Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

1319 отзывов
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.7/5

Контора получила 4 звезды совсем незаконно, заблокировали счет на сумму 50000 тыс. гривен, предоставил все документы что просили, ожидал после этого две недели после чего, написали что я мошенник без каких-либо доказательств и аргументов, после чего все мои письма стали игнорировать, также порезали кэффы на самом начале сотрудничества с данной конторой, люди посмотрите ролики на ютуб каналах, они кидают всех, не ставьте в этой конторе или слив денег вам обеспечен.

17.01.2019 в 20:45

Ставлю в разных букмекерских конторах в основном 1хбет с лучшими капперами ,уже два месяца www.prognoz2015.com они вк vk.com/av2018. прогнозы проходят на ура! из ежедневной рассылки из 17 прогнозов, максимум не пройдут только 3; лично у меня не было такого что матчи ежедневно не проходили — Бабок с ними поднял отлично, начинал ставку с 15000 тр, к концу недели ставил уже по 30 к, а к концу второй недели ставил уже по 50 к и 400-450 к оставалось в банке. так же у них раскрутка счета которая отлично проходит, баланс им давал обычно на 50 ка что бы существенно увидеть доход на отлично. Ну не бывает такого что бы не было минусов, это же ставки. Я благодаря им сам стал разбираться в хоккее НХЛ и КХЛ. Я на неё наткнулся еще год назад, смотрел в ютубе. И жалею что не начал тогда ставками увлекаться, а начал только два месяца назад. вот купил сегодняшние 11 матчей по рассылке утренней, буду ждать результатов. Удобная оплата на карту и киви у них , в последнее время развиваются они хорошо! Рекомендую всем!

16.01.2019 в 16:19

Контора кинула меня. Правда я даже не понял почему на счету то было всего 20000 р. И тоже началось запрос всех доков подряд. Простя договор на сим карту, а в салоне дают выписку. И они мне пишут пока не представите именно договор игнорим все ваши письма. Да и кэфы все были порезаны и лимиты. В общем остерегайтесь.

16.01.2019 в 16:14

Остерегайтесь играть в данной конторе! Как только выиграете больше, чем внесли на депозит, так ваш аккаунт будет под различными предлогами заблокирован и вы свои деньги не вернете никогда! Мой аккаунт 56864859 заблокировали несколько месяцев назад и деньги до сих пор не вернули! Чего только не запрашивала контора за это время — и заверенные у нотариуса копии документов, и различные анкеты, скриншоты, выписки — полный набор и не по одному разу! Придраться было не к чему и букмекер решил просто меня игнорировать. Не совершайте таких ошибок!

15.01.2019 в 22:00

Итак, история следующая, с 6 по 11 января 2019 года бк 1хбет проводила турнир boongo new year party, решил принять участие, заняв 47 призовое место благополучно сделал скриншот, где отчетливо видно мое 47 место и итоговая турнирная таблица и поздравления с выигрышем, который якобы зачислится на счет в течении 72 часов. денег не видать ответ дать они не могут , говорят нет технической информации))) впервые за долгие годы столкнулся с открытым фактом мошенничества в этой конторе. Ребята выигрыш всего лишь 8к, но крайне неприятно осознавать, что тебя кинули)

15.01.2019 в 12:22

Начинал 2 года назад на БК 1хбет так и остался, не разу не было проблем с переводом(всегда в течении дня) не каких блокировки и т.д. не было
Единственная проблема это служба поддержки, она действительно отвратительная

15.01.2019 в 11:32

Всем привет! Пользуюсь конторой уже года два. Первый плюс- широкая линия, второй- хорошие кэфы. Больше плюсов нет) Контора отлично подходит для того чтоб держать на счету не очень большую сумму и аккуратно играть. при больших ставках и выигрышах начинаются проблемы. Сам пока что (ТТТ) не сталкивался с этим, но живые примеры знаю. Парцу раз срезались коэффицент, но даже не собирался никому ничего доказывать…Все же все понимают) Из минусов для лайва- часто большая задержка при ставке. Ввод денег не дольше минуты, вывод дольше часа не производили. В поддержке сидят туполобые роботы, можно даже не писать. Вообщем контора из разряда » на свой страх и риск» )) Из плюсов отмечу так же пятничный бонус. Отыгрываешь- через 10 минут деньги на основном счету, тут вопросов не возникало. Но опять же был живой случай когда после пяти отыгрышей подряд просто пропадала возможность поставить галочку для участия в акциях)))

14.01.2019 в 12:37

Не могу вывести деньги, сделал запрос на вывод на сумму 30000рублей вывод одобрили, но сами деньги не пришли, 28.12.2018 вывод был сегодня 13.01.2019 денег нет, говорят что проблема в платежной системе,отправил входящие переводы который мне прислал сбербанк, и пишут одно и тоже по шаблону ожидайте. Что делать не знаю

13.01.2019 в 12:54

Этой конторой пользуюсь сам уже более 2ух лет, никаких претензий!

13.01.2019 в 12:46

мошенники, вывод средств не возможен в открытую произносят вы обязаны проиграть

12.01.2019 в 21:41

Не надежный букмекер, когда выиграл хорошую сумму, в один момент не мог снимать деньги, сказали что проверяют мой аккаунт, проверяли около недели, постоянно теряли мои документы, приходилось снова отправлять им. Когда прошел проверку коэффициенты снизились, сразу вывел все деньги, чтобы не дай бог не забрали и больше не буду с ними сотрудничать

11.01.2019 в 20:40

Го*но контора,как только реально начал выигрывать так они сразу на три ставки подряд возврат сделали и это при явном выигрыше,номера купонов можете проверить:5279496419-5279694289 и 5279816591. Поддержка внятных ответов не дала сослались на какое то несоответствие и некорректность,опечатку и еще кучу приблуд написали.Короче там свора шарлатанов собралась

11.01.2019 в 14:41

Играю лет 5 здесь. Сложно объективно судить. Прочитав отзывы, заставляет задуматься о перспективах игры в данной БК. У меня не было сверхкрупных выигрышей и на долгом промежутке я тут в минусе, скрывать не буду. Самый крупный выигрыш был с билета по ТОТО, выиграл 30 000 р. Сделал вывод, все без проблем, быстро и четко. А так очень часто выводил суммы от 1000 до 15000, с этим проблем никогда не возникало за 5 лет. Бонусы какие никакие но есть, удается иногда буквально на ровном месте, не имея ни капейки депозита, выиграть просто с колеса фортуны или с накопленных баллов, которые равнозначны 1 балл = 1 рубль (правда минимум надо 100 баллов накопить).

Много пишут про неверно рассчитанные ставки. У меня тоже такое бывало не редко — с ударами в створ в футболе, с угловыми и бросками в створ в хоккее. Сколько бы ты официальных источников не просмотрел — доказывать совершенно бесполезно — это действительно большой минус, на встречу тебе никто не пойдет. И это при том, что у меня суммы на ставках были незначительнее. Представляю, кто ставил там от 50 000 р и больше…

Вердикт мой такой — играть по мелочи, типа закинул 100-500 р, дошел до 5000 и снял — вполне себе пригодная контора (наверное как и все остальные). Про крупные ставки и выигрыши — сказать объективно не могу ничего, опыта такого не было…

11.01.2019 в 14:37

Научите общаться свою службу поддержки. Она деревянная до безумия у Вас. единственное что она может это «копировать-вставить» условия…вы считаете что клиент без нее не способен это прочитать, или в этом и заключается ее суть, чтобы тупо копировать в чат пункты правил?? или же все таки за разъяснением каких то пунктов человек обращается…и потом нихрена не предоставив, пишут «информация была вам предоставлена в полном объеме».

11.01.2019 в 14:26

Конченная контора! Не играйте, пока вы играете в минус, все нормально, но как только уходите в более-менее ощутимый плюс, то начинается 3,14здец. У меня прошел экспресс на кэф. 5.12, все сначала было нормально, на счет на сайте вроде все пришло, и вывод на карту одобрили, долго ждал, мне написали что вывод от 1 минуты до 7 суток, через 7 суток написал на email, пишут, что передано специалистам, не уточняя никаких конкретных данных или сроков обработки. На все вопросы отвечают шаблонно «Ваша заявка на рассмотрении, как только появится информация, оповестим вас».
В общем черти они, обходите стороной, если жалко свои нервы!
p.s. все вернется бумерангом!

10.01.2019 в 20:02

Одна из худших бк. Служба поддержки увидя реальный косяк,тут же замолкает. Последний инцидент произошел пару дней назад при игре Лион Страсбур. Купон 5254719985. И посмотрите статистику на матч на любом спортивном портале. Даже в купоне явно видно ошибку:по соседним матчам (общий счет и в скобках 1 и 2 тайм) Тех.поддержка на сайте молчит, позвонил: меня культурно отправили ссылаясь что на других источниках все вранье (хотя если и в их контору зайти на полную статистику матча она будет идентичной что и на разных порталах), написал на почту тоже самое «нам пох»

10.01.2019 в 11:28

Здравствуйте. Зарегистрировался в данной БК осенью 2017. За это время с большими проблемами не сталкивался. На моей памяти три раза были перерасчеты по выигранным ставкам не в мою пользу. Значительно уменьшали коэффициент ( например кеф. более 3-х рассчитывали на 1,4), либо делали возврат. Бывало, что сначала считали проигрыш, затем пересчитывали на выигрыш. По срокам расчета претензий нет. Как правило в течении нескольких минут. Есть и определенные события где расчет доходит до нескольких часов. Средства выводил многократно. Деньги приходили в течении нескольких минут. Когда возникла проблема с выводом на карту ( нужно было на одну, а мне предлагали на другую), написал в службу поддержки, выслал фото документов, карт и выписку из банка. Вопрос решили быстро. В службу поддержки лучше обращаться по электронной почте, т.к. в чате, ватсапе и телеграмме могут не ответить. По почте ответ приходил в течении 1,5-2 часов. Большой плюс конторы в широкой росписи по линиям и много событий, которых нет в других БК. Лично для меня, одна из лучших контор. Про негативные отзывы: проблемы у любого игрока могут возникнуть с любой БК. Достаточно почитать отзывы на других букмекеров и убедиться, что одни и те же ситуации есть везде. С выбором конторы, наверное, уж кому как повезет

10.01.2019 в 10:50

У этой конторы есть манера пройденные ставки выдавать за проигрышные и к тому же постоянные отмены ставок со ссылкой на п.п.7.20,типа ошибка программы и все такое,а то что правило расчета на тот коэфициент который ты ставил безоговорочно им плевать,они просто возврачают вашу ставку и твердят про п.п.7.20.Это все начинается как только вы начинаете выигрывать,начинаешь писать в техподдержку тебя игнорят,приходится ждать,или писать на почту.И будьте уверены,как только вы начнете выигрывать постоянно,с вами будет то же самое.

09.01.2019 в 22:21

Нормальная букмекерская , за 2 года проблем с выводами на выигрыши не возникало, слабовата тех поддержка отвечают как роботы.

09.01.2019 в 15:24

Уважаемые и не уважаемые игроки БК!!! Прежде чем играть в БК надо знать что тебя ждет и что получишь. Я лично давно играю в БК. Деньги не легко даются, им же жрать и отдыхать надо на ваши деньги. Все построено заманить человека бонусами, легкими выигрышами в автоматах, бинго и тд. Если не умеешь бонусы отыгрывать не лезь. я сам их просто в игнор. Автоматы тут сложно и надо нюх. не буду объяснят это надо реально видеть. мой рекорд 125 тр. ( но проклятые ставки продажные команды сожрали все). Игра в лайв это надо четко следить за ходом, и если видишь вот реально будет забит гол или очко и тд тебе дадут мизер кэф, потому как там тоже смотрят за этим. Не старайтесь делать ставки большие( читайте правила) ведь спорт продажный. Если большая ставка значит подвох в этом они видят. Заметь все БК на большие ставки с подозрением смотрят.И читайте правила сперва. Не гонитесь сразу за большими выигрышами. У них есть сбой программы или просто тупят. Дальше ставки на кибер, игра в нарды, карты, покер и тд это с лошариков вытащить деньги.Тебе это надо????? Не лезь.Играй чисто в спорт. И конечно читай правила. И Будет тебе счастье. Я сам проигрываю много, НО С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. И запомните 80% спорта продажный…. делайте выводы.

08.01.2019 в 11:06

Чистой воды утырки и просто хомло. Натуральное не регистрируйтесь это мошенники таких еще поискать начиная ставками а заканчивая их разводами с новогод.падарками акциями и бонусными баллами все это фигня не кто из моих друзей и я лично не чего там не выйграл и не получил игровые автоматы только сосут бабки и все на этом .Выбрал вариант со штангами и перекладинами все сыграло а мне сказал оператор что штанги не те нужны другие не знаю как реагировать просто завтра переду к другому букмейкеру почестнее где все друзья играют и реально выигрывают не мнимые айфоны и тачки а реальные деньги лучше от дать процент настоящему букмейкеру а не разводилам и оберателям или просто ч*ошникам!!!Ладно чучелы с 1хбэта гуляйте пока ведь скоро гулять по кругу придется!

07.01.2019 в 09:48

Играл в этой БК довольно продолжительное время. Были и приятные вещи, и не очень, но вчерашнее событие просто вывело из себя. Не прошла ставка из-за того, что по данным конторы Арсенал подал 6 угловых за матч, а у меня был ТБ 6.5,но на всех сайтах, да и по игре было 7! Написал в техподдержку, где сказали, что согласно их источникам информации угловых было 6! Ну ладно, если и правда у их источников такая статистика, то что сделать, они указаны в правилах. Но интерес сыграл во мне и я зашел на эти источники. И что я увидел? 7 угловых арсенала! Кидал скрины, ссылки на статистику, откуда они ее и должны брать, но в ответ слышал только, что ставка рассчитана правильно и на их сайтах со статистикой указано 6 угловых (то есть делают дурака из меня на ровном месте). И какие бы доводы не писал, в ответ только то, что у них все верно! Больше ни ногой в эту бк и никому не советую

06.01.2019 в 20:28

Расчитывают ставки очень долго. Доходило даже до 30 минут. На других БК такого не наблюдал, все было моментально. Часто были случаи, что проходила одна ставка, после этого я искал новый исход и находил, готов уже был ставить, но мне никак не расчитывали прошлую, в итоге тот исход, на который я хотел поставить выигрывал, а поставить я не успевал из-за долго расчета. Причем по закону подлости расчитвыают через несколько секунд после прохода следующей моей выбранной ставки.

05.01.2019 в 15:31

Простой удобный сайт для хороших ставок ,но контора порезали лимиты после серии больших выигрышей , живу на ставках, пришлось перейти в другую букмекерку.

05.01.2019 в 15:04

Жулики самые настоящие, хотел сделать 100% ставку на гол в первом тайме кэф дорос с 2 до 3, я 15 минут не мог сделать ставку по причине «Технический сбой», угадайте когда наладилось? Правильно, когда гол забили… И это лишь малое что у них происходит, куча разных нюансов!

05.01.2019 в 09:48

Здравствуйте ребята ставил в 1хбет индив тотл игрока и мне поставили проигрыш из за того что он отдал голевую передачу в линии не указано гол+пас. Теперь не знаю буду ли я ставить в этой букмекерской конторе.

04.01.2019 в 18:52

Около 4-ех лет играл в данной конторе. Все вроде было ничего, но сегодня играл в лайве, всегда когда играл в данной конторе и несколько ставок до сегодняшней всегда при повышении/понижении коэфциента всегда спрашивали » согласны ли вы с изменениями коэфицента» ВСЕГДА, ВСЕ 4 ГОДА(!!!). Решил поставить экспресс из 2-ух событий Дота 2 один 1.26 другой 1.12 общий 1.4 коэф. В итоге когда нажимаю «сделать ставку», 1.26 резко без моего согласия превращается в 1.01 при этом не спрашивает у меня «согласен ли я с измененяими коэфициента?» И самое ужасное, что эту ставку почему-то нельзя было продать! Ставка, конечно же не прошла. Больше ни шагу к этим мошенникам!

04.01.2019 в 15:55

Не слушайте их, это все боты. Там к примеру кидалово сильное не только в спорте, казолось бы просто ставки на спорт, и там умудряются /матерна брань запрещена — модер./. Мультилайв говно, слоты настроенны с очень низкой отдачей. Самых хороших слотов просто нету. /матерна брань запрещена — модер./ крутить слоты. /матерна брань запрещена — модер./ играть у них в карты, они как то мухлюют. Деньги выводят но не всем. Бывает как задержат на годик, что ты и номер с паролем от акаунта позабудишь. Полная жопа бк

04.01.2019 в 11:41

Это жулье самое натуральное, все предыдущие негативные комментарии — чистая правда, задолбают верификацией, денег своих вы не увидите никогда!

04.01.2019 в 11:27

Доброго времени суток, бойц! 9 дней назад зарегился на 1хбет, закинул 2к и сделал за 9 дней 57к примерно, выводил по 10-15к в течение некоторых дней. В первый день регистрации верифицировал аккаунт, связываясь с тех поддержкой. Все было достаточно быстро и мне со всем помогли. Я полностью доволен контрой, но, прочитав отзывы, решил вывести все деньги от греха подальше. Всем фарта.

03.01.2019 в 13:07
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт