Наверх

БК Зенит, букмекерская контора zenit.win: обзор и отзывы

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

3/5

Линия и ставки в БК «Зенит»

Прематч

В линии БК «Зенит» представлено более 15 видов спорта. Роспись ставок в прематче широкая. На футбольный матч дается близко 500 выборов: есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), ставки на тоталы и голы, много ставок-комбинаций, на статистику и на игроков.

Средняя величина маржи в прематче – 3%

Лайв

Роспись ставок в лайве также широкая. На малопопулярный футбольный матч по ходу события букмекер предлагает близко 250 выборов.

Средняя величина маржи в лайве на футбольных матчах — 10%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Зенит» – 10 рублей.

Потолок выплаты по стандартной линии — 3 миллиона рублей.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Верификация

Пройти верификацию можно одним из трех предложенных способов:

  • в любом из ППС букмекера;
  • по данным Qiwi-кошелька со статусом идентификации «Профессиональный». Такой статус можно получить, обратившись с паспортом в один из салонов «Евросети» или Contact. В «Евросети» услуга стоит 300 рублей, в салонах Contact — 150 рублей;
  • удаленная идентификация. Выбирая этот способ, необходимо заполнить все поля и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ видеозвонка от оператора, который проведет с вами данную процедуру.

Если игрок уже прошел полную идентификацию в платежной системе QIWI, ему не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Зенит».

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

История

Букмекерская контора «Зенит» была зарегистрирована в 2010 году в Москве.

В октябре 2017 года компания открыла прием ставок онлайн в доменной зоне .win.

Наше время

БК «Зенит» принимает ставки на спорт онлайн и в букмекерских клубах численностью более 390 по состоянию на октябрь 2017 года. Компания работает по лицензии №18 ФНС России от 8 октября 2010 года, входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и в СРО «Ассоциация конно-спортивных тотализаторов». Контора подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

ООО «Инвест Гарант» (юридическое наименование) было зарегистрировано в 2010 году года в Москве, юридический адрес: 123317, г. Москва, ул.Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 1, офис 428.

Внимание: БК «Зенит» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Zenit, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com.

Отзывы пользователей о БК «Зенит»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Зенит» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Отзывы (165)

2.5/5
Надежность
2.3/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.4/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
1.7/5
Коэффициенты
3/5

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(129: 71/ 56/ 0/ 0/ 2)

БК «Зенит» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Неправильно рассчитанная ставка - 4600 RUB Зенит - 16 Января 2020
контора плохая как не зайдет стаквка с кф выше 3х сразу ссылаются на п.п.5.8 и делают возврат. что у меня, что у всех др...
Читать далее
Безосновательная 16.01.2020
Блокировка счета - 15000 RUB Зенит - 13 Января 2020
Здравствуйте, заблокировали счет на БК Zenit.win. Сделал ставку, она сыграла, но расчетали возвратом и заблокировали акк...
Читать далее
Обрабатывается 13.01.2020
Другое - 100000 RUB Зенит - 4 Января 2020
Здравствуйте! давно зарегистрирован в букмекерской конторе зенит. недавно опять зашел, вторично запросили верификацию, п...
Читать далее
Безосновательная 04.01.2020

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Зенит» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. Приложения для Android и iOS отсутствуют.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Apple Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета для банковских карт – 500 тысяч рублей, 15 тысяч рублей для «Яндекс.Денег» и Visa Qiwi Wallet, 14999 рубля для мобильных операторов, 10 тысяч рублей для Apple Pay.

Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства с игрового счета можно вывести с помощью платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 100 рублей.

Максимальная сумма вывода —  250 тысяч рублей для Visa Qiwi Wallet; 75 тысяч рублей для карт и банковского перевода; 15 тысяч рублей для «Яндекс.Денег».

Срок обработки запроса на вывод средств — до 2-х суток.

Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 500000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-2 дн. 0%
от 100 до 500000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-2 дн. 0%
от 100 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 250000 1-2 дн. 0%
Развернуть все (6)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Зенит» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Зенит» работает круглосуточно. Операторы отвечают по электронной почте, телефону, WhatsApp и в лайв чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 15 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и в СРО «Ассоциация конно-спортивных тотализаторов». Контора подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

СРО Букмекеров
СРО тотализаторов

История оценки

17.10.2017
Букмекер Зенит добавлен в рейтинг

Информация о компании

Зенит
Россия Москва 123317 ул. Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 1, офис 428
8 (800) 222-55-50
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Зенит

Лесовой близок к переходу в «Динамо»
РБ-Спорт
Лесовой близок к переходу в «Динамо»

Даниил Лесовой 21-летний хавбек близок к переходу в московское «Динамо». Ожидается, что трансфер состоится в январе 2020 года. Трансфер Лесового принадлежит питерскому «Зениту», в тульском «Арсенале» футболист в аренде. В текущем чемпионате России Лесовой в составе «Арсенала» провел 16 матчей и забил 2 мяча.

Отец Оздоева сказал, что его сын похож на Каземиро
РБ-Спорт
Отец Оздоева сказал, что его сын похож на Каземиро

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев — Мага напоминает мне Каземиро из «Реала». У того нет скорости, но он всегда оказывается там, где мяч. Семьдесят процентов эпизодов Мага прочитывает заранее. Не зря стал первым ингушом в сборной России, — сказал Оздоев-старший «Матч ТВ». В текущем сезоне Магомед Оздоев провел 12 матчей в чемпионате России. Хавбек отметился 3 голами и 2 голевыми передачами. Также Оздоев дважды отличался за сборную России в отборочных матчах на Евро-2020 и провел две игры в Лиге чемпионов.

Сергей Семак: Мы стали правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы
РБ-Спорт
Сергей Семак: Мы стали правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак — Думаю, мы стали немного сильнее. Стали немного правильнее действовать, если сравнивать с прошлогодним выступлением в Лиге Европы, особенно на групповом этапе. Конечно, мы растем как команда. Есть топ-клубы, с которыми нам сложно играть, а с остальными мы играть можем. Появляется все большая вариативность в тактических построениях, когда как раз встречаются команды сопоставимого уровня. Если сможем выйти в следующий этап, выйти из группы, это будет для нас большим успехом, — цитирует тренера официальный сайт УЕФА. Напомним, что завтра питерская команда будет играть на выезде против «Лейпцига» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов. В двух предыдущих…

«Зенит» разгромил «Ростов» в молодежном первенстве России
РБ-Спорт
«Зенит» разгромил «Ростов» в молодежном первенстве России

«Зенит» разгромил «Ростов» в молодежном первенстве России В составе хозяев поля дубль оформил полузащитник Максим Бачинский. По голу забили хавбеки Вадим Симутенков и форвард Никита Симдянкин. У гостей отличился Гочи Гогричиани. «Зенит» набрал 23 очка и поднялся на 3-е место в турнирной таблице молодежного первенства. «Ростов» (17) остался на 11-й позиции. Молодежное первенство. 13-й тур «Зенит-мол» (Санкт-Петербург) — «Ростов-мол» — 4:1 (2:0) Голы: Симутенков, 3 (1:0),  Симдянкин, 44 (2:0), Бачинский, 50 (3:0), Бачинский, 60 (4:0), Гогричиани, 76 (4:1).

Комментарии (403)
  • АА

    Здравствуйте.К зениту относился поначалу настороженно, но почитал отзывы, были плохие и хорошие.. ну решил попробовать. Ожидания мои он превзошел, выбор по ставкам богат, выводят деньги быстро. Но правда при последнем запросе вывода запросили фото паспорта на верификацибю, я отправил час назад. Скажите когда закончат верификацию? Счет 4826764

    • Здравствуйте, Адиль. Благодарим Вас за отзыв!
      Завершиться данная процедура может в любой момент.
      В большинстве случаев верификация проходит в течении нескольких часов при условии что были предоставлены качественные фото документов, соответствующие требованиям.

  • ВД

    Уже оставил отзыв о данной конторе. Еще раз повторю.НЕ СТАВЬТЕ В ДАННОЙ КОНТОРЕ, ЭТО НЕ КОНТОРА, А ПРОСТО МОШЕННИКИ.
    Зарегал и пополнил счет на 2500руб, ставки сразу 10 руб. Хочу вывести , говорят вы должны проставить 2500, потратил кучу времени, чтобы проставить 2500 по 10 руб. В итоге на балансе стало 2700, взяли обнулили все ставки. На балансе опять стало 2500, вывести не дали, запросили верификацию . Запросили карту банковскую, что является не законным, и нигде в правилах не прописано. У меня нет карты , не пользуюсь ими. Потратил время сделал карту. Прошел верификацию, запросил вывод на киви, т.к. с него пополнял. Дали отказ, вывод типа доступен только на карту. Создаю запрос вывода на карту, снова отказ. Якобы вы сначала пополните счет с карты, потом только выведите на нее. Когда пополнил , с карты . Снова круговорот, надо проставить деньги.

    Вот так какая контора, КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Обратился в суд, так что кого кинула данная контора обращайтесь в суд, нужно закрывать такие конторы.

    По поводу налогов,тоже заметил , что контора обманывет. Не платит налоги с клиентов, как это описано в правилах. Постоянно меняя Юридические названия фирмы. Так что будьте готовы сами оплачивать налоги

    • Однако, документы на верификацию от Вас мы не получили.

      Информация по поводу смены юридического лица и нарушений в уплате налогов — не является действительной.
      Юридическое лицо указано в разделе «О компании» на нашем сайте и не менялось с момента начала приема ставок.
      Описанная Вами ситуация так же не является действительной.

      Счет закрыт за нарушение правил приема ставок.

      Мы категорически не рекомендуем нарушать правила, указанные на нашем сайте.

    • Указанным Вами счет на проверке. Запрошена верификация.

  • АК

    Внимание всем!!! Букмекерская контора зенит обманывает игроков с налогом!!! Заказал сейчас на вывод со своего счета 15000 рублей, удержали налог 1950 рублей — 13 процентов. Спрашиваю, почему не предупредили, что удержите, везде в других конторах при заказе сразу видно, что удерживают налог. Ответили — типа имеют право. На карту пришло 13050 рублей. Тут дело в другом, — захожу в свой киви-цупис, в котором отражены выводы с зенита, а там написано, что я вывел с конторы зенит не 15000 рублей, а 13050 рублей, а это меньше чем 15000 и СОГЛАСНО ЗАКОНУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ С НИХ НАЛОГ 13 %. То есть двойной налог получается. История счета в зените хранится только три месяца и при подаче декларации никаких доказательств, что выводил действительно 15000 уже не будет и ходи потом разбирайся с налоговой!!! Вот такая мошенническая схему у ЗЕНИТА.

    • Здравствуйте, Алексей.
      К сожалению, Ваше представление о законодательстве по уплате налогов не имеет ничего общего с реальностью.
      В этом Вы можете убедиться самостоятельно, обратившись в налоговый орган для уточнения по поводу отчислений с Ваших доходов.

      К тому же уверены в том что никто Вам не сообщал о том что Вам необходимо уплачивать налог второй раз, это надуманный факт, как и весь комментарий.

      В дальнейшем настоятельно рекомендуем Вам в случае возникновения вопросов — обращаться в нашу службу поддержки, где Вам с радостью ответят на все Ваши вопросы.

      • АК

        Я обычный игрок, а не бизнесмен, и не должен знать все тонкости налогового законодательства. Через три месяца если придет налог из налоговой, я ничем не смогу доказать, что выводил 15000, а не 13050 рублей, потому что вы историю счета удаляете спустя три месяца. В любом случае, не связывайтесь с ЗЕНИТОМ, другие конторы налог не берут.

        • Вы как гражданин РФ должны знать о налогообложениях вашего дохода.

          К тому же не зная тонкостей, как Вы только что сообщили — обвинили нас в мошенничестве, не разобравшись в вопросе.

          Налогом облагается любой доход с выигрышей в букмекерских конторах, работающих через ЦУПИС согласно законодательству РФ.

  • ZL

    .
    Добротная бук,на киберспорт мало исходов, хотелось бы больше.а так играть можно.
    Ставлю в лайве футбол с коэфами все отлч тут.

    • Здравствуйте, Заир.
      Благодарим Вас за отзыв.
      Удачных ставок!

      • NS

        вы теперь только на позитивное отвечаете? )) ок. сюда напишу тоже
        Всем привет… после долгих мучений с задержками по выплате и верификациями… наконец-то выплатили деньги… за что компании Зенит спасибо…
        теперь вопрос ребром… вы же провели проверку… видите что ставлю честно. Большая просьба. повысьте лимиты. как были изначально. заранее спасибо. номер счета 3567336

  • NS

    Всем привет… после долгих мучений с задержками по выплате и верификациями… наконец-то выплатили деньги… за что компании Зенит спасибо…
    теперь вопрос ребром… вы же провели проверку… видите что ставлю честно. Большая просьба. повысьте лимиты. как были изначально. заранее спасибо. номер счета 3567336

  • NS

    оставлю еще один отзыв… опишу ситуацию… порезали мне счет после нескольких успешных ставок. ок.. думаю выведу выигрыш.. но нет.. заблокировали вывод.. попросили фото паспорта и карты. все отправил… вывод разрешили… НОООО… я пополнял через киви до этого… заказал на киви… сутки ждал.. они отклонили вывод.. с такой формулировкой.. : «Отказано по причине:Согласно пункту 2.8.1 Правил приема ставок, снятие средств только на банковскую карту владельца счёта» … думаю ок… закажу вывод на карту… захожу в раздел вывода… выбираю картой… а тут следующая история : «Запрашивать вывод средств возможно в той же платежной системе, через которую производилось зачисление» … что??? т.е. вывести теперь не могу! обратился в службу поддержки они мне сказали привязать карту путем отправки на счет минимальной суммы… ок.. начал пополнять.. но платеж не проходит выдает ошибку при пополнении !! ну вы поняли теперь что это за контора ?? мошенники в одном ряду с 1хбетом!

    • Если у Вас возникли какие-либо сложности — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе,
      в рамках которой мы предоставим Вам ответ.
      А так же Вы всегда можете обратиться в службу поддержки нашего сайта.
      Наша служба поддержки работает 24/7 и доступна по множеству каналов,включая чат на сайте.

      • NS

        деньги нарочно тянете не снимаете! мол до 3х рабочих дней!! подал снятие 30 числа! а мне говорят в тех поддержке ждите 4 числа след месяца! мол выходные не считаются рабочими! выходит так, что у вас нет денег выплатить выигрыши! либо вы нарочно выводите из равновесия своих клиентов… чтобы перестали выигрывать… ну это же чересчур! все топовые конторы выплачивают за 1 — 5 минут! вы же тянете резину!

      • NS

        толку от вашей поддержки ?? отвечают скопированным текстом, не могут нормально ответить! вы не обманывайте людей! а просто возвращайте честно выигранные деньги! если не хотите чтобы кто то ставил у вас, да режте счет… но деньги не крадите! так поступают воры и мошенники!

        • Для продолжения беседы — укажите Ваш логин.
          Ваши комментарии содержат доводы, никак не относящиеся к нашей букмекерской конторе и не имеющие место быть.

          Вы зарегистрированы на нашем сайте?

          • NS

            вы серьезно?? букмекер с оценкой 3 и с большинством негативных отзывов говорит, что не может быть так, как я написал выше? вы серьезно? а если скрин покажу? вот один из них….
            вы думаете вам тут кто то еще верит? вы в своей вселенной живете… безнаказанно ходите… разводите успешных игроков!

          • Данное ограничение может быть установлено соответствии с правилами и не
            является нарушением. Если у Вас возникли сложности — составьте пожалуйста жалобу на данном ресурсе.

          • NS

            вы не внимательно прочитали мой пост… еще раз копирую … может так прозреете!! :
            опишу ситуацию… порезали мне счет после нескольких успешных ставок. ок.. думаю выведу выигрыш.. но нет.. заблокировали вывод.. попросили фото паспорта и карты. все отправил… вывод разрешили… НОООО… я пополнял через киви до этого… заказал на киви… сутки ждал.. они отклонили вывод.. с такой формулировкой.. : “Отказано по причине:Согласно пункту 2.8.1 Правил приема ставок, снятие средств только на банковскую карту владельца счёта” … думаю ок… закажу вывод на карту… захожу в раздел вывода… выбираю картой… а тут следующая история : “Запрашивать вывод средств возможно в той же платежной системе, через которую производилось зачисление” … что??? т.е. вывести теперь не могу! обратился в службу поддержки они мне сказали привязать карту путем отправки на счет минимальной суммы… ок.. начал пополнять.. но платеж не проходит выдает ошибку при пополнении !! ну вы поняли теперь что это за контора ?? мошенники в одном ряду с 1хбетом!

          • К сожалению, от Вас мы не получили ни номера счета, ни жалобы на данном ресурсе с описанием проблемы.
            Только голословные обвинения, которые ничем не подкреплены.

            Если у Вас действительно возникли какие либо сложности — ожидаем от Вас подробной информации в рамках жалобы на данном ресурсе включая Ваш номер счета для того, чтобы наши специалисты и администрация рейтинга могли ознакомиться с ситуацией и принять все меры в ее разрешении.

          • NS

            вы что шутите ? я отправил несколько скриншотов ! в нескольких постах ! голословное? жаль тут мат запрещен! вы издеваться только можете над своими клиентами ! точнее над теми кто в + . какой мне смысл было голословно вас обвинять? ну это уже не смешно! номер счета 3567336 . что теперь ? вообще заблочите счет из за моих правдивых постов на этом ресурсе?? да я просто пишу как есть, а вы и ваша служба поддержки морочит голову ! все необходимые для верификации документы давно отправил. вы подтвердили.. но деньги так и не собираетесь платить… уже 3 дня висит заявка на снятие !

          • Вы создали запрос на вывод средств 30.11 в 17:18
            Согласно п.п. 2.8.1 — обработка, оформленного клиентом запроса на выплату производится букмекерской конторой от 1 минуты до 3 рабочих дней.

            Даже без учета рабочих дней с момента создания запроса на вывод средств прошло менее 2х суток.
            Рекомендуем Вам все дальнейшие претензии оформить в рамках жалобы на данном ресурсе.

          • NS

            вы опять отменили снятие!! вы уже что только не придумаете чтобы не отдавать деньги!! вы мелочитесь за какие то 10 тысяч рублей! вот ваш уровень! я вам уже и селфи с паспортом на фоне личного счета отправил.. и паспорт и фото карты!

          • По нашим данным-верификацию Вы прошли успешно и уже запросили средства на вывод.
            Согласно п.п. 2.8.1 — обработка, оформленного клиентом запроса на выплату производится букмекерской конторой от 1 минуты до 3 рабочих дней.
            Ожидайте, пожалуйста.

  • NS

    максимумы режут быстро.. достаточно 2-3 удачных ставки на слоу маркетах. порезка до 100-300 руб! плюсовым игрокам делать в Зените нечего. вывод средств затягивают нарочно ! до порезки счета вывод пару минут… как порезали .. вывод денег сразу затягивается от 24 часов и больше .. до 3х дней.. в общем информация для тех, кто желает зарабатывать у них и быть в плюсе — Не доверяйте им свои деньги! мой вам совет

    • Здравствуйте. Условия заключения пари устанавливаются на усмотрение букмекерской конторы и в
      соответствии с правилами приема ставок. Вывод средств осуществляется согласно правилам приема ставок, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.

    • Здравствуйте. Условия заключения пари устанавливаются на усмотрение букмекерской конторы и в
      соответствии с правилами приема ставок. Вывод средств осуществляется согласно правилам приема ставок, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.

      • NS

        да вы можете что угодно говорить , на деле все происходит иначе. вы блокируете вывод и даже после подтверждения документов , вы делаете так чтобы я не мог вывести средства! пусть люди знают что вы за мошенники

        • К сожалению, от Вас мы не получили ни номера счета, ни жалобы на данном ресурсе с описанием проблемы.
          Только голословные обвинения, которые ничем не подкреплены.

          Если у Вас действительно возникли какие либо сложности — ожидаем от Вас подробной информации в рамках жалобы на данном ресурсе включая Ваш номер счета для того, чтобы наши специалисты и администрация рейтинга могли ознакомиться с ситуацией и принять все меры в ее разрешении.

          • NS

            хватит лгать людям! у вас что просто так такой низкий рейтинг? просто так вам пишут люди отзывы?? большинство негативные ! номер счета 3567336 .. что теперь ? заблочите счет за мои тут комментарии? какие теперь придумки придумаете чтобы деньги не выплачивать? я молчу уже о лимитах по 100-400 руб на ставку!

          • Мы продублируем Вам ответ из комментария выше:
            Вы создали запрос на вывод средств 30.11 в 17:18
            Согласно п.п. 2.8.1 — обработка, оформленного клиентом запроса на выплату производится букмекерской конторой от 1 минуты до 3 рабочих дней.

            Даже без учета рабочих дней с момента создания запроса на вывод средств прошло менее 2х суток.
            Рекомендуем Вам все дальнейшие претензии оформить в рамках жалобы на данном ресурсе.

          • NS

            вы опять отменили снятие!! я вам уже предоставлял и фото паспорта и фото карты… теперь вам вдруг селфи с паспортом на фоне личного счета понадобилось.. и я это сделал вам… что теперь? фото с рыбками на фоне статуи свободы? что еще придумаете чтобы удерживать деньги???

          • По нашим данным-верификацию Вы прошли успешно и уже запросили средства на вывод.
            Согласно п.п. 2.8.1 — обработка, оформленного клиентом запроса на выплату производится букмекерской конторой от 1 минуты до 3 рабочих дней.
            Ожидайте, пожалуйста.

          • NS

            по вашим данным я уже проходил верификацию. .. несколько раз вы уже ее делаете для меня и деньги каждый раз не отправляете.. оттягиваете время!! смотрите игроки … кто хочет у них в будущем ставить … они будут тянуть с выводом максимально … и я пока еще не знаю.. выплатят они или нет… но я обязательно буду каждый день держать в курсе всех

          • К сожалению нам не понятна причина Вашего негодования.
            Ни один срок не был нарушен, верификацию Вы прошли так же быстро без каких либо сложностей.

            Однако конструктивно вести с Вами диалог не получается.
            По нашим рекомендациям жалоба вами не была составлена.
            Ваш номер счета получить так же не удалось при вашем обращении, только спустя несколько сообщений.

            Надеемся на то, что остальные игроки сделают вывод из данной ситуации и будут соблюдать наши рекомендации, что позволит более оперативно разрешать возникающие сложности.

          • NS

            вы видимо живете в своей вселенной… я все по делу и конструктивно описал. что вы режете лимиты уже плевать… просто верните мои деньги.. но нет же. .вы каждый раз находите причину оттянуть выплату! хотя я все вам отправил. что вы переворачиваете? вы сами ведете себя так, что нервируете своих клиентов! у меня дел выше крыши, но я трачу время на вас, пытаясь просто уже забрать свои деньги.. но вы все время оттягиваете выплату устраивая то одну проверку то вторую … я не удивлюсь, если еще что то придумаете… вы же не живете в реалиях простой жизни.. вам всегда мало.. вам хочется чтобы все только проигрывали … как раз таки пусть люди видят как вы поступаете с теми, кто выигрывает у вас! а на счет того, что я не предоставлял в начале номер счета… так я просто уже переживаю, что вы по своей наглости узнав счет, будете еще больше устраивать проблем с выводом.. на сколько же вы мелочная компания, что ради такой маленькой суммы устраиваете такие припоны с выводом.. если не хотите выплачивать, то сразу так и скажите! не тяните время.. я просто из принципа тут уже пишу все это… дело не в деньгах даже… я ненавижу когда люди или какая то компания врут! и изощренно пытаются вводить в заблуждение остальных людей, будто вы белые такие и пушистые… вы почитайте отзывы о вас… посмотрите рейтинг свой … и кому больше поверят? явно не вашей конторе… вы не рекомендованная контора для ставок… я уже это и на практике понял…. поэтому и пишу все это, чтобы люди обходили вас стороной… знали что вы всячески затягиваете выплаты. .. и конечно же.. я обязательно отпишу тут… если вы выплатите.. в общем жду от вас положительный исход… надеюсь вы не такие же как 1хбет…

          • Судя по Вашим комментариям — мы задерживали вывод ваших средств более 3х дней, однако такого не наблюдалось и мы озвучивали дату и время Вашего запроса на вывод средств для того, чтобы показать что никаких задержек о которых Вы говорите — не наблюдается.

            Ваши отзывы несут не информативный характер, к тому же вводят в заблуждение остальных пользователей и не позволяют уследить полную картину событий т.к. вы дублируете свои комментарии в двух местах сразу.

            Мы Вам изначально рекомендовали предоставить Ваш номер счета и составить жалобу на данном ресурсе, где за ней наблюдали бы так же администраторы этого сайта, однако вместо сотрудничества вы продолжили технические особенности(В виде привязки способа вывода, без которого мы технически не можем вывести средства) представлять в виде попыток оттягивания времени.

            На данный момент мы не наблюдаем никаких сложностей, которые идут в разрез с правилами приема ставок.
            Ваш счет не заблокирован(и не был заблокирован)
            Верификация на Вашем счете пройдена(к слову-пройдена за 3 часа)
            Вывод средств на Вашем счете доступен.

            Если у Вас остались какие либо сложности с использованием счета которые действительно имеют место быть — с радостью рассмотрим их в рамках Вашей жалобы на данном ресурсе.

          • NS

            я устал уже от вас… я просто смотрю что будет с очередной заявкой на вывод… просто уже интересно, что на этот раз вы придумаете… вы просто нагло переворачиваете все, что говорят вам клиенты.. напомню ваш рейтинг говорит сам за себя… плюс в практике я столкнулся с вашими действиями , которые заставляют задуматься тех, кто читает мои и ваши переписки ..

          • Мы Вам уже сообщили о том, что «нарушения», о которых вы сообщаете в ваших комментариях — нарушениями не являются.

            Сожалеем о том, что Вы не ознакомились с правилами приема ставок перед регистрацией и предоставления соглашения с данными правилами.

          • NS

            я ознакомился… все же прекрасно понимают, как вы изящно под себя все правила подминаете.. и делаете так, как удобно вам, а не клиентам… все.. жду выплату… или что вы там еще придумаете

          • В правилах четко указаны сроки вывода средств.
            Пункт правил 2.8.1:
            Обработка, оформленного клиентом запроса на выплату производится букмекерской конторой от 1 минуты до 3 рабочих дней.

            По иному данный пункт правил трактовать не представляется возможным.

          • NS

            Всем привет… после долгих мучений с задержками по выплате и верификациями… наконец-то выплатили деньги… за что компании Зенит спасибо…
            теперь вопрос ребром… вы же провели проверку… видите что ставлю честно. Большая просьба. повысьте лимиты. как были изначально. заранее спасибо. номер счета 3567336

          • NS

            хватит уже издеваться… я готов ждать до 3х рабочих дней… плевать… я писал претензию о том.. что вы всячески удерживаете деньги.. проводя несколько верификаций… оттягивая выплату уже не на 3 дня.. а на недели! хватит врать уже. и переворачивать …

          • Верификация осуществляется согласно пункту правил 1.16. на основании пункта правил 2.8.4.
            Регламент верификации так же указан в правилах приема ставок, с которыми Вы подтвердили свое согласие при регистрации на нашем сайте.

  • PR

    Вечер добрый.Вчера прошел верификацию немного переживал, все прошло хорошо\только верификация немного затянулась\ максимумы не порезаны\Соблюдаю правила компании вывел свой выигрыш +5 Вам карме бк зенит
    Буду продолжать играть.

  • МР

    Сиавлю здесь с 2011 года ни разу не подвели , интерфейс простой удобный

  • PO

    Норм бк,коэф гуд,посмотрим как дальше пойдет.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Зенит

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт