Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

Оценка 4/5

Бонус 3000

На сайт Эта БК клиентоориентирована

140 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.5/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Зарегался — максимальная ставка 0 рублей. до этого меня у меня возникало недопопонимание в иксе и париматче. у вас там что, одна база чтоли?

19.02.2020 в 11:57
Rubicon Игрок
1/5

Номер счета 158009617. Не правильно рассчитаны купоны №10840488687 и №10840552537. Засчитали проигрыши по отмененному событию. Конторе были предоставлены все ссылки и данные относительно данного события. В ответ служба поддержки даже не хочет вникать в суть проблемы, давая ответы в виде безосновательных коротких отписок с заведомо ложными ничем не подкрепленными данными.
Всем советую держаться от этой конторы подальше!

17.02.2020 в 11:51
1.1/5

Только зарегистрировался, положил 2000 руб. и макс ставка — 0 руб.
Ну да, ну да, пошел я на….

15.02.2020 в 16:36
2.9/5

Зарегистрировалась на Мелбет365,прошла идентификацию,внесла первый депозит и все.Максималки 0,ставки делать не могу,получается,что у меня украли деньги,я ставить не могу и не вывести,с таким беспределом еще не сталкивалась..В службу безопасности написала-ответа нет.Жалко,что сразу не прочитала отзывы.,вроде официальная контора.номер счета 170874351

12.02.2020 в 13:17

Мой номер счета 168987329 на melbet365 com. В общем я только сейчас увидел, что коэффициенты и правда перерасчитаны. Если вы будете смотреть скриншоты, то наверное сами с трудом это заметите, мелбет просто в наглую сделал перерасчет таким образом: убрали от целых чисел единицу или две, а по десятичным оставили все так же) Это просто цирк и смешно, уже даже не так обидно, спасибо, что повесил, мелбет) О том, что коэффициенты были верными говорить ничего не буду, можете сами сделать вывод о букмекере просто даже исходя из того, как часто они делают перерасчеты и какие большие (например, с 3.32 исправили на 1.32, даже заметить трудно). Если вдруг кто-то вчера совершал те же ставки, можете отписать в комментарии, уверен, у вас рассчитано все нормально. На этом этот цирк продолжать не вижу смысла. Хотелось бы еще посмеяться над тем, что ответит на это представитель БК, но это скорее всего будет банальное «мы имеем право как хотим кэфы ставить по правилам бк». Резюмируем: Мелбет украл 54500 рублей со счета, причем это произошло ровно за несколько минут до того, как пришло письмо на почту, что верификация пройдена (за несколько минут до этого заходил на аккаунт и вся сумма была на счету). Всем удачи, выбирайте хороших и надежных букмекеров (НЕ мелбет). Подробности ищите в другом разделе, вот тут можете увидеть мои комментарии: https://bookmaker-ratings.ru/review/ obzor-rossijskoj-bukmekerskoj-kontory- melbet/?_t=1581403817286

11.02.2020 в 11:55
  • ПM

    Добрый день, Константин.
    Основные правила приёма ставок:
    Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин.
    С уважением.

Alexandr Zam Новичок
1.6/5

Как это возможно , сделал экспресс на 5 команд , все прошло успешно, а денек нема , в купоне написано , что одна игра не расчитана! Как можно уладить вопрос , игра вчерашняя!!09.02. вот id 166707181
И номер экспресса- N°10750817493 и все на победу постав , игры прошли а става на одной игре не прошла , ПСЖ-ЛИОН 09:02:2020 22:00. Счет 4-2 псж. Ну что это такое , положил денег без бонусов , сам выбирал команды , все команды прошли успешно , а тут мне такое ,не могу скриншот отправить тут ну это бред полный!! Может услышите и порешили этот вопрос

10.02.2020 в 11:44
Alex Poll Игрок
1/5

не успел зарегаться,прошел идентификацию,даже звонят на телефон,завел 1000 р,а поставить не могу максимумы 0 рублей в чем прикол обьясните,даже ставки не успел сделать,я понимаю вы там напишите одно и тоже как боты,мы имеем право бла бла,как вы только это поняли и мне еще интересно вы покупаете линию 1иксбет или вы клон етой шарашки поэтому сразу режете кто играл до этого в иксах,потому что у меня там конфисковали деньги

07.02.2020 в 09:15

Достаточно широкая линия, простой удобный интерфейс, однако очень неудобна функция «быстрой ставки», часто ставлю нечаянно по 100 р, хотя вообще этого делать не хотел, не нажимаются кнопки через мобильную версию ну и долгий вывод — это факт!

04.02.2020 в 13:13

номер счета 156016583 мною была совершенна ставка Live Купон №10602242755 я ставил ит 2 команды больше 0.5 тотал голов в районе 30 минуты встречи кф 2.92 на весь матч так как хотел сам и как показал купон при принятии ставки, у меня есть фото может и скрин найду доказательства такого купона!! зайдя в историю ставки обнаружил что все тоже самое только на 1й тайм ит2 тотал больше 0.5 по голам, самую малость разница в 60 минут игры!!! по мне это мошеннические действия бк не смотря что чудом зашла ставка, и у меня счет порезан но нагибать клиентов не надо, я хочу компенсацию за ваши мошеннические действия и исправление ваших купонов до человеческого вида !!!!!!! в приличных бк в купоне отображена полная инфо ставки! мелбет ваша служба поддержки- лицемеры  в большенстве случаев! в очевидных хитростях бк не признают своей вины!!!

04.02.2020 в 09:43
3.9/5

Очень удобная контора, но чтобы вывести 3000 запрашивают странные документы и отвечают одними сообщениями. Если бы не непонятный запрос документов помимо паспорта, была бы оценка 5 безоговорочно. ID 165977145 для представителей

02.02.2020 в 16:21
  • ПM

    Добрый день, Максим.
    БК осуществляет свою деятельность в соответствии с установленными правилами.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.
    С уважением.

Кот Игрок
3.3/5

Странно, что все так гонят, как по мне крайне нормальный бук. Единственное с чем я соглашусь — проблемы с выводом реально бывают. По остальному в полне себе середняковый бук

29.01.2020 в 13:21

Клоуны. Зарегистрировался, отправил документы, через пару часов прислали письмо, СМС и еще и позвонили, ,что я могу делать депозит и ставки. Учитывая отзывы, закину только 3000 (хотя играю на большие суммы). Ну и конечно тоже увидел «максимальная ставка — 0». А зачем вы регистрируете, если изначально ставка 0 будет? Только отнимаете мое время, свое и наносите репутационный ущерб всему легальному букмейкерству, которое и без вашей шарашки на дне. Депозит вывел (не знаю как придет, но отдали)

23.01.2020 в 22:14

Чего я немогу вывисти деньги со счета???????????????????????

22.01.2020 в 13:36

Оператор отказался предоставлять информацию, а точнее ссылку на… Барабанная дробь… Официальный источник результатов матча Аталанта СПАЛ.
http://www.legaseriea.it/en/serie-a/ match-report/2019-20/UNICO/UNI/20/ ATASPA

Спор банален и прост. Расчет ставки по ударам в створ ворот.
На официальном сайте этой бк относительно того же самого фонбет этой информации нет. Весь чат с оператором заскриншотен.
На просьбу прислать официальный сайт мне предложили найти его самостоятельно и выслать им.)))
Это дно господа.
Дополним. Поддержка в почту написала что официальный источник онлайн трансляция. Мелбет, вам правда плевать на официальный протокол матча?)))))

21.01.2020 в 09:44

ужасная контора. Сделал пару ставок. выигрышь за каждую составлял около 600-700р. и сразу порезали максимум. И самое главное ответ был у них один »Организатор пари имеет право отказать в приеме интерактивной ставки без объяснения причин.» Не советую ставить в этой жалкой БК. Я не знаю откуда у них такие рейтинги на 4 звезды но с такими действиями они на 1 кое как вытягивают.

16.01.2020 в 16:19
1.7/5

Зарегистрировался прошел индефикацию. Позвонила девушка и сказала что я могу заключать пари.И могу воспользываться их бонусом. Я пополнил баланс на 3000 руб А бонуса нет. Ладно с этим бонусом. Не так он важен. Наблюдаю в лайве за матчем. Анализирую. И тут решил поставить ставку. Добавляю событие в купон вожу сумму. И тут сюрприз. Написано МАКСИМАЛЬНА СУММА СТАВКИ 0 РУБ.Я был в шоке.Пробую на другой матч такая же история. Пишу в поддержку мне говорят (По данному вопросу вам необходимо обратиться на электронную почту службы безопасности компании адрес электронной почты указан в разделе «Контакты» на нашем сайте). Далее пишу в службу безопасности. И пришол ответ. (Организатор пари имеет право отказать в приеме интерактивной ставки без объяснения причин.) Ладно Это пол беды. Пытаюсь вывести деньги (Вам отказано в выводе средств на сумму 3000.00 ₽ (Отказ оператора. (Ошибка проведения платежа)) То есть. Они не дают заключать пари и не дают вывести деньги. Не ставите в этой БК. Я сразу не прочитал отзывы и пополнил там баланс. Не совершайте такую же ошибку как я совершил. C начало читайте отзывы. После переписки со службой безопасности вывод средств был разрешен. И я вывел деньги. Но в эту контору не ногой больше. И Друзьям и знакомым скажу что бы не когда не ставили в этой канторе. Мой Счет 160368233
Вот я реально не понимаю как у вас может быть оценка 4. если с таким отношением вы и на 2 не тяните.

15.01.2020 в 15:13
Oxana Zadorina Игрок
4/5

Немного выиграла, удалось вывести деньги. но кефы резанули. Возникает вопрос, мотивация играть какая остается?

15.01.2020 в 10:52

Отказали в регистрации!!!!!
Завел деньги на счет, хотел ставить, увидел лимит 0 руб. и ошалел)) 0 руб))). Написал в тех.поддержку , перенаправили в СБ. После чего было отказано в регистрации без объяснения причин.
Потом покавыряв интернет понял что это сводный брат 1х…..
Так что Братцы делайте выводы!!!

11.01.2020 в 14:36
3.1/5

Зарегистрировался в этой конторе поиграл около недели. Счет ушел в минус так ко всему этому еще и кефы порезали!Спросив у поддержи почему кефы порезали, ответ был банальный-имеем право без объяснений резать!Ладно бы вилковал или еще что то в этом роде.Да заводил для пробы 2000, хорошо хоть дали вывести сразу оставшиеся 1500. Вчера завел аккаунт в конторе Бетвиннер таже самая ситуация ,даже денег не завел а кеф уже порезан.делаю вывод что Мелбет что Бетвинер одна контора.Причем играя в других конторах порезок не было. Вобщем ищите другие конторы!

03.01.2020 в 11:47

Почему удалили мой отзыв???? Дописал свой id ответа нет и отзыва нет

30.12.2019 в 09:37
One ones Новичок
1/5

зарегистирровался тут что бы оставить отзыв об этой недобросовестной конторе!!! Как только сделал в этой конторе 5 плюсов в ряд то сразу пошли запросы документов.Документы которые нужны были я отправил.докопались до моего номера телефона что он не привязан ко мне.хорошо.эту ситуацию исправил.привел документы в порядок и по сей день никакого рещения.лишь твердят одно и тоде.одно сообщение вставляют мне в ответ и все.разбираться никто не хочет.и по сей день ответа ноль.ситуация моя висит в воздухе.не советую никому тут делать ставки.как только в плюс выйдете вам не даст система выводить деньги и запросят документы.я все документы которые нужны предоставил.и готов еще предоставить без проблем. мой id 123635057 моя почта [email protected]

25.12.2019 в 21:34
  • ПM

    Добрый день.
    Мы Вам повторим.
    Пожалуйста, Вам необходимо предоставить договор на номер телефона, с которого осуществлялось пополнение счета.
    Если данный реквизит не принадлежит Вам — документы владельца.
    Если данный номер корпоративный — подтверждающую бумагу.
    Без данных документов срок процедуры верификации счета увеличивается.
    С уважением.

alex petrov Новичок
5/5

хороший сайт с понятным интерфейсом можно попробовать сделать ставку

25.12.2019 в 15:15

Хорошая букмекерская компания, с быстрыми выплатами и широкой линией. Пользуюсь пол года проблем не возникало.

25.12.2019 в 09:53

забрали деньги!!!!! отдали депозит. мотив один вы мошенник!! крайне не советую связываться с данным букмеккером!!неделю мурыжили то фото сот договора,то выписку с киви,потом на фоне переписки,потом еще раз,типа качество не очень переделывай.и по итогу ты мошенник на счету было 26 с копейками.отдали только 4900(депозит)153686019 номер счета

25.12.2019 в 09:53

По идее контора неплохая, но задержки с верификацией службой поддержки могут доходить даже более 3 дней.

20.12.2019 в 12:27

Те кто пишут что норм контора , такие люди минусовые игроки, те кто выносит их либо максимум ноль ставят либо вообще не выплачивают!!! Режут счет и пока пока)))

17.12.2019 в 13:40
Anatoliy Fyne Игрок
2.7/5

Хз как щас, но когда за регистрацию надо было еще и платить это был самый большой бред, что я видел.

17.12.2019 в 09:30

здраствуйте не знаю кто там пишет что мелбет не выводят деньги сегодня в течении трех минут вывел без проблем хорошая контора.

16.12.2019 в 19:30

Хорошая букмейкерская контора с приветственными бонусами за регистрацию..!!

15.12.2019 в 10:22
4.9/5

В букмекерскую контору Мелбет играю уже примерно полгода за этот промежуток времени я не нашел такого негатива, которого пишут здесь, я играл и в других конторах, есть с чем сравнивать,конечно, мелбет пока еще не топовая контора,но мне нравятся кэфы в лайве,сам лайв обширный с большим выбором ставок, а кто пишет ,что не выплачивают, то данная контора давно уже сотрудничает с цуписом, так что о невыплаты и речь быть не может.Плюс бонус новым клиентам.

04.12.2019 в 19:04
Оценка РБ 4/5
Бонус 3000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!