Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
1245 отзывов
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.7/5

На мой взгляд самая лучшая из БК в России, коэффициенты, акции, вывод средств.

17.11.2018 в 15:05

Стоит ли отправлять фото паспорта/id-карты, в моем случае id-карты, есть какой-то риск?

17.11.2018 в 09:04

хочу дать совет,все кто не может вывести со счета ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ!
у меня было так!закинул я на счет,играл в лайве,сервис конченый ,на табло время и счет один а на самом деле уже совсем другой!корочи слил все!
тут я узнал про «счастливую пятницу»!закидываю сто евро,начислили бонусы,все ок!начинаю играть!решил выбрать события в линии!опочки фартануло!вообщем отыграл бонусы,ну думаю уже в плюсе,даже с предыдущим проигрышем,надо выводить выиграш!
но не тут то было!запрос документов,то им фото паспорта,то договор с киви кошелька,…. в доску!в конце концов я плюнул,сделал скриншот счета,скрин что заводил деньки на счет и пошел в прокуратуру!там я объяснил всю ситуацию,написал заявление,мне сказали ждите!ну думаю …. время теряю,результатов скорее всего не будет!тем более как у нас работает полиция,паражняки думаю все это!
но нет,гдето через неделю звонок,с прокуратуры,на проводе тот кто у меня принимал заявление!корочи не буду пересказывать весь диалог,вообщем как там у них это получилась он мне до конца не рассказал,а сказал ,что я могу выводить и все в порядке!и правда,о чудо,фотки больше никакие не нужны!короче вывел я свои деньги и больше близко к этой конченой конторе не подхожу!
хочу дать совет,не ведитесь на эту контору а темболее на ее акции,все это замануха!если даже и выиграете,то замучаетесь выводить свой выиграш!и то с помощью прокуратуры!

16.11.2018 в 21:04

Странно почему все говорят плохая бк , ставлю месяц , за 3 дня выиграл много , снял 70 тыс без проблем , ставлю дальше! Отлично!

15.11.2018 в 15:27

Разнообразная линия от футбола до погоды,делает иксбет лидером в этом плане,в принципе особых претензий никогда не было,выплаты производятся вовремя,тех.поддержка-ну на то она и тех.поддержка чтобы толком не помогать,ну это везде так.Бонусов много и иногда они радуют.В целом я доволен.

15.11.2018 в 12:03

Не понимаю почему все плюются о ней,4 года имею с ними дело и все хорошо

13.11.2018 в 17:00

В этой букмекерской конторе очень давно,очень хорошая Линия,самые высокие коэффициенты среди букмекеров
Быстрые выплаты.
Постоянные акции и различные бонусы,что очень радует

13.11.2018 в 16:07

Ужасная контора, пару раз дали вывести играл в плюс. Сейчас счет заморозили и заставляют заниматься х*етой сфотографируйте карты так и так, закрыть номер нужно именно полосой листа, в фото-редакторе нельзя замазывать, паспорт под разными углами так и так, 19 страничку сфоткайте, лицо с паспортом на фоне переписки со службой безопасности (это уже добивает конкретно, очень сложно сфотографироваться что бы не было бликов и все было видно, на предложение подъехать в офис, ответили, что ждут фотографии. На балансе 50 тысяч, для меня это большие деньги. НЕ СОВЕТУЮ данную контору!!!!!! Кому интересно предоставлю скрины

13.11.2018 в 11:28

Ставлю все по честному , проблем пока не вижу , все конторы одинаковы в работе.

11.11.2018 в 11:56

Ужасная контора, пару раз дали вывести играл в плюс. Сейчас счет заморозили и заставляют заниматься х*етой сфотографируйте карты так и так, закрыть номер нужно именно полосой листа, в фото-редакторе нельзя замазывать, паспорт под разными углами так и так, 19 страничку сфоткайте, лицо с паспортом на фоне переписки со службой безопасности (это уже добивает конкретно, очень сложно сфотографироваться что бы не было бликов и все было видно, на предложение подъехать в офис, ответили, что ждут фотографии. На балансе 50 тысяч, для меня это большие деньги. НЕ СОВЕТУЮ данную контору!!!!!! Кому интересно предоставлю скрины

10.11.2018 в 19:30

Логин 31724739, с нового года играл на этом логине, был в минусе постоянно, потом с сентября 8-го по 18 сделал 1234 ставки, на сумму общую 18.лямов, выйгрыш 20.5 лямов, в плюсе 2.5 ляма,
а теперь что же происходило по ходу этого, после пару сотен выйгрыша хбет запросили фото и удостоверение личности, отправлял пачками с разных ракурсов в HD качестве, все их не устраивало, на счету висела сумма 871тыс. которую они не давкли мне вывести, после 3-х дней мучений, и обращения на почту разрешили мне вывод, но после чего урезали коэффициенты с 1.9 к 1.9 на 1.7 на 1.7, сделали лимит 22.000 тг, а на нижестоящие чемпионаты вообще 300тыс. играл пару недель потом понял что выйти в плюс с такими лимитами и урезанными кэфами бесмысленно, к тому же отмечу что Прогрузка ставки в лайфе происходит с задержкой и на коэффициент выше не принимает, только при понижении с задержкой
ИТОГ: Контора выплатит вам ваш выйгрыш в конечном счете, но выйтй в плюс будут препятствовать всеми способами, резать счеты и лимиты!
С такой конторой иметь дело крайне не приятно..

10.11.2018 в 11:14

Конченая контора. Во время покупки ставки, деньги не списываются но ставка берется и в истории ее нет, из-за таких глюков можно взять 3-4 одинаковые ставки, но при обращение в консультацию к идиотке Таисии сама ведет себя как диб**ойдка а потом еще блокирует, отказываются без комиссии возвращать деньги со ставок, СКАТЫ! http://prntscr.com/lgkf5e http://prntscr.com/lgkf80 http://prntscr.com/lgkfeyhttp:// prntscr.com/lgkfin

10.11.2018 в 10:31

УЖАСНА КОНТОРА ВСЕ ВРЕМ ГЛЮЧИТ, ОЧЕНЬ МНОГО КОСКОВ НЕ СОВЕТУЮ !

10.11.2018 в 08:31

После того как загрузил деньги с карточки на логин(200 рублей), максимальная сумма ставки стала 0.
Просят верификацию, хотя я не плюсовой игрок. Отправлял кучу раз им фотки, им все мало и неправильно. Нету человеческого понимания и доверия к своим игрокам, везде ищут подвох и обман.
Вот так вот там все запрограммировано, для собственной наживы.
После этого не стал свой счет трогать даже и заходить на их сайт.
Все доверие пропало.
Чтоб вам эти 200 рублей в кошмарах снились!

09.11.2018 в 16:01

Украли со счета 67780393 260 грн, очистили всю историю пополнений, ставок. Ночью деньги были, а на утро уже чистый аккаунт. Поддержка отсутствует, только боты отвечают. Никто ничего не объясняет, ни по телефону, ни служба безопасности. Наглейшие воры!!!

08.11.2018 в 19:47

Ништяковская контора меня ни разу не обламывала в выплатах, давно тут сижу, все нравится , ну тех поддержка только плоховато работает а так все гууддд!

08.11.2018 в 14:47

Добрый день..Меня зовут Руфат…26006795..Номер счета…Вот я здесь читаю некоторые нелепые отзывы что мол за хороший отзыв плачут деньги..мол сделайте хороший отзыв в адресс 1xbet…ну это просто смешно и нелепо…1XBET можно сказать одна из самых лучших компаний на постсоветском пространстве и для русскоязычных людей…..до си хпор никаких проблем(тьфу тьфу)…линия лайв и даже игры все на высшем уровне..Никого отношения не имею к этой компании всмысле,это не компания моих друзей и знакомых…чтоб ее хвалить..я говорю так как есть…Служба поддержки реагирует можно сказать моментально…все четко и конкретно разьясняют..Метод пополнения и вывода очень много …очень удобно играть на сайте, понятный и красивый интерфейс..С линии на лайв переходить очень легко..каждый раз добавляются новые игры…ну а на счет казусов это есть в любой компании…не без этого…Самое главное что служба поддержки моментально отреагировать и помочь..я не говорю про кефы….вообще зашибись очень высокие….Каждый раз бонусы и акции….ну что может быть лучше этого дорогие читатели ??….ставлю 5ки потому что пока не возникало никаких проблем..Надежность удобство служба поддержки и т.д очень высоки…..Играй и выигрывай….И никто никогда не отнимет у вас честные и справедливые ставки….Удачи нам всем в этих ставках!!

06.11.2018 в 20:09

Счет 63989633 мы с другом поставили ставку в лайве на итб 2 больше 2.5 в четверти я на 1хбет а он на 1хставка , к концу четверти они забили 4-5 трехочковых, нам обоим рассчитали возврат и увеличили время приема ставки до 20 секунд… Похоже что одна контора только называется по разному….
Служба поддержки никак не помогла!отвечают однотипными предложениями ,в общем больше нет желания работать с такой «хорошей» конторой

04.11.2018 в 13:21

Отличная контора,за более года сотрудничества не возникло никаких проблем. То,что выиграл,честно выводится.

03.11.2018 в 10:44

Большой выбор в линии и в лайве, разнообразие ставок на многие виды спорта, быстрый вывод без всяких вопросов

02.11.2018 в 13:15

……
Сервис созданный ….. Все не работает. Нажимая каждую кнопку на этой платформе ты в предвкушении боли.
Однажды как то давно я создал аккаунт на 1xbet. Ради интереса, поставил пару ставок и забыл об этом на пару лет. Прошло время, где то я опять услышал про ставки, к тому же было большое событие спортивное, что я решил поставить на него немного шекелей. Забыв про то, что на мой Email уже создан аккаунт (прошло пару лет). Я создал еще один, на этот же email. Система не сказала ни слова, если я создам на Вконтакте, любой форум, фейсбук, твитер аккаунт, регистрируя его на почту, которая ранее использовалась для регистрации иного аккаунта, то мне зарегистрироваться не удастся. Но тут же все не так, как говорилось ранее «…, для …».
Вообщем создал я аккаунт. И все было окей, я вводил и выводил средства и вообщем то проблем не было на протяжении полу года. И тут я решил внести средства на счет, не через банковскую карту, а через qiwi кошелек. И понеслась=)))
При попытке вывести средства, мой платеж отклоняли. Я не могу просто взять и вывести деньги, платежи проходят модерацию) Уже как пол года выводил деньги на одну и ту же карту, и тут вдруг при их великолепной работы службы безопасности было принято решение что я мошенник=). Вообще у этих …. все это дерьмо с безопасностью выходит за все границы. Но это уже другая история.
Я написал в чат, на главной страницы 1xbet. Меня попросили обратится по адресу электронной почты в службу безопасности. Конечно я там отправил все страницы паспорта (нельзя вывести свои деньги, не давая им данные и фото своего паспорта), даже если ты пишешь с email’a зарегистрированным под этим аккаунтом)) Нужно пройти 12431241 кругов ада бюрократии «….не забывайте.
Служба безопасности объяснила что причиной блокировки стала наличие нескольких аккаунтов под одним email адресом. И их правила запрещают мне это делать. Попросил у них ответа, на мой вопрос «а почему система тогда позволяет это делать ?», на что они проигнорировали меня.
Ну окей, мои счета были объединены в один, под новым ID.
Захожу я на сайт, понимаю что прошло пол года с момента регистрации и пароль я в упор не помню.
Ну думаю, восстановлю пароль, не проблема же. Как бы не так, проблема и ….какая проблема.
Нажимаю «восстановить пароль». Окей, указываю email. Приходит письмо с ссылкой на форму восстановления. Я восстанавливаю.
И ввожу пароль на сайте новый, …..
При вводе имейла, на который мне пришло письмо с ссылкой на форму восстановления пароля, и самого пароля который я только что вписал в эту форму всплывает окно «не верный пароль или логин». Написал опять в поддержку, на главной странице 1xbet. Предоставил им всю историю, показал скриншоты переписки со службой безопасности. Богдан — консультант, ответил «информация проверяется, подождите», и вот прошел уже час. Этот….ничего не ответил мне. Я хочу вывести свои деньги с этого ….. и врагу не пожелаю с этими ….. иметь дело.
Не устану повторять, сервис создан …..!

02.11.2018 в 09:27

Всем привет! Цитирую
«Здравствуйте.

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены ставок;
— закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.»
На балансе было 39 тыс. рублей, после этого осталось 16 тыс. рублей
НАДЕЮСЬ ЗАКРОЮТ ЭТУ КОНТОРУ!!!!

01.11.2018 в 10:29

Всем привет, сегодня 30.10.2018 у меня произошла увлекатильная история, разговаривала с 1хбетом по видеоскайпу, до этого отправила чуть ли не все свои документы начиная от паспорта заканчивая Инн, они у меня спрашивали что такое тотал,правила игры в баскетбол, последние 3 ставки которые я совершила, не сказала им ответ только на последний этот вопрос, потому что не помнила,так как ставила крайний раз 4 дня назад как они мне сказали,записала весь этот разговор на видео, затем они у меня спрашивали про какой то арбитраж .
Все поговорили захожу в свой аккаунт через компьютер по смс ,прислали код я его ввожу а мне говорят заполните поле,отпровляю еще одну смс,ввожу, тоже самое, через 2 минуты захожу в свою почту,они мне присылают «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены ставок;
— закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.»
Вот как то так,а у меня там на счету 17000 ,может кто подскажет что делать,надо что бы эта контора понесла самые суровые наказания на государственной уровне.Главное когда по началу там проиграла все было нормально,только пошла в плюс и на этом понеслось,одним словом гавно контора, я еще не понимаю как ее везде рекламируют,куда не зайду везде эта контора

01.11.2018 в 09:01

Здравствуйте. Неделю назад заблокировали мой счет за мультиаккуант (так аргументировали).
Написала на почту. Запросили фото паспорта, фото карточки с которой пополняла счет, предоставила, потом попросили договор об услугах связи сотового оператора с которого киви я пополняла. Поехала, взяла этот лист, отправила в 1хбет, потом спросили за некоторых личностей знаю ли я их, сказала как есть, не знаю. Потом попросили фото где я держу в руках паспорт на фоне их письма. Все отправила, сказали ждать, спустя пол дня прислали ответ. Вывод средств разрешен. На все потратила 2 с половиной дня. Деньги сняла, не обманули, хотя после этого лимит ставок на счету стал 0 на любую ставку. Но деньги ЧЕСТНО отдали выигрыш, за это спасибо большего и не прошу. Так что думайте сами, но деньги в случае чего отдают. Не знаю почему люди тут пишут что не чего не отдают, видимо мне повезло. Процесс запроса документов проводился у меня с 28 по 31 октября 2018 года. На этот промежуток меня не обманули! Всем успехов. Я не бот, а то скажите еще ерунду!

31.10.2018 в 17:23

Люди это все голословности, что вы мусолите. -«У меня украли со счета», -«Меня заблокировали», «они обманывают»…. Знаете, Не верю!!! Ни единому слову! Вы БОТЫ конкурентов! Где факты и доказательства?!!! Вот у меня есть 100%, того то они МОШЕННИКИ, там ни ошибка программы, как они могут придумать, там реальное действие руки человека, счет который ни один компьютер не сможет допустить. Там реально изменил ход событий человек вручную, но на эмоциях своих не подумал, что такого не было никогда во всей истории игр. Респект ребята!!! Наконец то Вы лоханулись и попали! Выдайте ботану который это сделал «премию»!!! И тут же вычтите на покупку фото и скриншота. Поверьте я пойду далеко чем здесь! Ни на того нарвались!

31.10.2018 в 16:12

Я уже 2 года на 1xbet и не каких проблем вывожу спокойно каждый месяц по 50к

30.10.2018 в 22:17

1xBet мошенники !!! Мало того, что удаляют ставки с хорошими коэффициентами и списывают самопроизвольно деньги со счета !!!! Лучше бомжу отдал бы эти деньги чем этой шараге…

30.10.2018 в 14:30

1xbet украли мои деньги и заблокировали мой счет без обьяснения причин на письма не отвечают , 1xbet это SCAM и мошеники не связывайтесь с ними потеряете все деньги и нервы.

29.10.2018 в 16:01

Совершенно не понимаю, то ли я такой везучий, то ли отзывы специально такие, но сделал себе аккаунт несколько лет назад.
Сразу отказался от всех бонусных программ.
Депозит зачисляется мгновенно. Сначала был то в минусе, то в плюсе пару месяцев , потом долго был в небольшом плюсе. За последние пару месяцев после того как составил стратегию держу хороший плюс. Выводил уже несколько раз по 100к в день. Да, приходится выводить за раз максимум 60 тысяч, но деньги приходят в течении часа. Но ведь платят, и быстро. Да, лимит 200к в день на вывод. Никаких проблем не возникало, если были какие-то вопросы — писал в службу поддержки. Отвечают по шаблону, но если надо поинтересноваться почему не рассчитали событие объясняют понятно — дождь, травма, отказ. Деньги со счета никто не воровал, ни замораживали, даже никакой фото и видео верификации не проходил. Ставлю 5 звезд и рекомендую.
Если нужны доказательства или иные вопросы — пишите в

29.10.2018 в 09:44

На самом деле, у них крутая линия, хороший лайв, приятный сайт, но…… ))) Этож помойка и нравится там играть только лудоманам у которых аккаунт минусовой или в плюсике на пару тысяч в год. Вытащить оттуда деньги, если вы плюсовой игрок нереально.

28.10.2018 в 12:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт