Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Оценка 4/5
На сайт

1725 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

3.7/5

С 2010 по 2017 год ставил именно в этой букмекерской конторе, на протяжении всего времени проблем ни с чем не возникало и пополнение, и вывод был мгновенный и без проблем, отличная линия в предматче и лайв, приятный и понятный интерфейс. НО одно это НО перечеркнуло все, на 7 году моей игры с ними, они решили вместо меня поставить и проиграть весь мой банк, после чего менеджеры из тех.поддержки не давали внятных ответов и в конечном итоге они сделали вывод, что я занимался «вилками», хотя этим я точно не занимался. Мое мнение такого, а вы решайте сами.

15.11.2019 в 16:30

Долгое время ставила в этой конторе, первая моя ставка в онлайн-конторе была именно здесь. Со временем стала чаще выигрывать чем проигрывать, после этого снизили сумму ставки

14.11.2019 в 11:45
Rus Rus Новичок
1/5

Внимание!!! Рекомендую никогда не играть в их ” киберспорт лайв игры” прочувствовал на себе играя Dota2 в лайве на 1Xставка. Мое оценочное суждение такое то что в лайве играют их люди, и каждый раз под разными аккаунтами. Например вы делаете ставки а они мониторят на какое количество исходов люди поставили больше денег и делают так как становится выгодно им, например если вы ставите на тотал меньше 70 то эти игроки будут ходить и умирать и затягивать игру каждый раз чтобы тотал в конце игры превысил ваше значение и букмеккер остался в плюсе, соответсвенно если вы поставите на тотал больше они сделают все чтобы закончить игру с меньшим счетом, если вы поставите на победу команды 1 и если их игроки окажутся именно в этой команде то они попросту начинают сливать игру тихо и еле заметно начинают проигрывать но мне как игроку который уже играет больше 9 лет в доту это становится сразу заметно. Не призываю вас не играть в это а всего лишь присмотритесь в следующий раз когда будите ставить свои деньги на эти исходы. К тому же когда еще много выигрываешь они коэфицент режут.

14.11.2019 в 09:49
Elsan Aliyev Новичок
1/5

Натуральные мошенники,вес лохотрон,особенно 1xgames,не рекомендую играть.Никаких стратегий нету в этих играх,по любому в заиграйте вес банк.

13.11.2019 в 17:54

Компания мошенничает на возврате ставок типо у них зависла система !

13.11.2019 в 15:21
3.1/5

Вчера делала ставку на исход матча на победу второй команды а почему то проставилась ставка на победу второй команды в первом периоде! В итоге вместо выигрыша получился проигрыш (вторая команда не выиграла первый период, но выиграла весь матч) Что за бред? Как с этим бороться?

13.11.2019 в 12:36
4.9/5

Играю оооочень давно 1х ,Вчера решил вывести выигрыш , не дали , попросили выслать документы .Сегодня выслал, сегодня и разблокировали вывод.
Играю с ними честно ,никакие не вилки , ниче…

13.11.2019 в 09:43

1хbet,самая наглая и беспринципная контора.Играл в разделе 1xgames,игра 21. Делаю ставки по 500 рублей,карты не открываются,но при каждом заходе в игру и попытке сделать ставку с баланса списывались 500 рублей, наконец карты открылись у меня выпадает 21,но компьютер мне засчитывает проигрыш! Звоню оператору,объясняю ситуацию. В ответ ваш номер телефона у нас не зарегистрирован,хотя этот номер у меня привязан к киви кошельку с которого я пополнял счет в этой конторе и указывал при регистрации! Зашел через пару часов и у меня опять шок,у дилера постоянно 21,у меня постоянно перебор, трижды подряд у меня выпадает 20 очков,у дилера 21! Я в шоке! Перехожу в яблоко фортуны, сделал 26 ставок по 200 рублей,26 раз огрызок на первом уровне! Проигрыш 26 из 26! Иду играть в резидент ставка 1000 рублей, сделал 5 ставок и все пять раз выпало по 2 динамита!как итог слив более 50000 рублей. Электронная почта пишет,что вы добровольно совершали ставки и в данном разделе испытываете удачу,регистрируясь на сайте вы дали согласие на правило компании!Что то я не увидел там,что компания 1xbet может наглым образом красть деньги со счета клиента! В общем 1хbet не рекомендую,наглая контора,в которой вы никогда не добьетесь правду и лишитесь своих денег! Раздел 1xgames чистой воды мошенничество, где у вас украдут все деньги и скажут,что вы самостоятельно их проиграли!

11.11.2019 в 22:00

Это самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ букмекер в плане вывода денег, который только может существовать, ОСОБЕННО ИХ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ. Итак, я пополнила игровой счет из 2 источников: Яндекс-кошелек и банковская карта. На всю сумму пополнения я частями делала ставки в течение нескольких дней. Часть из них сыграла, часть нет, суть не в этом. Я вышла в плюс и хотела этот плюс вывести. Что мне пришлось предоставить службе безопасности:
— фото карты с обоих сторон (спасибо разрешили CVC-код закрыть, причем CVC код должен быть закрыть именно бумажкой, никаких фотошопов)
— фото моего паспорта 1 стр. и прописка (хотя я это фото высылала при регистрации и показывала оператору при видеозвонке)
— скрин Яндекс-кошелька именно со стационарного компьютера (интересно, а у некоторых его в принципе нет и все делают через телефон; причем скрин приложения с телефона не подходит, фото экрана монитора тоже, именно скрин монитора компьютера), где видны мои данные (какие именно данные никто не пишет, переспрашивала раза 3, нужны чтобы паспортные данные были видны или какие-то другие, всегда отвечают одной и той же фразой).Скрин просто именного кошелька причем им почему-то не подошел. Сходила, идентифицировала кошелек.По факту в скринах ничего не изменилось, но эти скрины они приняли. Со злости аж штук 5-6 скринов разных отправила.
— следующий этап требуют чтобы я прислала фото: я+мой паспорт на фоне переписки со Службой безопасности. Кое-как сделала, отправила.
— следующее письмо приходит с таким содержанием: »Уточните, пожалуйста, кем Вам приходятся Андрей Медведев, Юрий Шилкин?» Я вообще не поняла, к чему это, если честно, я в шоке просто. Это конкретное издевательство.
— последнее письмо от них с обвинением меня, что я мошенница и незаконно выиграла на ставках и что смогу вывести только ту сумму, которую вносила на игровой счет. Они якобы провели расследование и на этом основании делали такой вывод. Причем я даже не вилковала, а реально выиграла эти деньги небольшими суммами. Мой выигрыш мне не выплатили. А там было-то 20 тыс. руб. всего. Вроде думаешь, что для такой конторы это не деньги. Вероятно, они не могут себе позволить выплатить выигрыш даже в таком маленьком размере. Я предполагаю, что они и не собирались ничего выплачивать изначально.

11.11.2019 в 10:56
5/5

А почему можно только номер россии я хотел зарегистрироваться на другом аккаунте но не получается у меня нет российского номера точнее я не из России пожалуйста разрешите другим страна использовать вашу игру.

10.11.2019 в 21:24

обманывают на ровном месте номер купона 9156376959(экспресс),событие Лондон Лайонз-Вустер Вулвз 1-я четверть тотал меньше 50,5, на всех официальных сайтах баскетбол Великобритании,других букмекерских компанииях счет 27:23,на 1XBET 27:26.Общаюсь со службой поддержки,сбрасываю ссылки на официальные ресурсы-реакции нет ,один ответ »ставка рассчитана верна,информация с прямой трансляции»,прошу ссылку на информацию посмотреть и никакого ответа.Все скрины есть,переписки тоже,очень плохая компания,не советую.

10.11.2019 в 16:47
BEKPOLAT NURANOV Новичок
3.6/5

Хороший кантор но немного тормознет и иногда не рассчитывает ставку но нормальный кантор

10.11.2019 в 16:19

Одним словом — мошенники. Никому не советую вводить деньги в эту контору, так как вы уже их никогда не увидите. Я залил за пару месяцев порядка 600$ с разных своих карт, и один раз использовал карту жены. После того как я попытался снять оставшиеся 100$, они начали меня верифицировать, отослал фото своего паспорта, фото всех своих карт, но они приципились именно к карте жены и требуют дать выписку с банка. Я им уже неделю объясняю, что я не буду им открывать данные другого человека, тем более они не имеют право требовать выписку с банка, так как помимо ввода денег на эту кантору были и другие затраты о которых они знать не обязаны. С каждым сообщением они грозятся заблокировать мой счет.
Оценка — 1 с плюсом (плюс за широкую линию), на клиентов им наплевать. Неделя переписки и звонков на горячую линию ситуацию не поменяли. Они как бараны повторяют одно и тоже. Даже если бы я и дал выписку с банка, они бы наверное попросили фото паспорта кота, собаки или даже не знаю что еще в этих головах сидит. Не советую даже думать о том что бы играть в этой конторе

09.11.2019 в 20:14

Обманщики чистой воды. Такого не ожидал, так как ставлю на 1xbet уже очень давно. Ставка на футбол удары по воротам. На официальном сайте в протоколе событий счет 11:12, а 1xbet утверждают что чсет 13:15(разница огромная, но не соучайная, поэтому что ставка у меня 27,5 меньше)на все письма в техподдержку с доводами и ссылками на официальный сайт они отвечают, что ставка расчитана по трансляции(что?) Т.е. плевать они хотели на официальный сайт, который, кстати, указан у них же в правилах в пункте источники. Спасибо большое за обман. Вот номер ставки и счета. 9153247303 9265599

09.11.2019 в 11:53
3/5

Ну такая себе контора. платит пока вы в минусе. как только в плюс небольшой выходите, то уже на карандаше

08.11.2019 в 09:49
Z Z Новичок
1/5

Началось все 17октября 2019. После успешных 5 в ряд ставок с маленькими кэфами 1,3-1,5 и запросе на вывод выигрыша, контора решила что она может делать все что угодно и вернув все ставки с кэфом 1, решила поиграть мне на нервах повторной верификацией. Началось все с отправки паспорта. На что ответ был что паспорт был выслан не в цветном формате. На что я им написала что бы они проверили свой паспорт, разве он у них цветной?… После им нужно было отправить заново в формате jpg. После им нужно было отправить фото карты пополнения чтобы было видно Фамилию Имя. Ответила что карта И счет были закрыты летом. На что пришло письмо что нужно взять выписку из банка. Выписка была взята и отправлена на след.день. После чего пошел вход договор сотового оператора номера привязанного к киви кошельку. Это было отправлено. Потом просьба была отправить выписку из киви кошелька в формате pdf и чтоб там было видно что пополнялся счет бк и фио владельца. Выписка с киви была запрошена и отправлена на следующий же день. Позже приходит просьба отправки фото с лицом в одной руке паспорт, в другой их письмо из почты. Сделано и отправлено было несколько раз, пока они не удовлетворились качеством и видимостью всех шрифтов. Ответ: Ваши данные на верификации. 3дня тишина и приходит письмо о просьбе прислать фото оплаченных квитанций по адресу прописки,неважно кем оплачены. Были отправлены штук 6-7 квитанций за три дня, никакая квитанция их не удовлетворяла. На любые вопросы что не так ответы были одинаковые как попугаи:нужные документы не были предоставлены. Позвонила по бесплатному номеру на сайте конторы, операторы подтвердили что все квитанции верны и подходят и отписали службе поддержки,только после этого!пришел ответ на почту снова:Ваши данные на верификации, ожидайте ответа. И все их ответы прошу заметить, приходят один раз в сутки ночью. Снова 3дня молчания и 6ноября приходит письмо:Вам необходимо предоставить свидетельство ИНН. До какого числа будет продолжаться эта тягомотина? Эти мошенники явно не хотят отдавать мои деньги оставшиеся там,12тыс. и не знают что еще запросить и к чему прицепиться! Ведь все фото я им отправила по сто раз и длится это 3недели! Это беспредел! Не играйте в этой конторе! Заберет все ваши деньги и нервы! Мошенники!

06.11.2019 в 11:10

Ужасная контора , самый топ этого беспредела их  служба поддержки , которая абсолютно ничего не понимает и выдает ответы робота !

06.11.2019 в 09:46

Обнаружил у них в тото ошибку, которая им стоила миллионов рублей потери прибыли, всю ночь и утро пытался до них достучаться по всем инстанциям: icecream.me/uploads/ ed2c245198a26b3d29585b948549211a.png
Почты, лайв-чаты, обратные связи, молчали все или же делали стандартные отписки.
Содержимое одного из писем icecream.me/uploads/ 7a71d4ca1c9776dccd92612d7ad0972b.png

Из-за равнодушия ко мне пул джекпота упал с 42 млн до 17 млн т.е. 2.5 млн.чистой прибыли они потеряли за день! Далее видно (любой может отследить в списке тиражей «пятнашки»), что пул долгое время не мог достигнуть прежнего уровня т.е. они теряли 1-3 млн. чистой прибыли в день и все из-за равнодушия ко мне! Вы думаете я получил какое-то вознаграждение? Нет, мне даже спасибо не сказали. Если они так относятся к спасителю своего бизнеса, то боюсь даже представить, как они относятся к своим клиентам.

04.11.2019 в 15:25
Ленар Про Новичок
1/5

Во время игр в Онлайн казино регулярно воруют деньги во счета.Недавно сделал ставку на онлайн рулетке 1900 р,а списали 6900 и все с концами.Служба поддержки ни какой,обещали разобраться,был скриншот момент пропажи,запрос всяких документов итд,итп…результата ни кокого.Деньги на счет не вернули.Такая пропажа уже не первая и ни когда не обращался из за пропажи до 1500 рублей.А кража 5000 уже слишком.Никогда не играйте в 1х bet!!!С выводом денег тоже всегда были проблемы,все мозги вынесут запросом разных документов и если одобрят ,то деньги поступают в течении 7 дней.Не рекомендую,мошенники ,потеряете все деньги!

04.11.2019 в 11:10

Широкая линия-это огромный плюс данной конторы. Пожалуй единственный плюс. В остальном все плохо.
При приеме ставки, сразу же меняется коэффициент, как только игрок выходит в плюс, то сразу же начинаются качели с выводом средств и урезка суммы ставки.
Конечно, если ставить от 100 до 1000 рублей, то вероятность стабильной игры велика и проблем практически не возникнет. Вот только выигрыш лучше выводить сразу

03.11.2019 в 12:40

Для тех кто думает что мой отзыв купленный- это не так
Ставлю в 1хбет наверное года 2
Всем доволен, выводы быстрые, постоянные бонусы
Максимально за раз выводил 105000₽, выводили без проблем
Верификацию проходил давно
Игрок я не плюсовой, но и сильно в минус тоже не уходил
Не нравится то что служба поддержки тупая, отвечают шаблонами.
Так всем доволен
Но рекомендовать никогда никому не стану, т.к негативных отзывов больше
А еще лимиты бесят- на многие события не могу ставить более 3900₽, но есть и события на которые ставить могу и до 100000.
Спасибо им за их лимиты, хочется ставить больше, а игра вдруг минус.
Но есть бк лучше- марафонбет(ком а не ру), мостбет(ком а не ру), фонбет(ком)

02.11.2019 в 17:29
2.9/5

Добрый день! Я тоже в данной конторе играю около 3 лет. По поводу бонуса счастливая пятница. Дают бонусы, но при выигрыше скорее всего отнимут, хотя раньше проблем не было,все было честно.Отыграл несколько бонусов, потом заблокировали , якобы нечестно играю. Скорее всего бонусы дело сделали ,подтянули. а сейчас просто кидают.С выводом собственных средств вроде пока порядок.

31.10.2019 в 16:45

Хорошая букмекерская контора. Вовремя платят. Иногда незначительные задержки с расчетом ставок, но не все так страшно

31.10.2019 в 12:27

Ставлю в 1xbet регулярно, но не делаю из ставок основной вид заработка, по этому у меня и не возникало никаких сложностей в ставках на одиниксбет. В самой бк много выбора событий, отличные коэффициенты. Сейчас слежу за играми NBA, у 1хбет одни из лучших кефы именно на эти события. Пополняю и вывожу без задержек на эл.кошелек

30.10.2019 в 19:28
Terik Vatslav Игрок
4.3/5

Относительно неплохая контора, ценю за удобное приложение. Если сразу разобраться с условиями и внимательно читать что написано «мелким шрифтом» проблем не будет с выводами. Еще совет отказываться от бонусов всех видов и играть только за свои деньги. Данные бонусы влекут за собой дополнительное соглашение на определенные условия.

30.10.2019 в 13:22

в 1xbet запросил деньги на вывод, отказали, написал в поддержку на сайте, сказали отправить фото паспорта с пропиской на почту [email protected], оправил, попросили отправить фото банковской карты, с которой производилась оплата, отправил, после этого сказали что ждут ранее запрошенный документ, хотя я проверил, что я все отправил, но все равно продублировал, в ответ тишина, задал вопрос, в чем дело??? отправил все фото еще одним собщением, не отвечают, написал на сайте в поддержку, объяснил ситуацию, снова игнор! нигде не отвечают, в выводе отказывают!

29.10.2019 в 20:31

Самое запущенная компания. Куча проблем и никакой ответственности нести не собираются, ссылаясь на третьих лиц. Сказать, что ’’ не советую’’ самое скромное выражение.

29.10.2019 в 09:42

Видимо и у меня началось , появился запрос на документы при выводе денег. Не знаю что будет дальше , но почитав отзывы понимаю , что скорее всего выигрыш не получу , надеюсь хоть дадут вывести свои деньги . Пока ты проигрываешь , вопросов нет , начиняешь выигрывать — к тебе появляются вопросы

27.10.2019 в 11:15

После того как были порезаны кэфы на 1хставке, решил попытать удачу на бэте. Не прошло и суток, как и тут порезали😅

26.10.2019 в 10:04
Raul Sadykov Игрок
2.4/5

Ужасная бк. Режут кэфы и ставят деньги за тебя на большие суммы.

26.10.2019 в 10:02
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт