Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Оценка 4/5

Бонус 10000

На сайт

1947 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

Играл в слоты. Выпал бонус,накрутило кучу фриспинов и деньжат.А в итоге получил ноль на палочке. Сказали буд-то по вашей ставке выигрыша не было. Не советую эту контору.

29.03.2020 в 13:35

Сделал ставку мой ID 85215533 купон 11588905501. Игра прошла, ставку не рассчитывают. В поддержке сказали сперва, что игру перенесли на 48 часов, затем что нет протокола игры. Я прикрепил протокол игры с официального сайта лиги, в которой проходил матч. На это в поддержке мне ответили что вся информация по вашему вопросу предоставлена выше. Сумма небольшая, поэтому не понимаю откуда такие препятствия со стороны бк

28.03.2020 в 10:18

Мошенники одним словом воруют деньги у игроков и блокируют страницу сразу

27.03.2020 в 17:41
2.4/5

Не связывайтесь с этой БК, тех поддержка издевается, положить деньги вы положите и ставки делать отлично но как дело дойдет до того чтоб вывести их то врятли вам дадут это сделать. Уже 2 года занимаюсь ставками и только на 1хбет были такие проблемы. Ввел евро валютной картой а вывести нельзя — 1хбет отправляет гривны на валютную карту. Пишу в тех поддержку пишут обратитесь в ваш банк у вас проблема с банком. Обьяснял тысячу раз проблему по разному им но они всеравно пишут одно и тоже походу даже не читают. И второе — когда начинаете быть в плюсе — вам начинают резать коефициент, типа на сайте пишет что коф 1,45 но как только вы по нему тыкаете сразу же стает 1,39 или еще меньше. Когда спросил почему так у тех поддержки пишут что они в праве менять кофы кому захотят и как захотят.

Так что если вас это устраивает можете использовать данныую БК.

26.03.2020 в 22:04
1/5

Почитал отзывов — мошенники да и только, но зато рекламу пихают везде где только можно. Как вы блин еще можете называться »Лучшей» компанией? Бесите, перестаньте пихать рекламу ХОТЯ БЫ В САМО ВИДЕО, а то смотришь — невозможно промотать и тебе приходится смотреть и слушать ЭТО одновременно с Видео\Фильмом.

26.03.2020 в 09:07
Александр Новичок
2/5

Сегодня вывел деньги, т.к. пропадают или аннулируются выигрышные ставки. Все заскринил до и после. Ответ на претензию в поддержке — отписки. Обещанного бонуса при регистрации так и не увидел, типа много закинул, хотя всего то 10тыс завел.
В общем, рекламы много, но не ведитесь. Не рекомендую, как и не рекомендую, если уж повелись на рекламу, подключаться ко всяким их випам, за их рекомендациями все равно не угонитесь. Короче, полное разочарование

25.03.2020 в 22:03

ЛОХОТРОН !!!Не играйте и не ведитесь ни на кэфы ни на лимиты!Как обычно, выиграл честно 220.000 грн , завел несколько раз по 10.000 , и все , проверка документов ,все предоставил , и в итоге какая-то блокировка счета , и форма жалобы , то есть они хотят , что бы я на их сайте , им же на них жаловался , что за абсурд … аккаунт мой , единственный , все честно было выигранное… помогите плиззз

24.03.2020 в 21:46

Еще одна канторка с которой не стоит иметь дело. Знал, что рано или поздно они это сделают: начали запрашивать документы (при регистрации все было предоставлено). Три вывода средств подряд 25$ 50$ и 25$ и началось, скиньте паспорт, скиньте скрины Яндекс денег, яндекс паспорта, скиньте фото карты (вы когда-то пополняли картой). Последней каплей стало скиньте Договор на обслуживание мобильного номера от оператора с печатью.

24.03.2020 в 17:29
1/5

Как букмекерская контора ,возможно нормальная , а ото их казино это дно, не заходите через зеркала на 1xBet , у них половина провайдеров левые , казино вулкан и.т.д вообще стороннее программное обеспечение , вы сливаете бабки даже не иксбету, это худшее казино в которое я играл , бонусы и лояльность вообще никакая , кешбек 10% из которых максимум %5 капает , ставки на кибер футбол такой же лохотрон как и автоматы , я подряд проиграл 19 одинарных ставок на разные события кибер футболе , это смешно , в винлайне намного лучше кибер ставки , я вообще в шоке с конторы 1xBet , это лохотрон , только если делать ставки на события может что то и выиграешь , а все-таки остальное это лохотрон , 1xgame ,кибер футбол , казино с левыми провайдерами- просто развод , как я только не пробовал играть. Не играете у них в казино !!!!

22.03.2020 в 13:42

Xbet ужасная контора мошенничество положила 18000 тыс, 1500 выводит не дают коэффициент не совпадает, аккаунт где выйграл брат 20000 верификацию не прошел просто блокируют, не играйте умоляю Вас, лучше утешите свои потребности. Им вечно не хватает легко же когда законно отмывают деньги. А люди начинают играть чтобы выйграть,из крайности тем самым все только яму больше делают

22.03.2020 в 13:24
Алексей Новичок
2.7/5

Один из самых гнилых сайтов. Мало того, что это лохотрон чистой воды, так они еще пихают свою рекламу в каждую дыру.

22.03.2020 в 13:23

Ставки нормально выплачиваются! Но при этом я ставлю только по 100-200р на кф.2.0 и в день примерно 500 рублей выводят!
Но есть одно но! В рулетках и лайв играх. Идет только слив бабла. Как бы ты не играл, как бы ты не старался, все равно уйдешь в минус на все деньши . боюсь вносить более 1500р. Т.к. по отзывам они могут не выводить их.

22.03.2020 в 13:15

Шта? На втором месте в рейтинге букмекеров???? Это лохотронщики! Даже бонус начисленный в размере 100 рублей сразу перехватили!!! )))) Приходит уведомление, «Вам начислен бонус в размере 100 рублей. Спасибо что вы с нами! 1ХВЕТ! Захожу, а его нет)) Хотя в истории операций зачисление бонуса есть. Даже прикололся, написал в поддержку. Ответили что я его не использовал в течении 24 часов, поэтому бонус аннулирован. Как я его мог использовать, если его нет!)) Они просто промолчали))) Ха, ха. Только отчаянно рекламируют себя через ютуберов. Наверное им заплатили моим бонусом в сто рублей))) Сдается и здесь писарям комментов платят, чтобы рейтинг накрутить.

21.03.2020 в 10:48
В Сава Игрок
3.6/5

По основным моментам, таким как кэфы и линия тут все ок, а вот с выводом у меня переодические порезы и задержки на сутки+. Вообще если не считать эти минусы, то контора очень даже неплохая. Акции нормальные иногда есть. Внос денег оперативный

20.03.2020 в 12:35
Nas Crew Игрок
2.4/5

На счет коэффициентов и линии — все ОК ! Заводи и ставь .
НО ! Как только оказываешься в плюсе и хочешь вывести — тут контора поворачивается к тебе спиной . Вообщем , у меня висит отказ на вывод (запрос документов) . Естественно все документы , фото , карты , квитанции были отправлены в службу безопасности . После чего , операторы не отвечают , служба безопасности тоже , счет заблокирован . Ну вот и все ) Просто украли мои денежки . Без каких либо обьяснений . Жаль нельзя прикрепить скриншоты .

18.03.2020 в 18:08
Sherzod Saidnazarov Новичок
2.7/5

Аккаунт был создан год назад примерно и там я когда играл с пополнял счет с моей киви номера,и неделю назад скинул 1000руб. Играл проиграл осталось 700р+/- и когда хотел выводить вышло окно где написано вывод только на та платежную систему (на тот киви номер который я пополнял)и звонил в поддержку сказали писать в gmail писал им просили документы пасспорт и самое интересно договор номера который я скинул с него 1к руб,тот номер моей знакомой а договор его номера я как могу предоставить то? И в конце не хотели слушать и не отвечали на вопросы! Не советую контору!

17.03.2020 в 16:32

Сделал пакетную ставку на тото точный счет. Произошло 3 отмены матча. 2 рассчитали как не состоявшиеся, а 3 дождались переноса, хотя из слов поддержки, если перенос матча произошел на более позднюю дату, чем последний матч в тираже, происходит возврат средств за ставку по тиражу. Поддержка не отвечает на прямо поставленные вопросы, а лишь присылает отрезок и правил бк, который никак не является ответом на поставленный вопрос. Никому не советую регаться, и тем более пополнять счет в этой бк.

17.03.2020 в 14:25
White Rabbit Игрок
4.1/5

Вуху! Первый раз в жизни отсюда вывел 12К. Сам не ожидал. Несмотря на то, что ставлю за линии и коэффы четверочку, за надежность поставлю 5-ку.

16.03.2020 в 17:56

Остался под хорошим впечатлением от данной букмекерской компании , всегда выплаты вовремя и без проблем, так же хорошие кэфы!

16.03.2020 в 13:40
1.4/5

На деньги кидают как хотят, пополнил на 1000 она не пришла, и в банк отправляли меня и ждать говорили , так и пропала 1000, было на счету 3500, зашел через час 0 , писал ,звонил , говорю где мои деньги??? А они мне, вы их проиграли в автоматы, хотя я туда не заходил никогда , ну да ладно, окончательно они меня добили ,кинул 1000р , выиграл 16000 , и на этом все, выплачивать отказались, начали пришли то пришли это, все прислал, начали требовать договор сотового оператора теле2 с привязанным киви кошельком, хотя (пополнял с карты) пошел я в салон теле 2 , они сказали никакой договор еще и заверенной печатью дать не можем! Вообщем это воры и мошенники, не связывайтесь вообще!

15.03.2020 в 14:23

Самая плохая контора, вечный обман, не рекомендую,что 1хбет что 1хставка

14.03.2020 в 17:04
1/5

Всем доброе утро!Блогодарю 1xbet за возможность выиграть реально крутые бабки играю на 1xbet имею vip status. никогда никаких проблем не было средства выводили быстро без проблем И тут просто я не верю свотм глазам 12.03.2020 на казино Thunderkick в игре Pink Elefen по максимальной стааке выиграл сначала 2 млн 164000 начал проходить верификацию прошел начал выводить но пока выводил не удержался и начал играть там же толтко в другие игры и удача улыбнулась мне и я выиграл еще пару миллионов выигрыш составил 4330000 вот сейчас попросили скинуть платежки по оплате коммуналки за 3 месяца отправлю и увидим что будет дальше, компания серьезная читаю отзывы Ну не верится конечно что есть такие моменты по невыплате но все же будем надеяться на лучшее! Товарищ снимал всю игру на видео и решили сделать видеосюжет полностю всего поэтому ожидайте видеосюжет я сброшу попозже ссылку как все закончилось! Безусловно адреналин просто зашкаливает я восторге и очень рад выигрышу!

14.03.2020 в 11:04

Хочу поделиться своим опытом ставок в данной бк! Просто ужасная бк контора! Поставил ставку на чемпионат Вьетнама 19 лет, футбол, номер купона 11390977793 матч Конг Ан Нхан Дан(19) Дак Лак(19) фора 2 +1 матч закончен со счетом 0-0 везде но ставку рассчитали проигрышем ибо рассчитали меня по матчу 6-0 но 6-0 закончился матч Хоангань Зялай(19)-Биньдинь(19) предоставил доказательства что не по тому матчу рассчитали и что самое интересное скриншот сделан через их же приложение в разделе результаты где показано что матч хоанган зялай- биньдин закончился 6-0, а матч на которую я ставил Конг Ан Нхан Дан- Дак Лак закончился 0-0 в итоге никто и слышать ничего не хочет, полный игнор

14.03.2020 в 11:02
3.4/5

по моему мнению не добросоственная контора.Поставил ставку на матч авангард-салават юлаев 11 марта 2020 , шайба в пустые ворота да, согласно правилам данной бк п 22 раздел хоккей с шайбой указанно, что ставка считается выигрышной при условие,что шайба забита,когда вратаря нет на площадке,заменнен полевым игроком,согласно официальному источнику п 22 общих правил таковым является сайт www.khl.ru , в моменте с засчитанной шайбой номер 5 вратаря не было на площадке,а ставку расчитывают проигрышем.

11.03.2020 в 21:27

У меня было много акаунтов но я решил создать еще один но уже зарегать на свой паспорт. На акаунте уже больше месяца завел туда более 50 000 рублей а компания все никак не начисляет промо балы, хотя обязана каждые 24 часа. На замечан я по этому вопросу поддержка жует муму и не может не исправить не объяснить. Очень разочерован в компании, хотя с ними уже более трех лет.

11.03.2020 в 21:26
Иван Зяб Новичок
2/5

Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте игры в конторе 1x-bet. номер счета 128943203. Играл там довольно продолжительное время, ставок сделано больше 1000, решил вывести выигрыш. попросили пройти верификацию , запросили документы, все запрошеные документы отправил, через какое-то время верификация завершилась. Вывел часть денег и стал играть дальше, решил вывести остальное.. снова запросили документы. отправил, попросили заполнить анкету, и как итог заблокировали счет.
На все вопросы служба безопасности отвечает одной фразой »По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.» И на этом все,попросили выслать документы в украину, наземной почтой, но на мои запросы о более точном адресе для отправки, отвечали все тойже фразой. на форуме поначалу вроде хотели помочь, но потом и там тишина.
подвожу итог. Игровой счет заморожен, деньги вывести не могу, никакого диалога с конторой нет. Считаю это наплевательским и мошеннеческим отношением к клиентам.
Никому не советую играть в этой конторе, если вам дороги Ваши деньги и нервы. Они не хотят платить, и все делают, чтобы этого не делать!!!

11.03.2020 в 15:53

Хочу написать об этих … Я — лудоман, и регулярно играю на слотах. В казино дошел до сапфирового уровня. Мой совет-НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО НА САЙТЕ ЭТОЙ ПОМОЙКИ! Я не знаю каким способом, но они в наглую отключают выдачу в играх на определенном аккаунте. Я три последних месяца регулярно закидывал бабки в эту х.. с расчетом отбить хотя бы половину вложеного. В итоге ни одна игра нормально не сыграла! Пробую на других сайтах те же игры, все ок, влаживаеш, но и выводишь, а здесь-выгребная яма! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ

11.03.2020 в 11:04

Ставлю там очень давно,но такое впервые,ставил на тб углов 9,5,засчитали проигрыш якобы было подано 9,но везде в статистике на майскор,и даже на сайте УЕФА в стате матча стоит 10 угловых,вот так вот они кидают

11.03.2020 в 11:03

Читаю отзывы,много говна но в основном от тех людей кто верефекицию не прошел нормально,играю давно по большим ставкам год!выводил 300 тр как то без проблем!карта всегда одна и через киви!вывод в течении 5-10 мин,только выводу максимуму по 30 тр,даже с казино 100 тр выводил!если брать все РФ букмекеров то они отстой по качеству и ТД и тп!и выигрывал за ставку по 100 тр,не знаю что сказать пока все норм!

11.03.2020 в 11:02
Maxim Popov Игрок
4.4/5

Нормальная БК.
Пользуюсь потому что есть ставки в линии хозяева/гости, иногда очень удобно.
Выплаты проходят хорошо, нареканий не было.
Но крупные суммы стараюсь не держать.
Всем удачи.

10.03.2020 в 22:25
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт