«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы 1xbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 5
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 0
Технологичность 0
Содержание
Обзор компании
Обзор компании

Букмекерская контора 1xbet основана в 2007 году. В интернете начала прием ставок на спорт предположительно в 2011 году. Мы получаем большое количество жалоб на конфискации выигрышей в букмекерской конторе 1xbet. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

При регистрации на сайте действует правило одной семьи, одного адреса, электронного адреса, номера кредитной/дебетовой карты или IP-адреса. То есть, если игрок уже завел игровой счет, то другим членам его семьи это делать запрещено.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (501)
Средняя оценка:
2.7/5
Вопросы пользователей (185)
Языковые версии сайта
Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Японский
Итальянский
Польский
Португальский
Вьетнамский
Шведский
Румынский
Норвежский
Чешский
Финский
Хорватский
Корейский
Индонез.
Тайский
Греческий
Белорусский
Турецкий
Словацкий
Венгерский
Болгарский
Сербский
Датский
Нидерландский
Македонский
Азербайджанский
Казахский
Латышский
Украинский
Литовский
Грузинский
Хинди
Иврит
Эстонский
Монгольский
Арабский
Иранский
Малайский
Разделы и версии
  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия
Способы платежей
  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
Банк. перевод
Промсвязьбанк
Сбербанк Онлайн
Maestro
Почта России
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Webmoney
Альфа-Клик
Skrill
NETELLER
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
Связной
EcoPayz
Moneta.ru
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Банк. перевод
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Webmoney
Skrill
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
EcoPayz
Moneta.ru
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия
Валюты счета
Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Канадский доллар
Датская крона
Шведская крона
Японская иена
Сингапурский доллар
Гонконгский доллар
Швейцарский франк
Новозеландский доллар
Малайзийский ринггит
Норвежская крона
Южноафриканский рэнд
Южнокорейская вона
Таиландский бат
Гривна
Бл. рубль
Лари
Кз. тенге
Лей
Cомони
Киргизский сом
Тур. лира
Вьетнамский донг
Тайваньский доллар
Польский злотый
Аргентинское песо
Болгарский лев
Бразильский реал
Чешская крона
Венгерский форинт
Рупи
Исландская крона
Мексиканское песо
Новый румынский лей
Узбекский сум
Индонезийская рупия
Новый израильский шекель
Чилийское песо
Перуанский новый соль
Венесуэльский боливар
Колумбийское песо
Парагвайский гуарани
Филиппинское песо
Боливиано
Хорватская куна
Драм
Юань
Уругвайское песо
Франк КФА BEAC
Найра
Манат
Приднестровский рубль
Азербайджанский манат
Македонский денар
Сербский динар
Албанский лек
Монгольский тугрик
Дирхам ОАЭ
Кванза
Конвертируемая марка
Така
Бахрейнский динар
Нов. белорусский рубль
Конголезский франк
Dogecoin
Алжирский динар
Египетский фунт
Эфиопский быр
Ганский седи
Гурд
Иранский риал
Иорданский динар
Кенийский шиллинг
Кувейтский динар
Litecoin
Марокканский дирхам
Кьят
Мозамбикский метикал
Оманский риал
Катарский риал
Саудовский риял
Суданский фунт
Тунисский динар
Танзанийский шиллинг
Угандийский шиллинг
Франк КФА BCEAO
Замбийская квача
Доллар Зимбабве
Mili-Bitcoin
Служба поддержки

Телефон:

+441273256987

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

https://1xbet.com/information/contacts/

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.
Надежность
Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши
Лицензии (1)
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Жалобы
История оценки

02.02.2017

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.09.2013

Рейтинг 1xBet опустился с 3 до 2

Подробнее

18.03.2012

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

01.03.2012

Букмекер 1xBet добавлен в рейтинг

Информация о компании
1xBet
Кюрасао Нидерландские Антильские острова Gebouw Dr. M. J. Hugenholtzweg Z/N UTC
+441273256987
Неизвестен
2007
Москва, РФ
Неизвестен
5 235
400 000
Запрещенные страны
Гибралтар
Кипр
Лихтенштейн
США
Швейцария
Новости 1xBet
Финал Лиги Европы. Клиенты российских БК уверены в победе «МЮ» над «Аяксом»
Чтиво
Финал Лиги Европы. Клиенты российских БК уверены в победе «МЮ» над «Аяксом»

Игроки сразу пяти российских букмекерских контор отдают предпочтение «МЮ» Вывеска «Аякс» — «Манчестер Юнайтед», как признаются многие болельщики, вместе с чемпионством «Спартака» и «Фейеноорда» словно отправляет нас назад в девяностые годы. И если подопечных Жозе Моуринью в финале Лиги Европы все ждали, то присутствие амстердамского клуба для многих стало неожиданностью. «Аякс» показал себя крепкой командой, молодые и голодные до побед игроки которой способны сотворить маленькое футбольное чудо. Любопытно, что с обоими финалистами Лиги Европы на разных стадиях разных турниров в этом сезоне встречался российский «Ростов». И если «МЮ» не пустил ростовчан вверх по турнирной сетке в Лиге Европы, то «Аякс»…

РБ TV. Новости ставок: БК 1xBet запустила фэнтези-лигу, «Матч ТВ» — рейтинг комментаторов и другое
РБ TV
РБ TV. Новости ставок: БК 1xBet запустила фэнтези-лигу, «Матч ТВ» — рейтинг комментаторов и другое

После победы в дерби с ЦСКА «Спартак» опережает армейцев на 10 очков, а «Зенит» — на восемь. До конца российского футбольного первенства остается всего четыре тура, и, согласно оценке букмекеров, чемпионство красно-белых — дело практически решенное. Судите сами: компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» коэффициентом 1,02, что составляет примерно 95%. Для сравнения: поставить на то, что подопечным Массимо Карреры все-таки не удастся взять золотые медали, можно аж за 15. И еще одна новость о прошедшем дерби ЦСКА – «Спартак». В «Лиге Ставок» сообщили, что до встречи 50% от всего объема ставок было сделано на победу армейцев, 39% — на…

БК 1xbet запустила фентeзи-лигу по Dota 2
Новости
БК 1xbet запустила фентeзи-лигу по Dota 2

БК 1Xbet запустила фентази-лигу по Dota 2 «В режиме активного бета-теста был запущена фэнтези-лига по Dota 2 в рамках The Kiev Major», — сообщили в пресс-службе компании. Первый мэйджор в СНГ The Kiev Major прошел на сцене киевского национального дворца искусств «Украина». По итогам матчей чемпионом по Dota 2 стала команда OG. В финальном матче OG со счетом 3:2 обыграла команду Virtus.pro и получила $1 млн. призовых. «Тест прошел удачно, совершенно точно мы в дальнейшем будем стараться не упускать все значимые матчи по Dota 2 и постараемся развивать данное направление дальше», — отметили в 1хbet.

Букмекеры открыли прием ставок на лучшего комментатора «Матч ТВ»
Новости
Букмекеры открыли прием ставок на лучшего комментатора «Матч ТВ»

Букмекеры принимают ставки на победителя рейтинга комментаторов «Матч ТВ» Букмекерская компания 1хbet предлагает своим клиентам сделать ставку на то, кто из комментаторов станет лучшим по итогам 27-го тура РФПЛ. Отметим, что компания также принимает участие в рекламной части данного конкурса. По оценке аналитиков, наибольшие шансы стать лучшим комментатором 27-го тура имеет эксперт команды «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич. Вероятность его победы оценивается коэффициентом 2,84. Также в числе фаворитов Роман Трушечкин (коэффициент 2,85), еще один член команды «РБ» Денис Казанский (4,0), а также Юрий Розанов (4,74). Наименьшие шансы стать лучшим комментатором 27-го тура, по оценке экспертов, имеют Федор Погорелов, Геннадий Орлов и Нобель Арустамян. Поставить…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 4776
  • напиши, пожалуйста, какие вопросы были при прохождении видео-конфы в скайпе? (сюда или на /ссылки запрещены/)

  • ОП

    в профиле мой контакт, кто желает пообщаться лично с одним из этих мошенников пишите, дам его координаты

  • ДР

    РБ хоть одному человеку помог забрать деньги? Я жалобу оставил в феврале, никаких изминений, что делать? Если они просят отправить письма в Москву, значит можно написать на них заявление в полицию, чтобы опросили сотрудников, которые принимают письма, курьера через которого письма доставляются в контору. Сколько же можно все это терпеть!

  • СП

    3 месяца вывожу свои деньги. все никак не прекратиться с ними переписка по почте России. то нотариальные заверенные документы, то всякие анкеты просят заполнить от руки и послать им в Москву, по всякие ответы на вопросы. подал жалобу на рейтинг букмекеров, а толку то, месяц она все обрабатывается…
    уже даже стало интересно, что они дальше попросят выслать, может анализ кала? как думаете?

  • ВС

    Зенит и гол пас тоже платят, но у них рейтинг 2 и 1. Я отправил нотариально заверенные копии документов по запросу, потом написали что нужно зайти в личный кабинет ответить на вопросы. Теперь хотят чтобы я их распечатал и отправил по почте. Какое это отношение имеет к верификации аккаунта? Какую дополнительную информацию это может им дать? РБ, это уже перебор, вы такой маразм отмазываете, на голову не оденешь.

    • Вячеслав, а что Вы предлагаете? Если у конторы такой подход к верификации, как мы можем на это повлиять? Мы всего лишь сторонний информационный ресурс. Единственное, что я могу посоветовать — просто не играйте в данной конторе, если не хотите долго и нудно проходить верификацию.

  • Здравствуйте, уважаемый портал РБ и его читатели)
    Хочу поделиться своей историй недолгой, но драматичной игры в БК 1хбет. Постараюсь изложить все без эмоций, максимально корректно, конструктивно и обоснованно.
    За 6 лет игровой практики мне довелось поиграть примерно в десяти букмекерских конторах, преимущественно отечественных. Для себя установил несколько главных правил, которым всегда следовал, чтобы не попадать в неприятные ситуации, чего со мной и не происходило до недавнего времени. А именно: 1) не вилковать; 2) не создавать несколько аккаунтов на себя или других людей; 3) отказываться от предлагаемых бонусов, ибо от них впоследствии одни проблемы в случае выигрыша. Я не считаю эти правила игры честными со стороны БК, но раз уж я их принимаю, то следую неукоснительно, это моя принципиальная позиция. И как следствие, максимальной санкцией ко мне со стороны буков была: порезка лимитов до 0 с выводом средств, без каких-либо проблем. Так было с Бетсити и Марафоном. После чего я переходил играть в другую БК.
    Перехожу к сути истории. В феврале этого года рейтинг конторы 1хбет на портале РБ поднялся с 2 до 3. И хоть РБ и рекомендуют играть в БК с рейтингом не ниже 4, я посчитал, что в БК, которой поднимают оценку не должно быть беспредела и явного кидалова, иначе она находилась бы в черном списке. Но, как говорил Торин Дубощит: «Я никогда так не ошибался в своей жизни» 🙂

    15.04.2017 я зарегистрировался в БК 1хбет и приступил к игре. Ставки делал в 95% случаях на тотал футбольных матчей в лайве, в размере от 3 до 8 тыс. рублей. На момент 10.05.2017 общая разница введенных/выведенных средств по моим подсчетам составляла + 24 тыс. рублей в мою пользу и баланс на счете был 21 тыс. рублей с небольшим. Итого, на момент 10 мая я обыграл БК примерно на 45 тыс. рублей.
    10.05.2017 заказал вывод средств в размере 15 тыс. рублей, на что получил сообщение о том, что необходимо предоставить дополнительные данные о себе (запрос документов). Спустя примерно час пытаюсь авторизоваться, чтобы следовать инструкциям и получаю сообщение о неверном логине/пароле. Обращаюсь к онлайн консультанту, на что та мне советует почистить кэш и куки браузера, перезагрузить ноут и повторить попытку. Следую совету, и после нескольких неудачных попыток мне закрывается доступ к моему аккаунту. Пишу об этом онлайн консультанту. Тот запрашивает у меня логин и почту либо телефон. Отправляю. Присылает мне электронный адрес, на который нужно отправить фото паспорта. Отправляю. Далее следует письмо: войти в личный кабинет и следовать инструкциям. Вхожу, заполняю жалобу, долго и мучительно пытаюсь ее отправить, и с дцатой попытки она все-таки отправляется. Параллельно интересуюсь, нужны ли еще какие-либо документы или может видезвонок или личная явка с документами, готов предоставить все, что угодно, лишь бы не растягивать «удовольствие» от общения. Получаю ответ: «Следуйте инструкциям». Спустя 3 дня приходит уведомление, что моя жалоба зарегистрирована и будет рассмотрена в течение еще 72 часов. Спустя еще 3 дня (16.05) приходит сообщение, что служба безопасности просит предоставить дополнительные данные (анкета: кем работаю, какой платежной системой пополнял счет, на что ставил и т.п.). Заполнил, отправил. Спустя 3 дня сообщение: отправьте копии документов (фото банковской карты и выписка, подтверждающая транзакции в пользу компании). Отправляю фото карты и выписку по счету Сбербанка за период игры в БК (апрель-май). Интересуюсь, будут ли они теперь 72 часа смотреть на фотографию моей карты, на что получаю ответ – следовать инструкциям на сайте. Спустя 3 дня (22.05) приходит сообщение: «Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено. Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено до момента получения копий документа, удостоверяющего личность (нотариально заверенной копии паспорта), и документов, подтверждающих транзакции в пользу компании, почтовым отправлением по адресу: 115114, г. Москва, ул. Летниковская 2 стр. 3 (MAILBOXES а/я 14)». И вот здесь уже мое терпение лопнуло. Отвечаю на письмо, что имею все основания называть эту организацию мошеннической, и не буду предоставлять им нотариально заверенные копии своих документов. Из чистого любопытства прошу указать пункт правил, по которым я обязан таким вот образом передать свои документы и говорю о том, что это нарушение моих прав. Говорю о готовности подтвердить подлинность своей личности и документов, если они в ней сомневаются, вплоть до личной явки по указанному адресу. На что получаю ответ, угадайте какой?:) «Следуйте инструкциям…». Задаю последний вопрос: «Инструкции, указанные на сайте нарушают законодательство РФ. Что делать?» и получаю ответ: «Следуйте инструкциям…». Вся переписка сохранена, готов предоставить ее в случае необходимости.

    А теперь вопросы к порталу РБ и товарищам по несчастью.
    К РБ:
    1) Как по вашему мнению я должен действовать в сложившейся ситуации? Куда обращаться?
    2) Какими критериями вы руководствуетесь, назначая «звездность» той или иной БК? Судя по отзывам, данной БК самое место в черном списке. На личном опыте убедился в этом. Такая оценка вводит в заблуждение игроков при выборе БК. Лично я повелся. Сам виноват, не спорю, но все же интересно услышать вашу позицию. Я, не нарушив ни одного правила, получаю блокировку аккаунта и должен клещами вытаскивать свои честно выигранные деньги, предоставляя все запрашиваемые документы в течение максимум 2-х часов после запроса, и дожидаясь потом каждого нового запроса в течение 3-х дней и после их полного предоставления получаю уведомление о том, что рассмотрение моей жалобы приостановлено. Это ли не беспредел? А таких отзывов здесь большинство. Это ли не черный список? Объясните, пожалуйста, по каким же критериям оценка этим мошенникам поднята до значения 3/5?
    К обманутым игрокам:
    1) Есть ли те, кто отправлял нотариально заверенные копии? И какова следующая ступень, что дальше просят предоставить? Вернули ли кому-нибудь деньги?
    2) Пробовал ли кто-то обращаться с заявлением в правоохранительные органы? Да-да, знаю, что это не поможет, но хочу создать максимум проблем этим мошенникам и рассматриваю все варианты. Можно и в личку, если кто-то не хочет отвечать здесь.

    Извиняюсь за «многобукв» и спасибо за внимание!

    • Позавчера зарегился там…сегодня ток хотел закинуть немного но думаю зайду почитаю что люди пишут….вижу ничего не изменилось…кидалово продолжается…прохожу мимо..

    • GP

      надо во первых отослать им все что они хотят, иначе дело никогда с текущей позиции не сдвинется, а не вопить в стиле «нехочунебуду». оценка 3 на этом сайте ПЛОХАЯ оценка, а в черном списке только конторы которые вообще не платят. а данная контора платит. но особо умных и продвинутых они дрючат проверками по полной. а что поделать? зарегался наиграл денег? теперь их черед вступать в игру

    • 1) Дальше могу потребовать нотариально заверенную копию из психдиспансера ( я не шучу).
      2) Обращаться в правоохранительные органы и суд возможно, но придется это делать по месту регистрации конторы т.е. на славном острове Кюрасао.

    • Здравствуйте, Александр.
      Этими критериями мы руководствуемся при выставлении оценок.
      Что касается методов воздействия, Вы можете оставить жалобу у нас. Вот ссылка на форму жалобы. Кроме этого, можно написать в организацию, которая выдала лицензию данной конторе (Кюрасао). Не лишним будет обсудить всё это и с юристом. Возможно он сможет что-то подсказать.

      • Спасибо за оперативный ответ. Прочитал критерии. Главный вопрос такой: в одном из пунктов критериев указано: «Метод, которым мы пользуемся, — это заверение у нотариуса копий документов игрока и отправка их букмекеру по физической почте;». На мой взгляд, очень неоднозначный момент. Имея нотариально заверенную копию паспорта можно использовать ее в мошеннических целях: например, написать доверенность на что-либо от имени этого человека. Я не готов отправлять свои документы направо и налево. Означает ли это, что на этом основании БК имеет право прекратить рассмотрение моей жалобы? Я готов подтвердить свою личность и подлинность документов другими предложенными способами. Тем более, на мой вопрос о пункте правил, в котором написано о передаче нотариально заверенных документов физическим способом ответа от службы поддержки я не получил.

        • Александр, здравсвтуйте!
          Букмекерские компании в определенных ситуациях могут запрашивать нотариально заверенные копии. С такой процедурой можно столкнуться в любой БК, и используется этот метод, чтобы удостовериться, что предоставляется копия с оригинального документа. В случае отказа игрока предоставить заверенные копии документов, букмекеры будут расценивать это как отказ от прохождения верификации. В таких случаях могут быть конфискованы выигрыши (возврат депозита), конфискация всего баланса, либо установка бессрочной блокировки.
          Если у Вас нет желания отправлять заверенные копии документов по почте непонятным компаниям, то вполне разумными альтернативами могут быть:
          1) игра в Пунктах Приема Ставок («будки»)
          2) игра на сайтах легальных в РФ букмекеров
          В обоих случаях Вы сами будете предоставлять живому человеку оригиналы документов для снятия копий и обработки данных букмекером. В таких случаях нет 100% гарантии, что у Вас не будут просить прислать заверенные копии документов в дальнейшем, но вероятность намного ниже, да и компании зарегистрированы в РФ, а не в каких-то далеких странах. Разбираться с ними с помощью юристов намного реалистичнее.

  • Здравствуйте не дают снять деньги хотя все документы предоставил жалобу оформил на сайте прошу помочь

    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Да, многие сталкиваются со сложностями при работе с данной конторой.
      Мы рассмотрим Вашу жалобу. Если наш сотрудник получит какую-либо информацию, он сразу же изменит статус жалобы и Вам на почту поступит соответствующее уведомление.

  • Делала ставку на 23.05.2017 09:12
    Товарищеские матчи. Женщины. Хенань (жен) — Сычуань (жeн) 1-й сет
    . победа 1 и тотал 45.5 больше
    . Ставила в лайве. Сет закончился 25:22, купон рассчитали выигрышным, начислили деньги. В 11 часов вдруг стала 22:25 в итоге проигрышная. Источник не дают, облазила все официальные источники, результата этого матча найти не могу. На вопрос с просьбой дать ссылку на официальный источник, говорят только смотрите пункт с официальным источником

  • После истории со справкой из психдиспансера и не приемом заказных писем предлагаю снизить оценку данной конторе до 2.

    • Александр, здравствуйте!
      Этот букмекер умеет удивлять. Очевидно, что подобный запрос (справки) чем-то обусловлен. Рекомендую отправить им ее.
      Письма могут забирать только простые, из-за этого были проблемы у игроков. Мы с букмекером обсуждали доработку инструкций по отправке писем, сейчас они должны содержать более подробную информацию, чтобы меньше было проблем с получением корреспонденции. По возможности получения ими заказных писем пока нет подвижек.

  • ИЕ

    У меня вопрос сотрудникам РБ. Не могли бы вы оказать реальную помощь? Связаться с сотрудниками конторы 1хбет и помочь разобраться в данной ситуации. Я уже предоставил им все что можно. Я ни чего не нарушал.

  • TN

    Добрый день. Наконец-то мое письмо дошло. Теперь они просят новое:
    Требуются некоторые уточнения по предоставленным данным.
    Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено до момента получения письма с ответами на указанные ниже вопросы. Распечатайте предложенные Вам вопросы, впишите ответы от руки. Заполненный бланк вышлите почтовым отправлением по адресу: 115114, г. Москва, ул. Летниковская 2 стр. 3 (MAILBOXES а/я 14)
    1. Номер Вашего счета.
    2. Какое устройство было использовано для фотографирования документов?
    3. Какие приложения Вы использовали при переносе документов с фотоустройства на ПК, или данные приложения не использовались, и фотографии отправлялись непосредственно с фотоустройства?
    4. Использовались ли программы для изменения предоставленных документов? Если были использованы подобные программы, то, пожалуйста, укажите их.
    5. Если изменения вносились в документ, укажите какие и с какой целью.
    6. При распечатке Вами были использованы фотографии, присланные нам в электронном письме? Либо данные снимки подвергались обработке, после чего были распечатаны?
    Адрес получателя строго ограничен следующими символами: 115114, г. Москва, ул. Летниковская 2 стр. 3 (MAILBOXES а/я 14)
    ВНИМАНИЕ! На конверте необходимо указать только адрес получателя и отправителя. Если на конверте будет обнаружена лишняя информация, претензии по поводу игнорирования Вашего письма не будут приняты к рассмотрению. Не изменяйте адрес получателя и не делайте дополнительных пометок! Также имейте в виду, что заказные письма мы не принимаем.
    Хочу отметить, что я уже отвечал на эти вопросы в своем аккаунте. Такое впечатление, что этот процесс никогда не закончится. Я не удивлюсь, если после отправки этого письма, они попросят меня отправить мою группу крови в почтовом виде. Эта «букмекерская контора» даже не достойна быть в рейтинге букмекерских контор.
    Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, просто отправка писем уже не вариант, как показал опыт, они могут поросит абсолютно любую чушь.
    Заранее спасибо.

    • Здравствуйте, Тигран.
      Подобные затяжные проверки у данного букмекера — частое явление. Если Вы уверены в своей правоте и в том, что не пытались обмануть контору (путем множественной регистраций, например), продолжайте отправлять им письма с запрашиваемыми данными. Сложно что-то еще посоветовать.

      • TN

        Мне интересно, почему мою жалобу, которую я подал 2 марта, выдают за безосновательную???

        • Тигран, часто, когда букмекеры проводят жесткие проверки игроков, это имеет повод. Ситуации индивидуальны, потому букмекеры могут запрашивать различные данные.
          Этот букмекер часто запрашивает анкеты при жестких проверках.
          Уговорить букмекера, проверяющего игрока на мультиаккаунтинг, например, досрочно завершить проверку мы не можем.

          • TN

            Одно дело проходить жесткую проверку, другое дело откравенное издевательство. Я уверен Вы сами прекрасно понимаете, что это беспредел. Но я не могу понять, почему моя жалоба интерпритируется как безосновательная??? Создается такое впечатление (надеюсь это впечатление ошибочное), что вы повозможности защищаете их. По моему, уверен несубективному мнению, они однозначно должны быть в черном списке рейтинга букмекерских контор. На вашем сайте написано, что этот «БК» Принимает РБ в качестве посредника. Если это так, посодействуете пожалуйста.

          • Мы установили букмекеру посредственную оценку, в соответствии с тем, как он работает с жалобами и с клиентами. У Вас букмекер проводит проверку, письма успешно доходят, на них реагируют. Щелкнуть пальцем, чтобы букмекер отказался от процедуры проверки не получится.

          • Чем еще мы вам можем помочь? Изменить внутренний распорядок букмекера мы не в силах. Зато вы можете дослать необходимые конторе документы.

  • ИЕ

    Прохожу верификацию уже четыре месяца. Отправил им уже все что можно. 5 писем только по почте России. На все мои вопросы один ответ: по вашему счету идет разбирательство. Помогите разобраться, я готов предоставить все документы, даже могу лично подъехать.

  • Здравствуйте!
    Еще раз опишу свою ситуацию, тем более за 3 месяца ничего не поменялось и сколько это будет продолжаться — неизвестно:
    24 февраля я не смог зайти в раздел ставок 1xbet. На счету более 2269.90 долларов. Для продолжения пользования сайтом, мне предложили верифицировать свой аккаунт.
    Ничего против этого не имею, тем более, что пользуюсь счетом не один год, он у меня один, ни каких правил не нарушал, раньше уже проходил верификации в том числе и с помощью звонка на skype.
    Далее потребовали отправить цветное фото паспорта на электронную почту – отправил.
    Через несколько дней потребовали прислать принт-скрины из моего личного кабинета платежной системы Скрилл, через который я пополнял счет в 1xbet – отправил.
    Еще через несколько дней потребовали прислать мою фотографию на фоне переписки со Службой Безопасности, на которой я держу мой паспорт в руках, рядом с лицом – отправил.
    Еще через несколько дней потребовали прислать мои документы физической почтой на абонентский ящик в Мытищи – отправил и они были успешно получены.
    Еще через несколько дней потребовали снова пройти видеоконференцию через skype-call – успешно прошел.
    Еще через несколько дней потребовали заполнить анкету на сайте – заполнил.
    Еще через несколько дней потребовали ее распечатать, заполнить и отправить ее уже вторым почтовым отправлением на а/я в Москве – отправил и она была успешно получена.
    Еще через несколько дней потребовали пройти еще одну видеоконференцию через skype-call – успешно прошел.
    Еще через несколько дней потребовали прикрепить фото одного из трех документов на выбор: водительского удостоверения, свидетельства о рождении или квитанции об оплате ЖК – прикрепил фото водительского удостоверения.
    Еще через несколько дней потребовали копию водительского удостоверения заверить у нотариуса и отправить уже третьим почтовым отправлением на а/я в Москве – отправил и она была успешно получена.
    Еще через несколько дней потребовали прикрепить на сайте фотографию справки о моей дееспособности из психоневрологического диспансера – справку получил и на сайте прикрепил.
    Теперь требуют эту справку о дееспособности заверить у нотариуса и отправить уже четвертым почтовым отправлением на а/я в Москве.
    На мою просьбу предоставить весь список документов, которые от меня желает получить 1хбет по почте (все-таки отправка каждого письма стоит денег, не говоря уже о том, что каждое письмо идет несколько недель) я получаю шаблонный ответ: «Служба Безопасности ожидает поступления Вашего почтового отправления».
    Вопрос: сколько еще будут в 1xbet надо мной издеваться?

  • АШ
  • АШ

    ну-ну…очень смешно….у вас не получилось иронично уйти от ответа 🙂 То, что вы работаете в 1хбет — этого я не говорил. Люди смотрят на ваши комментарии и прекрасно понимают кем вы являетесь. Ни одного коммента по делу — везде стёб в ответ, под видом некого игрока. Я сказал уже — вы, сотрудники РБ, сильно палитесь. Делайте всё умнее….если не знаете как — пишите мне на почту, объясню…может даже на такую же «должность» к вам устроюсь)))

  • Сегодня зашёл к ним на сайт думаю пообщаюсь с оператором.Спрашиваю мол хочу зарегистрироваться и СРАЗУ пройти верификацию.Фиг там отвечают верификация только по запросу службы безопасности.Ну оно и понятно поднял бабло значит представляешь для них опасность и переходишь на второй уровень называется Квест которых по отзывам длится месяцами и далеко не факт что его пройдёшь….Я так им и сказал что прохожу мимо т.к не собираюсь быть лохом.Сразу вспоминаю верификацию у William Hill небо и земля….пополнил первый раз счёт..сразу на мейл приходит письмо мол зайдите в чат и верифицируйте аккаунт…зашёл загрузил доки оператор сразу в течении 2 минут проверил и на этом всё.

  • АШ

    После небольшой «угрозы» — они всё же решили вывести мне ВСЕ деньги. Считаю, что мне сильно повезло, учитывая, что почти всем остальным кто здесь пишет, они вернули только депозит.
    3 месяца на эту проверку ушло…весь процесс подробно описан в моей жалобе, ссылка ниже
    https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ blokirovka-scheta-v-bk-1xbet-5-fevralya- 2017/

  • Самая конченая и убогая контора из всех что я либо встречал , воруют деньги и не дают вывести честный выигрыш. Служба поддержки и служба безопасности хамят и отвечают одним и тем же ответом на разные вопросы, а затем вообще игнорят, выслал им уже целую кучу документов, а они постоянно ищут новые причины что бы не выплачивать деньги, вообщем они мошенники! Не играйте в этой конторе!

  • Бк 1хбет кидалы чистой воды пока ты проигрываешь ты почитаемый клиент как поднимаешь деньги и пытаешься их вывести выходит так что твоего счета оказывается и нет и все твои доводы и скрины фейковые просто 150 тысяч висят

  • АШ

    Добрый день. Завершились все эти проверки (анкеты по почте, дважды скайп и тд). В личном кабинете ясно дали понять, что вернут только депозит.
    Хотелось бы собрать несколько людей, которые реально сами делали ставки….и заехать в этот 1хбет. После такой фигни я адрес по-любому узнаю.
    НЕ СТАВЬТЕ у этих …
    Если вы там играете и до сих пор легко выводите, то я вас поздравляю — вы в диком минусе ))

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт