Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Сумма бонуса
20000

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3520 отзывов

Ставлю тут года два — большой выбор событий, стабильная система, быстро вводятся ставки в систему. Система безглючная.

20.04.2021 в 11:02

С кэфами не дурят, вывод средств осуществляется без проблем. Тут меньше всего было глюков со ставками.

20.04.2021 в 10:53

Букмекер на обмане замечен не был, все четко. Хорошие кэфы (есть с чем сравнивать) да и в целом удобная площадка.

18.04.2021 в 18:34

БК крутая, ставлю почти каждый день. Огромная линия событий, бонусами частенько заваливают)) пару раз были проблемы с доступом, поддержка решила вопрос за пару минут.

18.04.2021 в 18:18

Мне нравится, что линия в лайве хорошая, да и ставку быстро принимают, на днях увидел атаку ПСЖ в матче с Барселоной, атака 1 на 1. Быстренько сделал ставку на 3+ гола за матч, и она зашла.

18.04.2021 в 11:12

Косяков не замечал, поэтому считаю, что это нормальная букмекерская контора. Служба поддержки грамотная, всегда оперативно отвечают.

18.04.2021 в 10:55

Контора зачетная, давно ее знаю, с выводом никогда проблем не было, все четко. Нормально я здесь поднял. У них всегда есть на что поставить, ребята хорошо работают.

17.04.2021 в 13:32

Недавно увлекся бетингом, чисто как хобби. Особых требований к платформе нет, лишь бы деньги быстро выводил и проблем технических не возникало. Букмекер справляется пока что. Ставлю 4/5.

16.04.2021 в 10:23

Благодаря этой конторе открыл для себя киберспорт с новой стороны, с быстрой. Играю часто, с обманом не столкнулся ни разу. Деньги выводят быстро, без задержек. Поддержка хорошо работает.

15.04.2021 в 14:47

WinLine нормальная букмекерская контора: у меня получается неплохо так зарабатывать. Выплаты все спокойно проходят, проблем не возникает. Я прямо рекомендую.

14.04.2021 в 13:07

Играю тут в Винлайн буквально пару месяцев, но готов оценить букмекера. Выигрывал несколько раз, вывод приходит быстро, ставки вводятся быстро, неприятных сюрпризов не было.

14.04.2021 в 12:58

Испытал удачу, ушел в плюс на 10 тысяч. Думал, что сейчас начнутся вопросы, блокировки, верификации, а ничего, система дала спокойно вывести всю сумму.

13.04.2021 в 18:20

Хочу отметить у Винлайн сайт с понятным интерфейсом быстро можно разобраться что к чему. Большой выбор событий для ставок.

13.04.2021 в 13:18

В Винлайн начал играть года 2 назад. Нравится букмекер своей стабильностью, надежностью. Не замечал попыток схитрить, мне нравится.

13.04.2021 в 12:19

За несколько месяцев могу сказать, что Winline годный букмекер. Я и на футбол ставлю и на игру на миллион на ЧГК. Ни разу не замечал, чтобы букмекер прогибал кэфы. Приложение понятное. Меня устраивает.

12.04.2021 в 16:05

Контора очень надежна, убеждался в этом уже не раз. Выводил и довольно крупные суммы и вообще ноу проблем. Даже лимиты не резались. Огромный плюс за мобильное приложение. Пожалуй, самое удобное среди всех контор. Да и сайт в принципе неплохой. Коэффициенты не самые большие, скажем так средние, зато событий всегда много в линии.

12.04.2021 в 15:57

Ставил на игру на миллион на ЧГК. Сайт сделан очень классно, так что легко и просто много информации найти, в том числе и новичкам как мне. Так же отмечу быстрый вывод средств. Выхлопом доволен остался, буду еще ставить.

12.04.2021 в 15:41

Перестал метаться по разным конторам. Здесь море событий на любой вкус. На деньги не кидают, играть приятно.

11.04.2021 в 19:22

Одна из самых надежных контор в которых я играл, а играл я почти во всех. Вывод средств быстрый даже очень большие суммы выводятся без проблем. Сайт удобен, мобильное приложение тоже удачное. Отлично работает служба поддержки, обращался пару раз по разным вопросам. Решалось все быстро.

10.04.2021 в 18:42

Крутая букмекерская контора. Самое главное, что косяков не замечал и ничего не тормозит. Обычно ставлю на футбол, но вообще есть из чего по выбирать. Сайт удобный и понятный.

10.04.2021 в 18:38

Мне нравится эта контора хотя бы тем, что здесь можно зарядить на победу в чемпионате еще перед самым началом. Если подходить с умом и вешать только на железки, то можно получить хороший выхлоп. Кэфф норм.

10.04.2021 в 18:15

Интерфейс приложения интуитивно понятен, очень плавный и быстрый. Разрабы постарались) Ставлю только здесь, самый удобный букмекер.

10.04.2021 в 18:03

У букмекера имеется Российская лицензия что говорит о том, что контора надежная. Выводятся деньги быстро, выводил не раз. Ставки принимаются быстро.

09.04.2021 в 21:09

Нормальная контора, с кэфами все четко, деньги выводятся быстро. Могу сказать, что если реально вникнуть в тему, можно нормальный выхлоп ловить.

08.04.2021 в 12:40

Winline букмекерская контора надежная лицензированная, деньги выводят без проблем. Что отмечу так это большой выбор событий. Ставлю в основном теннис, так как любимый вид спорта.

07.04.2021 в 17:35

Сейчас ставлю на киберспорт, довольно не плохо выигрываю. Хороший выбор событий, лайв ставки очень быстрые. Вывод осуществляется быстро и без проблем.

06.04.2021 в 17:13

Около года играю у них. Сайт с хорошим функционалом, быстрый вывод средств. Несколько раз были проблемы, но ребята из службы поддержки быстро решили проблемы. Нормальная контора.

02.04.2021 в 16:56

Вывод денег быстрый. Я любитель тенниса, обычно в лайве ставлю, потом смотрю как играют. Приложение кстати довольно удобное.

01.04.2021 в 19:04

Контора для меня стала лучшей. Линия достаточная, ни когда не было проблем с доступом или выводом денег, саппорт работает оперативно.

31.03.2021 в 20:50

Ну я много перебрал контор, где есть нормальные условия для игры и остановился на двух. Одна из них это Винлайн . Ставлю только на футбол экспрессом(топ-5 и еврокубки) и выхлоп практически всегда есть. Да, кэффы не самые большие, но бук все равно хорош.

29.03.2021 в 14:02
Оценка РБ 5/5
Бонус 20000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт