Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

285 отзывов

Богатая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе с букмекером проблем у меня нет.
Был случай когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстонавилась только после переговоров и диалогов с поддержкой.

23.11.2020 в 17:34

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки

19.10.2020 в 21:17

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк

05.09.2020 в 20:14

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

15.07.2020 в 20:34

Негативного ничего о бк не могу скзать. Большой выбор событий, коэффициенты практически всегда хорошие, выплаты моментальные. Годная бк

21.06.2020 в 14:03
nazar jumaev Новичок
5/5

бк с которой нет проблем и заслужила лучше оценки! я давно играл здесь и другой бк мне не надо

28.05.2020 в 20:12

Фанатиком в отношении ставок я не являюсь. Зарабатывать на этом ремесле деньги тоже никогда не хотел. Делаю иногда пару ставок на какой-нибудь матч. Вроде все неплохо

26.04.2020 в 16:01

Счету 5 мес., никаких проблем. К интерфейсу привык быстро, хотя по началу показался неудобным.

14.04.2020 в 15:14

Мне не повезло с идентификацией получилось не с первого раза, не отправлялось смс. Оказалось проблема с оператором, в поддержке помогли с этим. Помимо этого все отлично, расчет по ставкам делают сразу. В лайв играть одно удовольствие. Делал одну выплату прошла быстро

11.03.2020 в 11:05

Ставками увлекаюсь не так давно. Ставлю в основновм на теннис/волейбол. Матчей в линии у зенит много на вкус и цвет. Сайт шустрый, приятный дизайн.

24.02.2020 в 20:38
5/5

Нормальный букмекер с простой регистрацией,удобным интерфейсом и приятной цветовой гаммой. Что касается надежности,то я играю уже больше года и не попадал в неприятные ситуации. Счет 2918472. Да бывает вывод дают не моментально,но у меня не бывало такой срочности в деньгах и несколько часов,день могу и подождать,дольше не выводили. В линии все есть,коэффициенты отличные. Вроде все о чем хотел сказать

28.01.2020 в 10:38
Vadim Vadim Игрок
5/5

У меня все отлично, И выводить дают и суммы хорошие ставить. Выводят достаточно быстро. Богатая линия с коэффициентами выше среднего. Я доволен

27.12.2019 в 14:37

Очень удобный сайт для ставок. Быстрая регистрация. Тех. поддержка вообще на высоте, моментально отвечают, и люди реально понимают что ты хочешь от них. Вывод подтверждается в течении 4ч., после деньги моментально поступают на карту, это лично у меня так. При верификации проблемка возникла, качество фото не соответствовало требованиям, благо у жены камера хорошая на телефоне, а потом приняли и верифицировали быстро. Акций и бонусов нет, в будущем думаю придумают что-нибудь. Делаю обыкновенные ставки на исход в футболе и теннисе никаких порезов и прочей ерунды не было. Месяц пользования конторой, все удобно, красиво, только подтверждение вывода бы побыстрей сделали. Номер счета 3986463.

17.12.2019 в 10:52

Хорошая компания,с вами уже полгода) счет 3125414. Вывод для меня показался быстрым. Чувствуется что все легально и без обмана

11.12.2019 в 20:11

Пока что лучше конторы не знаю, платят быстро, поддержка общается и помогает разобраться если что-то не понятно. Все эти распиаренные БК то платят долго, то мозг делают с возвратами ставок. Иксы вообще реально послали. Ставлю при чем честно и на хорошие игры. В общем считаю что зенит недооценен.
Фрибеты полученные на розыгрыше начисляли.

04.12.2019 в 15:46

Ставки для меня как хобби, нет азарта чтобы наживаться, чисто в удовольствие играю по мелочам, приятно безусловно когда ставка залетает.
Бывала выигрывала хорошие деньги до 5 тысяч, закинув при этом 100 рублей. Вывела без сложностей запросили документы отправила. Пришлось немного подождать когда документы обработают, одобрили и все окей.
Про функционал сайта, удобен и без всяких ненужных функций зашла в лайф все перед глазами.
Меня устраивает.

25.07.2019 в 12:02

Здравствуйте, играю больше года и нет претензий, все доступно понятно, коэфы хорошие, линии широкие вывод денег не составляет труда.

22.04.2019 в 18:24

Быстрые ввплаты, отличные кэфы, контора топ! Ставки рассчитывают мгновенно

12.04.2019 в 19:45

Скептически относился к подобным конторам,но все-таки решился попробовать. Линия-очень большая, я был приятно удивлен,но еще приятнее — быстрые выплаты. Посоветовал своим друзьям, ни разу не пожалел!

09.04.2019 в 09:40

Играю недавно, все нравиться выплаты не задерживаются большой выбор ставок .
Так держать, спасибо )

08.04.2019 в 15:20
Aleksandr Grechka Новичок
5/5

Играю пол года, плохого ничего сказать не могу. Поддержка помогла, ставку пересчитали в течении 30 минут после обращения. Выплачивают быстро. От линии тащусь, вариантов масса!!! Пока нигде подобного не встречал! Сто лет назад играл в коме, и могу с уверенностью сказать что контора преобразилась!

08.04.2019 в 13:24
Banned spamer Новичок
5/5

Хороший вывод средств , все матчи в линии есть, ставлю в основном теннис с каперами известными , вплюс вышел очень большой , всем доволен, советую всеееммм!

02.07.2018 в 16:02

Пользуюсь с мобильного, все удобно расположено.Все сделано для людей.
Сам ставлю и всем советую. Мой счет 2174180. Из всех контор самая честная

12.05.2020 в 20:12

Никаких проблем не было. Выплатили крупную сумму в течения часа. С начала побоялся оставлять часть банка на счете, но после выплаты опасение пропало. Не знаю почему тут у людей какие то проблемы. Выиграл приличную сумму, поймал камбек на матче УРАЛ — ЕНИСЕЙ. Проставился на 1х, п1 и Ф1 +1. Продолжу тут играть, так как роспись прекрасная и много возможностей рискнуть с вариантом возврата. У остальных такого нет. То что кэфы чуть выше пофиг, мне лично симпатизирует именно роспись. Нет бонуса при первом пополнении, это да не очень. Но в целом, у остальных БК такие конские условия проставления бонуса, что пофиг на этот пункт. Негатива нет, так что рекомендую. Офшор не юзал.

08.04.2019 в 12:26

Здравствуйте! Зинитушка, прости заранее, но отзыв положителен) Вилковал с цуписным зенитом 1.5мес.Долго вы терпели меня) Спасибо! Выводы по 2-3 раза в день. Единственный минус, вывод от 30мин до 3часов(в случае со мной). Как по мне, контора отличная! Жаль максы срезали, так бы еще подружил с вами) Даже, когда срезали макс ставку до 300рублей,деньги отдали спокойно на те платежные системы, с которых заводил.
P. S. Чего нельзя сказать про винлайн(гори в аду пункт правил 1.11.10)

16.02.2020 в 10:56

Со старта порадовали бонусом, очень даже неплохо! много событий, быстро рассчитывают ставки, пока доволен.

02.02.2020 в 17:02

Норм Бк писал в техподдержку о матче не понял сначал почему рассчитали по коэф хотя он был по другому виден, ответили сразу и понятно объяснили матч выигрышный был деньги вывел

10.07.2019 в 09:50
4.7/5

Играл несколько раз, все отлично,выплатили быстро, без проблем, большая линия, всем доволен. Отличный сервис

08.04.2019 в 15:20

Бк сменила дизайн и стало лучше и приятнее заходить. Деньги выплачивают выигранные. Есть минусы с акциями, нет бонуса при первом пополнении. А так неплохая БК как для новичка, так и для опытного игрока. Плюсом есть лицензия.

11.02.2019 в 17:37

Играю в разных бк, бетсити, марафон, лига ставок, хставка, не давно зарегался в зените, очень понравилась линия шикарная, кэфы хорошие дают, так получилось что с 3000 тыс поднял 32.5 тыс. и сразу порезали, очень жаль, что порезали, так фартит на самом деле очень редко, не знаю еще насчет вывода, как будут обстоять дела! вот сами думайте играть там или нет.

12.09.2018 в 21:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Зенит

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт