Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Фрибет 1000 ₽ EXCLUSIVE

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
860 отзывов
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.3/5

Мне нравится данная контора. Дарит ежемесячные бонусы. На вывод денег уходит меньше минуты.

16.10.2018 в 07:34

Первый букмекер, на котором я зарегистрировался. К сожалению, в последнее время почти не использую, по причине того, что слишком мало событий можно выбрать на конкретные матчи. Плюс события на тоталы, например в хоккее, слишком ограничены. То есть например тотал голов очень часто ограничен двумя линиями — тотал больше 5.5 и меньше 5.5. Соответственно на больше огромный кэф, но я уверен например в его незаходе, а на тотал меньше кэф уже настолько мал, что и нет смысла его выбирать. В других конторах можно наблюдать тоталы на голы начиная с 1.5 и заканчивая 8.5, 9.5. Согласитесь, это гораздо удобнее, да и правильнее в целом. В остальном, приятный интерфейс, хорошие возможности для депозита и вывода (много способов), деньги переводятся быстро.
Также хотел бы обратить внимание на приятные и частые акции.

16.10.2018 в 07:26

Контора не подходит для профессиональной игры. Маленькая линия, выставляют неудобные форы и тоталы, занижая при этом коэффициент. Нет целых фор и тоталов, линия подбита под то, чтобы игрок проиграл как можно больше, хотят удержать игроков постоянными фрибетами, которые нужно отыгрывать в несколько оборотов одинарами. Лайв вообще не трогаю, так как там или заниженные коэффициенты и неудобные форы, тоталы, либо откровенные просчеты и большие валуи, что является единственным плюсом данной бк.

15.10.2018 в 11:37

Ужасная контора. Не могу вывести деньги уже 3 день. Тех поддержка не отвечает, рейтинг у нее тут накручен, просто не котора а фуфло, не в коем случае не играйте тут.

15.10.2018 в 09:36

Контора не соответствует веяниям времени. У нее нет или мало доп. кэфов и вообще это простяцкая БК, да еще люди жалуются,что не дает выводить деньги, то Вам решать и мой совет: забудьте про нее навсегда. Оценка Ноль (0)

14.10.2018 в 21:42

Я на ЦУПИСе зарегистрирован и на 4 РФ конторах, но стаким бредом не сталкивался.Есть вопросы? Напиши их сюда – ответим и поможем с заполнением данных.
15:07
Денис, что за бред?Для завершения идентификации и начала игры необходимо физическое присутствие в одном из наших ППС.
15:10
Денис
Здравствуйте !
Вам надо посетить салон евросеть и пройти услугу проверка по мобильной карте , стоимость услуги 300 р , при себе необходимо будет иметь паспорт
15:11
А то что я на ЦУПИСе зарегистрирован это не всчет?
15:11
Денис
Это не в счет
15:12
бред
15:12
Денис
всего Вам доброго !
15:12
ЭТО НЕ КОНТОРА, А ЧУШЬ НЕ УВАЖЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ

14.10.2018 в 16:16

Вполне приличная контора, пополнял и выводил с помощью VISA, удобный интерфейс, также есть и статистика и трансляции. Чем-то схожи с Олимпом. Единственное не очень понравилось, что минимальный взнос 500руб и ставки по 50р. Конечно для серьезных дядек это смешно, но для новичка (студента, например), который захочет попробовать свои силы, это является суммой. Да и просто сам факт неприятен, что тебе определяют рамки дозволенного. Но я думаю, что для серьезных каперов это не проблема, поэтому данного букмекера рекомендую.

14.10.2018 в 09:30

Сначала не мог ввести деньги — бк блокировала ввод через яндекс.деньги. Теперь не могу вывести. На рассмотрении уже больше суток, сказали ждать 10 дней. Сам сайт не быстрый и не позволяет открывать 2 вкладки или одновременно сидеть с телефона и пк. Каждый раз нужно заходить

13.10.2018 в 21:17

Откуда у этой бк, такой высокий рейтинг? Если даже зарегистрироваться в ней нереально!?
Позвонили на телефон, спросили «через что вам удобней подтвердить свою личность», я ответила « через скайп» и все , ни звонка , ни гудка, мда, ужас

13.10.2018 в 15:53

самая ужасная бк с которой я либо связывался очень долгий вывод средств как принять денюжки быстро как вывести хрен до 10 робочих дней они там совсем с дуба упали не кому не советую это букмекера

13.10.2018 в 12:26

Выполнила все требования, прошла идентификацию, попросила сменить номер телефона, выполнила все условия, прислала фото паспорта — отказ без объяснения причин. А у меня на счете бк деньги лежат, не могу ни играть на них, ни вывести. От тех поддержки ничего не добиться. Обманщики. Могу предоставить все переписки

12.10.2018 в 09:04

Крайне не рекомендую этого букмекера, внесение денег изи, а вот вывод выигрыша проблематично, даже маленькие суммы не сразу перечисляется, почему тут оценка 5 из 5 я не понимаю…

11.10.2018 в 12:03

Играю в этой конторе относительно недавно, но все устраивает! Хорошая линия, высокие коэффициенты, быстрая выплата!)

09.10.2018 в 19:52

Играл на winlina дали бонусы, плохой мобильный интерфейс, слабая линия и непонятные условия бонуса

09.10.2018 в 18:39

в принципе ничего плохого сказать не могу, ну за исключением ставок на хоккей… очень слабая линия, выбора мало

09.10.2018 в 17:00

Ужасная контора, зарегистрировался, поставил , выйграл! Но после не мог поставить, т. к не прошел идентификацию. Прошел идентификацию по камере,сказали все хорошо через несколько минут можно будет ставить и выводить. В итоге пропали на день, поддержка СБРАСЫВАЕТ трубки , именно сбрасывает!!!А буквально через день в личном кабинете появилась надпись, что нужно пройти идентификацию у них в офисе в МОСКВЕ, А Я ЖИВУ В АСТРАХАНИ, ЛОГИКА?( В Астрахани нету их офисов). На почту писал не отвечают, на поддержке все модеры заняты… Сервис полный отстой, контора обманщиков.

09.10.2018 в 11:43

Добрый день!Звоню по телефону горячей линии +78003336047 в течении сегодняшнего дня и не могу дозвониться!!!Чат также не открывается!!!Заказал идентификацию неделю назад,до сих пор нет звонка!Сыграл фрибет,хочу пополнить счет для последующих ставок и выводов,но начитавшись негативных отзывов касательно выплат опасаюсь!!!Объясните ситуацию?!

09.10.2018 в 08:08

Служба поддержки не перезванивает и никто не берет трубку. Не могу подтвердить страницу из-за этого не могу поставить. Фонбет по сравнению моментально отвечает.

08.10.2018 в 21:29

До службы поддержки не достучаться!!!! Никак, ни через телефон, ни через почту… Вывод на киви жду уже 30 минут, для электроных переводов это долго. Только зарегился, первое впечатление негативное из за проблем с выводом

08.10.2018 в 15:10

Отличный букмекер. Обширная линия, высокие и вполне приемлимые коэффициенты, быстрые выплаты и самое главное – надежность!

07.10.2018 в 16:06

Увидела то что тут выдают фрибет решила скачать на свой мобильный , ставку отыграла , пришло время верефицировать свой аккаунт.
Звонила в тех поддержку ждала 30 минут , и звонок был просто завершен. Понимаете 30 минут потратила на это , и в конце концов звонок был завершен !
Начала писать в эмайл в саппорт , там молчат .
Хотела пополнить счет , с 1цуписом (потвержденный) не пополняется , нужно завершить пишет верефикацию.
Заказывала звонок , молчат — не звонят.
Вообщем , дарят сами халяву — а сами не хотят ничего делать .
Не советую данную букмекерскую контору , и время потеряла и результата я не увидела.

06.10.2018 в 21:46

Адекватный бук. Нет проблем с выводом средств. Прематч лично для меня маловат, также и лайв. Проблем с буком не встречал, играю 1.5 года. Очень много акций и бонусов, что посути плюс для новичков.

03.10.2018 в 14:58

Добрый день! У них похоже бонуса больше нет, при первом депозите?

03.10.2018 в 14:01

Как то в 2016 году перешел с фонбета к этой букмекерской компании, т.к. у фонбета отказало приложение. В общем хорошая компания с хорошими коэфициентами, но есть одно большое но. Для вывода средств пришлось много раз фотографироваться вместе со своим паспортом и отправлять в службу поддержки, в итоге вывел свой выигрыш только через 3-5 дней. После перестал пользоваться букмекером.

03.10.2018 в 11:17

Ну не знаю ребята, лично у меня вышел исключительно положительный опыт с данной БК. Начитавшись здесь негативных отзывов, все же решил воспользоваться фрибетом в 1000р., ибо для его получения кроме регистрации через приложение ничего не требовалось. Рассказываю последовательность действий, чтобы не попасть в просак:

1. Скачиваете приложение, регистрируетесь(данные вводите верные и без ошибок, естественно);
2. Бонус на счету, делаете 2 ставки по 500р. Если проиграли, на этом все. Если выиграли и эту сумму есть смысл выводить, идем дальше;
3. Проходим верификацию, я проходил с помощью видеозвонка через WhatsApp, прямо с телефона(показал паспорт и назвал номер СНИЛС). Есть еще варианты через Viber и Skype, возможно как-то еще;
4. Ждем 24 часа с момента регистрации, пока не сгорит какой-то там бонус на первый депозит(возможно это не обязательно);
5. Во время депозита или после(уже не помню) будет предложен еще один бонус — решительно отказываемся;
6. Делаем депозит в 500р., прокручиваем его хотя бы раз(кэф не важен, всей суммой сразу или частями тоже не важно);
7. Выводим тем же способом, что и делали депозит.

Лично у меня проблем с выводом не было, вывели в течение пары часов. Как будет у вас я не знаю, так что все на свой страх и риск.
И да, имейте ввиду что из выигрыша будет вычтена сумма бонуса, поэтому делать ставки на мелкие кэфы, как по мне, не имеет смысла, т.к. возня с идентификацией того не стоит.
Лично мне повезло и одной из ставок удалось затащить кэф 10 на точный счет, поэтому трудозатраты были оправданы. Удачи!

P. S. На всякий случай перечитайте правила конторы(касаемо условий фрибета, отыгрыша депозита и.т.п.), вдруг что-то изменилось.

Ну и в заключение пару слов о самой конторе: линия, роспись — ниже среднего, не самый приятный интерфейс, неоднозначные отзывы. Из плюсов: можно поймать неплохие кэфы, есть трансляции.

02.10.2018 в 16:05

Хочу рассказать про этих /оскорбления запрещены — модер./, я не являюсь каким то конкурентом, я просто всегда играл на одной бк которой всем доволен, решил зарегистрировать счет ради приветственного бонуса 1000 рублей за скачивание приложения. скачал, зарегистрировался, тут же упали 1000, сделал ставки, ставки зашли выйгрыш за минус фрибет составил 4500, а теперь самое интересненькое, я был подготовлен ко всему начитавшись отзывов об этой шарашкиной конторе, при регистрации сделал скрины))) а теперь самое интересненькое, чтобы выплатили выйгрыш нужно внести первый депозит, вроде все стандартно конечно, я завел 500, начина вывод и мне пишут что вновь нужно подтвердить свою личность, ок….выслал данные все….ответ к сожалению мы не можем вас идентифицировать так как вы ошиблись в своей дате рождения с 05.10 на 15.10))))) В порыве ярости и гнева что они такую хрень мутят, я прислал им скриншот сделанный заранее)))) дата рождение стояла 05.10)))) засунули язык в … и больше мне никто не отвечал)))) скриньте все и вся если связываетесь с данной компанием, мой совет никогда с ней не связываться. Почитал разные отзывы, если не сами делают ошибку в регистрационных данных, то порежут лимиты, будут делать возвраты ставок которые выйгрывают, блокировать и требовать вплоть фото карточки с двух сторон))))) мое мнение друзья не ходите никогда туда, свою цель я поставил для себя что я буду везде теперь боротьс с этой компанией. Хорошо когда есть для этого связи и десятки тысяч подписчиков в инстаграмме. ВИНЛАЙН ЗАПЛАТИТ БЕЗ ВАРИАНТОВ х….. там ….ВИНЛАЙН НЕ ЗАПЛАТИТ!! БЕЗ ВАРИАНТОВ

02.10.2018 в 13:41

Контора не соответствует веяниям времени. У нее нет или мало доп. кэфов и вообще это простяцкая БК, да еще люди жалуются,что не дает выводить деньги, то Вам решать и мой совет: забудьте про нее навсегда. Оценка Ноль (0)

02.10.2018 в 09:55

Полный отстой, слышал слухи что у неофициального винлайна проблемы. вдруг и на лицензированном отразитсяю

01.10.2018 в 17:10

Призываю всех отказаться от этой конторы.. Не дают вывести выигранные деньги под разными предлогами…

01.10.2018 в 16:41

Люблю ставки на кхл мой любимый вид спорта, там матчи есть меня устраивает!)

30.09.2018 в 12:41
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт