Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Сумма бонуса
8000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2351 отзыв

Ставлю достаточно давно уже в конторе 1хставки. Выбрал эту бк по наводке друзей, бывают конечно проигрыши, но выигрышей больше, они все покрывают и даже не плохо остается, могу смело рекомендовать всем ставить на спорт. Есть конечно свои недостатки иногда с бонусами, но они есть и во всех БК, а в данном пожалуй меньше чем у остальных

01.07.2020 в 15:02

Всем привет. Пробовал разные бк. Играю в плюсе в основном. 2 бк забрали мой выигрыш, чуть позже напишу по ним жалобы. У всех ужасный вывод, верификация, видео ролики им снимай, фото в неглиже и прочее.

Был поражен как все просто и удобно в 1xstavka. Вы реально лучшие в этом плане. Также хорошая линия, хорошие коэффициенты, чуть дольше расчет чем у других, но это нормально.

Читал отзывы о пропаже средств и изменении коэф. Со мной ничего такого не было, все идеально. Больше вопросов ко всем другим бк, там просто куча верифа и мороз на 3-10 дней и больше.

03.05.2020 в 09:01

Хорошая контора,, во всех есть свои нюансы,, читайте правила бк..

31.03.2020 в 13:16

Зарегистрировался специально, чтобы написать, что 1хставка самый лучший букмекер! Ставлю уже 2 года и ни разу не возникло никаких проблем! РЕКОМЕНДУЮ!

28.02.2020 в 15:16

Странно что падает рейтинг у данной канторы.
По мне это лучший и удобный.
Надо смотреть на что ставишь, и какие нюансы имеются. Перечитывать. И все будет хорошо.

27.02.2020 в 22:28

Давно пользуюсь услугами этой БК, никогда никаких претензий не было. Баги и сбои системы бывают как и у всех других, но чинятся оперативно, линия удобная, инструментов огромное количество, выплачивают все своевременно и без обмана.

09.02.2020 в 11:23

Ставлю не помню сколько лет уже 1хставка мне нравится, полностью во всем,до этого ставил в Фонбете нигде проблем не было

05.12.2019 в 17:43

Все очень доступно и удобно. Нет никаких задержок в выплатах.

27.11.2019 в 19:05

Достаточно надежный и удобный букмекер с высокими коэффициентами. Можете провести анализ и статистику матчей, найти ориентировочные составы команд и травмы игроков. Удобство в формировании экспрессов и сохранении их в буфер. Рекомендую для тех, кто мобилен и особо нет времени для самостоятельного анализа предстоящей игры. Ищите ценные коэффициенты и побеждайте вместе с 1ХСтавка

19.11.2019 в 17:57

Ставлю в 1хставка, очень удобный сайт. Делаю ставки в основном на баскетбол

14.11.2019 в 15:07

Играю больше года ,ни разу никаких проблем не было,верификацию проходил в ппс с паспортом!высокие коэффициенты и достойная линия !

29.07.2019 в 10:37

Все устраивает, выплаты без задержек
Интерфейс понятен, все классно

23.07.2019 в 13:18
антон ки Новичок
5/5

Пока все хорошо, НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ САЙТ! Много лишней информации и плохо что нельзя настроить аккаунт для вывода только нужной информации. очень злит эта медлительность. Уберите все лишнее или сделайте возможность настройки аккаунта, чтобы отображалось только то, что выберет пользователь. и сделайте фильтр на видном месте, чтобы он не скрывался!!! а то пока его откроешь, пока выберешь, пока он отфильтрует… злит жутко

05.07.2019 в 16:56
Natali Nat Новичок
5/5

Делаю ставки больше 5 лет в 1xbet,коэффициенты радуют + удобный сайт и никаких проблем с выплатами.

23.06.2019 в 10:13

Хорошая БК,наверное одна из лучших в РФ,всегда все хорошо, ни разу не подводила

17.06.2019 в 18:39
Nk Vd Игрок
5/5

Отличная контора, играю только тут, выводы моментально, приложение самое лучше из всех, по которым я прошелся, единственное что, нет трансляций, надеюсь они это в скором времени исправят, тогда цены им не будет, поддержка тоже отвечает моментально, очень вежливые 😊👍🏻
Вообщем одни плюсы, желаю процветания!✍🏼😉😘

21.05.2019 в 15:05

Надежная БК, отличная роспись,ставлю в ней более 3х лет, никаких проблем, быстрый и удобный вывод кэша, есть обратная связь, отвечают быстро, в общем нет проблем, всем рекоммендую!

13.05.2019 в 18:26
5/5

Здравствуйте,пока плохого ничего не могу сказать,ставки делаю не большие,но судя по отзывам начинаю сомневаться в этой конторе.Много негатива,и часто упоминают что крадут деньги.Очень огорчусь если это правда.

15.04.2019 в 11:31
Ghhiora Feruh Игрок
5/5

моя основная контора, линия весьма и весьма хорошая, регистрация через цупис, проблем нет

10.04.2019 в 13:37

Единственная в России официальная контора с такой шикарной линией. Есть воообще все

04.04.2019 в 10:38

На мой взгляд одна из лучших контор в РФ. Очень широкая линия , действительно быстрые выплаты, коэффициенты выше , нежели в других БК , практически по всем событиям. Подводя итог , рекомендую данную БК!

04.04.2019 в 10:37
Leu Новичок
5/5

ОООООООчень хорошая контора

02.04.2019 в 09:35
Aslan Abazov Новичок
5/5

Ставлю в этой БК уже довольно давно. выигрывал не мало и никогда проблем с выводом денег не было! Все через цупис проходит мгновенно, рассмотрение запроса на вывод длится максимум 10 минут. мне очень нравится эта контора, рекомендую и друзьям. одна просьба! Пожалуйста! Не испортитесь! Потому как планирую играть у вас долго!

19.03.2019 в 14:57

Здравствуйте, очень доволен этой БК плюс хороший бонус на фрибет, всегда высокие кофициэнты, да и приложение на телефон довольно понятное и удобное

20.02.2019 в 12:55

Лушая контора с лучшими кэфами все устаивает! Успешным игрокам тут место!

08.02.2019 в 09:36
Gold President Игрок
5/5

Мое времяпровождение в 1хбет. Я никогда не ставил несколько лямов на кф.1.07, не занимался вилкованием и *не ставлю по чьим то прогнозам. (Были в начале пути — покупки прогнозов, жб пресов в вк, как и у всех, но когда понял как эта кухня работает, начал сам вникать в ставки). Так вот, у меня было несколько крупных выплат от 1хбета, выигрыш выводили около 2-5 минут, выводил я на карту, на вебмани. Один раз выводил из за лимита на моей карте минут 20, частями, никого этим в конторе не /достал/, по крайней мере мне об этом не сообщили и не намекали. Запрос на вывод-2-5 мин.-Деньги на карте. Крупные выигрыши поднимал экспрессами, причем не на популярных футбольных матчах, а на американском и мексиканском бейсболе(еще на японском и корейском), заходили экспрессы 20 и 40 при среднем кф. от 1.7, *документы при выводе не предъявлял вообще никакие, никакие сканы ни разу неотправлял и никто меня о них не спрашивал при выводе опять же. Аккаунт на 1хбете у меня очень давно открыт, возможно я отправлял им копию удостоверения в самом начале когда регистрировался(проживаю в г. Алматы), реально не помню уже, отправлял или нет, но когда выводил, никаких доков, заморозок никогда не было). Сейчас из за второсортных лиг по бейсболу ушел в жесткий минус, жду когда начнутся предсезонки у топов, чтобы отыграться. Какие недельные прохождения проверок?? Это же /не допустимо/! Читаю жалобы и не пойму по какой причине у меня такого НЕ ПРОИСХОДИТ, я не попан, выводил очень много денег не только с этой бк, но и с других? Таких ситуаций и близко не было никогда. (Общая картина в отзывах — панос.) Единственная контора которая сразу потребовала с меня чуть ли не чек оплаты коммунальных (при регистрации) это была Виллиамхил, но после того как я отправил все доки, спокойно играл и выводил. Я никого не осуждаю и не обвиняю! Смотрел на ютубе как одна компания капперов (которая работает официально В офисе)) ) жалуется на контору и обвиняет ее в том что она блочит их аккаунты и не выплачивает им выигрыши, а сами они рассказывают потом в этом видео как зарабатывать на вилках и объясняют что регистрация кучи аков это у них один из аспектов их работы. В том видео было ясно как бук спалил их что они с одного компа заходили на два ака и спрашивают девушку -«Это ваш компьютер? Только вы с него заходите в свой аккаунт? Она такая — Ну да!?( Вообщем смутилась аж, потому что поняла что спалились))» Вывод из этого можно сделать один — бук блочит счета не просто так, а потому что игроки пользуются не совсем легальными(по условиям правил бука) способами заработка и превращают это развлечение в работу, как будто это единственный способ заработать деньги. У меня пока все. С уважением.

05.02.2019 в 15:58

Не плохой бк. С пополнением и с выводом проблем нет. Только Кф не показывает в истории ставок

02.02.2019 в 13:45

Один из лучших букмекеров в России высокие коэффициенты большой выбор событий и быстрые выплаты.Сам пользуюсь год никаких вопросов и нареканий к этому букмекеру нету.

22.01.2019 в 15:20

Одна из самых лучших бк в России,а может и лучшая,скоро узнаем,давно дружу с ней и многим советую,все прозрачно и довольно таки честно,ни каких проблем с пополнением и выводом денежных средств,широкая линия,в лайве тоже все удобно и просто,сугубо мое мнение!!!

19.01.2019 в 10:05

Здравствуйте. Про кантору в принципе ничего плохого сказать не могу, все устраивает. Только вот проблема возникла одна. Сделал вывод средств 13.01.19, 14.01.19 был подтвержден оператором, но на карту деньги еще не пришли. Лицевой счет:79234789 разберитесь пожалуйста. Желаю процветания вашей канторе! Буду сотрудничать с вами

18.01.2019 в 12:41
Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт