Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BetBoom

Сумма бонуса
100000

Наличие уникальных LIVE продуктов

Быстрые выплаты

Редактор ставки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

794 отзыва

Делаю ставки на протяжении 5 лет. До недавних пор ничего не слышал о БетБум, но их контора открылась прям рядом с домом и я решил зайти. Странно, что раньше про них не слышал.
Хороший бук, и кэффы выше места где до этого ставил. Установил их приложение, буду пользоваться

13.05.2021 в 15:16

линия ничем не хуже чем у других буков , я б даже сказал лучше. как и кэффы. за регистрацию дали фрибеты на сайте

12.05.2021 в 17:37

захожу ток на этот бук. нравится широкая роспись на события, много различных ходов и вариантов. из выигрыша культ не делаю, но приятно когда интуиция не подводит

11.05.2021 в 19:30

хорошая контора, много разных исходов, большой выбор, рекомендую

09.05.2021 в 10:17

Порадовала адекватность и оперативность поддержки. Возник вопрос по выводу денег, написал в чат на сайте БетБум, ответили за минуту. Проблему решили

07.05.2021 в 16:36

Сайт удобный, любой разберется. Линия, лайвы и популярные матчи сразу в 1 разделе. На сайте есть чат-поддержка, я обращался по вопросу вывода денег, быстро ответили

05.05.2021 в 20:32

поднял на лайве , деньги вывел тут же за 5 минут. Годный бук

29.04.2021 в 19:50

вчера решил зарегаться на сайте БетБум, регистрация несложная. с сайтом быстро разобрался, все понятно написано. поставил 3 ставки на тенис. 1 зашла. деньги за 5 минут вывел на карту

21.04.2021 в 11:36

Сегодня получил свой выигрыш , деньги пришли на карту в течении 5 минут. Интерфейс на сайте простой и удобный , не надо долго искть события все под рукой. Нормальная бк

19.04.2021 в 22:02

Линия на хоккей норм , зарегался здесь , дали фрибэт , сделал несколько ставок , все ок . Деньги попробовал вывести , получилось без проблем

18.04.2021 в 18:56

Роспись большая, маржа нормальная. Есть свои плюшки в виде бонусов и кэшбека)) Ставлюсь обычно в на сайте.

16.04.2021 в 17:50

хорошая бк. выплачивает. приятный дизайн сайта. поддержка всегда поможет

12.04.2021 в 16:00

На первый взгляд все очень понравилось, довольно удобно, ставки принимаются быстро. Но еще не все опробовал

23.03.2021 в 17:22

Хороший неглючный удобный сайт, счет не режут даже когда большие ставки проходят, с выводом денег тоже проблем не возникает

16.03.2021 в 18:09

Футбик, хоккей, баскет — на все это ставлю тут. Регался через оф приложение через цупис по стандарту. Этот же аккаунт использую и просто на оф сайте. Счет не режут, пока все ок

12.03.2021 в 19:20

Надежный бк ,ставлю уже больше года,вывод приходит быстро в течение 5 минут,интерфейс понятный,советую всем.твердая 5.

02.03.2021 в 22:15

Мало каким конторам можно доверять, даже из тех, которые работают в РФ официально. Я делал ставки в разных но меня бесил стремный интерфейс. Потом попробовал БетБум и понравилось. Там темный фон, все интуитивно, без рекламы. И с выводом денег и подтверждением тоже проблем нет.

20.01.2021 в 19:33

Приятно удивлен и оч.доволен.Бонус в размере 500 р за регистрацию разбит на 5ть ставок.по 100р.Что оч.удобно,для проверки ,выигрыш от бонуса вывел почти моментально на киви.
Честно Быстро Удобно контора огонь 👍💯💥
Поддержка тоже отдельное спасибо за оперативность.

09.01.2021 в 22:23

Классная контора ставлю 5 звезд я всем даволен не жалею о решении зарегестрироваца

06.01.2021 в 13:37

С этой конторой я давно знаком, еще когда название было другое я тут ставил, года 3 уже прошло. Сейчас все сильно изменилось, дизайн на сайте огонь, удобный, современный, кэфы хорошие, роспись широкая, маржа стандартная

03.01.2021 в 13:01

Все удобно, проблем с выводом нет, быстрый вывод. Широкий выбор линий).

28.12.2020 в 15:45

хороший сайт,с бонусом не обманывают,немного помучался с идентификацией,но это мелочи,однозначно буду еще заходить играть,спасибо и с наступающим)

24.12.2020 в 14:01

Все круто и честно думал как всегда кидалово но нет а особенно порадовало что на бонус выиграл и вывел

22.12.2020 в 20:31

Зарегистрировался 5 дней назад,был приятно удивлен,линия,лайв,роспись,лимиты,быстрый ввод и вывод денег,подумал наконец нормальная контора в России появилась.ставил топовые чемпионаты по волейболу,футболу,баскетбол Евролигу,поначалу был в минусе тысяч 100,потом удалось их отыграть,и как только вышел в плюс 100000 рублей я их даже на выплату не заказал поставил 80000 10 разных ставок в этот момент смотрю что лимиты порезали до смешных по 1500-2000 даже на футбол в итоге все эти 80000 я проиграл и за 5 дней активной игры мне дали понять что играть здесь лучше не надо!здесь ждут только лузеров которые проигрывают!

20.12.2020 в 21:44

букмекер легальный поэтому проблем с выводом нет, веретефикация стандартная, роспись линий широкая

13.12.2020 в 15:47

Маржа стандартная, на фору кэфы оч достойные, рассчет ставок быстрый

11.12.2020 в 15:23

Все более чем замечательно! Сейчас еще протестируем скорость вывода)

10.12.2020 в 14:20

Делал ставки впервые все прошло успешно, ставки выиграли, деньги выплачены, рекомендую.

09.12.2020 в 18:12

Очень хорошая контора дает выигрывать нормальный вывод денег проблем никаких нету молодцы так держать)

02.12.2020 в 12:56

Раньше много где ставил, сейчас в основном в бетбум. Особенно радуют линии и кэфы на такие крупные собтия типа боя хбиба там самый большой кэф был и вот ща будет бой с тайсаном там такая угарная линия с ухом есть. с выводом денег проблем нет лимит не режут

27.11.2020 в 16:07
Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт