Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5

Букмекерская контора «Зенит» — это казахская компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий; из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма пополнения счета – 10 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber и Telegram. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (362)

2.6/5
Надежность
2.4/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
3/5

Вопросы пользователей

Гена КУЗЬМУК Новичок

Забыл ответы на секретные вопросы

Здравствуйте уважаемый администратор я забыл ответы на секретные вопросы они мне нужны для того что бы перевести деньги со счета на киви помогите пожалуйста

Читать далее
1
11.12.2014 13:41
Сергей Полянский Игрок

Здравствуйте, скажите на каком ПО работает ваша контора?

Скажите на каком ПО работает ваша контора? Например Винлайн на BETRadar, а по Зениту никак не могу найти информации... У вас зорошая роспись на ITF, но мой счет порезан, хочу найти альтернативу... От чего зависит появляется ли ITF в линии или нет? От ПО? БК ведь представляет собой оператора по приему ставок, т.е. выполняет функцию посредника, можно сказать...

Читать далее
5
11.12.2014 13:41
Anton Borissov Новичок

Как добиться нужного разрешения фотографий для верификации?

Здрасьте, прохожу верификацию на zenitbet. Нужно загрузить кучу документов, но суть не в документах. Проблема заключается в том что на фотографии стоит вот такое ограничение: "Перед тем как отправить фотографии документов на верификацию счета, убедитесь, что они соответствуют требованиям: Разрешение: не менее 2MP (1600х1200px);" У меня iPhone X достаточно современный телефон, и он просто не фотографируют с таким разрешением, я сделал фотографии, затем изменив их разрешение в программе-редакторе и получил вот такой отказ: "Для прохождения верификации Вам необходимо повторно загрузить копии документов по причине: Фотографии не должны быть отредактированы в программах для обработки изображений". Собственно, что делать с данной ситуацией? В 2020 году телефона не снимают в таком разрешении...

Читать далее
3
11.12.2014 13:41

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
Развернуть все (17)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Кз. тенге
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
90.7%
Среднее время ответа
представителя компании
3.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
48.5%

Лицензии (1)

Жалобы

(1063: 660/ 400/ 0/ 2/ 1)
Неправильно рассчитанная ставка - 846 RUB Zenitbet - 24 Марта 2020
Поставил на победу первой команды по ЖК ,она выйграла и матч был доигран ,но мне посчитали как возрат ,в службу подержки...
Читать далее
Безосновательная 24.03.2020
Блокировка счета - 46000 RUB Zenitbet - 24 Марта 2020
Добрый день, зарегистрировался в этой бк, завел 30000 рублей, ставил на школьный баскетбол, поставил на матч, который за...
Читать далее
Обрабатывается 24.03.2020
Блокировка счета - 52982 RUB Zenitbet - 15 Марта 2020
Зайдя на свой счет обнаружил следующее сообщение "Счет заблокирован. Авторизация недоступна". Написав в поддержку 3 п...
Читать далее
Безосновательная 15.03.2020

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Zenitbet?

Сайт БК Зенитбет запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Zenitbet .

❓ Как получить бонус в БК Zenitbet ?

На данный момент в БК Зенитбет нет бонусных предложений Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Zenitbet ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Zenitbet, на верхнем меню кликнуть по кнопке «Регистрация». Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Zenitbet?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Счет» и выберете вкладку «Выплаты». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Зенитбет.
Комментарии (3713)
  • ПБ

    Мой счет 2401176 мне как новичку бк понравилась. По началу зарегистрировался по приколу на пару с другом. Теперь частенько ставлю. Недавно поднял немного на мачте сочи-урал и попробовал первый раз вывести. Долго конечно переводили около 3х часов не смотря на небольшую сумму. Но деньги свои получил это главное.

  • АМ

    Зарегистрировался в Зените месяц назад. Делал ставки только на баскетбол лайв. Поначалу проигрывал, потом вышел в плюс. Сегодня получил такое сообщение
    Здравствуйте.

    Уважаемый Мальцев А.Е., в связи с подозрением нарушения пункта Правил 5.13, 5.14, Ваш счёт 2885672, заблокирован на время проведения проверки в соответствии с Правилами приема ставок, пункт 5.15.

    Срок блокировки счёта, до 30 суток.

    О результатах проверки Вы будете оповещены на почту (email), указанную в регистрационных данных Вашего счёта.

    После чего остаток на счету стал равен сумме депозита. Который даже запрещен к выводу. Прошу администрацию БК Зенит пояснить ситуацию. Ранее для проверки личности загрузил на сайт фотографии всех своих личных документов. Номер счета 2885672.

    • Здравствуйте, Антон.
      К сожалению, не обнаружили жалобу на данном ресурсе с Вашим вопросом.

      Если Вы столкнулись с какой либо сложность — составьте жалобу, в рамках которой мы предоставим Вам ответ.

      • АМ

        Новый ответ от СБ Зенита. Прямым текстом говорят мы беспредельщики, делаем что хотим.

        В соответствии с пунктом Правил приема 7.4. Букмекерская контора оставляет за собой право на введение ограничений любого характера для любого клиента без дополнительного уведомления и какого-либо объяснения причин таких ограничений

      • АМ

        Причем вы настолько замечательная бк, что аннулировав мои ставки не даете даже вывести депозит. Запросили фотографии кучи документов, банковских карт и так далее. Прошу дать объяснение перед всеми что за запрещенные методы игры я использовал? Был у вас в плюсе, что вас не устроило?

      • АМ

        Я составил жалобу. А ответ от вас получил по почте.
        Ваш счет закрыт в связи с использованием запрещенных способов игры на сайте .
        В соответствии с Правилами приема ставок, пунктами 5.13, 5.14, 5.15. Ваши ставки аннулированы.
        К выводу доступна только сумма пополнения, которую Вы сможете вывести после прохождения всех необходимых проверок.
        После чего Вы больше не можете пользоваться услугами нашей компании.

        Ответьте пожалуйста какие запрещенные способы игры я использовал? Ставки делал только в лайве, только баскетбол, только топ лиги НБА и Евролига

        • Информацию о нарушении Вами правил приема ставок и способы определения мы Вам не предоставим.

          Она будет предоставлена администрации данного ресурса, на основе которой они поставят соответствующий статус Вашей жалобе.
          Мы обязательно укажем статус данной жалобы и здесь, чтобы другие пользователи так же узнали на сколько обоснованно и достоверно Вы указываете информацию.

          • АМ

            Я указываю информацию на 100% достоверно. Более того, готов предоставить сюда скрины всех своих ставок. Все ставки на нба и евролигу в лайве — договорных игр не может быть в принципе. Ничего я не нарушал. Что же отвечаете вы?
            В соответствии с пунктом Правил приема 7.4. Букмекерская контора оставляет за собой право на введение ограничений любого характера для любого клиента без дополнительного уведомления и какого-либо объяснения причин таких ограничений
            Замечательный ответ. Мы вам ничего обьяснять не будем, но ставки аннулируем. Нормальное поведение для серьезной организации?

          • Антон, букмекерская контора предлагает пользователю заключать пари.
            Соответственно букмекерская контора определяет условия своего предложения.
            Это и указано в пункте правил 7.4.

            Пользователь может предложить свои условия заключения пари в виде VIP ставки, которая может быть рассмотрена букмекерской конторой.

            Так же в случае нарушения правил приема ставок букмекерская контора в праве не принимать у Вас ставок.

            Все дальнейшее общение рекомендуем Вам вести в рамках жалобы.

          • АМ

            Вы не просто не принимаете у меня ставки. Вы мало того что аннулировали весь мой выигрыш. Хотя прекрасно знаете что ставил я честно и не мошенничал — могу хоть все свои ставки сюда прислать. Так еще и не даете вывести депозит.
            Пытаюсь вывести депозит — надпись Запрос на выплату запрещен. Обратитесь в службу поддержки
            Обращаюсь в службу поддержки. Пишете (дословно) ПЕРЕПИСКА С ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЗАКРЫТА.
            И не отвечаете ни на мои вопросы по ставкам ни по моим деньгам. Вы считаете это нормальное поведение солидной организации?
            Спрашиваю. ПОЧЕМУ ВЫ АННУЛИРОВАВ МОИ СТАВКИ НЕ ДАЕТЕ ВЫВЕСТИ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ?

          • Все дальнейшее общение рекомендуем Вам вести в рамках жалобы.

          • АМ

            Прошу предоставить доказательства. Для меня и для пользователей.

          • АМ

            Я думаю лучше здесь, чтобы пользователи сайта все видели и были в курсе. Это же для игроков сайт. Пусть знают больше о вашей конторе

          • Жалоба закрыта. Статус «Безосновательно»
            Счет закрыт за мультиаккаунтинг. Подтверждение было предоставлено администрации рейтинга.
            Более того — все ваши счета закрыты.
            Ставки аннулированы.
            Депозит доступен для вывода со счета.

            Надеемся, пользователи поймут что любой нарушитель правил всегда пишет что он ничего не нарушал.

          • АМ

            Что вы имеете в виду под «все ваши счета»? У меня есть еще какие-то счета? Прошу указать какие. Прошу предоставить доказательства мультиаккаунтинга чтобы пользователи видели что вы мошенники

          • Ваша жалоба закрыта.
            Доказательства были предоставлены администрации для принятия решения по жалобе.
            Вам доказательства предоставлены не будут в целях противодействия развития дальнейшего мошенничества.
            Более вы не можете пользоваться услугами нашего сайта.
            Любая последующая регистрация вами счета будет считатться нарушением правил приема ставок, счета будут заблокированы без предупреждения.

            Всего вам доброго.

          • АМ

            Жду подтверждения от администрации сайта что вами были представлены доказательства моего мошенничества.

  • РХ

    Претензий к букмекеру нет. Линия полностью устраивает. Ставки рассчитывают как часы. Для меня это важно потому что ставлю преимущественно в лайве

  • МЖ

    Зарегистрировал аккаунт, выбрал валюту доллар. Завел 10 долларов, увеличил банк до 30 долларов за пару месяцев играя по коэффициенту 2 ставя по 0.1 . Играл догоном. Потом БК резко поменяла минимальную ставку с 0.1 до 1. Задал вопрос в службу поддержки, почему так, ведь для рублевых счетов минимальная ставка осталась 5 рублей, а в долларах примерно 60 стала. На что поддержка ответила просто — БК сама устанавливает размер минимальной ставки.
    Все для клиентов. Ладно, решил ставить по 1, но когда решил поставить догоном лимит по ставки был вообще 0.3, что было даже ниже минимальной ставки.
    Вывод. БК меня разочаровало, больше не могу ей доверять.

    • Здравствуйте, Максим.
      Лимиты зависят от самого события и выбранного исхода.
      Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что букмекерская контора сама устанавливаем максимальную сумму ставки, на которую готова предложить Вам заключать пари.
      Если у Вас все же возникают какие либо сложности — Вы можете изложить суть проблемы в рамках жалобы на данном ресурсе.

  • АП

    Мошенники опять стали кидать своих клиентов на деньги! ОСТОРОЖНО! Если просят верификацию, значит хотят забрать ваш выигрыш!

  • ЕЛ

    Здравствуйте, совершала спортивные ставки, после чего собиралась вывести определенную сумму, но служба поддержки запросила документы ( верификация ). В тот момент я не могла скинуть документы так как я меняла паспорт, и мне его должны были сделать через месяц, после месяца я оптравила паспорт, после чего у меня запросили дополнительные документы, т.к мой снилс и мед страховка менялась тоже, через некоторое время как только я их получила, я их отправила тоже. Однако когда я авторизовалась, на моем счету пропала большая часть денег. После общения с поддержкой, мне сказали что они могут это сделать на основании их правил.. Прошу разобраться, у меня просто забрали мой выйгрыш.

  • ВМ

    Здравствуйте зенит! Я с вами уже очень давно (счет 3855517) и хочу сказать что за последний год на сайте многое поменялось и к лучшему. Когда-то был простенький сайт из службы поддержки вроде была только почтаю. Сейчас стали часто появляться розыгрыши и что очень приятно фрибеты. Желаю вам развития и дальше

  • BF

    Мой номер счета 3911206. Счет закрыли и просто забрали себе мои деньги в размере 47000 рублей. На вопрос за что списали деньги прислали выписку из правил 5.15, 5.13. Буду составлять жалобу. Воровство должно быть хоть как то наказуемо.

    • Здравствуйте, Будем ожидать жалобу на данном ресурсе, которую мы рассмотрим совместно с представителями
      Рейтинг Букмекеров.

      • BF

        Жалоба безосновательна. Счет заблокирован за мультиаккаунтинг. Как это возможно??? Вы предоставили доказательства РБ??? Это просто нереально!!! Ставки все сделаны с нового мобильного телефона! Интернет мобильный киевстар! Подключится кто то к моей сети с уже зарегистрированным аккаунтом просто не мог! Связь с какими либо другими чужими аккаунтами исключена! На себя регистрировал только один аккаунт! Объясните мне может я неправильно понимаю значение слова мультиаккаунтинг???

  • СБ

    Я играл на вилках у них, пополнил счет на 10000 рублей, и стал ставить ставки на вилки. Вилки я выбирал сравнивая коэффициеты с другими букмекерскими конторами, ставил на хоккей и футбол. Набрав на балансе 50000 рублей я запросил денежные средства на вывод, букмекерская контора стала проводить верификацию, все запрошенные документы я отправил, контора их приняла,счет верифицировали, сказали что будут выплачивать на банковскую карту, верифицировали и ее, но зачем надо было все это делать, если вместо выплаты контора аннулировала баланс, ссылаясь на пункты правил 5.13-5.15, я думаю все знают что это за пункты правил. Букмекерская контора сделала все очень просто — кинула. Во первых, она аннулировала не сделанные ставки, так как все сделанные ставки присутствуют в их истории с теми расчетами которые были проведены изначально. Если ссылаясь на свои пункты правил — то вначале нужно тогда добавить туда пункт касающийся игры на арбитражных ситуациях (т.е. вилках) в данный момент я этого там не нашел, далее уже можно будет пересчитать ставки с коэффициентом 1.00 но тогда на балансе останется депозит. Либо попробовать мне приписать более серьезное нарушение, например — мультиаккаунт, подделка документов, а так что-то очень просто у них, баланс аннулирован и все. Какая-то контора-мошенник получается. Меня интересует куда делся мой депозит, а то оператор в call центре сказала что я его проиграл. Я думаю если я бы его проиграл, то мне было бы не на что играть, и я бы снова пополнял счет. Так что эта информация неверная.
    P.S Позавчера я оставил жалобу здесь, ответ по ней пришел быстро — счёт закрыт за мультиаккаунтинг. Это легко конечно написать по двум причинам, первая — вилки, вторая — выиграл на вилках. Напишите тогда мне в ответ номер счёта ещё одного, который я использую, раз уж это мультиаккаунт. Ну и если быть точным, то счет не закрыт ещё, я по прежнему могу его пополнить, смотреть сделанные ставки и внесённые депозиты за последние 3 месяца. Вы даже закрыть его по нормальному не можете, а говорите мультиаккаунтинг. Вилки лучше не допускайте такие, а допустили — значит платите по ним, не выдумывайте всякие там мультиаккаунты без доказательств. Депозит верните, контора блин.

  • ВК

    Объсните что за фигня прдтставители БК номер счета 3783665 Делаю ставки, ставлю навывод, запрашивают верификацию счета, прохожу ее. Вывел деньги ставлю дальше. Седал ставки 4 ставлю еще на вывод, выводят. Больше ставок не делел, на следующий день ставлю еще на вывод без ставок, анулируют средства по 5,15, 5,13 Как так ???? Как вы верификацию одобряете ? Как последний вывод вы одобрили, а следующий без ставок уже пишите что ставки анулированы. Чисто отжим денег от БК

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт