Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

Оценка 4/5

Бонус 4500 Exclusive

На сайт

95 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.5/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

1.4/5

контора полное дно, поддержка на нулевом уровне не отвечает по 3 дня, деньги выводят очень долго.и да еще могут не отдать вам ваши деньги.

15.10.2019 в 16:20
1.1/5

Сегодня пополнил счет на 50 тысяч рублем, сделал 3 ставки, должно было остаться 43500 рублей на счете. Номер счета — 113922311. В службе поддержки сказали, что деньги были списаны на онлайн игры, я так понял в казино. Такие действия я не совершал. Встает вопрос о защите денежных средств на аккаунте, если так спокойно можно завладеть счетом и спокойно »слить» деньги в онлайн играх без каких либо следов в аккаунте (я действительно не смог сам обнаружить куда делись мои деньги, мне сообщили об этом только в поддержке).

И вообще, у вас даже двухфакторная аутентификация не включается, ребят. Все делаю по инструкции, но она не включается. Как с помощью вашего приложения защитить средства мне теперь совсем не понятно. Если аккаунты так легко взламывать, то как можно доверять вашей конторе?

14.10.2019 в 11:34

Ужасная контора, выиграла тут деньги, они написали что я мошенник и выплатили только сумму депозита, 30000 остались у них, все ставки расчитали возвратом в истории ставок. То есть не предоставив никаких доказательств моего якобы мошенничества они еще и написали что: Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы
ID 134858059

09.10.2019 в 21:49

Неплохая БК, проблем с зачислением или выводом никаких нет. Бонусы присылают каждую неделю, за собирание экспрессов. В техподдержку не приходилось обращаться, поэтому про нее ничего сказать не могу.

09.10.2019 в 16:52

Подумайте хорошо прежде чем играть в этой конторе, если вы думаете что вы будете исключением, то вы глубоко заблуждаетесь.

09.10.2019 в 16:17
Камилла Новичок
2.4/5

Сразу же после регистрации и успешного прохождения идентификации установили лимит ставки в 0 (!) рублей. Клоуны)

09.10.2019 в 09:25

добрый день ,порезали счет до 71 рубля это нормально?проблем с выплатами нет

07.10.2019 в 20:20

Добрый день, меня зовут Александр. Только зарегистрировался, прошел верификацию, позвонил оператор Мелбета и сказал, что все успешно пройдено и я могу делать ставки. Пополнил счет на 3000 рублей. Хотел сделать ставку на исходы П1хП2 на матч РПЛ, а мне пишет размер ставки «0». Звоню в службу поддержки, все у них занято, все в списке первый, играет музыка, ни кто не отвечает. Написал по почте в суппорт и в службу безопасности, ответ предсказуемый, как заученный-«БК в праве отказать и т.п.». О чудо, они ответили и даже вернули мой депозит. Здесь долго думают, незнаю от куда рейтинг 3,5. За то что вывел без нервов деньги, я повысил надежность на 1 пункт.

04.10.2019 в 13:29
Aleksandr K Новичок
1/5

не советую ни кому сюда лезть!зарегистрировался,кинул 2к,списали с карты,а на счет не зачислили. с горем по палам дождался ответа от службы поддержки и говорят,что я не зарегистрирован в конторе!!! куда вы тогда списали деньги?я смотрю вы многих обманываете и кидаете на бабки!я удивляюсь как вас не прикрыли еще!!!

30.09.2019 в 15:14
Anton Starykh Профи
1/5

Хотел проверить новую для себя бк, да не тут-то было. Регистрируешься, а у тебя максимальная сумма ставки «0» рублей, без единой ставки. Это нормально? Вообще я читаю все отзывы ниже, похоже шарага та еще, 1xbet это нормальные парни по сравнению с ними, хотя два брата близнеца. Для представителя мой id 115084711.

19.09.2019 в 13:33

Контора просто не дает играть. Ужас. Не так давно зарегистрировался чтобы начать играть и не сделав ни ОДНОГО пари моя максимальная сумма ставки равна 0(НУЛЮ). Браво. А еще лучше, то что на мою жалобы об этом они просто ответили что такого счета не существует даже. Это вверх наглости и лицемерия.

17.09.2019 в 14:16
Ivan Larin Новичок
1.4/5

Как проигрывал было все нормально,как только вышел в плюс всего на 12к порезали коэффициенты.

13.09.2019 в 19:03
Valentin Ch Новичок
1.3/5

Конченная контора. Не советую ни в коем случае.В службу поддержки не дозвониться, хотя и первый в очереди. В аккаунт не войти по номеру телефона, т.к телефон не зарегистрирован, а новый не создать потому, что номер телефона уже используется. По электронной почте такая же петрушка.

07.09.2019 в 11:36

На балансе около 40к но они заблокировали счет на вывод средств! Потребовали фото паспорта отправил! Фото паспорта с лицом на фоне переписки!отправил ! Фото коммунальных платежей отправил прошла 4дня опять требуют фото платежей!!! Просто тянут время не хотят выплачивать мне мои деньги!!!! PS регистрировался у них в офисе лично с паспортом им этого мало !!!! Нехотят выплачивать вот и мозги компасируют (уже 1.5недель)))

05.09.2019 в 16:42

я закинул 5000р поиграл дошел до 10.000 р потом закинул еще 5000р дошел до 18.000р проиграл последнюю ставку до это 5+ ставок было и я решил закончить и вывести деньги было 15.000 на счету осталось 5000 и то их не могу вывести 10.000 просто исчезли помогите

04.09.2019 в 10:51
3.9/5

Сделал регистрацию в конторе по почте.Подтвердил телефон и личные данные.Сделал депозит и первую ставку.А сейчас не могу зайти на свою страницу.Якобы у меня неверный логин или пароль(а пароль я помню точно,да и захожу по почте).Мало того,когда пытаюсь восстановить пароль по почте,оказывается моя почта не найдена(телефон тоже).Админы сделайте что-нибудь.

26.08.2019 в 09:42

Ставил у них давно. но сегодня отказываются рассчитать Купон №8053522991 говорят купон рассчитан верно .скриншот есть .во всех бк ставка по статистике зашла и на майскор тоже да и я смотрю матч .Сумма там не очень большая .тут дело в принципе

24.08.2019 в 15:59

Не рекомендую данную БК!!! Мошенники!!! Во время отпуска решил зарегистрироваться и поиграть. Все было хорошо, и выигрывал и проигрывал, даже выводил немного. И вот в один вечер решил вывести 10000 мне пришло оповещение, что операция отклонена, необходимо подтверждение документов. 3 дня проходил квест отправляя то паспорт, то договор с сотовым оператором, то фото на фоне переписки в общем в итоге пришло письмо что нужно пройти видеоконференцию. Ну думаю что-то совсем не хорошее происходит, позвонил по скайпу в назначенное время пообщался с девушкой, ответил на ее вопросы по поводу на что ставил, рассчитал ставки которые она мне предложила. Тут она мне говорит в ваш аккаунт был вход какого-то там Семена, знаете такого, говорю «Нет, первый раз слышу», ну потом еще пару вопросов и говорит ждите ответа на почту в течении суток. И позже мне приходит письмо в котором они меня уведомляют о закрытии счета, да еще и называют мошенником, я захожу на сайт и вижу что весь мой депозит растворился, а в расчете ставок стоит коэффициент 1. Денег было без 100 рублей 24000.Вот и думайте надо ли оно вам. Не понятно как там работает СБ? и вообще работает ли? или просто блокирует счета и все.

24.08.2019 в 14:20
offwizard Игрок
3.9/5

Данная контора отличная для тех, кто с ними сотрудничает и получает проценты. Для обычных игроков, которые хотят заработать хорошие деньги — сомнительно. Линия и прематч разнообразный. Куча событий и куча исходов. Коэффициенты хорошие. Порадовал бонус. Проблем с выводом не было, тк выводил небольшие суммы. Думаю, если выводить 10 тысяч+, то могут связаться и потребовать подтверждение личности. Интерфейс красивый и удобный. Если Вы пополняли счет с карты, то вывести Вам дадут только на карту. Если через интернет кошелек, то только через интернет кошелек. Очень неудобно.

21.08.2019 в 11:54

БК где процветает воровство со счета.Пополнил счет на 2000р.,зделал одну маленькую ставку на 100р.И все!!!!Закрыл приложение..Все это время телефон был в руках,не от куда никогда больше в БК МЕЛБЕТ не заходил.Зашел в БК на телефоне через 3,5 часа,а денег на счету 0.70 р.Служба поддержки и служба безопасности сразу отвечает шаблонной фразой из которой выходит что я олень и сам несу ответственность за то что меня кинули.При дальнейшем разбирательстве выясняется ,что мои деньги были переведены в раздел Азарт где благополучно растворились.Я еще раз повторю ,что все это время приложение БК было закрыто,а телефон был у меня в руках.Скорее всего сами же и слили мне банк!!!Вот и весь фиг с маслом,делайте выводы об этой конторе!!!Никому не советую этих мошенников!!!!

19.08.2019 в 11:04
Антон П Новичок
2.4/5

Купон номер 7538339429. Сколько в поддержку не писал мне так и не смогли объяснить почему данная ставка рассчитана на основе результатов кассовых сборов в первый уикенд сша. В правилах и условиях пари про сша нет ни слова. Написано «кассовые сборы в первый уикенд»
Первый уикенд был в Китае на неделю раньше чем в сша. По его итогам моя ставка сыграла.
Прошу пояснить на каком основании данная ставка считается именно по сборам в сша. С ссылкой на доказательства в правилах или в условии пари. Либо рассчитать как выигрыш. ID 77300657

19.08.2019 в 09:24
3/5

В этой конторе хорошо играть если ты с ними сотрудничаешь и работаешь с ними по реферал ссылке
Сама контора не плохая по себе, удобный интерфейс и моб приложение
Но по отзывам других людей страшно ставить на суммы в размере 50 ты руб
Удобные Экспрессы и Лайв
Контора не для проф игроков

17.08.2019 в 20:41
Imants Reiniks Новичок
1.1/5

Данная контора не выплачивает мне деньги, а их служба поддержки не отвечает не на какие сообщения, крайне не рекомендую!!!!!

17.08.2019 в 10:12

Ну что, любимые мои..погнали?
начну с того что я студент, который не любит заигрываться, ставлю до 1к, вывожу от 1 до 5,дальше не люблю играть.
Поставил ставку, номер 7958073829 . И БАЦ, она дублировалась и появилась вторая ставка с номером 7958076021.
И как на зло, не сыграла.
Обратился в поддержку по телефону,с просьбой о помощи. Их ответ — это вы поставили,2-ую ставку,точно такую же,так как прошло 14 СЕКУНД! Между ставками, 14 секунд! да у меня даже с вай фаем одну ставку ставит 20! как здесь может быть 14? Банальная отмазка.
Думаю ладно,попался на человека робота,с кем не бывает.. Но не тут то было.
Написал в чат — там даже не захотели слушать,разбираться, помочь. Отвечали копиркой(скрипт) и тоже,можно сказать послали.
Куда идти сейчас? не знаю, могу предоставить скрин видео того что ставит около 20 секунд. +так же кф моментально сменился,как я поставил ставку. То есть,я в любом бы случае не смог залить дальше.
Это нигатив, который связывает то,что придется уйти от этой конторы,так как какой смысл?
Да, сайт нравится,черный,удобно. Вывод — максимум 15 минут,в среднем 7.
Печально,не правда ли?

16.08.2019 в 13:08

Данный букмекер просит договор от сотового оператора, в свою очередь МТС с 2014 года не представляет копию договора, альтернативу не какую не предлагают, деньги снять не получается, все время отправляют один и тот же шаблон с просьбой предоставить договор с печатью, который в свою очередь достать не возможно. не рекомендую так как букмекер не честен и ищет чем бы достать игрока и найти предлог для того чтобы невозможно было вывести деньги со счета БК.

10.08.2019 в 16:01

Данная контора не выплачивает мне деньги, а их служба поддержки не отвечает не на какие сообщения, крайне не рекомендую!!!

07.08.2019 в 15:48

Немного непонятна политика данной конторы. Пополнял контору раз 15-20 в общей сумме на 15-20 тысяч рублей. Деньги со счета ни разу не выводил и ни разу не поднимал более 4 тысяч рублей. Сегодня захожу в аккаунт , и максимальная ставка 0 на все события. Замечу, что до этого ставил ставки только честно и на самые известные лиги и события (замечу, при этом почти что всегда проигрывал). Абсолютно непонятно решение компании, попытался написать в службу поддержки по почте ,в итоге письмо оказалось недоставленным (якобы проверьте правильность написания почтового ящика). По функциональности конторы вопросов нет, но служба поддержка и такое резкое ограничение максимумов непонятно, необоснованно.

29.07.2019 в 18:13
Славик :) Новичок
3.9/5

Выводят средства на карту очень быстро.
До 15 минут. По крайней мере в пределах 3 тысяч.
Интерфейс на любителя. Мне понравился.
Кэфы нужно сравнивать.
Бывает, что в лайве кэфы лучше, чем у российских легальных БК-старожилов рынка.
Некоторые кэфы — хуже. Нужно сравнивать.

Единственное, что не понравилось. Бонус за 1-ый депозит не начислили, т.к. уже был начислен бонус за регистрацию.
А в правилах забыли прописать, что если бонус за регистрацию начисляется, то бонус за 1-ый депозит не дается.
В остальном надежная БК со своими достоинствами и особенностями. Как и все нормальные БК.

26.07.2019 в 17:40
2.3/5

melbet.com melbet365.com 1xbet (мамой клянусь) — это все одна компания, одна служба безопасности, одни драконовские методы и даже сайты идентичные, компания нечестных козлов, насоздавали себе клонов, и тут за друг друга молв не несем ответственности…. контора конченная, как впрочем всегда и была, рассчитанная на лохов… им нужны только лохи, все остальных в утиль и даже рубля лишнего никому платить не хотят. Люди, игроманы и нормальные ставочники никогда не регайтесь на этом гавне, даже тот факт что они на некоторые события дают поставить по 30 мил. рублей уже говорит обо всем (лучшие конторы мира не дают таких максов на матч прежде чем не изменится линия). Мой личный опыт простой: завел 150 т.р. проставил 24 ставки по 8000 р, порезка сверхжесткая минус 15-20 пунктов + порезка максов… в итоге поделав мозги с проверкой документов, выплатили только депозит, выйгрыш 7К не выплачивают
Повторюсь еще раз, никогда не регайтесь на это гавне, хуже конторы найти тяжело, несмотря на хорошие кофициенты в начале до того момента когда вы начнете выигрывать и вам их начнут резать))

22.07.2019 в 12:16

Играю в мелбет уже давно.
Ни разу не был не доволен данной букмекерской компанией.
Бывают задержки при выводе , но небольшие , а так все четко и супер в данной бк.
Советую тут играть!

22.07.2019 в 09:11
Оценка РБ 4/5
Бонус 4500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт