Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5

Бонус 50000

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Редактор ставки

На сайт Эта БК клиентоориентирована

180 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

Положительная контора. Нормально поиграл. Получил удовольствие. Чуть слил, чуть поднял. Букмекер со строгим кэфом. На играх, как ни странно, весело провел время. Бонусы, фрибеты — это имеет значение. Правда вот в правилах сразу не разобрался, и пришлось отыгрывать эти фрибеты. Только что чуть выигрыш вывел. Вообщем, без негатива. И намерен и дальше получать удовольствие от игры.

21.08.2019 в 15:43
Funny Archi Игрок
2.9/5

Пока выведешь деньги, уже успеешь состариться. Очень сомнительная контора

21.08.2019 в 09:23

Это просто очень странная контора, видимо сыровата еще. Запросил на вывод 8000, при этом до этого уже осуществлял выводы, все норм. А эта выплата зависла. Посмотреть статус на сайте нельзя. Операторы в чате отвечают «ожидайте». После этого создаю еще 2 заявки на вывод по 5000, приходят за секунду. А вот первый запрос так и висит. Может кто-то объяснит мне в чем дело?

20.08.2019 в 16:21
1.6/5

Чтобы забрать выигрыш с фрибет, нужно поставить в 15 раз больше,т.е забрать 2000, нужно поставить 30000 своих,да еще и отиграть их.

10.08.2019 в 09:46

Мне нравится этот бинго бум. Пока ничего плохого не замечал.

05.08.2019 в 09:39
2.9/5

Уже не первый раз как у них сбои происходят ,когда ставка идет к выгрышу в вашу пользу , например выкуп ставки или сделал ставку , все приняло и в секунду твоя команда забивает,а у них сбой на сайте и твою ставку не приняли, мошенники!!!

04.08.2019 в 15:44
1.3/5

Ужасная контора. Чтобы отыграть фрибет нужно сделать ставок на сумму фрибета умноженную на 15. Это просто смех. За 1000₽ фрибета нужно сделать ставок на 22000₽. Тайминг по 10 сек, это при том, что я новенький игрок. Линия маленькая. Интерфейс не удобный. Для тех, кто просто играется, мин ставка 50₽, имейте ввиду. Регистрация просто лютая. Первый раз с такой сталкиваюсь. Нужно еще скачать какое-то приложение, для видео связи, чтоб я им позвонила и показала свой паспорт. Хотя у самих даже мобильного приложения нет. Не рекомендую ни разу. Берегите нервы.

26.07.2019 в 16:01

Молодцы ребята. Заявили, что я должен ждать 60 дней для получения своего выигрыша. А почему ни 600? Так можно и кредитную организацию открыть и крутить эти деньги себе во благо. Моя оценка «0»! Чистый рэкет..90-ые во всей красе.

21.07.2019 в 12:22
1.3/5

Урезали после первой же ставки, ставку отменили до игры, линия во всех конторах была одинаковая (ставка проиграла бы), деньги обратно не выплачивают, просто ужас! Позорят имя честного букмекера.

16.07.2019 в 21:31

Играю в бинго уже пол года все устраивает отыграл у них бонус Заказал на выплату 30 тыс пришло на киви в течении минуты Все устраивает

11.07.2019 в 09:13

Несколько раз пополнял и выводил. Вроде контора как контора, есть линия, максимумы небольшие, ну это ожидаемо. Дьявол в деталях. При попытке очередного вывода средства зависли. Причем саппорт в принципе ничего внятного сказать не смог. Потом стандартно «вывод может длиться 48 часов» — ну ок. Через 48 часов на свет извлекли правила, где написано, что вывод может занимать до 60 суток (!!!). То есть, 2 месяца. Ждите. Правила есть правила, вопросов нет. Но и смысла играть тут нет никакого, потому что и 48 часов это перебор, а 60 суток это вообще ничего общего с реальностью. Причем тут половина жалоб на это, то есть нормальная практика для бингобума. Но не для рынка. Поэтому не надо здесь играть. Оценка 1

03.07.2019 в 19:49

Выдает ошибку при регистрации, техподд молчит. Думал у меня какие то неполадки, так нет.

02.07.2019 в 10:52

С выплатами все норм ! единственное что хочу подчеркнуть это акции с поездкой в Испанию и розыгрыш Айфона
Подсадных УТОК зачем то сажать!?
Люди играют в надежде на честность бингобума .
а там утки подсадные
таким образом не завоевать доверия клиентов!!!то что произошло в акции с поездкой ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО так люди в вашей бк не играют .
в остальном вроде бы на 3+

25.06.2019 в 18:16

Главная претензия по выплате средств, она не проходит в написанные сроки до 48 часов, а может задерживаться до 60 суток, как утверждает саппорт сайта, кстати который вам даже не собирается помогать, а просто тыкает в правила и в мягкой форме посылает куда подальше.
Не советую играть в BingoBoom, если хотите приключений уж лучше в 1хставку деньги пополнить.

22.06.2019 в 13:03
1.7/5

Контора … .
Обманываю со входа, аж противно.
Выиграл фрибетом, не выплачивают. Просят внести депозит и поставить сумму выигрыша умноженную на 15(120 тысяч), изначально ни кто не предупреждал, еще столько времени потратил на … индификацию, только … будет после такого с ними работать.Возращаюсь к xbet

11.06.2019 в 17:14

отменили кешаут повторно все же вывели, на 2-й день 3 раза отменяли кешаут на карту еле-еле вывел на Киви, невнятные ответы модера. крайне не рекомендую

07.06.2019 в 11:43

Отзывы куплены что-ли, дали фрибет и теперь не могу попасть в кабинет, доступ запрещен

02.06.2019 в 10:44

Да таких фрибетов нету, наверное, даже в самых тухлых, скриптовых онлайн казино, зарегился я в данной конторе, получил 2 фрибета по тысячи, поставил один, выиграл 8100, так теперь оказывается, что 8100 надо 15 раз проставить, причем 8100 своих, а не те, что ты с фрибета выиграл, реально первый раз такой тухлый развод вижу.

30.05.2019 в 19:18
Roman Grim Игрок
2.7/5

Остерегайтесь данную контор, сначала говорят что в срок 48 часов выплатят деньги, а затем говорят что информация про 48 часов несет только информативный характер и не более, Решил поставить одну ставку, она зашла! Поставил на вывод и мне сказали мол ждите 60 суток. Поддержка получается обманывает нас как по моему мнению, или я чего то просто недопонимаю. Жалобу на букмекера оставил, надеюсь рейтинг букмекеров поможет

26.05.2019 в 16:36
  • Добрый день!
    Мы выводим обычно намного быстрее чем в течении 48 часов. Очень редко вывод занимает больше, и это только в случае, если ваш счет попал на проверку службой безопасности. В таком случае мы пишем что максимальный срок выплаты 60 суток, но и это обычно занимает до недели. 60 суток — максимальный срок, указанный в правилах.

5/5

САЙТ ПРОСТО КЛАСС!!! ИГРАТЬ ПРИЯТНО И ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТСЯ МОМЕНТАЛЬНО ЧТО ТУДА ЧТО ВЫГРЫШИ ОБРАТНО … Я ИГРАЮ УЖЕ 3 ГОДА И В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ БИМГОБУМ МЕНЯ ВЫРУЧАЛ СТАВКА НА 50 БОНУСОВ ДЖЕКПОТ СОРВАЛ … КЛАСС… СПАСИБО …

16.05.2019 в 13:06

Мне нравится удобно и быстро. Рекомендую играть в бинго бум

16.05.2019 в 12:17

Отличное заведение!!! Выплаты моментальные!!! Сайт превосходный!!! Мне все очень нравится!!!

14.05.2019 в 22:31
Nick Serdyuk Игрок
1.4/5

контора — плохая . продажный рейтинг. по ставке сделали необоснованный возврат. не лезьте туда

14.05.2019 в 14:34

Впервые узнал о Бинго Бум, когда они стали спонсорами моего любимого Торпедо.
На одном из матчей я принял участие в их беспроигрышном розыгрыше и выиграл футболку Торпедо с лого Бинго Бума.
Приятно видеть, что количество их точек в оффлайне постоянно растет.
Отдельно стоит отметить как ребята ведут соцсети.

13.05.2019 в 17:14
Vahe Arustamyan Новичок
1.3/5

Не связывайтесь с ними, платформа Digitain это зло, надежность я бы поставыл 0

12.05.2019 в 10:25

Один из лучших букмекеров СНГ, много конкурсов и акций. Техподдержка живая и отвечает на все вопросы. Платежи и выводы быстрые. Коэфиценты чуть выше среднего, линия средняя.

10.05.2019 в 10:22

Разве легальная БК имеет право задерживать выплату на 60 дней, якобы для проверки…Причем один раз я уже ждал выплату 2 месяца. Тут дело явно не в проверках а просто пользование чужими деньгами. Куда мне можно написать жалобу, подскажите пожалуйста

09.05.2019 в 10:54

Все отлично Всем советую сейчас немного поднял поставил на вывод

18.04.2019 в 10:11

не смог пройти индентификацию потому что не открылась их ссылка для видео связи и на телефон они не могут позвонить потому что ios 10 версии. поддержки никакой

03.04.2019 в 10:29
3.6/5

Зарегистрировалась,индифицировалась,полу чила фрибет, поставила и вывела 2500)) Кстати быстро вывели.

29.03.2019 в 09:48
Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт