Наверх

Мелбет melbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
20010
Exclusive

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 3/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 229 Бонусы: 20010 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / -
Ещё 10
Мобильные версии: Вопросы: 19 Жалобы: 119 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Мелбет»

Melbet׃ Плюсы и минусы. Обзор букмекерской компании Мелбет

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «Мелбет» начала работать в России в 2012 году. БК состоит в Первой СРО и принимает ставки через «Первый ЦУПИС».

По результатам нашего ежегодного исследования «Мелбет» занимает 15-е место среди букмекеров по узнаваемости среди россиян.

Главные преимущества букмекера — большое количество событий для ставок и низкая маржа.

В мае 2020 года бренд-амбассадором стал известный в прошлом боксер Рой Джонс, также «Мелбет» сотрудничает с исполнителем Сявой.

Внимание: БК «Мелбет» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Melbet, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com.

Выбор ставок

БК «Мелбет» предлагает ставки на более 30 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II). На топовые события в футболе контора дает более 900 вариантов ставок. Отметим широкий выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую) и ставок на статистику — фолы, желтые карточки, угловые и так далее. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Доступны ставки на лотереи и погоду.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 3%.

Лайв

Вариантов ставок в режиме live много. На малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 260, что намного выше среднего. Например, на игры по настольному теннису можно поставить на точный счет в партии и точную разницу очков.

Средняя величина маржи в лайве также низкая – 6%.

Минимальная и максимальная ставки

Сумма минимальной ставки на любое событие — 100 рублей. Размер максимальной ставки определяется букмекерской конторой отдельно для каждого события.

Налог на выигрыш

Важно: при выплате выигрыша на сумму от 15 тысяч рублей и выше онлайн-тотализатор удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 тысяч рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Мелбет»

На сайте есть функция упрощенной идентификации. Сначала вам нужно заполнить стандартную форму при регистрации и подтвердить номер телефона. На втором этапе — ввести данные паспорта, СНИЛС и ИНН. Все это можно сделать на сайте букмекера дистанционно и без звонков оператору.

Также вы можете пройти ее в салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация 1ЦУПИС» стоит 300р) либо в салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость — 150 рублей).

Если вы ранее проходили регистрацию в Центре учета переводов интерактивных ставок (1ЦУПИС), вам не нужна повторная идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Мелбет».

Разрешение жалоб

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся решить вашу проблему.

Основные характеристики конторы

Год основания 2012
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 20010 рублей
Минимальная ставка 100 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 3%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 1 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
3/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Эксклюзивный бонус до 20010 рублей на первый депозит для всех новых игроков с сайта «Рейтинг Букмекеров». Для вывода средств необходимо сделать не менее 20 пари, удовлетворяющих условиям акции, на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз.
При расчете пари по коэффициенту 1 или любому коэффициенту менее 1,5, независимо от причины, пари не идет в зачет.
Подробнее об условиях акции и промокод тут.
Также букмекер предлагает кэш-бонус 10 000 рублей. Для получения кэшбэка достаточно просто делать ставки на спорт с любым коэффициентом. Букмекерская компания учитывает общую сумму проигранных ставок и ежемесячно начисляет 10% по этим данным (не более 10 000 руб.). Зачисление бонуса происходит в течение трех рабочих дней с момента окончания месяца.
Подробнее об условиях акции тут.

Отзывы (229)

2.7/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Мелбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.4/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.3/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.4/5
Коэффициенты
3/5
Vadim Zharkov Новичок
4.7/5
Иван Топоров Новичок
5/5
Толик Вырыпаев Новичок
4.6/5

Вопросы пользователей

Григорий Брусс Игрок

Когда закончится верификция?

Зарегистрировался недавно.Ставил в течении месяца,больше проиграл,чем выиграл.Запросили верификацию,отправил все нужные документы.Жду скорейшего прохождения верификации.Номер счета: 198662371

Читать далее
2
09.09.2020 14:58
Никита Новичок

Мне нужен промокод при регистрации

Мне нужен промокод при регистрации????????

1
19.06.2020 13:48
Александр Березенко Профи

Когда мне ответят?

Здравствуйте, я отправил вам пдф киви, как вы и сказали, когда мне ждать от вас ответа?

4
19.05.2020 00:06

Жалобы

(119: 76/ 38/ 0/ 5/ 0)

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Конфискация баланса - 110000 RUB Мелбет - 15 Сентября 2020
Внес 51 т.р выигрыл 110 т.р, запросили верификацию , все прошел , все выслал, затем прошел видеоконференцию, ответил все...
Читать далее
Безосновательная 15.09.2020
Конфискация баланса - 30000 RUB Мелбет - 13 Сентября 2020
Добрый вечер, хотел обратиться к вам за помощью. В недавнем времени сделала несколько ставок на баскетбол в Лайве в бк м...
Читать далее
Безосновательная 13.09.2020
Конфискация баланса - 54000 RUB Мелбет - 13 Сентября 2020
Я  зарегистрировался на Melbet на имя брата. Пополнил баланс в сумме на 54-55 тысячи рублей,ставил ставки и обратился в...
Читать далее
Безосновательная 13.09.2020

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. Также у «Мелбет» есть приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Мелбет» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банкинг «Альфа-клик» и терминалы оплаты «КиберПлат» и «Элекснет».
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС»; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 250 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег»; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» и Tele2; 14 999 рублей для МТС, 5000 рублей для «Билайна».
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2). Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney и «Кошелек ЦУПИС», также переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», банковского счета и «Кошелька ЦУПИС» — 100 рублей.

Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet, «Яндекс.Денег» и Webmoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — 15 минут. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
Развернуть все (9)

Валюты счета

Игровой счет в «Мелбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов конторы доступна по электронной почте и телефону.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
26.3%
Среднее время ответа
представителя компании
2
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (1)

Компания входит в Первую СРО и подключена к ЦУПИС ООО РНКО «Единая касса».

Первая СРО

История оценки

19.03.2019
Рейтинг Мелбет поднялся с 3 до 4
02.02.2018
Букмекер Мелбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Мелбет
Россия Москва 117105 Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1, эт. 4, ком. 31
8 (800) 707-05-43
Неизвестен
2012
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер РФ
Широкая линия
Низкая маржа

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы «Мелбет»?

Сегодня на территории Российской зайти в БК «Мелбет» можно по адресу – www.melbet.ruПодробнее о букмекерской конторе «Мелбет».

❓ Как получить бонус в БК «Мелбет» ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК «Мелбет» на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в «Мелбет»?

Перейдите на сайт букмекера «Мелбет», в правом верхнем углу нажмите на красную кнопку «Регистрация». Заполните анкету, подтвердите номер телефона и пройдите идентификацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета «Мелбет»?

Для вывода денег из БК «Мелбет» зайдите в личный кабинет на сайте букмекера и перейдите в раздел «Вывести со счета». Далее выберете способ «Банковские карты», введите желаемую сумму и создайте заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета «Мелбет».
Комментарии (304)
  • АС

    Это смешно.Оставил жалобу на мелбет.ру ,которые украли выигрыш и часть депозита-обвинив в мульти-ге,которого само собой не было( все документы выслал, вайбер прошел у них) , РБ заместо того чтобы осудить воров, написали мне жалоба безосновательная, несмотря на то что по своим предписаниям , должны были удовлетворять жалобу, т.к все доки предоставил,унизительную видео-цию прошел, а депозит должны отдать по закону, скрин приложу, что вы ребята своим же установкам противоречите? Личность доказал-выплачивайте выигрыш!! Только вор и мошенник может не согласиться с этим, просто шок , ждал помощи- мне отписку про мультиаккаутинг( счет первый и последний у них) ,не удивлюсь если сообщение удалят и в чс меня кинут

    • Здравствуйте!

      Если букмекер в чём-то обвиняет игрока, то мы всегда запрашиваем доказательства, после чего уже подводим итоги. Доказанный мультаккаунтинг нами не оспаривается. Букмекер по вашей жалобе предоставил доказательства нарушений с вашей стороны Следовательно, решение по ней окончательное и пересмотру не подлежит.
      Однако, если вы настаиваете на своём и уверены в неправоте букмекера, рекомендуем обратиться за консультацией к юристу.

  • АЛ

    Зарегился в этой конторе ради знакомства. Пишу в чат — я только что зарегился, я идентифицирован в Первом ЦУПИСе, достаточно ли этого, чтобы играть, или надо еще какую-то идентификацию проходить. Ответ в чате — информация по идентификации представлена в таком-то разделе сайта (без ссылки на этот раздел). Сам нахожу этот раздел — там про идентификацию ЦУПИС ни слова, только что-то там про отправку сканов документов. Далее повторяю свой вопрос в чате — «идентификации ЦУПИС недостаточно?» Ответ поддержки в чате копипастой — «ответ на этот вопрос был вам предоставлен». Решил деньги не заводить, поставил одну звездочку из пяти за обслуживание в чате. Потом через день звонят мне и говорят, что идентификации ЦУПИС достаточно. Но после такого начала решил в обозримом будущем в этой конторе не играть. Поддержка в чате — дно.

  • AG

    Вот объясните мне: есть компания Мелбет и ещё одна Мелбет.ру? Или это одна шарашкина контора?
    Зарегистрировалась на их сайте месяца 2 назад, пароль и логин не смогла восстановить, в цуписе опять же не прошла регистрацию. Ладно, регистрируюсь снова в данной бк, но уже через приложение мелбет, скачанные с сайта мелбет.ру. Играю всего месяц,начала выигрывать понемногу, думаю хоть верну немного потраченное. И тут приложение перестает работать, я его удаляю, скачиваю с мелбет.ру. Но теперь не получается войти в мой ак. Пишу в службу поддержки, отвечают почистить кеш и перезагрузить телефон. Затем пишут, что такого игрового счета не было у них никогда и тут же просят фото паспорта. Отправила что просили, ответ меня удивил. Мол, вы наверное в мелбете играли, пишите им, а мы мелбет.ру.
    id205592719

  • ЯБ

    Просят 40 знаков написать, у меня все норм предприятие достойное быстрый ввод, быстрый вывод все четко.

    • Здравствуйте, Ян!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • RD

    Не стоит тратить на эту контору время, зарегистрировался ставка максимальная 0, смотрите чтобы потом у Вас на вывод не стояло 0 руб.да потомучто они просто отписываются типо «Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.» не смогли вывести? чья это проблема? Конечно Ваша, напишите им чтоб развернутый ответ написали, они либо скопируют это слово и отправят или просто проигнорят. И ПУСТЬ НЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КОНКУРЕНТ! ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ БК КОНТОРЫ КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ КАК КЛИЕНТУ А НЕ КАК СКОТУ

  • АД

    Если вы порезаны на 1x даже не регайтесь на мелбет, максимальный лимит ставки сразу будет «0» !!

  • BA

    Позвонили по телефону, пригласили зарегистрироваться. Очень мило. Зарегистрировался, посмотрел кефы — не понравились, низкие на киберспорт и футбол в прематче. Низкие максимумы на CS GO с момента регистрации — тоже не понравилось. Заходил несколько дней подряд, депозит не делал ещё. Сегодня зашёл — максимальная сумма ставки = 0 рублей! Хорошо, что не внёс свои деньги! Это не БК — это цирк с клоунами. И кстати сайт у вас дико лагает! Номер счёта : 201873233 и лучше не звоните мне больше, потратили моё время!

  • ПM

    Доброе утро.
    Александр, пожалуйста напишите нам Ваш ID, а также уточните пожалуйста почту с которой обращались. Спасибо.

  • AA

    Добрый день. Данная контора ограбила меня на более чем 350 000 тысяч рублей. Номер счета — 196160823

    Я зарегистрировался на МелБет.ру ради линии в баскетболе — «NBA2K20. Cyber League». Я хорошо разбираюсь в этой видеоигре, поэтому решил ставить только на эту линию, не обращая внимания на другие. Дела шли хорошо и я ушел в большой плюс. 16.06.2020 я сделал запрос на вывод средств в размере 344 350 рублей. Контора долго запрашивала документы во всяких вида: то просто фотографии, то фотографии с лицом, то на фоне счета. В итоге неделю спустя контору все устроило и она выплатила эту сумму.

    После этого на счету осталось 200 000 тысяч рублей. Я продолжал играть только на линии «NBA2K20. Cyber League». В итоге на момент 12.07.2020 на моем счете образовалось в районе 378 100 рублей.

    А теперь собственно к обману конторы.

    12.07.2020. 22:50. Я делаю запрос на вывод 278 100 рублей по тем же реквизитам, что и в прошлый раз.

    12.07.2020 23:05 Контора отказывает в выводе средств и просит прислать ей документы на почту

    12.07.2020 23:12 Я отправляю конторе фотографии, которые она запросила

    12.07.2020 23:30 С моего счета без причины проставляется 35 000 рублей на какой-то рандомный матч в дисциплине «NBA2K20» (НО НЕ NBA2K20. Cyber League которую я играл все это время)

    12.07.2020 23:30 С моего счета без причины проставляется еще 35 000 рублей на какой-то рандомный матч в дисциплине «NBA2K20» (НО НЕ NBA2K20. Cyber League которую я играл все это время)

    12.07.2020 23:30 С моего счета без причины проставляется еще 35 000 рублей на какой-то рандомный матч в дисциплине «NBA2K20» (НО НЕ NBA2K20. Cyber League которую я играл все это время). Итого не мной уже было поставлено с моего счета 105 тысяч рублей!

    13.07.2020 00:22 Контора говорит что проверила мои документы и вывод разрешен

    13.07.2020 00:23 Я захожу на свой счет и обнаруживаю что в конторе на счету 2 тысячи рублей, остальные 376 000 тысяч рублей были проставлены на рандомные матчи, которые я никогда в жизни не играл!

    Ситуация что я хочу вывести средства и жду проверки документов и решил беспричинно проставить все 376 тысяч за час на линию которую я никогда не играл просто абсурдна.

    Более того, за последние недели я не делал ставки выше 13 тысяч рублей на одно событие никогда. 105 тысяч рублей были проставлены на 1 матч в течении 1 минуты.

    Я написал в тех подержку конторы, где мне ответили что скорее всего меня взломали. Однако 2 месяца я спокойно играл без проблем и заходил на сайт конторы только с домашних устройств.

    Итого ситуация такая:
    Контора не захотела терять 278 100 рублей. Запросила проверку и в момент этой часовой проверки слила все мои средства. Причем ставила она на похожую лигу. Ибо я ставил на матчи «NBA2K20. Cyber League», где играет робот с роботом, а контора поставила на лигу «NBA2K20», где играют люди с людьми. Видимо это им было нужно, что бы ситуация выглядела более реалистичной в их глазах

    Это чистое жульничество конторы. Приэтом она имеет оценку 4/5 как общую, так и по надежности.

    Жду ответа представителя букмекерской конторы и пишу жалобу на контору.

    В комментариях могу предоставить скриншоты попыток вывода средств, мои ставки до ситуации, ставки которые за меня поставила контора и переписку с тех подержкой МелБета, которая всячески не хочет решать проблему.

    • ПM

      Доброе утро.
      Уважаемый пользователь!
      Служба Безопасности провела проверку по Вашему обращению. В ходе проверки было выявлено, что ставки совершались под Вашей учетной записью. В целях соблюдения требований безопасности и сохранения конфиденциальности данных просим Вас выходить из Вашей учетной записи после совершения ставок и не передавать логин/пароль третьим лицам.
      Мы рекомендуем для безопасности Вашего аккаунта сменить пароль на электронной почте, а также сменить пароль для входа в Вашу учетную запись. Пожалуйста, в последующем используйте только сложные пароли для входа в учетную запись.

      Организатор азартных игр не несет какой-либо ответственности за любой ущерб или убытки, заявленные как понесенные в результате использования настоящего сайта или как вытекающие из его содержания. Данное положение в равной степени относится к использованию, либо неправильному использованию содержания сайта любым лицом, неспособности подключиться к сайту или использовать его, задержкам в его функционировании или передачи данных, сбоям в линиях связи, любым ошибкам, опечаткам или пропускам в содержании сайта. Владелец аккаунта участник азартной игры) подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.

      В связи с вышеизложенным, в возврате денежных средств отказано.

    • Здравствуйте, Алексей. Спасибо за информацию.
      Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны букмекерской компании. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

  • АВ

    Очень странная контора. Зарегился, через пару дней решил денег завести и поиграть. Не смог, не дали. Написали, что могут отказать без объяснения причин любому лицу. Не, конечно могут, но почему??? Я еще даже ни одной ставки не сделал.

Оценка РБ 4/5
Бонус 20010 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт