Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Фрибет 1000 ₽

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
1336 отзывов
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Выиграл с 5к 20к сначала порезали счет потом и вовсе заблокировали и не отдают даже депозит. Обходите эту контору стороной, самый не надежный букмекер

18.06.2019 в 10:46

14.06 получила фрибеты. Сделала 2 ставки одна сыграла. Закинула 500 р., чтоб вывести выигрыш. Вывод по каким то причинам возможен был на кошелек цупис. Прошло 2 дня денежные средства не поступали. Зашла в кабинет приложения, а мои выигрышные пари анулировали. А то пари, что не сыграла списали денежные средства внесенные после пари. Я считаю что это чистой воды развод людей. Сначала дают возможность поиграть потом при выигрыше нужно, что то внести на счет, а потом аннулируют пари и вычитывают денежные средства с проигрышных пари. Никому не советую, даже в интерактивных казино есть больше шанс выиграть, чем в данной /оскорбления запрещены/ конторе. И в службе поддержки работают хамы, которые оскорбляют и бросают трубки!

17.06.2019 в 11:04

Не знаю сколько лет полтора или 2 года ,может даже и больше с ними. Проблем небыло. За последний месяц выйграла 29 тысяч включая депозит тысяч 5 . Мне порезали сегодня счет.
Пока проигрывала деньги все было норм. Стоило выиграть 25 тысяч как все.порезка до 500 руб. И эту контору рекламят как самый честный букмекер!
12 июня ставка выйграла, сделали возврат, якобы коф 1.9 ошибочный. цена вороса 3000 руб. А сегодня 14 июня я выйграла 4000 с одной ставки и резко порезали. Зашибись че?! самый «честный! букмекер.

14.06.2019 в 21:11

БК лохотрон полнейший, дают фрибет, который потом вывести нельзя. Было 2 выигранных пари по фрибету, после того как поставили на вывод деньги все выигрышные ставки аннулировали, по словам консультанта «согласно п.п. 6.3 участия в акции (злоупотребление бонусным предложением)», без комментариев. Не ведитесь на эту БК

14.06.2019 в 13:26

Люди пишут что это лохотрон, а не бк а рейтинг 5 из 5. Выигрыш по фрибету аннулировали по придуманному предлогу. Ставка была сделана до начала события.

13.06.2019 в 10:23

Компания решила просто взять и изключить из программы кешбкеа, прикольно делают, сначала делают нищенский кешбек, а потом исключают без обхяснений. Не советую!

12.06.2019 в 09:25

Две недели назад зарегистрировался в той конторе, т.к. они дают линию в лайве на любительский футбол в России. В сумме сделал депозитов на 6 т.р.. Выиграл в течении 2-х недель 16 т.р. Максимумы на такой футбол примерно 5 тысяч, что для меня даже много(ставлю в среднем по 2). И вот для меня порезали максимум до 500р на ставку(и на макс выигрыш в 500р). Я посчитал, получилось, что оборот был пимерно в сто тысяч, и чистый плюс 16 тысяч. В принципе ничего особенного, но они уже ссут и режут максимум. На последний вывод средств сделали еще маленькую гадость. Деньги вывели на ЦУПИС, но без автоматического вывода на карту. Пришлось самому с комиссией выводить из ЦУПИСА)). Вывод: контору не рекоменую!!!. Деньги отадут, но выигрывать не позволят. Оценка 0.

09.06.2019 в 16:57

/оскорбления запрещены/,а не контора. Названивает, предлагают бонус, если первая ставка проиграет. Не берите телефон, и не закидывайте деньги этим мошенникам. Я закинула 5000р, и к моему огромному сожалению я их проиграла. Фрибет начислили, но сделали максимальные ставки в 200 р, чтобы я не смогла их поставить. Контора-конченное дно. Такими темпами они скоро сами у себя ставки будут принимать. Скорейшего им развала, а мы должны им в этом помочь, и никогда не ставить там ставки

07.06.2019 в 10:41

Кидалово. Блокируют аккаунты, запрашивают кучу документов, тянут время. Как принимать деньги так пожалуйста, как выплачивать честно заработанное — так фиг вам.

03.06.2019 в 10:42

Мне лично (Winiline) контора очень нравится ставлю оценку 5 по всем параметрам.

03.06.2019 в 10:17

Блокируют аккаунт. Что бы не было возможности вывести фрибет. Не возможно пополнить баланс. Не кому не рекомендую WinLine.

03.06.2019 в 09:53

Не знаю почему столько плохих отзывов,причем видно, что отзывы или настоящие, или качественно подделаны. Сегодня только вывели 6500, деньги за минуту пришли. А выиграли с фрибета, потом закинули депозит 500 руб и вывели. Ничего этим не хочу сказать, просто констатация факта, пруфы есть кто не верит

01.06.2019 в 18:46

Аферисты.
Регистрировался зимой 2019, проходил идентификацию, проходил идентификацию в ЦУПИС (приходил лично с паспортом), получил фрибет, делал ставки, казалось бы все хорошо.. Но! Стоило мне попытаться вывести деньги, как мне заблокировали аккаунт, попросили выслать скан паспорта. Я выслал (хотя я это уже делал, когда регистрировался). Через пару часов мне объявили: «Ваш аккаунт заблокирован. Причина: расхождение персональных данных с паспортными данными.Блок окончательный.» На мои запросы в саппорт — полный игнор, саппорт перестал со мной общаться.

01.06.2019 в 13:41

Очень не красиво поступают! Личный кабинет заблокировали на ровном месте, даже не пойму почему. Тем более что баланс был нулевой на счете. Хотел зайти пополнить баланс и сделать ставку. А тут облом….!!! Написал в службу поддержки. Ответ…Ваш аккаунт заблокирован окончательно за нарушение п.п. 2.14 правил приема ставок. Я не думал, что эта контора так поступает своими клиентами! НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться вообще!

01.06.2019 в 12:40

3 года у них играю. Как же бесят их косяки — ставка бывает рассчитывается часами, пока не напишешь в службу поддержки не рассчитают, как будто я один играю в лайве на третьесортных лигах.
Сейчас не начислили ежемесячный бонус. И как обычно /плохая/ служба поддержки запрашивает логин и двадцать минут типа че то там проверяет, когда проблема МАССОВАЯ! когда решиться проблема? Ответ в стиле — когда рак на горе /…/
Не связывайтесь с этими ребятами, это второй бетсити

01.06.2019 в 10:02

Зарегистрировалась моя девушка в данной конторке, с фрибета в 500 р подняла 2700, после того, как захотела пополнить свой баланс на 500 рублей и вывести денежку, аккаунт неожиданно блокируется. Пишем им на почту, спрашиваем причину блокировки, где нам отвечают и просят предоставить сканы паспорта, предоставляем сканы паспорта и ждем…. ждем, ждем , но ответа нет . Пишем еще раз , где нас просят указать И.Ф.О , номер телефона, указываем и после чего нам приходит ответ о том, что «Ваши данные не соответствуют регистрационным. Играть на нашем сайте вы не сможете, блокировка аккаунта окончательная согласно п.п. 1.11.12 . Хотя там в регистрации указали все правильно , там всего несколько строчек — Дата рождения, страна и Ф.И.О . Вообщем контора кинула просто девушку на 2700 . Мелочно с их стороны .

30.05.2019 в 22:13

Из плюсов могу отметить мобильное приложение — оно удобное и понятное. Раньше были проблемы со сбоем авторизации, но сейчас они исправили эту недоработку.
Что касается минусов — то это не самая широкая линия, уступает некоторым другим БК.
В целом контора неплохая, можно ставить.

30.05.2019 в 15:40

Мошенники! Приложение вирусное! Аннулируют ставки по собственному усмотрению, без объяснения причин. Консультанты на горячей линии хамы, обвиняют клиентов в мошеннических действиях, без оснований!Они сыгравшие ставки аннулируют и выводят эти деньги себе! Хуже Winline еще не встречала!

30.05.2019 в 15:35

Выигрыла с фрибета 1175,решила поставить еще. Выиграла 6520
Обнулили
Ссылаясь на то,что «неблагоразумная» трата фрибета!!!
смешно да и только!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

30.05.2019 в 15:33

Неплохая система кэширования за активную игру. Здесь некоторые жалуются на то, что им не дают вывести выигрыш с фрибета. Наивные люди думают, что фрибет дают просто за здорово живешь. Фрибет это способ «прикормить клиента». Считаю, недоработка Винлайна. Надо четко ставить условия.
Линия бедновата по сравнению с другими БК. Многие события и виды спорта отсутствуют или только в лайве.
Рекламная компания Винлайна более разумная, чем у БК Леон и других. Букмекер должен пытаться внушать доверие, а не орать о себе на версусе 🙂
В общем заслуженная четверочка!

30.05.2019 в 10:12

Одна из двух БК, в которых я играю на постоянной основе. Еще ни разу не было проблем с выводом средств. Парадокс, но я угадал со ставками на всех фрибетах, что они мне прислали на почту, когда я давно не появлялся у них на сайте. Думал, это будет основанием для того, чтобы сделать мне какую-нибудь бяку — отказать в выводе средств, порезать лимиты. Но нет, пока все ровно.

29.05.2019 в 15:13

При выводе средств блокируют личный кабинет. Не рекомендую.

28.05.2019 в 16:40

Здравствуте! Отличный БК! Фрибеты дают не обманывают, если ставка сыграла и выполнил все условия, то выводишь без проблем выигрыш. Очень доволен!!!

27.05.2019 в 20:14

Здравствуйте! Напишу отзыв, хоть от безделия, т.к. ставить в бк Винлайн точно больше не буду и не могу) , произошло странное событие, сделал ставку на победу 2й команды с форой -2 , матч закончился со счетом 0-4, т.е. ставка должна была выиграть. Но я получил возврат, в чате сообщили что счет был 0-2 поэтому и возврат, поискав с час наверно официальный сайт футбольного клуба, скинул в чат ссылку..после чего получил ответ что кф то был ошибочным и поэтому оформлен возврат.. как понял из переписки в чате жаловаться куда-то смысла нет, решение останется прежним.. букмекер подтверждает что кф был у них ошибочным…это в перерыве в футболе между таймами) после этой интриги мне также отменили все бонусы и урезали макс ставку до 300 рублей..наверно чтоб я больше на их ошибки не ставил.. ну что сказать, лучший букмекер, не понимаю откуда у них на сайте печать РБ стоит , что Вы их рекомендуете.. (номер ставки моей 25/05/19 17:44
№ 201481875) Вывод остатка разрешили только в кошелек цупис, с чем связано такое ограничение не понимаю, просто бред какой то. Делают что хотят.

25.05.2019 в 21:40

Аферисты.Зарегистрировалась племянница,дали лоховской фрибет 1000,сделали 3 ставки по этому фрибету,в итоге вроде они в живой баланс превратился 800 с копейками,хотели вывести,закинули 500 (хотя-бы 100 чтоль зделали минималку) что-бы киви-кошелек подтвердить,в итоге где-то 1348руб получилось,написано мгновенно,прождали 17 часов…ииии…барабанная дробь,пам,пам…….500 вернули,фрибет 848 аннулировали,пишем в чат,а там пишут типа я злоупотребила бонусом))))))))))))))))))))))) как-будто 1000000000000 набила с 1000 фрибетов))))))))))))))) плохая контора.

25.05.2019 в 18:56

Мне нравится ставить в данной конторе. Всегда удобно. Все работает как часы,Хороший Бонус 1000 фрибетов за регистрацию мобильного приложения на телефон, пока слава богу не сталкивался с проблемами. Чего желаю и вам!

24.05.2019 в 12:12

наверно худшая из легальных и популярных контор
ставки отменяют, бонусы аннулируют, кэфы низкие. не советую

24.05.2019 в 11:05

пожалуй эта …  проигрывает даже остальным …  из цуписа, которых так «любит» РБ,
ставки отменяют, из бонусного клуба исключают, вывод оставляют только на цупис с комиссией
полный джентльменский набор сторонников однополой любви, в плохом смысле этого слова

23.05.2019 в 18:26

В целом неплохая БК. Но по лайв событиям все плохо:
1. Линия узковата на события.
2. Постоянные блокировки в Лайве. Чуть ли не каждый штрафной и угловой, прием пари блокируется.
3. Практически нет статистики матча в лайве.
4. Очень узкая линия по форам и тоталам.
Стоит отметить лучший бонус из всех БК для новых пользователей. Два фрибет по 500р всем, просто за регистрацию. Регистрация удобная, не надо никуда ехать.

23.05.2019 в 11:11

Кто пишет что надежная контора, скорее всего это оплаченные winline отзывы, зарегистрировалась чисто ради интереса, дали фрибет 500 рублей, поставила в лайве на 5 событии три матча тенниса и два матча волейбола, общий коэффициент составил 15,75 на удивления все матчи зашли, выигрыш составил 7875, и вы не поверите, жаль скрины нельзя скинуть моментально блокировка аккаунта!!!, звоню в службу поддержки в ответ пункт правил 6.3, вы должны были заранее ознакомиться с правилами «нашей конторы», из-за каких 7875 рублей блокировка аккаунта, сколько играла в том-же фонбете, там выигрыш и под 40 тысяч составлял, а тут смешно сказать, повелись на копейки, тьфу одним словом, винлайн не заплатит- тут без вариантом такой должен быть правильный девиз шараж монтаж компаний!!!

22.05.2019 в 15:19
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт