Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Фрибет 1000 ₽

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
1014 отзывов
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.2/5

Ни каких проблем с ними не было, бонусы выплачивают всегда(на протяжении года получал их каждый месяц). Единственное что не нравиться это как меняются слабо кэфы в лайфе, а так для игры в удовольствие мне они очень нравятся.

13.12.2018 в 10:55

5 из 5 отличная контора.
не много смущает их верификация черех скайп или вайбер, но в целом фрибет за установку приложения 1000 рублей, который если проставить с умом можно увеличить в 5-7 раз.
всем советую.

12.12.2018 в 22:06

Играл 5 дней,итог -3к, отскочил еще с -38к. Намесил 700 очков гонки, мне внезапно заблочили лимиты, удалили из бонуса, постоянно принимают ставки по пониженным коэффициентам, когда счет изменился и обратная ситуация, когда конторе выгодно, предлагает новый кэф. С бонусом откровенный грабеж вышел, комиссия очень высокая в ставках (10% и более), но думал бонусом отобью лишние проценты :)))), линия скудная. Преимуществ относительно ФОНа вообще 0, но там тоже порезали, увы. Софт полное го*но, приложения рабочего нет. При идентификации осталось только фото пятой точки запросить, в МВД такого не увидишь. Всем регулярам не советую тратить время на это убожество

12.12.2018 в 21:45

Повелся на фрибет в 1000 руб. Чтобы не тратить время и не раздавать персональные данные — прочти до конца.
Косяк при первом же знакомстве с ними. Скачал приложение (сразу удивило, что на маркете его не было, с сайта пришлось качать). Установил, ввел данные, созвонился по видеосвязи, данные подтвердил. Вместо обещанных 15 минут ждал часов 8, смс не пришла, как обещала сотрудница БК. Но в приложении высветилось сообщение, что возникла какая-то ошибка, и мне лично нужно подойти в Евросеть или Цупис. Т.е. из-за работы их сотрудницы, которая перепутала цифры или буквы, я должен куда-то идти? Супер! Ты им и паспорт и прописку и снилс, а они записали и слились 🙂 красавчики!
Почитав про то, что людям не платят и блокируют всех подряд, понимаю, что не состоявшееся «сотрудничество» скорее благо. Не рекомендую. Считаю обманом.

11.12.2018 в 19:51

Отвратительная индификация
Вводил все данные верно
Связывался по видеосвязи для потверждения
В итоге какаято ошибка персональных данных
Теперь надо отдавать 300 рублей и ехать в евросеть,это конечно копейки ну у других букмекеров гораздо проще индификация
Просто хотел поиграть именно тут друзья советовали,в итоге пропало какое либо желание!!!

11.12.2018 в 10:22

Если вдруг вам повезет и вы выйдите в плюс будьте готовы что вам ЗАКРОЮТ ВЫВОДЫ на карту, киви, яндекс и тд. Сможете вывести только через Первый Цупис а это срок до 3дней и Комиссия 30рублей+3%.

Поддержка быдло какое-то(возможно это конкретный человек такой попался конечно), отвечают как роботы шаблонными фразами, посылая вас подальше.

09.12.2018 в 18:34

Заблокировали сразу аккаунт без уведомления, без объяснений причин, как только поставила деньги на вывод. Бесполезно общаться со службой поддержки, только стандартные фразы.

09.12.2018 в 13:54

Сказать откровенно данная букмекерская контора так себе, с выводами нет проблем, пока выводишь менее 10 тысяч, более все уже начинают мозг делать.

09.12.2018 в 10:27

не советую эту контору! много проблем они игроку создают! подробности даже не знаю писать или нет_много у меня с ними историй! из 5 я бы им 2 поставил! пролетите только в путь!они свое возьмут! всем удачи !

08.12.2018 в 20:51

Играл в данной конторе пол года, за это время проиграл порядка 70к рублей, я не профи, просто люблю поболеть за любимые команды под пивко, пока проигрывал, давали бонусы, ставки не ограничивали, общались вежливо, но на днях повезло и выиграл 30к , тут же ограничили ставки и убрали все бонусы, служба поддержки отвечает заученными фразами, ни чего не объясняет! Конторе как я понял не важна репутация, как и клиенты, отзывы тут накрученные без сомнения, либо просто написаны по заказу! Был удивлен когда увидел данную контору на первых местах, даже фон и то по мне хоть и кидалы , но так не борзели!

08.12.2018 в 13:32

лохотрон /мат/  дали фрибет выйграл попросили положить 500 для вывода заблокировали типо машеничество не ведитесь на эту /мат/

07.12.2018 в 16:26

Новичкам пойдет, не более…
Лимиты быстро станут никчемными, функционал низкий, да еще и налог ко всему прочему, делайте выводы сами

07.12.2018 в 16:23

Очень поразила сегодня ситуация с данной БК. Зарегистрировалась значит с месяц назад, прошла проверку в 1Цупис. Играла без проблем, все нравилось. Ранее выводила 5т.р., сегодня вывела еще 12т.р. и сразу после этого обнаружила, что максимум ставки ограничен всего лишь 500р!! До вывода можно было ставить нормальные суммы. На обращение к оператору, в чем дело, получила стандартную отписку в духе «Вы согласились с правилами, контора без объяснения причины может делать что угодно, пункт такой-то такой-то правил». Ну не бред ли?? Я все понимаю, они боги в своих организация, но можно же хотя бы быть более адекватными по отношению к своим клиентам! Или Вы (Винлайн) будете так жестко ограничивать всех клиентов кто выводит деньги после небольшого плюса? Нравилась эта БК, но такому поведению крайне удивлена…

06.12.2018 в 21:47

Дали два фрибета по 500р, зарядил на NHL, один не сыграл, другой сыграл с коэффициентом 2.78. Выиграл чуть больше 850 рублей, захотел вывести — надо пополнить счет, минимальная сумма пополнений — 500р, ну ок. Пополнил на 500, сразу оставил заявку на вывод всех средств — через 5 минут вывели все.
Но линия и коэффициенты отвратительные. Контора только для фрибетов.

06.12.2018 в 11:26

Пока все устраивает, но есть минус в том, что на матчи НХЛ не дают ставить на фору -1, а это моя любимая ставка

06.12.2018 в 08:08

вот уже около года играю на Винлайн и впечатление положительное. Выводы быстрые, безпроблемные, ни лимиты ни коэффициенты не порезаны. Привлекает тем, что в данной конторе есть ставки на мягкие тоталы/форы, в отличии даже от того же Фонбет.
Что позволяет сделать свою ставку с подстраховкой на возврат, в случае не достающего либо лишнего гола. Пробовал много контор, но так и остался тут.

05.12.2018 в 20:44

легкий интерфейс, отличный бонус для новых игроков, неплохие коэффициенты на киберспорт

05.12.2018 в 15:59

ставлю 5 баллов этой конторе, одни их лучших клубов в москве

04.12.2018 в 22:22

Удобный интерфейс, по поводу качества незнаю, поиграю там и позже напишу полный отзыв

04.12.2018 в 17:32

Добрый вечер! Данную контору для ставок не советую. Как вышел в плюс, так сразу убрали вывод на киви и карту, тем самым показав свое лицо. Выводить можно только на цупис, где придется заплатить комиссию!
Завел 10000р. Раскрутил до 45к и такая подлянка от них в виде вывода. На телефоне говорят стандартными фразами. Ничего не исправили.
Не понимаю, как такая контора может быть на первом месте. Шарашкина контора, не больше!

02.12.2018 в 18:23

Ужасный букмекер, куча неявных моментов, написанных мелким шрифтом, поддержка вокруг да около ходит, кэфы так себе

02.12.2018 в 16:20

Добрый день!пмшу отзыв чтобы оставить настоящий отзыв а не покупной какой бук крутой или дерьмовый!и так скачала приложение виелацн ввела данные дали фрибет ,2 ставки по 500 ок круто ставлю на нисью авангарда с магниткой и победу магнитки приятно удивило что на одно и тоже событие можно было поставить фрибет ‘магнитка победила ок выйгрыш минус 500 рублей итого 1450 далее ставлю на матч фиорентина ювентус что в первом тайме забьет юва ,забила круто уже баланс 2800 ставлю следующую ставку тотал ювентуса 1.5 больше,уснула проснулась захожу а прмложение и ставка зашла ,баланс 4700 и начинаю искать отзывы о винлайне а тут какой бук крутой и какой он херовый испугали меня не хотела эти минимальные 500 рублей заводить боялась что кинут но нет сраззу все пришло радочти не было предела !по этому отзывы не всегда работают .всем удачи !

02.12.2018 в 13:34

Не советую связываться с данной конторой. Полгода назад получил бонус, выиграл, но выводить не стал. Сейчас решил проверить, аккаунта нет. Пишу в техподдержку, отвечает оператор «Кирилл». Пишет, «назовите вашу дату рожения. Родения.» и только с третего раза написал правильно. Затем он пишет «аккаун оца ни пи чем». Здесь он уже ничего исправлять не стал:) затем я получил ответ «на ваше имя зарегисрировано». В итоге мой аккаунт беспричинно заблокирован, а в техподдержке работают необразованные люди, либо им не могут купить клавиатуру. Крайне не советую данную БК.

02.12.2018 в 11:04

Пожалуй, идеальная БК для начинающих, со всеми бонусами и акциями. После регистрации, с приветственным фрибетом(500+500) поднял 7000. Правда, чтоб вытащить пришлось пополнить 500р депозита) Время от времени присылают фрибеты по акции.

02.12.2018 в 11:03

Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв!!! Знакомство с конторой прошло 2 дня назад, увидел рекламу и перешел!! Установил приложение и получил фрибет в 1к! Поставил его и выйграл 1600! При выводе необходимо кинуть на баланс минимум 500 рублей! К счастью, я учусь на платке и проблем с деньгами особо не имею. Должен был заплатить за общагу последние деньги! Но вывод так и не пришел и как я думаю не придет, потому что я сразу ставил с двух телефонов и закинул еще 500!! В целом посоветовал приложение всем одногруппникам и друзьям и они также облажались как и я, но только на 500 рублей, мне понравилось!

01.12.2018 в 16:05

Регистрация в бк
Немного о «официальных»конторах.Я давно в ставках(еще в конце 80-ых покупал билеты спорт-прогноза,аналог тото у буков сейчас),как только в России появилась первая будка «марафона»,провел там много бессонных часов.После покупки компа и немного освоившись в инете(это было в 2004 году)начал ставить через интернет и поигрывать в покер.За это время наверно поиграл конторах в 10-15,с переменным успехом,но сейчас не об этом.Регистрация у любого бука или покер рума занимает не более 3 минут,вопросы могут возникнуть при выводе денег,лично мне звонили с покер-старз,девушка на ломаном русском(с прибалтийским акцентом)задала несколько вопросов и попросила фото с паспортом отправить на почту,после чего без проблем поставили на вывод.Была проблема с «марафон»,но в то время,когда их лишили российской лицензии и пришлось делать второй кошелек,вопрос закрыли за 7 минут.Теперь о наших.Полгода назад выиграл фрибет на одном из сайтов,который надо было проставить в «Лиге ставок».Иду на сайт,заполняю формы и опа сюрприз»Вам необходимо подтвердить личность в будке».Ближайшая ко мне в 100км. Альтернативы идентификации нет! Отложил до лучших времен,где-то через месяц по делам ездил в столицу,зашел в контору на Теплом стане(красиво кстати,чисто,уютно с размахом) сделал идентификацию,заодно и в Цупис оформили.Задал вопрос,как быть,если нет поблизости вообще контор «лиги»(кстати немало бабла вкладывающих в рекламу и спонсора чего-то там в российском футболе),но ответа не получил.Ради интереса посмотрите на карту России и кол-во будок «лиги ставок».Но это еще не самое дно.Слив полбанка на лиге наций решил отвлечься и посмотреть новые для себя конторы и поиграть на бонусы.Тут же реклама по тв «Винлайн» 1000р. за установку приложения.Ну что,вперед.Скачал приложение,зарегистрировался,падает фрирол на 1000,думаю сейчас воткну на лигу чемпионов,написано,пройдите идентификацию.Ок,позвонила молодая девчушка по ватсапу,показал ей в камеру паспорт,прописку и жену на всякий случай,все отлично,говорит ждите смс о подтверждении и можете пользовать после него счет.И тут начинается Бредок).Приходит смс от цупис о отказе в регистации в винлайн,звоню в цупис,вишу на телефоне минут 30,дозвонился,говорят,что телефон для регистрации в винлайн и телефон указанный в цупис не совпадают.Да не совпадают,я даже не думал,что пройдя все проверки с паспортом и видеоконференции,мне надо,чтобы меня еще и идентифицировали по номеру телефона.У меня две симки(ну так случилось,наверно я один такой).Ок,что делать?В цупис советуют звонить в контору,поменять телефон.Звоню.27.11.2018 с 21.00 до 2.00 ночи следующего дня,дозвониться было не возможно,заявляю официально и это,когда идут игры лч! Дозвонился(очень быстро взяли трубку)в 12 дня 28.11.18 говорю,давайте сменим номер телефона.Ответ:вы не можете его поменять,пока не прошли идентификацию,меняйте телефон в цупис.Задал вопрос в цупис,как поменять телефон(хотя это мне не айс,т.к там привязана лига ставок),пришла портянка с требованием чуть ли не сдать кровь на подтверждение россиянства.В общем занавес.Звякнул на всякий случай в винлайн,еще раз спросил,может они аннулируют регистрацию и я по новой перерегистрируюсь на телефон из цуписа,на что ответили»конечно,с удовольствием будем рады Вас видеть,через 12 месяцев,когда регистрация обнулится».При плохой линии,большой марже,отвратной поддержке,налоге и неудобных приложениях,Вы еще можете столкнуться с проблемой регистрации.И никогда не меняйте номер телефона,а то скоро может и хрен хоронить будут,если номер телефона не совпадет с номером похоронного бюро,который они берут из банка анализов мочи.Оценки поставлю 1 так как не знаю,что происходит в этой конторе,так как даже не смог зарегистрироваться.И еще.Вчера получил письмо на почту с рекламой от винлайн и предложением поиграть у них и с описанием какие они классные)))

01.12.2018 в 12:04

Одна из худших букмекерских контор, которые я видел. После полной регистрации сказали ждать подтверждение до 15 минут. На данный момент прошло более 7 часов! Поддержка выдает стандартные ответы. Просмотрел линию, это УЖАС, настолько скудная линия, стандартных фор нет, тоталов нет, много что нет, как можно не давать фору -1 на нхл!? Коэффициенты низкие, по отношению к другим БК. ВНИМАНИЕ-пополнение счета от 500 рублей, это бред. Теперь представте какие проблемы у вас начнутся, когда вы захотите снять деньги. Категорически не рекомендую данную букмекерскую контору.

30.11.2018 в 20:14

Каким образом данная контора получила больше одной звезды — это еще вопрос. 5-значная рублевая сумма за два месяца стараний пользователя — вот цена этой конторы. В добавок вы еще уплачиваете налоги, теряя деньги, и лишаетесь возможность дальше ставить. Лимиты урезаны в два раза, но все бы ничего, это они урезаны только для вида, ведь при попытке сделать ставку выдает то, что моя ставка якобы меньше минимальной, хотя суммы я явно пытаюсь поставить куда больше минимальной. На почте игнор в течение 3-х дней уже, а в чате сказали, что служба безопасности посчитала, что лимиты должны быть урезаны. Комментариев, по их же словам, они не дают и не желают. А про то что ставки нельзя делать вообще они и упомянуть боятся.

30.11.2018 в 10:04

Добрый день! Пишу свой первый отзыв в первый раз! не советую всем доверять это компании, которая при регистрации извещает вас об акциях для новичков! А именно я зарегистрировался и мне предложили по участвовать в акции положи депозит до 5000(Без проигрышная ставка) и поставь ставку, если проиграете,то мы вам вернем ее!, если выиграете то понятно, то молодцы.. Мной было закинуто на счет 5000 руб и я поставил на матч, моя ставка не сыграла. В тот же день я стал звонить по телефонам операторов, бывало звонил по три раза на день, бывало по 2 раза. Сегодня был последний 9-й день и он меня просто убил! Вообщем ситуация такая, мне на протяжении недели операторы службы поддержки уверяли, что мы разберемся, все вам вернем обязательно, всячески меня обнадеживали, говорили по чаще звоните и мы все вам вернем, что они мне только не придумывали, чтобы от меня отвязаться. Бедные операторы!!! с только заявок отправляли каждый день или не отправляли, а просто обманывали меня! Вообщем сегодня я звоню и мне уже говорят, что это ошибка и такого быть не может что вы в этой акции участвовали. И вообще эта акция для игроков, которые долго играют. Т.е получается все операторы в количестве 10 примерно человек говорили что я участвую и мне все вернут! А последний говорит это ошибка и мы приносим свои извинения. Вы представляете какая надежная букмекерская контора, что сам оператор говорит, который в ней работает, что вас обманули)))). Вообщем 5000 руб ушли в зрительный зал.

29.11.2018 в 16:05

Winline стала второй компанией где я ставлю, могу отозваться только положительно, раз вмесяц дают фрибеттв размере 500 рубл, выплаты всегда вовремя без проволочек.

29.11.2018 в 13:41
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт