Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 EXCLUSIVE

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1443 отзыва
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.3/5

Это самые настоящие МОШЕННИКИ!!! Поставила 2 экспресса 18.03.19. На второй день зашла посмотреть, прошли или нет. А их просто нет. Написала в службу поддержки, они мне сказали, что история ставок удаленна, хотя я ее не удаляла. Но ее можно восстановить.Я подала заявление на восстановление, через некоторое время пришло сообщение, что все в порядке, историю восстановили. Захожу на стр. за все дни есть история ставок, а за 18 число нет. Снова написала…они давай из меня дуру делать, что вы типа ничего не ставили этого числа…ТАК МНЕ ЧТО ПРИСНИЛОСЬ??? Пополняла баланс через приват24 тоже 18.03. Скидываю им скрин пополнения. А они опять из меня дуру решили сделать, пишут что зачисление денег может длится до 24час. Да мои деньги зашли мне на баланс через 5мин. На эти деньги я сделала 2 экспресса. Более десятка обращений в службу поддержки, НИЧЕГО!!! Я свои ставки всегда записываю, посмотрела результаты, мои ставки сыграли. То есть тупо зажали деньги!!! УКРАЛИ ДЕНЬГИ С БАЛАНСА И ДЕНЬГИ ЗА ВЫИГРЫШ!! Так что решать Вам ставить у них ставки или нет!!!

20.03.2019 в 13:41

Нравится разнообразие маркетов. Играл когда-то, но столкнулся с тем, что не верно рассчитали ставку, ушел и вот снова решил поиграть у них. Ничего не изменилось: расчет как попало. Пример: матч Аталанта — Кьево, поставил на ТБ 7.5 по желтым в матче(ставка в перерыве между таймами, когда уже было 5),Кф 1.59. Матч окончился с 9 карточками, дают возврат. Пишу обращение с ссылкой на протокол матча на сайте серии А, где четко указано 9 ЖК, уточняю «почему возврат?». Ответ лаконичен «Ваш купон рассчитан с коэффициентом «1» «. Такие дела. Обращение только по почте, остальные каналы не отвечают. Кидалово, в общем.

20.03.2019 в 10:53

Есть недостатки но в целом хороший букмекер. Я поставлю оценку 4.

19.03.2019 в 15:43

Ставлю в этой БК уже довольно давно. выигрывал не мало и никогда проблем с выводом денег не было! Все через цупис проходит мгновенно, рассмотрение запроса на вывод длится максимум 10 минут. мне очень нравится эта контора, рекомендую и друзьям. одна просьба! Пожалуйста! Не испортитесь! Потому как планирую играть у вас долго!

19.03.2019 в 14:57

Плохая контора, 1xbet, 1xstavka, melbet, 1win, Это все одни же мошенники. сами портят себе репутацию, а затем делают новые конторы, думая о чистом рейтенге

19.03.2019 в 10:07

На мой взгляд одна из лучших контор в РФ. Очень широкая линия , действительно быстрые выплаты, коэффициенты выше , нежели в других БК , практически по всем событиям. Единственное не понравилось , очень шаблонные ответы в службе поддержки , но я думаю , такое происходит не только в 1ХСТАВКА. Подводя итог , рекомендую данную БК!

19.03.2019 в 10:00

Зарегестрировался в 1хставке заявляли что бонусов будет столько сколько и первоначальный взнос, в итоге бонусов 0 сообщение пришло чтобонусы зачислены, а по факту их нет! Обманщики!

18.03.2019 в 21:11

Выиграл пару ставок и баланс стал 40 тысяч рублей, после чего меня тупо взяли и слили. Контора решила проставить за меня ставки и слила мне весь почти баланс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

17.03.2019 в 13:07

Опыт в ставках 3 месяца. Точнее баловство а не опыт ))) . Начинал с Winline ЦУПИСной . Тестил разные стратегии . Ну и для сравнения решил посмотреть другие БК. Зарегистрировался и в 1xstavka но в Ростовской области нет офисов . Позвонил брату (он дальнобойщик) , как раз находился в городе с ППС 1xstavka . Зарегистрировал ему аккаунт с того же устройства что и свой (может из-за этого и возникли проблемы ) он прошел верификацию — дали добро!Ввел депозит и стал ставить на баскетбол по четвертям догоном . Через 2 дня мне порезали коофиценты на 0.1 , еще через два на 0.15. Стал читать , узнавать столкнулся с терминами- «порезка коофицентов» , «порезка счета» «вилочники», «валуйщики»….. Ознакомился со всем этим в ютубе, наткнулся на канал РБ, так и пришел сюда (спасибо 1x за это ))! ) Разбираться я с этим не хочу. Просто оценка два и потопал я назад в Winline.

17.03.2019 в 10:10

Никогда не думал, что сам стану свидетелем «честной» работы БК. Случай совсем свежий(неделя назад). Выиграл ровно 40 т.р. Предоставил все необходимые документы. В конце концов пришел ответ с примерным содержанием: «Просим не создавать аккаунтов в нашей системе, вы — мошейник». Могу предоставить все пруфы, можете обратиться сюда (запрещено). С этих пор всех стараюсь всячески отговаривать от использования «самого надежного букмекера» всея Руси.

16.03.2019 в 17:09

Лжецы и обманщики. Сделал ставку на овертайм 0.5 больше. Шайбу забили ставку не рассчитали. Сказали по окончанию турнира. Купон номер 6068873441

16.03.2019 в 13:36

Вынужден заявить, что букмекерская компания 1хставка являются мошенниками.
В соответствии с правилами компании пункт 14, в разделе источники информации. Касательно чемпионата Франции по футболу указан источник: lfp.fr
В соответствии с этим сайтом, в матче лилль-Монако было сделано 10 ударов в створ, 1хставка же ссылаясь на официальный источник информации рассчитывает ставку как 11.
Увы, на все комментарии, ссылки скрины, с ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ УКАЗАННОГО НА САЙТЕ 1xstavka они реагировать отказываются.
Прошу никого с ними не связываться
Номер купона: 6108316393
Номер счета: 38378043

16.03.2019 в 12:01
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Владимир! Согласно Правил БК 7.17 В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видеотрансляции. Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных телевизионной трансляции, то компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции

плохая контора, не пришли деньги на карту. От тех подержки только отговорки!!!

15.03.2019 в 21:36

Бк 1хставка ОБМАНЩИКИ!. Я клиент 1хставка, Сиразиев Ф.И логин:19611879. Сделал ставку 15.03.2019 в 02:17 купон: 6101343681 Баскетбол ЧМ Бразилии жен. Рио-де-Жанейро(жен)- Блуменау(жен) 3 четверть ф2-14.5 Мне эту ставку расчитали как проигрышную и указали счет, после длительного зависания события 16-30. Но по другим всем самым известным источникам, таким как : MyScoreru, scoreboardcom, 777scoreru и даже на их официальном источнике, который указан на их сайте ligadebasquetefeminino.combr счет по этому матчу в 3 четверти 16-32 и она должна быть ВЫИГРАШНОЙ!!! Как предоставил факты им на почту, сразу перестали отвечать. Я очень расстроен , таким отношение 1хставка. Так что, контора не надежная!!!! Все доказательства и скрины есть!

15.03.2019 в 14:26

/оскорбления запрещены/ контора.
Поддержка работает ужасно
Изъяли у меня 25 рублей😂
/оскорбления запрещены/…
Я говорю👀
Ребят!У Вас и так + так еще счета блокируете крупные.Тратите деньги без ведома людей с их аккаунтов когда они спят.
Из-за принципа попросил вернуть украденное(спойлер🎉ни2у5)

15.03.2019 в 11:30

В который раз убеждаюсь, что главное в выборе букмекера это цупис, поэтому 1хбет фигня, а 1хставка норм

15.03.2019 в 11:10

Предмет гордости платформы – коэффициенты, линия и роспись. Также она предлагает привлекательный регистрационный бонус, программу лояльности с компенсациями проигрышей, шустрые мобильные приложения для популярных операционных систем.

14.03.2019 в 14:09

Здравствуйте!
В последнее время стал часто сталкиваться с отзывами, в которых 1хСтавку называют мошеннической конторой,однако играю там больше года и никаких проблем с выводом никогда (!!!) не было. Линия и лайв просто 1010. Никогда не проставлялись левые ставки. Да, с кэфами иногда шаманят, но тут уж как повезет.

13.03.2019 в 14:34

Всем привет сказать что я расстроен ничего не сказать … сказать что я удивлен от 1хставки за вороство счета и проставление ставок . ничего не сказать … это просто Ппц на моем счете было 73 268 рублей ! я не мог их вывести и что самое интересное они заблокировали мне ставки я не мог ставить ! пока они просили документы счет они не трогали но как только они мне прислали сообщение что счет разблокирован в 8:30 утра я попытался зайти но не мог — я уже удивился почему не могу зайти …. ладно идем дальше меняю пароль захожу время было около 9 часов ( просто проснулся 8:45 как увидел сразу начал заходить ) и вижу сделанные ставки в за 3 минуты проставили все деньги ! смотрите в 8:30 мне приходит письмо на почту счет разблокирован. и в истории ставок первая ставка сделана в 8:30 а самая последняя 8:33 всего было сделано 11 ставок . смотрите Тут сазу понятно ставки были сделаны на такое событие которое будет играть 1-2 минуты . я бы не смог сразу зайти после их письма и сразу проставить ту же секунду как разблокировали счет . они сразу договорились одновременно было разблокировка счета и первая ставка в одну и туже минуту . ! честно я ни как не смог бы такого сделать !!!! Мой счет 40061449. Букмекер 1 Хставка что вы ответите на мой правдивый отзыв . Я смотрю почти всем отвечаете ! У меня все фото подтверждающие есть . Сюда бы скинул но тут такой функции нет вставить фото.

12.03.2019 в 12:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Руслан! Согласно Правил 2.2.2. Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих авторизационных данных в тайне. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Рекомендуем вам установить двухфакторную авторизацию

в лайве на точное количество голов,тоже почему то убрали может вернут потом

12.03.2019 в 09:59

Пропали ровные Тоталы, большой минус для этой букмекерской конторы. Придется переходить к другому букмекеру

11.03.2019 в 21:15

самая обычная среднестатистическая бк. вывод ввод мани на уровне.однако не стоит с ними заигрывать

11.03.2019 в 17:51

По сравнению с 1хbet приемущество в надежности как бы, потому что цупис. Но нет тоталов и всяких казино(может для кого то это плюс)

11.03.2019 в 15:51

Мошенники однозначно! Выигрышные ставки рассчитывают проигрышными, пишешь им и предоставляешь скриншоты данных, в ответ видишь один и тот же ответ — «Если Вы не согласны с расчетом, пришлите скриншот с официального источника. где отображается другой результат. Список официальных источников предоставлен на сайте, в разделе основные источники информации.» Не ставьте там крупные суммы и вообще обходите забегаловку стороной.

11.03.2019 в 14:02

МОШЕНИКИ! Никогда не ставте в этой конторе, все мои друзья перешли в другие буккмекерские. Ставлю на дота2 в лайве, делаю ставку на тотал меньше и больше и почти в 80 процентов случаев идут проигрыши так как играют сами играю сами игроки 1 Хставка. Как это происходит? Ты ставишь свои деньги, они видят где денег набралось больше и начинают делать так как им выгодно, сливать тебе игру, умирать самыми глупыми мерами и в итоге твоя ставка никогда так и не сыграет потому что они все это постраивают, мое личное мнение! Сам играю в эту игру уже больше 6 лет и примерно знаю о чем говорю.

11.03.2019 в 09:50

Отличная линия. Отличные коэффициенты. Пользуюсь уже с 2017 года. Собирался перейти в другие букмекерские конторы. Все остановился на этом.

10.03.2019 в 11:34

Добрый день,пару раз выйграл,попросили верефецировать аккаунт,скинуть документы,договор оператора,все скинул но до сих пор ответа нет от службы безопастности 24 часа уже прошло,как то нельзя ускорить это все? вот мой счет
81113441

09.03.2019 в 22:54

Ссылаясь на свои же официальные источники и после, предоставив им же данные с этого источника, где видно, что моя ставка сыграла, в ответ тишина. Надежность — 0!!!

09.03.2019 в 14:23

Ни при каких обстоятельствах не ставьте в этой конторе ! Все игроки для них по определению — лохи . Подмена ставок , понятий и правил , правила расписаны так что вы неправы всегда , любой плюс — это автоблок аккаунта , возразили в чате — блок аккаунта итд , правила плевать им на правила , это вы должны будет им предоставить в виде документов от федерации спорта например Тасмании )) пополнение в криптовалюте ? у вас и тут своруют до 10 % как на вводе так и на выводе , привязки курса к какой либо бирже нет , пополняете и выводите с карт ? никаких квитанций , будьте готовы к неприятностям со своим банком , налоговой и правоохранительными органами , попробуйте доказать что не отмываете деньги … Писать можно очень долго , Впечатление одно , тебя стараются поиметь на каждом шагу — даже события в лайв линии , перескакивают , меняются список матчей , если вы поспешили , ставили в один клик ,вам обязательно подсунут другой матч , и все вы типа сами были невнимательны ))

09.03.2019 в 12:02

Более двух лет играю на 1хставка,не в целом играть можно на небольшие суммы,т.к более менее крупные суммы БК не хочет отдавать и блочит аккаунт под надуманным предлогом.Следующий минус это то что БК,занимается подменой событий,понятий и любых формулировок лишь бы сделать событие проиграшем,был случай когда две симметрично противоположные ставки на одно событие вывели как проиграшем.
Служба поддержки очень не компетентная и помочь ничем никогда не может,а в остальном жить можно!!!

08.03.2019 в 09:54
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт