Наверх

Мелбет melbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус 15000

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

На сайт Эта БК клиентоориентирована
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 2/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 1/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 181 Бонусы: 15000 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / -
Ещё 4
Мобильные версии: Вопросы: 17 Жалобы: 88 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Мелбет»

Обзор компании

4/5

БК «Мелбет» — легальный букмекер, предлагающий делать ставки на спорт и киберспорт. На сайте доступна широкая линия и низкая маржа на спортивные события.

Линия и ставки

Прематч

БК «Мелбет» предлагает ставки на более 30 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends и Dota-2). На топовые события в футболе контора дает более 900 вариантов ставок. В их числе ставки на победу одной из команд или ничью, на количество голов, точный счет, азиатские форы и европейские форы – как на весь матч, так и отдельно на каждый тайм. Отметим и широкий выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую) и ставок на статистику — фолы, желтые карточки, угловые и так далее. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Средняя величина маржи при ставке до начала события –  3%.

Лайв

Вариантов ставок в режиме прямой трансляции достаточно много. Выбор лайв-рынков (по каждому в среднем 5-10 вариантов ставок) на малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 260.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 6%.

Минимальная и максимальная ставки

Сумма минимальной ставки на любое событие — 100 рублей.

Минимальный размер средств для запроса вывода выигрыша на карты платежных систем VISA, MasterCard, МИР составляет 1000 рублей.

Налог на выигрыш

Важно: при выплате выигрыша на сумму от 15 тысяч рублей и выше онлайн-тотализатор удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 тысяч рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Идентификация

На сайте есть функция упрощенной идентификации. Сначала вам нужно заполнить стандартную форму при регистрации и подтвердить номер телефона. На втором этапе — ввести данные паспорта, СНИЛС и ИНН. Дистанционно, без звонков оператору.

Также вы можете пройти ее в салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация 1ЦУПИС» стоит 300р), либо салон связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость — 150 рублей).

Если вы ранее проходили регистрацию в Центре учета переводов интерактивных ставок (1ЦУПИС), вам не нужна повторная идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Мелбет».

Ограничения

Этот букмекер не подходит для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре доступный клиенту размер максимальной ставки снижается.

Разрешение жалоб

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

История

БК «Мелбет» была основана в 2012 году.

За 7 лет своей работы «Мелбет» развили небольшую сеть ППС в дальневосточных и западных регионах Российской Федерации.

В декабре 2018 года «Мелбет» открыли легальный в РФ онлайн-тотализатор.

Наше время

Онлайн-тотализатор «Мелбет» принимает ставки на спорт онлайн в доменной зоне .com, а букмекерская компания «Мелбет» в наземных ППС, численность которых превышает 45, на основании лицензии №25 ФНС России от 7 ноября 2012 года. Компания входит в Первую СРО и подключена к ЦУПИС ООО РНКО «Единая касса».

ООО «МЕЛОФОН» (юридическое наименование) было зарегистрировано 15 марта 2012 года в Москве, юридический адрес: 105064, г. Москва, Ниж. Сусальный пер., д. 5, стр. 19, пом. XI, к.14, пом.22.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Отзывы (181)

2.5/5
Надежность
2.2/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.1/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.9/5
Евгений Паладийчук Игрок
5/5
Виктор Иванов Новичок
1/5
Сергей Бровкин Новичок
1/5

Вопросы пользователей

Александр Березенко Профи

Когда мне ответят?

Здравствуйте, я отправил вам пдф киви, как вы и сказали, когда мне ждать от вас ответа?

4
02.02.2018 11:40
Александр Березенко Профи

Когда мне ответят в поддержке, когда я смогу вывести деньги?

Здравствуйте, я крайне возмущен вашей работой, я уважаемый человек, я проиграл на вашей конторе 72 тысячи рублей, после чего, выиграл 118, поставил на вывод, вы запросили документы, отправил паспорт, когда же вы мне ответите,ответьте, пожалуйста, быстрее, я очень возмущен!!!

Читать далее
2
02.02.2018 11:40
No Name Игрок

ЗАпрос документов

Не дают вывести.СКазали отправьте данные на почту Уже 3 день пытаюсь пройти верификацию Предоставил все документы кроме договора о владельце номера так как моя сим карта корпоративная я не могу этот номер привязять к моим данным ID 128351901

Читать далее
3
02.02.2018 11:40

Жалобы

(88: 51/ 30/ 0/ 4/ 3)

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Конфискация баланса - 46500 RUB Мелбет - 2 Июня 2020
Мой номер аккаунта 194223359. Данная контора проставила почти весь мой баланс! Играл на данной конторе, получилось немн...
Читать далее
Обрабатывается 02.06.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 35000 RUB Мелбет - 1 Июня 2020
Здравствуйте! Совершил пари №12373058437 на теннис. Вполне нормальный коэффициент 1.16 был на теннисиста, которому надо ...
Читать далее
Обрабатывается 01.06.2020
Другое - 100000 RUB Мелбет - 27 Мая 2020
Вышел в плюс, сразу срезали коэффициенты. На вопрос, который был задан в службу безопасности, почему срезали коэффициент...
Читать далее
Безосновательная 27.05.2020

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. У «Мелбет» отсутствуют приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спорт
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, наличными в салонах «Евросети» и «Связного». Также этот онлайн-тотализатор поддерживает пополнение через платежные терминалы России.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения счета — 600 тыс. рублей в сутки для всех методов.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Вывод средств осуществляется через платежный сервис Wallet One («Единый кошелек»).

Минимальная сумма вывода — 1000 рублей.

Максимальная сумма вывода неограничена.

Все выплаты производятся в течение 15 минут. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 600000 мгновенно 0% - - -
от 100 до 600000 мгновенно 0% - - -
от 100 до 600000 мгновенно 0% - - -
Развернуть все (7)

Валюты счета

Игровой счет в «Мелбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов конторы доступна по электронной почте и телефону.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
29.4%
Среднее время ответа
представителя компании
1.8
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (1)

Компания входит в Первую СРО и подключена к ЦУПИС ООО РНКО «Единая касса».

Первая СРО

История оценки

19.03.2019
Рейтинг Мелбет поднялся с 3 до 4
02.02.2018
Букмекер Мелбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Мелбет
Россия Москва 105064 Ниж. Сусальный пер., д. 5, стр. 19, пом. XI, к.14, пом.22
8 (800) 707-05-43
Неизвестен
2012
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер РФ
Широкая линия
Низкая маржа

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы «Мелбет»?

Сегодня на территории Российской Федерации наряду с БК «Мелбет» в Сети стабильно работает зарубежный аналог – Melbet, деятельность которого в стране признана незаконной. «Мелбет» же – это легальная букмекерская компания. Она принимает интерактивные ставки на спорт лишь на веб-портале в доменной зоне .com  и только в российских рублях. Регистрация доступна исключительно гражданам России. У этой конторы отсутствуют сайты-зеркала, ведь Роскомнадзор не блокирует основной электронный адрес сайта. Зайти в БК «Мелбет» можно по адресу – www.melbet365.com. Единственная причина отсутствия доступа к легальной букмекерской конторе «Мелбет» – технические работы на сайте. Подробнее о букмекерской конторе «Мелбет».

❓ Как получить бонус в БК «Мелбет» ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК «Мелбет» на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в «Мелбет»?

Перейдите на сайт букмекера «Мелбет», в правом верхнем углу нажмите на красную кнопку «Регистрация». Заполните анкету, подтвердите номер телефона и пройдите идентификацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета «Мелбет»?

Для вывода денег из БК «Мелбет» зайдите в личный кабинет на сайте букмекера и перейдите в раздел «Вывести со счета». Далее выберете способ «Банковские карты», введите желаемую сумму и создайте заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета «Мелбет».
Комментарии (274)
  • АБ

    Здравствуйте, я не понимаю, вы мне отдадите выигрыш или как?сколько можно писать, почему вы так долго отвечаете мне?!?!?!?!?

  • АБ

    Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста быстрее, жду вашего ответа.

  • СШ

    Здравствуйте СРО букмекеров . У меня такая ситуация что я создал аккаунт в букмекерской компании мелбет melbet ru и я пополнил аккаунт на 596000 р (пятьсот тысяч рублей) и сделал ставку на эту сумму ставка сыграла и я выиграл 596000 рублей и запросил вывод средств и мне отказали в выводе средств на банковскую карту и запросили паспорт я им его отправил и спустя сутки запросили фото карты с которой небыло пополнение аккаунта 188097527 и они нехотя отвечают и тянут время . Это же легальная контора которая обязана выплатить выигрыш , а это мошенники . Помогите мне вернуть хотябы вложенные средства в эту контору мой номеру счета 188097527 . И куда обращаться мне как вернуть мои деньги? Я проходил верефикацию в данной конторе а как большая сумма они не дают вывести деньги на карту.


  • АП

    Да уж, зарегистрировался и коэффициенты сразу стали порезанными, за какие заслуги 4 звезды — непонятно. Играть в данной бк точно не стоит

  • ВЗ

    Прошло больше 14 дней с момента как я отправил на почту службы безопасности выписку (подтверждение платежа), вывести все так же не могу. Обратился в лайвчат на сайте, разговаривал с оператором больше трех часов, сказали, что мне нужно отправить селфи на фоне переписки со службой безопасности, каким образом я должен это сделать без переписки объяснить не могут. Представитель мелбета, каким образом я должен сделать фото на фоне переписки, если у меня НЕТ ОТ ВАС (службы безопасности) НИ ОДНОГО ПИСЬМА с 17 апреля? Я отправляю документы с 17 апреля и до сих пор не могу вывести деньги. МЕЛБЕТ.РУ , ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??

  • ТО

    Странная контора))) Зарегился, прошёл верификацию, пишут ура! Поздравляем! Теперь вы можете делать депозит и играть! Но максы стали равны нулю. Как играть то??? Написал в чат, в чате послали на почту. Написал на почту- ни ответа ни привета))) Даже депозита не успел сделать, не говоря о вилках и послеголах.

    • ПM

      Добрый день.Тихон.
      Напишите Ваш ID.Будем смотреть. Спасибо.

      • ТО

        По письмам кстати))) Вон, выше человек пишет, что вы и ему писем не отправляете) Странная у вас обратная связь с клиентами — игнорирование почтовой переписки.

      • ТО

        Эл. письмо посмоторите. Там и ID и ФИО и всё что нужно. Вы почему на письма то не отвечаете? Зачем тогда запрашивать переписку по электронке в чате, вот я вам в чат написал о проблеме и вы сказали — давайте переписываться по эл. почте, вот наш адрес [email protected]? ОК, я вам письмо на эту эл. почту скинул. А вы сами молчите! Ну послали СРАЗУ бы вежливо или невежливо в чате и дело с концом))) Мол пошёл вон щенок, покуда цел))) Вот зачем вам на этом, постороннем портале, мой ID? Не, мне не жалко нарисовать его и здесь. Просто понять хочу зачем вам это всё? Ну напишу и что? Здесь вам виднее и отчётливее мой ID будет виден, чем по эл. почте? Вопрос мой такой, если отбросить всю эту лирику: 1. Почему вы не отвечаете на эл. письмо. 2. Почему вы не можете посмотреть мой ID в этом самом эл. письме?

  • ДГ

    Здравствуйте! Не могу вывести свой депозит. Для его вывода требуется его проставить, но максимальная сумма ставки равно 0 рублей, поэтому это невозможно. Номер счёта : 189057791

  • ВЗ

    Представитель мелбета,
    вы видимо посчитали мои вопросы «лишними» раз игнорируете 2 дня, но мне все-таки очень интересно, почему мне надо ждать 14 дней, когда вы говорили, что у вас верификация длится 72 часа с момента получения документа, а прошло уже 5 дней?

  • ВЗ

    Представитель мелбета, на почту вчера письмо так и не пришло, вывести все еще не получается, что делать дальше? Еще какие-то документы после подтверждения платежа нужно отправить? напишите пожалуйста.

    • ПM

      Добрый вечер. Владислав, Ваши документы пока проходят процедуру верификации предусмотренную правилами. Как только верификация будет завершена , Вам обязательно на почту придет уведомление. Также если у СБ возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений, то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность. Обратите пожалуйста внимание, что Вам также на почту придет уведомление.

      • ВЗ

        Вы же говорили, что если в течение вчерашнего дня не придет сообщение на почту, то написать вам тут и вы разберетесь. Мне вчера ничего не пришло на почту, ни сегодня, ни когда-либо еще от вас. Прошло уже больше двух суток после того, как я отправил вам документ, как подтверждение платежа. Что мне делать дальше? Письма от вас на почту как не приходили, так и не приходят.

        • Что в итоге? Может не увидел итогов разибрательств

        • ПM

          Добрый день, Владислав.
          Мы уже неоднократно вам сообщали, что приемлемый срок проверки занимает 14 дней. Вы отправили документы. Пожалуйста, ждите по ней ответа, ждите, когда вам поступит уведомление на почту.
          Не следует терроризировать службу поддержки БК лишними вопросами. Всему своё время, пожалуйста, ждите результата по вашему обращению на нашем сайте. Убедительная просьба не дублировать вопросы, а в спокойном режиме дождаться решения. А оно будет обязательно. Надеемся на понимание с вашей стороны.

          • ВЗ

            Представитель мелбета,
            1) Вы ни разу не сообщали о 14 днях, до этого вы говорили, что верификация проходит в течение 72 часов после получения документа, а они между прочим уже прошли.
            2) Это не лишние вопросы, и я бы вообще их не задавал, если бы у вас работала почта и от вас приходили письма. А я еще ни одного письма на почту от вас не получил и сомневаюсь, что вообще получу.
            3) Я переживаю за свои деньги и уже прошло 6 дней как я отправил документы и не могу вывести деньги, а вы говорите еще о 14 днях теперь. Разве это нормально, что мне придется прождать практически месяц, только чтобы вывести деньги?

  • ДГ

    Здравствуйте! Вчера зарегистрировал счет на melbet ru первый ЦУПИС. Сделал депозит 4000 рублей через qiwi кошелек. После того, как я внес депозит максимальная сумма ставки стала равна 0 рублей. Депозит подал на вывод, а затем позвонил по номеру службы поддержки, где мне сказали отправить на почту службы безопасности фотографии паспорта и описать ситуацию., что я и сделал. Перед регистрацией я писал на почту- [email protected], который теперь, несколько я понимаю и есть Мелбет Ру , что у меня был счет в 2017 на melbet org- или melbet com, но точно не в ЦУПИС, потому что в списке контор на сайте первого ЦУПИС его до регистрации не было. Мне ответили — на предоставленные Вами данные регистраций в нашей компании не обнаружено, после чего я зарегистрировался на сайте. Скажите пожалуйста, из-за чего максимальная сумма ставки на счете равна 0 и депозит не выводится. Что мне нужно сделать в этой ситуации? Номер счёта : 189057791

    • ПM

      Добрый день,Даниил.
      В соответствии с правилами:
      Организатор пари имеет право отказать в приеме интерактивной ставки без объяснения причин.
      С уважением.

      • ДГ

        Что необходимо сделать для вывода депозита? Пройти верификацию?

        • ПM

          Добрый день,Даниил.
          Да. Для вывода средства вам необходимо подтвердить свою личность. Верификация аккаунта необходима в целях предотвращения мошеннических финансовых операций на счете.
          Для успешной верификации вам нужно будет загрузить документы на платформу:
          1) Фотография удостоверения личности (паспорта или водительских прав).
          2) Если вы вносили депозит с банковской карты (или нескольких карт), загрузите фотографию обеих сторон карты. Прикройте CVV код и номер карты, оставив лишь первых 6 и последние 4 цифры. Проверьте, подписана ли карта.
          Если вы вносили депозит с помощью электронного кошелька, достаточно скана удостоверения личности.
          Все документы проходят проверку в течение 3 рабочих дней после отправки запроса на снятие средств.С уважением.

Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт