Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Фрибет 1000 ₽

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
1246 отзывов
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3/5

Оставили один цупис,выплата с утра на рассмотрении висела, вечером написал в поддержку сказали,что выплата на рассмотрении в очереди в течении 24 часов,но после моей писанины где-то через час деньги перевели на цупис,а с цуписа можно только на карту(если привязана к бк изначально) либо на счет в банке вывести,короче вывел на счет в банке и комиссию содрали 4 сотки.Вывод такой:если начинаешь выходить в + или выводить больше чем изначально закинул,тебя режут и сейчас у меня могут быть ставки только не больше 150р.Шараш-монтаж!

19.04.2019 в 18:24

Ужасная контора. Здесь нельзя ставить. Я поставил 500 рублей на наших в хоккее с форой с кэфом 1,83. Через 10 минут мне отменили ставку из-за ошибки в линии. Зашел а там кэф 1,74. В комментариях выложил все скрины. Если они такие незначительные изменения в коэффициенте считают за ошибку и отменяют ставку. То что у них творится в лайве? Где кэфы гуляют только так. Они видимо каждую 2-ю выигравшую ставку отменяют судя по отзывам. Как видите в моем случае такое небольшое изменение кэфа вполне естественно. В прематче кэфы частенько могут меняться. Более того нормальные конторы могут специально поставить кэф чуть повыше чем у других, чтобы у них и поставили. Ведь когда ты хочешь поставить ставку-ты смотрешь у кого кэф выше и у того и ставишь. Это все в порядке вещей. Но видимо не про винлайн….

18.04.2019 в 16:35

Сколько же хочется высказать об этой…конторке… Обман.. Зарегистрировался. Играл на фрибет.. Поднял банк до 15т.р. примерно. Попробывал вывести. В итоге заблокировали аккаунт и запросили фото паспорта. Обещали за 24 часа проверить. После 5 дней ожидания и письма в техподдержку пришел ответ.. Мол сообщите свои регистрационные данные… Сообщил… Итог.. они не соответствуют заявленным… Аккаунт заблокирован на всегда.

18.04.2019 в 15:48

Внимание, данная БК — мелкие жулики и откровенные воры!
Решил поработать с ними, попробовать их так называемый фрибет — расставил его, выиграл. Заключил несколько пари дополнительно, несколько не зашло. Позвонили и предложили «пари которое не проиграет», согласился, при этом позвонил и уточнил — в чем подвох и не будет ли проблем с выводом средств потом. Меня уверили — вообще никаких, мы легальные)
Слава богу у них все настолько криво, что мне не удалось пополнить свой счет через приложение, а когда стал пробовать через браузер, мне попросту заморозили аккаунт, запросив фото паспорта. Я им его прислал, а когда снова обратился в «службу поддержки» мне сообщили — ваш аккаунт, со всеми средствами заблокирован навсегда)
И, внимание, это при том, что я не успел вообще толком ничего сделать и вот, прощайте копейки, заработанные на «фрибетах» — гениальный маркетинговый ход, несущий массу негатива. Это же какими тупыми надо быть, чтобы так действовать???
Ну и, конечно, коэффициенты, функционал и прочие опции — просто смех, по сравнению с конкурентами.
Итого — шарашка чистой воды, не связывайтесь!!!

17.04.2019 в 12:14

Пожалуй, что лично для меня, одна из лучших букмекерских контор. Никаких проблем с выводом средств, все очень быстро и четко. А что еще надо? Самое главное, чтобы то, что нажито непосильным трудом и нервными клетками доходило в полном объеме. Отмечу, что для новых игроков есть отличное предложение, в виде бонусных 1000р на счет без депозита. Из минусов, отмечу, что линия достаточно слабовата и то, что достаточно быстро могут «порезать» лимиты.

17.04.2019 в 11:22

Добрый день! Хочу оставить отзыв о БК Винлайн. Вообще дело обстоит таким образом. Решил попробовать данную БК, зарегистрировался, пополнил, прошел полностью их проверку. Начал ставить. Начал выходить в небольшой плюс, начались жуткие проблемы. Полная порезка счета без какой-либо причины. Запросили дополнительные справки-предоставил. Ждал дня 4-не было ответа. Решил зайти, написали ,что полностью заблокировали ,тут же позвонил на горячую линию ,сказали что не владеют данной информацией по данному вопросу(ТЕХ ПОДДЕРЖКА) одним словом. Ладно выслали смс ,оказалась, что по п.п 2.14 (Закрыть счет) и опять же без подробной информации. То есть спрашивается для чего запрашивали документы, если они и так решили все заблокировать. Написал претензию, жду ответа. Что могу сказать по данной БК, крайне не рекомендую данную БК никому , так как при не большом плюсе сразу проблемы,тех.поддержки как таковой нет (Вообще ничего внятного сказать не могут) и говорят, что вообще денег можно не ждать. Вопрос: Ребята если кто-то сталкивался с данной проблемой ,что посоветуете? В планах идти в СУД. так как считаю ,что они не имеют права так поступать с людьми.

16.04.2019 в 18:30

Хорошая контора! Хорошая линия ! Играю без проблем! рекомендую!!!

15.04.2019 в 13:48

Сразу скажу, ставлю на 1xb…уже лет 5. Недавно решил посмотреть, попользовать иные бк, что где да как. Первый как то именно Винлайн попался. Пользовался этой бк первый и последний раз!!! После регистрации дали два бонуса по 500р. Один выиграл, на счету оставили разницу выигрыша. Сделал еще пару ставок, одна выиграла (экспресс). Пополнил счет на 500р, чтобы привязать карту. И тут началось самое интересное))) на счету было около 1к, сделал пару ставок и тут же решил вывести свои 500р. Сделал запрос на вывод 500, на счету осталось 300…через пару часов пропал запрос на вывод из истории, деньги не приходили. Позвонил в поддержку, сказали, мол в течении 24-х часов должны придти, а с историей глюк видимо какой то. Через сутки деньги так и не пришли, история не менялась. Звоню снова. И тут мне говорят, что ставка выигрышная фрибета аннулирована, из за нарушения правил регистрации. Каких именно не понятно. Так вот новых клиентов и привлекают)) Пока играешь — играй. Как решил вывести деньги — забудь)) Вроде серьезная контора, а так мелочиться…

15.04.2019 в 11:00

Почему то отменили выплату на киви кошелек.. Пришло вот такое письмо:

Уважаемый участник пари!
В соответствии с п.1.11.4 Правил Букмекерская контора приняла решение о предоставлении Вам единственного способа для поступления денежных средств в счет оплаты интерактивной ставки и получения выплаты – «На «Кошелек ЦУПИС».

С уважением, Букмекерская контора

Поставил выплату на кошелек ЦУПИС,прошло уже более получаса,выплата до сих пор висит на расмотрении. Все пишут,что у WINLINE, на электронные кошельки быстрая выплата. Что то не наблюдаю я этого.

14.04.2019 в 13:51

Не надейтесь быстро забрать отсюда деньги. Проверка документов по их правилам ДО 5 дней. Писал на 6й день САМ, потому что уже надоело ждать от них ответа, запросили еще один докуменет. Думаю тоже будут 5 дней проверять. Уверен, специально затягивают верификацию, чтобы отсрочить выплаты или вдруг человек забудет что там деньги

12.04.2019 в 20:23

Играю недолго пока только в винлайне, было пополнение и вывод, пока нормально, однако по сравнению с другими коэффициенты несколько ниже. Прочитав комментарии ниже закрадываются опасения о данной БК, но пока оставлю оценку по фактическому опыту, будут трудности — комментарий дополню

11.04.2019 в 13:07

Контора тупое /нецензурные выражения запрещены/ модератор/, не ведитесь на их гнилые 1000р. фрибета. Выигрыш 4791р. с фрибета. Но потом аккаунт заблокировали, я пригрозил что буду катать жалобу на РБ, они разблокировали /оскорбления запрещены/ модератор/, но на счету 0. На этом все.

11.04.2019 в 10:41

Ну что я пока доволен данным букмекером, играю уже несколько месяцев, кф у них средние, еще очень странная навигация по ставкам, что бы поставить что либо кроме основной линии , это ппц, надо всю страницу смотреть , абсолютно нелогичная навигация.
Сайт тяжеловат Firefox одной вкладкой букмекера часто падает.
В остальном хорошо много событий , неплохая роспись, кф средние, трансляции.
Платят вроде бы без проблем, но я пока только пару раз снимал деньги а пополнял гораздо чаще.
Возможно если бы я выигрывал , все было бы не так хорошо.
Есть один момент в этом букмекере который бесит невероятно. Речь идет о ставках лайв и изменение кф.
Если во время ставки кф изменился в сторону букмекера, например ставите на баскетбол победу за кф 2 , а тут он вдруг изменился и стал 2.5 … букмекер примет за кф 2. А если он стал например 1.9 то букмекер не примет данный кф.
В этом вижу жульничество со стороны букмекера. То есть в первом случае например ставка 1000 р и она зашла, по хорошему кф на событие должен был быть 2.5 и игрок получил бы +1500р. Но кф будет 2 и игрок получит только 1000.
А 500р остаются winline.
Если же наоборот ситуация изменилась в пользу игрока и кф упал то его конечно не примут, типа извини друг другой кф.
На этом пока все. Пока играю в winline.
Забыл про суперплюс это букмекера это программа лояльности, безусловно она самая лучшая в РФ. За ставки на счет падают реальные деньги. На ДР дали фрибет в 5000р. Просто держи друг 5000р.
Во многом еще поэтому там играю. Всем удачных ставок.

11.04.2019 в 10:10

Полностью согласен с предыдущими отзывами это /оскорбления запрещены/ модератор/, оба фрибета 1250 и 850 всего 2100,для того чтобы вывести эти деньги в службе поддержки сказали сделайте интерактивную ставку( это нормально) мин. ввод у них 500 р ,и отыграйте эти 500р,завел свои 500 отыграл,стало 2660,поставил на вывод деньги,и все тут же анулировали мои выиграши по фрибетам ссылаясь на то что служба безопасности якобы усмотрела в моих действиях какое то мошеничество,на вопрос в чем ,ответ был » без объяснения причин».Могу предоставить скрины. Одним словом /оскорбления запрещены/ модератор/ и нищеброды,так ровная БК себя не ведет. Поэтому (мое мнение)Лига ставок это зе бест среди бк

10.04.2019 в 11:21

после побед срезают счет(из-за этого фрибетом не воспользоваться), делают возвраты, да еще и победную ставку 4 дня в игре держали, ну естественно сделали потом возврат, ссылаясь на свой правила.Крайне не рекомендую, используйте лучше европейские БК, наши тока умеют резать и возвраты лепить.

10.04.2019 в 11:16

Шерлотанская контора ,10 % хотят забрать упрекая не честной игрой ))) при этом не обьясняют что такое нечестная игра

09.04.2019 в 17:03

Не очень богатый выбор ставок.
Провожу довольна много времени и на сайтах других бк, выбор сильно разниться.

09.04.2019 в 15:08

Контора , которая думает исключительно о том, как обмануть и привлечь клиентов. Не рекомендую. Решил поучаствовать в их акции( 2 фрибета по 500), поставил на ординар, КФ был около 5, и он зашел, тут же заблокировали аккаунт, позвонил в службу поддержки, сказали скиньте доки на почту — скинул, позвонил на следующий день- заблокировали окончательно. Ну тут все очевидно, им лишь привлечь и не выплатить заслуженный причем выигрыш. В общем, недоумеваю как на рб ее оценили на 4 из 5 в плане надежности! ;(

09.04.2019 в 14:58

Никому не советую, обманывают с фрибетом, служба поддержки ужасная

09.04.2019 в 14:53

Всем День Добрый, я не знаю как у других видимо, я везунчик. но я даже регистрацию пройти не могу, когда остается последнее Идентификация- все амба, сначала заказал обратный звонок, мне позвонили и спросили как мне удобно будет подтвердить, предложили на выбор ватсап вибер скайп, выбрал скайп так как другими давно не пользуюсь. проходит час тишина. Снова заказываю обратный звонок, опять спрашивают какой выбор вибер ватсап или скайп, я говорю ребят я уже второй раз звоню скайп. опять называю логин как найти меня в скайпе, а так же спрашиваю как долго ждать звонка в скайп, думаю может у них этот процесс долгий, Ответ мах 15 минут. Говорю окей жду час, второй, тишина, снова заказываю обратный звонок. ноль эмоций. через 7-8 часов думаю попробую еще раз, заказываю обратный звонок. тишина, на протяжении уже 3-х часов раз в 1 час нажимаю кнопочку заказать обратный звонок, тишина полная. Скоро будет сутки как я пытаюсь завершить Идентификацию. Это бред полный. Службе поддержки тут минуса надо делать огромные. Откуда у этого БК 5 балов ??? мне вот не понятно. Чтобы было понятно я редактирую свой отзыв о данной БК пока не будет конечного или окончательного результата. Так вот после написания этого отзыва через часа полтора они все же мне позвонили. мне пришлось заново зарегистрироваться в скайпе только уже на свой номер телефона. после со мной связались посмотрели внимательно на меня и на паспорт рядом со мной ))) ( видок у меня был конечно не очень ну да ладно ) это я дома а они на работе, так вот мне сказли ВСЕ ХОРОШО скоро вам придет уведомление о том что вы прошли регистрацию. На Мой вопрос хотя бы примерно подсказать время , мне ответили 15 минут может + — 5 минут так как народу очень много желающих. Так вот прошло уже 4 часа после того. до сих пор на сайте у них висит надпись что в ближайшее время мне придет какое то смс уведомление. За это время я уже сделал аккаунт в ЦУПИС, зарегестрировался в другом БК, получил халявные пару штук фрибетов, выиграл пару раз, часть денег вывел для проверки, и продолжаю играть в другом БК. Мне вот интересно с этого БК Винлайна наши коменты хоть читают ?? или что дает отрицательные комменты ?? Уберите из списка нормальных БК, это кошмар, а не БК, я такого за мои лет 10-11 попанства не видел и не слышал.Резали кэффы, блокировали аккаунты, срезали мах ставку в лайве и так, все видел, но чтобы не давали регистрацию. такое вижу впервые ))))) на сегодняшний момент худший БК из всех мне известных

09.04.2019 в 14:47

впервые столкнулся, что ставка, которая была сделана в лайве не рассчитана сразу после события, прошло более часа, расчета нет, планировал дальше продолжать ставить, потому что события шли один за другим, но пожалуй предпочту ставить в более надежных местах, где расчет осуществляется сразу после завершения события, а не когда у админов пятка почешется.

08.04.2019 в 21:44

у меня возникли проблемы с выводом, а поддержка то на одного переведет, то на другого. пока!

08.04.2019 в 16:39

Добрый День
вступил в данную контору, успел выиграть фрибет 2 по 500, сделал ставки по линии, аккаунт заблокировали, по причине не соответствия отчества указанного при регистрации с фактическими данными, хотя все было указано верно, теперь аккаунт заблокирован навсегда, не ведитесь на эту контору и как правильно говорят бесплатный сыр только в мышеловке.

08.04.2019 в 12:47

Добрый день, не рекомендую данную контору, такое ощущение что этот рейтинг у нее, стоит исключительно на финансовой основе, я играю тут около 2-3 месяца, пополнял счет регулярно, потому-что все сливал, но неделю назад зашли подряд две ставки, поставил на фору в матче баскет, потом победу в четверти, и вот первую ставку они сразу же сделали возврат после перерыва, даже не дав закончится матчу(к перерыву уже фора с большим запасом заходила), а вторую они не рассчитывают уже почти неделю, хотя после матча сразу же рассчитали ее но самое интересное что до этой ставки, была такая же на другой матч, она проиграла и сразу же минус оформили. Вообще не рекомендую данную контору, Вам тут не дадут подняться в «плюс». Служба поддержки никакая.

08.04.2019 в 12:23

Мошенники. Лохотрон. Судя по акциям все хорошо, а на деле…Что выиграешь с фрибетов никогда не выведешь

08.04.2019 в 11:58

Здравствуйте всем.нород вы меня извините я плохо пишу по русскому.и так когда чемпионат мира был по футболу 2018 году я решил зарегистрироваться бк винлайн.я ставил ставки 5000р 10000р 15000р я проиграл потом выйграл и так три месяца играл,с выплатами у меня проблем не было потому что я проиграл за три месяца 75000р поетому с выплатами проблем небыл,я людей отзывы посмотрел всегда и не поверил,а сичас я понимаю что люди правы были.где то три месяца назад я ставку ставил футбол не помню название каманды но знаю что играли в Бразилии,я ставил обе гол забют кф 2.25 15000р и ставка выйграл,в балансе должен был быть 33750р а в балансе 0,бк винлайн когда видел что я выйграл ставку поменял тоист я ставил ставку обе гол забют да,а сичас обе гол забют нет.народ я им не писал почему так самной поступили потому что смысла небыл только буду мои нервы тратить.я уже проигрываю 90000р сижу думаю что делать чтобы мои деньги вернул,и ноканец понял любой бк канторы в России именно в России вам некогда не дадут чтобы плюсом были и они сто причин найдут чтобы не вернуть ваши деньги.но я все таки вернул 90000р и скажу как,я знал что если я пойду какой нибудь канторы и там зарегистрируюсь и там же ставку ставить и если дай бог крупно выйграю они мне дадут деньги, потому что они знают что если мне дадут первый выйграш я опять приду кним контору и буду дальше ставки ставит.названия конторы фон бет Екатеринбурге,в этот день фон бете ставил ставку Ювентус играл Атлетико Мадрид и я ставил на Ювентус тотал больше 1.5 кф 2.15 сума ставки 80000р я 99пр уверен был что Ювентус 2 гола забет и я выйграл и они сразу перевели деньги на карту фон бет и я сразу снимал деньги с банкомата, когда я вышел из канторы там девушка мне смотрит и говорит а вы больше не хотите ставку ставить я говорю конечно хочу я сичас деньги сниму и приду,она говорит вы можете через карту ставку ставить,я говорю я первый раз у вас играю хочу сначала деньги получить чтобы я знал вы надежный букмекер или нет,она говорит да конечно идите получайте деньги а потом приходите,народ вы понимаете если я бы сказал больше не буду ставку ставить сразу бы заблокировали бы карту.дай бог чтобы вы меня поняли и больше деньги на ветер не брасали, еще раз извиняюсь что плохо пишу по русскому всем досвидания.

08.04.2019 в 11:26

Добрый день. Произошла сегодня не совсем хорошая ситуация. Делал ставку на волейбол, в перерыве, после первого сета. Счет был показан 25-18. В итоге закончилось так, что моя фора прошла ровно. Ждал выигрыша, но оказалось, что счет первого сета был 25-19 и я ставку проиграл. Результат матчей предоставляется только в ознакомительных целях, как мне заявили. В итоге остался плохой осадок, в остальном же вполне нормальная контора.

07.04.2019 в 15:51

+:
деньги выводят быстро
удобное приложение
дают фрибет по итогам месяца, если наиграл на него…

-:
линия в лайве слабая
минимальный платеж — 500р
плохая служба поддержки, уже 4 дня не рассчитывают ставку, отписываясь шаблонной фразой…

06.04.2019 в 12:31

Не контора,а лохотрон…выиграл небольшую сумму на их фрибеты,заказал вывод денег,но в выплате отказали без каких либо то причин…на горячей линии говорят,что выигрыш аннулирован службой безопасности без комментариев…прежде чем заказать вывод средств,пополнял счет на свои 500 р,но эти мошенники и их себе присвоили…пацаны,ни в коем случае не играйте у них…бесплатный сыр только в мышеловке!

05.04.2019 в 21:09

Теперь и Винлайн стал возвращать выигранные ставки, ссылаясь на пункт правил про некорректные коэффициенты. Поставила 150 рублей на точное количество голов 3 в футбольном матче Спартак(мол)-ЦСКА(мол)на 22-й минуте при счете 0:0 http://prntscr.com/n7z0sp Любой опытный игрок скажет что кэф. 4,25 в данном случае вполне корректный. И это делает БК с оценкой 5. Ужас!!! Подскажите куда можно написать жалобу

05.04.2019 в 20:42
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт