Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Бонус 1000

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

На сайт

1427 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

2/5

Обманывают игроков. Не хотят платить выигрыши. Буду по всем сайтам писать об обмане со стороны винлайна: Кидают они. Если начнете выигрывать, то забанят нафиг.

21.08.2019 в 15:38

Почему перестали выполняться условия по партнерской программе? Менеджеры [email protected] не отвечают на письма. Директор по маркетингу в курсе происходящего бардака?

21.08.2019 в 10:25
Open Goal Профи
3/5

Пока что не сталкивался с проблемами у данной букмекерской конторы, друзья посоветовали ее, из-за быстрых выплат.

20.08.2019 в 16:20

Здравствуйте!
Речь за купон 225500336.
Ставил за коэф. 3,45 при счете 1-0 в партии,приняло при счете 2-0 за те же 3,45 ….хотя при этом счете кэф. был 4,45 видно на скриншоте. Поэтому исходя из правил ставка принята с неправильным коэффициентом и должна быть рассчитана с коэффициентом 1,0.

20.08.2019 в 09:46

мой логин Grisha007.
Проиграл  деньги , а фрибет не дали поставить!
Потом ответили в чате без уведомления и я не успел проставить по вашей рекомендации! Теперь снова не могу воспользоваться фрибетом- максимальная ставка менее фрибета!!!!
Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!?!?!? Или это у вас такое чувство юмора?

19.08.2019 в 13:53

Ну очень спорная контора.
Не удобный как по мне сайт,
Мобильное приложение полный провал.
Кэфы средние
Линия в принципе более менее приемлемая.
Если думаете начинать здесь играть, я бы на Вашем месте подумал трижды
П.с проблем с выплатами не было

19.08.2019 в 09:28

пп 6.3 мой выигрыш с фрибета аннулировали, объяснять ничего не стали, не советую там делать ставки

18.08.2019 в 13:07
Алекс Новичок
3/5

Обманывают игроков. Не хотят платить выигрыши. Буду по всем сайтам писать об обмане со стороны винлайна: Кидают они. Если начнете выигрывать, то забанят нафиг.

17.08.2019 в 16:52

Логин — nnetp01. Номер ставки — 224234363.
Данный букмекер меня обманул на 37 000р. Сейчас вам опишу всю ситуацию:

Если бы можно было показать все скриншоты, я бы их сюда вставил, но они будут в моей жалобе на эту бк.
В общем мною была сделана ставка на матч Купа Карловац — Корана Турандж на исход Корана Турандж Фора (осн. время) -1.5. Сумма ставки 32 600р на коэффициент 2,15. Матч был прерван на 80 минуте и на момент остановки матча был счет 0:5 в пользу Корана Турандж. Вот ссылка на исход матча https://777score.ru/football/matches/nk- kupa-karlovac-nk-korana-turanj-15-08- 2019-1232840
Мне винлайн дала возврат этой ставки. Я начал разбираться по этому вопросу и пошел в лайв чат — там мне говорили, что они рассчитали все верно, что и должен быть возврат по пункту правил 1.7.3 — вот ссылка на него https://winline.ru/resources/images/ cupis/pravila-priema-stavok-i-vyplaty- vyigryshey_uk_nks.pdf
Читаем пункт 1.7.3 Ставки LIVE: Если матч прерван или отложен и не продолжается в течение 48 часов после запланированного времени, ставки будут аннулированы (кроме тех исходов, которые однозначно определены к моменту
остановки игры) см. пункт 1.7.7 Перенос — правило «48 часов».
Счет, повторяюсь, был на момент прервания матча 0:5 в пользу команды, на которую я поставил. Теперь вопрос к читателю этого отзыва (напиши мнение свое в комментариях, оно очень важно) — был ли ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЕН ИСХОД К МОМЕНТУ ОСТАНОВКИ ИГРЫ моей ставки? Я думаю ДА. 80 минута и СЧЕТ 0:5. А вот винлайн думает не так. Я это пытался доказать в лайв чате и на почте бк, но меня никто не слушал и они говорили, что расчет ставки верен.
В общем что мы имеем — данная бк совсем не следует своим правилам, она будет делать все, чтобы не выплачивать выигрыш, кидает свои же клиентов на деньги, откровенно врет в рекламных акциях про то, что «винлайн в любом случае заплатит» и пишет у себя на сайте, что она лучший букмекер. Но будет лучший букмекер так поступать со своими клиентами?
Никому не рекомендую связываться с этими мошенниками, если хотите оставить при себе свои кровные и нервы. И не понимаю почему у них на сайте РБ оценка в 5 звезд. Надеюсь своим примером я всем показал, что надо обходить бк винлайн стороной и что такой произвол может быть с каждым абсолютно игроком, когда винлайн крутит правилами приема ставок как хочет, лишь бы не платить. Уходите немедленно от туда и уводите своих друзей и знакомых.

17.08.2019 в 13:38

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ
Здравствуйте, логин у меня Lancasters и меня заблокировали выдумав причину. Зарегистрировался у них ради бесплатного фрибета на 1000р несколько дней назад, сумели они заманить этим. После регистрации я воспользовался им и поднял до 8320р. Хотел сделать депозит и привязать карту для последующего вывода этих денег, без депозита не привязать никак., и соответственно вывести не получится. Депозит сделать не получается, звоню и мне говорят вас проверит служба безопасности в течении суток и вы сможете его сделать.
После чего на адрес эл почты приходит сообщение выслать им фото паспорта для проверки, так же написали что если в течении 24ч не вышлю они заблокируют аккаунт( ведь можно просто забыть или занятым и не успеть). Высылаю фото паспорта и даже не подозреваю не о чем, думаю о том как выведу деньги на след день.
Просыпаюсь и проверяю почту на след день и там пишут ваш аккаунт заблокирован по причине того что введены не правильные данные. Вы представляете какого дурака они включают? У них не было других зацепок, ведь я только недавно создал акк, поэтому они так нелепо решили меня развеси, это ппц просто.
Что бы не выплачивать денег поднятых с фрибета они пойдут на все как я понимаю. До этого момента звонили мне пару раз и такие все вежливые предлагали внести первый депозит по Акции . А как такое случилось сразу мы не знаем, неверные данные. Вот столкнулся впервые, думал это все надумки людей по поводу кидал, пока сам не наткнулся не хотел думать. Выбрал этого бк потому что вроде официальный, и по телеканалам рекламируют , а оказалось что такие вот они нечестные.
Я крайне не советую вам регистрироваться и тем более играть у них, у меня это был фрибет, а представьте после выигрыша большой суммы вас просто блочнут и все, досвидания. Я так понимаю у них есть люди которые смотрят поднял человек на фрибете или выиграл ли большую сумму, очень подло поступают. Очень разочарован и никак не ожидал.
И да, скажу, что эта ситуация произошла 16.08.2019 я отправил фото, а 17.08.2019 пришло сообщение от них что данные расходятся. Так что отговорки а-ля было раньше сейчас честно не прокатят.
В звонке оператор сказал что я не правильно ввел отчество и поэтому блок. Ну серьезно, за таких лохов всех держат, за всю жизнь проходил кучу регистраций и на сайтах, и всегда покупаю авиа билеты через сайт, не один раз не было такого, чтобы я ввел неверные данные. Все ради этого фрибета, ведь я его поднял и меня надо устранить. Ну действительно, фрибет поднимают только 5%, а остальные проигрывают и возможно пополняют кошелек своими, на это и нацелен фрибет, а с остальными можно вот так нагло сказать у вас неверно имя указанно, дата рождения опечатка или придумать что-нибудь еще.
Мой совет, держитесь от них подальше, это далеко не надежный букмекер, просто учтите это , выводите остаток и меняйте букмекера. Я отправил им письмо, но уже догадываюсь каким будет их ответ если он вообще будет

17.08.2019 в 12:34
  • Winline.ru Представитель БК

    Вагид, добрый день! При регистрации вы не указали отчество, при том, что во время регистрации несколько раз указывается о необходимости проверки и корректного заполнения всех персональных данных, так как в дальнейшем их невозможно изменить. При расхождении данных с паспортными — аккаунт блокируется, это прописано в правилах. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, вместе с тем, рады, что вы в игре.

Уже играю на ставках около 8 лет и видел почти все топовые БК. В данной БК играю первые 3 дня и вот что замечаю.
Пополнение мгновенное. Верификация прошла за 5 минут. В течение 1 минуты позвонили, чтобы назначить видеозвонок и уже через 5 минут я был полностью проверен. Это браво, быстрее не было еще нигде.
Далее самое интересное, сами ставки. Расчет происходит в целом с такой же скоростью как и в других БК.

Очень приятно порадовал бонус в 1000р, при этом закидывать свои кровные для получения фрибета не надо.

Теперь что мне не понравилось: неудобный и однотонный интерфейс, даже цветами никак не выделено ничего. Перемещение между лигами и матчами тоже неудобное. Линия вроде бы конкурентоспособная, но нет почти нигде моих любимых ставок с форой 2.5 или 3.5. Кэфы ниже зачастую, чем в других БК. Например в лайве на матч сегодня с Риу Аве тотал меньше 1.5 продавался за 1.68, когда тут же в другой БК он был за 1.81.

Короче поиграл я и решил вывести деньги, весь банк вывели за 35-40 мин, хотя я наигрался в плюс на 6-7 тысяч примерно.

В целом осталось больше положительных эмоций.

Мой совет руководству — поработайте над цветами и шрифтами в истории ставок.

17.08.2019 в 10:20

Очередной лохотрон для сторублевщиков! Для серьезных игроков, обходите эту контору надцатой дорогой. Жаль РБ скрины и фото прикреплять не разрешает, я бы тут выложил фотосессию!))) Порезали максы через неделю, хотя плюсанул мизер, 18 с мелочью, естественно тыщ) спасибо хоть вывести дали, конечно через цупис, но я с него на другие конторы и завел, потому как на цуписе космический процент за обналичивание.

17.08.2019 в 10:08
4.6/5

________________________________________ _КЛАСС! ________________________________________ ______

16.08.2019 в 11:48
Влад Белый Новичок
1/5

Ужасная бк никому не советую, куча проблем с ней, постоянно запрашивают документы ответа приходится ждать несколько суток в лучшем случае. Не советую туда лезть

16.08.2019 в 11:33

Всем привет, хочу оставить отзыв о данном Букмекере. Ставлю тут чуть больше полугода, парень однажды показал как, с тех пор и играю. За это время было достаточно много спорных моментов, долгий расчет ставок, ооочень долгий вывод денег, иногда бывают какие-то отмены по тех причинам. Но обрадовала быстрая верификация аккаунта, очень удивилась, поддержка лояльная, но не могу назвать их квалифицированными сотрудниками, потому что очень часто не могут дать внятный ответ на вопрос.

15.08.2019 в 14:21

Хорошая БК, ставлю тут давно, года полтора, были и разногласия, и споры, но всегда находили компромисс. Ставки рассчитывают быстро, но вот вывод не такой уж и быстрый, как тут указано. Приложение время от времени виснет, как назло в самый неподходящий момент. В основном ставлю у вас на спорт, меня линия устраивает.

14.08.2019 в 16:45

Букмекерская контора WINLINE — полное дно и налюбилово ,Пополнение счета без проблем , а вот вывод денег уже совсем другая история , при чем практически уверен в том, что специально не выводят деньги для того , чтобы игрок отменил выплату ,которую можно ждать до 3 дней,снова на что нибудь поставил и оставил свои кровные непонятно кому.При этом после того ,как они хорошо наварятся на игроке,вывод денег для игрока происходит моментально-одним словом волшебники!Если вы занимаетесь этой утопией под названием ставки на спорт -рекомендую букмекерскую контору фон бет , да котировки ниже ,нежели у большинства других букмекеров, зато выплаты моментально , любая сумма, в любое время+ никаких левых комиссий как в тормознутом кошельке цупис платить не нужно ,всем удачи!

14.08.2019 в 11:31

Я не много пишу комментариев с негативным откликом, но по мне очень странная ситуация.
Почему внесение средств на игровой счет проходит «МГНОВЕННО», а вывести средства — больше суток…
Очень расстроила служба поддержки (оператор «Дмитрий»), которая не могла толком объяснить в чем заключается задержка выплаты. 3 раза я обращался и, на 4 раз потребовали: номер игрового счета, полную дату рождения, телефон и реквизиты пополнения. И сообщили, что выход из ситуации такой:
1. поиграйте еще и попробуйте вывести заново (авось что-то проиграю)))
2. вывести на ЦУПИС
Вот у меня вопрос к БК: «Зачем вообще давать людям вывод на карту, если в итоге нужно выводить на ЦУПИС?»
Я не первый год играю на ставках, решил попробовать Winline и говорю с уверенностью — это самая худшая БК, где мне приходилось играть.
Жду вывод средств уже на ЦУПИС

14.08.2019 в 09:47
  • Winline.ru Представитель БК

    Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, ваш негатив от получения ограничения по выводу средств, вместе с тем такая вероятность указана в правилах 1.11.3.9, с которыми игрок соглашается, совершая интерактивную ставку. Искренне надеемся, что в дальнейшем от игры на Winline вы будете получать только положительные эмоции.

Играю на винлайне около двух лет, нравится удобный и приятный интерфейс, удобством с зачислением/выводом средств, линия более-менее неплохая (по футболу и теннису). С негативными моментами не сталкивался. Мобильное приложение иногда зависает, пользуюсь мобильной версией сайта. Моя оценка 4 из 5

14.08.2019 в 09:36

Мой ник «Rusniz016» и меня кинули на 5000…
«Заманить клиента несмотря ни на что»- на мой взгляд этот лозунг подходит именно Винлайну.
Пообещали страховочную ставку в случае проигрыша. Обещание сдержали, дали 5000 фрибет. Вот он мой шанс выйти из минуса, подумал я.
Но как его использовать, если максимальная ставка 500 рубчиков?!?! Задачка не из простых, но я Вам скажу как… А НИКАК! ПРОСТО ПОПРОЩАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, А ЛУЧШЕ ПРИНЕСИТЕ ЕЩЕ!
Вот так легко и не принужденно обманывает «ТОП» контора.
1 из 5 с натяжкой, точно на 5 звезд с таким отношением не тянет!
p.S. Почитал отзывы и пожалел, что не сделал этого раньше. Шансов на разрешение моей ситуации все меньше 🙁
p.p.s. В итоге не все так плохо казалось. Более чем адекватные представители и самое главное сдержали свое СЛОВО!

12.08.2019 в 14:34
Ivan Kurin Новичок
1/5

Я нечасто пишу отрицательные отзывы, стараюсь только позитив. Но «Винлайн» меня просто поразил в худшую сторону.

Началось с того, что я прошел регистрацию в мае. Через видеозвонок проверили мои паспортные данные и вроде все окей. Но в личном кабинете обнаружил ошибку в своей фамилии. На этот момент я моментально обратил внимание и написал в поддержку. Они ответили, что надо пройти идентификацию в салоне «Евросеть» за 300 рублей.
Представим на мгновение, что это нечаянно сделал.
Так дело в том, что подтверждение паспортных данных потом проходит через ВИДЕОЗВОНОК с сотрудником конторы. То есть сотрудник конторы видит мой паспорт и сравнивает с данными вбитыми на сайт!
И если данные на сайте совпадают с данными паспорта, то РЕГИСТРАЦИЯ окончена.
Я прошел регистрацию, значит данные совпали.

Но ладно. Читаем далее. Чтобы исправить ошибку — поддержка написала нужна идентификация по мобильной карте.
То есть вместо того, чтобы сделать еще один видеозвонок и проверить вновь данные — мне предлагают потратить личные деньги.
Ладно, я сходил в салон «Евросеть». Заплатил 300 рублей и прошел данную процедуру. Мне пришла смс, что идентификация пройдена.
Только 1 момент — в личном кабинете у меня как стояла ошибка в фамилии, так и стоит.
И далее мой аккаунт блокируют.
И мне пришло письмо от поддержки, чтобы я отправил фото паспорта на почту [email protected] , чтобы его разблокировать.
Я, конечно, отправил фото паспорта и мне пришел следующий ответ:
—————
Здравствуйте!
Ваши паспортные данные расходятся с данными, указанными на нашем сайте. Ваш аккаунт заблокирован. По другим вопросам и разъяснениями, обращайтесь на [email protected]
—————
Это просто НЕЧТО!
Идентификация не влияет ни на что.
Я думал после ее прохождения — мне изменят данные в личном кабинете. То есть уберут лишнюю букву, которую же сами вписали!
Но вместо этого — они блокируют мой аккаунт по причине несовпадения данных.
Так разумеется данные паспорта не совпадут с данными сайта, если на сайте ошибка.
Это реально ДУРДОМ!
По-другому это назвать никак нельзя.

В продвижении конторы вбухиваются огромные деньги, даже вижу от лица конторы кто-то тут отвечает иногда, но происходят такие вещи, которые в нормальной ситуации просто исключены.
Мой логин: luckyboy043
БК Винлайн — исправляйтесь.
Хотя скорее всего данный отзыв это только капля в море.
Хочется верить, что рядовые сотрудники не при делах, а всему виной просто чудовищная бюрократия. Но забота о клиенте на данный момент абсолютно нулевая. Я потратил 300 рублей в «Евросети», чтобы мне исправили лишнюю букву в фамилии. Но в ответ на это получил блокировку аккаунта.
Представьте — вы купили билет на самолет, а в паспорте аналогичная ошибка. Но в авиаперелетах есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА — сколько таких мелких ошибок можно сделать в билете. А здесь из-за такой мелочи просто готовы потерять клиента.
Делайте выводы господа!
ps. поставил везде максимально низкие оценки. я просто обалдел и был лучшего мнения о конторе судя по рекламе всюду и вся. текущее решение проблем — совершенно неадекватно. просто деревенский колхозный уровень. такое — НЕДОПУСТИМО в наше время!

11.08.2019 в 18:20
4.4/5

Зарегистрировался через мобильное приложение в течении часа. Внес 4800 вывел 6000, так же ранее выводил 9000 выйграные по фрибет, все в течении 1-2 часов поступило на карту. Пока все четко.

11.08.2019 в 12:04

зарегистрировалась полгода назад пока проигрывала было все ок…. вышла в небольшой плюс , сразу порезка счета, грубое отношение службы поддержки, конская комисия цупис , при порезке вывод именно только в цупис… до пяти звезд этой бк как до китая……

10.08.2019 в 19:08

Сколько можно ждать свои же 500 рублей мало того.
что фрибет анулировали не зачто так и выплатить мою 500 не могут,там же написанно что вывод мгновенный

10.08.2019 в 19:00
1/5

Самая галимая контора, ошибся в дате рождения, идентификацию пройти не смог, сказали ехать в контору там поменяют, приехал, там не меняют, едьте в Евросеть там поменяют, короче и там не меняют, деньги висят там вывести никак, совет избегайте винлайн не платит

10.08.2019 в 18:58
  • Winline.ru Представитель БК

    Антон, добрый день! Действительно, при ошибке в персональных данных мы обязаны проводить блокировку. Касательно вывода средств — вы бы не смогли сделать депозит, если бы данных отличались от паспортных, соответственно депозит вы не делали. Поэтому не совсем понятно, что вы имеете в виду под «деньги там висят».

Бк полное/оскорбления/. Обманывают новых прользователей. Выиграл с фрибета 3000 и угадайете что, пополнил эту воровскую бк и поставил на вывод средства. Мне вывод отменили и теперь говорят что ждать проверки 10 дней, это на цупис вывод. Никогда такого не встречал. Избегайте данных воров

10.08.2019 в 10:32

Начал играть в ней когда она еще была .com. Никогда не возникало проблем с вводом-выводом денег, ни разу не было проблем с подвисанием или проблем из-за технических работ. Единственный минус — иногда скудновата роспись на некоторые события. Например нет тоталов на удары в створ, фолы, офсайды и т.д. Если ставите в лайве на основные события, то контора неплохая. Периодически дают фрибеты, даже если не заносил им депозит.

09.08.2019 в 17:33

Еще одна контора, которая не даст никогда выиграть:
1. Режет максимум до 500 руб. в ближайшие дни после регистрации
2. Вывод после пореза осуществляет только через 1 Цупис, а там приличная комиссия
3. Возвраты выигрышных ставок
4. Ну если прям очень повезет, то и вовсе заблокируют.
Вопрос к администрации, как такая контора висит с рейтингом 5?

09.08.2019 в 17:33
  • Winline.ru Представитель БК

    Артур, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Давайте мы по каждому из пунктов которые вы указали дадим развёрнутый ответ. Опишите, пожалуйста, ситуации более подробно и сообщите ваш логин/e-mail. Хорошего дня!

Ох. В общем. С исполнением 18-летия начал путешествие по «легальным» бк. Закинул сюда 25к, т.к. опыт в ставках имеется, начал с победок. Выиграл около 15к, и мне СРАЗУ ПОРЕЗАЛИ ЛИМИТЫ. Макс бет — 500р, когда на балансе около 40к, классно, да? С момента регистрации и пяти часов не прошло, а лимиты уже порезаны. C выводом проблем, вроде как нет. Сначала 25к вывели моментально, затем 10к моментально, щас 3к задерживают 20 минут. Премиум клуб вроде норм условия имеет, но как здесь ставить с такими лимитами — понятия не имею

09.08.2019 в 09:43
  • Winline.ru Представитель БК

    Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Возможность ограничить размер максимальной ставки прописана в наших правилах в пункте 1.9.5. Сожалеем, что для вас это правило было использовано. Вместе с тем, спасибо, что честно указали возможность быстрого и беспроблемного вывода денежных средств. Winline заплатит. Без вариантов.

Обманщики! Завлекают акциями, обещают бонус за проигранную ставку! А как ставка проиграет и бонус начислят, то не дают его проставить! мой логин: arhipkaosip

07.08.2019 в 17:04
Оценка РБ 5/5
Бонус 1000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт