Наверх

Фонбет fonbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 5/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 3/5
Отзывы: 1304 Бонусы: 10000 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / 15000 ₽
Еще 7
Мобильные версии: Вопросы: 44 Жалобы: 492 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Линия и ставки

Российская онлайн-контора «Фонбет» предлагает ставки на более чем 15 видов спорта, включая киберспорт и зимние виды спорта, а также на события из мира шоу-бизнеса. Выбор турниров достаточно разнообразен и включает непопулярные лиги.

Прематч

Роспись конторы в прематче на популярные футбольные события выше средней.

Средняя маржа в прематче – 6-8%.

Лайв

Роспись ставок в лайве выше средней на большинство событий. На непопулярные матчи по ходу события «Фонбет» предлагает от 10 до 30 рынков для ставок.

Средняя маржа в лайв-ставках – 7-8%.

Ставки рассчитываются примерно за 10 минут.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальный и максимальный размер ставки отображается у строки ввода суммы.

Максимально возможный размер выплаты по одной ставке в прематче — 3 млн рублей, в лайв-ставках – 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать 13% налога на доходы физических лиц. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Верификация

Пройти идентификацию можно одним из трех предложенных способов:

  • по данным карты «Фонбет», получить которую можно обратившись с паспортом в любой из клубов букмекера;
  • по данным Qiwi-кошелька со статусом идентификации «Профессиональный». Такой статус можно получить, обратившись с паспортом в один из салонов «Евросети» или Contact. В «Евросети услуга стоит 300 рублей, в салонах Contact — 150 рублей;
  • удаленная идентификация. Выбирая этот способ, необходимо заполнить все поля и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ и время видеозвонка от оператора, который проведет с вами данную процедуру. Счет, идентифицированный данным способом, будет иметь ограничение: максимальная сумма выплаты в месяц — 200 000 рублей.

Если игрок уже прошел полную идентификацию в платежной системе QIWI, ему не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Фонбет».

Ограничения

Этот букмекер не подходит для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре доступный клиенту размер максимальной ставки снижается.

История

Первый пункт приема ставок российской букмекерской конторы «Фонбет» был открыт летом 1994 года в Москве. Ставки в интернете компания впервые начала принимать в 2001 году на сайте в доменной зоне .com, но после запрета ставок на спорт в интернете в России в 2007 году этот сайт был продан зарубежным инвесторам.

В 1999 году была запущена партнерская программа «Фонбет». В 2004 году букмекер одним из первых предложил ставки во время спортивных событий – в лайве. К 2011 году количество пунктов приема ставок конторы превысило 1 тыс. по всей России, причем взрывной рост пришелся на период после перелицензирования букмекеров 2009 года. В 2014 году в клубах компании появились так называемые ставкоматы – терминалы, позволяющие клиенту получить доступ к личному счету и делать ставки без контакта с кассиром и сопутствующих этому очередей. В работе ставкоматов БК «Фонбет» использует технологию собственной разработки – «ФОНАПС».

Эта компания – с февраля 2016 года член саморегулируемой организации «Ассоциация букмекерских контор». Временно была членом Первой СРО.

Ставки в интернете БК «Фонбет» снова начала принимать в ноябре 2016 года, а о полноценном запуске интерактивного букмекера объявила в феврале 2017 года.

Наше время

Российский букмекер «Фонбет» принимает спортивные ставки через сайт в доменной зоне .ru и в наземных пунктах приема ставок, численность которых на начало 2017 года превышала 1 тыс. в городах 75 регионов России – это крупнейшая букмекерская сеть страны. Прием ставок по линии этой БК также ведется в других странах СНГ.

ООО «Ф.О.Н.» (юридическое наименование) зарегистрировано в Москве по адресу: 127562, улица Декабристов, д. 8.

Внимание: российская букмекерская контора «Фонбет» сегодня не имеет формального отношения к онлайн-букмекеру Fonbet с сайтом в зоне .com.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Фонбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

БК «Фонбет» предлагает клиентам участие в акции «Льготный экспресс». Согласно условиям предложения, если игрок сделает ставку на экспресс из 6 или большего количества событий, где коэффициент каждого выбора не меньше 1,60, и в этом экспрессе сыграют все события, кроме одного, то клиенту возвращается сумма ставки. Акция не распространяется на комбинированные ставки типа «система»

Отзывы (1304)

3.6/5
Надежность
3.8/5
Удобство платежей
4/5
Линия в прематче
3.6/5
Служба поддержки
3.6/5
Линия в лайве
3.7/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.4/5
4/5

Вопросы пользователей

Dior Djuraev Новичок

Ставка "любой вратарь коснется мяча в первую минуту"

Матч, Швеция-Норвегия,  ставка "любой вратарь коснется мяча в первую минуту" НЕТ . Проиграла или как? БК Фонбет.

Читать далее
1
08.12.2016 13:28
Александра Новичок

Объединить баланс карты с регистрацией в приложении

Я зарегестрирована на сайте фонбет и у меня есть клубная карта игрока.Как их можно объединить?

1
08.12.2016 13:28
Олег Степанов Новичок

почему вы так относитесь к клиенту и игнорируете Цупис?

Добрый день РБ . не знаю как еще общаться с Фонбет .ру(цупис) ситуация странная и они все игнорируют - помогите пожалуйста . Я играл на данной бк - в один из моментов мне закрыли выплату и запросили пройти верефикацию повторно , это не счетая того что я ходил в евросеть и проходил индефикацию для статуса цупис профессиональный , другим методом в данной бк не зарегистрироваться . Я как раз до этого купил ноутбук в ломбарде и спокойно ставил ставки . после их запроса я сфоткал все документы и выслал им . после чего они мне пишут что вы отправили не свои документы , я в недоумении как так вышло вообще , но потом посмотрел и на ноутбуке были фото владельца как видимо ноутбука - и сказал что возможно не доглядел и выслал их . написал что готов на повторную верефикацию и без их запроса выслал им фото еще раз ( уже проверил что точно свои) потом началось , что типа до этого вы выслали фото человека который был зарегистрирован и у него ограничение для игры в их бк ( то есть владелец старый до меня ) я им объясняю при чем тут я ? статус в евросети получил Я , счет на меня , по другому в их сайте счет не создать , фото я повторно им выслал . в чем проблеммы я не понимаю . они мне все отвечают - то решение еще не принято - то этот человек чьи фото вы ранее высылали уже был зарегистрирован , не обращая внимание что фото я уже выслал мои и счет на меня и все есть что это мое . но их это не волнует . помогите пожалуйста . компания которая везде по телевизору и себя называет честно не как не идет на контакт и не как не сказывается Цупис. как же так ?

Читать далее
2
08.12.2016 13:28

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(492: 280/ 83/ 22/ 72/ 35)

БК «Фонбет» сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков. Если вы считаете, что ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

Блокировка счета - 150000 RUB Фонбет - 19 Сентября 2019
Добрый вечер уважаемые игроманы и просто игроки...сразу извиняюсь за граматику 3класса образования а теперь к делу....ст...
Читать далее
Обрабатывается 19.09.2019
Блокировка счета - 57000 RUB Фонбет - 19 Сентября 2019
- 57к Здравствуйте, играл в данной бк, было все нормально, заблокировали вывод, запросили множество фото, я все скинул, ...
Читать далее
Обрабатывается 19.09.2019
Конфискация баланса - 61205 RUB Фонбет - 18 Сентября 2019
Здравствуйте. Играл на данной бк, после очередной ставки поставил на вывод (было уже больше 25 выводов, не думал, что мо...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2019

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Фонбет» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У БК «Фонбет» есть нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта, а также Winclient для ПК и приложение для macOS.

Для пользователей портативных устройств также существует мобильная версия сайта.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Фонбет» можно 9 методами: Visa, Mastercard, Qiwi-кошелек, «Мир», «Яндекс.Деньги», Билайн, Tele2, «Мегафон», МТС. Также букмекер предлагает пополнить игровой счет через функцию Apple Pay. Все доступные методы депозита вы найдете в разделе «Личный кабинет» на сайте букмекера после авторизации.

Минимальная сумма депозита для всех платежных систем – 100 рублей. Размер максимального пополнения ограничен только для Qiwi – до 250 тыс. рублей за один перевод, «Яндекс.Денег» — до 15 тыс. рублей и Apple Pay — до 10 тыс. рублей. Все депозиты поступают на счет мгновенно и не облагаются комиссией.

Вывод средств

Вывести деньги с сайта «Фонбет» можно посредством всех 8 платежных методов, предлагаемых для депозита (см. список выше).

Минимальная сумма для вывода средств посредством кошелька Qiwi и «Яндекс.Денег» составляет 100 рублей, для банковских карт – 1 тыс. рублей. Максимальный размер вывода ограничен только для Qiwi – до 250 тыс. рублей за один перевод, до 550 тыс. рублей за сутки и «Яндекс.Денег» — до 15 тыс. рублей.

Все выплаты производятся в течение 1-3 часов.

Этот букмекер берет на себя расходы на перевод денег клиентам. В редких случаях компания требует проставить депонированную сумму 3 раза, прежде чем клиент получит право на выплату. В случае отказа расходы перекладываются на игрока.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до - мгновенно 0% от 100 до 250000 1-3 ч. 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 1000 до - 1-5 дн. 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 1000 до - 1-5 дн. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Фонбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки «Фонбет» работает круглосуточно и общается на русском языке. Операторы отвечают по электронной почте и телефону. Есть живой чат. Поддержка отвечает на запрос по e-mail в течение пары часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-3 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
77.3%
Среднее время ответа
представителя компании
2.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
6.8%

Лицензии (1)

Организации (2)

Эта компания – с февраля 2016 года член саморегулируемой организации «Ассоциация букмекерских контор». Временно была членом Первой СРО.

Также компании «Фонбет» входит в число партнеров организации Federbet.

СРО Букмекеров

История оценки

01.01.2019
Рейтинг Фонбет опустился с 5 до 4
15.05.2017
Рейтинг Фонбет поднялся с 4 до 5
24.01.2017
Рейтинг Фонбет поднялся с 3 до 4
08.12.2016
Букмекер Фонбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фонбет
Россия Москва 127562 ул. Декабристов, д. 8
84959942410
1994
Москва, РФ

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер
Широкая линия
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Фонбет

Букмекеры вернули Хэмилтона на первое место в списке фаворитов Гран-при Сингапура
РБ-Ставки
Букмекеры вернули Хэмилтона на первое место в списке фаворитов Гран-при Сингапура

Букмекеры вернули Хэмилтона на первое место в списке фаворитов Гран-при Сингапура Триумфатором двух последних этапов Формулы-1 стал Шарль Леклер из Ferrari. Однако на первой практике в Сингапуре у него возникли проблемы с болидом, и его загнали в гараж, а во второй он оказался лишь шестым. После этого шансы на то, что монегаск станет первым в гонке, эксперты оценивают лишь коэффициентом 12,00, это примерно 8%. Он находится только на пятой строчке в списке потенциальных победителей. А вот британец Льюис Хэмилтон вновь первый. В паре «да — нет» кэф на то, что он займет первую строчку 2,10 (43%). Отрицательный исход оценивается коэффициентом…

Доехало: беттор из Черкесска собрал счастливую семёрку с коэффициентом 4636,42
РБ-Ставки
Доехало: беттор из Черкесска собрал счастливую семёрку с коэффициентом 4636,42

Доехало: беттор из Черкесска собрал рискованный экспресс Беттор собрал экспресс из семи футбольных матчей, при этом в каждой позиции он зарядил на ничью в основное время. Все эти пункты имели не более 33% вероятности, но зато каждый обладал неплохим коэффициентом. Отметим, что клиент БК не стал растягивать экспресс во времени, а выбрал события в пределах ближайшего вечера, получив итоговый результат еще до полуночи. Самым нервным событием этого экспресса стал матч между командами лиги пятого дивизиона чемпионата Аргентины «Юпанки» – «Сентро Эспаньол». Счет 1:0 держался там до конца второго тайма. Только на 90-й минуте гости сумели довести результат до ничейного. На…

5:5 в матче ЦСКА – «Краснодар»: эксперты оценили шансы на точный счёт
РБ-Ставки
5:5 в матче ЦСКА – «Краснодар»: эксперты оценили шансы на точный счёт

5:5 в матче ЦСКА – «Краснодар»: эксперты оценили шансы на точный счет «Краснодар» и ЦСКА крайне неудачно сыграли в своих первых выездных матчах Лиги Европы. «Краснодар» с ужасающим счетом 0:5 уступил швейцарскому «Базелю», а ЦСКА – болгарскому «Лудогорцу» 1:5. Аналитики БК «Фонбет» считают, что существует совсем небольшой шанс повторения таких провалов в обороне, при которых обе стороны пропустят по пять мячей в свои ворота в ближайшей встрече в рамках РПЛ. Ставка на точный счет 5:5 обладает коэффициентом  201,00, это 0,5% вероятности. Пока «Краснодар» находится на первом месте в турнирной таблице, ЦСКА немного отстает по очкам и расположился на четвертой строчке.…

Вероятность выхода «Локомотива» в плей-офф Лиги чемпионов резко увеличилась
РБ-Ставки
Вероятность выхода «Локомотива» в плей-офф Лиги чемпионов резко увеличилась

Вероятность выхода «Локомотива» в плей-офф Лиги чемпионов резко увеличилась Фаворитами перед началом группового этапа аналитики называли «Атлетико» и «Ювентус». На проход итальянского клуба в БК «Фонбет» давали коэффициент 1,12, а на испанцев – 1,22. У леверкузенского клуба было 2,00, а у «Локо» сразу 11,00, вероятность 9%. После первого матча группового этапа для грандов ситуация никак не изменилась, а вот у остальных двух участников квартета произошли серьезные сдвиги. Шансы российского клуба на выход в плей-офф Лиги чемпионов подпрыгнули больше чем вдвое – 5,0 (20%); шансы леверкузенцев, наоборот, резко упали, их цифры сравнялись с котировками «Локомотива». Второй матч группового этапа с участием…

Комментарии (746)
  • Одна из лучших контор на сегодняшний день. Проблем с выводом никогда не было. По мне уж лучше новых распиаренных контор. Из минусов отмечу только маленькие кэфы. Но это меня не отталкивает. Разнообразие ставок и надежность БК для меня главное.

  • Пользуюсь вашей конторой,пока не каких проблем не обнаружил всё замечательно по линии и по выводу средств,хотелось бы и фрибеты почаще раздовали))))

  • Здравствуйте,ставил на очко в гейме(теннис) когда ставка выигрывала был возврат, с когда нет то проигрыш. Как это понять? Служба поддержки не отвечает

  • Новичок, сижу в Фонбет пару недель, были выигрыши и проигрыши, пока в мизерном минусе, претензий к БК вообще никаких, выигрыши выводил два раза в общей сложности 3000 рублей, вывелось за пять минут, все четко. Пока все устраивает, контора отличная, советую!

    Зы. И, да, мой отзыв не проплаченный, а настоящий, хотите верьте, хотите нет.

    • Здравствуйте, Сергей.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • СФ

    Народ, это просто какой-то цирк.
    Недальновидность сотрудников Фонбет приведет компанию если не к краху, то к серьезному отставанию от конкурентов.

    Сегодня мне порезали счет, несмотря на то, что я регулярно спускал деньги под «ноль» и пополнял счет. При этом ни разу не вывел деньги. НИ РАЗУ.
    Может я чего-то не понимаю, но если я регулярно приношу деньги и не вывожу ни копейки — я хороший клиент.

    Я написал письмо в администрацию Фонбет: развернуто, доходчиво, дружелюбно. В результате получил ответ, мол, администрация имеет право на снижение максимумов без объяснения причин. И все.
    Во-первых, я не просил объяснять никакие причины. Во-вторых, отказываться от денег — это просто тупо, если твоя цель — получать деньги.

    Если на РБ присутствуют представители Фонбет, обращаюсь к ним:
    Господа, это дно. Примите меры: такая безалаберность в управлении компанией приведет вас к банкротству. Будет забавно, когда вследствие регулярной порезки счетов таких клиентов, как я, вам перестанут платить зарплату.

    С наилучшими пожеланиями, Сергей Федоров.

  • АМ

    Добрый день.Ставлю в Фонбете больше двух лет пожалуй,на футбол в основном,но бывает и хоккей,волейбол.Я считаю эту контору лучшей,потому что за все время моих ставок,у меня никогда не было никаких проблем,ни с приложения,ни в пунктах Фонбет. Выплаты мгновенные,лимиты хорошие,причем я был и в плюсовом балансе и никто мне ничего не заблокировал и не порезал.Одно огорчало меня всегда,нет в лайве тоталов 1,только 0,5 либо 1,5.А так лучшая букмекерская контора из всего списка рейтинга букмекеров.

  • МС

    откуда столько негатива про Фонбет. Я а нем уже играю 6 лет. Игрок я плюсовой. Ни разу проблем с выводом не было. Не было порезки лимита. Такое ощущение, что люди играют где-то в другом месте. Или просто проигрались и пишут всякое.

  • Все-таки решил зарегистрироваться на фонбете.

    Сделал 5 ставок, из них выиграло 4. На второй день максимумы на топовые события составляют 1500 руб. Причем все 5 ставок были сделаны на разные виды спорта (хоккей, воллейболл, теннис, бадминтон и футбол).

    Вообщем это был 1 хороший день на FONBET, но видимо на этом наше знакомство можно считать оконченным.

  • Удивляюсь чем выше оценка БК тем больше жалоб.

  • ВШ

    поставил как то я на матч 31,07,2019 реал мадрид фенербахче. тотал ударов в створ больше 10.5 фонбет при 11 ударе в створ закрыл котировки. на многих сайтах уже висит 5-6 ударов в створ. я радостный думал збс ставка сыграла. в итоге фон намерено искозил статистику матча в первом тайме у него 10 ударов в створ а во втором 14.я пересмотрел матч и в по факту в 1 тайме 11 во 2 тайме 13 ударов в стор. думайте сами ставить тут или нет. мне ничего не вернут я уверен, потому что для фона признать что его оффисточник ошибся это потеря репутации. а кинуть клиента это для них намного удобнее

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фонбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт