Наверх

Фонбет (fonbet.ru) букмекерская контора: обзор, отзывы, все бонусы и промокоды

Сумма бонуса
15000

Официальный беттинг-партнер мадридского «Реала», «Милана» и «ПСЖ»

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Компенсация налога на выигрыш

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 5/5
Линия в лайве: 5/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 4/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 3581 Бонусы: 15000 ₽ Ввод/вывод: 100 ₽ / 595000 ₽
Ещё 17
Мобильные версии: Вопросы: 112 Жалобы: 2343 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (3581)

3.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Фонбет вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре.

Надежность
4.6/5
Удобство платежей
4.3/5
Линия в прематче
4/5
Служба поддержки
3.8/5
Линия в лайве
4/5
Бонусы и акции
3.5/5
Коэффициенты
3.8/5
Артем Кульбеда Новичок
4.4/5
Артем Ширяев Новичок
3.9/5
Станислав Вударчук Новичок
4.3/5

Видео о БК Фонбет

Фонбет: обзор БК Фонбет
Как сделать ставку в БК Фонбет
Фонбет׃ как ставить экспресс, гайд по сайту, приложениям айфон и андроид
Фонбет: как зарегистрироваться с мобильного
Смотреть еще 1 видео
Смотреть еще 3 видео

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Фонбет – старейший российский букмекер. Компания основана в 1994 году шахматистом Анатолием Мачульским. Букмекер является легальным на территории РФ и входит в ЕРАИ.

По данным нашего собственного исследования, Фонбет занимает третье место по показателю лояльности игроков (Net promoter score) среди российских букмекеров (40,6%) и первое место по узнаваемости.

По итогам 2020 года мы признали Фонбет лучшим букмекером России на Премии РБ 2021.

Букмекер позиционирует себя как лидер рынка по совокупным параметрам, основными видами спорта которого являются футбол и хоккей. Ключевыми спонсорскими контрактами Фонбета являются сборная России по футболу, ПФК ЦСКА, ФК «Рубин» и ФК «Локомотив», Континентальная хоккейная лига, ХК «Авангард», ХК «Динамо» Москва и ХК «Салават Юлаев».

С января 2021 года компания стала официальным беттинг-партнером мадридского футбольного клуба «Реал», французского «ПСЖ» и итальянского «Милана» в России и странах СНГ. В августе 2021 партнером компании стал известный комментатор и ведущий Василий Уткин. А в октябре того же года амбассадором компании стал Дмитрий Губерниев. Ноябрь 2021 ознаменовался началом партнерских отношений с хоккеистом Александром Овечкиным. Также компания сотрудничает с комментаторами Павлом Занозиным и Романом Нагучевым.

Внимание: российская букмекерская контора Фонбет не имеет формального отношения к онлайн-букмекеру Fonbet с сайтом в зоне .com. Легальный БК Фонбет называют «красным», а его зарубежный аналог — «синим» — по цветовой гамме официальных сайтов. «Синий» Fonbet с недавнего времени недоступен.

Выбор ставок

Российская онлайн-контора Фонбет предлагает ставки на более чем 20 видов спорта, включая киберспорт и зимние виды спорта. Выбор турниров достаточно разнообразен и включает непопулярные лиги.

На центральные футбольные события БК Фонбет предлагает на выбор более 100 вариантов ставок. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды, штанги и перекладины и т.д.).

Коэффициенты БК Фонбет не самые высокие на рынке. Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Вариантов ставок в лайве у БК Фонбет много, букмекер может похвастаться разнообразными дисциплинами и широкой линией. Контора предлагает поставить даже на лошадиные скачки и собачьи бега. На непопулярные матчи по ходу события Фонбет предлагает от 10 до 30 рынков (в каждом до 10 вариантов ставок).

Средняя маржа в лайв-ставках – 7-8%.

Ставки рассчитываются в течение 30 минут.

Также в режиме live на сайте БК Фонбет можно смотреть спортивные трансляции. Лучше всего представлен футбол — здесь можно увидеть как топ-чемпионаты, так и менее популярные лиги (вплоть до любительских турниров).

Максимальная и минимальная ставки

Минимальный и максимальный размер ставки у каждого пользователя может быть разный, он определяется администрацией БК и отображается у строки ввода суммы.

Максимальная выплата на одно либо несколько пари, сделанных на одно и то же событие по линии (до начала матча), – до 15 миллионов рублей, в лайв-ставках – 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Согласно российскому законодательству, выигрыши в букмекерских компаниях облагаются налогом в размере 13%.

Если сумма выигрыша меньше 15 000 рублей, то физические лица, получившие такие выигрыши, самостоятельно производят исчисление и уплату налога, предоставляя налоговую декларацию не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором был получен доход.

При выигрышах в 15 000 рублей и более налоговым агентом становится букмекер.

Регистрация в БК Фонбет

Для совершения интерактивной ставки необходимо:

  1. Пройти регистрацию на официальном сайте букмекера.
  2. Пройти идентификацию.
  3. Зарегистрироваться в Едином Центре Учета Интерактивных Ставок (ЕЦУПИС), если вы там еще не зарегистрированы.

Идентификация – это получение сведений о лице, которое хочет стать пользователем ЕЦУПИС на основании предоставленных им документов, и подтверждение этих сведений.
Перейти к регистрации

Если у вас уже есть счет в ЕДИНОМ ЦУПИС, то идентификация пройдет автоматически. Укажите привязанный к счету или карте номер при регистрации в Фонбет, и  БК автоматически идентифицирует игровой счет.

Пройти идентификацию можно одним из трех предложенных способов:

1. Удаленная идентификация. Необходимо заполнить все поля формы и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ и время видеозвонка от оператора БК, который и проведет идентификацию. Данный способ доступен только для граждан РФ и имеет ограничения по денежным операциям: общая сумма пополнения и вывода средств в месяц не может превышать 200 000 рублей, сумма одной операции по пополнению счета — 60 000 рублей, одной операции по выводу средств  — 60 000 рублей.

2. По данным карты Фонбет, получить которую можно в любом из клубов букмекера (необходимо предъявить паспорт).

3. По данным портала «Госуслуги» (доступен только для граждан РФ).

Список трансляций на сайте Фонбет

Футбол:

  • Испания. Примера
  • Италия. Серия А
  • Франция. Лига 1
  • Бундеслига
  • РПЛ

Хоккей:

  • КХЛ
  • Чемпионат мира по хоккею
  • НХЛ
  • ВХЛ
  • Хоккейная Лига чемпионов

Теннис:

  • ATP
  • WTA
  • Роллан Гаррос
  • Открытый чемпионат США

Баскетбол:

  • Евролига
  • NBA
  • WNBA
  • Чемпионат Испании

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 1994
⭕ Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
⭕ Мобильное приложение Android, iOS
⭕ Бонус до 15000 рублей
⭕ Минимальная ставка Определяется администрацией БК
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 6-8%
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Максимальная выплата 15 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
4/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Фонбет получил награду за лучшую программу лояльности на Премии РБ 2021. Все условия программы можно почитать здесь.

Букмекер предоставляет акцию «До 15 000 рублей новым клиентам».

Зарегистрируйтесь на сайте, в приложении или пункте приема ставок БК Фонбет. Внесите депозит от 500 рублей, общая сумма бонусов будет равна сумме первого пополнения, максимум – 15 000 рублей (в ППС – 10 000 рублей). Подробные условия акции читайте здесь.

Также БК Фонбет предлагает клиентам участие в акции «Страховка экспресса». Согласно условиям предложения, если игрок сделает ставку на экспресс из 6 или большего количества событий, где коэффициент каждого выбора не меньше 1,60, и в этом экспрессе сыграют все события, кроме одного, то клиенту возвращается сумма ставки. Акция не распространяется на комбинированные ставки типа «система».

Вопросы пользователей

HAYK VARDANYAN Новичок

Привет, дорогой

Привет, дорогой я Я зарегистрировался на FONBET.COM.CY и больше месяца я делал ставки В размере 30 евро, Вход 300 ЕВРО Я сделал несколько сотен ставок на спорт, победы и поражения В итоге у меня на счету 1380 ЕВРО я хочу вывести мои деньги с вашего сайта но код не приходит на мой телефон чтобы подтвердить сделку Согласен с оператором сайта Я связался с нашим оператором связи Я внес исправления С номером телефона проблем нет, Оператор сообщил мне, с номером телефона Проблема была создана вашей компанией так что пожалуйста устраните проблему , в сжатые сроки заранее спасибо или если мы не найдем проблемы связанный с номером телефона с нами или в вашей компании прийти к подтверждению по электронной почте или вы решаете, какой вариант но деньги, которые принадлежат мне Пожалуйста, сядь со мной За счет кошелька NETELLER я письмо Прошло несколько дней, Я написал администрации сайта FONBET.COM.CY но нет ответа, и я прошел все необходимые проверки это просто моя просьба Свяжитесь с ФОНБЕТ и решите проблему который отвечает за сайт ФОНБЕТ От тебя заранее спасибо

Читать далее
1
12.01.2022 20:13
Кирилл Яковенко Новичок

Почему не доступны выплаты со счета

Здравствуйте,у меня такой вопрос я не могу внести и вывести средства со счета,не сделать ставку,пишет выплаты не доступны обратитесь в тех поддержку,обратился внятного от них нечего не получил,при выводе не поступали сообщения с кодом я поменял номер телефона на другой думал может ошибка какая и поменял,ну тут же выплаты стали не доступны,помогите мне с этим вопросом

Читать далее
1
05.11.2021 22:44
Robert Shamaev Новичок

Расчитали Выйгрышные ставки возвратами.

Я проставил две ставки на фонбете на Гол в Чемпионате Турции.Сначала букмекеры рассчитали мне ставки на 170 тысяч рублей , а когда я начал выводить - сделали возвраты и оставили 50 тысяч рублей , я считаю что это незаконно , куда можно жаловаться ? Вас просто тупо переиграли и вы сделали возвраты на выводе.Позор.Отвечайте за свою репутацию , вы меня игнорите везде , это реально незаконно.

Читать далее
1
29.10.2021 18:20

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2343: 1383/ 467/ 110/ 338/ 45)

БК Фонбет сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Блокировка счета - 19841 RUB Фонбет - 29 Января 2022
Очень долгая верификация, скидывал много фотографий даже банковской карты но все равно требует новые без объяснения в че...
Читать далее
Обрабатывается 29.01.2022
Незачисленный бонус - 15000 RUB Фонбет - 29 Января 2022
В рекламе был бонус, после депозита бонус не начислили.
Обрабатывается 29.01.2022
Неправильно рассчитанная ставка - 1055 RUB Фонбет - 25 Января 2022
Я сделал ставку на инд тотал фолов команды Норт-Ист Юнайтед 13.5 м На всех конторах кроме фонбет матч рассчитали с 13 ф...
Читать далее
Обрабатывается 25.01.2022

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании Фонбет работает на русском и английском языках.

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У БК Фонбет есть нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта, а также Winclient для ПК и приложение для macOS.

Для пользователей портативных устройств также существует мобильная версия сайта.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК Фонбет можно следующими методами: Visa, Mastercard, Qiwi-кошелек, «ЮMoney», мобильные операторы, Кошелек ЦУПИС, WebMoney. Все доступные методы депозита вы найдете в разделе «Личный кабинет» на сайте букмекера после авторизации.

Минимальная сумма депозита для всех платежных систем – 100 рублей. Размер максимального пополнения ограничен для Qiwi – до 15 000 рублей за один перевод, Visa, Mastercard, «Мир» и Кошелек ЦУПИС — до 595 000 рублей, «ЮMoney» — до 15 000 рублей, мобильные операторы — до 15 000 рублей. Все депозиты поступают на счет мгновенно и не облагаются комиссией.

Вывод средств

Вывести деньги с сайта Фонбет можно посредством 5 платежных систем.

Минимальная сумма для вывода средств посредством кошелька Qiwi , «ЮMoney», ЦУПИС составляет 100 рублей, для банковских карт – 1000 рублей, для мобильных операторов – 100 рублей.

Максимальный размер вывода ограничен: Qiwi – до 15 000 рублей за один перевод; «ЮMoney» — до 15 000 рублей, до 360 000 рублей за сутки; банковские карты — до 595 000 рублей; Кошелек ЦУПИС — до 595 000 рублей.

Все выплаты производятся в течение 1-3 часов (на банковские карты — до 7 дней).

Букмекер берет на себя расходы на перевод денег клиентам (при использовании мобильных операторов взимается оплата в размере 10 рублей). В редких случаях компания требует проставить депонированную сумму 3 раза, прежде чем клиент получит право на выплату. В случае отказа расходы перекладываются на игрока.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 150000 1-3 ч. 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 1-7 дн. 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 1-7 дн. 0%
Развернуть все (15)

Валюты счета

Игровой счет в БК Фонбет можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки Фонбет работает круглосуточно и общается на русском языке. Операторы отвечают по электронной почте и телефону. Есть живой чат. Поддержка отвечает на запрос по e-mail в течение пары часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-3 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
37.5%
Среднее время ответа
представителя компании
9.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
2.7%

Лицензии (1)

Организации (3)

Эта компания – с 01.10.2021 февраля 2016 года член Единого регулятора азартных игр (ЕРАИ).

Также компании Фонбет входит в число партнеров организации Federbet.

СРО Букмекеров
Единый регулятор азартных игр

История оценки

22.01.2022
Рейтинг Фонбет опустился с 5 до 4
01.07.2020
Рейтинг Фонбет поднялся с 4 до 5
01.01.2019
Рейтинг Фонбет опустился с 5 до 4
15.05.2017
Рейтинг Фонбет поднялся с 4 до 5
24.01.2017
Рейтинг Фонбет поднялся с 3 до 4
08.12.2016
Букмекер Фонбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фонбет
Россия Москва 127562 ул. Декабристов, д. 8
+74959942410
1994
Москва, РФ

За и против

Преимущества:
Официальный беттинг-партнер мадридского «Реала», «Милана» и «ПСЖ»
Широкая линия
Официальный спонсор сборной России по футболу
Компенсация налога на выигрыш
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Букмекер рассчитывает ставки только по своим источникам. Несовпадение данных с другими источниками не учитывается

Новости Фонбет

Игрок из Мурманской области поднял 221 460 рублей на многоэтажном экспрессе
Ставки
Игрок из Мурманской области поднял 221 460 рублей на многоэтажном экспрессе

Беттор поставил 100 рублей на экспресс из матчей чемпионатов Испании, Германии, Италии, Франции, Англии, Бельгии, Португалии, Северной Ирландии и Уэльса, а также первого дивизиона Нидерландов. Некоторые ставки были достаточно очевидными и легко объяснялись текущей формой команд, а также результатами их последних выступлений. К примеру, «Сент-Этьен» является главным аутсайдером Лиги 1, проиграв 6 последних матчей, тогда как «Лион» не проигрывал 5 встреч кряду. «Волендам» не проиграл ни одного матча с октября 2021 года — было нетрудно догадаться, что команда легко обыграет «Маастрихт», идущий на серии из 5 поражений. Довольно легко угадывались и исходы противостояний «Ароки» с «Бенфикой», а также «Нью Сейнтс»…

Клиент БК «Фонбет» выиграл почти 15 миллионов рублей, поставив на голы в третьих периодах
Ставки
Клиент БК «Фонбет» выиграл почти 15 миллионов рублей, поставив на голы в третьих периодах

Крупнейший выигрыш выпал на долю одного из клиентов букмекерской компании «Фонбет», собравшего достаточно необычный экспресс на матчи регулярного чемпионата НХЛ. Игрок поставил на девять матчей, выбрав во всех тотал больше 1,5 шайб в третьем периоде. Вот какие матчи и коэффициенты попали в экспресс. «Вегас» – «Монреаль», коэффициент 1,55 «Бостон» – «Вашингтон», коэффициент 1,57 «Сиэтл» – «Сан-Хосе», коэффициент 1,62 «Эдмонтон» – «Флорида», коэффициент 1,40 «Баффало» – «Даллас», коэффициент 1,62 «Питтсбург» – «Оттава», коэффициент 1,50 «Лос-Анджелес» – «Колорадо», коэффициент 1,50 «Филадельфия» – «Коламбус», коэффициент 1,55 «Нэшвилл» – «Виннипег», коэффициент 1,60. Общий коэффициент экспресса составил 49,89. И рискнул беттор суммой в 300000 рублей.…

Четыре лайв-ставки на тоталы принесли клиенту БК «Фонбет» из Санкт-Петербурга почти 6 млн рублей
Ставки
Четыре лайв-ставки на тоталы принесли клиенту БК «Фонбет» из Санкт-Петербурга почти 6 млн рублей

Букмекерская контора «Фонбет» сообщила о самом крупном выигрыше прошлой недели. Счастливчиком стал беттор из Санкт-Петербурга. «Рейтинг Букмекеров» раскрывает подробности выигрыша. В 11:40 по московскому времени беттор решил разместить ставку по ходу матчей. На тот момент в большинстве выбранных событий шли первые таймы, и лишь в одном была концовка. Речь идет о матче Второго дивизиона Непала «Френдс Клаб» – «Непал Арми». К моменту заключения ставки уже было забито три мяча. Клиент решил, что на этом команды не ограничатся и зарядил на ТБ (3,5) на коэффициент 1,77. Через считанные минуты ставка сыграла – «Непал Арми» удалось сделать счет 1:3. В других матчах…

Роман Нагучев стал амбассадором букмекера «Фонбет»
РБ Бизнес
Роман Нагучев стал амбассадором букмекера «Фонбет»

«В рамках сотрудничества голос Романа можно будет услышать в мобильном приложении и на сайте «Фонбет» на матчах Еврокубов и ближайшем чемпионате мира по футболу», — заявили в компании «Фонбет». Болельщиков ждут различные совместные акции, розыгрыши и другие активности, следует из сообщения БК. Ранее «РБ Бизнес» сообщил, что трехкратный чемпион мира по хоккею Александр Овечкин стал амбассадором букмекера «Фонбет».

Награды

<p>Russia Top 10 Sports Applications by MAU на App Annie Top Publisher Awards 2020</p>

Russia Top 10 Sports Applications by MAU на App Annie Top Publisher Awards 2020

<p>Лучшая активация спонсорских прав БК в спорте MarSpo Awards 2019</p>

Лучшая активация спонсорских прав БК в спорте MarSpo Awards 2019

<p>Лучший букмекерский клуб Russian Gaming Week 2018</p>

Лучший букмекерский клуб Russian Gaming Week 2018

<p>Лучший онлайн-букмекер Russian Gaming Week 2018</p>

Лучший онлайн-букмекер Russian Gaming Week 2018

FAQ

Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы fonbet.ru?

БК Фонбет имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте Рейтинга Букмекеров.

Как вывести деньги на карту в личном кабинете fonbet.ru?

Для вывода денег из БК Фонбет зайдите в раздел «Получение выигрыша» личного кабинета на сайте букмекера и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите «Подтвердить». После этого на ваш телефон поступит sms-сообщение с кодом, который вы должны будете ввести и подтвердить вывод. Узнать о других выгодных способах вывода денег.

Как зарегистрироваться в БК Фонбет?

Для регистрации в БК Фонбет перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы. Букмекер предложит вам выбрать способ регистрации. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, нажмите кнопку «Продолжить» и следуйте дальнейшим инструкциям букмекера. На указанный вами номер телефона придет код от QIWI. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля, придумайте пароль для входа в аккаунт и нажмите «Зарегистрироваться».  Узнать о всех удобных способах регистрации в БК.

Как пройти идентификацию онлайн на сайте fonbet.ru?

Необходимо заполнить все поля и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ и время видеозвонка от оператора, который проведет с вами данную процедуру. Прочитать еще о двух быстрых способах идентификации в обзоре БК.

Как получить бонус от БК Фонбет?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК Фонбет на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

Как привязать ЕЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)

Для регистрации в ЕЦУПИС перейдите на сайт системы и нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу страницы. Далее введите действующий номер телефона, адрес электронной почты, пароль и нажмите «Продолжить». На указанный вами номер телефона придет код. Введите его в соответствующее поле и нажмите на кнопку «Подтвердить». Номер телефона должен совпадать с указанным номером телефона на сайте букмекера. Далее пройдите максимальную идентификацию в режиме онлайн.

Как скоро рассчитывают ставку?

Лайв-ставки в БК Фонбет рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.

Как удалить аккаунт?

Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.

Нужен ли паспорт?

Да, нужен.

Почему не работает сайт?

Если сайт БК Фонбет не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорном Fonbet, вход на него из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.

Что значит тотал?

Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

Сколько жалоб на букмекера?

«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК Фонбет более 5,6 млн. рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Какая минимальная ставка в Фонбет?

Минимальная сумма ставки определяется администрацией БК отдельно на каждое событие.

Есть ли у Фонбет тотализатор?

Нет, тотализаторы в легальных российских БК запрещены.

Легален ли Фонбет в России?

Да, компания является легальной на территории РФ и входит в ЕРАИ.

Можно ли доверять Фонбет свои документы?

Фонбет отвечает за конфиденциальность ваших данных.
Комментарии (1422)
  • ИК

    Всем здравствуйте, эта бк под названием Fonbet не выводит деньги, лагает постоянно, вообщем не советую никому, есть намного лучше бк, это факт!

  • KD

    лагает сайт, ставки не принимает, а если принимает то с 10 раза, постоянно вылетает с аккаунта

  • HV

    Привет, дорогой я Я зарегистрировался на FONBET.COM.CY и больше месяца я делал ставки В размере 30 евро, Вход 300 ЕВРО Я сделал несколько сотен ставок на спорт, победы и поражения В итоге у меня на счету 1380 ЕВРО я хочу вывести мои деньги с вашего сайта но код не приходит на мой телефон чтобы подтвердить сделку Согласен с оператором сайта Я связался с нашим оператором связи Я внес исправления С номером телефона проблем нет, Оператор сообщил мне, с номером телефона Проблема была создана вашей компанией так что пожалуйста устраните проблему , в сжатые сроки заранее спасибо или если мы не найдем проблемы связанный с номером телефона с нами или в вашей компании прийти к подтверждению по электронной почте
    или вы решаете, какой вариант но деньги, которые принадлежат мне
    Пожалуйста, сядь со мной За счет кошелька NETELLER
    я письмо Прошло несколько дней, Я написал администрации сайта FONBET.COM.CY но нет ответа, и я прошел все необходимые проверки
    это просто моя просьба Свяжитесь с ФОНБЕТ и решите проблему который отвечает за сайт ФОНБЕТ
    От тебя заранее спасибо

  • РС

    Самая уонченная контора которая есть в России

  • АИ

    Видимо перехвалил фонбет , до этого писал хороший отзыв. Очень странно но даже стремно писать за 1500р фрибет который они подарили.А еще ответы стандартный тех.поддержки. Но просто сама абсурдность ситуации…. мне не нужен этот фрибет оставьте его себе но обратите внимание что вы делаете.
    Был фрибет 1500р который я поставил на биатлониста (номер ставки # 20204143533) — она не вышла (заболела_ по такой ставке идет возврат везде как и у Вас. Я все понимаю когда ставка на точный тотал или фору 0 и люди ставят фрибеты думают что им вернется(это их ошибка). Но тут совсем другое! тут событие отменено , причем тут я?? землетрясение , война , самолет упал и т.п. Вы понимаете этот маразм? как это связано что вы просто его забрали??? зачем его давать тогда. Оценку с 5 меняю на 4 Вам. Немного расстроили таким отношение , просто в голове этот бред не укладывается.

  • ГШ

    Здесь есть кто-нибудь? Букмекер не состоит ни в одном из СРО. Куда писать жалобу?

  • ГШ

    Бандиты из 90-х не отдают деньги. Не выигрыш, а депозит!

  • ГШ

    Здравствуйте, почему Вы пишите у себя на сайте о том, что ФОН входит в СРО?

  • ИН

    Здравствуйте, отвечает ли столь солидный букмекер с оценкой 5 вам на жалобы ?

  • НК

    В сентябре ограничили максимумы после серии проигрышей на наст теннис в сумме проиграл около 2х миллионов рублей за пару недель, я уже писал сюда и жалобу катал так как в запросах бк мне как боты одно и тоже отвечали ссылаясь на правила даже не разобравшись, ничем РБ не помог снять не справедливые ограничение, тогда я накатал отзывы везед где можно было и на свяких отзывиках так как я проиграл достаточно большую сумму и играл только честно и видимо Руководство Фонбета заметило мои сообщения и пересмотрели решения и вернули лимиты мне на ту лигу на наст теннис на которую я заключал пари в 95% ,да и ладно, другие мне не особо важны были , вот затем я проиграл еще 1 миллион, оборот мой месячный был более 50 миллионов и статус ВИП у меня уже был ГОЛД ЭЛАЙТ который щас в данный момент у меня и есть, затем постепенно у меня пошла белая полоса и но следом сразу черная и я сливал, и вот за два дня у меня вышли очень хорошие плюсы это 17,11 и 18,11 и сегодня 19,11 при выбора ставки я наблюдая что сумма пари снова у меня до 500рублей, издевательство конечно со стороны бк, так как я ничего не нарушал , не меня стратегию ставок и так далее, руководство же этой бк все мои ставки видела и потому приняла решение восстановить лимиты, но видимо какой то обиженный сотрудник решил что ВИП ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО проигрывать а не только выигрывать , и влепил ограничения такие на мой аккаут и теперь все лимиты на настольный теннис у меня по 500 рублей и меньше, а на счет моих пари, заключал я пару только на чистую победу игрока в партии , пари было много и на разных игроков, соотстветнно заранее не мог знать результата или так далее, просто удача была в эти дни на моей стороне! надеюсь мою проблему с бк Фонбет увидит администрации фонбета и примет лояльное решение!

Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт