Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

1635 отзывов
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Доброго времени суток!
Хотел бы поделиться опытом!
Компания 1хбет, предоставляет разнообразные акции (которые никогда не проводит честно) то есть все их акции обман! Убедился не однократно на своем аккаунте!

19.09.2019 в 11:49

1ХБЕТ НЕ НАДЕЖНАЯ БК , ИГРАТЬ В НЕИ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ , БЛОКИРУЮТ АККАУНТ ЕСЛИ ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ .

16.09.2019 в 20:31

Я делал ставку на удары в створ ворот, в матче Сочи- Локо, меньше 12, 5. К моменту, когда была совершена ставка играть оставалось более 33 минут. На это время ударов в створ было семь, кефф на который я ставил был 1,42. Акцентирую, не 7, не 5 не даже три, а скромные 1,42. Ставка прошла, ее долго не рассчитывали, а после очередного письма в службу поддержки через четыре часа!!!! после окончания матча ставку рассчитали с кефф 1, и пометкой «ошибка персонала». В чем ошибка!? Поддержка не извиняется , ничего не объясняет, занимается отписками. Вобщем, бред и полная безнаказанность. Бегите из конторы! Абсолютно ненадежна. Когда захотят , тогда и кинут.

15.09.2019 в 11:44

Играю в 1XBET уже не первый год никогда не было проблем с выводом средств и расчетом ставок.

14.09.2019 в 15:08

Пока играешь в минус все будет нормально как выйдешь в плюс найдут причину запрета на вывод денег или порежут максимумы также рассчитывают возвратом выигрышные ставки

13.09.2019 в 16:48

Очень странный букмекер! Захотят отменят ваши ставки, причем отменят именно прибыльные. С поддержкой связаться невозможно, начало не очень позитивное, в дальнейшем неуверен.

10.09.2019 в 19:46

Ну что я вам могу сказать, контора которая просто ворует деньги. Поставил я 3000 грн, на любительскую лигу по футболу на тм(1,5), я смотрю видео, закончили 0:1, начинается второй тайм, и контора ставит 1:1. Офф источников по данному событию нет то что они пишут в правилах. Видео я предоставил которое транслировал их сайт, прискрины на рассчет и т.д. Но они отказались даже говорить, и мои 3000 улетели. Я нашел это видео в интернете, пересмотрел, 0:1. На что данная контора ответила «Здравствуйте. Ваш купон рассчитан верно согласно официальным источникам информации.» офф источников быть не может, т.к это любительская лига, и спонсор 1хбет. Читать снизу вверх. Вот вам и пожалуйста. Захотели добавить гол и забрать деньги, до свидания вам скажут и на этом все. Не желаю использовать данную контору, которая может вас лишить финансов в любом размере.

вт, 10 сент. 2019 г. в 12:38, Info 1xBet :
Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему обращению. Не дублируйте запросы, иначе Вам перестанут поступать ответы на Ваши обращения.

С уважением,
тех. поддержка 1xbet

вт, 10 сент. 2019 г. в 12:26, Я
Так если нет офф источника, вы можете тогда творить что хоитете? Если вы не заинтересованы мне помочь и пересмотреть видео, у которого не может быть офф источника, а я вам его предоставил. Предоставьте мне офф источник данного события, если вы считаете что меня правильно рассчитали, клиент я а не вы

вт, 10 сент. 2019 г. в 12:21, Info 1xBet :
По Вашему обращению была предоставлена информация в полном объеме.

С уважением,
тех. поддержка 1xbet

вт, 10 сент. 2019 г. в 12:05, Я:
Я бы очень хотел что бы вы относились к клиентам лояльно. Потому что только ваш сайт ведет трансляцию и прием ставок данных событий, и источников у официальных сайтов нет на данное событие. Я только могу ссылатся на видео которое я пересматривал на источнике по данной ссылке. И это истчоник видео является http://24stream.ru/live_stream/899576/#

вт, 10 сент. 2019 г. в 11:52, Я:
Я это увидел. Но почему был добавлен гол, которого не было. Нет источников в вашем списке в любительском футболе.
И вас нет достоверного источника, но у меня есть видео. На котором написано 0:1
вт, 10 сент. 2019 г. в 11:45, Info 1xBet :
Список основных официальных источников предоставлен на нашем сайте,в разделе «Правила», «Основные источники информации».

С уважением,
тех. поддержка 1xbet

10.09.2019 в 16:41

Лучшая контора на которой играл, широкая линия ставок на любой вкус, большой выбор лайв ставок, быстрые выплаты!

08.09.2019 в 15:48

Возможно чуть про 1икс бет пишут вилочники , бонус Хантеры и любители ставит 100 рублей на кэф 1000 . У меня с 1икс сложились за 3 года игры в конторе офигенные , я с Пари Матч не могу нормально вывести деньги , да еще лимит в 0 поставили , скинул им все документы и фото как просили сегодня , решили новые документы попросить . Видите ли так захотелось . Я вам могу показать все выводы с 1икс бета , и полтора тысячи евро , и чуть меньше много раз выводили . Хотя первые пару месяцев были проблемы ! Но сегодня я могу любому порекомендовать 1икс бет . И я не пиарщик ! В фэйсбуке я Сергей Александрович , в ВК Сергей Федотов . Могу с вами там пообщаться . И доказательство все показать . Пишу этот отзыв потому что есть людская этика , 1 икс мне выводила деньги всегда ! Хотя знаю истории друзей которым не вывели . Так друзья вилочниками оказались . А я ставлю только на топы . Так и вас за вилки любая контора нагнет .

06.09.2019 в 11:10

ОСТОРОЖНО — МОШЕННИКИ — ЭТО ВООБЩЕ НЕ КОНТОРА !!!!! Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН ЭТими мошенниками — ОСНОВНОЕ — НЕ ПЛАТЯТ И ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАЗВОДОК И ОТКРОВЕННОГО МОШЕННИЧЕСТВА !!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО — ЭТО РАЗВОД ДЛЯ Л*ХОВ !!! ЕСТЬ КУЧА НОРМАЛЬНЫХ КОНТОР (любые другие) — ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!! ЭТА БК ХУДШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ !!! КТО ЭТИМ мошенникам ВООБЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ ВЫДАЛ И ЗА ЧТО ?????!!!!!!! главная проблема — не платят(мотивируя каким то бредом) + постоянные мошеннические действию ( ставки в основном онлайн блокируются или не реально долго принимаются или дико занижаются коэфициенты или тупо выбрасывает из игры и все это даже не в конце матчей , смены полей — поля прыгают — ставишь на одно а по факту получается на вообще что то левое + частенько в проигрышных ставках увеличивается сумма ставки путем добавления к моим ставкам 0 — это в 10 раз, !!!! + подмена реального счета при ставках онлайн — после совершения ставки появляется реальный счет + есть периодические проблемы даже со входом в аккаунт и многое другое

05.09.2019 в 14:59

Вчера ставил на экспресс, в которой был перевертыш . В Лайве моя ставка зашла ,а в экспресс перевернули игроков . В итоге все заскрипели и отправил. Я им говорю как так они ваша ставка не зашла я им объясняю что чистой воды нае!,скрины скидываю . Короче ушел на Марафон…

04.09.2019 в 17:56

Сейчас позвонил в офис 1xbet узнал о регистрации, мне сказали что регистрация временно приостановлена и когда возобновят не могут сказать, что еще раз подтверждает о надежности, о порядочности данной конторы!! Оставлю свою оценку!!

02.09.2019 в 10:21

Здравствуйте, играю в данной бк около 2 года, все устраивает. Коэфицциенты тут намного выше чем у многих бк. Единственный серьезный минус который хочу отметить это тех поддержка. Они отвечают на вопросы как компьютер, а не как человек. С выводом у меня ни разу не было проблем. Были 1-2 неприятные моменты, но они решались за 2-3 часа. Иногда были случаи когда с баланса проподали деньги хотя ставку я не делал, обращался в тех поддержку и они мне отвечали что ведутся тех вопросы по этому поводу, деньги возвращались за 1-2 часа. Еще хочу отметить, что мультиаккаунтинг тут запрещен. Были у меня друзья которые мультиаккаунтили тут и получали за это очень неприятную процедуру верификации аккаунта. В общем советую данную бк. Главное не играйте на мелбете.(они мошенники)

02.09.2019 в 09:49

Добрый день игроманы ) что я хочу написать по поводу этих шарлатанов, дело обстоит там ) когда проигрывал то все было хорошо ,но когда стал поднимать то мне порезали счета и теперь вообще не дают вывести ..уже что только не присылал им и вот теперь сделать скан договора сотового оператора — опять двадцать пять , просят фото , но бог сним все прислал опять не то , говорят теперь подписи давай , подписи поставил отправил , теперь типо фото не то… могу сказать одно не связывайте с этой шарашкой , как только вы вплюсе то начнут вставлять палки в колеса … убоходите эту шляпную контору стороной

31.08.2019 в 20:02

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. История произошла 2 месяца назад. 2 идя я зарегистрировал аккаунт в этой канторе через приложение. Закинул 80 рублей и начал ставить на лайв. Все шло хорошо. За первый день поднял 1000 рублей. За второй 10000 рублей, в 3 80000, в 4 уже было 200 тысяч. И это все с 80 рублей. Верификации я прошел еще в 1 день, так что свободно выводил деньги на карту. По итогу за неделю у меня было 350 тысяч. По вынуждены причинам пришлось все перевести на другой счет этой же канторы, что бы типо спрятать деньги. Ну это не важно. Там, верификации я не проходил(аккаунт не мой). По итогу, у меня просят очень много документов, которые я не могу скинуть. После того как я скинул уже 5 документов, они просто удалили аккаунт с деньгами. Вот так все и закончилось

31.08.2019 в 16:14

Добрый день, оставлю пожалуй и свой отзыв, опыта общения с данным бк около 10лет….
Играл тут еще когда учился в универе, в то время был совсем зеленым и особо не разбирался в ставках на спорт и играл в основном по фану, а не для заработка денег, был чисто интерес… Вообщем за 4-5 лет фана я залил им около 400-500к(посчитал примерно) . Какое то время и вовсе забил на это дело, банально не было время да и интересы поменялись…. Прошли годы и я вновь вернулся на 1хбет, но только уже не ради забавы, а с целью заработать(было это примерно начало 2017года.. может чуть раньше точно уже и не вспомню), всему этому поспособствовал мой кореш, который стабильно разрывал буков.))) Залил на счет уже по серьезке около 100к и начал играть(как и ожидалось слил этот деп очень быстро, так как занимался откровенной ерундой и не было стратегии на игру..) Сделал еще один депозит на 100к и уже серьезно подошел к делу(подобрал пару работающих стратегий и определил для себя стоп кнопку(при проигрыше какой суммы я останавливаюсь, во всем этом мне помог мой кореш, который и подсадил меня на это дело)Я был очень удивлен когда заметил, что они мне расширили максимумы ставок)ни у одного моего знакомого такие суммы поставить нельзя было, думаю сделали они это спецом чтобы еще больше с меня поиметь).И тут они обломались…Все шло как по маслу, я стабильно унижал их, с выводом никаких проблем не было( я выводил каждый день все что было выше 100к, но не больше чем 50к за раз в основном на карту виза, из редко на киви кошель).(верификация карты и счета была давно пройдена еще при регистрации).Мне предоставляли бонусы по понедельникам средам и пятницам, я очень часто их отбивал, радости моей не было границ… Иногда подсливался, мне начисляли бонусы за проигрыши ввиде баллов, и зачастую я и с них умудрялся возвращать свои кровные, и еще сверху неплохо накидывал… Дарили бонусы на день рождения, и за каждый год на бк… Радости моей не было границ… Все это продолжалось до начала 2019года… На тот момент по моим подсчетам я вернул свои проигранные в универе деньги и опустил их примерно на лям, может чуть меньше точно не считал… Но уже в течении 2018 года я начал замечать, что у меня на много меньше можно поставить денег на то или иное событие чем у корешей…. Но особо не предавал этому значения, так как выбора было много и кругозор в ставках у меня был большой( почти все виды спорта)… В начале 2019 года у меня пропали все бонусы(еженедельные,годовые, за день рождения и прочие бонусы по промокодам….), и конечно же на все события по линии макс ставка 600-1700р…в лайве чуть больше до 10к… Даже на бигмаркеты и то порезали(нба,нхл,футбол лига чемпионов и тд. не более 50к) Вообщем из всего этого я сделал лишь один вывод, все эти наши конторы, открытые на советском пространстве созданы тупо для отжима бабла у населения… вам рады пока Вы им заносите капусту, как только вы начинаете выигрывать Вас сразу изолируют любыми способами, кому то режут лимиты, кому то банально не выводят деньги,у кого то воруют со счета деньги( у меня были случаи когда на счету лежало более 300к, сессия была удачная, я создавал заявки на вывод от 25к до 50к, они их одобряли, а после тупо бабки возвращались на счет( ошибка оператора или прочая ересь, день назад все выводилось без проблем, в итоге выводили за 3-4 дня только потому что я тупо делал заявки на вывод, и не делал ни одной ставки пока не переведут все что выше 100к(банка))…. Сейчас я уже как полгода ставлю на марафонбет(так немножко порезали лимиты,но не так подло как на 1хбете, всего до 100к на смолмаркеты, на биг та и осталось все как прежде) и на бет365( именно ее рекомендую, никаких проблем, правда очень трудно верифицировать счет(около месяца мучался с заказным письмом не приходило им)). Вообщем я рассказал вам свою историю общения с данным буком, а играть вам тут или нет решать только Вам… Я лишь выражу свое мнение, играть тут ради забавы да, ну а если Вы хотите серьезно заняться ставками, Вы должны понимать риски… По общим отзывам тут с каждым годом все хуже и хуже обстоят дела, так что никому не советую закидывать серьезные средства сюда(итог может быть непредсказуемый)… Есть множество зарубежных бк, которые адекватны со своими клиентами, могу порекомендовать бет365,пинкал,вильямхилл. Спасибо за внимание и напоследок, зарубите себе на носу это правило, деньги, которые ВЫ закинули в бк уже не ваши, а деньги бука. Ваши кровные должны лежать на карте, а не на счету у бука, Букмекер умеет ждать….

29.08.2019 в 16:39

Мне нравится, роспись нормальная, выводят деньги долго, но выводят, верификацию прошел быстро, может повезло не знаю, но меня устраивает

29.08.2019 в 16:01

Порезали максимумы до 10 рублей на все ставки, с чего не понятно играл больше года все шло нормально пока не выигрывал особо,как только вышел в плюс чуть нормальный сразу порезка максимумов эт что такое?? и они еще считаются хорошей конторой, после них перешел на другую бк не буду сообщать название по ясным причинам, но там я и больше выиграл и не каких порезок ни чего еще и бонусы начисляют, а это не честная контора нормальным игрокам не дают играть только тем кто все сливает!!

28.08.2019 в 18:59

Единственный плюс данной БК — это лайф линия и быстрый расчет.
Дальше одни расстройства:
Кф меньше конкурентов !!!
Про бонусы забудьте, я про них только читал )

28.08.2019 в 17:26

Всем добрый день! Зарегистрировался в данной букмекерской конторе, номер счета 124618335. Бонус за первый депозит не дали, поэтому это все реклама про бонусы. Ничего они не дают там. Далее — поставил на победу команды в лиге европы 1000 рублей на 2,4, ставка принялась на кэф 2,17. Повторно поставил опять туда же 1000 рублей на коэффициент 2,4, ставка принялась уже на кэф 1,93. То есть у них написаны коэффициенты одни, а принимаются ставки на коэффициенты значительно ниже.

23.08.2019 в 10:38

Хорошая контора, сколько тут не играю, всегда вовремя ставки рассчитывают и деньги выплачивают!

22.08.2019 в 20:50

До этого играл в Винлайне. Попробовал сдесь. Полная ж… дали на 1 депозит «помощь»((( хотел воспользоваться. Не получилось потому что надо поставить больше чем они дали да только на экспресс. Сегодня плюнул отказался от бонусов хотел вывезти на свою карту,нельзя. Можно только с чего заносил им денежки и сумма должна быть не меньше чем упала им на счет. Хотя писано -«любой удобный для Вас способ.» В приложении черт ногу сломит аж глаза устают. Не рекомендую. Пойду опять в ВИНЛАЙН.Всем удачки в игре!!!

22.08.2019 в 10:55

Делал ставку на тотал меньше рошанов на карту, которая закончилась через 7 минут…в итоге ставку рассчитывают с коэффициентом 1 и обвиняют в мошеннических действиях в отношении бк.
При общении с службой поддержки остались отрицательные впечатления, консультант постоянно просит выслать фотографии паспорта и обратиться в security, после чего security говорят что вам в info, а info не дают практически никаких ответов.
Проблемы с выводом на mastercard.

22.08.2019 в 10:30

Играю 1xbet несколько лет было все нормально и Кэфы не плохие но за последние неделю начались проблемы сначала дали промо код на 4 ставки надо поставить не меньше 2.50 кэф две поставил и все ставки закрылись на все игры короче про мод кончился(( видимо бывает сегодня ставил ставки на хоккей на победу и ничью победа сразу проиграла так как матч окончился в ничью а через пол часа был возврат ставки так как некоретные стали коэыиценты ставил 1800 выбрать должен был вроде 9300 короче вернули 1800 обратился в службу поддержки стандартная отпуска были не корректные коэфиценты на игру ну это же не наша вина мы же клиенты на что мне ответили всего доброго

22.08.2019 в 09:50

Выбрал этого букмекера из-за того, что в гугле он был в пятерке самых надежных и солидных. Денег выводить не приходилось. Про верификацию знаю. Коэфициенты тут нормальные. Полагаю, что на рынке СНГ есть три-четыре собственника, которые держат в руках все существующие конторы. Эта, на мой взгляд, нормальная контора. Дальше увидим.

21.08.2019 в 11:05

Кантора /оскорбления запрещены/. Поставил ставку коф 2.08 на тотатал больше 0.5,закончился мач щот 1:0 пощитали как возврат средств с коф 1. Служба поддержки сказала что не корректна ставка.
Не рекомендую.

21.08.2019 в 10:32

Закинул 2000 руб. Сделать пару ставок на кибер спорт, на доту 2 the international выйграл 8000 руб,служба безопасности
Сначала запросила фото паспорта — отправил, затем фото карты с которой пополнял — отправил, теперь пишет скиньте фото паспорта держа его в руках на фоне переписки со службой безопасности и чтобы все данные паспорта были видны и текст переписки, и что то подсказывает что и на этом они не остановятся и не видать мне моих денег.

19.08.2019 в 16:05

Всем доброго времени суток. В отличие от массы негатива в адрес 1xbet, хочу поделиться своим положительным опытом касаемо данного букмекера. В спорте я не силен, поэтому ставки на спортивные события стараюсь не делать. А вот в казино (слоты) на их сайте играю довольно часто. Недавно зашло мне порядка 119000 гривен. Естественно вывести я их не смог. Но после верификации моих документов, карты, с которой вносились депозиты, мой счет разблокировали и разрешили вывод средств. Как по мне, если придерживаться правил, которые, кстати, не мешает читать всем желающим зарегистрироваться на подобных сайтах, никаких проблем возникать не должно. Что поддержка, что служба безопасности идут на контакт. Хочу поблагодарить администрацию сайта, пожелать добросовестных игроков.

19.08.2019 в 10:20

Данный букмекер полное дно никому не советую связываться с данной канторкой. Играл в данной канторе около года проблем особых не было только за исключением с приемом ставки в лайве ставка проходит около 1ммнуты чтобы успеть поставить за хороший коэффициент нужно сильно постараться. Сегодня после того как закинул денежные средства на счет сделал пару ставок после все мой ставки удалены и со счета пропали деньги, служба поддержки никак не объяснила что произошло и куда делись деньги сказали лишь пишите на почту после чего поступить ответ и при этом запросили фото паспорта,Зачем???
Спрашивается если я пишу со своей почты которая указана в личном кабинете счета.
Дноо!!!!

17.08.2019 в 17:25

Не могу вывести 66тыс. Служба безопасности доканала своими запросами итак уже 5е сутки

17.08.2019 в 12:30
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт