Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

Сумма бонуса
20010
Exclusive

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

314 отзывов

Самая лучшая бк, то что встречал за свой не малый опыт, все устраивает, все удобно, кароче все было очень хорошо и пополнение и выводы (любых средств), но Вот ОДНО НО, где то месяц или полтора назад начались ошибки Пополнения через Банковскую карту, а уже неделю не могу пополнить счет, поддержка говорит, что специалисты работают, но сколько можно то ребята, из за этого много людей покинут БК, исправьте ошибки, ну просто лучше БК я не встречал, Поэтому оценка 5,с надеждой, что вы исправите эту проблему!

17.02.2021 в 16:13
Эксперт Новичок
5/5

Отличная контора линия вообще супер!!! не то что фонбет лига ставок пари матч

07.02.2021 в 14:56

Лучший букмекер. Мелбет-мой выбор! Никогда не проблем. Желаю Мелбет получить премию

23.01.2021 в 13:26

Ребята реально красавцы!!! Все четко выводят, только нажму на вывод сразу прилетают на киварь;) Респект вам, только не скатывайтесь;) Всегда с вами

24.12.2020 в 12:25
Arteezy Arteezy Новичок
5/5

ЭТо реально самая быстрая контора по выплатам. Просто моментальные. Играл почти во всех конторах, но чтобы так быстро выплачивали большие суммы по 30-50 тысяч нигде не видел. Идеально, буду продолжать тут играть.

28.11.2020 в 15:19

Я вывел деньги на номер телефона,сумма 300 рублей, но денег нет ,не пришли , почему?

11.11.2020 в 17:34

Лучшие!!! Шансы на выигрыш превосходные ! Лучшая контора из всех которых я пробовал !

08.11.2020 в 19:59

Мелбет норм. Недавно зарегался после лиги эта канешно другое но в целом все норм. процесс ирегистрации был долгий, но потом зарегистрировались. сегодня вот сделал первые ставки

06.10.2020 в 15:34
Maxon Alfeev Новичок
5/5

Все круто! Спасибо. Быстро регнулся без проблем. Все удобно и нормально

29.09.2020 в 13:28
Max Emelyanov Новичок
5/5

Спасибо, регнулся нормально. Пока не совсем понял по подтверждению, разбираюсь. Но перезвонили с подтверждением сразу

22.09.2020 в 13:21
5/5

Собираюсь регаться, чтобы по киберспорту качаться. Здесь это возможно? Если да — то ща же зарегаюсь. Подскажете?

17.09.2020 в 12:40

Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший дизайн и кафы, а также удобное моб приложение. Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.

29.08.2020 в 13:04
  • ПM

    Добрый день.
    Вам необходимо обратиться на почту тех. поддержки РБ : support@melbet.ru
    Если у вас нет доступа к интернету, вы не хотите писать сообщение ввиду сложности вопроса, а потом еще и ждать ответа, или консультация нужна немедленно, то можно позвонить на горячую линию по номеру 8(800)707-05-43. Ваш звонок будет бесплатным.
    С уважением.

Здравствуйте,произошла следующая ситуация с компанией мелбет.
Хотел зайти в контору по своему логину и паролю из смс,пишет что неверный логин или пароль,несколько раз перепроверил данные все равно неверно.До этого не было проблем со входом,входил также по логину и паролю из смс. Позвонил в службу поддержки,сказали что номер не зарегистрирован с системе.Подскажите что делать.

18.07.2020 в 14:30

Здравствуйте, нужна ваша помощь, собирался вывести 2000 рублей с аккаунта мелбет, запросили данные паспорта, ввел, запросили фото паспорта на почту, отправил, теперь просят фото карты с которой были вложения, но что делать если карта не моя, а друга? Неужели мне стоит попрощаться с деньгами? Очень жду вашего ответа..

17.07.2020 в 13:25
  • ПM

    Добрый день. Игорь, вы проходите стандартную процедуру верификации предусмотренную правилами. Вам необходимо следовать инструкциям в личном кабинете ( емайл) , пожалуйста представьте запрошенные документы. Также напишите пожалуйста Ваш ID. Спасибо.

Отличная, надежная контора,проблем не было,всем рекомендую!👏

05.06.2020 в 12:59
nastja lebedeva Новичок
5/5

Всем доброго времени суток!!Подскажите, кто знает промокод на melbet?

22.05.2020 в 16:02

Хорошая линия, хорошие коэффициенты, сделал депозит,немного поиграл в разделе games, поднял 5к сделал запрос на вывод — стандартная верефикация, отправил паспорт, запросили фото банковской карты с 2х сторон, сначала подумал ну все приплыли, но, служба безопасности оказалась отзывчивой, в течениие нескольких часов мне одобрили вывод средств.

30.04.2020 в 13:37
Viktoria Boyko Новичок
5/5

Номер счета 176354245
Очень было много мороки.Вывела один раз около 12 к гр в рублях 30 к. И потом запросили документы. После проверки доков мне написали что нужно пройти конференцию по скайпу со службой безопасности. Я нервничала поначалу думала уже неотдадут денег и т.д + загрузят вопросами. Звонила 3 суток и написали ответ назначили конференцию на удобноевремя. Вобщем задали вопросы поличности по ставкам и черезчас одобрили вывод. Вообщем я вывела 29 тысяч грн вложила 5. Вплюсе осталась на 24 к грн. И оставила ище3к и играю дальше правда ака чуть подрезан. Вывод контора честная и деньги отдают если не нарушать правил. за ето ставлю 5 бо не каждая контора готова платитьклиентам. И конференция была для того насколько я поняла что бы уедиться являсь ли я владельцем счета и совершаюли тавки я самостоятельно

11.03.2020 в 11:02
  • ПM

    Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.Ожидаем фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан киви, с которого пополнялся счет.Ксерокопии не принимаются, договор должен быть заверен печатью. Возможно предоставить другой документ, подтверждающий владение номером например(детализацию).
    С уважением.

alex petrov Новичок
5/5

хороший сайт с понятным интерфейсом можно попробовать сделать ставку

25.12.2019 в 15:15

Неплохая БК, проблем с зачислением или выводом никаких нет. Бонусы присылают каждую неделю, за собирание экспрессов. В техподдержку не приходилось обращаться, поэтому про нее ничего сказать не могу.

09.10.2019 в 16:52
5/5

хороший букмекер и никаких совершенно проблем не было при регистрации.все четко и понятно только с фрибетами не ясность

22.06.2019 в 12:58

после того что со мной случилось на betcity (конфискация средств) я решил вывести все свои средства из других контор. «фон» как я уже писал буквально в считанные минуты, теперь пишу за «melbet» пришлось отказаться от бонуса,по условиям я его не отыграл (каждые сто ставок я получал примерно 8-9 % от бонуса на счет,я сделал почти 700 ставок), отказался и вывел ,получил на следующий день. мои ставки ничем не отличаются по стратегии никак от фон,betcity,melbet. еще есть «зенит» здесь чисто технический вопрос и он решаем, нет никакой блокировки и тем более конфискации. хочу заметить у меня во всех конторах прибыль. melbet ставлю положительные отзывы, разве что по сайту чуть как-то он ни такой мобильный что-ли, где-то так. люди не играйте «betcity» это гопники!!!если есть желающие посмотреть у меня есть скрины всех моих контор и ставок и выводов, это если есть скептики моих слов.

22.06.2018 в 21:38

Для меня это одна из лучших контор.
Недостатков не обнаружил. Хотелось бы больше акций.

06.06.2018 в 11:45
-RVMZ3S- Новичок
5/5

Отличная контора, посоветовали друзья, проблем никаких не возникает.
Все отлично, советую!

27.03.2018 в 05:32
RELIBETS Игрок
5/5

Контора очень хорошая точная копия конторы 1хБет. Я ставлю в 1хБет, но раньше ставил в MelBet в долларах когда курс долоара поменялся я начал ставить в 1хБет в Рублях
, но БК MelBet заслужил 5 Звёзд!!!

20.03.2018 в 12:48

Привет Всем.Сам на этой конторе не ставил.Но ставили друзья.Говорили контора хорошая.

09.03.2018 в 09:54

Уже третий год ставлю на конторе , никаких проблем с выводами денег и прочих казусов не наблюдал, все четко.

05.01.2021 в 12:49
4.9/5

Как по мне, так все огоь. В целом все Понятно, выплатые Моментально. Молодцы че. Может быть потому что я новый пользователь, я выиграл. посмотрим, как будет дальше

07.10.2020 в 19:17
Max Ageev Новичок
4.9/5

Все бы ничего, если бы еще акций было побольше. В остальном нормально. Не кидали. Выплату забрал по итогу. Может еще попозже че закину

13.09.2020 в 21:22

Акций мало, зато все работает четко. Плюс и закидывать удобно. И выводить потом.

06.09.2020 в 14:07
Оценка РБ 4/5
Бонус 20010 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт