Наверх

Отзывы игроков о Мелбет букмекерская контора

Сумма бонуса
20010
Exclusive

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

374 отзыва

Мое честное мнение. Мелбет отличная контора. Никогда не было проблем с выводом средств. Верификацию прошел буквально за несколько часов. Линия шикарная, лайв, кэфы… Лично меня все радует) Единственная просьба) а можно добавить функцию в лайве, что бы можно было отмечать матчи в избранное?) или я не нашел и туплю, или ее нет) спасибо

14.10.2021 в 10:16
  • Владислав, Здравствуйте! Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады что Вы выбрали именно нашу компанию.
    Матчи в LIVE можно добавлять во вкладку избранное. Если вы играете с приложения «Мелбет» , необходимо зайти в интересующее Вас событие и в верхнем правом углу будет значок звездочки, при нажатие на данную иконку матч добавляется во вкладку «Избранное».
    Если Вы играете на сайте с десктопа, вам нужно так же зайти в интересующую Вас игру, слева дублируется информация по выбранному вами событию (Турнир/чемпионат; номер события;дата; время; название команд/игроков; текущий результат), наводите курсором на данный матч и появляется значок звездочки, при нажатие на данную иконку матч добавляется во вкладку «Избранное».
    Приятной вам игры!
    С Уважением, команда Мелбет!

Зарегистрирован недавно, пока все нравится, особенно большой выбор в лайве и обширное разнообразие ставок

10.10.2021 в 12:35

Ставил довольно долго в этой бк. В один прекрасный день снимаю и вывод отменен ( запрос документов ) стал все отправлять , сначала паспорт не принимали , но справился . В итоге запросили видеозвонок , тоже все прошел , ответил на все их вопросы
И тишина , больше никто мне не отвечает

24.07.2021 в 19:17

Лучшая БК из того что сейчас есть на российской лицензии, но не долго радовался. Походу такие же мошенники как и все остальные. А вы спросите почему? Да потому что я ставил все матчи на чемпионат Европы по футболу, самый крупный рынок и чуть стоило уйти в плюс достаточно неплохо (наверное, так как не считал особо), как сразу порезали счет и коэф., поставлю пока что 5 звезд ввиду того что проблем до сегодняшнего дня не было, ребята КАМОН, не мелочитесь, иначе заработаете себе статус таких же недобросовестных контор в России, сарафанное радио и видео ролики быстро разносят информацию, надеюсь что ваша система допустила сбой и подумала что я вилочник (либо недобросовестные сотрудники в целях зарабатывания премии порезали мне счет не разбираясь даже на какие топовые матчи я ставил), но это далеко не так, только супер матчи и топ матчи мира. Надеюсь служба поддержки свяжется со мной и разберется и восстановит все как и прежде и тогда сарафанное радио развернется в вашу сторону и игроки в вашу бк пойдут толпами, так как им надоело сталкиваться с мелочными проблемами других БК. А по существу, пополняют сразу, молодцы! Выводят оперативно, молодцы! Линия хороша в принципе, молодцы! В лайве линия тоже топ, молодцы! Бонусы и акции, походу только для тех кто проигрывает постоянно, хотелось бы посоревноваться и с теми кто достаточно хорошо ставит (плюсовые игроки), хотя развиваются в этом направлении, хорошо! Коэф. стандартные, меня устраивает, молодцы, повыше чем у многих! Надеюсь еще разрешите проблему по порезке счетов и коэф. для честных игроков и проинструктируете своих аналитиков, кого стоит резать, а кто честен!

20.06.2021 в 21:21
  • Добрый день Алексей.
    БК имеет право в соответствии с Правилами п. 3.2.12. Ограничивать максимальную сумму ставки, уменьшать коэффициенты на отдельные события без уведомления и объяснения причин.
    Но в целом у Вас нет ограничений на ВСЕ маркеты и лимиты не порезаны, однако котировки на статистические показатели могут варьироваться в ту или иную сторону.
    С уважением.

Здравствуйте, с 15 июня жду зачисления денежных средств на карту мир, вывод одобрен и еще написано что перевод в процессе, ожидает подтверждения оператора, но уже прошло более 12 часов и денег нима. Раньше в Мелбет все было четко. Надеюсь что и щас все нормально решится

16.06.2021 в 10:49

Самая лучшая бк, то что встречал за свой не малый опыт, все устраивает, все удобно, кароче все было очень хорошо и пополнение и выводы (любых средств), но Вот ОДНО НО, где то месяц или полтора назад начались ошибки Пополнения через Банковскую карту, а уже неделю не могу пополнить счет, поддержка говорит, что специалисты работают, но сколько можно то ребята, из за этого много людей покинут БК, исправьте ошибки, ну просто лучше БК я не встречал, Поэтому оценка 5,с надеждой, что вы исправите эту проблему!

17.02.2021 в 16:13

Отличная контора линия вообще супер!!! не то что фонбет лига ставок пари матч

07.02.2021 в 14:56

Лучший букмекер. Мелбет-мой выбор! Никогда не проблем. Желаю Мелбет получить премию

23.01.2021 в 13:26

Ребята реально красавцы!!! Все четко выводят, только нажму на вывод сразу прилетают на киварь;) Респект вам, только не скатывайтесь;) Всегда с вами

24.12.2020 в 12:25

ЭТо реально самая быстрая контора по выплатам. Просто моментальные. Играл почти во всех конторах, но чтобы так быстро выплачивали большие суммы по 30-50 тысяч нигде не видел. Идеально, буду продолжать тут играть.

28.11.2020 в 15:19

Я вывел деньги на номер телефона,сумма 300 рублей, но денег нет ,не пришли , почему?

11.11.2020 в 17:34

Лучшие!!! Шансы на выигрыш превосходные ! Лучшая контора из всех которых я пробовал !

08.11.2020 в 19:59

Мелбет норм. Недавно зарегался после лиги эта канешно другое но в целом все норм. процесс ирегистрации был долгий, но потом зарегистрировались. сегодня вот сделал первые ставки

06.10.2020 в 15:34

Все круто! Спасибо. Быстро регнулся без проблем. Все удобно и нормально

29.09.2020 в 13:28

Спасибо, регнулся нормально. Пока не совсем понял по подтверждению, разбираюсь. Но перезвонили с подтверждением сразу

22.09.2020 в 13:21

Собираюсь регаться, чтобы по киберспорту качаться. Здесь это возможно? Если да — то ща же зарегаюсь. Подскажете?

17.09.2020 в 12:40

Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший дизайн и кафы, а также удобное моб приложение. Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.

29.08.2020 в 13:04
  • Добрый день.
    Вам необходимо обратиться на почту тех. поддержки РБ : support@melbet.ru
    Если у вас нет доступа к интернету, вы не хотите писать сообщение ввиду сложности вопроса, а потом еще и ждать ответа, или консультация нужна немедленно, то можно позвонить на горячую линию по номеру 8(800)707-05-43. Ваш звонок будет бесплатным.
    С уважением.

Здравствуйте,произошла следующая ситуация с компанией мелбет.
Хотел зайти в контору по своему логину и паролю из смс,пишет что неверный логин или пароль,несколько раз перепроверил данные все равно неверно.До этого не было проблем со входом,входил также по логину и паролю из смс. Позвонил в службу поддержки,сказали что номер не зарегистрирован с системе.Подскажите что делать.

18.07.2020 в 14:30

Здравствуйте, нужна ваша помощь, собирался вывести 2000 рублей с аккаунта мелбет, запросили данные паспорта, ввел, запросили фото паспорта на почту, отправил, теперь просят фото карты с которой были вложения, но что делать если карта не моя, а друга? Неужели мне стоит попрощаться с деньгами? Очень жду вашего ответа..

17.07.2020 в 13:25
  • Добрый день. Игорь, вы проходите стандартную процедуру верификации предусмотренную правилами. Вам необходимо следовать инструкциям в личном кабинете ( емайл) , пожалуйста представьте запрошенные документы. Также напишите пожалуйста Ваш ID. Спасибо.

Отличная, надежная контора,проблем не было,всем рекомендую!?

05.06.2020 в 12:59

Всем доброго времени суток!!Подскажите, кто знает промокод на melbet?

22.05.2020 в 16:02

Хорошая линия, хорошие коэффициенты, сделал депозит,немного поиграл в разделе games, поднял 5к сделал запрос на вывод — стандартная верефикация, отправил паспорт, запросили фото банковской карты с 2х сторон, сначала подумал ну все приплыли, но, служба безопасности оказалась отзывчивой, в течениие нескольких часов мне одобрили вывод средств.

30.04.2020 в 13:37

Номер счета 176354245
Очень было много мороки.Вывела один раз около 12 к гр в рублях 30 к. И потом запросили документы. После проверки доков мне написали что нужно пройти конференцию по скайпу со службой безопасности. Я нервничала поначалу думала уже неотдадут денег и т.д + загрузят вопросами. Звонила 3 суток и написали ответ назначили конференцию на удобноевремя. Вобщем задали вопросы поличности по ставкам и черезчас одобрили вывод. Вообщем я вывела 29 тысяч грн вложила 5. Вплюсе осталась на 24 к грн. И оставила ище3к и играю дальше правда ака чуть подрезан. Вывод контора честная и деньги отдают если не нарушать правил. за ето ставлю 5 бо не каждая контора готова платитьклиентам. И конференция была для того насколько я поняла что бы уедиться являсь ли я владельцем счета и совершаюли тавки я самостоятельно

11.03.2020 в 11:02
  • Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.Ожидаем фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан киви, с которого пополнялся счет.Ксерокопии не принимаются, договор должен быть заверен печатью. Возможно предоставить другой документ, подтверждающий владение номером например(детализацию).
    С уважением.

хороший сайт с понятным интерфейсом можно попробовать сделать ставку

25.12.2019 в 15:15

Неплохая БК, проблем с зачислением или выводом никаких нет. Бонусы присылают каждую неделю, за собирание экспрессов. В техподдержку не приходилось обращаться, поэтому про нее ничего сказать не могу.

09.10.2019 в 16:52

хороший букмекер и никаких совершенно проблем не было при регистрации.все четко и понятно только с фрибетами не ясность

22.06.2019 в 12:58

после того что со мной случилось на betcity (конфискация средств) я решил вывести все свои средства из других контор. «фон» как я уже писал буквально в считанные минуты, теперь пишу за «melbet» пришлось отказаться от бонуса,по условиям я его не отыграл (каждые сто ставок я получал примерно 8-9 % от бонуса на счет,я сделал почти 700 ставок), отказался и вывел ,получил на следующий день. мои ставки ничем не отличаются по стратегии никак от фон,betcity,melbet. еще есть «зенит» здесь чисто технический вопрос и он решаем, нет никакой блокировки и тем более конфискации. хочу заметить у меня во всех конторах прибыль. melbet ставлю положительные отзывы, разве что по сайту чуть как-то он ни такой мобильный что-ли, где-то так. люди не играйте «betcity» это гопники!!!если есть желающие посмотреть у меня есть скрины всех моих контор и ставок и выводов, это если есть скептики моих слов.

22.06.2018 в 21:38

Для меня это одна из лучших контор.
Недостатков не обнаружил. Хотелось бы больше акций.

06.06.2018 в 11:45

Отличная контора, посоветовали друзья, проблем никаких не возникает.
Все отлично, советую!

27.03.2018 в 05:32

Контора очень хорошая точная копия конторы 1хБет. Я ставлю в 1хБет, но раньше ставил в MelBet в долларах когда курс долоара поменялся я начал ставить в 1хБет в Рублях
, но БК MelBet заслужил 5 Звёзд!!!

20.03.2018 в 12:48
Оценка РБ 4/5
Бонус 20010 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт