Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Вулканбет

Оценка 4/5

Бонус 50000

Легальный букмекер

Высокие коэффициенты

Широкая киберспортивная линия

На сайт Эта БК клиентоориентирована

155 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.9/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Михаил Новичок
4.7/5

Получил бонус в размере 1000 руб. после того как пополнил на такую же сумму! Кстати отыграл его всего за 5 дней!

27.03.2020 в 14:59
antoshabelyj Новичок
4.9/5

Удобный и быстрый букмекер! Вулканбет дал возможность делать ставки где угодно и с любого электронного гаджета. Дома сижу на ноутбуке, а в дороге или на работе со смартфона. И нет никакой разницы! Тот же личный кабинет, тот же счет и тот же функционал. Росписи хватает, особенно когда ставлю только на футбол. Коэффициенты меня не волнуют — не ставлю больше 1000 руб. и не считаю копеечную разницу.

22.03.2020 в 21:29
Богданович Новичок
4.9/5

Благодаря беттингу, я не только получаю удовольствие от просмотра матчей любимых команд, но и получаю неплохое прибавление к своему бюджету. Сейчас появилось огромное количество разных БК, но чтобы не потерять свои деньги нужно правильно выбрать для себя букмекера. Вулканбет — уже четвертая контора, с которой я сотрудничаю. И основное, чем они выделяются на фоне своих конкурентов, это честный расчет выигрышей, и скоростной вывод средств. Список событий у них очень широкий, особенно что касается лайва. Так что я намерен работать с ними еще долгое время!

19.03.2020 в 12:42
den savin Новичок
4.7/5

В Вулкабет шикарные коэффициенты.
Как по мне, так в Вулканбет отличные коэффициенты. Обычно на уровне 1,9 и даже выше. Меньше 5-8 матчей в день не беру. При этом пару выигрышей получается точно. Я считаю, что результат более чем хороший.

15.03.2020 в 09:57

шарашкина контора.

сделал кучу депозитов просрал много денег.
и вот мне подвернулась удача, отыграл бонус (проиграв до этого 12к реальных средств)
попытался вывести 10к отыгранных денег и деньги аннулированы бла бла пункт 3.15
хотя в данном пункте нарушений со своей стороны я не нашел.

вообщем не рекомендую ни в коем случае

14.03.2020 в 17:09
  • Добрый день, Урусхан. Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции, но мы всегда на стороне честных клиентов, которые соблюдают правила компании. Если Вы столкнулись с блокировкой и считаете это необоснованным — сообщите номер счета/ ID, проверим и свяжемся с Вами. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ.

zebra Новичок
5/5

Первый опыт в ставках на Вулканбет. И весьма удачный – с 500 руб. выиграла 720 руб.!!! Выплатили без проблем!

10.03.2020 в 14:16

Отзывы видно как под копирку все придуманные 🙂 абсолютно все пятерки придуманные) Скажу честно лично не играл, поставщик линии точь в точь как у GGbet, вообще не советую играть в таких конторках, по отзывам они тут и ради сумм меньше 10 тысяч рублей проводят видеоверифы — что уже смешно) Нет, чтобы обратить на себя внимание позволив играть профессионалам, они решили пойти по пути наименьшего сопротивления) Лимиты тоже как у GGbet в основном, короче самый обычный клон, о чем думают, когда создают подобные конторки не понимаю)

09.03.2020 в 13:55
  • “Не читал, но осуждаю“?) Ваш комментарий сам похож на заказную рекламу конкурента, вы 2 раза упомянули его название. Верификацию мы обязаны проводить согласно требованиям регуляторов. Мы стараемся реагировать на все отзывы и за небольшой период успели набрать большую базу постоянных игроков, негативные отзывы оставляют менее 1 процента от всех игроков Вулканбет.

Nikola Новичок
5/5

Меня столько пугали, что среди БК одни только кидалы, что когда хороший знакомый предложил сделать ставку на матч Ливерпуля с Норвичем отказался и его попытался отговорить. Он не прислушался и смог уговорить меня попробовать хотя бы один раз поставить и самому все проверить. Сотрудничать он мне посоветовал с Вулканбет, так как сам ставит исключительно с ними. В итоге я правильно предугадал результат и получил с этого около 5 тыс. рублей. Я не верил, что мне выплатят хоть что-то, но тем не менее вся сумма поступила мне на счет буквально в течении часа. Я очень приятно удивлен и доволен.

06.03.2020 в 12:00
odincov odincov Новичок
4.7/5

Бэттинг дело выгодное, но рискованное. Причем не только потому что далеко не всегда получается правильно предугадать итог матча, а еще и потому что среди БК процентов 90 это обычные кидалы, которые не собираются отдавать вам ваши честно заработанные деньги. Так что такие букмекеры, как Вулканбет на вес золота. Честные и надежные, саппорт работает круглосуточно и вопросы клиентов не игнорирует. Роспись у них широкая, коффы довольно неплохие. Ну а выплаты на кошелек всегда приходят в течении получаса.

02.03.2020 в 22:16
sams-ff Новичок
4.7/5

Лайв линия у Вулканбет просто шикарная! Особенно, что касается футбола. Я очень люблю во время матча ставить в прямом эфире и выигрывать.

26.02.2020 в 11:55

Вчера я создал учетную запись на букмекере Вулкан.
Я пополнил счет на сумму — 6000 рублей. Сделал три ставки на КС го. Ставки в лайве.
На киберспорт я ставил впервые, поэтому ставил по прогнозам моего друга, в правилах пока еще не очень хорошо разбираюсь, Вулкан выбрал из-за хороших коэффициентов, и декларируемой надежности ЦУПИС — бк. В итоге выиграл 19 000 рублей.
Заказал на вывод 9000 рублей. Мне пришло сообщение о том, что нужно пройти видеоверификацию. Сегодня в 18.00 я ее прошел, но через час мне пришло письмо следующего содержания — В процессе дополнительной проверки администрацией было установлено, что Вами был нарушен пункт 3.15 действующих правил сайта. В связи с этим, администрацией было принято решение об отказе в предоставлении услуг. Вы можете войти в аккаунт и оформить запрос на вывод депозита (доступная сумма для вывода — 6 000 рублей), после чего Ваш профиль будет заблокирован.

Контора конфискует выигрыши игроков, причем реальных. Я разговаривал с оператором, показал паспорт и ответил на его вопросы, но деньги все равно не получил. Жалобу в рейтинг букмекеров написал.
Крайне не рекомендую эту контору

22.02.2020 в 20:26
  • Мы проверили вашу ситуацию, все обстоит иначе, чем Вы описали в отзыве. К сожалению, Вы не смогли подтвердить, что сами владели аккаунтом и совершали ставки. Вулканбет легальный букмекер, мы обязаны следовать нормам регуляторов и проверять игроков на предмет владения аккаунтом, когда есть обратные признаки.
    По видеоконференции вы не смогли ответить на вопросы, которые могут подтвердить, что Вы знакомы с нашим сайтом и делали ставки сами, а не предоставили свой аккаунт кому-то еще. Это запрещено на уровне ЦУПИС. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ.

arhipov Новичок
5/5

Вулканбет еще одна площадка для заядлых игроков в Dota2! Проверено лично! На чемпионате поднял около 12000 руб. сверху. Этот букмекер дает самые высокие кафики для Dota2 – перепроверил почти во всех топовых букмекерских конторах, в которых открыта линия для киберспорта. Хорошо когда и на хобби можно зарабатывать!

22.02.2020 в 11:35
mironov Новичок
5/5

Самая лучшая БК это — Вулканбет! Коффы высокие, событий очень много, есть из чего выбрать. Денежка на счет приход практически сразу!

18.02.2020 в 11:08
  • mironov, добрый день. Рады, что у вас сложилось положительное мнение о нашем ресурсе. Мы всегда работаем над тем, чтобы время проведенное на нашем сайте было ещё более интересным у комфортным. У всех, кто соблюдает правила всегда всё в порядке.) Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

rubи Новичок
5/5

Вулканбет одна из самых лучших букмекерских контор России. В последнее время на рынке БК появилось просто огромное количество новичков и большая часть из них совсем не внушает доверия. Поэтому остаюсь верен Вулканбет. Чемпионатов здесь немало, хороший выбор видов спорта, линия меня устраивает, ставки на форы и индивидуальные тоталы есть, в лайве так же все богато по линии. Коэффициент я скажу тут средний, но это не так страшно. Вывожу всегда на карту, ставки делаю около 5 тысяч рублей, мне их не срезали (так как вилками не занимаюсь).

14.02.2020 в 11:44
4.7/5

Нужен только интернет и с мобильной версией букмекера я всегда в курсе коэффициентов! Ставлю когда и где угодно!

10.02.2020 в 11:42

Старые привычки в вулкан ходить! Хоть и линия слабая и кф не высокие, все равно тут ставлю!

10.02.2020 в 11:05

Все круто и надежный быстрые выплаты и приятный бонус для игроков

06.02.2020 в 18:52
Hello World Игрок
4/5

Мне контора в общем и целом понравилась, по факту не хватает некоторых моментов, но так все довольно не плохо. Коэфы середнячек, не пушка, но ставить можно. Вывод долгий, поскольку в других я обычгл получал уже через минут 15-20, тут приходится ждать. В это время очень напрягаюсь, придут ли вообще. В общем норм контора, не лучшая, но и не позорная

06.02.2020 в 09:59
4.7/5

Наиболее популярные вопросы в Вулканбете размещены в отдельном разделе, поэтому советую всем сначала ознакомиться с ними, а потом «терроризировать» службу техподдержки.

05.02.2020 в 13:00

Приветствую. Если вы плюсовой игрок, в этой конторе вам делать нечего. Как только вы выиграете, начнутся проблемы.
После пройденной видеоконференции, заблокирован счет, и есть возможность вывести только 3000(депозит) рублей вместо 18400. Ладно бы было бы 100000 на счету, а так…. Мелочный букмекер, с 1…етом даже такого нет.
Если не хотите неожиданно расстаться с деньгами, лучше не регистрируйтесь здесь. Есть много других неплохих букмекеров в СНГ.

05.02.2020 в 12:59
  • Руслан, добрый день. Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции, но мы всегда на стороне честных клиентов, которые соблюдают правила компании. Если вы столкнулись с блокировкой и считаете это необоснованным — сообщите номер счета/ID, проверим и свяжемся с Вами. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ.

5/5

Вулканбет можно смело рекомендовать. Считаю, что с выбором не прогадал, когда начал делать ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Заработал тут уже 100 тысяч рублей чистыми! Да, ставка не всегда заходит, но чаще всего в плюс выхожу!

02.02.2020 в 17:05
3.3/5

Долгий вывод средств,в сравнении с другими БК, если же в предыдущих БК я получал выигрыш за 5-10 минут , то здесь я уже жду 10 часов , и все безрезультатно. Нет возможности использовать реальный баланс отдельно от бонусного ( если на вашем счете есть бонусы), то есть, если вы захотели поставить деньги с бонусного счета, а реальный баланс не трогать , такой возможности у вас не будет. И вот пока мне не выплатят деньги с реального счета , которые я все еще жду , я не могу использовать средства с бонусного счета ))

01.02.2020 в 15:17
dimon Новичок
4.4/5

Чем мне понравился Вулканбет, так это тем, что здесь не нужно тратить много времени на поиск интересного спортивного события. Роспись здесь, мягко сказать, не радует «бывалых» игроков. Я же ставлю только на результат своей любимой команды или на события из того чемпионата, за которым постоянно слежу. Как по мне, то киберспорт или матч по водному поло из 2-ой лиги Нидерландов никого не интересуют. Да и результат зачастую меняется в противоположную сторону от мнения аналитиков букмекерской конторы.

28.01.2020 в 15:15
  • Добрый день, dimon. Спасибо за отклик. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем ресурсе. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы время проведенное на сайте было ещё более удобным и интересным. Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

Беттинг реально может приносить деньги, если сотрудничаешь с нормальной конторой, такой как Вулканбет. Выбор событий растет, что тоже меня радует.

24.01.2020 в 11:51
4.9/5

В Вулканбет меня заманили ставки на киберспорт, они здесь правда крутые по сравнению с другими бк, хорошие линии, большой ассортимент игровых процессов. Все можно делать в лайв линии, экспрессы ставятся быстро, вывод на эл.кошельки быстрый, режим верификации как у всех многих бк не проблемный. Так что пока полет нормальный, пожелание от вашего клиента, это создать мобильное приложение.

20.01.2020 в 12:52

Лучше, чем Вулканбет, сложно найти. Мой опыт в беттинге — более 5 лет, поэтому есть, с чем сравнивать. Вулканбет — реально крутой букмекер, с которым выгодно ставить на спорт. За этот месяц уже поднял тут 30К!

20.01.2020 в 11:39

Я делаю ставки сравнительно недавно и как новичок в этом деле специально букмекерскую контору не выбирал, про мне эта первая попалась на глаза и теперь я с ней. Теперь скажу что именно мне понравилось и первое это конечно бонус к первому депозиту. Второе это наличие пунктов приема ставок и третье ее легальность. Единственное за что я не могу похвалить вулканбет так это за рутинный процесс идентификации который связан с видео звонком. Все остальное как говорится вполне.

19.01.2020 в 13:47

Большое спасибо людям,написавшим правдивые отзывы…….УБЕРЕГЛИ….нормальный человек,прочитав о таких маразмах со стороны \»БК\»,сюда не сунется….

19.01.2020 в 12:45
  • Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Если у вас возникли какие-то спорные вопросы, сообщите свой номер ID/счёта и описание ситуации. Лучше это сделать на электронную почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Все спорные ситуации решаются на основании правил компании и в соответствии с законодательством РФ.

Здравствуйте!Хотел бы поделиться своими впечатлениями в работе с букмекерской конторой »Вулканбет».А именно поговорить о ее неоспоримых плюсах в сравнении с другими.Всегда достаточно большие коэфиценты на ставки также большим преимуществом является очень быстрый ответ службы поддержки ну и на конец нет долгих проблем с выводом средств с данной канторы.Всем советую приличная букмекерская кантора!Спасибо.

18.01.2020 в 14:38

Вот устраивает меня Вулканбет почти всем, но факт того, что нельзя вывести выигрыш другим способом отличным от пополнения депозита меня очень расстроил! Но хорошо, что у них работают отзывчивые ребята в службе техподдержки и помогли мне правильно вывести деньги. А то я думал, что мои 12700 рублей хотят присвоить, за которые я приобрел пару сотен седых волос во время просмотра футбольного противостояния между Тоттенхэмом и Ливерпулем. Вулканбету изменить политику вывода и можно бороться за Топ букмекеров.

16.01.2020 в 10:43
Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Вулканбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт