Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

179 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Никогда не ставьте в этой помойном ведре. Я ставил на победу очка в 3ем сете в воллейбол. Ставил на победу 2го очка и 18го. Ставка на второе очко выиграла, ставка на 18 очко проиграла. КФ были 1.9 что там что там. Угадайте как меня рассчтала эти мошенники? Выигрывшую ставку рассчитали возвратом, проигравшую рассчитали проигрышем. ТО есть сам понимаете что проиграть у них можно, выиграть нельзя. Опять же, коэфициенты одинаковые, исходы одинаковые. Ставил в лайве.Совести у них нет.

18.02.2020 в 15:39
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Александр.
    К сожалению, не видим в Вашем отзыве номера счета и ставок чтобы прокомментировать Вашу жалобу.
    Вы указали разные исходы, коэффициенты которых могут отличаться в линии.
    Если Вы не согласны с расчетом — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе, указав номер счета.

Здравствуйте! Зинитушка, прости заранее, но отзыв положителен) Вилковал с цуписным зенитом 1.5мес.Долго вы терпели меня) Спасибо! Выводы по 2-3 раза в день. Единственный минус, вывод от 30мин до 3часов(в случае со мной). Как по мне, контора отличная! Жаль максы срезали, так бы еще подружил с вами) Даже, когда срезали макс ставку до 300рублей,деньги отдали спокойно на те платежные системы, с которых заводил.
P. S. Чего нельзя сказать про винлайн(гори в аду пункт правил 1.11.10)

16.02.2020 в 10:56
1.3/5

Влупил в вашу контору уже тыс 50, а выйграть все не могу, так как уже вторую мою ставку возвращают с кф 1, хотя все было четко и не с завышенными кф, хоккей сибирь — Сочи: (ф-1) в первом периоде. в первом периоде сыграли 2:0, ставка зашла, мне делают возврат, как я понял в вашей конторе нельзя выйграть, почему-то не одной проигравший ставке мне не вернули, спасибо что разочаровали! Номер счета 4174689, могу еще пароль скинуть чтоб посмотрели как вы людей кидаете. Не знаю как скин экрана прикрепить чтоб люди убедились и не встряли в то, во что встрял я!!!!Прошу рассчитать мою ставку по верному (средне рыночному на момент ставки) коэффициенту т.к. клиент не может быть виноват в ошибке букмекера.

13.02.2020 в 18:59
  • К сожалению, Иван, причины по которым вы не советуете пользоваться услугами нашего сайта не имеют ничего общего с действительностью и искажены.
    Это понятно по вашим комментариям ниже.
    Вы можете запросить в нашей службе поддержки выписку Ваших ставок и предоставить ее сюда, а мы подтвердим что она настоящая.
    Другим пользователям будет интересно посмотреть что у вас большое количество выигрышных ставок, что противоположно вашим комментариям.

У меня друг все нахваливал эту БК, сам играю около 2 мес. Относительно все устраивает, но ребята, лично от меня, я ставлю только на росбаскет, сделайте более широкую роспись на ДЮБЛ.

13.02.2020 в 11:12
Илья Рубан Новичок
1/5

Играл здесь около месяца. Без особого успеха. Сегодня мне понизили ставку, вообще непонятно за что? Например, на кф 1,9 можно поставить только 2000 рублей. Мой логин 4528031. Перешел в другую бк, в зените не советую ставить.

12.02.2020 в 17:37

! Зарегистрировался в этой конторе. Сделал ставку. Ее долго не рассчитывали а сегодня рассчитали с кф 1. Сказали что эта ставка была ошибочной. Получается так любую ставку могут аннулировать. А как мне или любому другому игроку определить ошибочная она была или нет? Я полагаю что так рассчитывают только выигрышные ставки. Счет номер 1442022. Прошу рассчитать мою ставку по верному (средне рыночному на момент ставки) коэффициенту т.к. клиент не может быть виноват в ошибке букмекера. Модератора прошу оставить ссылки на скрин /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ модератор/

12.02.2020 в 11:27
  • По нашей информации из всех 50 совершенных Вами ставок, возвратом по пункту 5.8 были оформлены только 2. Сожалеем, что у Вас сложилось впечатление, что Вам возвращают ставку через событие.

    Ошибочные коэффициенты являются редчайшими случаями в нашей БК и мы успешно работаем над их выявлением и устранением. Иван, давайте договоримся, если у Вас возникнут сомнения в корректности коэффициента или счета, Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки на нашем сайте.
    Если у Вас возникла претензия по расчету ставки — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе с указанием номера ставки.
    Желаем Вам удачи!

Первое впечатление — положительное. В евросеть с паспортом прошел проверку. Несколько раз ставил на футбол и теннис, удалось под хороший коэффициент выиграть в лайве. Коэффициенты не хуже чем у других. Один раз вывел, пришли деньги почти мгновенно — это считаю ьольшим плюсом. Владелец счета #2595347

08.02.2020 в 15:26

Со старта порадовали бонусом, очень даже неплохо! много событий, быстро рассчитывают ставки, пока доволен.

02.02.2020 в 17:02

Мой счет №3281086. 29.01 была сделана ставка на матч Триглав — Инджия. Однако Инджия играла с другой командой. Ставку рассчитали проигрышем, хотя другие букмекеры дали возврат. В результатах zenit.win также первая команда указана другая. А Триглав можно найти в результатах за 28.01. При этом матч был дан в лайв в 15:30, убран в 16:10 и в 16:00 появился матч Рудар — Инджия. Как одна и та же команда может играть одновременно 2 матча на разных полях? Это только зенит знает. Ставка №27 на счете.

30.01.2020 в 17:54
5/5

Нормальный букмекер с простой регистрацией,удобным интерфейсом и приятной цветовой гаммой. Что касается надежности,то я играю уже больше года и не попадал в неприятные ситуации. Счет 2918472. Да бывает вывод дают не моментально,но у меня не бывало такой срочности в деньгах и несколько часов,день могу и подождать,дольше не выводили. В линии все есть,коэффициенты отличные. Вроде все о чем хотел сказать

28.01.2020 в 10:38

Самая плохая БК. После 2 ставок дают ставить максимум 4р, хотя минимум5р. Фрибет еще дали, типо отыгрывай, а как))) если не дают ставить))позвонил оператору, тупо заблокировали номер))) Смех да и только))

25.01.2020 в 20:49
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте.
    Условия заключения пари устанавливаются на усмотрение букмекерской конторы и в соответствии с правилами приема ставок.
    Если у Вас возникла претензия по работе нашего сайта — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе, с указанием номера счета.

Номер моего счета в зените 2524025. Внесла депозит примерно 11000 рублей чтобы делать ставки. Нажала на коэффициент, а там на коэффициент 2 пропускает только 500 рублей и не больше, и так на любое событие. В общем вывела оттуда обратно свои деньги и перешла в марафон, там и максимумы больше и репутация надежнее. И отзывов 1270 (здесь всего 167 отзывов) и оценка игроков 4,3, а здесь 2,5. В общем зенит — не внушает доверия!!!

21.01.2020 в 14:54
4.6/5

Неплохая контора.можно играть потихонечку..есть недочеты -но и есть и свои плюсы как и везде -впечатления вполне нормальные

20.01.2020 в 12:59

Счет 2812778 Контора полнейшее дно, 2 ставки на теннис победа в гейме, мало того что рассчитывали 12+ часов, так еще и поддержка хз для чего там сидит, конкретики никакой, в правилах по расчету нету по времени ничего, это не есть хорошо, исправляйтесь, а пока твердая единица!!

20.01.2020 в 11:30

очень, очень ненадежный букмекер, ставки с высоким кф. всегда возврат, деньги отдают по 2 недели в лучшем случае

16.01.2020 в 19:19

В целом, пока все в порядке. Ставлю примерно год, с переменным успехом. За последнюю неделю с 1000 рублей поднялся до 12000 рублей, лимит не порезали, в аналогичной ситуации на Betcity мне порезали лимит до 10 рублей. Из минусов то, что историю счета можно посмотреть только за 3 месяца.

12.01.2020 в 15:37

Нормальная букмеверская площадка, о которой недавно узнал.
Хороша хоккейная роспись по форам, чего нет у многих букмекеров.
Транзакции ввод/вывод проходят быстро, техпод очень компетентный — всегда в короткие сроки пытаются решить проблему.
Не совсем нравится дизайн самого сайта, но это дело привычки. В остальном, все нормально.

10.01.2020 в 15:42
3.6/5

Есть что доработать в работу бук так это бонусы или же фрибеты, скучновато порой бывает. А так норм с коэффициентами и линией.

05.01.2020 в 21:31

4-5 раз отменял вывод, Почему не выводите деньги? Номер счета 4306877

30.12.2019 в 11:50
Vadim Vadim Игрок
5/5

У меня все отлично, И выводить дают и суммы хорошие ставить. Выводят достаточно быстро. Богатая линия с коэффициентами выше среднего. Я доволен

27.12.2019 в 14:37

Здравствуйте! пополнил счет на 10000 рублей, играл в в течении дня наиграл больше 100 тысяч рублей, запросил деньги на вывод, после у меня запросили документы — паспорт, я все отослал. И в конечном итоге мне отказали и заблокировали счет по неизвестной причине. Номер счета 3029196. Прошу вас разобраться и вернуть мне мои деньги, иначе буду обращаться в высшие инстанции!

25.12.2019 в 10:43
2.1/5

ввела 12.000 несколькими переводами… Сумма была 13 400. Когда понадобились деньги попыталась вывести, запросили верификацию: фото паспорта, потом после этого попросили сфотать кредитку, а после этого еще и селфи с ключевыми словами на листе. все это с разницей в 1-2 дня… я не буду говорить, что селфи с табличкой выглядит как будто я какая-то заключенная, но паспорт у меня был отдан на визу, а ноут полетел (искупался и вообще не включался)… пока решила все эти вопросы, сделала селфи, отправила на проверку… через 2 дня вместе 13 400, на счету оказалось только 5.000, якобы какие-то правила нарушены и ставки аннулированы… хотя в этом случае сумма не 5.000 должна быть…
более того, я и сейчас не могу снять эти деньги… типа, счет заблокирован, надо писать в поддержку… в оценке линии в лайве или прематче я ничего понять не могу (поставлю везде 3, чтобы общая оценка не оказалась выше), но пока надежность для меня — 0! посмотрим, если решат вопрос, тогда отпишусь и изменю мнение, но пока…

23.12.2019 в 11:03
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте.
    К сожалению, Вы не указали номер Вашего счета в отзыве.
    Нам не совсем понятно о какой верификации с ключевыми словами на листе Вы говорите.
    Уточните, пожалуйста, Вы проходили регистрацию на сайте нашей Букмекерской конторы?

2.3/5

Добрый вечер,не знаю кто говорит,что зенит надежный букмекер по-моему мнению зенит это то же самое, что и 1хставка так как про 1хставку сотни видео как они зажимают деньги ,зенит в том числе,они зажали выигрыш и депозит при всем этом еще и обвиняют в том, что я нарушил их правила 5.15 это бред !Обвинять в том к чему не имею причастия ,служба поддержки тоже твердит одно,запросил историю ставок и пополнения на что один оператор сказал то что отправлено,но спустя некоторое время так как письмо не пришло я повторно спросил на что ответ то что письмо поступит в течение трех дней.Это как вообще?!Крайне не доволен,не рекомендую остался в полном негативе от букмекера.

17.12.2019 в 18:02
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Ваш счет закрыт за нарушение правил приема ставок, о чем Вы были уведомлены в личном кабинете.
    Ваши средства никто не «зажимает» и вы можете их вывести после подтверждения вашей личности.

    По поводу запроса истории ставок — в чате вам сообщили что она предоставляется в течении 3х дней, однако через день после запроса вы сообщаете о том что вам ее не предоставили.
    Никто вам не сообщал что она отправлена. Если Вы с этим не согласны — предоставьте скриншот переписки со службой поддержки, где Вам сообщили об этом.

    По нашим данным запрошенный вами файл вы получили в регламентированные сроки, соответственно ваше заявление на этот счет так же необоснованно.

Очень удобный сайт для ставок. Быстрая регистрация. Тех. поддержка вообще на высоте, моментально отвечают, и люди реально понимают что ты хочешь от них. Вывод подтверждается в течении 4ч., после деньги моментально поступают на карту, это лично у меня так. При верификации проблемка возникла, качество фото не соответствовало требованиям, благо у жены камера хорошая на телефоне, а потом приняли и верифицировали быстро. Акций и бонусов нет, в будущем думаю придумают что-нибудь. Делаю обыкновенные ставки на исход в футболе и теннисе никаких порезов и прочей ерунды не было. Месяц пользования конторой, все удобно, красиво, только подтверждение вывода бы побыстрей сделали. Номер счета 3986463.

17.12.2019 в 10:52
Олег Gin Игрок
4.6/5

Простая регистрация на сайте. Под телефон все сделано все очень удобно, поиграю ну а потом дополню отзыв если что-то вдруг пойдет не так.

15.12.2019 в 21:55

Внимание всем!!! Букмекерская контора зенит обманывает игроков с налогом!!! Заказал сейчас на вывод со своего счета 15000 рублей, удержали налог 1950 рублей — 13 процентов. Спрашиваю, почему не предупредили, что удержите, везде в других конторах при заказе сразу видно, что удерживают налог. Ответили — типа имеют право. На карту пришло 13050 рублей. Тут дело в другом, — захожу в свой киви-цупис, в котором отражены выводы с зенита, а там написано, что я вывел с конторы зенит не 15000 рублей, а 13050 рублей, а это меньше чем 15000 и СОГЛАСНО ЗАКОНУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ С НИХ НАЛОГ 13 %. То есть двойной налог получается. История счета в зените хранится только три месяца и при подаче декларации никаких доказательств, что выводил действительно 15000 уже не будет и ходи потом разбирайся с налоговой!!! Вот такая мошенническая схему у ЗЕНИТА. Номер моего счета 3610794. Конечно же напишу в налоговую жалобу — кому хочется платить двойной налог?

13.12.2019 в 10:26
  • Вы как гражданин РФ должны знать о налогообложениях вашего дохода.

    К тому же не зная тонкостей, как Вы только что сообщили — обвинили нас в мошенничестве, не разобравшись в вопросе.

    Налогом облагается любой доход с выигрышей в букмекерских конторах, работающих через ЦУПИС согласно законодательству РФ.

    Считаем Ваш отзыв необъективным, оценку не обоснованной.

Данная контора дно днищенское. Счет 4677864. После одной ставки с кф 1,52 забанили и что по телефону, что в лайвчате говорят, что аккаунт на проверке и эта проверка может длиться 60 рабочих дней с правом проления., то есть вечно. Все, что вы можете сделать — это просто ждать, притом никаких моих доводов о том почему и как я ставил слушать никто не хотел, я говорил, что готов предоставить любые документы, но ни документов не надо, ни доводов слушать не хотят. Это самая позорная контора с российской лицензией, которая существует на сегодняшний день. Как она вообще работает до сих пор ума не приложу. Мошенники определенно. Ни в коем случае не идите в эту контору, если хотите увидеть свой выйгрыш, да и депозит.

12.12.2019 в 19:41
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий.
    По нашим данным, блокировка счета произошла не после одной ставки, а после 9 ставок в нарушении правил приема ставок, а именно пункта правил 5.3.

    В виду подозрительной активности на Вашем счете — счет находится на проверке.
    В случае необходимости дополнительной информации — мы обязательно с Вами свяжемся.

Те кто оставляет хвалебные отзывы о БК Зенит, либо это их сотрудники, либо ребята рано радуетесь.Играл на Зените около двух лет, проблем не было, зачисление на карту и пополнение счета мгновенное, но не давно зашел в свой аккаунт а баланс 0, хотя только внес 1500 р, после этого была всего 1 выиграшная ставка руб на 300,пишу в чат им, отвечают ст 5.15 аннулирование счета,по какой причине не объясняют, долбят одно и тоже «в соответствии со статьей 5,15….» у них в этой статье написано что могут аннулировать только выигрыш, а не мой депозит, но на деле получается- букмекерский беспредел. Мне повезло что не большая сумма, уже после видел отзывы что Зенит любит пользоваться такой практикой и аннулировал игрокам намного больше. Будьте бдительны и не храните большие сумму.

12.12.2019 в 11:59

Хорошая компания,с вами уже полгода) счет 3125414. Вывод для меня показался быстрым. Чувствуется что все легально и без обмана

11.12.2019 в 20:11

Не рекомендую данную контора, является мошенниками. И отказывается выплачивать деньги. Зарегался , внес депозит, хочу поставить и вижу максимальную ставку в 10руб. Хочу вывести , не дают , надо сначала проставить.Проставил 2500, на счету стало 2700, заказал выплату, Отказали и аннулировали все ставки. Оставили на счету 2500. Снова запросил на вывод, запросили верификацию, и запрашивают банковскую карту. Хотя в правилах указано , что контора может запрашивать документы. А банковская карта не является документом.

Просто обманывают своих клиентов. Не рекомендую здесь ставить

10.12.2019 в 17:17
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Указанный Вами счет закрыт за нарушение плавил приема ставок.
    Если Вы не согласны с данным решением — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе, в рамках которой мы совместно с администрацией данного рейтинга рассмотрим все факты и предоставим Вам ответ.

    Мы настоятельно не рекомендуем нарушать правила приема ставок и совершать мошеннические действия на нашем сайте.