Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

На сайт

2058 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

1/5

Мой отрицательный отзыв об этой »конторе» убрали.Ну и пусть, все равно напишу еще раз. БК на грани краха и деньги не выплачивает. Счет 13509895. Ночью при попытке вывода денег( смешно 1500р) три раза прислали неправильный код на вывод(шестизначный). После обращения в 1ЦУПИС, видимо испугались и прислали код, который сработал (семизначный). Вывод дензнаков зарегистрирован в 1ЦУПИС, но денег на карте нет! Что Вы мне скажете на это?

25.01.2020 в 12:42

Мошенники из 1xstavka проставили за меня весь мой баланс! Счет был пополнен на 50 тыс руб. 24.01.2019. После серии выигрышей поставил на вывод 5 тыс руб. Одобрили и после получения денег доступ к моему счету 1xstavka закрыла для проставления за меня денег. Не мог войти в свой счет и новые пароли не работали. В итоге на балансе осталось 900 руб. из больше 100 тыс руб. Также была включена двухфакторная защита. Через свою админку все красиво сделали, что типа никто кроме меня не заходил на счет. Советую людям не ставить в этой шараге. Номер счета: 128633147

25.01.2020 в 10:32

Всем советую срочно выводить деньги со счета в 1хставке. У них скоро могут отобрать лицензию за аннулирование ставок и тогда вы своих денег уже точно не увидите — даже депозита. Я поставил в кассе 1хставки в моем городе, где я проживаю, деньги 70000 рублей на победу игрока в сете на фору второго Ф2 (-3,5) на коэффициент 1,9. Моя ставка выиграла и мне должен был быть начислен выигрыш, но вместо этого в купоне было написано — Ф2 (-3,5) проигрыш. Я сразу позвонил на горячую линию 1хставки и спросил в чем дело. Мне ответили, что я ставил на фору Ф1 (-3,5) и поэтому моя ставка проиграла. Я все сфотографировал и сделал видеозапись, что ставка была принята именно на фору Ф2 (-3,5). То есть ставку они приняли на Фору 2, а потом после окончания сета отредактировали ставку и поменяли цифру 2 на цифру 1. Я обратился на электронную почту 1хставки, описал ситуацию, мне ответили, что я должен составить претензию и направить им в течение 10 дней. Я пошел к юристу, он составил претензию, я ее отправил в Брянск, они ее получили. Также я продублировал эту претензию им на электронную почту, где мне был присвоен номер обращения. Прошло 10 дней, 70000 рублей и выигрыш по ставке мне на карту не перевели, на претензию не ответили, я решил сходить снова в кассу и посмотреть — может на счет деньги они вернули. Но оказалось еще хуже. Они вообще удалили мою ставку, как будто я ее никогда не делал. Поэтому юрист мне сказал, что дальше надо обращаться в суд, доказательства все собраны. Сумма иска составит 70000 рублей плюс выигрыш по ставке 63000 рублей, плюс расходы на юриста, плюс процент за пользование моими денежными средствами, плюс штраф в размере 50 % то есть 66500 рублей. В общем более 200000 рублей по суду они должны будут мне выплатить. Даже если у них в Брянске есть знакомые судьи и как говориться »все схвачено», то дальше есть Областной и Верховный суды, потом могу так же обратиться в прокуратуру, так как это уголовная статья — присвоение или мошенничество в крупном размере. А дальше можно будет обнародовать это в СМИ и сделать запрос на лишение их лицензии. Да, и в качестве третьей стороны надо обязательно пригласить налоговую инспекцию, так как налог составит 17290 рублей (значительная сумма). То есть 1хставка не только меня обманула, но и государство.

24.01.2020 в 15:52

Работаю с этой конторой достаточно давно, всем доволен. Широкая линия, высокие кэфы, отличная поддержка, быстрые выплаты

24.01.2020 в 13:16

Работаю с этой конторой уже4 года и полностью всем доволен. Моментальные выплаты, широкая линия, удобный интерфейс, всем советую.

24.01.2020 в 13:08

Работаю с этой конторой давно и полностью всем доволен. Большие коэффициенты, быстрые выплаты, хорошая поддержка. Рекомендую, мне нравится.

24.01.2020 в 10:47
1/5

Сделал тут аккаунт на днях выиграл с 10к 184 тысячи, мне запретили входить аккаунт и слили 110к, отлично работаете, как настоящие бандиты

24.01.2020 в 09:19
2.1/5

Уже давно играю, сначала в 1хбете потом в 1х ставке, косяки есть но не значительные, но вот вчера кинули они меня прям наглее некуда, очень разочаровали, не рекомендую, если кому пруфы пишите на почту все скину, как они обманывают.

23.01.2020 в 22:14

Не понимаю что делает эта недоконтора на втором месте среди лучших? Это ж дочернее предприятие 1хбет!!

23.01.2020 в 17:51

Хорошая контора, которая уважает свои клиентов и ценит их. За 4 года ни разу не возникало плохих ситуаций, смело всем рекомендую эту бк

23.01.2020 в 13:58

Многие пишут, что букмекер плохой, крадет деньги, блокирует счета. Мне эта контора очень понравилась, за год никаких проблем с ней не осчутил, так что всем советую

23.01.2020 в 12:03
Anton Kuznetsov Новичок
1.7/5

надежность 2 из 5, акции 2 из 5, безосновательный перерасчет ставок (жалоба оформлена на сайте, действий нет), отзывы игроков 3 из 5, оценка РБ 5 из 5, браво, максимально объективно и прозрачно!

23.01.2020 в 11:54

Работаю с этой конторой 2 года и все нравится, менять контору не собираюсь. поддержка отличная, выводы быстрые, кэфы хорошие

23.01.2020 в 11:43

Хорошая контора, хоть и есть отрицательные отзывы, лично у меня никаких проблем не было. все нравится, рекомендую всем.

23.01.2020 в 11:26

Как у этой конченной БК может быть такой высокий рейтинг?
Их широкая линия, высокие лимиты и высокие кэфы очень подкупают.
Но по факту это кидалово. Сегодня столкнулся с ситуацией и был обескуражен.
Делал ставки на теннис, я вообще люблю это дело, тем более, сейчас Australian Open идет.
Ждал, когда сыграет ставка на матч, как вдруг вылетает из аккаунта. Я пытаюсь зайти, а мне пишет «неверный пароль». Я сразу пишу в поддержку. Мне отвечают: воспользуйтесь функцией «забыли пароль» на нашем сайте. После получения нового пароля очистите куки и кэш браузера, перезагрузите Ваше устройство и совершите попытку входа с новым паролем примерно через 15-20 минут.
Я почистил куки. Ввожу те же логин и пароль и теперь на сайт зайти удается.
Только весь мой баланс (ОКОЛО 320.000р!!!), пока я ковырялся с входом, проставили за это время вместо меня и проиграли.
Я думал, может, меня взломал кто.
Друзья сказали, что я идиот, что связался с этой конторой, сказали почитать рейтинг букмекеров. Читаю, а тут каждый третий отзыв, что клиентов кидают.
А БК лишь отвечает, мол, сделайте двухфакторку))) Я в шоке, неужели на них управы никакой не найдется?
Мой аккаунт 162309067

23.01.2020 в 11:01
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте!

    По факту вашего обращения Служба Безопасности провела разбирательство, в ходе которого выяснено, что ставки совершены с устройства, которое ранее использовалось пользователем. IP не менялся, ставки характерны игроку (вид спорта и суммы ставок). Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя

    Двухфакторная авторизация обезопасит ваш аккаунт

Неплохая контора. Работаю с ней уже достаточно давно и полностью доволен, особенно их тех поддержкой. Коэффициенты высокие, выплаты быстрые. что еще нужно.

22.01.2020 в 15:37

Добрый день.
Ужасная служба поддержки. Зарегистрировалась в БК, прошла верификацию в ППС. Все ок.
В этот же день завела деньги на счет и удвоила его. Понадобились Деньги, поставила на вывод и… отказ с причиной «верификация». Написала в поддержку, дали ящик службы безопасности. Написала туда и… третий день никакой обратной связи.
Пишу опять в чат поддержки. Такое ощущение, что там сидит бот и шаблонными фразами отвечает «… ваш запрос обрабатывается в порядке очереди… ожидайте…».
Итого 2 непонятных момента:
1. дают завести деньги и поиграть без проблем, но как только решишь вывести свои честнозаработанные, тут же ставят палки в колеса. Проводите полную верификацию тогда до того как клиент заводит деньги на счет.
2. Если «мяч на вашей стороне», дайте клиенту обратную связь, сколько ждать и что вообще происходит. Абсолютно нелояльное отношение к клиенту. Третий день я не знаю, смогу ли я забрать свои деньги со счета или они исчезнут, как у многих, судя по отзывам.

Надеюсь кто-то из представителей прочитает и обо мне вспомнят. А пока за службу поддержки ставлю 1. Жаль нельзя поставить 0.

22.01.2020 в 10:32
4.3/5

Достаточно неплохая контора.
Широкий выбор матчей в линии и в лайве.
достаточно высокие кэфы.
Неплохая поддержка.

21.01.2020 в 15:30

Здравствуйте. Продолжительное время являюсь клиентом данной БК. Все нравится, но сегодня произошло кое-что странное. Контора просто взяла и перерассчитала мне выигрышную ставку на НБА, при этом никаких уведомлений об этом не было. Хорошо, что хотя бы заметил, забрали 16000 рублей без причин. Ставка была на подборы (ТМ24.5 2-я четверть) в матче Сан-Антонио Сперз — Майами Хит, на сайте nba.com количество подборов 24, а в конторе 25 (хотя сразу после матча мне рассчитали сначала победу и результат был верный). Писал в поддержку — ничем не помогли. Указываю на их официальный источник, говорю о том, что у них результат не сходится, а мне ничем не помогают и деньги не возвращают. Оставил жалобу в РБ.

21.01.2020 в 15:05

НИКОГДА НЕ Играйте в данной БК!!! Поднял 34тысячи после этого закинули на верификацию пока проходил верификацию они зашли и слили мои деньги,и при этом специально запретили вывод средств,даже по сессиям входа видно что в данный день я не заходил в бк когда были произведены пари!!Так что не вздумайте играть в данной бк если не хотите просто отдать им деньги!!!

21.01.2020 в 14:50
Nussa Exton Профи
4.4/5

Всем привет хотел бы рассказать о своем опыте работы с данной конторой. Много видел отзывов о плохой работе этой бк, но со мной лично ничего плохого не происходило. Деньги всегда выводили очень быстро, очень хорошо реализован дизайн. Поддержка работает достаточно быстро и подробно ответит на любой ваш вопрос. В общем я остался доволен

21.01.2020 в 11:22

Друзья ! Новички и Опытные! Всех кого «верифицируют» или будут верифицировать!
Меня такая же ситуация коснулась в фонбете.
Требуйте при этой проверке образцы всех документов что есть у них в списке.Вообще всех.
Если образец не предоставлен значит такого документа не существует в принципе и запрос противоправен.
у каждого документа есть формат .форма образец.Возьмите любой настоящий документ — паспорт. справку из больницы или свидетельство о рождении.
Этот когда то неплохой букмекер ведет себя как мошенник и хам.
Не надо угадывать его желания или что он там придумал для верификации.
Или требуйте прислать образцы а потом проверьте их на соответствие законодательству.Или требуйте верификации глаза в глаза в их офисе и лучше со своим юристом или свидетелем.
Уважайте себя и помогите этому букмекеру вернуть себе человеческий облик.
Помните цель такой «верификации»- унижение.ваше унижение и только

21.01.2020 в 10:06
3.3/5

Букмекер хоть и очень известный, но очень средний. Роспись конечно неплохая, но вот кэфы видел и получше. По регистрации вопросов нет. Техподдержка немного огорчила, поскольку отвечает крайне шаблонно. По выводу рано пока судить, как наберу нормально для вывода отредактирую пост

20.01.2020 в 19:37
2.1/5

История ставок на 3 дня. Не отображаются коэффициенты в истории ставок. Не отображается история пополнений счета.

P.S. Сперва в 2018 году они убрали из истории коэффициенты на ставки аргументировав это тем, что вы можете посмотреть через просмотр КУПОНА. (Теперь даже это не работает) затем убрали историю пополнений счета в БКК. А еще решили, что история ставок нафиг не нужна оставили только последние 3 дня. Это как понимать товарищи ?? вы все Больше пудрите людям мозги, чтобы они ниочем не думали, а только вам денюжку несли ?
С тех поддержкой лучше вообще не разговаривать и не задавать вопросы. Отвечают шаблонно.

20.01.2020 в 10:35

Номер счета: 160282299,Пополнил свой счет тыс на 30 за сутки 4-5 депозитов на разные суммы.Ставил на теннис,выигрывал проигрывал.Поставил 11 тыс 4,7 кф,ставка зашла и рассчитали как выигрыш.Поставил деньги на вывод,но не вывели.Потом смотрю,3-4 ставки рассчитали как возврат и на счету 0 руб.Если предыдушие ставки считать как возврат,последняя ставка зашла на 47 тыс у меня должно быть минимум 15 тыс на счету.Просто тупо посадили на 0.В поддержку звонил,там толку 0,они человеческий язык не понимают!Хставка лохоторон,тупо на*бывает людей деньги не платит!

18.01.2020 в 10:21
Roman Romanov Игрок
3.9/5

Да, могут быть хорошие кэфы, хорошая линия и лайв. Но самый главный параметр — надежность. А надежность в данной БК, никакая.

16.01.2020 в 17:26
Роман T Новичок
1.1/5

Блокируют ставки если вы много выйгрываете на конкрентом спорте. Так же не блокирует коэффициенты раньше времени. Можно конкретно пролететь на бабки. Хуже поддержки я не встречал за всю жизнь. Никому не советую.
Прочитал отзывов кучу, тоже самое что и у меня. Ставлю на тотал меньше в матче , а на самом деле там уже давно забили гол. Контора то принимает и сразу пишет проигрыш. Написал в поддержку мне даже не ответили толком.
10297454809

16.01.2020 в 16:19

Играю в 1xstavka уже давно. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Поставил на матч чемпионата индии на команду которая выигрывала 2:0. Через какое-то врямя зашел в купон что бы проверить, было написано матч завершен 2:1 но ставка была не расчитана. Нашел на другом сайте эту игру а там матч еще шел. В итоге матч закончился 2:2. В приложении 1xstavka до самого конца так и показывал что матч завершен. При этом все время не возможно было что то сделать со ставкой т.к. написано что завершен. Хотя пока время шло в купоне ставку можно было продать. Деньги отказались возвращать т.к. матч официально закончился в ничью. А то что в приложении глюк произошел не признают. Первый раз общаясь с подержкой сказали просто почистить кэш и перезагрузить устройство, хотя другие игры нормально все показывало. Скрины всего происходящего есть. Извините за сумбур, просто накипело.

14.01.2020 в 18:08
2.9/5

Здравствуйте , я ставил на матч ДИНАМО ТИМ — ЦСКА ТИМ 2-ТАЙМ ТОТАЛ МЕНЬШЕ 4.5 (14.01.2020)
В тот момент когда я зашел на ставку я решил поставить , ведь у вас в приложении было написано что счет 2 тайма 0:0. Я поставил 1000 рублей с коэффициентом 1.19 (номер ставки 10254148159) но как оказался настоящий счет 2 тайма был другой, а у вас написано что 0:0 .Я обратился в вашу поддержку мне ответили что у вас все сравнивается с официального источника, я зашел и там другой счет 2 тайма, то есть ошибка у вас . Я требую возврат денежных средств.

14.01.2020 в 11:00

Почему все официальные российские конторы взымают налог при выводе со счета суммы больше 15000, а 1xstavka не взымает. В чем причина?

14.01.2020 в 10:12
Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт