Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bingo Boom

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус c500

Наличие уникальных live-игр

Быстрые выплаты

Перейти на сайт Эта БК клиентоориентирована
87 отзывов
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 3.5/5
5/5

хорошая букмекерская контора, бесплатная ставка на 500 рублей при регистрации

12.11.2018 в 20:43
4.9/5

За регистрацию дали 500 бонусных рублей… По счастью отыграл их в реальные деньги за 10 минут)))) Вывел!! Теперь играю тут и часто получаю оооочень приятные сюрпризы!!!

10.11.2018 в 08:31
4.6/5

очень круто все понравилось и прекрасные бонусы дают.да и все удобно устроено

08.11.2018 в 16:48

Спасибо за вашу организацию.Очень удобный сервис.Вывод без проблем так что думаю надо ставить 10 балов из пяти возможных.

05.11.2018 в 20:24

Приветствую всех игровых!! Это самая замечательная и честная онлайн игра!!! Выводы моментально и без нареканий!! Советую всем!!!!

04.11.2018 в 16:12

c фрибета 500 наиграл 810 чистыми. Вывели за 20 минут. Видимо исправляются судя по предыдущим комментариям
История заявок
ДАТА И ВРЕМЯСУММА СТАТУС КОД ОПЕРАЦИИ
02.11.2018 23:04-810.00 Завершена 1550166

03.11.2018 в 10:28

Очень понравился фрибет. Размер 500 рублей, забираем только выигрыш но при их высоких коэф все четко!

02.11.2018 в 20:31
4.7/5

Короче топ,поднять можно почти с нуля, проверяй везение и выигрывай

02.11.2018 в 13:16

коэфы норм, только линия в бейсболе слабовата, что для меня критично

02.11.2018 в 09:27
4.3/5

Спасибо за бонус 500р, выиграла 1005р, чисто получилось 505р, вывели сразу, рекомендую для халявщиков и игроков!!!

01.11.2018 в 21:28
2.3/5

Всем привет. Ну что же, вот и мой опыт работы с Бинго бумом опишу. Зарегистрировался, лично сходил в клуб, карточку получил. Начал играть. Линия неплохая, хотя да, дублирует во многих местах Фон. Лайв тоже неплохой. Немножко выиграл — порезали. Ну собственно понятно, все же не Реал П1 играю. Начал выводить — уже 10 дней,как висит на модерации. Пишу в техподдержку — говорят, что до 60 дней. Что можно обо мне проверять 60 дней? Я лично приходил, верифицировался. Не понимаю, откуда тут пишут «быстрые выплаты»? Откуда оценка 4? Выплаты, как я понимаю, в лучших традициях Зенита. ПС. Заказал выплату 21 октября.

31.10.2018 в 11:12

дебильная контора, чтобы сделать ставку на фрибете, нужно открыть счет, поставить пять ставок по 100 р., выиграть и только потом вы получите то, что вы смогли после всех предпринятых комбинаций получить выигрыш, и это не значит, что вы получите свое!!! контора дебильная!!!!!!!!!!!!!!

29.10.2018 в 17:35

Обычная лабуда,посредник причем на столько мелкий,что я никому не рекомендую ставить в этой букмекерской конторе. Большая маржа,и не очень приветливая служба поддержки. Я верю что они станут лучше,потому что хуже уже некуда

26.10.2018 в 18:20

Зарегистрировался, прошел верификацию, прошел видеоконференцию, и посчастливилось мне с бесплатной ставки набить до 1500р. Итог довольно предсказуем . Ставка требует дополнительной проверки 60 дней. Интересно, что можно проверять 60 дней?

26.10.2018 в 10:03
  • Добрый день!
    Наверняка ваш аккаунт находится на проверке у службы безопасности. Обычно такие проверки длятся не более 10-14 дней. Иногда дольше, но почти никогда не доходит до 60 суток. Это максимальный срок, указанный в правилах.

    Если хотите — напишите мне на pavel@bingoboom.ru свой логин, я посмотрю в чем дело и буду держать вас в курсе.

очень хорошая поддержка чата — спасибо Андрею! надеюсь еще вернусь.

26.10.2018 в 09:15

Задерживают выплаты на 60 дней. Лимиты режут быстро. Линия слизана с Фонбета, причем в сильно урезанном виде. Дизайн сайта такой, чтобы портить зрение игрокам. Непонятно, по какому принципу в футболе расположены рынки. Какой-то уродо-алфавитный вариант.

22.10.2018 в 14:22
3.1/5

Низкие лимиты. Быстрая порезка максов. Ничего выдающегося, куцее подобие фонбета.Если не лень по скайпу верифицироваться — то можно попробовать, меня терпели до 42к оборота. Вобщем, не дают играть.

21.10.2018 в 16:22
Ayan Cosmic Новичок
1/5

1 Правила в договоре до конца не проработаны, не описаны случаи по смешанным единоборствам и боксу. Автоматически трактуются в сторону Букмекерской конторы Bingo Boom. На смешанные единоборства до события можно в линии поставить на 2 исхода П1 или П2, а коэффициент на ничью не дают. В случае ничьи по единоборствам, где ставку на ничью не предлагалось, большинство контор (марафон, бетсити, bwin, пари матч и тд) делают возврат по общепринятым правилам , а вот Bingo Boom трактуют в свою сторону.
2 В правилах не указаны официальные и неофициальные сайты по боксу, mma, смешанным единоборствам откуда берутся статистические данные. В случаи спора руководствоваться нечем. Результаты можно брать из головы.
3 Результаты по смешанным единоборствам не показывают на сайте. Как-будто данных событий не было и ставки не принимали. В Google поиске по их сайту события не существуют.

21.10.2018 в 08:31
4.4/5

Сразу первое и главное букмекерская компания бинго бум — зарегистрированна в ЦУПИС
второе: в компании понравился бонус, без вложений получил бонус 500 р и вывел 3 125 р (выиграл ставку на этот фрибет)
деньги вывел на киви кошелек, подтверждали около 3 часов
если кто то думает что это реклама, то все скину в вк
минусы это наверное оформление — неудобно, но привыкнуть можно
советовать друзьям? Да, буду без вопросов

18.10.2018 в 08:41
5/5

Спасибо команде BingoBoom за хорошую линию) Группа поддержки помогает в любых вопросах, оперативно и быстро))

17.10.2018 в 15:26

Все круто. Большое спасибо. Желаю расти дальше, продвигайте линию спорта!

17.10.2018 в 11:55

Не Играйте в этой конторе всех обманут,играл в кено по 50 руб на ставку он давал по началу угадать по 4 цифры из 4 Начел играть ставки по 250-500-1000 руб так резко перестало давать проиграл более 50000 рублей за 3 дня в итоге я смог выйграть максимально 2250 руб Это Ло*овозка по началу дает новичкам затягивает а потом перестает давать Учтите на будущее ребята не суйтесь сюда
Уже более года играю в ней ничего выйграть у вас не получется это контора в наглую обдерает даже отыграться не дает

17.10.2018 в 11:52
2.3/5

Бинго бум отвратительная контора! Полный обман. Я попробовал там поиграть и вот что получил: Ставка на футбол, 5 команд, поставил на систему 3/5 (то есть, выигрышем считается если 3 из 5 команд сыграли) коэффициент вышел 5.18 (для справки, при выигрыше пяти команд коэффициент 13 с копейкам, но это уже получается экспресс). Так вот, ставка (я поставил 100р) моя сыграла и я получил выигрыш!!! 29р.94коп. И это при коэффициенте 5.18! Общение с поддержкой ни к чему хорошему не привело. Мое личное мнение о Бинго Бум — это лохотрон! Ни кому не советую там играть.

12.10.2018 в 13:11

Впечатление ужасное!!!Интернет вечно висит!!!На официальном сайте отключили игру BINGO38,хотя в залах оставили???Не значит ли это что это грамотный развот азартных игроков на крупные деньги !!!!!!
Почему у вас на сайте нет Бинго 38
Чат начат
Дмитрий в чате
ДмитрийЗдравствуйте
Игра отключена на неопределенный срок
Вы
Тогда обьясните пожалуйста почему она у нас есть в городе совершенно в непонятном виде,не имеющая ничего общего со старыми играми Бинго 37 и Бинго 38?
ДмитрийИгра была переработана
Вы
А как тогда проверить и сверить выпадение чисел,ведь историю игры посмотреть нигде нельзя?Это очень похоже на лохотрон ,где видео можно поставить под конкретную ставку-игрока?
ДмитрийДля всех игроков идет ОДНА трансляция в режиме реального времени
Вы
А я проигрываю большие деньги и уже боюсь отыгрываться,потому что игра стала совсем ужасной,очень не похожей на реальное выпадение чисел?
Где посмотреть эту трансляцию,что бы проверить,сверить выпавшие числа ,если у вас на сайте этой игры нет?
ДмитрийВ залах идет прямая трансляция, прямо в игре
Вы
Где гарантии,что в зале идет трансляция по всем клубам ,а не постановочная,если ее посмотреть нигд нельзя?е
ДмитрийМожете сравнить в залах
На заднем плане, в трансляции, Вы можете видеть телевизор с запущенным каналом EuroSport
Вы
Причем тут телевизор и этот лохотрон?Если я выставляю по двадцать тысяч,я дожен увидеть это не на телевизоре,а либо в живую ,либо на офицальном сайте,потому что да же если представить что в другом зале то же видео,то меня все равно можно слить ,потому что я либо упираюсь в одну ставку,либо проигрываю деньги ?
Почему этой игры нет на официальном сайте,как раньше,если все честно,а не ых игроков?подстава и ловушка для азартн
ДмитрийНа сайте игра отключена на неопределенный срок
Вы
Почему тогда она есть в клубах,ведь они я так понимаю работают по франшизе и если у вас ее нет то ив клубах ее тем более не должно быть))
ДмитрийНа сайте игра отключена на неопределенный срок
В залах не отключена
Вы
Я хочу поговорить с вашим руководством и получить компетентный ответ специалиста,знающий ответ)))))
ДмитрийВы можете позвонить нам по номеру 8 (800) 301-43-43 или 8 (800) 333-30-36 и получить абсолютно аналогичный ответ
Вы
Вы так всех клиентов растеряете с таким подходом!!!!
ДмитрийМы предоставили информацию о том, что никакого обмана нет, игра отключена на сайте, но не отключена в залах
В чем заключается вопрос?
Вы
Я в зале могу показать любое видео после ставки,на дворе давно 21 век,если сверить не с чем ,то это обман))))и обиралово чистой воды
ДмитрийПри чем здесь любое видео? На заднем плане в студии висит телевизор, на телевизоре идет трансляция EuroSport режиме реального времени, о каком обмане идет речь?
Если Вы откроете канал EuroSport изображение совпадет
Вы
Когда выпадает шарик я вижу только крупным плном выпавшую цивру и это видео можно вставить какое угодно,а как шарики крутятся в лохотроне я заметить не могу!!!!
ДмитрийВы считаете, что исключительно для Вас трансляция заменяется? Если на соседних Игровых местах совершаются ставки, там отображается абсолютно идентичная трансляция
Вы
Не считайте всех за дураков)))))В зале это одно дело ,А чтотвориться в другом зале на дугом конце страны уже вопрос и раз вы это покрываете и не показываете у себя ,значит вы нагло обманываете и обворовываете людей))
ДмитрийВаши утверждения безосновательны
Вы
Я еще раз спрашиваю где можно сейчас в реальном времени посмотреть игру BINGO38&Напишите мне адрес сайта или трансляции,канала)
ДмитрийОнлайн данная трансляция на данный момент недоступна, только в залах

12.10.2018 в 09:04
  • Александр, добрый день!

    Спасибо за отзыв, и если у вас есть жалобы на работу БК — можете написать их мне на pavel@bingoboom.ru. Я постараюсь углубиться и помочь вам с любым вопросом.

    Важно отметить: мы — лицензированный букмекер, и работаем строго в соответствии с Федеральным законодательством РФ. Влиять на исход любой ставки у нас нет возможности.

    От себя хочу сказать что вы в любой момент можете убедиться в честности, проведя независимую экспертизу. Для этого нужно одновременно смотреть трансляцию в нескольких залах.

ВЫ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

11.10.2018 в 09:43

Доброго времени суток.Играл в конторе,все устраивало.Вывод был за 1-2 часа на киви кошелек.После выигрышей мне уменьшили максимальную ставку.Поставил на вывод и заметил,что нет денег несколько часов.В поддержке написали,что вывод до 48 часов и сказали ожидать.После 48 часов я снова обратился в поддержку и мне сказали,что вывод до 60 суток!!Я никаких правил не нарушал играл честно.У меня даже счет в целом совсем немного в плюсе.Помогите пожалуйста.Так сложилось,что там лежат мои единственные деньги.Ситуация критическая помогите пожалуйста.

10.10.2018 в 12:28

Служба поддержки норм, очень интересно играть, попробовал и мне повезло , спасибо за игру.

09.10.2018 в 21:09

Получил бонус 500р без депозита, все действительно чисто, не чего вкладывать не надо, получил бонус, поставил, победил! Вот вывожу выигрыш на киви, как выплатят оставлю отзыв! Пока доволен

08.10.2018 в 21:28

Вроде все неплохо,но как попытался вывести
Сразу появились плохие впечатления
Деньги понадобились срочно и как назло проблемы с выводом

05.10.2018 в 09:01

Спасибо вам большое, все честно,стабильно качественно)))))))))

05.10.2018 в 08:44
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bingo Boom

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт