Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Favbet

Оценка 4/5

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

Перейти на сайт
175 отзывов
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.2/5

Первое, что вызывает недоверие и чувство «нечестности» — это регистрация и процесс верификации своей личности. Я зарегистрировался и обратился сразу в службу поддержки с просьбой подтвердить свою личность сразу. На что мне ответили, что это потом. Окей. Я выиграл сразу 3 ставки, там были коэффициенты 2,25, 1,79 и 1,38, в сумме я выиграл 2015 российских рублей. Решил их вывести на QIWI, — и здесь у меня запросили все мои документы, включая селфи с паспортом. Окей. Деньги вывел через чуть более суток. Дальше интереснее. —> На следующий день я зашел разместить ставку, а у меня ПОРЕЗАНЫ МАКСИМУМЫ. Например Футбол ФИНАЛ Кубка Англии на коэффициент 3 мне разрешают поставить менее 1000 рублей.
Также там есть акция «безрисковая ставка». Принцип простой: ставишь на любое событие с коэффициентом от 1,5 на сумму не более 10 евро (и эквивалент в другой валюте). Я размещаю ставку по этим требованиям на сумму 700 рублей на топовый матч Джокович — Шварцман (полуфинал). И ставка моя не принимается, постоянно отклоняется. Почему? — Потому что, на это событие максимально можно поставить 220 рублей.
Еще хочу отметить безобразную работу службы поддержки. Создается такое впечатление, что там сидят РОБОТЫ, которым нужно просто что-нибудь ответить, вместо того, чтобы помочь и решить задачу.
При регистрации мне автоматически была присвоена валюта «евро». Я сразу же обратился с просьбой, что я хочу работать с «российским рублем». Мне не могли технически и доходчиво объяснить как это сделать…. постоянно мне говорили, чтобы я внес депозит. кое-как я сам разобрался.

19.05.2019 в 09:39

Замануха на беспроигрышную ставку до 20 рублей белорусских сработала. Зарегистрировался, верифицировался быстро. Тут вопросов нет. Начал пользоваться. Играл на Париматче и Марафоне, поэтому есть с чем сравнить. Мне недели хватило, чтобы понять что это за контора такая. Сайт сделан красиво, по удобству для меня не очень. Линия короче по сравнению с Париматч и Марафон. Лайв обрезанный, счет и время скачут. За неделю сайт висел пару раз, не мог зайти на него, а потом и в аккаунт свой. Попробовать было интересно. Но друзьям и знакомым не посоветую.

05.05.2019 в 18:11

Не пользуйтесь данной конторой, с 12 евро набил 100, думал вывести, сначала скан паспорта — отослал, потом скан счета , а теперь просто игнорят. Деньги свои не получите,!!!!!

05.05.2019 в 12:50

Пользуюсь данной БК в РБ с 2014 года. Хотелось бы отметить очень удобное мобильное приложение. Пополнение также производится мгновенно, но жаль, что нельзя выводить на визу. Хотелось бы, что бы этот вопрос решился как можно быстрее.

28.04.2019 в 22:00

Не правильный рассчет ставок. Первый раз на сумму 500 грн., коэф. 9, на угловые, по результатам конторы проигрыш, по результатам на официальном сайте чемпионата выигрыш и на том же myscore.com так же выигрыш. Второй раз ставил на 1000 грн. на настольный теннис в лайве, ставка была при счете 7:3 (дальше 8:3 — 9:3 — 10:3 — 11:2), не правильно в лайве указывают счет, а потом в результате проигрыш. Хотя на официальном сайте тт-cup изменения были при счете 4:3 (на 5:2). А они продолжали давать счет 7:3 — 8:3 — 9:3 — 10:3 и потом изменеия 11:2. Обращаешься в службу поддержки, говорят надо было делать скрин-шоты, нет скрин-шота, значит пролетаете, это ваши проблемы. И добиться ответ в службе поддержки по почте нереально. Они просто игнорят.

26.04.2019 в 13:30

Добрый день! Почитал отзывы и такое чувство что это не про ФАВБЕТ. Пользуюсь больше 3 лет. Супер большие ставки не делаю, в основном от 4 до 20 долларов, все четко быстро, приложение на смартфоне очень удобное. Сами звонят на мобильный когда акции, последний раз позвонили мол без рисковая ставка 500 грн. поставил, поднял коф 6. Сам сижу и думаю, ото молодцы, сами позвонили, обратили внимание на бонусы на которые я не обращал внимания и отдали мне выигрыш. Да, вертификацыя реально напрягает!!!! Но это везте так, раз настроил и нет проблем! Мой положительный отзыв однозначно! Всем знакомым советую!!! Многие пришли сюда и тоже проблем небыло не у одного!!!!!! Да трудности, да что-то не удобно для них, но как по мне ко всему привыкаешь! И вестись на высокие коф. нет смысла!!!!! Спасибо!!!! Забыл дополнить, пришел сюда из Леон, контора тоже приличная и немного больше разновидность ставок, но как-то фавбет зашел больше….

17.04.2019 в 14:44

Где-то год назад регился и играл.
Стал плюсовой — поймал порезку, но это в наших реалиях норма.
Деньги дали вывести через неделю.
Порезку поймал из-за смолл-маркета, попался хороший каппер который давал отличные советы, но я тогда не разбирался в спорте 🙂
Стал бы я сейчас делать ставки? Не уверен, как мне сказали что компания с Украины, попасть на деньги из-за политики не хочется вообще.

17.04.2019 в 14:36

1 минута назад
Напишу свое мнение о даной бк.Не большые максымумы и если пойдешь в плюс бысторо порежут.И это минус даной бк.Но деньги вывести в 99,9% случаев дадут.Знаю по своему опыту и опыту друзей.И это большой жырный плюс.Так как большынство бк СНГ(Пари-матч,мостбет,1хбет и их клоны,винлайн,бетсити…) тупо воруют деньги со счетов либо блокируют счета с деньгами.Среди тех контор СНГ кто вам точно отдасть деньги кроме Фавбет еще Марафон и Фонбет

16.04.2019 в 18:42

Очевидные мошенники. В личном кабинете указано, что для верификации нужен только скан паспорта. Ладно, сделал депозит, поиграл. Попытался вывести. Отправил паспорт для верификации. Попросили еще скриншот из платежной системы, при этом аккаунт там должен быть верифицирован. При этом в самой платежной системе верификация не нужна, только для увеличения лимитов (что мне не нужно). Техподдержка абсолютно неадекватно отвечает на вопросы. Пишу о том, что готов отправить скриншот из платежной системы, если они ответят на каких основаниях я должен проходить верификацию там, если платежная система и так позволяет мне использовать кошелек для оплаты/вывода средств; спрашиваю почему они не информировали, что кошелек должен быть верифицирован (при том что это не помешало мне сделать депозит), и прошу уточнить что дает им право регулировать мои взаимоотношения с платежной системой. На все это они отвечают, ссылаясь на пункт их правил, где указано что БК имеет право попросить дополнительные документы. Вопрос про верификацию платежного аккаунта игнорируют. Никому не советую связываться с этой /БК/.

UPD: После того как верифицировал аккаунт skrill и прислал скриншоты аккаунт верифицировали, деньги уже вывел. По этому вопросу к БК претензий больше не имею. Но, опять же сама верификация заняла много времени (пришлось еще и в скрилл проходить верификацию). Ни в одной другой БК, которой я пользовался этот процесс не бывает таким длительным. Особенно учитывая, что сумма вывода небольшая.
В целом решайте сами пользоваться ли услугами этой БК. Имейте ввиду, что по правилам БК, они имеют право просить у вас любые дополнительные документы вплоть до требования подтвердить вашу личность в режиме видеозвонка (в моем случае до этого, благо, не дошло).

14.04.2019 в 17:28

Верификация в этой БК возможна только после депозита. Сам процесс верификации абсурдный. Фото, сканы, скрины, справки и тд. Некоторые из них надо отправлять по несколько раз. Все это затягивается на неделю, а то и больше. Отсюда складывается впечатление что, их цель от верификации не безопасность вашего счета (как они сами утверждают), а просто не дать вам вывести ранее введенные деньги. Я не стал проходить верификацию до конца и просто забил на эту БК.

12.04.2019 в 17:03

Контора очень ужасная! Постоянно возникают недорозумения, спорные ситуации! Служба поддержки утверждает, то что выгодно не пытаясь вникнуть… Вообщем не советую данную контору ни при каких обстоятельствах!!!

20.03.2019 в 11:21

Сделал ставку в этой конторе в категориии Футбол — Трансферы. Предварительно получив консультацию в службе поддержки, так как никаких условий приема ставок в даной категории в правилах компании не описано. Когда дошло дело до выплаты денег мне заявили что ставка проиграшная, и в службе поддержки предоставили совсем другие условия ее расчета чем мне говорили изначально. На вопрос почему сначала был один ответ, затем иной мне ответели что консультант ошибся. Ставку расчитали как проиграшную. Сделал видос по этому поводу с их объяснениями. Кому интересно можете глянуть (ссылки запрещены)

08.03.2019 в 09:51

Ужасная контора! Лучше проходите мимо!!! Сразу вроде все нормально и, то, что верификация сложная это «цветочки»! Потом, когда вы уже постоянно играете Вас начинают нагло обманывать везде! Не заметите, как проиграли и почему…!!!!

06.03.2019 в 11:44

Отличная букмекерская контора. Быстрая верификация, мгновенные выплаты. Крутой бонус для новичков — ставка без риска 500 грн. Без проблем все выплачивают, даже когда выходишь в большой плюс — у меня вот прошел экспресс с коэффициентом 375!

Тогда как на сайте Parimatch ставил экспресс с теми же коэффициентами и один исход в экспрессе рассчитали возвратом — суммарный коэффициент стал меньше в 15 раз.

Так что после такой подставы вера в Париматч пошатнулась, а в Фавбет укрепилась.

03.03.2019 в 17:16

Вчера мое терпение окончательно лопнуло и сегодня с уверенностью говорю: фавбет — ОТРВРАТИТЕЛЬНАЯ, НАГЛАЯ и МУТНАЯ контора!!! Почти 2 года пользовался только этим букмекером — проиграл ОГРОМНЫЕ суммы, но даже это их не останавило от мошенничества и непонятных событий в лайве… Держало только большое удобство при ставках в лайве… Не играйте тут, прошу Вас! Если играете будьте бдительны! Много раз расчет ставок был меньше! Были изменены ставки (много раз думал сам не то нажал, оправдовал сам же их, пока не открылся наглый, прямой обман)!!! Вообщем не теряйте времени на этого букмекера! Могут менять ваши ставки, а еще и очень много мелких, но наглых разводов!!!… Однозначно перехожу к другому букмекеру! Обидно, что таких удобных ставок в лайве больше не вижу…

27.02.2019 в 11:53

не советую эту контору…захотела вывести надо паспорт Я все отправляла но они еще просит какой-то обман… 2 дня с ними разговаривала …отправляла еще скрин от qiwi

25.02.2019 в 16:57

Не советую данную контору и все связанные с ней (в том числе и фаворитспорт). Если ставить ставки и проигрывать — все будет норм. Но как только вы поставите ставку с хорошим коэффициентом и выиграете, то «чудесным образом» ваша ставка поменяется и в истории ставок будет проигрыш, т.к. в ставке будет указан другой исход, отличный от того, что вы ставили. Раньше слышал подобное только конторах типа 1хбет, но оказывается, что многие бк занимаются такими вещами. Поэтому советую либо не играть в бк favbet и фаворит спорт, либо делать скрин каждой ставки. Хотя даже скрин наверное не поможет, ведь когда обратишься в поддержку, они ответят, что это фотошоп или код элемента. Короче, обходите стороной БК FAVBET и ФаворитСпорт.

22.02.2019 в 15:42

Вопрос к Фавбет. А зачем Вам фото всего паспорт? Для чего нужны страницы о воинской обязанности, перечень детей и браков? Дети не ставят ставки, супруга тоже отношения не имеет к этому. Бредятина какая-то

05.02.2019 в 11:34

Не советую.
Зарегистрировался с месяц назад. Сделал около 10-20 ставок в лайве. Порезали максимумы. Обратился в службу поддержки, там сказали,что максимумы не изменят. Решил выводить деньги. И тут началось,с 13.01 и по сей день требуют:
Фото паспорта
Селфи с паспортом.
Скрин киви кошелька с персональными данными.
Селфи с паспортом и датой на А4. 3 или 4 раза не нравилось.
И последней каплей было селфи с паспортом, датой на А4 и газетой с текущей датой(как держать это в 2 руках?) и опять скрин кошелька с данными.
И все это из за 4500 рублей.
Поддержка может отвечать больше суток, и то если сам напомнишь.
Не советую эту БК. На фонбете например, была похожая история, но там все решилось за 3 дня, в течении которых я мог продолжать ставить.

25.01.2019 в 12:44
  • Добрый день, Максим!
    Вас попросили предоставить фото с паспортом в руках и газетой, на которой указана текущая дата.
    Вы последний раз предоставили фото 22 января и больше не присылали ничего.
    Отправьте, пожалуйста, запрашиваемые документы и фото для проведения верификации аккаунта.

Не советую в Беларуси ее, ужасная линия в лайве! вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооот так вот

19.01.2019 в 17:27

Не слишком широкая, но удобная и понятная линия в лайве. После стандартной проверки вывод доступен.Неплохие коэффициенты. Из минусов : порезка максимумов ( хотя и крутануть дает от 3х и более раз ) и 10+ секунд время прокрутки купона

26.12.2018 в 13:01

Ужасная бк для тех кто хочет на ставках заработать. Как только на дистанции выходишь в стабильный «+» — режут максимумы, ставки лайв принимаются в течении 15-20 секунд, все бонусы и акции на Вас уже не распространяются. Ну а тех кому все же удалось выиграть ожидает еще одно испытание — вывод средств. Если к Вашему кошельку прикреплена карта которая становится не активной (у Вас ее украли и банк блокирует ее, закончился срок действия карты, банк ликвидирован итд) в этом случае денежки которые находятся на Вашем кошельке там так и останутся, поскольку БК от Вас будет требовать справку с банка о неактивной карте, а банк не выдает такой справки. (и это замкнутый круг, нет справки — нет перевода денег на другой кошелек). В конце концов все выигранные Вами деньги останутся в БК Вот такой способ есть на вооружении этой БК против успешных игроков.
Обращаюсь ко всем кто играет или планирует играть в этой БК. Не поленитесь и обратитесь в свой банк и поинтересуйтесь выдаст ли ваш банк справку о неактивной карте (ведь Ваша карта в любой день может стать не активной) Если и Ваш банк не выдает таких справок — выводите деньги пока не поздно и ищите другую БК или проиграйте все свои средства этим шарлатанам.

24.12.2018 в 10:42
  • Добрый день, Виталий!

    8. Все финансовые операции Букмекерской компании осуществляются только при подтверждении того, что владелец счета в FavBet является владельцем счетов в соответствующих платежных системах. Денежные транзакции, зачисления и вывод средств от одного Клиента другому запрещены. Компания оставляет за собой право потребовать у любого Клиента документы, подтверждающие принадлежность определенных счетов этому Клиенту. При невыполнении данных требований компании, счета Клиента могут быть заблокированы, а в выплате – отказано.

    Так как вам необходимо провести перевод между кошельками, то вам нужно предоставить справки по неактивной карте и справку по той карте, на которую будут переводиться средства.

    Если карта, на которую Вы хотите получить выплату, еще не зарегистрирована в аккаунте, необходимо создать новый кошелек (через ту же платежную систему, что и кошелек, на котором сейчас находятся средства).
    Далее Вам необходимо по электронной почте отправить нам письмо с просьбой (в свободной форме) осуществить перевод средств на другой кошелек с указанием причин и полных номеров карт. К письму нужно прикрепить справки из банка:
    1. По карте, прикрепленной к кошельку, на котором сейчас находятся средства;
    2. По карте, на которую Вы хотите получить выплату.
    Справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка с мокрой печатью, подписью сотрудника банка и содержать: ФИО и полные паспортные данные владельца карты, полный номер карты (без ***), валюту счета. Должна быть указана дата выдачи (не более 1 мес) и исходящий номер.
    Далее Ваш запрос будет передан в операционный отдел и обработан после расчета всех ранее совершенных прогнозов. Комиссия за перевод составит от 1% до 4% от суммы перевода. На время обработки запроса может быть временно ограничен доступ к Вашему аккаунту. После перевода Вы сможете оформить выплату на новую карту. Другой кошелек будет заблокирован.

    Просим предоставить вас необходимые документы для решения вашего вопроса.

Увеличили время процессинга лайв ставки после выигрыша 3х ставок (обычно тут 5-8 сек) мне же установили 15-22 сек. Лимиты до 10-60руб поставили и это с чистым выигрышем в 58р. Пустая трата времени, сплошное вранье от поддержки в чате. Не пытайтесь выигрывать здесь, а если захотите просто посливать, то конечно сюда)

21.12.2018 в 15:35
  • Добрый день, Роман!
    Согласно правил компании FavBet:
    3. Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется FavBet конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежит изменениям без предварительного письменного уведомления. FavBet оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных Клиентов без уведомления и объяснения причин.

Играю очень долго. Отмечу то, что никогда никаких проблем с расчетом ставок не было. Все возраты — по делу, все пересчеты коэффа — … не было такого вроде. Из минусов — низкие суммы и длительное время приема ставки. Тот купончик бедный крутится по по-дня бывает и никак не может приняться) потому-что коф. меняется на одну сотую каждые 2 секунды

21.12.2018 в 10:32

Не так давно начал работать с данной конторой. Платят стабильно и очень быстро, по сравнению с остальными конторами. Только по непонятной причине после того как я начал немного выигрывать мне порезали лимиты на ставки(уже вернули в норму), а так же сделали задержку перед каждой ставкой в 25-30 секунд, от чего ставить вообще все желание отпадает, так как пока поставишь уже 10 раз изменится коэффициент. Надеюсь что в будущем проблем исправится, либо мне уберут этот запрет, если такое возможно. ID 3307006.
UPD. В общем, если играете в плюс, то эта контора не для вас.

12.12.2018 в 22:06

Столкнулся с такой проблемой что не рассчитали мою ставку на событие, баскетбол Енисей 2 — Химки 2, на вопрос почему так ,сказали что игра договорного характера и будут разбирательства и в течении 30 календарных дней приймут решение, на вопрос на какой источник они ссылаются, или пусть мне скинут текст статьи где они прочитали что были подозрения к данной игре, сказали что оставляют за собой право такую информацию не разглашать, не было б никаких вопросов если б и в других бк были вопросы с рассчетом по данному событию, но сам ставил и в другой бк на это же событие и там все нормально рассчитали, порезали максимальную ставку и даже не могут обьяснить почему,сказали что максимальная ставка зависит от события (но вчера играл мю-арсенал и на ставку с кофом 1.8 лимит был 237 грн смешно ж ведь) вообщем никаких вразумительных ответов на свои вопросы я не получил, кроме ссылки на пункт правил в котором они оставляют за собой право не разглашать никакой информации.

06.12.2018 в 16:06

Сталкивался с данной конторой во временам давние, и лишь по той причине, что находилась она рядом. Сайт не самый удобный, линия ничем не выделяется положительным.

03.12.2018 в 01:44

Вот знакомый поднял денег, 2.7к и не может вывести из за того что он не гражданин Украины, что делать?

18.11.2018 в 16:58

Играю в Фаворите достаточно давно (около 20 лет). За это время сайт притерпел двухкратную модернизацию. Сейчас мне очень сложно делать ставки на сайте (сайт тяжелый для моего ноута, долго ищу события), при чем прием ставок лайв достаточно скромный (мною ожидаемые события часто не ведут).
Плохого пока сказать не могу, может поиграю в интернете и мнение изменится.

18.11.2018 в 09:52

пожалуй единственный честный букмекер на постсоветском пространствe, проверки стандартные документы, кошельки. На топовые игры дают ставить , не много но по несколько раз. главное что денег не кидают, советую эту контору.

15.11.2018 в 12:15
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт