Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1695 отзывов
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.2/5

На оригинальном сайте уже около 5-6 лет , все устраивает , выплаты никогда особо не подводили,крупные суммы 50к+ выводил за 15 минут максимум . Насчет линии и лайва можно бесконечно хвалить контору, все устраивает спасибо .

22.07.2019 в 17:31

Крайне не доволен бк мягко еще сказано, на балансе зеро хотя пополнял на 3к, техподдержка молчит вразумительного ответа не дает КИДАЮТ на деньги.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

22.07.2019 в 09:42

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на официальном сайте федерации PBA один счет матча, а у вас другой.
Матч у вас:
21.07 11:30
Толк Н Текст — Аляска Эйс (с ОТ)
с ОТ Плей-офф. 1/4 финала. Филиппины. Счет серии 1:0 (Серия до 2-х побед).
72:108 (18:27,23:26,19:34,12:21)
Матч на официальном сайте: https://www.pba.ph/recap?match=1308290
72:108 (18:27,23:26,19:36,12:19)

В итоге ставки на 3 и 4 четверть рассчитываются неверно.

С уважением, Смирнов Иван.

21.07.2019 в 19:36

Ужасная контора! Зарегистрировался, прошел идентификацию в ППС, внес первый депозит и….. бонусный баланс не пополнили! Написали «Букмекерская компания может изменить, отменить, возобновить или отказать в любой акции в любое время без предварительного предупреждения.»

21.07.2019 в 19:35

внес депозит 8 тыс,сделав пару ставок на счету стало 19.Решил вывести 5 тыс,запрос документов.
Паспорт,прописка,договор на сим,всякие скрины из лк оператора и детализация(это я вообще не понял,почему я долджен показывать кому звоню?)
Далее неделя проверок.И сообщение что вериф пройден.Захожу в аккаунт,на балансе 0.Смотрю историю,сделано 2 ставки проигрышные.

21.07.2019 в 12:29

Здравствуйте мой номер счета117682785 зарегистрировалась в букмекерская компания 1х ставка как мне отозвались о ней с положительной стороны прошла регистрацию в их компании начала играть выйграла 39777.66RUB начала выводить деньги выясняется, что вывести ничего нельзя (запрос документов). Через поддержку ответили, что нужно отправить паспорт, и ответ через 24 часа. Это оказалось враньем. Прошло 3 суток, ответа не было от [email protected], только после очередного письма на общую почту и обращения в чат, ответили, что сейчас нужно прислать договор на сим-карту. Выслала как они и просили заверенный печатью. Они мне отвечают, В данный момент производится обработка и проверка информации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.
Обращаем Ваше внимание, что все запросы рассматриваются в порядке очереди. Для того, чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос в максимально сжатый срок, пожалуйста, отправляйте все сообщения в одну диалоговую ветку, а также не дублируйте однотипные вопросы по теме — это позволит уменьшить время Вашего ожидания.Так они всегда отвечают, а на вопрос сколько ожидать ответа отвечают тем же ответом. Для чего я ходила в ППС вообще не понимаю если приходится отправлять фото своих документов. Не знаю что делать у меня 2 ребенка выиграла так будьте добры вернуть выйгрыш. Никаких правил я не нарушала просто в том году одна знакомая выиграла автомобиль у них вот и решила ставить ставки у этого букмекера но видимо совершила ошибку судя по всему не соответствуют данному рейтингу

20.07.2019 в 13:32

Недавно зарегистрировался в этой бк все устраивает широкая линия, единственное то что в приложении не показывает коэффициент в купоне на который сделал ставку это очень удобно, хотя это такая мелочь я не понимаю почему этого не сделать чтобы затем урезать коэффициенты или что

20.07.2019 в 10:51

на 1xСтавке пару лет, в основном ставлю на баскет. Жду ЧМ по баскету, уже сделал ствку на победу России в игре с Нигерией. Нравится что на ставке широкий выбор событий и приемлемые кэфы, конечно и в других БК бываю по выше, но умеренные кэфы дают уверенность, что ставка сыграет в мою пользу. Пополняю и вывожу на обычною карту мастер

15.07.2019 в 16:58

Несколько дней назад с счета пропали все деньги-около 30 000 рублей, обратился к онлайн консультанту, он порекомендовал написать письмо в службу безопасности. Вот уже который день я пытаюсь понять куда делись деньги, но безуспешно. Сначала просили прислать одну страницу паспорта, затем другую. Все документы были отправлены. На любые мои вопросы получаю только одну и ту же отписку. На лицо мошенничество сотрудников 1х ставка. Так как деньги были выведены на кошелек, с которого было заведено всего 50 рублей, а согласна правилам 1хставка, вывод средств на разные кошельки должен быть пропорционален депозиту.

15.07.2019 в 13:59

Выиграла немного денег , когда зашла стало ноль,понимаете 28 тысяч украсть у обычной гражданке рф, которая как и все ходит на работу не ворует и честно зарабатывает свои деньги. Я просто в полной растерянности, как мне быть и что делать я не знаю…

15.07.2019 в 10:32

Пока шел в ноль все было нормально. Как только пошли плюсы сразу урезали максимум, не дают возможность поставить, пишут, что изменился кэф. И так бесконечно. А теперь не дают вывести остаток банка. ID 116103883

15.07.2019 в 09:40

Играл в конторе более года, игрок минусовый (суммируя ввод и вывод оставил им более 150 000 ), не вилочник, ставил много ставок и в основном одинаковыми суммами — типа 500 или 1000. Последние дни крутился вокруг одной суммы, давно ничего не выводил, и видимо попал на вилочные исходы и мне порезали кэфы. Причем даже не разорил их, а просто исходы и проигрышные и выигрышные. После порезки кэфов, понял, что меня попросили на выход, надо признать вывод денег сделали. Не знаю, как у них устроен алгоритм принятия решения на порезку кэфов игроку, может там дежурный какой-нибудь психанул или в отчетик типа +1 разблочили) Итог, типичный «бизнесс по-русски» — вилочники так и будут их дербанить с других аккаунтов, а от обычных игроков избавляются.

14.07.2019 в 15:27

Это бк худшая из всех, которыми я пользовался. Никому не советую тут никогда ставить. Проблем с выплатами и урезанием я не заметил. Но людей они разводят очень классно. Особенно делая это в лайв ставках. Купоны подбираются таким образом, что в какой либо момент ты не поставил, то скорее всего проиграешь. Также всем известно, что игры идут с задержкой и когда ты ставишь тут, то есть шанс, что ты поставил на заведомо проигранную ставку(букмекеру уже известно, что ты проиграешь ее), в нормальных бк такие ставки блокируются, здесь же вы поставите и через 10-30 секунд уже проиграете.
Очень смешные моменты бывают в csgo, когда ты ставишь на победу какой либо команды и счет 15-15, ставки на ничью не было, приходится выбирать между командами. И тут в нормальных бк «лион» «фонбет» мне возвращают с к.1, но здесь же она проиграна.
В общем я не советую эту бк, наверное худшая, которая есть на рынке России

14.07.2019 в 15:21

Здравствуйте игроки. У меня такая проблема появилось. На выводе средств Не приходит смс подтверждение, приходится каждый раз звонить оператору БК и получать от него код подтверждения для вывода средств. Иногда приходит просто но в основном надо звонить БК, почему так? Было же нормально, выводились средства без всякой заморочки. Как это исправить?

14.07.2019 в 15:15

Самый худший из всех букмейкерских контор, кидают только в путь. Хрен деньги выведешь. мошенники одним словом .
Откуда рейтинг такой высокий не понимаю.
Не вздумайте ребят кидать туда даже рубль, кинут!!!!!!!!!!!!!

14.07.2019 в 14:51

Добрый день. Люди никогда не ставьте деньги у этой букмекера, никогда. Ситуация следующая, вчера закинула 10 к рублей, выиграла 28, сегодня с утра проверила баланс была очень рада, когда обнаружила эту сумму. Далее поставила на вывод средств 18 тысяч, жду жду жду… и тут отказ, якобы я сама отменила вывод средств. И у меня вылетает с аккауна, пробую заходить- неверный пароль, пробую восстановить его, приходит новый пароль в смс, ввожу снова неверный, пробую на других устройствах, не получаетя никак. Далее пишу в чат консультанту, который тупо сидит и дурит меня, мол надо куки почистить, браузер тоже, я говорю ему что пробывала через ноут моего молодого человека зайти, он пишет когда с разных устройств заходишь, бывает такое… потом проую снова зайти и тут уже заходит на аккаунт. НО ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ пр***ны, рандомные ставки на разнын события в перидо с 12 до 13 . которые я не совершала, вообще просто букмекер сам взял и слил все деньги у меня на счете чтобы я потом не могла ему ничего предъявить, это не блокировка , ни что то другое, просто взяли и украли у меня деньги, воры понимаете 28 тысяч украсть у обычной гражданке рф, которая как и все ходит на работу не ворует и честно зарабатывает свои деньги. Я просто в полной растерянности, как мне быть и что делать я не знаю…

13.07.2019 в 14:15

Что бы вы понимали, прежде чем там регатся, мы вилкуем в этой конторе и в плюсе быть что бы надо очень хорошо постараться.
Если ты начал выигрывать ты попадаешь под систему контроля, сначала тебе режут 6.5% кэф, потом 13% потом 28-33% Тобишь вместо кэфа 2.0 у тебя будет кф 1.6 Если ты отыграл бонусы, отыграл промокод и выиграл с первой ставки по вилки, шанс процентов 80-90 что тебя обнулят в этот же день.
Сейчас деньги выводятся от 3 недель, паспорт, договор, детализация, селфи , квинатция, это все с интервалом 5 дней между каждым этапом.
Сейчас еще не все договора принимают, говорят печать им не нравится.
Вилковать продолжим, как бы не душили) за 2 года ничего не поменялось для нас, как приятно понимать что этими санкциями 1х отпугивает обычных клиентов

12.07.2019 в 22:00

Ставлю на спорт довольно давно, всегда сам провожу статистику и расчет. Правильно рассчитать матч- это трудоемкий и сложный процесс, но при правильном расчете вы останетесь в плюсе и довольны исходом. Всегда нужно пробовать разные оценки шансов и методы расчета того или иного события. С иксставкой дружба завязалась сразу, во -первых дали бонус при регистрации, во- вторых дали возможность при первом запросе вывести средства, без верификации. Сейчас опять сделали акцию, бонус за пополнение- приятно. Кэфы всегда подходящие, выбор событий широкий

12.07.2019 в 11:51

Почитала отзывы и ужаснулась. С баланса Воруют в наглую .Вы не пытались написать заявление в полицию !!Столько случаев ))Если будет коллективный иск займутся точно.Это же 158 и 159 УКРФ !!Люди не ленитесь сходите напишите заявления! Пускай их накажут по всей строгости закона .А еще лучше написать в телевидения .Пускай по новостям покажут.Я если не ошибаюсь такого выпуска еще не было ,журналисты займутся!!

11.07.2019 в 20:02

Ставил на акканути больше года, аккаунт был минусовый, как только начал выигрывать не дали вывести деньги попросили пройти верификацию. Прошел верификацию, сказали что нарушил какой-то правила, но смогу снять свои деньги. Попробовал зайти на аккаунт, не смог. Написал в СБ ответили мне «без обяснение причины». Ужасная кантора
мой ID 54198051

10.07.2019 в 10:32

Огромное количество слышал негативных отзывов об этой букмекерской конторе. Но пришлось зарегистрироваться, т.к. в городе проходил чемпионат, который давала в линии только эта контора. Я зарегистрировался, прошел в ппс подтверждение. Пополнил баланс и поставил в баскетболе 3х3 на победу команды под коэффициент 1.98. Играли приблизительно 2 одинаковые команды поэтому на обе был примерно одинаковый коэффициент. После того, как ставка моя прошла ( с горем пополам, потому что, команда проигрывала по ходу встречи) сначала рассчитали правильно коэффициент и на 10000 ставки получилось 19800. Затем через полчаса коэффициент перерасчитывают 1.18!!!!! ТАК УРОНИТЬ КОЭФФИЦИЕНТ НЕВОЗМОЖНО ДА ПРИ ИГРЕ ОУТСАЙДЕРОВ И ФАВОРИТОВ! на любые запросы компания ничего дельного не отвечает. После этого вывести средства спокойно я не смог. Начали запрашивать документы, которые я предоставил конечно. Но зачем я тогда приходил в ППС?! Паспорт проверили за 1-2 часа. А «договор с оператором», чтобы якобы подтвердить принадлежность киви, конечно будут проверять 3ое суток. ВОПРОС. КАК ТАК МОЖНО УРОНИТЬ КОЭФФИЦИЕНТ после ставки, чтоб просто не выплачивать законный выигрыш.
Номер купона 7539998947

10.07.2019 в 10:25

На 1иксставке ставлю в основном в ппс, весь чемпионат кубка Америки там просидел, болел за Бразилию. Верификацию прошел давно, как пошли выигрышные ставки, недавно запросили обновленные документы, быстро все проверили. Пополняюсь через кассу, там и снимаю, обслуживание на уровне.Хотелось бы по-больше каких-то бонусов для игроков, которые стабильно пополняют и делают ставки

09.07.2019 в 17:35

Ставил в этой кантор больше года, как только начал выигрывать большие суммы, попросили документы, все документы им отправил. CБ сказала о каком нарушення и мне заблокировали счет, но указали что я смогу снять деньги. Так и не смог зайти на свой аккаунт и снять деньги. Написал еще раз в Службу поддержки они пишут «Без объяснения причины». Ужасная контора
ID 54198051

09.07.2019 в 09:54

Всем добрый вечер. Первый раз пишу отзыв по поводу букмекерской конторы, ибо проблем до этого с ними не имел. И очень жаль что под негатив попала бк 1хставка. Читал, да и неоднократно слышал что у 1хставки есть проблемы с подменой исходов, т.е ставишь на п1 , заходишь на радостях забрать свой выигрыш , а там вместо этого противоположный исход п2 и проигрыш. Сейчас это коснулось меня. Администрация конечно же отговаривается, ставка рассчитана правильно и т.д. Да , ставя большую сумму денег наверное не видно куда и на кого ставишь, все таки по несколько раз проверяешь. Те кто играет в бк 1хставка, мой вам совет, не надейтесь на честность букмекера, тем более это не про 1х ставку, если делаете крупные ставки , делайте скрины купона, видео. Только так можно будет что то доказать.

08.07.2019 в 19:22

Всем доброго времени суток уже ознакомлена со всеми подобными ситуациями, в понедельник буду писать заявление которое попросила БК, хочу поделиться своей историей 4 июля я пополняю свой как на 7000 рублей на протяжении двух дней я спокойно играю безе всяких проблем, за два дня было выведено порядке 70000 без каких либо затруднен. Так 5 июля в период времени с 16:00 до 18:00 в я не могла зайти на свой аккаунт, а точнее после расчета ставки меня выкидывает из личного кабинета, я живу и ставки делаю толькотнаходясь дома, никто доступ к мои данным не имеет На балансе оставалось 130000 рублей, я совершала несколько попыток входа но так и не получилось как через мобильное приложение так и через версию сайты в вебраузере я пыталась несколько раз сменить пароль но это не получалось, я также переустановила приложение несколько раз но результата не было после смены пароля я смогла попасть на обычную версию сайта, но приложение по прежнему не работало, после этого я обнаружила что мой баланс равен 6901 рублей, зайдя в историю ставок я увидела, что в период времени указанный выше , когда я не могла зайти, совершены ставки на суммы 10000 тысяч и 15000 тысяч, когда мои ставки, не превышали указанных сумм , данные ставки в этот период мною не совершались, так, как я не могла совершить вход как в приложение так и на сайт 1 хставка, прошу обратить внимания, также что данные ставки совершались исключительно на одно событие, когда я почти ставки делаю на несколько событий сразу. Послеувиденного я сразу позвонила в контору на что мне ответили письмом обращаться к безопастности, но они ничего конкретного не сделали, а только отписались
Ужасная контора и сервис

07.07.2019 в 21:52

Привет всем, в обшем и я попал под этот беспредел, начитался тут комментариев примерно представляю что меня ждет, зарегистрировал я значит 1хставку лично ходио в ппс. Делаю депозит играю два дня буквально , режут коэффициенты, думаю ладно, подаю деньги на вывод — запрос документов. Не понимаю для чего вообще,если я лично 2 дня назад ходил к вам в контору. В общем беспредел какойто , не в какие рамки уже не входит, не кому не советую начинать даже играть здесь. Сейчас на счете 20600 , отправил паспорт ,прошло уже 2ое суток ,ответа нет. Просто ужасное отношение. Не удивлюсь если все деньги пропадут. номер счета 115798605, если кто то может помочь с этим беспределом, буду благодарен.

07.07.2019 в 15:54

Ситуация такая. Я сегодня сделал несколько ставок, последнюю ставку сделал в 15:02 Купон№7510093961, выключил компьютер, и ушел. Сейчас зашел на БК и просто шоке: сразу же после проставления мною последней ставки я увидел в истории, что было проставлено еще шесть ставок, которые я не делал. На счету было около 18 тысяч рублей, сейчас ноль. Дома никого не было, к компьютеру никто подойти не мог, вероятность игры на моем аккаунте третьими лицами исключена. Мой номер счета: 113139601 Прочитав отзывы, прихожу к выводу, что мой случай не единичный и что подобные махинации со стороны данной БК проводятся не первый раз.

07.07.2019 в 10:43
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день! Согласно ПП 2.2.2. Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих Авторизационных данных в тайне. Пользователю Личного кабинета запрещается сообщать свои Авторизационные данные третьим лицам, в том числе родственникам, знакомым. Третьи лица не являются надлежащей стороной заключенного пари с Букмекерской конторой, независимо от причин, по которым третьей стороне стали известны Авторизационные данные Пользователя Личного кабинета, что влечет недействительность данной сделки и является обманом Букмекерской конторы со стороны Пользователя Личного кабинета, предоставившего свои Авторизационные данные третьим лицам или допустившего халатность в сохранении своих Авторизационных данных в тайне.
    Пользователю Личного кабинета запрещается предоставлять, разрешать третьим лицам использовать свой Личный кабинет, позволять совершать в Личном кабинете любые действия, операции (заключать пари, давать распоряжения и т.д.)

Просто кидалово. Два слова. Играют сами твоим балансом. Я вообще не понимаю как эта контора еще жива.
Почему оценка 5/5? Этот сайт тоже мошенический?

06.07.2019 в 10:40