Наверх

Отзывы игроков о Фонбет букмекерская контора

Сумма бонуса
1000

Официальный беттинг-партнер мадридского «Реала», «Милана» и «ПСЖ»

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Компенсация налога на выигрыш

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3315 отзывов

Успел сегодня до 12:00 МСК пройти регистрацию и получил сразу 4 бонуса по 500. На удивление в приложении разобрался быстро, хорошая скорость загрузки и удобный простой интерфейс, без лишнего. Ставил пару ставок на на настольный теннис на сеты, ставки принялись быстро и корректно. Даже 2 купона сегодня продал, конечне дешевле, но это лучше чем проиграть.

29.11.2021 в 20:06

Я сам на заводе работаю и в последнее время много времени свободного стало вот решил ставками заняться с полгода назад. Захватывает интересно теперь рабочий день пролетает незаметно. Уже поднял на фобете примерно ползарплаты месячной допом. Жена довольна.

28.11.2021 в 13:30

Интересная тема со ставками, давно хотел начать пробовать, попалась реклама фонбета с фрибетом в тысячу рублей, вот и решил попробовать. Много всего сложного по началу, но сейчас круто. Поднимаю стабильно процентов 20, бывают осечки, но чаще в плюсе. Фон выплачивает всегда.

26.11.2021 в 12:58

Уже давно ставлю на фонбете, но по настроению. У меня такая стратегия — если играет любимая команда, ставлю против нее. Выиграет — буду просто рад, проиграют — хоть заработаю. Тем более на них у фонбета кэфы неплохие каждый раз.

24.11.2021 в 20:17

Наверное, лучший букмекер на территории СНГ.
Во первых — это крайне удобный и дружелюбный интерфейс, не нагруженный, цвета приятные, с сайта не хочется побыстрее убегать.
Во вторых — крайне быстрые выводы,это тоже очень и очень радует
В третьих — я никогда не слышал от знакомых,которые там давно играют о краже денег с балансов,как это делает всем известный 1х…
Ну и в четвертых — адеватная команда поддержки и администрация, может и не сразу моментально, но ответит на ваше обращение, и все в деталях вам пояснит.
Подводя итог я оказался очень доволен этим букмекером, более того, у них одни из самых БОЛЬШИХ бонусов,что также является огромным плюсом, играть одно удовльствие!)
Желаю развития этой компании! 🙂

22.11.2021 в 20:31

Я может не самый опытный человек в ставках, но многие бк успел попробовать, везде было что-то, что отторгало. От безысходности решил попробовать бк Фонбет. Регистрация, вывод, приложение, трансляции — все очень быстро и удобно. Мне пока все нравится.

22.11.2021 в 12:32

Сегодня прошел регистрацию (все довольно быстро и легко). Первая моя цель была получить фрибеты по акции 15 000, но приятно был удивлен, что за регистрацию через приложение начислили еще 1000, вот про нее я не знал. Ставить через сайт мне удобно, все загружается быстро, бесплатные трансляции. Даже продажи ставок пару раз появлялись. Пополнять удобно, можно и с карты и разных кошельков, посмотрим, что будет с выводом, но на первый взгляд все шустро работает.

18.11.2021 в 21:45

Мне Фонбет посоветовал брат. Сколько я его помню, он постоянно на что-то ставит. Порекомендовал закинуть побольше денег, чтобы было достаточно фрибетов. На данный момент ставлю только их и пытаюсь поднять банк. По оформлению сайта все четко, зарегился без особых проблем.

17.11.2021 в 13:12

Ставлю в Фоне почти каждый день. Собираю экспрессы по 10 событий на незначительную сумму и слежу за исходами. Очень приятно, когда выигрываю. Бывает, что даже большие суммы. Как по мне, то это лучше лотереи. Главное не терять голову и ставить в удовольствие.

15.11.2021 в 13:05

Лучшая бк на мой взгляд, все как надо. Красивый интерфейс,сайт лежит, только если весь цупис лагает, Поддержка работает как часы, деньги выводят моментально.
Кэфы высокие, как в лайве, так и прематче.
Очень большой бонус 15к фрибетов, можно только из-за этого выбирать фонбет
Персонал в ппс приветлив и дружелюбен)

14.11.2021 в 16:36

Играю в этой конторе недавно, но за это время успел полюбить. Коэфициенты высокие, ставки принимаются моментально, выплата сразу! Увидел акцию при пополнении, но в начале ее не дали, спросил в тех поддержке, мне ответили что могут не давать согласно их правилам. Потом попросил еще раз так как люблю посчикотать нервы с высоким коэфициентом а фрибетные баллы терять не так страшно. На второй раз выдали, спасибо огромное! Крутая компания!

14.11.2021 в 13:11

Пишу свое честное мнение о БК Фонбет. На мой взгляд очень много плюсов!
1) никаких проблем с выводом денежных средств. Одобрение за 1-15 минут.
2) хорошие коэффициенты на баскетбол.
3) хорошие лимиты максимальных ставок.
4) сайт не глючит, хорошо погружается и быстро.
5) есть трансляции матчей
6) так же хороший лайв (ну меня все устраивает по крайней мере, я доволен)
Минусов жирных как таковых я не вижу в этой конторе. Хотелось бы, конечно расширить чемпионаты для линии в баскетболе. Например, Российская женская лига, так же баскетбол. Ну совсем маловато в линии вариаций ставок. Это мое пожелание) А так здесь смело можно ставить, главное играйте честно!

13.11.2021 в 21:13
  • БК

    Здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв. Постараемся учесть указанные Вами минусы, спасибо. Желаем Вам удачи в игре и хорошего настроения! С уважением, Администрация БК Фонбет.

Приятно удивлен партнерскими соглашениями Фонбета: Мадрид, Милан, ПСЖ, ЦСКА – все топы, несколько КХЛовских команд (Авангард и еще кто-то)… Следовательно, маркетинг работает четко и хорошие деньги на этом крутятся. А где много рекламы, там и больше клиентов. Главное продолжать уважать своих клиентов и не резать им необоснованно счета, чем грешат некоторые его конкуренты.

12.11.2021 в 17:59
  • БК

    Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и оценку. Мы работаем исключительно в рамках правил, если наши клиенты их соблюдают, то никаких проблем не возникает. Желаем Вам удачи в игре и хорошего настроения! С уважением, Администрация БК Фонбет.

Иногда залетал в будки и проводил в них по полдня. Начиная с 2005 ловлю в них какаю-то особенную атмосферу, которой нет нигде. Фонбет в этом плане, как по мне, один из лучших. Все условия имеются + дружелюбные девочки на кассе.

10.11.2021 в 19:37

Понравился Фонбет за их расписанные долгосрочные ставки по линии на исходы чемпионатов по футболу. Перед последним чемпионатом Европы пополнил счет на десятку и целую неделю выбирал понравившиеся мне события. Поставил пару ставок на победителей (не угадал), несколько на исходы группового этапа и следил весь чемпионат. Рекомендую тем, кто ставит по фану!

08.11.2021 в 11:43

Единственная БК которая сделала других,
лучший сервис, самая быстрая и самая надежная!

05.11.2021 в 19:21

Мне Фонбет подошел, потому что я играю в основном в лайве и большое внимание уделяю корректности работы сайты/приложения. Коэффициенты меняются четко, ставки принимаются быстро. Расчет ставок также устраивает. Очень удобно, не дожидаясь окончания матча, иметь выигранные деньги на счету.

03.11.2021 в 16:38

Самая беспроблемная контора. По выводу №1. Намного удобнее стало работать, когда перешли на единый цупис — особенно если играешь в нескольких БК.

27.10.2021 в 20:23

Давно слежу за женским чемпионатом России по волейболу. Болею за нашу местную команду — Тулица. Да состав у нас не такой звездной, и бюджет не космос. Каждый тур делаю пару ставок на фонбете. Крутой букмекер с многолетней историей. Хорошие кэфы. Удобное и интуитивное приложение для телефона. Часто выигрываю. Выигрыш выводится почти мгновенно.

22.10.2021 в 10:57

Был недолгий опыт общения с различными букмекерами. После знакомства с фонбетом, с остальным распрощалась навсегда. Отличный девайс для телефона. Фрибет прямо от души. Часто ставлю на различные виды спорта, благо выбор есть. Ставлю чисто на интуицию. И выигрываю! Вывод одно удовольствие!!!

21.10.2021 в 10:27

Продолжительное время уже делаю ставки на фонбете. Удобный интерфейса, и хороший фрибет. Это первое, что меня привлекло. В основном слежу за Ла Лигой. Атлетико Мадрид рулит. Каждый тур делаю по две три ставки, и с удовольствием смотрю прямые трансляции. В фонбете уверена, проблем с выводом нет. Кайфую от этой бк!

19.10.2021 в 19:16

Отличный бк. Юзаю в Фонбете на своем телефоне уже больше полугода. Очень удобное приложение на андроие. Радует быстрота вывода средств. Кэф могли бы быть и побольше, но блин гарантия тоже нужна. А в фоне уверен, легальный бк. Много знакомых перешли на фонбет от других бк после неудачного вывода денег.

19.10.2021 в 11:18

Давно слышал, что можно делать ставки на спортивные события и выигрывать неплохие деньги. Увидел рекламу фонбета. Поинтересовался об этой бк, благо в сети много инфы. Оказывается они уже 24 года работают в РФ, и причем легально. Зарегистрировался. Сделал ставку на финал че-2021 по волейболу среди женщин, поставил на италию, так как кэф был больше чем у сербок. И выиграл таки неплохую сумму. Вывод денег занял ровно 15 минут.

16.10.2021 в 12:09

Первый тур чемпионата России по волейболу среди мужчин оказался зрелищным. Постоянно слежу за ним и нет нет да сделаю ставку другую на фонбете. Выбирают в основном чтобы кэф был не менее 2-2,5. А тут фон дает прогноз с коэффициентом 3,7 на то что Белгород заберет 2 сэта у чемпионов прошлого сезона. Ставлю не думая, фонбет плохого не посоветует. Белогорье в итоге проиграло, но 2 сэта за ними, а за мной выигрыш 5550. Вывод средств очень простой.

16.10.2021 в 10:28
  • БК

    Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашего труда. Надеемся, что сможем и дальше радовать Вас различными акциями и интересными событиями в нашей линии! С уважением, Администрация БК Фонбет.

Сам занимаюсь волейболом на любительском уровне. Но и конечно же слежу и люблю сделать ставочку на игру. Делаю ставки только на фонбете, очень надежный букмекер. Первый день на ЧЕ мне конечно фортануло. Ставил на победу наших, и на удачу поставил что турки возьмут не меньше трех сэтов. Ставка сыграла, и кэф был хороший. Выплата прошла в течение часа после окончания игры.

15.10.2021 в 10:47

Огромный выбор событий, есть фильтр благодаря которому можно отследить события только на ближайший час или день. Когда стратегия требует регулярно ставить — самое то )

14.10.2021 в 15:43

Хорошо поработали над мобильным приложением. Работает быстро и не вылетает. Даже на не самом мощном китайском телефоне работает нормально

14.10.2021 в 10:17

Неплохике кефы в лайве. На ЛЧ можно моментами урвать очень приятные кефы, особенно если команды долго разгоняются и хотя бы минут 10-15 не забивают

13.10.2021 в 10:25

Оказывается уже 5 лет прошло с момента регистрации, специально посмотрел. Хорошая контора, на которую всегда можно опереться. В нужный момент не подвисает и дают вывести деньги, когда нужно

10.10.2021 в 17:17

Закинул сотку с МТС чисто попробовать, деньги пришли через 3 минуты. Проставил в лайве на всякую дичь и на везении вытащил 500 р. Тут же вывел. Система работает как часы

09.10.2021 в 21:40
Оценка РБ 5/5
Бонус 1000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт