Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

136 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Здравствуйте, не знаю, что делать посоветовали обратиться к вам, нашел в телеграм канале канал со ставками на спорт, и поставил по данному прогнозу на букмекерской конторе Зенит сумма ставки была 115 000р , после она зашла я поставил деньги на выплату, 2 дня они весели в обработке после чего мне отменили выплату и запросили верификацию, я предоставил запрошенные фотографии данной БК после чего они обнулили мою ставку мотивируя это тем, что »5.13. Одновременные ставки, а также Ставки, позволяющие обойти существующие максимальные размеры Ставки или выплаты, на один и тот же Исход от группы лиц, Ставки с разных счетов из одной сети, одного компьютера не допускаются. При работе с Сайтом запрещается применять технические и программные средства, использующие алгоритмы автоматического принятия решений, а также программы и скрипты, выполняющие автозаполнение форм и автоматическую отправку запросов («ботсети», «роботы»).

5.14. Каждый зарегистрированный Клиент может иметь только один счет. Зарегистрированный Клиент не может пройти повторную регистрацию как новый Клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты, подменой данных и т.д.). По запросу Клиента может быть сделано индивидуальное исключение администрацией.

5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток с правом продления указанного срока) и в случае подтверждения факта нарушений правил аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш).»

16.10.2019 в 11:43

Всем привет. Не вилковал, правила не нарушал, ставил в основном на форы и тоталы в баскетболе.
Порезали счет, стал выводить по 10К. Предпоследнюю 10-ку отменили, сославшись на необходимость повторной верификации. Запросили фотки паспорта и карты. Отправил, одобрили. Снова ставлю на вывод 10К, и снова отменяют, ссылаясь на необходимость предоставления селфи с паспортом на фоне моего ЛК.
Странно, почему бы не запросить это на прошлом этапе, неужели из-за того, что специально тянут время?
Уже 2 раза отменили мои фотки, правда вовсе не с интервалом в 10 дней, и вроде как даже без перерыва на выходные и даже обед, что тоже странно, может все-таки не тянут)
Отправил в 3-ий раз, и уточнил у поддержки является ли это окончательным этапом, или могут еще запрашивать что-либо, на что получил вполне очевидный ответ.
В общем, сдается мне, что все только начинается, так что не забывайте периодически заглядывать сюда, чтобы узнать чем все закончится и на какие издевательства готов пойти Уважаемый БК «Зенит» ради тех копеек застрявших у меня на счету. Обо всех изменениях со счетом буду извещать ниже.
Номер счета: 1951155

13.10.2019 в 12:39
  • Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей БК.
    Верификация — это мера безопасности, применяемая для сохранности средств пользователей.
    В среднем верификация проходит у нас в течении дня. Мы делаем все для удобства наших пользователей и безопасности их средств.

Andrei Konakov Игрок
4.1/5

Стабильно ставлю уже на протяжении полугода. Ставки считают быстро и событий множество.Сайт современный в спокойных синих тонах и с простым интерфейсом. За тот период что играю я всем доволен. Счет-номер 4234562

11.10.2019 в 19:21

Всем привет. Зарегистрировался я в данной конторе , о чем я очень сильно пожалел. Объясню почему. Как по мне, букмекер это контора, которая принимает ставки с объявленными коэффициентами , в случае пройгрыша ставки, букмекер оставляет сумму ставки себе, в случае выйгрыша букмекер выплачивает сумму ставки умноженную на коэфициент ставки. Все предельно просто, но не для БК Зенит. Данна бк не выплачивает выйгрыш ВООБЩЕ. Если вы анализируете события, принимаете решение сделать ставку, то крайне не рекомендую данную контору, так как выйгрыш вы не получите! Если данная контора видит, что вы выигрываете , она попросту блокирует вам счет и не выплачивает ни копейки выйгрыша, как это было с моим счетом. Данная контора привлекает своей линией и высокими коэфициентами. Но это только для того, что бы вы пополнили свой счет и слили его. Если вы что то выйграете , можете не расчитывать на прибыль.
Для самой Бк это выгодная позиция, качать деньги с таких людей как мы. Но Если у вас есть хоть немного ума, и перед тем как делать ставки в определенной бк вы читаете отзывы о ней, то вы не решитесь регистрироваться в БК Зенит.

Деньги свои я так и не увидел …

Кому нужны доказательства всего этого беспредела, я сделал скриншоты переписок с поддержкой и того как мне обнулили счет. И кстати, поддержка решила мне отключить лайв чат, теперь мне до них ни как не достучаться.

А для БК, что бы смогли прокомментировать данную ситуацию оставлю номер своего счета (4668767)

10.10.2019 в 11:29
2.3/5

Всем привет. Зенит — типичная контора-донор, которая позволит вам заработать своей жирной линией, но ни в коем случае не даст вывести деньги. Здесь вы должны только проигрывать, потом заводить деньги и снова проигрывать. То есть, невозможно вывести деньги, можно только переливать в уважаемые конторы, а уже оттуда выводить. Если вы плюсовый и попытаетесь начать проходить верификацию и выводить, то можете попрощаться со своим капиталом. Будет куча верификаций, которые вы в жизни не пройдете. Потом, если запрашиваемая сумма достаточно большая, вас обвинят нарушении правил, заблокируют и заберут бабки.
Итог: несем деньги в Зенит, ставим в плюс некоторое время. Затем сливаем всю сумму (перелив) и снова вносим депозит. Выводить не пытайтесь ни в коем случае. Тогда вас полюбят, не будут резать, дадут ставить Випы и тд. А вывести можно и с Марафона, Пинки, откуда хотите, но не отсюда

09.10.2019 в 09:30

Сделал на данной канторе три ставки, первую для проверки как выводятся средства (1000 ставил 2050 выиграл)вывели сразу на карту в течение минуты, завел еще семь тысяч, сделал еще две ставки (все события на которые ставил были по линии за долго до игр, знал что кф простадят, так и вышло) обе ставки зашли, поставил на вывод 14500 ну и вуаля,деньги через 12 не появились, пишу в поддержку так мол и так, когда? Ответ — ждите 48 часов деньги придут, жду проходит двое суток захожу уточнить вопрос, и ляя деньги опять на счету в конторе, я интересуюсь в чем дело (деньги должны быть на моем банковском счету, а не как не на игровом) ответ (пройдите верификацию и тогда мы все вернем) ок отправляю им паспорт, карту ну все как обычно, пишут ждите в течении 10 дней мы инфу проверим, захожу сегодня, смотрю ляя можно выводить, и что вы думаете? Бабки весят в ожидании чего-то там, кароче ребята подведем итог (контора зенит, что официальный ее представитель что заграничные зеркала, являются машенниками, НЕ СТАВТЕ ТАМ, они будут вам рады только в одном случае, если вы минусовой игрок

07.10.2019 в 13:14

Нормальная БК, давно в ней ставлю. Линия широкая, лайф тоже, дважды выигрывал призы: месяц фрибетов (они сами ежедневно назначают сумму, а в итоге 20 тысяч, если не ошибаюсь) и фрибет на 1000. Вывод достаточно быстрый, а главное без проблем. Правда стали урезать макс, видимо вилочника во мне увидели.

03.10.2019 в 19:50

За несколько месяцев регулярной игры все стабильно пока, в небольшом плюсе. Не бедная линия. С выводом денег все в порядке пока.

02.10.2019 в 21:07
Василий Е Новичок
4.4/5

Эту БК как ни странно могу посоветовать.
Очень удобная линия событий. Сам сайт сделан добротно, все просто и легко разобраться. Быстрое пополнение, чуть медленне вывод. Хоть и не так много способов для пополнения, но они самые основные, к минусам это отнести не могу, просто на заметку. Личный счет 4743324

26.09.2019 в 15:42

Бк понравилась простотой и разнообразием. Сайт достаточно удобный есть на что поставить удобно и комфортно.Запросили Верик,отправил все что запросили на проверку, ушло нескольких суток.
Лимиты пока не режет. Были серии из нескольких подряд профитных ставок,ни в кэфах ни в размере ставки не порезали. Правда, я не крупный игрок, ставлю максимум по тысяче рублей.В целом пока иду в небольшом плюсе,в месяц до 17к поднимаю с учетом проигрышей.С выводм проблем за полгода у меня не было ни разу, бывало и моментально приходит иногда пару часов ждешь. В целом игрой доволен.

23.09.2019 в 09:45

Номер счета 3677877
Внес депозит 12500 рублей для вип ставки. Дважды ставка уходила в обработку, понижала коэффициент и в итоге отменялась. В итоге ставку так и не приняли, я попытался сделать кэшаут и получил сообщение о необходимости ставки на всю сумму. Поставил на футбол с кф 1.01,выиграл. Далее попробовал сделать кэшаут и получил блокировку на срок от 30 до 60 дней с правом бессрочного продления, якобы для какой-то липовой проверки. Интересная политика у конторы. Надеюсь это ошибка и мне вернут мои деньги в кратчайшие сроки. Потому что иначе это смахивает на воровство. Будьте осторожны с суммами депозита.

21.09.2019 в 12:17

Доброго времени. Счет в этом буке 2419723.Роспись линии хорошая, ставки рассчитывают быстро. Вот вроде бы все хорошо но вывод хотелось бы всегда моментальный. В большинстве случаев так и выводил, падали сразу, а пару раз час-два переводили. Поддержка отзывчивая.

13.09.2019 в 14:33

Счет 4327631, зарегистрировался около года назад и хочу поделиться своими наблюдениями и опытом игры у данного букмекера. Линия и роспись лично меня устраивают, обычно ставлю только на победу и на тотал. Пополнение быстрое несколькими популярными способами. Вывод когда как, но выводят. Когда сразу падают на карту, а когда обрабатывают дольше но не кретично. Расчитывают ставки в лайве быстро достаточно. Для меня главное выплаты свои получать, поэтому всегда склоняюсь к легальным конторам. Моя оценка 4/5 все таки есть недочеты.

06.09.2019 в 11:58
3.3/5

Очень хорошая линия, что в лайве что в прематче. Поставить можно на что угодно. С выводом вроде проблем не было. Единственное что пугает это то что контора неофициальная, поэтому с большими деньгами играть не хочется, и служба поддержки отвечает крайне долго.

02.09.2019 в 09:36
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте.
    Наша букмекерская контора имеет лицензию и работает через ЦУПИС согласно законодательству РФ.
    К тому же, наша служба поддержки доступна по множеству каналов обращения и отвечает на вопросы пользователей оперативно 24/7.

    Возможно, Вы ошиблись страницей для написания отзыва 🙂

Мой номер счета.
1357587

Лайтовая букмекерская контора широченные линнии, хороший сайт.

Исключительно в лайте ставлю коэффы хорошие и большой выбор.

Удобные платежи все проходит хорошо задержек не было .

Служба поддержки отвечают быстро и понятно.

Спасибо!

26.08.2019 в 10:50
2.1/5

Мой номер счета 3970330. Зарегистрировался, сделал 6 ставок, вчера поставил деньги на вывод, до сих пор не вывели(

25.08.2019 в 13:31
Teriantrope Игрок
3.7/5

Очень жаль, что у некоторых явных мошенников рейтинг 3+, а у этой БК незаслуженно низкий. Скажу сразу, правил БК не нарушал, вилки, ставки по ошибочным кфам и т.д. не делал, регистрировал свои данные, в т.ч. карту.
Решил играть здесь из-за шикарной теннисной линии. После регистрации прошел идентификацию через Евросеть, сделал депозит и начал ставить. Через пару недель максимумы на теннис порезали, попытался вывести деньги, но заявку отклонили, появилось сообщение о необходимости пройти верификацию, отправив фото паспорта и сканы. Оказывается, чтобы делать ставки, нужна идентификация, а для вывода средств — дополнительно верификация. При чем в личном кабинете про это нигде не указанно. Видимо, это такой способ борьбы с «левыми» акками. Почитав отзывы здесь и правила, подумал, что затянется все это на пару месяцев. Вспомнился опыт с одной нелегальной БК, в которой так и не смог подтвердить свои реальные данные. Двое суток возникали технические трудности, после загрузки не появлялась кнопка отправить, но с помощью поддержки проблему решили. Сравнивая с другими БК, ТП здесь отличная, не пытаются побыстрее закончить разговор, кинув ссылку на какой-нибудь пункт правил, а вникают и доходчиво объясняют. Верификацию одобрили примерно через 12 часов. Поставил деньги на вывод, еще через 24 часа они пришли. Вот с временем вывода явные проблемы, обычно у других БК несколько минут, на край часов, а тут сутки. Сайт достаточно удобный. Отсутствие мобильного приложения компенсируется хорошо оформленной мобильной версией сайта, часто забывал, что это страница в браузере, а не прилка. В общем, игрой в этой конторе остался доволен.
плюсы:
— широкая линия тенниса
— высокие кфы
— техподдержка
— удобный мобильный сайт
— надежность (хотя пока не сталкивался с проблемами в офф БК)
минусы:
— подводные камни с неожиданной верификацией
— долгий вывод средств

17.08.2019 в 12:28
4/5

Хочу поделиться новостью!

Прочитав все отзовы о БК Зените, про которое говорили ранее. Отстой!
Зарегистрировался хотел проверить так ли это, закинул на счет и поставил пару ставок в лайве. И что вы думаете? они прошли! Попробовал вывести выигранные и вуаля после проверки ободрено на вывод и поступили на карту я даволеный пел макарену. Неожидал что все честно будет.
Из плюсов
Есть действительно много выбора и коэффы хорошие! Прямые трансляции на сайте просто и удобно, рекламы занудной нет, вывод средств.

10.08.2019 в 10:49

Всем привет!
Решил оставить свой отзыв об этой конторе.
Линия очень бедная, сайт не удобный.Такое впечатление, что контора застряла на начальном уровне развития.
Процесс вывода средств тут очень долгий и утомительный.

09.08.2019 в 17:29

Здравствуйте. Ситуация в принципе банальная. Зарегистрировался, все нормально, вроде все устраивало. Но как только немного поднял денег, и выводил чутка-все, иди-ка ты отсюда, по-другому это не назовешь.
Итак, для начала появилась строчка, что нужно пройти дополнительную верификацию-прислать 5 фото, два паспорта и два карточки с двух сторон….. и селфи с паспортом в руке на фоне монитора с открытой страницей БК с личного счета. Ну думаю фигня вопрос, у всех свои причуды. Забыл сказать, что в ЦУПИС я идентифицирован, в личном кабинете БК тоже стоит надпись-идентифицирован.
Быстро все сделал и отправил. Но не тут-то было, сначала они пеняли на качество фото, но сделать селфи на фоне моника, когда фокус на лице-трудновато. Раза три ответ был, что блики, размытость и т.д. Специально сделал фото при дневном свете, при увеличении там все читаемо. В этот раз «проверяли» довольно долго. И вот сегодня апофеоз! Если раньше была размытость и блики, то сейчас, цитата «Для прохождения верификации Вам необходимо повторно загрузить копии документов по причине: Предоставленная копия паспорта не позволяет идентифицировать личность владельца счета в соответствии с введенными регистрационными данными». Ни черта не понятно, как такое может быть, пишу в чат, ничего толкового не отвечают, только копипаста с требованиям к фото. Я пишу, мол по ходу вы просто очень не хотите верифицировать, а они опяь мол будут 5 фото по стандарту, все норм будет. Только вот омазки так можно бесконечно лепить, что и доказывает фраза висящая сейчас в кабинете.
з.ы. На просьбу о видеосвязи для верификации-отказ. У нас только 5 фото по стандарту.
з.з.ы. Лимиты порезаны, ставить можно было как ВИП ставку, теперь и ее не одобряют.

Никому такого гемора не пожелаю, уже три дня счет просто «висит». Всем бобра )

07.08.2019 в 16:45
СТАВКА WIN Новичок
1/5

Загрузил все документы для верификации,все проверили.Поставил на вывод деньги и нет уже сутки. номер счета 4811963.Предствитель бк,проверьте что с моим выводом.

07.08.2019 в 16:00

Пришел в контору Зенит по адресу город Пенза проспект победы дом 31 за выигрышем 02.08.2019, отдал кассиру стопку выигрышных квитанций, но денег дали меньше, чем должны были ( на 3300 руб). Начали проверять квитанции оказалось что выигрышную ставку считают как возврат, хотя результат матча очевиден и ставка сыграла.
Я поставил 2 ставки на футбольный матч который состоялся 01.08.2019 в 12:00 Намибия(до 20) — Мозамбик (до 20) Фора второй команды (+2,5) и Тотал Меньше 3,5 ставка была поставлена днем ранее за 15 минут до начала матча. Результат этого матча 2:1 победа 1 команды. Мне выплатили выигрыш за Фору второй (+2,5). А за Тотал Меньше 3,5 посчитали возврат, меня это не устраивало попросил вернуть квитанцию по которой возврат так как на сайте результат выставлен и никакого возврата не может быть. Квитанцию мне не отдали и сказали что не отдадут, дали телефон горячей линии 8-800-2222212. Когда я туда позвонил мне сказали какую то чушь про то что это техническая ошибка и что отмена ставки была еще до игры. Но я был в кассе и поставил на матч за 15 минут до начала, и никакого сообщения об отмене ставки я не получал. Хотя в кассе я был с 11:30 до 14:00 и кроме меня там больше не было игроков. За это время никакого объявления кассир не выставляла о возврате ставок. Вот так вот в наглую забрали выигрыш, и я уверен на 100% что те люди кто ставил на Тотал Больше не получили возврат так как результат матча все еще есть на сайте Зенит и ни о каком возврате нигде не указано то есть те кто ставил на Тотал Больше увидели что у них не сыграло и выкинули свои квитанции. Получается контора просто собрала со всех деньги и все. Фотографии ставок (квитанций) у меня имеются как доказательство.

04.08.2019 в 13:30

самая ужасная контора которую я когда либо встречал самая позорная только зарегистрировался неуспел завести деньги насчет как максимум сразу ноль первый раз встречаю такой бред

28.07.2019 в 11:27

Ставки для меня как хобби, нет азарта чтобы наживаться, чисто в удовольствие играю по мелочам, приятно безусловно когда ставка залетает.
Бывала выигрывала хорошие деньги до 5 тысяч, закинув при этом 100 рублей. Вывела без сложностей запросили документы отправила. Пришлось немного подождать когда документы обработают, одобрили и все окей.
Про функционал сайта, удобен и без всяких ненужных функций зашла в лайф все перед глазами.
Меня устраивает.

25.07.2019 в 12:02

Средние коэффициенты, удобный сайт, но выплаты очень долгие. Первый раз такое встречаю вообще
Безусловно, я согласился с правилами «вывод до 10 дней», но в других местах тоже максимальный срок вывода большой, однако выводят в течение часа (по моему опыту)

16.07.2019 в 19:07
  • Все запросы на вывод средств обрабатываются в сроки, указанные в правилах приема ставок без каких-либо нарушений.
    В случае возникновения сложностей при использовании функционала сайта, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки нашего сайта. Наша служба поддержки работает 24/7 и доступна по множеству каналов, включая чат на сайте.

Норм Бк писал в техподдержку о матче не понял сначал почему рассчитали по коэф хотя он был по другому виден, ответили сразу и понятно объяснили матч выигрышный был деньги вывел

10.07.2019 в 09:50
3.6/5

Зарегался на бк не давно, делал не большие ставки в приложении, выиграл.
Сложности были с выводом, только через пару недель вывел. Хотелось чтобы процесс был по быстрее, есть косяки у бк. Совершенствуйте бк ребят.

02.07.2019 в 10:11
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Юрий.
    Благодарим Вас за отзыв!
    Все запросы на вывод средств обрабатываются в сроки, указанные в правилах приема ставок.
    При возникновении каких-либо сложностей при использовании функционала сайта, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки нашего сайта. Наша служба поддержки работает 24/7 и доступна по множеству каналов, включая чат на сайте.
    Желаем Вам удачных ставок!

Виталий Игрок
3.4/5

Очередная обычная бк. У всех все одно и то же только названия другие. Единственное коэффы здесь повыше чем у многих конторок, этим меня и подкупила эта бк. Зарегистрировался, подтвердио личность свою и пока играю потихоньку. Оформление сайта неплохое, синий цвет приятен глазу. Больше пока про эту контору ничего сказать не могу, не выводил еще не разу даже. Но как здесь почитал, у кого то долго, у кого то быстро проходит. Поживем увидим

25.06.2019 в 13:05

БК хорошая. Ставлю на сайте. Играю сравнительно недавно здесь, но пока только положительные впечатления об этой конторе. Все события нужные мне в линии есть. и кэфы высокие. Посмотрим как будет дальше, пока 0 претензий.

09.06.2019 в 15:51
4/5

Бк не любит платить выйгрыши, с 18 апреля ни копейки не выплатили, сначала верификации, потом просто отменили запрос на выплату через 10 дней, по причине «повторите запрос на выплату» и предлагают ожидать снова 10 дней видимо…
счет — 4830513
upd бк начала выплачивать средства

07.05.2019 в 16:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Зенит

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт