«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы 1xbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 2
Линия в прематче 5
Линия в лайве 5
Коэффициенты 5
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «1xСтавка» и БК 1xbet?

История

Букмекерская компания 1xbet была основана в 2007 году. В интернете начала прием ставок на спорт предположительно в 2011 году.

Наше время

Онлайн-букмекер 1xbet принимает ставки в доменной зоне .com.

1xbet – официальный партнер футбольных клубов «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар».

Внимание: международный букмекер 1xbet юридически не связан с российской букмекерской компанией «1xCтавка», имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Русскоязычная локализация

Россия и страны СНГ – целевой рынок 1xbet. Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК 1xbet можно банковскими картами Visa, Mastercard, МИР и Maestro, онлайн-банками «Сбербанка», «Альфа-Банка», «Промсвязьбанка» и «Русского Стандарта», платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Moneta.ru, «Единый Кошелек», Skrill, Neteller, PaySafeCard, AstroPay, EcoPayz, EntroPay, Payeer и PerfectMoney. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», «Элекснета», Qiwi, CyberPlat. Для счетов в украинской гривне работает «Приват24». Также доступны банковский перевод и пополнение криптовалютой. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения не ограничена для всех методов.

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через «Мегафон» (8,5%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК 1xbet можно на карты Visa, Mastercard, МИР и Maestro, через платежные системы Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Moneta.ru, Neteller, Skrill, EcoPayz, Payeer, PerfectMoney и «Единый Кошелек». Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. Также можно получить средства в криптовалюте.

Минимальная сумма вывода для всех методов равна 100 рублям.

Вывод денег на Visa, Mastercard и Maestro занимает от 1 минуты до 7 дней. Перевод прочими методами занимает 15 минут.

Максимальная сумма вывода не ограничена.

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе 1xbet можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, казахских тенге и еще 102 валютах.

Линия и ставки на 1xbet

Прематч

Линия у БК 1xbet широкая — в ней представлены близко 40 видов спорта. Роспись также широкая. На топовые события в футболе может даваться более 5000 выборов. Есть привычные азиатские форы, богатый выбор ставок на тоталы и голы, комбинированных ставок, можно поставить на отдельных игроков. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Маржа в прематче на футбольных матчах от 3%.

Лайв

В лайве также широкие линия и роспись. Выбор лайв-рынков на малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 300.

Средняя маржа в лайве – 6%.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК 1xbet равна 10 рублям/0,3 доллару США/0,2 евро/5 гривнам/100 тенге. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Платформа

У 1xbet платформа собственной разработки. У букмекера есть мобильная версия сайта и приложения для iOS и Android.

Продукты

Букмекер располагает такими продуктами:

  • ставки на спорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • казино;
  • live-казино;
  • лотереи;
  • покер;
  • игры.

Можно делать ставки на шоу-бизнес, политику, собачьи бега, петушиные бои и другие неспортивные события. На сайте есть матч-центр со спортивной статистикой и видеотрансляции, но последние доступны только клиентам с балансом на счете.

Поддержка

Служба поддержки отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по телефону. Компетентность и отзывчивость операторов стандартная. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Верификация

Контора может начать проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. У вас попросят копию паспорта и в некоторых случаях другие документы.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам враждебное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а выигрыши конфискованы.

Лицензии

Букмекерская компания 1xbet имеет одну государственную лицензию на ведение игорного бизнеса:

  • Комиссия по азартным играм Кюрасао.

Жалобы

Мы получаем большое количество жалоб на конфискации выигрышей в букмекерской конторе 1xbet. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на 1xbet вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы 1xbet на нашем сайте.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (667)

Средняя оценка:
2.6/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 3/5

Вопросы пользователей (259)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Японский
Итальянский
Польский
Португальский
Вьетнамский
Шведский
Румынский
Норвежский
Чешский
Финский
Хорватский
Корейский
Индонез.
Тайский
Греческий
Белорусский
Турецкий
Словацкий
Венгерский
Болгарский
Сербский
Датский
Нидерландский
Македонский
Азербайджанский
Казахский
Латышский
Украинский
Литовский
Грузинский
Хинди
Иврит
Эстонский
Монгольский
Арабский
Иранский
Малайский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
МИР
Банк. перевод
Промсвязьбанк
Сбербанк Онлайн
Maestro
Почта России
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Альфа-Клик
Skrill
NETELLER
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
Связной
EcoPayz
Moneta.ru
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
МИР
EntroPay
Bitcoin
QIWI Wallet
Yandex.Money
Skrill
NETELLER
Perfect Money
Единый Кошелек
МТС
Билайн
Мегафон
TELE2
EcoPayz
Moneta.ru
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Канадский доллар
Датская крона
Шведская крона
Японская иена
Сингапурский доллар
Гонконгский доллар
Швейцарский франк
Новозеландский доллар
Малайзийский ринггит
Норвежская крона
Южноафриканский рэнд
Южнокорейская вона
Таиландский бат
Гривна
Бл. рубль
Лари
Кз. тенге
Лей
Cомони
Киргизский сом
Тур. лира
Вьетнамский донг
Тайваньский доллар
Польский злотый
Аргентинское песо
Болгарский лев
Бразильский реал
Чешская крона
Венгерский форинт
Рупи
Исландская крона
Мексиканское песо
Новый румынский лей
Узбекский сум
Индонезийская рупия
Новый израильский шекель
Чилийское песо
Перуанский новый соль
Венесуэльский боливар
Колумбийское песо
Парагвайский гуарани
Филиппинское песо
Боливиано
Хорватская куна
Драм
Юань
Уругвайское песо
Франк КФА BEAC
Найра
Манат
Приднестровский рубль
Азербайджанский манат
Македонский денар
Сербский динар
Албанский лек
Монгольский тугрик
Дирхам ОАЭ
Кванза
Конвертируемая марка
Така
Бахрейнский динар
Нов. белорусский рубль
Конголезский франк
Dogecoin
Алжирский динар
Египетский фунт
Эфиопский быр
Ганский седи
Гурд
Иранский риал
Иорданский динар
Кенийский шиллинг
Кувейтский динар
Litecoin
Марокканский дирхам
Кьят
Мозамбикский метикал
Оманский риал
Катарский риал
Саудовский риял
Суданский фунт
Тунисский динар
Танзанийский шиллинг
Угандийский шиллинг
Франк КФА BCEAO
Замбийская квача
Доллар Зимбабве
Mili-Bitcoin

Служба поддержки

Телефон:

+441273256987

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее

Жалобы

История оценки

28.09.2017

Рейтинг 1xBet опустился с 3 до 2

Подробнее

02.02.2017

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.09.2013

Рейтинг 1xBet опустился с 3 до 2

Подробнее

18.03.2012

Рейтинг 1xBet поднялся с 2 до 3

01.03.2012

Букмекер 1xBet добавлен в рейтинг

Информация о компании

1xBet
Кюрасао Нидерландские Антильские острова Gebouw Dr. M. J. Hugenholtzweg Z/N UTC
+441273256987
Неизвестен
2007
Москва, РФ
Неизвестен
5 235
400 000

Запрещенные страны

Гибралтар
Кипр
Лихтенштейн
США
Швейцария

Новости 1xBet

Подозрительные матчи сыграны на турнире по StarCraft 2
Странные матчи
Подозрительные матчи сыграны на турнире по StarCraft 2

Подозрительные матчи сыграны на турнире по StarCraft 2 Особые подозрения привлек матч DnS — FeaR. Многие полупрофессиональные игроки и постоянные зрители отметили подозрительно слабую игру от французского игрока DnS, который по всем предматчевым раскладам был на голову сильнее оппонента, но уступил ему со счетом 0:3. Особенно слабо француз сыграл на первой карте. Сам DnS после встречи сетовал на патч и моральное состояние после своего поражения в первом матче от Scarlett. Кроме того, по некоторым данным, еще три матча турнира носили договорной характер, связанный с «возвратом долгов» за предыдущие поединки. В букмекерской компании 1xbet сообщили «Рейтингу Букмекеров» о том, что не обнаружили странных…

Серия А приостановила соглашение с БК 1xbet
Бизнес
Серия А приостановила соглашение с БК 1xbet

Серия А приостановила соглашение с БК 1xbet Проблема заключается в том, что в Италии активно блокируют домены онлайн-букмекеров, у которых нет итальянской лицензии. В число таковых входит и 1хbet. В связи с этим сделка получила негативные отзывы регулятора и ряда политиков, сообщает Calciofinanza.it. Посредник между букмекером и лигой — компания Infront — пыталась отстоять интересы соглашения, отмечая, что контракт действует только за пределами Италии. Таким образом, игроки из Италии не увидели бы рекламу компании во время матчей лиги. Однако после ряда консультаций руководство серии А приняло решение приостановить соглашение. Серия А и БК 1xbet заключили сделку перед восьмым туром чемпионата. По…

Задел на будущее. Как ООО «Букмекер Паб» стало партнером ФК «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»
Чтиво
Задел на будущее. Как ООО «Букмекер Паб» стало партнером ФК «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»

Задел на будущее. Как ООО «Букмекер Паб» стало партнером ФК «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» О соглашениях с «Локомотивом», «Краснодаром» и «Зенитом» В компании рассказали, что, выбирая клубы-партнеры, букмекер основывался на их статусе, истории и перспективах на ближайшие несколько лет. «Мы — одни из лидеров в своей индустрии и собираемся только укреплять свои позиции, потому при выборе партнеров ориентировались на этот же фактор, с заделом на будущее», — пояснили в ООО «Букмекер Паб». «Зенит» был выбран по ряду параметров, но, ключевые — стратегические. Мы очень сильно представлены в Санкт-Петербурге по количеству ППС и по клиентам в онлайне, но мало рынок завоевать, нужно…

Выйти из сделки. Российские букмекеры — о функции Cash Out
Бизнес-аналитика
Выйти из сделки. Российские букмекеры — о функции Cash Out

Выйти из сделки. Российские букмекеры — о функции Cash Out Что такое Cash Out Слово «кэшаут» пришло в спорт из инвестиционного бизнеса. Расчетливые предприниматели привыкли взвешивать каждый шаг и страховать инвестиции. Теперь такая возможность есть и у игроков на ставках. Cash Out – это возможность вывести деньги на личный счет из ставки еще до ее окончания. Эта опция поможет игроку минимизировать ваши потери, а также получить прибыль, не дожидаясь завершения события. К примеру, если воспользоваться услугой в футбольном матче при счете 1:0 в пользу той команды, на которую вы поставили, то вы получите прибыль. При этом ход матча может измениться,…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5322
  • Всем добрый день! Люди бегите с этой конторы! Ситуация аналогичная, как у многих людей. Сегодня ночью 18.11.2017 сделал последнюю ставку она оказалась выишрышной, плюс на счету были деньги, в сумме около 1000 гривен. Утром просыпаюсь захожу, на счету по нулям. Связался со службой безопасности, в ответ пришло стандартное сообщение с отказом возврата средств. Поражает одно, эти непорядочные люди даже не удосуживаются объяснить, куда пропали деньги и на мои сообщения не отвечают! Люди берегите свои деньги и не связывайтесь с этой гнилой конторой!

  • Играл в 1xBet давно, даже нравилось: широкая роспись, высокие коэффициенты. Недавно черт дернул поиграть у них снова: завел 1000 грн., закончил день имея 2374 грн. Зайдя в следующий раз, обнаружил пустой аккаунт. На запросы в службу поддержки приходит стандартная отписка: «Служба Безопасности провела проверку по Вашему обращению. В ходе проверки было выявлено, что ставки совершались под Вашей учетной записью. В целях соблюдения требований безопасности и сохранения конфиденциальности данных, просим Вас выходить из Вашей учетной записи после совершения ставок и не передавать логин/пароль третьим лицам. Мы рекомендуем для безопасности Вашего аккаунта сменить пароль на электронной почте, также сменить пароль для входа в Вашу учетную запись. Пожалуйста, в последующем используйте только сложные пароли для входа в учетную запись.» Причем игнорируется тот факт, что, во-первых, я не отрицаю того, что все ставки делал лично, а во-вторых, после двух крайних ВЫИГРАННЫХ ставок (что подтверждается в истории), нулевого баланса быть в принципе не может. Однозначно, ВОРЫ!
    P.S. Форму жалобы заполнил.

    • Здравствуйте, Юрий.
      Спасибо за информацию. Рекомендуем Вам также оставить отзыв о БК именно в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • НН

    Не выводятся деньги !!!Воры,не советую эту кантору.

  • Добрый день.Подскажите,пожалуйста е-майл,на который можно отправить документы для проверке в данной бк.Несколько лет ставлю в 1х,деньги всегда снимал в кассе и вот сегодня при запросе выплаты всплыло окно с просьбой загрузить документы,не понятно зачем им это нужно,но на сайте почему то не загружается фото документа,какая то ошибка выскакивает.

  • ОЖ

    Добрый день у меня похожая ситуация со счета пропали деньги хоть и не большие, сказали что я играл в игры, аля слоты, покер хотя никогда даже не играл и я уверен что аккаунт не взламывали, так как пароля никто не знал кроме меня и нигде не сохранял.

  • ДМ

    Добрый день. Со вчерашнего вечера не дают вывести деньги на карту, ранее подобной проблемы не замечал. Когда жму на вывод способом «Банковские карты», в ответ выбивает окно где написано «Ошибка подключения к платежной системе»
    Так как я пополнял картой то и вывести могу только на неё. Писал администрации, говорят технические проблемы которые решаются. Никаких сроков, ничего не известно и ничего администраторы не говорят кроме как «ожидайте»

    Со 30 долларов плюсанул где то до 170, хотел вывести часть суммы.

    Как решить проблему? Кто сталкивался с подобным?

  • РК

    Здравствуйте. Зареган в этой конторе давно. Завёл в мае 19тыс. рублей и выйграл 64тыс. рублей. При выводе естественно заблокировали аккаунт. Отправлял доки, скрины плат системы, проходил видеоконференцию успешно, потом всё почтой наземной анкеты там и скрины различные, потом ещё одну видеоконференцию. При ответе на вопрос девушки с каких устройств сидели я сказал что с ноута, компа, телефона. Она так так так с телефона кроме вас делал ставки с др. аккаунта. Я сказал не знаю. Тел бу и очень бу. мож кто и делал. Тогда она сказала спасибо видеоконференция окночена, ждите. Прошло 2 дня и мне разрешили вывод в размере депозита и обвинили в нарушении правил. Депозит был повторяю 19тыс рублей, разрешили вывести 15 тыс рублей. Первое, как уберечь себя от этого нарушения правил, что покупаешь телефон бу и там уже кто то ставил, ну естественно тебе неизвестно, типа ты мультиаккаунтер, так же и с ноутом может быть и компом(это типа при покупке бу утройства нужно говорить не ставил ли ты ставки чувак на этом ноуте или телефоне или планшете). И второе, почему вернули не 19тыс рублей а 15 тыс руб. Что мне делать РБ? Спасибо! и помогите пожалуйста!

  • JY

    здравствуйте. этот машеник 1xbet букмекер, так они их называют кидает играков . например заказал деньги идош штобы забрать гаварят вы не вовадили . заидош сайт на шту нету деньги они за тваё места зделали ставки и проиграли всо . всо каму обратиться не знаешь эти машеньки не легально работае. вапще не советую. много кантора есть што снизить лимит но сами главный деньги даёт без проблем

  • Здравствуйте а жалобы вообще на этого бк рассматриваются? Моя жалоба с 20 октября висит без ответа

  • 1xbet – это «бк» кидал и воров.

    Я зарегистрировался в 1xbet 27.09.2013. Изначально у меня был счет в национальной валюте. Однажды я попросил поменять валюту счета на доллар, и тогда в 1xbet мне выдали новый счет. Никаких правил я не нарушал, других счетов в 1xbet и всех его клонах я не регистрировал, все ставки на моем счету ставил я сам, никаких догов, вилок, послеголов.

    Когда 24 февраля 2017 года я заказал на вывод часть средств со счета, 1xbet затребовал у меня верификацию. Это издевательство длилось 5 месяцев. Две скайп-конференции, 4 письма наземной почтой, куча документов на электронку и заполненных анкет.
    После того, как я не предоставил требуемую 1xbet справку об отсутствии игровой зависимости, которую в моем городе не выдает никто, 1xbet заявили, что ВСЕ ставки на моем счету делал не я и они конфисковывают 2179.93 доллара на моем счету. Они предупредили, что на все мои дальнейшие вопросы отвечать не будут.
    Я написал их лицензиату на [email protected], что обвинение 1xbet – абсурдное. Большинство моих ставок было сделано с моего домашнего ip-адреса, а я проживаю с женой и двумя детьми младшего школьного возраста.
    Тогда 1xbet поменял тактику — лицензиату он объяснил конфискацию средств тем, что я якобы открыл у них на себя 02.06.2013 сначала один счет, на котором я делал ставки до 18.09.2013. А потом через 9 дней я открыл у них новый счет с тем же именем пользователя и ФИО.
    После 15-летнего опыта игры в бк так поступить мог только абсолютно невменяемый человек.
    Я попросил лицензиата получить данные этого якобы моего счета и как выполнялись пополнения/выводы на/с него.
    1xbet ответил лицензиату, что счет был зарегистрирован с помощью «one-click registration», при которой адрес электронной почты не требуется. Пополнения/выводы якобы были через «Betting shop of our partners».
    Это еще одна тупость — я зарегистрировался в Webmoney в 2008 году, чтобы не тратить время на пополнения/выводы в/из бк. С тех пор я это делал не выходя из дома.
    Тогда я написал лицензиату, чтобы они попросили 1xbet предоставить документы, подтверждающие наличие этого фиктивного счета и пополнение его мной каким-либо способом. Хоть я повторял это письмо трижды, никаких ответов от лицензиата больше не было.

    Таким образом, не играйте ни в коем случае в 1хbet, не доверяйте им своих денег.

  • Чтобы вывести деньги,нужно ехать в контору,другие варианты, а их много для вывода,не работают,в моём городе две конторы все далеко,все выигрышы от невозможности вывести их сразу на карту банка,я чаще спускаю т.к.мобильное приложение даёт возможность играть везде,в бкЗенит где я играл раньше,на карту выводиться легко,и да ребята крупные ставки не делайте с сайта,только через окно по чеку

  • МЕ

    Ну ребята жулики , Владельцы конторы Армяни , все я узнал про вашу контору за пол года как вы меня кинули на 82 тыс р . Первое кто у вас работает это те люди которых выгнали за мошенничество в других бк . Второе что я узнал вы просто парсите матчи с других бк . это Фон , Марик , Бет 365 , Бетсити . В третьих у вас есть матчи в результах , Которые полностью не правильные и вы кидаете попана на бабки . Парсите матчи которых нет не самом деле , есть на все скрины . Тупо потом меняеете счёт матча и все . А с временем просак у вас . меняете кэфы через неделю как ставка выиграла . Не правильно набиты результаты . . кто вам проигрывает деньги тем делаете на одно событие расчёт , кто в плюсе возврат . на все есть скрины ! таким конторам не место в мире не зря В мировом рейтинге это контора дно . И все положительные отзывы ни один лудик не будет оставлять ! Так как у всех микро займы и жизнь испорчена . И за таких кидал как вы .

    • Здравствуйте, Аскар.
      Спасибо за Ваше мнение. Рекомендуем Вам также оставить отзыв о БК именно в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ВП

    Изначально проблем не было. Играл на небольшие суммы. Быстрый ввод, приемлемые сроки вывода. Но вчера на счету было 160 грн, которые к утру благополучно с аккаунта исчезли каким-то образом. Служба базопасности сказала что ночью я играл в слоты, но однозначно я этого не делал. У них есть возможность посмотреть с какого айпи совершались действия, и уверен что они знают что это не я. Но никаких шагов навстречу. При этом слежу за безопасностью, заходил в контору только со своего компьютера и смартфона, к которым никто не имеет больше доступа. Пользуюсь антивирусами. Однозначно кто-то получил доступ в мой аккаунт, может быть даже о стороны букмекера и зачем-то проиграл деньги. Вывести их не имел возможности же на свои кошельки. Но реакции 0 — я виноват оказался. Вынужден прекратить сотрудничество и перестать рекомендовать контору знакомым. Если на такой мелочи не идут навстречу, представляю что будет с большими суммами. Никому не советую даже начинать тут играть!

  • АП

    Согласен, это контора мошенник, они умеют только воровать деньги. ЗА счет этого везде и крутиться реклама этой конторы, а еще они говнюки решили, сделать ход конем и новые конторы 1хставка — этот тот же владелец и та же контора, которая только ворует деньги. Я уже год пытаюсь забрать у них деньги, прошел 2 видеоконференции отправил все документы и фото , что только можно и большую часть из них заверил у нотариуса, а результат «а воз и ныне там» даже справку о том что я не душевно больной и не дебил отправлял, теперь хотят справку, что я не игрозависимый, а на вопрос, как это влияет на то могу я делать ставки или нет, ответ как у попугая следуйте инструкциям. А РБ ничем помочь не может, повторяет тоже самое, делайте то что они говорят. Есть ощущение, что мои анализы скоро начнут проверять и из-за повышенной сои не отдадут деньги

  • КВ

    Только с помощью ребят с РБ удалось отбить свои кровные у этого букмекера. Огромное спасибо за помощь! Без вас я думаю никто бы мне ничего не отдал. А всем остальным совет — НИКОГДА не делайте ставок в 1хБЕТ!

  • АМ

    пишут отзывы по конкретным случаям для предостережения других игроков, чтобы не наступали на эти грабли

  • MA

    Каждый судит по себе и я от себя скажу я стою в небольшом но стабильном плюсе в этой конторе мне шлют бонусы и общие и персональные лимиты не режут и контора одна из лучших да кстати и несколько друзей моих в ней играют жалоб нет!Я ставлю 5из 5 и желаю процветания а те кто ноют уверен косячат не по детски а разум то на уровне яслей в общем недовольные всегда будут!

  • АМ

    1х бет эта бк ЛОХОТРОН не играйте в ней на плюсовом счету, они требуют верефикацию, но вы эту верефикацию е пройдете и соответственно не вернете себе своих денег.

  • КВ

    БК все-таки вышла на связь, сообщив, что письмо получила. Сроков рассмотрения моих документов они не сообщают. Но аккаунт по прежнему остается удаленным. Что делать?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт