Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Сумма бонуса
20000

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3035 отзывов

Спасибо за фрибеты, живу на них уже 2ой месяц, а так прикольно поболтали с девушкой при регистрации по вайберу!

25.11.2020 в 14:11

Хорошая контора. Сказали по фрибету деньги выводить сложно. Оказалось все проще простого. Один звонок и все. Супер.

15.11.2020 в 19:04

Отличная букмекерская контора. Все удобно, есть мобильное приложение с неплохим дизайном. Единственное — по теннису не все матчи, где есть видео трансляция, можно развернуть на полный экран. А так все окей.

31.10.2020 в 16:56

Не знаю почему все конторы на себя пуха накидывают, что мол лучшая букмекерская контора. Пробовал все почти и ничего кроме Винлайна не понравилось. Вы лучшие и спасибо Вам.

26.09.2020 в 17:32
5/5

Я вот тоже попробовал играть в ВинЛайне и мне понравилось большим выбором ставок, как по линии, так и лайв ставок с хорошими коэффициентами.

20.09.2020 в 21:30

Отличная букмекерская контора, вывод без проблем, большой выбор ставок по хорошим коэффициентам. Лайв ставки с хорошими коэфами, ввод по ним буквально 3 сек.. Сайт удобный и понятный, работает без проблем.

19.09.2020 в 19:00

Надежная контора, выплачивает всегда, деньги приходят быстро. Выводить можно на карту и электронные кошельки, много способов пополнения. События дают с высоким коэффициентом.

15.09.2020 в 12:04

Букмекер хороший. Радует большая роспись, хорошие коэффициенты. Это наверное одна из самых больших контор, на которых я играл.

13.09.2020 в 16:16
Олег Мазин Новичок
5/5

Винлайн мне нравится широкой линией для ставок по многим видам спорта, включая киберспорт. Самые основные игры дня имеют максимальную роспись, можно варьировать ставками и делать статистику лучше.

12.09.2020 в 13:28
5/5

Контора хорошая. Довольно широкая линия, роспись нормальная. Насчет вывода средств не было проблем за все время, вывод стабильно.

10.09.2020 в 14:58
Den Black Игрок
5/5

Надежный букмекеры, играю больше 3-х лет проблем с выводом не возникало. Быстрый вывод денежных средств и быстрый прием ставок. Это касается и х5 — бесплатной "лотереи" в которой необходимо угадать 5 исходов (билеты легко получить за пополнение счета и за игру), выигрыш вывели по первому запросу за 5 секунд, буквально. Много спортивных трансляций. Подводя итог, играю без проблем, для ставок на основные виды спорта могу порекомендовать всем.

09.09.2020 в 13:09

Ставлю в основном только на Winline, поддержка отвечает оперативно, коэффициенты радуют, с выплатами проблем нет.

08.09.2020 в 13:02

Я редко занимаюсь ставками, но отмечу что в WinLine довольно большой выбор ставок. Коэффициенты средние, примерно как у других контор. У конторы неплохая роспись, быстрый вывод средств и удобная линия.

07.09.2020 в 16:06

Здесь большой выбор ставок и по линии, и в Лайве. Коэффициент хороший всегда дают. Выводятся деньги быстро.

07.09.2020 в 13:07

Букмекерская контора для меня отличный способ иметь дополнительный заработок. Я играю уже достаточно долго, так что опыт имеется. Выигрываю частенько, в основном экспресс ставлю. Выводится выигрыш быстро и достаточно просто.

07.09.2020 в 12:59

БК менять даже не думаю, потому что от добра добра не ищут. Мне тут нравится широкая линия для ставок и коэффициенты, которые в лайве растут очень быстрым темпами.

06.09.2020 в 14:38

Мне нравится удобный сайт, всегда можно быстро найти нужный вариант для ставки и также мне нравится, любой запрос техподдержка отвечает практически моментально.

02.09.2020 в 17:32
5/5

Заблокировали у многих знакомых и у меня тоже аккаунты на год. Конфисковали все выигрыши. Судя по отзывам это такой новый фетиш у бк. Худшая бк

01.09.2020 в 12:38

Сегодня с утра у меня и у моей знакомой заблокировали аккаунт, за подозрение в договорных матчах, последняя ставка была сделана 3 месяца назад, все средства сказали КОНФИСКОВАННЫ

31.08.2020 в 16:25

Читаю и офигиваю, спустя год игры аккаунт заблокировали на год со всеми деньгами, на почту пишу не отвечают уже неделю.

31.08.2020 в 16:21

Играл делал ставки спокойно, пока шел в минус все было хорошо, выровнился в плюс 4-5тысяч, выбросило из аккаунта.
Написал в техподдержку, там сказали что если напишешь заявление с согласием отдать половину средств, аккаунт разблокируют преждевременно, в противном случаи жди 1 ГОД, на вопрос что написано ждать до года сказали РАЗБЛОКИРУЕМ РОВНО НА 366 ДЕНЬ и Все ставки анулируем.
Рейтинг букмекеров скатился, продвигает букмекеров, сделайте сначала отрицательные отзывы

31.08.2020 в 15:57

Месяц игры на этой бк и после чего все средства ушли в блок на 1 год.
Ничего не выиграл еще и заморозил свои 50 000р, сейчас еще на юристов тратиться.

31.08.2020 в 15:56

Годный букмекер. Пришла сюда из-за 1000 р. и решила остаться. Выхлоп вообще отличный получается. Сайт удобный, ни разу не путалась. Всегда получаю выигрыши в срок. Самое главное, что надежно.

30.08.2020 в 22:02

Не так давно начал интересоваться ставками на спорт, пробовал разные конторы. Winline меня привлек тем что новым игрокам начисляется фрибет 1000 рублей без скрытых условий, без депозита и прочего. Если ставка зашла, можно спокойно выводить выйгранные деньги. Единственное что нужно для вывода, привязать карту пополнив кабинет на 100 рублей и пройти Скайп или ватсап с оператором для подтверждения личности. С целью пресечения повторных регистраций. В общем первый фрибет у меня не зашел, на следующей день мне начислили еще фрибет на 1000р, и тут самое классное!!! Я особо не задумываясь, поставил на теннис с наибольшим кофициентом 3.40 и ставка зашла. За вычетом фрибета, вывел чистым 2400 на карту. Еще нравится что можно выйграть миллион рублей, совершенно бесплатно. Но только нужно угадать исход 5 матчей. В общем Winline лучшая Букмекерская Контора. Мне все нравится, вы лучшие…

30.08.2020 в 12:40

Важно, что у данного бука есть рослицензия и что выплаты происходят день в день. И конечно для меня важны условия, а они здесь выгодные. Это выражается в высоких коэффициентах, и в широкой линии в прематче и в лайве.

29.08.2020 в 15:29

Из-за пандемии ни где не мог толком нормально ставить, только в Вин Лайне спасался, было из чего выбрать даже в те странные времена… За это большой респект ребятам, не растерялись, нашли выход из ситуации.

29.08.2020 в 13:04
5/5

Букмекерская контора хороша, всегда есть что ставить, даже в самоизоляцию всегда были матчи и киберспорт. На киберспорте не плохо выигрываю всегда. Деньги приходят быстро.

29.08.2020 в 13:00

В WinLine зарегался, когда фрибет 1000 давали. Нормальный сайт, хорошее мобильное приложение (было обновление, сейчас почти все время через него ставлю). На лайве тоже все ок, без задержек принимают. Очень быстро вводятся ставки.

24.08.2020 в 17:16

Событий у WinLine много, кэф дают не маленький. Вывод денег быстрый.

22.08.2020 в 12:04

Лучший стартовый бонус до сих пор у них, смог отыграть халявный фрибет , уже успел снять деньги сверху. Все работает, рекомендую

05.08.2020 в 13:13
Оценка РБ 4/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт