Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

1525 отзывов
Надежность 1.9/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Контора ужасная!!! Зарегистрировался по ссылке своего капера, поставил ставку по прогнозу и одержал победу. Думал сейчас спокойно выведу свои деньги и буду отдыхать. Но не тут-то было. Начали просить фото документов, фото договора сотовой связи, фото на фоне переписки с паспортом. Все конечно же предоставил. Потом спросили, знаю ли я какого-то Ивана. Я ответил нет (я реально не знаю кто это). После чего написали «Ваши документы на верификации, пожалуйста ожидайте». Прошла половина, а ответа не было. Потом мне пишут «авторизуйтесь с персонального компьютера». А я блин не могу, мой пк в другом городе. Их это не волнует и мне сейчас приходиться обзванивать знакомых чтобы придти к ним и авторизоваться с их пк. Авторизовался с ПК — Аккаунт заблокирован… Причин никаких не написано!
Никогда не ставьте на этой конторе, ибо при выигрыше вас просто заблокируют!!!

18.06.2019 в 18:41

Хорошая БК,удобный и понятный интерфейс,быстрая скорость ввода и вывода средств, никогда проблем нет

17.06.2019 в 18:42

Обесните мне как это понимать, я не могу вывечти деньги со счета. Служба безопасности букмекерской компании имеет право отказать в выводе средств любым из доступных способов, если суммы пополнения или вывода средств с игрового счета не соответствуют суммам ставок (на сумму внесенных средств обязательно должны быть сделаны ставки с размещенным коэффициентом не менее 1,1). Критерием для вывода средств будет служить сумма сделанных ставок в рамках этого пополнения.

16.06.2019 в 12:06

Отличная скорость вывода и ввода средств. Единственная проблема, что при игре в Лайве, принимают ставку только на выгодных себе условиях.

16.06.2019 в 12:03

По сути, идеальная БК для маленьких ставок. Мне очень удобен интерфейс и также присутствует огромный выбор ставок. Средняя сумма моей ставки — 5000 рублей. Никогда не резали коэффициенты, но я знаю что такое бывает, так что выигранное сразу вывожу. Платежи доходят быстро. Ненадежная бк, но для маленьких депозитов самое то. Главное в казино на сайте не играть)

15.06.2019 в 21:07

Помогите вчера зарегистрировался решил проверить пополнил счет на 25 грн сделал 2 ставки одна прошла вторую не досмотрел лег спать за хожу сегодня нету истории ставок и денег на счету

09.06.2019 в 10:31

Добрый день, уважаемые пользователи! Вот и пришел мой черед написать отзыв о данном букмекере (1xbet). В ставках я уже более 20 лет, контор перепробовал много, какой никакой опыт имею. По моему личному мнению, это одна из самых /плохих/ букмекерских контор планеты. Но обо всем по порядку! Из несомненных плюсов стоит отметить ширину лайв-линии и вариативность событий и коэффициентов. Еще неплохой интерфейс сайта. Пожалуй — это все! На свой страх и риск (учитывая, что данный букмекер нелегален), я зарегался в этой конторе несколько лет назад. Периодически заходил в будку, делал пару ставок и не усердствовал (играл в других бк). Со временем, во многих бк у меня были порезаны кэфы и максимумы и мне пришлось искать им альтернативу. Я снова зашел в будку 1xbet, и начал ставить у них и в интернете. Стал выигрывать достаточно много. И вот,придя очередной раз в будку, мне кассир сказала, что я не могу больше ставить по неизвестным причинам, мой счет заблокирован. Стали с ней писать в поддержку, там дали ответ, что надо создать новый аккаунт и играть. Тогда я «забил болт» на это, поскольку не хотел тратить время. И вот сейчас, около полугода назад руки дошли до регистрации нового аккаунта. И все шло хорошо, я выигрывал, старался не борщить, но со временем выигрыши стали чаще и крупнее. И вот… мне не дали вывести со счета 15990 рублей (всего навсего, Карл). Я позвонил в службу поддержки и тут…началось. Ожидание ответа в среднем составляло 15-20 минут (пару раз нервы не выдерживали, и я бросал трубку). Но вскоре взял себя в руки и дозвонился. Ответ оператора меня поразил до глубины души: «э-э-э м, я не знаю что делать, позвоните еще раз другому оператору». Позвонил, мне сказали написать в их службу безопасности [email protected] Написал. Мне предложили пройти процесс верефикации — прислать цветное фото паспорта. Сделал. Дальше — больше, попросили прислать фото карты, с которой пополнял счет. Сделал. Дальше попросили прислать мое фото с паспортом у лица и фото переписки с ними. Я, конечно, изощрился, но сделал. И дальше… они мне прислали письмо о том, что ими была проведена поверка и они решили заблокировать мой счет, мотивируя это их стандартным пунктом правил, где сказано про мошеннические действия. Я был просто в шоке, что они творят такую дичь. Ну да ладно, это мой случай! Уважаемые коллеги по игровому цеху, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не регистрируйтесь у этого букмекера. Гоните его //тряпками, он это заслужил. Счастья и мира вашему дому!

09.06.2019 в 10:20

Играю месяц , но урезали максимальные ставки когда начал покупать прогнозы у капперов с группы вконтакте Отзывы о прогнозах, часто выигрывать , там нашел много информации о букмекерах и каперах, теперь ушел в фонбет там получше.

07.06.2019 в 14:51

Играл месяц назад, я всегда делаю экспресс и ТОЛЬКО из 4х событий с общим кэф 1,8-2.2, чтобы шансов было больше выиграть и ставлю кругленькую сумму. Начиналось все отлично, спустя пару недель, как я уже был в значительном плюсе, я также продолжил играть экспрессом и вот один раз в купоне у меня были 4 события — уверенные, я проверил все и поставил 15к, закрыл приложение и через пару часов зашел посмотреть, захожу проигрыш, зашел в историю ставок, а там у меня 5 событий в экспрессе, те 4, которые я выбрал — победили, а 5ый проигрыш (подумал, что я наверное случайно нажал и не заметил, так и забыл). Через день ситуация повторилась, на этот я на 100% был уверен, что я выбирал 4 события. Обратился в службу поддержки, никто не ответил, ждал пару часов. И через день тоже решил проверить и заскринить мои ставки, поставил также на 4 события, заскринил, а в истории ставок 5 событий, там тоже заскринил, хотите верьте или нет, но это правда. Поставил конечно 500р, но как не удивительно этот экспресс залетел. После этих случаев удалил приложение, посоветуйте норм приложение, где нет таких лохотронов?

07.06.2019 в 14:17

Играл в этой букмекерке долго. Обычная бк, все вроде бы устраивало, но вывод денег уж очень долгий всегда! Но с этим мирился. Но в последнее время начало вести, зашло несколько хороших ставок. Итог — порезали счет. Играть стало невозможно. Надеюсь дадут вывести хотя бы нормально. Не советую играть здесь.

05.06.2019 в 16:51

У данной БК тот же процессинг, что и у 1xставка.
Нет нареканий к данной БК.
Деньги зачисляют быстро, проблем не было ни разу.
Линия большая, а вот в Лайве некоторые события из Линии отсутствуют.
Иногда дают 1000 бонусов, но это в честь какого нибудь праздника или на ДР.

04.06.2019 в 15:26

Это не компания а ужас. Расскажу несколько случаев. Первый я много ставил на фифу, там ни разу не видел безголевых матчей, и вот вижу новый матч 0:0 и кэф на гол 1.4 решил 200р поставить (сумма маленькая но все же), и что вы думаете? Естественно матч закончился 0:0,а за мной никто не следил, ладно пусть вдруг не повезло. Дальше, на той же фифе удалось отыграть в два раза больше, захожу вывод, он обычно равен 100р минимум, но уже стал 650, пишу в поддержку что за херня, они мне просто на любое сообщение стали спамить что он равен 100 р и все! И за неделю вывод вырос еще на 50 р, и причем это только на карту и все, на другие платежные системы так и остался 100 р, но к ним доступа у меня нет. Это самая вращая бк в мире, никогда с ними не связывайтесь, хуже будет

04.06.2019 в 10:33

Мошенническая контора, мягко говоря, дружеский совет всем, пока вы играете +7-, с вашим счетом ничего не будет, как только вы начнете играть в плюс, эта контора найдет способ, чтобы покончить с вами как с плюсовым игроком, поэтому никогда не заводите на счет много денег,чтобы не было проблем при выводе и не было потом жалко своих денег. Вот увидите сами- кинут на деньги. Они лояльны исключительно к минусовым игрокам)

03.06.2019 в 15:20

Вы мошенники хбет. Оборзели что ли? В мортал комбате я выиграл 38тыс. Где деньги? Ауу я в марафоне теперь буду ставить. Там не кидают. Карина сказала

01.06.2019 в 18:46

Просто ужас, была сделана ставка в Лайве на кф 8.8 10300 грн ставка выиграла пришла выплата 91000 грн, через несколько минут сумма на счете исчезает и производиться возврат ставки, уму не постижимо что они так поступают,
Поддержка отвечает мол не правильный кф был в тот момент, но как может быть кф 1
На настольном теннисе при счете 9-6 ставил на победу 2
При таких разрывах минимум 4-5 кф дают.
Вообщем слов нет как их можно описать

01.06.2019 в 13:41

Режут счета, постоянные задержки и блокировки вывода заработанных средств. Частые звонки из службы безопасности. Не рекомендую.

31.05.2019 в 10:17

Я ненавижу эту БК за то, что при верификации пришлось делать фотки чуть ли не раком, меня бесила эта процедура на том же Леоне, но если сравнивать их, то 1Хбет придрались к каждой фотке, когда Леон принял у меня фотки со 2-го раза. Я понимаю, что у всех разные правила и тд, но это полная ж**а. не советую.

28.05.2019 в 17:17

БК ,которая вас разведет. Как только вы станете невыгодны, с вами свяжется »служба безопасности» и запросит ряд докуметов: паспорт, карта- что нормально, выписка с банка, какие-то издевательские фото и тд.. И с огромной вероятностью заблокируют ваш счет, найдя для этого »причину», это может быть мультиаккаунтинг и тд. Ко мне они прицепились, как я понимаю, так как у мужа так-же есть аккаунт(которым он не пользуется, хотя если б Даже пользовался-Это не может быть нарушением правил). мой процесс »верификации» еще типа идет, но почти уверенна,что они заблокируют счет. Длится уже сутки, направила ПОЛНЫЙ пакет документов, все в идеале. Но , так подозреваю из практики в интернете, их это уже не волнует, просто найдут причину меня отключить и забрать заработанные деньги. Напишу по результату еше отзыв. Но выводы можете сделать.
В итоге заблокировали счет с 12000 грн(460 у.е.). Будьте осторожны.

28.05.2019 в 12:05

Тем кто умеет делать деньги на ставках,я не советую этих /оскорбления запрещены/,в один прекрасный момент они найдут способ вас обмануть

28.05.2019 в 10:20

Положил на счет 2000, довел банк за пару часов до 11 тысяч, порезали коэффициенты и ограничили вывод средств. Стали запрашивать документы, все отправляю, запросили договор сотового оператора, отправил, запросили детализацию счета мобильного телефона с печатью и с моими данными, но тут загвоздка. В Билайне на детализации не пишут данные, даже если попросить. Печать поставили, отправил детализацию с печатью, хбет не приняли ее. Копипастят сообщение чтобы я им скинул детализацию с данными и печатью

27.05.2019 в 16:04

Букмекерская контора для лузеров,вас урежут если будете часто выигрывать и выводить,что со мной и произошло,абсолютно никаких нарушений с моей стороны и шаблонный ответ «Согласно правилам, букмекерская компания имеет право ограничивать максимальную сумму ставки, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму ставки, коэффициенты конкретному клиенту, без уведомления и объяснения причин.»

27.05.2019 в 13:49

Ни в коем случае не играйте в этой конторе это мошенническая организация , нагло воруют деньги со счетов путем проставления липовых ставок , не понимаю как их еще не закрыли это беспредел где прокуратура и полиция?

26.05.2019 в 16:23

Они не только мошенники а и воры закинул деньги поставил ставку ставку выиграл мне ее анулировали по причине непредвиденных ситуаций и еще поддержка отстой друг на друга перекладывают не Верте этой бк отстой полнейший и акции фуфло даже 10 баллов неначислили после 100000 тысяч

21.05.2019 в 10:43

1xbet — Мошенники. Деньги на счет закинул, на счет поступили Через минуту их не стало. Ставок сделано не было, выводов средств тоже. Всему есть документальное свидетельство (чек с КИВИ,скриншоты с Личного кабинета 1xbet). Служба поддержки работу свою не знает. Деньги так и не вернули

20.05.2019 в 11:13

Мошенники номер один в мире!!!
Тупо сперли с игрового счета 7700 когда пошла полоса заходов ставки,на вопрос куда пропали деньги,сначала просили миллион документов,после того как спрашивать было больше нечего сказали :»Мы рассмотрели у вас не было мошенничкских действий,но к сожалению мы не можем вернуть вам денежные средства!Сказать что я офигел это ничего не сказать,как упомянул человек выше никому не советую играть в этой гнилой конторе,рано или поздно они могут обмануть любого в независимости плюсовой или минусовой ты игрок.Это чисто «грабеж при белом свете»,не играйте там никогда ребята.

18.05.2019 в 20:16

НЕ СТАВЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА 1ХБЕТ!!! Я ПОСТАВИЛА ТАМ 250 БАКСОВ!!! ВЫИГРАЛА ЗА ВСЕ СВОИ СТАВКИ 630 ДОЛЛАРОВ!!! И НЕ СМОГЛА ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Я ОТПРАВИЛА ИМ ВСЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ, СКАЗАЛИ ЧТО РАССМОТРЯТ!!! С ТЕХ ПОР НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ!! А ЕСЛИ ЗВОНЮ ТО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ СКОРО ОТВЕТИТ!!! УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ КОГДА ОНИ НАПИШУТ!!! УЖАСНЫЕ МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ РЕБЯТА!!!!!!!!!! Я ПОВЕЛАСЬ НА ХАЛЯВНОЕ БАБЛО И ТОЛЬКО ЗРЯ СПУСТИЛА СВОИ БАБКИ!!!!!!! !!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА СЕБЕ СУМКУ НОВУЮ НА ЭТИ ДЕНЬГИ

18.05.2019 в 13:43

Здравствуйте 1ХБЕТ самая отвратительная контора не ставьте там!! Они самые настоящие жулики!!! они у меня со счета деньги анулировали без причини не рекомендую даже врагам!!!

17.05.2019 в 20:26

08.05.2019 20:00
Чедевита — Задар 4-я четверть | 24:18 (24:18)
Чемпионат Хорватии
Ставка: Тотал 41.5 Б
Коэффициент: 2,25
Результат игры: 24:18 (24:18)
Время расчета: 08.05.2019 21:29
Статус: выигрыш
Купон №6837749315
08.05.2019 21:22 (LIVE)
Коэффициент 2,25
Здравствуйте зарегистрировался в данной компании проставил ставку, после того как расчитали решил вывести деньги, деньги не дали вывести запрос документов, сначала попросили паспорт с пропиской выслал, потом попросили сотовый выслал им, на следующий день попросили ежемесячный счет за текущий месяц с той симки с которой пополнял счет, я выслал им его, на следующий день запросили еще раз его прислать я выслал, последующие день от них приходило опять просьба выслать им этот докумпент, я им ответил что я все выслал , после этого опять они мне прислали это сообщение, я позвонил оператору разобраться в чем проблема, она сказала » привяжите номер свой к аккаунту чтоб могла посмотреть вашу проблему» я попрощался с ней, решил зайти на аккаунт чтоб привязать номер тут же приходит сообщение от них «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании Общих положений правил БК: В случае подтверждения факта предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), администрация оставляет за собой право признать недействительными ставки, сделанные с такого счета.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. По итогам расследования было установлено , что все предоставленные Вами данные были сфальсифицированы, что прямо нарушает правила нашей компании.
Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что все новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, введенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения затрат на работы, связанные с расследованием и блокированием.
Ввиду, того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением Правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. В дальнейшем, все запросы от Вас, связанные с блокировкой счета будут проигнорированы» ПАСПОРТ И ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НАСТОЯЩИЕ И НЕ ПОДЛИЖАЛИ ОНИ НИКАКИМИ ГРАФИЧЕСКИМИ РЕДАКТОРАМИ, ОНИ НАГЛО ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ МНЕ МОИ ВНЕСЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ ТЕ КОТОРЫЕ Я ВЫИГРАЛ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ В БК!

17.05.2019 в 19:08

играл год назад тут.проигрывал.месяцев за 6 минус тыс 300 наверное.поставил как то на экспресс матчей из 5 наверное на нхл ставил 5 тыс он зашел выйграл 80 тыс.вывел.поставил новый из 6 матчей и он заходит выйграл 120 и тут началось блокировка аккаунта и нервотрепка с доками и прочей ересью вообшем отбился от их разрешили дальше играть.я смотрю а денег то нет на счету.пишу где деньги ответ вы их проиграли .я в шоке говорю где?ответ в автоматы.вообшем опять нервотрепка итог нулевой но сказали можем заблокать доступ к автоматам и играм.ну я конечно же дал добро так как не играю в их.и пошли пополнения друг за другом -черная полоса.кидаю 100 тыс и ставлю на нхл на 1 матч под 2.2 и выйгрыш время уже много спать охота завтра выведу.захожу утром денег нет.я пишу где деньги ?проиграли в автоматы.я включаю видео и записываю как я захожу в автоматы и меня не пускает и надпись что доступ туда мне ограничен.я кидаю им видео что я не могу там играть меня просто туда не пускает но это не кому не интересно и понесли очередной бред то про пароли нужно менять то про какие то коректности ну я понял что тут к чему и больше не играю.мои ответ 1х бет мошенник хоть как.выйграть тут точно вам не дадут ну если конечно вы играете хорошими суммами .пока играете по 100 руб то врятли вас кто то тронет.

14.05.2019 в 11:37

Коэффициент и линия хорошие, но самая компания подозрительна. Рассчитывают ставки непонятно по каким источникам. При выводе большой суммы часто возникают проблемы. Поддержка работает плохо, толком ответить на вопрос не могут, пишут типа научными терминами, а когда переспрашивает, просто заменяют слова синонимами.

13.05.2019 в 18:18
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт