Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5
Оценка игроков3/5

Бонус c500

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Перейти на сайт
27 отзывов
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 2.9/5
Joker Игрок
3/5

Неплохая, средняя контора. Очень неудобный сайт в плане поиска входа в спортивные события — иконка постоянно меняет свое положение. Пополнение удобное, вывод недолгий. Понравилась техподдержка, могут потратить время и ответить на все вопросы не пытаясь налить воды и быстрее отвязаться. Линия слабенькая, событий мало, зато есть лотерейки, прикольно!)

15.08.2018 в 04:05

Быстрая и простая регистрация. служба поддержки терпеливо отвечает на вопросы. В целом о клиентах заботятся как в сети, так и в «наземках» — бесплатные напитки, удобные игровые места, вежливые менеджеры. На игрока не смотрят как на отброс общества — что не скажешь о других местах, которые кроме как злачные — не назовешь.
Разочаровывает линия и лайв. Совсем нет «малых» рынков, что я считаю существенным минусом. Маржа существенная. Вывод без проблем.
Если бы появилась статистика — цены бы не было этой бк.

03.08.2018 в 10:48

Управляющему господин Максиму по городу Алматы не чем не заинтересован интереса и мнения гостя жалобы на администраци зала клуба Бинго бум. Не тех поддержка и не управляющие к мнение игрокам нету. Просто такими гостям они избавляться с помощью службы безопасности клуба закрыть вход клуба и все вопросы решено с гостям каторый жалуются над персонала клуба Бинго бум.Я был гостям Бинго бум пака админ Гулназа без пречин без факта без доказательства даже нету мой нарушения в бинго буме. по адресу Розабакива 125/8 закрыла входа Бинго бум с помощью службы безопасности клуба Бинго бум девочка админ роботет в должности Администраци зала пол месяца. Ко мне есть личие характера неприязни от управляющего по городу Алматы господин Максим. Потому что я оставлял жолубу в тех поддержку на персоналу и Администраци зала и управляющие без детстве и не принимает меры к свем подчиненным.

26.07.2018 в 04:14

Расскажу свою историю и мнение о Bingo Boom.
Регистрировался без проблем, дополнительно ничего не просили как в некоторых БК просто мозг вынесли когда выводил средства.
В Bingo Boom после регистрации позвонил на линию поддержки, тут же ответили, объяснил что проходил верификацию Киви через Евросеть и тут же мне сказали что все ок. На сайте Bingo Boom помимо ставок на спорт есть слоты к которым я отношусь не очень, но на Bingo Boom в них реально получается развлекаясь выигрывать. В первый же день неплохо повезло, вывел средства на карту без проблем в течении часов 3-4. Все бонусы которые обещают начисляют без проблем.
Мое заключение, из всех лицензионных БК в которых баловался (практически все), Bingo Boom лучший во всех отношениях !!!
Спасибо что потратили время, читая мой отзыв.

22.07.2018 в 08:55

Линия средняя. Лайв средний. Коэффициенты чуть повыше средних. Дельта маржи по всем видам спорта невысокая. Удобный с точки зрения эргономики сайт. Ну и т.к. контора работает через цупис, с вы платами само собой не морозят.
В целом контора годная для ставок.
Единственное пожелание, поработайте над цветовой схемой. В компактном режиме читать черный текст на темно-сером фоне несколько напряжно для глаз. Сделайте например шрифт типа ставок белым, а коэффициенты голубым (как в обычном режиме).

20.07.2018 в 04:28

Ждать 24 часа бонус, лохотрон. Расчитано чтоб человек проиграл. А потом стучался в тех поддержку и выпрашивал свой бонус. Если вы оформить сайт по нормальному не можете так хоть бонус вовремя выдавайте как обещали.

12.07.2018 в 04:17

С точки зрения клубов в бинго все очень даже хорошо, но когда есть какие то спорные ситуации то все сложнее.
Поставил через клуб на победу России в матче за выход в 1/4 ЧМ по футболу, ставка была на то что россия победит и причем ни на сайте не в клубе по поводу разделения ставки на исход в основное время и на весь матч нету (как например в Лиге ставок), она есть только в правилах о которых заранее не предупреждают. ну и конечно при выигрыше сослались на свои правила которые ни в клубе ни на сайте сразу не найдешь.

02.07.2018 в 10:42

Хочу оставить отзыв оператору BingoBoom — Анастасии. Позвонил всего один раз, объяснил свою проблему которая не решалась 2 недели (проходил в Евросети идентификацию, но код для подтверждения не приходил.Позвонил Qiwi. Они пишут мы не знаем, обращяйтесь туда где проходили. Опять прошел идентификацию в Евросети (уже 2-рой раз), и без изменений.. уже не знал куда идти. На руках 6 чеков от Евросети.), Оператор Анастасия меня послушала и за 5 минут помогла пройти идентификацию без проблем, видно человек очень серьезно относится к своему профессиональному делу. И еще бонус дали на 500р. Огромное ей СПААСИБО !!!

27.06.2018 в 04:25

По мне норм сайт и возле дома клуб ихний.На Хорошовке.Халява пиво,еда ,стрип по пятницам.Выплаты сразу же,девки хорошие работают,мне нравиться.Еще бы выиграть почаще )

26.06.2018 в 09:31

Зарегистрировалась на сайте, идентификацию киви проходила в Евросети. Бонус был не начислен, сказали нужно совершить звонок, согласилась, в результате был звонок. Такого хамства я еще не видела от бк, оператор как хабалка называла вопросы совершенно не по теме, после чего сбросили. На вопрос в чат, «что это было?» , мне нечего не ответили а поступил еще одни звонок, начался с извинений, а продолжился снова хамством. Бонуса так и не было начислено, общаться по телефону с ними больше не хочу! Как быть?

23.06.2018 в 10:00
  • Светлана, здравствуйте.

    Можете сбросить мне на pavel@bingoboom.ru свой email, на который был зарегистрирован счет? Я посмотрю в чем было дело, прослежу чтобы вам начислили бонус и обязательно вам отпишусь! Здесь явно недопонимание или ошибка, ведь приветственный бонус должен начисляться автоматически (в течении суток после идентификации).

Привел меня в контору бинго спорт бонус 500р, с него раскрутил до 10 ки, не помню точно,так как много по мелочи выводил. Вывод на киви быстрый 5-15 минут, что обрадывало в отличии от другой бк (около 3 часов). Кэфы в первые дня три моей игры были побольше как показалось, (играю на баскете в основном), но в целом в лайве допустим на баскете можно поставить на инд. Тотал например, в другой бк я такой ставки не видел.(балт бет) . в целом можно играть по мелочи, как мне показалось, так как есть и максимум по ставке в лайве, в моем случае около 2700., зато много не сливаешь сгорячки.

19.06.2018 в 10:19

Играть начал чуть меньше месяца ,сначала ставил в другой БК. Месяца четыре назад решил, опробывать БК БИНГО, подсказал МЕНЕДЖЕР Алексей Воронков специалист в спорт ставках , на данный момент, нахожусь в полной эйфории от того, что принял такое решение. По мимо обычных ставок (одинаров), играл экспресс с крупным коэффициентом и минимальной суммой ставки,за это время выиграл три крупных экспресса на солидную сумму денег.По первой было переживание (в частности из-за того, какие комментарии оставляют некоторые игроки),что выиграть такие суммы и спокойной вывести их в кратчайшие сроки будет не возможно.Но в моем случае все было было элементарно просто, быстро и качественно.Хочу выразить глубокую благодарность БК бинго бум , за эти победы и такой успешный год в моей жизни в плане финансового улучшения, выработки чистейшего адреналина в организме))).Желаю вам оставаться стабильными на рынке, процветания и радовать своих клиентов отличной азартной игрой. Всем советую бинго бум . Спасибо

14.06.2018 в 09:53

Контора не оечнь, а слоты так вообще ппц)) Спорт попробовал, софт норм, но можно лучше. Жду от них развития!

07.06.2018 в 10:48

Зарегистрировался. Заманил бездепозитный Бонус 500 р. Посмотрел линию, играть вообще невозможно, теннис Линия Победа 1, Победа 2, ТБ и ТМ. Все. В Футболе та же ситуация. Прошел идентификацию. Саппорт сказал что Бонус будет начислен в Течении 24 Часов. Прошли сутки Бонуса так и нету. Писал в Саппорт, стандартные ответы — ожидайте. Короче говоря сказки рассказывают, никаких бонусов так и не увидел. Чистые мошенники. Лохотрон. Даже 1 не хочется ставить за обман. Не советую здесь играть никому.

30.05.2018 в 11:10

Хотел зарегистрироваться ! Но Консультант отправляет для Идентификации в ППС или ЕвроСеть(за деньги).
В моей городе нету ни первого, ни второго. Смотрел комментарии людей ниже, они проходили Идентификацию онлайн.
Мне не предлагают этого. Двойные стандарты у БК. Не советую. Есть полно других контор, которые предусматривают процедуру Идентификации Онлайн. За ними будущее. А здесь прошлый век.

29.05.2018 в 08:20
  • Артем, добрый день!
    Онлайн идентификации действительно нет. К сожалению, такой формат сейчас не устраивает Киви Банк. Он является ЦУПИСом СРО, а значит, идентификация делается именно для него. Получается что мы, как и другие бк нашего СРО, не можем сейчас проводить онлайн идентификацию.

    Отсутствие ППС и ЕвроСети в городах накладывает ограничения, но вероятнее всего проблема скоро решится. Со своей стороны мы стараемся ускорить процесс и сделать идентификацию доступной для всех.

Бонус дали , хотя после обращения к руководству … с видео регистрацией замудрено , я лично пройти не смог . Вывод денег моментальный , без заморочек и лимит вывода на карты самый минимальный -100 рублей. При регистрации указывайте номер киви -кошелька ( профессиональный ) . У меня номера телефонов на 1 ЦУПИСЕ и КИВИ разные , из-за этого и возникла заморочка . На Бинго еще несколько разных игр , кроме спорта , что вносит разнообразие . Ставлю авансом » 4 «…

27.05.2018 в 10:19

Свежо, очень интересные акции в плане игр бинго , коэффициенты стандартные, с мобильного не очень удобно ставить лайв , но в целом возможно, низкие максимумы…

30.04.2018 в 11:36

Как по мне довольно добротная букмекерская контора. Неплохая линия на матчи, плюс с выводом проблем нет.

03.04.2018 в 17:22

Играю в бингобум примерно раз в неделю после работы. Нравится у них атмосфера, особенно вечером по пятницам.
Хожу в два разных клуба, кстати у каждого клуба своя карта гостя со всеми вытекающими.
Плюс лотерейного клуба БингоБум:
+Комфортные клубы, с мягкими диванами и обсуживанием
+Можно курить после 18:00 (вытяжки работают хорошо)
+Сервис при условии игры бесплатный (зерновой кофе, конфетки, чай, бутеры)
+Есть ставки на мой любимый покер live, собственно в него и играю
+Минимальная ставка 250р (для меня это хорошо, отсеивается часть нежелательных игроков)
+В целом наблюдаю, что все игры и лотереи и ставки пользуются популярностью у своих целевых аудиторий
+ВИП столики при депозите от 10к
+Фуршеты и анимация по пятницам для гостей

Минусы клубов БингоБум:
-Бывает вечером полный зал, даже випы заняты, приходится либо ждать либо идти в другой клуб
-В одном из клубов был грубый персонал и охранник который не вызывал желания заходить в клуб
-Очень невыгодные коэффициенты на покер(при раздачи на 9 руках, коэф. на победу одной руки всего 7)
-На покере нельзя поставить на 3 из 4 по масти следующей карты, только 2 из 4 или 1 из 4
-Сколько раз выигрывал, ни разу не поздравляли, просто молча выдавали выйгрыш
-Авторизация только по карте, с учетом того, что у каждого клуба она своя, можно так по Москве карт штук 20 насобирать

В онлайне еще не играл, как будет опыт напишу продолжение отзыва.
В целом легальной альтернативы с лайвами на покер еще не видел, так что рекомендую всем любителям лайва.

27.03.2018 в 05:31

Бинго бум отвратительная контора! Полный обман. Я попробовал там поиграть и вот что получил: Ставка на футбол, 5 команд, поставил на систему 3/5 (то есть, выигрышем считается если 3 из 5 команд сыграли) коэффициент вышел 5.18 (для справки, при выигрыше пяти команд коэффициент 13 с копейкам, но это уже получается экспресс). Так вот, ставка (я поставил 100р) моя сыграла и я получил выигрыш!!! 29р.94коп. И это при коэффициенте 5.18! Общение с поддержкой ни к чему хорошему не привело. Моё личное мнение о Бинго Бум — это лохотрон! Ни кому не советую там играть.

07.03.2018 в 10:13

молодой букмекер но достаточно качественный, выигрыши выплачиваются достаточно быстро,поддержка на уровне
максимумы бы сделать побольше еще

16.02.2018 в 06:37

Кинули на зарплату. подписал договор без числа ,на руки копию не дали. Сфотографируйте договор если так будет у вас.Пригодиться для суда

10.02.2018 в 10:18

Зарегистрировался у них на сайте. Консультант предложил пройти идентификацию онлайн. Так и сделал. Отправил им фото паспорта и видео ролик, в котором подтверждалось что я это я (с паспортом в руках). В итоге меня даже не зарегистрировали, сославшись на якобы то, что «пользователь с такими данными уже существует». В итоге ни обещанного бонуса ни регистрации. И не совсем понятно, что теперь с моими фото будет. Скорее всего, либо под видом букмекеров скрываются мошенники, либо мошенники работают у них в техподдержке. :- Даже если всё дело в технической ошибки, то это не сколько не делает чести ни тех.поддержке, которая даже не попыталась разобраться в проблеме, ни тех.специалистам, которые делали сайт. В общем, походу зря повёлся на их обещания и бонусы, впредь буду умнее.

09.11.2017 в 05:04

Довольно интересный букмекер с широкой линией, выигрыши выводятся достаточно оперативно

26.10.2017 в 09:47

Зарегился в конторе, прошел видеоверификацию, дали бонус 500р. Выиграл с его помощью в покер 500 рублей и перевел деньги на ставки, там раскрутил до 16тыс. и после вывел на Qiwi кошелек, т.к. играть там особого желания не было, сайт периодически виснет, ясно что линию берут у Фонбета и у Bet365 (скорее всего), очень низкие максимумы, есть повторные ставки, но он ещё меньше, плюс очень долго принимается ставка в лайве, коэффициент за время приема меняется уже несколько раз. Контору могу порекомендовать новичкам и любителям, не более.

17.10.2017 в 07:15

Стандартная линия Фонбета в лайве с ОЧЕНЬ низкими максимумами. Повторов нет. После удвоения счёта, сделал заявку на вывод на карту. Провисела два дня, потом вернули на счёт и закрыли вывод. И теперь на любой вопрос о деньгах отвечают в духе: когда починим неизвестно, будем ли вообще чинить неизвестно, иди короче на …
Выводы делайте сами. Оценка 0 из 5!

30.09.2017 в 14:25

первый легальный букмекер в россии, где можно делать не только ставки на спорт, но и играть в другие азартные игры. Наконце то появилось разнообразие. Выводят деньги быстро, что тоже радует. Вот бы еще добавили историю транзакций, было бы совсем хорошо. Но я думаю скоро все будет — они развиваются активно.

17.09.2017 в 12:48
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт