1хСтавка БК: 3332 отзыва, 25000 ₽ бонус, жалобы, обзор

1хСтавка
4
1хСтавка БК: 3332 отзыва, 25000 ₽ бонус, жалобы, обзор
Бонус букмекера
25000 ₽
RBBONUS
+ 4 бонуса
Отзывы
3332
Жалобы
3394
Мин. депозит
Нет
Вопросы
236
Служба поддержки
есть
Приложение
есть
Перейти на сайт Винлайн
РБ Рекомендует
Обновлено:
1
Проверенный
Не дают вывести средства - бесконечная верификация Пруфу есть
АА
алекс алекс
newbie
3
Проверенный
Коэффициенты высокие и много всяких матчей, однако: 1. Нельзя пополнить счет и вывести выигрыш из-за того, что 1XСтавка исключена из партнеров Единого ЦУПИС и признана нелегальной. 2. Нет фрибетов. 3
ЮР
Юрий
newbie
1
Проверенный
Даже не думайте играть тут! Это не контора а Бог знает что !!!!Выплат не будет ,отдайте лучше деньги на благотворительность а не этим товарищам!!!
ММ
Михал Михалыч
newbie
5
Проверенный
ID 132265625 Кому что ,к мне все нравится в этой конторе ,быстрые выводы ,все на высшем уровне !!рекомендую !!!
КЧ
Константин Чернышов
newbie
2.2
Проверенный
поставил кучу ставок, 50 на 50% что то отдал, где то поднял ! поднял на биатлоне промахи, настольном теннисе (экспресс доехал), Футболе РПЛ ЦСКА -1.5 с Ростовом. итог, вывести не могу! отправили к сб,
АГ
Антон Г
newbie
1
Проверенный
Заблокировали счет, сказали, что у всех игроков. Однако, на что они живут и ведут деятельность, если люди не ставят деньги? Отписками отправляют в ЦУПИС, а там отправляют обратно. Кто-то сталкивался?
LD
la dan
newbie
2.8
Проверенный
Букмекер не надежный. Я уже полгода не могу пополнить баланс они ссылаются на технические неполадки, и все это после того как Я снял деньги
ВС
Владимир Савинков
newbie
2.3
Проверенный
Не впечатлен работой тех поддержки, блокируют аккаунт только за то что ты выиграл, не советую
АХ
Азис Хаитов
newbie
1.5
Проверенный
Как и у всех зависли деньги, вы хоть как то информируйте людей о ходе ваших судов, может каждому клиенту на почту присылайте! Могли бы предупредить чтоб клиенты вывели свои средства, а после судитесь
PR
Pavel Romanov
newbie
1
Проверенный
Здравстуйте! У меня проблема связанная с БК 1ХСТАВКА,,Я открыл счет 1ХСТАВКА и делал ставки,,2-3 месяца использавал и все было нормально,но когда лимиты порезали началось самое сложное ,,,от меня запр
MA
Maksim Aghabalyan
newbie

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «1xСтавка» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Видео о БК 1xСтавка

Оценка Рейтинга Букмекеров

4

Букмекер предоставляет бонус в размере 100% от первого депозита (до 16000 рублей). А для пользователей «Рейтинга Букмекеров» на эксклюзивной основе — до 25000 рублей.

Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. Он предоставляется только один раз – после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета.

Игроки могут застраховать ставки на сумму до 10 000 рублей. Еженедельно вам будет возвращаться 10% от общей суммы проигранных ставок, совершенных за период участия в акции. Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Также приветственным бонусом вы можете выбрать кэшбэк до 15 000 рублей. В акции участвую коэффициенты от 1,50. Еженедельно вам будет начисляться кэшбэк в размере 10% от общей суммы ставок, совершенных за период участия в акции, но не более суммы депозитов в этот период и не более 15 000 рублей. Все условия тут.

Кроме того, в букмекерской конторе игроку доступны:

У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.
Безосновательная

31%

Удовлетворена

19%

Обрабатывается

15%

Не удовлетворена

25%

Проигнорирована

10%

БК «1x ставка» не принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

1хСтавка
Задержка выплаты - 24.779 RUB 1хСтавка - 6 Июня 2024
В 2022 году я захотел вывести свои средства с букмекерской конторы 1хСтавка. На что 1х ставка начали меня очень сильно мучить в плане того, что мне нужно скинуть паспорт, Паспорт нужно ски
Проигнорирована
1хСтавка
Служба поддержки - 22800 RUB 1хСтавка - 26 Мая 2024
17.05.2024 , делал пополнения счет на 2800 руб. и 20000 руб. Деньги на счет не зачислились обратиться в центр поддержки обосновали что зачисление происходит в течении 7 дней , прошло уже 10
Проигнорирована
1хСтавка
Задержка выплаты - 15050 RUB 1хСтавка - 11 Апреля 2024
Номер аккаунта: 136780179 Сумма 15050 Были официально отправлены два письма, в НКО и в 1хставку, обе организации ссылаются друг на друга/ Крайнее сообщение от них: "Здравствуйте. Мы готовы п
Проигнорирована
1хСтавка
Задержка выплаты - 113367.15 RUB 1хСтавка - 6 Декабря 2023
Букмекерская контора 1хставка уже почти год не отдает мои денежные средства. И звонил, и писал, и письма по почте отправлял чтобы вернули. Все кормят завтраками бесконечно
Проигнорирована
1хСтавка
Длительная верификация - 92906.38 RUB 1хСтавка - 2 Ноября 2023
В декабре прошлого года, я играл на этом сайте, лудил немного) При попытке вывести средства, у меня начали запрашивать разные документы, такие как: паспорт, паспорт рядом с листком бумаги, ф
Проигнорирована
1хСтавка
Задержка выплаты - 43147 RUB 1хСтавка - 11 Октября 2023
здравствуйте. не отдают деньги уже больше полугода. Все личные документы отправил. Можете помочь.Верификацию я проходил
Проигнорирована
1хСтавка
Другое - 48817.05 RUB 1хСтавка - 3 Августа 2023
Контора 1Х Ставка заблокирована.На сайте приложены бланки писем,которые необходимо было предложено направить в адрес единого центра учета переводов ставок ООО НКО "Мобильная карта" и директо
Проигнорирована
1хСтавка
Задержка выплаты - 3437 RUB 1хСтавка - 12 Июня 2023
Я не знаю у меня одного так или у других клиентов 1xstavka тоже самое. Но они ни в какую не хотят мне выплачивать деньги со счета. Я уже больше месяца назад отправил все необходимые документ
Не удовлетворена
1хСтавка
Задержка выплаты - 8106 RUB 1хСтавка - 29 Мая 2023
Здравствуйте, остались надежды только на вашу помощь, такой беспредел творится... Ситуация следующая, для вывода средств попросили отправить заказные письма с реквизитами для получения сред
Не удовлетворена
1хСтавка
Служба поддержки - 267000 RUB 1хСтавка - 20 Мая 2023
Пришел налог, хотя я проиграла 537600, а выиграла 488902. Получается минус деньги на 48 698 Как может налог прийти на минусовой аккаунт ? Что эта контора себе позволяет ? И что с этим де
Не удовлетворена
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

Языковые версии сайта

Обзоры приложений

Бесплатная мобильная программа БК «1хСтавка» разработана для устройств на iOS и Android. С помощью приложения игроки смогут заключать пари на спортивные и киберспортивные события. Также бетторам доступна регистрация, опции пополнения счета и снятия средств, просмотр игр в режиме онлайн, ставки в один клик и другие функции.

В лайв-режиме пользователи могут просматривать статистику игр, а также визуальную графическую трансляцию игр при отсутствии прямого эфира. Бетторам доступен раздел с результатами лайв-матчей и завершившихся встреч. Удобная навигация, возможность взаимодействия с техподдержкой, а также быстрый прием ставок в лайве – одни из ключевых преимуществ работы с программой.

Разделы и приложения

Валюты счета

Служба поддержки

Надежность

Лицензии

Организации

История оценки

Информация о компании

За и против

Награды

FAQ

Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы 1xstavka?

БК «1х ставка» нет ППС.

Как вывести деньги на карту в личном кабинете 1хСтавка?

Вывод средств доступен тремя способами. Как вернуть замороженные средства со счета в БК «1xСтавка».

Как зарегистрироваться на сайте 1xstavka.ru?

В настоящий момент регистрация на сайте недоступна.

Как получить бонус в 1хСтавка?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «1х ставка» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

Как пройти онлайн идентификацию в 1xstavka?

Идентификация на сайте недоступна.

Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)

В настоящий момент это невозможно.

Как скоро рассчитывают ставку?

Лайв-ставки в БК «1х ставка» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.

Как удалить аккаунт?

Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.

Нужен ли паспорт?

Да, нужен.

Почему не работает сайт?

В январе «1xСтавка» была исключена из Первой саморегулируемой организации букмекеров, а в феврале лишилась доступа к информационной системе, управляемой Единым регулятором азартных игр (ЕРАИ). В итоге компания потеряла возможность проводить платежи на ввод и вывод средств.

Что значит тотал?

Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ - это тотал больше, а ТМ - тотал меньше.

Сколько жалоб на букмекера?

«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «1х ставка» более 3,45 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Можно ли выиграть в 1хставка?

Заработать в букмекерских конторах может далеко не каждый. Помните, что ставки - это прежде всего развлечение.

Можно ли делать ставки на киберспорт в 1хставка?

Да, вы можете делать ставки на CS:GO, Dota 2, LOL, King of Glory и другие дисциплины.

Отдает ли 1хставка призы за акции победителям?

Это полностью легальная компания на территории Российской Федерации. Поэтому она следует своим правилам и законам РФ.

Что за сайт 1xstavka global?

Это оффшорная букмекерская контора, которая никак не связана с российской БК 1хСтавка.

Какая максимальная ставка на одно событие в 1xstavka?

Максимальная ставка определяется на каждое событие отдельно.
Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии4696
ВР
Влад Родин
newbie

номер счета 499497969

Родин Владислав
Зарегался .Пополнял через банковскую карту свою пару раз. Ни разу ничего не выводил. на балансе 218 тысяч отправили на верификацию. отправил абсолютно все документы и фото. на фоне переписки, снилс, инн, договор с сотовым оператором, чеки с квитанциями от коммунальщиков. Потом сказали что согласно правило мне нужны протоколы с осмотром устройств нотариусом, чтобы были подтверждения что ноутбук мой, чтобы у нотариуса были какие та тех возможности проверить…днс протоколы…в общем кошмар какой та. я такое не видел никогда. и дали мне на это 60 дней.я был у двух нотариусов и мне сказали что такое не сделают и вообще нет технических средств никаких у них чтобы это делать. и никто в самаре не сделает. и послали. через 60 дней мне прислали письмо на емайл от служб без 1хставки. «определен результат азартной игры для ваших пари. применили ко мне 244-ФЗ (п.1, ст.4 и др), правила ООО»Ставка Ру» (п.2.16 и др.), и оферта Единого ЦУПИСа (п.2.1,2.2 и др.) и все…..больше не отвечали. я зашел в личный кабинет и там баланс 0 рублей. То есть все обнулили. И по сути присвоили даже те деньги которыми я пополнял баланс. Требование вернуть мне МОИ деньги которыми я пополнял баланс просто игнорируют. адмистрация сказала что мне был предоставлен ответ СБ. Все. украли по сути деньги которыми я пополнял баланс. те деньги которые к ставкам не имели никакого отношения. Просто сделали баланс 0 и все. А то что я своими пополнял деньгами пополнял баланс просто присвоили себе. ничего не отвечают и не отдают.

0
0
Ответить
0
СЕ
Сергей
newbie

Здравствуйте! А что с пополнением в данной конторе, ни один способ не работает? Все , сдулась ?

4
0
Ответить
0
БМ
Борис Медведев
newbie

С этой конторой лучше больше никаких дел не иметь.

2
0
Ответить
1
БМ
Борис Медведев
newbie

Борис Медведев

Ах да, кто не может вывести не то что выйгрыши, а свои собственные средства, которые пополняли счёт в этой конторе, лучше обращаться в прокуратуру, больше толку будет.

2
0
Ответить
НЖ
Николай Жуков
newbie

немного выиграл денег у этого букмекера и началось…. заблокировали вывод денег и порезали коофициэнты. началась проверка документов в начале декабря 2022 года. требуют фото паспорта , рядом с лицом, фото других договоров и документов ( на симкарту, на банковскую карту, инн, снилс, . ….) Короче теперь боюсь, что на меня по этим документам кредит оформят. А главное сегодня 18 января 2023 года, а конца и края проверкам не видно. Понял одно они очень сильно не любят, когда человек выигрывает у них деньги. достают его так, что бы ему больше не захотелось играть. А те, кто проигрывает это их лучшие клиенты.

5
0
Ответить
0
ИЧ
Ирина Чернышова
newbie

Очень разочарола данная контора. Задавать вопросы только на почту, в остальных осточниках информации просто блокируют. Не отвечают. Полное пренебрежение.

4
0
Ответить
0
ОК
Ольга Карабанович
newbie

Отвратительная контора. После нескольких удачных ставок при попытке вывести средства, отправили на верификацию. После прохождения верификации, учитывая, что зарегистрирована в цуписе, расчитали все выигрышные ставки возратом, без объяснения причин. Обходите стороной эту контору, тут можно только проигрывать, а выигрывает только бк.

1
0
Ответить
3
ОК
Ольга Карабанович
newbie

Ольга Карабанович

Как-то так.

0
0
Ответить
ВК
Владислав Компанец
newbie

Ольга Карабанович

Отстой а не контора

0
0
Ответить
Еще 1 ответ
ЕЛ
Евгений Логинов
newbie

Не советую эту БК одни проблемы с ней. 1win я выбираю

0
0
Ответить
0
IA
Imam Alim
newbie

До этого момента этот букмекер для меня казался самым лучшим, но увы, сильно разочаровал меня. Я не помню сколько я проигрывал тут, но как только сделал хорошую экспресс ставку из нескольких команд (в ней только 1 не прошла, но все же кеф был высоким, и думаю это одна из причин, что этот бк испугался моих аналитический способностях). А когда после этого у меня прошла лайв ставка с суммой выигрыша всего лишь на 1700 рублей, они установили для меня лимит 0.01 руб (то есть заблокировали меня). Я написал им, не ответили. Позвонил им долго и наконец ответили и сказали, что я могу больше никуда не обращаться и просить разъяснений, потому что они не будут объяснять причину.
Вот вам надежный букмекер!
Я после этого вот решил об этом написать, чтобы и другие поняли насколько «серьезный» этот букмекер 1хставка.

5
0
Ответить
0
ВВ
Вадим Вильда
newbie

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, дело в том, что я выиграл ставку и мне сразу заблокировали аккаунт, не дают вывести средства, сразу дали верификацию, ПРИ ТОМ ЧТО Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ППС И ПРОХОДИЛ ТАМ ВСЮ ВЕРИФИКАЦИЮ!!! не могу пройти ее уже больше 10ти дней, каждый раз новые этапы, фотографии принимают с 5ой попытки, отвечают раз в три дня, почему одним сообщением нельзя запросить сразу все документы и нужные фото ??? Очень расстроен, что такая раскрученная компания как 1х так поступает со мной, к тому же начитался жалоб на данную БК и сильно переживаю, что мне не вернут средства, это же просто уму непостижимо, как в 22 году, официальная БК может действовать таким образом... Проигрываешь - все идеально, но если что-то выиграл нужно пройти 7 кругов ада чтобы забрать свои деньги)))
Номер счета id:500736581

3
0
Ответить
0
ИВ
Иван Ющенко
newbie

Парни и девчата! данная БК заблокировала счет! почти месяц не могу вывести деньги! на почту перестали отвечать ! отправил все запрашиваемые документы! 20 тысяч рублей зависли в этой бк!! id 483650505

3
0
Ответить
0