Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 4000

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1329 отзывов
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3.4/5

Закинул 15000т.р. Поставил на настольный теннис, выиграл с одного матча. Баланс стал 30000. Примерно через час хотел поставить еще одну ставку, захожу в приложение и не могу понять зачем меня просят авторизоваться повторно. Потом все стало понятно, баланс оказался 5600. От куда взялось 4 ставки по 8700 и одна 4600. На одно и тоже событие. Эта чудо кантора просто украли у меня деньги. НИ КОМУ НИ КОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАКИДыВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Вы просто подарите их этим жуликам.

23.01.2019 в 14:11

Хорошая контора, бонусов мало, а по поводу надежности сказать сложно. У меня проблем не было, но у знакомых и в интернете слышал, как воруют деньги. Есть сомнения
Коэффициенты быстро проседают и тяжело взять в live интересующие событие

23.01.2019 в 12:26

Легко найдете здесь любое спортивное событие. Деньги выводятся просто, поэтому я всем доволен,рекомендую.

23.01.2019 в 10:50

На днях впервые попробовал зарегистрироваться в столь рекламируемой бк. Активировал счет в ППС, внес депозит 3000, хотел поставить ставку но макималка почему то 0.Пишу в техподдержку,отправляют на службу безопасности и просят отправить копии документов. Служба безопасности проверила и отказала мне в игре. Но депозит почему то не дают вывести) Говорят пишите на почту в течении 24 часов ответим. Ждемс…

23.01.2019 в 10:45

Вот и я начитавшись отзывов решил зарегестрироваться на 1хСтавка , все сделал как нужно закинул 10000 р , собрал экспресс из 6 событий с коэффициентом 64 , поставил я 5000 , экспресс ехал 4 дня и залетел , но как я был удивлен когда утром зашел и увидел 10000 на счету )) мне просто вернули мою ставку )) я играю на Лине Ставок на Фонбете на Бетсити и нигде не было таких проблем , а тут вот так )) Пишу в поддержку а меня посто игнорят уже 2 недели ))) Похоже это не легальный букмекер а очередной обман Аля 1хBet ))

22.01.2019 в 19:48

Один из лучших букмекеров в России высокие коэффициенты большой выбор событий и быстрые выплаты.Сам пользуюсь год никаких вопросов и нареканий к этому букмекеру нету.

22.01.2019 в 15:20

Ну что,всеми любимые друзья 1хбет.Ну точнее это они.Не ставил в 1хставка ,но видел видео как они не любят выплачивать,и хотят надурить всеми хитрыми способами новичков.Не рекомендую!

22.01.2019 в 11:28

Никакие правила не нарушал, делал только честные ставки. В один день делаю депозит, максимальная сумма ставки на все события 0, за что? Я никакой не вилочник и не послегольщик

21.01.2019 в 22:10

Никому не посоветую данную БК, друзей и знакомых тоже предупрежу, чтобы не пользовались лучше, а то мало ли проблемы возникнут. До недавнего времени думал, что это легальный букмекер, а значит один из лучших, реклама все-таки у них работает. Но, мало того что сначала нужно зарегестрироваться в ЦУПИСе, но это ладно, так потом еще пройти верификацию, то есть потратить свое время, а также подписать СОГЛАСИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ данной БК ПРАВ НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, то есть передать любому лицу информацию о вас и ваших документах!!! Это прописано в согласии, которое дают на подписание при верификации. А потом БК еще может вообще запретить делать ставки, как в моем случае, и сделать это без объяснения причин. То есть человек просто теряет свое время, подписывает документы на передачу информации о себе кому угодно, а БК говорит, что вы не можете делать ставки, и объяснять мы вам не будем почему, просто повторяют одни и те же фразы. А потом еще их же некомпетентные специалисты, говорят, что отозвать это согласие нельзя, или просто не хотят с этим возиться, говорят пишите на одну почту, а там в свою очередь говорят, что на другую пишите. Хотя у меня аккаунт был зарегестрирован уже несколько лет назад, я даже забыл про него, так как там ставок не делал вообще, а сейчас хотел делать их на легальной БК, и вот как они бессовестно отнеслись к этому. Максимальная сумма ставки 0 руб. у меня. Поэтому не советую данную БК, такое чувство, что в последнее время они делают что хотят. Лучше ставьте на других БК, даже если коэф. будет немного меньше, чем на 1хставке, чем в основном она и славится. Я бы еще понял, если б я нарушил какие-то правила при ставках, но блокировать сразу — это край неуважения.

21.01.2019 в 22:09

Полное фуфло поднял денег — 55 тысяч. Хотел поставить на вывод все зависло. Не могу зайти на счет в течении 2 часов. Потом захожу а ставки проставлены — денег нет. Написал в поддержку. Сказали не давайте левым людям доступ. …никак иначе. Худшая контора вместе со своими дружками с 1xbet

21.01.2019 в 22:03

Букмекер с быстрым выводом средств и пополнением , отличные коэффициенты .
Проблем с 1хставка некогда не было пользуюсь уже давно

21.01.2019 в 13:53

Здравствуйте,мой счет 30235417 играю на этом счете уже давно, но после нескольких серии выигрышей порезали максимум на волейболе А именно максимум составляет 76 рублей, будь это лайв или линия… Ну и за что такие санкции? Я кроме волейбола не хочу ни на что ставить, он мне более понятен чем остальные виды спорта. 75+ 14-

Пожалуйста дайте развернутый ответ. Только не цитаты из ваших правил,спасибо.

21.01.2019 в 12:19
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Руслан! Согласно Правил п.3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному клиенту на отдельные события без уведомления и объяснения причин.
    Лимиты не постоянны и пересматриваются. Вы можете продолжать делать ставки

Одна из самых лучших бк в России,а может и лучшая,скоро узнаем,давно дружу с ней и многим советую,все прозрачно и довольно таки честно,ни каких проблем с пополнением и выводом денежных средств,широкая линия,в лайве тоже все удобно и просто,сугубо мое мнение!!!

19.01.2019 в 10:05

Доброе всем, 1хставка, не советую, так как они порой меняют кофы ссылаясь на ошибку, по ошибке никаких внятных объяснений не дают!!!, так же порой долго добавляют событие в лайв, и нельзя поставить несколько раз в линии (при маленьком лимите на событие). Я ставлю на ней 2 месяца, из + удобное приложение, много линий.

19.01.2019 в 09:53

Ставлю в разных букмекерских конторах с лучшими капперами ,уже два месяца www.prognoz2015.com они вк vk.com/av2018. прогнозы проходят на ура! из ежедневной рассылки из 17 прогнозов, максимум не пройдут только 3; лично у меня не было такого что матчи ежедневно не проходили — Бабок с ними поднял отлично, начинал ставку с 15000 тр, к концу недели ставил уже по 30 к, а к концу второй недели ставил уже по 50 к и 400-450 к оставалось в банке. так же у них раскрутка счета которая отлично проходит, баланс им давал обычно на 50 ка что бы существенно увидеть доход на отлично. Ну не бывает такого что бы не было минусов, это же ставки. Я благодаря им сам стал разбираться в хоккее НХЛ и КХЛ. Я на неё наткнулся еще год назад, смотрел в ютубе. И жалею что не начал тогда ставками увлекаться, а начал только два месяца назад. вот купил сегодняшние 11 матчей по рассылке утренней, буду ждать результатов. Удобная оплата на карту и киви у них , в последнее время развиваются они хорошо! Рекомендую всем!

18.01.2019 в 17:36

Здравствуйте. Про кантору в принципе ничего плохого сказать не могу, все устраивает. Только вот проблема возникла одна. Сделал вывод средств 13.01.19, 14.01.19 был подтвержден оператором, но на карту деньги еще не пришли. Лицевой счет:79234789 разберитесь пожалуйста. Желаю процветания вашей канторе! Буду сотрудничать с вами

18.01.2019 в 12:41

Привет. Мой отзыв по данной конторе. Зарегистрировался года два назад, но так и не играю у них. Мне не понравился интерфейс и кф. А к плюсам отнесу различного вида бонус и промо кода.

18.01.2019 в 11:42

Кидалово, развод, делают глюк мин на 2-3, после чего меняется счет, 1хбет полная /матерная брань запрещена*модератор/, с ними лучше /одно место/ деньгами вытереть, больше пользы будет, ОЦЕНКА ПОЛНЫЙ 0
Поставил одинока т.к. иначе нельзя

18.01.2019 в 11:21

Доброго времени суток, играл на 1хставке несколько дней, мой номер счета : 80805223, владелец — Сюткин Сергей Александрович. Отыграл у них бонус при регистрации и вышел в целом в плюс по игре, им, видимо, это не понравилось и при выводе запросили документы, написал им на почту, жду инструкции. Прочитал много негатива о краже денег, проставлении баланса и так далее. В этой связи придаю огласке мою ситуацию, на балансе на данный момент 34548 руб.! Уважаемая администрация, прошу опубликовать отзыв и помочь обезопасить меня от кражи баланса в любом виде! Последняя моя ставка сделана на теннис 18.01.2019 в 00-22. Готов предоставить все доказательства, скриншоты все сделал. Надеюсь, что такая мера поможет мне пройти верификацию, но при этом не потерять четно выигранные деньги!

18.01.2019 в 11:12
  • Здравствуйте, Сергей! Согласно Правил БК Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Настоятельно рекомендуем вам установить двухфакторную авторизацию

Добрый ночи, расскажу мою историю с иксставкой.ру. 4 дня назад- депозит 15000-проигран,3 дня назад депозит 30000— далее шла череда удачи и баланс стал 320.000.запрос на вывод—28000 выплатили. Далее отказ-запрос документов, отправленный паспорт не подошел по качеству, был отправленны новые фотографии. На момент отправки фото депозит 45000, снято 28000, на балансе 275000. Далее меня не было дома и когда была открыта почта- там 20-30 писем о ставках, которые я не ставила, захожу на счет конторы— баланс 6000 руб. Они просто проставили ставки сами видимо задним числом, тк выиграла только одна, всего это продолжалось 1,5 часа, когда они проиграли баланс и осталось 6000— мною было получено письмо- верификация пройдена-можете снимать деньги. И ничего не сделаешь же, ни суд никто не поможет, они скажут ты сама проставила и не доказать обратное. Как так может работать контора в 2019 году? Просто воруют деньги и ведь люди идут им ставить, очереди стоят, не одна контора такого не может себе позволить среди лучших контор, почему икставка так поступает и остается безнаказана? Мой логин 79106819, представитель БК, поясните пожалуйста почему так произошло?

18.01.2019 в 11:08
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Марина! Согласно Правил 2.2.2. Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих Авторизационных данных в тайне. Пользователю Личного кабинета запрещается сообщать Авторизационные данные третьим лицам, в том числе родственникам, знакомым. Пользователю Личного кабинета запрещается предоставлять, разрешать третьим лицам использовать свой Личный кабинет, позволять совершать в Личном кабинете любые действия, операции (заключать пари, давать распоряжения и т.д.).
    Мы настоятельно рекомендуем установить двухфакторную авторизацию

В общем моя история с 1xstavka,конкретное разводилово,зарегистрировался,решил проверить контору и поиграть на небольших ставках,поставил сначала 20 рублей с кэфом в районе 4,и ставку на 30 рублей с кэфом на 5-6,вышел из приложения,занимаюсь своими делами,потом захожу,смотрю,вдруг что зашло ,по итогу ставку на 20 рублей которая была поставлена на победу команды была почему то изменена на тотал ,а ставка на 30 рублей выиграла,но они почему то написали возврат и вернули мне обратно 30 рублей. Ну ладно бы я ставил большие деньги и меня бы так …,но это же кошмар,из за с…ых 50 рублей в общем меня так опрокинули,так что господа,те кто дочитали до этого момента,не связывайтесь с этой гнилой на сквозь компанией,потому что вы можете потерять все свои деньги и вам их НИКТО!!! Не вернет,идите лучше на проверенные конторы,к примеру те же Лига Ставок,или Фонбет,Пари матч и т д,но не сюда однозначно

17.01.2019 в 21:58

Ставил ставки в течении трех месяцев. Все было в порядке , но сегодня столкнулся с проблемой .У меня стоял экспресс и когда осталось одно событие я захотел подстраховаться и пополнил счет .Однако деньги сразу на счет не поступили,ходя до этого поступали мгновенно. В службе поддержки написали ,что поступление денежных средств происходит от 1 минуты до 24 часов . В итоге деньги пришли только через три часа после пополнения и естественно событие застраховать не смог и ставку проиграл.До этого был лучшего мнения о букмекере с выводом и пополнением средств сложностей не возникало в дальнейшем буду пересматривать свое сотрудничество с букмекером ,так как он утратил в моих глазах свою репутацию в надежности и порядочности .

17.01.2019 в 21:28

В БК 1ХСТАВКА самые высокие коэффициенты на товарищеские матчи

16.01.2019 в 18:26

Контора хорошая благодаря своей линии, это факт. Мне нравится, то что на бои ММА вся линия расписана обширно, понятно конечно, с какой конторы они ее полностью слизывают, но тут дело привычки где ставить, да плюс ЦУПИС. Продолжил бы у них ставить и «проигрывать» на UFC и другие турниры по боям крупные суммы, но они безосновательно срезали мне коэффициенты в приложении одновременно с 1хбетом, это при том!!! что я через сайт даже вроде как ни одной ставки не успел у них поставить)))) хотя они вроде как говорят что якобы «не имеют отношения к мошенникам из 1хбет» )))))) Хоть в 1хставке я и ставил только в будке да по чеку, а приложение установил на всякий случай чтоб ставить при выезде из России не имея доступ к ППС. Мой номер счета 74189691, может быть здесь представитель сможет дать вразумительный ответ? Ведь порезка коэффициентов это не блокировка счета, а нежный посыл вас в одно не культурное место. Только вот вопрос за что? У меня даже в 1хбете минусовой результат за все время, причем не маленький.

16.01.2019 в 16:53

Доброго времени суток! Зарегистрировался в ппс пришел домой сделал депозит в сумме 4000 рублей! Отыграл бонус депозита, проставил основной счет. Начал выводить 7800 рублей и у меня тут же запросили документы. Зачем? Почему? Если я только что регистрировался в ппс Первый цупис. Интересуюсь у консультантов а мне ясности не вносят! Заказал обратный звонок, он так и не поступил.

15.01.2019 в 12:41

Очень удобный интерфейс , есть приложения как на телефон так и на компьютер ,даже наверное самое удобное оформление сайта которое я видел , по части оформления и удобства претензий у меня нет . На балансе 180к не блокируют.

15.01.2019 в 11:38

Линия очень радует в последнее время, и росписью и кэфами, пусть так и дальше будет

14.01.2019 в 17:25

Отличный бук. Приложение отличное. Есть статистика внутри приложения. Линия удобная.Кэфы жирные и налог с выйграша при выводе на карточке не берут как некоторые. Экспресс кэф не ограничивают. У меня как-то одно событие с кэфом 4000 не дошло. Вывод средств удобнее чем у других. Вообще в момент. Я именно про 1хставку.а не бет.

14.01.2019 в 16:21

Контора устраивает, очень много вариантов ставок и никаких проблем с выводом средств!

14.01.2019 в 12:19

Данный букмекер меня радует! Достойные коэффициенты, разнообразная линейка ставок, моментальные выплаты, хорошая техническая поддержка! Спасибо разработчикам!

12.01.2019 в 09:35
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт