Наверх

Мелбет melbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
20010
Exclusive

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 5/5
Служба поддержки: 3/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 351 Бонусы: 20010 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / 0
Ещё 11
Мобильные версии: Вопросы: 28 Жалобы: 252 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (351)

2.8/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Мелбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.4/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3.1/5
Служба поддержки
2.3/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.4/5
Коэффициенты
2.9/5
Юрий Новичок
1.1/5
Алексей Ильин Новичок
5/5
Аноним Аноним Новичок
5/5

Видео о БК Мелбет

Melbet׃ Плюсы и минусы. Обзор букмекерской компании Мелбет
Мелбет: как зарегистрироваться с мобильного телефона
Смотреть еще 1 видео

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «Мелбет» начала работать в России в 2012 году. БК состоит в Первой СРО и принимает ставки через «Первый ЦУПИС».

По результатам нашего ежегодного исследования «Мелбет» занимает 15-е место среди букмекеров по узнаваемости среди россиян.

Главные преимущества букмекера — большое количество событий для ставок и низкая маржа.

В мае 2020 года бренд-амбассадором стал известный в прошлом боксер Рой Джонс, также «Мелбет» сотрудничает с исполнителем Сявой и шахматистом Сергеем Карякиным.

Внимание: БК «Мелбет» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Melbet, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com.

Выбор ставок

БК «Мелбет» предлагает ставки на более 45 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II). На топовые события в футболе контора дает более 600 вариантов ставок. Отметим широкий выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую) и ставок на статистику — фолы, желтые карточки, угловые и так далее. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6%.

Лайв

Вариантов ставок в режиме live много. На малопопулярных матчах в футболе — от 100 до 260, что намного выше среднего. Например, на игры по настольному теннису можно поставить на точный счет в партии и точную разницу очков.

Средняя величина маржи в лайве примерно такая же – 6-7%.

Минимальная и максимальная ставки

Сумма минимальной ставки на любое событие — 10 рублей. Размер максимальной ставки определяется букмекерской конторой отдельно для каждого события.

Налог на выигрыш

Важно: при выплате выигрыша на сумму от 15 тысяч рублей и выше букмекер удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 тысяч рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Мелбет»

На сайте есть функция упрощенной идентификации. Сначала вам нужно заполнить стандартную форму при регистрации и подтвердить номер телефона. На втором этапе — ввести данные паспорта, СНИЛС и ИНН. Все это можно сделать на сайте букмекера дистанционно и без звонков оператору.

Есть упрощенная идентификация через портал «Госуслуги».

Также вы можете пройти ее в салоне связи «Связной» (услуга называется «идентификация в ПЕРВОМ ЦУПИС — Мобильная карта» и стоит 300 руб.) либо в салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость — 150 рублей).

Если вы ранее проходили регистрацию в Центре учета переводов интерактивных ставок (1ЦУПИС), вам не нужна повторная идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Мелбет».

Разрешение жалоб

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся решить вашу проблему.

Основные характеристики конторы

Год основания 2012
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 20 010 рублей
Минимальная ставка 10 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Средняя маржа 6%
Онлайн-чат есть
Максимальная выплата 1 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
3/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Эксклюзивный бонус до 20010 рублей на первый депозит для всех новых игроков с сайта «Рейтинг Букмекеров». Для вывода средств необходимо сделать не менее 20 пари, удовлетворяющих условиям акции, на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз.
При расчете пари по коэффициенту 1 или любому коэффициенту менее 1,5, независимо от причины, пари не идет в зачет.
Подробнее об условиях акции и промокод тут.
Также букмекер предлагает кэш-бонус 10 000 рублей. Для получения кэшбэка достаточно просто делать ставки на спорт с любым коэффициентом. Букмекерская компания учитывает общую сумму проигранных ставок и ежемесячно начисляет 10% по этим данным (не более 10 000 руб.). Зачисление бонуса происходит в течение трех рабочих дней с момента окончания месяца.
Подробнее об условиях акции тут.

Вопросы пользователей

Аноним Аноним Новичок

Вывод средств одобрен, но денег ещё нет

Всем здравствуйте, в бк мелбет 15.06.21 года поставил на вывод, вывод сразу одобрен, имеет статус: перевод в процессе... Ожидает подтверждения у оператора... Но деньги так и не зачислены на карту мир. Это самый долгий вывод средств с которым я столкнулся, ранее было от 1 минуты до 1 часа. У кого как было? Кто сколько ждал? Так в целом БК нормальный и выигрывать давал нормально и поражения были, но если есть какая либо проблема, специалисты все решали и шли мне на встречу. Как будет в этот раз, пока не понятно.

Читать далее
4
16.06.2021 00:22
Анжелина Куприянцева Новичок

Деятельность ППС БК Melbet на территории Приморского края и Дальнего Востока.

Здравствуйте. 29.03.2021 г. в один день на территории Приморского края и Дальнего Востока в один день были закрыты и ликвидированы все ППС БК Melbet (более 200 клубов). Могли бы Вы разъяснить с чем связано данное событие по ликвидации ППС БК Melbet на территории Приморского края и Дальнего Востока.

Читать далее
4
31.03.2021 06:04
Сергей Новичок

Четыре из пяти надёжность?)) Не спешите!!!

Делал ставку с коэффициентом 2,02, ее приняли, но через полчаса в истории она отображается с кефф 1,4 . Давайте уже всю эту шушару с рынка России удалим.

Читать далее
2
22.02.2021 15:13

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(252: 167/ 65/ 0/ 6/ 14)

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Неправильно рассчитанная ставка - 60000 RUB Мелбет - 23 Июня 2021
Чемпионат Норвегии до 19 лет Брумунддаль (19) - Лиллехаммер (19) 10.06.2021 | 21:30 мной было сделано 2 ставки ТБ? за к...
Читать далее
Обрабатывается 23.06.2021
Другое - 16200 RUB Мелбет - 22 Июня 2021
Сначала не давали мне вывести сумму выигрыша, а потом вместо меня сделали ставку на весь мой банк.
Обрабатывается 22.06.2021
Служба поддержки - 5000 RUB Мелбет - 22 Июня 2021
Не могу войти в акаунт созданный в один клик,писал в службу подержки мне отвечают ,что для начала приаяжите свою почту к...
Читать далее
Обрабатывается 22.06.2021

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. Также у «Мелбет» есть приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Мелбет» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Maestro, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, ЮMoney, «Кошелек ЦУПИС»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банкинг «Альфа-клик» и терминалы оплаты «КиберПлат» и «Элекснет».
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС»; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 15 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и ЮMoney; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» и Tele2; 14 999 рублей для МТС, 5000 рублей для «Билайна».
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2). Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Maestro, Visa Qiwi Wallet, ЮMoney, Webmoney и «Кошелек ЦУПИС», также переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», банковского счета и «Кошелька ЦУПИС» — 100 рублей.

Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet, «Яндекс.Денег» и Webmoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — 15 минут. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595 000 мгновенно 0% от 1000 до 595 000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595 000 мгновенно 0% от 1000 до 595 000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595 000 мгновенно 0% от 1000 до 595 000 до 3 рабочих дней 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Игровой счет в «Мелбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов конторы доступна по электронной почте и телефону.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
17.9%
Среднее время ответа
представителя компании
2.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (1)

Компания входит в Первую СРО и подключена к ЦУПИС ООО РНКО «Единая касса».

Первая СРО

История оценки

19.03.2019
Рейтинг Мелбет поднялся с 3 до 4
02.02.2018
Букмекер Мелбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Мелбет
Россия Москва 117105 Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1, эт. 4, ком. 31
8 (800) 707-05-43
Неизвестен
2012
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер РФ
Широкая линия
Низкая маржа

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы «Мелбет»?

Сегодня на территории Российской зайти в БК «Мелбет» можно по адресу – www.melbet.ruПодробнее о букмекерской конторе «Мелбет».

❓ Как получить бонус в БК «Мелбет» ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК «Мелбет» на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в «Мелбет»?

Перейдите на сайт букмекера «Мелбет», в правом верхнем углу нажмите на красную кнопку «Регистрация». Заполните анкету, подтвердите номер телефона и пройдите идентификацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета «Мелбет»?

Для вывода денег из БК «Мелбет» зайдите в личный кабинет на сайте букмекера и перейдите в раздел «Вывести со счета». Далее выберете способ «Банковские карты», введите желаемую сумму и создайте заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета «Мелбет».
Комментарии (453)
  • ДИ

    Люди, я с БК имею дело с 2017 года, имел дело с полутора десятками контор. Всякого насмотрелся. Но такое встречаю вообще впервые. Это не дно, это уже просто ДНИЩЕ.
    Как последний *наивный человек*, я зарегался по акции по ссылке с «Рейтинга букмекеров» в этом *интересном предприятии*, которое называется букмекерской конторой. Повёлся на бонус, который типа повышенный, если от «Рейтинга букмекеров».
    Рассказываю, что было дальше.
    1. Ввёл 10000 р. на депозит. Получил 10000 р. на бонусный счёт. Вроде пока нормально. Да, я был в курсе, что бонус нужно проставить в 20-кратном размере и меня это устраивало.
    2. Сделал пару ставок с депозита. В лайве. Абсолютно безобидных. Никаких вилок. На мужской волейбол, Лига наций, матч Австралия — Сербия. Выиграл немного.
    3. Делая 3-ставку, заметил, что как только в купоне нажимаю на «Сделать ставку», кэф тут же падает, напр. с 1.6 на 1.4. Всегда. Если бы у меня стояла настройка «принимать изменения коэффициентов», то так бы и не заметил, что мне в последний момент подсовывают кэф ниже. Спросил у поддержки, получил ответ:
    «Букмекерская компания имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному игроку без уведомления и объяснения причин.»
    Кстати, в правилах «мелбета» этого пункта нет! *здесь была ссылка на правила*
    На это поддержка ответила так:
    «К сожалению, нет технической возможности указать все правила на данной странице.»
    Т.е. регаясь в мелбете вы соглашаетесь с какими-то их правилами, но с какими — это конторка сама придумает.
    Итак, после 2 ставок меня порезали. Да, я прекрасно знаю, что подрезать счета и максимумы — священное право любой БК. Но обратите внимание, на 2 вещи:
    — подрезанный кэф подсовывается в самый-самый последний момент. Хотя все нормальные конторы этот кэф сообщают сразу, и ты сразу знаешь, на что ставишь. Тонкий расчёт.
    — я прикрепил скрин со своими ставками, закрыв номер счёта. Просто посмотрите, если кому интересно, за что режут счета в этом «мелбете». Ни о каких вилках и прочем речь естественно не идёт. Думаете, зарегаетесь и будете спокойно ставить, если всё будете честно делать? Как бы не так.
    4. Но это ерунда по сравнению с тем, что было дальше. Я понял, что эта «контора» не хочет иметь со мной дела. Запросил вывод средства. Получил отказ — мол, сначала откажись от бонусов. Отказался от бонусов. Ещё раз запросил вывод. Теперь такой ответ:
    «По правилам нашей компании необходимо заключить пари на всю сумму интерактивной ставки, переданной ЦУПИС организатору азартных игр по поручению участника азартной игры на коэффициент не менее 1.1.»
    А у меня максимум порезан до 1700 р., кэфы — тоже, т.е. для меня «не менее 1.1» означает «не менее 1.3-1.4». В таких условиях нужно проставить 10000 р., иначе не видать мне денег. Поддержка отвечает автоматом этот пункт правил, как бот.
    Ловушка захлопнулась!
    Смотрите, как ловко:
    1) *Наивный человек* ведётся на акцию, регается.
    2) Несёт денежки.
    3) После пары ставок ему кардинально режут максимумы и кэфы, так, что играть становится бессмысленно.
    4) А деньги *наивный человек* уже не может вывести! Ну да, конечно, теоретически может, но всё сделано так, чтобы вероятность этого была, как можно ниже.
    Но и это ещё не всё!!! Я плюнул на всё, думаю, ладно поставлю так. Но теперь я не могу сделать ставку — когда я нажимаю на «Сделать ставку» — появляется окно о том, что кэф сменился (см. скрин). И его невозможно пройти — я нажимаю «ОК» — оно опять появляется и так до бесконечности. Т.е. я в принципе даже технически не могу сделать ставку, которую от меня требуют, чтобы вернуть мне мои деньги.

    Вот это теперь у нас называется «легальный букмекер». И это на сайте «Рейтинг букмекеров» сейчас имеет рейтинг 4/5. Четыре!!! До каких пор будем и дальше дно пробивать?
    А «мелбету» я могу только сказать — ребята, на вашем сайтике явно не хватает одной штуки, без которой он выглядит неполноценным. Это топ-баннер, в котором крупными жирными буквами написано: *НАИВНЫЕ ЛЮДИ*, НАМ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ!.

  • ДИ

    Полчаса писал коммент, со всеми подробностями, скринами. Коммент удалил, что я не так написал? Здесь нельзя про «это» плохо писать, да?

    • ПM

      Добрый день Дмитрий.
      Вам уже всё выплачено. Вы вывели средства .
      С уважением.

      • ДИ

        По поводу того, что мне наконец-то вроде бы одобрили вывод средств с депозита. Да, одобрили. Но какой ценой? Рассказываю.

        У меня уже есть опыт подачи жалоб, завершившихся ничем (игнором БК). Я решил плюнуть и пойти напролом, т.к. у меня нет времени заниматься бесполезными разборками — всё равно игрок в БК — это бесправная овечка, с которой только деньги стригут.
        Я проставил всю сумму депозита в 10000 р. на ваших совершенно беспредельных условиях: мне пришлось сделать ещё 7 ставок по подрезанным коэффициентам (требовалось >=1.1, но для меня это означало: >= около 1.4). И да, проблема с тем, что я не мог сделать ставку в лайве, никуда не ушла. На многие ставки я просто не мог поставить, т.к. всё время вылезало всё то же сообщение. В общем, кое-как 7 ставок сделал. 2 из них проиграли, в итоге слил весь свой выигрыш, который был. Но хотя бы сохранил свои 10k. Если теперь наконец-то с мучениями удастся вывести свои деньги отсюда, можно сказать, что я выскочил из этого ада.
        Надеюсь, мои комменты здесь помогут людям сделать правильные выводы насчёт этого.

      • ДИ

        Не врите. Средства я так и не получил. Со счёта списали, на карту они не поступили.

    • ГК

      Видимо нельзя плохо писать, РБ даже не реагирует. Мой отзыв (не положительный) вообще не размещают

  • ОП

    Компания занимается безпределом, ставку расчитали возврат , причина то что как будто матч прервался и в течение 5 часов не закончился, хотя нет такого, матч начался в 21:00 и 00:40 я уже в официальном сайте выдела результат матча, и через чат служба поддержки отправила им скрин счёт результат матча от официального сайта, номер счёта 304244491 номер ставка 19560940765, на скрине выдно что я 00:40 им отправила что матч давно закончился, и им отправила, более того, все букмейкерские конторы расчитали этот матч давно, только у них возврат

  • ГК

    Почему мой комментарий удален? А мой отзыв таки не появился?

  • ГК

    Ужасная контора! НЕ выплачивает выигрыши! Зарегестрировалась, посмотрев у Вас хорошую оценку букмекера. Выиграла в общей сложности 47 тыс, запросили верификацию, ну ладно думаю, наверное что то стандартное, отправила все документы, запросили еще поговорить с ними по вайбер, ну ладно давайте, поговорили, задали вопросы про спорт, ответила, т.к. понимаю на что ставлю (в спорте с 5 лет), а сейчас думала поиграть, а тут такое. Не думала, что букмекер просто может НЕ выплатить выигрыш. Написали, что то типа у меня второй аккаунт, я ставить то начала пару недель назад, а они про какой то еще аккаунт говорят. Может они конечно думают, что девочки не разбираются в спорте, но я обожаю футбол. На каком основании рейтинг ставит такие оценки — непонятно. Ребят, не ставте тут, только время потеряете.

  • ВШ

    Здравствуйте! Я ставлю ставки в Мелбет в официальной бк «через ЦУПИС» я пополнил на 500р , а вывел 16.000 скажите я должен платить налог или платить бк

    • ПM

      Добрый день Вячеслав.
      Если сумма выигрыша с пари меньше 15000 рублей, то БК полностью выплачивает выигрыш по коэффициенту. Однако беттор должен самостоятельно отчитаться перед налоговой. Оператор ставок при этом информирует налоговые органы о полученных игроками доходах, поэтому они имеют право обратиться и взыскать с физического лица неуплаченные налоги в букмекерских конторах.
      Важный нюанс — в отличие от ситуации, когда налог на выигрыш в БК платит букмекер, в этом случае игрок самостоятельно определяет налоговую базу и выплачивает со всей выигранной суммы, а не с чистой прибыли. Платить НДФЛ нужно только с выведенных с игрового счета денег. Если игрок выиграл, например, 5000 рублей, то выплачивать придется только в случае вывода этой или другой суммы.
      Еще существует небольшое, но важное послабление: если беттор за календарный год со всех букмекерских контор вывел сумму, не превышающую 4000 рублей, то ее декларировать не нужно в соответствии со статьями 217 и 229 НК РФ. Также если игрок выиграл большую сумму, то один раз в год он имеет право не декларировать эти 4000 рублей, или, проще говоря, вычесть ее из общей суммы за год, от которой придется выплатить самостоятельно.
      Важно учитывать, что сбор со ставок в букмекерских конторах выплачивается с любой выведенной с сайта букмекера на счет ЦУПИС суммы. Даже если она меньше заведенной, она приравнивается к выигрышу. По этой причине рекомендуется выводить деньги реже и не самыми мелкими суммами.

      Приведем примеры. Предположим, что игрок за год со всех контор, в которых зарегистрирован, вывел всего 3900 рублей. Он может расслабиться и ничего не декларировать. Если беттор вывел за год всего 10000 рублей, то он имеет право вычесть из этой суммы 4000 рублей и уплатить налоги с получившейся суммы в 6000 рублей. Если у игрока накопилась за год сумма в 200000 рублей, собранная со всех контор с выигрышей, не превышающих сумму в 15000, то один раз он может вычесть 4000, а с оставшейся выплатить 13% налога.

      Способы оплаты
      Любой выигрыш в букмекерской конторе облагается налогом. Первый способ оплаты не требует от игрока никаких усилий. Если он выигрывает пари, равную или превышающие сумму в 15000, то все за него делает букмекер. Клиент просто выводит деньги уже с учетом вычтенного налога. Сложнее процесс, если приходится декларировать доходы самостоятельно.

      Налоговая декларация должна быть подана не позднее 30 апреля года, идущего за отчетным. Норма регламентируется пунктом 1 статьи 229 Налогового Кодекса. То есть, если вы собираетесь отчитаться за 2018 год, то должны подать декларацию не позднее 30.04.2019. Уплачен налог должен быть по месту жительства не позже 15 июля года, идущего за отчетным. В примере этой датой будет 15.07.2019. Также в конце года требуется получить справку по форме 2-НДФЛ с прописанной суммой дохода за год.

      Самый простой способ заполнения и подачи декларации — сделать это через личный кабинет на сайте ФНС.

      Можно отправиться в налоговую инспекцию по месту жительства и предоставить декларацию в бумажном виде. В этом случае легче всего заполнить ее при помощи специального приложения, которое каждый год размещается на сайте налоговой службы.
      С уважением.

  • РТ

    Здравствуйте, можно ли пересмотреть порезку коэффициентов на счете 291720481?

  • Добрый день, после игры по тоталам в лайфе на футболе, и получения выигрыша Контора здорово порезала коэф и лимиты. коэффициенты уменьшаются после входа в аккаунт.
    возможно ли их пересмотреть. Играю крупно и не вилкую, мелбет привлекает по разным причинам, но возможности получить хотя бы предполагаемый крупный выигрыш сейчас нет.

  • МИ

    А че слово упыри уже подвергается цензуре?

    • ПM

      Доброго дня, Михаил!
      Как же так!? Сотрудников оторопь взяла), кинулись к средневековым стрижалям и с волнением и трепетом выяснили, что:
      Упырь- Общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству. БРРР.. Ох, проказ…к. Ну ладно)))
      Мы пожелаем Вам удачи и всегда с Уважением.!

    • Здравствуйте, Михаил!

      Сами по себе упыри не является нецензурным словом. Однако ходят слухи, что в РФ приняли закон, в соответсвии с которым оскорблять и обижать других людей не хорошо.

  • МИ

    Контора жуликов. Зарегистрировался. Подождал пару часов, думал порежут котировки или нет. Они даже звонили интересовались нет ли трудностей с пополнениям, рассказывали про бонусы.
    Ну решил пополнится, как пополнился сразу котировки больше чем на 7% упали. Ну я че фраер по таким кэфам ставить. Пишу верните депозит. Они а ты ставь за 1.1 минимум весь депозит, потом отдадим. Ну думаю я че с уп**ями бодаться, пока жалобы напишу то да се. Ну поставил у этих мошенников за 1.1 то что 1.17 по обычной линии. Повезло прошло, вывел деньги из этого недоразумения В общем заманивают, хорошими котировками
    Потом действуют по методе, что я описал. Обходите стороной это жульё.

Оценка РБ 4/5
Бонус 20010 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт