Наверх

БК Зенит, букмекерская контора zenit.win: обзор и отзывы

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Зенит»

Обзор компании

3/5

БК «Зенит» – легальная букмекерская контора, основанная в 1998 году. Компания предоставляет возможность делать ставки на спортивные, киберспортивные и культурные события с высокими коэффициентами.

Линия и ставки в БК «Зенит»

Прематч

БК «Зенит» предлагает ставки на около 20 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends и Dota-2, Overwatch, Starcraft-2), культуру (кинофестивали, рэп-баттлы), политику и шоу-бизнес. На футбольный матч дается около 500 вариантов ставок. В их числе исход события, количество голов, точный счет, азиатские форы (европейский гандикап отсутствует) – как на весь матч, так и на таймы, много ставок-комбинаций (например, победа команды всухую), на статистику и на игроков.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5%

Лайв

Вариантов ставок в режиме прямой трансляции достаточно много. На малопопулярный футбольный матч по ходу события букмекер предлагает около 250 выборов.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) — 10%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Зенит» – 5 рублей.

Максимальный коэффициент выигрыша по экспрессу — 1000.

Потолок выплаты по стандартной линии — 3 миллиона рублей.

Налог на выигрыш

При оформлении заявки на выплату выигрыша удерживается 13 % налога у резидента (или 30% у нерезидента), если сумма выигрыша превышает 15 000 рублей. В случае выплаты менее 15 000 рублей, вам необходимо самостоятельно рассчитать и уплатить установленный налог и подать об этом сведения в соответствующую налоговую инспекцию по истечению налогового периода.

Идентификация

Пройти идентификацию можно одним из четырех предложенных способов:

1) Удаленная идентификация. Для оформления заявки на видео-идентификацию Вам необходимо войти в раздел «Ваши данные», где Вам будет предложено пройти идентификацию. Далее нужно выбрать метод связи для видео-идентификации — это «Оставить заявку». Выбрав «Оставить заявку» указать способ связи, дату и время звонка и указать логин/номер телефона (VIBER или SKYPE).

2) В любом из ППС букмекера;

3) По данным Qiwi-кошелька со статусом идентификации «Профессиональный». Такой статус можно получить, обратившись с паспортом в один из салонов «Евросети» или Contact. В «Евросети» услуга стоит 300 рублей, в салонах Contact — 150 рублей;

4) Очно в офисах Qiwi (бесплатно).

Если игрок уже прошел полную идентификацию в платежной системе QIWI, ему не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Зенит».

Ограничения

Этот букмекер не подходит для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре доступный клиенту размер максимальной ставки снижается.

История

Букмекерская контора «Зенит» была зарегистрирована в 2010 году в Москве.

В октябре 2017 года компания открыла прием ставок онлайн в доменной зоне .win.

Наше время

БК «Зенит» принимает ставки на спорт онлайн и в букмекерских клубах численностью более 390 по состоянию на октябрь 2017 года. Компания работает по лицензии №18 ФНС России от 8 октября 2010 года, входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и в СРО «Ассоциация конно-спортивных тотализаторов». Контора подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

ООО «Инвест Гарант» (юридическое наименование) было зарегистрировано в 2010 году года в Москве, юридический адрес: 123317, г. Москва, ул.Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 1, офис 428.

Внимание: БК «Зенит» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Zenit, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com.

Отзывы пользователей о БК «Зенит»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Зенит» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Отзывы (235)

2.6/5
Надежность
2.4/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.4/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
1.8/5
Коэффициенты
3/5
Сергей Баутин Новичок
1/5
Serg Strela Новичок
4.4/5
nazar jumaev Новичок
5/5

Вопросы пользователей

елена Новичок

ВОПРОС ПО СЧЕТУ

Уважаемые представители бк Зенит.1 апреля заблокировали счет,где целых 3500 рублей.Хотелось бы узнать,сколько еще вы будете его мурыжить?Прошел практически месяц.Номер счета 3028332.Хотелось бы вернуть свои деньги,они мне сейчас не помешают.

Читать далее
1
17.10.2017 17:30
Игорь Соколов Новичок

Здравствуйте,подскажите как связаться с партнерской программой в данной бк ?

На сайте в разделе партнерской программы предлагают только открыть ППС

1
17.10.2017 17:30
Пользователь LiveChat Новичок

Забыл пароль от счета БК Зенит

Привет, я забыл пароль в БК Зенит, помогите восстановить доступ.

1
17.10.2017 17:30

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(186: 110/ 70/ 0/ 3/ 3)

БК «Зенит» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Блокировка счета - 22025 RUB Зенит - 26 Мая 2020
Прошло 2 месяца деньги так же в заморозке 3805152 счет , сколько можно уже а ?
Безосновательная 26.05.2020
Блокировка счета - 12517.4 RUB Зенит - 23 Мая 2020
Приветствую! Зарегистрировался в БК Зенит, пополнил счет на 2000р, через Apple Pay, ставил ставки на баскетбол и воле...
Читать далее
Обрабатывается 23.05.2020
Задержка выплаты - 30337 RUB Зенит - 19 Мая 2020
Сделал несколько ставок, ставки зашли. Заказал вывод части средств, запросили верификацию и порезали максимальную сумму ...
Читать далее
Удовлетворена 19.05.2020

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Зенит» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. Приложения для Android и iOS отсутствуют.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Apple Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета для банковских карт – 500 тысяч рублей, 15 тысяч рублей для «Яндекс.Денег» и Visa Qiwi Wallet, 14999 рубля для мобильных операторов, 10 тысяч рублей для Apple Pay.

Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства с игрового счета можно вывести с помощью платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 100 рублей.

Максимальная сумма вывода —  250 тысяч рублей для Visa Qiwi Wallet; 75 тысяч рублей для карт и банковского перевода; 15 тысяч рублей для «Яндекс.Денег».

Срок обработки запроса на вывод средств — до 2-х суток.

Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 500000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-2 дн. 0%
от 100 до 500000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-2 дн. 0%
от 100 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 250000 1-2 дн. 0%
Развернуть все (6)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Зенит» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Зенит» работает круглосуточно. Операторы отвечают по электронной почте, телефону, WhatsApp и в лайв чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 15 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
0%
Среднее время ответа
представителя компании
0.6
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и в СРО «Ассоциация конно-спортивных тотализаторов». Контора подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

СРО Букмекеров
СРО тотализаторов

История оценки

17.10.2017
Букмекер Зенит добавлен в рейтинг

Информация о компании

Зенит
Россия Москва 123317 ул. Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 1, офис 428
8 (800) 222-55-50
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы «Зенит»?

Сегодня на территории Российской Федерации наряду с БК «Зенит» в Сети стабильно работает зарубежный аналог – Zenit, деятельность которого в стране признана незаконной. «Зенит» же – это легальная букмекерская компания. Она принимает интерактивные ставки на спорт лишь на веб-портале в доменной зоне .bet  и только в российских рублях. Регистрация доступна исключительно гражданам России. У этой конторы отсутствуют сайты-зеркала, ведь Роскомнадзор не блокирует основной электронный адрес сайта. Зайти в БК «Зенит» можно по адресу – www.zenit.bet. Единственная причина отсутствия доступа к легальной букмекерской конторе «Зенит» – технические работы на сайте. Подробнее о букмекерской конторе «Зенит».

❓ Как получить бонус в БК «Зенит» ?

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

❓ Как зарегистрироваться в «Зенит»?

Перейдите на сайт букмекера «Зенит», в правом верхнем меню нажмите «Регистрация». Подтвердите номер телефона и пройдите идентификацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета «Зенит»?

В личном кабинете перейдите в раздел «Мой профиль», нажмите кнопку «Выплата», в качестве способа выберите «Банковские карты», укажите сумму снятия и нажмите «Заказать». Произойдет перенаправление на официальный сайт ЦУПИС «КИВИ Банка», введите код подтверждения, который высылается в виде смс на номер телефона, привязанного к аккаунту БК, и подтвердите вывод. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета «Зенит».

Новости Зенит

Анатолий Тимощук: «Зенит» готов к расширению РПЛ до 18 клубов
РБ-Спорт
Анатолий Тимощук: «Зенит» готов к расширению РПЛ до 18 клубов

Анатолий Тимощук «Уже приведено много доводов. Кто-то за, кто-то против. Но надо понимать, что таких условий, как в Петербурге, для осенне-зимнего футбола нет ни у кого в России. Имея такой шикарный стадион, проводить матчи в не самых комфортных погодных условиях — это небольшая проблема. В любом случае, какой бы формат ни был, его нужно принимать и работать в таких условиях, которые у нас будут. В РПЛ для команд, участвующих в еврокубках, у которых много футболистов вызываются в сборные, будет сложно добавить в график эти дополнительные матчи. Поэтому нужно найти решение, которые стало бы комфортным для всех. Время покажет. Но есть…

Лесовой близок к переходу в «Динамо»
РБ-Спорт
Лесовой близок к переходу в «Динамо»

Даниил Лесовой 21-летний хавбек близок к переходу в московское «Динамо». Ожидается, что трансфер состоится в январе 2020 года. Трансфер Лесового принадлежит питерскому «Зениту», в тульском «Арсенале» футболист в аренде. В текущем чемпионате России Лесовой в составе «Арсенала» провел 16 матчей и забил 2 мяча.

Отец Оздоева сказал, что его сын похож на Каземиро
РБ-Спорт
Отец Оздоева сказал, что его сын похож на Каземиро

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев — Мага напоминает мне Каземиро из «Реала». У того нет скорости, но он всегда оказывается там, где мяч. Семьдесят процентов эпизодов Мага прочитывает заранее. Не зря стал первым ингушом в сборной России, — сказал Оздоев-старший «Матч ТВ». В текущем сезоне Магомед Оздоев провел 12 матчей в чемпионате России. Хавбек отметился 3 голами и 2 голевыми передачами. Также Оздоев дважды отличался за сборную России в отборочных матчах на Евро-2020 и провел две игры в Лиге чемпионов.

Сергей Семак: Мы стали правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы
РБ-Спорт
Сергей Семак: Мы стали правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак — Думаю, мы стали немного сильнее. Стали немного правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы, особенно на групповом этапе. Конечно, мы растем как команда. Есть топ-клубы, с которыми нам сложно играть, а с остальными мы играть можем. Появляется все большая вариативность в тактических построениях, когда как раз встречаются команды сопоставимого уровня. Если сможем выйти в следующий этап, выйти из группы, это будет для нас большим успехом, — цитирует тренера официальный сайт УЕФА. Напомним, что завтра питерская команда будет играть на выезде против «Лейпцига» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов. В двух предыдущих…

Комментарии (489)
  • FE

    Уважаемые игроки,ищущие нормальную контору.Спешу вам доложить,что спустя почти 3 месяца Зенит(считаю контору помойного уровня с рейтингом 0)все-таки выродил выплату в 3488 рублей.Замордовали верифами с разными причиндалами и прочей лабудой.Низкий поклон за такие щедроты администрации этой горе-конторки.Уверена,будь сумма побольше,денег бы своих я не увидела.Ребятки нашли бы повод оставить их у себя на вечное хранение.Настоятельно рекомендую обходить сие недоразумение десятой дорогой.Как была помойкой еще в оффшоре,так кучей мусора и осталась при легализации.Рычагов воздействия на них по возврату своих денег вы вряд ли найдете даже в СРО,куда они входят,если сумма будет очень привлекательна.Ну а кто желает сыграть в русскую рулетку с этими недоумками,вперед на регистрацию счета.Еще одна шарага в мире букмекерства.

    • Здравствуйте, Елена.
      Верификация у вас была запрошена одна, и пройдена менее чем за сутки.
      К слову, предоставленные фото подтвердили факт нарушения вами правил приема ставок.

      Понимаем ваше негодование т.к. нашей службе безопасности удалось пресечь нарушения правил вами на ранней стадии.
      От части мы согласны с вашим отзывом, наша контора не из тех «нормальных контор», в которых можно нарушить правила приема ставок незаметно.

      Мы настоятельно рекомендуем всем пользователям соблюдать правила. Только таким способом можно уберечь себя от сложностей в использовании сайта и получать как удовольствие от игры, так и выигрыши без проблем.

  • FE

    Уважаемые господа великосветской конторы Зенит.Завтра истекает 60ый день вашей проверки века.Что скажете мне по поводу вывода денег?Там целых три с половиной тысячи.Тоже себе прикарманите под видом дутых нарушений,надуманных вашей милейшей администрацией?Или будет героическая выплата?Мой счет 3028332

    • Здравствуйте, Елена.
      Ваш счет разблокирован.
      В настоящее время, Вам необходимо пройти процедуру верификации в личном кабинете, после которой станет доступен вывод средств.

  • ТМ

    2718521 Мой номер счета.
    Оставила здесь жалобу и пока ее рассматривают вышел 60-ти дневный срок проверки счета(на это время он забанен)
    Уже сутки почта не отвечают на мои письма. Тех.поддержка отписывается стандартными шаблонами об ожидании.
    Интересно наблюдать за банкротством букмекера в реальном времени. Совет всем не регистрируйтесь здесь или выводите быстрее деньги. ТК БК Зенит намеренно нарушает свои же правила и не отдает деньги. Самое настоящее банкротство

  • НМ

    Странная ситуация, зерегистрировался из-за хороших КФ, выиграл — вывел, потом проиграл.
    Сегодня хочу оставить на Кельн — Фортуна, делаю депозит, я там блок! Пишу в чат, говорят идите в киви и делайте повторную идентификацию. Я говорю, у меня профф-статус,зачем? Говорят, у вас адрес регистрации к кошельку не привязан. Пишу в чат киви, отсылаю документы, сотрудники киви отвечают что все норм, адрес у вас указан корректно.
    Вопрос, что за фигня?
    Хотел поставить Фортуна ТБ1, и как же противно наблюдать что она забивает гол в 1 тайме. Настроение испорчено, БК Зенит, по вашей вине!
    Счет: 3926624

  • АЗ

    Был доволен играя здесь но сейчас встал вопрос по ставке 394 которую я сегодня сделал и которую мне не расчитали. Хочу узнать почему. Счет 3654837.
    В поддержке сказали что в ближайшее время рассчитают, но до сих пор не вижу.
    Не хотелось бы менять мнение о конторе из за этого.

  • АК

    Номер счета 3804211.После прохождения верификации забанили счет.Хотел бы уточнить у представителя в чем причина.Спасибо

  • НС

    Аннулировали 158000тысяч рублей, пункт правил 5.13-5.15. Получается, что для конторы зенит беспроигрышная лотерея при выигрыше просто забирают деньги. Если я такой нарушитель правил, зачем вы удаляете всю историю моих ставок, где я там топовые события ставил и наигрывал деньги в течении месяца??? Нелогично) депозит мне вернули и извинились , что так произошло)) скрины всех моих ставок , переписок у меня есть, могу показать! Готов приехать в офис с телефоном с которого ставил со всеми документами! Понимаю , что вы не хотите платить плюсовым игрокам, но тогда получается мошенничество с вашей стороны! Конечно люде не будут обращаться из-за копеек к юристам, но есть принципиальные ребята ) исков на эту контору хватает и очень много административных правонарушений!

  • СП

    Здравствуйте, уважаемые представители рейтинга букмекеров!
    Прошу вас помочь со сложившийся ситуацией и вернуть мои честно заработанные деньги у этих мошенников!
    В общем, зарегистрировался я в этой конторе, о чём после пожалел, потому что сразу не ознакомился со всеми правилами. Внёс депозит в размере 10 000 Р, перехожу в линию и думаю на что поставить. Ставить у них невозможно, т.к. лимиты от 500 до 1000. Я знаю, что многие букмекеры ограничивают, но я только зарегистировался, сразу возникает вопрос: «За что?». Поставил деньги на вывод на тот же киви кошелек (полностью идентифицированный, кстати), думал, что смогу вывести и больше с ними не иметь дело, НО НЕТ, выплату отклонили с комментарием: «Отказано по причине:Согласно пункту 2.8.5 Правил приема ставок, необходимо заключить пари на всю сумму пополнения счёта».
    Уже сложилось негативное мнение, но ладно иду дальше, прокручивать всё сумму пополнения по 900 рублей, делаю 3 ставки в прематче №1, №2 и №3, далее понял, что проставить с такими лимитами практически невозможно. Иду в лайв и делаю 4 ставки по 2000 на коэффициенты 1.04-1.14, чтобы тупо проставить 10000. Все прематчевые ставки и ставки в лайве в итоге оказались выигрывшими. И что вы думаете? Просили прокрутить? -Я прокрутил! Захожу потом на счёт, смотрю на балансе ровно 10000 — ВСЕ СТАВКИ АННУЛИРОВАНЫ. Спросил у них почему? Они ответили: «Спасибо за ожидание. На основании п.п. 5.13-5.15 Ваш счет закрыт, ставки аннулированы. К выводу доступны средства, внесенные на счет.»

    КАК ТАК? ВЫВЕСТИ СРАЗУ НЕ ДАЛИ, КОГДА Я ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА, ВНЕСЕННЫЕ НА СЧЕТ. А КАК Я ПРОСТАВИЛ, ОНИ АННУЛИРОВАЛИ — НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!
    Прочитал их правило но не под один пункт я не попадаю, а именно:

    5.13 «Ставки/интерактивные ставки, сделанные в короткий промежуток времени, и позволяющие обойти существующие максимальные размеры ставки/интерактивной ставки или выплаты, на один и тот же исход от группы лиц запрещены.»

    — Я ИЗ ВСЕХ СТАВОК 4 ставки на 8000 СДЕЛАЛ НА НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС НА 4 РАЗНЫХ СОБЫТИЯ! Я СТАВИЛ ДАЖЕ НЕ ПРЕВЫШАЯ ЛИМИТ, КОЭФФИЦИЕНТЫ БЫЛИ 1.04-1.14. 3 ставки в прематче я сделал на 3 разных события по максимуму ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ПРОКРУТИТЬ ЛИМИТ!!!

    5.14 5.14. Каждый Клиент может иметь только один счет в ЦУПИС. Зарегистрированный Клиент не может пройти повторную процедуру регистрации как новый Клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты, подменой данных и т.д.). По запросу Клиента может быть сделано индивидуальное исключение.

    Я и имею одну учётную запись в ЦУПИСЕ, больше других у меня нет.

    5.15 В случае наличия признаков нарушения или обхода правил, на время проведения процедуры идентификации и верификации данных о Клиенте, доступ Клиента к аккаунту на сайте может быть заблокирован на время проведения разбирательств (до 60 рабочих суток с правом продления срока) и в случае подтверждения факта нарушений/обхода правил, нарушений правил идентификации Букмекерская контора вправе аннулировать все сделанные интерактивные ставки и начисленные выигрыши. Претензии по данному поводу не принимаются.

    КЛЮЧЕВОЕ — в случае нарушения, но я не нарушал. МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПРОКРУТИТЬ — Я ПОПЫТАЛСЯ, ПРОСТАВИЛ ВСЮ СУММУ В РАЗМЕРЕ 10000 и все ставки оказались выигрышными — им это не понравилось И ОНИ УКРАЛИ МОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!

    РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ, ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ!

    • Здравствуйте, Сергей.
      В Вашем комментарии мы не обнаружили номера Вашего счета, чтобы идентифицировать Вас как нашего пользователя и проверить информацию.
      Жалобы на данном ресурсе мы от Вас также не получали.

      • СП

        Здравствуйте, многоуважаемые доблестные сотрудники БК Зенит. Надеюсь, здесь у нас получится выстроить конструктивный диалог, в отличие от вашего КЦ, который отвечает а-ля: «Ты неудачник, мы украли твои деньги, ты ничего сделать не можешь — просто хавай».
        Вот мой номер счёта: 2867451

        • Здравствуйте. Ваш счет закрыт за нарушение правил приема ставок.
          Мы категорически не рекомендуем нарушать правила, указанные на нашем сайте.
          Ваша жалоба будет рассмотрена совместно с администрацией РБ.

          • СП

            УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕНИТОМ — ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!
            Интересно же, за какие правила? Мультиаккаунтинг?
            По мне, так, вы отвечаете по скрипту просто, вы не даёте играть игрокам, которые вас выносят (НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА).
            5 тысяч у вас выиграл всего, так и то, вы АННУЛИРОВАЛИ ставки.
            Я чисто физически не мог пересакаться с кем-то по айпи, заходил абсолютно с нового устройства. Если вы в моих ставках увидели вилочные, то ЭТО ТОЛЬКО заслуга ваших букмекеров, которые не мониторят линию. Вот и все.
            И да, ВЫВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ ДЕПОЗИТ.

            Раз уж украли деньги, так хоть 10 000 отдайте. Что там можно рассматривать 3 дня? Я 3 дня назад вериф прошёл. Вывожу на ту же платёжную систему, на тот же киви кошелёк.

            В общем, существует кричалка у одного из футбольных клубо, РАЗ, ДВА, ТРИ: Зенитушка — со**.
            Воры, мошенники, которые безоснавательно воруют деньги.
            Я всё сказал.

          • Все запросы на выплату обрабатываются в сроки, указанные в правилах.
            Деньги с Вашего счета не были украдены, Вами были нарушены правила — ставки аннулированы.
            Мы категорически не рекомендуем нарушать правила приема ставок в нашей букмекерской конторе.

          • СП

            Да не были нарушены правила! Если вы не согласны, то предоставьте доказательства мультиаккаунтинга.У вас их нет. Да понятно, что вы правил себе на все случаи жизни нарисовали, хотите — выплачиваете, не хотите — не выплачиваете. ДЕПОЗИТ СО СЧЁТА Я ЖДУ УЖЕ с 13 ЧИСЛА, ни одна контора так не делает. ДЕПОЗИТ, КАРТЛ! я уж молчу про перерасчитанные возвратные ставки, которые вы безосновательно обнулили. Это провал, зенит, так нельзя на рынке существовать. Почитайте комментарии, неужели сюда только мультиаккауны пишут, все комментарии о том, что аннулировали и заблокировали. Задумайтесь, воры! Рано или поздно обернётся вам нехорошей стороной.

            И ответьте, пожалуйста, что можно проверять 4 дня в моих данных? Просто что? Почему так долго ???

          • Факты нарушения правил были предоставлены администрации РБ в рамках Вашей жалобы.
            Ваши комментарии вводят других игроков в заблуждение.
            Ваш запрос на выплату создан 17.04 и будет обработан в регламентированные правилами сроки.

          • СП

            НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗЕНИТОМ! ЭТО ПОМОЙКА И МОШЕННИКИ!
            Конечно, 17.04 был создан. Т.к на киви вы не давали вывести сразу, а при запросе на банковскую карту вы рассматривали по 5 часов и отвечали, что надо выводить на киви (туда, откуда заводил), замкнутый круг (и рассматриваете вы сутками). И это в 2020 году — ПОЗОРИЩЕ.

            Вывести, деньги, внесенные мной, своровав весь выигрыш, вы не можете уже почти неделю.
            СТЫДОБА!

          • Все ответы Вам ранее были предоставлены.

    • Здравствуйте, Сергей.

      Рекомендуем вам оставить жалобу, если ещё не сделали этого. В течение трёх дней мы её рассмотрим и отправим букмекерской компании.

  • АФ

    «Забаняли» с балансом 16000 тысяч,даже мой депозит 10000 прикарманили! Номер счета 1101952

  • ДЛ

    После жалобы на РБ на эту контору счет верифицировали но деньги уже третий день не выводят)) все делают чтобы выжить меня из этой бк. гадкое место никому не советую тут ставить

    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Ваша жалоба никак не повлияла на ход верификации, счет уже был верифицирован и создан запрос на выплату.
      В последствии, Вы дважды отменяли Ваши запросы на вывод, создавая новые, что и повлияло на скорость выплаты.

      • ДЛ

        не смешите меня, повлияло на скорость? сейчас как минимум у вас должно быть не так много запросов на вывод так как матчей мало и активность не такая большая как раньше)) обработать за час даже пусть за два три часа вполне реально , но это у нормальных бк , а ваша г.. контора пусть /негативный посыл и оскорбления запрещены — модер./

        • Все запросы обрабатываются в сроки, установленные правилами.
          Ваш запрос на выплату сегодня уже был успешно обработан.

          • ДЛ

            спасибо) я скажу одно : ни одна уважающая себя и игроков бк не будет выплачивать 3 дня деньги! займет максимум пару часов, на бингобум вообще выплата автоматическая за минуту приходит! я заработал всего пару тысяч а вы не дали дальше играть счет порезали до 100р и ставки выигрышные аннулировали! просто чтобы свалил от вас подальше

      • ДЛ

        знаете почему? мой баланс был 1600р я поставил на выплату 1000р ждал около 2 дней и никак не могли выплатить и мне больше не захотелось у вас играть а еще одну заявку на вывод оставшихся 600р нельзя было создать пока вы первую не обработаете , поэтому я и отменил заявку и сразу же создал новую уже на 1600р и вот идет третий день по новой заявку и до сих пор нет денег)))

        ВЫ считаете это нормально? когда я у вас зарегистрировался и начал ставить первая выплата пришла через час максимум и вторая тоже а после урезания счета и запроса документов которые вы не хотели принимать все хорошее закончилось и вот уже 4-5 день я жду деньги

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Зенит

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт