Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

Оценка 4/5

Бонус 15000

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

На сайт Эта БК клиентоориентирована

180 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Мой номер аккаунта 194223359
Данная контора мошенники!!! Ставил ставки, поднял немного денег. Баланс на аккаунте был 47585 рублей. Решил немного вывести, поставил на вывод 14000 рублей. Ждал вывода. Прошел примерно час, решил проверить вывели или нет. В выводе было отказано и баланс на аккаунте стал 1085 рублей. Я подумал какая то ошибка на сайте, обновил страницу, но ничего не изменилось. Далее зашел в истории ставок и удивился. На моем аккаунте были проставлены 3 новые ставки и все они естественно проиграны. Контора сама проставила непонятные ставки и слила мой баланс!!! В общем они проставили 46500 рублей.
Звонил операторам, сказали написать в службу безопасности, написал. Ответа ждал трое суток. В итоге в ответе написали, что ставки ставились на моем аккаунте и сказали сменить пароль. Якобы меня взломали.
Но интересно получается. Я на вывод ставил в 23:44, а ставки были проставлены спустя 20 минут.

Думал надежная контора, так как цуписная!!! Но ошибался. Ни кому не советую там играть!

02.06.2020 в 14:00

Ахахахахахахахахаха. Читаю предыдущий отзыв и ору!!!! »Да и мобильное приложение отличное, именно в нем и играю!» ТОЛЬКО В ДАННОЙ КОНТОРЕ НЕТ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!!! МОШЕННИКИ

23.05.2020 в 18:24

Мой аккаунт номер 193628363. Зарегистрировался больше недели назад. В первый же день завел деньги, поиграл. Выиграл. При выводе запросили документы. Более 5 дней кормят меня тем, что документы в обработке. Это самая ужасная контора и самая ужасная служба поддержки, которую я встречал

23.05.2020 в 17:00
  • ПM

    Добрый день,Даниэль.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации счета предусмотренную правилам.
    Согласно Правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.
    Любая ставка, сделанная клиентом, а также согласие клиента на заключение пари с Букмекерской конторой, является безусловным подтверждением того, что клиент знает настоящие Правила и с ними согласен.
    Так же, согласно Правил:
    Служба безопасности может провести верификацию счета участника пари посредством видеоконференции. Для верификации участника пари Служба безопасности может попросить представить все необходимые документы, для подтверждения личности и пополнений счета.
    С уважением.

nastja lebedeva Новичок
5/5

Всем доброго времени суток!!Подскажите, кто знает промокод на melbet?

22.05.2020 в 16:02
Андрей Б Новичок
1.6/5

МОЙ НОМЕР СЧЕТА 190383841
Добрый день, просто мошенники, ЦУПИСНАЯ КОНТОРА, просто УЖАС! Все ждали возвращение любимого футбола, поставил на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ЖК Бинх Тхуан — ЖК Винь Лонг. А тут контора захотела сделать тему)))) ВЫвесела матч в топ, подождала пока лохи поставят на этот матч и просто ВСЕХ ШВАРКНУТ , ну , собственно , а что надо как-то компенсировать убытки. ССЫЛАЮТСЯ на какой- то сказочный источник , на котором счет 2-1, а по факту во всех официальных источниках(первые 2 страницы google и yandex) 0-2. Пишешь-пишешь это этим мошенникам, на что им абсолютно по барабану, говорят , что иформация была предоставлена.
ЛЮДИ ПРОСТО ИДИТЕ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ БК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БОНУСЫ И Т.Д , Что мелбет, что 1хбет просто мошенники.
soccerstand
flashscore
scoreboard
scores24
777score
prognozist
livesoccertv
ru.betsapi
Вот эти сайты были отправлены данной бк, на что они просто не отвечают, всячески увиливают от ответа.
Я НАДЕЮСЬ что открою людям глаза на данную бк. Если кому интересно пишите мне  Есть все пруфы и скриншоты диалога с этими мошенниками.
Все эти лестные отзывы походу фейк, по-другому я не могу это объяснить.
ЛЮДИ ЭТО ЦУПИС!!!! ИХ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ у меня в голове не укладывается.
Звезды ставлю по факту надежность 1 линия на 5

21.05.2020 в 16:42

Все кто хочет проигрыть то вам сюда. Бк любит на вас зарабатывать. Сыгранно более 1000 игр например в киберспорте. Играл свободное время и что я могу сказать ерунда все эти ставки. Бк все сделает чоо бы вв проиграли по низят кф, отключат игру сделают возрат и возрат тока за последние ставку. И куча других минусов.все игры мониторится и контара красиво все делает. Плюс тока в одобное приложение
А остальное лахотрон. Мой совет ребят лучше чесно работайте на работе и скупаете в авито или продавайте надежныц будет.

21.05.2020 в 14:23

Вообще не пойму существование этой бк конторы, их брат 1 х ставка порезала мне кэфы как только я вышел в не большой плюс, я зарегестрировался на мелбети так как роспись мне нравиться и сразу же кэфы порезаны, извините конечно но позор таким букмекерам!

19.05.2020 в 14:08
1.1/5

недавно зарегестрировалась в этой конторе пополнила счет на 52 тысячи ,за 2 дня выиграла 174 тыс в общем,хотела вывести запросили документы отправила все документы и фото карты ,дальше написали видеоконференцию нужно провести ,провели ответила на все вопросы как могла из за того что я не русская с акцентом проблемы.Проходит где то 30 мин написали ваш счет заблокирован все ставки расчитаны с кефом 1 возврат,вывела изначальную сумму 52 тысячи.В общем не играйте в этой конторе,не рекомендую!!!

13.05.2020 в 22:06

Зарегистрировался хотел пополнить счет они отправляют в связной. Написал в тп скидывают правила бк и не особо разговорчивые спросил у них я могу фото отправить совзваниться они опять мне скидывают свои правила. Сейчас самоизоляция лишний раз выходить не охото. Если нету у вас цуписа то не стоит там регистрироваться играть не сможете.

12.05.2020 в 15:00

Мне не вывели деньги в этой бк , постоянно требуют документы

08.05.2020 в 13:54
No Name Игрок
3.1/5

Не могу вывести деньги.Просят пройти верификацию точнее отправить данные на мэйл мелбета.Отправил данные паспорта все совпадает с профилем в бк.но у меня просят предоставить фото договор сотового оператра к которому привязан киви кошелек. моя сим карта корпоративная и не могу привязть ее ник к кому
Могу показать время чек скриншот платежа
Помогите пж ID 128351901

06.05.2020 в 18:51

Не прошло и суток с момента регистрации, пополнил счет хотел поставить ставку , лимит на ставки 0, как такое возможно? Я даже не поставил ни одной ставки, еще и вывод средств заблокировали. Логин 191301227

05.05.2020 в 22:18

Хорошая линия, хорошие коэффициенты, сделал депозит,немного поиграл в разделе games, поднял 5к сделал запрос на вывод — стандартная верефикация, отправил паспорт, запросили фото банковской карты с 2х сторон, сначала подумал ну все приплыли, но, служба безопасности оказалась отзывчивой, в течениие нескольких часов мне одобрили вывод средств.

30.04.2020 в 13:37
Андрей Игрок
1.3/5

Первый раз зарегистрировался в этой конторе, внес депозит и началось. Коэффициенты мне почему то порезали со стандартных 1.85-1.85 на 1.71-1.71. Чат техподдержки отсутсвует. Делал ставку, но матч не состоялся, ставка не рассчитана.Писал на почту что бы возврат расчитали, в ответ тишина. Вообщем контора не для игры на деньги. И это еще не запросили документы, страшно представить что там начнется, если с простейшим вопросом не могут решить. Совет игрокам, обходите стороной данного букмекера, лучше выбрать другого более клиентоориентированного.

24.04.2020 в 18:25

Здравствуйте я прошел идентификацию пришел сообщение обращайтесь на электр адрес [email protected] но они не отвечают тех поддержку тоже писал не отвечают полный игнор

24.04.2020 в 13:12
  • ПM

    Добрый день.
    Проверьте алгоритм действий:
    После того, как аккаунт будет создан и игрок авторизуется в системе,потребуется сделать – это нажать на кнопку «Получить услугу». Сразу же с электронного кошелька или банковской карты оплачиваем верификацию – 100 руб. Далее пользователь получает адрес электронной почты, на который и нужно будет отправить необходимые данные для прохождения процедуры. В частности, капперу потребуется скан или качественная фотография своего паспорта на лицевой стороне и страницы с регистрацией. В качестве дополнительного документа можно использовать также водительское удостоверение.
    Далее администрация сайта будет иметь полное право на то, чтобы дополнительно запросить некие документы для подтверждения личности – к примеру, банковскую выписку, либо же фотографию вашей карты. Помните, что при отправке фото банковской карты закройте CVV-код – изображение будет принято, а конфиденциальность данных сохранена. После всего этого игроку необходимо будет немного подождать – как правило, проверка всех документов займет у беттора не более 1-3 часов. Сразу же после успешного прохождения проверки у клиента откроется возможность использования функции пополнения счета, автоматически будет снята блокировка на вывод – это значит, что отныне пользователь сможет делать ставки и оперировать финансами на своем счету свободно.
    С уважением.

2.9/5

Отказано в выводе,запросили документы,18, 19 и 22 числа написал на почту СБ, поддержки, писал через саму бк, полный игнор. Звонил, говорят перезвонить через час и так по кругу.На телефоне никто ничего не знает. Никому не советую данную БК. Ужаснейшее обслуживание. Логин 188338095

23.04.2020 в 14:04

Поддерживаю Игоря, на первый взгляд большой бонус, но чтобы его отыграть там невероятные условия. Крайне маловероятно это сделать. Просто замануха. Но Бог с этим, начал в + небольшой ставить на киберспорте — так сразу документы начали просить. Посмотрим что будет, но судя по отзывам контора явно кидает людей. Хорошо, что здесь жалобу писать можно если беспредел устраивают,а то саппорт чугунный, одни роботы

14.04.2020 в 12:34
4.7/5

Сразу скажу, не стоит верить негативным отзывам о »Мелбет». Есть офшорный букмекер с таким названием, который ничего не имеет общего с лицензионным! Я предпочитаю работать с легальной компанией, потому что это залог надежности и моего спокойствия. Из преимуществ Melbet отмечу высокие коэффициенты, широкую роспись и линию. Все отлично!

13.04.2020 в 14:21
Igor Soldatenkov Новичок
1/5

Жулики!! бонус нельзя поставить. И чтобы его вывести надо проставить 20 !!!! Раз подряд на всю сумму, с кеф не менее 1.5

02.04.2020 в 11:54

Зашол в приложение, пополнил щет и сразу же пришол бонус на первый депозит, это очень приятно удивило. Когда выиграл денег и стал их выводить — это не составило труда. Способов выводить денежные средства множество.Melbet работает почти со всеми интернет кошельками. Очень хорошие коэффициенты. Вобщем мне все понравилась. Буду и дальше ставить и выигрывать только с этой конторой. А все кто оставляет негативные отзывы — это те люди которые думают что ставки это быстрая и большая прибыль, или те кто сразу же проиграл все деньги. Желаю всем начинающим игрокам удачи и везения.

01.04.2020 в 14:32

Сделал пополнение счета, а деньги на балансе так и не появились. Тех поддержка молчит.

01.04.2020 в 14:27

Одна из лучших букмекерских контор в которых доводилось играть. Никогда не режет счета, позволяет ставить на все что угодно как в лайве так и в прематче, быстро расчитывает ставки, никаких проблем с выводом. Средства зачисляются на карту за 5 минут без всяких идентификаций личности. Коэфициенты тоже радуют. Да и мобильное приложение отличное, именно в нем и играю!

28.03.2020 в 14:13
danil stefanov Новичок
1/5

Почти месяц не выводят средства, уже 2 раза тянули более неделю вывод и вечно отнекивались в выводе!
После недели ожидания просто возвращали средства обратно на счет. Проходил все проверки , разговаривал с сотрудником конторы по камере, намекают, что якобы ставить мог не я! Не советую эту контору никому

24.03.2020 в 18:31
Jurabek Yuldashev Новичок
1/5

Не тратьте время,деньги и нервы
Бк мелбет партнерка кидает на деньги
Не платить у меня есть несколько скриншоты все переписки вы не получите деньги я уже недели мучаюсь в консеконсов они ответили какой-то непонятной человек зашел на мой аккаунта и выводил на пайер кашалек 1585р
Вот мой аккаунта мелбет 160408761

24.03.2020 в 13:15

Пишу как есть,два дня назад пришла я в интернет кафе и зарегестрировалась в данной бк, сделала 3 ставки, выиграли две, одна проиграла, ставила на случайные матчи, играю недавно мало что понимаю в ставках, далее увеличив банк захотела вывести деньги-при запросе денег запросили верификацию, все сделала как просили, скинула паспорт свое фото, номера карт и так далее, потом начали мне писать знаете ли вы этих людей, имена которых услышала впервые, я сказала что не знаю и спросили в чем суть их вопроса про этих людей, далее мне приходит сообщение что я совершала мошеннические действия и все выигранные деньги они забирают, все ставки рассчитали по коэфиценту 1 и что писать им не надо что мои письма будут проигнорированны, прошу достучаться до них и вернуть мне мой выигрыш, так как я рисковала своими деньгами. Номер счета 182494033, номера моих 3 купонов Купон №11524230187 Купон №11513882249 Купон №11513805859

23.03.2020 в 11:05
Александр Новичок
4/5

Сегодня совершил платеж через WALLET, как и до этого в принципе. Сумма не большая 110р, но на счет они не поступили, на вопрос службе поддержки, почему нет поступления, типичный ответ: Предоставьте скриншот, что вы перевели именно на наш счет… А как я это сделаю, если детали платежа указывает как WALLETONE Покупка Единая касса?! Разводняк.

22.03.2020 в 19:08
3.3/5

Здравствуйте, если заказ на вывод средств подтвердил оператор, деньги сразу приходят или еще ждать надо?

20.03.2020 в 21:47
2/5

Номер счета 181014995,зарегистрировался ,все данные ввел, подвердил номер , емайл, отправил фото паспорта, пополнил баланс на 500 рублей и на этом все, пишет максимальная сумма ставки 0 рублей, ни по линии ни по лайву, не ставится ничего

15.03.2020 в 12:09

Всем здравствуйте! Настоятельно не рекомендую данную контору, если вы играете более менее по крупному) Играла на сайте, начала выходить в + и сразу запросили документы. Все фотографии, которые они просили, я отправила. В итоге мне написали, что вывод разрешен. Сперва не могла войти в аккаунт, потом восстановила пароль и увидела, что эта недобросовестная контора проставила мои 75 тысяч рублей) Оставили на счету 2600р.
Уважаемый представитель конторы, жду от вас комментарии по этому поводу.
Мой номер счета 176938439
Ребят, не играйте у них, есть масса других достойных контор!

15.03.2020 в 10:16
  • ПM

    Добрый день, Юлия.
    Согласно правил:
    -2.19 Организатор азартных игр не несет какой-либо ответственности за любой ущерб или убытки, заявленные как понесенные в результате использования настоящего сайта или как вытекающие из его содержания. Данное положение в равной степени относится к использованию, либо неправильному использованию содержания сайта любым лицом, неспособности подключиться к сайту или использовать его, задержкам в его функционировании или передачи данных, сбоям в линиях связи, любым ошибкам, опечаткам или пропускам в содержании сайта. Владелец аккаунта участник азартной игры) подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    С уважением.

Viktoria Boyko Новичок
5/5

Номер счета 176354245
Очень было много мороки.Вывела один раз около 12 к гр в рублях 30 к. И потом запросили документы. После проверки доков мне написали что нужно пройти конференцию по скайпу со службой безопасности. Я нервничала поначалу думала уже неотдадут денег и т.д + загрузят вопросами. Звонила 3 суток и написали ответ назначили конференцию на удобноевремя. Вобщем задали вопросы поличности по ставкам и черезчас одобрили вывод. Вообщем я вывела 29 тысяч грн вложила 5. Вплюсе осталась на 24 к грн. И оставила ище3к и играю дальше правда ака чуть подрезан. Вывод контора честная и деньги отдают если не нарушать правил. за ето ставлю 5 бо не каждая контора готова платитьклиентам. И конференция была для того насколько я поняла что бы уедиться являсь ли я владельцем счета и совершаюли тавки я самостоятельно

11.03.2020 в 11:02
  • ПM

    Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.Ожидаем фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан киви, с которого пополнялся счет.Ксерокопии не принимаются, договор должен быть заверен печатью. Возможно предоставить другой документ, подтверждающий владение номером например(детализацию).
    С уважением.

Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт