Наверх

Отзывы игроков о Винлайн букмекерская контора

Сумма бонуса
1000

Быстрые выплаты

Бездепозитный приветственный бонус

Уникальная программа лояльности

Видеотрансляции в HD-качестве

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3847 отзывов

Все супер. Дали фрибет при первой регистрации. Ставка зашла. На следующий день была заказана видео верификация — в течение 5 минут позвонили, проверили, дали доступ к выводу. Сам вывод моментальный. Спасибо винлайн!

06.10.2021 в 13:19

Всем привет. Пошел в отпуск и решил попытать удачу) ставил с винлайном порядка 5 ти дней, интерфейс+ линия+лайв тоже пушка,но вот не задача.Встал утром захожу на сайт а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован. Ну думаю отлично начался день, прошел видео-вериф(стоит отметить что звонят оперативно) но этого оказалось мало, запросили повторно отправить фото паспорта и скрин киви. Для чего тогда видео-вериф я так и не понял. Вообщем заплатит винлайн или нет посмотрим) вопрос 3.000 рублей
Ставил хоккей, баскет, волейбол да теннис. Что я по итогу нарушил не понимаю. Дополню отзыв как будет решение. Всем фарту

14.09.2021 в 19:53

Хорошие ребята из техподдержки здесь работают) однозначно за их отзывчивость ставлю 5! Быстрый вывод денег, в общем, рекомендую, как побаловаться, так и заработать.

10.09.2021 в 10:12

Линия здесь одна из самых больших среди контор, хорошая, подробная роспись, много трансляций одновременно. Часто какие-нибудь акции устраивают. По кэфам крепкий середнячок.

06.09.2021 в 16:55

Ставлю 5/5 чтобы отзыв был в топе и чтобы никто не ставил на винлайне

Это просто жесть. Сидел себе играл, выиграл крупную сумму на случайном матче, решил проверить удачу (Это вообще Камерунская лига какая-то была, на везение взял там ТБ1.5 и ТБ2.5).

Матч чудом зашел (2 нужных гола забили на 89 и 90+5 минуте), я ставлю деньги на вывод (30.000 рублей), после чего аккаунт уходит на видео проверку. Я ее прохожу, захожу на аккаунт и вижу, что две мои заявки на вывод ИСЧЕЗЛИ, а два пари из Рассчитанных вернулся в статус "В игре".

Захожу у них в раздел результаты, вижу там 2:1 (Итоговый счет). Пишу в тех поддержку и мне говорят что ИЗНАЧАЛЬНО ПАРИ БЫЛО РАССЧИТАНО НЕВЕРНО и поэтому они вернули его в раздел В ИГРЕ.

И самое смешное — мне говорят, что пари будет рассчитано в ТЕЧЕНИЕ 90 ДНЕЙ. Я просто в шоке, никогда не видел такого, чтобы выигрышную ставку рассчитывали победой, а потом забирали деньги обратно и не хотели платить, хотя даже на сайте у них написано итоговый счет.

ВИНЛАЙН — МОШЕННИКИ. НЕ СТАВЬТЕ ТУТ

23.08.2021 в 21:15

Хорошая контора, коэффициенты меня более менее устраивают. Хорошая тех. поддержка.

10.08.2021 в 10:17

Винлайн, это первая контора, с чего началась моя тяга к ставкам. Первая ставка была с фрибетом, еще и выигрыш. Но даже если бы и был проигрыш, то фрибет, выдали бы повторно. Ну круто же. Контора на 5 с +. Коэффициенты не хуже чем у других, вывод моментальный, с достаточным выбором вывода. Удобный в использовании. Вообщем, если планируете начать на ставках, то эту букмекерскую контору гарантирую.

17.07.2021 в 10:20

Российская лицензия, контора не однодневка. Быстрый ввод и вывод денежных средств, коэффициенты не хуже, чем у других, хорошие максимумы. Общался с поддержкой — нормальные люди.

24.06.2021 в 10:39

Хотел поставить на железку у букмекера, но предложили инсайд по хорошей цене. Благо, что согласился. Ставка прошла, и выплата не заставила себя долго ждать. Сайтом доволен, можно контролировать одновременно несколько маркетов, коэффициенты на события отличные.

22.06.2021 в 10:30

С Winline познакомился в пандемию. Собирался начать с футбола, но все из-за карантина прикрыли. Теперь в киберспорте подымаю баланс, привык, ну зато всегда вилка есть, и хорошо.

18.06.2021 в 19:30

Контора имеет потенциал стать одним из топовых букмекеров. Тут есть все, что и у остальных, единственное, что мало людей пользуется. По системе дармо ставлю, 63% выигранных матчей.

16.06.2021 в 10:37

Российская лицензия. С коэффициентами, акциями, линией и бонусами все в порядке. Самый долгий вывод — час. Успел понервничать, но напрасно.

14.06.2021 в 10:31

На мой взгляд сейчас на нашем рынке это одна из лучших контор. Работает честно, выплачивает быстро, дает очень лакомые коэффициенты. Особо хочу отметить быстроту приема ставок на события в лайве. Принимают почти моментально. А это просто огромный плюс. Сайт на 5 с +. Приложение на телефон допилили, стало вообще супер.

08.06.2021 в 16:03

Пользуюсь мобильным приложением, на сайт разок только заглядывал. Удобно, доступно и просто. Быстрый отклик. С выводом проблем не было. Кэфы приличные, линия широкая.

07.06.2021 в 10:16

Винлайн была именно той конторой, где я сделал первую ставку. Сайт у нее простой и удобный, для новичка самое то. Стоит отметить и фрибет новым игрокам. А так — коэффициенты нормальные, платят быстро. Все неплохо вполне.

04.06.2021 в 17:00

Приходится у букмекера в киберспорте зарабатывать, но там, как показывает практика — сложнее. В таких играх многое от удачи зависит, а в нормальном футболе от скилла команды. Что касается Винлайна, нравится их поддержка, быстрый вывод, надежная система.

03.06.2021 в 17:01

Было у меня только раз за 3 года игры в этой конторе, что неправильно дали результат матча. Обратился в поддержку. В ситуации быстро разобрались и выплатили. Больше никаких ЧП не было. Все стабильно и надежно. В плане линии и коэффициентов мне эта контора нравится.

02.06.2021 в 10:41

Я давно делаю ставки на спорт в Винлайн. Простая и быстрая регистрация. Хорошие бонусы новичкам. С выводом выигранных средств никогда проблем не бывает.

01.06.2021 в 20:13

Зарегистрировался, получил фрибет. Поставил и выиграл. Круто же). Средства вывели за пять минут.

01.06.2021 в 11:41

Хорошие кэфы на киберспорт, в мобильном приложении ни разу не было никаких лагов, регулярно проходят акции, техподдержка оперативно отвечает.

01.06.2021 в 11:37

Я уже давно остановил свой выбор на Винлайне. Очень удобное приложение для смартфона. Простой и надежный способ ввода и вывода выигранных средств на банковскую карту.

01.06.2021 в 11:21

Хотел бы оставить положительный отзыв о компании «Винлайн». Они меня очень удивили. Был обычный день, ничего не предвещало беды, и тут мне позвонили с компании «Винлайн», я не успел взять трубку, но решил зайти в приложение чисто случайно и посмотреть, там я увидел, что мне начислено 50000 фрибета, которые я благополучно проставил и вывел выигрыш. Такой щедрости я еще не видел ни у одной компании. Ребятам — однозначно респект!

30.05.2021 в 17:08

Ставлю тут года два — большой выбор событий, стабильная система, быстро вводятся ставки в систему. Система безглючная.

20.04.2021 в 11:02

С кэфами не дурят, вывод средств осуществляется без проблем. Тут меньше всего было глюков со ставками.

20.04.2021 в 10:53

Букмекер на обмане замечен не был, все четко. Хорошие кэфы (есть с чем сравнивать) да и в целом удобная площадка.

18.04.2021 в 18:34

БК крутая, ставлю почти каждый день. Огромная линия событий, бонусами частенько заваливают)) пару раз были проблемы с доступом, поддержка решила вопрос за пару минут.

18.04.2021 в 18:18

Мне нравится, что линия в лайве хорошая, да и ставку быстро принимают, на днях увидел атаку ПСЖ в матче с Барселоной, атака 1 на 1. Быстренько сделал ставку на 3+ гола за матч, и она зашла.

18.04.2021 в 11:12

Косяков не замечал, поэтому считаю, что это нормальная букмекерская контора. Служба поддержки грамотная, всегда оперативно отвечают.

18.04.2021 в 10:55

Контора зачетная, давно ее знаю, с выводом никогда проблем не было, все четко. Нормально я здесь поднял. У них всегда есть на что поставить, ребята хорошо работают.

17.04.2021 в 13:32

Недавно увлекся бетингом, чисто как хобби. Особых требований к платформе нет, лишь бы деньги быстро выводил и проблем технических не возникало. Букмекер справляется пока что. Ставлю 4/5.

16.04.2021 в 10:23
Оценка РБ 5/5
Бонус 1000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт