Наверх

Обзор букмекерской конторы Favbet

Оценка 4/5

Бонус c700

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 2.5
Бонусы и акции 1.5
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В октябре 2013 года представитель БК Favbet обратился к нам с просьбой пересмотреть их оценку, ссылаясь на реорганизацию и улучшение качества сервиса. Просим игроков оставлять отзывы и, при необходимости, контактировать с нами при помощи формы для отправки жалоб.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (139)

Средняя оценка:
2.9/5
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.3/5

Вопросы пользователей (31)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Польский
Шведский
Румынский
Норвежский
Хорватский
Греческий
Турецкий
Словацкий
Болгарский
Датский
Украинский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Программное обеспечение

Betinvest Ltd
4/5

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
Skrill
Единый Кошелек
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Faktura.ru
Почта России
Банк. перевод
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
Skrill
Единый Кошелек
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Гривна
Тур. лира

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (3)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Министерство финансов Украины на выпуск и проведение лотерей
Подробнее

Жалобы

История оценки

07.09.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

25.05.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

26.02.2016

Рейтинг Favbet опустился с 3 до 2

Подробнее

28.12.2015

Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3

Подробнее

12.10.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

09.04.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.04.2014

Рейтинг Favbet поднялся с 1 до 2

01.03.2012

Букмекер Favbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Favbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Emancipatie Boulevard 29, New Haven Office Center
Неизвестен
1999
Украина
Неизвестен
300
500 000

Запрещенные страны

Армения
США

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая роспись
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения
Высокие коэффициенты на популярные матчи
Недостатки:
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения

Организации (1)

Новости Favbet

Букмекеры: Роналду станет лучшим бомбардиром «Ювентуса»?
Новости
Букмекеры: Роналду станет лучшим бомбардиром «Ювентуса»?

Букмекеры: Роналду станет лучшим бомбардиром «Ювентуса»? Букмекерская компания Favbet оценивает вероятность того, что Криштиану Роналду станет лучшим бомбардиром Серии А в сезоне-2018/19, коэффициентом 3,0. По такому же коэффициенту можно поставить на то, что в следующем сезоне португалец станет лучшим бомбардиром «Ювентуса» в Кубке Италии, Серии А и Лиге чемпионов. В прошлом сезоне испанской Примеры Роналду наколотил 26 голов. За тот же период лучшие снайперы Серии А Мауро Икарди («Интер») и Чиро Иммобиле («Лацио») забили по 29 мячей. Третий результат показал форвард «Ювентуса» Пауло Дибала — 22 гола. Шанс Роналду забить больше всего голов в одном сезоне за «Ювентус» оценивается коэффициентом…

БК «Фаворит Спорт» подписала соглашение с Андреем Ярмоленко
Бизнес
БК «Фаворит Спорт» подписала соглашение с Андреем Ярмоленко

БК «Фаворит Спорт» подписала соглашение с Андреем Ярмоленко Андрей Ярмоленко будет представлять бренд компании «Фаворит Спорт» в различных рекламных акциях и участвовать в маркетинговых активностях. «Рады сообщить, что звезда украинского футбола, игрок дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко будет защищать цвета нашей команды. Уверены, что в этом сезоне каждый из нас реализует мечты и достигнет новых побед. Уверены, что история нашей команды только начинается», — прокомментировали в БК. Отметим, что ранее в команду «Фаворит Спорт» вошел боксер Александр Усик. Букмекерская контора «Фаворит спорт» основана 15 апреля 2014 года на Украине. Компания имеет лицензию, выданную в Кюрасао. 28-летний Андрей Ярмоленко перешел в «Боруссию» из…

ЧМ-2018. Подборка самых огненных специальных ставок букмекеров
Чтиво
ЧМ-2018. Подборка самых огненных специальных ставок букмекеров

Самые интересные специальные ставки на ЧМ-2018 Лучший бомбардир — Месси? Разумеется, первой в ряду специальных ставок стоит рынок «Лучший бомбардир ЧМ-2018». Согласно оценке БК Paddy Power, фаворит — Лионель Месси. Поставить на звездного аргентинца можно с коэффициентом 10,0. В числе наиболее вероятных снайперов также бразилец Неймар (коэффициент 11,0), Криштиану Роналду из сборной Португалии (13,0) и англичанин Гарри Кейн (13,0). GOAT....#Messi #ARG #GOAT #WC2018 pic.twitter.com/1HzMdwr1cs — Howler F.C (@howlerfc) June 4, 2018 Что касается сборной России, то поставить на то, что лучшим бомбардиром турнира станет Федор Смолов, можно с коэффициентом 101,0. Любопытно, что за такой же коэффициент можно сделать ставку на Александра Бухарова, который…

Никос Халикиас покинул БК Favbet
Бизнес
Никос Халикиас покинул БК Favbet

Никос Халикиас покинул БК Favbet Халикиас пришел в Favbet в начале 2017 года. Изначально предполагалось, что он сменит Сергея Ефименко на посту операционного директора компании, однако затем стало известно, что греческий специалист стал генеральным директором. При этом г-н Ефименко подчеркивал, что именно разногласия с Халикиасом стали одной из причин его ухода из Favbet. «Я во многом не согласен с его личностными и профессиональными качествами, потому от комментариев воздержусь. Он в компании с сентября, я его сам и привел, сам и успел разочароваться в его действиях. Желаю ему всего хорошего», — заявил специалист в интервью «РБ» в январе 2017 года. На…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5152
  • Помогите,пожалуйста,эта контора меня очень заинтересовала и появилось желание в нее вложиться,но вот не задача,я не могу зайти ни чрез В*Н ни через ан**има*зер. Скиньте ссылочку какую-нибудь по решению проблемы. И еще вопросец, QIWI WALLET-это же обычный кошелек,верно? Если да,то его тоже нужно верифицировать?

  • ВТ

    играл в несколько бк. проходил верефикацию во всех что играл. прошол верефикацию даже в таких проблемных канторах как 1хбет и бетсити и кстати мне все выплатели. но такого бреда как фаворит я встречаю впервые. сначала пишут пришлите развернутый паспорт на уровни груди-1 страница потом пишут пришлите развернутый паспорт-2 страница на уровне груди. все выслал а теперь приходит письмо пришлите развернутый паспорт на уровне лица. давайте я догадаюсь что будет дальше нужно будет выслать паспорт в развернутом виде на уровне таза?а потом поновому. в паспорте много страниц а у меня еще много частей тела и так до бесконечности-да?

  • ИГ

    Поставил ставку на Индивидуальный тотал угловых Больше 3.0 (при 2-х на тот момент). Ставку приняли, она была в игре пока команда не подала 2 угловых. После этого ставку вернули с кэфом 1. Написал в поддержку, написали «заранее известный результат». Тоесть что получается — пока ставка может проиграть или пойти возвратом то с ней все хорошо и о «известном результате» и речи быть не может, как только выиграл — сразу же возврат, и хоть головой об стену стучи. Кстати эту несправедливость подтвердили в службе поддержки — мол у нас правила такие и мы делаем что хотим».
    Обходите стороной этих Жуликов!!!

    • Добрый день, Игорь!
      Ставка была сделана на уже известный результат. Согласно правил раздела «Ставки в режиме «Live»:
      1. Ставки «Live» — это вид ставок, предлагаемых Букмекерской компанией FavBet – во время реального проведения спортивных событий или других видов событий в линии, только на исходы, результат которых еще не определен. Ставки, полученные по любым причинам Букмекерской компанией уже после того, как стали известны результаты для соответствующего исхода, будут считаться недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом, равным «1»).

    • Здравствуйте. Рекомендуем заполнить форму жалобы, если уверены, что Вами были полностью соблюдены все условия и правила игры.

  • Нету Webmoney на Фаве, не вводите в заблуждение

  • КК

    Здравствуйте. Заметил, что на сайте есть представитель Фавбет. Так вот, вопрос именно ему. Создал счет некоторое время назад, недели две-три. Не играл, не заводил деньги. Сегодня сделал первый депозит и за 2 минуты максимальная ставка на топ-события упала в сотни раз. К примеру на победу Рала в матче против Атлетика сегодня дают кф 1,18, а максимальная сумма ставки около 500$. В лайве на матч Джоковича(самый статусный матч в лайве на то время) по коэффициенту от 1,8 до 2,5 давали максимум не больше 2$. В общем, ни одной ставки я так и не совершил. Интересует, это недоразумение или сумма ставки останется прежней и я могу выводить депозит? Номер счета 3071190

  • АР

    не получается зайти на сайт никаким способом. может представитель компании расскажет как это сделать?

  • Жесть, почитал комментарии и как-то страшно стало в этой конторе регистрироваться. Даже боюсь предположить, что страшнее Фавбет, 1Хбет, Зенит, Тениси или Бетсити. Скажу сразу, в Бетсити, Тенниси и Зените не играл, хватило прочитанных отзывов, с 1Х имел дело, на удивление выплатили всё что выиграл и проиграл, но кэфы режут конкретно, разогнаться если тащишь ни дадут, на равные события дошло до смешного 1,76 — 1,76 ; Фавбету, проще брать пример с других контор, типа Бет365 и того же Вильяма, лучший Бк — Пинакл бесспорно, линия лишь скудная, но Пиннакл, даже если ставка проиграла, а у них была ошибка в линии делают возврат и не гонятся за халявой, в наших же СНГшных БК всё совсем иначе, и ставку выигрышную отменят, и с «якобы верификацией» замучают, и на деньги кинут — даже глазом не моргнут !!! Менталитет пора менять… Придет время и скоро из бк все на биржу убегут, тогда и прикроются бк’шные лавочки тихо посасывая свою пустую лапу… Интересно, могут ли БК давать гарантии своим клиентам о честности и не предвзятости по отношению к ним ??? У них я так понял каждый второй, если не попан, то вилочник и валуйщик, или бонусхантер, и всех блочат кто более менее держится в плюс или вдруг стал хорош даже на короткой дистанции. Прям как в полиции с учётом проф.деградации, если ты не «в структуре», значит нарушитель и подозреваемый !!! Самое смешноекогда, какой-то Вася Пупкин из Камчатки ставит свои кровные 5000 рублей на теннисный «договорняк» где-нибудь в Хьюстоне, это вообще бред, но и такие казусы имеют место быть, подозрения же ни кто не отменял.)))

    • Добрый день!
      Спасибо за ваше мнение, правда, жаль, что вы не играли с нами.
      Верификация — стандартная процедура, которую проводят все БК.
      А на счет «договорняков», то возвраты по ним проводятся лишь при наличии подтверждающих данных.

      • День добрый, пожалуйста, я хотел открыть счёт в вашей конторе, но почитав отзывы, решил поберечь свои нервы, хотя я более чем уверен что любую верификацию у вас пройду, так как если я играю в таких конторах как Пиннакл и торгую на бирже, матчи смотрю в лайве на Бет365, при чем успешно везде верифицирован, и счета мои в полном порядке, то и вас по идее, я должен пройти все успешно. Однако вопрос, есть ли гарантии того, что я не столкнусь с проблемами вывода своих денежных средств играя на геймах в теннисе? Как известно, теннисные матчи чаще всего подозреваются в договорняках, а это отличное подспорье для отмены выигрышной ставки! Помимо прочего ломая психологию игрока! И делая ставки на теннис не попаду ли в подозрения о том, что якобы знал куда ставил? Как я могу знать о том что в 10-ом гейме второго сета Мугуруса сольёт Кербер свою подачу? Вы же прекрасно понимаете, что ставя свои кровные 10-15 т.р. у меня с выигрыша даже денег не хватит откупить им столь золотую информацию, с выигрыша! Я бы рискнул с вашей конторой связаться и проверить, на сколько вы надежны, но гарантий нет никаких, что для вашей СБ я стану очередным жуликом, как и многие другие игроки, попавшие так сказать под раздачу! В правилах у вас есть возможности согласно отдельно взятым пунктикам для самозащиты и очернения игроков, а у игроков нет реальной возможности для самозащиты, по отношению к своим выигрышным ставкам. Вы лично как представитель данной БК можете дать гарантии на сохранность моих средств, надежность в плане безпредвзятого расчета ставок и порядочность по отношению ко мне как к игроку? Если будет положительная характеристика моей игры в вашей БК, даю слово, я оставлю не подкупленный, честный и положительный отзыв, даже если солью свой, и первый, и второй банк!Но если заведу на счёт условно 30т.р и поднимусь за недельку вторую а то и пару дней до 150т.р., мне точно выплатят все мои выигрышные деньги? Вы готовы пожертвовать своей репутацией на данном ресурсе?

  • KN

    Недавно зарегистрировалась на Фаворите. Удобный интерфейс, все понятно, пока не возникло никаких сложностей

    • Здравствуйте, Ксения.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Здравствуйте,бк лояльна к пользователям.За 4 года никаких проблем не было.Один раз только справку с банка запросили ,с которой провозился пару часов,а в целом всё отлично) Фрибет их новый радует 👍😂

  • СН

    Контора относиться к клиентам как скоту. Благодаря действиям таких контор на пространстве СНГ слово «Букмекер» давно ровняется словам «Наперсточник» и «Мошенник». Иметь с ним дел никому не советую. Чем быстрее их уберут с рынка тем лучше будет всем.

  • ВХ

    Копирую сюда мою жалобу на эту БК, чтобы люди видели, что они самые настоящие мошенники, даже если вы минусовый игрок, они все равно будут стараться вас обмануть.
    Интересно, как это прокомментирует представитель Фаворитспорта на этом сайте.
    Ниже жалоба:
    Здравствуйте!
    Хочу пожаловаться на откровенно мошеннические действия со стороны БК Фаворитспорт.
    У меня там полностью верифицированный счет, которому уже пару месяцев. Счет минусовый, только пополняю и пополняю, денег еще ни разу не выводил. Казалось бы, идеальный клиент, ставлю крупно, проигрываю, не вилочник, не послегольщик, но все равно меня решили обмануть.
    Сделал ставку на вчерашний четвертьфинал на челленджере в Кобленце, в парном разряде, это теннис. Меллер и Чоински играли против Панфила и Ужиловского.
    Я поставил в лайве где-то 24000 грн на победу пары Панфил/Ужиловский, средний коэффициент приблизительно 1.5. Сумма ставки не должна вызывать удивление, я и до этого ставил со своего аккаунта крупные суммы и, как я уже говорил, больше сливал.
    Но вчера мне повезло. Панфил и Ужиловский победили. Только вот Фаворитспорт не рассчитывает мою ставку, хотя результат на сайте есть, остальным игрокам все отдали.
    Обращался в службу поддержки, сказали, что есть подозрения в нечестной игре, проводится какое-то расследование, заморозили расчет на 30 дней.
    На мою просьбу рассказать, какое именно расследование проводится, в чем конкретно меня подозревают, с чего у них появились подозрения, что матч договорной, мне сказали, что они на такие вопросы не отвечают. Искал в интернете какую-то информацию о договорном характере этого матча, ничего не нашел.
    Вообще, любому человеку, который разбирается в теннисе, абсолютно очевидно, что этот матч не мог быть договорным. Обьясню, почему. Я ставил на победу пары Панфил/Ужиловский, значит, по версии Фаворита, их соперники, Меллер/Чоински, проиграли специально, а я об этом знал и поставил против них. Но это полный бред. Меллер и Чоински — две молодые надежды немецкого тенниса, оба были в ТОП-20 по юниорам, на этом турнире (а он проходит в Германии) оба получили WC в основную сетку в одиночном разряде и также получили WC в основную сетку в парном разряде. Я думаю, все понимают, что не было еще наверное в истории мирового тенниса такого случая, чтобы юниоры намеренно сливали домашний турнир высокого для них уровня (оба преимущественно играют фьючерсы), на который им дали WC. К тому же, их матч был последним в программе дня, то есть, за них болели на сто процентов заполненные трибуны. Говорить, что они намеренно проиграли этот матч, это то же самое, что утверждать, мол, Надаль намеренно проиграл Федереру в финале последнего Аустралиан Оупен, хотя я скорее поверю в намеренный слив Надаля, чем в то, что два юниора решили так подставиться и угробить всю свою будущую карьеру.
    Добавлю еще, что ни один из них раньше в договорных матчах не подозревался.
    Я уверен, что аналитики Фаворитспорта прекрасно понимают все то, о чем я написал выше, что никакого договорного матча там не было и быть не могло, никакой информации по этому поводу у них нет, никаких расследований не проводится, просто мошенникам захотелось поразвлечься, заморозили мои деньги, через 30 дней дадут возврат без всяких объяснений и доказательств о договорном характере матча.

  • Делал ставки на теннис! матч был прерван по какой то причине, то ли у них там был дождь, то ли ещё что то! после возобновления матча( его возобновили наверное через пару-тройку часов), моя ставка чудом прошла, а бк мне её делает возвратом. хотя матч был доигран не позже чем через 3 часа. оразумеется, если бы мой игрок на овертайме проиграл- мне бы дали поражение и не стали возвращать деньги. очень некрасиво со стороны букмекера так кидать своих клиентов. Все остальные бк , когда матч прерывается не более чем на сутки, спокойно рассчитывают ставки, а эти кинули… причём, это уже второй возврат выигрышной ставки. в общей соложности около 25 тысяч потерял на возвратах выигрышных ставочек, любит контора так делать к сожалению

  • МС

    ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СТАВИЛ НА П1 ПОСЛЕ ПЕРВГО СЕТА КОГДА СЧЕТ УЖЕ БИЛ 6-7 ПРОХОДИТ 1 МИНУТА СМОТРЮ В ИСТОРИЮ СЧЕТА А ТАМ ПРОИГРАШ ПИШУ В ЧАТ ГОВОРЯТ ЧТО ИГРОК ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАЛЖАТЬ! ПИШУ ТАК ДАЙТЕ ВОЗВРАТ ПО СТАВКЕ ЧТО ЗА ДЕЛА ОНИ ДАЖЕ ГЕЙМА НЕ СИГРАЛИ ТЕМБОЛЕЕ КФ 1.34 Я СТАВИЛ НА ЯВНОГО ФАВРИТА ОНИ НЕ ВКАКУЮ
    ПРОШК ПОМОЧЬ ! ТАК НЕ ДОЛЖГЛ БИТЬ ОНИ ДОЛЖНИ ВЕРНУТЬ СУММУ СТАВКИ
    Ординар
    От 17.01 — 11:07
    № карты:
    873110634
    Событие: Счет: Ставка: Коэфф.:
    1 Камилла Розателло — Хейн Огата
    — Хаммамет, Тунис
    0:1 (6:7,0:0) 0:0
    Камилла Розателло
    Основное время — Победа в матче
    1.35

  • МК

    Сделал 2 ставки на футбол тотал меньше 8.5 основное время номера ставок:868615234 и 868615073, основное время кончилось со счетом 4:4 и фавбет вместо того чтобы рассчитать правильно мои ставки пишет мне «ожидайте до 30 дней так как матч был договорной», я интересуюсь мол можно посмотреть официальный источник где указано что матч имел договорной характер? на что получаю «безупречный» ответ: «поддержка в праве не давать игрокам информации о договорных матчах». Вывод один — ставить сдесь не надо, любую выиграшную ставку могут рассчитать по «договорному» принципу, уже не первый раз такое. Моя оценка 2 из 5, каких там 4, просто жулики

  • ВС

    Не советую данную бк сделал ставку на Хокей з шайбою АХЛ — Айова — Клівленд Переможець матчу Айова (основний час) рахунок матчу 4-1 а чек рассчитали как возрат на всех спортивних ресурсах результат 4-1 краще в другой бк поставил би ставку. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ БК, когда виграєш можуть дати возрат по ставке делайте виводи сами.

  • KK

    Контора испортилась окончательно. Максимумы на топовые европейские лиги по баскетболу от 1 до 4 у.е

    • Добрый день!
      Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется компанией конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. Компания оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных клиентов без уведомления и объяснения причин.

    • Здравствуйте.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Здравствуйте, поставил несколько долгосрочных ставок на спец. ставки, 1.01.2018 ставки прошли, сначала мне не рассчитывали их, на следующий день захожу на счет ставки рассчитали, но на балансе денег нету. Пишу в поддержку, пишут решают вопрос и что мне позвонят и так два дня уже. В чем проблема не пишут, такое первый раз я вижу.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт