Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 4/5

Бонус c4000

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1031 отзыв
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.8/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.6/5

Уважаемая администрация 1хставка!
Скажите пожалуйста почему я не могу ввывести свои выигранные деньги с Ващего приложения ???
Ваш служба говорит, что я должен по Вашим правилам перечисленную сумму полностью или разделить на части и сделать ставку!
В итоге я сегодня выиграл 9000 рублей, но к сожалению не могу их ввыести !!! Я смог ввывести только ту сумму которую перечислил Вам ! У меня есть скриншоты и выиграши на моей почте (ЦУПИС) всего процесса в плодь общения с Вашим сотрудником!
Ведь 9000 рублей это не та сумма чтобы падать в гряз лицом! Хотя не понимаю почему Вас рекламируют по телевидению и в
YouTube Как про аргументируете этот инцидент ???

21.09.2018 в 11:26

Открыл 3 конторы в браузере 1хбет 1хставку и astekbet и вижу такую картину что в данный момент на сайте ведутся технические работы и это на всех 3-х конторах одновременно,и понял что это одна и та же контора просто домены разные а сервер один, и на всех этих 3-х конторах операторы-консультанты отвечают одним текстом и по телефону так же отвечают «ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОЧТЕ».Вывод один- ставки в этих конторах не стоит делать так как кидок будет 100%,я сам проверил как они людей кидают.В отзывах хбеа там представитель перестал отвечать на жалобы и теперь перешел на хставку. А куда смотрит РБ ВЫСТАВЛЯЯ ОЦЕНКУ 5?

20.09.2018 в 12:02

За два года проблем с конторой не было
Играю, правда на небольшие суммы, но за указанное время вывод и начисление средств производились в срок

20.09.2018 в 12:00

Отвратительная контора, да попросту жулье! Есть куча скриншотов. Прямого обмана со стороны букмекера. Теперь начнем.
1.Так называемая большая линия якобы самая большая. Бк дает матчи за которыми не успевает или же попросту не понятно откуда вообще результаты или таблицы которых НИГДЕ даже у них не найдете, проще говоря события выдуманные самим Бк и результат больше или меньше зависит попросту от того какой им выгоден.
2) Есть с десяток скринов где к примеру дает 5 минуту в четверти на самом же деле время может быть как и 1ой минутой от начала четверти так и 9ой опять же в зависимости от выгоды бк.
3)имеется скрин показывает матч завершен а через 30 мин добавляется еще очков 15-20
4) Ставка через приложение на андроиде
Набрав экспресс на сумму 10000руб путем кнопки добавить в купон, далее начал набирать ДРУГОЙ экспресс тем же образом на сумму 1000р нажал поставить в программе показывает что поставил на предущий экспресс, естественно реакция была такова что данный экспресс на 1000р мне не нужен тем более повторно, нажимаю кнопку продать за 997 р. В итоге 997 р был продан экспресс на сумму 10000руб и к моему удивлению на моем балансе вместо 11000 р изначально!!! Красовалось 1997р. В данном случае можно предположить что ошибка моя итд. Но из вредности зарядил еще 10000руб на тот же экспресс и его уже можно было продать за сумму 9400р. Глюк на лицо скрины есть. Ну а в доблестной службе поддержки просто сообщили что программа у вас работает некорректно!!!
Возникает вопрос кому нужна такая бк?
Лайв пальцем в небо получается да и еще набираешь одно продаешь оказывается другое. Короче господа обходит стороной.

19.09.2018 в 20:39

Достоинства:
+ Одна из самых удобных и богатых линий на события как в прематче, так и в режиме LIVE.
+ Относительно остальных БК в РФ маленькая маржа.
+ Удобный интерфейс для пользователей, посещающих сайт со смартфона. Речь идет не о приложении, а о мобильной версии сайта в браузере.

Недостатки:
— Довольно-таки долго ждать одобрения для вывода средств, а также немного пришлось «потупить» при первом выводе, ибо сама графа «Вывод средств» находится в неприметном месте.
— В истории нет отображения коэффициентов, т. е. я никак не посмотрю, за какой кф взял то или иное событие через историю. Это, несомненно, является большим минусом для игроков.
— Слабая служба поддержки. Регистрировался в 2017 году и столкнулся с некоторыми трудностями, после чего, позвонив в службу поддержки, запутался еще больше.
— Отсутствие мобильного приложения. Все-таки удобнее иметь в меню иконку БК, а не кликать между вкладками в браузере.

В целом впечатления довольно-таки приятные, каких-либо проблем относительно выводов и вводов не было. Особое внимание я сделаю на том, что очень неудобно отсутствие кф при просмотре ставок через историю.

19.09.2018 в 16:46

Здравствуйте! Я хотел зарегистрироваться в данной бк но прочитав отзывы не вижу смысла регистрироваться есть бк и по достойнее.

18.09.2018 в 19:20

Играю давно, нет проблем с выводом, все очень быстро. Коэффициенты тоже привлекательные.

18.09.2018 в 15:27

Вчера хотел вывести честно выигранные деньги, и сразу после запроса на вывод, мобильное приложение вылетело. Пришлось заходить снова и вводить пароль. И что я обнаружил!!! Появились две заведомо проигранные ставки ВА-БАНКОМ!!! 100000 и еще 33614 !!! То есть, все что было выиграно, они сразу за меня проиграли!!! ВОТ ТАКАЯ «ЧЕСТНАЯ» эта контора!!!
Голосую за надежность 0 (ноль) — жаль нет такого рейтинга здесь!!!

18.09.2018 в 10:02

Всем привет! Решил я разнится в данной БК, нашел на сайте пункт приема ставок в СПБ на Васильевском острове на 13 линии, приехал туда а пункт приема ставок ЗАКРЫТ и об этом на сайте БК никакой информации. Позвонил по телефону и мне предложили с Васьки ехать не Энергетиков 70, это более 2 часов только на дорогу. И центре СПБ у данной БК нет пункт приема ставок… Это тихий ужас… + на сайте указана неверная информация… Хотя может это и к лучшему что я не зарегился у них….

17.09.2018 в 15:43

Я все читаю комменты и мне интересно что значит»по адекватному (рыночному) коэффициенту» ?Это че такое вообще?Вы ваще окуели?
Да все опытные бетторы знают что ваша кантора говно.Есть только 2 канторы в мире пинэкл и сбобет где ставишь «тридцатку» тысяч баксов ,выигрываешь,и тебе молча выплачивают.+ Еще казино различные в неваде(сша),там также молча берут молча платят.В сша вообще за такую вот куйню»по адекватному (рыночному) коэффициенту» на 25-тку посадят.

17.09.2018 в 09:47

Ставлю в данной конторе уже больше года в основном на баскетбол,один раз поднял с 10 тыс до 125 тыс за 5 дней,вроде вывели,пока претензий нет

17.09.2018 в 09:43

Самая убогая БК которая существует. Не связывайтесь с ней! Завела на счет деньги, за пару дней ставок счет увеличился в разы, потом меня выкинуло из ЛК и за меня проставили ставок на сумму в 50 тысяч. Жалоба написана.

16.09.2018 в 17:35

Редкостная… контора котороя делает ставки за игрока, после обращения в тс говорят как роботы, вообщем то же самое что 1хбет только другие способы забрать ваши кровные

15.09.2018 в 08:56

Хорошая букмекерская контора, скажу коротко , ставлю 2 года много не выигрывал пока не нашел сервис по прогнозам с которыми начал хорошо выходить в плюс, ставлю теперь нормалные суммы , вывожу по 300 тр в месяц без проблем, все матчи в линии присутствуют это важно, высокие коэфиценты тоже важно, тех поддержка во всем помогает, советую!

14.09.2018 в 08:03

Добрый вечер! Меня зовут Ильдар Саяхов, Счет 33223821. 1хСтавка.
Всегда считал данную БК одной из лучших, широкая роспись как в лайве так и в линии, никогда небыло проблем с выводом денег, 5 мин. и на счету, техподдержка на высоком уровне, НО
В период с 5.09.2018 по 6.09.2018 сделано 12 ставок на Водное поло, Кубок мира среди женщин, все выигрышные, сумма составила около 19000 руб. на следующий день я решил вывести 15000 руб. , каким то образом произошел пересчет данных ставок и получилось, что 4 ставки: купон 3983999939 сумма 3100; купон 3984024463 сумма 5000; купон 3984450081 сумма 7700; купон 3984563611 сумма 9000, отразились как возврат, остальные 8 ставок, суммы которых от 300 до 2000 отразились верно.В выводе денег было отказано, все заработанные деньги около 19000 руб. исчезли, осталось 900 руб.
Я позвонил в тех.поддержку и обьяснил ситуацию и получил ответ -написать письмо в электронном виде с описанием на этот адрес: [email protected], я это сделал, ответа нет! Вот моя эл.почта: [email protected] После еще раз позвонил в тех.поддержку и после долгих ожиданий получил изумительный ответ: «те 4 ставки были сделаны на заранее известный результат поэтому их пересчитали как возврат и аннулировали выигрыш» , мягко говоря я в шоке, потом спросил почему же в таком случае остальные 8 ставок сделанные таким же образом были расчитаны выигрышными, но деньги эти все равно аннулировали, ответа не последовало, только молчание оператора.
Теперь заметил, что лимиты мне порезали, больше 4000 руб. не принимают и увеличили время приема ставок в лайве. Прошу разобраться в данной ситуации

12.09.2018 в 22:00

В данной конторе играю больше года , все устраивало до сегодняшнего дня. Сделал рискованную ставку на хоккей на коф 7.4. Ставка прошла , выплатили обещанный выигрыш, но спустя полчаса пересчитали мою ставку уменьшив сумму купона с 18500 до 5000. Так что, люди, если хотите честных выплат, не выбирайте контору 1х !!!!

12.09.2018 в 17:48

Данной букмекерской конторой пользуюсь уже на протяжении 1 года, сильных пререканий у меня нет. Неплохой бук, хотя с выводом средств имеются некоторые трудности (перевод занимает от 1 часа до 12 часов, что заставляет нервничать); лайв чуть-чуть «скуднее» линии, но приемлемый; Коэфы — средние; Одна из более-менее хороших контор в СНГ 🙂

12.09.2018 в 08:11

играю почти год. проблем вроде не было. поднял с 20рублей 185 тысяч. сразу же вывел без проблем, хотя опасался что не дадут вывести, или сделают сами ставки для слива моих денег. играю дальше. всем добра.

11.09.2018 в 11:40

Все плюсы перекрываются огромными минусами. А именно, режут коэффициенты и не возвращают деньги, требуя ставить их по сильно заниженным коэффициентам. Фактически это мошенничество. Жалобу на них уже написала.

11.09.2018 в 11:33

Хочу начать игру на данном БК, настораживает что из стран СНГ, имеется ли ограничение для игроков из стран СНГ? А так линия в данном БК меня устаревает.

10.09.2018 в 16:17

У меня не самые мощные ноутбук и ПК, сайт очень долго прогружается и виснет. Непонятно, зачем так его утяжелять.
Насчет юзабилити тоже дела не очень. Пока пытался адаптироваться под все это, пропало желание пользоваться 1XBet.
Насчет бонуса — условия чересчур витиеватые. Поэтому смотрится, как дешевый самопиар. Хотя это и стало распространенной практикой

09.09.2018 в 13:09
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Юрий! Благодарим за комментарий. В вашем случае рекомендуем вам воспользоваться нашей программой 1XWIN или 1XBROWSER, это ускорит работу с линией и лайвом, сэкономит трафик, облегчит и упростит процесс ставок. Оставайтесь с нами!

Чаще всего ставлю именно в этой конторе. Самым большим плюсом является широкая линия. Как даже удавалось ставить на всеройский хоккейный турнир среди студентов и любительский турнир ночной хоккейной лиги. Удобный ввод и вывод средств, приемлимый интерфейс, наличие видеотрансляция. Главный минус, на мой взгляд, наличие огромного количества дибильных игр типа рулеток и прочего, которые контора постоянно втюхивает. Кроме того очень расстроила новая система бонуса чумовой пятницы, которую выиграть теперь практически невозможно.

09.09.2018 в 13:05

Ставлю в ней 1,5 года. На мой взгляд, одна из лучших линий. Можно отыскать интересные события, которые сложно будет найти в каких-либо других конторах. Из минусов, служба поддержки. Внятно там никто отвечать не умеет. Но если это вычесть, то в целом контора неплохая.

08.09.2018 в 09:54

Неплохая БК. Большой выбор событий и ставок. Высокие кэф. Удобный дизайн. Из минусов заметил пока что когда поставил ставку или добавил в купон,то не видно кэф.

07.09.2018 в 10:58

ставили с другом на одни события в одно время я ставил 40 тысяч он 500 рублей (на коэффициент 2) после выплаты при попытки вывести средства заблокировали счет и со счета списали большую сумму денег ,обратив внимание что мои ставки пересчитала под коэффициент 1.3 все из за того что выйграл достаточную сумму денег и захотел ее вывести (у друга выплата была под нормальным коэффициентом 2.0 как и должно было быть ) проиграть дают всегда, а вот если начинаешь выигрывать то жди беды .

05.09.2018 в 20:04

Самая хужая БК, проставили сами 3 ставки на суму 91500 руб, в то время когда у меня были проблемы с доступом к сайту , и конечно же 9150 слился …

05.09.2018 в 15:16

Хорошая БК, радует что моментально выплачивают выигрыш, не дожидаясь окончания матча. И всегда хорошие коэффициенты по сравнению с другими БК.

05.09.2018 в 12:27

Играю регулярно!Все супер)Моментально средства кладуться на счет)))

05.09.2018 в 10:30

Одна из лучших бк на территории СНГ. Я играю на киберспорте, был на другой бк, но в этом году перешел сюда. Минусы и плюсы есть везде. Правда порезка максимальной ставки была, но так у всех контор. Нравится, что бк дает играть на крупных турнирах по-крупному и огромный плюс что нет проблем с выводом кэша

05.09.2018 в 08:53

Свинство, беспредел, просто нет слов.

Пополнила счет на 12000 р. Сделала три ставки, все ставки в плюс. Стало 35400 р.
Запросила выплату, жду. Вдруг понимаю что не могу зайти в свой кабинет. Пробую и через приложение и через сайт — «неверный логин или пароль». Жду…
Через некоторое время попадаю в свой кабинет и обнаруживаю, что запрос на выплату отменен и проставлено две ставки: 20000 и 15400 и конечно обе проиграны. Ставки сделаны на Футбол. Чемпионат Китая.
Конечно эти ставки я не делала. Зачем мне это? Я только что запросила деньги на выплату и ставки на Чемпионат Китая я никогда не делала.
1хставка сама подрисовала мне две минусовые ставки и таким образом проиграла весь мой банк.
Прошу разобраться с этим беспределом.
Мой счет 56793673

04.09.2018 в 10:04
  • Виталий, здравствуйте! Все согласно правил БК. Раздел 3. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА СТАВОК И ВЫПЛАТЫ ВЫИГРЫШЕЙ 3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному клиенту на отдельные события без уведомления и объяснения причин