Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

Сумма бонуса
20010
Exclusive

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

349 отзывов

Здравствуйте, с 15 июня жду зачисления денежных средств на карту мир, вывод одобрен и еще написано что перевод в процессе, ожидает подтверждения оператора, но уже прошло более 12 часов и денег нима. Раньше в Мелбет все было четко. Надеюсь что и щас все нормально решится

16.06.2021 в 10:49

Самая лучшая бк, то что встречал за свой не малый опыт, все устраивает, все удобно, кароче все было очень хорошо и пополнение и выводы (любых средств), но Вот ОДНО НО, где то месяц или полтора назад начались ошибки Пополнения через Банковскую карту, а уже неделю не могу пополнить счет, поддержка говорит, что специалисты работают, но сколько можно то ребята, из за этого много людей покинут БК, исправьте ошибки, ну просто лучше БК я не встречал, Поэтому оценка 5,с надеждой, что вы исправите эту проблему!

17.02.2021 в 16:13

Отличная контора линия вообще супер!!! не то что фонбет лига ставок пари матч

07.02.2021 в 14:56

Лучший букмекер. Мелбет-мой выбор! Никогда не проблем. Желаю Мелбет получить премию

23.01.2021 в 13:26

Ребята реально красавцы!!! Все четко выводят, только нажму на вывод сразу прилетают на киварь;) Респект вам, только не скатывайтесь;) Всегда с вами

24.12.2020 в 12:25

ЭТо реально самая быстрая контора по выплатам. Просто моментальные. Играл почти во всех конторах, но чтобы так быстро выплачивали большие суммы по 30-50 тысяч нигде не видел. Идеально, буду продолжать тут играть.

28.11.2020 в 15:19

Я вывел деньги на номер телефона,сумма 300 рублей, но денег нет ,не пришли , почему?

11.11.2020 в 17:34

Лучшие!!! Шансы на выигрыш превосходные ! Лучшая контора из всех которых я пробовал !

08.11.2020 в 19:59

Мелбет норм. Недавно зарегался после лиги эта канешно другое но в целом все норм. процесс ирегистрации был долгий, но потом зарегистрировались. сегодня вот сделал первые ставки

06.10.2020 в 15:34

Все круто! Спасибо. Быстро регнулся без проблем. Все удобно и нормально

29.09.2020 в 13:28

Спасибо, регнулся нормально. Пока не совсем понял по подтверждению, разбираюсь. Но перезвонили с подтверждением сразу

22.09.2020 в 13:21

Собираюсь регаться, чтобы по киберспорту качаться. Здесь это возможно? Если да — то ща же зарегаюсь. Подскажете?

17.09.2020 в 12:40

Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший дизайн и кафы, а также удобное моб приложение. Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.

29.08.2020 в 13:04
  • ПM

    Добрый день.
    Вам необходимо обратиться на почту тех. поддержки РБ : support@melbet.ru
    Если у вас нет доступа к интернету, вы не хотите писать сообщение ввиду сложности вопроса, а потом еще и ждать ответа, или консультация нужна немедленно, то можно позвонить на горячую линию по номеру 8(800)707-05-43. Ваш звонок будет бесплатным.
    С уважением.

Здравствуйте,произошла следующая ситуация с компанией мелбет.
Хотел зайти в контору по своему логину и паролю из смс,пишет что неверный логин или пароль,несколько раз перепроверил данные все равно неверно.До этого не было проблем со входом,входил также по логину и паролю из смс. Позвонил в службу поддержки,сказали что номер не зарегистрирован с системе.Подскажите что делать.

18.07.2020 в 14:30

Здравствуйте, нужна ваша помощь, собирался вывести 2000 рублей с аккаунта мелбет, запросили данные паспорта, ввел, запросили фото паспорта на почту, отправил, теперь просят фото карты с которой были вложения, но что делать если карта не моя, а друга? Неужели мне стоит попрощаться с деньгами? Очень жду вашего ответа..

17.07.2020 в 13:25

Отличная, надежная контора,проблем не было,всем рекомендую!👏

05.06.2020 в 12:59

Всем доброго времени суток!!Подскажите, кто знает промокод на melbet?

22.05.2020 в 16:02

Хорошая линия, хорошие коэффициенты, сделал депозит,немного поиграл в разделе games, поднял 5к сделал запрос на вывод — стандартная верефикация, отправил паспорт, запросили фото банковской карты с 2х сторон, сначала подумал ну все приплыли, но, служба безопасности оказалась отзывчивой, в течениие нескольких часов мне одобрили вывод средств.

30.04.2020 в 13:37

Номер счета 176354245
Очень было много мороки.Вывела один раз около 12 к гр в рублях 30 к. И потом запросили документы. После проверки доков мне написали что нужно пройти конференцию по скайпу со службой безопасности. Я нервничала поначалу думала уже неотдадут денег и т.д + загрузят вопросами. Звонила 3 суток и написали ответ назначили конференцию на удобноевремя. Вобщем задали вопросы поличности по ставкам и черезчас одобрили вывод. Вообщем я вывела 29 тысяч грн вложила 5. Вплюсе осталась на 24 к грн. И оставила ище3к и играю дальше правда ака чуть подрезан. Вывод контора честная и деньги отдают если не нарушать правил. за ето ставлю 5 бо не каждая контора готова платитьклиентам. И конференция была для того насколько я поняла что бы уедиться являсь ли я владельцем счета и совершаюли тавки я самостоятельно

11.03.2020 в 11:02
  • ПM

    Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.Ожидаем фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан киви, с которого пополнялся счет.Ксерокопии не принимаются, договор должен быть заверен печатью. Возможно предоставить другой документ, подтверждающий владение номером например(детализацию).
    С уважением.

хороший сайт с понятным интерфейсом можно попробовать сделать ставку

25.12.2019 в 15:15

Неплохая БК, проблем с зачислением или выводом никаких нет. Бонусы присылают каждую неделю, за собирание экспрессов. В техподдержку не приходилось обращаться, поэтому про нее ничего сказать не могу.

09.10.2019 в 16:52

хороший букмекер и никаких совершенно проблем не было при регистрации.все четко и понятно только с фрибетами не ясность

22.06.2019 в 12:58

после того что со мной случилось на betcity (конфискация средств) я решил вывести все свои средства из других контор. «фон» как я уже писал буквально в считанные минуты, теперь пишу за «melbet» пришлось отказаться от бонуса,по условиям я его не отыграл (каждые сто ставок я получал примерно 8-9 % от бонуса на счет,я сделал почти 700 ставок), отказался и вывел ,получил на следующий день. мои ставки ничем не отличаются по стратегии никак от фон,betcity,melbet. еще есть «зенит» здесь чисто технический вопрос и он решаем, нет никакой блокировки и тем более конфискации. хочу заметить у меня во всех конторах прибыль. melbet ставлю положительные отзывы, разве что по сайту чуть как-то он ни такой мобильный что-ли, где-то так. люди не играйте «betcity» это гопники!!!если есть желающие посмотреть у меня есть скрины всех моих контор и ставок и выводов, это если есть скептики моих слов.

22.06.2018 в 21:38

Для меня это одна из лучших контор.
Недостатков не обнаружил. Хотелось бы больше акций.

06.06.2018 в 11:45

Отличная контора, посоветовали друзья, проблем никаких не возникает.
Все отлично, советую!

27.03.2018 в 05:32

Контора очень хорошая точная копия конторы 1хБет. Я ставлю в 1хБет, но раньше ставил в MelBet в долларах когда курс долоара поменялся я начал ставить в 1хБет в Рублях
, но БК MelBet заслужил 5 Звёзд!!!

20.03.2018 в 12:48

Привет Всем.Сам на этой конторе не ставил.Но ставили друзья.Говорили контора хорошая.

09.03.2018 в 09:54

Уже третий год ставлю на конторе , никаких проблем с выводами денег и прочих казусов не наблюдал, все четко.

05.01.2021 в 12:49

Как по мне, так все огоь. В целом все Понятно, выплатые Моментально. Молодцы че. Может быть потому что я новый пользователь, я выиграл. посмотрим, как будет дальше

07.10.2020 в 19:17

Все бы ничего, если бы еще акций было побольше. В остальном нормально. Не кидали. Выплату забрал по итогу. Может еще попозже че закину

13.09.2020 в 21:22
Оценка РБ 4/5
Бонус 20010 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт