Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Сумма бонуса
10000

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2301 отзыв

Крутая БК,быстрые выплаты и выводит быстро,все честно.Депозит поступает мгновенно

25.11.2020 в 18:07

Не знаю кто наговаривает на эту бк 10 лет играю и 10 лет не разу это бк меня не кидала не выплачивала выигрыши, ребята вы самые лучшие так держать

16.11.2020 в 12:51
Anna GRITZENKO Новичок
5/5

Надежная контора, Играю пару лет, ни когда не было проблем с выводом средств.

24.10.2020 в 21:50
5/5

1XBET теряет репутацию, ОЧЕНЬ! Я был предан ей с самого зарождения в нашем городе. Даже старым своим клиентам контора вяжет руки! Представляете,что с новыми игроками… Я буду шуметь везде, и все мои знакомые, знакомые знакомых, так по цепочке и пойдет, пока мне не вернут коэффициенты (обидно что он меньше чем положено). Я игрок, не вилочник, и не какие там еще мошенники…Ставлю на тотал всегда. Просьбы проверить мои ставки, и вернуть нормальный коэффициент отклоняются. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору, ставлю 10 лет. Смотрите отзывы, проверенные конторы есть и будут. Оценка КОЛ. Такая мощная контора, могла бы быть надежной и с репутацией. Пиар и реклама ее не спасет.

Редактирую…Ооо, кто-то скажет купился, или еще там чего. Но по факту мой вопрос решили. Играйте честно, мне кажется вяжут руки тем, кто пытается перехитрить…Вилки, купленные аккаунты, там много всяких грязных ходов. Мне вопрос решили, продолжу спокойно ставить БЛАГОДАРЮ.

23.10.2020 в 14:32

Играю в этой бк больше года,ни разу не возникало проблем,линия шикарная,роспись в лайве тоже,верификация мгновенная ,выплаты без комиссий в течении 5-20 минут,в зависимости от суммы вывода средств ,очень много инструментов для ввода средств,даже через телегу ставить можно ставки)

23.10.2020 в 14:08

Что сказать, вопросов 0.Оценка 5.10 лет стажа, последние 3 года здесь лутьшие. Но только спорт.

12.10.2020 в 20:50
5/5

Покаместь все устраивает только говорили что там bonus 3 300 но ничего нету

24.09.2020 в 12:42

Лучшый букмекер без обсуждений. Выплаты без задержек, никакого фейка и обмана.
Скачать 1xbet на андроид можно по этой ссылке.

23.09.2020 в 21:48

Контора с которой я начинал ставки. Данная БК является топовой среди нелегальных контор и занимает эту строчку не первый год. КЭФы огонь,вывод средств что надо, тех. поддержка и надежность на уровне. Долгое время играл в хбет,но ушел,причин не было,просто захотелось. Эту БК рекомендую!

20.09.2020 в 13:23
5/5

Играю в БК с 2004 года, был верен «Марафону», но в какое-то время удалился оттуда навсегда, т.к. потерял контроль над расходами. В других конторах почти не играл, т.к. кф. были заметно ниже. В 1xbet играю с марта 2019 года. Ранее не регистрировался т.к. пугали отзывы и навязчивая реклама. Знакомство с данной БК превзошли ожидания : по-моему привередливому мнению — лучшая контора! Из плюсов : 1) Быстрый вывод денег, любые суммы до десятки миллионов — все отдадут, люди дорожат репутацией, правда, придется выводить по 75000, но можно неограниченное число раз. 2) Отличные кф.! 3) Два вида кэшбека — Vip и promo-баллы. 4) Классный современный дизайн, в отличе скажем от pinnacle и Марафона, которые не развиваются в этом направлении. Минусы : 1) Контора может разводить клиентов в сервисах 1xgames (софт любит есть деньги) 2) Несколько раз замечал старнные дубликаты в тото, особенно «Кибертото», чувствуется, что сотрудники имеют доступ к купонам и могут что-то «мутить». 3) Одни боты в службе поддержки, переписываться с нейросетью — удовольствия мало.

12.09.2020 в 19:42

Всем привет, ставлю в 1хбет уже три года, пользуюсь этим БК из за удобства платежей и вывода средств, + еще нравится количество событий в матчах. 1х у меня что то в роли демо версии, гоняю иногда туда сюда тыщу другую, но в основном ставлю по 10рублей или чуть больше, вообщем удобно осваивать бетинг через приложение 1х. И вот что я заметил : как только начинается серия выигрышей, не важно ставки по 10 руб или 100,так сразу начинаются проблемы, ставки перестают принимать в лайве, сначало долго обрабатывает потом пишет все время технический сбой.Еще замечаю подмену тотала в размещеной ставке, уже не раз замечал. В плюс ты здесь никогда не выйдешь, и больше 3-5 тыщ настоятельно не рекомендую в ней держать.

02.09.2020 в 14:45

Отличный букмекер. Есть мобильное приложения с хорошей защитой, есть возможность двухфакторной авторизации в том числе по отпечатку пальца. Быстрый вывод средств, быстрое зачисления. Приличный список платежных систем для ввода/вывода.

13.08.2020 в 12:55

Много читал в форумах, что 1x может заблокировать счет, но мне всегда нравился интерфейс, ширина линейки и удобство в вводе и выводе средств. Итак, на свой страх и риск я играю уже 3 года и могу сказать, что не было ни одного случая, когда я бы пожалел, что пользуюсь этой БК. Даже в случае неправильно решения по купону, передо мной извинились и в течение 15 минут его пересчитали. Ни каких комиссий при выводе, быстро и удобно.

30.07.2020 в 20:08

Уже который год играю на 1xbet, как по мне, самая надежная букмекерская контора на сегодняшний день, никаких проблем, хорошие коэффициенты, честные и быстрые выплаты, даже Рос наздор не помеха, просто теперь нужно использовать зеркала, нашел рабочее, добавил в закладки и играю себе спокойно

29.07.2020 в 13:40

Самая надежная бк 👍👍👍С выводом никогда проблем не было, играю более 5 лет

28.07.2020 в 10:42

Играю немногим больше месяца, с выводом никаких проблемм не возникало, потдержка работает быстро, качественно. Мне помогли разобраться) Играю на приложении.

13.07.2020 в 07:49

1хбет лучшая БК по высоким кэфам для меня. Я далеко не новичок в ставках и не видел еще ни одной достойной конторы, где бы коэффициенты были бы больше, чтобы стоило бросать эту и бежать со всей скоростью в другую. Если на П1 дают кэф 1.86 в одной конторе, а в другой дают 1.83,то хз какими большими суммами это нужно играть там, чтобы разница была ощутимой. Бонусная система немного хромает потому что мне их мало, но те которые есть достаточно неплохие

26.06.2020 в 17:07

В 1xbet легко пройти регистрацию, разными способами, которыми удобно. Я воспользовался регистрацией в один клик, но обязательно записывайте сразу логин. Условия самих ставок улучшилось благодаря мобильному приложению. Ставлю через него уже давно, так как на сайте много сильно функций и теряешься быстро на что бы поставить. Слишком много всего. Приложение действительно проработано до мелочей, меню можно настроить под себя, есть все нужные разделы. Да и вывод также можно оформить через мобильное приложение. В целом БК доволен, еще ни разу не подводил

26.06.2020 в 16:51
5/5

Была лучшей бк..сейчас химичат … такие…не дают выиграть….Если у них по правилам 1% на кэф 99 на больше меньше, то сейчас 0%!!!!!!!В яблочках только что дали удвоение,поставила 500р и на первой клетке /мат и оскорбления запрещены — модер./ …делайте сами выводы. БК стали …

21.06.2020 в 13:41

мне все нравится в 1Х быстро платят и хорошая линия!!! Рекомендую

08.04.2020 в 20:45
Daniel Artemive Новичок
5/5

Ставлю на 1xbet уже 3 года. Считаю, что это лучшая букмекерская контора по ряду причин. Во-первых, лучшие коэффициенты. Во-вторых, огромное разнообразие матчей во многих видах спорта. В-третьих, огромное количество вариаций ставок на многие аспекты игры.
Хочу добавить, что на сайте есть мини игры, на которых можно хорошо провести время и заработать денег.

05.04.2020 в 20:22

Остался под хорошим впечатлением от данной букмекерской компании , всегда выплаты вовремя и без проблем, так же хорошие кэфы!

16.03.2020 в 13:40

Народ всем Здарова. Проста нет слов.1хбет на любую сумму можна вывести денег..кто неверит я могу скинуть скрин..всем удачи.

16.02.2020 в 10:44

Как по мне, отличный букмекер. Линия ну просто широченная, можешь ставить на все что только можешь и не можешь представить. Приложение для мобильных устройств радует (хоть забанен в русском AppStore, но для таких случаев есть украинский), приложение для компьютера — радует не то слово, собственный браузер для Windows — вводит в экстаз! С депозитом проблем не возникло, выводить пока не пробовал. Хотелось бы побольше трансляций online и поменьше рекламы. И еще «петушиные бои» — жду не дождусь посмотреть что это такое. В целом, все клево. Десять из десяти.

27.01.2020 в 11:31

В этой БК меня все устраивает.
Большой выбор ставок и коэффициент вполне нормальный.

24.01.2020 в 13:16

Добрый день!
Сегодгя лично выводил ДС (Киев Украина)
В течнии 25 минут все выведено

21.01.2020 в 14:47

Здравствуйте , хорошая контора мне лично нравиться.
Играю исключительно в слоты.
Выигрываю очень приятно видеть отдачу!)
Насчет отрицательных отзывов такое ощущение что их конкуренты пишут.
Недавно был момент что не мог Выйгрыш вывести, написал в чат мне сотрудник Никита за 5 минут помог и ответил на все мои вопросы спасибо ему .
Насчет ставок ничего сказать не могу, вот казино на 10 из 10.

15.01.2020 в 19:28

Я играю довольно давно и на ставках и в казино. Проблем с выводом не разу не было! И естественно у меня полностью верефицирован аккаунт. Были вопросы в поддержку, общались в вацапе! Всегда вовремя отвечают. Молодцы!

10.01.2020 в 10:16
Маус Лехин Новичок
5/5

Отличная контора. Ставил 200 рублей выграл 20000.выплатили. Ставил 2500р выграл 86000 выплатили. Ставил 220р выграл 35000 выплатили. И это все были экспрессы.

23.12.2019 в 15:08

Лучшая БК как лучшей была, так и осталась еще раз говорю то, что фото пасспорта, и.т.д. требуют только при нарушении правил БК 1ХБЕТ, а те кто пишет ((кидалово, развод и.т.д)) просто бомбит у вас так так слили свою мелуху!!!

18.12.2019 в 10:26
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт