Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Обзор российской букмекерской конторы Bingo Boom (ЦУПИС)

Сумма бонуса
100000

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Редактор ставки

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 572 Бонусы: 100000 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / 100000 ₽
Ещё 7
Мобильные версии: Вопросы: 13 Жалобы: 330 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК BingoBoom

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК «Бинго Бум» – легальная букмекерская компания, принимающая ставки на спорт, киберспорт. В 2020 году букмекер победил на Международной Премии РБ в области спорта и букмекерства в номинации  «Лучший флагманский клуб». У БК собственная линия, составленная аналитиками «Бинго Бум»; ставки на спорт начала принимать в 2016 году.

«Бинго Бум» имеет сеть клубов по всей стране, на май 2019 года количество наземных пунктов приема ставок составило 481. Лучшим флагманским ППС признан клуб на Арбате.

Одним из особенностей этого букмекера является возможность ставить на бинго (специальные игры). На сайте есть множество популярных игр: Keno, Bingo37, Морской бой, Money Wheel, Кено 2 и так далее. Все они похожи на лотереи, по некоторым проходят трансляции в режиме реального времени.

Букмекер предоставляет бонус на первый депозит до 100 000 рублей. Более того, каждую неделю вы можете вернуть до 2% кэшбэка со всех ставок на спорт и live-игр. Также на сайте есть функция «редактор ставки», где игрок может внести изменения в уже выбранную ставку.

Компания сотрудничает с Всероссийской федерацией волейбола, Российской федерацией баскетбола, а также с футбольными клубами: «Рубин», «Торпедо», «Оренбург» и «Арсенал» Тула.

Выбор ставок

БК «Бинго Бум» предлагает ставки на более чем 30 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, Overwatch, StarCraft и виртуальный футбол). На центральные футбольные события существует около 270 выборов. Отметим широкий выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Ставок на статистику немного — угловые и показатели отдельных игроков.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5%

Лайв

Вариантов ставок по ходу матча немного. На малопопулярный футбольный матч по ходу события может даваться от 5 до 20 вариантов ставок.

Средняя величина маржи в лайве — 5,5%

Минимальная и максимальная ставки

Минимальный размер ставки составляет 50 рублей; максимальная сумма пари ограничивается по каждому исходу индивидуально.

Максимальный коэффициент выигрыша в пари — 1000.

Максимальный выигрыш в пари — 3 000 000 рублей.

Максимальная сумма вывода за один раз — 100 000 рублей.

Специальные функции

В БК «Бинго Бум» можно корректировать заключенное пари («редактор ставки»), если оно оформлено до начала поединка, а событие еще не началось. К примеру, вы решили сыграть на победу «Интера» в игре с «Миланом», но передумали, когда увидели стартовые составы. Воспользуйтесь редактором ставки и поменяйте исход на более подходящий. Важно: новый коэффициент должен быть таким же или выше.

Налог на выигрыш

Согласно действующему законодательству, не подлежат налогообложению суммы выигрышей до 4000 рублей включительно (один раз в год). Компания вычитает налог при выводе, если сумма выигрыша равна или превысила 15 000 рублей. В случае снятия до 15 000 рублей, клиент уплачивает налог самостоятельно.

Подоходный налог на выигрыш физических лиц имеет стандартную ставку в размере 13% для резидентов РФ. Для оплаты налога необходимо предоставить в ИФНС декларацию по НДФЛ в срок до 30 апреля года, следующего за годом выплаты выигрыша в букмекерской конторе. Заплатить налог, исчисленный в декларации, необходимо в срок не позднее 15 июля. Подача декларации о доходах производится игроком самостоятельно.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Бинго Бум»

Для начала создайте учетную запись: введите номер телефона и пароль в специальное поле (предварительно нажав на «Регистрация», сверху справа).

Чтобы воспользоваться услугами букмекера, подтвердите свою личность любым из двух способов:

1) Сделайте фото первой и второй страницы паспорта, рядом напишите «Бинго Бум» и сегодняшнюю дату, загрузите документы на сайт, далее оператор свяжется с Вами для подтверждения личности;

2) В одном из ППС «Бинго Бум» (необходим оригинал паспорта).

Отзывы пользователей о БК «Бинго Бум»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Бинго Бум» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекерская компания BingoBoom предлагает новым клиентам удвоить первый депозит. Следует заметить, что размер бонуса равен сумме первого депозита. Максимальный размер бонуса – 100 000 рублей. Для возможности вывода этих средств необходимо совершать ставки на сумму, превышающую первый депозит в 15 раз. В зачет идут ординары и экспрессы с коэффициентом событий от 1,80. Подробнее об условиях акции можно почитать здесь.
Игроку доступен кэшбэк до 2% в ставках на спорт и live-играх. Кэшбэк выплачивается каждый четверг (за предыдущую неделю). Полные условия акции в нашем специальном материале.

Наличие разделов и приложений

БК «Бинго Бум» использует программное обеспечение собственной разработки.
Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта и приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Бинго Бум» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2; фирменные терминалы Qiwi; Apple Pay.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов.
Максимальная сумма депозита — 100 000 рублей.
Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно.
Компания покрывает затраты клиента на перевод (при оплате с мобильной коммерции операторы устанавливают свои лимиты).

Вывод средств

Средства с игрового счета можно вывести с помощью платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги»; на счет мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2; переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 100 рублей.
Максимальная сумма вывода для карт, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег» и банковского перевода — 100 000 рублей, для мобильных операторов — 15 000 рублей.
Средства выводятся в течение 48 часов. Однако в исключительных случаях выплата выигрыша занимает до 60 суток. Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 100000 1-48 ч. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 100000 1-48 ч. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 100000 1-48 ч. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-3 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (2)

СРО Букмекеров
СРО тотализаторов

Жалобы

(331: 71/ 257/ 0/ 0/ 3)

БК «Бинго бум» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Задержка выплаты - 45332 RUB Bingo Boom - 3 Июля 2020
Месяц назад запросил на выплату 45332р, всегда выводили в этот же день, а сейчас уже месяц прошел и не выводят, в поддер...
Читать далее
Обрабатывается 03.07.2020
Задержка выплаты - 13008 RUB Bingo Boom - 1 Июля 2020
Здравствуйте у меня проблема с букмекерской конторой бинго бум Не выводят средства на мой киви кошелек хотя по факту уж...
Читать далее
Удовлетворена 01.07.2020
Задержка выплаты - 4000 RUB Bingo Boom - 1 Июля 2020
неделю вывод 4000р находится на рассмотрении... Поддержка отвечает, что аналитики проверяют заявку и по срокам вывода не...
Читать далее
Удовлетворена 01.07.2020

Отзывы (572)

4.1/5
Надежность
4.1/5
Удобство платежей
4.4/5
Линия в прематче
4.2/5
Служба поддержки
4.1/5
Линия в лайве
4.1/5
Бонусы и акции
4.1/5
Коэффициенты
4.2/5
Виктория Жданова Новичок
5/5
Гурген Геворгян Новичок
4.7/5
Василий Чупрынин Новичок
1/5

История оценки

09.04.2018
Рейтинг Bingo Boom поднялся с 3 до 4
05.09.2017
Букмекер Bingo Boom добавлен в рейтинг

Информация о компании

Bingo Boom
Россия Республика Татарстан Казань 420080 ул. Декабристов, д. 183, офис 101
88003014343
Неизвестен
2011
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Наличие уникальных live-игр
Быстрые выплаты
Редактор ставки

Вопросы пользователей

Антон Павлович Любитель

Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы Бинго Бум?

Интересует больше город Екатеринбург так как я сейчас здесь. Но лучше также указать в Санкт-Петербурге

3
11.06.2020 14:25
Гулжигит Кочкорбаев Любитель

Бинго Бум не выводит деньги уже пятый день. Вывод был создан на киви кошелек. Присылают следующее сообщение. Что делать?

Ваша заявка находится в обработке у аналитиков, понадобится немного больше времени на проверку. К сожалению, прямо сейчас затруднительно обозначить точную дату завершения проверки, однако, мы сразу с вами свяжемся, как только появится новая информация. Приносим извинения за неудобства.

Читать далее
1
30.03.2020 17:56
Элегин Гахраманов Любитель

Через сколько времени букмекер должен вывести деньги после прохождения процедуры видеоверификации?

Когда я смогу получить деньги после процедуры видеоверификации?

8
17.03.2020 08:07

Новости Bingo Boom

Российские букмекеры ожидают сокращения отрасли на 20%
РБ-Бизнес
Российские букмекеры ожидают сокращения отрасли на 20%

Ранее сегодня текущий сезон Российской премьер-лиги был приостановлен до 10 апреля, а Чемпионат Европы по футболу перенесен на 2021 год. «Общее падение — около 20%. Учитывая большой пул киберспортивных дисциплин и рынков и эффективные retention-механики», – сказал представитель «Париматч». «Вследствие приостановки наиболее популярных спортивных турниров ожидаем падения объема ставок по итогам года до 20%. Также скорее всего замедлится темп роста отрасли в целом, в том числе из-за переноса Евро-2020», – сказал представитель BingoBoom.

Директор по маркетингу БК Bingo Boom: стать лауреатом Премии «РБ» очень престижно
РБ-Бизнес
Директор по маркетингу БК Bingo Boom: стать лауреатом Премии «РБ» очень престижно

Вы выиграли в номинации «Лучший флагманский клуб». Как вы считаете, были ли в премии такие номинации, которые вы могли бы выиграть, но не взяли? Каковы планы на 2020, за что будете бороться?  Стать лауреатом Премии «РБ» 2020 в номинации «Лучший флагманский клуб» — очень престижно. Голоса, полученные на сайте «Рейтинга Букмекеров», и высокая оценка экспертного жюри подчеркивает уникальный клиентский опыт, который гости получают в нашем премиум-клубе на Новом Арбате. Мы поддерживаем отечественный спорт и эффективно активируем спонсорские права — в этих направлениях мы могли и можем составлять серьезную конкуренцию другим букмекерам. Также в рамках следующей премии мы активно поборемся в…

БК BingoBoom продлила спонсорское соглашение с ФК «Оренбург»
Новости
БК BingoBoom продлила спонсорское соглашение с ФК «Оренбург»

БК BingoBoom продлила спонсорское соглашение с ФК «Оренбург» В рамках соглашения на домашнем стадионе будет брендированный сектор букмекерской компании с удобными мягкими сидениями, а в августе запустится ежемесячный конкурс на лучшего болельщика. Также на игровой форме футболистов будет размещаться логотип БК БингоБум. Мы рады продолжить сотрудничество с одной из самых целеустремленных команд России. Прошлый сезон в элитном дивизионе стал для клуба наиболее успешным в истории. Следующий год, уверен, принесет новые громкие победы. Наша задача остается прежней: поддерживать ФК «Оренбург» и развивать отечественный футбол, — отметил президент БК BingoBoom Константин Макаров. По итогам футбольного сезона 2018/2019 ФК «Оренбург» занял 7 место…

Букмекеры: «Манчестер Юнайтед» начнет сезон АПЛ с победы
Новости
Букмекеры: «Манчестер Юнайтед» начнет сезон АПЛ с победы

Букмекеры: «Манчестер Юнайтед» начнет сезон АПЛ с победы Аналитики букмекерской компании BingoBoom считают фаворитом игры «красных дьяволов» — на их победу можно поставить с коэффициентом 2,18, что соответствует 44-процентной вероятности. Вероятность победы клуба Романа Абрамовича идет с коэффициентом 3,45. В процентах вероятности это 28%. В прошлом сезоне АПЛ «Челси» занял третье место, но в последних матчах выступал нестабильно и с трудом набирал очки. Летом в команде произошли два серьезных изменения: сменился главный тренер — им стал легендарный футболист Френк Лэмпард, а также в «Реал» перешел лидер «Челси» Эден Азар. Ничейный результат в матче также оценивается с коэффициентом 3,45. По статистике очных…

Часто задаваемые вопросы

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы Бинго Бум?

БК «Бинго Бум» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как вывести деньги с игрового счета Bingoboom.ru на карту?

Для вывода денег из БК «Бинго Бум» зайдите в раздел «Вывести со счета» личного кабинета на сайте букмекера и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите «Вывести из BingoBoom». Подробнее о самых выгодных способах вывода средств читайте в обзоре БК.

❓ Как зарегистрироваться в Бк Бинго бум?

Для регистрации в БК «Бинго Бум» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, прочтите соглашение и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Подробнее о регистрации в БК.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в БК Bingoboom.ru?

Для прохождения онлайн-идентификации отправьте заявку в лайв-чат на сайте БК, дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. О других способах идентификации читайте в обзорной статье о БК.

❓ Как получить бонус в БК Бинго бум?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «Бинго Бум» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите на сайт QIWI и нажмите кнопку «Создать кошелек» в верхнем правом углу страницы. Далее введите действующий номер телефона и нажмите «Продолжить». На указанный вами номер телефона придет код. Введите его в соответствующее поле и нажмите на кнопку «Подтвердить». Номер телефона, на который зарегистрирован QIWI-кошелек должен совпадать с указанным номером телефона на сайте букмекера. Далее пройдите максимальную идентификацию в одном из салонов «Евросети» или Contact. Не забудьте подтвердить свою идентификацию в личном кабинете на сайте QIWI. Если вы уже прошли полную идентификацию в платежной системе QIWI, вам не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Бинго Бум».
❓ Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «Бинго Бум» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
❓ Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК «Бинго Бум» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы.
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.
❓ Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «Бинго Бум» более 1,9 млн. рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (326)
  • ZO

    id zo***oy.zyb@yandex.ru поставил одну ставку и сразу порезали ! поставил на вывод и жду 3 дня свои деньги ! поддержка не дает внятного ответа! верните мои деньги ! жалобу уже оформил

  • СТ

    Букмекер откровенно занимается жульничеством, я несколько месяцев отыгрывал бонус, хотя и были порезаны лимиты, но 500 р. ставить на кф 2 давали, большую часть бонуса отыграл, но теперь сделали лимиты 20-50 р., то есть чем меньше остается отыграть, тем меньше делают лимиты, дураку понятно чтобы отыграть 100 тыс р. со ставкой в 50 р. не хватит и 100 лет, а если ставить на все подряд, то маржа съесть весь баланс. На просьбы поднять лимиты хотя бы до 500 р. получаю отказ. Вот и получается, что букмекер использует данную схемы и зарабатывает денежки на том, что делает условия отыгрыша бонуса невыполнимыми.

  • ВК

    БингоБум не выводит мои деньги уже на протяжении 2 недель. 14.05 и 16.05 я оформил 3 запроса на вывод на общую сумму 19184 рубля. прошло уже больше 2 недель. В службе поддержки ничего конкретного не говорят. Все мои документы были одобрены. Никаких правил я не нарушал, да и не знаю как бы нарушил. Счет исключительно мой. ID: vik**v@list.ru. Номер телефона +79515**8181.

  • ИС

    Я лежал в больнице, справка имеется. А сейчас как раз очень нужны деньги. Поэтому буду подавать на вас в суд, в том числе с компенсацией морального ущерба. Также подаю в прокуратуру на мошенничество и в АП.

  • РС

    Всем привет. Хочу оставить негативный отзыв и рассказать о том, как контора BingoBoom обокрала меня на 110 тысяч рублей.
    Присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь моим потоком ненависти на данных мошенников.
    Перед тем, как писать это я изучил все, что писали люди ниже по-поводу этой конторки, и скажу вам так, мой отзыв будет ОСОБЕННЫМ.

    И так начнем, везде буду прикреплять скрины, чтобы вы не считали меня пустословом)
    4-5 марта 2020 года я завел суммарно на данную контору 34110 рублей, скрин — http://prntscr.com/spce22

    Ставил в основном на НБА, так как хорошо разбираюсь в баскетболе. Сделал порядка 8 ставок, и лишь одна из них была проиграна, я решил не играть в русскую рулетку и вывести свои кровные.
    Баланс на то время составлял — 141460 рублей.
    Вот скрин запроса на выплату — http://prntscr.com/spchz0
    Как вы понимаете, моей радости не было придела, так как быть в плюсе на 110000 тысяч это круто, и как этому можно не радоваться)

    Но, есть однин любопытный нюанс, денег на своим киви кошелке я так и не увидел спустя 48 часов.

    Я начал в свою очередь звонить на горячую линию, писать в тех. поддержку и любым возможным способом выбивать свои деньги.
    На 17 марта мы договорились о ВИДЕОИНДЕНТИФИКАЦИИ, которую я УСПЕШНО прошел, ответил на сотню вопросов. Меня пытались завалить всеми возможными методами, как в институте) но повторюсь, что хорошо разбираюсь в баскетболе, да и в ставках я не первый день.

    После пройденной видеоидентификации мне сказали, ЖДИТЕ!
    В итоге я прождал больше 70 дней, а денег на моем киви кошелке так и не появилось. Тех. поддержка все твердила, ожидайте.

    И вот 26 мая, спустя почти 80 ДНЕЙ! Я захожу на свой аккаунт и вижу на балансе 83 тысячи, вместо 141460 р.
    Начинаю писать в тех. поддержку, мол, что за фигня и где мои деньги.
    Через пол часика меня выбрасывает из аккаунта и пишет, пользователь заблокирован. (почерк 1хставки)
    Я в бешенстве, пишу опять в тех. поддержку, на что мне говорят, *У нас тех. проблемы ожидайте*.

    Спустя еще 2 часа, я захожу на свой аккаунт и вижу баланс уже равен моему депозиту, сказать что я ахренел, это ничего не сказать. Меня просто обокрали на 110000 рублей.
    Вы можете сказать, мол тебя не обокрали, а просто забрали деньги которые ты выиграл.
    Так а какого черта мои деньги были заморожены все эти дни???
    Зачем я проходил видеовериф.???
    Зачем я тратил свои нервы???

    Скорее всего конторе не чем выплачивать, так как начался ковид и все матчи отменены. Но а я тут при чем?

    В общем, читайте, делайте выводы сами об этих мошенниках.
    От представителя BingoBoom я жду аргументированный ответ, из которого будет понятно, за что конфисковали мой баланс.
    И почему я ждал почти 80 дней вместо 60 (по вашим правилам между прочем.)

  • ТП

    Добрый день.
    Оставлю отзыв по МОШЕННИЧЕСКОЙ конторе BingoBoom. Сейчас я полностью аргументирую все свои слова, и хочу предупредить многих людей, которые решаться тут играть.

    9 марта я поставила на вывод сумму 44010 рублей, с начала мне сказали, что вывод до 48 часов, как понимаете вывод затянулся.
    А затянулся он ровно на 78 ДНЕЙ!!!
    По правилам не больше 60.

    НО это еще не конец, вместо моего выигрыша мне все рассчитали по коэффициенту 1. И отдали только 8110 рублей.
    Вот скрин — http://prntscr.com/sons51

    ВЫВОД.
    Я прождала 78 дней, и мне вернули депозит) взяли попользовались моими деньгами и нервами.
    Я почти уверена, что это связано с пандемией, но разве вам настолько пофиг на свою репутацию, вы просто обманули меня и я уверена, что других людей тоже, которые вышли в какой-то плюс на вашей конторе.

    Рейтинг Букмекеров в свою очередь тоже никак не влияет на эту контору, как такие обманщики могут получить столь высокий рейтинг?
    В общем, если ваш акканут минусовой, вам выведут мгновенно выигрыш.
    Если вы вышли в плюс, то над вами будут издеваться и в лучшем случае отдадут депозит спустя почти 3 месяца.
    Ах да, меня обвинили в том, что по решению службы безопасности мой аккаунт использовался 3ми лицами, хотя у меня полностью верифицирован аккаунт и я сама делала все ставки.

    • БШ

      вот интересно узнать почему вы не вышли на свзяь с техподдержкой?? =))

    • SI

      из коммента не совсем понятно, вы с поддержкой смогли связаться?

      • ТП

        С поддержкой я связывалась почти каждый день.
        В ответ получала, что мой акканут полностью верифицирован и мне нужно просто ждать.
        Могу даже предоставить скриншоты.
        А представитель БингоБум просто очередной мошенник, который ссылается на правила только тогда, когда ему это выгодно. Но что-то я так и не услышала причины почему на протяжении 60 дней, по ВАШИМ ПРАВИЛАМ со мной никто не связывался.

        • Здравствуйте, Татьяна! С Вами пытались связаться неоднократно, во всех случаях Вы либо не снимали телефон либо он был недоступен. Ваши письменные обращения в чат никаким образом не подтверждают того, что именно Вы владелец счета. Ваш аккаунт верифицирован, Вы правы, однако это никак не влияет на то, что этим аккаунтом может пользоваться/пользуется третье лицо. Именно это необходимо было прояснить, Вам было достаточно принять голосовой звонок. К сожалению, помочь нам в этой простой проверке Вы не смогли.

    • Здравствуйте, Татьяна. Вы, к сожалению, все наши многочисленные просьбы принять звонок и подтвердить владение аккаунтом отклонили. Были и другие причины, которые убедили нас в том, что аккаунт используется не фактическим владельцем номера телефона и аккаунта соответственно.

      • ТП

        Нужно было заблокировать мой аккаунт лучше, я бы подала на вас в суд.
        Может тогда вы бы убедились в том, что это мой аккаунт. Я думаю тут будут люди у которых заблокированы счета еще больше и уж они на вас управу найдут.

      • ТП

        Многочисленные это какие?
        После того как я пожаловалась на вас на всех возможных ресурсах?
        На почте меня никто не уведомил о видеоверификации. Если бы я не написала на РБ, то так и не узнала бы об этом.
        И кстати при просьбе пройти видеовериф. тех. поддержка всегда твердила, что у меня аккаунт полностью верифицирован и мне ничего не нужно проходить.
        Нужно просто ожидать информацию.

  • ИС

    Понижайте рейтинг этой конторе! Спустя 3 месяца ожидания выплаты рассчитали возвратом все выигрышные ставки. Было 150 тыс а оставили 33,5 тыс, т.е. остатки моего депозита. Буду подавать на них в суд, а также в прокуратуру за мошенничество. Крупные выплаты здесь не делают. Очевидно что контора банкрот. Денег в кассе у них нет. Прикрываются какими-то глупыми выписками из правил. Очевидно это решение руководства просто не платить такие большие выигрыши

  • MA

    Бинго бумм почему вы задерживаете мне выплату?моя почта martin_m**1990@mail.ru. Ничего не говорите,отвечаете стандартно мол ждите заявка на стадии проверки.Как можно ее проверять уже 2 недели и ничего не говорите клиенту?

  • ИБ

    Оставляю максимально негативный отзыв о конторе БингоБум.
    Прошло около 80 дней как я запросила выплату. Сумма 125 794 рублей. По правилам не более 60 дней.
    Мой аккаунт полностью верифицирован!
    Тех. поддержка говорит, что мой вывод проверяется аналитиками и это займет чуть больше времени, сколько чуть больше, внятного ответа не дают.

    Сами решайте стоит играть в этой конторе или нет.

    • Здравствуйте, Ирина! Мы пытались с Вами связаться на протяжении последних нескольких дней. Напишите нам,пожалуйста, когда будете готовы подтвердить владение номером телефона и аккаунта в целом. Для этого Вам необходимо будет принять голосовой звонок и видеочат.

  • ТП

    Добрый день.
    Букмекер не выплачивает мне мой выигрыш, прошло уже больше 70 дней!
    Согласно правил, срок выплаты не больше 60 дней.
    Мой аккаунт полностью верифицирован! Какие еще могут быть дополнительные проверки?
    Тех. поддержка не дает никаких ВНЯТНЫХ комментариев.
    Прошу помочь мне с решением моей проблемы, я не пойму как данная контора может получить такой высокий рейтинг на вашей площадке…
    Вот скрин, там видно дату запроса моей выплаты и сумму – http://prntscr.com/seo4nx
    СУММА моего вывода 44010 рублей!

Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт