Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 50000

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

На сайт Эта БК клиентоориентирована

161 отзыв

Пользовательский рейтинг:
3.5/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.5/5

Оставьте отзыв

5/5

САЙТ ПРОСТО КЛАСС!!! ИГРАТЬ ПРИЯТНО И ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТСЯ МОМЕНТАЛЬНО ЧТО ТУДА ЧТО ВЫГРЫШИ ОБРАТНО … Я ИГРАЮ УЖЕ 3 ГОДА И В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ БИМГОБУМ МЕНЯ ВЫРУЧАЛ СТАВКА НА 50 БОНУСОВ ДЖЕКПОТ СОРВАЛ … КЛАСС… СПАСИБО …

16.05.2019 в 13:06

Мне нравится удобно и быстро. Рекомендую играть в бинго бум

16.05.2019 в 12:17

Отличное заведение!!! Выплаты моментальные!!! Сайт превосходный!!! Мне все очень нравится!!!

14.05.2019 в 22:31
Nick Serdyuk Игрок
1.4/5

контора — плохая . продажный рейтинг. по ставке сделали необоснованный возврат. не лезьте туда

14.05.2019 в 14:34

Впервые узнал о Бинго Бум, когда они стали спонсорами моего любимого Торпедо.
На одном из матчей я принял участие в их беспроигрышном розыгрыше и выиграл футболку Торпедо с лого Бинго Бума.
Приятно видеть, что количество их точек в оффлайне постоянно растет.
Отдельно стоит отметить как ребята ведут соцсети.

13.05.2019 в 17:14
Vahe Arustamyan Новичок
1.3/5

Не связывайтесь с ними, платформа Digitain это зло, надежность я бы поставыл 0

12.05.2019 в 10:25

Один из лучших букмекеров СНГ, много конкурсов и акций. Техподдержка живая и отвечает на все вопросы. Платежи и выводы быстрые. Коэфиценты чуть выше среднего, линия средняя.

10.05.2019 в 10:22

Разве легальная БК имеет право задерживать выплату на 60 дней, якобы для проверки…Причем один раз я уже ждал выплату 2 месяца. Тут дело явно не в проверках а просто пользование чужими деньгами. Куда мне можно написать жалобу, подскажите пожалуйста

09.05.2019 в 10:54

Все отлично Всем советую сейчас немного поднял поставил на вывод

18.04.2019 в 10:11

не смог пройти индентификацию потому что не открылась их ссылка для видео связи и на телефон они не могут позвонить потому что ios 10 версии. поддержки никакой

03.04.2019 в 10:29
3.6/5

Зарегистрировалась,индифицировалась,полу чила фрибет, поставила и вывела 2500)) Кстати быстро вывели.

29.03.2019 в 09:48
Andrew Baranov Игрок
2.4/5

http://skrinshoter.ru/s/260319/nGSxbTHH? a это скриншот на службу поддержки. Заманивают приветственным бонусом +100% на первый депозит — суть акции просто оскорбительна для клиента. Вы вносите свои деньги например 50к рублей вам обещают еще столько же бонусом. Но, вывести свои деньги после этого и тем более бонусные вы не можете, пока не сделаете 15 ставок на 50к рублей каждая. причем на спорте и бинго 37 бонус не отыгрывается… это ловушка 100% слив первого депозита. Рекомендую отказываться или первый депозит делать 100 рублей. акцию выдумал /оскорбления запрещены/ модератор/человек… Зарегистрировался и не рискнул заводить деньги,- /нецензурные выражения запрещены/ модератор/какая-то.

27.03.2019 в 11:35

Да хорошая контора,не зя ее по евроспорту при просмотре биатлона и тенниса рекламируют,так что пользуйтесь рекомендую.все во время.

22.03.2019 в 15:47

Лохотрон. Перешел по ссылке приветмтвенный бонус 500. При регистрации. А оказалось акция закончилась8

18.03.2019 в 21:07
4.6/5

мне все понравилось дали бонус 500 р с него вывел 1700 супер поддержа вообще идельная

15.03.2019 в 11:24
1/5

Все положительные отзывы которые пишут здесь это просто дешевый фарс

14.03.2019 в 22:11
3.7/5

Неплохая компания и контора.Спорт ставки не очень,но удобно вводить денюжку и выводить оттуда (почти моментально).Больше слов не скажу,но порекомендую,лучше ребята честно зарабатывать чем спускать в таких конторах

13.03.2019 в 19:56

Контора отстой откуда у нее такой рейтинг здесь, линия ужасная, надежностью и не пахнет, кэфы слабые очень, акций никаких

13.03.2019 в 11:25
Максим Игрок
1.1/5

Некоторое время играл в этой конторе. Но все закончилось когда рассчитали ставку как проигрышную. Ставка более 4.5 желтых карточек в матче. По факту 5 желтых и одна красная — проигрыш. На мой вопрос в чем проблема, ответили, типа одна из желтых карточек была второй у футболиста, после которого ему дали красную и удалили, а у нас вторая желтая, за желтую не считается, хорошей игры! Я уверен если бы у меня стояла ставка менее 4.5, у них бы вторая желтая засчитывалась, жулье одним словом. Мобильного приложения нет, приходилось архаично с телефона залезать на сайт. Часто с компьютера ставку не поставить, висит просто колесо загрузки и все… И после этого всего, это конторка котируется у Вас в рейтинге? Что ждать если на главной странице у них слот-компоты висят, или с интернет-казино у нас не запрещены по закону???

12.03.2019 в 17:12

Интуитивно понятный интерфейс. Быстрые выплаты. Хорошая работа тех поддержки

12.03.2019 в 09:51

Плюсы: быстрый ввод-вывод средств, выше коэффиценты чем в других БК, Отличная администация, которая контактирует с РБ! Отличная бонусная программа (я выйграл 8 тысяч). Из незначительных минусов: ошибки в подсказках службы поддержки, отсутствие пунктов правил под единоборства ММА, маленькая линия ММА, а самое главное отсутствие приложения БК БингоБум! (я надеюсь оно скоро появится))). В общем отличное БК, мне нравится!

09.03.2019 в 09:51

Бинго-бум это ИГРОВЫЕ АППАРАТЫ.Букмекерская деятельность лишь прикрытие для наличия лицензии.Поэтому и смысла нет оценивать данную контору как бука,ведь основное направление-отъем денег у граждан мошенническим путем посредством азартных электронных игр на деньги.Путин запретил ИГРОВЫЕ АППАРАТЫ в 2009г.Так почему же у каждого метро находятся данные мошенники.Обращение к игрокам.Вы где то работаете и зарабатываете деньги.Платите налоги Государству в эквиваленте вашему роду занятости и соответствующему ему налогообложению.Потом ,одержимые игроманией и желанием вернуть украденные Бинго-бумом деньги вы несете все им в РУЛЕТКУ,КЕНО и Билеты.На эти деньги они арендуют очень дорогие помещения в городе и продолжают разрастаться как сеть и в интернете и в реальном мире(кол-во клубов постоянно растет).И учитывая количество написанных жалоб и заявлений имеют покровительство в Госорганах.Т.е вы оказываетесь в положении раба-иллюзия заработка и тут же мошеннический отъем этих денег.Задумайтесь,эти алчные товарищи никогда вам уже не вернут ваши деньги.Остановитесь,потому что вам никто не поможет-не в этой стране по крайней мере ,где указ президента не указ получается…

07.03.2019 в 14:24

Хороший букмекер все понравилось,поднялся без депозита на фрибетах

04.03.2019 в 18:52
4.9/5

все огонь,быстрая выплата очень понятные игры, все честно можно играть

03.03.2019 в 15:18

Понравилось все супер и бонусы и акции, теперь только ждем вывод средств!

02.03.2019 в 11:48

Здравствуйте !
Меня тревожит ситуация возникшая с запросом на выплату. 16 февраля я сделал депозит с карты в размере 50 000р хотел поставить несколько ставок на баскетбол увидел что максимальная в тот момент был 16 000р но уже после депозита он был 5000р был удивлен, но думаю 5 значит 5 начал ставить сделал 14 ставок максимал стал 300р, это слишком мало для меня и не интересно. Заказываю выплату 59 500р 19 февраля, написано что 48 часов обработка, они прошли обратился в лайв чат там сказали что вскоре выплата будет обработана. Сегодня уже март прошло больше недели, денег нет, пишут идет проверка ставок и платежей у меня 1 платеж и 14 ставок все можно просмотреть, ну максимум за час. Почему мне приходится ждать так долго? Может нужно отправить вам реквизиты моей карты фото скриншот документы какие то для ускорения? В чем трудность выплаты? Складывается ощущение что у Вас просто денег нет.

01.03.2019 в 15:35

спасибо рад был познакомиться ,посоветую любителям побрызгать адреналином еще раз благодарю

28.02.2019 в 09:50

Хороший букмекер, но имеются свои минусы, отсутствует очень много ставок на спорт!

28.02.2019 в 09:35

Все отлично сайт красивый удобный сейчас немного поднял поставил на вывод)))Отдыхаеться не плохо

27.02.2019 в 22:00

Вывод денег в течение 60-ти дней, разве это допустимо для легальной конторы. Подскажите, куда можно на них пожаловаться?

25.02.2019 в 22:15
Оценка РБ 4/5
Бонус 50000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт