Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

На сайт

1810 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

запросили верификацию при выводе,неделю высылала документы.Потом пришло письмо что счет верифицирован.Зашла на аккаунт,на балансе 0.В истории 2 ставки проигрышные.было 17 тыс руб

14.09.2019 в 10:00

Немного расстроился в данной канторе, так как, сами проставили мой баланс, который успешно был проигран. Просто сидел, ждал вывода средств, обновляю страницу и меня автоматически выкидывает. Около час не получалось восстановить пароль, т.к. он каким-то магическим способом не подходил. Я не знаю, что мне теперь делать, после такой потери Мой номер счета: 126489179

14.09.2019 в 09:58
1/5

я думал давно тут уже никто не ставит.У меня проставили они 20 тыс руб еще год назад,удивительно что люди еще играют в данной бк

13.09.2019 в 22:12

В мобильном приложении в купоне не отображаются коэффициенты на ставку, в отличии от офшорной 1xbet. Перестали приходить оповещения о выигрышах. Посмотреть ход игры в лайве невозможно. В этом плане Фонбет рулит.

12.09.2019 в 17:17

да уж,отзывы и правда классные.Увидел рекламу,что есть бонус 8 тыс,думал сходить в ппс к ним получить карту.
Но не очень хочется,чтобы за меня операторы 1хставка делали ставки пока я сплю))

11.09.2019 в 22:02
Игорь H Новичок
1/5

Отзывы решили что даже начинать не надо , спасибо !А люди все еще есть у этой БК

11.09.2019 в 10:31
Дмитрий Б Новичок
1/5

Хотел зарегистрироваться в этой конторе , почитал отзывы, еще хуже чем марафон. Всем спасибо, ищем дальше

10.09.2019 в 21:52

Сейчас я дам ОБЪЕКТИВНУЮ оценку для данной БК!
«Надежность»
У меня не возникало проблем. Выиграл-получил. Выводил и 30 тысяч без проблем. И систематически: 12 сыгранных ставок подряд. Вопросов не было.
«Служба поддержки»
Работает хорошо, но если вы зарегистрировали, к примеру, свою девушку(бывает и такое), то поддержка будет говорить ТОЛЬКО с ней и представлять ее интересы н получится.
«Коэффициенты»
Хорошие коэффициенты, достаточно высокие, конечно, не такие вкусные, как в ЗЕНИТЕ, но зато тут все более-мене честно.
«Удобство платежей»
Легко. Просто. Быстро.
«Линия в лайве»
Хорошая, довольно, большая линия, с большим разбросом, к примеру, тотал на баскетбол предлагается с неплохим интервалов, к примеру.
«Линия в прематче»
Очень большая. Больше нет ни у кого в России. На второе место я бы поставил ЗЕНИТ, а потом-БЕТСИТИ.
«Бонусы и акции»
Бесплатный сыр-только в мышеловке, поэтому, особо, на бонусы рассчитывать не нужно: там не все просто.

10.09.2019 в 17:28

Отличная букмекерская контора, хорошие кэфы, ставлю уже более 2-х лет, в особенности люблю хоккей, футбол, киберспорт и теннис. Выводят довольно быстро, можно пополнять депозит от 50 рублей и ставить от 10р. Я считаю они все правильно сделали. Выплата в течении 2-3х минут

10.09.2019 в 10:58

Всем привет. Читаю отзывы и в основном отрицательные, мой опыт на 1xставке уже около 2.5 лет, все с переменным успехом, бывают и сливы банка бывают и хорошие подъемы, с верификаций проблем не было никаких, лично ходил подтверждать личность с паспортом, проблем со счетом никогда не было, правда и ставлю не больше 5к, выводил суммы и 20 и 30к, дробил их для ускорения рассмотрения заявки на вывод, откуда берутся такие гневные отзывы не понятно, за все время не было ни одной задержки вывода ни суммы максимальные не резали , ни кэфы, такое чувство что играем на разных бк но с одним названием, ах да в последних обновлениях ввели еще один смс запрос на формирование заявки на вывод, очень не удобно на мегафоне, приходится получать свой код через оператора, а так минусов за все время я не увидел)

10.09.2019 в 10:56

После запроса документов долго отвечали и вскоре обнулили мой счет 125571219

09.09.2019 в 19:10

Был запрос документов, но не успел все отправить, обнулили баланс !126293335

09.09.2019 в 18:47

Хороший букмекер, давно ставлю, не было проблем серьезных, только поддержка не очень приветливая и с верификацией долго возились, но простительно.

09.09.2019 в 18:10

Ну вот и я решил написать отзыв, заблочили средства от вывода, отправил фото паспорта, затем договор на симкарту, вот уже прошло трое суток ни ответа ни привета. Чего ждать, примерно себе представляю…. судя по отзывам ниже. боюсь что тоже останусь без денег, мой номер счета 125856841

09.09.2019 в 09:31

верификация длилась 8 дней.после чего пришло письмо об успешном ее прохождение.Но в аккаунт войти не могула минут 30.После нескольких смен пароля зашла в акк и увидела 0 на счету.Деньги как и у всех были проставлены

08.09.2019 в 07:48

Здравствуйте. Рассчитали проигрышем 100% выигравшую ставку. Взываю к благоразумию представителей 1хСтавки, чтобы правильно рассчитали пари. Вчера был был день UFC, сделал экспресс на 2 поединка: Махачев — Рамос:»П1″; Нурмагомедов — Порье:»П1 нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией соперника или отказом соперника.» Перед боем Нурмагомедова, там были 2 похожих варианта ставки: «П1 досрочно» и «П1 нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией соперника или отказом соперника.» и тут ВНИМАНИЕ! я ПОЗВОНИЛ и НАПИСАЛ тех поддержке и уточнил в чем разница между этими котировками, чтобы в будущем не возникло ВОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, изза которой я пишу этот отзыв. И по переписке, и в звонке мне сказали что ЭТО ИДЕНТИЧНЫЕ СТАВКИ.
https://ibb.co/YcZTkgM
https://ibb.co/qNkr9N9
https://ibb.co/bdRk1sW
https://ibb.co/RBwftrV
https://ibb.co/g4BjSTW
Вот скрины ПЕРЕПИСКИ. В конце человек отвечает что это ИДЕНТИЧНЫЕ СТАВКИ Звонки записываются, хочу чтобы представитель 1Хставки прослушал мой с оператором диалог. Звонок был совершен в 19:33 7 сентября (все доказательства у меня имеются). Махачев победил, Нурмагомедов победил с ОТКАЗОМ ЕГО ПРОТИВНИКА в 3тьем раунде. Ставку рассчитали как проигрыш. Пишу в поддержку, мне ответили что способ победы Хабиба: болевой(прием). ??? Все и так прекрасно знают результат этого поединка. Победа Хабиба: отказ продолжать бой от Порье(сабмишн) ссылка — https://www.myscore.ru/match/vZX3Y6a9/ #match-summary. Моя ставка была — «П1 нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией соперника или отказом соперника.» Скрины переписок с поддержкой у меня имеются. Перечитал все ваши правила по UFC и боксу (это правила 8.15 и 8.16). Во первых, там нигде не регламентируется, что входит в исход «П1 нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией соперника или отказом соперника.». Во вторых, во всех пунктах правил вашей конторы про ОТКАЗ соперника указывается выражение ОТКАЗ СОПЕРНИКА ВО ВРЕМЯ ПОЕДИНКА. Номер счета: 45371589. Купон: 8231735275. Надеюсь на адекватную реакцию представителей 1Хставки. все скрины и пруфы я вышлю по требованию! Просто сюда нельзя прикреплять

08.09.2019 в 07:47

Добрый день хочу написать жалобу здесь и в «Первая СРО Букмекеров» номер счета 76839151
Претензия : Букмекерская контора 1хставка не хотят одобрять верификацию, тянут время документы все отправлял сроки нарушают сами, вообщем спрашивают то что никак не относится ко мне лично и к моему аккаунту, номер заявки #517711, в качестве доказательства есть все фото переписки с ними, все что отправлял чеки и т.п., прошу помочь разобраться с этим произволом, и чтобы нарушители а именно отдел службы безопасности

07.09.2019 в 12:30

ночью проставили весь баланс на аккаунте.27 тыс руб.увидел только письма на почту о сделанных ставках

07.09.2019 в 10:19
2.9/5

Очередной неприятный случай! выиграл крупную сумму, захожу на баланс, а с меня удержали 67 тысяч якобы проценты, хотя в правилах компании четко указанно, что удерживать налог могут только после фактического получения средств пользователем, соответственно при выводе, чего я не делал, ну думаю ладно, это повод вывести средства и что получается, при выводе с меня еще раз снимают эту сумму! то есть вместо обещанных 13 процентов сняли аж 23!!! на вопрос о системе налогооблажения мне указали на юридический адрес, который находится в Брянске! писать туда письмо и отправить почтой россии. Ужасно поступают со своими клиентами!

06.09.2019 в 16:25

Ставлю на 1хставке довольно давно, сейчас слежу за чемпионатом УЕФА. Сейчас, допустим, очень хороший кеф на матч Байер — Локоматив, по мимо этого еще и на другие виды спорта неплохие кефы и достаточно хороший выбор исходов. В общем мне все подходит в этой бк. Пополняю и вывожу через кошелек webmoney

06.09.2019 в 15:48

Здравствуйте!Попрошу всех дочитать до конца мой отзыв.Зарегистрировалась в данной бк буквально недавно, вчера поставила ставку на КХЛ , ставка моя выиграла в размере 107169руб. поставила на вывод 15000руб, так как какие-то присутствуют ограничения при выводе в сумме, вывели быстро спустя 20минут поставила еще 15000руб на вывод, буквально минут через 20 меня выкидывает с аккаунта, ввожу заново логин и пароль пишет «Ошибка» раза 3 так вводила и была ошибка. Обратилась в чат онлайн, консультант Павел ответил, что сбросьте пароль почистить куки и минут через 15 попробуйте повторить зайти, сделала как он сказал получилось зайти только через 15минут примерно, баланс был до момента вылета с аккаунта 97000руб, когда зашла через 15минут в свой аккаунт баланс оказался 45000руб)) в итоге обнаружила, что в этот момент в период того времени когда я не была залогинина со своего устройства на данном сайте были проставлены ставки на КХЛ на сумму 52000руб этот купон в проигрыше)я обратилась в поддержку на что мне ответили письмом с ухмылкой , что якобы я устану что-либо доказывать и скинули список того что я должна буду доказать в суде список прикладываю:
Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств:
— полных данных заявителя;
— месте события;
— даты и времени события;
— перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru;
— перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности;
— перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и);
— перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.;
— предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись;
— сути события;
— сути Вашего обращения, заявления и т.п.;
— подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ).

Вы за это будете отвечать за совершенные мохинации и понесете за это уголовную ответственность! вы взломали меня и сами же проставили ставки,проблем больших не будет доказать это. Вместо того , чтобы принять это как сбой какой-то вы продолжаете доказывать что я не права , что это я все проставила. Уважаемые игроки прочитайте этот отзыв 10 раз прежде чем регистрироваться здесь. Надеюсь представители данной бк все таки решат проблему мою, ведь 52000руб это серьезная сумма и без внимания оставить эту проблему просто так нельзя

05.09.2019 в 18:37

Добрый день.За прошлый месяц проиграл более 500 000 в БК 1хСтавка.На этой неделе закинул 5000 и поднял примерно 30000.Ставки онулировали и баланс оставили 0.00 рублей.Мне ничего не сказали.И Позавчера я закинул 55 000 рублей.И мне пишет «Максимальная ставка 0 рублей» и вывод средств заблокирован.Написал в тех поддержку,отправил все документы,которые попросили.Мне написали «Видется расследование,ждите ответа».НО мне не отвечают,полный игнор со стороны 1Хставка,Прошло 32 часа.(10055745) Прошу что бы оказали мне помощь.Заранее спасибо.

05.09.2019 в 17:13

Рейтинг БК , я теряю к вам доверие. У вас 1хставка в топе. А именно топ 2 бк в России. 1хбет =1хставка = развод. Лично от себя : Выйграл 50к на 1хбет, блок аккаунта по необъясненной причине. Еще раз обращаюсь , к владельцу, к создателю сайта рейтинг БК , после того как я увидел 1хСтавку в топ 2 рейтинге букмейкеров , я прощаюсь с вами.

04.09.2019 в 17:31

Никому не советую играть в этой шараге.Сначала заблокировали первый цупис кошелек,затем сам 1хставка заблокировали вывод.Верификация длилась более 3 недель!!!!!Каких только бумажек не просили предоставить.В итоге сегодня приходит письмо что вывод средств разрешен,попытался зайти в аккаунт и не заходит…………проверяю почту а мне приходят уведомления на почту что мой баланс проставлен и естественно ставки проиграли.Буду писать заявление в полицию на это ворье.Легко можно проверить с какого компьютера делался вход в аккаунт.Теперь это дело принципа!!!!

03.09.2019 в 15:00

Всем привет. Хочется сразу отметить тот факт, что БК 1хСтавка является одной из самых известных Бук. Контор в России. В собственном стиле интерфейса и с более разнообразной и обширной линией. Не могу сказать ничего о бонусной программе, но можно было бы и по больше акций и фрибетов!
И главный фактор, после надежности это коэффициенты, именно здесь они меня радуют!)

03.09.2019 в 14:58
1.6/5

Неужели кто — то еще ставит в у мошенников воров 1x bet и 1 x СТАВКА, что является одной той же конторой . Есть же ВСЕ разоблачение….несколько видео в ютубе с более 2,5 миллионов просмотров известных блогеров Движнова,Соболева и не только… Все в подробностях о том, как они меняют кэфы, если выйгрыш превышает устраивающую их сумму , не выводят средства, меняют результаты при выйгрыше на проигрыш и вообще не трудно найти в поиске сколько на них судебных дел заведено, не говоря уже о многочисленных жалобах. Эти букмекеры 1 x bet и»1 x ставка» должны сидеть в ТЮРЬМЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО . Поговаривают что и БК Мелбет тоже шайка тех же людей.

03.09.2019 в 14:49

Полнейший игнор клиентов! В ППС по адресу: г. Воронеж, Новосибирская 13Б не могут сделать показ общедоступного канала «Евроспорт». На недавнее обращение оператор-кассир дала четкий ответ: «Канал работать не будет». Ребята, на дворе 21 век, это круглосуточная точка с оборотом и потоком людей, входящими в тройку в городе. Какие трудности могут быть?! Смешно! Всем плевать, не работает и не надо! Перестал давно посещать данную БК, мне, как клиенту, такие условия кажутся дикими. Уже написал ФОНбету, чтобы открыли рядом свою точку.

03.09.2019 в 14:46

Ничего хорошего контора из себя не представляет.С выводом средств заморочки. А это важный момент.

02.09.2019 в 10:31
3.6/5

Пользуюсь этой конторой из за очень большой линией в прематче. Хорошие коэффициенты, по сравнению с другими конторами зачастую выше. Самый главный минус, закрытые коэффициенты, после того как делал ставку уже не проверишь на какой кэф у тебя ставка или экспресс. С выводами проблем не было.

02.09.2019 в 10:27

Задерживает выплоты6 №8107553489 №8107486721 №8046957291 написал в цп они говорят в течение 10 дней будит выплота деньги бирут сразу а выплоты6 10дней может я также делать буду зделаю ставку а деньги через 10дней и это 1хставка

01.09.2019 в 11:29
Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт