Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 4/5

Бонус 20000

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

На сайт

1891 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Аля Гурова Новичок
4.7/5

У БК есть лицензия, поэтому ставлю здесь. Кэфы нормальные. Из минусов отмечу не сильно широкую линию. В целом все ок.

18.01.2020 в 10:32

УЖАСТНЫЙ БУКМЕКЕР УСЛЫШАЛ ОТ ДРУЗЕЙ ПРО WINLINE.RU РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ПОИГРАТЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ОБЕЩАЛИ БОНУС 1000РУБЛЕЙ И ПОИТОГУ ЗАХОЖУ И НЕ ЧЕГО НЕТУ НАПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ССОСЛАЛИСЬ НА ПУНКТ 6.1 СКАЗАЛИ ТИПО С ВАШЕГО АЙПИ БЫЛИ РЕГИСТРАЦИИ?!ЧТО ?? КАКОГО..??? Я ЖИВУ В ХОЛОДНОЙ СИБИРИ И У НАС К ВАЙФАЮ ПОДКЛЮЧЕННО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ !! ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ!! ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ОБЩЕЖИТИИ ИЛИ МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ С ОДНОЙ ТОЧКОЙ! ТОЧНО НЕТ! https://prnt.sc/qp891j вот доказательство что я не бот! НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПО ДОМУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКМЕКЕРА WINLINE!

18.01.2020 в 10:24

Делаю ставки в этой конторе и пока нареканий нет.
Сайт понятный, количество линий для каждого отдельного события всегда удивляет многообразием.
Спасибо службе поддержки, читать правила было лень, поэтому им сразу задал интересующие вопросы.
Ответ получил сразу.

18.01.2020 в 10:05
1/5

порезали за 1 ставку на вхл.деньги сказали будут выводить 10 суток

18.01.2020 в 10:02
4.4/5

Много способов пополнения, это очень радует, потому что в основном деньги на киви-кошельке или яндекс-деньгах. При выводе тоже ни каких проблем, быстро.

18.01.2020 в 10:01

Хороший букмекер. Главное, что выплаты и пополнения моментальные. Кэфы выше чем на некоторых других БК. В общем все довольно хорошо, сайт работает стабильно, и поддержка всегда отвечает.

17.01.2020 в 12:02
Иван Боев Новичок
5/5

Не так давно ставлю у этого бк, но могу уже сказать плюсы. Для меня лично важно, чтобы все было удобно, на их сайте удобно, один плюс. Еще выделю, что вывод быстрый, что немаловажно. В остальном все нормально.

17.01.2020 в 09:34
4.6/5

Пусть линии тут и не такие обширные, но для меня главное, что есть тотал. Я только на них и выезжаю, если точно не уверен кто победит.

17.01.2020 в 09:27

У Win Line удобный сайт, все понятно, пока только понемногу, но ставлю, рекомендую тем, кто хочет с чего-то начать.

16.01.2020 в 19:09

Был на сайте ставка тв, увидел, что дают фрибет, перел. Зарегистрировался, фрибет начислен, а потом выкинуло и написали, что аккаунт у вас есть и предложение восствновить его. Скинули номер московский, а я проживаю в другом регионе и мой номер местный и уже у меня 12 лет. Вас могут взломать написав ваши данные, либо любой может зарегистрироваться. Про документы спросил, какие предоставили, служба поддержки промолчала. Не успел зарегистрироваться, как понял, что это дно.

16.01.2020 в 15:00

В лайве ставки можно и за 3 секунды успеть поставить. Но это и понятно, ведь если мешкать, там на поле уже что-нибудь может случиться и кэф совершенно другой будет.

16.01.2020 в 13:28
1.1/5

Здравствуйте.Зарегестрировался в этой конторе и получил бонус, выиграл его, положил его на баланс и поставил на вывод, 12 часов нечего не было и потом попросили скинуть карту. Я пополнял не со своей тк своей банковской нет. Скинул им все реквизиты а они мне порезали счет, хотя с этой карты никогда не было ставок

Номер аккаунта : 8111757

16.01.2020 в 12:16

самая дряная контора
поставила на футбол, что аутсайдер забьет
они забила, бк рассчитала
матч закончился — дали возврат на ставку
где это видано !!!
номер пари 292524059
надеюсь, хоть вы сможете повлиять на этот беспредел

16.01.2020 в 11:59
Юрий Шишов Новичок
5/5

У меня нет придирок к Винлайну. В первую очередь есть лицензия и стабильность, да и сайт удобнейший. Сервис на хорошем уровне, поддержка не хромает.

16.01.2020 в 09:40

Контора нормальная, играю в Винлайне не первый месяц, адекватные кэффы, большой охват матчей, с выводом проблемы только один раз были, задержка на несколько часов. А так все нормально.

15.01.2020 в 20:27
5/5

Сервис понятный и событий много. Что особо приятно, букмекер принимает ставку всего за 3 секунды. У других и до 20 сек., бывают задержки, а ведь за это время и гол забить успеют.

15.01.2020 в 12:38
4.4/5

Играю на тотале, ушел в плюс.
При выводе возникли проблемы, саппорт быстро разобрался.
Огорчает только то, что не всегда высокие коэфициенты и линия не очень широкая, остальное нормально.

15.01.2020 в 10:29
2.4/5

Скачал приложение, дали 2 фрибета по 500 руб, я их проиграл. Через пару дней дали еще фрибет 500 руб. Поставил на огромный коэффициент просто так, а ставка сыграла! На счету 22 тыс. поставил на вывод, через 10 мин на почту пришло сообщение, что платеж закончился ошибкой. Зашел в приложение, а они забрали выигрыш! Написал в поддержку, они мне скинули ссылку на правила, в которых они без объяснения причин могут забрать выигрыш! Лохотрон!

15.01.2020 в 10:28

заблокировали сразу после регистрации непонятно почему…….

15.01.2020 в 10:11

Деньги выводятся быстро. Конечно если бы линии были насыщенней, можно было бы и больше поднимать. Хорошо, что про тоталы не забыли и про фору. Так можно всегда без особых рисков играть.

14.01.2020 в 22:00
1/5

Самая худшая БК из всех что видел, не выводят деньги, операторы отвечают грубо ( Мол сказали вам никаких выплат, больше сюда не звоните ). Буду писать в VISA, мошенники будьте осторожнее.
Фрибеты разводы, сразу после выигрыша их аннулируют!!!
WINLiNE это мошенники!

14.01.2020 в 20:12
Wanja Nóbrega Игрок
2.3/5

Сегодня была сделана ставка на матч. Ставка на тотал 0.5 больше 1 тайм футбол. Ставка зашла и деньги были зачислены на счет моментально. Через час захожу сделать очередную ставку и удивляюсь, по предыдущей ставке возврат. Параллельно с winline была сделана точно такая ставка в Лиге ставок. Я смотрю Лигу, там все нормально, деньги зачислены. После этого звоню на горячюю линию, и мне оператор Андрей, после долгих непонятных действий, изрекает следующее, мол поменялся формат матча. Это что такое? Вообщем лажа полная.

14.01.2020 в 20:10

До сегодняшнего дня думал что нармальная бк . После сегодняшнего дня никому не буду советовать бк винлайн. Причина ставил на матч Амур _Ак.Барс фору с учетом овертайма и булитов -2 Ак.Барс,Ак.Барс победил по булитам 0-2 и общий счет стал 2-4 а они мне вместо возврата денег засчитали проигрыш вот токие они не честны с своими клиентами. Начиная с февраля бросаю играть в этой конторе. Советую всем бк фонбет.

14.01.2020 в 16:44

Сколько себя помню всегда увлекался футболом и следил за матчами. В этом году решил попробовать делать ставки. Winline посоветовал товарищ. Выбрал ее из-за надежности и отсутствии проблем с выводом. Пока удается выходить в маленький плюс.

14.01.2020 в 14:18
1/5

Полная шляпа, фрибеты могут онулировать не за что!
Если ты даже выиграл на эти фрибеты, то и эти деньги тоже списывают полная лажа а не контора

14.01.2020 в 11:24

Заманивают своими акциями, а потом просто не отдают деньги. Даже те, что вы положили изначально. Трата времени и нервов, даже не суйтесь сюда.

14.01.2020 в 11:00
Sergey Wred Новичок
2.7/5

Играл до винлайна в 2х других Бк , но что то реклама сделала свое дело и решил попробовать Винлайн . Прошел регистрацию , закинул 10к . Начал делать ставки . После 3-4 выигрышей ( не крупных с обычными кэфами 1.3-1.6) меня исключают из бонусного клуба , режут максимальную ставку до 300 р и это еще пустяки , поставил вывод на цупис — жду 4й день , в поддержке говорят ждать 10 дней ! . Еще раз подчеркну , что я обычный игрок , ничего не нарушавший , с чистыми документами и цуписом . Никаких фрибетов их не использовал , играл на свои официально введеные средства. Ребята, по сравнению с другими конторами вы просто ужас . И поддержка долгая и не приветливая .

13.01.2020 в 17:39

Хороший бк, объясню. Есть программа лояльности и бонусы, что приятно. Все надежно, не первый год ставлю, знаю о чем говорю. Кэфы не большие, но и не совсем маленькие — середнячок. А на лайве так вообще принимают ставки быстрее всех, так что рекомендую.

13.01.2020 в 16:29

Самая худшая бк, из всех, дали бонус 1000, я выиграл 1400, сказали надо положить на счет деньги, я положил, после ждал 14 часов, когда выведут, после обнуляют баланс и говорят, что мне аннулировали ставку, в итоге это самая худшая бк в мире,которая заманивает бонусом, который не отдает при победе

13.01.2020 в 15:19

Дали фрибеты,а потом аннулировали все ставки,выигранные на них. С формулировкой \»за злоупотребление фрибетами\». А там всего-то 500 рублей было. Ухожу к конкурентам.

13.01.2020 в 14:25
Оценка РБ 4/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт