Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Бонус c120000 EXCLUSIVE

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
767 отзывов
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.4/5

Подписывайтесь:). Все устраивает не жалуюсь

16.08.2018 в 09:11

Хуже конторы еще не видел никогда в жизни. нет четких правил, интерфейс убогий, постоянно звонят на телефон и завлекают бонусом (забыв при этом предупредить, что ты еще поставив СВОИ деньги еще им и должен закинуть, чтобы вывести свои же деньги!!!) не советую никому. При всем при этом гордо красуется баннер данного сайта о рейтинге 5из5. Обман!!! Только единицы. Не ведитесь на этот лохотрон.

15.08.2018 в 11:46

В мае отключили от бонусной программы, оставили Цупис как единственное средство для вывода.
Сейчас порезали максимумы на все ставки до 800-1000 рублей.
К сожалению, не могу поставить больше 1/5, если букмекер дает только проигрывать.

14.08.2018 в 16:08

Было дело блокировали счет, ушел с нее, единственное что нравилось — это бонусы, остальное не айс, не советую!

14.08.2018 в 11:46

3 месяца ставлю в данной БК. Особых проблем не наблюдал. Один раз пропала информация о матче, на который я сделал ставку, написал в службу поддержки — там быстро среагировали и вернули информацию о матче.
По поводу бонуса хочу сказать, что это ловкий трюк для заманивания новичков. Если подписываешься на программу удвоения первого депозита, то чтобы потом вывести средства, нужно сделать ставок на сумму более 20 * сумма_первого_депозита.
Коэффициенты ниже, чем большинства топовых БК.
И лично для меня не хватает таких линий ставок, как гол головой и фора + тотал.
Вывод средств происходит быстро.

12.08.2018 в 12:25

На счет приложения или онлайн ставок ничего сказать не могу,ставил только офлайн.В целом коэф и линия — хорошая.

11.08.2018 в 16:05

добрый день!контора лахотрон !4 дня не могу деньги вывести!просто стоит на расмотрении и все!пишишь им в чате они каждый раз по разному говорят один говорит жди сутки второй говорит отменяй ставь все занова третий пишет жди 10 рабочих дней!написал в чат предпоследний раз сказали создали заявку в отдел выплат ожидайте в течении часа вам придет письмо на почту прождал еще один день ничего так и не пришло..пишу в чат почему не ответили нечего внятного опять не ответили….грубо говоря я их доканал они мне прислали письмо на почту ожидайте 10 рабочих дней…и заблокировали чат мне теперь не могу им писать….что делать не знаю….в конторе висит 64255 что думать даже и не знаю…куда писать что бы эти мошенники мне вывели деньги я не знаю

11.08.2018 в 10:18

Бк Винлайт неплохой букмекеры хорошая линия но есть одно большое но очень плохой сервис Винлайт обманывает своих клиентов присылал им свои акции на телефон но по факту когда вы выполняете условия этой акции не чего не получаете вот мне приходило смс пополните баланс на 500 руб в течении 7 дней и получите фрибет 500 в итоге я пополнил дважды баланс на сумму даже больше которой нужно но фрибет не был начислин а в тех поддержке просто разбирались два дня и после этого игнорировал и и не хотели слушать вообщем сервис в винлайн плохой в остальном бк вполне достойный. Не видитесь на развод по смс они не выполнят свои обязательства

10.08.2018 в 12:44

Нормальная букмекерская контора , мои друзья там ставят подтянули меня, посоветовали капера с ними ставлю , снимаю по 10-30 тр в день проблем нет , советую! Но кэфы там не особо большие. Если кому нужны большие кэфы нужно поискать другую бк.

10.08.2018 в 09:12

Ужасная …, регистрировался 05,08,2018 после 2-5 ставок порезали максимумы до 0-7$, когда понял что надо сваливать от туда решил вывести на платежку которой пополнял (говорят плати 10% так как вы не честный игрок) вобщем вывел сколько и положил! Для профессиональных игроков данная… точно не подходит, лучше обходить ее! + маржа дикая, будто ее им не хватает! Единственный + верификацию прошел очень быстро))

09.08.2018 в 04:16

Всех приветствую!
Раньше до всей этой истории с блокировкой зарубежных интернет-букмекеров пользовался услугами одной из них, сразу оговорю что главный параметр для меня как для игрока со стажем, это возможность вывести выигрыш который был получен на длинной дистанции, теперь вот присматриваюсь к Винлайну, вроде все очень даже ничего, но тревожат некоторые моменты.

Традиционно ставлю на футбол, П1 П2 и итд, всякие вилки,коридоры не использую, только ставки по своим рассчетам, а на дистанции если есть вывожу прибыль.

В чем собственно вопрос: если на одну ставку будет приходиться 40-50 тыс. руб не порежут ли меня нафиг сразу без объяснения причины? да еще и лишь бы проблем с выводом крупных сумм не началось. Так как еще раз повторюсь, играть собираюсь как законопослушный гражданин соблюдая все правила, было бы очень обидно попасть в такую ситуацию, особенно учитывая зарубежный опыт, который кстати положительный. Заводить деньги, и потом мучится, желания нет.

У кого-нибудь были проблемы в таких случаях? может есть какой-то опыт крупных онлайн-ставок в винлайне.
Прошу представителя также высказать свою точку зрения.
Спасибо!

02.08.2018 в 18:42

Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв по данной конторе.
Если вы новичок в ставках — контора не для Вас. Коэффициенты ниже среднего по рынку букмекеров, роспись на события самая простецкая, никаких «замудренных» ставок вы здесь не найдете, мало событий в лайве. Безусловно , если Ваш банк невысок и Вы желаете быстрого обогащения, то лучше Вам найти другую контору. Но… если вы относитесь к ставкам серьезно и хотите на этом зарабатывать (на дистанции), то безусловно , эта контора одна из лучших в нашей стране.
Я зарегистрирован в этой конторе уже более 2 лет, никаких жалоб в плане «обманов», «невыводе средств» и прочих стандартных недовольств у меня не возникало. Есть условия , которые прописаны в правилах конторы, если Вы их выполняете правильно — проблем не будет! Выделю те плюсы и минусы , которые я для себя выделил в WINLINE-
Плюсы:
1) Безусловно бонус самой конторы для новых пользователей. Если вы хотите зарабатывать на ставках, то такое предложение вы не сможете обойти. Да , условия весьма серьезные, любителей лайва и ва-банка отсеют в первые же дни, но если вы контролируете себя и ставите правильно,не на всякую ерунду , то контора дает Вам шанс РЕАЛЬНО сделать для себя ,так скажем , «СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ».
2) Повторюсь, очень мало лайв событий. Для меня это огромный плюс конторе. Играть исключительно по линии здесь намного проще.
3) Быстрый ввод/вывод, никаких проблем не возникает.
4) Отличная Тех.Поддержка. Не приходится ждать по часу, чтобы увидеть ответ. Все быстро и по делу. Здесь респект!
5) Возвратный тотал. Для меня , если контора дает на события возвратный тотал, то это сразу плюсик в ее копилку. Я один из тех, кто любит лишний раз подстраховаться, и контора дает такую возможность, будь то тотал в линии или в лайве. Многие конторы лишены данной ставки, но только не WINLINE.
Минус :
1) Для меня разница в несколько десятых в котировках особого значения не имеет, да , тут коэффициенты чуть ниже, чем в других конторах, но все же я не многомиллионными денежными потоками руковожу, чтобы разница 0,1 играла особую роль для меня. Больше всего меня не радует ,как любителя американского спорта, это отсутствие выбора индивидуального тотала команд. Основная лига для ставок у меня MLB , и каждый раз , когда выбор падает на инд.тотал я сталкиваюсь с негативом, ибо контора предоставляет всего одну ставку в среднем за коэффициент 1,9 на тотал той или иной команды. Зачастую приходится рисковать этим самым ненужным 0,5 в тотале. Это большой и единственный минус для меня в WINLINE.

Подводя итог , хотелось бы конечно , чтобы этого единственного минуса , что я написал — не было, а так — контора отличная. Самое то для тех, кто играет разумно и зарабатывает ставками на жизнь!

02.08.2018 в 12:13

Здравствуйте. Регистрировался давно на данном букмекере, на международном сайте. В апреле 2017 года пополнял счет банковской картой сбербанк. У меня ее украли, я ее заблокировал и перевыпустил под другим номером. Недавно начал опять ставить (июль 18 года), пополнил с киви, в итоге поднял немного денег. Когда захотел их вывести — меня попросили доказать, что именно я владелец той самой карты, которой пополнял в 2017 году. Банк дает выписку по счету только, а не по номеру карты, в итоге их выписка по счету не устроила. Я не знаю, что делать и как доказать. Что делать в данной ситуации?
P.S. Банк все-таки дал нужный документ — реквизиты заблокированной карты.

02.08.2018 в 12:10

Хороший букмекер, работал с ним продолжительное время, ни каких вопросов не возникало, а если и возникали, то решал их со службой поддержки. Хорошие бонусы, но коэффициенты и линию можно еще доработать, с выводом проблем не было.

01.08.2018 в 10:22

Привлекают большими бонусами,а толку от них нет ни какого.Не серьезная БК.

01.08.2018 в 04:20

Деньги не возвращают! Слоган «винлайн заплатит» вранье! Если у вас есть лишние деньги, делайте ставки.

31.07.2018 в 21:00

Доброго времени суток! Ребят,не скажу,что контора прям высший сорт,но играть можно, коэффициенты на уровне да и с выплатами проблем нет,лично меня отталкивает дизайн,не радует вовсе глаза,если для вас это не проблема,то контора придется по вкусу.

31.07.2018 в 10:24

После многолетнего пользования другой конторой, мне линия и расположение основных ставок не очень понравилась, кэфы в большинстве чуть ниже чем в других конторах, но по отзывам понятно что кидалово с ней не будет. Новичкам пока лучше сюда не лезть, а выбрать контору полегче для начала. Со своими минусами, а так твердая четверка.

26.07.2018 в 10:42

Главный минус — самые низкие коэффициенты среди всех легальных в России БК. Конечно можно встретить кэфы ниже у Леона, но там на топовый футбол бывает дают кэфы с очень низкой маржой. Тут же на все в среднем кэфы низкие. Собственно поэтому тут ловить нечего вообще.

25.07.2018 в 09:36

Мой друг играет в основном в Винлайне. С выплатами проблем у нас не было. Получается надежный букмекер. Но линия бедновата. Нет ставок на различные шоу, шахматы, пляжный волейбол. В ставках ММА только П1 или П2. Для любителей футбола нормуль
Еще сайт мог быть более легким и удобным в навигации. Бонус еще та замануха. Уверена, его мало кто из игроков отбивает

22.07.2018 в 08:30

Надежная контора но только для профи. Очень много проблем с ней. Новичкам не советую.

21.07.2018 в 14:18

Здравствуйте , пользовался раньше БК и вывод и ввод средств был моментальным, вчера сделал вывод средст 10.000р сегодня до 11:00 не пришли, пишет статус «на рассмотрении» , решил вывести через киви , закрыли все выводы осталось только Вывод через ЦИПУС, сделал вывод через ЦИПУС, жду уже несколько часов , звонил в бк сказали выводом занялась служба безопасности, и не говорят через сколько выведутся деньги, и причину не объясняют

17.07.2018 в 21:58

Пункт 14.Участие в акции может быть аннулировано БК «Винлайн» без объяснения причин. и РБ это сует кругом ,мдаааа

17.07.2018 в 21:58

Букмекер**неплохой**. Но без видео подтверждения или тв ставить там ставки не советую хотят добавят гол хотят убавят лохотрон конкретный. Как правило матчи где то проходят, они по факту закончены результат известен букмекеру а ты ставишь и в 90% проигрываешь пари. Очень хитрый букмекер бонусы лишь замануха для лошка. Не советую тут ставить а если будите ставить только с видео трансляцией онлайн. И помните бесплатный сыр…

15.07.2018 в 12:01

Винлай это мошенники в наглую обманывают народ ,сделал ставку сижу смотрю граыическую трансляцию 1 тайм 2:1 счет ставка у менч играет ставил экспресс так как коэффицент был большой они меняют стет и получается что ставка не свграла и так не один раз в Винлайне можно делать ставки только когда идет прямой эфир тут они ничего не могут сделать ,про их службу поддержки вообще отдельно можно отдельно говорить олени сидят , деньги выводят по 12 часов ,ребята кто что посоветует на счет нормальных букмекеров .
ВИНЛАЙН МОШЕННИКИ .НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ

14.07.2018 в 09:27

Лучшая БК по моему мнению.Хорошая линия,live.
Проблем с вводом/выводом никогда не было.

14.07.2018 в 07:34

Винлайн в наглую обманывает людей. В возможных ставках варианта результата 4-3 не было, команды сыграли именно так. Звоню, прошу вернуть ставки на точный счет. Мне в наглую говорят, что ничего не вернут и врут что такой вариант был, хотя таких вариантов уже год нет ни на одну игру. Т.е. деньги взяли, нарушив закон гл. III закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-I.

13.07.2018 в 15:59

Расскажу вам про свою ситуацию с Winline. Решила воспользоваться акцией, закинуть 100 000 руб и получить бонусом еще 100 000 руб. Регистрируюсь, прохожу идентификацию в Евросети ; позже идентификацию по видеосвязи с Winline. Все хорошо, пополняю счет, высвечивается согласие , соглашаюсь ли я с условиями акции. Я нажимаю соглашаюсь , мне начисляют бонус 100 000. Я довольная , все хорошо. Захожу через неделю на Winline , а бонус у меня убрали, в условиях акции не указано ничего, что его могут списать или я должна его быстро проставить. Я пишу в службуподдержке , меня справшивают номер телефона и бату рождения. В итоге говорят: вы отказались от бонуса. Написали, что я отказалась от бонуса и что его никак уже не вернуть, хотя я приняла соглашение и мне его начислили . Очень разочарован таким поведением конторы, быстро испортилась.

12.07.2018 в 21:23

Хотелось бы прояснить один момент, который становится понятен только после подробного общения со службой поддержки Winline. Игрок, согласившись на бонус не может в последствии от него отказаться. В случае отказа игрок теряет весь свой депозит. В правилах акции это не указано.

Цитата из переписки:
Q: Уточните по 3 вопросу, правильно ли я понял что если я захочу отказаться от отыгрыша бонуса я теряю весь свой депозит в 20000 рублей?
A: По 1 вопросу — все верно.

РБ скажите, пожалуйста, такие условия, не указанные в условиях акции вообще возможны для букмекера с 5 звездами?

PS. Бонус отыграл, вывод очень быстрый. Уровень доверия к БК Winline значительно вырос.

10.07.2018 в 04:42

очень сожалею,что не прочитал отзывы перед тем как завести деньги в компанию,завел 11000 руб,сделал ставку на 3000 руб,остальные решил вернуть,понадобились для личных нужд,так сразу прислали письмо отписку жаемый участник пари!
По нашим данным Вы подали запрос на получение выплаты, при этом Вы не заключили пари на полную сумму совершенных интерактивных ставок, служащих условием участия в азартной игре.

Данный случай подпадает под запрет, установленный п.1.11.3 Правил приема ставок и выплаты выигрышей (далее – Правила).
На основании п.1.11.3.1 Правил Букмекерская контора приняла решение об отказе в удовлетворении Вашего запроса на получение выплаты.
На основании п.1.11.3.1 Правил Букмекерская контора направляет Вам настоящее требование о представлении в течение 10 (Десяти) дней письменных объяснений с ответом на следующий вопрос: обоснование отсутствия заключенных пари на сумму совершенных интерактивных ставок;

Обращаем Ваше внимание, что процедура подготовки и направления письменных объяснений регламентирована пунктами 1.11.3.1 – 1.11.3.3, 1.11.3.5 Правил. Просим Вас соблюдать установленный порядок. В противном случае в соответствии с п.1.11.3.6 Правил письменные объяснения будут возвращены без рассмотрения.

В соответствии с п.1.11.3.7 Правил Букмекерская Контора рассматривает надлежащим образом сформированные и представленные письменные объяснения и копии документов в течение 20 (Двадцати) рабочих дней.

Также уведомляем Вас, что на период с момента принятия настоящего решения об отказе в удовлетворении запроса на получение выплаты и до момента окончания рассмотрения письменных объяснений Букмекерская Контора приняла решение о предоставлении Вам единственного способа для поступления денежных средств в счет оплаты интерактивной ставки и получения выплаты – «На «Кошелек ЦУПИС».

С уважением, Букмекерская контора
то есть я должен писать письма с обьяснениями,почему я хочу их вернуть,полный нонсенс,я не могу распорядиться своими деньгами,так как мне нужно,заметьте,это не выигрыш!
телефон поддержки как и писали ранее кроме музыки никак не реагирует,да еще сказали ,что мой звонок очень важен для них,ну просто они не могут жить без него,думал серьезная компания,а тут полное кидалово.Будьте осторожны!!

09.07.2018 в 10:53
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт