Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт

1717 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.5/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

Букмекер работает как надо. Что касательно сугубо технической части — все 100% честно, никто никого не обманывает. У меня пока особо большого дохода не выходит, но за неделю свои 5к плюса забрал и никаких проблем не возникло, буду пытаться анализировать и ставить еще) Выплаты кстати моментальные. Из минусов пока что ничего не заметил, разве что кэфы чуть побольше но они всегда кажутся низкими)

29.03.2020 в 09:38

Фон рулит) Хз кого там вообще вышвыривают, судя по отзывам они чисто на вилки ставят и потом жалуется что фон их забанил) Я бывало с локомотивов в 100 кэф вытягивал, чистого заработка 20к и никто слова не сказал. Рассчитали сразу, вывел моментально, аккаунт до сих пор живой, почти полгода уже скоро будет как играю с фонбетом. Так что контора гуд, жаловаться особо не на что.

29.03.2020 в 09:37
Степан Новичок
1/5

Друзья, запомните, Фонбет вам никогда не даст играть в плюс.
Вам будут давать ставить, пока вы минусовой игрок.
Как только вы немного выйдете в плюс, вам сразу введут лимиты на ставки (до 100-300 руб.), будут вводить большие временные интервалы на прием ставок.
Эта контора, обычная рекреационная БК.

28.03.2020 в 10:42

Просто смешно какая лживая эта компания, регистрировался с промокодом, который давал фрибет на матч неман шахтер, со ставкой на шахтер, фрибет естественно не рассчитали, на мой запрос по какой причине, пишут, что вы регистрировались с другим промокодом, на мой вопрос с каким промокодом регистрировался, пишут не могут ответить, тогда задаю вопрос: какой бонус тогда действует на аккаунт, написали что никакой, и что тогда дает промокод с которым я регистрировался??? Но на самом деле естественно регистрировался я с промокодом, прсото компания лжецы!!!!

28.03.2020 в 10:16
3.4/5

Давно ставлю в Фонбете и впервые столкнулся с проблемой. Поставил на тотал в одном из матчей и матч убрали в лайве при счете 2:0, конечный результат матча 2:2 и ставка зашла, но в конторе выставили счет 2:1 и утверждают что ставка рассчитана верно.
Номер купона:3771691759

27.03.2020 в 19:02

НЕ СОВЕТУЮ. Когда выиграл 35 тысяч на баланс, мне запросили верификацию даже с видео. Потом обнулили баланс по пункту 2.4. Молодцы, даже прописали в правилах, что могут легально отжимать выигрыши.
Не связывайтесь, не ведитесь на коэфф и бонусы.
Счет 8550833

27.03.2020 в 19:02
1.9/5

Начал играть недавно, авторизовался на максимум и только-только начал уходить в плюс. В итоге за сутки отменили две ставки, которые в результате зашли, после чего порезали лимиты до 100 рублей и снятие денег до 14к. Служба поддержки может только оформлять запросы, что я и сам могу — толку от них нет.
№ счета 8656032

27.03.2020 в 17:41
Ren Tash Новичок
2.6/5

Давно ставлю на фонбете и впервые столкнулся с такой проблемой. Суть: вчера взял в экспресс матч Янг старз — Блю Буллетс (тотал 1 тайма больше 0,5). Матч на 25 минуте пропал из лайва и больше никакого упоминания о нем на сайте не появилось. Второе событие в экспрессе сыграло и мне захотелось узнать, что же было в этом матче. Облазил весь интернет в поисках результата(в том числе на всех официальных источниках, указанных в правилах бк фонбет), но только на одном сайте нашел счет. 2:0 в первом тайме и 3:0 общий счет матча. Предоставил информацию администрации в своем запросе, сделав за них их же работу по поиску результата матча, и уже сутки мне пишут »ожидайте расчета ставки». На вопросы сколько ждать, точно ничего не говорят.
Ставишь в лайве, чтобы побыстрее забрать деньги, а в итоге ждешь расчета почти сутки. Это просто ужас.
Номер запроса 3757012495 от 26.03.2020.
Upd: результат 3:0 нашел еще на двух сайтах. Когда рассчитаете уважаемые?

27.03.2020 в 17:40
Sergey Kravchuk Новичок
2/5

Играл в данной компании 2 года , уходил в большие минуса на киберспорте, последний месяц -два играл в плюс , в итоге Ни с того ни с сего порезали лимиты до копеек , ссылаясь на их правила . Нарушений с моей стороны не было . Вот такая вот контора, которая хочет видеть только минусовых клиентов и нагло врет. Служба поддержки-люди вообще без образования , максимум школьники , которые два слова связать не могут и кидают пункты правил

26.03.2020 в 14:47
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию, однако, уверяем Вас, что мы действуем строго в рамках правил, и клиенты, которые не нарушают правила с подобными ограничениями не сталкиваются.
    Если Вам не сложно, можете оставить Ваш номер запроса? — проверим.
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Шел 365 день нашего обшения с фонбетом , они по прежнему не отдают деньги ! я отправила все документы , прошла видео верификацию !
59373987 — номер обращения !
Номер счета:7550373

26.03.2020 в 14:00

я буду каждый день писать вам отзывы . пока вы не вернете мне мои деньги ! я отправила все документы , прошла видео верификацию ! ваша служба поддержки , отказывается возвращать мне мои деньги !
59373987 — номер обращения !
Номер счета:7550373

25.03.2020 в 17:06

Порекомендовали кореша БК Фонбет, сам раньше играл на Пари-Матч и Олимпе (пари-матч неплохая контора). Ставлю и через сайт и приложение, сайт у них бомба, по линии можно еще статистику посмотреть, трансляции по многим матчам в хорошем качестве, еще есть дополнительные настройки всякие для удобства, ништяк продажа ставок. Коэффициенты правда заниженные, но добиваю экспрессами или системой. Ставлю больше по Линии (единоборства, футбол), в лайве теннис на геймы плюс тоталы на футболе и расчет быстрый почти всегда так что успеваю отыграться. Преимущество конторы ставки через оператора в любое время суток, на любые события из линии и лайва. На сегодняшний день спорт стоит, приходиться изучать новые виды ставок типа покера, конечно с собачьих бегов поугарал. О, видел что добавили суперэкспресс уже неплохо. Сервис клиентоориентированный, пускай бонусы небольшие но в последнее время запускают акции не только для новых, но и для старых клиентов. Одна из любимых легальных БК.

25.03.2020 в 09:36

После небольшого выигрыша заблокировали мой аккаунт.4 недели высылала разные фото.
фото паспорта и карты на фоне переписки просили сделать в течение 20 минут,таких штук 7 выслала,все вовремя и в хорошем качестве.По итогу говорят идет проверка,больше ничего не просят.
сколько будет проверка не говорят.Просто игнорируют все мои сообщения

мой счет 8515505

24.03.2020 в 19:32

мой счет — 7849937
Зарегистрировалась в Конторе в середине осени 2019 года, сначала проигрывала где-то 70000. Прекратила играть. Потом решила заново поиграть. Стала выигрывать. В итоге вышла в плюс. По моим расчетам выиграла у них в сумме где-то 60000, на счете оказалось 113 666 рублей. Счет заблокировали, началась долгая верификация. Дошло даже до видеоконференции. Все документы прислала, на все вопросы ответила, переписка продолжалась недели 4, даже после видеоконференции и всех присланных документов не могли принять решение недели две. Итог — со счета списали деньги в полном объеме (украли 113 666). Поэтому, уважаемые читатели, Вы сами можете сформировать мнение о надежности о порядочности этой конторы. Мне написали, что я нарушила правила, но это неправда.

24.03.2020 в 19:01

Играется нормально. Иногда после серии побед бывают порезы, но не на долго. По кэфам тут среднячек, как и контора. Но вывод вроде по честноку.

24.03.2020 в 18:59
Женя Фон Новичок
4.6/5

Ставлю очень давно, лет 5 наверное, пополнять легко и удобно — вывод тоже очень быстрый и никогда небыло проблем.
В каких либо проблемах поддержка помогала всегда, отвечала и помогала решить ситуацию, а не по шаблонам.
По поводу бонусов и акций ничего не скажу, да и впринципе они и не нужны, выплачивают сразу, а это уже огромный плюс судя по отзывам в других БК.
Единственное расстраивает линия, так как бой Х. Нурмагомедов — Т. Фергюсон менее чем через месяц, а его нету в котировках.
Не говоря о бое Емельяненко и Исмаилова 24 июля, когда в многих других БК он есть.
Но то что вы без проблем выведите средства, даже если вы закинули и не сыграли на них — это не помешает вывести.
Я с киви пополняю на счет и с счета на карту, чтобы небыло процентов с киви на карту.
Хорошая БК, немного больше сделать коэффициенты и не за день до событий выкладывать котировки, то было бы идеально.
Пишу реальный человек, не бот)
Хочу поставить на Хабиба-Тони, вот читал где поставить, почитал — нигде.. буду ждать тут, а то в других БК вывод неделями, просят фото с картами с листочками с подтверждением что это вы и подписью, с платежами за жкх, вообщем ужас.
Если вы хотите ставить где точно выведут деньги но не богатая линия — вам сюда.

24.03.2020 в 15:45

самый удобный сайт и одна из самых богатых линий на мой взгляд.среди отечественный контор

24.03.2020 в 15:42

Добрый день , я устала уже разговаривать со службой поддержкой фонбета , мне дали запрос ! Я ОТПРАВИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО , ПРОШЛА ВИДЕО ВЕРИФИКАЦИЮ , что это я играла ! мне все равно не отдают деньги ! Беспредел и МОШЕННИЧЕСТВО, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ здесь играть !!!!!

24.03.2020 в 14:43

Лучший из оф контор. Фонбет люблю за большую линию, перешел играть на постоянку сюда лет пять назад. Ни разу не было с ними конфликтов! Все работает как надо. Я по-моему даже в поддержку им ни разу не писал, потому что ее было поводов. Работают отлично!

24.03.2020 в 14:42

Регался в этой конторе в прошлом году перед боем Хабиба с Конором, чтобы на этот бой поставить. Друган посоветовал, потому что сам в Фонбете ставит. Еще с ним отдельно на ящик пива спорили — в каком раунде бой закончится. В итоге я проиграл пиво, но выиграл ставку на исход боя. С тех пор играю онлайн на сайте и через прилагу с переменным успехом, но пока устраивает. Если бы еще кэфы были чуть больше, то ваще было бы отлично. С пополнением и выводом денег я лично проблем за все это время не имел. В основном с карт кидаю, но иногда с телефона или через терминал закидываю – очень быстро приходят на счет. За все время только раза три была задержка когда какие-то технические работы проводились у них.

24.03.2020 в 10:00

В течение дня делала пари, перестала ставить, оставила на балансе небольшую сумму, зашла на утро, баланс 0… Позвонила в тех поддержку, выяснить в чем причина, оператор отправила претензию администрации. От них пришел ответ 2.3.»…Клиент самостоятельно несет ответственность за сохранность сведений о своем Личном кабинете, в том числе за сохранность регистрационного номера и пароля. Администрация не несет никакой ответственности за последствия, вызванные несанкционированным доступом третьих лиц к персональным данным клиента…» Выяснили, что ставки делались с другого ip адреса, получается что меня взломали, но фонбет не идет навстречу и не аннулирует пари. Получается каждый может Вас взломать, никакой безопасности за сохранность данных данный букмекер не несет.

23.03.2020 в 11:36
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
    Уверяем Вас, что с нашей стороны мы делаем всё, чтобы аккаунт клиента был в безопасности. Взломать аккаунт — невозможно, поэтому администрация ответила Вам в соответствии с пунктом правил.
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Играю не так давно в Фонбет и каких-либо серьезных жалоб и претензий нет. Только в самом начале были вопросы по расчету ставок на временные интервалы, но после разъяснения со стороны операторов горячей линии и изучения правил все стало ясно. Теперь ставлю в основном на победы, тоталы и форы, ну и консультируюсь, если непонятен исход. Пользуюсь в основном сайтом и иногда приложением, но это дело привычки и удобства. Нравится, что вся информация доступна и хорошо скомпанована. Кэфы не самые высокие, но в остальном довольно хорошо все сделано. С пополнением и выплатами тоже вопросов ноль, по крайней мере у меня. Периодически акции проводят, в которых можно бонусы получить. Из постоянных акций нравится «страховка экспресса» — несколько раз вместо проигрыша получал возврат ставки. Исходя из своего опыта могу рекомендавать эту контору.

23.03.2020 в 11:35

Нравится фон, проблем с выплатой нет, лайв всегда есть, и порожняковых закрываний нет сделал ставку и жди)))

23.03.2020 в 09:45
2.9/5

Неплохой букмекер!!
—слабая роспись пред матч
— кф средние
— бонусная программа отсутствует
— с выводом проблем у меня за 5 лет небыло

21.03.2020 в 18:14

Хорошая контора, выводят без проблем, достаточно быстро. Верификацию запросили после череды выигрышей, без проблем ее прошел, что радует. Советую, еще и бонус приятный

21.03.2020 в 18:04

Классика одним словом. Пожалуй один из самых надежных и стабильных бк, никогда не было с ним проблем с выплатами или какими-то жесткими порезами лимитов. Всегда выводят СУПЕР быстро вне зависимости от суммы. Фрибеты за регистрацию крайне приятные. Но хотелось бы побольше матчей по киберспорту, но это проблема не только этой бк

21.03.2020 в 10:42
1.6/5

Вводят в заблуждения пользователей своими акциями и промокодами! Пишут одно, а на деле происходит совсем другое, при этом редактируют свои посты в социальных сетях об фрибетах.

20.03.2020 в 21:48

Ужасная контора. Начинают обманывать уже в собственных акциях. В Инстаграме, Вконакте, Телеграме выложили акцию, в которой обещали дать «БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ» 500 рублей. В итоге раздали страховку собственной ставки. И ведь на этом не остановились, а просто отредактировали свои посты, мол ничего не было, мы сразу все написали. Поддержка — беда, лояльность — катастрофа, честность — не имеется.

20.03.2020 в 20:37

решил я рассказать как играю и посоветовать пару секретов ;))) раньше в марафон стваил на постояне, ну там все устраивало, но потом как-то с работой основной не очень было так не особо денег хватало на азартик мой. вспомнил сейчас спустя пару месяцев, что я таки люблю разок другой грузануть. решил короче поискать конторку с бонусами для новичков, дружище фонбет посоветовал, слшал я про идентификацию их сложную, но решил попробовать, очунь уж 10тык хотелось, по факту есть там возможность для россияк быстро все сделать, за 5 мин зарегался , там лимиты правда какие-то, ну ниче, позвонил им они сказали что карту только их получить и лимитыснять можно. схожу потом добью. а пока загрузил, в лайве ставлю на футбол пофиг какой, на чемп не смотрю, гружу тотал меньше на последних минутах, там обычно типа 1.50-1.70 предлагают ну на фонбете чуть меньше дают, но за то как поставил так сразу фрибетики по акции для новых и прилетели) мелочь в роде а приятно норм так. рассчитывают быстро, даже сейчас с этим вирусом и то есть на что поставить. а и еще в поддержке девушка прикольная такая, сама про акцию рассказала детали там всякие самто я правила не лбюбитель читать)))) ну и про регистрацию эту рассказали толково. вывод на карту заказал так за полминуты и пришли сразу, хз что там пишут что у них какие-то проверки странные нестолкнулся. по надежности время покажет, но не слышал я от корешей штоб жаловались

20.03.2020 в 12:36

Контора радует линией и лайвом, кроме спорта предлагают всякие прикольные сиавки типа на оскар, выборы, на бои, плюс есть специальные ставки. Недавно залила на экспресс из 13 матчей и один проиграл -ставку вернули, в шоке позвонила в службу поддержки где сказали что есть какаято постоянная акция страховка экспресса, но там на каждый матч кэф от 1.160, не всегда получается такой собрать из-за пониженных кэфов. Вообще в фонбет часто проводятся акции, пару раз принимала участие, поиграла на фрибеты успешно)) часто пользуюсь приложение ios — для ставок в лайве быстро грузит и удобный поиск исходов.Пополняю через эппл пэй — обратно вывести на эппл пэй нельзя, но проблема решается быстро. Также играю в других БК, Пари Матч в основном. Жду скорее ЛЕ и ЛЧ

20.03.2020 в 11:20
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фонбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт