Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 5/5

Бонус c5000

Легальный букмекер

Широкая линия

Перейти на сайт
612 отзывов
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 4.3/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.7/5

Достоинства:
+ На значимые события выставляют более выгодные коэффициенты, нежели конкуренты (например, финал ЛЧ-2018).
+ Очень удобный сервис относительно ввода и вывода денежных средств. Все просто и понятно.
+ Симпатичный дизайн сайта.
+ Хорошая бонусная программа.

Недостатки:
— Очень маленькая линия как в прематче, так и в режиме LIVE.
— Довольно большая маржа на события НЕ мирового масштаба.
— Отсутствие мобильного приложения.

Впечатления относительно Фонбет неоднозначные. В целом, хорошая и солидная контора, но вот по основным пунктам — маржа и широта линии — оставляет желать лучшего. Лично я редко ей пользуюсь.

21.09.2018 в 14:11

Хочу отметить, что фонбет очень качественный букмекер, который без нарушений работает. Я играю на ставках где-то с 2007 года, начинал еще тогда в синем, но потом полностью перешел на красный фонбет, потому что только он легальный и имеет право работать в РФ. Ни разу мне не приходилось обращаться в поддержку или еще куда-то по вопросам что вернули деньги или пересчитали. Всегда все как должно было быть было. Поэтому для тех кто начинает только входить в мир ставок-рекомендую этого букмекера.

20.09.2018 в 14:13

12 сентября выводил менее 2 тыс руб на карту. мне пришло смс от киви что платеж прошел успешно и в истории выплат тоже указано что оплачено но на карту ни чего не пришло. раньше конечно такого не было. я обратился в банк там мне пояснили что поступлений не было позже обратился в киви там тоже сказали что ни чего не поступало и надо обратиться в фонбет. а в фонбете говорят ожидайте до 3 рабочих банковских дней. позже они обратились к провайдеру и сказали ждать еще 3 рабочих банковских дня. прошло уже 8 дней так ни чего и не пришло!!!

20.09.2018 в 11:57

Мгновенные выплаты,хорошие кф
Из минусов -незаинтересованная поддержка ,скудная линия

19.09.2018 в 11:17

Хорошая БК. Если возникают вопросы, оперативно решаются. Всем хорошей игры

18.09.2018 в 12:37

До недавнего времени считал очень хорошей конторой. Но недавно неправильно рассчитали ставку (все подробности уже опубликованы в жалобе) Контора не выплатила 65000 руб. Теперь надежда только на РБ. А вы подумайте прежде чем ставить в этой конторе

17.09.2018 в 12:38

Зарегистрировался чуть больше недели назад, проставил ставок 7 и в итоге я в минусе на 1000 рублей. Хочу отыграться и МЕНЯ ПОРЕЗАЛИ И НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ СТАВКИ! Пишет, мол у Вас нет прав для совершения данной операции. Смешно…для БК с такой оценкой.

15.09.2018 в 19:17

С такой верификацией уже сразу не достойно 5 баллов. Не смотря на все остальные преимущества, удобства и тд.

И да, почем во многих БК сейчас нет в росписи ТБ (3), то есть всегда есть 2.5, 1.5 и тд, но цельных нет. Было удобно и интересно.

14.09.2018 в 16:00

Блокируют аккаунт без объяснения причин. Стоило выиграть и сразу же вывести деньги.

12.09.2018 в 21:58

Шлакоконтора. Просто так заблокировали счет. Ставил по 3000-5000 руб. много не выигрывал, правила не нарушал. Вот такой ответ от этих мошенников: Здравствуйте! Смотрите П.П.3.5. «Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин.» https://www.fonbet.ru/#!/rules C уважением, администрация.

12.09.2018 в 17:56

Отличная контора, ставлю уже года 4 наверное. Выплаты быстрые, без косяков . Линия, что надо, приложения для гаджетов тоже. Если под рукой интернета нет, то всегда звоню в тех поддержку, очень грамотно консультируют и всегда вежливо. Надежность 5+

12.09.2018 в 10:20

Помните громкий заголовок — 5000 для новых клиентов? Шиш Вам ребята!!! А знаете с какой формулировкой? Читаем: Здравствуйте!

Администрация сохраняет за собой право отказать клиенту в получении фрибета. Все бонусы начисляются на усмотрение Администрации.
C уважением, администрация.

Не ведитесь на этих мошенников — я думаю с выплатами тоже большие проблемы, Если они за реальный отыгрыш бонуса, его не предоставляют — в России нет нормальных БК, ставьте на забугорных, чтобы потом не пожалеть! Скрин переписки можете запросить у меня в ЛС.

12.09.2018 в 10:14

Еще до бк winline, я делал ставки в конторе Фонбет. Я уже не помню как я зарегистрировался в сервисе или на сайте, но по началу делал ставке в имеющемся пункте моего города через карточку и здесь отмечу все положительные качества. Позже, когда не было времени посещать сервис, я стал заходить через сайт, проблем пока что не было, хотя и суммы выводил не большие, минус в том что карта Фонбет не как не реагирует с балансом на сайте, но это не составляет мне проблем.
+ Сайт оформлен аккуратно. С выводами задержек нет ( обычно выводы произвожу на qiwi кошелек). Неплохие акции.
— Не на все матчи бывают события, да и не все матчи дня бывают в разделе ( потому и приходится переключаться на winline).

12.09.2018 в 08:13

ставил лишь однажды, на финал ЧМ мира, на коэф 10, боялся что не выплатят. А получилось так что на выигранное оплатили посиделки в баре) ставили на «обе забьют»

12.09.2018 в 08:01

Фонбет букмекерская контора,которая не выплачивает деньги.Заказываеш выплату,пишут нужно пройти верификацию.Фото паспорта,фото с паспортом,фото паспорта возле монитора с перепиской со службой поддержки,чек уплаты коммунальных услуг по месту прописки,,сделайте новые фото с разрешением не менее 2 мегапикселей,уже 3 месяца ни конца,ни края не видно,издеваются.Мошенники.Фонбет мошенники.

11.09.2018 в 11:47

Закинул 10 тысяч,сделал ставку и она проиграла. Мало того что фрибет не дали,так еще и заблокировали и больше ставок делать не дают!!! Написали что по решению администрации и больше объяснений нет!!!

11.09.2018 в 11:43

В Фонбете все круто, реально сервис сделали и поддерживают профессионалы. Все работает на ура, хороший выбор событий что в линии, что для тех, кто здесь и сейчас хочет поднять бабла-лайв в избытке. О плюсах можно говорить много, но есть и минусы, даже минус, один, которые не дает мне покоя давно уже. Почему на некоторые события все таки коэффициенты немного ниже,чем у других компаний, я уверен что прибыль тут и так настолько огромная, что можно было бы и равно со всеми давать их. Понятно что тут сервисом это компенсируется, что все выплачивают, нет нелепых банов, но если еще и кэфы как у всех будут, то тут 100% первое место среди БК.

10.09.2018 в 09:38

Фонбет букмекерская кантора, которая подходит всем на самом деле. Здесь профессионалам есть где разгуляться из-за огромного количества матчей и событий в линии и лайве, так и новичкам тут все будет предельно понятно. Очень удобный и понятный интерфейс что сайта, что приложения. Причем хочу отметить, что новичкам тут наверно лучше где ни было везет в плане тренировок, очень хороший дают бонус на депозит, который без проблем можно превратить в реальный баланс и вывести. Самое то тем, кто только начинает ставить.

10.09.2018 в 09:38

Нормальная контора, пересчитали ставку с минусовой на плюсовую после долгой беседы в техподдержке. Но кэфы все равно не очень высокие

09.09.2018 в 16:51

Здравствуйте товарищи, хочу рассказать о том что не понравилось. Больше всего в конторе не понравилась линия, многих событий просто нет, некоторые появляются с сильным запозданием нежели в других конторах, пример: челенджер серия по настольному теннису, половины событий вовсе не было, все остальные появлялись с сильным опозданием. Теперь о плюсах.
1. Удобное приложение
2. Отзывчивая поддержка
3. Удобно оплачивать/выводить средства
В конторе больше не играю, по причине малого количества событий.

09.09.2018 в 10:26

Мне понравилась БК Фонбет по многим показателям, в т.ч. по коэффициентам на ставки, по линиям в лайве и прематче. Без проблем ввожу и вывожу деньги, никогда не было задержек с получением выигрыша. Раньше играл на других БК (не буду их здесь упоминать), вот там действительно были проблемы и отменой ставок и с занижением кэфа, с общением с модератором и выводом денег…ушел я от них и теперь я здесь. Пока все тип-топ, посмотрим, что будет дальше…)

08.09.2018 в 14:05

Самая знаменитая контора!!!
Тех поддержка на уровне и приятные кэфы!Хотелось бы более сдержанных и культурных работников поддержки!

08.09.2018 в 10:14

Играл в этой конторе, красивое и удобное там тока картинка. Здания, залы, программа. Линия ужасная, моих любимых ставок нет. В основном только тоталы и форы, с низкими коэффициентами. Не рекомендую.

08.09.2018 в 07:43

Хороший лайв мне очень нравится, долго определялась в какой конторе остановиться, понятный сайт без заморочек мне подходит, всегда хотела зарабатывать на ставка с нормальными каперами которых встретила на рб , через них покупаю прогнозы ставлю по линии или в лайве за высокие кэфы , стабильно выхожу в хороший плюс по 10тр или выше в день , по снятию проблем не заметила, советую!

06.09.2018 в 13:34

Очень некрасиво поступила БК ФОНБЕТ. Я сделал ставку на товарищеский матч Словакия — Дания за два дня до начала матча. Когда стало известно что сборная Дании выставляет на матч резервный состав, кэфы на Словакию естественно упали, а БК Фонбет просто взяла и отменила мою ставку… Причем я уверен что ставки на Данию они не отменяли… Просто взяли и кинули своих клиентов… Очень некрасиво для такой солидной конторы.

06.09.2018 в 10:13

Одна из лучших контор по моему скромному мнению по безопасному выводу средств ,а это уже неплохо,коэффициенты иногда конечно занижены ,но в целом хорошая контора .

05.09.2018 в 15:18

Давно ставлю в ФонБет… Легкий вывод и ввод средств!
Надежный букмекер… коэффициенты хорошие!
Правда линия слабовата…

05.09.2018 в 08:53

Играл не долго, чувства смешанные. С одной стороны, хорошее приложение, фрибеты. С другой высокая маржа, скудная линия и куцая роспись. Кроме того в лайве часто завышают тоталы, например когда в одних конторах предлагают 0.5 в фонбет 1.5 минимум. Для себя понял, что для лайв игр, она не подходит, особенно если это не топ игры и топ чемпионаты.

05.09.2018 в 08:53

Хорошая удобная бк. Надежная. Единственный минус это маленькая роспись.

04.09.2018 в 10:00

Без проблемный вывод средств. Но линия оставляет желать лучшего..

03.09.2018 в 08:38
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт