Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Сумма бонуса
15000

Легальный букмекер

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2533 отзыва

Спасибо Фонбет за оперативную работу! Вчера много сделал ставок. Все быстро рассчитали и перевели выигрыш на карту. Лучшие события на спорт здесь.

27.02.2021 в 14:30
Егор Игрок
5/5

Настоящий БК. Не фальшивит не предает своих игроков ‘если нас можно назвать игроками» . Большой спектор наблюдений , широченный выбор ставок . В каждом дворе Фонбет даже дети в песочнице придумывают , играют их ) Почему бы не играть вместе с Фонбет. Так же имеются Клубы там можно выпить чай кофе все всегда есть . (В Клубах после полуночи лучше не задерживаться . Там приходят пьяные ставят , потом 2 варианта ! Если выиграли они будут буянить и пить , второй они проиграли и будут избивать всех вокруг и пить .Как то так )

24.02.2021 в 14:44
Денис Новичок
5/5

Самый надежный букмекер. На данный момент, самый лучший и самый надежный букмекер на рынке, играю уже на нем больше 3 лет, ни разу не испытывал проблем. Единственный букмекер, который дает заработать. Нет не порезки, нет непонятных верификаций, то бишь компания заинтересована в вас, как в клиенте. Поэтому рекомендую) Кстати счет плюсовой, ни разу не просили вериф и не сталкивался с порезом счета. Обязательно регистрируйтесь и играйте)

19.02.2021 в 20:20
Владислав Новичок
5/5

По моему мнению самая топовая бк, ставлю уже более 2 лет на данной бк, никаких проблем с выводом денег небыло, вывел уже более 700к.

17.02.2021 в 12:51
5/5

Контора отличная, все нравилось. Счет впервые зарегистрировал на себя, все честно. Но в один момент запретили ставки без объяснения причин. Причина мне реально неизвестна. Ставил флетами. Выиграл всего лишь 10000рублей. Если есть возможность разобраться в ситуации, помогите.
Имейте ввиду, если счет плюсовой, долго вам играть не дадут. Но вывести все средства без проблем. Это все что нужно знать о данной конторе.

11.02.2021 в 18:33
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку, но просим Вас обратить внимание на то, что БК действует исключительно в рамках правил, которые доступны на нашем сайте в открытом доступе. Обычно, если клиенты соблюдают наши правила, никаких проблем не возникает. Вы можете оставить Ваш номер счёта, а мы в свою очередь проведём дополнительную проверку.

Ваня Новичок
5/5

всем рекомендую это контору
выводят ультра быстро и не задерживают выплаты вообше
верификация легкая

11.02.2021 в 12:43
Аноним 485901 Новичок
5/5

Лучшая БК в России!!! Ни разу не было заморочек с выплатами и техподдерка хорошая, всегда отвечают! Регулярные обновления пиложения. Респект и процветания!

11.02.2021 в 12:39
Сергей Игрок
5/5

По истине самый надежный букмекер! Я ставлю ставки очень давно и играл в разное время у разных букмекеров и почти со всеми были какие то проблемы… И только фонбет выдержал все проверки временем! Выплаты всегда почти мгновенные, служба поддержки всегда быстрая.Вообщем фонбет это букмекер номер один!

29.01.2021 в 13:35

Фонбет годная БК, то что пишут отзывы что блок или отмена или еще что-то — это в основном когда новички сами затупили и потом возмущаются, либо поставили не туда. Кучу видел отзывов что по росписи не так рассчитывали, нотради интереса открывал стату сюматча и там все корректно со стороны букмекера. Карлос не всем отзывам можно верить. Фонбет давно зарекомендовавшая себя контора как хорошая.

24.01.2021 в 19:22

В фонбет делают ставки лет 20. Отзыв о конторе положител ный , но не давно порезали лимит на ставки. Очень не приятно за столько лет. Очень бы хотелось, что бы представитель данной бк помог в разрешении этого вопроса. Мой счет 4762935

23.01.2021 в 13:53
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Попробуйте вернуться с этим вопросом в запросе через некоторое время, уточните у администрации возможность вернуть лимиты, если никакого нарушения правил с Вашей стороны не было.

5/5

С фоном давно дружу. В большей степени тут радует факт того, что тебе не будут завязывать руки в ставках. Имею в виду такой момент, что есть конторы, где тебе начинают резать лимит или вообще блокировать, если ты начинаешь часто выигрывать. Здесь все отлично в этом плане. С умом поставил-забрал свои бабосы. И смело можно потом дальше продолжать и повышать суммы, проблем с этим нет.

22.01.2021 в 21:09

Кореш порекомендовал фон, я тогда вообще не шарил в ставках. Говорил что все тут просто, контора надежная, для новичка самое то. После того, как за первую неделю я две тысячи превратил в 10, меня сильно увлекла эта тема и теперь Фонбет как вторая работа, на которой всегда стабильно есть заработок, что не скажешь про основную)))

21.01.2021 в 15:47

1.фонбет надежный букмекер, который честно и быстро выплачивает выигрыш.
2.очень удобный и главное понятный сайт, чтобы не мучаться работает строка поиска. На фонбете самый удобный переход в статистику.
3.было время, когда только начинал играть, часто обращался в чат и запросы, что понравилось — быстрые внятные ответы.
Всем рекомендую, стоит попробовать и оценить сервис на уровне.

15.01.2021 в 20:35

Здравствуйте.
Мне нравиться ваше приложение, но, вот проблема в чем…
Суть такая. Я вип игрок лиги ставок. Сидел у них в випе и играл. Там на халяву выпивал еще. В общем перебрал, грех есть такой. Был не один там.
Также у меня есть аккаунт фонбет а, очень хорошая контора тоже. Но я ставил на лиге. Вообщем закрывают событие в футболе, но счета нет, мне интересно, что там, может гол. Залезаю в приложение фонбет, чтобы глянуть, а у них там гол уже. Радуюсь, те кто сидел рядом спрашивают, мол, что радуетесь, я им гол же, а они вроде нет. Я им показываю фонбет и говорю, что вот гол, мол фон быстрее так сказать «рожает». Вообщем сидели долго, изрядно выпили. Ну и парни попросили, мол покажи братан приложение фона, дай типа глянуть. Ну я и дал без задней мысли.Вообщем вырубился на какое-то время, очнулся, парни еще сидят, смотрят мой фонбет. Говорят, что норм. Вообщем они первые ушли, я еще остался, телефон мне отдали они. На следующий день,уже протрезвев, решил зайти на свою почту, но не могу. Не тот пароль, прохожу процедуру восстановления пароля, а на телефон не приходит смс и пишет, что мол такого номера нет. Я в шоке. Не пойму. Написал в тех поддержку. Вообщем жду. Потом зашел в фонбет, и тоже не могу зайти, ни по номеру ни как вообщем, такого пользователя с моими номерами и почтой нет. Как так?! Пишу в тех поддержку. Они мне отвечают, мол вот есть такая то почта, полностью не пишут, только конец и вот такой номер телефона, тоже его лишь часть, вот мол ссылка и по ней вы можете восстановить доступ к своему аккаунту используя эти номера и почту. Я им отвечаю, что не знаю, что за номер и, что за почта. Вообщем коротко так:те парни из лиги воспользовались моим смартфон ом, где был фонбет и моя почта, плюс номер телефона и с их помощью сменили почту и телефон на свои. Таким образом я потерял доступ к аккаунту. Написал кучу писем в техподдержку фонбет, говорю, что истинный владелец только я, у меня есть паспорт и т. п. А они заладили, мол вы можете войти, только с помощью этой почты или этого номера, полностью не пишут, а только часть. Но я понятия не имею, что за эти данные и доступа к ним нет. Иных способов восстановить доступ отсутствует. Я не понимаю, что за маразм, ведь можно меня идентифицировать по-другому, например, попросить меня прийти в любой клуб с паспортом, ответить по скайпу, прислать свои данные. Что характерно, я им говорю, что у меня есть доступ к старому номеру, на который был изначально зарегистрирован фонбет. Вообщем они заладили, что только так.
Фонбет никак не желает восстановить меня. Хотя владелец я, у меня есть возможность доказать это, паспорт и сам я. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.Мне очень нравится ваше приложение, пожалуйста, помогите. Спасибо

09.01.2021 в 22:09
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Здесь мы никак не сможем помочь Вам. По таким вопросам следует вести переписку с администрацией и объяснять все это в переписке. Согласно нашим правилам, клиенту запрещается:
    2.2.1. передавать карту третьим лицам. В этом случае, администрация не несет ответственности за попадание Ваших персональных данных третьим лицам.

Хочу написать слова благодарности конторе за очередные новогодние акции. Надеюсь, что смогу принять участие в розыгрыше главных призов за накопление баллов.

03.01.2021 в 13:39

Добрый вечер, букмекерская контора ФОНБЕТ одна из лучших БК в России с лицензией. Мне очень нравится удобное мобильное приложение с широкой линией, широким лайвом, множеством событий и трансляций. Ставлю ВАМ 5 звездочек, проблем с выводами не было никогда, коэффициенты высокие.
Один большой минус!!!!!!!
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, всем хочу пожелать удачи и фарта, букмекерская контора действительно отличная, но пришлось найти новые бк.

24.12.2020 в 17:14
  • БК

    Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению. К сожалению, администрация приняла решение установить лимит в соответствии с пунктом правил 3.5.
    Вы можете попробовать написать нам в запросе, с просьбой о повышении лимита через некоторое время.

Я много в каких БК играл и вот честно фонбет, хоть и порезали мне лимиты и увеличили тайминг до 15 сек в лайве (ставю только лайв), но по сравнению с другими БК в которых я играл (а во всех топ 10 я играл) это лучшая БК.
-Никогда не требовали никакие повторные верификации
-Огромное количество событий в лайве (больше чем у них нигде не видел)
-С моей точки зрения очень удобный сайт (я с компа сижу)
-Да и насколько я понимаю это крупнейшая в России БК по обороту. судя по номерам купонов моих ставок в час около миллиона ставок делается в ней. И наверное по этому никогда не мелочились с выводом денег не зажимали копейки, ни заставляли фотки им слать, которые по 2 недели рассматривают.

ИЗ МИНУСОВ: Были пару раз ситуации когда ставки обнуляли (причем как выигрышные так и проигрышные) тупо делали возврат.

P.S. Если бы не увеличили тайминг и не порезали лимиты играл бы только там

11.12.2020 в 15:02
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! По поводу возвратов — да, бывает, в основном, связано с ошибками или сбоями, но все по правилам. Что касается лимитов — попробуйте через некоторое время написать запрос в личном кабинете и попросить снять лимит, Благодарим за понимание и желаем Вам удачи и побед любимых команд почаще!

Прошла сегодня регистрацию на Фонбет по промокоду BLACK, очень быстро получилось идентифицировать счет. Бонус начислили, и за проигрыш вернули деньги на счет. Поставила еще. Решила пользоваться полной версией сайта — очень удобно и понятно все, нужные матчи и исходы нашла быстро. Понравилось, что бесплатно можно посмотреть трансляцию матча Металлург Магнитогорск — Нефтехимик.
Очень удобно, что по акции 15 000 есть шкала с отыгрышем, очень удобно.

Посмотрим, как с выводом будет.

27.11.2020 в 19:37

Хорошая контора, даже после не удачного опыта в вилковании, где аккаунт заблокировали, поддержка вступилась за меня и помогла вывести все средства с аккаунта.

26.11.2020 в 15:23

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 18:02

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 14:47

1-я причина, по которой долго играю в Фонбет — это всегда большая роспись. 2-я причина — быстрая реакция в чатах и запросах. 3-я быстрый вывод. Также это один из букмекеров, который имеет хорошую бонусную программу.

25.11.2020 в 13:30
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Нам очень приятны такие отзывы о нашей работе!
    Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков и стараемся вносить ясность во все вопросы!
    Желаем Вам удачи в игре!
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Я новичок. Только начала играть. Еще не совсем разобралась, но уже нравится. Для начала решила поучаствовать в акции. За первый день уже получила 100 баллов. Класс!

24.11.2020 в 17:07

контора 5балов1.большой выбор событий хорошие кэфы2.быстрый вывод средств3.делаю прогнозы на красном все супер.минус.почему убрали тотализатор.

20.11.2020 в 19:44

не жадная контора, постоянно дают на бонусные поиграть. Только не очень, что по возврату фрибет не возвращают, он просто сгорает. А так новые страховки на футбол на ура залетают.
Играю год на красном и все устраивает, нет причин для разочарования и ухода. В ставках не сильна, ребята из службы поддержки всегда помогают и дружелюбно настроены.

14.11.2020 в 21:11
Максим Ле Новичок
5/5

Ставлю 5 звезду этой конторе, выводил больше 300к точно, не было проблем с выводами.
1) можно на многочисленные события ставить, даже низшие лиги.
2) кэфы высокие
3) очень быстрые выплаты.
Минус.
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, хотя я ставил по 2000 до этого стабильно, правила не нарушал никогда. В основном в лайве ставил, опираюсь на интуицию и знания в футболе, тк сам был футболистом.

Всем удачи! Контора действительно очень хорошая, приходится найти новый бк.

13.11.2020 в 19:36
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Постараемся разобраться в чём причина ограничений на Вашем счете. Напишите нам, пожалуйста запрос в личном кабинете, там укажите, что писали на рейтинг букмекеров и ту информацию о своих пари, которую указали здесь.
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Больше всего в фонбете нарвится их роспись. Реально не часто где встретишь такую. Букмекер дает заработать, я не припомню чтобы были отмены или блокировки. Все ставки были рассчитаны правильно. Даже не возникает мысли сменить контору, все устраивает на 100%. Рекомендую олнощначну всем!

19.10.2020 в 14:04

Фонбет одна из немногих контор, где играю на постоянной основе. На футбол и КХЛ приличная роспись, линия обновляется ежедневно, многие матчи транслируют. При выводе нет препятствий, комиссию не берут. Дружелюбная служба поддержка, красивый практичный сайт.

17.10.2020 в 19:04
Sasha Polyakov Новичок
5/5

Отличная контора, быстрые выводы, все четко. Всегда ставлю только через них

16.10.2020 в 18:19

Отличная букмекерская контора , пользовался довольно долго ее услугами , проблем не возникало , выводил крупные суммы более 500 тыс руб

13.10.2020 в 15:40
Оценка РБ 5/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт