Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

На сайт

1564 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Зарегистрировался в данной компании сегодня, через зависающее приложение. Естественно хотел получить 1000 рублей фрибетом, но по какой то причине мне его не зачислили, решил поинтересоваться у службы поддержки почему так получилось. Но поддержка оказывается плюет на своих клиентов с большой высоты. Отвечает очень долго и совсем не информативно, так еще и без капельки уважения, имя данного персонажа было «АНДРЕЙ». Ну в общем отказали по пункту правил 6.3, т.е. без объяснения причин. Впечатления от данной конторы остались дико негативными, по большей части из за наплевательского отношения службы поддержки. Никому не рекомендую данную контору, друзья, поверьте, есть куда более надежные и уважающие Вас компании букмекерских контор.

17.10.2019 в 11:25

/плохая/ букмекерская контора! Приложение тупит, запускается 3 из 10 раз!!! На сайте поставил фрибет выйграл, затем нужно было подтвердить данные в офисе и оплатить 300р. Плюнул я на это все и забросил, через год зашел на сайт попробовал поставить, все работает(дибилизм). Наиграл сумму так же с фрибет и решил внести свои средства. Не смог так в цупписе не тот номер что на винлайн. Решил поменять, зашел смотрю все деньги сняли. Звоню диспечеру мне говорят что онулировали без объяснения причин и все п… Т. Е. Они типо увидили мошенничество в моих действиях при смене номера!!! Была мысль поменять букмекеры но теперь точно нет, лучше на лиги там хоть точно выплачивают

16.10.2019 в 20:12
Александр Новичок
1/5

Замануха клиентов фрибетом. Зарегался, фрибеты проиграл, далее компания предлагала страховки ставок 100% от суммы ставки, в итоге получился небольшой плюс в районе 1000-2000 руб. Деньги вывели, но дальше ввели ограничение на пополнение и снятие только платежной системой ЦУПИС, по отзывам вывод на ЦУПИС до 10 дней + комиссия если вывести с ЦУПИС. Акции предлагать перестали, вообщем БК не рекомендую.

16.10.2019 в 12:45

В целом удобная БК (я не говорю, что она отличная, или что она лучше других,нет, она удобная) быстрые зачисления и вывод. Но сегодня я столкнулся с двумя странными для меня явлениями, которые меня возмутили, после чего я решил отказаться от этой конторы. Скажу сразу, я не остался в минусе (неплохой плюс), что бы люди не подумали, что я проигрался и решил нагадить плохим отзывом. Нет! Пишу данный отзыв с »холодной головой» для того, что бы люди понимали отношение данного »бука» к своим пользователям. Дело было так. Все началось с того, что я решил посидеть пол часика на Winline и поиграть на быстрых ставках, а если быть точнее, то это была линия кибер Fifa. Удобно, быстро, все понятно, игры скоротечны. Где то проиграл, где то выиграл, в целом остался в плюсе. Закидываю очередные 500р на одно из таких событий, и наблюдаю следующую картину, после начала своего матча игроки на видео трансляции просто сидят, и дико угорают, просто ржут, веселятся 80% игрового времени, исполняют какие то псевдо финты, пытаются пробить по своим воротам, как следствие на соревновательное событие это было не похоже, просто клоунада, От сюда у меня и возникли вопросы. Как можно доверять таким букам, которые принимают ставки на подобный мусор, где так называемые »кибер спортсмены» не относятся к своему делу серьезно? Что это? Жадность или просто пофигизм в отношении к своим клиентам? Дальше еще интереснее. Обратился я с этим вопросом и в службу поддержки, задал вопрос консультанту (Максиму), который мне ответил быстро, к слову говоря. На мой вопрос мне ответили, что все претензии я должен высказывать организатору данных турниров и событий, после чего я спросил, — »Как мне найти данных организаторов» , на что последовал ответ, мол смотри название турнира и ищи, ГЕНИАЛЬНО. Тут конечно я уже заморачиваться не стал, потому что я примерно представляю, какой ответ там получу, если даже и найду тех самых организаторов, что то по типу — »Мы никого не заставляем принимать ставки на данное событие ля-ля-ля, мы носим развлекательный характер му-му-му,все претензии к вашему БК» как то так. Далее еще отмечу один момент, этот Максим на протяжении всей переписки в чате, пытался от меня отделаться (не знаю, может спать хотел или рабочий день у него закончился и он торопился домой, все так был уже второй час ночи), постоянно отвечал наперед, какими то стандартными фразами, к слову говоря и попрощался он со мной быстрее чем я ему ответил на сообщение и попрощался с ним. Т.е я еще печатаю сообщение, а он уже попрощался со мной и отключился. xD Понимаете? В этой же переписке я уточнял, как я могу закрыть свой счет в данной БК, на что мне была отправлена битая ссылка, ОНА БИТАЯ КАРЛ!!! (Не рабочая, кто не понял) В Ссылке я должен был наверное найти какую то инструкцию по закрытию счета или правила его закрытия, не знаю, потому что Максим со мной попрощался заранее. xDD Вот так,в одночасье я разочаровался в неплохой БК (как я раньше считал). Прием ставок на странные события и служба поддержки в лице какого то там Максима, испортила впечатление и желание ставить на Winline.

16.10.2019 в 11:40

Сделал сегодня несколько ставок на один матч,ставил на Салавата,выйграл 2-1,а по ставкам выйгрышь 0.вчем проблема,не понимаю

16.10.2019 в 11:07

За регистрацию в данной БК получил фрибет 1000р( два по 500р), с данного фрибета выиграл денежную сумму. Далее чудеса, мало того, что для пополнения/вывода средств, требуется минимум 500р, в отличии от других контор, так еще, при пополнении мной указанной суммы на счет, и дальнейшего вывода, мне отказывают в получении выигрыша, анулируя при этом и фрббет и сам выигрыш. Сославшись, якобы, на мошеннические действия. Вернув на счет кабинета лишь зачисленную мной сумму, за исключением, почему то, 50ти рублей. С другими БК таких чудес не происходило. На данный момент о данной конторе лишь негативное впечатление. Так же, у них обман в рекламе, что, вывод средств якобы моментален. Логин 7588192. Отзыв о БК Winline.

14.10.2019 в 18:39
pavel selin Новичок
1/5

не держите много денег на данной конторе, может неожиданно взять большую комиссию за вывод.

14.10.2019 в 09:20

Порезали максимальную ставку до 300 рублей, в плюсе не был и особо много не ставил.

14.10.2019 в 09:11

Обман сплошной обман, у меня нет слов, какие /плохие/,на последние деньги пополнил счет, чтобы вывести выигрыш, и где он, АННУЛИРОВАЛИ

11.10.2019 в 18:50
2.7/5

Поставил 1900 продал пари за 2900 вывел средства, но они идут на карту уже 2.5 часа пипец,что у них с выводом, сидел на Леоне в течении 5 мин деньги приходят на карту, в Винлайне до сих пор жду,бред у них какой- то с выводом средств , буду ждать , если в течении 5 часов не прийдет поменяю букмекера)))))

11.10.2019 в 12:58
1.9/5

Никому не советую делать ставки в винлайне. Сделал 3 ставки на 1 матч с интервалом 3 минуты. В итоге 1 ставка в размере 32000 рублей выиграла но винлайн сделал возврат ставки сказав что якобы кф были неправильные/ остальные 2 ставки проиграли но их естественно не вернули а рассчитали как проигрыш Ужасная контора буду везде жаловаться

11.10.2019 в 09:44
asd dsa Новичок
1.7/5

Как Вам такое, ставил только что в экспрессе нхл на фору -0,5 по коэф 2,05 в лайве, в купоне коэф 1,25 отоброзилось, написал в поддержку , сказали корректный(((((, как епти, совсем уж , Винлайн заплатит ,ну да, в 4 раза меньше, спасибо и прощай, плохие слова оставлю за кадром

11.10.2019 в 09:32

Винлайн обманывает игроков. Я после регистрации внесла деньги на свой счет и сделала ставку и моя ставка выиграла. В итоге после выигрыша моей ставки мне ее рассчитали с коэффициентом 1 (возврат) и заблокировали мой аккаунт. То есть, если ваша ставки проигрывает, то вы можете продолжать играть в винлайне, а если ваша первая ставка выигрывает, то вам на основании пункта п.п.1.7.12 (имеют право обнулить любую ставку) рассчитывают ее с коэффициентом 1 и таким образом забирают себе ваш выигрыш. Бизнес у винлайн так построен. Номер ставки 09/10/19 16:33
№ 24613114

10.10.2019 в 11:35
Kova2323 Игрок
3.7/5

Радует бонусная программа, лучше нигде не «прикармливают». Всегда приятно получить бесплатные 500 рублей, сейчас это редкость. Вывод средств в основном быстрый. К минусам отнесу отсутсвие многих фор.

09.10.2019 в 19:34

Ужасно. Почитайте п. 6.3. Где говорят, что всегда могут сжечь сумму выигрыша по решению БК и ограничить вывод средств. Ужасная БК. Идите в Лигу ставок хоть. не вздумайте вкладывать сюда деньги. Развод. И даже выигрыш с фрибета аннулируют без объяснения причин (тот же п.6.3.).

09.10.2019 в 13:31

Даже не думайте играть, денеги сдесь можно только дожить, а выводить нет, положил 500р за 0.5 секунд, выйграл 1000,вывожу 500р назад уже больше суток, горячая линия не отвечает, на почте начали общаться, потом просто не отвечают, вообщем лохотрон!!!

09.10.2019 в 09:25
1/5

Жулье и обманщики, не играйте здесь!!!! Положил 500 р. Выиграл. решил проверить как с выводом денег.
Вывести не смог, в службе поддержки сказали ,что я должен выиграть 500 р, что бы вывести , а я ставил 500 с кф.1.6 где-то , и у меня на счету было рублей 700 примерно , на мой вопрос не мои ли это деньги , это жульническое лицо сказало, что такие правила , надо их читать. Но где же здравый смысл , ведь если я положил бы 500000,я что тоже должен был бы выиграть еще 500000,что бы вывести свои деньги. Не играйте там , жулье и обманщики

08.10.2019 в 17:01

Winlaine — идеально подойдет для начинающих.
Лучшие фрибеты на рынке.
Линия в лайве не всегда позволяет делать ставки (за 2-3 минуты до завершение периода в NHL, ставку сделать не получится).
Лимиты по ставкам и выводам значительно уступают конкурентам, то муже Фонбету.
Всем удачи, играйте разумно!

08.10.2019 в 12:21

Данная БК изначально рассматривалась по одной простой причине — легальность. Это было очень важным критерием для меня, особенно после опыта с противоположным характером БК. Удобство платежей и выводов: быстрое зачисление, быстрый расчет, быстрый вывод (по моему мнению если не самый быстрый,то как минимум один из самых быстрых). Быстрый — это значит оперативный, что помогает не тратить лишнее время, а направить его на принятие решений. Так же, стоит отметить, по моему мнению, один из самых простых и удобных интерфейсов. Ну и конечно же, так нынче модный «кэшбэк», то есть фрибеты.
Было пару нюансов с на мой взгляд ошибочно принятым событием. Но об этом позже, если замечу еще раз такое. Пока фактов по этому делу мало, чтобы предъявлять конкретные обвинения. Может быть это и мои ошибки были…
В целом моя оценка 4,5 из 5.

07.10.2019 в 18:08
1/5

Хочу поделиться информацией об отношении винлайн к игрокам. Я всегда ставил в БК Марафон и никогда не имел там проблем с выигрышами и выводом денег, ставлю там до сих пор и не жалуюсь. Для сравнения попробовал зарегистрироваться в винлайне, на легальный сайт меня не пропустили, видите ли я неправильно указал дату своего рождения, зато разрешили зарегистрироваться на нелегальном винлайне. Мой логин там apazhev. Поставил несколько ставок и вышел в плюс 7500 рублей. Думаю, хватит пока, надо проверить как выплачивает контора. Выплачивает долго и проблематично. Запросили фотографии разных документов для верификации, потом тянули время с проверкой этих фотографий. В итоге, через пятнадцать дней кое-как выплатили и то, только после моего напоминания. По сравнению с марафоном, винлайн дно — мой вывод.

07.10.2019 в 13:16

Не могут просто вывести выйгранные деньги. Нужно очень долго ждать. Не надежно

07.10.2019 в 09:42

Всем, привет! Делаю ставки в этой конторе уже пару лет, проблем с выводом денег никогда не было, коэффициенты радуют и линия не скудная. Рекомендую.

07.10.2019 в 09:17

порадовал бонус 1000 за установку приложения. отбил быстренько. плюсом сделал 8000, вывели в течении 4ех часов после депозита в 500 рублей, все круто очень понравилось!

06.10.2019 в 21:05

Зарегистрировался вчера,дали 1000 фрибетов,выиграл с них 1400 рублей на счет,ближе к вечеру закинул 500р (для вывода средств)так как это обязательно,кинул заявку на вывод и часов через 7 деньги поступили на мою банковскую карту!!Все супер!! Читаю отзывы и недоумиваю,может кошельки и карты нужно свои привязывать,чтоб все было у вас без проблем!И служба поддержки меня устроила!Все конкретно и по делу объяснили!Пока проблем не вижу!Оценка +5

06.10.2019 в 10:53

Пока что я играю совсем на мелкие суммы (баланс 3000, ставлю по 100-500 рублей). За прошлый месяц получил 1 фрибет на 200 рублей, на шару кинул его на ничью с кэфом 6.3, выйграл, получил свою 1000 вывел за 2 минуты. Я конечно понимаю, что для букмекеров такие суммы это даже не капля в море, но например в другом буке мне даже эти копейки не вывели и заблокировали счет.

Если начну стабильно выигрывать на дистанции, вот тогда станет видно.

P.S. мне кажется, что большая часть негативных отзывов связано с тем, что люди либо вилкуют либо занимаются черным арбитражем… конечно их блочат и не отдают выигрыш

05.10.2019 в 11:35

я в беттинге уже более 10 лет, пользовался разными конторами , но WINLINE, просто убило.Я такого просто не встречал.
Увидел рекламу конторы думаю дай зарегистрируюсь , посмотрю, что там и как.
Если говорить про вид ставок, то скажу, что они дают очень мало вариантов по событиям, все очень минимизировано , грубо говоря либо заключайте пари на П1 либо на П2. немного стало обидно, показалось , что я зарегистрировался в каком-то частном КАЗИНО в подвале, где маленький круг лиц не легально принимает ПАРИ.
По поводу фрибета: Дали этот бонус при регистрации, так как мне было все равно на БОНУСНЫЕ СРЕДСТВА, я решил проверить себя на качество так называемой ЛЕСЕНКИ, вообщем проставил я эти фрибеты порядка 13 тысяч. После чего , стало очень угнетать, что я не могу заключить пари на тех условиях , что мне предлагает другое БК «родное» назовем его так… А ставить из того, что есть , скажу сразу не логично.. Необходимо ставить средства на то, о чем думаешь и считаешь , что пройдет , а не из того , что есть..
Дак вот , надоело, думаю дай попробую вывести 13 тысяч. Попросили внести 500 , окей, вопросов нет. Ставлю на вывод средства на карту, жду часа 3-4 , заколебало, думаю ладно отменю, сделаю еще пару ставок.
После еще успешных проставленных событий мне срезали сумму ставок до 100 руб, а если коеф большие то и по 40 рублей максимум. ОХу**л? не то слово ахах.. Сразу стало приятно , видимо почувствовали меня опасным человеком. (шутка).
естественно ставлю сразу на вывод, но уже дают вывести не через карту а ЦУПИС, часов 8-10 ожидания, деньги вывожу с процентами. Ну хоть дали вывести..
Вообщем , данная контора может подойти для НОВИЧКОВ, для ребят опытных, на мой взгляд , как поиграл в песочнице.

04.10.2019 в 21:35
James Bond Игрок
4.7/5

Одна из лучших БК в РФ, хорошая роспись, хорошая бонусная программа, приятные саппорты, но слабовата роспись в лайве, на выбор событий, а так в целом бк на твердую четверку с половиной, играю с удовольствием.

04.10.2019 в 21:33
2.4/5

Зарегестрировался на сайте. Сыграл несколько ставок выигрышные. На протяжении 3х дней. Смотрю вывести могу только на кошелек 1 цупис. Думаю ну ладно выведу оттуда. С утра встаю деньги обратно на счету. Вывод не доступен. Сказали обратиться в цупис. Написал попросили фото паспорта в руках и и фотки . Отправил. Сегодня 4.10. Они просто игнорят (1 цупис). Прошло больше 10 дней.(обещали 2 дня) Пишу тут потому что после вывода с винлайна меня блокнули. И деньги не вывели. 3 раза делал запрос в цупис. Полный игнор. Я думаю меня блокнули с подачи винлайна. Они там все походу заодно все делают чтобы просто не платить. Зависла хорошая сумма. Играл еще на одной котнторе. Пора с юристами общаться Отношение их просто сабачье. Вот вам и цуписные конторы . Все в одном котле варятся. И потом думать стоит играть на цуписе или нет.

04.10.2019 в 21:23

Странно. Ранее с данной компанией не возникало трудностей. Но сегодня не могут прислать выйгрыш уже более 5 часов. Не пойму в чем проблема. Депозит сделала, игры в лайве есть, платеж в обработке. А вывести не могут.

04.10.2019 в 19:21
Михаил Новичок
5/5

Добрый день. Сам я не местный но в данной конторе зарегистрирован уже года 2 или даже 3 и что могу сказать: играю я не часто, выигрываю и проигрываю примерно одинаково, чуть в плюсе тысяч на 30-35, меня ни разу не кинули и ни разу не было того что бы что то заблокировали. Кто те все люди что пишут эту муть про кидки ? Вы играйте не ради наживы а ради удовольствия и тогда все у вас будет как у Папы Карло. Совет молодежи и халявщикам, не пытайтесь заработать не понимаю как все устроено, футбол игра непредсказуемая как и жизнь.

04.10.2019 в 11:20
Оценка РБ 5/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт