Наверх

Отзывы игроков о 1xBet букмекерская контора

Широкая роспись ставок

Высокие коэффициенты

Видеотрансляции игр в прямом эфире

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2663 отзыва

Здравствуйте. Посмотрите аккаунт. Постоянно задержки с выплатой. В чем проблема? Одобрено, а выплаты нет.
22898745

15.10.2021 в 11:54

я играл во многих бк. 1х это топ по всем показателям. но главный критерий это вывод средств в течении минуты. рекомендую.

06.10.2021 в 11:04

Отличная БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.08.2021 в 19:03

добрый день! ID 5961242 когда ждать вывод! 3й раз вывожу и опять это занимает кучу времени!

26.07.2021 в 12:52

Самый лучший и безопасный способ скачать на андроид 1xBet — это зайти на официальный сайт букмекерской компании, затем нужно зайти Приложение для смартфонов, выбираем андроид и качаем. Советую скачивать только с официального сайта, потому что только он гарантирует, что программа не будет заражена. После скачивания, нужно будет выполнить установку.

09.07.2021 в 16:12

Аккаунт с 2017г до этого проблем с выводом в обще не возникало и не было впринципе даже мысли что может такое случиться.. Пополнил я 31.05.2021 45 тыс, и через пару часов не делая ни одной ставки не играя в казино, наблюдал как на моем балансе остается уже 3000тыс и тут же уже 5000.. и так прыгало до 0, Тоесть за меня кто то проставлял мои деньги.. Как такое может быть!!! Как я считаю 1хbet сам проставил в казино мои же денюжки. В истории ставок нет ни одной ставки.. До этого были и приличные суммы в 150к и все было норм и выводил!! Надеюсь что контора дорожит репутацией и ответит!!!

01.06.2021 в 11:21

Самая Лучшая контора, выплаты всегда вовремя дают. жалко только вы убрали оплату с помощью Webmoney(

26.04.2021 в 20:00

Все супер. Спасибо разроботчикам. Так держать????????

24.04.2021 в 10:33

Это лучшая контора где ставил,на ставках лет 10,ставил в лиге в бетсити,с Бетсити у были проблемы поскольку контора просто выигрышные ставки рассчитывала с кэф1,проигрышные никогда так не засчитывала короче ушел и рад(финиш это когда они в пункте правил изменили условие после матча,играла Россия с кем-то и матч отменили из-за беспорядков в тот момент когда Россия должна была пробить пенальти,в 90%конторах отмена в этой засчитали проигрыш),в 1х проблем не было ни с выводом и не чтобы завести,кэф реально высокий сравните сами с любым букмекером,в общем все реально хорошо с выводом и 50 и 100000 выводил проблем 0,
Но сейчас я просто тупо немогу завести деньги,к приложению привык на мой взгляд удобное,но пополнение страдает пи…. ,то работают то не работают карты то мтс есть то его нет ладно киви нет там санкции,но с картами то что?в общем ребят,давайте решайте проблемы! Да и бонусы реально нормальные,что промокоды на ДР что просто с проигрышных 10 или почти 10% ,в общем доволен

19.04.2021 в 20:05

Выиграла приличную сумму в казино,вывести не дают,пробовала много раз,сперва пишут что вывод одобрен,спустя 2-4 часа отказ,с комментарием в сообщении(отказ оператора,ошибка проведения платежа),прошу помочь с выводом,мой id 93590223, а так контора отличная,все устраивает,раньше проблем с выводом кстати не было,пока что 5,но если не выведу оценку поменяю

15.03.2021 в 19:26

Сайт рабочий вывел 1200 рублей буквально за минуты всем советую

09.03.2021 в 21:55

Пришло время и мне оставить отзыв. Я не так давно на ставках, пока только присматриваюсь в какой остаться. Начинал с "1xBet" нравится абсолютно все! Шикарная линия, большие коэффициенты, красивое оформление, удобное меню приложения. Отдельное внимание хочу уделить тех поддержке! Была такая ситуация с выводом: сделал запрос на вывод 5к, на карту зачислили, но через пару дней они с карты бесследно пропали, в Сбербанке даже в выписке не было зачисления. После обращения в поддержку сбера не смог получить никакой информации по этой транзакции. Но, обратившись в тех поддержку 1xBet, все было решено в кратчайшие сроки, 5к вернули на счет БК. (Это тот случай, когда тех поддержка БК работает ОПЕРАТИВНЕЕ, мать ее, Сбербанка!! От Сбера я конечно получил разъяснения, но к тому времени в этом уже не было нужды). Ну и так были вопросы относительно ставок, быстро, доходчиво объяснили. Тех поддержке огромная благодарность! Есть у меня еще и "Фонбет" нооо, честно говоря рядом не стоит, однозначно удалю (Лигу ставок уже удалил). Просто, я считаю, под рукой необходимо иметь запасную БК, на случай если в первой (основной) что-то пойдет не так. Собственно что меня натолкнуло написать отзыв, на этом же сайте прочитал что-то типа "после серий побед начинается долгая обработка ставки и что-то там с коэффициентами" я сначала думал это у меня из-за интернета, но как оказалось не у меня одного такое. Может кто-то рассказать что-нибудь по этому поводу? Не хочу уходить из 1xBet, хочу сделать основой и большинство ставок делать в ней. Так же на рассмотрении 1хСтавка, думаю как запасную сделать, или даже основную (так как я не понял что это за траблы с обработкой ставок в 1xBet?) Про 1хСтавка может кто-нибудь что-то рассказать?

19.01.2021 в 13:14

В этой конторе я уже больше двух лет, проблем не знал. Прочитал много плохих комментариев, не верится в это. Максимально выиграл 38к вывел их за несколько минут, остальные выигрыши 16,13,8,9 и т. д. вывожу без задержек, моментально.

14.01.2021 в 12:56

Очень быстрые выводы денег, бывает нажимаю на вывод средств и уже через 40 минут деньги на карте.

23.12.2020 в 19:13

Круто?? все честно, деньги приходят быстро , честные выплаты

02.12.2020 в 18:11

Крутая БК,быстрые выплаты и выводит быстро,все честно.Депозит поступает мгновенно

25.11.2020 в 18:07

Не знаю кто наговаривает на эту бк 10 лет играю и 10 лет не разу это бк меня не кидала не выплачивала выигрыши, ребята вы самые лучшие так держать

16.11.2020 в 12:51

Надежная контора, Играю пару лет, ни когда не было проблем с выводом средств.

24.10.2020 в 21:50

1XBET теряет репутацию, ОЧЕНЬ! Я был предан ей с самого зарождения в нашем городе. Даже старым своим клиентам контора вяжет руки! Представляете,что с новыми игроками… Я буду шуметь везде, и все мои знакомые, знакомые знакомых, так по цепочке и пойдет, пока мне не вернут коэффициенты (обидно что он меньше чем положено). Я игрок, не вилочник, и не какие там еще мошенники…Ставлю на тотал всегда. Просьбы проверить мои ставки, и вернуть нормальный коэффициент отклоняются. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору, ставлю 10 лет. Смотрите отзывы, проверенные конторы есть и будут. Оценка КОЛ. Такая мощная контора, могла бы быть надежной и с репутацией. Пиар и реклама ее не спасет.

Редактирую…Ооо, кто-то скажет купился, или еще там чего. Но по факту мой вопрос решили. Играйте честно, мне кажется вяжут руки тем, кто пытается перехитрить…Вилки, купленные аккаунты, там много всяких грязных ходов. Мне вопрос решили, продолжу спокойно ставить БЛАГОДАРЮ.

23.10.2020 в 14:32

Играю в этой бк больше года,ни разу не возникало проблем,линия шикарная,роспись в лайве тоже,верификация мгновенная ,выплаты без комиссий в течении 5-20 минут,в зависимости от суммы вывода средств ,очень много инструментов для ввода средств,даже через телегу ставить можно ставки)

23.10.2020 в 14:08

Что сказать, вопросов 0.Оценка 5.10 лет стажа, последние 3 года здесь лутьшие. Но только спорт.

12.10.2020 в 20:50

Покаместь все устраивает только говорили что там bonus 3 300 но ничего нету

24.09.2020 в 12:42

Лучшый букмекер без обсуждений. Выплаты без задержек, никакого фейка и обмана.
Скачать 1xbet на андроид можно по этой ссылке.

23.09.2020 в 21:48

Контора с которой я начинал ставки. Данная БК является топовой среди нелегальных контор и занимает эту строчку не первый год. КЭФы огонь,вывод средств что надо, тех. поддержка и надежность на уровне. Долгое время играл в хбет,но ушел,причин не было,просто захотелось. Эту БК рекомендую!

20.09.2020 в 13:23

Играю в БК с 2004 года, был верен «Марафону», но в какое-то время удалился оттуда навсегда, т.к. потерял контроль над расходами. В других конторах почти не играл, т.к. кф. были заметно ниже. В 1xbet играю с марта 2019 года. Ранее не регистрировался т.к. пугали отзывы и навязчивая реклама. Знакомство с данной БК превзошли ожидания : по-моему привередливому мнению — лучшая контора! Из плюсов : 1) Быстрый вывод денег, любые суммы до десятки миллионов — все отдадут, люди дорожат репутацией, правда, придется выводить по 75000, но можно неограниченное число раз. 2) Отличные кф.! 3) Два вида кэшбека — Vip и promo-баллы. 4) Классный современный дизайн, в отличе скажем от pinnacle и Марафона, которые не развиваются в этом направлении. Минусы : 1) Контора может разводить клиентов в сервисах 1xgames (софт любит есть деньги) 2) Несколько раз замечал старнные дубликаты в тото, особенно «Кибертото», чувствуется, что сотрудники имеют доступ к купонам и могут что-то «мутить». 3) Одни боты в службе поддержки, переписываться с нейросетью — удовольствия мало.

12.09.2020 в 19:42

Всем привет, ставлю в 1хбет уже три года, пользуюсь этим БК из за удобства платежей и вывода средств, + еще нравится количество событий в матчах. 1х у меня что то в роли демо версии, гоняю иногда туда сюда тыщу другую, но в основном ставлю по 10рублей или чуть больше, вообщем удобно осваивать бетинг через приложение 1х. И вот что я заметил : как только начинается серия выигрышей, не важно ставки по 10 руб или 100,так сразу начинаются проблемы, ставки перестают принимать в лайве, сначало долго обрабатывает потом пишет все время технический сбой.Еще замечаю подмену тотала в размещеной ставке, уже не раз замечал. В плюс ты здесь никогда не выйдешь, и больше 3-5 тыщ настоятельно не рекомендую в ней держать.

02.09.2020 в 14:45

Отличный букмекер. Есть мобильное приложения с хорошей защитой, есть возможность двухфакторной авторизации в том числе по отпечатку пальца. Быстрый вывод средств, быстрое зачисления. Приличный список платежных систем для ввода/вывода.

13.08.2020 в 12:55

Много читал в форумах, что 1x может заблокировать счет, но мне всегда нравился интерфейс, ширина линейки и удобство в вводе и выводе средств. Итак, на свой страх и риск я играю уже 3 года и могу сказать, что не было ни одного случая, когда я бы пожалел, что пользуюсь этой БК. Даже в случае неправильно решения по купону, передо мной извинились и в течение 15 минут его пересчитали. Ни каких комиссий при выводе, быстро и удобно.

30.07.2020 в 20:08

Уже который год играю на 1xbet, как по мне, самая надежная букмекерская контора на сегодняшний день, никаких проблем, хорошие коэффициенты, честные и быстрые выплаты, даже Рос наздор не помеха, просто теперь нужно использовать зеркала, нашел рабочее, добавил в закладки и играю себе спокойно

29.07.2020 в 13:40

Самая надежная бк ???С выводом никогда проблем не было, играю более 5 лет

28.07.2020 в 10:42
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт