Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5

Бонус 50000

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Редактор ставки

На сайт Эта БК клиентоориентирована

201 отзыв

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Ниразу не делал ставки на сайте данной букмекерской конторы, но частенько забегаю в ППС, помимо ставок на спорт в данной бук. конторе есть так же и различные игры. КФ на спортивные события бывают порой выше чем у лучших букмекеров. Выплачивают выигрыш без каких либо вопросов. Единственный минус не такая большая линия и довольно таки немного матчей в лайве

13.10.2019 в 12:42

Аферисты чистой воды!!! Дарят тебе фри бет, при выигрыше ты не получишь ничего!!!!

10.10.2019 в 12:30

Контора норм. Вывод быстро. В последнее время подтянули ставки на спорт. В яндексе работает не важно.

09.10.2019 в 20:37
5/5

Очень большой плюс в данной бк много конкурсов за фрибеты,Очень легкий вывод средств,и тех поддержка отвечает быстро

03.10.2019 в 11:01

Это не контора,а настоящие мошенники!завел 20 выиграл 5,потом поставил 5 на кэф 3 в линии,ставка зашла!рассчитали с кэф 1)звоню говорят аналитики наши плохо проанализировали матч!!это как понимать ….))
я тут же вывожу 25 рублей) звоню говорят 48 часов , я ок)) звоню щас ждите 60 дней))) это контора ДНО)
Я очень удивлен что 4 звезды у них

02.10.2019 в 21:03
Alexandr Ivanov Новичок
1/5

BingoBoom — самая жадная компания для партнеров из всех существующих. Это просто днище какое-то. Мало того, что процент от прибыли всего 10%, так их еще надо ОТЫГРАТЬ!) Привлечено 4200 игроков, доход 1300 за месяц, из них отыграно 800 рублей)

02.10.2019 в 11:16

Их всех минусов что есть, а именно лоу лимиты, большое время принятие ставки в лайве и самый большой прикол вывод средств до 60 дней))00))))) Всего-то 2 месяца выводятся деньги, почему бы и нет, отличная контора, всем рекомендую если хотите слить деньги и не планируете выигрывать

02.10.2019 в 11:10

Вчера решил протестировать новую для себя БК БингоБум и сразу выиграл. Впечатление, ясное дело, положительное: интерфейс приятный, удобный и понятный, есть функция кэшбек, вывод средств моментальный в прямом понятии этого слова. Меня не интересуют игры, только спортивные события, линия достаточно широка, но есть куда развиваться. Желаю коллективу БК успешной работы и, главное, не ронять репутацию надежной и удобной конторы. Чтобы не пришлось разбирать с вами неприятные моменты в РБ. Удачи!

01.10.2019 в 10:42
1/5

Это просто смешно, читать тех, кто пишет, что вывел 1к 5к 10к без проблем. Я зарегался в бинго играл крупно ставки по 20к 40к 60к… Раз 5-6 дали вывести по 15к потом пришел их устав типо ждите 60дней
Такой бред, стань плюсовым и забудь про деньги, итог свои 80к буду год выводить по 15к т.к. с киви пополнял

28.09.2019 в 12:49

Первую выплату сделали мгновенно.3 дня назад заказал вторую выплату,а сегодня позвонил им и мне сказали,что выплаты по их правилам производятся в течении 60 дней.Кто-нибудь считает,что это нормально?Еще раз убедили меня в отсутствии честных бк в России.

25.09.2019 в 16:17

Я хожу в бинго 2 месяца выплачивают сразу а зашел туда случайно с другом который играет уже очень долго и лично видел как он из 1000 руб выиграл 57000 а ставки он делал постепенно возрастающе начинал 10 руб а времени ушло 40 минут после подошли к кассе выплатили наличными сразу. А у меня не получается сделать правильную ставку но как пишут что обманыват или цифры меняют на самые маленькие выигрыши это не верно цифры в бинго 37 во всех клубах выпадают одинаково и даже в демо игре сам лично проверял и с другом общался по видео звонку он был в другом городе так что мое личное мнение выиграть можно но я сам туплю

19.09.2019 в 12:01
4.9/5

Играл там последние неделе 2, лично мне деньги выводили мгновенно правда суммы незначительные (чуть больше 11к за раз) и вывод мне показался таким же быстрым как в марике, в других конторах нет таких быстрых выводов. Коэффициенты и линия как в пре и лайве нормальные. Бонусные акции как по мне очень даже ничего, постоянно розыгрыши, вроде нет больше буков кто столько акции предоставляет. Буду ли я еще играть тут, ну если коэф на какое нить событие будет выше то не очкану и залью денег сюда и поставлю здесь. Служба поддержки мне всегда отвечала вежливо и оперативно решала вопросы.

19.09.2019 в 11:54

Добрый вечер!Хотелось начать с плюсов данной конторы,так это минимальная ставка всего 100рублей,плюс при регистрации вам дают 500 бонусов,на которые можно сделать ставку на спорт или же поиграть в игры,я лично с этих 500 бонусов,выиграл в bingo 37,1200 рублей.Ничего плохого сказать не могу.Были проигрыши и выигрыши.Но деньги выводили всегда и быстро,особенно на киви кошелек.

12.09.2019 в 09:57
1/5

Не суйтесь в эту шарагу, /обманщики/они! Вы ни чего не выведете!

08.09.2019 в 08:35

Сделал ставку, она зашла, а пополнять баланс счета они не собираются. При том, что данная ставка отмечена «Выигрыш». А вот получить этот самый выигрыш я не могу уже 2-ой день. Не советую никому.

08.09.2019 в 07:59

Вывел 1134р без проблем в течении нескольких секунд можно играть дальше все норм

07.09.2019 в 10:22

сегодня запрошенные на вывод месяц назад 13300 рублей вернулись на счет. в чате сказали, что я должен создать снова запрос на ту же самую сумму и ждать выплаты до 2 октября! они издеваются! РБ, а Вы по прежнему будите защищать 4 звезды этих мошенников?!

04.09.2019 в 15:23

бинго бум в одинцово на ул можайское шоссе 87 я хожу в этот клуб постоянно и хочу отдыхать с комфортом но как смена где работает девушка по имени Яна и Анна никогда нет алкоголя а в другие смены он присутствует почему то я оставляю немалые суммы в этом зале и хочу играть с комфортом следовательно алкоголь они забирают домой прошу разобраться в этом иначе я и мои друзья перестанем посещать ваше заведение а также претензии по этому поводу к заведению на киевском вокзале

04.09.2019 в 09:37

Контора так себе. ждать 60 дней для получения своего выигрыша это борщ!

02.09.2019 в 14:39

Контора нормальная, выплаты своевременные. За прохождение верификации, навалили 2 тыс фриспинов. С которых поднял 40тыс рублей с выводом, кто пишет про ошибки итд. Пройдите нормальную верификацию, и получите карту.

31.08.2019 в 20:23

BingoBOOM — U’r cash bomb blast bonus! SAY YES!
О да, если признаться честно, я относился к букмекерским конторам негативно, пока не пошел с другом в клуб и оценил сервис и условия для игроков, прошло полгода и я играю только в бинго, сейчас в рф это лучший вариант поднять деньги и приятно провести время. Сайт удобен, политика компании прозрачная, много акций, низкие лемиты на депозит и честные выплаты, играю теперь еще и дома, хотел бы, чтобы появилось приложение для смартфонов в будущем))
всем советую потестить самостоятельно и составить свое мнение. Удачного всем дня.х)

25.08.2019 в 13:42

Положительная контора. Нормально поиграл. Получил удовольствие. Чуть слил, чуть поднял. Букмекер со строгим кэфом. На играх, как ни странно, весело провел время. Бонусы, фрибеты — это имеет значение. Правда вот в правилах сразу не разобрался, и пришлось отыгрывать эти фрибеты. Только что чуть выигрыш вывел. Вообщем, без негатива. И намерен и дальше получать удовольствие от игры.

21.08.2019 в 15:43
Funny Archi Игрок
2.9/5

Пока выведешь деньги, уже успеешь состариться. Очень сомнительная контора

21.08.2019 в 09:23

Это просто очень странная контора, видимо сыровата еще. Запросил на вывод 8000, при этом до этого уже осуществлял выводы, все норм. А эта выплата зависла. Посмотреть статус на сайте нельзя. Операторы в чате отвечают «ожидайте». После этого создаю еще 2 заявки на вывод по 5000, приходят за секунду. А вот первый запрос так и висит. Может кто-то объяснит мне в чем дело?

20.08.2019 в 16:21
1.6/5

Чтобы забрать выигрыш с фрибет, нужно поставить в 15 раз больше,т.е забрать 2000, нужно поставить 30000 своих,да еще и отиграть их.

10.08.2019 в 09:46

Мне нравится этот бинго бум. Пока ничего плохого не замечал.

05.08.2019 в 09:39
2.9/5

Уже не первый раз как у них сбои происходят ,когда ставка идет к выгрышу в вашу пользу , например выкуп ставки или сделал ставку , все приняло и в секунду твоя команда забивает,а у них сбой на сайте и твою ставку не приняли, мошенники!!!

04.08.2019 в 15:44
1.3/5

Ужасная контора. Чтобы отыграть фрибет нужно сделать ставок на сумму фрибета умноженную на 15. Это просто смех. За 1000₽ фрибета нужно сделать ставок на 22000₽. Тайминг по 10 сек, это при том, что я новенький игрок. Линия маленькая. Интерфейс не удобный. Для тех, кто просто играется, мин ставка 50₽, имейте ввиду. Регистрация просто лютая. Первый раз с такой сталкиваюсь. Нужно еще скачать какое-то приложение, для видео связи, чтоб я им позвонила и показала свой паспорт. Хотя у самих даже мобильного приложения нет. Не рекомендую ни разу. Берегите нервы.

26.07.2019 в 16:01

Молодцы ребята. Заявили, что я должен ждать 60 дней для получения своего выигрыша. А почему ни 600? Так можно и кредитную организацию открыть и крутить эти деньги себе во благо. Моя оценка «0»! Чистый рэкет..90-ые во всей красе.

21.07.2019 в 12:22
1.3/5

Урезали после первой же ставки, ставку отменили до игры, линия во всех конторах была одинаковая (ставка проиграла бы), деньги обратно не выплачивают, просто ужас! Позорят имя честного букмекера.

16.07.2019 в 21:31
Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт