Наверх

Обзор букмекерской конторы Favbet

Оценка 4/5

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

Перейти на сайт Читать отзывы (186)
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 2.5
Бонусы и акции 0.5
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В октябре 2013 года представитель БК Favbet обратился к нам с просьбой пересмотреть их оценку, ссылаясь на реорганизацию и улучшение качества сервиса. Просим игроков оставлять отзывы и, при необходимости, контактировать с нами при помощи формы для отправки жалоб.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (186)

Средняя оценка:
2.8/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.1/5
21.08.2019
14.08.2019
02.08.2019

Вопросы пользователей (35)

Языковые версии сайта

Английский
Болгарский
Греческий
Датский
Испанский
Итальянский
Немецкий
Норвежский
Польский
Румынский
Русский
Словацкий
Турецкий
Украинский
Французский
Хорватский
Шведский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Программное обеспечение

Betinvest Ltd
4/5

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
Skrill
Единый Кошелек
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Faktura.ru
Почта России
Банк. перевод
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
Skrill
Единый Кошелек
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Гривна
Тур. лира

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (3)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Министерство финансов Украины на выпуск и проведение лотерей
Подробнее

Жалобы

История оценки

29.07.2019

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

26.07.2019

Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3

07.09.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

25.05.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

26.02.2016

Рейтинг Favbet опустился с 3 до 2

Подробнее

28.12.2015

Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3

Подробнее

12.10.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

09.04.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.04.2014

Рейтинг Favbet поднялся с 1 до 2

01.03.2012

Букмекер Favbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Favbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Emancipatie Boulevard 29, New Haven Office Center
Неизвестен
1999
Украина
Неизвестен
300
500 000

Запрещенные страны

Армения
США

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая роспись
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения
Высокие коэффициенты на популярные матчи
Недостатки:
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения

Организации (1)

Новости Favbet

Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet
Новости
Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet

Иван Ракитич — вице-чемпион мира в составе сборной Хорватии, победитель чемпионата Испании и Лиги чемпионов с «Барселоной», заключил партнерское соглашение с международной букмекерской компанией FavBet на ближайшие на два года. Сотрудничество предусматривает запуск онлайн- и офлайн-кампаний, а также развитие ряда проектов, связанных с корпоративной социальной ответственностью. «Как и в футболе, мне нравится быть в центре амбициозного многонационального коллектива, способного на инновационные и нестандартные решения, поэтому я рад присоединиться к дружной команде FavBet», — заявил Иван Ракитич. «Ракета», как называют Ракитича в СМИ, присоединился к звездной семье FavBet. Ранее, с компанией уже подписали соглашение Андрей Ярмоленко, форвард «Вест Хэма» (Англия), популярный…

Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча
Новости
Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча

Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча БК FavBet считает Перу фаворитом матча. Поставить на перуанскую сборную можно по коэффициенту 1,39, что соответствует 71-процентной вероятности. Шанс победы Боливии оценивается коэффициентом 8,5. В процентах вероятности это 11%. Поставить на ничью можно по коэффициенту 4,5 (вероятность 22%). Аналитики ожидают, что в матче будет забито больше двух голов. Так, на рынке «тотал 2,0» вариант «больше» оценивается по коэффициенту 1,42, а вариант «меньше» — по коэффициенту 2,75. Эксперты БК «Лига ставок» считают, что первый гол забьет перуанская сборная. Поставить на это можно за 1,35 (вероятность 74%). Шанс того, что счет откроют боливийцы, оценивается коэффициентом…

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»
Новости
FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест» «Надежные и интересные партнеры — большая удача и важная поддержка для нашего футбольного клуба. Именно таким партнером является компания FavBet, о начале сотрудничества с которой мы рады официально объявить. Являясь одним из лидеров в своей области, компания FavBet пропагандирует ценности, приоритетные и для «Динамо-Брест»: инновационные идеи, яркая игра, уважение своих конкурентов и честный результат», — заявил генеральный менеджер футбольного клуба «Динамо-Брест» Максим Краснобаев. Компания FavBet работает уже 20 лет и представлена в десятках стран мира. Начиная с этого года букмекер намерен активно позиционировать себя на гемблинговом рынке Беларуси. Так, в мае бренд-амбассадором и лицом новой…

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов
Новости
БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов За последние несколько лет болельщики не раз наблюдали невероятные камбэки, волшебные автоголы и чудесные выигрыши в Лиге чемпионов. Предстоящий финал «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» имеет все шансы стать одним из таких событий. Специалисты FavBet предположили самые невероятные исходы матча, многие из которых уже случались с соперниками ранее и вполне могут повториться вновь. Отыгрыш с 0:3 Прекрасное напоминание о победе «Ливерпуля» над «Миланом» в 2005 году. Коэффициент на то, что мерсисайдцы будут уступать 0:3, но выиграют Лигу чемпионов, – 75,00. Флешбэк Салаха Мохаммед Салах в финале Лиги чемпионов получит травму и будет заменен.…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5253
  • Режут после пары-тройки ставок. В лайве прием ставок тормозит. Не рекомендую.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • СН

    Жуликоватый и жлобский букмекер. Лимиты режет быстро, сайт неудобен. Все сделано против игрока. Оценка сильно завышена. КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ — НОЛЬ!!!! Таких букмекеров быть не должно.

  • Играл в этой конторе давно. Но с прошлого года — перестал. Причина: это, вместе с ПариМатч, чуть ли не единственный букмекер, изымающий у игроков около 2% комиссии за вывод денежных средств на карту. Жирно. Почти как в какой-то платежной системе, типо ADVcash.

  • SK

    удалите мои отзывы комментарии и вопросы — я вывел деньги, претензий к конторе нет
    удалите всё, что я писал

  • SK

    ВИДЕО НЕЗАКОННОГО УДЕРЖАНИЯ 450 баксов БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ FAVBET
    https://cloud.mail.ru/public/442Q/ 2pJCHgwru

    я выслал все необходимые фото еще 12 июня 2019 года:

    я выслал фото паспорта, все нужные развороты
    я выслал фото-селфи с паспортом, где я держу паспорт рядом со своим лицом
    я выслал фото паспорта, где я держу в руках паспорт и держу в руках листок А4 с текущей датой
    все фото идеального качества

    Я МОГ БЫ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ФОТО, НО FAVBET СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ В СВОИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ:
    20. FavBet оставляет за собой право аннулировать полностью или частично ставки клиентов, приостановить выплату по ставкам, а также закрыть счет клиента, в случае нарушения клиентом официальных правил Букмекерской компании FavBet, в частности, в следующих случаях:
    — Если документ, предоставленный для верификации, есть в свободном доступе в сети Интернете;

    МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

    12 июня 2019 — я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378
    В этот же день, 12 июня 2019 — выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества.
    В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA — ту самую карту, с которой пополнял игровой счет — для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы.
    И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
    БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ

    СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ — ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ — ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ

    За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ — СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА — селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем — БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА

    ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН — «НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ — ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН»

    Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ — я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ — ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ — СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    Расскажу немного о себе и своих ставках:
    — Я делаю ставки на тотал меньше — это значит, что я не послегольщик.
    — Я делаю ставки на угловые — это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест — Гомель).
    — Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал.
    — Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя — ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает
    — Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли
    — Я делаю ставки под кэфы 1,07 — то есть я полнейший сливной попан
    — Я делаю около 300 ставок в день — я ставлю все что движется 24 часа в сутки — еще раз полнейший сливной попан
    — Я НЕ ставлю тех ошибки

    Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем.

    С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах.
    Выводы делайте сами — регистрироваться ли в этой конторе или нет.

    Любому желающему расскажу подробности — пишите, могу скинуть видео с экрана монитора всей их вакханалии.

  • СК

    МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ
    12 июня 2019 — я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378
    В этот же день, 12 июня 2019 — выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества.
    В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA — ту самую карту, с которой пополнял игровой счет — для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы.
    И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
    БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ
    СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ — ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ — ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ
    За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ — СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА — селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем — БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА
    ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН — «НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ — ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН»
    Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ — я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ — ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ — СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    Расскажу немного о себе и своих ставках:
    — Я делаю ставки на тотал меньше — это значит, что я не послегольщик.
    — Я делаю ставки на угловые — это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест — Гомель).
    — Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал.
    — Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя — ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает
    — Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли
    — Я делаю ставки под кэфы 1,07 — то есть я полнейший сливной попан
    — Я делаю около 300 ставок в день — я ставлю всё что движется 24 часа в сутки — еще раз полнейший сливной попан
    — Я НЕ ставлю тех ошибки
    Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем.
    С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах.
    Выводы делайте сами — регистрироваться ли в этой /плохой конторе/ или нет.

  • МК

    Зарегистрировалась в данной букмекерской конторе, поставила три ставки в лайве по 1000 рублей каждая, на следующий день захожу, а лимиты срезаны, до смешных цифр от 90 до 700 рублей, как то не серьезно и не приятно. Уважаемый представитель, могут ли быть пересмотрены мои лимиты в сторону увеличения?

  • Напишу свое мнение о даной бк.Не большые максымумы и если пойдешь в плюс бысторо порежут.И это минус даной бк.Но деньги вывести в 99,9% случаев дадут.Знаю по своему опыту и опыту друзей.И это большой жырный плюс.Так как большынство бк СНГ(Пари-матч,мостбет,1хбет и их клоны,винлайн,бетсити…) тупо воруют деньги со счетов либо блокируют счета с деньгами.Среди тех контор СНГ кто вам точно отдасть деньги кроме Фавбет еще Марафон и Фонбет

  • AK

    Добрый вечер.Такая ситуация-мне неправильно рассчитали ставку как я считаю.
    Суть ставки Райо Вальекано — Реал Бетис(Основное время Красная карточка Да)
    В матче красная карточка была показана о чем говорит единственный официальный источник которым является https://www.laliga.es/
    Вот ссылка на текстовую трансляцию на оф сайте https://www.laliga.es/directo/temporada- 2018-2019/laliga-santander/29/ rayo_betis
    А вот именно видео момента https://footballhd.ru/allnews/ spanianews/263365-rayo-valekano-betis- 11-31032019-chempionat-ispanii-obzor-i- video-matcha.html
    Видео момента-на 3:44,посмотрите пожалуйста его внимательно.
    Нарушение правил происходит до(во время)первого из трех финальных свистков судьи,соответственно во время матча,а не после, за что игрок и получил красную карточку,что подтверждает официальный источник коим является федерация футбола Испании.

    • Добрый день, Андрей!
      На видео, которое вы сами скинули видно и слышно 3 свистка рефери и только после этого, была показана красная карточка.

      • СК

        я тебе обеспечу проблемы с регулятором в Беларуси и еще весело проведу время с вашими кассирами если вы мне бабки не выплатите

      • AK

        Привожу Вам пример когда красную считают во время матча,а когда после.
        https://www.myscore.com.ua/match/ ChPTUock/#match-summary,Балотелли после матча.
        https://www.myscore.com.ua/match/ YeopGaWt/#match-summary,Гармаш после матча
        https://www.myscore.com.ua/match/ jqzLiYU3/#match-summary,и мой матч,ничего не сказано что она получена не на поле,вопрос-почему?Потому что все источники относят эту ситуацию как карточку во время игры.

      • AK

        Я Вам попытаюсь,как я считаю,привести похожий пример ситуации…
        Не знаю как сейчас,но раньше Вы на топ-турниры,матчи давали ставку например-сколько минут будет добавлено к основному времени матча 3,5 Б/М?И что происходит?-например четвертый судья подымает табло с 3 добавленными минутами.А по факту матч закончился исходя из видео на 95 минуте.Вопрос-как Вы рассчитаете ставку-100% Вы ее рассчитаете ТМ 3,5 минут,согласно всем сайтам,да и согласно официальному источнику-было добавлено 3 минуты к основному времени.А теперь представим-появляюсь я такой и говорю-давайте посмотрим видео,на видео они отыграли 95 минут,рассчитывайте данную ставку как выигрышную,на видео ведь матч закончился на 95 минуте и мы все это видели и мне все-равно что там судья поднял табличку с 3 добавленными минутами.Кто как бы прав?-Я,но мы понимаем что по факту правы Вы и все абсолютно рассчитаю ТМ 3,5 минут.
        Вот с этим удалением идентичная ситуация.

      • AK

        Я не отрицаю что красная карточка была показана после финального свистка…Но тут очень своеобразная и не ординарная ситуация в которой нужно разбираться,такое встретится в следующий раз думаю в лучшем случае через пару миллионов матчей.
        Нарушение на эту красную карточку было сделано до(во время)первого из трех финальных свистков судьи,соответственно еще во время матча,а не после-это факт,у судьи не было возможности показать ее раньше так как он уже начал свистеть 3 раза об окончании матча.А так как оно было сделано во время матча именно поэтому оф сайт Ла Лиги и внес ее во время матча,а не после.
        Другой разговор например-прозвучал финальный свисток и после этого завязалась драка-судья раздал 4-5 красных,команда проиграла и после финального свистка тренер обматерил судью за что и был удален и тд и тп.
        Именно для таких ситуаций и не считаются красные карточки после финального свистка.
        Моя красная совершенно *другая*.
        Такая ситуация может вообще никогда больше не произойти,настолько она своеобразная и не ординарная …

  • Так как больше одного отзыва, к сожалению, оставить нельзя, отпишусь тут по поводу еще одной ставки, которую я сделал в пункте приема ставок компании Фаворит-Спорт (Украина). Итак 19.12.2018 года я сделал ставку на следующего постоянного тренера Манчестер Юнайтед. Ставка — Оле Гуннар Сульшер, кф. 1,6 сумма 1500 грн. 28.03.2019 года в 9:00 по CET на официальном сайте Манчестер Юнайтед было объявлено что Оле Гуннар Сульшер назначен главным тренером команды (без приставки и.о. как было раньше). Он подписал полноценный контракт с клубом и, соответственно, стал следующим постоянным тренером Манчестер Юнайтед. Компания Фаворит-Спорт, в свою очередь, мою ставку рассчитывать не стала, а в службе поддержки заявили что ставка была сделана на постоянного тренера в сезоне 2019/2020 года, и ее расчет будет произведен после первого официального матча команды в сезоне 2019/2020 годов. На вопрос где такая информация указана в условиях приема ставки или в правилах компании консультант не смог предоставить ответ. Мой запрос по поводу расчета ставки передали на дополнительное рассмотрение и сказали ожидать ответа. Вот так вот ребята приходиться добиваться выплаты ставки в этой компании. Если вопрос по выплате не разрешится позитивно в ближайший день-два, оставлю еще одну жалобу на эту компанию. Оставлю фото ставки тут. Все фото переписки с консультантом предоставлю в случае заполнения жалобы. Ну и ответ от службы поддержки, если они не захотят рассчитать ставку сейчас.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт