Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

БК Винлайн: отзывы 4153, бонусы до 10000 рублей, обзор букмекерской конторы Winline

Винлайн
Наша печать означает, что играть у этого букмекера безопасно, а при возникновении разногласий вы сможете связаться с представителем конторы на нашем сайте. И вам ответят.
БК Винлайн: отзывы 4153, бонусы до 10000 рублей, обзор букмекерской конторы Winline
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
10000 ₽
+ 13 бонусов
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
10000 ₽
+ 13 бонусов
Отзывы
Отзывы
Отзывы
4500
Жалобы
Жалобы
Жалобы
3011
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
100 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
166
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Быстрые выплаты
Бездепозитный приветственный бонус
Уникальная программа лояльности
Генеральный партнер футбольной РПЛ
Быстрые выплаты
Бездепозитный приветственный бонус
Уникальная программа лояльности
Генеральный партнер футбольной РПЛ
Как легко начать играть
1
Нажать на кнопку «Регистрация» на сайте букмекера
Чаще всего она находится в правом верхнем углу
Легкий старт для новичков
Регистрация
Верификация
Пополнение счета
Легкий старт для новичков
У меня уже есть счет в другой БК
Пройти регистрацию в БК и ЦУПИС
Подтвердить личность
Внести первый депозит
Обновлено: 21 Ноя, 16:35
Все отлично, всегда все правильно и вовремя. Рекомендую. этого букмекера
4,9
Проверенный отзыв
СН
Сергей Никоноров
newbie
7 Дек, 20:17
1
Самые настоящие мошенники. Был зареган в конторе с 18 года, периодически делал ставки. Пополнил счет, попробовал сделать ставку, ее не приняли, был сделан возврат. После этого поставил деньги обратно на вывод, т.к
1
Проверенный отзыв
АЕ
Алексей Е
newbie
7 Дек, 10:31
Дали фрибет - выиграл. Теперь не могу вывести т.к. ошибка платежа и т.д. Отправили на Цупис, цупис отправил на винлайн, те снова на цупис. С другими БК нет проблем, здесь же не могу вывести всего-то 7к. Видимо ждут
1
Проверенный отзыв
ВК
Владимир Калинин
newbie
6 Дек, 14:35
Ставил ставки выиграл, но букмекер при выводе не выводит и и молчит. Служба поддержки не работает. Звоню им на юр. номер, ждал 20 минут не ответили. Застряло в БК 12 454 рублей
1
Проверенный отзыв
АА
Азамат Акберов
newbie
4 Дек, 14:15
1
Не рекомендую. Низкие коофициенты. Проблемы с выводом средств. Тянут до последнего, типо система перегружена и все такое, как пополнить баланс так за секунды. Ужасная контора!!!
1
Проверенный отзыв
АШ
Алексей Шамша
newbie
4 Дек, 10:24
1
Поставила ставку,выиграла.По итогу пишет ошибку при выводе средств Служба поддержки не работает
1
Проверенный отзыв
ЛП
Лариса Прошкинп
newbie
3 Дек, 21:16
Давным давно регистрировался у этих жуликов решил поиграть 16т внес 13 вывел получается я даже ни чего и не выиграл однако при выводе с меня требуют невозможное; букмекер просит подтвердить мои банковские реквизиты
1
Проверенный отзыв
МП
Максим Попов
newbie
2 Дек, 14:14
1
Ужасный букмекер , аннулировал выигрышную ставку и увел баланс в минус, впервые сталкиваюсь с таким букмекером , очень в нем разочарован
1
Проверенный отзыв
ДМ
Дмитрий Максимов
newbie
30 Ноя, 16:18
1
блокирую счета Только минус без объяснений тянут с выплатами в итоге дают блокировку аккаунт
1
Проверенный отзыв
UW
Uranium Wolk
newbie
29 Ноя, 10:19
Мне показалось, что там обманывают! Решил поиграть в быстрые ставки - дартс. Как итог - ставил на черное, девушка кинула 11 раз подряд белое. Как только перестал ставить - кинула черное. Думаю, ну неудачник я. Че
1
Проверенный отзыв
ДТ
Дамильзян Тляшев
newbie
26 Ноя, 10:20
1

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Винлайн» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК «Винлайн»

Оценка Рейтинга Букмекеров

5

БК «Винлайн» – один из лидеров рынка российских легальных букмекеров. Букмекер входит в ЕРАИ. Компания была основана в 2009 году, а на сегодняшний день входит в тройку лучших российских БК по выручке.

По данным нашего ежегодного исследования, «Винлайн» занимает шестое место по узнаваемости среди всех букмекеров в России и седьмое – по показателю лояльности игроков (Net promoter score) с результатом 13,8%.

«Винлайн» заявляет о себе как о самом надежном букмекере в России, о чем говорит и их рекламный слоган «Винлайн» заплатит. Без вариантов».

Букмекер является генеральным партнером российской Премьер-лиги. Также компания имеет соглашения с московским футбольным клубом «Спартак», санкт-петербуржским «Зенитом», «Краснодаром», «Динамо» из Минска, баскетбольным ЦСКА, «Зенитом», УНИКСом, хоккейными «Трактором», «Автомобилистом», «Сибирью», «Барысом», «Динамо-Минском» и «Ак Барсом». «Винлайн» представляют известные амбассадоры – популярные телекомментаторы и прогнозисты Константин Генич, Роман Гутцайт, Денис Казанский и Нобель Арустамян. Также компания является беттинг-партнером «Окко Спорт». В футбольной медиалиге БК сотрудничает с ФК «10», «Бей Беги» и «Watch TV».

Внимание: российская букмекерская контора «Винлайн» не имеет формального отношения к международному онлайн-букмекеру Winline bet с сайтом в зоне .com.

Выбор ставок

Ежедневно «Винлайн» предлагает клиентам пари на тысячи событий в более чем 20 видах спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends и Dota 2), Кибер FIFA, NBA, NHL, дартс и крикет. Также есть достаточно хороший выбор на долгосрочные пари.

Футбол

На самые популярные виды спорта линия довольно широкая: количество вариантов пари на матч европейского футбольного топ-чемпионата может достигать 100 и больше. В менее популярных лигах ставки на статистику (карточки, угловые, авторы голов) доступны не всегда.

Хоккей

Линия по хоккею предлагает роспись примерно на 50–60 позиций, если рассматривать топовые лиги (НХЛ, КХЛ, чемпионат мира и Олимпиада), включая пари на штрафные минуты. Есть ставки на шорт-хоккей и европейские чемпионаты. На второстепенные матчи количество рынков редко превышает 30.

Теннис

В БК Winline есть возможность сделать ставку на крупнейшие турниры ATP и WTA (мастерсы, «Ролан Гаррос», Австралиан Оупен, открытый чемпионат США и Уимблдон), малопопулярные челленджеры и фьючерсы. Роспись на топ-события примерно 20 рынков. Исходы на статистические показатели отсутствуют.

Баскетбол

На пике количество баскетбольных турниров может достигать 40: североамериканские лиги, российские турниры, Европа, Азия и Океания, сборные. Количество вариантов ставок в топ-матчах предлагается около 40, пари на статистику нет. Если рассматривать лиги Австралии, Чили и т.п., то здесь вся роспись может ограничиться исходами и тоталами.

Коэффициенты

Коэффициенты БК Winline на ставки до матча средние по рынку. На топовые игры маржа примерно 6% (среднее значение по основным видам спорта), на второстепенные чемпионаты показатель в районе 8%.

Футбол

Главным показателем величины коэффициентов является процент маржи. Чем она больше, тем меньше коэффициенты. На топ-события в футболе этот показатель в рассматриваемой букмекерской конторе около 5%, для второстепенных чемпионатов чуть больше – 6–7%. Обратите внимание, что это среднее значение. Где-то может быть больше, а где-то меньше.

Хоккей

На топовые хоккейные игры (НХЛ, например) маржинальность колеблется в районе 5–6%, а на условный чемпионат Австрии или Франции показатель может превышать 8%. Все зависит от статуса турнира и команд.

Теннис

Теннисные матчи серии Большого шлема, в частности на «Ролан Гаррос», предлагают маржу около 5–6%. Если брать игры юниорок, то среднее значение примерно 8%, что не так уж и плохо.

Баскетбол

В баскетболе маржинальность на самые популярные события также в районе 5–6%. Так, на финал Конференции в НБА показатель составляет ровно 5%. На условный чемпионат Доминиканской Республики или Чили усредненные цифры варьируются от 7% до 8%.

Лайв

Вариантов ставок в режиме live на футбол достаточно много. К примеру, на непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает более 35 рынков (в каждом до 10 вариантов ставок), на хоккейный матч – от 20.

Коэффициенты: на ставки по ходу матча они очень низкие. Маржа на второстепенные футбольные матчи может достигать 12%, на топ-игры колеблется в районе 8–10%. Средняя величина маржи в лайве для наиболее популярных видов спорта – 10–12%.

Роспись на топовые футбольные матчи в районе 70–80 рынков. На хоккей этот показатель равняется примерно 35–45 позиций. Для баскетбольных значимых игр количество вариантов ставок примерно такое же, а вот на теннис букмекеры предлагают около 15–20. Расчет ставок по ходу события занимает примерно 10 минут.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма париопределяется БК
Фрибет Винлайндо 10 000 р при регистрации
Минимальная ставка на системуот 100 рублей
Максимальный коэффициент5000
Максимальная выплата30 000 000 рублей

Специальные функции

В БК «Винлайн» есть опция Cash Out: она дает возможность выкупить свою ставку по предложенной цене, не дожидаясь завершения события.

У всех клиентов «Винлайн» есть возможность выбрать свой любимый клуб. Основные плюсы:

  • повышенные коэффициенты на матчи клуба.
  • стилизованный раздел в приложении.

Дополнительные возможности при выборе команды-партнера Winline:

  • с каждой ставки на матчи любимого клуба будет идти отчисление в фонд команды (1%, но Winline будет удваивать накопленную сумму и перечислять ее команде. Деньги будут направлены на развитие клуба, а игроки смогут голосовать, на что именно их потратить).
  • накопление бонусов и возможность обмена их на подарки и впечатления (мерч любимого клуба, ужин с игроком, ложа VIP на матч и пр.).

Компания имеет партнерства с рядом известным команд из разных видов спорта: ФК «Спартак», ФК «Зенит», ФК «Краснодар», ПБК ЦСКА, ХК «Трактор», ХК «Автомобилист» и ХК «Ак Барс».

Регистрация в БК «Винлайн»

Регистрация в «Винлайн» довольно проста и не занимает много времени.

В специальной форме на сайте необходимо предоставить личные данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, телефон и email.

«Винлайн» сотрудничает с платежным сервисом ЕЦУПИС (едином центром учета переводов интерактивных ставок букмекерских контор). Если вы уже являетесь клиентом другой букмекерской компании – партнера ЕЦУПИС, значит, вы уже проходили идентификацию — и повторно проходить ее не нужно.

Если же вы никогда не проходили идентификацию в ЕЦУПИС, вам нужно пройти ее сразу после регистрации на сайте «Винлайн».

Пройти идентификацию вы можете четырьмя способами:

1. «Упрощенная идентификация» — зарегистрироваться на сайте и загрузить фото паспорта (селфи с ним) и с данными прописки. Ее можно пройти и с помощью аккаунта в «Госуслугах».

2. Также пройти идентификацию можно на дому. Для этого нажмите кнопку «Заказать звонок сейчас» после завершения регистрации на сайте букмекера, дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям.

3. В салоне связи «Связной» (услуга называется «Идентификация ЕЦУПИС», стоит 300 рублей), либо салон связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоит 150 рублей).

При упрощенной идентификации действуют следующие лимиты: за одну транзакцию на банковскую карту не более 60.000 рублей, за одну транзакцию на QIWI Wallet и Яндекс.Деньги не более 15.000 рублей.
Так же есть совокупный общий лимит на вывод на QIWI Wallet и Яндекс.Деньги не более 40.000 рублей в месяц.

Остались вопросы? Подробнее об идентификации в БК «Винлайн».

Налог на выигрыш

Согласно российскому законодательству, выигрыши в БК «Винлайн», как и в других российских легальных букмекерских конторах, облагаются налогом в размере 13%.

Если сумма выигрыша меньше 15 000 рублей, то физические лица, получившие такие выигрыши, самостоятельно производят исчисление и уплату налога, предоставляя налоговую декларацию не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором был получен доход.

При выигрышах в 15 000 рублей и более налоговым агентом становится букмекер.

Подробнее о налогообложении выигрышей читайте здесь.

Список трансляций на сайте «Винлайн»

В режиме live на сайте БК «Винлайн» можно смотреть спортивные трансляции. Лучше всего представлен футбол — здесь представлены как топ-чемпионаты, так и менее популярные лиги.

Футбол:

  • Англия. АПЛ
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия А
  • Франция. Лига 1
  • Бундеслига
  • РПЛ

Хоккей:

  • КХЛ
  • Чемпионат мира по хоккею
  • ВХЛ
  • Хоккейная Лига чемпионов

Теннис:

  • ATP
  • WTA
  • Роллан Гаррос
  • Открытый чемпионат США

Баскетбол:

  • Евролига
  • NBA
  • WNBA

Основные характеристики конторы

⭕  Год основания2009
⭕  ЛицензияФедеральной налоговой службы РФ
⭕  Мобильное приложениеAndroid, Ios
⭕  Бонусдо 10 000 рублей
⭕  Минимальная ставкаопределяется БК
⭕  Тотализаторнет
⭕  Мобильная версияесть
⭕  Видеотрансляция матчейесть
⭕  Средняя маржа8%
⭕  Онлайн-чатесть
⭕  Максимальная выплата30 000 000 рублей
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
5/5
Рейтинг пользователей
3/5
Надежность
1,5/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
4/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
4/5
Интерфейс/фичи
4/5
Коэффициенты
3/5

«Винлайн» предлагает фрибет до 10000 рублей за регистрацию. Не нужно вносить депозит, деньги можно вывести сразу после выигрыша, ограничений по коэффициенту нет.

Кроме этого, клиентам компании доступны несколько уникальных акций.

Например, программа лояльности «Бонус-клуб. Получай еще больше с каждой ставкой!». Каждый клиент автоматически становится участником бонус-клуба. В рамках программы игроку начисляются очки («мячи») за ставки. За каждую ставку в 1000 рублей (коэффициент от 1,30) игрок получает 1 бонусный мяч. Достигнув определенного количества, накопленные мячи становятся фрибетами: 5 = фрибет 200 рублей, 30 = 400 рублей, 100 = 1000 рублей, 500 = 5000 рублей, 2000 = 50 000 рублей. Постоянные активные игроки получают приглашение в VIP-клуб с возможностью кэшбэка до 15% на сумму ставок.

“Х50 — игра на 50 миллионов”. Бонус только для пользователей приложений на Android и iOS. Принять участие в игре можно раз в неделю. Сумма ставки — от 200 рублей. Призовой фонд — 50 миллионов рублей.

У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.
Безосновательная

32%

Удовлетворена

16%

Обрабатывается

14%

Не удовлетворена

24%

Проигнорирована

14%

БК «Винлайн» не принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и конторой.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

Блокировка счета - 0 RUB Винлайн - 8 Декабря 2022
Здравствуйте. На каком основании/по каким причинам, БК Винлайн не блокирует инициированную мной блокировку профиля (добровольная бессрочная блокировка)? Все правила и пункты составления пись...
Обрабатывается
Винлайн
Вчера, 16:40
Конфискация баланса - 73000 RUB Винлайн - 7 Декабря 2022
Здравствуйте! сделал ставку на kiber fifa на следующий гол, 10000 рыблей на коф 4.9 меня рассчитали верно,далее часть денег я вывел( 30000), после этого осталось на балансе 19000 и я постави...
Обрабатывается
Винлайн
7 Дек, 19:44
Незачисленный бонус - 5000 RUB Винлайн - 7 Декабря 2022
Winline совместно c cybersport.ru проводил конкурс rio2022, в котором я занял 15-е место в общем рейтинге. Согласно условиям, я должен был выиграть фрибет 5000 рублей. Со мной связался сотру...
Обрабатывается
Винлайн
7 Дек, 19:26
Задержка выплаты - 10000 RUB Винлайн - 7 Декабря 2022
Когда мой баланс вышел в плюс, мне уменьшили сумму ставки и заблокировали вывод средств, появилось сообщение о том, что мне необходимо пройти повторную верификацию, я все сделал, как потребо...
Обрабатывается
Винлайн
7 Дек, 19:11
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 RUB Винлайн - 7 Декабря 2022
Когда у меня случился винстрик больше 8 побед подряд, на 9 мою победу Винлайн рассчитал ставку с коэфом 1,хотя коэф был 2.5 , ставка была на 1000 рублей на воллейбол. Я являюсь давнишним пол...
Обрабатывается
Винлайн
7 Дек, 18:44
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 RUB Винлайн - 7 Декабря 2022
Доброго времени суток, хочу обратить Ваше внимание на даный вопиющий факт, ставка на гол игрока, игрок выйдет и забьет гол в основное время, в моем случае вчерашний матч 1/8 финала Чемпионат...
Обрабатывается
Винлайн
7 Дек, 07:26
Блокировка счета - 5500 RUB Винлайн - 6 Декабря 2022
Здравствуйте . Я в конторе winline не был зарегистрирован и решил зарегистрироваться так как они дают Фрибет . Я прошел регистрацию и сделал первую ставку за счет Фрибет . Ставка оказалась в...
Обрабатывается
Винлайн
6 Дек, 18:27
Другое - 100 RUB Винлайн - 6 Декабря 2022
В ноябре 2022г.мне сократили сумму ставки до 100руб. в мобильном приложении...
Обрабатывается
Винлайн
6 Дек, 17:48
Неправильно рассчитанная ставка - 60000 RUB Винлайн - 6 Декабря 2022
Здравствуйте!Прошу Вас помочь и разобраться в этом вопросе.Заранее спасибо! Был начислен фрибет(фото ниже),я поставил ставку фрибетом (фото ниже),но мне посчитали ее проигрышной,хотя она вы...
Безосновательная
Винлайн
6 Дек, 05:43
Блокировка счета - 200000 RUB Винлайн - 5 Декабря 2022
Мой аккаунт заблокировали по неизвестной причине, очень играю давно , проигрывал чаще и когда сделал серию выйгрышных ставок в Лайве меня попросили отправить кучу фото !! Я отправил далее с...
Обрабатывается
Винлайн
5 Дек, 22:49
У вас спор с букмекером?
Наша поддержка свяжется с БК и узнает, в чем дело.

Языковые версии сайта

Русский
Русский

Сайт букмекерской компании «Винлайн» работает только на русском языке.

Обзоры приложений

Мобильное приложение БК «Винлайн» считается одной из лучших программ среди аналогов на российском букмекерском рынке. Оно разработано для устройств на ОС Android и iOS.

С помощью программы игроки смогут просматривать трансляции в прямом эфире – эта опция доступна во вкладке «Видеотрансляции». Также бетторы могут проходить регистрацию, работать со счетом, добавлять матчи в «Избранное» и пользоваться остальными функциями основного сервиса.

Разделы и приложения

Сайт
Android
Обзор
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта и нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта.

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 100 до
595000
мгновенно
от 500 до
595000
мгновенно
0%
Mastercard
Mastercard
от 100 до
595000
мгновенно
от 500 до
595000
мгновенно
0%
QIWI Wallet
QIWI Wallet
-
-
-
от 500 до
15000
мгновенно
0%
Развернуть таблицу
[1] - Банк, выпустивший карту, может взимать комиссию.
[1] - Банк, выпустивший карту, может взимать комиссию.
[2] - 10 рублей за каждую операцию.
[3] - вывод со счета букмекера на «Кошелек ЦУПИС» — без комиссии. Вывод с «Кошелька ЦУПИС» на банковскую карту или банковский счет — комиссия 2,9% + 30 руб., зачисление до 3 рабочих дней.

Депозит

Пополнить счет в БК «Винлайн» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Мир, ЮMoney, «Кошелек ЦУПИС», SberPay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 тыс. рублей для карточных методов, SberPay и «Кошелька ЦУПИС»; до 15 тыс. рублей для ЮMoney; 15 тыс. рублей для операторов «Мегафон», Tele2, МТС и «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, ЮMoney и «Кошелек ЦУПИС».

Минимальная сумма вывода составляет 500 рублей. Максимальная сумма вывода для карт — 595 тыс. рублей; для «Кошелька ЦУПИС» — 595 тыс. рублей (для неидентифицированных пользователей максимальная сумма вывода — 60 тыс. руб.), для Qiwi Visa Wallet и ЮMoney — 15 тыс. рублей.

Средства выводятся обычно в течение нескольких минут. Комиссии за вывод нет.

Лимиты при упрощенной идентификации. Пополнение за одну транзакцию через банковскую карту не более 60.000 рублей. Вывод за одну транзакцию на банковскую карту не более 595.000 рублей. За одну транзакцию на QIWI Wallet и ЮMoney не более 15.000 рублей.
Так же есть совокупный общий лимит на вывод на QIWI Wallet, ЮMoney и на все виртуальные карты любых банков не более 200.000 рублей в месяц.

Валюты счета

RUB
Рубль

Игровой счет в БК «Винлайн» можно завести только в российских рублях.

Служба поддержки

Телефон
Время ответа ~ 5 мин.
Email
Время ответа ~ 3 мин.

Служба поддержки общается на русском языке. Саппорт отвечает круглосуточно по электронной почте и телефону. Есть лайв-чат и бот Телеграм (Winline_SupportRus_bot). Время ответа на наш тестовый запрос по e-mail не превысило трех минут. Контактные данные поддержки приведены ниже на странице обзора.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
63,3%
Oтвеченных вопросов
11 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
9,6%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен

Деятельность российской букмекерской компании «Винлайн» регулируется бессрочной лицензией ФНС России № Л027-00108-77/0039548, полученной 9 июля 2009 года и переоформленной 13 октября 2016 года.

Организации

Первая СРО
Первая СРО
7 БК с этим ПО
Early Warning System (FIFA)
Early Warning System (FIFA)
7 БК с этим ПО
International Sports Monitoring (ISM)
International Sports Monitoring (ISM)
2 БК с этим ПО
Единый регулятор азартных игр
Единый регулятор азартных игр
20 БК с этим ПО

Компания входит в ЕРАИ и подключена к Единому ЦУПИС.

История оценки

8 Июл, 2016
Добавлен новый букмекер Винлайн
23 Янв, 2017
Рейтинг Винлайн поднялся с 3 до 5
2 Янв, 2020
Рейтинг Винлайн опустился с 5 до 4
1 Апр, 2020
Рейтинг Винлайн поднялся с 4 до 5
1 Июл, 2020
Рейтинг Винлайн опустился с 5 до 4
4 Мая, 2021
Рейтинг Винлайн поднялся с 4 до 5

Информация о компании

Название компании
Винлайн
Адрес
Пресненская наб., д. 8, стр. 1, этаж 11
Телефон
88003336047
Дата основания
2009
Юридическое название
ООО «Управляющая компания НКС»
Место основания
Москва, РФ
Количество ППС
6

За и против

Быстрые выплаты
Бездепозитный приветственный бонус
Уникальная программа лояльности
Генеральный партнер футбольной РПЛ
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Низкие коэффициенты в лайве

Награды

2015
Лучший букмекерский продукт — Russian Gaming Week 2015

Лучший букмекерский продукт — Russian Gaming Week 2015

FAQ

Где расположены ближайшие пункты приема ставок БК Винлайн?
БК «Винлайн» имеет 6 ППС по состоянию на сентябрь 2022 года. Полный список клубов доступен в разделе пункты приема ставок на сайте Рейтинг Букмекеров.
Как быстро пополнить счет в БК Winline?
Самый быстрый способ пополнить счет в Винлайн это банковские карты и кошелек ЦУПИС, так же эти способы не взимают комиссию.
Какие бонусы у Винлайна сейчас?
БК Винлайн на 2022 год проводит три акции: «Х50 — игра на миллион», приветственный фрибет до 10000 рублей и программа лояльности. Подробнее читайте на странице всех бонусов БК Винлайн на сайте Рейтинг Букмекеров.
Какой бонус самый лучший у БК Винлайн?
Для новых игроков наиболее выгодным является «Х50 — игра на миллион».
Какой способ вывода денег самый простой и быстрый в БК Winline.ru?
Вывод денег для всех способов осуществляется мгновенно, детали изучайте в обзоре Рейтинга Букмекеров.
Есть ли в Винлайн проблемы с выводом средств?
Проблемы с совершением выплаты выигрыша в БК «Винлайн» могут возникнуть только в случае нарушения правил сервиса игроком либо при непройденной верификации аккаунта.
На какой спорт лучше делать ставки в Винлайн?
В БК «Винлайн» представлена отличная линия на спортивные события – заключать пари можно на десятки разных дисциплин. Наибольшую роспись получили футбольные матчи, чуть менее широко расписаны игры в хоккее, баскетболе и теннисе.
Какую максимальную сумму можно вывести с Винлайн?
При прохождении полной верификации аккаунта пользователь сможет за одну операцию вывести со счета не более 595 000 рублей.
Какие футбольные клубы спонсирует Winline?
По состоянию на сентябрь 2022 года БК «Винлайн» является спонсором санкт-петербургского «Зенита», «Краснодара», ФК «Спартак» (Москва) и «Динамо» Минск. Также есть большое количество партнеров из других видов спорта.
Понравился обзор?
Комментарии2047

Сортировать

АМ
Андрей Митин
newbie
23 Ноя, 11:37

Играл как обычно, выигрывал, решил поставить выплату, тут начали просить много документов, паспорт, селфи, карты банковские, выписки о принадлежности, видеоверификацию — я все это прошел, далее у меня был возможность вывода только на банковский счет. Я поставил вывод на него и только потом понял что ошибся в реквизитах, через 10 дней у меня отменили его и стали просить выписку о том, что этот банковский счет принадлежит мне. Я обьяснил службе поддержки ситуацию, но не в чате, не по почте они не хотели в это вникать, далее я поставил вывод на банковский счет уже на корректные данные, после очередной отмены в выплате они попросили опять справку о принаддежности банковского счета мне. Я отправил им справку с тинькофа банка о том что данный банковский счет (реквизиты) принадлежат именно мне. Отправлял как и на почту, там и напрямую с тинькофа на их почту. Служба поддержки прикидывается, что ничего не знает и усердно просят меня предоставить реквизиты, которые ввел первый раз ошибочно, я им много раз обяьснял, что я туда не вывожу и нет у меня их там как это была ошибка. Говорят пока я не скину эти реквизиты — выплаты не будет. Прошу помочь разобраться в этой ситуации. Заметьте, что я хочу вывести на свои банковские реквизиты и я это подтвердил неоднократно. Контора мошенников

0
0
Ответить
РИ
Рамиль Иб-в
newbie
29 Окт, 16:11

Когда эта контора винлайн наконец закроется, чтобы игроки не попадали на деньги? У вас отзывов 4400 примерно на сайте, а жалоб 2800, больше половины. Зачем вы вообще их рекламируете и создаете такой негатив?? У меня на счете 31266 рублей с 21 августа не могу никак вывести со счета деньги. Хотя я закинул на счет примерно 40000 рублей. Свои деньги никак не могу забрать. Сначала запрашивали справку от сотового оператора, проверяли ее два месяца, сейчас запрашивают справку из банка, что счет мне принадлежит. Банк им отправляет напрямую, они пишут, что не получали - значит я на свою почту получаю, тут же оформляю на их почту, а они типа не получают.. Больше двух месяцев пудрят мне мозги. Терпение лопнуло - написал вам сюда жалобу, в СРО букмекеров напишу жалобу, не будут и после этого выплачивать - поеду к ним в офис в Москву скандал устраивать!

0
0
Ответить
TE
Teriantrope
newbie
29 Окт, 12:43

Запросили скрин из кабинета яндекс денег, которые уже давно не существуют и стали юмани. И что им присылать ? Чат поддержки тупо игнорит. Вообще стали просто скамом, проблемы у многих. Не стоит здесь ставить.

0
0
Ответить
ЕБ
Евгений Бельский
newbie
13 Окт, 09:18

Мое мнение о бк Винлайн. Зарегистрировался примерно месяц назад. Прошел видео-конференцию. С паспортом. Пополнил счет. Для платежей использую виртуальную карту киви. Киви кошелек со статусом профессиональный. ЦУПИС тоже с максимальной варификацией. Делал в банке у себя в городе. Сумму на счет вносил небольшую менее 10 к рублей. Делал некоторые ставки. Заблокировали вывод. Запросили скрин киви кошелька, для проверки платежной системы. Скинул. Затем справку принадлежности киви-кошелька. Которую киви-поддержка делает до 3 дней. Затем справку принадлежности моей виртуальной карты киви. Все скинул. pdf файлы от киви поддержки. Разблокировали платежи. Ставил еще некоторое время небольшие суммы. Вчера опять не прошла выплата небольшой суммы. Снова запрос для проверки платежной системы киви. Все данные уже предоставил. Запросили распечатанную , на листке справку, о принадлежености виртуальной карты. Фото сделать...??? Это полный абсурд, просто решили поиздеваться так понимаю. Скинул. Сегодня пришло еще одно письмо : "Просим Вас отправить на почту client_docs@winline.ru селфи со справкой с печатью на карту _______________, на котором видны ваши ФИО и номер карты вместе в одной руке, и паспортом РФ так, чтобы были видны Ваши ФИО, дата рождения и фотография, в другой - на фоне данной переписки с букмекерской конторой."
Это как надо изловчится чтобы такое фото сделать???? Извините меня. Я конечно попробую. Но по моему это чистой воды издевательство. У меня полностью идентифицированный киви и цупис. Я проходил видеоидентификацию с документами, предоставил заверенные печатями справки о принадлежности моего киви кошелька и виртуальной карты. Конечно же моя платежная система принадлежит мне, и пользуюсь ей я. Зачем мне выводить средства другому человеку??? Главное по поводу пополнения нет ограничений, пожалуйста, заблокировали только вывод. Если какие то подозрения были бы, то по идее платежная система вообще должна быть недоступна. Это говорит о том, что они понимают что платежная система принадлежит мне, но видимо службе безопасности бк Винлайн доставляет удовольствие , издеваться над людьми и клиентами. Почему происходят эти унизительные для взрослого человека вещи? Скажите мне. Это по вашему адекватный сервис ставок? Я ставок меньше сделал , чем документов уже скинул.!!!!

0
0
Ответить
ЕБ
Евгений Бельский
newbie
13 Окт, 09:09

Мое мнение о бк Винлайн. Зарегистрировался примерно месяц назад. Прошел видео-конференцию. С паспортом. Пополнил счет. Для платежей использую виртуальную карту киви. Киви кошелек со статусом профессиональный. ЦУПИС тоже с максимальной варификацией. Делал в банке у себя в городе. Сумму на счет вносил небольшую менее 10 к рублей. Делал некоторые ставки. Заблокировали вывод. Запросили скрин киви кошелька, для проверки платежной системы. Скинул. Затем справку принадлежности киви-кошелька. Которую киви-поддержка делает до 3 дней. Затем справку принадлежности моей виртуальной карты киви. Все скинул. pdf файлы от киви поддержки. Разблокировали платежи. Ставил еще некоторое время небольшие суммы. Вчера опять не прошла выплата небольшой суммы. Снова запрос для проверки платежной системы киви. Все данные уже предолставил. Запросили распечатанную , на листке справку, о принадлжености виртуальной карты. Фото сделать...??? Это полный абсурд, просто решили поиздеваться так понимаю. Скинул. Сегодня пришло еще одно письмо : "Просим Вас отправить на почту client_docs@winline.ru селфи со справкой с печатью на карту _______________, на котором видны ваши ФИО и номер карты вместе в одной руке, и паспортом РФ так, чтобы были видны Ваши ФИО, дата рождения и фотография, в другой - на фоне данной переписки с букмекерской конторой."
Это как надо изловчится чтобы такое фото сделать???? Извините меня. Я конечно попробую. Но по моему это чистой воды издевательство. У меня полностью идентифицированный киви и цупис. Я проходил видеоидентификацию с документами, предоставил заверенные печатями справки о принадлежности моего киви кошелька и виртуальной карты. Почему происходят эти унизительные для взрослого человека вещи? Скажите мне. Это по вашему адекватный сервис ставок? Я ставок меньше сделал , чем документов уже скинул.!!!!

0
0
Ответить
ВБ
Василий Булахов
newbie
27 Сен, 17:47

Люди советую не ставьте в конторе Винлайн свои деньги. Сейчас там происходит дикий беспредел. Замораживаю деньги, блокируют счета деньги не выводят а остаются у них на целый год. Помощи ждать не стоит не от поддержки букмекерской конторы .Моё мнение лично нанимать хорошего адвоката и обращаться в суд на эту контору за её беспредел что она делает.

0
0
Ответить
VL
VLADIMIR Lusokon
newbie
25 Сен, 12:37

Добрый день, меня обманули не в обычных ставках, а как у винлайн а называется розыгрыш 50 миллионов. 22 числа играли сборные я угадал все событияа их было 7, на второй день играло ещё 6 матчей,. После завершения второго дня мне поменя изначальный ставки, типо я ставил боль2. 5, а мне высветило как будто я ставил меньше 2.5, бункмейкеры разбираться не спешит и закрывает чаты общения по любому поводу или долго не отвечает, последний раз я ждал 19 часов ответа.

0
0
Ответить
ДГ
Давид Гаджиахмедов
newbie
19 Сен, 19:50

Помогите вернуть депозит у этих мошенников, не отдают даже депозит! закинул 150 тысяч поставил на кф 1,38 и он зашел , доки отправил договор отправил, в итоге блок на 1 год и депозит не отдают, жить мне на что????!!!

0
0
Ответить
НЕ
Никита Елисеев
moderator

Давид Гаджиахмедов

Здравствуйте, Давид!
Попробуйте решить данную ситуацию через жалобу на нашем ресурсе. Наш сайт - самый доступный и оперативный вариант довести до букмекера информацию о возникшей спорной ситуации и исправить ошибку. Заполните жалобу и мы направим ее букмекеру.
Жалобу можно заполнить здесь https://bookmaker-ratings.ru/help-homepage/forma-zhalob/
Помимо этого вы можете проконсультироваться с адвокатом для более решительных действий.

0
0
Ответить
ДГ
Давид Гаджиахмедов
newbie
15 Сен, 14:48

представитель букмекера тут бывает?

0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

Давид Гаджиахмедов

Давид, здравствуйте!

Нет, представители БК Винлайн не работают с комментариями на нашем сайте.

Если у вас есть спор с букмекером, который не удалось урегулировать с поддержкой букмекера, пожалуйста, заполните жалобу https://bookmaker-ratings.ru/help-homepage/forma-zhalob/

Мы оперативно опубликуем ее и направим букмекеру для проверки ситуации.

0
0
Ответить
СП
Сергей Паравин
newbie

Алексей Буркасов

Толку от жалоб , на которые букмекер вам не отвечает ?

0
0
Ответить
АГ
Арман Геворгян
newbie
14 Сен, 13:25

Я ведь еще летом писал жалобу на данную бк, она заблокировала 964 000 рублей моих из них 450 000 рублей депозита и не отдает! Просто на год заблокировала , ссылаясь на линейное свое правила 1,3 вроде под это правила всех запихивают и честных игроков у которых большие балансы и лудоманов как я, и не честных! тем более щас приняло массовый характер это дело!

0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

Арман Геворгян

Здравствуйте, Арман!

Мы оперативно публикуем жалобы игроков и передаем букмекерам для проверки ситуации.
Если по итогу жалобы ситуация не меняется в положительную сторону, стоит переходить к более решительным действиям: от написания претензии на юридический адрес организации, до обращения в полицию. Консультация юриста также может быть полезна в таком случае.

0
0
Ответить