Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 500

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Перейти на сайт Эта БК клиентоориентирована
135 отзывов
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.5/5

Самая /плохая/ и /отвратительная/ бк, интерфейс отвратнейший! Сайт тупит и глючит, ощущение такое что прогу писал школьник для этого /сайта/. Выплат не дождаться пишут 48 часов а после этого жди еще до 60 суток потому как платеж в обработке!!!
Копируют котировки с фона и то не все, низкие максималы прям мизерные! Не тратьте свое время. полное г….

21.02.2019 в 11:17

Пока только начал играть могу сказать что регистрацию прошол быстро бонус 500р дали что дальше поглядим!

20.02.2019 в 21:14

Все отлично! Контора высший класс!!! Всем советую, поднял 400р. с бонусов!!!

16.02.2019 в 11:09
Anton Тестировщик
3/5

Достойный букмекер, линия в прематче, удобство платежей, вывод.

15.02.2019 в 17:27
1/5

Bingo Boom это мошенники и это правда никто нехочет и небудет решать проюлемы которые саязаны с ихним оборудованием которое постоянно зависает и глючит,ответственности вообще ноль ничего недокажеш,оценка этой конторе 1,просто кидают всех по черному

13.02.2019 в 10:47

РБ ну вы то не опускайтесь до уровня этих шарлатанов !!! Деньги выводят по 60 дней )) смеху подобно

13.02.2019 в 10:37

контора норм посовеовал друг он всегда в ней ставит пока проблем с выплатами не было плюс дают бездепазтный бонус

07.02.2019 в 13:16
1/5

Клубы бинго бум просто позореще,проиграл 80к подошел охранник и попросил покинуть зал,когда я сказал ему что я сам уйду через 10 минут,он начал ташить меня на улицу и выиснять отношения что якобы он применит физическую силу,я его послал куда подальше,просто отстой /Оскорбления запрещены/ Модератор/ ходить в эти залы просто опасно,просто нет слов это жесть

05.02.2019 в 11:06

Отлично работает ,Быстрые переводы! советую этот сайт всем!!!

03.02.2019 в 18:59

Отлично работает ,Быстрые переводы! советую этот сайт всем!!!

03.02.2019 в 15:26

Зарегистрировался недавно. с фрибетом повезло. Роспись понравилась и интерфейс. Надюсь выплаты проводят быстро. Понравилась поддержка в чате, работают довольно оперативно.

02.02.2019 в 17:10
1.6/5

Bingo Boom это вообще не БК,а подпольное казино с очень мутными играми в которые они играют по своим правилам,выиграть стало вообще невозможно некому категорически нерекомендую постоянно какието нелепые отмазки придумывают сам боььше туда ниногой

31.01.2019 в 21:40

Все четко быстро просто удобно, мне нравится, все работает и без перебоев, выплаты, внесение, бонусы,операторы, все на высоком уровне.

31.01.2019 в 20:26

Вот реально качественный букмекер, который не режет максы, имеет приятные кэфы, да и роспись событий хорошая.Вывожу по 100к в неделю без проблем!

30.01.2019 в 14:09
4.7/5

Мне лично все понравилось. Единственное что плохо. Это вывод средств. долго приходиться ждать

30.01.2019 в 10:55
4.7/5

Мне лично все понравилось. Единственное что плохо. Это вывод средств. долго приходиться ждать

30.01.2019 в 10:49

Одна из самых удобных и надежных БК из всех существующих на данный момент. Отличный сервис и техподдержка. Все происходит быстро, никаких задержек. Всем советую!

28.01.2019 в 18:53
Haider Hofmann Игрок
2.6/5

Двоякое чувство от ставок в этой БК… Поддержка отвечает через раз и шаблонными сообщениями. Много подводных камней. Многие нюансы умалчиваются. Считаю что это неуместно. В моем рейтинге этой БК — нет.

25.01.2019 в 21:26

Вот реально качественный букмекер, который не режет максы, имеет приятные кэфы, да и роспись событий хорошая.Вывожу по 100к в неделю без проблем!

23.01.2019 в 10:55
1/5

Здравствуйте ребята, даже не думайте лезть к этим шарлатанам,ставки отменяют плюс максимумы 2-3тыс рублей,у меня на выплату 13 тыс сказали два месяца ждать, вот и рейтинг 4 это позор других слов просто нету

18.01.2019 в 19:34
1.6/5

Низкие максимумы, порезки, скудный лайв, все это ерунда. Главное в конторе надежность и честность. Выплаты игрокам самое главное. Но с этим проблема. Они не платят. И при этом обманывают игроков с самого начала. Они пишут, что выплаты занимают 48 часов. Однако это ложь. По истечении 48 часов они придумывают новое правило — 60 суток. Зачем так делать? Ну ведь по началу они и правда платили быстро, почти мгновенно от пары минут до пары часов максимум. А затем выдумали правило про два месяца. Сразу бы предупреждали всех игроков про эти 2 месяца задержки и вопросов бы не было. Зачем на странице выплат врать о 48 часах? Да затем, что бы привлечь деньги клиентов и заморозить их на 60 дней. Это как минимум нечестно, а как максимум мошенничество из Уголовного Кодекса.

17.01.2019 в 13:03
  • Тихон, добрый день!
    Как вы правильно написали, у нас вывод денег занимает от пары минут до пары часов. Чаще всего так, но иногда вывод затягивается, в основном это зависит от платежной системы. Поэтому мы пишем что обычно вывод занимает 48 часов.

    В редких случаях при выводе средств нам приходится делать проверку, она может занимать до 60 суток. Мы это не скрываем — срок указан в правилах, с которыми вы соглашаетесь при регистрации. Мы стараемся проводить проверки как можно быстрее — обычно они занимают пару дней, иногда больше, но до максимальных 60 суток практически никогда не доходит.

    Я посмотрел статус вашего вывода, и он действительно на проверке службы безопасности. Это займет какое-то время, постараемся сделать как можно быстро.

РБ измените описание данного букмекера. У них вывод 48 часов! и это написано в разделе вывод, а в правилах написано 60 суток! Напишите как у них в правилах написано 60 суток хоть вы не вводите в заблуждение игроков
Теперь к БК
Крайне не рекомендую данную БК.
1. Слабая линия и коэффициенты
2. Очень низкие максимумы 2800 рублей ( кроме премьер лиг), и то этот максимум вам порежут за пару выигранных ставок. Также ставки после ухода в + через пару дней стали приниматься по 18 секунд. (Контора очень не любит плюсовых игроков)
3. Не обоснованные задержки в выплатах, опять же как только уйдете в + начнутся все эти головники. В Моем случае мои 13000 выводят уже неделю. (Жалобу оставил)
P/S Рейтинг букмекеров обращаюсь к вам.
У вас висят куча жалоб на эту контору на стадии обрабатывается, контора явно не хочет выплачивать плюсовым игрокам, как такая контора может иметь 4/5 когда она отвечает на жалобы раз в 3 месяца!!! И Вообще это не букмекер по своей сути а казино, а вы ей даете 4 балла и помещаете в раздел лучшие букмекеры. Откройте глаза пожалуйста!

16.01.2019 в 15:46
  • Антон, добрый день!

    Мы очень внимательно следим за жалобами, вы скорее всего подумали что мы не отвечаем т.к. переписка представителей РБ и Букмекера не видны всем пользователям.

    К сожалению, в некоторых случаях нам приходится проводить проверки счёта. Обычно это занимает несколько дней, 60 суток указано в правилах как максимальный срок. До него никогда практически не доходит.

    В любом случае, задержка выплаты — это неприятно, мы постараемся завершить проверку как можно быстрее.

Обычная лабуда,посредник причем на столько мелкий,что я никому не рекомендую ставить в этой букмекерской конторе. Большая маржа,и не очень приветливая служба поддержки. Я верю что они станут лучше,потому что хуже уже некуда

15.01.2019 в 13:24
Игорь Игрок
4.7/5

Играю в этой канторе очень радует быстрые вы плоты и линия хорошая

14.01.2019 в 18:24
N N Новичок
5/5

Шикарный дизайн и надеюсь быстрый вывод средств! Проверим!!!

10.01.2019 в 11:31

Мы живем в такое время, что отзывы в интернете играют ключевую роль, при выборе какой либо услуги или товара. Прежде чем что-то приобрести, или воспользоваться каким либо сервисом, мы читаем отзывы в интернете. У ряда компанию есть целые отделы по управлению репутацией в интернете, не обделен этим отделом и букмекер БингоБум. Проанализировав здесь комментарии, Вы можете заметить кучу аккаунтов с единственным положительным отзывом, и исключительно про одну их контору.Это говорит о том, что они сами делают себе репутацию. Правильно, а зачем делать качественно и оказывать хороший сервис, когда можно просто клепать левые положительные отзывы в интернете. Контора не заслуживает доверия, а тем более оценку 4. Они не выплачивают деньги месяцами и блокируют счета безо всяких на то причин. Я не рекомендую делать ставки у этих шарлатанов!!! Выше моего отзыва, скоро обязательно появятся положительные от свежерегов. Очень жалко, что нет возможности читать настоящие и честные отзывы, и приходится учиться именно на своих ошибках!

07.01.2019 в 18:57
5/5

Реально сперва не верил но поднял 700р. с бонусных денег за регестрацию .

06.01.2019 в 14:31

Прекрасный букмеккер. Великолепная поддержка. Моментальные выплаты.

28.12.2018 в 11:05

Ничего плохого не скажу, выигрывала по 80.000 заказывала выплату пришли через5 мин, устраивает.

26.12.2018 в 16:01

Мне лично пока сказать нечего, так как я только сегодня попробовала заказать выплату.Ожидаю!Надеюсь выплатят! А так в основном претензий нету пока что! Надеюсь не разочарует меня данная БК

22.12.2018 в 10:42
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт