Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 5/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт

1244 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.5/5

Оставьте отзыв

Не выплачивают бонусы по акции до 10000 новым клиентам!
Ответ:Согласно правилам букмекерской конторы, 3.5. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. Также отказать в получении фрибета.
C уважением, Администрация.

17.08.2019 в 10:15

Кароч пасаны вы походу не про тот фонбет пишите. Олды знают о чем мы. Я доволен кампанией пару лет. Друг решил перейти с другой бк сюда и типа молвит мне отзывы плохие тут. Глянул, регнуося написать пару строк о том что походу вы реально путаете фонбеты и у этого казино нет и аки они не режут, ну у меня за два года в плюсе акк и регался в цуписе евросети с паспортом и потом попоему спустя год акк блокнули и паспорт отправлял, уже фигово помню что там было но все ок, играю нормально, иногда какие фрибеты прилетают даже. Кароч как то так рассудите если че

16.08.2019 в 21:15

Привет Лудаманы! Хочу написать о своем опыте игры в фонбэте. Сайт удобный. деньги заводить удобно не спорю. Бонусная система прикольная, НО. Стоило мне, хвала богам удачи, выйграть более менее нормальную сумму. У меня запросили сделать фотографию с паспортом. И вы только представте. Я сделал фото, админам не понравилось. Типо качество фото как я понял скудное. Но где я возьму качественное фото если у меня телефон тупой как черенок.. В общем делал я это фото 7 раз. Мне так деньги и не вернули. Так что смотрите, я теперь на этом букмекере лудить не буду!

16.08.2019 в 13:16

Доброго времени суток ,дорогие друзья , все было нормально до того момента как я заводил на контору фонбет деньги и проигрывал , но когда я выиграл немного , мне не захотели отдавать мои же деньги , хотя проиграл я намного больше в этой конторе , это что за козино такое типо завел денег и попрощался , служба поддержки игнорирует , звоню в фонбет , мне говорят не можем комментировать действия администрации !!!!! как ЗАБРАТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО !!! НЕ ИГРАЙТЕ НИКОГДА НА ЭТОЙ КОНТОРЕ !!!!!

16.08.2019 в 10:46
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Без номера счета мы не можем дать конкретный ответ, по какой причине Ваша процедура верификации затянулась. Выполните требования администрации, пожалуйста. Если Вы не нарушали правил, надеемся, что все проверят быстро! С уважением, администрация БК Фонбет.

Олег С Игрок
4/5

Когда я только начинал делать ставки, будучи еще подростком. Я всегда шел в БК «ФонБет» и так продолжалось довольно долго, пока тот филиал возле дома, не переехал. В целом за долгие годы тесной работы с БК, у меня остались очень хорошие воспоминания. Считаю данного букмейкера одним из самых надежных!

16.08.2019 в 10:09
Dan Fom Игрок
4.3/5

Блин играл тут много лет и все было ок, потом как то подзабил на это дело. Недельку как ставлю, пока все ок. Отзывы ниже меня удивили так как с такой волокитой не сталкивался , псмотим как будет, надеюсь все ок, потом отпишусь еще. Фонбет всегда мне нравился

16.08.2019 в 10:04
5/5

Отличный букмекер. Отлично можно играть как на сайте так и в приложении ,всегда без багов работает. Тут подкупает огромное количество событий в росписи, чуть ли не раньше моргнет или чихнет)))) всегда можно найти ставку по души и с хорошим кэфом.

16.08.2019 в 10:00

Администрация фонбэта занимается какой то.. В общем просят прислать фото паспорта на фоне экрана по 100500 раз. Я устал от этого. Просто вернули бы деньги и все. а то я у соседа уже зеркальный аппарат взял чтобы качество их удавлетворило.. теперь ему пива должен. С учетом пива я в минусе вообще. Больше играть не буду

16.08.2019 в 09:53

Ребята, это карамба!
Завел пол зарплаты на контору, сорвал куш на теннисе, выиграл 200000 рублей!
После этого сначала запросили идентификацию личности по документам, отправил все как просили, уже прошло две недели, до сих пор не разблокировали, новые ставки ставить не дают, очень сильно порезали лимиты на ставки просто жесть
что делать — не знаю
очень рассчитывал на эти деньги, а тут такое…
самая печальная контора

Народ, рассказал жизненный пример — дальше думайте сами

16.08.2019 в 09:49
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Вы проходите стандартную процедуру верификации счета. Выполните требования администрации, если правила Вами нарушены не были, то все в порядке! Если Вы укажете номер счета, то мы попробуем выяснить, в чем причина длительного прохождения Вами верификации. С уважением, администрация БК Фонбет.

Не самый большой профессионал в ставках, но люблю делать ставки на теннис.
Пересмотрел кучу видео и мануалов по тому как можно обыграть букмекеров.
Пока я сливал деньги все было отлично, как только поставил ставку на ГЕЙМ с теннисе и победил по кэфиценту 7, букмекеров дал возврат ставки, опираясь на то что была ошибка в линии.
Я наверное что то не понимаю, но мне кажется букмекеры должны сами решать свои проблемы и если они дали такое событие и коэфицент то пусть отвечают за него.
А то получается так что ставка проиграла значит проигрышь.
Ставка выиграла, делают возврат и пишут был сбой.
Блин какая то коррупция в законе.
Мне кажется все букмекеры начали беспределить и забирать у людей деньги.
И останется только вариант играть на зарубежных конторах, они дорожат своей репутацией

16.08.2019 в 09:47
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Перед тем, как заключать пари с букмекером, рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с нашими правилами. Они есть в открытом доступе, а наши операторы службы поддержки всегда готовы Вам их разъяснить. Возврат пари в случае сбоев или ошибок предусмотрен правилами. С уважением, администрация БК Фонбет.

Самая ужасная контора из всех на которых приходилось играть! (имею опыт около 3 лет ставок на спорт)
1) Порезали аккаунт после 6 ставок до 300-500 рублей!
2) Проблемы с выводом своих денег, до сих пор не получил выигрыш и ожидаю уже более месяца ответа!
3) Дурацкая система идентификации «отправить фото в течение 20 мин», физически не было возможности этого сделать в первый раз и теперь мозги компостируют этими 20-минутками уже запрашивают 4 раз, лицом я что ли не вышел что не принимают все предыдущие!

16.08.2019 в 09:30
Эрик Хасл Новичок
1/5

Странная ситуация сложилась с этим букмекером у меня. Я поставил на игру и выйгал. Но мне дали возврат. Я написал в чате, потому что ставка то зашла. Мне сказали что у них были какие то технические проблемы. Я считаю. это не честным. Так как если бы я проиграл мне бы возврат не дали из-за ошибки. Ну в общем так благополучно я денежки и слил. теперь и сам леваю

16.08.2019 в 09:27

Обычно отзывы не пишу. но тут у меня прибомбило.
Играю на разных букмекерах. опыт большой, поэтому с уверенностью говорю, что в Фонбэте специально морозятся, чтобы не выплачивать деньги. Запрашивают документы, по семь раз. Я в туалете меньше селфи делаю с подружками, чем для Фонбэта сделала в этом месяце. Не советую

16.08.2019 в 09:13
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Возможно, Вы предоставили не все документы? Или качество фото было не то? Неприятная ситуация, согласны, но правила есть правила. Если Вы не нарушали ничего — после прохождения верификации, все наладится! С уважением, администрация БК Фонбет.

Ставил на этой конторе деньги. Ставка раз, ставка два, ставка три. Заводил 40 примерно тысяч, в результате стало 15 на счете, проигрался.
Захотел на этом остановиться и вывести деньги.
Захожу в вывод средств. Отказ. Запросили документы. Я прислал им документы. Проходит 3 дня, деньги до сих пор вывести не могу.
Пишу в администрацию, в чем дело? Говорят, пришлите еще фото. У вас прям фотобанк какой-то)))
Прислал еще раз. Опять трое суток ждать. Ладно, подождал.
Пишу, где мои деньги. Мне отвечают, пришлите дополнительное фото. Я начинаю закипать. Ведь это же бред полный, а точнее, мошенничество.
Они крутят мои деньги, обманывая меня и не отдавая их мне.
Так вот. Теперь я собираю коллективное обращение в прокуратуру, полицию и суд, а также в Роспотребнадзор.

15.08.2019 в 21:24

Было время, имел я такую контору у себя как фонбет.
Время прошло теперь фонбет имеет меня.
6 месяцев мой аккаунт жил, пока я не сделал ставку на Пролетарии в хоккее на ф2 0 по кф 6.8
Ставка выиграла, максимальная ставка 100-300р.
При попытки поставить пишет ошибку ставки ограничены

15.08.2019 в 19:11
1/5

Отвратительная контора , которая порезала меня после первой ставки , запросили документы , заблокировали вывод и не хотят отдавать МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!!! не советую играть там никому если выиграете не отдадут вам ваши же деньги , зато когда заводишь , деньги сразу поступают за секунда , а как вывести так сразу начинаются проблеммы!!!!!

15.08.2019 в 18:43

Играл на этой конторе не то, чтобы очень долгое время. Как обычно бывает с букмекерами, когда получился плюс (заводил примерно 30.000, плюс около 26.000 руб.), не смог продолжить ставить ставки. Просто максимальная сумма ставки стала 300-500 рублей, даже на Лигу Чемпионов (!).

Попытался вывести выигрыш, мне прислали запрос документов. Ладно, думаю, ничего страшного. Прислал паспорт, попросили фото на фоне переписки. Прислал, они говорят, давайте другое, это плохого качества. А у меня айфон (!!!!).
Итого 5 раз я отправлял фото, 5 раз, чтобы вывести свои деньги!!!!!

Как это понимать? Я месяц не мог получить свои деньги! Я месяц ждал свою зарплату, которую завел, чтобы увеличить.

Если вы задумываетесь, регистрироваться на Фонбете или нет — твердое нет. Уважения никакого в чате, просто игнорирование полностью настоящих вопросов. Отвечают по шаблону, уходят от ответов.

Никому не рекомендую!

15.08.2019 в 18:42
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! В чате оператор службы поддержки, как и здесь, не сможет помочь Вам, тем более, комментировать действия администрации. Вам нужно оформить запрос администрации и уточнить всё, что Вас интересует. Или напишите здесь нам номер счета-будем разбираться. С уважением, администрация БК Фонбет.

Надоела реклама фонбэта. Ну решил в общем попробовать. Поначалу все было нормас.. Но потом оказалось, я деньги вывести с букмекера не могу. Там какой то запрос документов мне сделали. Типо я не я или че. Ну я в общем сделал все что они просили, а в итоге шишь с маслом. До сих пор отвечают.

Буду дальше смотреть.. играть не буду

15.08.2019 в 18:41
1/5

Играл недели 2 где то, потом максимальная ставка стала 300р.
Принял решение выводить деньги, но вывод был закрыт.
Неделю уже как отправляю разные фотографии, сначала подумал почему бы и нет, человек я реальный не мошенник какой то.
Отправил по быстрому паспорт на просвет, паспорт на фоне переписки, селфи с листком бумаги с текущей датой, отправил паспорт.
Все фото 2мб размером, качество наилучшее было.
Сказали ожидать трое суток.
Я прождал 4 дня, захожу довольный, спрашиваю о ходе верификации, мне говорят СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ЗА 20 МИН.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО, БУКМЕКЕРСКАЯ УКАЗЫВАЕТ ЛЮДЯМ ? КУДА ПРОСТО КАТИТЬСЯ МИР, Я ДУМАЛ БУКМЕКЕРЫ СОЗДАЮТ УДОБСТВО ДЛЯ ИГРОКОВ И НЕ ЖЕСТКИЕ РАМКИ.
Честно у меня не было особо времени и желания делать эти фото еще и в сжатые рамки.
Я их сделал отправил, сказали что фото принята завтра после 12 уточнить.
Я подумал ну теперь то точно все, но нет я зашел и на третий раз у меня просят опять тоже самое.
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ?? ОБЪЯСНИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ ТРАВИТЕ ТАК?.
ТЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕНИЧЕСТВОМ ОНИ ПРИСПОСОБЛЕНЫ УЖЕ К ЭТОМУ И ОБОЙДУТ ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРОВЕРКИ.
СТРАДАЮТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ.
ПОЧЕМУ У ЭТОЙ БК ОЦЕНКА 5 И ТОП 2 Я НЕ ПОНИМАЮ, ВИДИМО СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ

15.08.2019 в 18:40

Беда контора. Завел аккаунт, завел деньги, сделал три ставки и тут же получил запрос документов. Решил, что ничего страшного, отправил все как просили, прислали эту же просьбу про документы повторно!
Отправил им уже девять раз и ничего не меняется, что делать, не знаю, как вернуть свои деньги, тоже не понятно, писал, звонил — нет ответа!
Будьте аккуратны, не вкладывайте свои деньги в мошенников!

15.08.2019 в 18:38
1/5

запросили фото на фоне чата, Я ОТПРАВИЛ СЕМЬ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ , И МНЕ ВСЕ РАВНО ПИШУТ ОПРАВЬТЕ ЕЩЕ , СКОЛЬКО МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ,  НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ , Я УЖЕ МЕСЯЦ ПЫТАЮСЬ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !!!!

15.08.2019 в 18:37

C Июня месяца не могу вывести свои деньги, даже не выигрыш а просто деньги которые остались на счету.
У меня по 5-7 раз уже запросили одни и те же фотографии, и при том что они сначала принимают эти фото, а через 3 дня заставляют переделывать.
Получаю игнорирование в чате по 3-5 дней, по телефону ни кто не может помочь, говорят не имеют права коментирывать действия администрации.
Прошу администрацию указать причину почему они запрашивают одно и то же, копируют ЖДЕМ ЗАПРОШЕННОЕ ФОТО.

Ребята задумайтесь я заводил около 90 000р и не могу вывести 20 000 остатка

15.08.2019 в 18:35

Запросили 15 Июля кучу фото, до сих пор отправляю фотографии как пес на побегушках.
Одни и те же фотографии.
Отправляешь пишут через 3 дня уточните.
Через 3 дня пишешь, заставляют за 20 минут сделать фото.
Я думал букмекеры должны людям предоставлять условия выбора и не наоборот.
Вопрос для чего по несколько раз одно и то же просить переделывать ? видимо это все говорит о том что фонбет скатывается в конец.
7190356 мой номер счета

15.08.2019 в 16:19
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Вы проходите стандартную процедуру верификации. Если Вы не нарушали правил, никаких проблем не будет. Взяли на контроль прохождение верификации, ожидайте ответ администрации. С уважением, администрация БК Фонбет.

C 3.08.2019 Заблокировали вывод денег.Стал отсылать повторные фото.Это ватханалия продолжаеться по сей день.И в итоги написали Здравствуйте!
Вместо ЛК в браузере открыт скриншот
C уважением, Администрация.Это что за бред!! Я проходил видеоконференцию с этого пк.Мошейники,которые ждут пока на балансе появиться сумма больше 20000 и начинают издеваться на людьми.Я не знаю как теперь вывести деньги?(Топ контора)Что же твориться!Чести нет у этих ребят,не грамма!!!

15.08.2019 в 14:22
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Мы работаем в строгом соответствии с правилами. Вы проходите стандартную процедуру верификации счет. Пожалуйста, выполните требования администрации, если Вы не нарушали правил, никаких проблем не будет. Спасибо за понимание! С уважением, администрация БК Фонбет.

Играю на Фонбете давно, после всех зеркальных сайтов и ребрендинга зарегистрировался в интернете на красном Фонбете, прошел подтверждение личности через Qiwi-кошелек. За все время игры никаких спорных моментов не было, все всегда заводилось и выводилось. Последний раз завел 10 000 и накатал на Live-ставках 200 000. Ставки были разнообразные от настольного тенниса до киберфутбола. Ставки и выплату заблокировали, для идентификации личности, запросили кучу фотографий с паспортом. Все отправил, в течении дня просили переделать фото — сделал все как просили. Фотографии приняли обещали рассмотреть в течении 72 часов. Через два дня пришло сообщение что идентификация пройдена, вывел деньги за три дня по частям. Прекрасная контора, но ограничили ставку и пока не снимут могу ставить 500 в линии, 100 в лайве максимум. Буду играть в тотализатор!

15.08.2019 в 11:04
Алексей Х Новичок
1/5

неделю назад зарегистрировался на фонбет закинул на счет 500 рублей выполнил все условия получения бонуса за первый депозит пишу в поддержку мне говорят делайте запрос, ответ на запрос бонусы выплачиваются в течении 48 часов проходит больше двух суток мне опять в поддержки говорят делайте запрос, и на запрос приходит ответ администрация оставляет за собой право выплачивать бонус или нет , и никаких объяснений, не регистрируйтесь там они мошенники , я не понимаю почему у них большой рейтинг на этом сайте

13.08.2019 в 15:59

Доброго времени суток,контора обманывает.произошла такая ситуация, совершал ставку лайв на букмейкерской конторе Fonbet,а именно на киберспорт, World of tanks №ставки 17725815777 сумма ставки 5016руб. на коэффициент 2,45. моя команда вела со счетом 9:4 и при этом 3 танка стояло на захвате базы,в итоге моя команда захватила базу, но произошол БАГ игры и игра продолжилась.Через 12сек. как моя команда захватила базу игра закончилась и выскочил результат ничья. вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/12290822? secret=268801366e59ed9c06e9501db0404c54# stats Любой человек,который играет в World of tanks скажет что победила моя команда. Я писал запросы в администацию,они ссылаются что «13.2.10. Технические сбои, помехи, дисконнект, DDoS-атака и т. д. во время видеотрансляции события не могут являться основанием для отмены пари, кроме случаев, при которых невозможно узнать финальный результат матча.
C уважением, Администрация.» я им писал,а если счет будет 15:0 будет БАГ игры и выскочит ничья,вы тоже расчитаете как ничья? на что они не дали мне конкретного ответа. Ставку расчитали как проигрышной.

13.08.2019 в 15:52

Всем привет! FONBET который основан 1994г. мошенники еще те,собрал экспресс из 6 событий коф.34.56, одно событие у них отменили,а во всех Б.К.событие проходило коф.такой же,+ -,позже и у них грало это событие… В итоге все 6 сыграли,но FONBET сделал так,минус одно событие т.е. пересчитали,и пол выигрыша сняли.Хотя везде событие прошло.Брат тоже поставил на эту команду Т.Б.3.5 у него почему то проигрыш в этой же Б.К а у меня отмена события(((( Что вы думаете они ответили….Здравствуйте!
Позиция аннулирована согласно пункту правил 4.5.1. В случае ошибок персонала или программных сбоев (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) без права перерасчета.
C уважением, Администрация.потом по другому запели….В позициях были опечатки в коэффициентах.
C уважением, Администрация!!!!! Ну это же не мои проблемы я думаю… В общем кинули нагло и по свински(((( Не советую эту Б.К не первый раз такое(((( Вот как в истории выглядело это!!! 12.08.2019 19:00 Тонсберг — Волеренга-2 > 2.5 1.95 1:2 Отмена…. У брата проигрыш понимаешь(((((

13.08.2019 в 10:53
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Администрация действует по правилам и Вам дали разъяснения. Всё верно, если одно из событий в экспрессе отменено, пересчитывается весь экспресс. Что касается ситуации с Вашим братом, мы не видим его ставки и не можем это здесь комментировать. Он может оформить запрос в личном кабинете, ему ответят по правилам. Надеемся на понимание! С уважением, администрация БК Фонбет.

Хороший Российский букмекер, много пунктов приема ставок по стране.

12.08.2019 в 17:13
Bulat W Новичок
1/5

Когда то была лучшая бк РФ,сейчас превратилась в хлам,деньги игрокам всеми способами стараются не выплачивать,придумывают 1000 причин,чтобы оставить их на своем счету.

12.08.2019 в 11:50
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фонбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт