Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vbet

Оценка 4/5

Бонус $50

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
47 отзывов
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Порезка счета! Вывести средства нереально, на сайте не работает ни одна из заявленных платежных систем на вывод(VISA нет возможности затестить).
Ставил на футбол в лайве, за 3 дня набил небольшой плюс И ВСЕ после этого максимальная ставка 10грн.
Не вздумайте играть у этого букмекере, проблем не оберетесь, сапорт с горем по малу отвечает, но специалисты там не владеют достоверной информацией(получал совершенно противоположные ответы от разных консультантов).

14.06.2019 в 13:31

Порезали счет без причины. Нереально обидно. /оскорбления запрещены/
Играл в киберфутбол. Начал получаться плюс на дистанции, пару раз вывел 500, 700 грн, ставки делал 50-75 грн.
Как на дистанции виднеться более менее стабильный плюс, и тут же счет порезали, устанавливали лимит на ставки, где 1 ставка 5-15 грн. Это жесть. При этом играл честно, прошел верификацию…В общем мнение о конторе — жулье, выиграть не дадут

13.06.2019 в 10:44

Я начал ставить ставки в Vbet мне посоветовали, сказали хорошая контора все выплвачивают, людей не обманывают, в общем честные. НО как оказалось, после того как я выиграл около 4-5 ставок, я вывел 2 тысячи рублей на киви без проблем, пришли быстро, за это плюс. А вот остальные 3 тысячи не отдают, начинают говорить мол система киви не работает, у нас нет возможности, отклоняют в общем вывод, и причем вывести деньги нельзя на другую платежку, они мне говлорят сделайте депозит, а у меня просто счет заморожен, т.е нельзя ни депозит сделать, ни забрать. В общем не советую там ставить, если только вы не деньги проигрывать пришли.

10.06.2019 в 13:42

Отличная контора. Играю с 10 февраля. Никаких проблем. Выводы быстро. Бонус брал и отыграл успешно. Коэффициенты высокие. Рекомендую.

28.05.2019 в 09:54

Здравствуйте, когда будет работать вывод на киви кошелек? Сутки обрабатывается вывод

25.05.2019 в 19:02

Завел денег в сумме на 400 евро, выиграл за ставок 10 до 450 евро, при чем что вначале все сливал, и только думаю ну выведу немного — Client Locked, какая-то проверка ставок происходит говорят, класс когда сливаю ничего не происходит, и не указывают сроков никаких, для такой компании позор просто, оставил жалобу, считаю нужным чтобы все знали, просто пытаются обманывать

19.05.2019 в 09:41

Происходит некрасивая со стороны букмекера ситуация, на счету 701 доллар, аккаунт успешно верифицирован, ставлю сумму на вывод — и мой запрос практически сразу имеет статус вывода «Обрабатывается» и дальше не происходит ничего, при обращении в чат говорят что данный статус означает что запрос со стороны букмекера УЖЕ подтвержден, но деньги мне не приходят, кормят меня фразами про 72 часа ожидания, но при этом деньги все равно не выводятся, отменяю, ставлю опять на вывод и все по новой, букмекер говорит что они уже подтвердили этот вывод, но я тогда не понимаю почему они не присылают мне деньги на счет, помогите пожалуйста добиться справедливости, при необходимости есть все скрины переписок и соответственно выводов

18.05.2019 в 15:17

Поставил на вывод 6800 грн
Статус вывода оплачено.но деньги я не получил!
Контора в чате пишет что деньги отправили
АккаунтD: 114434494Paid

26555637
16 May, 2019 | 10:39
6800 UAH

18.05.2019 в 09:44

На счету около 574 долларов, сижу, делаю ставку, обновляю страницу — ошибка, обновляю, и все, не могу войти на сайт, в чате пишут полнейшую ерунду, типо деньги конечно у вас есть ваши, но мы что-то проверяем и так далее, так проверяйте что хотите, только укажите причину и сроки, а мне пишут что сроки невозможно установить, и это при том что уже аккаунт верифицировал, помогите пожалуйста вернуть доступ к моим деньгам и разобраться сколько будет проверка и с чем она вдруг связана, как проигрывал кучу денег, никаких проверок не было, а выиграл — сразу заблочили, при чем ставил на все подряд абсолютно, и никаких странностей там и быть не могло, или Реал Мадрид договорняки катает? просто тупо кража денег происходит, есть скрины переписки с сапортом которая говорит что не в состоянии указать крайний срок такой проверки

13.05.2019 в 11:22

Очередной раз обжигаюсь в выборе БК основываясь на рейтинг на вашем сайте . Увидев четыре звезды у бк VBet , решила зарегестрироваться и поиграть . Конечно же основным дополнительным заманивающим фактором был бонус предложенный этой конторой 100% к депозиту . Моей ошибкой было то что я не прочитала жалобы на эту бк , так как все жалобы идентичны . Vbet попросту не дает технической возможности отыграть этот бонус. И самое главное что и депозит вы вывести не можете ,то есть ваши изначальный депозит превращается в виртуальные деньги , которые ни вывести ни перевести на основной счет возможности нет.
У меня вопрос не к самой БК, с ними то все понятно , они не единственные мошенники в этом деле. У меня вопрос к рейтингу букмекеров . Вы самая сильная организация в плане помощи игрокам в выборе надежных букмекеров , да и помимо этого еще и зачастую помогаете игрокам свои деньги от букмекера получить , за это вам огромная благодарность . Вы пожалуй единственный рычаг воздействия на недобросовестных букмекеров .
Скажите , почему вы держите 4 звезды конторе VBet, таким образом допускаете и сами нас ведете к этим мошенникам ? У меня есть счета в трех БК с которых я беспроблемно вывожу деньги , да и вообще за все время работы с ними никаких проблем не было . Почему я ,, полезла,, в другую бк ? Во-первых Всплывающая реклама на одном из футбольных пабликах сообщила мне о Акции 100% к депозиту , а во-вторых РЕЙТИНГ этой конторы на вашем ресурсе . Вы способствуете мошенничеству этой БК.
Посмотрите количество одинаковых жалоб на эту БК в течении трех последних месяцев , это означает что это там происходит систематически , почему вы не реагируете и не понижаете им рейтинг ?

25.04.2019 в 12:21

Зарегистрировался неделю назад, внес 3 раза депозит, 2 раза выводил без проблем. Сегодня ночью, попытался вывести остаток счета, на утро обнаружил что операцию отклонили. Попробовал еще раз, не прошло и 5и минут, как операция снова отклонена. Тех поддержка запросила весь ПАК данных, в том числе и паспортные и фото карточки им на мыло [email protected] Все отправил, сказали что письмо не пришло. Отправил повторно, та же история, отправлял с сервиса Gmail. Вывод один, хреновый Почтовый сервер. Возможно и другие сервера у них тоже хреновые и так же плохо обслуживаются.
В итоге, сказали что нужно подождать пол часа, что бы письмо дошло. Прошло уже 1.5 часа, никакого feedback’a о статусе нет, хотя тех поддержка уверила что ждать нужно именно пол часа.
Деньги заводил и выводил с одной карты, всю верификацию прошел в первый же день, отправив фото паспорта в настройках аккаунта. Ставил по легкому, были и проигрыши и победы, но не нарушал политику и правила букмекера.
Итог: Не рекомендую этого букмекера. Сервис плохой, тех поддержка делает свою работу, но проблемы не решает.
Политика этого букмекера: Прикормить игрока, но не дать ему аннулировать баланс, посредством вывода денег.

Спустя 3 дня деньги вывели.

29.12.2018 в 15:07

Зарегистрировался в данной конторе примерно месяц назад, сделал 2 ставки, 2 ЭКСПРЕССА, оба выиграл, не следующий день заблокировали доступ к аккаунту, запросили вериф, ну ладно, с трудом отправил все документы, хоть мучили где то неделю. По этот день не могу войти на счет, пишу на почту, в чат, отвечают что проверка игры, извините, но какая проверка??? Если смотреть в правила то там даже пункта нет о такой проверке. Ситуация очень неприятная и вообще не соответствует здравому смыслу и всяким правилам и положениям. Мой заслуженный выигрыш по прессам не могу забрать уже месяц, конкретно ничего не отвечают, на счет зайти не могу! Прошу обратить внимание на этот случай администрации конторы и РБ, и как то повлиять на это, а нормальным игрокам не советую данную контору!

04.12.2018 в 10:54

Жаль, что перестали принимать игроков из России, 2,5 года у них играл, с выводом проблем не было, а выводил я оттуда очень много.

18.10.2018 в 19:02

Недавно узнал о существовании данной конторы.Решил попробовать.Что могу сказать контора неплохая.Выше среднего.Операторы отвечают быстро. Все устраивает!

13.09.2018 в 10:23

Добрый день, отвратительная контора. Не советую там ставить. Решил вывести депозит, они мне полмесяца пудрили мозги — то выведете через Яндекс деньги, начинаю выводить не выводят, говорят Qiwi, начинаю через киви — не выводят, говорят на банковскую карту, отправил им скан карты, попытался вывести, опять не получается. И так несколько раз. Так и не вывел, бросил эту затею. В общем, никому не советую.

12.09.2018 в 10:35

Игроков из России заблокировали (запретили делать ставки)
Можно выводить исключительно всю сумму.
Жаль, контора была не идеальная, но хорошая.

28.07.2018 в 07:59

Здравствуйте. Я играю в покер на vbet и была довольна этим румом. Но сегодня случилась неприятная ситуация. Меня уведомили о том, что больше игроки из России не принимаются. У меня остались средства на счете. Неужели — все, путь русским закрыт на данный ресурс?

27.07.2018 в 04:26

Мне тоже заблокировали счет с формулировкой
Уведомляю Вас, что Ваш аккаунт заблокирован, так как мы не принимаем игроков из Вашей страны.

26.07.2018 в 14:25

Здраствуйте!Сегодня резко меня выкинуло с личного кабинета с сайта!При попытке войти на сайт мне написано что учетная запись заблокирована и обратиться в службу поддержки!Я обратился однако мне ответили что мол с данного момента мы не принимаем игроков с России и что я больше немогу играть у Вас на сайте!Вопрос так почему Вы об этом игроков не уведомляете что для русских закрыто!И что делать если есть баланс?Щас что делать?

26.07.2018 в 14:23

Заблокировали счет и попросили обратиться в поддержку.Обратился,сказали что контора перестала принимать игроков из России.Как я понял теперь из раши играть нельзя?Хотелось бы коммент представителя конторы.Как вижу он тут есть.

26.07.2018 в 12:50

Отличный сайт!Особенно мне понравилось работники соц сети фейсбук!В любое время обращаешься туда и всегда там тебе обьяснят по месенджеру и помогут решить любой твой вопрос касательно сайта!Очень много довольно конкурсов разных проводят для подписчиков фейсбука!Вобщем мне очень нравиться их сайт по покеру и по ставкам!Рекомендую этот сайт надежный!Желаю всем сотрудникам этого великолепного сайта успехов и процветания,а особенно работникам группы соц.сети фейсбук!мОЯ ОЦЕНКА 5+

17.07.2018 в 11:12

Решил поставить на одно событие, зарегестрировался, пополнил баланс, сделал ставку на данное событие, но событие у меня заблокировали, не дав сделать ставку, не объяснив причину, решил вывести свои же средства, пройдя верификацию, на что получил отказ.

06.07.2018 в 13:57

20.06.2018 зарегистрировался на сайте vbet. Пополнил депозит на 500 р. через Яндекс/Сбербанк, сделал ставку на игру Португалия — Марокко, выиграл, депозит стал составлять 835 рублей. При попытке вывода средств сайт выдал ошибку, требуя верификации. Я прошел верификацию, отправив на [email protected] фотографию паспорта.

Совершил попытку вывести средства еще раз — на свою карточку. Потом на кошелек Яндекс деньги. Оба раза деньги возвращались на депозит с ошибкой. Служба поддержки сказала, что выводить средства необходимо на ту же платежную систему, с которой пополнялся депозит. Однако, в меню вывода средств МЕНЬШЕ способов вывода, чем способов пополнения депозита. Там нет способа вывода Яндекс/Сбербанк, которым я пополнил счет.

В дальнейшей переписке поддержка предложила мне пополнить депозит на «символическую сумму» другим способом (картой или Яндекс кошельком), что даст мне возможность вывести средства.

Я пополнил счет на 310 рублей (минимальный депозит) с Яндекс кошелька, и совершил попытку вывода всех средств на тот же кошелек. Опять ошибка, средства вернулись мне на депозит. Поддержка на этот раз сказала что эти 310 рублей я должен РАЗЫГРАТЬ, то есть потратить. Я попробовал вывести сумму, которую я уже выиграл — 835 рублей. Снова ошибка, «Просим Вас сделать новый запрос другой платежной системой с которого уже сделали депозит.»

Вкратце:
Мало того что я не получил свой выигрыш, меня заставили сделать еще один депозит, который, судя по всему, тоже потерян.
Способов ввода средств на депозит БОЛЬШЕ, чем способов вывода, так что вывести средства вы не сможете, если воспользовались, к примеру, Сбербанк Онлайном, т.к контора отклоняет запросы на вывод с ошибкой «сделайте запрос другой платежной системой с которого уже сделали депозит.» Но даже если вы сделаете все по их правилам, деньги все равно своруют.

Убедительно рекомендую всем ни в коем случае не связываться с этими мошенниками, не обращать внимание на купленные 5/5 комментарии, а мне урок впредь пользоваться только лицензированными, надежными букмекерами на территории РФ.

21.06.2018 в 22:19

Hi,
I had a very surprising experience using vivarobet and it is not the first time. They are like a cheating company instead of betting company. For all users, vivarobet and vbet are same just renaming for the international market.
I made a bet on Poland under 19 league for a total over 3. During the game I was trying to find another source, so I can see and compare the result but didn’t succeed to find any. I contacted customer support for identifying where I can see the match result besides vivaro website. Let me take a pause here and give my feedback to the worst customer service.
First, I was told that company will get information and let me know shortly. After 4 hours I contacted back and find out that I need to start the process from scratch. Then a lowly young lady was so kind that she was interrupting me all the time and always giving the same information to me (we are sorry we don’t have any official website for this match or you can go to Baghramyan 1 if you need anything more).
Going back to the problem. So, vivarobet was not able to give me any official website that I can see match result. On top of these I was told that someone was watching the game online, so he has decided that the match was finished 0:2. Even if we look at the terms and condition of the company (point 18.5) I need to have any official source, so I can compare with vivarobet result. I did a little research to find any information on these. I found one website/uksruchchorzow.pl/rocznik- Juniorzy%20Starsi%202000-1  where the result of the match was 0:1 different from the one that the company telling me (I can provide recording where the company confirming that the match was finished 0:2). Also, there is no information on match result in vivaro official website where instead of match result they just put a note “Result Not Available”. How can you judge result if it is not available? It is even funny. After constantly asking to provide any source they gave me 1xbet.where they have the same result, but it was surprising vivarobet put 12 pm as match starting hour, the source they provided shows 2 pm other source shows 11 am. So you can meet non-existing games or games that are finished and bet online on them. If you lose all good if you win I am sure they will not give you your money as they can prove that there is no such game 😊 Clever but not in this case!!!!!! Talking about management: I asked several days to contact me as I don’t wont to give negative feedback to the Armenian company (a national thing 😊 ) but they ignored so the party started I will give so many new and old stores about these company you can write a book.

19.06.2018 в 20:04
  • Hi Vilen. We’re sorry to hear you’ve had this kind of experience. This is Vbet’s review section at bookmaker-raitings.ru. If you have any complaints regarding Vbet feel free to fill out a complaint form, and we’ll be more than happy to help you.
    Regards,
    Vbet team
    Здравствуйте,уважаемый Вилен. Мы сожалеем о созданной неприятной ситуации. Это раздел отзывов БК Vbet. Вы можете заполнить форму жалобы, если у Вас есть недовольство касательно БК Vbet. Мы с большой радостью поможем Вам!
    Желаем Вам всего хорошего.

Чисто случайно увидел рекламу данной БК и решил для интереса воспользоваться бонусом 100% на первый депозит. Закинул не большую сумму (100 гривен), получил еще 100 бонусом. Сделал пару ставок олл ин, которые зашли, а дальше просто обкатывал бонус. И итоге на моем счету после отыгрыша бонуса оказалось 700 гривен. Поставил на вывод, запросили документы для верификации. Выслал все, что запросили, после чего деньги выплатили. В принципе не плохая БК, заслуженно получает рейтинг 4. Хотя если бы я закинул 100 долларов, то думаю они бы себя по другому вели. Из минусов — это относительно не высокие коэффициенты, чуть ниже чем средние и тяжелая служба поддержки, которая долго отвечает и не всегда по теме.

12.05.2018 в 12:30

Отличная контора! Из плюсов есть кэшбек, довольно быстро принимает ставки, высокие лимиты в лайве, хорошая линия. Из минусов иногда делают возвраты на хорошие коэффициенты. В целом рекомендую

22.04.2018 в 19:35

Здравствуйте.Ситуация такова.Регистрировался в этой конторе,прошел проверку карты и играл полтора года.В декабре 2017 пополнял счет с другой не именной карты, на нее не выводил ничего.И вот в апреле написали мне что бы я дал документы на карту с которой в декабре пополнял.Карту эту я закрыл, ни выписку взять не могу, ни самой карты нету, так как порезал ее и выбросил.И вот спустя 4 месяца после, потребовали документы вдруг на карту неименную которую выбросил.Попросили после того как пополнил счет с основоной верифицированной карты.Аккаунт заблокировали с деньгами на счету.Как быть?

10.04.2018 в 11:34

Мне понравилась контора. Для меня главное — нормальный вывод выигранных денег. С этим проблем нет. Есть ограничение на МОНЕТу по 50000 в день, но это терпимо. Нравится то, что на сайте есть самоограничение, а так как я играю в казино, для меня это очень полезная функция. Пока претензий к конторе нет.

29.03.2018 в 10:59

заблокировали счет а на нем больше трех тысяч баксов! прошел верификацию документов но счет не разблокировали а начали проверять историю ставок!уже неделю нет ответа!думаю это предлог кинуть меня на деньги!четверка в рейтинге как то не вяжется с таким поведением!прошу разобраться!и не вводить в заблуждение людей высоким рейтингом нечестных контор!!

22.01.2018 в 22:08

Добрый день. Обращаюсь к Вам повторно, а написала жалобу на Vivarobet два дня назад, она пока не обработана. Дело вот в чем, 15 января мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на проверку истории, объяснив что это стандартная процедура, а мой вопрос о сроках проведения данной проверки, она сказали что не могут ответить на этот вопрос. 17 января я позвонила им чтобы узнать когда они разблокируют мою страницу, и по какой причине она была заблокирована, они так же ничего не ответили, я сообщила им что намерена жаловаться в отдел контроля игорного бизнеса при мин. финансов. Меня попросили подождать, после чего перезвонили и сказали что проверка моего счета окончена и я могу пользоваться им как раньше. Однако через три часа мой счет снова был заблокирован, я снова позвонила туда, на что мне сказали что мой счет заблокирован за употребление каких-то нецензурных выражение, мне стало интересно ведь у них все звонки и чаты записываются, никаких таких выражений я себе никогда не позволяла, и всегда обращаясь в службу поддержки я была более чем доброжелательна. На вопрос когда и где это было, они сказали что не могут в данный момент ответить на этот вопрос. Попросили прислать скан документов, я отправила. Я хочу вывести свои свои деньги, так как больше не буду делать у них ставки, они попросили меня прийти к ним в офис, однако не говорят когда разблокируют мою страницу. Больше делать ставки у них я не намеренна, и их обвинения в нецензурных выражениях беспочвенны. Как мне поступить в данной ситуации?

19.01.2018 в 22:07
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Vbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт