Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер

Широкая линия

Перейти на сайт
817 отзывов
Надежность 4/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.6/5

На мой взгляд лучший БК. Выплаты невероятно быстрые. В линии всегда куча событий и роспись большая, контора со временем все лучше становиться, что касается обслуживания и интерфейса приложения и сайта. По надежности эта БК точно не подкачает.

17.01.2019 в 21:01

Данная контора мне нравится.Во первых отличное приложение,которое устанавливаешь отдельным окном.Далее пополнение мгновенное и есть картой и электронные платежи.Вывод тоже без проблем.Так в отличие от многих контор можно на одно событие ставить несколько раз и комбинировать одни и те же события.Что не позволяют делать многие конторы

17.01.2019 в 20:42
2.6/5

Ненадежный букмекер. Сначала режут максимумы ,потом изначальные кэффы ,потом видеоконференция и досвидания. Сейчас уже более года играю в Мелбет и никаких нареканий пока нет. Вот если надо /реклама запрещена*модератор/

17.01.2019 в 16:26

На мой взгляд лучший бк. Выплаты мега быстрые. В линии всегда куча событий и роспись большая, контора со временем все лучше становиться, что касается обслуживания и интерфейся приложения и сайта. По надежности эта бк точно не подкачает.

16.01.2019 в 21:59

Хороший бук. Много ППС по моеему городу, очень удобно. Надежность у него на выскокм уровне. Все устраивает, кроме реакламы Тимати. Могли кого получше найти на продвижение.

16.01.2019 в 18:35

Ставлю в разных букмекерских конторах с лучшими капперами ,уже два месяца www.prognoz2015.com они вк vk.com/av2018. прогнозы проходят на ура! из ежедневной рассылки из 17 прогнозов, максимум не пройдут только 3; лично у меня не было такого что матчи ежедневно не проходили — Бабок с ними поднял отлично, начинал ставку с 15000 тр, к концу недели ставил уже по 30 к, а к концу второй недели ставил уже по 50 к и 400-450 к оставалось в банке. так же у них раскрутка счета которая отлично проходит, баланс им давал обычно на 50 ка что бы существенно увидеть доход на отлично. Ну не бывает такого что бы не было минусов, это же ставки. Я благодаря им сам стал разбираться в хоккее НХЛ и КХЛ. Я на неё наткнулся еще год назад, смотрел в ютубе. И жалею что не начал тогда ставками увлекаться, а начал только два месяца назад. вот купил сегодняшние 11 матчей по рассылке утренней, буду ждать результатов. Удобная оплата на карту и киви у них , в последнее время развиваются они хорошо! Рекомендую всем!

16.01.2019 в 15:27

Давно уже тут ставлю нравится дизайн сайта ничего лишнего! Ставлю дальше!

15.01.2019 в 13:41

Надежный, в плане выплат вообще никаких проблем (в Москве)
Очень комфортные ППС (есть ВИП, для тех кто не хочет сидеть на «рынке»)
Плохо что почти нет никаких розыгрышей для постоянных клиентов….а то что придумывают…ну прям смешно…одна машина на спб, 1 купон- ставка от 1000 рублей на кэф не менее 1.2…..Вы серьезно? так любой сможет принять участие…надо разделять клиентов.

12.01.2019 в 09:33

Шикарный лайв, линия похуже, много будок, все достойна! ставлю в основном здесь

11.01.2019 в 20:50

За эти годы сменил много бк, в поисках лучшего. В Конце концов остановился на бк Фонбет, выигрываю часто. Сейчас у меня на счету лежит порядка 130к, аккаунт по прежнему не блокируют, по этому хочу разом убить все негативные отзывы на этот счет

11.01.2019 в 15:04
1.3/5

Доброго дня. Поставил экспресс 9.01.18 Экспресс собрался длинный из 15 событий. Хоть и сумма маленькая, для меня было важно выиграть длинный экспресс. Все матчи угадал. А одно событие Фонбет не стал рассчитывать. Событие полтора часа как закончилось, причем удачно для меня. Фонбет итог не подводит. Поддержка пишет ждите — год или больше неизвестно. Официальные ресурсы, которыми они пользуются они же игнорируют. В общем последняя ставка у них. Ужасная техподдержка. (На официальном сайте Датской гандбольной лиги, ссылка на который указана у вас на сайте Гандбол. Чемпионат Дании — http://tophaandbold.dk Итог по нужному мне матчу висит ПОЛТОРА часа 09-01-19 19:30
Nykøbing F Håndboldklub
31vs24
Skanderborg Håndbold
Когда он будет рассчитан у ВАС?
Александр. Вам предоставлен ответ на Ваш вопрос. Ожидайте, пожалуйста. Расчет будет как только появится итоговый протокол.) Затягивают с расчетом на длинных экспрессах.

10.01.2019 в 11:32

Думаю данная контора является одной из лучших контор СНГ, это и маржа большая. Выплаты за минуту-две. Хорошая тех.поддержка, можно смотреть игры в бк, а также различные бонусы.

09.01.2019 в 10:07

Самая лживая команда мошенников,я играла и проигрывала(вобщем все как у всех),но тут произошел инциндент который дал понять и открыть глаза.Кстати муж начал первый играть в этой шарашкиной-конторе,он это все понял раньше.Не хочется описывать ситуацию.Надоело!!!там писать и обьяснять им устала уже.Просто скажу одно,слить деньги и потратить время-это в фонбет.

08.01.2019 в 11:07
zhernovs Игрок
5/5

Решил написать пару словечек о бк в которой ставлю). Фонбет на моей практике ставок, зарекомендовали себя гораздо выше чем другие бк. Пусть тут кф не самые высокие, за что больше всего цепляются недовольственники конторой, я в этом ничего критичного не вижу, во многих бк такие кф, сам сравнивал. Здесь проводится ну просто огромное кол-во акций, как для новичков так и для старичков. Вознаграждения за многие из них я получил. Очень нравится мобильное приложение, тем что не нужно постоянно заходить на их сайт,а просто открыл приложение и там у тебя уже все готово. Часто ставлю на дополнительные пари, хочу сказать что по этому разделу к бк, ну просто не придраться, очень большой выбор. На счет бана без причины, исчезновения со счета средств и всякие тому подобные мифы, со мной тоже не происходили. Техподдержка у бк тоже на высшем уровне, как то заблокировали из за того что с моего айпи друг на свой профиль зашел, конторе показалось это подозрительно и они заблокировали оба ака. Мы обратились в техподдержку, прояснили ситуацию, предоставили необходимые документы и наши аккаунты были разблокированы, при этом хочу отметить, что средства со счета никуда не делись.

08.01.2019 в 10:50

Урезали максимальную ставку, не объяснив причину, хотя в данной букмекерской конторе, как были победные ставки, так и проигрышные. Не понятно, чего испугались. Никаких конфликтов не было.

07.01.2019 в 19:01
Matt Iv Профи
4.9/5

Доброго времени ! В Фонбете играл еще в старой версии, первые ставки были. Сейчас делаю ставки у этого букмекера только не посредственно в конторе. Что мне нравится так эта сама обстановка в офисе. Широкая линия, различные акции правда еще не выигрывал ни чего. Удобный интерфейс, да и с вводом/выводом нет проблем.

07.01.2019 в 09:42
Artem Starinsky Новичок
2.1/5

Кидают со ставками иногда, у меня вообще забрали деньги, когда поставил одну сумму на одну сторону в теннисе и на другую сторону — другую сумму. В итоге должен был выиграть с одной любой стороны точно, а написали, что не зашла ставка, хотя выиграл.
Сначала думал все нормально, но замечтаются косяки в плане надежности. Мне кажется лучше на Лигу Ставок переходить, там понадежнее контора.

07.01.2019 в 04:33
Tony Bet Профи
4.6/5

В основном, ставлю именно в «Фонбет». Считаю одной из лучших контор на рынке. Удобное мобильное приложение, позволяющее делать ставки даже в дороге. Широкая роспись по линии и в лайве, высокие коэффициенты. Максимальное количество способов пополнения счета и вывода выигранных денег.
Отмечу надежность букмекера — на мой взгляд, надежнее компании не существует. Есть, конечно, и свои минусы. Самый главный — небольшое количество ставок на статистику (угловые, штрафные, офсайды и пр.). Но этот недостаток компенсируется большим перечнем достоинств. Рекомендую начинающим бетторам и профессионалам.

05.01.2019 в 13:33

На мой взгляд отличная контора, отличное приложение и интерфейс на сайте. Выплата и пополнение всегда во время, линия и лайв с хорошей росписью, за 3 годы игры нет никаких претензий к конторе.

04.01.2019 в 22:31
Павел Игрок
4.7/5

Самый лучший Бук из всехчто есть в РФ, Особенно радую вводы — выводы, практически мгновенные и на любые карты, кучю времени на рассмотрении заявок как в других бк нет!Событий — сотни на топ-матчи

31.12.2018 в 16:51

Добрый день.
Два раза за 29.12.2018 не правильно рассчитали ставки на футбол, соответственно просто украли деньги (суммы хоть и копеечные, но все-таки)…официальные сайты для них не показатель (даже официальный сайты чемпионата), ссылаются на какие-то левые сайты со статистикой и посылают в тех поддержке…с просьбой проверить информацию и изменить расчет так же был послан в тех поддержке))) жалобы на рейтинге бк оставлены, надеюсь помогут и понизят рейтинг данной конторе

30.12.2018 в 10:29
5/5

Занимаюсь ставками на спорт, уже лет так 10, считаю себя спецом в этом деле. За эти годы сменил много бк, в поисках лучшего. В Конце концов остановился на бк Фонбет. Вот уже 4 года я ставлю здесь, конечно же первым, что бросается в глаза, это немного заниженный кф на игры, но не суть, в минус я все равно не ухожу, так как знаю как играть и считаю, что для любого знающего игрока, это тоже проблемой не будет. Плюсом, как я заметил фон частенько акции проводит, кстати полегче чем у других бк. Три недели назад, пригласил друга ставить в этой конторе, как раз тут бонус новичкам не плохой, он уже получил свои фрибет за выполненные задания). Сейчас у меня на счету лежит порядка 80к, аккаунт по прежнему не блокируют, по этому хочу разом убить все негативные отзывы на этот счет. Также, хочу отметить, что я регулярно вывожу не маленькие суммы на свою карту и бк почти беспрепятственно дает мне выполнить эту операцию, частенько запрашивает паспорт, но это ок. Впечатления о букмекере Фонбет, у меня только положительные, по этому рекомендую!

28.12.2018 в 11:06
2.4/5

Матчи НХЛ в линии с урезанными максимумами. На событие периода больше 15 тыщ не загрузишь, на матч около 150 тыщ, это когда у конкурентов на период около 200 тыщ, а на матч до миллиона и более. Потом ближе к матчу максимумы подрастают, но все равно плакать хочется. На период до 100 тыщ, а на матч до 300 тыщ. С КХЛ примерно такая же история, только больше 200 штук не загрузишь, тогда как у конкурентов больше ляма можно грузить…

27.12.2018 в 22:10

За неделю наиграл в ппс фонбет 190к вывел без проблем, но линия слабовата для ставок.

26.12.2018 в 13:02

Раньше казалось, что ставить в официально работающем букмекере в стране можно без проблем, но увы это не так.

Сначала было все нормально, ставил ставки на большие матчи по прогнозам аналитиков, по своим наблюдениям. После этого, поставил какую-то ставку на МХЛ, урезали лимиты на многие матчи до 1000 рублей, хотя особо и не выиграл.
Продолжил ставить, много проигрывал, да и выигрывал, даже три раза вывел деньги со счета. И в какой-то момент, когда было на счете 25 тысяч с копейками, урезали лимиты до 300 рублей.
Хотел было вывести деньги, подождите, запросили фото с документами, ладно, бог с ними, выслал. Говорят ждите 3 дня, надо проверить фотографии, а что там проверять то я вообще не пойму. Четыре гребанных фотографии проверять 3 дня — 72 часа, как такое возможно?! Официальный букмекер, просто пшик…

Проходит три дня, спрашивают, кому номер телефона принадлежит, с какого перепугу их интересует мой номер?! Просят выслать фото из личного кабинета сотового оператора, что за вздор? Зашел в личный кабинет, сфоткал, отправил, думаю сейчас проверят и все гуляй …нет, просят написать на следующий день.Пишу- вы издеваетесь? Говорят, надо фотку проверить, сутки фотку проверять…бред…

Пишу им сегодня, ну что мол проверили? Молчат, целый день молчат, что самое интересное, ставки теперь вообще не ставятся, выходит надпись, что мол ставки запрещено ставить.

Так что, перед тем как заводить сюда деньги, подумайте, стоит ли в будущем тратить время, чтобы забрать свой выигрыш!!!

25.12.2018 в 21:32

Очень доволен приложением для телефона, недавно скачал,до этого пользовался только компом, теперь ставлю очень часто ) когда не уверен, что ставка сыграет, то продаю) советую эту функциую. С выплатами никогда косяков не было, спасибо конторе,я рад, что всегда все оперативно и четко.

24.12.2018 в 10:51

Мне очень нравится интерфейс, основной играю на ППС, на онлайне мало играю. Выигрыши платят без проблема, думаю самый надежный контора. особенно Российский Фонбет ру.

23.12.2018 в 18:22

Ну не знаю. В этой конторе не разгуляться по росписи… А это самое важное для меня. Ставлю только иногда. Из плюсов, что выводы почти что моментальные. Про надежность мало что могу сказать. Пока не встречал неприятных моментов со стороны БК.

22.12.2018 в 15:26
4.6/5

Контора просто отличная,а главное легальная. Ни разу не встречался с проблемами вывода или ставками. Пользуюсь больше года.
Все радует.

22.12.2018 в 15:25
Ilya Lushin Новичок
2/5

Начал пользоваться конторой около года назад. Перешел с синего фонбета.
Ооочень много косяков за этой компанией.
1. Отвратительно работает тех поддержка. На твой вопрос отвечают шаблонными фразами. Обращался два раза к ним. Вопросы были ну очень простые, ответы не которые получить не удалось.
2. При пополнении игрового счета постоянно подвисают деньги. Оплачиваю с карты. Доходило до того, что ждал деньги около суток. И это не разовый случай.
В целом удобное приложение, остальное все желает лучшего, коэффициенты, работоспособность этого приложения, работа тех поддержки, все вопросы решаются очень долго.
В общем, подумайте сто раз, прежде чем отдавать туда свои заработанные кровные.
Всем удачи

22.12.2018 в 10:39
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт