Наверх

Отзывы игроков о Зенит букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

335 отзывов

Муж ставить научил прошлым летом и с тех пор не могу остановиться)) В зените сразу регистрировалась как муж- 2573009. Сайт отличный! На евро давали приличный коэффициент и расчитывали быстро!

16.07.2021 в 20:25

Великолепная контора. Профессионалы высшего класса. Я Виктор, открыл в 2016 году счет номер 2295525 , поиграл два месяца, выиграл и вывел все деньги на карту. Все честно, никаких нарушений, все отдали. Потом не играл 4(четыре) года. В октябре 2020 года опять решил поиграть в Зените. Завел депозит на общую сумму 119 долларов. Выиграл. На счету 330 долларов. Поставил на вывод. Отмена. Дальше стандартная схема — блокировка, верификация, после верификации проверка 75 дней и конфискация всех денег. Спрашиваю депозит то отдайте хоть, говорят, что те деньги, которые я вывел 4 (ЧЕТЫРЕ) года назад !!!!!!!!, когда ничего не нарушал, перекрыли мой депозит и я еще остался должен Зениту. Я в шоке, ТАКОЕ, придумать??????? Оказывается я четыре года назад, вывел депозит, который сделал в 2020 году. Они профессионалы. Их трудно превзойти… Ставлю пять по всем пунктам, так как восхищен ими. Денег правда жалко, но хорошая профессиональная работа должна хорошо оплачиваться. Если Разблокируйте счет я сделаю еще один депозит. Спасибо.

28.06.2021 в 14:34

Здравствуйте!

Номер счета 2162642

Ваша контора мне очень нравилась, интерефйс, линия, но возникли проблемы с выводом средств.
Запросили верификацию, хотя до этого выводил, все хорошо было.
Доки предоставил, надеюсь на скорейшее разрешение ситуации….
пока ставлю 5.

14.05.2021 в 10:19

Ваша контора мне импонирует по всем параметрам. Вывод всегда был быстрым у вас. А последний раз ждал более суток..почему так? Мой счет номер 2894238

06.05.2021 в 15:43

Все что нужно есть и коэффициенты сравнительно неплохие. Никаких списаний со счета и прочего

12.02.2021 в 11:14

Все класс. Я бы только лимит на некоторые события увеличил, иногда почему то совсем небольшой. Счет 2068934

07.01.2021 в 19:26

Являюсь клиентом бк Зенит уже давно! В основном ставлю экспрессы, с выплатами никогда проблем не было! И у меня сегодня сыграл кф 1700 ставка была 100 руб, выплата была осуществлена, счет 4894821! Далее буду продолжать сотрудничать с данной бк!

27.11.2020 в 15:06

Богатая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе с букмекером проблем у меня нет.
Был случай когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстонавилась только после переговоров и диалогов с поддержкой.

23.11.2020 в 17:34

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки

19.10.2020 в 21:17

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк

05.09.2020 в 20:14

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

15.07.2020 в 20:34

Негативного ничего о бк не могу скзать. Большой выбор событий, коэффициенты практически всегда хорошие, выплаты моментальные. Годная бк

21.06.2020 в 14:03

бк с которой нет проблем и заслужила лучше оценки! я давно играл здесь и другой бк мне не надо

28.05.2020 в 20:12

Фанатиком в отношении ставок я не являюсь. Зарабатывать на этом ремесле деньги тоже никогда не хотел. Делаю иногда пару ставок на какой-нибудь матч. Вроде все неплохо

26.04.2020 в 16:01

Счету 5 мес., никаких проблем. К интерфейсу привык быстро, хотя по началу показался неудобным.

14.04.2020 в 15:14

Мне не повезло с идентификацией получилось не с первого раза, не отправлялось смс. Оказалось проблема с оператором, в поддержке помогли с этим. Помимо этого все отлично, расчет по ставкам делают сразу. В лайв играть одно удовольствие. Делал одну выплату прошла быстро

11.03.2020 в 11:05

Ставками увлекаюсь не так давно. Ставлю в основновм на теннис/волейбол. Матчей в линии у зенит много на вкус и цвет. Сайт шустрый, приятный дизайн.

24.02.2020 в 20:38

Нормальный букмекер с простой регистрацией,удобным интерфейсом и приятной цветовой гаммой. Что касается надежности,то я играю уже больше года и не попадал в неприятные ситуации. Счет 2918472. Да бывает вывод дают не моментально,но у меня не бывало такой срочности в деньгах и несколько часов,день могу и подождать,дольше не выводили. В линии все есть,коэффициенты отличные. Вроде все о чем хотел сказать

28.01.2020 в 10:38

У меня все отлично, И выводить дают и суммы хорошие ставить. Выводят достаточно быстро. Богатая линия с коэффициентами выше среднего. Я доволен

27.12.2019 в 14:37

Очень удобный сайт для ставок. Быстрая регистрация. Тех. поддержка вообще на высоте, моментально отвечают, и люди реально понимают что ты хочешь от них. Вывод подтверждается в течении 4ч., после деньги моментально поступают на карту, это лично у меня так. При верификации проблемка возникла, качество фото не соответствовало требованиям, благо у жены камера хорошая на телефоне, а потом приняли и верифицировали быстро. Акций и бонусов нет, в будущем думаю придумают что-нибудь. Делаю обыкновенные ставки на исход в футболе и теннисе никаких порезов и прочей ерунды не было. Месяц пользования конторой, все удобно, красиво, только подтверждение вывода бы побыстрей сделали. Номер счета 3986463.

17.12.2019 в 10:52

Хорошая компания,с вами уже полгода) счет 3125414. Вывод для меня показался быстрым. Чувствуется что все легально и без обмана

11.12.2019 в 20:11

Пока что лучше конторы не знаю, платят быстро, поддержка общается и помогает разобраться если что-то не понятно. Все эти распиаренные БК то платят долго, то мозг делают с возвратами ставок. Иксы вообще реально послали. Ставлю при чем честно и на хорошие игры. В общем считаю что зенит недооценен.
Фрибеты полученные на розыгрыше начисляли.

04.12.2019 в 15:46

Ставки для меня как хобби, нет азарта чтобы наживаться, чисто в удовольствие играю по мелочам, приятно безусловно когда ставка залетает.
Бывала выигрывала хорошие деньги до 5 тысяч, закинув при этом 100 рублей. Вывела без сложностей запросили документы отправила. Пришлось немного подождать когда документы обработают, одобрили и все окей.
Про функционал сайта, удобен и без всяких ненужных функций зашла в лайф все перед глазами.
Меня устраивает.

25.07.2019 в 12:02

Здравствуйте, играю больше года и нет претензий, все доступно понятно, коэфы хорошие, линии широкие вывод денег не составляет труда.

22.04.2019 в 18:24

Быстрые ввплаты, отличные кэфы, контора топ! Ставки рассчитывают мгновенно

12.04.2019 в 19:45

Скептически относился к подобным конторам,но все-таки решился попробовать. Линия-очень большая, я был приятно удивлен,но еще приятнее — быстрые выплаты. Посоветовал своим друзьям, ни разу не пожалел!

09.04.2019 в 09:40

Играю недавно, все нравиться выплаты не задерживаются большой выбор ставок .
Так держать, спасибо )

08.04.2019 в 15:20

Играю пол года, плохого ничего сказать не могу. Поддержка помогла, ставку пересчитали в течении 30 минут после обращения. Выплачивают быстро. От линии тащусь, вариантов масса!!! Пока нигде подобного не встречал! Сто лет назад играл в коме, и могу с уверенностью сказать что контора преобразилась!

08.04.2019 в 13:24

Хороший вывод средств , все матчи в линии есть, ставлю в основном теннис с каперами известными , вплюс вышел очень большой , всем доволен, советую всеееммм!

02.07.2018 в 16:02

Пользуюсь с мобильного, все удобно расположено.Все сделано для людей.
Сам ставлю и всем советую. Мой счет 2174180. Из всех контор самая честная

12.05.2020 в 20:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт