Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт

1117 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.7/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

В П Новичок
1/5

Зарегистрировался вчера. Повезло — выиграл пару тысяч. Так контора сразу порезала максимальную ставку и в кусты, прикрываясь самописным правилом, что могут делать все что угодно без объяснения причин. Не дадут вам здесь выигрывать. Очередная трусливая контора. И в ответе щас ткнут опять в это правило.

14.06.2019 в 20:33

Уже неделю затягивают с процедурой верификации и сейчас еще на неделю перенесли! Ужас!!!
03.06.2019 числа в 23:41:08 закинул деньги 30 000 рублей.
2 дня поиграл, хотел вывести, а вывод недоступен! Написал в службу поддержки 05.06.2019, отправил им фотографии как они просили.
Сказали подождать 72 часа и написать им.
По истечению три дня (72 часа) 09.06.2019 написал и они попросили фото банковской карты.
Через день им скинул фото, то есть 11.06.2019 числа.
Сказали подождать до четверга 13.06.2019.
Подождал, и написал им. Они пишут: «Вы нарушили
2.4, 2.5.4 п.п.
C уважением, Администрация»
И сказали написать им в среду то есть 19.06.2019
Пункт 2.4 по которому задерживают выплату я не нарушал!
Фонбет цуписный, аккаунту 1 год, до этого проблем с выводами и вводами не было.
Верификация пройдена как онлайн так и в ППС, могу пройти хоть по скайпу верификацию, помогите разобраться почему легальная контора которую рекламируют по телевизору не может делать «Быстрые выводы» как сказано в рекламе а просто терроризирует своих клиентов!!!
Зависло на счету 88 492 рубля.
Номер счета:5594782

14.06.2019 в 10:35

ФОНБЕТ — /оскорбления запрещены/. СМОТРИ номер счета:7190640,Михаил,1:2Австралия (ж) — Бразилия (ж)
Исход:Поб 2 (осн. время)
Коэффициент:1.63
Одинар 1001.63 ПРОИГРЫШ,
1:2Австралия (ж) — Бразилия (ж)
Исход:Поб 2 (осн. время)
Коэффициент:1.63
Одинар1001.63ПРОИГРЫШ
# 17000796218 20:54:20
2:0Таммека-2 — Легион Таллинн
Исход:Поб 1 (осн. время)
Коэффициент:1.50
Одинар2001.50ПРОИГРЫШ

14.06.2019 в 09:47

Обожаю фонбет, самая надежная контора с офигительными быстрыми выплатами. Ставлю уже лет 5, роспись отличная, приложение тоже, все удобно.

13.06.2019 в 10:22

/плохая — модер./ конторка. Коэффициенты /плохие — модер./. Максимумы режут быстро. Возможна мозгоклюйка с верификацией. Подойдет только для сливных лудоманов, им ведь все равно где проигрывать. Не вижу ни одного плюса.

12.06.2019 в 21:17
Султан Новичок
4/5

Не резали лимиты при продолжительных выигрышах. Не просили при выводе доки, так как в принципе через цупис я авторизировался. Пари всегда ставлю только на известные чемпионаты. Твердая 4, есть к чему еще улучшаться

12.06.2019 в 13:29
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Мы всегда работает в строгом соответствии с правилами, которые находятся в открытом доступе, если клиент придерживается их, то проблем не возникает. Если у Вас есть какие-либо пожелания, то обязательно пишите нам. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. С уважением, администрация БК Фонбет.

Отвратительная контра, поставила на теннис деньги не выплатили и сразу потребовали верификацию , кидешь им документы а они просят еще и еще, это мало того что делала в наземной конторе карту то есть они меня видели и вообще не понимаю этого маразма двойной верификации

10.06.2019 в 17:57

Известная бк, одна из самых популярных в рунете. Отзывы хорошие и не зря

10.06.2019 в 13:46

Играю в этой БК полгода, ставки делаю нечасто в основном это ММА, а именно UFC, Bellator. Пока проблем нет, деньги вывожу на карту которую привязал к аккаунту, транзакции проходят моментально. В целом пока сложилось положительное впечатление о ФонБете, надежная БК. По бонусам особо не заморачиваюсь, но соглашусь с другими обзорами что мало бонусов, хотя, в принципе лично для меня гораздо важнее надежность!

10.06.2019 в 09:28
Айкос Новичок
4.6/5

С обзором конторы соглашусь на 90% на этом сайте. Авторитетная бк и пользуется популярностью у многих игроков. Современный дизайн, многомилионные джекпоты, это лишь некоторые из преимуществ. Что касается недостатков, то хотелось бы видеть больше бонусов

09.06.2019 в 19:37

В этой бк ставлю в самой конторе, не на сайте. Она у меня находится недалеко от дома и иногда бывает заходим с другом. Обычная контора. Коэффициентами не плохие.

09.06.2019 в 13:14
Андрей Игрок
3.4/5

Друзья! Именно с этой конторы началась моя эпоха онлайн ставок много лет назад! Все в этой бк меня устраивало — и ширина лайв-линии и коэффициенты и интерфейс сайта, и своевременные выплаты и умная тех.поддержка. Одним словом — я был «счастлив как слон». И думал что так будет всегда. Но реалии оказались куда более печальными, чем можно было себе представить. Я играю на ставках по своей личной стратегии, которая дает мне очень хорошую прибыль. И со временем, собственно, я стал выигрывать достаточно крупно и часто. И однажды, начав очередной ставочный день, я был обескуражен тем, что Фон мне порезал максимумы. Они стали составлять от 150 до 600 рублей (при средней ставке обычно от 5000). Чтобы проставить 5 штук в лайве, нужно было минимум 10 раз сделать ставку, что, конечно, грозит большим минусом, учитывая, что события и кэфы в Лайве меняются с калейдоскопической быстротой. В итоге, игра в этой бк стала настоящим мучением. Я помучался еще около месяца и бросил это гиблое дело. Вывод очень простой — если вы сильный игрок, вы тут не нужны! Очень трусоватая конторка (да-да конторка). Счастья и мира вашему дому, коллеги

09.06.2019 в 13:13
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Нам очень неприятно, что Вас коснулась эта сторона правил БК. За отзыв спасибо, Напишите свой номер счет — нам было бы интересно разобраться, в чём причина таких лимитов. С уважением, администрация БК Фонбет.

3.4/5

Играл игра и начал выигрывать, сегодня выиграл и сразу отменили ставку и заблокировали, в запросах не отвечают чего же они хотят от меня!

09.06.2019 в 13:10
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Все случаи, когда пари может быть отменено, прописаны в наших правилах — это пункты правил в разделе 4 — Особенности расчёта ставок. На запрос по расчёту отвечаем от 1 часа до 2х рабочих дней (если, например, событие доигрывает и мы ждём). Если Вам не ответили в течение 1 дня — укажите, пожалуйста, номер запроса, будем разбираться. С уважением, администрация БК Фонбет.

Dan Art Игрок
4.1/5

Оперативная техподдержка, тотализатор нормальный, статистика есть на сайте что очень удобно. Трансляции всегда под боком.

09.06.2019 в 10:28
1.4/5

Мошенники! Меняют ставки лайв на глазах,купон №16892058534 ставил на Хоккей на траве Шотландия против Франции на ТБ 4.5 при счете 2-2 на 49 минуте в итоге они меняют счет на 1-1 на 51 минуте,пишу в поддержку походу игры,что вы мошенники и рассчитайте ставку как выигрышную это не моя вина что вы у вас счет так меняется,скриншот имеется! В ответ они мне заявляют что гол отменил судья,я говорю там два гола пропало,а не один и что игру смотрел онлайн 2 гола там точно никто не отменял! Если вы не поможете то буду обращаться в прокуратуру и т.д.

08.06.2019 в 17:00
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! В указанном Вами событии, был забит гол, который впоследствии отменили, ставки с 16-07-30 по 16-08-50 принимались при некорректном счете 2-2 вместо 1-2″
    Вам ответили по правилам, которые мы всегда соблюдаем. В порядке исключения, Вам вернули ставку Рекомендуем Вам также, корректно общаться с администрацией и внимательно ознакомиться с правилами, которые есть на сайте, в открытом доступе — https://www.fonbet.ru/#!/rules. С уважением, администрация БК Фонбет.

Коэффициенты занижены в лайве у команды которая ведет хотя бы одно очко… например в баскетболе счет 14:12 (первая четверть кефы будут ~ 1,15 : 2,10 соотвественно …. или и того меньше, что жадно, и ввводит заблуждение, бонусы отстой, подждержка как боты

07.06.2019 в 16:24
reddog Игрок
3.7/5

Добрый день!
Мой первый опыт с данной БК. Зарегистрировался на сайте без проблем, предварительно сходив в клуб и получив клубную карту. Сделал 6 ставок, из которых 5 выиграл вряд и увеличил, тем самым свой первоначальный депозит почти в три раза, не много повезло сыграли высокие кэфы. И тут же получил порезку лимитов. На сегодняшний матч Лиги наций на победу Португалии против Швейцарии за кэф. 1,67 дают поставить максимум 600 руб. В общем Вам тут будут рады только, если Вы будете проигрывать и заносить депозиты, но выигрывать Вам тут никто не даст, как наверное и в других БК постсоветского пространства.

05.06.2019 в 12:26
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом правил 3.5 Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. — https://www.fonbet.ru/#!/rules. С уважением, администрация БК Фонбет.

Не самая вариативная бк, но надежная
есть офисы во многих городах
подписан на каппера специализирующегося на футбольной стате в лайве, он в основном дает прогнозы по линии фонбет, это показатель

05.06.2019 в 10:48
3.4/5

Здравствуйте! Описываю ситуацию в подробностях. 2 июня сходил на стыковой матч Крылья Советов — Нижний Новгород. На матче проиграл две ставки, в общей сумме 2255 р. Расстроился. Придя домой, начал думать как отыграть эти деньги. Долго размышлял и анализировал матчи в лайве, но никак не решался сделать выбор. И, наконец, решился сделать ставку. Поставил 5000 р. (коэф. 1.57) на тотал больше 1.5 в матче чемпионата США (NPSL) Грейтер Лоуэлл Раф Даймондс — Бруклин Италианс (при счете 1:0). Моментально после ставки забивают гол. Выигрыш начислен и я спокойно ложусь спать, с радостью, что удалось отыграть с плюсом деньги, проигранные на стадионе «Самара Арена».
Утром обнаруживаю, что по ставке сделан возврат. Написал вопрос в поддержку. Через 11 часов 20 минут получил ответ:»Здравствуйте!
Ставка была сделана на уже состоявшееся событие.
C уважением, Администрация.»
Как я мог этот гол подловить? Если на этом матче, я не присутствовал, этот матч не транслировался, и еще, плюс ко всему, с некоторых пор, на моем аккаунте увеличено время приема ставок.
Если я ставил после гола (чем я не занимаюсь), то наверняка найдутся и другие игроки (занимающиеся этим), которые в эту же секунду ставили крупные суммы. Полагаю, что таких игроков не найдется. Букмекер это может проверить.
Более того, заметил, что заодно и размер максимальной ставки урезали на моем счете.
Если посмотреть предыдущие мои пари, видно, что играю честно.
Затрачиваются нервы и силы, а получается впустую и безрезультатно.
Форму жалобы заполнил и отправил.

04.06.2019 в 15:28
Дмитрий Игрок
4/5

Хорошая БК, но линия не радует своей вариативностью. Хотелось бы видеть больше матчей киберспорта и остальных неклассических дисциплин. Вывод и пополнение очень быстрые, это достойный плюс

04.06.2019 в 10:33

Испытываю удачу в фонбете достаточно давно, никаких претензий со стороны вывода у меня нет, все всегда приходит на карту быстро. Приложение для телефона очень удобное, быстро грузится, все четко работает, если какой-то косяк, то можно скачать заново с сайта и все ок. Лайв, линия с хорошей росписью, кэфы только не очень высокие, как хотелось бы. Контора на достойном уровне, по надежности все отлично.

03.06.2019 в 10:36

Удобная контора дял ставок в лайве на футбольгу. статистику, жк, угловые, ауты, фолы и т.п.
Хорошая сеть будок по стране

02.06.2019 в 12:41
4.7/5

Работаю давно с конторой, ставлю в офисе-будке, претензий нет, а это показатель качества в этой области.

02.06.2019 в 12:41
Julia Ivanova Новичок
1/5

Здраствуйте,не могу не оставить отзыв,мы собрались компанией,сделали ставки,я в другой компании,где можно сразу выводить деньги на карту,мой друг в стрессе,поставил в Фонбет не в первый раз,и его выкинули из игры?!где 1000 которую он поставил?почему у него 10 раз требуют паспорт и портят весь интерес от игры?мы Не получаем удовольствия от просмотра,И заметьте это не впервые,сплошной обман,стоит предупредить других о недобросовестности вашей конторки.мы сейчас вместо наслаждения игрой пишем во все поддержки мира,нам никто не отвечает,не рекомендуем,если вы конечно не хотите вместо интереса искать свои деньги)))ужас

02.06.2019 в 10:46
4.3/5

Играю по мелочи, все норм. Вывод через цупис проблем вобще быть недолжно как я подозреваю. В принцыпе у меня ни с одной канторой небыло проблем ниразу.

01.06.2019 в 13:36
VladikOmov Игрок
5/5

Обожаю играть на ставках во время популярных турниров! Сейчас ЧМ по хоккею это халява поднимать на тоталах и росписях экспрессами. Фонбет одни из немногих кто дает огромное количество видов ставок на матчи, на прошлые встречи тоталов накидал и в лайве ловил на след гол по крупному, за два дня зарплату месячную в пять раз увеличил и остановился, тут главное вовремя на выплату отправить)

31.05.2019 в 10:24

вполне надежная бк, всегда рассчитывают принятые коефициенты, порадовал бонус при регистрации. Довольно быстро происходят выплаты
из минусов — скудная линия в баскетболе (по сравненияю с марафонбетом например) ну и кефы ниже

зато приятный интерфейс, знаком с этой конторой довольно давно, надежный старичок так сказать)

31.05.2019 в 09:47

По данной БК никаких претензий никогда не было. В плане расчетов ставок и т.д. все норм, единственным минусом тут так и остается момент того, коэффициенты на некоторые события иной раз ниже чем у других, в остальном все в порядке, зачисляют рассчитывают все вовремя, с поддержкой когда общался-значительно быстро всегда отвечали. можно играть, все окей тут вроде.

30.05.2019 в 21:21

Меняю свой негативный отзыв…. Разобрались в ситуации, решили вопросы. Спасибо. Хотелось бы мобильное приложение удобнее слегка, остальное все хорошо

30.05.2019 в 15:41
3.6/5

Добрый день РБ . Логин 6414644 не знаю как еще общаться с Фонбет .ру(цупис)
ситуация странная и они все игнорируют — помогите пожалуйста .
Я играл на данной бк — в один из моментов мне закрыли выплату и запросили пройти верефикацию повторно , это не счетая того что я ходил в евросеть и проходил индефикацию для статуса цупис профессиональный , другим методом в данной бк не зарегистрироваться .
Я как раз до этого купил ноутбук в ломбарде и спокойно ставил ставки . после их запроса я сфоткал все документы и выслал им .
после чего они мне пишут что вы отправили не свои документы , я в недоумении как так вышло вообще , но потом посмотрел и на ноутбуке были фото владельца как видимо ноутбука — и сказал что возможно не доглядел и выслал их . написал что готов на повторную верефикацию и без их запроса выслал им фото еще раз ( уже проверил что точно свои)
потом началось , что типа до этого вы выслали фото человека который был зарегистрирован и у него ограничение для игры в их бк ( то есть владелец старый до меня )
я им объясняю при чем тут я ? статус в евросети получил Я , счет на меня , по другому в их сайте счет не создать , фото я повторно им выслал . в чем проблеммы я не понимаю . они мне все отвечают — то решение еще не принято — то этот человек чьи фото вы ранее высылали уже был зарегистрирован , не обращая внимание что фото я уже выслал мои и счет на меня и все есть что это мое . но их это не волнует . помогите пожалуйста . компания которая везде по телевизору и себя называет честно не как не идет на контакт и не как не сказывается Цупис. как же так ?

30.05.2019 в 14:02
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Видим, что у Вас есть активный аккаунт в нашей системе. Предыдущий был заблокирован по правилам, за повторную регистрацию. Рекомендуем Вам ознакомиться с нашими правилами, также, разъяснить любое правило сможет наша служба поддержки. Работает 24/7, как по номеру 88001007234, так и в чате. С уважением, администрация БК Фонбет.

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фонбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт