Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Сумма бонуса
8000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2700 отзывов

Добрый вечер! Недавно начал играть на 1xставке, все очень нравится, особенно коэффициенты и количество маркеров. Но сейчас запросили фотографию паспорта, видимо для проверки, уже несколько дней жду проверку, поэтому не могу выводить деньги. Начинаю переживать, надеюсь все будет хорошо.
Номер счета: 14017337

22.04.2021 в 10:57

Все отлично !!!
Играю давно , все прохожу и бк икставка все оперативно платит.

25.03.2021 в 17:31

Не могу сказать, что меня все все прям устраивает, но каких то критичных минусов я не встречал. В принципе 1хставка букмекер неплохой. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки сайта, прогружается дольше обычного. Выводил всего 3 раза на карту, все разы все приходило минут за 30 максимум. Это лучший результат, по сравнению с некоторыми букмекерами где иногда и по несколько дней ждешь. Сайт простой и понятный. Советую БК

11.02.2021 в 16:20

Отличная контора, нет проблем с выплатами, все быстро и удобно. Единственная проблема: очень сильно порезали коэффициенты и максимальную ставку именно на баскетбольных лигах, которыми я активно интересовался. Причем по мере ставок на новые лиги на них тоже режется макс. ставка через некоторое время. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.
Номер счета: 39346655

09.02.2021 в 18:53
  • Александр, в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы можете продолжать делать ставки

Добрый день, хорошая контора, также пополнял и выводил, сейчас попросили документ, помогите разобраться, в целом контора нравится, заранее благодарю Вас!
Номер счета: 254976649
Видел, как тех поддержка их оперативно помогает в любых ситуациях хотелось бы конечно, также пополнять и выводить средства, так как лучше конторы нету!

13.01.2021 в 17:33

Всем привет,советую лучшую бк контору,1xставка моментальные выводы,проблем с выводом нет,кофиценты очень хорошие,ребят переходите на 1xставку лучшая бк контора)

05.01.2021 в 21:29

Я закинул через карту виза в 1х 35 тысяч рублей. За 4 дня выиграл 73 тысячи в основном на Чемпионате России ВХЛ по хоккею + немного теннис и КХЛ. До этого проиграл на ставках около 15 тысяч, но в другом БК. Тут наконец первый раз повезло, думал, наконец то хоть часть денег верну. Когда решил вывести меня начали запрашивать всевозможные документы. Длилось долго, но зато все прошел и вывожу спокойно. Надеюсь больше такой проверки не будет, играю всегда честно

30.12.2020 в 16:13

Я играю в 1 хставке уже около полгода и могу с уверенностью сказать, что нет такой стратегии чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Благодаря статистике и анализу матчей, мне удалось заработать более 17к на футболе. А бонусов хотелось бы чуть больше в разделе, думаю не только мне их не хватает

24.12.2020 в 17:14

В целом бук неплох, по крайней мере не травит как многие снг буки холдами и прчим

21.12.2020 в 15:39

Здравствуйте, недавно зарегистрировалась в конторе, все мне в целом нравится от линии котировок на события до моментальных пополнений и выводов, служба поддержки отвечает моментально, сейчас жду конечно ответа от их службы поддержки, в целом всем буду советовать, мой номер счета: 245521023, отправила документы, думаю и ответ здесь напишут, заранее благодарю!

16.12.2020 в 12:26

Букмекер на 5 баллов! С пополнением и выводом проблем нет! Все работает быстро и без нареканий… С коэффициентами все в норме, интерфейс радует, все понятно, все развернуто! Вообщем рекомендую!!! Спасибо!

13.12.2020 в 19:53

По сравнению со многими букмекерами, 1хставка отличается в первую очередь разнообразием событий и адекватностью расчетов. Если что-то не так, то всегда можно на сайте свериться с официальной статистикой матча, если были ставки на какие-то конкретные события по ходу. Меня все устраивает, 1х годная БК. Акций стало меньше, поэтому стараюсь следить за конкурсами

01.12.2020 в 20:42

Я играю в 1хставке почти 2 года и проблем не возникало. Нет такой стратегии, чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Кстати, приложение 1х на андроид действительно очень удобное

13.11.2020 в 18:50

Добрый день, ставил в 1хставка меня все устраивала, относительно коэффициентов на матч, сейчас запросили фото паспорта как вижу для идентификации, номер счета: 229537295
Контора очень нравится, впредь еще буду ставить, заранее благодарю!

01.11.2020 в 13:39

Не могу сказать, что заядлый игрок в 1хставке, скорее, наоборот, всегда относился к этой сфере с осторожностью. Так как увлекаюсь спортом и слежу за ним, особенно за футбольными матчами решил зарегистрироваться здесь. Пункт приема ставок располагается совсем рядом с домом, что и удобно. Да и сам сайт тоже нравится. Больше всего при регистрации пережиал за вывод средств как и все, но после того как мне удалось вывести 17к то стал зарабатывать более уверенно. В целом с бк все ок, посмотрим что будет дальше

19.10.2020 в 21:18

15 числа попытался вывести деньги с бк 1хставка(хотя до этого уже проходил верификациию через цупис), запросили фото паспорта, отправил и уже 4 дня тишина. логин 99368987. что за ужасная работа саппорта?

19.10.2020 в 21:10
  • Роман, мы уточнили, что на данный момент от вас ожидается фото карты, с которой вы пополняли свой аккаунт. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемый документ Службе Безопасности для дальшнейшего прохождения верификации

Доброго дня ВСЕМ!! В данной БК более 3 лет,проблем с КФ, суммами ставок,выводом средств не было.Регистрацию далее верификацию делал в ППС, так же зарегистрировался в ЦУПИС. И играйте, выигрывайте на здоровье.Чтоб не воровали деньги со счета ,сделайте все пункты безопасности в приложении,и никто ничего не сделает. Надеюсь на добросовестное сотрудничество дальше.Всем удачных ставок. С Уважением ID 17722955

13.10.2020 в 16:01

Не могу вывести деньги службу безопасности два раза отправил документы уже неделю проверяют пока проверяют у меня на счету все меньше и меньше остается денег номер счета 224635011

12.10.2020 в 19:14
  • Антон, мы уточнили, что на данный момент от вас ожидается фото карты, с которой вы пополняли свой аккаунт. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемое фото Службе Безопасности для дальнейшего прохождения верификации

Добрый день, хорошая контора, также пополнял и выводил, сейчас попросили документ, помогите разобраться, в целом контора нравится, заранее благодарю Вас!
Номер счета: 223926237
Видел, как тех поддержка их оперативно помогает в любых ситуациях хотелось бы конечно, также пополнять и выводить средства, так как лучше конторы нету!

10.10.2020 в 23:58

Очень мне в 1Хставке нравится линия что в прематче что в лайве! По этому остановился на этой бк! Надеюсь проблем 1Хставка мне не создаст в будущем) Пока 5 звезд)

06.10.2020 в 21:56

Добрый день ! Играю давно , все было хорошо . А вчера в линии резко пропали чемпионаты всех стран за исключением Российских … ?

30.09.2020 в 12:01

Здравствуйте, 4 день, в Вашей конторе пополняю, вывожу, все нравится сказали отправить паспорт и вывод доступен, буду рад если служба поддержки поможет) а так из всех это лучшая контора на данный момент!
Номер счета: 221194421, благодарю Вас!

27.09.2020 в 00:06

У 1хставки достойный сайт, есть все что нужно, даже трансляции не тормозят. Только когда находишься на экране с деталями игры, при переключении фрагментов с трансляции на счет например, то трансляция иногда продолжает работать. А так больше минусов я не заметил. Бк легальная, выплаты на карту зачисляют быстро

24.09.2020 в 15:23

Пользуюсь конторой давно, претензий не было и нет хотя раз на сутки и блокировали, по смене номера телефона. Техподдержа ответила быстро.5

18.09.2020 в 13:46

Здравствуйте,1xСтавка нормальная контора раньше проблем не было но сегодня один купон почему-то рассчитали как проигрыш хотя с 61по65мин.первым был аут.Купон 14068216203

18.09.2020 в 11:52

Отличная контора! Вчера закинул 400 рублей, поднял с этих денег 1500 рублей и решил проверить, на сколько быстро происходит вывод денежных средств на карту. Я отправил копию паспорта для верификации счета и подал заявку на вывод. Вывод денежных средств произошел в течении 20 минут. К интерфейсу сайта конечно надо привыкнуть так как я играю и в др конторах, но в принципе функционал норм

17.09.2020 в 16:43

Контора хорошая , но мне уже в 3 раз режут коэффициенты . В прошлые разы вернули, надеюсь в этот раз тоже пересмотрите решение. Номер счета 186325579

16.09.2020 в 12:21
  • Мы уточнили, что, к сожалению, на данный момент ваши ограничения не будут пересмотрены. Согласно Правил:
    2.3. Условия приёма ставок (коэффициенты, форы, тоталы, ограничения по максимуму ставки и т.д.) могут быть изменены после любой ставки, при этом условия ранее сделанных ставок остаются неизменными, за исключением случаев «продажи купона». Перед передачей информации об условиях пари клиент должен выяснить все изменения в текущей линии.

Добрый день! Ставлю в данной конторе больше года , никаких проблем не возникало а если и возникали не значительные то решались сразу через службу поддержки

14.09.2020 в 13:08

1хставка отличная букмекерская контора, вывод быстрый через мастеркард, могу смело рекомендовать всем любителям особенно если ставить через мобильное приложение на андроид. Там интерфейс и навигация удобней. Да и вообще у 1Х самые высокие кф. От нескольких людей слышал, что режут лимиты, но меня это еще не коснулось

10.09.2020 в 14:57

Зарегистрировался год назад.Ставить начал недавно,с выплатами проблем не было.По поводу самой бк могу сказать,что очень высокие коэф и широкая линия.Недавно запросили верификацию,прохожу ее уже в течении недели,прошу о скорейшем ее прохождении,готов выслать любые документы,которые понадобятся.Номер счета:60906283

09.09.2020 в 17:59
  • Мы уточнили, что на данный момент Служба Безопасности ожидает от вас селфи на фоне переписки с документом в руке. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемое фото для дальнейшего прохождения верификации

Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт