Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

«Вулканбет» (vulkanbet.ru) букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
100000
Exclusive

Легальный букмекер

Высокие коэффициенты

Широкая киберспортивная линия

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 3/5
Отзывы: 214 Бонусы: 100000 ₽ Ввод/вывод: 150 ₽ / 500000 ₽
Ещё 9
Мобильные версии: Вопросы: 5 Жалобы: 54 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Вулканбет»

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК «Вулканбет» – легальная букмекерская контора на территории Российской Федерации. Букмекер предлагает широкую линию на киберспорт, большое количество бонусов и высокие коэффициенты.

Среди акционных предложений можно отметить эксклюзивный для пользователей «Рейтинга Букмекеров» бонус до 100 000 рублей.

На сайте представлен большой спектр киберспортивных дисциплин, а также киберфутбол и киберхоккей.

Букмекер начал работу в 2019 году. Приложения на Android и iOS пока не разработаны.

Внимание: российская БК «Вулканбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Vulkan, имеющим сайт в доменной зоне .bet.

Выбор ставок

БК «Вулканбет» предлагает ставки на более чем 20 видов спорта. Вариантов ставок немного — на топовое событие в футболе дается до 200 выборов.

В «Вулканбет» очень широко представлен киберспорт. Букмекер предлагает ставки на турниры по компьютерным играм World of Tanks, Smite, Heroes of the Storm, Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, StarCraft 2, Overwatch, Hearthstone, Call of Duty и другим. Например, в Dota 2 можно поставить на убийство Рошана, длительность одной карты, какая команда прольет «первую кровь» и так далее.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5%.

Лайв

Поставить в «Вулканбет» по ходу события можно на большинство значимых спортивных и киберспортивных мероприятий.

Вариантов ставок в спортивных событиях по ходу игры, как и до матча — минимально. Некоторые матчи можно посмотреть в режиме прямой трансляции.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Максимальная и минимальная ставки

Максимальная и минимальная сумма пари определяется букмекером отдельно на каждое событие.

Налог на выигрыш

ООО «Вулканбет» при выплате выигрыша игрокам, руководствуясь Налоговым кодексом РФ, удерживает сумму налога 13% при сумме выигрыша равной или превышающей 15 000 рублей. До 15 000 рублей клиент уплачивает налог самостоятельно.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Вулканбет»

Чтобы воспользоваться услугами букмекера, зарегистрируйтесь на сайте БК «Вулканбет».

Далее вам необходимо пройти идентификацию. Заполните необходимые поля с личными данными, загрузите скан-копию (фото) паспорта, национальной идентификационной карты или водительского удостоверения.

Вы можете пройти упрощенную идентификацию на сайте букмекера. Дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. Вам понадобится только паспорт.

Если на момент создания аккаунта у Вас уже будет «профессиональный» Qiwi, то после регистрации Вам будет доступен функционал сайта.

Отзывы пользователей о БК «Вулканбет»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Вулканбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «Рейтингом Букмекеров» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

Букмекерская компания «Вулканбет» совместно с «Рейтингом Букмекеров» предлагает пользователям уникальную программу, в рамках которой можно получить до 100 000 руб. в виде бонусов для заключения пари на спортивные и киберспортивные события!

Условия акции можно почитать здесь.

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия. Приложения для Android и iOS отсутствуют.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.
Сумма минимального пополнения счета — 150 рублей для всех методов.
Сумма максимального пополнения счета — 250 000 рублей для карточных методов; «Яндекс.Денег» и операторов связи; до 500 000 рублей для Visa Qiwi Wallet. Если кошелек WebMoney с упрощенной идентификацией — 15 000 рублей, с полной идентификацией — 500 000 рублей.
Также есть доступны метода пополнения с помощью «Сбербанк-онлайн» (максимальная сумма — 500 000 рублей) и «Альфа-Клик» (максимальная сумма — 200 000 рублей).
Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.
Минимальная сумма вывода составляет 1 рубль для всех методов (для Webmoney — 10 рублей).
Максимальная сумма вывода — до 500 000 рублей для карт и Qiwi Wallet; 15 000 рублей для мобильных операторов и Webmoney. Для Яндекс.Деньги — в зависимости от статуса кошелька: «именной» — 60 000 рублей, «идентифицированный» — 250 000 рублей.
БК «Вулканбет» старается выводить средства максимально быстро, но в некоторых случаях возможно ожидание до 30 суток.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Вулканбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Вулканбет» отвечает по телефону, электронной почте и в лайв чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (1)

СРО Букмекеров

Жалобы

(54: 24/ 19/ 0/ 11/ 0)

БК «Вулканбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Неправильно рассчитанная ставка - 31900 RUB Вулканбет - 17 Мая 2020
Сделал две ставки на одно и тоже событие, но не превысил максимум суммы на это событие, ставки сделаны были с интервалом...
Читать далее
Удовлетворена 17.05.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 6400 RUB Вулканбет - 10 Мая 2020
Ставил давольно много, выигрывал не мало, и тут кажись контора решила мне не выплачивать выигрышные ставки и просто отме...
Читать далее
Безосновательная 10.05.2020
Другое - 40000 RUB Вулканбет - 23 Апреля 2020
Страница недоступнаСайт vulkanbet.ru выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie.. ERR_TOO_MANY_RED...
Читать далее
Удовлетворена 23.04.2020

Отзывы (214)

3.7/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Вулканбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
3.5/5
Удобство платежей
3.8/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.8/5
Линия в лайве
3.5/5
Бонусы и акции
3.8/5
Коэффициенты
3.9/5
Алим А Новичок
4.6/5
Владимир Вячеславович Козлов Новичок
4.4/5
Александр Хрусталев Новичок
4.9/5

История оценки

30.01.2020
Рейтинг Вулканбет поднялся с 3 до 4
01.07.2019
Букмекер Вулканбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Вулканбет
Россия Москва 123290 ул. 2-я Магистральная, д. 3, стр. 1, эт. 1, комн. 22
8 (800) 775-32-39
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер
Высокие коэффициенты
Широкая киберспортивная линия

Вопросы пользователей

Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной, но я обосновываю часть 3

Когда проходила видеоконференция, я сразу же сказал, что меня об этом спрашивать бесполезно и ничего я не отвечу, но Вулкан решил сыграть следующую игру: Я не знаю правил спорта значит, ставил не я. По такой логике каждый игрок обязан сам анализировать спортивное событие, идеально разбираться в правилах и должен досконально объяснить, почему он сделал конкретную ставку, а иначе у него можно просто отобрать деньги. Чего-то не знает- значит, ставил не он. Экзамена с целью отъема денег я не ожидал от видеоконференции. Вот поэтому я и не рекомендую эту контору, добросовестности здесь нет. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее (поэтому туда никогда даже не заходил), но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации Предоставил доступ к аккаунту кому-то еще - Под это можно подвязать что угодно. Если тебе сказали на что ставить, то в принципе уже, исходя из этого можно отнять деньги. Ставил по совету/прогнозу/наитию = предоставил свой аккаунт кому-то еще. Следуя этой логике, можно отнять выигрыш у любого игрока, не сумевшего обосновать, почему он поставил на то или иное событие, или не знающего правил. К примеру, летом 2017 года я покупал лайв прогнозы на теннис у специалиста в этой области. В своей группе ВК он писал, на что поставить, и я ставил. При этом я практически ничего не знаю и не знал о правилах тенниса, но выигрывал. Допустим, Олимп запросил у меня видеоконференцию и спрашивает - что такое супер тай брейк? А я и слов таких не знаю. Это должен знать аналитик а не я, но раз не ответил- значит аккаунт передан в руки аналитика. Он делал ставки, а деньги мы у Вас конфискуем. Игроки, будьте осторожны и не связывайтесь с ними. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее, но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации

Читать далее
1
25.02.2020 11:35
Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной, но я обосновываю часть 2

Воспроизвести формулировки, в которых выражены эти действия на сайтах букмекеров я не смогу, поскольку внимания на это не обращаю. Для того, чтобы делать ставки, мне не надо знакомиться с сайтом. Сказали- поставь на Вулкане, и я поставил. Какие разделы есть на сайте? Сейчас я пытаюсь вспомнить какие разделы есть на Олимпе, но и здесь формулировок я не помню) Есть лайв и прематч разделы, как они называются для меня уже рояли не играет) На Вулкане мне нужен был только раздел киберспорт и расположен он был, по-моему обособленно, но и это не точно) Я сказал оператору, что делаю ставки на разных букмекерах и не запоминаю такие вещи. А раз, не запоминаешь, то не ты ставки делал!) Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)? На этот вопрос я ответил. Посмеялся немного, даже переспросил – серьезно ли Вы меня об этом спрашиваете? 2. и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Теперь об этом. Я делал и делаю много ставок и на разных конторах уже не первый год. У меня есть несколько человек, которые мне говорят на что ставить в Live теннисе, баскетболе и MMA. Сам я хорошо разбираюсь только в хоккее. Знаете, если бы на других БК где я ставлю мне бы назначили видеоконференцию, и начали бы задавать мне вопросы касательно моих ставок на теннис, баскетбол или MMA, я бы сразу сказал, что не знаю даже правил этих видов спорта, как я не знаю правил КС Го. Для того, чтобы делать на что-то ставки, правил мне знать не нужно, а достаточно поинтересоваться у знающего человека. Мне не нужно помнить на какую команду и на какой исход я поставил, если и запоминаю, то только выдающиеся случаи, а разбираюсь сам только в хоккее (в особенности НХЛ).

Читать далее
0
25.02.2020 11:33
Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной? Но я обосновываю часть 1

Здравствуйте, читатели! Изначально писал ответ на сообщение букмекера, которое почему то отобразилось на почте, но не в отзыве, но в итоге у меня получилась небольшая статья. Надеюсь, она будет полезна Вам. В ней я расскажу о том, почему видеоконференция это способ отъема выигрыша у любого игрока, и дам советы по ее прохождению, чтобы Вы не оказались в моей ситуации. В начале я укажу сообщение БК Вулкан, а после по тезисам разберу его «Мы проверили вашу ситуацию, все обстоит иначе, чем Вы описали в отзыве. К сожалению, Вы не смогли подтвердить, что сами владели аккаунтом и совершали ставки. Вулканбет легальный букмекер, мы обязаны следовать нормам регуляторов и проверять игроков на предмет владения аккаунтом, когда есть обратные признаки. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Это запрещено на уровне ЦУПИС. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ» 1. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом Перед видеоконференцией я думал, что от меня потребуется только показать паспорт и свое лицо, тем самым дав понять, что я и есть владелец аккаунта, но все оказалось не так просто. Видеоконференция представляет из себя, что-то наподобие экзамена со списком вопросов, не ответив на которые, Вы лишаетесь своего выигрыша. Разумеется на вопросы: 1 Как пополнить счет на сайте? 2. Как заключить пари на сайте? 3. Какие разделы есть на сайте (в меню навигация)? 4. Где посмотреть максимально возможную сумму ставки? 5. Чем отличаются ставки лайв от прематч ставок, и где больше ставите? 6. Где посмотреть историю пари (где располагается на сайте)? 7. Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)? Я ответить серьезно не мог. С 2017 года я делал ставки на БК Олимп, Лига, Фонбет. Если теоретически мне назначат видеоконференцию на этих букмекерах, то на эти вопросы я тоже не отвечу точь в точь как на сайте. Игрок на такие мелочи внимания не обращает, особенно если у него есть опыт в ставках. Все интерфейсы контор примерно одинаковы, и за годы ставок ты пополняешь счет, добавляешь событие в купон, смотришь максимальную сумму ставки и в итоге делаешь ставку уже по наитию, на автомате.

Читать далее
0
25.02.2020 11:30

Новости Вулканбет

Интервью с букмекером. «Вулканбет» про договорные матчи, казино «Вулкан» и киберспорт
Бизнес-интервью
Интервью с букмекером. «Вулканбет» про договорные матчи, казино «Вулкан» и киберспорт

Анна Дмитриева — Как изменились ваши бизнес-процессы из-за самоизоляции? — В период карантина все наши сотрудники были переведены на удаленку. Компания полностью взяла на себя все организационные вопросы, связанные с логистикой: перевезли всю технику, организовали рабочие места. Мы поняли, что часть наших сотрудников может продолжать работу вне офиса. Не теряется ни качество, ни скорость работы. Поэтому, возможно, мы примем решение о переводе части сотрудников на удаленный режим работы. Можем отметить, что в марте, когда начался карантин и пошла отмена большого спорта, мы сразу пересмотрели наши маркетинговые бюджеты в пользу киберспорта. У нас одна из лучших киберспортивных линий в России, поэтому…

БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнёром BEYOND EPIC
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнёром BEYOND EPIC

БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнером BEYOND EPIC Групповой этап турнира, организованного Epic Esports Events, RuHub и Beyond The Summit, для команд из Европы и СНГ пройдет с 15 по 24 июня, а команды из Китая сыграют с 21 по 25 июня. Плей-офф для команд из Европы и СНГ пройдет с 25 по 28 июня, в ходе него будет разыгран призовой фонд в $200 тыс. Китайский дивизион сразится за чемпионство с 26 по 28 июня, разделив $50 тыс. призового фонда. Рады предоставить возможность “ВулканБЕТ” расширить присутствие в мире киберспорта и помочь в коммуникации с нашей аудиторией. Мы уверены во взаимовыгодном и…

БК «ВулканБЕТ» стала титульным партнером русскоязычной трансляции BLAST Bounty Hunt
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала титульным партнером русскоязычной трансляции BLAST Bounty Hunt

Букмекерская компания «ВулканБЕТ» стала титульным спонсором русскоязычной трансляции турнира BLAST Bounty Hunt. BLAST Bounty Hunt – первый в истории турнир по Dota 2 от глобального киберспортивного оператора BLAST. Ивент пройдет в онлайн-формате с 9 по 13 июня и подарит зрителям 32 часа уникального игрового и развлекательного контента на трансляции. Общий призовой  фонд турнира составит $150 000. Трансляцию Bounty Hunt на русском языке организует студия Maincast. Правами на спонсорство и показ первого турнира серии по Dota 2 в регионе СНГ владеет холдинг Winstrike. На BLAST Bounty Hunt сыграют 6 лучших команд Европы: OG Esports Nigma Team Liquid Team Secret Alliance Ninjas…

БК «Вулканбет» анонсировала турнир по Dota 2
Новости
БК «Вулканбет» анонсировала турнир по Dota 2

Турнир пройдет с 23 мая по 13 июня, и будет включать несколько этапов: открытые и закрытые квалификации, групповой этап и плей-офф. Призовой фонд составит десять тысяч долларов. Команда, которая займет первое место получит шесть тысяч долларов, остальной призовой фонд будет распределен среди второго, третьего и четвертого места. В открытых квалификациях Vulkan Fight Series может принять участие любой желающий. Регистрация открыта по ссылке и закончится 22 мая. Победитель открытых квалификаций попадет в закрытые отборочные. И уже две лучшие команды продвинутся в групповой этап. Формат группового этапа предполагает две группы – А и В, по четыре команды по системе Round Robin, с…

FAQ

❓ Как вывести деньги с игрового счета БК Вулканбет на карту?

Для вывода денег из БК Вулканбет зайдите в раздел «Вывести со счета» личного кабинета на сайте букмекера и выберите удобный для вас платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите «Вывести». Подробнее о самых выгодных способах вывода средств читайте в обзоре БК.

❓ Как зарегистрироваться в БК Вулканбет?

Для регистрации в БК Вулканбет перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, прочтите соглашение и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Подробнее о регистрации в БК.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в БК Вулканбет?

Для прохождения онлайн-идентификации отправьте заявку в лайв-чат на сайте БК, дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. О других способах идентификации читайте в обзорной статье о БК.

❓ Как удалить аккаунт Vulkanbet?

Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.

❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК Вулканбет не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы.
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то, соответственно, меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

Комментарии (77)
  • АГ

    В правилах получения бонуса в графе третий бонус написанно для получения второго бонуса, исправьте ошибку

  • АВ

    Почему нет ставок на футбол на углы и желтые карты???? Oo Придется вернуться обратно в ФОНбет…..

  • TR

    Одного комментария достаточно, чтобы понять, что эта контора мошенники.
    Вот он. В правилах букмекера закреплен запрет на повторные ставки, но технически это ограничение не реализовано.

  • АБ

    Здравствуйте,если я у вас начну играть,мне будут бонусы?

  • АИ

    Приложение отличное, выплаты проходят на ура!

  • KS

    Всем привет сам недавно попробовал поиграть в этой конторе!
    Ставку в лайве поставить очень тяжело !- принимают очень долго
    Выйгрушную ставку рассчитали с кф 1
    Матчей очень мало линии почти нет !
    Контора г**но полное никому не советую

    • Konstantin Sysoev, добрый день! Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Если у вас возникла спорная ситуация — сообщите номер ID и описание ситуации — лучше сделать это именно на электронную почту [email protected]. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ.

  • IN

    Надо писать жалобу в полицию и Роскомнадзор на «ВулканБет» и на данный сайт тоже за рекламу их

  • ОП

    Жулики и воры! Строго не рекомендую! Одна из самых отстойных контор.

    • Если вы действительно являетесь клиентом Вулканбет, предоставьте, пожалуйста номер вашего аккаунта или другое подтверждение, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Иначе к вашим комментариям можно относиться только как к клевете.

  • Вулкан Бет? Ставки тут? Серьезно? Ахахаха,это одна из лучших шуток со времен раннего «Камеди-Клаб». Категорически не рекомендую связываться с данной конторой.
    Спасибо «Рейтингу Букмекеров» за возможность пострадавшим от действий БК оставлять свои комментарии и истории, наполненые гневом и болью за потерянные материальные средства))
    Ну а что еще можно написать про контору, созданную как дочку небезызвестной всей стране сети клубов игровых автоматов ? «Однорукие бандиты» в новой обложке, обходите стороной)

    • Если вы действительно являетесь клиентом Вулканбет, предоставьте, пожалуйста номер вашего аккаунта или другое подтверждение, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Иначе к вашим комментариям можно относиться только как к клевете.

      • Каким образом номер моего аккаунта изменит ситуацию? Вам ИД мало? Ну так почитайте ниже,поразбирайтесь в ситуациях. Логика гопника отжавшего телефон в подворотне,подобравшего ключи у пьяного работяги и пытающегося выяснить где тот живет)) Крестик снимите или трусы оденьте….. И вообще мои правила отношений с такими конторками гласят,я не обязан ничего вам доказывать,так же как и вы не объясняете блокировки счетов,так захотела моя правая нога. Не болейте!

  • МБ

    Моя жалоба признана безосновательной. Но я обосновываю
    Здравствуйте, читатели! Изначально писал ответ на сообщение букмекера, которое почему то отобразилось на почте, но не в отзыве, но в итоге у меня получилась небольшая статья.
    Надеюсь, она будет полезна Вам. В ней я расскажу о том, почему видеоконференция это способ отъема выигрыша у любого игрока, и дам советы по ее прохождению, чтобы Вы не оказались в моей ситуации.
    В начале я укажу сообщение БК Вулкан, а после по тезисам разберу его
    «Мы проверили вашу ситуацию, все обстоит иначе, чем Вы описали в отзыве. К сожалению, Вы не смогли подтвердить, что сами владели аккаунтом и совершали ставки. Вулканбет легальный букмекер, мы обязаны следовать нормам регуляторов и проверять игроков на предмет владения аккаунтом, когда есть обратные признаки. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Это запрещено на уровне ЦУПИС. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ»
    1. По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом
    Перед видеоконференцией я думал, что от меня потребуется только показать паспорт и свое лицо, тем самым дав понять, что я и есть владелец аккаунта, но все оказалось не так просто.
    Видеоконференция представляет из себя, что-то наподобие экзамена со списком вопросов, не ответив на которые, Вы лишаетесь своего выигрыша.
    Разумеется на вопросы:
    1 Как пополнить счет на сайте?
    2. Как заключить пари на сайте?
    3. Какие разделы есть на сайте (в меню навигация)?
    4. Где посмотреть максимально возможную сумму ставки?
    5. Чем отличаются ставки лайв от прематч ставок, и где больше ставите?
    6. Где посмотреть историю пари (где располагается на сайте)?
    7. Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)?
    Я ответить серьезно не мог. С 2017 года я делал ставки на БК Олимп, Лига, Фонбет. Если теоретически мне назначат видеоконференцию на этих букмекерах, то на эти вопросы я тоже не отвечу точь в точь как на сайте. Игрок на такие мелочи внимания не обращает, особенно если у него есть опыт в ставках. Все интерфейсы контор примерно одинаковы, и за годы ставок ты пополняешь счет, добавляешь событие в купон, смотришь максимальную сумму ставки и в итоге делаешь ставку уже по наитию, на автомате. Воспроизвести формулировки, в которых выражены эти действия на сайтах букмекеров я не смогу, поскольку внимания на это не обращаю. Для того, чтобы делать ставки, мне не надо знакомиться с сайтом. Сказали- поставь на Вулкане, и я поставил.
    Какие разделы есть на сайте?
    Сейчас я пытаюсь вспомнить какие разделы есть на Олимпе, но и здесь формулировок я не помню) Есть лайв и прематч разделы, как они называются для меня уже рояли не играет) На Вулкане мне нужен был только раздел киберспорт и расположен он был, по-моему обособленно, но и это не точно)
    Я сказал оператору, что делаю ставки на разных букмекерах и не запоминаю такие вещи.
    А раз, не запоминаешь, то не ты ставки делал!)
    Какие типы ставок ставите и знаете (ординары, экспрессы и т.д.)?
    На этот вопрос я ответил. Посмеялся немного, даже переспросил – серьезно ли Вы меня об этом спрашиваете?
    2. и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще.
    Теперь об этом.
    Я делал и делаю много ставок и на разных конторах уже не первый год.
    У меня есть несколько человек, которые мне говорят на что ставить в Live теннисе, баскетболе и MMA. Сам я хорошо разбираюсь только в хоккее.
    Знаете, если бы на других БК где я ставлю мне бы назначили видеоконференцию, и начали бы задавать мне вопросы касательно моих ставок на теннис, баскетбол или MMA, я бы сразу сказал, что не знаю даже правил этих видов спорта, как я не знаю правил КС Го. Для того, чтобы делать на что-то ставки, правил мне знать не нужно, а достаточно поинтересоваться у знающего человека. Мне не нужно помнить на какую команду и на какой исход я поставил, если и запоминаю, то только выдающиеся случаи, а разбираюсь сам только в хоккее (в особенности НХЛ). Когда проходила
    видеоконференция, я сразу же сказал, что меня об этом спрашивать бесполезно и ничего я не отвечу, но Вулкан решил сыграть следующую игру: Я не знаю правил спорта значит, ставил не я.
    По такой логике каждый игрок обязан сам анализировать спортивное событие, идеально разбираться в правилах и должен досконально объяснить, почему он сделал конкретную ставку, а иначе у него можно просто отобрать деньги. Чего-то не знает- значит, ставил не он.
    Экзамена с целью отъема денег я не ожидал от видеоконференции. Вот поэтому я и не рекомендую эту контору, добросовестности здесь нет. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее (поэтому туда никогда даже не заходил), но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации
    Предоставил доступ к аккаунту кому-то еще — Под это можно подвязать что угодно. Если тебе сказали на что ставить, то в принципе уже, исходя из этого можно отнять деньги. Ставил по совету/прогнозу/наитию = предоставил свой аккаунт кому-то еще. Следуя этой логике, можно отнять выигрыш у любого игрока, не сумевшего обосновать, почему он поставил на то или иное событие, или не знающего правил. К примеру, летом 2017 года я покупал лайв прогнозы на теннис у специалиста в этой области. В своей группе ВК он писал, на что поставить, и я ставил. При этом я практически ничего не знаю и не знал о правилах тенниса, но выигрывал.
    Допустим, Олимп запросил у меня видеоконференцию и спрашивает — что такое супер тай брейк? А я и слов таких не знаю. Это должен знать аналитик а не я, но раз не ответил- значит аккаунт передан в руки аналитика. Он делал ставки, а деньги мы у Вас конфискуем.
    Игроки, будьте осторожны и не связывайтесь с ними.
    Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее, но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации

Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Вулканбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт