Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 5/5

Бонус c10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Перейти на сайт
709 отзывов
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 4.3/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.6/5

Добрый день ,отзыв на контору пишу первый раз и попробую сделать это коротко но доступно для читателей
С данным букмекером связан давно ,и если оттталкиваться от тех параметров за что просят поставить оценку ,то от них и буду писать сам отзыв
1)С надежностью никто не спорит ,не было инцидентов
2)Платежи по пополнению и по выводу только радуют ,все быстро и доступно
3)Линии оцениваю на 5 только потому что другие конторы не дают ничего лучше и конкуренции как по мне нет ,все что надо есть и даже больше
4)Служба онлайн поддержки вопросы нет ,по горячий линии были пару раз небольшие проблемы ,но которые вскоре быстро решались
5)в Лайве проблем больше ,часто блокируемые события ,моментальное закрытие только появившихся вариантов для ставки ,не всегда удается сделать ставку на то чего ждешь
6)По бонусам здесь все плохо ,акции бывают редко и как правило это максимум возрат ставки пару раз в квартал ,а то и реже
Бонусов по крайне мере у меня давно никаких не было
7)по кэфам притензий не будет ,у всех контор они где то провисают где то подрастают

13.11.2018 в 21:32

Контора огонь, как сайт, так и приложение в телефоне, очень нравится, что роспись широкая на события по линии. Так же позавчера на суперэкспрессе выиграл приличную сумму, сделал вывод и пришло все через пол часа. Играю давно, но впервые сумма приличная была, не подвели с выплатой, что еще раз мне доказали свою надежность. Для меня это лучший букмекер

12.11.2018 в 22:48

Великая БК,а никаких программ лояльности для действующих клиентов нет,ни бонусов /ни фрибетов за активность. Коэффициенты честно говоря ниже чем в некоторых других БК . Пополнение /вывод ,конечно ,быстро и удобно. Удобное приложение.

12.11.2018 в 10:08

Только зарегистрировался на ФОНБЕТ, до этого мои лимиты порезали уже во многих бк ввиду частых и больших выигрышей, не знаю уже какую бк использовать для совершения лайв ставок на киберспорт без опасения с выплатой и порезкой лимитов, буду держать в курсе как на фонбете, пока что с 2000 > 10500.

12.11.2018 в 08:49

Одна из лучших контор в России.Высокие коэффициенты на популярные события. Имеется мобильное приложение!
максимально удобное для пользования как новичку так и опытному пользователю.Моментальный вывод средств.Все отлично,я в восторге

11.11.2018 в 15:48

Отличная контора, как онлайн сайт так и ппс, сотрудники вежливые и компетентные. Играю лет 5, все надежно, с выплатами не кидают и достаточно быстро все приходит. Безопасность в профиле превыше всего у них, просто так номер главный не помянешь, если потерял. Как-то было такое, фотки паспорта запросили, но, если акк твой, то все без проблем, я только за, чтобы такая система была.

11.11.2018 в 10:00

номер счета 5185754

ФОНБЕТ ……МОШЕННИКИ и негодяи !!! Сегодня зарегестрировалась в данной конторе в Санкт -Петербурге, перевела на счет 10000 рублей и стала играть.( КСТАТИ регестрировалась в пункте ФОНБЕТ…..где в 12-00 никого не было…..тишина КАК на кладбище… обещанный фрибет так на счет и не упал )….поставила 3 ставки на тотал меньше 2.5 и 3.5 и 3.5…..и все три ставки сыграли в мою пользу…… ставки ставила в лайве….но вот в корзине смотрю….а одна ставка…маленькая такая сыграла а две другие переделали быстренько на другое…..типа на тотал больше…..и на желтые карточки…….моромои …у меня есть
сканы всех трех СТАВОК….Стала общаться с техподдержкой……так там изначально в чате пишешь ТОТАЛ меньше…..а в итоге пишется ПОПАЛ, то есть вместо Т пишут П …..техподдержка полный отстой…..полчаса переписывались со мной, как сполной дурой…..В итоге вывела оставшиеся после такого дурилова средства….а в понедельник иду в полицию с заявлением о мошеннических действиях данной конторы….Я пенсионерка и по судам время бегать у меня есть , они НЕ знают, с кем связались….. Итог такой….НАРОД , ФОНБЕТ ЭТО МОШЕННИКИ …НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ФОНБЕТОМ !!!
ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ КОНТОРУ

10.11.2018 в 18:22

По мне самая точная уддачная контора ,простой сайт, у добный лайв ставить просто . Давно тут делаю ставки!

10.11.2018 в 17:32

Отличный букмекер, с хорошей линией событий и коэффициентами на них. Выплаты проходят быстро. Акции хорошие особенно для новичков.
Так же нравилось что была возможность демо-счета, жаль что убрали…

10.11.2018 в 14:31

Надежный букмекер, быстрые выводы денег, низкие коэффициенты по линии, хорошие в лайве. Отличная служба поддержки, что внушает доверие. Линия не такая подробная, как хотелось бы, но приличная. Можно играть.

09.11.2018 в 11:39

Номер счета:5547294
Хорошая,надежная букмекерская контора,если вы не собираетесь нарушать их правила и вести несанкционированную игру,адекватная и вежливая служба поддержки,вопросы решаются не моментально,но четко и без ущерба для игрока,как в данном моем,конкретном случае.
Можно смело играть.

08.11.2018 в 12:24

Среднячковая контора, кофы бы побольше, играю на большие суммы невыгодно очень!

07.11.2018 в 13:40

пресак хотел продать ,сумма была в два раза больше чем ставил так как 3 события уже совпали ,но почему то не смог ,не продалась и в последнем матче Лиль таки забил ПСЖ пенальти , я считаю что меня обманули , когда был шанс выйграть сумму мне не дали продать ставку , наглые мошенники

07.11.2018 в 08:13

SOS!!!!! ОТОБРАЛИ 64641рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарегистрировалась в конторе, поделала ставки, через пару дней выводила деньги, потом, через какое то время решила вывести, смотрю там написано «для вас данный вид запросов не доступен». Обратилась в службу поддержки сказали выслать документы, никто не сказал что это вообще такое, никто ничего не объяснил. Я отправила документы.ровно через трое суток я написала им они запросили повторное фото на фоне переписки, я объяснила что я не могу в это время, я была занята и не обязана отчитываться перед ними чем я занята и где я. Потом стали говорить что аккаунт вообще не мне принадлежит и одним словом стали цепляться ко мне и пытаться забрать деньги. Я объяснила им все и через пару недель опять решила зайти на сайт и думала что уже все норм снять деньги так как они мне нужны были. Увидела что опять это фото просят, закрыла и даже не стала ничего писать. Стали угрожать снова, я все объяснила им в итоге забрали мои деньги. Почему они сразу не предупреждали что будьте готовы к любым проверкам и всегда находитесь возле ноутбука и камеры. Почему не предупреждали что верификация длится не 72 часа. Это официальный букмекер и я считаю что они не имеют права так делать. И за что у этих рекитиров такая оценка? Просьба проверить их оценку дабы они не смогли конфисковать еще у кого то средства. Куда я могу пожаловаться на них кроме прокуратуры? Подскажите пожалуйста!

06.11.2018 в 21:46

Самая лучшая контора на которой я играл за все время. Высокие коэффиценты, практически моментальный вывод средств, все что нужно для любителя ставок !

06.11.2018 в 19:44

Очень интересный интерфейс, приложение супер, разнообразия в линии не хватает, в остальном все неплохо.

06.11.2018 в 18:08

Фон Бет без предупреждения проводит регламентные работы! Оказывается на 10 минут все отключается В связи с регламентными работами ставки в лайве, остались без контроля и соответственно, ничего нельзя было сделать и все проиграло! Служба поддержки сначало написала что ничем помочь не может, как будто это мои проблемы что проводили регламентные работы на сайте, а потом и по все волшебным образом сообщения до них перестали доходить! Везде поставил одну звезду, потому что когда уходят деньги все эти параметры сразу становятся на 1 звезду

06.11.2018 в 11:17

Лидер контор на РФ рынке считаю,очень удобный,приложение особенно , выплаты без проблем, хотелось бы разнообразие ставок конечно.

05.11.2018 в 21:46

на последней ставке урезали выигрыш где-то на 60% без никаких объяснений. сумма ставки была не большая в контору обращаться не буду просто поставлю им минимальную оценку и чтобы другие знали что они делают.

05.11.2018 в 17:18

чень хорошая и надежная букмекерская контора, никогда не было проблем ни с зачисление, ни с выводом средств, все очень просто, быстрые рассчеты

04.11.2018 в 11:16

При попытке продать ставку в 200+ тысяч ссылаются на тех ошибки и что игра идет по их правилам и они сами могут их устанавливать как им удобнее!!!

Плюсом неправильно рассчитанные ставки не возвращают пока не обратиться с запросом к админу. А если не обратился… То прощай 15к как было у меня до запроса. Играют только по своим правилам!!! Клиент в + для них враг номер 1!!!!скрины и переписки сохранены. Контора не на 5. А на МИНУС 10 ЕСЛИ ТЫ В +

04.11.2018 в 10:44

Пользуюсь услугами этой Букмекерской конторы только ради надежности.
Бонусами я не пользуюсь поэтому не могу трезво оценивать БК по этому критерию, дам средний показатель.
Линия в сравнении с некоторыми другими БК слабоватая.
Коэффициенты заниженные.

04.11.2018 в 10:43

Надежная букмекерская контора. Широкая линия ставок, как до матча, так и в лайве. Быстрые и выплаты.

01.11.2018 в 18:38

Отличная контора, ставлю на ней уже более 1 года, не каких проблем никогда не было, единственный минус заниженные коэффициенты.

01.11.2018 в 09:12

Добрый день. Есть жалоба на БК, прошу помощи у РБ! По моему мнению лучшая контора, как в плане оформления сайта, так и широкой линии и лайва, но вот есть проблема, как только вы начинаете выходить в плюс, бк режет максимумы, не объясняя причины. Никаких нарушений за мной не было, просто несколько раз повезло и крупной ставкой выиграл и все — порезанный максимум до пары сотен рублей и невозможность играть. Как нибудь можно решить этот вопрос?

31.10.2018 в 20:26

На мой взгляд лучшая Букмекерская контора,у которой и приложение достойное и выплаты быстрые

31.10.2018 в 11:12

Очень классная БК. Все быстро и четко работает вывод.Линия и лайв очень нравятся.

29.10.2018 в 14:55

Нареканий на данный момент к конторе нет. Но хотелось бы отметить очень маленькие коэффициенты.

28.10.2018 в 15:25

Друг зарегистрировался вчера в БК Фон, прошел полную верифицацию и т.п., сделав 4 ставки, он проиграл чуть более 15000р, после этого ему запретили делать ставки и не начислили положенные ему бонусные фрибеты.
Лжецы и обманщики.

28.10.2018 в 12:25

Контора, которая 20 лет на рынке. для меня остается лучшей. Все всегда без косяков, выплаты быстрые, расчет тоже, событий всегда море, служба поддержки вежливая, интерефейс сайта и приложений удобные. Единственный минус-кэфы меньше чем у других, но это фигня

28.10.2018 в 12:24
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт