Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Favbet

Оценка 4/5

Бонус ₴500

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

На сайт

194 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Отличная контора! Хорошая работа сайта, приложения и поддержки. Вывел деньги со счета за 3 минуты. Рекомендую!

15.10.2019 в 18:02

Категорически не рекомендую!!! Закинул деньги, выигрывал, проигрывал, но в итоге мой изначальный банк был поднят в 5раз.В очередной раз зашел в аккаунт, чтобы сыграть, а денег моих нет… Написал в поддержку, сказаши, что я деньги проиграл в казино… ! ВОРЫ!

27.09.2019 в 11:06
Klim Prykhodko Новичок
2.9/5

Я хочу оставить отзыв по данной конторе.
Мой аккаунт [email protected]
Я закинул деньги на данную контору. Пользуюсь ей недавно. Закинул деньги на один кошелек. Ставил ставки выигрывал. Решил вывести. Пишет что карта заблокирована. Я ее потерял и заблокировал. А за это забыл когда закидывала деньги на этот кошелек. Пишу что бы деньги вывести на другую карту. Говорят нельзя и нужно создавать новый кошелек. Я создал, потом говорят нужна справка с банка. Мои данные паспорта, подпись сотрудника, мокрая печать, все данные по картам(активна/неактивна) что новая карта выдана менее месяца назад.
Я все это сделал, ко мне начали приедараться что нету данных паспорта, а мой банк не может давать данные паспорта, потому что этого нельзя делать. Начали еще придераться когда карта выдана, в банке сказали что они не могут указать дату выдачи карты, ведь есть на карте данные до какого она работает. В итоге мне отвечают по полдня на почте. Деньги так и не могу вывести, не знаю что теперь делать… жду все время ответа.
Самое обидное что я переводу деньги на свой же аккаунт которым пользуюсь, и на котором все равно буду продолжать делать ставки..

25.09.2019 в 13:56

Хочу рассказать об этой гнилой конторе. Зарегистрировался вчера и пополнил счет на 1000 рублей для теста. Ставил много раз, выигрывал и проигрывал, в итоге сделал 2000 рублей. Хотел вывести деньги, нужна верификация. Думаю ок, сейчас в службу поддержки напишу. Написал им и получил ответ что разворот паспорта и прописки надо отправить на [email protected](служба безопасности). Спросил у службы поддержки, больше никаких документов не надо? А то я уже сталкивался с такой ситуацией, фото пасспорта в руках, фото договора сотового оператора и т.д. Они ответили мне нет, не нужны. И так отправил фото на их службу безопасности. Опа, им оно мало, они просят фото на руках паспорт. Отправил им. Но им и это мало, они просят фото паспорт в руках, еще лист на котором отображена текущая дата, и оно тоже должно находиться в руках. Служба безопасности Favbet Вы че серьезно такие? Смысл так делать с клиентами? Смысл вообще лист с текущей датой? Это издевательство. Я первый раз встречаюсь с таким идиотизмом. Все доказательства и переписки есть, сохранил, могу показать в любое время. ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У НИХ ОЦЕНКА 5 СТОИТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, ЛОХОТРОН!

08.09.2019 в 19:20

Да действительно, зашел первый раз. Сделал ставку выиграл.Вот уже 9 часов фото паспорта отправляю! Развод чистый мучают людей что бы сами отказались! Это мое мнение.

07.09.2019 в 10:23

Неплохая контора. Программу минимум выполняет (загераться — использовать ставку без риска — вывести денюжку после верификации). Однозначно рекомендую после блокировок аккаунтов и аннулировании выигрышей в таких помойках как Париматч и 1хбет. Отзывы таких неадекватов как Sergey K (отзыв ниже) воспринимать не советую.

02.09.2019 в 19:40
Sergey K Игрок
1/5

БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ /оскорбления запрещены/.

Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

В моем банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты — что я и сделал.

Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

Воровство с банковких карт — это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
Favbet не место на рейтинге букмкеров — их место в тюрьме и в аду.

Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты — ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ — но при этом не возвращают деньги.

И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

Кому интересно — на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

Деньги свои я так до сих пор и не получил — прошло уже 9 дней.

02.09.2019 в 10:39
  • Добрый день, Сергей!
    Данная сумма была возвращена на ваш карточный счет. По данным платежной системы возврат средств в размере 100.00 USD был успешно осуществлен 29.08.2019, обработка транзакции на стороне платежной системы может занимать до 3-5 рабочих дней.
    Так же вам сообщили что, если ваша карта была заблокирована, средства должны поступить на ваш карточный счет, он может разблокировать карту либо открыть новую карту по данному счету, для зачисления указанной суммы.

    Обратитесь, пожалуйста, в банк.

Лично у меня с верификацией и снятием денег не было никаких проблем. Хотя, напрягло то, что нужно отправлять фото паспорта.. На все ушло меньше часа времени! Может для кого то это было бы слишком долго, но у меня претензий нет. Пока еще не успела столкнуться с какими то проблемами. Посмотрим как пойдет.

27.08.2019 в 15:12
Baris Metin Новичок
1/5

Здравствуйте всем

Играю с этим контурам 3 года .

3 года не каких проблемы не был .

Как толка последний время я начинал Зарабатывать денги от них , Расскажу вам что случилось.

Хотел поставить какой то матч , и хотел зайти свой Аккаунт говорит не Правильно парол .

Поменял пароль и зашел в свой аккаунт.

Смотрю нет денги , Котори был 20.000 гривна .

И видел что какой то Банковский карта снимали мои деньги!

Сразу звонил favoritsport и Объясняю ситуацию так и так Случилось.

Они говорит это вы на карта снимали . Я говорю это не я снимал , я не Сниму на карту . Я всегда на Отделение закажу.

Говорю дайте мне данни на какой карта снимали этот денги , говорят не может вам сказать. Говорю это не мой карт , я не снимал . Говорит. Поменяете пароль тогда.

Вам так скажу , на этом контуре вы не можете снимать денги , на какой-то то Другой человек карту. Аккаунт и карта имя Котори вы снимаете должно быть одинакова , по другому они не Разрешают. Если я говорю это не мой карт скажите мне имя карта Котори снимали не говоритять.

Короче они сами Украли мой денги от мой Аккаунт. По другому не как не возможна снимать .

Звонил писал никто не помогал !
Короче Улетал мой 20.000 !!

21.08.2019 в 09:38
Daniel Rionidze Новичок
1/5

До конца верил, что это адекватный буккмекер, до того, как мои средства, вернее кошелек , который привязан к сайту стал пропадать, после того , как я уже минимум в 10 раз заказываю выплату.

14.08.2019 в 09:08
Madness Новичок
1/5

Отвратительный букмекер.
Началось с того, что я поставил на киберспорт, Dota 2 — специальный ставки, есть такое событие в этой игре как The international 2019, Ставка звучит так, на этом турнире призовой фонд более 33,000,000$(Да — Нет). И НАПИСАНА КОНКРЕТНАЯ ДАТА КОНЦА ЭТОЙ СТАВКИ 1 АВГУСТА 00:00. Ставил я в живую, то есть у меня есть чек с доказательством обмана меня, все подробно, скриншоты сайта, где указана дата конца ставки. Ставка зашла, я пришел в бук компанию, проверяю, ставка еще не закончена, я в недоумении подхожу к касиру, она говорит звоните в поддержку, я узнал номер телефона поддержки и звоню, в поддержке говорят «у нас такое бывает и мы можем еще ее продлить» Зашел на сайт, там до 8 августа этого года, звоню еще раз, говорю что там была указана конкретная дата конца ставки, и прошу забрать свой выигрыш. Я говорю в таком случае если вы хотите продлить, нужно поменять номер ставки не #1591, а #1592, чтобы все было честно. Потому что та ставка закончена и те, кто отвечает за это не имеют никакого права так поступать с людьми. Сегодня 2 августа, нечего не изменилось, я не могу забрать деньги которые я честным путем выиграл.
ПРОШУ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ПОМЕНЯТЬ НОМЕР СТАВКИ #1591, НА #1592.

02.08.2019 в 16:54
Ara Rar Новичок
2.3/5

Отвратительный букмекер.
До смешного мизерные максимумы что в лайве, что в прематче.
Невозможность вывода средств без подтверждения аккаунта с помощью документов.
Так и ладно бы если это было реализовано как на всех адекватных конторах, но нет. Необходимо отправлять все фото документов им на почту. Имело бы это еще хоть какой-то эффект…
Просили фотографии и просто паспорта, и паспорта в руках, и паспорта с актуальной датой на листе бумаги в руках, и фото с паспортом в руке подальше, и получше освещение. В общем, постоянно находят за что зацепиться, лишь бы не выплачивать деньги, хотя фотографии идеального качества, ибо сделаны на профессиональный фотоаппарат.
Выводы делайте сами.

31.07.2019 в 14:27
Олег Юройц Новичок
2.7/5

Ужасный букмекер. Зарегестрировался, завел 1000р, делаю первую ставку, мне пишут что максимальная ставка 190р. Причем везде от 100 до 300. Это что за прикол? Я даже не играл ни разу там, а мне уже счет порезали.

19.07.2019 в 14:22
1.4/5

Пополнил баланс на 3500 руб. Попытался сделать ставку, но купон не прогружался до тех пор, пока коэффициент не стал минимальным, ставить уже не стал. Попытался вывести деньги на тот же КИВИ кошелек, с которого пополнял. Потому что понял что сайт мне не подходит. Пришел отказ аргументируя тем, что я должен делать ставки, т.к. мои действия рассматриваются как мошеннические. поставил 500 р на рандомные ставки, соответственно их проиграл. Попытался вывести 3000 руб. снова ответ о мошенничестве и о том что нужно делать ставки. поставил все 3000, ставка сыграла, на балансе стало 7920. Снова написал в поддержку, ответили что теперь могу вывести деньги. Поставил на вывод весь банк. И о чудо! Вывели. (хотя морально я уже с ними попрощался, т.к. только когда мне отказались выводить, зашел почитать отзывы об этой бк).
Коэффициенты вообще не обновляются на самом сайте, нужно постоянно обновлять страницу. Купон может прогружаться до бесконечности, нужно его тоже постоянно обновнять (как я понял это не зависит от скорости интернета). Сайт этим жутко не удобен.
Служба поддержки отвечает от 10 минут до 4 часов.
Спсибо что хотя бы не стали продолжать удерживать мои деньги.

18.07.2019 в 10:03
2.1/5

Лагучий и не удобный сайт. Сразу же порезали после регистрации, не одну ставку не сделал. Крайне не советую данного букмекера.

16.07.2019 в 19:36

Очень жаль,что не зашел заранее на эту ветку перед тем, как регистрироваться у данного псевдобукмекера. Постараюсь не утомлять длинным отзывом, но смысл такой примерно, как и у предыдущих. Заводил несколько через qiwi-кошелек, где регистрация по большому счету не нужна (разве что для увеличения лимитов), а для граждан Украины она вообще невозможна априори. В последний раз заведя средства насчет (а больше с ними сотрудничать и нет смысла), удалось выиграть до 11 тысяч рублей и 5 тысяч заказал на выплату — вот тут и началось: по паспорту у них вопросов не возникло, а по поводу qiwi-кошелька откровенно начали морочить голову, требуя какие-то скрины и ссылаясь на пункты правил, которые они сами могут менять в любой момент на их же усмотрение, чтобы не дать человеку выплату.

13.07.2019 в 10:16

Развод чистой воды. Ставил на победу, счет 5:4, написанно что ничья и проигрыш.Есть скрины

13.07.2019 в 10:09

МОШЕННИКИ, НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ИГРОВОГО СЧЕТА №3524378 УЖЕ КАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

12 июня 2019 — я впервые зарегистрировал счет в БК Favbet, номер игрового счета №3524378
В этот же день, 12 июня 2019 — выслал для верификации игрового счета цветные фото белорусского паспорта, все необходимые страницы, также предоставил фото-селфи с паспортом, все фото идеального качества.
В этот же день, 12 июня 2019, сделав много ставок, после я собирался вывести деньги на карту VISA — ту самую карту, с которой пополнял игровой счет — для того, чтобы проверить, как быстро происходит вывод средств из данной конторы.
И МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НИЧЕМ. МНЕ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
БК FAVBET НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ МНЕ ИХ ВЫВЕСТИ

СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА САМАЯ ПРОСТАЯ И БАНАЛЬНАЯ — ОНИ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, это схема БЕСКОНЕЧНАЯ — ТЫ ДЕЛАЙ НОВЫЕ ФОТО ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ ТАК И НЕ ДАДИМ ВЫВЕСТИ

За эту неделю я написал в службу поддержки FAVBET уже БОЛЕЕ ТРЕХСОТ ПИСЕМ — СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ФОТО ДОКУМЕНТА — селфи, не селфи, крупный план, общий план, с бумажками A4 c текущими датами и временем — БЕСТОЛКУ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА

ИХ ОТВЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТ ЗАПРОГРАММИРОВАН — «НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА, ПОКА ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ — ВЫВОД СРЕДСТВ С ИГРОВОГО СЧЕТА НЕВОЗМОЖЕН»

Сделав уже 20 фото, и все БЕС ТОЛКУ — я начал предлагать им другие варианты: давайте я подойду в белорусскую кассу Favbet и Ваш кассир сделает все нужные фото и проведет верификацию владельца счета — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

Я предложил им, давайте я сделаю видеозвонок в скайпе — их ответ: НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

КОНТОРА ПРОСТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ КЮРАСАО, ГДЕ КЛИЕНТ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕН, и ОНИ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ и НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ — ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ — СДЕЛАЙ НОВОЕ ФОТО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ СЧЕТА

Расскажу немного о себе и своих ставках:
— Я делаю ставки на тотал меньше — это значит, что я не послегольщик.
— Я делаю ставки на угловые — это значит, что исключены вилки по определению, так как в других конторах те маркеты, которые я ставил даже не предлагались (ну или назовите другую контору, которая принимала бы ставки на угловые, например, в матче Динамо Брест — Гомель).
— Фото моего паспорта нет в интернете или где-либо еще, знаю, так как доступ к моему паспорту есть только у меня, а я его никуда не выкладывал.
— Банковская карта принадлежит мне и оформлена на мое имя — ФИО на игровом счете и ФИО на карте полностью совпадает
— Ноутбук принадлежит только мне, никакие другие счета на их сайте с моего МАС адреса не регистрировались и регистрироваться не могли
— Я делаю ставки под кэфы 1,07 — то есть я полнейший сливной попан
— Я делаю около 300 ставок в день — я ставлю все что движется 24 часа в сутки — еще раз полнейший сливной попан
— Я НЕ ставлю тех ошибки

Другими словами, у FAVBET, как и у любого другого букмекера НЕТ ни малейших оснований подозревать меня в нечестной игре, мультиаккаунтингах и прочем.

С таким мошенничеством я столкнулся впервые за 10 лет ставок в более чем 20 различных конторах.
Выводы делайте сами — регистрироваться ли в этой /оскорбления запрещены/ или нет.

20.06.2019 в 09:11
  • Добрый день, Сергей!
    С вами и вашей верификацией работают с момента, когда вы решили пройти верификацию. Верификация — стандартная и обязательная процедура перед первым заказом на вывод денежных средств.

    Для рассмотрения вашего обращения по верификации счета, вам необходимо предоставить, запрошенные ранее, ваше фото с паспортом в руках и листом А4 с текущей датой. На фотографии также должны быть отчетливо видны все паспортные данные и при этом четко видно, что именно владелец паспорта держит документ и лист А4 в руках.

    Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемые фото для успешной верификации.

Мой отзыв поделю на 2 части.

1.С предыдущим отзывом немного не согласен. Наоборот,верификация при первом выводе это плюс(конечно если в дальнейшем не будут долбать с повторными верификациями).Посмотрите как другие буки делают,ждут пока крупная сумма появится,а вот потом уже требуют кучу документов и ищут причины заблокировать счет.

2.Личный опыт. Часто ставлю на квн и тут в моей бк стали принимать ставки на квн только 1 раз. Решил поискать еще бк,где в линии есть квн. Его почти нигде не было, если и был,то кэфы желали лучшего. Наткнулся на favbet.Там квн был,зарегался,завел 2000р через вебмани.Сделал пару ставок,они зашли и баланс стал 2880. Интерфейс favbet не понравился,но деньги выводить не стал,вдруг еще потребуется когда-нибудь доставить.Вообщем оставил на всякий случай,сумма небольшая. Больше я там не играл,2880 болтались на счете. В прошлом году че-то понадобились деньги и я вспомнил про favbet. Решил вывести,но здесь возникла трудность,с вебмани данная бк больше не работала,а вывести можно только тем методом каким пополнял. Еще один нюанс,у меня всегда открыты 2 кошелька вебмани — мой и мамин. И я не досмотрел и по запаре пополнил счет в favbet не со своего вебмани,а с маминого. Согласен,мой косяк,но это мелочи,тем более в правилах не было написано,что запрещено пополнять с чужих кошельков. Ну думаю,сумма маленькая,проступок не серьезный — выведут без проблем. Написал им и сам рассказал про путаницу с кошельками,хотя мог умолчать(проблема была же не в этом,а что надо вывести др платежной системой). и тут началось……. Пришлите фото своего паспорта,разворот и прописка. Выслал. Фото паспорта мамы,разворот и прописка. И это выслал. Далее требуют сфототься с разворотом паспорта. Скинул. Так же сфотать маму. Думал на этом все. Ан нет. Открыть кошелек вебмани,с которого сделал пополнение,и сделать скрин. Сделал. Следующий шаг — это в паспорте wmid открыть все данные для публичного просмотра. Открыл. Теперь требуют,чтоб у мамы был яндекс-кошелек. Сделала мама кошелек.Пройдите там идентификацию.Выполнено. Теперь пополните счет в favbet с этого кошелька и сделайте скрин,чтобы был виден владелец. Я им пишу,мол пополнил,но где показан владелец Имя и Фамилия я не нашел. Они пишут,что я и мама должны написать 2 заявления,где указать причины почему так вышло и указать,что мама не возражает возврату денег на ее кошелек. Бред,какая мама будет возражать. А фамилия владельца яндекс-кошелька отображается в пункте НАСТРОЙКА. Все там облазил — ну нет такого хоть убей. Отсылаю им 2 заявления и повторно говорю,что нет такого в пункте НАСТРОЙКА,уточните полную директорию или могу дать логин.пароль и сами смотрите. Ответа не последовало. Я подумал,ну наверно сами убедились и все их устроило. Но больше писем не получал,денег не перевели,а в моем аккаунте favbet они просто удалили мой кошелек вебмани с балансом 2880 и всего делов. Если такую мелочь не вернули и заставили столько действий проходить. Такое ощущение что я не 2880(или хотя бы свой депозит 2000р) хотел вернуть,а границу перейти по потдельному паспорту и еще миллион у них за это просил. Вот такие дела.

07.06.2019 в 13:50
  • Добрый день, Сергей!

    Согласно правил компании
    8. Все финансовые операции Букмекерской компании осуществляются только при подтверждении того, что владелец счета в FavBet является владельцем счетов в соответствующих платежных системах. Денежные транзакции, зачисления и вывод средств от одного Клиента другому запрещены. Компания оставляет за собой право потребовать у любого Клиента документы, подтверждающие принадлежность определенных счетов этому Клиенту. При невыполнении данных требований компании, счета Клиента могут быть заблокированы, а в выплате – отказано.

    Вам предложили провести перевод на другой кошелек и описали все требования к каждому скрину.

    Последнее письмо было отправлено 12 августа 2017 года, и вы так и не предоставили все запрашиваемые данные.

Первое, что вызывает недоверие и чувство «нечестности» — это регистрация и процесс верификации своей личности. Я зарегистрировался и обратился сразу в службу поддержки с просьбой подтвердить свою личность сразу. На что мне ответили, что это потом. Окей. Я выиграл сразу 3 ставки, там были коэффициенты 2,25, 1,79 и 1,38, в сумме я выиграл 2015 российских рублей. Решил их вывести на QIWI, — и здесь у меня запросили все мои документы, включая селфи с паспортом. Окей. Деньги вывел через чуть более суток. Дальше интереснее. —> На следующий день я зашел разместить ставку, а у меня ПОРЕЗАНЫ МАКСИМУМЫ. Например Футбол ФИНАЛ Кубка Англии на коэффициент 3 мне разрешают поставить менее 1000 рублей.
Также там есть акция «безрисковая ставка». Принцип простой: ставишь на любое событие с коэффициентом от 1,5 на сумму не более 10 евро (и эквивалент в другой валюте). Я размещаю ставку по этим требованиям на сумму 700 рублей на топовый матч Джокович — Шварцман (полуфинал). И ставка моя не принимается, постоянно отклоняется. Почему? — Потому что, на это событие максимально можно поставить 220 рублей.
Еще хочу отметить безобразную работу службы поддержки. Создается такое впечатление, что там сидят РОБОТЫ, которым нужно просто что-нибудь ответить, вместо того, чтобы помочь и решить задачу.
При регистрации мне автоматически была присвоена валюта «евро». Я сразу же обратился с просьбой, что я хочу работать с «российским рублем». Мне не могли технически и доходчиво объяснить как это сделать…. постоянно мне говорили, чтобы я внес депозит. кое-как я сам разобрался.

19.05.2019 в 09:39
  • Добрый день, Артем!
    Верификация обычно проводится при первом заказе на вывод средств.
    Сумма максимальной ставки определяется целым рядом факторов, в том числе, видом спорта, турниром, матчем, маркетом или исходом.
    Укажите, пожалуйста, номер вашего счета для уточнения информации.

Stanislav Melnikov Новичок
2.9/5

Замануха на беспроигрышную ставку до 20 рублей белорусских сработала. Зарегистрировался, верифицировался быстро. Тут вопросов нет. Начал пользоваться. Играл на Париматче и Марафоне, поэтому есть с чем сравнить. Мне недели хватило, чтобы понять что это за контора такая. Сайт сделан красиво, по удобству для меня не очень. Линия короче по сравнению с Париматч и Марафон. Лайв обрезанный, счет и время скачут. За неделю сайт висел пару раз, не мог зайти на него, а потом и в аккаунт свой. Попробовать было интересно. Но друзьям и знакомым не посоветую.

05.05.2019 в 18:11
Secha Vadim Новичок
1/5

Не пользуйтесь данной конторой, с 12 евро набил 100, думал вывести, сначала скан паспорта — отослал, потом скан счета , а теперь просто игнорят. Деньги свои не получите,!!!!!

05.05.2019 в 12:50

Пользуюсь данной БК в РБ с 2014 года. Хотелось бы отметить очень удобное мобильное приложение. Пополнение также производится мгновенно, но жаль, что нельзя выводить на визу. Хотелось бы, что бы этот вопрос решился как можно быстрее.

28.04.2019 в 22:00

Не правильный рассчет ставок. Первый раз на сумму 500 грн., коэф. 9, на угловые, по результатам конторы проигрыш, по результатам на официальном сайте чемпионата выигрыш и на том же myscore.com так же выигрыш. Второй раз ставил на 1000 грн. на настольный теннис в лайве, ставка была при счете 7:3 (дальше 8:3 — 9:3 — 10:3 — 11:2), не правильно в лайве указывают счет, а потом в результате проигрыш. Хотя на официальном сайте тт-cup изменения были при счете 4:3 (на 5:2). А они продолжали давать счет 7:3 — 8:3 — 9:3 — 10:3 и потом изменеия 11:2. Обращаешься в службу поддержки, говорят надо было делать скрин-шоты, нет скрин-шота, значит пролетаете, это ваши проблемы. И добиться ответ в службе поддержки по почте нереально. Они просто игнорят.

26.04.2019 в 13:30
4.4/5

Добрый день! Почитал отзывы и такое чувство что это не про ФАВБЕТ. Пользуюсь больше 3 лет. Супер большие ставки не делаю, в основном от 4 до 20 долларов, все четко быстро, приложение на смартфоне очень удобное. Сами звонят на мобильный когда акции, последний раз позвонили мол без рисковая ставка 500 грн. поставил, поднял коф 6. Сам сижу и думаю, ото молодцы, сами позвонили, обратили внимание на бонусы на которые я не обращал внимания и отдали мне выигрыш. Да, вертификацыя реально напрягает!!!! Но это везте так, раз настроил и нет проблем! Мой положительный отзыв однозначно! Всем знакомым советую!!! Многие пришли сюда и тоже проблем небыло не у одного!!!!!! Да трудности, да что-то не удобно для них, но как по мне ко всему привыкаешь! И вестись на высокие коф. нет смысла!!!!! Спасибо!!!! Забыл дополнить, пришел сюда из Леон, контора тоже приличная и немного больше разновидность ставок, но как-то фавбет зашел больше….

17.04.2019 в 14:44
Danil Игрок
4/5

Где-то год назад регился и играл.
Стал плюсовой — поймал порезку, но это в наших реалиях норма.
Деньги дали вывести через неделю.
Порезку поймал из-за смолл-маркета, попался хороший каппер который давал отличные советы, но я тогда не разбирался в спорте 🙂
Стал бы я сейчас делать ставки? Не уверен, как мне сказали что компания с Украины, попасть на деньги из-за политики не хочется вообще.

17.04.2019 в 14:36
Pavlo Fider Игрок
4.6/5

1 минута назад
Напишу свое мнение о даной бк.Не большые максымумы и если пойдешь в плюс бысторо порежут.И это минус даной бк.Но деньги вывести в 99,9% случаев дадут.Знаю по своему опыту и опыту друзей.И это большой жырный плюс.Так как большынство бк СНГ(Пари-матч,мостбет,1хбет и их клоны,винлайн,бетсити…) тупо воруют деньги со счетов либо блокируют счета с деньгами.Среди тех контор СНГ кто вам точно отдасть деньги кроме Фавбет еще Марафон и Фонбет

16.04.2019 в 18:42
Юрий . Новичок
2.3/5

Очевидные мошенники. В личном кабинете указано, что для верификации нужен только скан паспорта. Ладно, сделал депозит, поиграл. Попытался вывести. Отправил паспорт для верификации. Попросили еще скриншот из платежной системы, при этом аккаунт там должен быть верифицирован. При этом в самой платежной системе верификация не нужна, только для увеличения лимитов (что мне не нужно). Техподдержка абсолютно неадекватно отвечает на вопросы. Пишу о том, что готов отправить скриншот из платежной системы, если они ответят на каких основаниях я должен проходить верификацию там, если платежная система и так позволяет мне использовать кошелек для оплаты/вывода средств; спрашиваю почему они не информировали, что кошелек должен быть верифицирован (при том что это не помешало мне сделать депозит), и прошу уточнить что дает им право регулировать мои взаимоотношения с платежной системой. На все это они отвечают, ссылаясь на пункт их правил, где указано что БК имеет право попросить дополнительные документы. Вопрос про верификацию платежного аккаунта игнорируют. Никому не советую связываться с этой /БК/.

UPD: После того как верифицировал аккаунт skrill и прислал скриншоты аккаунт верифицировали, деньги уже вывел. По этому вопросу к БК претензий больше не имею. Но, опять же сама верификация заняла много времени (пришлось еще и в скрилл проходить верификацию). Ни в одной другой БК, которой я пользовался этот процесс не бывает таким длительным. Особенно учитывая, что сумма вывода небольшая.
В целом решайте сами пользоваться ли услугами этой БК. Имейте ввиду, что по правилам БК, они имеют право просить у вас любые дополнительные документы вплоть до требования подтвердить вашу личность в режиме видеозвонка (в моем случае до этого, благо, не дошло).

14.04.2019 в 17:28

Верификация в этой БК возможна только после депозита. Сам процесс верификации абсурдный. Фото, сканы, скрины, справки и тд. Некоторые из них надо отправлять по несколько раз. Все это затягивается на неделю, а то и больше. Отсюда складывается впечатление что, их цель от верификации не безопасность вашего счета (как они сами утверждают), а просто не дать вам вывести ранее введенные деньги. Я не стал проходить верификацию до конца и просто забил на эту БК.

12.04.2019 в 17:03
Ya Hirnyak Игрок
1.3/5

Контора очень ужасная! Постоянно возникают недорозумения, спорные ситуации! Служба поддержки утверждает, то что выгодно не пытаясь вникнуть… Вообщем не советую данную контору ни при каких обстоятельствах!!!

20.03.2019 в 11:21
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт