Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Вулканбет

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

100 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.3/5
Надежность 1.9/5
Удобство платежей 2.4/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 2.7/5

Оставьте отзыв

Выводят максимум сутки, хорошие кэфы, из минусов запросили видеоконференции, но прошла быстро и сразу вывели, бонус 5000.

16.10.2019 в 13:33
Кирилл Игрок
2.7/5

Одна из худших БК, на которых я играл.
Привлекла меня эта контора обширной линией на киберспорт, как в в прематче так и в лайве. По сути это единственный плюс, который я нашел. Теперь перейдем к минусам:
1. После второго депозита мне просто не пришли деньги на счет, пришлось писать несколько раз в поддержку, чтобы они решили проблему. В итоге задержка в депозите получилась в 36 часов — на других легальных конторах у меня никогда ничего подобного небыло, а играл я практически на всех конторах, доступных в РФ.
Сюда же можно записать скудные платежные системы — возможность пополнения и выводы есть только с киви, яндексом и картами.
2. Куча ошибок во время совершения ставки, все время приходится очищать купон и выбирать все события заново. Не спасает даже галочка «соглашаться с любым изменением коэффициентов» — просто в любой момент может вылезти ошибка, и вам придется выбирать все заново.
3. Худшая история ставок. Дело в том, что из-за ошибок, описанных в предыдущем пункте, в историю ставок записываются отклоненные ставки, и в итоге вся ваша история превращается в какую-то мусорную корзину. Зачем это надо? Неясно.

По поводу вывода ничего сказать не могу, еще не выводил — но судя по другим отзывам дела обстоят скверно.

Вывод: не рекомендую эту контору для игры, слишком она неудобная и ненадежная.

12.10.2019 в 18:41
  • ПВ

    Кирилл, спасибо за ваш отзыв.
    Нам жаль, что вы получили негативный опыт, играя на сайте vulkanbet.ru
    Мы принимаем ваши замечания для дальнейшего совершенствования сайта.
    Относительно платежных методов, на данный момент мы интегрировали все варианты предусмотренные ЦУПИС 2 и продолжаем интеграции, в ходе поступления новых обновлений. Кроме того, у нас также доступна мобильная коммерция.

2.6/5

Безумно долго выводят деньги, такое чувство что всем занимается полтора человека. Для легальной конторы, которая хочет конкурировать на рынке это не дело, не ужели нельзя как-то значительно ускорить этот процесс. Во всех бк это занимает не больше часа, а чаще всего несколько минут. Вроде выводят, но очередную выплату жду уже около суток. Можно хоть что-то сделать?

10.10.2019 в 11:30
1.3/5

Тоже не выводят деньги с 1го числа!Представитель бк прошу разобраться и выплатить дегьги! ID 12703773

08.10.2019 в 19:07
1/5

Сняли деньги со счета, из-за того, что нарушил правила ставок (вилки) при использовании фрибета, КОТОРЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ! НИ НОГОЙ СЮДА, ПУСТАЯ ТРАТА ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!

08.10.2019 в 18:09

ID12708548 СБИЛСЯ СО СЧЕТА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЖДУ! БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТОЧНО! В СУББОТУ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТМЕНИЛИ, СКАЗАЛИ ЖДИТЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМО ПРИДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, УЖЕ КОНЕЦ ВТОРНИКА И НИЧЕГО! САМАЯ ПОГАНАЯ КОНТОРА В МОЕЙ ЖИЗНИ! НАДЕЮСЬ ОНИ БЫСТРО РАЗОРЯТСЯ!

08.10.2019 в 17:06
I am Arman Новичок
1/5

Очень сомнительная букмекерская контора, всем советую избегать их стороной. Узнал о данной бк на сайт спортс ру, была реклама, что дают бонус 5000р. это смотивировало зарегистрироваться. У них на сайте заметил, что работают через ЦУПИС, поэтому не ожидал подвоха. В кой то веки повезло, отыграл этот бонус. И тут начинается самое интересное. 30 сентября прошел регистрацию, 3 октября отбил бонус и поставил на вывод денежные средства, сегодня 8 числа присылают письмо с таким текстом:
«В результате проведенной проверки Вашего аккаунта были обнаружены совершенные ставки, которые нарушают действующие правила нашего сайта, а именно пункт 3.15 Правил азартных игр.
Ввиду нарушения данного правила, администрацией было принято решение аннулировать все совершенные интерактивные ставки.
Если Вы ранее пополняли счет на сайте, Вы можете зайти в аккаунт и оформить заявку на вывод депозита либо продолжить игру на данные средства согласно правилам сайта.»
Я не поленился открыл этот пункт:
3.15. Букмекерская контора оставляет за собой право закрыть личный кабинет и аннулировать все
совершенные в нем интерактивные ставки, пари, а также обратиться в правоохранительные органы,
если компанией будет установлено, что:
— участник азартной игры в момент заключения пари обладал информацией о результате
события;
— участник азартной игры регулярно заключал пари на события, исходы которых уже были
определены на момент заключения пари;
— участник азартной игры имел возможность оказать влияние на результат события, являясь
непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) или лицом,
действующим по их поручению;
— ставки сделаны группой участник азартной игры, действующих согласованно (синдикатом),
с целью превысить установленные компанией ограничения;
— при заключении пари использовались одни и те же исходы с одним и тем же
коэффициентом (или зависимые исходы, например: победа команды, победа команды или
ничья, фора команды и т.д.) от одних и тех же участников азартных игр;
— один участник азартной игры имеет несколько личных кабинетов (многократная
регистрация);
— были использованы любые технических и программные средства, использующие
алгоритмы автоматического принятия решений, а также программы и скрипты,
выполняющие авто заполнение форм и автоматическую отправку запросов, включая «боты»
и т.п.;
— были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода
ограничений, установленных компанией;
— участник азартных игр совершал в отношении Букмекерской конторы действия, имеющие
признаки мошенничества;
— существуют причины полагать, что личный кабинет не используется для совершения ставок
и другой деятельности, связанной с участием в пари;
-была допущена ошибка персонала Букмекерской конторы, программные или аппаратные
ошибки и сбои в процессе приема ставок и заключения пари (очевидные опечатки в
предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов по ставке коэффициентам в
линии и т.д.);
— событие носит договорной характер.
Букмекерская контора не обязана доказывать виновность участников азартных игр в
перечисленных обстоятельствах/ситуациях, совершивших указанные противоправные
деяния/действия и (или) подозреваемых в них, путем судебных разбирательств и (или) при
привлечении уполномоченных правоохранительных органов.

На мой вопрос «Какой из этих случаев я нарушил?», ответа не последовало.
Если эта так называемая букмекерская контора поступает так при такой маленькой сумме (5000р), я догадываюсь что будет при суммах с четыремя нулями. Я даже рад, что эта контора проявила свою сущность на раннем этапе.

08.10.2019 в 15:38

Та же самая прооблема, что и у всех пользывателей — не выводят выйгрыш с приветственного бонуса 5000₽ под различными предлогами и постоянными отменами! Vulkanbet.ru если у вас в правилах описано что вы можете анулировать выйгрыш без обьяснения причин, для чего вы обнадеживаете клиентов, отменами вывода средств на QIWI WALLLET по истечению двух суток с момента подачи заявок и предлагаете создать новую заявку на вывод средств, якобы у вас проблемы с програмным обеспечением, с внесением депозита на счет почему то проблем вы не имеете-зачисление происходит моментально.Так же в правилах вывода средств на QIWI WALLET указанных на вашем сайте указано что срок вывода от 1часа до 24часов, а заявка на вывод висит более 48 часов.У меня имеются скрины личного кабинета как истории ставок, где я не нарушил ваших правил ставок, так истории запросов на вывод средств. Разберитись и примите решение, либо анулируйте выйгрыш либо выведи средства. Я зарегестрирован во всех легальных БК РФ имею идентифицировынный статус в 1и2 цуписах, так же идентифицирован во всех БК РФ, могу пройти видеоконференцию в вашей бк для доп. идентификации если есть необходимость! Мой личного кабинета на вашем сайте ID 12695640. Пока ставлю вам оценку 1 из 5 и не советую другим игрокам связываться с вашей БК, не понятно еще, кто и как вам лицензию дал.

08.10.2019 в 11:22
me1son Новичок
1/5

Заблокировали счет.
В результате проведенной проверки Вашего аккаунта были обнаружены совершенные ставки, которые нарушают действующие правила нашего сайта, а именно пункт 3.15. НИ КАКИХ ПРАВИЛ Я НЕ НАРУШАЛ доказательств конечно у них нету они просто не захотели выплачивать деньги.
Буду писать жалобу куда только можно.
ID12696053

07.10.2019 в 21:56

ID12708497 заявку от 3 октября отменили без причин, сославшись на тех неполадки. 5го октября созжал новую заявку, уже после того как их представитель написал что неполадки устранены и вывод моментальный! сегодня снова отменили заявку! итог- нас всех кинула эта контора! давайте ради принципа писать везде и больше отзывов о этой конторке

07.10.2019 в 16:57
3.6/5

Первые впечатления, после регистрации
Отлично, легальная цуписная БК, при регистрации использовал профессиональный Киви-кошелек верифицированный на фонбете — дополнительно загружать документы не потребовалось, аккаунт полностью идентифицировался сразу.
Одни из самых высоких коэффициентов на события, которые обычно ставлю
Очень хороший бонус при регистрации
Без минусов конечно тоже не обошлось — лайв линия очень скудная, но терпимо, ибо на лайв я практически не ставлю. Так же нет мобильного приложения.
Но главный сюрприз был дальше — контора не выводит деньги. Совсем. Выводы отменяются по техническим причинам.
В субботу представитель здесь писал, что все неполадки устранены и нужно пересоздать заявку вывод. Ну я пересоздал — сегодня опять отклонена. Норм что. На почту информации никакой о причинах не приходит.
Господа представители БК — если вам нужны доп. документы, просто запросите их. А лучше провели бы видеоидентификацию, чтобы сразу отсеять мошенников. А просто отмалчиваясь ничего хорошего не выйдет.

ID12694949

UPD пришло письмо для видеоидентификации, посмотрим как пройдет.
UPD2 Позвонили, вопросы задавали простые, надеюсь не обманут.
UPD3 Букмекер полностью вывел мне средства после прохождения верификации, претензий не имею.

07.10.2019 в 16:11
nox good Новичок
2.9/5

не могу вывести деньги уже 5 дней то отменяют то кормят завтраками мой ID12704707

07.10.2019 в 13:36

Привет.Посоветовали написать сюда о проблеме и думал только у меня одного такое,а тут смотрю много таких.Ну тогда вкратце,увидел их акцию на портале спортс ру,решил поучаствовать.Удалось отбить бонус и он был начислен.При выводе сказали надо пополнить счет и я его пополнил на 100р и сделал пару ставок.Потом запросил на вывод часть выигрыша и было написано подтверждено полностью,но деньги не приходили.Написал их консультанту,он ответил что ждите в понедельник.Сегодня настал понедельник,но вместо вывода у меня стоит отказ и они ссылаются на какой то сбой и просят заказать заново.Я заказал заново,но как тут вижу это типа отмазка у них такая и они всем отказывают и ссылаются на сбой.Хотелось бы чтобы они написали как есть,что или не будут платить или указали конкретные сроки.Не ожидал что такой портал серьезный как спортс ру может проводить такие разводные акции.Номер счета моего 12699266.Надеюсь что хоть по сколько нибудь выплатят,ведь люди тратили свое время,чтобы умножить бонус.

07.10.2019 в 13:36
Copy Paste Новичок
1/5

Мой ID 12697247. Все как у всех! Поставил на вывод 5.10.19. Сегодня утром техподдержка ответила «Ваша заявка активна и ожидает обработки.». Захожу через час и вижу что заявка отменена! Ответ техподдержки «К сожалению, Ваш вывод был отменен по техническим причинам, рекомендую Вам оформить новый запрос на вывод средств. Наши специалисты уже занимаются решением данного вопроса. Не волнуйтесь, мы непременно предоставим ответ по факту решения вопроса письмом на почту.» Прочитав отзыву понял что это стандартная отговорка, видимо даже не стоить ждать выплат от этой БК!!

07.10.2019 в 13:22

каждые 2 дня отменяют вывод, в поддержке ничего объяснить не могут, говорят все хорошо с вашим выводом, депозит они принимают мгновенно, а выводить не хотят мой ID12700709, пока ставлю 1 везде, посмотрим как будет решаться ситуация

06.10.2019 в 21:22

id12700412
С 30 числа не могу вывести средства, три раза отклоняли запрос, по причине тех.неполадок и говорят не беспокоиться и в течение 30 дней выведут, но после отмены отсчет времени идет заново… думала только у меня такая проблема, пока не увидела эти комментарии и уже опасаюсь, так как деньги это собственные, не бонусы…. уповаю на вас

06.10.2019 в 21:19

Всем привет, на данный момент абсолютно никому не советую взаимодействовать с этой БК, все как у всех, отбила бонус, поставила на вывод, заявку отменяют раз в два дня, вечно какие-то сбой и непонятные технические неполадки, поддержка хоть и компетентная во многих вопросах, но от этого ничего не меняется, кормят завтраками каждый день, я уже даже не пишу никуда, Надежда на вывод просто угасла! Никому не советую вкладывать в это свои деньги, мой ID 12701166 , ДОРОГИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВУЛКАНА ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, УЖЕ НЕТ НИКАКИХ НЕРВОВ НА ВАС! Хотела делать ставки там на постоянной основе, но на данный момент желание просто напросто отпало!)

06.10.2019 в 21:17

Не знаю, что там за проблемы с выводом, я получил сейчас 10000 за пару часов, пока все хорошо

06.10.2019 в 21:15
KinoMix Новичок
1/5

Здравствуйте жду выводит уже неделю мой id 12702530 помогите с выводом

06.10.2019 в 21:15
2.1/5

Братцы, подтвердите вывод раз решили все проблемы. Чет ничего не мгновенно, по факту отпишусь. ID12707434

06.10.2019 в 21:12

Заблокировали мой счет.
В результате проведенной проверки Вашего аккаунта были обнаружены совершенные ставки, которые нарушают действующие правила нашего сайта, а именно пункт 3.15. НИ КАКИХ ПРАВИЛ Я НЕ НАРУШАЛ и ОтЫграл бонус честно доказательств конечно у них нету они просто не захотели выплачивать деньги и втихоря списали бонус,даже без уведомлений пока к ним не обратился в чат,ответили шаблоном ,как и многим отписавшимся здесь на сайте в РБ в отзывах.
Буду писать жалобы куда только можно!Мошенники

06.10.2019 в 21:08
3.4/5

Техподдержка очень хорошая,осталось ожидать вывода.

06.10.2019 в 11:00

Вулкан были всегда аппаратчиками и придя в мир ставок паходу решили работать также как и в аппаратах,а именно кидать всех подряд.У всех кто хоть раз сталкивался с аппаратами,Вулкан ассоциируется как кидло.Сотни жалоб на то,что контора не платит выигрыш и она до сих пор почему то не в ЧС.Я думаю пора всем обьединятся и писать совместное заявление в Ген.прокуратуру на них.Как такой организации могли дать лицензию и разрешение на прием ставок?Контора просто своровала деньги игроков как я понимаю.Рассказывают сказки про какой то сбой,но он не может быть неделю.Сбой может быть пару часов,ну пусть сутки,но не как не неделю.Они просто всех кинули.

06.10.2019 в 10:56

Не рекомендую эту контору , с пятницы не могу деньги вывести. Пишу в поддержку , говорят , в понедельник. Четыре дня вывод , и то не факт . Киви -кошелек с проф. статусом , на этот номер зарегистрован в фонбете и марафонбете . Там снимаю деньги моментально . Те , у кого много денег , и кто может месяцами ждать вывод , рекомендую.другим-нет . Да и вообще ,почитал отзывы об этой конторе . 90% людей,судя по отзывам , не смогли снять деньги оттуда . Как они в СРО состоят ?! Мошенники

06.10.2019 в 10:56

Здравствуйте посмотри что у меня с выводом ID 12696947 Возьмите мой аккаунт обработку

06.10.2019 в 10:53

Просто ужас!!! Читаю отзывы в интернете, что всем выводит данная контора, но видимо только не мне!!! Поставил на вывод 3.10.19 в 8:31, жалкие 5тыс.рублей, сегодня поступила отмена, пересоздал заявку, это вообще нормально?
ID 12702839
В целом по сайту никаких нареканий нету, линия ни лайв не глючный, но по поводу вывода ужасно.
Если вдруг произойдет чудо и выведут, то исправлю отзыв и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
872650ea-61b7-4d65-a8c1-c39bbdf83f59

05.10.2019 в 14:56
Vlad Kotov Игрок
1.4/5

Здравствуйте! Жду выплату почти неделю, постоянно отклоняют заявки на вывод, помогите пожалуйста! ID12697305

05.10.2019 в 14:56
Shagen Abramyan Новичок
3/5

I’d 12701205
Помогите пожалуйста
В целом БК неплохое но я жду свою выплату уже четвертый день ,сначала три дня ждал потом по непонятным причинам отменили к,вчера опять поставил на вывод,пока что оценка 3 если выведут в ближайшее время изменю свое мнение и буду пользоваться этой конторой.

05.10.2019 в 09:46

3 дня не выводили потом отменили заявку вообще без причин!!! поставил заного жду! те кто пишут что им вывели думаю работники данной конторы, если не выведете деньги с этого ID12704628 счета то буду писать тут ежедневно!

05.10.2019 в 09:45
Ruslan Shagaev Новичок
1/5

Не могу вывести денежные средства с 1-го числа , я конечно все понимаю технические сбои и т.д. , но я первый раз сталкиваюсь с цуписной бк , которая так долго выводит выигрыш , и не может толком объяснить причину задержки . ID 12702817
Короче списали деньги , якобы нарушил правила пункт 3.15 , не рекомендую играть в данной бк

05.10.2019 в 09:45