«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Favbet

Оценка 4/5

Бонус c700

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 2.5
Бонусы и акции 5
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В октябре 2013 года представитель БК Favbet обратился к нам с просьбой пересмотреть их оценку, ссылаясь на реорганизацию и улучшение качества сервиса. Просим игроков оставлять отзывы и, при необходимости, контактировать с нами при помощи формы для отправки жалоб.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Приветственные кэш-бонусы
Приветственный кэш-бонус «Ставка без риска» от БК Favbet

Букмекерская компания Favbet предлагает игрокам заключить пари на любое спортивное событие на сумму до 10EUR/10USD/700 RUB/500UAH и вернуть сумму ставки в том случае, если пари не сыграет. Для того, чтобы сделать ставку без риска, поставьте соответствующий чекбокс в поле «Сделать безрисковую ставку» в купоне и нажмите кнопку «Сделать ставку».

Правила и условия акции:

  1. Бонус начисляется на следующий рабочий день после регистрации.
  2. Акция распространяется на ставки типа ординар с коэффициентом не ниже 1.5 или ставки типа экспресс с общим коэффициентом не ниже 2.5.
  3. Максимальная сумма бонуса «Ставка без риска» составляет 10 EUR/10 USD/700 RUB/3700 KZT или эквивалент 500 UAH в других валютах.
  4. В акции могут принимать участие прематч и лайв ставки на спорт, а также ставки на виртуальный бокс, виртуальный баскетбол, виртуальную футбольную лигу, виртуальный теннис и виртуальный футбол.
  5. Ставка получит статус «без риска» только после того, как игрок поставит соответствующий чекбокс в поле «Сделать безрисковую ставку» в купоне и нажмет кнопку «Сделать ставку».
  6. Если не поставить чекбокс, то ставка будет рассчитана согласно результату и общим правилам БК Favbet.
  7. Ставка без риска действительна в течение десяти дней с момента начисления бонуса.
  8. Только один бонус доступен для одного пользователя, на семью, IP адрес, устройство и/или способ оплаты.
  9. БК Favbet оставляет за собой право отозвать наличие какого-либо предложения или все предложения к любому клиенту или группе клиентов в любое время и по усмотрению компании.
  10. БК Favbet сохраняет за собой право на проверку регистрационных данных и транзакций по любым причинам. 
  11. В случае обнаружения недобросовестных действий клиента (например, запрещенные стратегии или мошенничество, в том числе мультиаккаунтинг и пр.), которому была возвращена безрисковая ставка, БК Favbet оставляет за собой право требовать компенсацию или самостоятельно списать компенсацию со счета клиента, который нарушил правила.
  12. Принимая участие в акции, клиент соглашается с условиями, а также с общими правилами и положениями БК Favbet.
Получить бонус
Приветственные кэш-бонусы
Приветственный кэш-бонус «Ставка без риска» от БК Favbet

Букмекерская компания Favbet предлагает игрокам заключить пари на любое спортивное событие на сумму до 10EUR/10USD/700 RUB/500UAH и вернуть сумму ставки в том случае, если пари не сыграет. Для того, чтобы сделать ставку без риска, поставьте соответствующий чекбокс в поле «Сделать безрисковую ставку» в купоне и нажмите кнопку «Сделать ставку».

Правила и условия акции:

  1. Бонус начисляется на следующий рабочий день после регистрации.
  2. Акция распространяется на ставки типа ординар с коэффициентом не ниже 1.5 или ставки типа экспресс с общим коэффициентом не ниже 2.5.
  3. Максимальная сумма бонуса «Ставка без риска» составляет 10 EUR/10 USD/700 RUB/3700 KZT или эквивалент 500 UAH в других валютах.
  4. В акции могут принимать участие прематч и лайв ставки на спорт, а также ставки на виртуальный бокс, виртуальный баскетбол, виртуальную футбольную лигу, виртуальный теннис и виртуальный футбол.
  5. Ставка получит статус «без риска» только после того, как игрок поставит соответствующий чекбокс в поле «Сделать безрисковую ставку» в купоне и нажмет кнопку «Сделать ставку».
  6. Если не поставить чекбокс, то ставка будет рассчитана согласно результату и общим правилам БК Favbet.
  7. Ставка без риска действительна в течение десяти дней с момента начисления бонуса.
  8. Только один бонус доступен для одного пользователя, на семью, IP адрес, устройство и/или способ оплаты.
  9. БК Favbet оставляет за собой право отозвать наличие какого-либо предложения или все предложения к любому клиенту или группе клиентов в любое время и по усмотрению компании.
  10. БК Favbet сохраняет за собой право на проверку регистрационных данных и транзакций по любым причинам. 
  11. В случае обнаружения недобросовестных действий клиента (например, запрещенные стратегии или мошенничество, в том числе мультиаккаунтинг и пр.), которому была возвращена безрисковая ставка, БК Favbet оставляет за собой право требовать компенсацию или самостоятельно списать компенсацию со счета клиента, который нарушил правила.
  12. Принимая участие в акции, клиент соглашается с условиями, а также с общими правилами и положениями БК Favbet.
Программы лояльности
Программа лояльность от БК Favbet

Букмекерская компания Favbet предлагает игрокам участвовать в программе лояльности. За каждую сыгранную ставку клиент получает дополнительные статус-очки, которые можно обменивать на призы или билеты на розыгрыши эксклюзивных подарков от Favbet. Ежемесячно можно повышать свой статус и получать компенсацию в случае проигрышей до 10%. Для того, чтобы подключиться к программе лояльности, необходимо:

  1. Быть зарегистрированным пользователем сайта Favbet.
  2. Подтвердить свое согласие на участие в «Favbet CLUB» во время регистрации или в личном кабинете в разделе «Клуб».
  • В программе лояльности участвуют ставки на спортивные события с итоговым коэффициентом выше 1.05.
  • Играйте, делайте ставки, зарабатывайте статус-очки, ежемесячно повышайте и подтверждайте свoй статус. Текущий статус отображается в личном кабинете в разделе «Клуб».
  • В зависимости от достигнутого вами статуса получайте больше бонусов, а также доступ к широкому ассортименту в «Магазине Favbet». Количество бонусов вы можете отслеживать в личном кабинете в разделе «Клуб».

Обменивайте бонусы на товары

На данный момент существует 4 статуса участника программы лояльности в зависимости от набранного количества статус-очков:

  1. Новичок
  2. Любитель
  3. Мастер
  4. VIP.

Статус Новичок присваивается автоматически после 3-х календарных месяцев с момента регистрации в программе лояльности.

Для изменения статуса игрок на протяжении 3-х предыдущих календарных месяцев должен ежемесячно набирать необходимое количество статус-очков: новичок – 0 – 3500; любитель — 3500 – 50000; Мастер – 50000 – 333000; vip — более 333000.

Компенсация от суммы проигрыша

Компенсация за проигрыш распространяется на ставки «экспресс» на 5 и более событий с коэффициентом 5+ и ставки «экспресс LIVE» на 3 и более событий с коэффициентом 3+. Компенсация начисляется на сумму проигрыша (разницу суммы ставок и суммы выигрыша) в ставках на спортивные события (Live и Прематч). Сумма компенсации начисляется в первой половине текущего месяца за ставки, которые были сделаны в предыдущем месяце.

Пример:

Сделано всего ставок на сумму 100000.00 UAH, выигрыш 60000.00 UAH. Компенсация начисляется на сумму 100000 – 60000 = 40000 UAH. Для игроков со статусом Мастер компенсация составит 5% = 2000 UAH. Для игроков со статусом VIP компенсация составит 10% = 4000 UAH.

Если расчет по ставке, сделанной в текущем месяце, произойдет в следующем месяце, то сумма ставки будет учтена при расчете компенсации за текущий месяц, а выигрыш по данной ставке будет учтен при расчете компенсации за следующий календарный месяц.

Пример:

Игрок совершает ставку 31 октября в 23:55, в этом случае сумма ставки учитывается в октябре, а если при расчете, который будет произведен уже в ноябре, он выиграл, то, соответственно, сумма выигрыша учитывается при расчете компенсации за ноябрь.

  • Обратите внимание, что сумма компенсации за прошлый месяц прибавляется к сумме выигрышей текущего месяца.
  • Для возможности приобретения товара необходимо иметь статус Любитель, Мастер или VIP.

Структура начисления бонусов и статус-очков

  1. Статус-очки начисляются участнику «Favbet CLUB» за каждую ставку на спортивные события.
  2. Live события : ординар — x0.25; экспресс 2 — x0.5; экспресс 3 — x0.75; Экспресс 4 — x0.875; Экспресс 5 — x1; Экспресс 6 — x1; Экспресс 7+ — x1.25.
  3. Пре-матч события: ординар — x0.375; экспресс 2 — x0.5; экспресс 3 — x0.75; экспресс 4 — x0.875; экспресс 5 — x1.25; экспресс 6 — x1.375; экспресс 7 — x1.5; экспресс 8 — x1.625; экспресс 9 — x1.75; экспресс 10 — x1.875; экспресс 10+ — x2.

Пример:

За ставку в размере 100 UAH на «экспресс» до матча из 3-х событий участник «Favbet» получает 100*0.75=75 статус-очков.

Начисление бонусов зависит от типа, суммы ставки и вашего статуса. Рассчитывается по формуле: Сумма ставки * Множитель * Коэффициент начисления бонусов.

Пример:

Вы сделали ставку на «экспресс» до матча из 3-х событий в размере 100 UAH. (Для подсчета очков ставки в другой валюте пересчитываются по текущему курсу EUR.) Ваш текущий статус – Мастер. 100 (сумма ставки) * 0.75 (множитель) * 1.15 (коэффициент статуса) = 86.25 бонусов.

Вступить в программу
Программы лояльности
Программа лояльность от БК Favbet

Букмекерская компания Favbet предлагает игрокам участвовать в программе лояльности. За каждую сыгранную ставку клиент получает дополнительные статус-очки, которые можно обменивать на призы или билеты на розыгрыши эксклюзивных подарков от Favbet. Ежемесячно можно повышать свой статус и получать компенсацию в случае проигрышей до 10%. Для того, чтобы подключиться к программе лояльности, необходимо:

  1. Быть зарегистрированным пользователем сайта Favbet.
  2. Подтвердить свое согласие на участие в «Favbet CLUB» во время регистрации или в личном кабинете в разделе «Клуб».
  • В программе лояльности участвуют ставки на спортивные события с итоговым коэффициентом выше 1.05.
  • Играйте, делайте ставки, зарабатывайте статус-очки, ежемесячно повышайте и подтверждайте свoй статус. Текущий статус отображается в личном кабинете в разделе «Клуб».
  • В зависимости от достигнутого вами статуса получайте больше бонусов, а также доступ к широкому ассортименту в «Магазине Favbet». Количество бонусов вы можете отслеживать в личном кабинете в разделе «Клуб».

Обменивайте бонусы на товары

На данный момент существует 4 статуса участника программы лояльности в зависимости от набранного количества статус-очков:

  1. Новичок
  2. Любитель
  3. Мастер
  4. VIP.

Статус Новичок присваивается автоматически после 3-х календарных месяцев с момента регистрации в программе лояльности.

Для изменения статуса игрок на протяжении 3-х предыдущих календарных месяцев должен ежемесячно набирать необходимое количество статус-очков: новичок – 0 – 3500; любитель — 3500 – 50000; Мастер – 50000 – 333000; vip — более 333000.

Компенсация от суммы проигрыша

Компенсация за проигрыш распространяется на ставки «экспресс» на 5 и более событий с коэффициентом 5+ и ставки «экспресс LIVE» на 3 и более событий с коэффициентом 3+. Компенсация начисляется на сумму проигрыша (разницу суммы ставок и суммы выигрыша) в ставках на спортивные события (Live и Прематч). Сумма компенсации начисляется в первой половине текущего месяца за ставки, которые были сделаны в предыдущем месяце.

Пример:

Сделано всего ставок на сумму 100000.00 UAH, выигрыш 60000.00 UAH. Компенсация начисляется на сумму 100000 – 60000 = 40000 UAH. Для игроков со статусом Мастер компенсация составит 5% = 2000 UAH. Для игроков со статусом VIP компенсация составит 10% = 4000 UAH.

Если расчет по ставке, сделанной в текущем месяце, произойдет в следующем месяце, то сумма ставки будет учтена при расчете компенсации за текущий месяц, а выигрыш по данной ставке будет учтен при расчете компенсации за следующий календарный месяц.

Пример:

Игрок совершает ставку 31 октября в 23:55, в этом случае сумма ставки учитывается в октябре, а если при расчете, который будет произведен уже в ноябре, он выиграл, то, соответственно, сумма выигрыша учитывается при расчете компенсации за ноябрь.

  • Обратите внимание, что сумма компенсации за прошлый месяц прибавляется к сумме выигрышей текущего месяца.
  • Для возможности приобретения товара необходимо иметь статус Любитель, Мастер или VIP.

Структура начисления бонусов и статус-очков

  1. Статус-очки начисляются участнику «Favbet CLUB» за каждую ставку на спортивные события.
  2. Live события : ординар — x0.25; экспресс 2 — x0.5; экспресс 3 — x0.75; Экспресс 4 — x0.875; Экспресс 5 — x1; Экспресс 6 — x1; Экспресс 7+ — x1.25.
  3. Пре-матч события: ординар — x0.375; экспресс 2 — x0.5; экспресс 3 — x0.75; экспресс 4 — x0.875; экспресс 5 — x1.25; экспресс 6 — x1.375; экспресс 7 — x1.5; экспресс 8 — x1.625; экспресс 9 — x1.75; экспресс 10 — x1.875; экспресс 10+ — x2.

Пример:

За ставку в размере 100 UAH на «экспресс» до матча из 3-х событий участник «Favbet» получает 100*0.75=75 статус-очков.

Начисление бонусов зависит от типа, суммы ставки и вашего статуса. Рассчитывается по формуле: Сумма ставки * Множитель * Коэффициент начисления бонусов.

Пример:

Вы сделали ставку на «экспресс» до матча из 3-х событий в размере 100 UAH. (Для подсчета очков ставки в другой валюте пересчитываются по текущему курсу EUR.) Ваш текущий статус – Мастер. 100 (сумма ставки) * 0.75 (множитель) * 1.15 (коэффициент статуса) = 86.25 бонусов.

Отзывы пользователей (90)

Средняя оценка:
2.6/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.3/5

Вопросы пользователей (29)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Польский
Шведский
Румынский
Норвежский
Хорватский
Греческий
Турецкий
Словацкий
Болгарский
Датский
Украинский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Программное обеспечение

Betinvest Ltd
4/5

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
Skrill
Единый Кошелек
WebMoney
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Faktura.ru
Почта России
Банк. перевод
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
Skrill
Единый Кошелек
WebMoney
NETELLER
Yandex.Money
Moneta.ru
QIWI Wallet
Visa
MasterCard
EcoPayz
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Гривна
Тур. лира

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (3)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Министерство финансов Украины на выпуск и проведение лотерей
Подробнее

Жалобы

История оценки

07.09.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

25.05.2016

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

26.02.2016

Рейтинг Favbet опустился с 3 до 2

Подробнее

28.12.2015

Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3

Подробнее

12.10.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

09.04.2015

Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

08.04.2014

Рейтинг Favbet поднялся с 1 до 2

01.03.2012

Букмекер Favbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Favbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Emancipatie Boulevard 29, New Haven Office Center
Неизвестен
1999
Украина
Неизвестен
300
500 000

Запрещенные страны

Армения
США

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая роспись
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения
Высокие коэффициенты на популярные матчи
Недостатки:
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения

Организации (1)

Новости Favbet

БК Favbet вошла в шорт-лист в номинации «Футбольный букмекер года» SBC Awards 2017
Новости
БК Favbet вошла в шорт-лист в номинации «Футбольный букмекер года» SBC Awards 2017

БК Favbet вошла в шорт-лист в номинации «Футбольный букмекер года» SBC Awards 2017 Соперниками Favbet в борьбе за престижную премию стали компании BetBright, Unibet, Bet365, 1Xbet, а также прошлогодний победитель БК SkyBet. Лауреатов премии выберет жюри, в состав которого вошли 56 экспертов. В компании отметили, что надеются впечатлить жюри целым рядом интересных рынков на футбольные матчи. В частности, в Favbet предложили своим клиентам такие специальные ставки, как сравнение «Игрок против команды» (кто забьет больше, игрок или вся команда соперников), «Игрок против игрока» (кто забьет больше), «Трансферные слухи», «Трансферные бюджеты». Кроме того, в компании работают над тем, чтобы постоянно быть в тренде…

Букмекеры: шансы Владимира Кличко стать мэром в Украине — 8%
Новости
Букмекеры: шансы Владимира Кличко стать мэром в Украине — 8%

Букмекеры принимают ставки на то, пойдет ли Владимир Кличко в политику Букмекерская компания Favbet оценивает вероятность того, что Владимир Кличко станет мэром одного из украинских городов до конца 2020 года, коэффициентом 11,0 (8%). Поставить на то, что этого не случится, можно за 1,01 (92%). 41-летний боксер провел на ринге 69 боев и проиграл из них лишь пять. 54 победы из 64 он одержал нокаутом. Кличко стал олимпийским чемпионом в 1996 году, кроме того, он выигрывал титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Последний бой Владимира состоялся 29 апреля в Лондоне на «Уэмбли», где британец Энтони Джошуа победил украинца техническим нокаутом в…

Букмекеры принимают ставки на исполнение Ракицким гимна Украины
Новости
Букмекеры принимают ставки на исполнение Ракицким гимна Украины

Букмекеры принимают ставки на исполнение Ракицким гимна Украины Поставить на то, что игрок «Шахтера» и сборной Украины будет петь гимн, можно с коэффициентом 12,0. Ракицкого не раз критиковали за то, что он не исполняет гимн Украины перед матчами. Сам защитник обосновывает это тем, что настраивается на игру. Более того, игрок «Шахтера» заявил, что знает слова наицонального гимна. На данный момент на счету донецкого клуба семь побед в розыгрышах Суперкубка, у киевлян — шесть трофеев. В прошлом сезоне Суперкубок оспаривали эти же клубы, и тогда в серии пенальти точнее были динамовцы.

Украинский букмекер дал ставки на новую ветку метро в Киеве
Новости
Украинский букмекер дал ставки на новую ветку метро в Киеве

Букмекеры принимают ставки на открытие новой ветки метро в Киеве Сделать ставку на то, что станцию метро откроют на Троещине до 2022 года, можно с коэффициентом 2,2 (приблизительные шансы — 42%). Поставить на то, что открытие будет перенесено на неопределенный срок, можно за 1,6 (шансы — 58%). Предполагается, что линия будет состоять из 14 станций, три из которых станут пересадочными. Сейчас киевские власти работают над сметой проекта и надеются, что уже в 2018 году начнутся строительные работы. Одним из инвесторов проекта должна стать китайская компания. Интересно, что ранее первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис заявлял, что бюджет Киева не может себе позволить…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5028
  • АА

    Не смотря на то, что максимум урезали быстро, с выводом проблем за 3 года не возникало, всегда платят в течении дня..

    • Здравствуйте. Спасибо за информацию.
      Рекомендуем Вам оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

  • УУ

    фаворитспорт — букмекер номер 1 по глючности своего сайта

  • ГБ

    Здравствуйте. Возьму я конечно же я эту справку и пришлю, как они просят. Если уже тогда не отдадут деньги тогда составлю жалобу.

  • ГБ

    К сожалению ответа от представителя бк не дождалась. Хотелось бы услышать мнение рейтига букмекеров. Вся ситуация обрисована в сообщении ниже.

  • ГБ

    Здравствуйте. Я хочу что бы мне помогли решить данный вопрос. Обращаюсь к представителям данной конторы. Сегодня мне порезали счёт, лимиты стали по 50 — 100 рублей, ну да бог с ними. На запрос о выводе денег меня попросили пройти верификацию. Ну это понятно! Просто я какие только фото не отсылала и первую страницу паспорта и вторую и третью, и сама с паспортом и с числом. Ну этого оказалось мало теперь нужно прислать справку о подлинности паспорта. Вопрос — до какого АБСУРДНОГО ПРЕДЕЛА при верификации счёта вы можете дойти?????

  • НС

    Я в шоке! Полгода не играл. Решил закинуть ради интереса. Это не фаворит, а какой-то дурдом. В течении получас я пытался поставить ставку, страница сайта тупила как никогда…. и продолжает тупить. Ребята, изменение интерфейса это кончено здорово, но блин уделите внимание функционалу, ибо поставить попросту невозможно. Интернет тут не при чем! p.s я просто хотел хотел поставить ставку)

  • АС

    А-УУУ!.. Представитель конторы…?!Четыре дня безуспешно жду от Вас ответа?Вы так заняты что за 4 дня не нашли минуты чтобы ответить на вопрос?!!..

  • АС

    Здравствуйте.вопрос к представителю Фавбета.Не могу понять ситуацию с картой Visa в вашей конторе.В обзоре написано что пополнение только через гривневые карты VISA а вывод только в евро.Что за чудеса-разьясните ситуацию?Получаятся я в любом случае сталкиваюсь с двойной конвертацией?

  • ВШ

    Здравствуйте.
    Мой счет в этой горе конторе 2868545
    Ситуация такова.
    Зарегистрировалась я. Сделала несколько ставок, после чего начало давать ставить гораздо меньше. В службе поддержки уверяли что все хорошо, у всех так. это событие такое и т.д.
    Ну не в этом суть. Надоело мне в конце концов тыкать по 10$ решила я вывести деньги под ноль и забыть о этой БК. Но не тут то было. Запросили документы на проверку(паспорт), ну и началось…
    1. паспорт(скан/фото)
    2. фото с паспортом в руках
    В этот период я вышла замуж и сменила фамилию. Были предоставлены сканы свидетельства о браке и паспорта с пометкой о замене в месячный срок. С этим документом я повторно сфотографировалась и выслала БК для проверки.
    Меня попросили в добавок снова сфотографироваться, держа в руках по мимо паспорта еще и листок А4 с текущей датой)) Ну ладно. Сделала. выслала.
    3. паспорт в руках с листком бумаги с датой.
    В ответ попросили скриншоты личного кабинета Skrill с персональными данными и что бы там обязательно была пройдена верификация адреса) Какое они имеют отношение к Skrill и на каком основании в обще требовали что бы я проходила там верификацию?! Ну да ладно. Прошла верификацию. выслала все скриншоты…
    Со скриломм вроде бы как успокоились. Теперь начали требовать копии нового паспорта. Но у меня как на зло не было времени ним заниматся. на работе завал, и т.д. Еще и люди массово начали делать беометрические паспорта… К тому же мой паспорт еще дней 15-20 был действительным… А мне нужны были мои деньги как можно скорее. В общим долго мы переписывались, то они «включали дурачка» что у меня фото не вклеяно в 25 лет и т.д. хоть паспорт был выдан(заменен по причине утери уже по прошествии 25 лет), то снова им вышли свидетельство о браке, то квитанции о уплате коммунальных услуг… В общим тянули резину аж пока я не получила свой новый паспорт(биометрический). Выслала я им его как скан так и фото. У меня попросили сфоткатся с ним, что я и сделала. Ну здесь опять им не угодишь… Этот горе-паспорт представляет собой кусок пластика размером с кредитку и как я не старалась у меня не выходит сфотографироваться что бы было видно чётко и надписи на и мое лицо и что бы было видно, что это я его держу… Так мне счет и не верифицировали до сих пор. История длится с 4 Июня 2017г то есть уже больше 3 месяцев.
    РБ помогите пожалуйста в решении этой проблемы!

  • Контора даст выиграть столько, столько они захотят и не больше. Потом идет приказ от службы безопасности не принимать ничего(ни ставки, ни депозит пополнить, на котором тоже можно поставить только копейки, еще и обвинят не честной игре). Еще могут заманить и дать немного выше котировку чем надо, а потом дать возврат после матча выигранной ставки(только после матча, а не по ходу игры) Если ставка проиграет,возврата не будет. Вообщем не советую.

  • BF

    Зробив ставку у Фаворитспорті на касі Хокей. Товариські матчі .Фінляндія.Таппара-Ільвес після закінчення цього матчу я побаив на інших сайтах фонбет і 1хбет що там грають команди Таппара20-Ільвес 20 тойсь не основні команди я почав шукати цей матч на офіційних сайтах цих команд основних але там я його не знайшов звернувся службу підтримки вони сказали що в них інформація про те що грали основні команди якщо я хочу перерахунку ставки то маю їм надати офіційне джерело цього матчу але як я його можу їм надати якщо на офіційних сайтах одної і другої команди цього матчу нема на сайті федерації хокею фінляндії теж нічого нема тойсь це вже говорить що грали не оновні команди !!!Допоможіть будь-ласка мені розібратися номер ставки 757887491 у них в правилах прописано що при невірно вказаній віковій групі і таке інше має бути повернення ставки получається що грали команди до 20 років а вони вказали що це грають команди основні пункт правил якщо я не помиляюся 3.4.6 Мне ответил Роман Громов что как би ми не можем требовать у кантори возврат без веских доказетельств так подождите а почему я к вам обратился ?Правильно я к вам обратился за помощу так как сам не можу найти официальний источник етово матча так как матч бил товарищеской то ево нигде нет тем более что играли команди до 20 лет если б играли основние ети команди то может ета информація и где то била а так я уже сколько ищу и у ково не спрашиваю все говорят что в етот день основние команди не играли и я так понял кантора пользуется етим что етой информации нигде нет и я не могу ее найти и отказиваетс делать возврат ставки согласно правилу 3.4.6. У випадках, якщо в лінії не вказані специфічні деталі команди, такі як особлива вікова група (наприклад, до 18 років/до 21 року/молодіжні склади), стать (жінки), або статус команди (резерв), що призводить до зазначення іншої команди в лінії замість заявленої, всі ставки на такий матч підлягають поверненню. В інших випадках, таких як вказівки неповної назви, можливі граматичні помилки в лінії — всі ставки залишаються в силі. Якщо в лінії не вказана стать команд, вважається, що стать команд – чоловіча. У випадку матчу за участю жіночих команд, про цей факт обов’язково вказується в лінії, в іншому випадку, ставки на даний матч підлягають поверненню.

  • МА

    Challenge League Австралия » НПЛ Тасмания » 2017 ето одна і таже лига??

  • МА

    762473924 почему по етой ставке не дают возврат??

  • MY

    Всем добрый день. Сегодня ФавБет порезал меня до 100р на теннисные события. Кому смешно? мне не очень, хочу попросить у представителя данной БК вернуть мне первоначальные значения, повысить лимит на ставку. Отписки, что типа ты тварь дрожащая , а мы право имеем, мне не нужны, в противном случае я прекращаю всякое сотрудничество с Вами. Деньги я уже вывел, осталась тыщенка, даже ее выведу, ни одной ставки больше не сделаю. если вы не вернете мне человеческие лимиты. Ну и на всю жизнь мы останемся в плохих отношениях, соответственно, где бы я не находился , с кем бы не общался, Фавбет будет вызывать у нас только негатив. Всем буду сообщать о вас правду. Так что решайтесь, на чьей вы стороне, на стороне справедливости или жадности и беспредела.
    счет: 1448106

    • Добрый день!

      Согласно правил компании «3. Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется FavBet конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. FavBet оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных Клиентов без уведомления и объяснения причин.»

  • СС

    После своего инциндента и прочтения нижеприведенных случаев, хочу спросить представителя «конторы». Что мешает вам применить свой пункт правил (о заранее известном результате) и не платить по ЛЮБОЙ ставке, совершенной игроком, по которой вы просто не хотите или не захотите платить? К сожалению, у нас на постсоветском пространстве некоторые букмекеры (да и не только букмекеры)еще очень далеки от понимания ценности своей репутации.

    • ЯС

      Сергей, у меня 21 ставку отменили сказали что я знал заранее результаты, можешь ниже посмотреть мой комент я ставил все разные матчи смешно слушать этот бред контора что хочет то и делает на любую ставку могут дать возврат, откуда я мог знать 21 матч…..Пускай контора ведет этот пункт правил я тоже им такое писал, а самое обидное тут Сергей что Рейтинг Букмекеров просто напросто пишет что все хорошо что клиент не прав, а контора права и пишут тоже что я тоже знал заранее результат , и видят что кучу жалоб людям дают возврати и все равно рейтинг конторы 4 как такое возможно? Что сказать все понятно контора платит большие деньги ЛЮДЯМ У ВЛАСТИ так как кроме ФАВОРИТ СПОРТ не одной конторы потчи нету в Украине закрыли Пари Матч Фон Бет и прочие потому конторе все равно на игроков и СВОЮ РЕПУТАЦИЮ что хотят то и делают а наш великий Ретинг Букмекеров им помагает в этом….

  • СС

    Добрый вечер. Вчера смотря футбольный матч клуба моего города сделал две ставки в этой «конторе». В первом тайме поставил 450 долларов к.1,72. Тотал больше 0,5. 2:0 выигрыш выплатили сразу после второго гола! Из выигранных денег поставил в начале компенсированного времени(4 минуты) 165 долларов на тотал больше 2,5 за к. 7,3. Третий гол был забит на 93 минуте, где-то через полминуты после ставки. Мне был начислен выигрыш, а через 20 минут списан и дан возврат по этой ставке. В переписке мне сказали, что не будут платить мне мой выигрыш, так как я сделал ставку на уже известный результат. Это бред. Но всякое может случиться, не знаю на сколько опаздывала тв трансляция и я попросил контору подтвердить обоснованность возврата, на что получил ответ, что ставка возвратная, потому что я ее сделал в 18.50, а гол был забит на 92!!! -ой минуте. Кто-нибудь слышал что-то подобное(при необходимости могу выложить переписку)? Мало того, что там на минуту соврали(есть видео запись матча), так и само заявление крайне непрофессионально. Доказывать ничего они никому не считают нужным. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы, собирю материалы. Категорически не рекомендую играть в этой «конторе».

  • Расскажу позор о компании favbet и favbet белоруском сайте это одна контора кто бы что ни говорил и регистрируйтесь на данных ресурсах.
    Вообщем, я вспомнил что как то года два назад зарегистрировался на сайте фавбет.бел ну такой думаю зайду на сайт фавбет.ком и пишу в чате сначала, говорю вы одна контора с ними с белорусами на что мне сказали нет. Ладно думаю зарегистрирусь и тут чудеса. Пишу емайл и пароль и тут мне пишется такой емайл зарегистрирован в системе, думаю ладно может когда то регистрировался, ввожу восстановить пароль и тут пишет такого емайл не существует это как так то.
    Снова захожу на юелопуский теперь сайт ввожу теперь емайл и пароль захожу к себе в личный кабинет все нормально и выхожу с сайта, захожу теперь снова на сайт фавбет.Ком снова пытаюсь зарегистрироватся пишет снова емайл существует, снова пытаюсь восстановить пароль пишу емайл пишет снова емайл не существует. Матт так и лезит. Думаю как такое возможно. Пишу в чат на сайте фавбет.ком почему так, мне ответили сказали что емайл нету в системе я говорю не могу зарегистрироватся пишет что есть такой емайл, мне ответ мы проверили ваш емайл да возможно кто другой игрок указал вашу почту, я говорю ни кто ни мог тем более я бы пароль восстановил сразу, я не могу восстановить потому что емайл нету в системе а когда пытаюсь зарегистрироватся пишет что есть емайл в системе, говорю вы чушь мне пишите.
    На что мне сказали сделайте другую почту и регистрируйтесь, я говорю щас разбежался чтоб потом заблокировали с деньгами как мультиаккаунт, она мне снова говорит возможно кто то указал ваш емайл и зарегистрировался я говорю пароль бы я восстановил сразу и все они заткнулись. Потом сказал что это одна букмекерская компания с белорусией и фавбет.ком и у вас одна база данных игроков, да согласились они с этим. Так зачем мне новая регистрация это мультиаккаунт уже будет ответ регистрируйтесь с новой почтой, я вообще афигел.
    Зачем мне надо регистрироватся с другой почтой только деньги введу и заблркируют мошенники они.
    Народ не играйте там не на белопуском сайте не на фавбет.ком. потом скажут мультиаккаунт.
    Как такое возможно. Они сами себе противоречат. Они согласны что это одна контора favbet и favbet
    База данных одна на всех.
    Не играйте там народ лучше.
    Мой отзыв, мошенники.

  • АГ

    Согласно правилам компании FavBet
    21. В целях безопасности Ваших персональных данных и дальнейшей работы с игровым счетом, а также с целью ускорения получения заказанных средств Компания оставляет за собой право потребовать у любого Клиента (помимо: отсканированной электронной копии паспорта, удостоверяющую его личность), документы, подтверждающие принадлежность определенных счетов этому Клиенту.

    Для рассмотрения Вашего вопроса, просим Вас предоставить скриншоты Вашего личного кабинета Skrill:
    1. Раздел «»Лимиты и верификация»» (аккаунт должен быть верифицирован);
    2. Раздел «»Персональная информация»» (адрес должен быть верифицирован);
    Необходимо, чтобы страница отображалась полностью, с видимым логином в правой верхней части экрана.
    Будьте так добры обьяснить,с каких это пор букмекер начал принимать решения за тебя,что мне нужно делать в своем кошельке ,а что нет.На каком основании я должен сбрасывать этой мошеннической организации данные,в то время как скрилл это категорически запрещает делать?

  • ЯС

    Играл, я раньше на Фаворит Спорт прошло 3 года думаю опять поиграю закинул 3 тис гривен поставил 21 ставку на настольный теннис большой теннис, выиграл везло на счету было уже 20 тис гривен смотрю через час захожу на свой счет отменили все СТАВКИ…. 21 ставку отменили начал звонить писать они мне вы видели заранее результат я в шоке как такое возможно 21 СТАВКУ отменили разные матчи были попрошу вас помочь больше не куда обращаться не мог даже подумать что фаворит Спорт сможет такое сделать….. ПОПРОШУ ВАС РЕЙТИНГ ПОМОЩИ ИЩО РАЗ.

    • Добрый день, Ян!
      Ваши ставки были рассчитаны с коэффициентом «1» так как были сделаны на уже известный результат.

      Согласно правил компании 3.1. РЕГИСТРАЦИЯ ИГРОВЫХ ВАРИАНТОВ В СИСТЕМЕ ПАРИ «3.1.10. Игровые варианты «Live». Это вид игровых вариантов, которые регистрируются в реальном времени проведения соревнования и предлагаются в течение соревнования только на результаты событий, которые еще не определены. Игровые варианты, полученные по каким-либо причинам уже после того, как стали известны результаты для соответствующего игрового варианта, будут считаться недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом, равным «1»).»

      • ЯС

        Хотелось бы спросить у представителя одну фразу У ВАС с ГОЛОВОЙ все в ПОРЯДКЕ??? или может вы где-то ударились вы что там думаете самые умные? Все остальные дураки? Я поставил 21 ставку прошу заметить теннисные матчи при геймах половину не давали вообще, все ставилось до геймма откуда я мог знать 21 матч заранее??? Не смешите народ… А Рейтинг Букмекеров пишет тоже самое для чего вы создали вас Рейтинг??? Люди запомните никто тут вам не поможет, 21 ставку я знал заранее смешно это слушать а наш РЕЙТИНГ пишет что все нормально жалоба безосновательна ….. Звкройте ваш Рейтинг на всегда, смотрю контора вас наверное подкупила, а людям скажу одно не когда не играйте на Фаворит Спорт контора что хочет то и делает, а за Рейтинг скажу одно ерунда полная тупо тянут за представителей контор всем понятно что 21 матч я не мог знать а Рейтинг все равно за контору…Какой беспредел в Украине такой и в конторе ФАВОРИТ…..

        • Добрый день, Ян!
          Ваши ставки были рассчитаны с коэффициентом «1» так как были сделаны на уже известный результат.

          ..».Игровые варианты, полученные по каким-либо причинам уже после того, как стали известны результаты для соответствующего игрового варианта, будут считаться недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом, равным «1»).»

          Все ставки были рассчитаны верно и согласно правил компании, с которыми вы согласились при регистрации!

    • Добрый день, Ян. Вы можете заполнить форму жалобы, если уверены, что Вами были полностью соблюдены все условия и правила игры.

  • АК

    Люди , Рейтинг букмекеров порошу помочь вас такого я не видел негде играл на фаворит спорт ставил ставки поставил експресс с 2 матчей в лайфе и тут вдруг контора дает возврат на большой коеф а маленький коеф рассчитывают как выиграш. Как так можна?? я ставил експресс в лайфе сумма 3 тис гривен коеф 2 контора взяла отменила коеф 1.8 а по коеф 1.14 дала выплату начал писать в чате говорят что я знал результат заранее откуда я мог знать заранее если бы я знал заранее я бы ставил на один матч а не на 2 матча ЕКСПРЕССОМ, порошу РЕЙТИНГ помочь контора явно себе просто забрала мои деньги не в одной с контор мира такого нету когда ты ставишь експресс в лайфе с 2 матчей один большой коеф отменяют а по маленькому дают выплату, если бы я знал заранее как пишут в чате я БЫ СТАВИЛ на один матч а не на два, смысл мне было ставить на два матча если бы я знал один матч просто явно не хотят мне отдать деньги, скидуют мне пункт правил где не указанно вообще за експресс нету такого пункта правил где контора может отменят большой коеф а маленький давать выплату, ПОВТОРЯЮ ИЩО РАЗ Я СТАВИЛ ЕКСПРЕСС это специально для представителя конторы. Вот вам скрин попрошу всех кто может помочь явно такого не ожидал от конторы…

    • Добрый день, Андрей!

      Ваша ставка на настольный теннис была рассчитана возвратом из-за того, что была сделана на уже известный результат.
      Согласно правил FAVORIT: 3.1.10. Игровые варианты, полученные по каким-либо причинам уже после того, как стали известны результаты для соответствующего игрового варианта, будут считаться недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом, равным «1»).

      В таких случаях ставки из экспрессов исключаются.

    • Здравствуйте. Дождемся ответа представителя БК. Возможно вы просто использовали технический баг, из-за чего и произошла отмена данной ставки в экспрессе.

      • АК

        Дмитрий какой баг, специально повторяю для вас я ставил ЕКСПРЕСС если бы знал баг ставил бы один матч а не експресс, я понимаю что вы просто не хотите помогать и тянете за контору я просто в шоке сколько вам лет? человек бы знал ставил бы одиночкой а не ЕКСПРЕССОМ явно я вижу что вы помочь хотите. По вашему это нормально контора отменила большой коеф а по маленькому дала выплату? я взял застраховал второй матч а они взяли отменили вы считает это нормально? Я так понимаю вы человек конторы ниже почитал ваши коментарии гдк человек такого не писал вы сами придумали все под контору тянете… ПОВТОРЯЮ разок для вас Это был ЕКСПРЕСС.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт