Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Обзор букмекерской конторы Vbet

Оценка 4/5

Бонус $50

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 3.5
Удобство платежей 4
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 4
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Букмекерская онлайн-контора VBet была основана в 2003 году. Спортивные ставки принимает на основании лицензии Комиссии по лотереям и азартным играм Мальты, остальная деятельность VBet в онлайне регулируется сублицензией Curacao Licencing Interactive.

В группу компаний входят сайты Vivarobet, лицензированный в Армении, и Tbilisibet, лицензированный в Грузии. В Армении работает крупная сеть пунктов приема ставок.

Онлайн-букмекер VBet ориентирован в первую очередь на страны СНГ, однако он заинтересован и в игроках из Европы. У сайта есть русская версия и круглосуточная русскоязычная служба поддержки. Игроки практически из всех стран бывшего СССР могут завести здесь счет. Букмекер перестал принимать игроков с России.

Если у вас есть жалоба на букмекерскую контору VBet, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Немецкий
Китайский
Японский
Португальский
Шведский
Норвежский
Корейский
Турецкий
Украинский
Армянский
Грузинский
Арабский
Иранский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Программное обеспечение

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
Skrill
NETELLER
WebMoney
EcoPayz
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
Билайн
AstroPay
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Skrill
NETELLER
WebMoney
EcoPayz
QIWI Wallet
Moneta.ru
AstroPay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Шведская крона
Гривна
Лари
Кз. тенге
Тур. лира
Польский злотый
Мексиканское песо
Юань

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Управление по азартным играм Мальты (MGA)
Подробнее
Сублицензия Curacao Interactive Licensing N.V.
Подробнее

Жалобы

Отзывы пользователей (47)

Средняя оценка:
2.6/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5
14.06.2019
13.06.2019
10.06.2019

История оценки

27.01.2017

Рейтинг Vbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

27.09.2016

Рейтинг Vbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

26.06.2015

Рейтинг Vbet опустился с 3 до 2

Подробнее

07.10.2013

Рейтинг Vbet опустился с 4 до 3

06.04.2012

Рейтинг Vbet поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Vbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Vbet
Мальта Портомасо Люкс Павильон STJ4010 ул. Святого Джулиана, здание Даймондс Интернэшнл, 2 этаж
Неизвестен
2003
Кюрасао
Неизвестен

Запрещенные страны

Великобритания
Кюрасао
Нидерланды
Россия
США
Франция

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая роспись
Низкие коэффициенты
Средние максимумы
Недостатки:
Низкие коэффициенты

Вопросы пользователей (14)

Организации (2)

Responsible Gambling Trust

Новости Vbet

БК Vbet стала официальным партнером «Арсенала»
Новости
БК Vbet стала официальным партнером «Арсенала»

БК Vbet стала официальным партнером «Арсенала» Сотрудничество с «Арсеналом» позволит Vbet к эксклюзивному контенту и уникальным предложениям для своих клиентов. Букмекер будет сотрудничать с программой The Breakdown, которую ведет бывший игрок «канониров» Эдриан Кларк. Кроме того, бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор станет амбассадором бренда Vbet. «Инновации — это ключевая часть того, что движет «Арсеналом», поэтому мы рады сотрудничать с таким дальновидным и глобальным брендом. Мы рассчитываем на сотрудничество с Vbet для создания непревзойденного контента и эксклюзивных предложений, которые понравятся нашим фанатам», — рассказал коммерческий директор «Арсенала» Питер Сильверстоун. В свою очередь, исполнительный директор Vbet Виген Бадалян заявил, что клуб не…

Продвижение налицо-2. Самые крутые амбассадоры зарубежных букмекерских брендов
Чтиво
Продвижение налицо-2. Самые крутые амбассадоры зарубежных букмекерских брендов

Продвижение налицо-2. Самые крутые амбассадоры зарубежных букмекерских брендов Андреа Пирло— БК 1xbet Пожалуй, по громкости с этим контрактом может сравниться только соглашение Конора Макгрегора с БК «Париматч». В феврале 2018 года БК 1xbet заключила соглашение с Андреа Пирло. Очень кстати, учитывая, что букмекер также стал партнером итальянской Серии А.   «Это событие станет еще одним кирпичиком в укреплении имиджа и узнаваемости компании во всем мире. Но, несмотря на всю знаковость, это всего первый шаг в данном направлении, и в компании еще очень много планов по развитию бренда. И Маэстро, как и во многих аспектах игры на поле, — первый», —…

Юри Джоркаефф стал послом БК Vbet
Бизнес
Юри Джоркаефф стал послом БК Vbet

Юри Джоркаефф стал послом БК Vbet Известный в прошлом футболист вошел в число послов Vbet вместе с армянской певицей Иветтой Мукучян и рэпером  Super Saqo. Об этом букмекер объявил на London Affiliate Conference 2019, которая прошла 7-8 февраля. «Я очень горжусь нашим партнерством, потому что Vbet хорош в бизнесе. Когда я встретил основателя компании в Армении, он рассказал мне о своем видении проекта, о том, что они делают в офисе в Армении, что он хочет принести лучшее в свою страну. Поскольку я также хотел внести свой вклад в жизнь Армении, я с радостью согласился поработать вместе», — заявил г-н Джоркаефф. На London…

Выборы президента РФ-2018. Ставки букмекеров и прогнозы политологов
Чтиво
Выборы президента РФ-2018. Ставки букмекеров и прогнозы политологов

Восемь кандидатов. Все о ставках на выборы-2018 Общие сведения Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Главу государства изберут на шестилетний срок всеобщим тайным голосованием. До участия в выборах допустили восемь кандидатов. Это действующий глава государства Владимир Путин, председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, журналистка и телеведущая Ксения Собчак (баллотируется от «Гражданской инициативы»), председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в России, председатель «Партии Роста» Борис Титов и представитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Представляем вам логотип избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации! pic.twitter.com/DpesvFjcgu — ЦИК России…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 706
  • ИР

    Я начал ставить ставки в Vbet мне посоветовали, сказали хорошая контора все выплвачивают, людей не обманывают, в общем честные. НО как оказалось, после того как я выиграл около 4-5 ставок, я вывел 2 тысячи рублей на киви без проблем, пришли быстро, за это плюс. А вот остальные 3 тысячи не отдают, начинают говорить мол система киви не работает, у нас нет возможности, отклоняют в общем вывод, и причем вывести деньги нельзя на другую платежку, они мне говлорят сделайте депозит, а у меня просто счет заморожен, т.е нельзя ни депозит сделать, ни забрать. В общем не советую там ставить, если только вы не деньги проигрывать пришли.

  • YD

    Комментарий РБ:
    Матч заподозрен в неспортивном характере, РБ не влияет на сроки и результаты раследования

    1) Заподозрен кем? Почему нет НИКАКОЙ информации о мнимом расследовании ни у Федербет, ни у кого бы то ни было еще?
    2) На каком основании дан возврат ставок если расследование не завершено? Или итог у расследования может быть только один? Зачем тогда его проводить вообще? Если его кто то проводит.
    3) Почему другие букмекеры дали нормальный расчет по ставкам на этот матч?
    4) Почему букмекер лжет и прячется от клиента? И это сходит ему с рук? Вы считаете если букмекер четко и ясно сказал что в понедельник даст ответ по запросу (Вы видели переписку), а потом просто игнорирует клиента и не выходит на связь то эта ложь не должна влиять на его оценку рейтинговым сайтом?

    • Здравствуйте! В случаях, обусловленных матчами, заподозренными в неспортивном характере, мы не можем помочь.
      Рекомендуем обратиться за консультацией к юристу по возможности решения вашего спора с конторой в вашу пользу.

      • YD

        Уважаемый Дмитрий, мои вопросы ведь немного о другом. Я не прошу Вас повлиять на признание матча договорным или нет, Я прошу выступить посредником, в выяснении некоторых связанных вопросов, так как букмекер пообещав дать в понедельник ответ, в итоге просто солгал и перестал отвечать и так уже несколько месяцев. Прошу передать мои вопросы букмекеру, если Вы не знаете ответов на них или не считаете целесообразным отвечать:
        Комментарий РБ:
        Матч заподозрен в неспортивном характере, РБ не влияет на сроки и результаты раследования
        1) Заподозрен кем? Почему нет НИКАКОЙ информации о мнимом расследовании ни у Федербет, ни у кого бы то ни было еще?
        2) На каком основании дан возврат ставок если расследование не завершено? Или итог у расследования может быть только один? Зачем тогда его проводить вообще? Если его кто то проводит.
        3) Почему другие букмекеры дали нормальный расчет по ставкам на этот матч?
        4) Почему букмекер лжет и прячется от клиента? И это сходит ему с рук? Вы считаете если букмекер четко и ясно сказал что в понедельник даст ответ по запросу (Вы видели переписку), а потом просто игнорирует клиента и не выходит на связь то эта ложь не должна влиять на его оценку рейтинговым сайтом?

        Вас же , попрошу в свою очередь , уточнить вопрос адресуемый именно Вам. Может ли букмекер, который лжет своему клиенту, не выходит на связь, игнорирует клиента и его вопросы , претендовать на оценку 4 из 5?

        • Евгений, именно данные от букмекеров часто приводят к инициированию расследований тем же Federbet . Если букмекер видит ненормальное движение, он будет реагировать на ситуацию.
          Вы не довольны отменой выигрышной ставки. Другие букмекеры могут блокировать такие ставки «до окончания расследования», и суммы ставок до этого момента не вернут.
          Позиция конторы вам известна, мы не можем оспорить решение букмекера.

          • YD

            Давайте я уточню некоторые подробности. Все «ненормальность» движения это ТОЛЬКО МОИ ставки, по линии которая была слегка выше чем у пиннакла, в котором я обычно ставлю. Вы можете ознакомится с моей манерой ставок, я предоставил скриншоты своего аккаунта в пиннакл , ставка на гандбол в районе 1000-3000 долларов это абсолютно нормальная и обыденная вещь для меня, я упоминал об этом в тексте жалобы. Причем как Вы можете убедится на скринах я как выигрываю так и проигрываю такие суммы и за проигранные ставки мне возвраты никто не давал. Так вот учитывая что линия была лучше в Vbet, я решил поставить там но учитывая их максимумы 30-40-50 долларов зависимо от кф мне чтобы набить обычную для меня 1000+ долларов пришлось сделать 20-25 ставок. В обычной ситуации в пиннакле бы это были бы 3-4 ставки по 300 долларов. Собственно Vbet мои ставки принял, более того, они акцептировали их ВРУЧНУЮ , как супербет или вит ставку , то есть обвинить меня в несоответствии линии не выйдет, да и выше пинки она была не намного. Далее они линию на этот матч потушили и больше на нее ставки не принимали. Из чего мы делаем вывод , что контора лжет про необычайную активность на этот матч, так как всей активности то и была 1000 долларов что я поставил а иллюзия прогруза на исход создалась исключительно из низкого максимума и как следствие большого количества ставок. А я ставил на все верха от 47.5 и выше так как считал эту линию откровенно заниженной. Добавил еще 300 на пинакле и пошел смотреть гандбол. Вбет в свою очередь если бы хотел, дал бы возврат по ставкам ДО матча, но ведь вы прекрасно понимаете как это работает Ждем конца матча — результат устраивает — даем расчет. Не устраивает — даем возврат. И Вы ПРЕКРАСНО понимаете что никакого обращения в федеребет не было с их стороны ( не будут же они их смешить могучим прогрузом аж в 1000 долларов да и не на один исход а на 5-6) никакого расследования нет и не было и что это просто хорошо отработанная букмекерами мошенническая схема. Я достаточно долго играю и кучу раз встречал случаи возвратов как по мнимым так и возможно реальным договорнякам выигранных ставок, но я НИКОГДА не слышал о возврате под таким предлогом проигранной ставки
            Итого
            1) данные от букмекеров часто приводят к инициированию расследований тем же Federbet — я уверен что это ложь, не инициировали они никакого расследования, ибо 1000 долларов это абсурдная причина называть матч Суперлиги договорным.
            Прошу обратится к ним за соответствующими документами, пусть предоставят их обращение в Федербет про ненормальную активность в 1000 долларов на Суперлигу и ход расследования. Пусть предоставят Вам, раз уж все мои запросы они игнорируют.
            2) Если букмекер видит ненормальное движение, он будет реагировать на ситуацию — 1000 долларов абсолютно обыденно, смотрите скриншоты, да и ставки они акцептировали после их рассмотрения ВРУЧНУЮ, а после прием ЗАКРЫЛИ на этот матч.
            3) Вы не довольны отменой выигрышной ставки. Другие букмекеры могут блокировать такие ставки «до окончания расследования», и суммы ставок до этого момента не вернут.
            Я недоволен откровенной НЕСПРАВДЕЛИВОСТЬЮ в данной ситуации, а также тем, что это больше похоже на МОШЕННИЧЕСТВО, чем на недоразумение, учитывая все подробности что я Вам предоставил, и то как повела себя контора спрятав голову в песок и не идя на контакт.
            Что до других букмекеров то они рассчитали все ставки по этому матчу и у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
            4) Позиция конторы вам известна, мы не можем оспорить решение букмекера.
            Позиция конторы мне известна, но я не просил Вас ОСПАРИВАТЬ решение букмекера. Я просил Вас выступить в роли третьей стороны и помочь добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ, насколько это возможно с Вашей стороны. Вы бы могли две вещи:
            — установить контакт с букмекером, так так тот пообещав ответить и даже озвучив сроки ответа, изучив ситуацию и поняв что не прав, просто предпочел уйти от ответственности и стал игнорировать клиента. Вас же они не станут игнорировать, так как Вы — рейтинговое агенство, которое может повлиять на их маркетинговую репутацию.
            — Вы бы могли сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы из ситуации, дав оценку предоставленным мной ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ и сделать соответствующие выводы, в том числе пересмотрев их рейтинг на Вашем сайте. А что до того что вы не можете помочь установить договорной матч или нет — я уже обратился в MGA и SBR.
            — Хотелось бы пересмотра рейтинга , исходя из тех ФАКТОВ , что контора лжет клиенту и игнорирует клиента. Это сервис не на 4 из 5.

  • OM

    Бонуса нет на первый депозит, уберите информацию

  • СК

    Отличная контора. Я из Украины. Играю с 10 февраля и никаких проблем. Выводил несколько раз без проблем.Бонус брал, отыграл успешно. Ставлю в основном на топовые матчи, коэффициенты высокие. Рекомендую.

    • Здравствуйте, Сергей.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить полноценный отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ЕК

    написал жалобу, заморозили акаунт, не указывают срок проверки, полный саботаж, что хотят то и делают, заводил на акаунт около 400 евро, ни разу не выводил, только 450 на счету сразу проверка на неограниченное время, жесть просто

  • АС

    Добрый день! Происходит некрасивая со стороны букмекера ситуация, на счету 701 доллар, аккаунт успешно верифицирован, ставлю сумму на вывод — и мой запрос практически сразу имеет статус вывода «Обрабатывается» и дальше не происходит ничего, при обращении в чате говорят что данный статус обозначает что запрос со стороны букмекера УЖЕ подтвержден, но деньги мне не приходят, кормят меня фразами про 72 часа ожидания, но при этом деньги все равно не выводятся, отменяю, ставлю опять на вывод и все по новой, букмекер говорит что они уже подтвердили этот вывод, но я тогда не понимаю почему они не присылают мне деньги на счет, помогите пожалуйста добиться справедливости, при необходимости есть все скрины переписок и соответственно выводов

  • КС

    ВОРЫ! сижу, делаю ставку, обновляю страницу — ошибка, обновляю, и все, не могу войти на сайт, в чате пишут полнейшую ерунду, типо деньги конечно у вас есть ваши, но мы что-то проверяем и так далее, так проверяйте что хотите, только укажите причину и сроки, а мне пишут что сроки невозможно установить, и это при том что уже аккаунт верифицировал, помогите пожалуйста вернуть доступ к моим деньгам и разобраться сколько будет проверка и с чем она вдруг связана, как проигрывал кучу денег, никаких проверок не было, а выиграл — сразу заблочили, при чем ставил на все подряд абсолютно, и никаких странностей там и быть не могло, или Реал Мадрид договорняки катает? просто тупо кража денег происходит, есть скрины переписки с сапортом которая говорит что не в состоянии указать крайний срок такой проверки

  • АР

    Возможно мой отзыв может показаться заказным, но, поверьте-это не так! Боюсь сглазить, но для меня это самая лучшая контора(наравне с виллхиллом). Возможно это потому, что я не охочусь за бонусами)))) Я в этой конторе уже лет 7, и пока ничего плохого сказать не могу. Да при первом выводе они устроили мне «танец с бубном»-но в дальнейшем проблем не было. Приличные кэфы, адекватная служба поддержки(что сейчас большая редкость)…. В общем для меня это лучшая контора(надеюсь они не изменятся)))))

  • ВК

    Мошенники, дали бонус и не дают его отыграть, сделали лимиты копейки, 10-20 рублей за ставку! Не отыграю бонус деньги пропадут, что мне делать?

  • ДТ

    После двух ставок на лигу Европы и НХЛ, которые выиграли мне также понизили лимит до копеек в районе 10 рублей! Бонус не отыграть, на счету кроме выигрыша еще и мои деньги, они пропадут если не отыграю, жалобу заполнять?

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Vbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт