Наверх

Обзор букмекерской конторы Favbet

Оценка 4/5

Бонус ₴500

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

В октябре 2013 года представитель БК Favbet обратился к нам с просьбой пересмотреть их оценку, ссылаясь на реорганизацию и улучшение качества сервиса. Просим игроков оставлять отзывы и, при необходимости, контактировать с нами при помощи формы для отправки жалоб.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (194)

2.8/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3/5
Klim Prykhodko Новичок
2.9/5

Вопросы пользователей

Артём Руденко Новичок

Favbet.by и Favbet.com

Хотел бы узнать в чем их различие. Вижу,что у Favbet.by например нет казино и тд.

1
11.12.2014 13:35
Sergey K Игрок

FAVBET ворует деньги с банковских карт

БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это /оскорбления запрещены/ Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com 24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США. В моем банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты - что я и сделал. Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги. С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги. Воровство с банковких карт - это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму. Favbet не место на рейтинге букмкеров - их место в тюрьме и в аду. Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты - ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ - но при этом не возвращают деньги. И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! Favbet это  /оскорбления запрещены/модератор/Как Вас только земля носит? Кому интересно - на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты. Деньги свои я так до сих пор и не получил - прошло уже 9 дней.

Читать далее
1
11.12.2014 13:35
Сергей Киселевич Новичок

МОШШЕНИЧЕСКАЯ КОНТОРА

МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ 12 июня 2019 - я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378 В этот же день, 12 июня 2019 - выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества. В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA - ту самую карту, с которой пополнял игровой счет - для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы. И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ. БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ - ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ - ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ - СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА - селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем - БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН - "НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ - ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН" Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ - я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета - их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе - их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ - ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ - СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА Расскажу немного о себе и своих ставках: - Я делаю ставки на тотал меньше - это значит, что я не послегольщик. - Я делаю ставки на угловые - это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест - Гомель). - Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал. - Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя - ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает - Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли - Я делаю ставки под кэфы 1,07 - то есть я полнейший сливной попан - Я делаю около 300 ставок в день - я ставлю все что движется 24 часа в сутки - еще раз полнейший сливной попан - Я НЕ ставлю тех ошибки Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем. С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах. Выводы делайте сами - регистрироваться ли в этой ПОМОЙКЕ или нет.

Читать далее
3
11.12.2014 13:35
Закрыт

Жалобы

(430: 237/ 193/ 0/ 0/ 0)
Другое - 10000 RUB Favbet - 8 Октября 2019
Якобы прокрутка в казино была с моего аккаунта, на следующий день после пополнения. Логирования входов не прдоставляют, ...
Читать далее
Безосновательная 08.10.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 5.6 USD Favbet - 29 Сентября 2019
Добрый день, мои ставки на матч Tercera Division "Yague" - "Casalarreina" были неправильно рассчитаны, поскольку игра за...
Читать далее
Удовлетворена 29.09.2019
Блокировка счета - 1000 RUB Favbet - 14 Сентября 2019
Заблокировали без причины
Безосновательная 14.09.2019

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ГреческийГреческий
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
+ 7 языков
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СловацкийСловацкий
ТурецкийТурецкий
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
ХорватскийХорватский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 28 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
94.6%
Среднее время ответа
представителя компании
1.1
часов
Полезность ответов
представителя компании
64.9%

Лицензии (3)

Организации (1)

История оценки

29.07.2019
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
26.07.2019
Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3
07.09.2016
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
25.05.2016
Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3
26.02.2016
Рейтинг Favbet опустился с 3 до 2
28.12.2015
Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3
12.10.2015
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
09.04.2015
Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3
08.04.2014
Рейтинг Favbet поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Favbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Favbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Emancipatie Boulevard 29, New Haven Office Center
Неизвестен
1999
Украина
Неизвестен
300
500 000

За и против

Преимущества:
Широкая роспись
Высокие коэффициенты на популярные матчи
Недостатки:
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения

Новости Favbet

Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet
Новости
Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet

Иван Ракитич — вице-чемпион мира в составе сборной Хорватии, победитель чемпионата Испании и Лиги чемпионов с «Барселоной», заключил партнерское соглашение с международной букмекерской компанией FavBet на ближайшие на два года. Сотрудничество предусматривает запуск онлайн- и офлайн-кампаний, а также развитие ряда проектов, связанных с корпоративной социальной ответственностью. «Как и в футболе, мне нравится быть в центре амбициозного многонационального коллектива, способного на инновационные и нестандартные решения, поэтому я рад присоединиться к дружной команде FavBet», — заявил Иван Ракитич. «Ракета», как называют Ракитича в СМИ, присоединился к звездной семье FavBet. Ранее, с компанией уже подписали соглашение Андрей Ярмоленко, форвард «Вест Хэма» (Англия), популярный…

Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча
Новости
Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча

Боливия — Перу: букмекеры назвали фаворита матча БК FavBet считает Перу фаворитом матча. Поставить на перуанскую сборную можно по коэффициенту 1,39, что соответствует 71-процентной вероятности. Шанс победы Боливии оценивается коэффициентом 8,5. В процентах вероятности это 11%. Поставить на ничью можно по коэффициенту 4,5 (вероятность 22%). Аналитики ожидают, что в матче будет забито больше двух голов. Так, на рынке «тотал 2,0» вариант «больше» оценивается по коэффициенту 1,42, а вариант «меньше» — по коэффициенту 2,75. Эксперты БК «Лига ставок» считают, что первый гол забьет перуанская сборная. Поставить на это можно за 1,35 (вероятность 74%). Шанс того, что счет откроют боливийцы, оценивается коэффициентом…

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»
Новости
FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест» «Надежные и интересные партнеры — большая удача и важная поддержка для нашего футбольного клуба. Именно таким партнером является компания FavBet, о начале сотрудничества с которой мы рады официально объявить. Являясь одним из лидеров в своей области, компания FavBet пропагандирует ценности, приоритетные и для «Динамо-Брест»: инновационные идеи, яркая игра, уважение своих конкурентов и честный результат», — заявил генеральный менеджер футбольного клуба «Динамо-Брест» Максим Краснобаев. Компания FavBet работает уже 20 лет и представлена в десятках стран мира. Начиная с этого года букмекер намерен активно позиционировать себя на гемблинговом рынке Беларуси. Так, в мае бренд-амбассадором и лицом новой…

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов
Новости
БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов За последние несколько лет болельщики не раз наблюдали невероятные камбэки, волшебные автоголы и чудесные выигрыши в Лиге чемпионов. Предстоящий финал «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» имеет все шансы стать одним из таких событий. Специалисты FavBet предположили самые невероятные исходы матча, многие из которых уже случались с соперниками ранее и вполне могут повториться вновь. Отыгрыш с 0:3 Прекрасное напоминание о победе «Ливерпуля» над «Миланом» в 2005 году. Коэффициент на то, что мерсисайдцы будут уступать 0:3, но выиграют Лигу чемпионов, – 75,00. Флешбэк Салаха Мохаммед Салах в финале Лиги чемпионов получит травму и будет заменен.…

Комментарии (5265)
  • СН

    Лимиты после вывода денег будут снижены до неиграбельного минимума. Не тратте свое время на данную бк и не светите лишний раз документы перед наперсточниками.

  • SK

    БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ.

    Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
    24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

    В моём банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты — что я и сделал.

    Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

    С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

    Воровство с банковких карт — это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
    Favbet не место на рейтинге букмкеров — их место в тюрьме и в аду.

    Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты — ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ — но при этом не возвращают деньги.

    И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

    Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

    Кому интересно — на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

    Деньги свои я так до сих пор и не получил — прошло уже 9 дней.

    • Как можно украсть деньги со счета без ведома клиента.Там должено знать cvv код да и в большинства банков есть смс потверждения операции.Даже при большом желании украсть деньги с карты не так то просто.Мне просто интересно как это могло случится

    • Добрый день, Сергей!
      Данная сумма была возвращена на ваш карточный счет. По данным платежной системы возврат средств в размере 100.00 USD был успешно осуществлен 29.08.2019, обработка транзакции на стороне платежной системы может занимать до 3-5 рабочих дней.
      Так же вам сообщили что, если ваша карта 4****6491 была заблокирована, средства должны поступить на ваш карточный счет, он может разблокировать карту либо открыть новую карту по данному счету, для зачисления указанной суммы.

      Обратитесь, пожалуйста, в банк.

      • SK

        Ты не знаешь мой карт-счет, я его никогда тебе не предоставлял.
        Каким образом в таком случае ты можешь вернуть мне деньги на карт-счет?
        Дай мне детали платежа.
        И вообще о каких деньгах мы сейчас говорим? Правильно ли я понял, что раз ты мне пытаешься что-то вернуть, ты тем самым признаешь, что 24 августа ты украл с моей карты 100 долларов?

        Так если это так, то вернуть деньги мало — тебе еще срок в тюрьме за это надо отсидеть!
        И, ВОР, ты даже не извинился.

        Я никаких денег не получал. Уже прошло 9 дней со дня твоего воровства у меня.
        Могу рейтингу букмекеров предоставить любые выписки по карт счету и дать контакты моего банка.

        • Компания Favbet выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами.

          • SK

            Ты не в состоянии даже дать мне детали платежа. По каким реквизитам ты вообще пытаешься мне вернуть деньги?
            Как я узнаю, что это платеж именно от тебя?
            Дай мне детали платежа, ВОР последний
            ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ — это ты называешь выполнять финансовые обязательства перед клиентами?

          • SK

            Ты украл у меня деньги.
            Деньги я свои назад не получил.
            Я могу предоставить рейтингу букмекеров любые выписку по карте и по карт-счету, я могу записать видео с экрана телефона в интернетбанкинге — по карте отсутсвуют зачисления.

  • Режут после пары-тройки ставок. В лайве прием ставок тормозит. Не рекомендую.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • СН

    Жуликоватый и жлобский букмекер. Лимиты режет быстро, сайт неудобен. Все сделано против игрока. Оценка сильно завышена. КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ — НОЛЬ!!!! Таких букмекеров быть не должно.

    • Пожалую немного не соглашусь.По поводу лимитов -да очень малинькие лимиты особенно когда ты только зарегался на сайте.И то что сайт немного не удобен тоже пожалуй соглашусь.Но вот есть у них один большой плюс-фавбет всегда платит деньги клиентам( Да это как-бы не плюс а норма должна быть.Но вот в реалиях букмекерского рынка СНГ это уже становится плюсом)

      • Ни фига подобного. Пытался здесь вывести деньги. 11К и меня заблочили без объяснения причин.

      • Добрый день!
        Спасибо за отзыв.
        Компания FavBet выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами.

        • SK

          БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ.

          Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
          24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

          В моём банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты — что я и сделал.

          Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

          С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

          Воровство с банковких карт — это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
          Favbet не место на рейтинге букмкеров — их место в тюрьме и в аду.

          Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты — ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ — но при этом не возвращают деньги.

          И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

          Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

          Кому интересно — на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

          Деньги свои я так до сих пор и не получил — прошло уже 9 дней.

  • Играл в этой конторе давно. Но с прошлого года — перестал. Причина: это, вместе с ПариМатч, чуть ли не единственный букмекер, изымающий у игроков около 2% комиссии за вывод денежных средств на карту. Жирно. Почти как в какой-то платежной системе, типо ADVcash.

  • SK

    удалите мои отзывы комментарии и вопросы — я вывел деньги, претензий к конторе нет
    удалите всё, что я писал

  • SK

    ВИДЕО НЕЗАКОННОГО УДЕРЖАНИЯ 450 баксов БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ FAVBET
    https://cloud.mail.ru/public/442Q/ 2pJCHgwru

    я выслал все необходимые фото еще 12 июня 2019 года:

    я выслал фото паспорта, все нужные развороты
    я выслал фото-селфи с паспортом, где я держу паспорт рядом со своим лицом
    я выслал фото паспорта, где я держу в руках паспорт и держу в руках листок А4 с текущей датой
    все фото идеального качества

    Я МОГ БЫ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ФОТО, НО FAVBET СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ В СВОИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ:
    20. FavBet оставляет за собой право аннулировать полностью или частично ставки клиентов, приостановить выплату по ставкам, а также закрыть счет клиента, в случае нарушения клиентом официальных правил Букмекерской компании FavBet, в частности, в следующих случаях:
    — Если документ, предоставленный для верификации, есть в свободном доступе в сети Интернете;

    МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

    12 июня 2019 — я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378
    В этот же день, 12 июня 2019 — выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества.
    В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA — ту самую карту, с которой пополнял игровой счет — для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы.
    И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
    БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ

    СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ — ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ — ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ

    За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ — СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА — селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем — БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА

    ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН — «НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ — ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН»

    Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ — я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ — ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ — СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

    Расскажу немного о себе и своих ставках:
    — Я делаю ставки на тотал меньше — это значит, что я не послегольщик.
    — Я делаю ставки на угловые — это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест — Гомель).
    — Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал.
    — Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя — ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает
    — Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли
    — Я делаю ставки под кэфы 1,07 — то есть я полнейший сливной попан
    — Я делаю около 300 ставок в день — я ставлю все что движется 24 часа в сутки — еще раз полнейший сливной попан
    — Я НЕ ставлю тех ошибки

    Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем.

    С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах.
    Выводы делайте сами — регистрироваться ли в этой конторе или нет.

    Любому желающему расскажу подробности — пишите, могу скинуть видео с экрана монитора всей их вакханалии.

  • СК

    МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ
    12 июня 2019 — я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378
    В этот же день, 12 июня 2019 — выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества.
    В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA — ту самую карту, с которой пополнял игровой счет — для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы.
    И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
    БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ
    СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ — ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ — ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ
    За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ — СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА — селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем — БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА
    ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН — «НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ — ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН»
    Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ — я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ — ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ — СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА
    Расскажу немного о себе и своих ставках:
    — Я делаю ставки на тотал меньше — это значит, что я не послегольщик.
    — Я делаю ставки на угловые — это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест — Гомель).
    — Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал.
    — Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя — ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает
    — Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли
    — Я делаю ставки под кэфы 1,07 — то есть я полнейший сливной попан
    — Я делаю около 300 ставок в день — я ставлю всё что движется 24 часа в сутки — еще раз полнейший сливной попан
    — Я НЕ ставлю тех ошибки
    Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем.
    С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах.
    Выводы делайте сами — регистрироваться ли в этой /плохой конторе/ или нет.

    • Добрый день, Сергей!
      С вами и вашей верификацией работают с момента, когда вы решили пройти верификацию. Верификация — стандартная и обязательная процедура перед первым заказом на вывод денежных средств.

      Для рассмотрения вашего обращения по верификации счета, вам необходимо предоставить, запрошенные ранее, ваше фото с паспортом в руках и листом А4 с текущей датой. На фотографии также должны быть отчетливо видны все паспортные данные и при этом четко видно, что именно владелец паспорта держит документ и лист А4 в руках.

      Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемые фото для успешной верификации.

    • Здравствуйте, Сергей!
      По мнению РБ, процедура верификации не должна занимать более 14 дней. Когда этот срок будет нарушен, можно оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

  • МК

    Зарегистрировалась в данной букмекерской конторе, поставила три ставки в лайве по 1000 рублей каждая, на следующий день захожу, а лимиты срезаны, до смешных цифр от 90 до 700 рублей, как то не серьезно и не приятно. Уважаемый представитель, могут ли быть пересмотрены мои лимиты в сторону увеличения?

  • Напишу свое мнение о даной бк.Не большые максымумы и если пойдешь в плюс бысторо порежут.И это минус даной бк.Но деньги вывести в 99,9% случаев дадут.Знаю по своему опыту и опыту друзей.И это большой жырный плюс.Так как большынство бк СНГ(Пари-матч,мостбет,1хбет и их клоны,винлайн,бетсити…) тупо воруют деньги со счетов либо блокируют счета с деньгами.Среди тех контор СНГ кто вам точно отдасть деньги кроме Фавбет еще Марафон и Фонбет

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт