Наверх

«Вулканбет» (vulkanbet.ru) букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус 50000

Легальный букмекер

Высокие коэффициенты

Широкая киберспортивная линия

На сайт Эта БК клиентоориентирована
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 3/5
Технологичность: 3/5
Отзывы: 155 Бонусы: 50000 ₽ Ввод/вывод: 150 ₽ / 500000 ₽
Ещё 6
Мобильные версии: Вопросы: 5 Жалобы: 51 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Вулканбет»

Обзор компании

4/5

История

В июне 2019 года российская компания начала принимать ставки на спорт и киберспорт в доменной зоне .ru.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт и киберспорт в интернете. БК работает по лицензии №30 ФНС России от 4 марта 2016 года, входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

ООО «МатчБет» было зарегистрировано 20 ноября 2015 года в Москве, юридический адрес: 123290, г. Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 3, стр. 1, эт. 1, комн. 22.

Внимание: российская БК «Вулканбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .bet.

БК «Вулканбет» – отечественный букмекерский оператор, который легально осуществляет прием ставок на спорт и киберспорт посредством официального сайта. Высокие коэффициенты и широкий выбор киберспортивных дисциплин – основные плюсы букмекера.

Линия и ставки

Прематч

БК «Вулканбет» предлагает ставки на более, чем 20 видов спорта. Вариантов ставок немного — на топовое событие в футболе дается до 200 выборов. В их числе исход события, количество голов, точный счет, азиатские форы (европейский гандикап отсутствует) – как на весь матч, так и на таймы. Широк выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Ставки на статистику отсутствуют.

Отдельно стоит отметить, что в БК «Вулканбет» очень широко представлен киберспорт. Букмекер предлагает ставки на турниры по компьютерным играм World of Tanks, Smite, Heroes of the Storm, Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, StarCraft2, Overwatch, Hearthstone, Call of Duty и другим. 

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5%.

Лайв

Поставить в «Вулканбет» по ходу события можно на большинство значимых спортивных и киберспортивных мероприятий.

Вариантов ставок в спортивных событиях походу игры, как и до матча — минимально.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма пари – определяется букмекером отдельно на каждое событие. Максимальная сумма выигрыша по одному пари – 1 000 000.

Ограничения

Этот букмекер не подходит для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре доступный клиенту размер максимальной ставки снижается.

Идентификация

Чтобы воспользоваться услугами букмекера, зарегистрируйтесь на сайте БК «Вулканбет».

Далее вам необходимо пройти идентификацию (предварительно предоставив фото документа, при регистрации).

Вы можете пройти упрощенную идентификацию на сайте букмекера. Дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. Вам понадобится только паспорт.

Если на момент создания аккаунта у Вас уже будет «профессиональный» Киви, то после регистрации Вам будет доступен функционал сайта.

Если вы ранее проходили регистрацию в Центре учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС), вам не нужна повторная идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Вулканбет».

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
3/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

БК «Вулканбет» предоставляет бонус до 3000 рублей на первый депозит для ставок на спорт.

Зарегистрируйтесь на сайте «Вулканбет» и сделайте депозит. Далее внесите на баланс от 500 рублей и получите столько же в виде бонуса. Максимальный размер бонуса – 3000 рублей. Примите во внимание, что бонус активируется исходя из первого депозита. Получение бонуса доступно в течение 10 дней с момента регистрации.

Данный бонус активен только для ставок на спорт, включая киберспорт.

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия. Приложения для Android и iOS отсутствуют.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.

Сумма минимального пополнения счета — 150 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения счета — 1 млн. 200 тыс. рублей для карточных методов; до 500 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet; 250 тыс. рублей для «Яндекс.Денег» и операторов связи.

Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.

Минимальная сумма вывода составляет 1 рубль для всех методов.

Максимальная сумма вывода — до 500 тыс. рублей для карт, «Яндекс.Денег» и Qiwi Wallet; 15 тыс. рублей для мобильных операторов.

БК «Вулканбет» старается выводить средства максимально быстро, но в некоторых случаях возможно ожидание до 72 часов.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 150 до 1200000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 1200000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 1200000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (9)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Вулканбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Вулканбет» отвечает по телефону, электронной почте и в лайв чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (1)

СРО Букмекеров

Жалобы

(51: 23/ 17/ 0/ 11/ 0)

БК «Вулканбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Блокировка счета - 17000 RUB Вулканбет - 20 Марта 2020
Здравствуйте. Вулкан бет заблокировали мой идентифицированный аккаунт, ссылаясь на пункт 1.10.но этот пункт мной не был ...
Читать далее
Безосновательная 20.03.2020
Конфискация баланса - 10000 RUB Вулканбет - 14 Марта 2020
Здравствуйте. Сделал депозит 1700рублей. получил бонус. Сделал несколько ставок экспрессом. поднялся до отметки 22 тыс...
Читать далее
Безосновательная 14.03.2020
Конфискация баланса - 13000 RUB Вулканбет - 24 Февраля 2020
21 02 2020 на букмекере Вулкан. Я пополнил счет на сумму — 6000 рублей. Сделал три ставки на КС го. Ставки в лайве. На...
Читать далее
Безосновательная 24.02.2020

Отзывы (155)

4.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Вулканбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.6/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.2/5
Михаил Новичок
4.7/5
antoshabelyj Новичок
4.9/5
Богданович Новичок
4.9/5

История оценки

30.01.2020
Рейтинг Вулканбет поднялся с 3 до 4
01.07.2019
Букмекер Вулканбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Вулканбет
Россия Москва 123290 ул. 2-я Магистральная, д. 3, стр. 1, эт. 1, комн. 22
8 (800) 775-32-39
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер
Высокие коэффициенты
Широкая киберспортивная линия

Вопросы пользователей

Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной, но я обосновываю часть 3

Когда проходила видеоконференция, я сразу же сказал, что меня об этом спрашивать бесполезно и ничего я не отвечу, но Вулкан решил сыграть следующую игру: Я не знаю правил спорта значит, ставил не я. По такой логике каждый игрок обязан сам анализировать спортивное событие, идеально разбираться в правилах и должен досконально объяснить, почему он сделал конкретную ставку, а иначе у него можно просто отобрать деньги. Чего-то не знает- значит, ставил не он. Экзамена с целью отъема денег я не ожидал от видеоконференции. Вот поэтому я и не рекомендую эту контору, добросовестности здесь нет. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее (поэтому туда никогда даже не заходил), но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации Предоставил доступ к аккаунту кому-то еще - Под это можно подвязать что угодно. Если тебе сказали на что ставить, то в принципе уже, исходя из этого можно отнять деньги. Ставил по совету/прогнозу/наитию = предоставил свой аккаунт кому-то еще. Следуя этой логике, можно отнять выигрыш у любого игрока, не сумевшего обосновать, почему он поставил на то или иное событие, или не знающего правил. К примеру, летом 2017 года я покупал лайв прогнозы на теннис у специалиста в этой области. В своей группе ВК он писал, на что поставить, и я ставил. При этом я практически ничего не знаю и не знал о правилах тенниса, но выигрывал. Допустим, Олимп запросил у меня видеоконференцию и спрашивает - что такое супер тай брейк? А я и слов таких не знаю. Это должен знать аналитик а не я, но раз не ответил- значит аккаунт передан в руки аналитика. Он делал ставки, а деньги мы у Вас конфискуем. Игроки, будьте осторожны и не связывайтесь с ними. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее, но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации

Читать далее
1
25.06.2019 09:33
Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной, но я обосновываю часть 2

Воспроизвести формулировки, в которых выражены эти действия на сайтах букмекеров я не смогу, поскольку внимания на это не обращаю. Для того, чтобы делать ставки, мне не надо знакомиться с сайтом. Сказали- поставь на Вулкане, и я поставил. Какие разделы есть на сайте? Сейчас я пытаюсь вспомнить какие разделы есть на Олимпе, но и здесь формулировок я не помню) Есть лайв и прематч разделы, как они называются для меня уже рояли не играет) На Вулкане мне нужен был только раздел киберспорт и расположен он был, по-моему обособленно, но и это не точно) Я сказал оператору, что делаю ставки на разных букмекерах и не запоминаю такие вещи. А раз, не запоминаешь, то не ты ставки делал!) Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)? На этот вопрос я ответил. Посмеялся немного, даже переспросил – серьезно ли Вы меня об этом спрашиваете? 2. и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Теперь об этом. Я делал и делаю много ставок и на разных конторах уже не первый год. У меня есть несколько человек, которые мне говорят на что ставить в Live теннисе, баскетболе и MMA. Сам я хорошо разбираюсь только в хоккее. Знаете, если бы на других БК где я ставлю мне бы назначили видеоконференцию, и начали бы задавать мне вопросы касательно моих ставок на теннис, баскетбол или MMA, я бы сразу сказал, что не знаю даже правил этих видов спорта, как я не знаю правил КС Го. Для того, чтобы делать на что-то ставки, правил мне знать не нужно, а достаточно поинтересоваться у знающего человека. Мне не нужно помнить на какую команду и на какой исход я поставил, если и запоминаю, то только выдающиеся случаи, а разбираюсь сам только в хоккее (в особенности НХЛ).

Читать далее
0
25.06.2019 09:33
Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной? Но я обосновываю часть 1

Здравствуйте, читатели! Изначально писал ответ на сообщение букмекера, которое почему то отобразилось на почте, но не в отзыве, но в итоге у меня получилась небольшая статья. Надеюсь, она будет полезна Вам. В ней я расскажу о том, почему видеоконференция это способ отъема выигрыша у любого игрока, и дам советы по ее прохождению, чтобы Вы не оказались в моей ситуации. В начале я укажу сообщение БК Вулкан, а после по тезисам разберу его «Мы проверили вашу ситуацию, все обстоит иначе, чем Вы описали в отзыве. К сожалению, Вы не смогли подтвердить, что сами владели аккаунтом и совершали ставки. Вулканбет легальный букмекер, мы обязаны следовать нормам регуляторов и проверять игроков на предмет владения аккаунтом, когда есть обратные признаки. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Это запрещено на уровне ЦУПИС. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ» 1. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом Перед видеоконференцией я думал, что от меня потребуется только показать паспорт и свое лицо, тем самым дав понять, что я и есть владелец аккаунта, но все оказалось не так просто. Видеоконференция представляет из себя, что-то наподобие экзамена со списком вопросов, не ответив на которые, Вы лишаетесь своего выигрыша. Разумеется на вопросы: 1 Как пополнить счет на сайте? 2. Как заключить пари на сайте? 3. Какие разделы есть на сайте (в меню навигация)? 4. Где посмотреть максимально возможную сумму ставки? 5. Чем отличаются ставки лайв от прематч ставок, и где больше ставите? 6. Где посмотреть историю пари (где располагается на сайте)? 7. Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)? Я ответить серьезно не мог. С 2017 года я делал ставки на БК Олимп, Лига, Фонбет. Если теоретически мне назначат видеоконференцию на этих букмекерах, то на эти вопросы я тоже не отвечу точь в точь как на сайте. Игрок на такие мелочи внимания не обращает, особенно если у него есть опыт в ставках. Все интерфейсы контор примерно одинаковы, и за годы ставок ты пополняешь счет, добавляешь событие в купон, смотришь максимальную сумму ставки и в итоге делаешь ставку уже по наитию, на автомате.

Читать далее
0
25.06.2019 09:33

Новости Вулканбет

БК «Вулканбет» дарит ₽50 тыс. за ставки на киберспорт
Новости
БК «Вулканбет» дарит ₽50 тыс. за ставки на киберспорт

БК «Вулканбет» дарит ₽50 тыс. за ставки на киберспорт Бонусы можно получать еженедельно, при этом они доступны для всех клиентов компании. Чтобы стать участником акции, нужно выполнить следующие условия: перейти в раздел «Бонусы» в личном кабинете и активировать нужную акцию; сделать по очереди два депозита: для получения 100% бонуса от ₽500 одним платежом; для получения 125% бонуса от ₽750 одним платежом. При выполнении этих условия клиент может получить до ₽50 тыс. на игровой счет. Чтобы отыграть бонус, необходимо заключить пари на спорт или киберспорт с коэффициентом от 1,75 на сумму, превышающую номинал бонуса в 20 раз. Забрать бонус от "Вулканбет"

Букмекерский рынок может просесть на 30-35% из-за коронавируса
РБ-Бизнес
Букмекерский рынок может просесть на 30-35% из-за коронавируса

Коронавирус Из-за распространения коронавируса первым по-настоящему крупным отмененным турниром стала итальянская Серия А. Тогда российские букмекеры рассказали, что доля ставок на чемпионат Италии по футболу составляет не более 2% в среднем по году. Однако позже ситуация начала усугубляться. Мэрия Москвы запретила проведение массовых мероприятий с количеством участников более 5 тыс., что могло означать отмену матчей Российской премьер-лиги в столице, однако решение об отмене или переносе матчей принято не было. После этого были перенесены или отменены множество крупных мероприятий. 12 марта Национальная баскетбольная ассоциация и Национальная хоккейная лига объявили о приостановке сезона. Кроме того, велика вероятность приостановки Лиги Чемпионов и переноса…

Премия «РБ» 2020. Представляем номинацию «Дебют года»
Новости
Премия «РБ» 2020. Представляем номинацию «Дебют года»

В номинации “Дебют года” представлены букмекерские компании, которые были основаны в 2019 году и успели громко о себе заявить. Борьба за награду идет между GG.Bet и Vulkanbet. При сравнении номинантов будем смотреть на эффективность маркетинговых активностей, узнаваемость бренда, пути промоушена. Оценки пользователей также обязательно будем учитывать, — отметил руководитель проектов «Рейтинга Букмекеров», член жюри Премии «РБ» Арам Погосян. GG.Bet стала серьезным игроком на киберспортивном рынке. Компания проводит и спонсирует ведущие киберспортивные мероприятия, некоторые из которых, в частности ICE Challenge по CS:GO, стали заметными событиями в индустрии. За этот год мы доказали свою лидирующую позицию в киберспорте. Мы предлагаем лучшие коэффициенты…

Премия «РБ» 2020. Интервью с Vulkanbet о планах на российском рынке
РБ-Бизнес
Премия «РБ» 2020. Интервью с Vulkanbet о планах на российском рынке

Анна Дмитриева Вот вы и запустились. Как вам кажется, за этот срок Vulkanbet уже удалось добиться каких-то результатов? Мы запустились полгода назад и, безусловно, уже получили первые результаты. С началом спортивного сезона у нас появились первые пользователи, которые помогли нам обкатать новую беттинг-платформу. Мы наладили внутренние процессы и продолжаем их совершенствование на всех возможных циклах, начиная от интерфейса сайта и службы поддержки, заканчивая маркетингом и разработкой коммуникационной стратегии. Заявлять о конкретных достижениях еще преждевременно, но точно можно отметить одно – мы уже сформировали пул активных игроков и ежедневно наблюдаем положительную динамику активности на нашем сайте. С того момента, как вы…

Комментарии (53)
  • ОП

    Жулики и воры! Строго не рекомендую! Одна из самых отстойных контор.

  • Вулкан Бет? Ставки тут? Серьезно? Ахахаха,это одна из лучших шуток со времен раннего «Камеди-Клаб». Категорически не рекомендую связываться с данной конторой.
    Спасибо «Рейтингу Букмекеров» за возможность пострадавшим от действий БК оставлять свои комментарии и истории, наполненые гневом и болью за потерянные материальные средства))
    Ну а что еще можно написать про контору, созданную как дочку небезызвестной всей стране сети клубов игровых автоматов ? «Однорукие бандиты» в новой обложке, обходите стороной)

  • МБ

    Моя жалоба признана безосновательной. Но я обосновываю
    Здравствуйте, читатели! Изначально писал ответ на сообщение букмекера, которое почему то отобразилось на почте, но не в отзыве, но в итоге у меня получилась небольшая статья.
    Надеюсь, она будет полезна Вам. В ней я расскажу о том, почему видеоконференция это способ отъема выигрыша у любого игрока, и дам советы по ее прохождению, чтобы Вы не оказались в моей ситуации.
    В начале я укажу сообщение БК Вулкан, а после по тезисам разберу его
    «Мы проверили вашу ситуацию, все обстоит иначе, чем Вы описали в отзыве. К сожалению, Вы не смогли подтвердить, что сами владели аккаунтом и совершали ставки. Вулканбет легальный букмекер, мы обязаны следовать нормам регуляторов и проверять игроков на предмет владения аккаунтом, когда есть обратные признаки. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Это запрещено на уровне ЦУПИС. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ»
    1. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом
    Перед видеоконференцией я думал, что от меня потребуется только показать паспорт и свое лицо, тем самым дав понять, что я и есть владелец аккаунта, но все оказалось не так просто.
    Видеоконференция представляет из себя, что-то наподобие экзамена со списком вопросов, не ответив на которые, Вы лишаетесь своего выигрыша.
    Разумеется на вопросы:
    1 Как пополнить счет на сайте?
    2. Как заключить пари на сайте?
    3. Какие разделы есть на сайте (в меню навигация)?
    4. Где посмотреть максимально возможную сумму ставки?
    5. Чем отличаются ставки лайв от прематч ставок, и где больше ставите?
    6. Где посмотреть историю пари (где располагается на сайте)?
    7. Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)?
    Я ответить серьезно не мог. С 2017 года я делал ставки на БК Олимп, Лига, Фонбет. Если теоретически мне назначат видеоконференцию на этих букмекерах, то на эти вопросы я тоже не отвечу точь в точь как на сайте. Игрок на такие мелочи внимания не обращает, особенно если у него есть опыт в ставках. Все интерфейсы контор примерно одинаковы, и за годы ставок ты пополняешь счет, добавляешь событие в купон, смотришь максимальную сумму ставки и в итоге делаешь ставку уже по наитию, на автомате. Воспроизвести формулировки, в которых выражены эти действия на сайтах букмекеров я не смогу, поскольку внимания на это не обращаю. Для того, чтобы делать ставки, мне не надо знакомиться с сайтом. Сказали- поставь на Вулкане, и я поставил.
    Какие разделы есть на сайте?
    Сейчас я пытаюсь вспомнить какие разделы есть на Олимпе, но и здесь формулировок я не помню) Есть лайв и прематч разделы, как они называются для меня уже рояли не играет) На Вулкане мне нужен был только раздел киберспорт и расположен он был, по-моему обособленно, но и это не точно)
    Я сказал оператору, что делаю ставки на разных букмекерах и не запоминаю такие вещи.
    А раз, не запоминаешь, то не ты ставки делал!)
    Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)?
    На этот вопрос я ответил. Посмеялся немного, даже переспросил – серьезно ли Вы меня об этом спрашиваете?
    2. и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще.
    Теперь об этом.
    Я делал и делаю много ставок и на разных конторах уже не первый год.
    У меня есть несколько человек, которые мне говорят на что ставить в Live теннисе, баскетболе и MMA. Сам я хорошо разбираюсь только в хоккее.
    Знаете, если бы на других БК где я ставлю мне бы назначили видеоконференцию, и начали бы задавать мне вопросы касательно моих ставок на теннис, баскетбол или MMA, я бы сразу сказал, что не знаю даже правил этих видов спорта, как я не знаю правил КС Го. Для того, чтобы делать на что-то ставки, правил мне знать не нужно, а достаточно поинтересоваться у знающего человека. Мне не нужно помнить на какую команду и на какой исход я поставил, если и запоминаю, то только выдающиеся случаи, а разбираюсь сам только в хоккее (в особенности НХЛ). Когда проходила
    видеоконференция, я сразу же сказал, что меня об этом спрашивать бесполезно и ничего я не отвечу, но Вулкан решил сыграть следующую игру: Я не знаю правил спорта значит, ставил не я.
    По такой логике каждый игрок обязан сам анализировать спортивное событие, идеально разбираться в правилах и должен досконально объяснить, почему он сделал конкретную ставку, а иначе у него можно просто отобрать деньги. Чего-то не знает- значит, ставил не он.
    Экзамена с целью отъема денег я не ожидал от видеоконференции. Вот поэтому я и не рекомендую эту контору, добросовестности здесь нет. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее (поэтому туда никогда даже не заходил), но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации
    Предоставил доступ к аккаунту кому-то еще — Под это можно подвязать что угодно. Если тебе сказали на что ставить, то в принципе уже, исходя из этого можно отнять деньги. Ставил по совету/прогнозу/наитию = предоставил свой аккаунт кому-то еще. Следуя этой логике, можно отнять выигрыш у любого игрока, не сумевшего обосновать, почему он поставил на то или иное событие, или не знающего правил. К примеру, летом 2017 года я покупал лайв прогнозы на теннис у специалиста в этой области. В своей группе ВК он писал, на что поставить, и я ставил. При этом я практически ничего не знаю и не знал о правилах тенниса, но выигрывал.
    Допустим, Олимп запросил у меня видеоконференцию и спрашивает — что такое супер тай брейк? А я и слов таких не знаю. Это должен знать аналитик а не я, но раз не ответил- значит аккаунт передан в руки аналитика. Он делал ставки, а деньги мы у Вас конфискуем.
    Игроки, будьте осторожны и не связывайтесь с ними.
    Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее, но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации

  • МБ

    Вчера я создал учетную запись на букмекере Вулкан.
    Я пополнил счет на сумму — 6000 рублей. Сделал три ставки на КС го. Ставки в лайве.
    На киберспорт я ставил впервые, поэтому ставил по прогнозам моего друга, в правилах пока еще не очень хорошо разбираюсь, Вулкан выбрал из-за хороших коэффициентов, и декларируемой надежности ЦУПИС — бк. В итоге выиграл 19 000 рублей.
    Заказал на вывод 9000 рублей. Мне пришло сообщение о том, что нужно пройти видеоверификацию. Сегодня в 18.00 я ее прошел, но через час мне пришло письмо следующего содержания — В процессе дополнительной проверки администрацией было установлено, что Вами был нарушен пункт 3.15 действующих правил сайта. В связи с этим, администрацией было принято решение об отказе в предоставлении услуг. Вы можете войти в аккаунт и оформить запрос на вывод депозита (доступная сумма для вывода — 6 000 рублей), после чего Ваш профиль будет заблокирован.

    Контора конфискует выигрыши игроков, причем реальных. Я разговаривал с оператором, показал паспорт и ответил на его вопросы, но деньги все равно не получил. Жалобу в рейтинг букмекеров написал.
    Крайне не рекомендую эту контору

  • ИП

    фнс?РУ?контора чистых мошенников,положил сперва 2 тыс,потом ещё 3,наиграл 22800,что вы думаете? вернули баланс,а на конференции был /оскорбления запрещены/модератор/ который сам не разбирается в баскетболе,СТРОГО НЕ СТАВИТЬ,ибо денег не увидите !

  • АВ

    Жду 12 часов вывода средств,сумма небольшая,почему так долго,в чем проблема? ID12697214

  • МИ

    В чем проблема с выводом денег?2 сутки жду, ID12700682

  • СС

    не суйтесь даже в эту контору,чтобы вывести деньги нужно продать душу сатане,и то деньги придут через месяц

  • ИМ

    Зарегистрировался, взял бонус, поиграл немного. Какие то ставки выиграли, какие то проиграли, были выигрыши за счет бонуса, ок, надо было его обернуть в 20x размере. Обернул на 86%, и компания решила, что мол хватит мы ограничим ставки и не дадим дальше отыгрывать бонус. Размещение ставок невозможно, соответственно бонус отыграть на оставшиеся 14% тоже невозможно. С саппорте ответили, что мы так решили и бонус Вам отыграть не дадим. Смотрите правила. Очень удобно когда я его почти отыграл. В итоге списали 11000 бонуса. Кто регистрируется тут, очень не советую брать бонус.

    • СП

      да какой бонус)))) там вообще играть не стоит!! они напридумывали правил по которым ты поставив выигрыш на выплату автоматом становишься злостным нарушителем !!! про вереф ртдельная история! с выплатой будут 100% траблы то сайт не работает то ише что то найдут кучу придлогов что б не выплачивать

    • TW

      ну ещё ошибкой с твой стороны было ставить с бонусного счёта, даже если бы докрутил, именно с бонусного больше 3к на баланс бы не ушло

  • ЭЛ

    Зарегистрировался, поставил в общем 4 ставки. Причём с бонусного счёта тоже. Ушёл в плюс — максимумы порезали. Как выполнять условия бонуса — не понятно. Оператор в чате ссылается на возможный лимит события, проверил после этого 4 разных матча, в том числе отбор на евро Россия — Бельгия (на РФ 200р, на Бельгию 400).

Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Вулканбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт