Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 4/5

Бонус c4000

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1130 отзывов
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.6/5

Счет номер 67251041
Доброе утро. После того, как я выиграл 102000р., Запросили верификацию счета. Отправил паспорт через личный кабинет и на почту в службу безопасности. Через 2 дня пришло подтверждение, что фото паспорта получено.
Следущий этап прислать договор с оператором связи. Отправил через личный кабинет и через эл.почту. прошло более 12 часов, звоню на горячую линию, оператор говорит, что ничего не поступило. У нас вроде не голубиная почта, а электронная, которая поступает ежесекундно. Отправил еще пять раз. Посмотрим. Вижу, что БК специально игнорирует.
Что нужно сделать, чтобы забрать свой законный выигрыш??? Какие сроки ответа у БК? Наверняка есть регламент. Сколько можно издеваться?????

14.11.2018 в 09:56

Добрый день. Прошу оказать помощь в оспаривании действий БК 1хставка.
Рассказываю суть.
Числа точные не помню, но при необходимости подниму почту и счет.

К примеру, сделал депозит на 15000р. Поставил ставку, ставка выиграла. Сделали расчет. На следующий день, делаю еще 5 ставок, они все выигрывают, сумма составляет в районе 150 000р. Долго не рассчитывают ставки. Приходят, деньги. Ставлю на вывод. Деньги пропадают со счета. И тут самое интересное. Ставки перерасчитывают с КФ.1,1.
Пишу в службу поддержки (далее цитаты):

Я:
Добрый день.
Мой номер счета 59043837.

Сегодня делал ставки на баскетбол, ставки выиграли. Но расчет произведен не по тем коэффициентам за которые я ставил.
(я ставил за кф-ты от 1,85 до 2,3)
Проверьте, пожалуйста расчет ставок.

Ответ службы поддержки:

Здравствуйте!
В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.

Я:

Благодарю за ответ, и признание того, что ставки рассчитаны не по тому коэффициенту, за который я ставил.
Поскольку с данной формулировкой можно отменять вообще любые ставки, которые не хочется выплачивать,-
Для дальнейшего рассмотрения этого вопроса прошу:
— уточнить что считается «очевидной» ошибкой
— какие критерии «очевидной» ошибки
— почему ВСЕ мои ставки (на несколько разных матчей) оказались «очевидной» ошибкой
— какие именно «очевидные» ошибки и их причины, допущены на матчах, которые я ставил

Ответ БК:
В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.

Я был шокирован!!!
Ты.е все мои ставки, за несколько дней, пересчитали с кф1,1.
Как так?????
После данного инцидента и общения со службой поддержки, ставлю еще несколько ставок, они выигрывают и как вы думаете с каким КФ расчет? Правильно КФ 1,1.

Считаю это полнейшим беспределом!!! Прошу помочь разобраться в данном инциденте или подсказать куда обратиться! Эта же БК работает через цупис, есть закон, который должен регулировать данные разногласия!

Никогда не сталкивался с данным хамством! Т.е контора может пересчитать любую выигрышную ставку на КФ 1,1.

Оценка данной конторы 0 из 5

14.11.2018 в 09:54

Щараш контора, пополнил 5к поиграл немного не понравилось. Захотел вывести а …. там. Сказали пока не отыграете всю свою сумму с кф больше 1.1 мы вам не выплатим. Типо у них так в правилах.

14.11.2018 в 09:45

Приличная букмекерская контора с хорошей линией на любой вид спорта.

13.11.2018 в 13:17

Порезали после 7 ставок, контора тянет на 1/5

благо вывел все , спасибо хоть на этом, договор кстати как у преведушего аратора у меня был оформлен на бабушку которая умерла…

играть в этой шараге или нет решать вам

13.11.2018 в 10:20

Доброго времени суток все, особенно службе безопасности 1хставки, произошла такая ситуация, запросили документы
на счет заводил 10+10тр
выводил 15тр
осталось на счету 21тр

Запрос документов написал отправил , попросили договор сотового оператора, но я в душе не знаю кому пренадлежит данный номер, но они как бараны требует договор цитирую

«Вам необходимо предоставить детализацию по лицевому счету данного номера телефона.
Детализация должна содержать информацию о владельце номера, а также быть заверена печатью Вашего оператора сотовой связи.
Предоставьте запрашиваемый документ вне зависимости от того, кто является владельцем данного номера.»

Вы адекватные люди? я не могу его предоставить, каким образом? я купил номер в переходе в правилах не написано что номер должен быть оформлен на меня…

Просто до жути обидно за такую ситуацию и такую службу безопасности!

НЕ удевлюсь что напишу через неделю что ставки за меня проставят как это делают с другими , и да для СБ вот мой номер счета 67644193

11.11.2018 в 20:16
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Руслан! Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения

Не рекомендую! Играю уже наверное около года в данной конторе! Позволяют себе рассчитывать выигрышные купоны в проигрыш! При предоставлении доказательств (скрины с их приложения, майскора, софаскора) говорят, что это не показатель. Так произошло и сегодня! Itf tennis, muzaffarnagar, квалификация, chilumula n. — rachapudi p. Ставка в лайве на то что в 3ем сете, 4ом гейме, второй выиграет 11ый поинт (на своей подаче). Игра протекала так: 40:40; 7ой поинт А:40; 8ой-40:40; 9ый- А:40; ставим на 11ый на второго 2000 кф 1,8; игра дальше, 10ый -40:40; 11ый 40:А, и на 12поинте вторая ракетка забирает свою подачу. Как итог заход ставки. 13 принта и не разыгрывалось! Данная «НАДЕЖНАЯ» БК рассчитывает мой купон в проигрыш и говорит что я не прав. Тогда объясните мне, если я не прав, и я действительно проиграл, но 13, 15 ых принтов не разыгрывалось в данном гейме, как она смогла забрать свою подачу? Тут даже при каких либо ошибках не получится забрать свою подачу, тем не менее она забирает, а мне минус… Есть скрин с их приложения, софа скора, но им все равно. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО, а мы все ГАВНО. И это далеко не первый случай, просто сегодня накипело. Ввод средств удобно-да, вывод? Да, если вам не будут рассчитывать как и мне! Линия/лайв да, хотя лайв мне иногда режут, бонусы не вижу, кф вроде нормальные. Но как только вы начинаете идти в плюс, то начинают резать лайв линию или Макс ставки, к примеру иногда лимит ставки это 250-750 рублей!? И это БК?!?! 750 рублей? Это смешно!
Поддержка ничем не помогает, просто дежурная фраза имеем права, сами согласились с их правилами!
Ужасная поддержка отвечают быстро, но как попугаи, что предыдущие косяки, что сегодня… Есть скрины, но они ничего не стоят.

11.11.2018 в 15:48

Очень хорошая линия, большой выбор вариантов, есть над чем подумать, и много интересных ставок. Коэффициенты отличные.
Много народу слышал недовольны 1хСтавкой, но меня все устраивает, ничего не урезали никогда, выплаты проходят своевременно.
Обидно порой на тех. перерыв отрубается, когда сидишь на лайве.

10.11.2018 в 14:30

Все отлично ! быстрые выплаты ! хорошие коэффициенты . Почитал отзыва некоторые были недовольны но меня все устраивает !) Желаю всем удачи ! Отличная контора

09.11.2018 в 18:38

Безосновательно режут счет отписываются стандартными цитатами. Что представитель , что служба поддержки БК пишут одно и то же (проверьте интернет соединение, почистите кэш) наверно это универсальный способ решения проблем всех сложностей. Уже подобное случалось месяц назад, служба поддержки мурыжила меня, представитель бк отписался что все исправил и все работает в штатном режиме. А сейчас пишет что это все неполадки с интернетом. Я уже через все что можно пробовал заходить и везде без изменений Счет30235417 скрины предыдущего обращения приложу ссылкой в хронологическом порядке.
https://ibb.co/mCJMNq
https://ibb.co/inzvhq

https://ibb.co/efYo2q
https://ibb.co/fgjvhq

Re: Re[2]:
От:
Info 1xstavka
Подробнее&
Сегодня, 19:07&
На Вашем аккаунте ограничений нет, проверьте соединение с Вашим провайдером

Info 1xstavka
Подробнее&
Сегодня, 00:48&
Попробуйте воспользоваться другим устройством.
Со стороны БК ограничений нет по Вашему игровому счету.

А вот что РБ ПИШЕТ МНЕ! все в сговоре с БК , все очевидно .
Задержка при принятии ставки в лайве, было 8 секунд стало 20 служба поддержки отвечает что ограничений по счету нету. Ссылаются на интернет соединение мое, но оно работает корректно! Обращался в РБ с этим же вопросом месяц назад, представитель бк отписался сказав что все исправили и все заработало как должно работать. Прошу вас разобраться в данном вопросе.

Комментарий РБ:
Букмекерские конторы устанавливают максимальные размеры ставок и коэффициенты на свое усмотрение, это же касается и скорости приема ставок в лайве. Игрок всегда может найти более подходящую контору для своих ставок.

09.11.2018 в 14:05

Здравствуйте, почитал отзывы о вас, буду вести подробную статистику и делать всю запись всех ставок, как скриншоты, так и запись экрана. Личные данные мои никому не известны, только мне! Поэтому при моем выигрыше не ссылайтесь на то, что я кому-то отдал свой логин и пароль. Мой номер счета 45608265. Я внимательно буду следить за вами, чтобы не возникло никаких казусов. Пока все устраивает, но все равно буду следить и делать скриншот каждой ставки, скриншоты всех коэффициентов, чтобы ничего «непонятного» не возникало. Спасибо!

09.11.2018 в 11:01

Контора-полное дно! Вы не увидите коэффициент в истории ставок, потому что хставка его выставит после игры, так что оценка РБ 4,5 за коэффициенты не имеет под собой никакого здравого смысла. Высокие кофы рассчитывают за 1,1. Но это не самая большая их проблема. Они крадут баланс. Если игрок вышел в плюс-вывести деньги шансов нет! В моем случае деньги на балансе не продержались и полчаса-было наставлено проигрышных ставок на всю сумму. Саппорт- это темная ночь! Ждать ответа приходится по двое суток.
Ребят можно понять, чем то же нужно оплачивать эту навязчивую рекламу. Контора работает по принципу нашумевшего казино- за счет повсеместной рекламы имеет приток клиентов, соответственно, и денег, но зачем с ними расставаться! Сомневаюсь, что они вообще кому то выплачивают.
Крайне не рекомендую эту бомжатню, просто останетесь без денег! Оценка 0!

08.11.2018 в 12:53

Cделал ставку 6000 рублей на теннис Роллан Гарос время 1-ого сета больше 30,5, расчитали как проигрыш. После второго сета сделал фото с экрана тв где в score пишут время сетом и общее время матча, там на 1-ый сет 33 минуты. Отослал администрации, пишут предоставьте оффициальный источник. А прикол в том, что на сайте турнира и atp не пишут время сета.
Поехали дальше, 8000 рублей на футбол Лига Чемпионов кол-во ударов в створ, поставил в лайф, за 5 минут до конца события расчитали в плюс, поставил на следующее событие, бац, а на аккаунте -8000 рублей, оказывается игра так и закончилась без ударов в концовке, а один удар пропал сначала в конторе потом на сайте УЕФА, я бы не спорил если бы до события поставил, а так получается то ставка производилась заведомо с неверной статистикой онлайн.
Ну и эндшпиль моего сотрудничества с данной организацией была ставка на баскетбол нац ччемпионата Уганды, в лайф, в середине 3 четверти при счете 54-48 поставил 14000 рублей на тб 146,5 с самым низким коэф 1,27, как только поставил 10 (девять) минут, 5 в третьей четверти, 4 минуты вчетвертой не одна из соревнующихся команд не могла забить в кольцо даже мяч, даже штрафные(((
сайт кстати этого чемпа есть, а вот трансляции нет.делай-те выводы.
а еще админы хамло, поэтому общаться с ними не буду даже тут

08.11.2018 в 12:40

Всем привет,история моя очень забавная так что не поленитесь прочитать всю историю.Все началось с матча Наполи-ПСЖ ( 4577262707 номер купона),ставка стояла 1 тайм > 2 тайм по ЖК. В первом тайме было 2 ЖК, во время свистка на перерыв игрок Наполи выбивает мяч,из за это получает ЖК (Желтые и красные карточки, показанные полевым игрокам и вратарю после финального свистка, не будут учитываться при расчетах ставок. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, которое было в первом тайме (отложенная желтая карточка), то она будет учитываться в первый тайм. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, то она будет учитываться во 2-м тайме. ).В протоколе матча с сайта УЕФА данная ЖК записана как в первом.Во втором тайме было 2ЖК. Я уже был рад что выиграл 4 500,но у вы нет,захожу в купон и вижу что в первом тайме 2 ЖК,во втором 3 ЖК. Начал писать в поддержку,я бы приложил их ответы,но боюсь они не влезут.Разные операторы отвечали по разному,не могли указать пункт правил,как должна рассчитывается ставка.Если зайти к ним на сайт в раздел результаты матча Наполи-ПСЖ,увидим что в первом тайме 3ЖК,во втором 2 ЖК. Вопрос почему??Можно еще посмотреть матч Дженоа-Наполи там произошло тоже самое,после свистка начались споры с арбитром и Наполи получили ЖК, 1хставка ее также записывает в первый тайм,почему.Вывод один меня кинули.

07.11.2018 в 19:32

Вроде бы все нормально , но при случае проблем тех поддержка не помогает, ставлю и выигрываю не мало, на большие сумму тут играть не советую.

07.11.2018 в 15:31

Давно пользуюсь данным букмекером
Достаточно надежная контора , за время пользования всего один раз возник вопрос для техподдержки, и сразу был решен , коэффициенты порой выше чем в других , рекомендую эту контору

07.11.2018 в 15:29

Мошенники, зарегистрировался вчера, сделал депозит 30 тыс. руб, за ночь наиграл баланс до 100 тыс. утром уехал по делам, приехал, в истории ставок — наставлено ставок на проигрышные исходы, баланс 700 руб. то есть они ставили ставки на мои деньги пока не проиграли их. я физически этого сделать не мог, так как двигался по городу во время совершения этих ставок, есть доказательства — снимки с камер Гибдд, где видно что в это время я находился как минимум в 40 минутах езды от дома. таким образом я лишился 100 тысяч рублей, так что как была офшорная бк мошенником так и официальная им осталась.

06.11.2018 в 14:28
  • Здравствуйте! Согласно Правил 2.2.2. Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих Авторизационных данных в тайне. Пользователю Личного кабинета запрещается сообщать Авторизационные данные третьим лицам, в том числе родственникам, знакомым. Пользователю Личного кабинета запрещается предоставлять, разрешать третьим лицам использовать свой Личный кабинет, позволять совершать в Личном кабинете любые действия, операции (заключать пари, давать распоряжения и т.д.)

Порезали счет , сделали возврат , суппорт отвечает что ничего мы не резали , играйте дальше. Стоило только выйти в существенный плюс и начались проблемы (возвраты,увеличение приема ставок, блокировка линии, ограничения приема ставок) за то время которое мне установили ’20 секунд’ делать ставки не возможно , ставлю в баскетболе, а он очень динамичен и за 20 секунд линия меняется, кэфы прыгают , соответственно сделать ставку нереально , не помогает даже быстрая ставка с принятием ыор и тоталов…. Счет 30235417 послелний купон 4540961727

06.11.2018 в 11:22

Конторка очень странная. У данного букмекера в купонах отсутствует коэф,тоесть его там просто нет) есть сумма ставки и само событие,а вот с каким кефом оно идет,увы,как мне обьяснили вы либо запоминайте либо ищите купон через поиск и там будет кеф.Так что ребята,если вы делаете ставки то обязательно,повторюсь,ОБЯЗАТЕЛЬНО,делайт е скриншот своей ставки сразу после принятия.Сама конторая обьясняет это никак.Просто убрали по решению бк.Ну я думаю тут самому можно догадаться зачем это сделали.Есть уже тут несколько отзывов с проблемали у людей при расчете.
Линия лайв и сами кефы в конторе хороши,все удобно сделанно и с выводом проблем нет,но все же лучше подыскать более открытую контору без всяких замутов вроде того что я описал выше.

05.11.2018 в 17:16

Мой основной на данный момент букмекер. Все полностью устраивает.

05.11.2018 в 16:53

Высокие коэффициенты

Широкая линия
Так ли это как гласит в рекламе? Да действительно так, удобство платежей тоже соответствует хорошему уровню. Надежность…тут не могу ничего сказать, как и хорошего так и плохого.

04.11.2018 в 10:43

И так отзовусь таким образом, долгое время пользовался предыдущей версией этой бк, 1XBet, потом перешел на эту, минусы могу вспомнить только при вилковании, кто знает тот поймет) Плюсы которые сразу приходят на ум и к самые важные для меня,это быстрое и удобное пополнение и вывод, быстрый переход матча из линии в лайв, быстрое обновление матчей в линии, особенно это заметно когда ставишь на киберспорт и довольно таки удобный поиск матчей через поисковую строку.

04.11.2018 в 10:42

Счет 30235417 мы с другом поставили ставку в лайве на итб 2 больше 2.5 в четверти он на 1хбет а я на 1хставка , к концу четверти они забили 4-5 трехочковых, нам обоим рассчитали возврат и увеличили время приема ставки до 20 секунд… Похоже что одна контора только называется по разному…. Спасибо что деньги дали вывести

03.11.2018 в 21:39

Принципиально перестал ставить у них потому что они за зенит и т.д ,а я конь)))

01.11.2018 в 16:14

Ввел денежку в контору 1хставака 20т.р и как сразу убрали лимиты на все ставки до 0р,и не соответственно не дают вывести. Номер счета 17465165. Поэтому мои рекомендации, не ставьте в этой конторе. Служба безопасности игнорирует

01.11.2018 в 14:20

Чтобы объективно оценить эту шаражку, рекомендую в фильтре жалоб на нее выбрать «неудовлетворена». В хбете ночью слоты крутились, в хставке ставки ночью ставятся. Они не дадут вывести деньги! В лучшем случае получите возврат, в худшем за вас хставка сама наставит проигрышных ставок! Непонятно, почему рб только обещает их понизить, оценка 4 явно завышена! Отзывы с оценкой 4-5 пишутся ботами за 25-30руб/шт. Если человек доволен сервисом-ему нет дела до его рейтинга, а лудоманам вообще не до отзывов. Да и конструктива в этих проплаченных одах ноль! Все как под копирку-всем доволен, вывожу миллионы, рекомендую! Не верьте, хставка такие же аферюги, как и их предшественник! Играйте с топовыми букмекерами

01.11.2018 в 09:02

Доброго времени. Есть жалоба на бк, так как новый клиент и не ожидал такого отношения сразу после верефикации в ППС!! Прошел регистрацию в 1хставка, прошел верефикацию в ППС с документами и когда зашел в бк и увидел пониженный максимум новому клиенту, я был удивлен. Не совершая никаких действий, уже порезан максимум. Как-то можно разобраться в данной ситуации?

31.10.2018 в 20:26
  • Добрый день, Максим! Согласно Правил п.3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному клиенту на отдельные события без уведомления и объяснения причин.

счет 23263011. Только начал выигрывать . Как сумма выигрыша стала больше моего баланса в 2 раза стразу пошли возвраты ставок по непонятным причинам. Оператор в чате сказал, отмена выплаты по купонам 450483355 4504849787 4504901077 4504913187 4504927291 4504974543 4504966449 4504968605 в связи с корректировкой результатов. Что к чему не понятно все ставки обнулили, ладно хоть в минус не загнали ( оператор сказал и такое бывает.) я в шоке. Прошу разобратся

31.10.2018 в 11:11
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Александр! Ставки были сделаны на события, результат которых был известен заранее. Согласно Правил 12. Правила приема ставок и выплаты выигрышей п.12 В случаях неправильно рассчитанных ставок (например, из-за ошибочных результатов), такие ставки пересчитываются.

Ставлю везде 5 звезд, контора полностью устраивает, никогда не было проблем с выводом как у других. Бонусы и акции это вообще отдельное, было бы 10 звезд, поставил бы 10. Вообщем пользуюсь конторой уже 2 года, пробовал Париматч и Олимп, но 1x one love)

30.10.2018 в 22:17

Контора не плохая, ставлю около года тут. Говорят что иногда блокируют аккаунты, но у меня лично с этим проблем нету. Вывод работает быстро, кэфы больше чем у других, интерфейс понятный, удобный даже. В целом я советую эту контору потому что у меня с ней проблем нету.

29.10.2018 в 19:04
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!