Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

На сайт

1913 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Здравствуйте. В случае ошибок персонала при приеме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при отступлении от настоящих Правил при приеме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».
А я тут причем???? Вашь косяк а не мой, с какого перепугу одно из трех железно выигранных событий, возвратом вернули, я не согласен, номер экспресса9272209713, я смотрел эту игру, и своими глазами наблюдал заход этого события. О вы мне везде шлите это неадекватное сообщение, которое в начале отзыва. Что за бред, я категорически не согласен

16.11.2019 в 12:06

денег тут не выплатят.Если выигрываете то все норм.Стоит выйти в небольшой плюс,сразу же запрос документов,недели проверок,а потом проставление вашего баланса на проигрышные события

16.11.2019 в 09:43

Букмекер оставляет за собой право изменять коэфициент после приема пари (постфактум), тем самым нарушая правило 3.6 Ставка считается принятой после ее регистрации на сервере и выдачи онлайнового подтверждения. Зарегистрированные ставки отмене или исправлениям не подлежат. Объясняют это ошибкой в линии, но в таком случае все что дается в линии букмекером может быть изменено в одностороннем порядке без уведомления, т.к. об ошибке вы не узнаете, тоесть все что дается вам в линиях с определенными кф, не имеет значения, ведь кф может изменится и после прохода вашей ставки, а значит это просто мошенничество т.к. нет самого понятия пари или лотереи (любой исход может варьироваться и расчитываться в пользу компании). Если кто то хочет закрыть эту контору, я дал вам идеальный материал для обращения в прокуратуру или ск. Номер счета даже скидывать не стану, и заходить в этот лохотрон тоже

15.11.2019 в 15:16

Ставлю в 1хставка, очень удобный сайт. Делаю ставки в основном на баскетбол

14.11.2019 в 15:07
1.1/5

Левая контора, стоит вам немного выйти в плюс и вас сразу ограничивают.как сказали в поддержке »букмекерская компания может ограничить совершение ставок игроку без объяснения причин». ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ(ну для слива бабла пойдет)

14.11.2019 в 13:19

Ставлю в 1хставка, очень удобный сайт. Делаю ставки в основном на футбол, как и многие) слежу за Чемпионатом Англии, один из ожидаемых матчей это Ливерпуль — МС,  болел за МС, но рад победе Ливерпуля)в бк хорошие кэфы и достаточно большой выбор событий. С выводом проблем не было

14.11.2019 в 13:18

Что нравится в этой конторе,так это линия в лайфе.Что касается всего остального,то вобщем средне.

14.11.2019 в 13:16

Зарегистрировался в данной конторе весной, играл не часто, но в последнее время пошло прям отлично, за две недели смог заработать 30 тс рублей, был несказанно рад этому, но случилось то что бывает с подовлчющей частью игроков если вы не минусовой, порезка лимитов до смешного, очень не рекомендую, контора зарабатывает не на морже как это положено, а на проигрышах игроков, и если вы вдруг начали выигрывать санкции со стороны конторы следуют незамедлительно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕШИТЕЛЬНО!!!репутация у них соответствует всему что написано в интернете, спасибо что хоть деньги выплатили (лишать лицензии выкинуть из страны, блокировать все ютюб каналы кто ее рекламирует) счет 87459549

14.11.2019 в 10:21
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте! Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному клиенту на отдельные события без уведомления и объяснения причин

РБ почему у бк 1х ставка рейтинг 5 звезд , столько жалоб не удовлетварено

13.11.2019 в 12:34

Слов нет контора которая меня кинула на 230 с лишним тысяч, много негатива, одна реклама на сайтах, если хотите пишите в личку расскажу, не связывайтесь с 1х!

12.11.2019 в 13:19

Парни подскажите что делать, поставил на вывод стредства сказали ждать 30 суток все попрорходил верификацию все дела, сейчас захожу не могу войти на сайт, пишет неверный логин и пароль, пишу в тех поддержку просто молчат и все, кто то сталкивался с этим?

11.11.2019 в 13:24

День добрый. Ставил в этой конторе с 2017 года, отзывам плохим не верил, пока вчера сам не столкнулся, поставил на определенный результат, ставка выиграла, но расчитать не торопились, тянули 7 часов, а в итоге расчитали как проигрышь, на все мои вопросы один ответ, сначала просили просто доказательства моей правоты, я им прислал несколько скринов с разных ресурсов где указан результат, так им не понравилось и они требуют прислать видеофрагменты игры каждого удара по воротам. А сами даже не хотят предоставить ссылки на своих источников. Ужасная контора и хамское общение.

10.11.2019 в 16:26

Не могу вывести деньги со щета в чем причина? Просят служба безопасности инефикацию данных

09.11.2019 в 14:14

сделала ставку на пляжный футбол, слежу за этим видом спорта. на турнире который является подготовительным к Чемпионату мира стартующему 21 ноября. Италия приехала не оптимальным составом и проиграла 2 матча из двух весьма посредственным ОАЭ и Японии. Египет проиграл в борьбе топовым России и Ирану. к чему это все египет выглядел точно не аутсайдером к очной встрече и потому я поставила фора +1,5 Италия италия проиграла 4-3 забив 3 мяч за 30 сек до конца, но рассчитали меня с кефом 1,01. Браво!!!!В поддержке ничего не отвечают точнее пишут все на усмотрение букмекера. просьбу на ссылку в правилах не удовлетворяют

08.11.2019 в 18:30
И Х Новичок
3.4/5

Недавно зарегестрировался у них, закинул небольшую сумму, и начал делать ставки. Ставки на небольшие суммы, можно сказать ставил в тестовом режиме, хотел просто попробовать себя в этом. Все шло в принципе нормально, были какие то не серьезные неудобства, но не критично.
Вчера вечером поставил на исход »Первый гол в свои ворота — нет». Перед тем как поставить загуглил расшифровку этого исхода. Везде писали, что исход проходит, когда в матче нет голов, нет автоголов или автоголы забиваются не первыми. Но у 1x свои правила. В поддержке ответили, что расчет произведен правильно. Ставка выигрывает если первый гол был забит в ворота противника (то есть не автогол). Вроде бы мелочь, но не приятно.
Играл в плюс, думал занести более крупную сумму, но все больше понимаю по отзывам и своему опыту, что в 1х в любой непонятной ситуации будут искать возможность засчитать поражение. Советую быть осторожными ( хотя и этом не факт, что поможет), и не ставить большие для вас суммы, ведь может оказаться, что у букмекера свои взгляды на расшифровку исхода.

08.11.2019 в 10:22

Люди бегите от них!
Это самые настоящие мошенники.
24.10.2019 у меня запросили верефикацию счета, которую я успешно прошел только сегодня 7.11.2019.
На тот момент когда у меня запросили верефикацию, на балансе было 22.758 рублей, и совершено всего 3 ставки на счете, больше ставок не было! Но когда я сегодня вошел на счет, на балансе 10.758 рублей, надо пологать что когда я проходил верефикацию, я ставки там не ставил. На счете стоит двухфакторная аутентификация.А 10.000 рублей просто взяли, и испарились.
Зная какой это букмекер, я перед проверкой сфоткал баланс и ставки.
И в истории ставок у них нельзя посмотреть период больше 3х дней, что бы посмотреть куда делись эти деньги, но кажется мне как и всем, их просто проставили без моего ведома.
Вот такой вот букмекер 1хставка.
Мой номер счета 132461279

07.11.2019 в 19:49
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте!
    2.5.1. В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.
    Также, с движением средств можно ознакомиться в личном кабинете.

ставлю на 1хставка уже почти год. За это время не возникало никаких сложностей с этой конторой. Большой выбор событий, отличная линия. Из последних ставок ставил на матч ПСЖ — Брюгге, как раз на победившую команду, в их победе не было сомнений ) Вывод своевременный, без задержек

07.11.2019 в 15:00

Дизайн,быстрота,удобство
Минусы:мало разных бонусов и тех поддержка

07.11.2019 в 11:37

Основная БК в которой я играю. Хорошие коэффициенты, быстрый вывод, много способов пополнения. Хорошая линия на баскетбол — есть целые форы и половинки. Бонусы как правило для новых игроков, я давно не попадал на существенные бонусы.

07.11.2019 в 10:21
2.6/5

Служба поддержки ничего не делает.
Потерял старый телефон + заменил паспорт. Соответственно вывести со счета не могу, привязка к старому номеру. Прихожу в пункт приема ставок, говорят «Это не к нам, звоните в поддержку.» Позвонил — говорят «Пишите службе безопасности, будут проверять». Написал — говорят «Пишите на адрес [email protected]» Написал, нет ответа с пятницы (вообще никакой реакции, хоть бы ответили, что вопрос решается). Спросил повторно, как можно решить мой вопрос, игнор продолжается.
Бардак полный.
Номер счета: 9490443

06.11.2019 в 11:29
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте!
    По предоставленному вами номеру счета запросов не найдено.
    Для смены данных Вам необходимо обратится на почту [email protected] или [email protected] соблюдая следующие условия:
    1. Необходимо чтобы обращение осуществлялось с регистрационной почты;
    2. Пройдена проверка документов;
    3. Предоставить фото главного разворота паспорта ( и 19 страницы, если указаны данные в аккаунте или договоре старого паспорта);
    4. Предоставить фото договора с мобильным оператором с печатью и вашими паспортными данными.

2.9/5

ставил ставку, что в матче Барселона — Славиа Прага будет видеопросмотр, на сайте букмекера цитирую :
»90’+2
Подождите! Судья делает сигнал VAR, это значит, что он пойдет пересматривать на видео момент в штрафной. Барселона может получить пенальти!

90’+2
Игроки Барселона не могут поверить в то, что рефери, посмотрев видеоповтор, не назначил пенальти. Игра продолжается.»

говорят что не было, и мы не верим нашему сайту, верим только неким официальным источникам, ссылку на которых не дадим!!!! (а вдруг там тоже написано и тогда мы сядем  в лужу)
при любой просьбе просто повторяют предыдущий свой ответ в поддержке как попугайчики!!!!

Удалить отзыв не получается, пишу дополнение.

Сейчас наконец то раздобыл запись всего матча и осмотрел его, я был не прав, ставка рассчитана верно.
Все что касается поддержки все остается в силе, НИКАКАЯ!!!!!!!! лишь бы отвалили

06.11.2019 в 10:39

БК 1хСтавка иногда играет по своим правилам для того чтобы не выплачивать выигрыш. Даже если вы правильно предугадали исход игры и поставили свои деньги- не факт что вы обязательно получите премиальные.

Сделал ставку на Live событие 28.10.2019г в 09:24 через мобильное приложение 1хСтавка :
Футбол, Чемпионат Индонезия Лига 3 между командами Боалемо и ПС Похувато на общий тотал 5,5 Б с коэффициентом 5,
букмекер ПРОСТО ПРЕКРАТИЛ трансляцию Live события за 5 минут до окончания 1 го тайма при счете 5:0 и далее рассчитал ставку с коэффициентом 1, сделал возврат денежных средств, хотя данное событие закончилось со счетом 13:0 (6:0 первый тайм) в мою пользу- ставка выиграла. номер купона 8972451975.

а ставка сделанная на тотал 7,5Б на WinLine- благополучно выплачена.В подтверждении ИМЕЕТСЯ скриншот.

Случай не еденичный, если игра идет разгромная по количеству голов и это грозит букмекеру огромными выплатами, то могут пойти на любую хитрость.

Техподдержка будет упорно сетовать на то, что невозможно уточнить результат игры, доказать им свою правоту- невозможно.
Другие букмекеры честно поступают- проиграл дак проиграл, а выиграл — получи что выиграл. Вот тот же WinLine всем честно выплатил ставки за эту игру.

И если вы сначала проиграете на 1хСтавке крупную сумму, а потом будите возвращаться в положительную сторону хорошими темпами, крупными выигрышами- вам сразу ограничат возможность делать крутные ставки на Live события до смехотворно минимальных сумм. Все настроено так чтобы можно было проиграть сколько угодно, но невозможно это отыграть, заработать на вас может только букмекер. Если вы азартный человек — тем более проходите мимо.

05.11.2019 в 19:13

Здраствуйте Контора.Только что играла команда виртус про против висла краков Бо1(инферно) после того как был счет 11-11 и П1 взяли 12й раунд кэф на них стал 1.7 я поставил на них ставку, после чего взяли вирутус про, счет стал 12-12, потом П1 взяли раунд стало (П1 13 — 12 П2 ) и я снова сделал на п1 ставку на ПОБЕДУ повторяюсь на победу на победу и я отчетливо видел сколько я должен был получить за выгйрышь и на сколько я знал на четное не четное кэф один и тотже но когда я 2 раз заливал на П1 поебду я видел что я должн был получить по кэфу 1.45, по этому ребят КОНТОРА ПРОСТО ПОСТАВИЛА МНЕ СТАВКУ ВМЕСТо ПОБЕДЫ на П1 ПРОИГРЫШНУЮ ТОТ ЧЕТ — ДА и я проиграл!!!! купон 9095771987 и купон 9095771987 счет 124184895 ЖДУ ОТВЕТА ЭКСПЕРТОВ как вы смеете подменивать ставки!!! А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО только мы управляем ставками У МЕНЯ ГЛАЗА ЕСТь и Я СЧИТАЛ КЭФ!!!!!

05.11.2019 в 15:55

После серии выигрышных ставок ни с того ни с сего порезали коэффиценты именно мне, хоть бы уведомления присылали, шарашкины!

05.11.2019 в 09:51
Viktor Korobov Игрок
1.1/5

Пока с откровенным кидаловом я не встречался , выводил без проблем , но отрицательные отзывы настораживают , много не завожу и при выигрыше сразу вывожу , ставлю тут около двух лет

04.11.2019 в 10:51
олег конев Новичок
2.3/5

Играл в данной БК 1хставке около 2лет минус за все время рос и составлял примерно около 300тр ,но недавно у меня сыграл экспресс из 8событий выигрыш был 220тр я решил их снять но меня просто выкинуло из приложения а когда я все-таки зашел к себе в аккаунт через 2часа то денег уже не было,и стояли проигранные ставки в истории которых я не ставил ,я сразу же позвонил на горячую линию ,там мне сказали что это я поставил после услышанного у меня чуть телефон из рук не выпал.Данная БК 1хставка навсегда вычеркнуть для меня это самые мошенники.

03.11.2019 в 19:31

Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос! Возникла проблема с расчетом ставки, БК 1хставка почему то решила не соблюсти свои правила и рассчитать ставку по другому!
Вчера ставил в БК 1хставка на теннисный матч на тотал 22,5 Б. Ставка у меня не зашла, В данном теннисном матче был 3 сет, и в нем был сыгран супер тай брейк. Прикрепляю ссылку на информацию о матче, где четко видно и сказано, что игрался чемпионский ТАЙ-БРЕЙК: https://www.myscore.ru/match/nuysdgK3/ #match-summary

По правилам БК 1хставка,а именно: В теннисных матчах с пометкой «чемп. тай-брейк»или «супер тай-брейк»​ фора и тотал за весь матч будут рассчитываться с учетом счета на супер тай-брейке.
Пример.​ Гронефельд/Пешке — Никулеску/Закопалова ( чемп. тай-брейк). Ставка «Тотал 21.5М». Счет игры (6:3; 3:6;​ 4:10points).
Тотал будет рассчитан как: 6+3+6+3+4+10=32.

Мы видим, что в данном примере был сыгран чемп.тай-брейк, а ставка была обычная «Тотал 21,5М», без каких либо пометок,как и моя ставка.

Моя ставка должна быть выйгрышной, они рассчитали ставку, как 6+7+6+0+1 = 20, а по их правилам ставка должны быть рассчитана как 6+7+6+0+9+11 = 39, ставка должна выйграть.
Они ничего не отвечают на данный мой вопрос и очень долго рассматривают заявку на почте. Все скрины у меня имеются. Не хочу ни с кем ругаться и ссориться, но вроде как БК очень хорошая, по этому надеюсь, что мою ставку рассчитают правильно по правилам!

03.11.2019 в 12:41

Поставил деньги на вывод,сразу же запрос документов.
Около 5 дней проходил верификацию,потом получил письмо об успешном ее прохождение.Пытаюсь зайти в аккаунт,пишет неверный лог и пасс.Пытался восстановить 3 раза.Спустя час смог зайти,на счету 0 руб.
Захожу снова на почту,баланс 46 тыс был проставлен 3 ставками проигрышными,которые я конечно же не совершал.

01.11.2019 в 14:57
Иван Игрок
4.1/5

Играю в этой конторе уже несколько лет. Из плюсов могу отметить действительно широкую линию на события и качественную работу техподдержки. Из минусов могут отметить, что линия на некоторые не самые популярные события появляется иногда всего за пару часов до начала.

31.10.2019 в 11:58

Режут коэффициенты на 10-30% почти сразу без обьяснения причин. Очень не рекомендую. Будет в итоге хуже всех после такой корректировки.

30.10.2019 в 09:50
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте!
    В нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) игрока. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили Ваш счёт. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений.
    Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы может осуществлять ставки. Приятной игры.

Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт