Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

На сайт

1421 отзыв

Пользовательский рейтинг:
3.5/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

КПавел Игрок
4.6/5

Норм варик побетить тут именно по причине адекватных условий игры и вывода без отыгрыша и ожидания времени. Вроде все надежено но в наше смутное время всегда быть на чеку надо. Удобно с теннисом расчет мгновенный по геймам можно залипнуть и поднять ну или слить если попан. 4,5 ставлю

16.11.2019 в 21:59
HOLA HOLAHOLA Новичок
5/5

Самая нормальная контора из всех.Правда лимиты режут бывает ну это на синем фоне так было.

16.11.2019 в 09:52
2.1/5

Д****** а не контора , дает ставить на лайвах только на рулетки как какматч более менее сразу блокируют матч . Больше 1 звезды не тянет и приложение постоянно виснет если активно ставки делаеш зря время убил , и часто при выйгрыше аннулируют катировку и деньги назад отдают.

16.11.2019 в 09:50
4.9/5

Фонбет — красавцы! Сам к ним накинулся из-за рекламы и фрибета, но со временем так и остался, перестал метаться от одного бука к другому. Я не знаю как там на высоких ставках но я лично зарабатываю 10-20к (зависит от фарта) в месяц, вывожу легко, проблем никогда не наблюдалось. Иногда если есть время забегаю посидеть в офисе рядом с работой пролистать лайв, пару ставочек сделать. Может если каждый кэф сравнивать то там разница и найдется с другими конторами, но для тех кто играет чтобы денюжку получить а не чтобы на удачу надеяться — отличный вариант.

15.11.2019 в 16:26

Играю в Фоне около трех лет, все нормально. Была проблема при выводе средств, но очень быстро и положительно решили вопрос.

15.11.2019 в 15:25
Алла Р Новичок
1/5

Контора попросту ворует деньги, согласно их же правилам обещали вернуть деньги спустя 2 месяца. Уже 4 дня не могу ни чего получить, попросту не отвечают на тикеты. В чате и на горячей линии отправляют к администрации, а та молчит. Ужасно разочарована

15.11.2019 в 11:18
Sergo Lopiton Игрок
1.1/5

Букмекерская контора фонбет предает данные игроков в ФНС !! Причем бухгалтерию не ведут, например вы проиграете 100000 рублей , а потом будет выигрыш например 18000 рублей и вам придет письмо счастья с оплатой 13% . С требованием оплаты налога с прибыли .. Причем не бк Фон не ФНС не приводит никаких фактов , где и с чего клиент получил прибыль !!! Друзья кому нужны проблемы с ФНС добро пожаловать в фонбет !

15.11.2019 в 10:06

Ужасная контора! Не играйте с ними 400 т.р. украли и без разницы им на полицию и прокуратуру! Заключают пари без ведома хозяина счета!

13.11.2019 в 18:24

Одна из лучших букмекерских контор в России , которая дает хоть более менее выйграть, советую на ней играть но только по своему расположению души

13.11.2019 в 15:32
Никто Новичок
2.7/5

Играл на fonbet.com около года. Перешел на фонбет.ру и прошел полную идентификацию на будущее. Были полноценные максимумы. Недавно на fonbet.com порезали счет до 100-500 рублей. И тут же точно такая же порезка на фонбет.ру без единой ставки.
Почему вы врете что это разные конторы?
На fonbet.com я ставил и обычные ставки и ловил завышенные более выгодные сравнивая с другими конторами. И то толком ничего не выиграл за все время. Я мог делать какие угодно ставки поскольку букмекер нелегальный и отношение к нему соответствующее. Но это не значит что и на легальном я буду ставить точно также или как попало. И почему нельзя дать шанс если это другая и тем более легальная контора и просто посмотреть за ставками? Я впервые регистрируюсь а обо мне уже все знают и я им как игрок сразу не интересен. По сути я зарегистрировался в той же конторе но которая под другим ярлыком..
В чем легальность? Зачем человеку эта легальность если это не дает никакой выгоды а только забирает часть выигрыша? Легальность будет тогда когда законом будет запрещено резать счет просто так и не давать играть.Когда установятся правила для БК и игрок будет защищен.Тогда и налог платить будет за что. Иначе это придумано только для того чтобы забирать деньги у людей. Для чего игроку идти в легальную если в ней тоже самое никаких прав и отличий в лучшую сторону? Еще ничего не сделано здесь чтобы называть это легальным а то нелегальным и считать первое плюсом.
Это тоже самое что я в другой стране пользовался услугами какой либо компании а затем приехал в Россию и мне отказывает в услугах другая компания, эти компании никак не связаны и принадлежат разным странам и ничего общего не имеют,только названия одинаковые. Очевидно будет что это та же самая компания. Так и здесь создали фикцию легальности и что это разные конторы. А по факту продолжается варварство а не легальность. Может они поняли что я не буду сливать как попан и поэтому им не интересен и играть не разрешается. А попан интересен. В таком случае это ли не мошенничество? Нормальный игрок не допускается значит эта контора способствует развитию глупости и занимается только отьемом денег у населения. Здесь должен быть закон не позволяющий подобного..то что без единой ставки кто то не допускается до игры и вообще они не должны знать до игры кто я такой. Для себя могут знать но резать до первой ставки это варварство и выдает в них жуликов и все разговоры о легальности и о том что конторы разные это вранье.
Если вы говорите что это разные конторы..то что я ставил там не должно влиять на другую контору..а на деле повлияло и информация слита..Я думал есть русский фонбет если те будут резать. Все равно офшорный выжимают из России. Какая разница что там ставить..это нелегальная контора..Сегодня есть а завтра нет.. Но теперь из-за этого цуписный фонбет закрыт для меня из-за ставок на офшорном и потеряны обе конторы! Из-за лжи о том что это разные конторы и что есть легальные и нелегальные..
Легальность как минимум должна подразумевать гораздо более лояльное отношение к клиентам и обязанность принимать нормальную ставку у любого нового игрока.. без такого бреда, что порезка без единой ставки и без собирания информации о новом игроке..Здесь все тоже самое если не хуже..В чем легальность,где права для русского клиента? Этот закон и статус пока ничего не меняет. Закон обязан изменить эту ситуацию если вошел в эту сферу и пытается перевести игроков на легальный рынок. Иначе все это только для собирания налога и собственный выгоды? Что сделано для того чтобы человек переходил и платил налог,какая выгода и права человеку? Точно также человека могут ловить жулики на улице после получения выигрыша и изымать часть денег. Если речь о законе то должны быть предприняты меры в защиту игрока и тогда взамен он платит налог,а не просто отбирать деньги. Пока наблюдается только промывание мозгов словом Легально а по факту никаких изменений в лучшую сторону.
Поддержка не отвечает ни на один конкретный вопрос а отделывается своим выдуманным правилом и почти посылает тебя. Человек приходит в легальную контору, проходит полную идентификацию в киви за деньги и без единой ставки лимиты 100 рублей и при этом не дается никаких человеческих обьяснений. Это называется клиентоориентированность и легальность официальность?

13.11.2019 в 11:26

Деньги выводят как им хочется. Они сами себе противоречат. Администрация даже незнает свои правила или пункты по выводу денег.

12.11.2019 в 17:01
Maxim Popov Игрок
4.1/5

Удобная и многофункциональная БК!
Мгновенные выплаты и возможные продажи ставки большой +
Отличная роспись в линии.
Не сильно высокие коэффициенты.

11.11.2019 в 10:51
Мартин Игрок
4.7/5

Неплохо получается поднимать на спорте , я не только тут конечно ставлю, в целом с нескольких бк неплохой плюс выходит. Рынки очень вариативные у фона. Технологично компания по мне так в ногу со временем идет. Вот типов ставок конечно не так много — одиночка, система и экспресс. Но хорошо недостаток перекрывает местный тоталзатор. Иногда поддупки в лайве бывают при принятии ставки, но технакладки есть везде, ей богу технопрогресс тупит больше человеческого. Порезка больная тема любого беттера. Тут уж под какими звездами родился. Проверка личности тоже как повезет. Вот сообщник по ставкам у меня Иванов Иван Иванович, ну предки постарались чо. Так его с его фио в каждой будке верификаию требуют , особенно в офшорках… Так что тут тоже хз кого каснется кого нет. Так вот о чем я тут…в принципе и и в целом контора споойная нервы не трепит, жениться можно

11.11.2019 в 10:44

Очень НЕ порядочная компания не выплачивают выигрыш прикрываются верификацией все документы предоставил они повторно запрашивают теже документы во общем деньги не могу вывести 2 недели и не понятно когда отдадут ,звонишь им на горячую линию они отфутболивают на администрацию администрация сутки не может ответить. Замкнутый круг!!! Очень разочаровался в этой компании не кому не рекомендую с ней сотрудничать!!!

09.11.2019 в 10:08
Artem Nazarov Игрок
3.1/5

Перешел с другой конторы, интерфейс не очень удобен, и коэффициенты низкие, в остальном все устраивает особенно продажа ставки в лайве + моментальный вывод средств без ограничений по сумме!!!

08.11.2019 в 17:02

Случаются случаи порезок после победы + не самая лучшая роспись.

08.11.2019 в 16:28
Ильюха Игрок
4.4/5

Хотелось бы, чтобы здесь получше расписывали матчи, лайв скудноват местами , кэфы не всегда радуют, но вот что круто никогда не было проблем с выводом денег. Не могу сказать, что часто вывожу выигрыш и что он у меня толстый но все стабильно.

08.11.2019 в 09:47

Я без фонбета как без рук. Сейчас вообще все в буки лезут, уже не пересчитать этих контор, слава богу легальных осталось всего-ничего, и из них фонбет самый приемлимый наверное. Хз по поводу гонева на лайны, мне хватает, да и мгновенные выплаты без мороки не могут не радовать.

08.11.2019 в 09:36

Положил деньги не приходят уже 2 суток пишу в фонбет ни одного ответа по делу нет

07.11.2019 в 17:29

За рабочий мой обед,платит денежки фонбет… Пока все норм,играю месяц, ставлю по 50-150 рублей, ставлю в лайве на хоккей, за день выигрываю 800-1200 рублей, вывожу каждый день, вывод на яндекс, Вывод быстрый,более 33000 рублей поднял за месяц,заводил деньги всего один раз, на 2000 руб,мне старику прибавка к пенсии шикарная!!!!

07.11.2019 в 10:30

Отличная контора,выводы быстро,причем пополнение и вывод на любую карту,не более 5 минут!!!до этого ходил в контору,через приложение удобнее стало,Зарегистрировался на GG bet,там пополнил на 1000 с чужой карты,вышел в +7000 и не могу вывести,типо использую чужую карту и заблокировали меня!здесь проблем нет,все четко

07.11.2019 в 09:47
2.7/5

ОСТОРОЖНО! ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА!
В общем как обычно пополнил счет со своей карты и каково было мое удивление, когда со стороны банка была списана комиссия за перевод (карта кредитная). Я обратился в банк за разьяснениями, ведь раньше никой комиссии не было. В банке мне объяснил, что раньше я осуществлял покупки по карте, поэтому комиссии не было, а в этот раз был именно перевод. После этого я обратился в тех поддержку фонбета, меня мурыжили больше недели, говорили что занимаются решением проблемы, а пока предложили пополнять счет альтернативными способами. Я попросил компенсировать мне комиссии, которая была списана по их вине, на что получил отказ, после чего мое обращение было закрыто как решенное. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

06.11.2019 в 10:37

Ребята это просто жесть!!!! Контора вообще в наглую не правильно расчитала ставку, я им в поддержку пишу а там толком ответ написать не могут, вообщем 5000 подарил им. Так что не думайте связываться с этой конторой

06.11.2019 в 09:50
4.1/5

Давно с этой БК и изначально был зарегистрирован в «синем ФонБете» но времена меняются и сейчас я официально играю уже в «красном ФонБете»

06.11.2019 в 09:49

Не платят, нужно отсылать кучу фотографий, которые их не устроят.

На тикеты не отвечают, обвинили в мультиаккаунтинге, при этом депозит не вернули, я в шоке, легальный букмекер вроде бы, а на деле слово »легальный» ничего не значит в нашей стране.

06.11.2019 в 09:49

Не кидайт это контора вывожу моментально деньги есть только 2 минуса расчет пари иногда долгая еще большой минус это лина на ставках только на топовой матчах нормальная лина

06.11.2019 в 09:48
SinicynIl Новичок
5/5

Фонбет меня за 1,5 года как я играю ни разу не обманывал, наоборот — помогал решить спорные ситуации, девочкам из поддержки большое спасибо. В отличие от других букмекеров тут все выплачивают честно и без задержек — это огромный плюс легальной конторы. Плюсуйте ко всему этому офисы раскиданые по городу и получается отличный букмекер для тех кто играет по-серьезному.

06.11.2019 в 09:45

с тех поддержкой вообще не свяяжешься, ограничили в ставках после первой же ставки, забивают на клиентов х..

05.11.2019 в 20:22

Здравствуйте. Проблема счетом 5396573 ставил ровно месяц, нету не одной отмены, нету аннулированных ставок. Все было по правилам. С начало отключили трансляцию, потом увеличили время ставки, далее попросили пройти Верификацию. Все документы в порядке Верификация пройдена. Но установили ограничения по максимальной ставки, что при матче, что в лайве.

05.11.2019 в 16:01
1.1/5

Номер счета 6063432. Зарегистрировался я значит в БК ФОНБЕТ, «номер один» как они себя называют конторой, съездил для полной регистрации к ним с паспортом. Закинул 28.10.2019 3000 рублей где-то за 5 дней утроил данный баланс ставками по 500-1000 рублей. Радовался, пока не заметил что мне ограничили максимум ставки до 50 рублей. Когда обратился в поддержку ответили, что согласно их правилам имеют право ограничивать максимумы ставок в любое время без объяснения причин. Вывод: В конторе глубоко разочарован, никому не рекомендую регистрироваться, выиграть Вам тут не дадут, лучше не тратить на это свое время и деньги на бензин.

05.11.2019 в 10:52
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт