Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

59 отзывов
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.1/5
Коэффициенты 2.8/5

Хорошая контора давно играю еще с того момента как открылась немного храмает служба поддержки но в принципе проблем не было

13.06.2019 в 11:14

Мой id счет в этой конторе 111442903.
Зарегался, ввел промокод. По завершению регистрации просят оплатить 100р. и встретиться с каким-то курьером для передачи документов. Че за бред?
Позвонил в поддержку, там ничего вразумительного сказать не могут. Ни информацию по промокодам предоставить, ни проконсультировать по верификации и идентификации. Единственное что я услышал от оператора: с вами свяжутся, с вами свяжутся. В топку. Очередной 1xbetный разводняк.

06.06.2019 в 09:51

Здраствуйте контора мелбет закрылась в москве? По адрессу Томожееная пр-д 6. Если да то когда она закрылась?

04.06.2019 в 21:18

Сняли 100 рублей за идентификацию, курьер так и не вышел на связь , найс контора

02.06.2019 в 11:59

Добрый день!
Давно делаю ставки,более 10 лет,регистрировался но многих конторах за это время,постоянно ставлю на 1xbet и Фонбет — никаких проблем не было.
Хочу начать с того что нашел это контору в телеграмме у капперов,там был промокод на бонус и я использовал его,пополнил свой личный кабинет на 4000 рублей и получил бонусом еще 4000 рублей,бонус отгырал его зачислили на счет,никаких проблем.
Проблемы начались дальше,у меня полностью верефицированный qiwi кошелек и статус профессиональный,все данный свои в аккаунте я указал по паспорту.Пришло время вывода и пришел отказ-запрос документов,я думаю ну ок,стандартная процедура паспорт пришлю и все,прислал паспорт по запросу,им было мало.

Далее просят прислать договор с мегафоном что симкарта существует и она твоя. Симкарта моя была оформлена 10 лет назад на Отца-он в другом городе.Договор могут дать в салоне связи только ему.
Я нашел способ с ним связаться и он прислал мне договор.
Я его отправил-снова запрос-НА ПАСПОРТ ОТЦА!Зачем? почему?А У НЕГО УЖЕ НОВЫЙ ПАСПОРТ ПО ВОЗРАСТУ ВЫДАН.
Почему нельзя запросить договор киви на мой номер телефона с которого просто производилось пополнение.
Присылаю паспорт-снова запрос-детализацию по счету данного абонента-присылаю детализацию-им она не подходит(хотя это официальная детализация от Мегафон).Пришлось идти в салон связи чтобы они сделали СПЕЦИАЛЬНЫЙ для мелбета документ.
Они его с 3 попытки пропустили — далее снова запрос-снова на паспорт отца — я им присылаю старый паспорт на который оформлен договор(благо он остался в режиме PDF)- но они пишут им не подходит PDF- делаю фото — они пишут фото с экрана и скриншот не подходит- ВОПРОС : КАК ИМ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ТОГО ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
В общем : Я так понял деньги я свои не увижу,не вложенные не выигрышные.ПОДДЖЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАЗ В ЧАС И ТО ОТПИСКАМИ.

СПАСИБО ТЕЛЕГРАММ КАНАЛАМ и САМОМУ MELBET за то что забрали деньги на ровном месте.

ЕСЛИ MELBET РЕШИТ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ-НЕ ВЫПЛАТЯТ,ОНИ БУДУТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ЗАПРАШИВАТЬ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ САМИ ДАЖЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

МОЖЕТ ОНИ И ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ТЕМ КОМУ ОНИ ПЛАТЯТ ЗА РЕКЛАМУ ИЛИ У КОГО АККАУНТЫ В БОЛЬШОМ МИНУСЕ,НО ЧЕСТНЫМ КАППЕРАМ ТУДА НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НА САЙТ ЗАХОДИТЬ,ВОТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ РЕШИЛ ПРОВЕСТИ РОЛЛАНД ГАРРОС В MELBET.

31.05.2019 в 14:38

Заплатил 100 рублей Ждал звонка. Позвонили на следующий день сказали вы прошли, я говорю могу ставить сказали да, разговор был краток будто им пофиг на все ну думаю окей. Бонус же дали решил его использовать а никак. В итоге столько заморочек смотрите что они мне прислали. Отправьте нам сканы подписанных документов или сделайте качественное фото и вышлите на этот электронный адрес в обратном письме.
А также, подписанные документы необходимо отправить Почтой России на адрес:
105064, г. Москва, Нижн. Сусальный переулок, д, 5, строение 19, оф XI, ком. 14, пом. 22, ООО МЕЛОФОН! Вобщем не вздумайте даже тут делать ставки, Не рекомендую!

30.05.2019 в 19:16

Очень неудобная регистрация, кто захочет платить 100 рублей, за то, чтобы еще куда-то идти и забирать данные?

30.05.2019 в 15:37

очень странная система индентификации, контора много рекламы делает через всяких недокапперов с догами, лучше не связываться

29.05.2019 в 10:23
  • Добрый день. Валерий, у нас стандартная процедура верификации. Все ее проходят.Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами.

Как только узнал о том, что за регистрацию нужно платить, потом неизвестно с кем обозначить какое-то место для передачи данных — вышел. Это дикость, ребят. Как уже писал один пользователь тут — пустая трата времени, есть куча БК с простой регистрацией и если уж и делать выбор — то точно не в пользу этой бк. Это не привлечение клиентов, скорее наоборот.

22.05.2019 в 17:53

Дальше идентификации не пошел. Не то что 100 рублей жалко, просто сама процедура странная, не вижу смысла проходить идентификацию с привлечение третьей стороны, когда у других бк все гораздо проще.

21.05.2019 в 14:10
  • Добрый день. Азат, Согласно Правил: Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.

Нормальная букмекерская компания , на самом деле читаю все отзывы собираются от (халявшиков) , на самом деле вполне адекватная букмекерская

21.05.2019 в 10:30

Зарегистрировался по ссылке с промо-кодом, контора не понравилась. вначале были проблемы с бонусом, всякие отмазки, хотя в итоге проблему решили. в плане долгосрочной игры тоже ничего хорошего.

20.05.2019 в 09:54

Вы только вдумайтесь ! Контора заставляет платить за верификацию! Это где вообще видано, причем платить приходится какому-то ИП Тухфатуллину, кто это вообще? Почему я должен ему платить за то, что нужно самой конторе, ведь это вам нужно, чтобы люди как можно удобнее и быстрее проходили верификацию, разве не так? Вам нужно, чтобы люди проходили верификацию и уже на этой стадии умудряетесь настолько ухудшить о себе мнение. А ведь самое интересное то, что при оплате как вы верифицируете клиентов?. По скайпу, а зачем тогда платить? Через курьера — откуда у них курьеры по всем городам. Меня чудесным образом верифицируют после оплаты и все? Да просто позвонят и скажут, что прошли верификацию и все. А про бонус вообще промолчу, ставить экспресс из 4 событий, чтобы просто выиграть сумму бонуса. Ну хоть не часть бонуса, и на том спасибо.

17.05.2019 в 17:09
  • Добрый день. Никита, Согласно Правил: Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.

Более 7 лет занимаюсь ставками на спорт. Из них 4 года делаю это профессионально. Играл пожалуй в половине представленного здесь списка БК, но остановилcя на Melbet.

Проблем с регистрацией нет: приезжает курьер верифицирует за 100 руб. Кто-то здесь жалуется, что у него забирают последнюю сотку. Считаю это смешные деньги для тех кто ставит в БК на постоянной основе.
Сейчас у Мелбет очень приятные бонусы — фрибет 700 руб. Можно отыграть эту сумму и вывести. Все, что сверху не уходит игроку т.к. это фрибет. Хочешь играть по-крупному будь готов ставить свои. И это честно.

15.05.2019 в 16:43

Один из лучших буков на территории СНГ
Техподдержка долгая но отвечает на все вопросы.
Спорных моментов лично у меня не возникало, ничего не порезали и спокойно вывожу по 15к еженедельно.
Коэфиценты чуть выше среднего, линия довольно широкая, мне хватает.

По поводу верификации, эти 100р идут курьеру, он приезжает и подписываете договор.

Ставлю твердую четыре из пяти!

14.05.2019 в 11:07

нулевая контора! Техподдержка из пту! Нужно еще при верификации платит какому то пиковому 100 рублей

13.05.2019 в 16:03

Что-то больно много негатива. Играю здесь почти с открытия. Идентификацию проходить надо — да, ну так это на всех легальный БК и тото, куда деваться. Сказал бы, что 100 рублей за это жалко, но ведь нет, за это еще и фрибет дается 500 рублей, и бонус к депу. Суммарно по акциям выходит неплохой бонус.
Линия хорошая, коэфы одни из лучших. Выплачивают за выигрыши исправно. Платежи можно делать через цупис любыми методами, глаза разбегаются.)
Короче, у меня претензий толком нет, есть ощущение, что негатив тут — либо проплата, либо люди, кто не разобрался. Советую сайт к использованию.

13.05.2019 в 11:18

ничтожная контора…верификацию прохожу уже 2 недели……какой то цупис у них…хотя аккаунт есть в цуписе…отправил не понятно за что, тишина с начала недели, никто не звонит..документы по 2 раза отсылал>..не лукайтесь в это болото!!!

12.05.2019 в 13:33

вобщем не могу найти свой отзыв или случайно удалила его, но перезапишу суть в том что БК не отвечает в поддержке вобще, ни на одну заявленную почту в контактах, а так же через личный кабинет- запрос администатору, Данная БК утверждает что я написала им всего лишь один раз 8 мая и они мне ответили в полном обьеме, но это не так(даше в папке спама их сообщений нет), я неоднократно писала на почты [email protected] , [email protected] , [email protected], а так же через личный кабинет на сайте БК оправляла сообщения. номер счета 100657041. БК перестала отвечать сразу после того как я проставила фрибет и он выиграл, между прочем до этого с поддержкой переписывалась и все ок отвечали быстро,А все началось с того как и многим новозарестриванным игрокам они говорят что не указывали промокод при регистрации, либо говорят что неправильно написали, либо надо было перейти по спец ссылке указанной на сайте рейтинге букмекеров, вобщем очень смешная ситуация, т.к мне не откуда было взять другой пром код а так же и переходить по другой какой то ссылке указанной не тут, ну вобщем неделю они футболили меня, потом пришла смс.воспользуйтеть фрибетом500 было это 2мая, я воспользовалась, он выиграл, так и весит вся сумма но только на бонусном счета, потом перестали отвечать в поддержке, тут хоть как ни странноотвечают, откуда такой высокий рейтинг тут я не понимаю, судя по коментам выше, далее 8 мая они опять прислали смс типо воспользуйтесь фрибетом700, я опять написала в тех поддержку, ниодного ответа. вот такие вот дела.

11.05.2019 в 11:57

Самый /нецензурные выражения запрещены/ бк, который в наглуют крутит выйгрыши в сторогу проигрыша, отвратительное обслуживание клиентов, техподдержки вообще никакой, операторши /оскорбления запрещены/, бан надо дать этой конторе

10.05.2019 в 10:57

Эта БК — просто обманщики. Фрибет беспонтовый. проставил 700руб, зашел экспресс с кф 10, теперь звоню им и оказывается что к выплате может быть только сумма бонуса, да еще и просят пополнить на 100 руб, якобы для вывода средств. Честно говоря, даже нету желания забирать эти грязные 700р, пусть подавятся ими! Настоятельно не рекомендую никому данную контору. Играйте в легальных официальных, которые рекламируют по ТВ. А это мелкие жулики

10.05.2019 в 10:47

Зарегистрировался в БК с целью получить бонус фрибет от сайта Рейтинг Букмекеров, хотел посмотреть новую для себя БК, но РБ умалчивает, что оказывается чтобы закончить процедуру верификации аккаунта — нужно помимо загрузки своих документов заплатить за это 100 рублей (неизвестно кому и для чего). Считаю это полным разводом — т.к., про это умалчивается в условиях и вообще первый раз вижу такую мелочность, очень не рекомендую данную БК.

08.05.2019 в 16:45

Итак, эпопея закончилась. Ее итоги. Начало истории ниже.
Вчера в 17:12 я залил требуемые компанией доки, в 0:28 отправил письмо в саппорт с вопросом о счете, разблокировке, бонусных деньгах и т.д. В 9:30 утра счет был по-прежнему порезан до нуля, письма с ответом на e-mail я не обнаружил. На счете оставались те самые 100 рублей, которые я заводил в надежде, что факт депозита может что-то изменить. Я попробовал вывести эти 100 рублей — система написала, что у меня есть действующий бонус, поэтому вывод средств невозможен. Я отменил бонус, сделал еще один запрос на вывод, и, о чудо, мне в течение пары минут одобрили и вывели мои 100 рублей. К слову правильно сделали, что вывели, так как в случае немотивированного удержания средств на счете я бы обратился к юристу. Скриншоты всех операций и переписок я сохранил. На этом все отношения с компанией я прекращаю, направляю письменный отзыв разрешения на обработку и использование моих персональных данных. И оставлю потребительский отзыв.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МЕЛБЕТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ ВО ВСЯКИХ КАНАЛАХ О СТАВКАХ! Возможно, что вы только потеряете время, силы, деньги и нервы. Я ограничился лишь потерей времени. За последние 2 месяца я беспрепятственно осуществлял депозиты, размещал ставки и выводил средства из: Винлайна, Лиги Ставок, Рус-Телетота, Пари-матча, Бингобума, Леона и ФОНБЕТа (короче опыт есть почти везде у легалов — не выводил еще только из Олимпа, так как ни разу там пока не смог затащить). Выбирайте любую из этих БК, ставьте — и не парьтесь.

Опыт моей игры в Мелбет:
Зарегистрировался в Мелбет 24.04.19 по ссылке сайта Рейтинг букмекеров (счет 102136651). Заманили фрибетом.
Тут же запросили доки при регистрации – все отправил и переотправил по просьбе. Дважды звонили по телефону, задавали какие-то странные вопросы, я ли зарегистрировался и высылал документы. Потом выслали на почту анкету и согласие на обработку данных с требованием поставить подпись и выслать.
Фрибет поставил, выиграл. Счет тут же порезали до 0 и объяснили по почте, что имеют право резать без объяснения причин.
Сегодня завел в БК 100 рублей, чекнуть, произойдет ли что-то. Выигрыш, естественно, остался висеть в бонусах. Макс ставка также осталась на нуле. Сегодня залью им еще требуемые подписи – отпишу, приведет ли это к разблокировке, возможности ставить, выводить и пополнять больше чем одним способом.
Уже сделав депозит, зашел сюда почитать отзывы и у меня появились резонные опасения, что счет могут и не разблокировать, и выигрыш не отдать даже в случае выполнения всех требований.
У меня возникает исключительно вопрос, как у потребителя, к руководству компании: вы заманиваете бонусом, тут же режете в ноль, не даете не поставить, ни завести или вывести удобными способами. Вы действительно развиваете бизнес, с места в карьер создавая потенциальному игроку препятствия и трудности? Зачем клиенту идти именно к вам, когда вокруг много надежных букмекеров, которые выплачивают по первому запросу, не изнуряя многоэтапной верификацией? Ожидаю решения вопроса.

03.05.2019 в 11:26

Поддержка не отвечает, линия фигня, с бонусами кидалово. не рекомендую

03.05.2019 в 10:13

Зарегистрировался 101518517, идентифицировался, получил фрибет. Поставил экспресс, кэф 4.3 зашел с одним возвратом.бонус не перевели,в правилах нет что когда возврат,не перечисляют бонус. Положил 290р для получения бонуса за депозит,естественно не увеличили счет.Поддержка не отвечает неделями.Кидалово,не рекомендую.

01.05.2019 в 21:20

Зарегистрировался , идентифицировался, получил фрибет. Поставил экспресс, кэф 10. Выигрышал почти 6 тысяч, Пополнил счет и начислили только сумму бонуса, что за обман

01.05.2019 в 15:22

Зарегистрировался по промокоду RB700 , никакого бонуса не получил, в том что я ввел этот промокод уверен на 100% перепроверил при регистрации мой ID:103102453

29.04.2019 в 19:05

Зарегистрировался , прошел идентификацию, получил фрибет 700 руб. Поставил экспресс из 4х событий с общим коеф. более 20. Выигрыш составил 14600 руб. Пополнил счет и начислили только сумму бонуса, сумма выигрыша просто сгорает. Какую бы сумму не выиграли, больше суммы бонуса вам не дадут, имейте ввиду)

19.04.2019 в 16:31

Зарегистрировался, получил фрибет 700р , поставил все как указано в правилах, одно событие завершилось возвратом , а сам экспресс зашел , в итоге из-за возврата бонус считается проигранным и бонусные средства не перейдут на основной счет , бред какой-то , впервые такое вижу, лучше с ними не свзываться, ставка выиграла а в итоге проиграл , обман . Номер купона 6539965445

16.04.2019 в 11:44
  • Добрый день.
    Только так мы можем повторить ответ.
    Бонус можно использовать только целиком, на всю сумму 500 рублей, на ставки типа экспресс, минимум 4 события, при условии, что коэффициент на каждое из событий в экспрессе равен или больше 1,5. События, рассчитанные возвратом, не учитываются при отыгрыше бонуса.
    С уважением.

Зарегистрировался в данной компании, прошел верификацию, дали бонус 700 баллов, проставил их на экспресс из пяти событий, итог экспресс зашел, номер купона 6519198153, купон сыграл с двумя возвратами, сумма выигрыша составила 3592,85 рублей, счет был пополнен на 100 рублей, по условиям после пополнения бонусы должны быть переведены на основной счет, но этого так и не произошло! позвонил на горячую линию, сказали по внегласному регламенту компании данная ставка будет онулирована, так как имеется два возврата, на мой вопрос где прописаны условия, сказали что нигде,это внегласный регламент!Т.е. ставка сгорает из-за наличия возвратов, сгорает в ноль! Такого развода давно не видел! Взяли бы и прописали условия отыграша бонуса, тогда думаю можно было брать события с х!Не вижу смысла продолжать отношения с данной компанией, так как с самого начала вводят в заблуждение!
Не советую связываться с данной компанией, возможен ОБМАН!

15.04.2019 в 12:07
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!