Наверх

Обзор букмекерской конторы 1xbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 2
Линия в прематче 5
Линия в лайве 5
Коэффициенты 5
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «1xСтавка» и БК 1xbet?

История

Букмекерская компания 1xbet была основана в 2007 году. В интернете начала прием ставок на спорт предположительно в 2011 году.

Наше время

Онлайн-букмекер 1xbet принимает ставки в доменной зоне .com.

1xbet – официальный партнер футбольных клубов «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар».

Внимание: международный букмекер 1xbet юридически не связан с российской букмекерской компанией «1xCтавка», имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Русскоязычная локализация

Россия и страны СНГ – целевой рынок 1xbet. Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК 1xbet можно банковскими картами Visa, Mastercard, МИР и Maestro, онлайн-банками «Сбербанка», «Альфа-Банка», «Промсвязьбанка» и «Русского Стандарта», платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Moneta.ru, «Единый Кошелек», Skrill, Neteller, PaySafeCard, AstroPay, EcoPayz, EntroPay, Payeer и PerfectMoney. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», «Элекснета», Qiwi, CyberPlat. Для счетов в украинской гривне работает «Приват24». Также доступны банковский перевод и пополнение криптовалютой. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения не ограничена для всех методов.

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через «Мегафон» (8,5%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК 1xbet можно на карты Visa, Mastercard, МИР и Maestro, через платежные системы Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Moneta.ru, Neteller, Skrill, EcoPayz, Payeer, PerfectMoney и «Единый Кошелек». Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. Также можно получить средства в криптовалюте.

Минимальная сумма вывода для всех методов равна 100 рублям.

Вывод денег на Visa, Mastercard и Maestro занимает от 1 минуты до 7 дней. Перевод прочими методами занимает 15 минут.

Максимальная сумма вывода не ограничена.

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе 1xbet можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, казахских тенге и еще 102 валютах.

Линия и ставки на 1xbet

Прематч

Линия у БК 1xbet широкая — в ней представлены близко 40 видов спорта. Роспись также широкая. На топовые события в футболе может даваться более 5000 выборов. Есть привычные азиатские форы, богатый выбор ставок на тоталы и голы, комбинированных ставок, можно поставить на отдельных игроков. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Маржа в прематче на футбольных матчах от 3%.

Лайв

В лайве также широкие линия и роспись. Выбор лайв-рынков на малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 300.

Средняя маржа в лайве – 6%.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК 1xbet равна 10 рублям/0,3 доллару США/0,2 евро/5 гривнам/100 тенге. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Платформа

У 1xbet платформа собственной разработки. У букмекера есть мобильная версия сайта и приложения для iOS и Android.

Продукты

Букмекер располагает такими продуктами:

  • ставки на спорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • казино;
  • live-казино;
  • лотереи;
  • покер;
  • игры.

Можно делать ставки на шоу-бизнес, политику, собачьи бега, петушиные бои и другие неспортивные события. На сайте есть матч-центр со спортивной статистикой и видеотрансляции, но последние доступны только клиентам с балансом на счете.

Поддержка

Служба поддержки отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по телефону. Компетентность и отзывчивость операторов стандартная. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Верификация

Контора может начать проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. У вас попросят копию паспорта и в некоторых случаях другие документы.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам враждебное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а выигрыши конфискованы.

Лицензии

Букмекерская компания 1xbet имеет одну государственную лицензию на ведение игорного бизнеса:

  • Комиссия по азартным играм Кюрасао.

Жалобы

Мы получаем большое количество жалоб на конфискации выигрышей в букмекерской конторе 1xbet. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на 1xbet вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы 1xbet на нашем сайте.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (842)

Средняя оценка:
2.6/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 3/5

Вопросы пользователей (303)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Японский
Итальянский
Польский
Португальский
Вьетнамский
Шведский
Румынский
Норвежский
Чешский
Финский
Хорватский
Корейский
Индонез.
Тайский
Греческий
Белорусский
Турецкий
Словацкий
Венгерский
Болгарский
Сербский
Датский
Нидерландский
Македонский
Азербайджанский
Казахский
Латышский
Украинский
Литовский
Грузинский
Хинди
Иврит
Эстонский
Монгольский
Арабский
Иранский
Малайский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
МИР
Банк. перевод
Промсвязьбанк
Сбербанк Онлайн
Maestro
Почта России
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Альфа-Клик
Skrill
NETELLER
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
Связной
EcoPayz
Moneta.ru
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
МИР
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Skrill
NETELLER
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
EcoPayz
Moneta.ru
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Канадский доллар
Датская крона
Шведская крона
Японская иена
Сингапурский доллар
Гонконгский доллар
Швейцарский франк
Новозеландский доллар
Малайзийский ринггит
Норвежская крона
Южноафриканский рэнд
Южнокорейская вона
Таиландский бат
Гривна
Бл. рубль
Лари
Кз. тенге
Лей
Cомони
Киргизский сом
Тур. лира
Вьетнамский донг
Тайваньский доллар
Польский злотый
Аргентинское песо
Болгарский лев
Бразильский реал
Чешская крона
Венгерский форинт
Рупи
Исландская крона
Мексиканское песо
Новый румынский лей
Узбекский сум
Индонезийская рупия
Новый израильский шекель
Чилийское песо
Перуанский новый соль
Венесуэльский боливар
Колумбийское песо
Парагвайский гуарани
Филиппинское песо
Боливиано
Хорватская куна
Драм
Юань
Уругвайское песо
Франк КФА BEAC
Найра
Манат
Приднестровский рубль
Азербайджанский манат
Македонский денар
Сербский динар
Албанский лек
Монгольский тугрик
Дирхам ОАЭ
Кванза
Конвертируемая марка
Така
Бахрейнский динар
Нов. белорусский рубль
Конголезский франк
Dogecoin
Алжирский динар
Египетский фунт
Эфиопский быр
Ганский седи
Гурд
Иранский риал
Иорданский динар
Кенийский шиллинг
Кувейтский динар
Litecoin
Марокканский дирхам
Кьят
Мозамбикский метикал
Оманский риал
Катарский риал
Саудовский риял
Суданский фунт
Тунисский динар
Танзанийский шиллинг
Угандийский шиллинг
Франк КФА BCEAO
Замбийская квача
Доллар Зимбабве
Mili-Bitcoin

Служба поддержки

Телефон:

+441273256987

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее

Жалобы

История оценки

28.09.2017

Рейтинг 1xBet опустился с 3 до 2

Подробнее

02.02.2017

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.09.2013

Рейтинг 1xBet опустился с 3 до 2

Подробнее

18.03.2012

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

01.03.2012

Букмекер 1xBet добавлен в рейтинг

Информация о компании

1xBet
Кюрасао Нидерландские Антильские острова Gebouw Dr. M. J. Hugenholtzweg Z/N UTC
+441273256987
Неизвестен
2007
Москва, РФ
Неизвестен
5 235
400 000

Запрещенные страны

Гибралтар
Кипр
Лихтенштейн
США
Швейцария

Новости 1xBet

Андреа Пирло стал послом бренда БК 1xbet
Новости
Андреа Пирло стал послом бренда БК 1xbet

Андреа Пирло стал послом бренда БК 1xbet Соглашение вступило в силу в начале февраля 2018 года. «К выбору амбассадора в компании подходили скрупулезно, вдумчиво, понимая, что, несмотря на постоянно растущую популярность бренда, нужна кандидатура уникальная, так как это наш первый опыт. Поэтому в совокупности всех факторов Андреа стал для нас идеальным кандидатом», — рассказали в пресс-службе БК. В рамках соглашения предусмотрены несколько акций с расчетом на долгое сотрудничество. «Данное событие станет еще одним кирпичиком в укреплении имиджа и узнаваемости компании во всем мире. Но, несмотря на всю знаковость, — это всего первый шаг в данном направлении, и в компании еще…

Нейтральные игры. Российские букмекеры — о ставках на Олимпиаду-2018
Статьи
Нейтральные игры. Российские букмекеры — о ставках на Олимпиаду-2018

Нейтральные игры. Российские букмекеры — о ставках на Олимпиаду-2018 Нейтральный флаг = низкий интерес игроков История с допингом в России и недопуском целого ряда спортсменов к соревнованиям оттолкнула игроков от ставок на Олимпиаду. Так, в БК 1xbet рассказали, что еще до начала череды скандалов планировали определенную цифру интереса игроков к играм, но сейчас даже 50% от намеченного можно будет посчитать успехом. «По оценкам наших экспертов, отсутствие лидеров сборной, а также эпопея с отнятием и последующим возвратом медалей Сочи, подорвавшая авторитет МОК в глазах болельщиков, негативно скажется на интересе к Олимпийским играм», — сообщили в БК «Балтбет». А вот в БК «Пари-матч» прогноз на интерес игроков к…

БК 1xbet и БК 1xСтавка запустили двухфакторную аутентификацию
Новости
БК 1xbet и БК 1xСтавка запустили двухфакторную аутентификацию

БК 1xbet и БК 1xСтавка запустили двухфакторную аутентификацию Ранее «Рейтинг Букмекеров» получил ряд жалоб от клиентов компаний на пропажу денег с игровых счетов. Нам даже пришлось понизить оценки букмекеров в рейтинге контор. В целях борьбы с мошенниками компании запустили функцию двухфакторной аутентификации. Букмекеры рекомендуют использовать этот способ для того, чтобы максимально обезопасить свой игровой счет от посягательств со стороны. Букмекер 1хbet находится в рейтинге с 11 июля 2016 года. Если у вас есть жалоба на эту компанию, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению. Букмекер 1хСтавка добавлен в рейтинг 1 марта 2012 года. Если у вас есть жалоба на компанию, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

«Нелюбовь» и «Дюнкерк». Как ставят в России на «Золотой глобус-2018»
Чтиво
«Нелюбовь» и «Дюнкерк». Как ставят в России на «Золотой глобус-2018»

«Нелюбовь» и «Дюнкерк». Как ставят в России на «Золотой глобус-2018» Фавориты в основных номинациях Согласно оценкам букмекерских компаний, фаворитом в номинации «Лучший драматический фильм» считается картина режиссера Стивена Спилберга «Секретное досье». БК «Лига Ставок» оценивает вероятность победы этого фильма в данной категории коэффициентом 2,65. Как рассказал заместитель генерального директора по трейдингу БК «Лига Ставок» Максим Афанасьев, ранее небольшим фаворитом был фильм Кристофера Нолана «Дюнкерк», который имел огромный успех среди зрителей и критиков. Сейчас поставить на его успех можно за 4,0. Чуть выше шансы выиграть в этой номинации имеет фильм Гильермо дель Торо «Форма воды» (коэффициент 3,3). Остальные два номинанта — фильм Луки Гуаданьино «Зови…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5535
  • Здравствуйте. Пытаюсь зайти в свой аккаунт, а мне пишут
    «Страница, которую вы ищете,
    не существует либо устарела.» Что это значит и что теперь делать?

  • АГ

    Здравствуйте. Вопрос к администрации по поводу моей жалобы за попадание в штангу. Вот сегодня матч Локомотив -Ницца, в первом тайме на 11 минуте балотелли попадает в штангу и мяч выходит за пределы поля, потом на 30 минуте со штрафного балотелли попадает в перекладину и мяч отскакивает в поле к другому игроку игра продолжается. И по итогу-контора считает ДВА ПОПАДАНИЯ В ШТАНГУ!Обьясните мне как игроку как это понимать?как понимать правила конторы?или может у вас есть контакт с конторой, может они вам объяснят?Для точности информации вы можете посмотреть видео матча и убедиться в моих словах(Если вы конечно за справедливость)!

  • ДМ
  • ИЕ

    Что значит моя жалоба не удовлетворена?

  • ИЕ

    Прохожу верификацию уже больше года и это уже не смешно. Последний раз запросили справку об отсутствии игровой зависимости заверенную у нотариуса и прислать по почте России. Это уже полный бред. Я им пишу что такую справку мне не дают, так как у меня есть игровая зависимость и причем тут вообще это. Они пишут мне одно и то же «пришлите справку и все». Я отправил просто целую кучу различных документов, потратив уже около 5000 т. руб. А они просто издеваются. Прикарманили мои деньги и балдеют. Не могли бы вы с ними связаться и помочь мне. Жалобе моей уже ровно год (можно отмечать).

  • ЕБ

    Плюсы данной бк:
    Шикарнейшая роспись.
    Быстрый вывод. Выводил разом 33000. Заняло минут 20.
    Есть бонусы при регистрации.

    Минусы:
    Дизайн сайта. Не очень удобно сделан просмотр росписи события и выбор самого события. К тому же сайт иногда подтормаживает .

    В целом очень хорошая контора.

  • Ничего плохого про бк сказать не могу ,играю 2 года ,деньги выводят в течении 10-15 минут ,максимум был это час,менял карты,паспорт,после смены данных,а также смены карты,отправлял повторно документы ,вывод одобрили через 2 дня ,служба безопасности ,а также служба поддержки работает оперативно.

    • Здравствуйте, Максим.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Куда пропали все комментарии от представителя 1xbet ?

  • RY

    Здравствуйте! Скажите, сколько по времени занимает обработка жалобы перед тем как отправится в «проигнорирована»? Или вы их жалобы не отправляете туда, а они висят вечно в обрабатываемые? Мне например уже как месяц аккаунт заблокировали и не дают вывести. Жалоба без ответа больше недели.

  • РП

    здравсвтуйте!
    Играю давно счет где-то в минусе на 60 тис. грн.
    07.02.2018 года 15:37 сделал ставку на Чемпіонат Ірана Прем’єр-лігу Трактор Сазі — Гостареш Фулад (13:45 начало события)
    Я почмотрев трансляцию этого матча увидел атаки Трактора и сделал ставку на 3 гол фото первой коф 1,34 на 40 000 грн. Ставка зайшла на 92 минуте. мне дали деньги и все было бы отлично если б мне потом через несколько часов не дали возврат)))
    Писал им в службу — пишут что я на извесный результат поставил — это когда я попадал — я не на извесный ставлю. За меня говорит и время которое прошло после ставки и еще то что на извесный стчет я б ставил на тотал больше на коф 6 или 7 там уже был. просто вопиющая несправедливость. помогите мне в этом вопросе. пусть дадут мне мои чесно выиграние деньги. спсибо.

  • Доброго дня вам! Вот и мне пришлось написать про 1xBet. Все читал отзывы и ухмылялся, потому что никогда никаких проблем не было у меня, не с выводом, не с расчётом событий… до сегодняшнего утра! Утром шёл бейсбол и я решил поставить на фаворита который к 5 инингу вёл 0-2 за кэф 1,29. Все шло хорошо, лайв уже показывал 1-3, пока вдруг все не заблокировалось и перестала обновляться информация… Я зашёл на другой ресурс и как я был удивлён, что на самом деле они в зеркальном отношении перепутали результат лайва, и на самом деле счёт был не 0-2 когда я ставил, а 2-0, и не 1-3 в дальнейшем в 3-1! То есть совершенно не правильная статистика из за которой сделана не правильная ставка, а посмотреть на других ресурсах я даже не думал, так как всегда доверял конторе! На мой вопрос что это такое творится они ответили что не несут ответственность за статистику, и я вообще должен пользоваться другими ресурсами!!! Я с этой конторой постоянно больше года, никогда такого не было, и тут на тебе, оказывается я все время ставил на не полностью достоверную статистику! На все мои просьбы сделать возврат они естественно ответили тем, что я написал выше…вот такая грусть! Не рекомендую, скрины предлагаю, ставил только с ними с ноября 16 года, а теперь буду уходить!

    • Здравствуйте, Андрей.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Зарегестрирован уже более 4-х лет на 1x… Всегда выводил без проблем, а здесь при попытке вывода, просят смс-код, номера у меня уже давно нету, при попытке сменить номер, дал им номер которым сейчас пользуюсь, но сказали что под таким номер уже есть зарегестрирован пользователь, но это не может быть!
    Да там сумма всего 1500 рублей. насколько же нужно быть евреями чтобы зажать такие деньги))).
    Ни в коем случае не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

  • AS

    Всем привет. После длительной и мучительной верификации(около года) мне пришло письмо о прекращении сотрудничества.Я отправлял им нотариально заверенную копию паспорта почтой(письмо где то затерялось),отправлял в электронном виде(они конечно его не приняли),были звонки лицензиату,всё напрасно. На счету 7600$. Готов поделиться этой суммой кто поможет вывести.Играл честно,на свое имя,никаких мультиаккаунтов и других нарушений не делал.

  • RY

    Читаю отзывы и я просто в шоке. Разве повод не отдавать выигрыш если даже человек психически не здоров или у него есть игровая зависимость???

  • RY

    Верификацию у них вообще возможно пройти??? 15 дней меня мучили всякими анкетами! А теперь просят прислать письмо им из Украины в Россию наземной почтой! Почему я должен тратить время и деньги на нотариуса и на почту??? Это издевательство! Я прекращаю быть их клиентом. Оформляю жалобу. Мне все равно на мой выигрыш. Он там не такой уж и значительный. Но депозит который я внес прошу вернуть. Надеюсь РБ в этом смогут мне помочь.

  • Приветствую!
    Очень неплохая статистика в + была на моём бывшем аккаунте в бывшей букмекерской конторе.Всё началось с того,как я потерял номер к которому был привязан аккаунт.
    Обратился в поддержку,писал на Mail,попросили фото паспорта и фото договора на новый номер.Далее скриншот с мобильного приложения (на новый номер),номер старый и номер счёта.Всё выполнил.Самая интересная просьба была в том,чтобы я «взял справку у мобильного оператора для того,чтобы удостовериться в реальности принадлежащего мне номера»…
    Им не хватило договора?
    Позорный букмекер!2/5

  • ПГ

    Всем привет,
    Люблю баскетбол, играю, точнее играл в этой конторе регулярно, аккаунт 5578405, пусть проверят если что, и скажут что хоть что-то вранье.
    Так вот, раньше играл в другой крупной конторе, на букву М, играл на крупные суммы, когда была серия неудач, попросил закрыть мой аккаунт в связи с тем что у меня не получается, так вот, несмотря на то, что я каждый день проигрывал по 100-150$ аккаунт легко закрыли и пожелали удачи, в 1xbet при подобной просьбе отказали. Делайте выводы.
    Далее играл в 1xbet года 3, примерно на 1000$ ежемесячно. Вроде всем был доволен, но не рекомендую, причина скотское отношение к клиенту.
    1. Не дают закрыть купон в онлайне, либо постоянно при нажатие продать по купону идет загрузка, либо дают очень мало, к пример ставлю на событие с коэф. 2,5 1000 рублей, в онлайн коэф. падает до 1,5, по идеи должны продать купон примерно за 1700 рублей, а дают 900 рублей.
    2. Дважды в истории были спорные моменты, на суммы 150$ каждый раз, один раз пересчитали купон на кол-во ударов в створ ворот(футбол лига чемпионов), из-за ошибки сайта уефа, или преднамеренно там редактор так сделал. Второй раз на теннисном матче, время сета, данный показатель нигде в оф источниках не указывается, я ставил больше 31,5мин,посчитали как 30 мин, я предоставил скрин-шот онлайн с тв канала евроспорт где было 34 минуты, отказали.
    3. Вот у меня ДР, дали 11 ! врщений в бонусных играх(типа карт, костей), так вот выиграл из 11 в 2 знаете что? 2 ставки по 1 евро в этих же играх, в которых быстро и «рандомно» эти 2 евро проиграл).
    4. Слоты это нечто!! Поиграл в один — первая сессия — 15000р, вторая сессия -9000р, все в проигрыш без остановки, пишу им ребят у вас там все в порядке, пишут работает корректно! Ладно захожу третий раз -5000р, четвертый -3000р, пятый -2000р,шестой — 2000р…Посчитали? так вот за все это время выиграл свыше 200р один раз, 1000, а так все время слив. Очевидно просто ставят в минус всем кто заносит приличные деньги. Если не так пусть скажут что я соврал, или обоснование дадут.
    5. Относительно точек на земле, постоянно иду ставить или снимать в оффлайне, раз

    Вот такая история делайте свои выводы.

  • КГ

    Добрый день. Две недели назад заблокировали счет, в течении этого времени отправляла по несколько раз фотографии документов, выписки с банковских карт и саму карту сегодня пришло письмо что нужно все эти документы отправить почтой по конкретному адресу в РФ и самое интересное что заказные письма они не принимают, я так понимаю это специально сделано для того что бы можно было попрощаться со своими деньгами?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт