Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
108 отзывов
Надежность 1.9/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.5/5
Коэффициенты 2.8/5

БК хорошая. Ставлю на сайте. Играю сравнительно недавно здесь, но пока только положительные впечатления об этой конторе. Все события нужные мне в линии есть. и кэфы высокие. Посмотрим как будет дальше, пока 0 претензий.

09.06.2019 в 15:51

Бк не любит платить выйгрыши, с 18 апреля ни копейки не выплатили, сначала верификации, потом просто отменили запрос на выплату через 10 дней, по причине «повторите запрос на выплату» и предлагают ожидать снова 10 дней видимо…
счет — 4830513
upd бк начала выплачивать средства

07.05.2019 в 16:53

Номер счета:
1357101
Владелец счета:
Денисенко Юрий Михайлович

Скотское отношение к клиентам. Не в состоянии сделать выплату на счет. Сами же регламентируют выплату тем способом что было и пополнение — и не реализуют его прикрываясь своими собственными (выдуманными) правилами.

После довольно незначительного выигрыша прекратили прием ставок на все, за исключением лайв событий.

Я считаю прикрываясь своими «правилами» пытаются присвоить денежные средства клиентов.

Я не увидел вразумительного ответа от службы поддержки в чем проблема выплатить мне мои деньги.

1. Сначала я не мог получить деньги после запрета ставить через Qiwi — тем способом что я пополнял свой счет.
2. Далее после запроса на вывод денежных средств на банковский счет своей карты мне не дали вывести полную сумму сообщив в личном кабинете что превышен максимальный лимит по данному способу выплаты.
3. Служба поддержки сообщила, что стоит попробовать запросить меньшую сумму.
4. Когда я сделал и это спросив а можно вывести остаток на Qiwi — мне сообщили что и этот способ — банковский счет не верен — ибо мне «не разрешено» выводить деньги подобным способом.
5. Соответственно мне необходимо вывести деньги на карту. Сначала пополнив с нее, что бы она привязалась а потом сделать запрос на вывод.

В итоге я решил что меня откровенно пытаются обмануть, просто присвоив мои денежные средства и не выплатить под любым предлогом.

Жду когда обработается мой запрос на вывод на банковский счет. Далее будем решать вопрос либо в судебном порядке, либо они все таки выплатят…

Вообщем не рекомендую данное заведение.
Хотя первоначально оставляло приятное впечатление — их софт, удобство сайта. Набор событий для ставок..

Но то как относятся к клиентам — я такое впервые видел…

06.05.2019 в 17:17
  • Добрый день!
    При возникновении каких-либо сложностей при использовании функционала сайта, таких как пополнение счета, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки нашего сайта. Наша служба поддержки работает 24/7 и доступна по множеству каналов, включая чат на сайте.
    В настоящее время, Вам необходимо пройти процедуру верификации. С подробной инструкцией, Вы можете ознакомиться в личном кабинете.

что делать?решил поменять бк на офицальную.долго играл в синем фон бет проблем ни разу за 9 лет не было.и решил я по глупости выбрать зенит бет с цуписом.и вот завел средства в размере 5000 решил попробовать поставил одну ставку в лайве за 1.86 .зашла.решил посмотреть что с выводом.запросил все средства.через 7-8часов дали ответ что выплата возможна только на карту владельца.хотя перед этим я ознакомился что вывод возможен на киви.я позвонил по горячей линии в бк.на что мне ответили что надо завести карту.но потом будет еще карусели надо с нее пополнить и сразу ты опять не снимешь деньги.номер счета Номер счета:
4424063
Владелец счета:
Андреев Илья Андреевич
Баланс:
8 800,00 руб.
Статус счета:
Идентифицирован

01.05.2019 в 21:59

Попал на верификацию, запросили фото паспорта и банковской карты, отправил фотографии, после чего мне снова приходит запрос на отправку фотографий, и указано что дата рождения не совпадает с датой в паспорте, просмотрел свой счет и действительно я сделал ошибку когда регистрировался. позвонил в поддержку и писал в чат, на что мне сказали что вы не получите своих денег, и дату мы вам не исправим, до свидания!!!
Как это понимать, т.е я зарегался, закинул не мало денег, вывел всего один раз 15000 руб. А с остальным мне попрощаться???

29.04.2019 в 17:12
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Добрый день, Никита. К сожалению, Вы не указали в отзыве Ваш номер счета.
    Уточните пожалуйста, Вы проходили регистрацию на сайте нашей БК? При регистрации на нашем сайте, пользователь не указывает самостоятельно персональные данные, только номер мобильного телефона.

Здравствуйте, играю больше года и нет претензий, все доступно понятно, коэфы хорошие, линии широкие вывод денег не составляет труда.

22.04.2019 в 18:24

Эту букмекерскую контору надо назвать БК 48 часов,а не БК зенит

22.04.2019 в 11:31

Ужасная бк из-за вызвала средств. Не советуют данного букмекера если цените время на вывод. В моем случае я ставлю крупными суммами и мне нужен вывод сразу после прохода. М ожидание выплаты по 48 часов не одному каперу не интересно . Не советую бк только из-за скорости денежного обращения .

18.04.2019 в 13:31

До недавнего времени делал ставки в ППС БК «Зенит» через ИРМ (ставкомат). На днях мой счет был заблокирован конторой по причине того, что я якобы делал некоторые ставки с чужого счета. При этом для разблокирования моего счета мне предложили написать объяснительную с признанием вышеуказанного факта и после этого «возможно» мой счет будет разблокирован и мои средства можно будет вывести. В то же время согласно п. 2.9 правил БК «Зенит» контора оставляет за собой право блокировки доступа к аккаунту НА САЙТЕ в случае, если у конторы есть подозрения, что игрок делал ставки в нарушение (обход) правил, при этом про блокировку счета в ППС, а также про необходимость объяснительной со стороны игрока в каких-либо случаях в правилах ничего не сказано. К тому же в правилах БК «Зенит» есть запрет на передачу доступа к своему счету третьим лицам, но нет запрета на игру на чужом счете. В связи с вышеизложенным прошу ответить на вопрос:
Является ли в данном случае блокировка моего счета в ППС БК «Зенит», а также требование от меня объяснительной нарушением правил со стороны букмекерской конторы, т.к. данные меры не отражены в правилах БК «Зенит»?

18.04.2019 в 12:17

Полная жесть, оставляешь заявку на вывод средств, все висит уже 48 часов без изменений. Советую не ставить тут, возможны и проблемы даже будут дальше, и вообще вывести не смогу.

15.04.2019 в 17:52

Быстрые ввплаты, отличные кэфы, контора топ! Ставки рассчитывают мгновенно

12.04.2019 в 19:45

/оскорбления запрещены/ модератор/ контора — денег не отдают — счет 4320008 — со 2 апреля находят причины отменяют вывод- в чате диалога нет — мы ответили на ваш вопрос и все
не знаю как у других БК но этот после 11 ставок за промежуток около двух недель решил не платить видимо — хотя думаю что все букмекеры как были бандюгами в прошлом веке так и остались и этот не исключение
ладно бы выиграл что — свои не могу вывести
карту банковскую уже верифицировал и все равно отменили вывод — три дня продержали и отменили
5720 рублей
тут положительные отзывы видел -сомнительно — скорее всего сами и пишут — при таком раскладе как я вижу на себе не думаю что этот БК Зенит достоин хоть какой бы то ни было похвалы
не удивлюсь если их представитель напишет тут что счета такого нет -/оскорбления запрещены/ модератор/ то еще

09.04.2019 в 11:11

Скептически относился к подобным конторам,но все-таки решился попробовать. Линия-очень большая, я был приятно удивлен,но еще приятнее — быстрые выплаты. Посоветовал своим друзьям, ни разу не пожалел!

09.04.2019 в 09:40

Играю больше года.
Линия огонь! Покажите мне похожую линию…1х…видели знаем, я туда ни ногой! Фон, линия скуднее…про остальных вообще молчу.
Пополнения и выплаты проводят быстро! Причем не то что бы только у меня, ради интереса заказывали с другом одновременно, пришли с разницей в 1,5 минуты.
Так что, что там у вас ребят задерживают и почему, не знаю)
Новый дизайн с начало смутил, потом привык)
Единственно что, рассчитали возвратом ставку на их ошибку)) Обидно было) На вопрос в поддержку почему возврат, ответили быстро, все объяснили.
Минус, нет бонусов.

08.04.2019 в 16:44

Играл несколько раз, все отлично,выплатили быстро, без проблем, большая линия, всем доволен. Отличный сервис

08.04.2019 в 15:20

Играю недавно, все нравиться выплаты не задерживаются большой выбор ставок .
Так держать, спасибо )

08.04.2019 в 15:20

Играю пол года, плохого ничего сказать не могу. Поддержка помогла, ставку пересчитали в течении 30 минут после обращения. Выплачивают быстро. От линии тащусь, вариантов масса!!! Пока нигде подобного не встречал! Сто лет назад играл в коме, и могу с уверенностью сказать что контора преобразилась!

08.04.2019 в 13:24

Никаких проблем не было. Выплатили крупную сумму в течения часа. С начала побоялся оставлять часть банка на счете, но после выплаты опасение пропало. Не знаю почему тут у людей какие то проблемы. Выиграл приличную сумму, поймал камбек на матче УРАЛ — ЕНИСЕЙ. Проставился на 1х, п1 и Ф1 +1. Продолжу тут играть, так как роспись прекрасная и много возможностей рискнуть с вариантом возврата. У остальных такого нет. То что кэфы чуть выше пофиг, мне лично симпатизирует именно роспись. Нет бонуса при первом пополнении, это да не очень. Но в целом, у остальных БК такие конские условия проставления бонуса, что пофиг на этот пункт. Негатива нет, так что рекомендую. Офшор не юзал.

08.04.2019 в 12:26

БК Зенит придумали простую и незамысловатую схему отъема депозита у клиентов.Покажу на своем примере.В этой мошеннической конторе изначально выставляются высокие коэффициенты, чтобы заманить клиента сделать первый депозит.Если депозит сливается то все отлично,а если не дай бог клиент выигрывает то деньги он получить не сможет.Сначала ставишь выигрышь на вывод.Ждешь 2 дня затем вывод блокируется и приходит письмо ,что надо пройти верификацию.Требуют фото паспорта и фото карточки.По закону этой бк,верификация продолжается 10 рабочих дней и если ты не сливаешь баланс за 14 дней они запрашивают селфи с паспортом и датой.И снова идет верификация 10 рабочих дней.Это все на фоне того что клиент верифицирован в ЦУПИСЕ и это все уже отсылал.Посе того как проходит 22 рабочих дня,а по факту с выходными это месяц и клиент еще держится и не слил баланс,а не дай бог его преумножил,счет блокируется без оъяснения причин,а тех.поддержка не отвечает.Единственный способ борьбы с таким мошенничеством-это лишение лицензии.

04.04.2019 в 13:46
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Алексей.

    Не нашли Вашей жалобе на данном ресурсе.
    К сожалению, Ваш отзыв никак не может характеризовать нашу букмекерскую контору т.к. наша служба поддержки работает 24/7 и доступна по множеству каналов, включая чат на сайте.

Мягко говорят это мрак, а не бк. Начиная с конца 2018 года, я не могу забрать свои деньги со счета. Прошла уже все возможные верификации, включая верификацию банковской карты, все приняли и верифицировали. Но выплаты отменяют. Ждут срока 9-10 дней, и отменяют выплату, тем самым оттягивая время снова на 10 дней. Это УЖАС!!! Последний отказ был по причине: «Пожалуйста, повторите запрос на выплату».(Запрос висел около 10 дней). Пишу в чат, там мне сообщают, дабы попробуйте поставить на выплату позднее. Это беспредел. Такого я не видела нигде. Мой номер счета: 2740876
ЖДУ ОТВЕТА!

17.03.2019 в 17:41
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Яна.
    Наблюдаем, что на данный момент вывод средств с Вашего счета никак не ограничивается.

    Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что пройти верификацию невозможно без предоставления документов.
    К примеру, верификация карты у Вас была запрошена 30.10
    Документы от Вас поступили практически через месяц, 28.01

    Верификация осуществляется в течении нескольких дней при условии что документы будут предоставляться сразу же.

Никогда не регистрируйтесь в этой ШАРАГЕ! Купоны не рассчитывают сутками ссылаясь на то, что нет официальных результатов матча, хотя на официальном сайте клуба все результаты висят сутками. Деньги выводят по настроению, если вообще выводят. И это при том, что я даже не в плюсе на этой конторе. Поддержка кроме скриптов ничего не знает, даже своих правил! БЕГИТЕ ОТТУДА!

17.02.2019 в 10:52
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Николай.
    1. Уточните, пожалуйста, с каким именно событием у Вас возникли сложности? Мы обязательно проверим причины долгого расчета ставок.
    2. Так же укажите, пожалуйста, Ваш номер счета. Все запросы на вывод средств обрабатываются в сроки, указанные в правилах приема ставок без каких либо нарушений. Если произошла задержка при выводе средств — мы обязательно разберемся.
    3. Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в нашу службу поддержки. В случае некомпетентности нашего сотрудника мы проведем работы над повышением качества обслуживания.
    Обратная связь от пользователей для нас очень важна.

Постараюсь быть объективным — на своем опыте.
Плюсы (=что мне понравилось/нравится).
1. В линии на отдельные события бывают максимальные кэфы в сравнении с остальными основными БК (собственно, поэтому там и зарегистрировался в середине прошлого года).
2. Хорошая линейка на статистику.
3. Хорошая служба поддержки — то ли роботы нормальные, то ли реальные люди отвечают, но общаться было комфортно и эффективно.
4. Легальная БК — если вдруг чо.
5. Удобная регистрация — XXI век на дворе, не пришлось никуда ходить, благо Viber есть.
6. На РБ (т.е. здесь) хоть как-то, но отвечают представители БК — от некоторых не дождешься.
Теперь минусы — то есть что мне не понравилось.
1. Нет (или не смог найти) мобильного приложения.
2. Связан с п.1 — да, вроде бы новый дизайн сайта стал лучше, но мне на сайтах вообще, и на этом в том числе, все равно довольно неудобно.
3. Относительно вывода средств — максимальный долгий срок из всех БК, с которыми имел дело на данный момент (всего выводил с 4-5 БК). С другой стороны, в правилах указан максимальный срок 10 суток (по крайней мере я иного не нашел), но мне сообщили, что вывод состоится в течение 48 часов, так по факту и произошло. Ничего с меня не требовали, никаких дополнительных подтверждений и т.п.
4. Нет в лайве некоторых интересующих меня ставок.
5. История ставок хранится только 3 месяца — но это не только у них так.

В целом оцениваю БК на «удовлетворительно» — никаких серьезных проблем, нарушений правил и т.п., относительно нормальная линейка и кэфы.

12.02.2019 в 15:59

Бк сменила дизайн и стало лучше и приятнее заходить. Деньги выплачивают выигранные. Есть минусы с акциями, нет бонуса при первом пополнении. А так неплохая БК как для новичка, так и для опытного игрока. Плюсом есть лицензия.

11.02.2019 в 17:37

Полный шлак. Вывода не дождетесь. Постареете к хреновой матери пока будете получать свои деньги. Верифицирован, не верифицирован, да плевать вообще. Контора нищая как церковная крыса, за 2 тыщи рублей удавится. Не связывайтесь, магическое слово «цупис» вам здесь не поможет.

29.01.2019 в 21:15

Худший букмекер (легальный ЗЕНИТ), денежные средства не выводит (19000р), делал запрос на вывод — ждал 10 дней (отклонили). Следом проходил идентификацию, так же ждал 10 дней. В итоге сделал повторный запрос на вывод денежных средств и ничего не происходит. Номер счета 1898266. В рекламе говорят про быстрый вывод средств, заведомо обманывая, ибо я жду деньги уже месяц. Поэтому вопрос, зачем я ожидал 10 дней вывод средств, если потом мне пришлось проходить идентификацию? Значит вы обыкновенные мошенники, которые не возвращают деньги

27.01.2019 в 14:26
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте Влад.
    Верификация осуществляется в целях безопасности.

    Так же мы прокомментировали данную ситуацию в вашей жалобе.
    Запросы на вывод средств после создания не нужно отклонять, это никак не ускорит, а наоборот замедлит срок обработки запроса.

День добрый, БК ЗЕНИТ ЦУПИС отказалась на выплату денежных средств на основании пункта правил 5.15
Хотя я проходил для верификации в их ППС ,
затем когда хотел вывести денежные средства у меня запросили фото паспорта,через 10 рабочих дней запросили фото банковской карты в итоге через 10 суток счет заблокирован на 60 суток и денежные средства естественно не выведены!жду от Вас помощи в разрешении конфликта и возвращения денежных средств
Номер счета:2387141
Владелец счета :Сарайкин Алексей Анатольевич.

20.01.2019 в 13:03

Не играйте в этой шараге!!! с 24 декабря не могу вывести деньги со счета! сначала говорят: ждите 48 часов, потом 10 дней. проходит 10 дней,отменяют заявку,просят фото паспорта. верифицируют несколько дней и вновь — ждите 48 часов…10 дней… отменяют заявку и просят пройти верификацию банковской карты…. и по новой: верификация…48 часов…10 дней…
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в этой шараге!!!

20.01.2019 в 12:55

Сделал ставку Ординар на сумму 4 100,00 руб. Футбол. Бразилия. Кубок Сан-Паулу. До 20 лет. 1/16 финала 15/01 01:00 Коринтианс (до 20) — Ред Булл Бразилия (до 20) Проход Коринтианс (до 20) Кф. 1,27. Ставка выиграла, букмекер долго не рассчитывал ставку, а потом сделал возврат! Зенит просто кидает своих клиентов! Если ты проиграл, почему не делают возвратов? Или не пересчитывают по кэфам заниженным в большую сторону? Клиент всегда лох, если что его можно кинуть в любой момент. А в Зените это поставлено на поток. Не считаю нужным ставить Зениту оценку больше еденицы ни по одному критерию, поскольку нет смысла оценивать хоть какие то показатели, если по факту контора кидает. Какой смысл оценивать услугу, которая по факту является лишь заманухой от жуликов.

17.01.2019 в 12:33

12.01.2019г. в матче Амьен — ПСЖ было подано 9 (1-8)угловых, согласно информационных порталов в том числе и на официальном сайте французской лиги1 https://www.ligue1.com/ligue1/ feuille_match/84800/stats
В официальных результатах БК ЗЕНИТ висит 10 угловых (2-8) не понимаю чем мативируются! Написал в суппорт жду решения…

13.01.2019 в 18:47

Привет всем! Зарегистрирован в легальной БК Зенит. Отправил запрос на вывод средств, сумма 2950. Три часа нет вывода. На сайте висит баннер рекламный, гласящий что вывод средств моментальный. Оператор чата отправляет читать правила пункт 2.8.1 где написано вывод средств до 10 дней. Сайт заведомо обманывает посетителей рекламой. Если деньги не вернут в течении 10 дней, пойду писать заявление в полицию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Забрал деньги)) Лайф хак — выводите по 500р. если уж попали в неприятную ситуацию. Я по 500 выдернул свои 2950. На конторе ставлю крест. Ну и пообещал им заявление в полицию по факту мошенничества, в случае не выплаты. Полиция с не охотой но примет такое заявление, никуда не денется. Можно написать и в прокуратуру, если отказываются принимать заявление, их жестко отшлепают, и заявление будет принято. Состав статьи 159 УК РФ на лицо, принятие чужих денег под определенные обещания, и последующий обман при не выполнении обещания. Как минимум вернут деньги которые заводили в систему. Если ранее проигрывали БК то есть основания требовать и выигрыш по ставке, иначе все так же 159 УК РФ.

13.01.2019 в 16:02
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Зенит

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт