Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт

952 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.7/5
Надежность 4/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

Фонбет агонь. По сравнению с другими самая большая линия ставок, в лайве всегда большое количество событий. Проблемы куда поставить не бывает.
Кэфы иногда чуть ниже, чем «»в среднем по больнице»», но не существенно. Зато в лайве моментальный практически прием, можно очень хорошие моменты, за хорошие кэфы ловить, так как в каждом событии так же предостаточно видов ставок.
По выплатам проблем нет, всегда оперативно на выбранный способ деньги уходят, зачисляют быстро. Недавно чет былоу них с этим немного затянуто, но вроде сейчас все восстановили, работает оперативно как раньше.

26.03.2019 в 09:48

Столкнулся с проблемой с ФОНБЕТ . Не могу вывести свои собственные средства ,Аккаунт полностью верифицирован ,запросили документы все отправил . По итогу говорят что с вашего компьютера было зарегистрировано не сколько счетов. «и поэтому мы вам не выплатим ваши средства» объясняюсь тем что это мои друзья ,если нужно предоставим документы и их.но ставки делали самостоятельно .Конечно же ни кто не верит , отвечают одним сообщением ,пытаюсь найти контакты поговорить с руководством ,возможности не дают . Крайне худшее клиентоориентированность .максимально расстроен что приходиться тратить нервы свои чтобы забрать свои деньги

25.03.2019 в 20:16
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Пункт правил 2.7. Администрация не рекомендует двум или нескольким Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса, с одного компьютера или из одной локальной сети, во избежание подозрения в сговоре (мошенничестве). В таких случаях необходимо заранее согласовать возможность участия в пари с Администрацией, с объяснением причин. С уважением, администрация БК Фонбет.

4.6/5

При выборе букмекеров лучше ориентироваться на тех уже давно проверен. Я всем доволен при игре в фонбете. Это действительно годная контора, где неплохо можно поднять денег.
Играю у них может чуть меньше двух лет всего. Читай иной раз пишут про других, как там кидают, не выплачивается и т.д. ,и не пойму че люди лезу в эти кривые конторы по тип 1хбет и в таком духе. Сто раз везде написано что и как там, они думают что это неправда походу.
Фонбет себя точно уже зарекомендовали как адекватная контора. Со своими косякими, но не смертельными и быстро исправляемыми

23.03.2019 в 13:36

Ставки можно без проблем сделать источником дополнительного дохода. В первую очередь не стоит гнаться за большими коэффициентами и делать необдуманные ставки. В любом деле лучше медленно, но верно. Я ставлю давно по такой стратегии на Фонбете. Больше всегда с экспрессов получается, само собой понятно почему, но прежде чем ставить плотно анализирую матчи до, новости отклубах, если жтоттоп чемпионаты, ну и конечно не без доли везения. + закидываю часа так за два, а не в последнюю минуту . Сейчас тут накинутся, скажут что ест другие крутые буки, Лига или еще кто — так вот ребят, каждому свое, я выбрал Фон за стабильность и широкую линию.

21.03.2019 в 22:53
Sinner Новичок
1.6/5

Если вы хотите оставаться на дистанции с положительным балансом, ТО ЭТА КОНТОРА НЕ ДЛЯ ВАС. Стоило выйти в неплохой плюс, как тут же максы были порезаны так, что выигрыш с любого вида пари (одиннар, экспресс) не может превышать 1000 рублей, были введены серьезные ограничения на игру в лайве в виде лимитирования времени между ставками и еще большей порезкой максимальной суммы до смешных 200 рублей. Правил никогда не нарушал, никакого мультиаккаутинга не было. Нравилась контора, удобство платежей на 5 звезд этого не отнять, но смысла играть в этой бк у меня не осталось и вам не советую.

21.03.2019 в 13:22
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Мы работаем в строгом соответствии с правилами. 3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. С уважением, администрация БК Фонбет.

весело читать купленные коменты,но ничего хорошего в данной бк нет!как только выходишь в небольшой плюс сразу блокируют или режут максимум.не надежная бк

20.03.2019 в 16:37
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Все отзывы абсолютно реальны и мы открыты к общению с нашими клиентами. Мы работаем в строгом соответствии с правилами и надеемся, что наши клиенты будут их соблюдать. С уважением, администрация БК Фонбет.

Надежный бк, выплаты быстрые, расчет ставок тоже. Обильная роспись по линии. Всем доволен

19.03.2019 в 22:04

17 марта 2019 года у меня была ставка, в итоге отобрали выйгрыш, ссылаясь на пункт 4.5.2. о том что ситуацию носит неспортивный характер в спортивном событии. Вечером сделал ставку, через 20 минут ее приняли, расситали, затем утром перерасчитали и отобрали выйгрыш. Сделав просто возврат. Не советую.

19.03.2019 в 15:51
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Да, согласно пункту правил 4.5 Букмекерская контора имеет право объявить пари недействительным (аннулировать, отменить пари) в следующих случаях, но не ограничиваясь:
    4.5.2. При наличии у Букмекерской конторы одного или нескольких нижеприведённых условий:
    – подозрений в неспортивном характере спортивного события;
    – информации от международных организаций, субъектов спорта, а также из открытых источников, в том числе СМИ, о подозрениях в неспортивном характере спортивного события;
    – подозрений, что Клиенты действуют недобросовестно, согласно тайному соглашению между собой и/или с любым(-и) лицом (лицами).
    Более подробно Вы можете ознакомиться с правилами по ссылке — https://www.fonbet.ru/#!/rules. С уважением, администрация БК Фонбет.

Очень старый и надежный букмекер, последние 3 года играю в фонбете, ни о какой порезке счета, порезки максимумов и тому подобном речи быть не может. Очень качественная линия в лайве. Чуть конечно кэфы занижают, но выигрывать можно)

19.03.2019 в 10:09

Иногда ставлю в данной БК , очень огорчает линия , по сравнению с другими конторами. Очень много интересных событий , на которых можно зарабатывать , просто нет! Для тех ребят , кто составляет экспрессы , не очень широкая линия. Например , берем угловые удары в футболе , БК предоставляет Тотал 9,5Б и Тотал 9,5М по линии и все! Т.е. лотерея получается , у человека нет выбора , взять тотал поменьше , чтобы не так рисковать своими средствами. По поводу остального , вопросов нет. Коэффициент не самый низкий , но и не самый высокий , выплата происходит в течении 5 минут. Есть интересные бонусы и акции.

19.03.2019 в 10:03
slava zher Игрок
3.7/5

Много ставлю на данной бк, плюсы это линия, минусы эт минимальная ставка во время матча

19.03.2019 в 09:42
Im Vlad Новичок
5/5

Мой батя еще в прошлом веке начал тут играть, не не подумайте, он любитель как я , мы не лудоманы :0 Так на кубки , финалы ставим ради спортивного азарта. А батя авторитет батя плохого не советует , его ни разу не кинули за все годы :))) Но он и поднял самая вышка в районе 40. Все было путем. Я чисто за компанию сотки 2-3 поставлю, когда как игра есть игра. Палец вверх , сравнительных анализов делать не умею и мне то не с чем сравнить. Норм контора как и лотерея-повезло-не повезло.

18.03.2019 в 12:27
glebOxin Новичок
5/5

Я бы отметил фонбет как лидера БК в РФ. Компания постоянно улучшает свой сервис, работает над продуктом. Посмотрите как выглядят те же точки ППС у них и у других, к некоторым как в сортир на вокзале заходишь, тут же чисто цивильно все, всегда места есть, барчик работает, все круто.
Многие пишут что кэфы ниже чем у других, зато тут потом не загасят тебе ставку, тип ошибка или без объяснения отмена. В фонбете чтоб нормально поднять просто на большие суммы ставить надо и все, а лучше экспресс не более трех событий. Выбор всегда есть, линия самая большая тут.

18.03.2019 в 11:24
Aram Abramov Игрок
1/5

Игра в клубе — просто жесть. Наглые охранники, которые заставляют делать ставки. Зашел себе в контору, положил 10-чку на счет, сидишь себе, смотришь футбол, никого не трогаешь, думаешь на что поставить, и тут охранник подходит и говорит, что если я не ставлю ставки — мне нужно выйти, не смотря на то, что я как бы положил на счет 10000 и думаю на что поставить. ужас.

17.03.2019 в 20:18

Ужасная контора!!!!!! После нескольких выигрышных ставок вывод средств закрыли, уже вторую неделю ведется проверка счета, трехкратно отправлял все требующие документы, после чего сказали, что пока я очно не приеду в пункт приема ставок деньги не отдадут, но проблема в том, что я физически не могу туда приехать, о чем и сказал тех поддежке!!! тем не менее , вывод средств все еще закрыт, вот вам и известная контора, которая после выйгрыша не отдат вам деньги!

17.03.2019 в 18:18
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Вы проходите стандартную процедуру верификации. Если никакие правила не были нарушены, никаких проблем не возникнет. Рекомендуем Вам набраться терпения и дожидаться ответа от службы поддержки. С уважением, администрация БК Фонбет.

Я уже описал как они у меня воровали деньги видимо они удаляют все схваченно у них,мошейники узаконенные.Не надо оправдываться понятное дело что вы ищите оправдания и все в ваших руках но я вам сказал и говорю могу подтвердить у меня сфотографированно купон как вы нахальным образом не дали мне 75 тыс выйгрыша.спасибо что хотябы мои 10 вернули.если б не вернули вообще были бы приступники,у меня все сфотографированно и держу,почему то на это же событие правда проигрышную вы глотнули 50000,а 10000 выйгрыш,возврат сделали тогда и 50000 вернули бы,ан нет вас туда поставили воровать у клиентов,а еще оправдываетесь что мы честные

15.03.2019 в 21:28
4.7/5

Путевая сеть. Толковый сайт, много офисов по столице. Удобно все. Продажа ставок , расчет, завод-вывод. Ваще норм контора.

15.03.2019 в 11:52

Отмечу данный бк, как самую надежную и с супер быстрыми выплатами, это огромный плюс, когда не надо долго ждать свой сладкий выигрыш 😀 По сайту и приложению тоже все ок, удобно и просто. Роспись большая и по линии так и в лайве.

14.03.2019 в 11:52

наверно лучший снг букмекер в россии на данный момент, без обмана, с кучей будок хорошей линией и коэффициентами!

14.03.2019 в 11:03
4/5

дают в лайве «Что Где Когда», все игры. уважуха)
каждую ночь в одно и то же время у них кэфы пропадают минут на 15, видимо профилактика)

13.03.2019 в 11:21

Норм контора, правила как везде счет парезать могут но я любитель и играю так для разнообразия будней на небольшие деньги. Хорошая большая линия с большим выбором исходов как товаров на али. Устраните баги на андроиде уже и цены вам не будет

13.03.2019 в 10:22

достойная контора, одна из надежных, по остальным показателям сильно не выделяется. Добротно.

13.03.2019 в 10:15
4.4/5

Хорошая букмекерская контора фонбет.Рекомендую!)правда иногда в лайве зависает сайт и нельзя продать купон или сделать ставку.

12.03.2019 в 10:48

Если выбирать контору, то по-любому все смотрят отзывы нет ли проблем с выводом денег. Все пришли за бабками, поэтому остальное часто не важно.
Я по этому принципу предпочитаю фонбет. Во первых у компании в принципе все в порядке с репутацией, с отзывами. На личном опыте утверждаю что за три года ни разу не было проблем с выводом денег, причем разными способами. Что на карту, что на киви-всегда без проблем.
Огромным плюсом тут еще является помимо отсутствия сложностей с выводом, так и сам по себе сайт, приложение и т.д. всегда летает и адекватно работает. Ставьте не хочу, как говорится!

11.03.2019 в 21:13

Легальные наперсточники с 1994года! Так было бы справедливее. Зарегестрировался в ППС, внес депозит 25тыс, сразу же лимит 200руб. Не сделал ни одной ставки. Сказали пройти верификацию, все отправил(хотя непонятно для чего я ходил в ППС и для чего вообще нужен этот ЦУПИС), но поддержка перестала мне отвечать. В итоге я даже свой депозит не могу вывести. Не советую связываться с фонбетом- это мошонники

11.03.2019 в 13:29
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Вы проходите стандартную процедуру верификации. Если никакие правила не были нарушены, никаких проблем не возникнет. Рекомендуем Вам набраться терпения и дожидаться ответа от службы поддержки. С уважением, администрация БК Фонбет.

Сергей Игрок
2.4/5

fonbet.ru запустил акцию «ЗИМНЯЯ СЕРИЯ ПРОГНОЗОВ С ФОНБЕТ» , где указано, что в дополнение к бонусам за верные прогнозы, они должны были дополнительно, за каждую ставку от 500р на сайте, начислить фрибеты до 1000р,за КАЖДУЮ СТАВКУ ОТ 500р !!!. Однако ничего не начисляют, а ответ администрации такой, что фрибеты начисляются только если ваша ставка была кратной некому числу N вычисляемому по правилам данной акции. Получается, что в данном тексте указанном на сайте, ПРЯМОЙ обман, мол за КАЖДУЮ ставку начислим, а в итоге не за каждую, и результаты не публикуют отвечая, что весь реестр ставок сохраняется лишь у них, а ваши ставки не были кратны данному числу и все, поди проверь

11.03.2019 в 10:55

Хорошая надежная и официальная контора, никогда не было проблем с ней, есть офисы по всей стране

11.03.2019 в 10:46

Здравствуйте. Вообще играю давно в этой конторе. В плане выплат проблем не было. Я бы сказал в России одна из надежных контор. Но есть и недостатки. Очень маленький выбор котировок на событие. Ну кф немного занижен по сравнению с другими бк. Но кф это мелочи. Самый главный недостаток это котировки на событие.

11.03.2019 в 10:45
Кес Кесов Новичок
4.7/5

Играю в Фоне очень давно, в основном на тотализаторе, который у них самый лучший и раскрученный в России. В общем все устраивает. На мой взгляд самая лучшая контора у нас в стране.

10.03.2019 в 13:48
Alexander Kachusov Новичок
1/5

Зарегистрировался в этой конторе, поиграл три дня, вышел в плюс и мне сразу порезали максимумы до 500 рублей и даже не дали возможности воспользоваться фрибетами, хотя мне их начислили. В ответ на мои вопросы прислали такое сообщение: «Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин». То есть, если коротко, как хочу, так и верчу. Никому не рекомендую пользоваться услугами Фонбета.

09.03.2019 в 17:16
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фонбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт