Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

1460 отзывов
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.7/5

Несколько дней назад сделал ставку в 1xbet на нашумевшие дебаты в Украины. Я поставил на исход «дебаты состоятся на нск Олимпийский» с коефициентом 3.2. Как известно дебаты состоялись, но в истории ставок я вижу «отмена». Написал в тех поддержку, а они начали придумывать, что ставка была сделана на заранее известный исход. Ставку я делал за 3 дня до дебатов. И все равно был довольно большой риск проиграша этой ставки. Выиграш, я так и не получил. Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы.

20.04.2019 в 13:06

Просто лохотрон чистой воды! Дурят, бросают, снова дурят!!! Могу снять на видео где и как, чтоб люди не заходили туда снова. Казино у них все сделает чтоб ты вошел в азарт и оберут до нитки! У меня суммарно проиграно 800 к. Кэшбек в 1xgames просто не понимаю к чему, был у меня 2700€, из них 1900 это проигрыш, 700 бонусов, и о чудо 100 бесплатных ставок( из них выграло только 10). Игры у них есть, ряды из 5 ячеек. Так там на первой линии 40 гнилых яблок. Я как знаток высшей математики, пишу лохотрон. А они в ответ: случайность.  По тер.веру шанс на такую случайность 0.0000000000001 а то и совсем меньше. А про промобаллы их совсем молчу. Колесо фортуны просто схавало и их. Короче я просто в шоке. А кстати из 700 бонусов(600 мин ставок проиграло) Ох спасибо лохотрон!!!

18.04.2019 в 14:19

Кантора /плохая/ не советую пользоваться. Обманывают на каждом шагу.

17.04.2019 в 16:43

В моем телефоне — это БК номер 2! Абсолютно точно найдется событие, которого не нашел в Олимпе.
Широта линии этой конторы удивляет! Можно поставить на что угодно, вплоть до прогноза погоды)
А еще очень много различных бонусов и конкурсов.
Не пользуюсь ими часто, только потому что привык к Олимпу в плане интерфейса. Не очень удобный поиск и 1х. В остальном — очень рекомендую. По выплатам проблем не возникало.

17.04.2019 в 16:35

Контора-кидалово. За несколько лет игры в ней пару раз натыкался на неприятные прецеденты в сотрудничестве, но последний перебил все предыдущие вместе взятые. Началось все с того, что я внес довольно крупный депозит на счет несколькими платежами, а именно речь идет о 80 тысячах рублей. Сделал порядка 30 ставок, подняв свой банк в итоге до 155 тысяч рублей. Естестсвенно, захотел вывести свои деньги. И тут случилась забавная ситуация. Деньги со счета списались, а на карту так и не пришли, ни одного платежа. Поддержка на все мои обращения отвечала однотипными фразами, банальными скриптами и никакой реальной помощи не оказала. Писали лишь,что все выводы осуществлены, обращайтесь в банк-эмитент, не предоставив при этом ни чека, да вообще толком ни одного подтверждения совершения выводов.Выводы осуществлял еще 18 февраля,а деньги,соответственно, так и не поступили. Затем пропала и история ставок, а когда я хотел ее восстановить, то сначала мне написали , что она восстановлена , а потом написали, что за данный период история ставок отсутсвует. Если кому интересно, могу все это подтвердить скринами. Категорически не советую связываться с этими мошенниками.

17.04.2019 в 12:17

Найгірша контора, намахують людей, ставив на статистику фолів у лайві на матч ліль псж, брав Інд тотал 2 більше 10,5 на 85 хв вже показували статистику 11 фолів і давали вже тотал 11,5., А сьогодні зайшов і виплату зняли, писав їм вони написали: Ваш купон рассчитан верно, согласно результатам официальной трансляции.
На питання чи показували ви статистику 11 фолів відповіді так і не почув. На майскорі показує 11 фолів.
Не рекомендую ставити у 1xbet, знайдуть багато причин щоб не виплатити, раніше ставив на пм там такого беспределу не було

15.04.2019 в 15:35

Отличная контора! Хорошая линия и отзывчивый персонал!Играю в данной конторе уже более 10 лет и конечно рекомендую!!!

15.04.2019 в 13:10

Сделали возврат двух событий указав что я поставил на заранее известный исход,в оф. источниках по вреиени можно проверить.В подержке морозится

15.04.2019 в 12:45

Стремный интерфейс, ставлю маленькие ставки, поэтому с проблемой вывода пока не сталкивалась. На киберспорт вообще не ставлю.

13.04.2019 в 11:12

У меня же проверяли документы и одобрили вывод средств, прошло время и опять просят то же самое, могут ли после проверки опять запрашивать проверку документов?

11.04.2019 в 20:54

Друзья, как оставить ЖАЛОБУ на 1х??

Вчера ставил на матч Лига Чемпионов. Аякс — Ювентус. Ставка на Удары в створ Аякс БОЛЬШЕ 4.5
Как итог они пробили 6 раз, и ставка должна была выиграть… ННННОООО!!!!!! ВНИМАНИЕ!
!Купон ставки 6468560453!

1хбет просто взяли и сделали возврат по ставку, сославшись что у них была ошибка в кэфах.

Сылашл такое в интернете , что 1хбет мошенники и делают что хотят со ставками, но сам ни разу не сталкивался.
Сейчас же и я попался в их сети.

Я считаю эту ситуацию за явную «упущенную выгоду клиента»

В то время как Фонбет предлагал на этот исход кэф 1.82, 1хбет давали 1.88
Конечно же это выгоднее чем у Ф*нбета. Я поставил этот исход именно в 1хбет.
Получается контора специально выдвинула кэф выше, что бы все поставили у них, а потом берет и говорит что мы допустили ошибку в кэфах и мы тут не несем ответственности!

КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ ПОНИМАЮ!?

Почему если они допустили ошибку, и признаются в этом, они не несут ответственности за действия ??? получается они играют как хотят, а их клиенты просто куча бабок, которые несут в контору.

Когда 1хбет уже наймет профессиональных аналитиков и не будет делать ошибки за которые они не хотят отвечать?

1хбет — чутко не ответственная контора, делая ставки у нее, вы рискуете своими деньгами. Раз повезет, два повезет, а на третий они что захотят то и сделают.

Я им привел в пример, рассчитайте мне выигрыш хотя бы по среднерыночному кэфу, но они отказываются, отвечают шаблонами. Да пофиг на рынок, рассчитайте даже хотя бы не по 1.8, а по 1.5, и то уже лучше. Но нет.

Совершили ошибку из-за своих не профессиональных сотрудников, и не несут ответственности за это!

Никому не рекомендую 1хбет.
Оценка 0 из 5.

Если есть тут сотрудники 1хбет, давайте сделаем мировую? я не хочу терять свою выгоду из-за ваших ошибок, особенно когда вы поманили сладкой конфетой, а потом х*р тебе ничего не дадим.
Сделайте расчет по среднерыночному кэфу, и забудем ситуацию. Я просто не буду играть у вас. Уйду с миром. Иначе буду шуметь про вас в своих блогах, и знакомым блогерам на ютюб!

11.04.2019 в 18:22

Эта контора самая /оскорбления запрещены/ из 3 которые я играл. Они регают посетителя хоть 100 раз а потом деньги утекают у тех кто забыл пароль от сайта с выирышем.и я после того как выиграл и забыл пароль, при восстановлении пароля они мне восстановили сайт на который я реганулся давно и не стал играть потому что все легко что то стало. А теперь понял почему это сделано

11.04.2019 в 16:03

Играть здесь можно с удовольствием, но если выиграешь больше 50 000, то тут шансы 50 на 50, что букмекер не найдет какой либо пункт правил чтобы не выплатить вам ваши денежки. А так если ставить 500 рублей и 5000 снимать то без проблем.

11.04.2019 в 10:05

Ужасная контора. В игре Apple of fortune 12 раз огрызок на первой линии!!!За это должны Джек пот давать, если из 5 яблок в линии 1 огрызок, а я получается 12 раз угадала где он именно находится этот огрызок?? Прям Нострадамус…Лохотрон.

11.04.2019 в 09:44

Долго писать не буду тут и так всем понятно ! Не нужно слушать блогиров так как они мамку могут продать за копейку а вас тем более !!

10.04.2019 в 21:14

Ставки на киберспорт подделывают, на вопросы не отвечают… здесь и говорить больше нечего! Убогая контора, хуже не встречал .

10.04.2019 в 18:55

Хуже конторы чем 1хbet не встречал, не дают вывести деньги пока не пришлешь им в итоге фото себя с паспортом в руке и их перепиской в читаемом виде,до этого фотография только одного паспорта проходила проверку больше недели,потом запрашивали всевозможные справки с синими печатями,где синих печатей не ставят вообще,сказали ищите где хотите. В общем ребята выводите деньги с конторы кто может и бегите оттуда быстрее. В итоге просто подарил им весь выйгрыш и стер их сайты с памяти,звонить им и ждать по 30-40 минут,а потом слушать не внятные ответы не советую,в службе безопасности такая же ситуация,слушать не хотят.,просят фото с паспортом в руке. Если вы не понимаете для чего,поясню,с кем они будут втыкаться на тех будут взяты по таким паспортам онлайн кредиты,данные у них ваши ни как не защищены, все кто выигрывает будут переданы в налоговую для взыскания налога на выйгрыш.ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ ОТТУДА СРАЗУ И ЗАБУДЬТЕ ПРО НИХ КАК О КОШМАРНОМ СНЕ. Всем удачи!!

08.04.2019 в 21:36

давно ставлю в 1xbet, нравится здесь что дают линию даже на редкие лиги. за время пользования не было проблем с конторой, но максимумы снижают как и во многих букмекерках и режут даже кэфы

08.04.2019 в 21:33

Верификация паспортные данные надо вести и все очень простая верификация

Предоставляются трансляции практически на все матчи, что попадают в лайв. Сама навигация по сайту простая, дизайнерам сайта -однозначно заносим плюс. Минусов как по мне нет мне все нравиться

Сайт очень удобный и никаких сложностей никогда не вызывал, но было бы справедливо отметить то, что сайт этой конторы очень сильно загружен рекламой и прочей информацией, которой на сайте ооочпнь много. Так же нужно отметить и то, что деятельность этого букмекера в РФ запрещена, поэтому сайт постоянно блокируется РосКомНадзором, но если вы немного дружите с компьютером, то для вас это не будет проблемой и блокировки будете обходить спокойно. Лично я просто нашел сайт в интернете, на котором обновляются зеркала и спокойно заходил на зеркало. Плюсом является и то, что несмотря на большую технологичность сайта там редко происходят сбои и тому подобное.

Линия и роспись 10/10
Может и хотелось бы в чем то упрекнуть бк, но не за что. Что касается спорта, то освещено все в полном объеме и провалов я так и не обнаружил. Ради интереса смотрел какую-нибудь редкую линию на Олимпе и потом искал этот же матч в 1хбет и ни разу не было такого, чтобы я не нашел в 1хбет то, что есть в Олимпе или другой конторе. Матчи появляются в линии заблаговременно и это удобно для анализа ставок. Роспись шикарная, думаю одна из самых больших среди онлайн букмекеров. Все подряд там намешано: и тоталы, и форы, и комбинационные ставки и тому подобное. Благодаря этой конторе я даже узнал о некоторых новых видах спорта, о которых никогда и не слышал. Но контора не ограничивается лишь спортом. Много ставок на статистику, на лото, тв шоу и тому подобное. Так же всяких штук с виртуальным миром тоже достаточно. Всякие Колеса фортуны, стаканы, карты- всего этого добра полно и играть можно абсолютно во что захочется.

Лайв без преувеличения очень хорош. Особо рассказать про него нечего, все матчи, все исходы на месте коэффициенты очень хорошие

По лайву тоже без вопросов. Все обширно и критике не подвергается, за исключением того, что иногда при выборе ставки подвисает купон и на этом теряется время. Так же отметим и то, что дают очень много всяких трансляций. Я даже когда играю на других конторах, то все равно захожу в 1хбет чтобы включить трансляцию, потому что я знаю, что тут она есть. Пару раз в лайве наблюдал задержки кэфов и даже пару раз пытался подловить на этом нерасторопного букмекера и ставки даже заходили, но их быстро перерасчитывали на коэффициент 1 и все на этом заканчивалось.

Коэффициенты на уровне признанного лидера БК МАРАФОН . Маржа на топовые события очень низкая и если вы любите большие кэфы, то 1хбет ждет вас. Иногда увидел просто жесть в этой конторе, где на одного теннисиста был коэффициент 2, а на второго 2,05. Было это на турнире большого шлема по теннису. То есть маржа была нулевая. Такого я не видел ни у кого, и думаю что вилочники эту штуку давно заметили.

Бонус на первом депозит плюс 100% еще каждый понедельник когда пополняешь счет то дают бонус на 1xgames и каждую пятницу есть бонус счастливая пятница который удваевает депозит на 100% Если грамотно использовать бонус, то смысла отказываться от него не вижу. Бонусная политика хорошая, но однозначно до бонусов Лиги Ставок не дотягивает как по количеству, так и по существу

Вот пополнение происходить быстро очень простая все логично,а вот вывод среств сделали как плюс смотреть или минус потверждение смс кода который привязан аккаунту это иногда очень мешает когда сеть не ловить просто бывали случи

Для пополнение есть много выбора даже биткоины есть кому интересно

Тех.поддержка этом бк очень быстро работают и все понятно рассказывают обьясняють

1xbet один из бк который заботится о своих клиентов кроме ставки на спорт здесь есть различные виды игр это 1xgames который можно играть минимум с 10руб и есть онлайн слоты кому интересно очень много выбора еще компания предлагает нам каждый день ипытать свою удачу виде lucky wheel и здесь есть еще один полезный 1xpromo который нам дает баллы,а баллы можно поменять на ординар,экспресс,тото и много других вариантов. 1xbet предлагается еще каждую неделю VIP кэшбек. Компания предлагает еще активным игрокам промокоды которую можно поставить на спорт виде одинара или экспрессом еще промокоды можно получить на день рождения,день годовшине регистрации и много других акции

Теперь о минусе коэфициенты меняются если составляешь экспресс то снижают по максимуму иногда коэффициенты на точный счет они до матча очень высокие когда поставил больше 5 тысяч они выигрыш могут за возратом считать в этом конторе можно только мелкие сумму поставить на высокие кф то тогда выигрыш гарантирован если ставка выигрывает. И еще один момент когда на слотах выигрываешь большую сумму то надо частьями выводит чтобы не пройти проседуру верификацией

08.04.2019 в 18:40

Я толком не начал играть на этой конторе, а меня уже порезали.

После порезки на БК 1хСтавка, вывел деньги от туда и решил попытать удачу на 1хBet. Как только я закинул деньги на счет и сделал одну ставку, мне тут же порезали максимум. Как после этого вы можете утверждать, что вы и 1хСтавка разные конторы? 1 день разница в порезки счета, учитывая, что ставок я делал на вашей конторе до этого очень мало и по факту не выигрывал. У вас одна база клиентов, отрицать это глупо. А самый неприятный момент в том, что я не мог вывести свои деньги обратно, не прокрутив их в ставках. Они дали закинуть деньги на счет, дали сделать 1 ставку и только после этого меня порезали. Пришлось прокручивать деньги с заведомо заниженными КФ и ограничениями на максимумы.

Я понимаю, что БК могут ставить ограничения и это вполне законно, но ставить ограничения человеку, который толком на вашей конторе не играл, еще и так явно палиться в связи с 1хСтавкой.

Проблем с выводом конкретно у меня не было, но никаких действительно больших сумм я на этой БК не наигрывал.

08.04.2019 в 13:23

всем привет! сегодня смотрел сериал и услышал в начале лживую рекламу от 1хбет, с обещанием выигрышей бодьших денег. улыбнулся и решил написать этот отзыв. правда в том что выигрывающие игроки данной конторе НЕ НУЖНЫ, и порезки счета — это только верхушка айсберга. расскажу свою историю
в конце прошлого года зарегистрировался я в 1хбет. плюс у этой конторы только один. очень широкая линия, которую она нагло /нецензурные выражения запрещены/ модератор/ у всех остальных контор. чем я и решил воспользоваться.
забегая вперед скажу что данная /оскорбления запрещены/ модератор/задолжала мне около 100тыс. рублей!!!
я сделал 8 ставок на кубок мира по лыжным гонкам в конце ноября, со средним кф.2. ставил по 7 тыс. рублей. зашли все 8! после чего 1хбет не придумал ничего лучше как АННУЛИРОВАТЬ все ставки (расчет с кф.1). я писал в поддержку со ссылками на оф.сайт FIS (федерации лыжных гонок) о том что результаты корректны и пересчету не подлежат. на что мне ответили выдержкой из правил, что в случае ошибок в линии они имеют право аннулировать результаты.
ставки которые я сделал:
1. Сэйди Бьорнсен выше Ханны Фальк. Кф 2.68
2. Анна Свендсен выше Сандры Рингвальд. Кф 2.4
3. Моа Лундгрен выше Сандры Рингвальд. Кф 2.4
4. Наталья Непряева выше Ингвилль Остберг. Кф 1.6
5. Ханна Фальк займет 1-3 место — нет. кф 1.74
6. Евгения Шаповалова выше Натальии Матвеевой. Кф 1.8
7. Глеб Ретивых выше Оскара Свенссона. Кф 1.72
8. Теодор Петерсон выше Мартти Юлхэ. кф 1.6
а теперь расскажите как на 8 не связанных между собой ставок нп лыжные гонки могут быть неправильно выставлены коэффициенты?))
также была ставка на теннисный матч с кф15, я поставил 2.5тыс, выигрыш составил больше 30 тыс. проходит месяц, в какой то момент мой счет уменьшился примерно на 30т.р., я естественно в панике, т.к. наслышан о ситуациях пропажи со счета. пишу в поддержку, оказалось эти ребята просто пересчитали мне ставку месячной давности с кф15 на кф.2.3 ))) ну хоть остальные деньги не тронули
в общем такие дела, кому интересно — найдите результаты лыжных гонок (Рука. спринт. классический стиль) в ноябре 2018 и проверьте результаты сами, или напишите мне на почту , пришлю вам скриншоты своих ставок с кф.1 )) жалко к отзыву их прикрепить нельзя.
вывод только один — играйте в нормальных конторах, уважающих своего клиента, 1хбет (он же 1хставка, он же мелбет, он же 22бет) будет вас любить только если вы будете оставлять там деньги)) надо ли оно вам?

08.04.2019 в 11:35

Хорошая бк вывод быстрый и ни разу не было проблем с этим даже когда счет еще был плюсовым.
Но если кто читает бросайте играть рано или поздно это все очень плохо заканчивается на данный момент проиграны 3 500 000 продал квартиру машину и влез в кредиты как дальше жить буду пока незнаю но это камень в 1х бет а в целом о ставках и если кто думает сейчас я не такой по маленьку аккуратно не выйдет я когда так же началс 500 руб для интереса всем удачи

08.04.2019 в 10:28

В целом БК я доволен,хорошие КФы,линии и тех поддержка,грех жаловаться.

07.04.2019 в 20:46

Везде оценка 1, только потому, что мне вас жалко
Вы самая худшая бк в мире
Надеюсь вас скоро заблокируют!!!😤

06.04.2019 в 16:57

выграл на ставках 958р..снял 500р.пошел в магазин пришел а на счете ноль..пишу им они отвечают что вы проиграли 458р.в игру «21»-1хгеймс.я им отвечаю что никогда не играл в игру «21» и меня дома не было…звоню им они говорят что с вашего компа велась игра.я отвечаю что живу один квартиру закрываю могу свидетелей продовцов в магазине что я был там и расплачивался картой.говорю им-или вы хотите сказать что кто то взломал квартиру пока меня не было взломал пароль мой который состоял из 11символов потом проиграл 458р в игру 21 потом закрыл квартиру без следов взлома и ушел?-на что они ответили-это ваши проблемы кто по вашей квартире ходит…и тут я вспомнил что у меня кешбек 7 процентов.было 16р на кешбеке ну думаю он изменился так нет как и был.жду сутки он не меняется так же 16р..звоню им.ловлю их на этом.они отвечают что мошенечества не было вы их проиграли в игру 21.я им отвечаю я вам доказательство предоставил что даже никто не играл в эту игру вы просто сняли деньги и все!!они бросили трубку и больше не отвечают на звонки.пробывал с других номеров но как только говорю данные свои они сразу кидают трубку.лохотрон полный если играть то только сразу выводить деньги

04.04.2019 в 11:49

Худшие)
Ставил на баскет Morning League 3×3, моя команда забивает, ей очки не плюсуют, соперники мажут им прибавляется, в итоге ставка не заходит(организаторы зарядили на нужный им результат или еще чего, не знаю), пишу в тех поддержку, прошу сделать хотя бы возврат, ведь была трансляция, смотрел все своими глазами, но нет, послали далеко, смотреть якобы с официального источника, которого вообще нет и тд
На моих глазах отняли деньги, и нет причин не делать это раз за разом, контора-то никаких действия предпринимать не будет))

03.04.2019 в 12:59

Контора та же самая что и 1хставка все один в один. Самое главное все они плодятся вот отсюда эту ссылку я нашел на 1хбете. Акции и бонусы у них не работают чисто для лохов акции эти. Новичкам может они для начала будут выдавать промо небольшие а потом все перестанут. Правила по бонусам они нарушают. Захотят изменят кэф в экспрессе в пару событий.Они являются Спортивными партнерами Серии А АПЛ и т.п я отправил письмо этим спортивным партнерам с подробным описанием мошеннической схемы и обмана 1хбета. Так же буду писать во все инстанции в России в Европе в Азии в CAF . Надо эти конторы закрыть в любом случае.

03.04.2019 в 12:45

У 1хбет приложение удобное, коэффициенты хорошие. Но бабки стараются закрысить. Ставлю по маленьку, немного в плюсе. Ставка с большим коэффициентом выигрывает а деньги не доходят раз 10 такая ерунда случается из 200 ставок может. Но все равно есть такое и уже поднадоело. Не советую играть на 1хбет поищите лучше понадежнее

03.04.2019 в 09:59

Все привет друзья!
Играю значит тут, вроде пошел окупаемости, но потом резко все оборвалось,как будто /нецензурные выражения запрещены/ модератор/бет захотел отжимать у меня деньги!
Вобщем не советую эту пару никому! Не скачивайте! Иначе пожалеете.

03.04.2019 в 09:35

Всем привет. Я тут наткнулся на отзывы и жаркие споры о букмекерской конторе 1хбет. И жутко захотелось оставить свое мнение. Я начал играть именно в этой БК, даже не вспомню почему. Сейчас у меня есть счета в самых популярных конторах, включая зарубежные, и мне действительно есть с чем сравнивать. 1хбет — это самые высокие коэффициенты, широчайшая роспись, причем недавно понял, что тот же Марафон уступает в росписи, главным образом это касается статистики. Вообще статистика представлена в 1хбет на высочайшем уровне, может тут не уступит только бетсити, но опять же Хбет предложит более высокие коэффициенты.С вводом и выводом средств никогда проблем не возникало. Здесь соглашусь, с одним из администратором, врядли возникнут проблемы, если игрок не нарушает правил, если он прошел обычную процедуру верификации. Еще просто с ума схожу от их видеотрансляций. Смотреть можно все, порой даже малопопулярные теннисные челленджеры можно лицезреть. КХЛ пожалуйста, даже РФПЛ, правда не всегда, но оно и понятно..Еще обязательно отмечу быструю работу службы поддержки. Отвечают всегда очень быстро, особенно стало удобно после того, как в Apple приложении добавили эту возможность — моментально связаться с оператором и выяснить необходимое.Вообщем по мне эта лучший букмекер сейчас, и к сожалению часто необоснованные обвинения в адрес 1хбет очень удивляют.

31.03.2019 в 21:06
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт