Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

На сайт

2198 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Максим Новичок
1/5

1) Надежность 1 потому что деньги невозможно вывести.
2) Служба поддержки нулевая объяснять и помогать не хочет . Все вопросы заканчиваются зацыкливанием правил . пример я спрашиваю как и где можно посмотреть кэф. события которое не отображается (да вот так если вы сделали ставку а потом забыли какой кэф. то вам повезло вам его поменяли) ответ
3) Удобство платежей, очень удобно скажу честно , но вывод конечно это вам нужно будет постараться найти эту кнопочку )) по секрету вывод средств там такого нет слова оно чуть по другому называется )

08.04.2020 в 17:23
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за то, что выделили время на составление отзыва. Если у вас есть личным опыт проблем с работой 1хСтавка (например, сложности с выводом средств), то расскажите о них, пожалуйста, подробнее, с указанием номера счёта и мы постараемся вам помочь

Играю очень давно в этой бк, но только в назаменых ппс, когда откроетесь снова? вон фонбет получил разрешение продолжать деятельность в условиях карантина а вы?

08.04.2020 в 13:30

Норм бк, ставить можно, но не много, судя по комментариям жирные счета блочат. Сам я минусовой, поэтому все нормально

07.04.2020 в 21:26

Все деньги, поверьте даже самую ужасную контору с хорошим вложением в рекламу, раскрутку и положительными отзывами можно отбелить и сделать чуть ли не лучшей. Именно поэтому данная компания обращается к таким услугам как написание положительных отзывов =) Наняли дворнягу, которая на любое обращение и приведенные факты обмана, уточняет ваш счет аккаунта или наша компания оставляет за собой право!!! =) Какое право?? Право подставных ваших матчей? Без оснований блок аккаунтов ? На бесконечную верификацию? Проблема вся в стране в которой мы живем, где нет законов. Вообще не имейте никаких дел с этими разводилами вот вам совет. Да, я попался, сошлись 5 событий ,более 60 к выигрыш, заморозили аккаунт согласно пункту…

07.04.2020 в 14:41
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Александр! Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей заморозке аккаунта. Возможно, к вам пришел запрос на предоставление документов для верификации, после которой вывод будет доступен. Подскажите, пожалуйста, ваш номер счёта, чтобы мы могли подробнее рассмотреть данную ситуацию

4.9/5

Лучший бк, в котором я играл, никаких задержек по выплатам, и хорошие коэффициенты. Советую

05.04.2020 в 10:29

4 апреля решил попробовать данный сервис и с огромным трудом поставил в лайве десяток ставок(как только нажимал сделать ставку она обрабатывалась по 10 секунд писала о том что коэффициенты поменялись я нажимал поставить и она опять начинала обрабатываться 10 секунд за это время опять менялись коэффициенты и так по бесконечному кругу) Поставил в результате на сумму больше чем вносил депозит и мне надоел этот круг сансары в лайве и я решил вывести, но не тут то было. Кнопки вывести нет и поддержки тоже. Писать непонятно куда. Промокоды никакие не вводил. На числились какие-то бонусу в размере депозита(о которых я не просил), но непонятно что с ними делать и зачем они.
Прилагаю скриншот страницы с выводом(там же видно окно поддержки):
http://prntscr.com/rt2zlo

05.04.2020 в 10:23

Всем доброго времени суток, в этой компании как они себя называют играл довольно долго и все бы ничего хоть как то терпимо по сравнению с другими букмекерами до сегодняшнего дня. Поддержка у них просто ужасная. Если вы выйграли и вам не рассчитали как положено, забудьте про деньги. Нет смысла тратить свое время и нервы спорами с ними. Бестолковый оператор будет ссылаться на их внутренние правила не разбираясь в сути вопроса. Админы мой id 64948729 посмотрите мою переписку с вашим оператором или роботом кто там сидит???

04.04.2020 в 11:43
4.3/5

Номер счета : 10945381
Проблема в том , что я хочу ставить на киберспорт , ставлю 1 ставку на 1 событие , хочу поставить еще и мне пишет , что я уже сделал ставку на этот матч , это же бред) Можно это убрать? я хочу ставить по несколько ставок на матчи.

03.04.2020 в 13:13

хорошие коэффициенты, красивый сайт, это из плюсов.
из минусов — кидают страшно. закинул 500 долларов, повыигрывал несколько месяцев, пару раз вывели а 6000 заблокировали и начали мурыжить. давай пришли такой документ, и вот такой. все прислал, с трудом общаясь с саппортом (очень плохо отвечают), в итоге запросили нотариально заверенные документы (паспорт и т.д.) отправить физической почтой им в Львов. ага, может оригиналы послать?
это года два назад было, до сих пор деньги не возвращают.

если ставишь минусово — добро пожаловать. умеешь плюсовать — готовься к кидку

01.04.2020 в 15:16
4.4/5

Контора честная .у меня возврата никогда не было . деньги платит , только почему то решили урезать кэфи мне . сейчас 1,6-1,6 в место 1,9-1,9 . дают . на сайте показывают 3 кэфа а как захожу на счет становиться 1,7.

01.04.2020 в 14:04
Timerlan Daudov Новичок
3.1/5

Являюсь клиентом этой компании очень давно (лет 5-6), всегда было все отлично, до сегодняшнего дня.
По купону 11647213689 (ставка на киберспорт, матч G2 — OG) взял победу OG с форой -2.5 за кф 3.3.
Моя ставка прошла, победа OG 16-8, но мне оформили возврат, т.к. аналитики 1x ошиблись в линиях или что то еще, ссылаются на п. 2.5 в правилах. Кф 3.3 на это событие вполне адекватный, больше ставить в этой букмекерской не буду, могут также кинуть и по другим событиям. Данного букмекера настоятельно не рекомендую.

31.03.2020 в 19:35
3.1/5

Че творится? ставлю ставку пишет максимальная сумма ставки 0 рублей,и не могу вообще ни на кого поставить

31.03.2020 в 17:03

Хорошая контора,, во всех есть свои нюансы,, читайте правила бк..

31.03.2020 в 13:16
Брат Игрок
3.7/5

Сразу скажу, что по выводу не знаю, поскольку только недавно зарегался, но для любителей киберспорта контора норм. Не все, дотка тут кэфы похуже чем, но в принципе играть можно, роспись не прям топовая, но жаловаться особо не на что. Посмотрим как будут отдавать выигрышь, тогда поставлю выше (или ниже)

31.03.2020 в 09:12
3.7/5

Обращаюсь к представителю БК.
Неверно рассчитана ставка.
Soap Soccer League Бразилия Англия 30.03.2020. 19:30
Номер купона 11638605237 расчитано со счетом 7-10. Хочу узнать с какого источника был взят результат? Я нашел совсем другие данные. С источников приведенных ниже матч закончился со счетом 5-8.
https://azscore.ru/football/leagues/ others/4×4-soap-soccer-league
https://azscore.ru/football/leagues/ others/4×4-soap-soccer-league
Чат с оператор не какого результата не дал.

30.03.2020 в 22:02

Играю достаточно недавно. Не разобрался с бонусом на первый депозит по промокоду, оказалось очень сложно его прокрутить. Линия, в отличии от других, достаточно приемлемая в нынешней ситуации, пришлось переходить на кибер.
Выводил несколько раз, улетало в секунду, задержек не было

30.03.2020 в 19:41

Добрый день! Хочу поднять тему фейковых матчей, которые не играются, но ваш букмекер упорно дает данные ставки! К примеру футбольный товарищеский матч Зенит Москва — Красково, где в итоге команда Красково выиграла 4-0. Так вот по официальным данным самой команды Красково данного матча у них не было и это настоящая подстава от букмекера. Зайдите на официальную группу команды Красково в Вконтакте и там увидеть как они официально подтверждают,что матча не было. Не говоря о других подставных матчей в футболе.

Также хочу задать вопрос по поводу чемпионата Таджикистана по баскетболу, где матчи проходят не понятно как, а именно вы даете матч, который не можете подтвердить видеоматериалом, так как к примеру во многих матчах очень много вопросов по поводу,что матчи также проводятся под диктовку букмекера. Вот к примеру сегодня 28.03.2020 в 11-30 был матч команд Diesel Power и Фаетон…в четвертой четверти до конца матча оставалось всего 1 минута и 30 секунд при счете 55-51 в пользу Diesel Power и самым удивительным образом команды которые не показывали результативность вдруг набирают 26 очков за 90 секунд до конца) это как) просто случайное совпадение?)

Я понимаю, что вы плевали на всех и на все! Для вас законов ни каких нету, вы живете по своим правилам и пытаетесь нажиться при любом удобном случае!
У меня нету вопросов по по поводу ваших коэффициентов и линии, которую вы даете, но много вопросов к договорным матчам к которой прикладываете руки вы и ваши партнеры.
Будьте честной компанией и увидите как люди потянуться к вам, но лично мое мнение, что честность и открытость это не ваши главные ценности!

Спасибо за понимание!

28.03.2020 в 14:25
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте! Подметим, что информация в линии несёт ознакомительный характер и игроку нужно её проверять на других источниках. Если у вас есть проблемы с работой 1хСтавка, то расскажите, пожалуйста, о них, с указанием номера счета, и мы с радостью вам поможем

Номер аккаунта 16398009.
Данная контора обманула меня, совершил ставку на ТМ1 1ГО ТАЙМА, они рассчитали мне якобы я поставил на весь матч, и сделали возврат, в чате поддержки со мной просто не стали разговаривать, хотя играю очень давно, только начал выходить в плюс, как меня просто начали БЛОКИРОВАТЬ.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЫИГРЫШ, МОШЕННИКИ!!!! Прям сейчас пишу жалобу в прокуратуру, так как я официальный игрок, пускай решают мой вопрос там, если данная контора не вправе удовлетворить требования клиента.

28.03.2020 в 10:24
1/5

Не связывайтесь с этой конторой. Сделал ставку 3300 рублей остатки со своего счета на победу команды в ФНЛ и прямо в этот же день все матчи отменили до 10 апреля, вышло объявление в новостях и на сайте РПЛ. Но 1хставка не отменила мою ставку, она так и висела три дня, до тех пор пока я не стал им писать и названивать, чтобы вернули мне мои 3300. В итоге, через три дня у них история ставок удаляется и вообще ничего не докажешь, ставил ты или не ставил. Со скандалом кое-как вернул свои деньги и решил больше не связываться с этой г-ноставкой

26.03.2020 в 14:47
3.1/5

Че за  операторы у вас работают??? Одни шаблонные ответы и никакого результата. Вопрос к предсьавителю БК. С какой целью мне установили ограничения на настольный теннис? Не более 30 рублей и только 1 ставка на 1 игру. Какую цель преследует ограничение времени приема ставки — в более чем 20 секунд? Номе счета — 15832607

26.03.2020 в 12:47
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию, уточнили обстоятельства вашей ситуации. Касаемо суммы ставок:
    Условия приёма ставок (коэффициенты, форы, тоталы, ограничения по максимуму ставки и т.д.) могут быть изменены после любой ставки, при этом условия ранее сделанных ставок остаются неизменными. Перед передачей информации об условиях пари клиент должен выяснить все изменения в текущей линии.

    Что касается времени приёма ставки, то можем посоветовать проверить качество вашей интернет-связи

Хотел сделать ставку, но по какой-то волшебной причине, ставки были ограничены, хотя не заблокированы
В итоге написал в службу поддержки, реакции на ситуацию было 0
Ставка сыграла, а они только руками разводят мол «БК не несет ответственность за потерю возможного выигрыша»
Даже компенсацию никакую не дают
Смех, так от вас вся клиентура сбежит

24.03.2020 в 18:28
1.4/5

Мой ID в 1х ставке 123240433. Контора конечно с хорошими кэфами, и с выводом средств и с выплатами вроде все хорошо, НО!!!
Пока дело не доходит до отмены матчей, как в настоящее время в связи с короновирусом. Все букмекерские конторы сразу же производят возврат, но не 1х ставка. По их правилам возврат производится в течении 48 часов, которые они исправно выжидают!!! Хотя отмененный матч в 1х ставке уже удален и из Лайва и из Линии!
Сталкиваюсь с этим уже в 3 раз за время пандемии!
Так что совет простой. Пользуйтесь другими БК, пока ситуация с отменой матчей не нормализуется!!!

24.03.2020 в 13:14

Регистрировался около года назада, сделал депозит небольшой и забыл про БК совсем.
0 ставок за все время. Сегодня захотел на кибер поставить, кое-как восстановил пароль. Смотрю- кэфы порезаны, без ставок, приятно. кое-как поставил. Ща 200 рублей будут полгода выводить. Операторы в чате и на линии хамы, будто из мест лишения свободы набирают сотрудников.
Так же со слов друзей — у них воровали деньги, делая левые ставки)
контора помойка — обходите стороной

23.03.2020 в 10:26
1/5

Мой счет: 92748139 Номер купона: 11515637507 Компании большой минус, не так давно ставил в ней, присматривался и не зря как оказалось, ставил экспресс из 4х событий, по итоге 1заход, 1 возврат, и два матча отменили, в итоге один из двух поставили возврат, а втрой поставили проигрыш, да еще и со счетом в 0-3, смешно!!! Игры нет а счет 0-3, вы там что сами играете в этот футбол или что? В конце концов экспресс само собой не зашел, из за игры которую отменили, да еще и счет поставили в 0-3 только через 3 часа!!! Просто слов нет, люди не грузите в эту компанию большие суммы, для начала присмотритесь как моя, всех благ вам, досаливание!

22.03.2020 в 13:01
kirill yudov Новичок
3/5

Зарегистрировался сегодня в их конторе, выиграл 3 ставки подряд, в плюс на 3 тысячи вышел, И ОНИ СРАЗУ ПОРЕЗАЛИ КОЭФФИЦИЕНТЫ вместо 1.85 в лайве, я получаю 1.65 в купоне, это вообще цирк, если вы играете в плюс, то эту контору никогда не выбирайте. (служба поддержки отвечает хуже, чем бот у деливери клаба) единственный плюс в большом выборе в лайве и линии

22.03.2020 в 12:56
  • Кирилл, мы уточнили вашу ситуацию. Согласно Правила 2.4:
    Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.

    На данный момент ограничения пересмотрены не будут, однако вы можете продолжать делать ставки

4.9/5

Отличный букмекер !!!!
— большая роспись перед матчем и лайве
— большие кф
— отличная бонусная программа
— много матчей в лайве

21.03.2020 в 18:13

Действительно не надежная контора, до сегодняшнего дня считал одним из лучших…на ровном месте обманывают,сделал ставку на футбол матч был прерван на 82 минуте, через пару минут поглядел открыл матч время уже 90 и игра завершена,то есть контора шустро завершил матч,в итоге ставка не сыграла.

21.03.2020 в 10:38
3.1/5

Не надежный букмекер. Матч браге ефле, ставил на тотал больше 2 в1тайме, забили 5, в итоге возврат!

18.03.2020 в 22:04

Контора воров и обманщиков, ставил на абсолютно нормальный исход. Делал ставку на теннис Тотал меньше 31,5, они играли 1-6, потом, во втором сете первый вел со счетом 5-1, если бы выиграл первый во втором сете, то тотал был бы 14 или около того, а потом чемпионский тай брейк до 10, в котором всегда идет напряженная борьба. После моей ставки контора давала ставить на 32,5 меньше, 33,5 меньше, 34,5 меньше. Я грузил 16000 по кэфу 2,02. В итоге во втором сете выигрывает второй, это было неожиданно достаточно. Я уже мысленно считаю выигрыш и они просто дают отмену, а в чате отвечают, что это была «ошибка персонала». Какая к черту ошибка?! Так что не советую пользоваться этой конторой, они делают что хотят и как хотят! Ждите репортаж в ютубе и получайте кучу негативной рекламы. Надеюсь эти 16 тысяч я отобью путем того, чтобы новые пользователи не регистрировались на вашем сервисе! Смешно читать купленные отзывы. которые тут пишут. Если что, то играл Всеволод Фокин — Сергей Романов, мои номера купонов:№11481055307, №11481028021. Удачи!

18.03.2020 в 16:35
  • Мы проверили вашу ситуацию, действительно имело место быть ошибка персонала при составлении коэффициентов. При таком же счёте в матча на ТМ28.5 предлагался такой же коэффициент, как и у Вас. Напомним, что по Правилу 2.5:

    В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1». Несоответствие коэффициентов в линии вероятности исхода события определяется согласно внутренним критериям букмекерской конторы и разделу 9 данных Правил

Играю тут не так давно, поэтому это больше первые впечатления от конторы. Коэфы в общем нормальные, не всегда топ, но поймать можно. По росписи тоже ничего плохого не могу сказать. Пока после пары побед ничего не порезали. Пока не выводил. Посмотрим, потом добавлю, как по-дольше поиграю тут

18.03.2020 в 11:31
Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт