Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

На сайт

2466 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Ужасная контора. Никто не играйте здесь. Ничего хуже не встречал.

28.05.2020 в 13:59

Несколько лет играю на Винлайн. Проблем с букмекером не было. Но вчера обманули, не дав честно заработанный фрибет по акции «5% кэшбек», хотя все условия выполнил. придумали отмазку, что я сделал кэшаут. Хотя в условиях акции нет запрета на вывод средств. Только лишь требование депозита на сумму 2000+ рублей и ставки на неменьшую сумму. Очень разочарован Винлайном!

28.05.2020 в 13:14

как эта букмейрская контора может быть на 1 месте, если позвонить не могу, чтобы пройти повторнуя верификацию.

28.05.2020 в 12:51

Ребята это такой развод в этой Канторе . Могу много писать . Просто мой совет не ставьте у них ничего !!!!!!

27.05.2020 в 18:53

Здравствуйте, хочу написать свои очень короткую историю, о том как я решила воспользоваться этим »надежным» букмекером. Значит так, зарегистрировалась онлайн, я еще около двух месяцев назад. 24 мая я решила сделать свою первую ставку, повыбирала я из разных матчей и остановилась на настольном теннисе (в спорте я не очень разбираю, а вот у настольного тенниса правила простые) и решила я последить за одним матчем, а именно »Бабий Анна — Гельштейн Анна». Пополнила счет бк на 7000 рублей с личной банковской карты Сбербанка и в определенный момент я решила поставить. Счет по сетам был 1:2, в момент ставки шел 4 сет и счет в сете был 4:3, я поставила 6800 рублей на п1 на кф 3,79 на победу во всем матче. Я не верила своим глазам, когда моя ставка выиграла и на счет сразу зачислили сумму выигрыша 25772 рубля. Но не долго я радовалась. Букмекер не давал мне ставить больше 37 рублей на любые события. Я решила забрать деньги, но тут меня ждал очередной сюрприз, вывести деньги мне можно только на банковский счет, хорошо подумала я, зашла в сбер онлайн, скопировала реквизиты и решила поставить на вывод, когда я поставила на вывод всю сумму бк написала мне что на лог на вывод более двух тысяч рублей, я на чала выяснять, что это за налог и прочитала на форумах, что без налога бк выводит не более 15000 единоразово, в итоге я поставила на вывод 14500 рублей. И тут меня ждал 3 сюрприз на моем счете стало -14300, так как букмекер отменил мой выигрыш и вывод был отменен. На протяжении двух дней я не могла дозвониться до букмекера, а когда наконец-то это произошло, оператор сказал, что по решению бк в соответствии с правила было принято решение, о том, что моя ставка будет рассчитана в течении 90 дней. И тут я вообще о**енела. 90 гр**анных дней, винлайн вы серьезно??? Мой логин для входа +798**421260, номер пари 347867609. Как думаете порекомендую ли я данную бк кому-либо? Оценка РБ явно завышена. Но если не завышена, то я даже не могу себе представить как ведут себя другие бк.

27.05.2020 в 17:25

весьма неплохой бук, неплохие кэфы, не на все правда, но ставить можно, линия тоже неплохая. Сайт конечно так себе, но свыкнуться можно, по выводу иногда бывают задержки, но пока все выплачивали

26.05.2020 в 13:25

Давно тут играю, платят — не кидают, у меня проблем не было, спокойно себе выводил. Охват событий и вариантов очень большой.

23.05.2020 в 08:24

В последнее время здесь делаю ставки, все эти букмекеры, большинство, устарели в техническом плане и ими неудобно пользоваться, тормозят. Для меня главное это удобный функционал, работающий без задержек, и в Winline такой.

22.05.2020 в 14:20

Сейчас чемпионатов, конечно, нет, но найти на что поставить здесь можно, на киберспорт большой выбор, ставки на индивидуальные тоталы присутствуют, коэффициент средний, зато вывод средств быстрый, без кидалова.

22.05.2020 в 14:04
Юрий Шатов Новичок
4.9/5

Играю меньше года . Все отлично. Спасибо ребята ! С выводом денег нет проблем . Выводил суммы от 5 до 50000 . Ограничений нет . Играйте честно и все будет о.к служба помощи толковые ребята . Реагируют на любую проблему и оказывают содействие .

22.05.2020 в 13:57
Павел Игрок
3.4/5

Играю в винлайне месяц. За это время сначала ушел в сильный минус, а потом отыгрался. Как только отыгрался, у меня попросили фотографию карты, снизили лимиты до 300 рублей и еще у меня уже день висит не расчитанная ставка. В поддерже говорят рассчет до 90 дней))) Раньше выводили мгновенно, а теперь убрали вывод на банковсккую карту, с которой я все это время без проблем пополнял и выводил деньги и оставили вывод только на банковский счет. Вывод висит на рассмотрении уже более 7 часов))). В целом удобная контора, но как только выходишь в плюс, тебя режут, что не есть хорошо потому что никаких правил я не нарушал.

21.05.2020 в 17:23

Сайт WinLine понятный в использовании и удобный, ставки принимают быстро. Контора внушает доверие, ни разу не было проблем с ней. Ставить есть куда даже сейчас, последнее время я либо в высшей лиге Беларуси, либо киберспорт.

21.05.2020 в 14:36
3.1/5

Отменили по непонятным причинам 2 ставки. Которые уже прошли и были расситаны. Деньги были на балансе,а потом просто исчезли. Когда я начал задавать вопросы мне сказали имеем право,короче стремнее вещей я еще не видел не в одной конторе. Позор

21.05.2020 в 14:08
Gg Wp Новичок
4/5

Хорошая контора, сейчас ставлю именно тут, так как предлагается не маленький выбор спортивных событий даже сейчас и не плохие кэфы на них. Рассчитывают все ставки, какой бы коэффициент не зашел. Консультанты службы поддержки отвечают грамотно.

21.05.2020 в 12:18

Рейтинг букмекеров, помогите мне, пожалуйста. Винлайн мне не рассчитывает выигрышную ставку под предлогом того, что как будто нет еще официальных результатов матча. Сегодня ночью 20 мая 2020 года я поставил ставку в 00:35
№ 346096475, ставка выиграла, я смотрел трансляцию на сайте винлайна. Сегодня утром зашел в счет и увидел, что ставка не рассчитана, хотя вчера ее рассчитали выигрышем согласно трансляции матча. Сумма выигрыша — 16920 рублей.

20.05.2020 в 13:39

Постоянно ставлю на теннис в лайве в этой бк. Всего пару секунд, и ставка принята. Коэфициенты позволяют заработать даже в матчах с явным фаворитом.

20.05.2020 в 13:16

У меня пока никаких нареканий к работе конторы нет. Обучаю дочку школьницу как правильно играть и анализировать выигрыши и проигрыши. Играем по переменке. 🙂 С принятием ставок и выводом денег проблем не было. В других конторах не играл, поэтому сравнивать с другими не могу. Меня все устраивает.

20.05.2020 в 13:07
Лидия А Новичок
4.4/5

Вобщем отличный букмекер! При регистрации дают неплохой бонус. В интерфейсе системы легко разобраться. Коэфициенты нормальные, новичкам очень советую.

20.05.2020 в 13:01

Раньше ставил в другой БК, но после того, как столкнулся с обманом, то перешел сюда. Все очень похоже, в этом плане удобно, привыкать заново не надо. Но при это не обманывают с выводом и ставки быстро принимают.

19.05.2020 в 14:52

Когда первый раз здесь поставил в лайве был удивлен, что ставка моментально была принята. У других с этим гораздо дольше. Кэфы нормальные.

19.05.2020 в 14:40
1.9/5

Эхх Винлайнушка…Ставил на твоей платформе более полугода…проигрывал деньги и их же выигрывал и без проблем выводил. Все было хорошо, но грянул коронавирус и стали отменяться спортивные события и букмекеры стали терпеть убытки. Видимо и Винлайн.ру коснулось это.
На протяжении 12 часов пытался вывести жалкие 7600 рублей на свою банковскую карту, но не тут то было…не дали. Получилось с горем пополам вывести на кошелек 1ЦУПИС и далее заплатив комиссию вывести на карту.
Звоночек принял во внимание. Прощаюсь с Винлайном и жалею, что вы скатились из некогда хорошей БК до уровня низкосортных контор. Надеюсь, что в будущем вы станете лучше. До свидания, винлайн!

19.05.2020 в 14:11

Позор этой конторе!!! Везде свистят про свой кэшбэк 5%, а правила меняют как захотят, не ставя в известность клиентов.Закинул 2000, ставок сделал на 3000 и вывел 2040, надоело играть.Было написано, что при этом мой кэшбэк 100 рублей. На следующий день ничего нет, звоню с данным вопросом, отвечают, что по новым правилам сумма ставок должна быть больше чем сумма ввода и вывода!!! И об этом нигде не написано! Позорище!!! За 100 рублей!!! Конченная контора!

18.05.2020 в 16:47

завликли бонусом для новых, приложение самое удобные , я еще не выводил деньги но пользоватся крайне удобна

18.05.2020 в 16:10

Достаточно надежная букмекерская контора: выигрыши приходят достаточно быстро, в полном объеме, а если и случаются какие-либо задержки или проблемы, то поддержка всегда отвечает на мои вопросы, и достаточно быстро решает все конфузы. Линни всегда широкие, кэфы не урезаны, что я часто замечал у других БК. Вообщем, конторой весьма доволен.

18.05.2020 в 15:41

Было все очень неплохо, до последних дней! стали в наглую делать возврат ставок с выигранных матчей! говоря о том, что »ой извините» оказывается на матч был неверный коэффициент! первый раз я подумал бывает, но когда на следующий день это случилось еще раз, это уже не ошибка, а просто ОБМАН! причем и в первом и во втором случае, кэфы были самые обычные ,Как на других БК! очень разочаровался в данной бк! позорище

18.05.2020 в 15:38

В Винлайне я сколько бы я не выводил, никогда и намека не было на блокировку. К тому же широкая линия и есть свежие лайвы. Спокойно можно »словить» высокий коэффициент 🙂

18.05.2020 в 15:37
Да Даааа Новичок
2.1/5

Шаражкина контора)
Крысят деньги, которые ты выйграл. Описываю ситуацию: Поставил на футбол, на проход команды в следующий тур 18000 на кф 2.9. Расчитывать не стали, просто вернули деньги, тип все, давай малой, ты выйграл, но ничего тебе не дадим) Гуляй!
Был лучшего мнения — испортилось…

18.05.2020 в 14:33

Контора отличная, как раз вчера поднял нормально на киберспорте. Что больше всего нравится это моментальный прием ставок в лайве, выводит букмекер быстро, долго ждать не приходится.

18.05.2020 в 14:18

Порядочная букмекерских контора — быстрой вывод средств и человеческое отношение поддержки. Нет ни каких подводных камней, как встречается у других.

18.05.2020 в 13:44
Эрик Новичок
1.9/5

Контора может анулировать ставку, потому что считает »что коэф был не верный». Может морозить ставки, может то выплачивать 1 минуту, то 3 дня. То заморозить все выводы кроме цупис, то разморозить. Спасибо вам. Ставил на Australis, сидел, потел, переживал. » Сссори, коэфы не верные, анулируем.» Класс.

18.05.2020 в 13:36
Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт