Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Вулканбет

Сумма бонуса
100000
Exclusive

Легальный букмекер

Высокие коэффициенты

Широкая киберспортивная линия

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

214 отзывов

alex sonny Новичок
5/5

Ставлю на вулканбете уже 2 месяца. Обычно суммы от 5 до 10 тыс руб. Коэффициенты очень приятные сравнивая с другими бк. Так же есть матчи на которые можно ставить в лайве. Есть очень много разных бонусов! Служба поддержки всегда работает, помогает даже ночью и всегда рада помочь решить любую проблему или ответить на вопрос. Множество разных способов вывода и пополнений, выводиться очень быстры как и пополняется. Говорю от своего опыта что сайту можно доверять

24.06.2020 в 08:14
5/5

Создал учетку на Вулканбет после рекомендаций на одном из форумов для беттеров. Негатива хватало, но преимущественно были положительные отзывы успешных игроков, которые реально доказывали свои результаты скринами с выводами выигрышей. В итоге, после проверки букмекера, сам теперь делюсь своими успехами с форумчанами. За 3 месяца вывел приличную сумму. Вулканбет – рабочий вариант!!!так что советую

21.06.2020 в 17:37

Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая регистрация и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым способом оплаты, популярным на данный момент! В Live-разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.

13.06.2020 в 14:03
A S Игрок
5/5

Удивительная контора, начну по порядку:
Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.
1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.
2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.
3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.
4) Недавно был тех.момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и верификации как таковой не было.
5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее.

К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел) 🙁 Бывает. К сожалению точно сказать не могу т.к можно посмотреть только за последние три месяца, а я, повторюсь, играю с января этого года.

Но сегодня мне порезали лимиты настолько, что ставки стали по 100-200р, а не некоторые матчи 33р! И как бы не убеждала СП в обратном, я ставил на вторую карту на 1.5 и был лимит 18000, а на 3 карту уже 1000р. На OG прематч давали 22к, я могу ставить 1130. В общем, меня порезали и в поддержке (вот уж поддержали!) ответили шаблонно, что играйте в рамках лимитов, мы вправе ограничить и ничего не пояснять и по какой причине тоже (причем я не делал никаких повторов, не ставил фиг пойми что и на кривые события, у меня сотни ставок на пистолетки, фраги и минуты в доте по 1000 и даже 10000р!). Короче ставил в кайф, а меня ограничили как раз в момент, когда идут самый сочные матчи. Это оставило очень неприятный осадок и я бы хотел, чтобы компания, по возможности, пересмотрела свое решение. Не классической отпиской «играйте в рамках установленных лимитов и мы, возможно, вам все вернем», а действительно рассмотрели вопрос, ведь даже ниже писали, что если вы играете в рамках правил, то у вас будет все ОК (и действительно было все ОК). Жаль, но похоже им не нужны игроки, которые ставят больше, чем по 300р. 🙁 Мой ID13200367.

Без увиливаний: мне нравилось у вас играть. Я ставил большие ставки и не очень, ставил на все и сливал в день (о боги, я его не забуду) по 40к, благо есть, откуда брать финансы. Но когда ограничивают до 33р и отвечают шаблоном, не хотят даже допустить мысль, что, возможно, произошла ошибка, ведь воистину я ничего не нарушал и играл честно (окромя того инцидента с повтором в феврале), то остается негативнейший осадок. Надеюсь на рассмотрение ситуации и пересмотр решения, в конце-концов на все вопросы вы всегда отвечали по уму и оперативно и даже не всегда отписками из правил, а по-человечески (ТП у вас достойная).

P.S. Компания повысила лимиты! Безмерно этому рад) Спасибо большое, достойное поведение в такой ситуации, не стали отвечать отписками из правил, а правда рассмотрели и пересмотрели. Я доволен безмерно)

21.05.2020 в 16:34
Vladav Новичок
5/5

Зарегистрировалась в букмекерской конторе Вулканбет, хочу сказать что эта третья контора где я решилась зарегаться.впринципе разницы особой нет между БК:те же кофф.,ставки и тд. Сам сайт удобный, понятно все, разобралась где что быстро. Но понравилось отношение поддержки:быстро отвечают, вывод денег без задержки.Пока остановилась на этой платформе БК, буду сотрудничать, а там посмотрим))

19.05.2020 в 19:51
GYMI Новичок
5/5

Сотрудничаю с Вулканбет уже два месяца, и остался очень доволен, что выбрал именно их. Очень нравиться, что золотых гор не обещают, и потому нет никаких завышенных ожиданий. По поводу коффов могу сказать, что они довольно средние, зато маржа приятно порадовала. В среднем не больше 5-7 в день С выплатами тоже не подводят.

03.05.2020 в 12:20
INTEL INSIDE Новичок
5/5

Создал учетку на Вулканбет после рекомендаций на одном из форумов для беттеров. Негатива хватало, но преимущественно были положительные отзывы успешных игроков, которые реально доказывали свои результаты скринами с выводами выигрышей. В итоге, после проверки букмекера, сам теперь делюсь своими успехами с форумчанами. За 3 месяца вывел почти 27 тыс.руб.! Вулканбет – рабочий вариант!!!

28.04.2020 в 13:19

Замечательная и честная компания. Учавствовал в их конкурсе в инстаграме и выиграл PlayStation 4pro. Представители компании сразу мне написали и предложили получить приз в денежном эквиваленте, т.к.могут возникнуть проблемы с доставкой из-за пандемии, я согласился. Сегодня поступил перевод, очень благодарен Вулкане за такой приз. Если не может выбрать букмекерскую контору, то советую вам Вулкан, в частности этих ребят можно не сомневаться.

15.04.2020 в 22:00
Sasha Pomin Новичок
5/5

Я заядлый игрок и играю практически с детства. Перепробовал много разных контор и могу с уверенностью сказать Вулканбет одна из лучших контор.

12.04.2020 в 17:29

Удобная букмекерская контора,линий хороший, здесь можно заработать онлайн,регистрация быстрая, широкий выбор событий, спасибо вам, что даете хоть чуточку заработать)

10.04.2020 в 19:28
mark kot Новичок
5/5

Все те кто пишет негативные отзывы о Вулканбет.Я думаю 99% этих людей просто делали ставки на подставных сайтах.А не настоящем.Лично у меня за несколько месяцев нет,и не было никаких схожих проблем из ниже указанных!Контора всегда выплачивает мой выигрыш.В случае если у меня возник какой либо вопрос,поддержка оперативно помогает с его решением.Так что ребят будьте просто внимательны,и всегда проверяйте адрес.Всем удачи.

08.04.2020 в 17:24
sanya padalko Новичок
5/5

Кто не может пройти идентификацию в других конторах, попробуйте Вулканбет. По крайне мере, я проверку прошел за 15 минут! На Пари так и не смог. Здесь хоть и меньше линия и не такая широкая роспись, но зато адекватная администрация – проблемы решаются на Ура! С выводом и порезкой лимитов ничего пока не наблюдал. Опыт ставок здесь уже 8 месяцев!

31.03.2020 в 10:22
zebra Новичок
5/5

Первый опыт в ставках на Вулканбет. И весьма удачный – с 500 руб. выиграла 720 руб.!!! Выплатили без проблем!

10.03.2020 в 14:16
  • zebra, добрый день! Спасибо за отзыв.) Рады, что у вас сложилось положительное мнение о нашем сайте.) Мы каждый день работаем над тем, чтобы время проведенное на ресурсе было комфортным и интересным. Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

Nikola Новичок
5/5

Меня столько пугали, что среди БК одни только кидалы, что когда хороший знакомый предложил сделать ставку на матч Ливерпуля с Норвичем отказался и его попытался отговорить. Он не прислушался и смог уговорить меня попробовать хотя бы один раз поставить и самому все проверить. Сотрудничать он мне посоветовал с Вулканбет, так как сам ставит исключительно с ними. В итоге я правильно предугадал результат и получил с этого около 5 тыс. рублей. Я не верил, что мне выплатят хоть что-то, но тем не менее вся сумма поступила мне на счет буквально в течении часа. Я очень приятно удивлен и доволен.

06.03.2020 в 12:00
arhipov Игрок
5/5

Вулканбет еще одна площадка для заядлых игроков в Dota2! Проверено лично! На чемпионате поднял около 12000 руб. сверху. Этот букмекер дает самые высокие кафики для Dota2 – перепроверил почти во всех топовых букмекерских конторах, в которых открыта линия для киберспорта. Хорошо когда и на хобби можно зарабатывать!

22.02.2020 в 11:35
  • Arhipov, добрый день! Спасибо за положительный отклик.) Рады, что у вас положительный опыт работы с нашим сайтом. Мы стараемся сделать ресурс ещё более комфортным и интересным. Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

mironov Новичок
5/5

Самая лучшая БК это — Вулканбет! Коффы высокие, событий очень много, есть из чего выбрать. Денежка на счет приход практически сразу!

18.02.2020 в 11:08
  • mironov, добрый день. Рады, что у вас сложилось положительное мнение о нашем ресурсе. Мы всегда работаем над тем, чтобы время проведенное на нашем сайте было ещё более интересным у комфортным. У всех, кто соблюдает правила всегда всё в порядке.) Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

rubи Новичок
5/5

Вулканбет одна из самых лучших букмекерских контор России. В последнее время на рынке БК появилось просто огромное количество новичков и большая часть из них совсем не внушает доверия. Поэтому остаюсь верен Вулканбет. Чемпионатов здесь немало, хороший выбор видов спорта, линия меня устраивает, ставки на форы и индивидуальные тоталы есть, в лайве так же все богато по линии. Коэффициент я скажу тут средний, но это не так страшно. Вывожу всегда на карту, ставки делаю около 5 тысяч рублей, мне их не срезали (так как вилками не занимаюсь).

14.02.2020 в 11:44

Старые привычки в вулкан ходить! Хоть и линия слабая и кф не высокие, все равно тут ставлю!

10.02.2020 в 11:05
5/5

Вулканбет можно смело рекомендовать. Считаю, что с выбором не прогадал, когда начал делать ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Заработал тут уже 100 тысяч рублей чистыми! Да, ставка не всегда заходит, но чаще всего в плюс выхожу!

02.02.2020 в 17:05

Беттинг реально может приносить деньги, если сотрудничаешь с нормальной конторой, такой как Вулканбет. Выбор событий растет, что тоже меня радует.

24.01.2020 в 11:51
  • Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас положительный опыт работы с нашим сайтом.) Мы всегда работаем над тем, чтобы время проведенное на ресурсе было интересным и комфортным. Побеждайте вместе с Вулканбет!) P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

Лучше, чем Вулканбет, сложно найти. Мой опыт в беттинге — более 5 лет, поэтому есть, с чем сравнивать. Вулканбет — реально крутой букмекер, с которым выгодно ставить на спорт. За этот месяц уже поднял тут 30К!

20.01.2020 в 11:39
  • Анатолий, добрый день. Спасибо за отклик) Рады, что у вас положительный опыт взаимодействия с нашим сайтом. Мы всегда работает над тем, чтобы время проведенное на ресурсе было комфортным и интересным. Побеждайте вместе с Вулканбет! P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

Я делаю ставки сравнительно недавно и как новичок в этом деле специально букмекерскую контору не выбирал, про мне эта первая попалась на глаза и теперь я с ней. Теперь скажу что именно мне понравилось и первое это конечно бонус к первому депозиту. Второе это наличие пунктов приема ставок и третье ее легальность. Единственное за что я не могу похвалить вулканбет так это за рутинный процесс идентификации который связан с видео звонком. Все остальное как говорится вполне.

19.01.2020 в 13:47

Здравствуйте!Хотел бы поделиться своими впечатлениями в работе с букмекерской конторой »Вулканбет».А именно поговорить о ее неоспоримых плюсах в сравнении с другими.Всегда достаточно большие коэфиценты на ставки также большим преимуществом является очень быстрый ответ службы поддержки ну и на конец нет долгих проблем с выводом средств с данной канторы.Всем советую приличная букмекерская кантора!Спасибо.

18.01.2020 в 14:38
Puhlik Новичок
5/5

Вулканбет пока не разочаровывает. С Вулканбет делаю ставки на спорт относительно недавно, но пока всем доволен. Играю не только на сайте БК, но и через мобильную версию. По функциональности она не хуже, чем основной портал. Запутаться просто невозможно! Кстати, было пару вопросов относительно способов вывода средств, в техподдержке детально разъяснили. Поддерживать связь с саппортом можно с помощью различных каналов коммуникации, но, как по мне, удобнее всего через онлайн-чат.

07.01.2020 в 13:56
  • Puhlik, добрый день! Спасибо за положительный отклик. Рады, что у вас положительный опыт взаимодействия с нашим сайтом. Мы всегда работаем над тем, чтобы время проведенное на ресурсе было максимально удобным и интересным.) Побеждайте вместе с Вулканбет!

timоshenko Новичок
5/5

У ВулканБет нравится многое: надежность площадки, честность платежной дисциплины, разнообразие событий отзывчивость ТП.

31.12.2019 в 09:40
Mairambek Asanuulu Новичок
5/5

Раньше ставил в другой известной конторе где стучат барабанами(ну вы поняли), недавно перешел на Вулканбет так как друзья в основном тут были,ну и попробовал потестировать в течении двух месяцев.Как итог мне эта контора очень понравилась,коэфы выше чем многие другие конторы, понравился очень лайв,очень быстро принимает ставки,два раза выводил и успешно,оплачивали быстро.В общем конторка хорошая,проверенно.

26.12.2019 в 16:35
  • Mairambek, добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что у вас сложилось положительное мнение о нашем сайте. Мы всегда работаем над тем, чтобы время проведенное на ресурсе было удобным и интересным). У тех, кто соблюдает правила, всегда всё в порядке). С выплатами всё Ок. Побеждайте вместе с Вулканбет!

Борис Филь Новичок
5/5

Вулканбет меня устраивает Никогда не думал, что буду положительно отзываться о беттинге. Раньше был настроен скептически, так как читал много негативных комментариев. Однако Вулканбет не заслуживает на плохую репутацию.

26.12.2019 в 11:49
5/5

Что могу сказать. Не так давно узнала вообще что такое букмекерская контора. И на просторах инета случайно нажала зарегистрировалась и закинула на депозит с киви. Думала как всегда лохотрон, развод, но нет. Ставку поставила выиграла. Много кто пишет что развод, наверное просто попали на одного и асех под одну гребенку. Но ребята нужно попробовать а потом писать.

15.12.2019 в 10:48

Доброго времени суток! Вот читаю отзывы о букмекерской конторе «Вулканбет» и понять не могу, неужели бывает столько негативных отзывов, проплаченных конкурентами? Лично у меня почему-то никогда не было проблем со ставками, с выводами, с депозитами и т.д. Занимаетесь глупостями, превращаете нормальную БК в какого-то монстра-мошенника. Мне нравится контора!

12.12.2019 в 22:05
  • Добрый день, Алексей! Спасибо за отклик. Рады, что вы получили положительный опыт в работе с нашим сайтом. Мы стремимся обеспечить удобство и интерес. У всех, кто соблюдает правила, всегда всё в порядке)
    P.S. Для новых игроков бонус до 3000Р на первый депозит.

Играю уже несколько месяцев. Ставлю live. Больше 4 тысяч не ставлю,что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч. Вывод на kiwi обычно занимает от суток до полутора. Проблем с выводом не возникают. Тех поддержка отвечает оперативно,что очень понравилось. Считаю,что Вулкан является одной из лучших российских контор,и прекрасным примером работы для других бк. Оценка твердая пятерка! Советую поиграть любителям ставок.

11.12.2019 в 20:26
Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Вулканбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт