Наверх

Обзор киберспортивной букмекерской конторы EGB

Оценка 4/5

Бонус $600

Только киберспорт

На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

EGB — букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Сайт запущен в 2011 году. Контора зарегистрирована и лицензирована на Кюрасао. Букмекер предлагает ставки на турниры таких популярных компьютерных игр, как CS:GO, Dota 2, League of Legends, StarCraft II, Overwatch, Quake Champions, PUBG и другие. Доступны видеотрансляции событий, лайв-чаты с операторами и пользователями. У сайта 12 языковых версий, среди которых русская и английская. Служба поддержки отвечает в том числе и на русском. Расчет ведется в долларах США, но компания принимает депозиты различными валютами.

Если у вас есть опыт пользования услугами киберспортивной букмекерской конторы EGB, просим оставить отзыв и оценку в комментариях.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

Отзывы (233)

3.6/5
Надежность
3.7/5
Удобство платежей
3.8/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.5/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
3.9/5
Коэффициенты
3.6/5
Valera Brejnev Новичок
4.4/5
5/5
4.6/5

Вопросы пользователей

Daniel Rionidze Новичок

Опять отменяете?

Cancelled due to reason: Abnormal and suspicious betting activity has been detected for this event. Отменили кс, закончился, нормальный счет , обычный, игра закончилась и ЕГБ отменяет ставку с причиной Cancelled due to reason: Abnormal and suspicious betting activity has been detected for this event. Класс , спасибо огромное , уже второй раз))) Игра DivisionX - D 13 Cs go

Читать далее
2
22.07.2016 12:39
Сергей Белых Новичок

Не отменили

-Подскажите, на хлтв и стриме не было информации по пистолетке в игре TheDice - XDDD, как произошло так, что XDDD выйграли 1ый раунд, если его не играли!? -Robert Его сыграли минут 20 назад и ставилась пауза -подскажите где я могу найти достоверную информацию, т.к. на хлтв этого раунда нет -Robert на стриме и на хлтв тоже есть, просто крутите далеко вниз -я же говорю, изучил хлтв, а там это -Robert значит Вы можете найти информацию на стриме -вы так уверенно говорите, вы сами видели его? я смотрел стрим с момента включения(и 3 раза он обрубался админами) потом пауза и 1-0 на нем так же не было информации можно изучить запись после стрима и убедиться в этом с воздуха раунд ребятам записали просто -Robert Могу ли я еще чем-то Вам помочь? да, конечно, верните деньги, никто не знает как они сыграли, кроме уже известного результата 1-0 что за песпредел -Robert извините, но отмены не будет Удачи на ставках! В чем дело, помогите решить проблему

Читать далее
2
22.07.2016 12:39
Александр Викторов Новичок

Не отменили

Половина матча FlytoMoon vs Pavaga Gaming.Junior прошла при неравных составах 4 vs 5. Ставку не отменили, руководствуясь тем, что если команды играли в полных составах более 10 минут, то ставки рассчитываются в стандартном режиме. Это дикий facepalm конечно, так не должно работать. У меня были шансы выиграть ставку если бы игра шла 4 vs 5. Глупое правило, придумано именно для таких ситуаций. Пользователь должен 15 минут паузы и потом 20 минут игры 4 vs 5 сидеть и офигевать с происходящего.

Читать далее
1
22.07.2016 12:39

Жалобы

(68: 29/ 38/ 0/ 0/ 1)
Служба поддержки - 1 USD Egb - 4 Декабря 2019
Добрый день. После повторной верификации мне уменьшили лимиты и перестали начисляться бонусы , на что я задал вопрос мне...
Читать далее
Безосновательная 04.12.2019
Задержка выплаты - 93 USD Egb - 29 Ноября 2019
Задержка выплаты на киви. В FAQ написано до 24 часов. Прошло уже 48 ЧАСОВ. В поддержке то и дело, что пишут, возможны за...
Читать далее
Удовлетворена 29.11.2019
Задержка выплаты - 4000 USD Egb - 22 Ноября 2019
Здравствуйте! Первый запрос на вывод висит с 27 октября, второй - с 4 ноября. Вывожу на Вебмани. На почте раз за разом...
Читать далее
Обрабатывается 22.11.2019

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
+ 5 языков
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ФранцузскийФранцузский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 3 до 1000000 мгновенно 0% от 50 до 1000 1-10 дн.[1] 0%[2]
от 3 до 1000000 мгновенно 0% от 50 до 1000 1-10 дн.[1] 0%[4]
от 1 до 1000000 мгновенно 0% от 15 до 10000 1-24 ч. 0%[5]
Развернуть все (13)

Валюты счета

Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
50%
Среднее время ответа
представителя компании
0.8
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

10.10.2018
Рейтинг EGB поднялся с 3 до 4
22.07.2016
Букмекер EGB добавлен в рейтинг

Информация о компании

EGB
Кюрасао Heelsumstraat 51, E-Commerce Park
Неизвестен
2011
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Только киберспорт
Комментарии (141)
  • АЧ

    Хочешь испортить себе настроение, зайди проверь статус выплат на ЕГБ…
    У всех закрыли возможность вывода на Neteller, Skrill, Webmoney, или это индивидуальный подход к каждому игроку на сайте, при попытке вывести свои средства?

  • После 5 лет игры мой акканунт на егб был закрыт с конфискацией и без объяснения причин(заблокированная сумма примерно $5500).
    Пришло вот такое письмо:

    We would like to let you know that as a result of the security review and investigation conducted in relation to you and your activities on the EGB website the practices engaged in by you in relation to EGB were found to constitute Prohibited Practices as defined in Section 11 of the EGB Terms and Conditions, including, but not limited to as defined in Sections 11 (iii) and 11 (viii).

    According to Section 11 and 17 of the EGB Terms and Conditions, as a consequence of your participation in any form of Prohibited Practices or other activities that EGB at its sole discretion considers to constitute your misuse of EGB services or breach of the agreement you entered into with EGB, the following measures have been taken:
    — your account has been closed and your agreements with EGB are terminated,
    — your points and bonuses (if any) have been cancelled, and
    — all of your bets have been cancelled.
    — your balance has been terminated

    EGB reserves the right to:
    — inform the relevant authorities, other online service providers, banks, credit card companies, payment providers or other financial institution of your identity and of any suspected unlawful, fraudulent or improper activity,
    — report any criminal or suspicious activities to the appropriate authorities, and/or
    — take legal action against you.

    • SA

      Что же ты ТАКОГО натворил?

      • Как сказал модератор сайта ЕГБ на одном из форумов обсуждения моей проблемы: «Ты лучше расскажи сколько ты там выиграл?»(немного перефразировал, но смысл такой). Думаю данная фраза лучше всего объясняет причины моего бана. Ну и посмотри на отзывы и жалобы, все вокруг вдруг стали арбитражными ставочниками и мультиаккаунтерами. И доблестный егб банит их всех с конфискацией для защиты других игроков(разумеется не для своей выгоды, а конечно же для защиты)

        • BA

          ни одна приличная контора не банит за арбитражные ставки. лимиты порежут да выведут. может вам лимиты порезали, а вы вместо того чтобы расстроиться и перестать с ними играть, новых акков наделали? ну тогда туда вам и дорога.

          • Ну конечно же, имея аккаунт с $5500 на счете решил наделать аккаунтов на мамку и бабушку. Донт ты чтоль? Может хватит уже?

          • BA

            так я и поверю что вас забанили просто так, а товарища который ниже писал что ему пол года-год выводить по 2к в месяц, не забанили. значит вы не такой белый и пушистый каким хотите нам себя показать.

          • Мой вопрос наконец-то получил продолжение, пришло письмо от саппорта ЕГБ:
            «Здравствуйте!

            Позвольте сообщить, что после дополнительного расследования касаемо Вашего аккаунта, мы пришли к выводу, что аккаунт был заблокирован ошибочно. Рады сообщить, доступ к Вашему аккаунту AlmightyPants открыт, все ставки и баланс были восстановлены.

            Приносим извинения за неудобства.»

          • SA

            Что-то вы не особенно рады?))
            ну а ЕГБ порядком удивил: признали свою ошибку, деньги вернули, немногие БК на такое способны!

          • Гемблинг не любит лишних эмоций)

  • АЧ

    Играть на ЕГБ может уже и не буду, если снова не позовут обратно, но надеюсь что финансовые проблемы ЕГБ решит и все наладится. Все-таки, были времена позитива. Когда в 3 часа ночи сидишь в чате ЕГБ и смотришь грантфинал инта нави против альянса, такое не забывается ) И были когда на ЕГБ было полно людей (не справлялись с посещаемостью на сайте) и персональные лимиты наоборот увеличивали, даже когда не просишь. )
    Долгое время не трогал свой банк, даже не играя месяцами, и не собирался трогать сейчас, но задержка в 1,5 месяца по выплате части от банка, настораживает, поэтому поставил на выплату еще часть! Как я уже сказал, надеюсь, что ЕГБ справится с этим кризисом.

  • SA

    Почти год пользовался услугами данной БК, и теперь пришло время уходить, точнее меня вынудили, установив лимиты на прематч/лайв в размере 1$. При всем при этом, на счету находится приличная сумма средств, которую я смогу вывести, не раньше через пол-года (лимит на 1 трансакцию посредством Вебмани 2000$ в месяц, с остальных дерут комиссию в 4%). Рассказал о данной ситуации в чате — бан на 30 дней))
    Хотелось бы предостеречь новых пользователей: сначала все прекрасно, даже отлично: конкурсы, бонусы, плюшки в виде скинов и тд. НО! Как только вы выйдите в солидный плюс, вам сначала отключат очки, затем постепенно будут уменьшать лимит в 100-50-25-1$, увеличат время приема ставки в лайве до 30 секунд, затем вовсе порежут и лайв до 1$. Очень заметно по последним отзывам, что ЕГБ массово закрывает плюсовые аккаунты: видимо дела у них не очень хорошо)) Работяги разочаровываются в БК и покидают ее. Скоро совсем не останется народу, тогда то думаю руководство и поймет, что они наделали)
    Всего плохого, ЕГБ, надеюсь вас прикроют (но не раньше, чем выведите мои деньги))

    • АЧ

      Так а хоть выводят на webmoney? С задержками, или без?

    • BA

      Все рекреационные конторы режут вилочников и закрывают счета мультиаккаунтеров. Что то пока еще никто не закрылся, все только процветают.
      Судя по последним отзывам ежб порезало пару десятков вилочников и закрыло десяток мультиакков, а сотни тысяч честных бетторов, таких как я, продолжаем радоваться и наживать.
      Надо чистить конторы от таких как вы, чтобы не мешали нам и дальше зарабатывать копеечку. Наделают своих ботов для вилок, а нам нормальных коэфов не остается.
      МОЛОДЦЫ ЕЖБ, ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО ЗА БОРЬБУ С НЕЧЕСТНЫМИ ИГРОКАМИ!

      • SA

        Смищьно) смотри чтобы сам не оказался в такой ситуации, наивный …)

        • BA

          В какой? Вас я так понял даже не забанили, а всего лишь порезали лимиты, и деньги вы можете вернуть хоть завтра если 4% заплатите за повторные выводы. Назовите хотя бы еще одну контору кроме Вершины, предлагающую широкую роспись на киберспорт, которая никогда не порежет вас. Таких нет. И то на Вершине роспись только на топ турниры есть. И половину игр (например китайская дота и кс) там не дают.
          И то что с вами больше не хотят играть — их полное право.
          А в байки про конфискации баланса у честных плюсовых игроков и даже вилочников я не верю. И вы тому прекрасный пример кстати. Если даже вас не забанили, конторе можно доверять свои средства.
          А мультиаккаунтерам которые делают акки на мамку, одна дорога — в бан. И так с ними поступят во всех конторах.

          • SA

            Постараюсь по пунктам.
            Мой комментарий- опыт работы с данным букмекером.
            Завтра я деньги точно не верну, т.к. выводы осуществляются не быстрее чем раз в три недели.
            Терять свои кровные 4% из-за комиссии я не буду.
            Я не знаю, что такое Вершина.
            Разумеется установление лимита- их право.
            Я не вилочник и не мультиаккаунтер.
            Следовательно, у бк нет причины для бана моего аккаунта.
            Хвалебные оды в адрес бк на фоне кучи отрицательных отзывов- обычное подлизывание (скин вам не дадут и бонус не добавят, не старайтесь).

          • BA

            Вершина это Пиннакл.
            У бк нет причины для бана вашего аккаунта, и ваш аккаунт не забанили.
            Но вот отсутствие причины для бана, далеко не у всех букмекеров является гарантией того что вас не забанят.
            Почитайте отзывы про других киберспортивных букмекеров, которые банят за любую мелочь, вроде 1 из 100 депозитов с чужих реквизитов, либо случайный запрос на вывод на чужой кошелек, и поймете что ежб на самом деле не так уж и плох, и многое прощает в отношении честных игроков.
            Или вот взять к примеру Марафон — честнейшая снг контора. Но выиграете вы там на киберспорте несчастные 50-60 тычяч рублей и вас порежут по максимуму. А через сколько вас порезали на ежб? Учитывая что вы пишите про пол года вывода по 2к$ в месяц явно значительно больше. Еще и резали постепенно а не сразу. Ни одна другая контора не даст вам выиграть столько денег на киберспорте, повторюсь кроме Пиннакла. Но если вы можете обыгрывать Пиннакл — другие конторы вам и не нужны. У Пиннакла свои минусы есть, вроде слабой росписи, вечно лагающего сайта, отсутствия множества матчей и отсутствия удобных для СНГ игроков систем для ввода/вывода средств.
            Последние отзывы судя по всему это обиженные вилочники/мультиаккаунтеры, которые расстроились что нельзя больше скамить ежб и решили вот так вот подгадить, так что я бы на вашем месте не обращал на них внимания.
            На тему букмекерских контор можно книгу написать, но думаю я достаточно вкратце рассказал вам почему это не подлизывание, и что возмущаетесь вы по сути тем что вам дали выиграть в разы больше чем в любой другой бк.

  • РЦ

    Прошел регистрацию на данной конторе еще летом, но долго не решался играть. В начале октября решился, завел 500 долларов сделал 10 ставок, и поднялся до 930 долларов. После чего максимумы стали 1 доллар и закрыт вывод. Отправляю все необходимые документы, спустя 4 дня ответ от поддержки — нужна видео верификация. Через неделю прохожу и её. Пишу в поддержку, что со счетом? Спустя опять 4 дня ответ — «проверка будет длиться примерно 10 суток». Три документа, 10 ставок и 10 минут видео будут проверять две недели почти?) По итогу: отвечают раз в 3-4 дня вместо обещанных ими же 24 часов. Всю информацию приходиться выуживать у них, сами они ничего не говорят. Про лимит ставки в один доллар вообще молчу. Крайне не рекомендую!

  • MM

    порезали вчера до 1 доллара. перед этим порезали время приема ставки до 60 секунд. НО! игра была приятна. Надежность конторы не вызывает сомнений. Ваши деньги вы получите. Спасибо ЕГБ . Вы лучшие в мире

  • ИМ

    Что все, это конец? Проект закрылся? Сайт уже лежит 4 часа и новостей, кроме, идет тех работа, никаких нет. Спасибо, всем пока.

  • GP

    Здравствуйте! Играю на данной конторе более 5 лет. На аккаунте внушительный баланс. Раньше всё было просто шикарно, потом начались проблемы с выводами (где-то в начале года этого года), сначала максимальный вывод был порезан до 2000$ в месяц без комиссии на кошелек skrill, далее кэшаут начал занимать около месяца. А 16 сентября, мне заблокировали вывод, сказали стандартная проверка личности. Которую, ВНИМАНИЕ я уже проходил где-то год назад. Попросили прислать документы (паспорт, паспорт в руках, оплата за коммунальные услуги). Все прислал. Далее попросили прислать скрины с моего кошелька skrill состоящие из 5 пунктов:
    Просим Вас предоставить следующие скриншоты с Вашего Skrill аккаунта:
    1) раздел Settings
    2) раздел Account limits
    3) раздел Cards and Bank Accounts
    4) раздел Personal info
    5) скриншот депозитов с Вашего Skrill аккаунта на egb.com
    Я честно говоря офигел, на моей практике это впервые, хотя я играл во многих БК, окей прислал. Далее попросили прислать конкретно уже все мои кешауты в формате ВНИМАНИЕ PDF файла или скриншотов за последние 6 месяцев, отправил все скриншоты. Сегодня получаю сообщение, чтобы я еще прислал PDF файл с транзакциями моего skrill. Какое отношение мои транзакции на Skrill имеют к подтверждению личности у них на сайте? Почему я должен предоставлять свою личную информацию? Я не понимаю, что это за такая проверка. И тут непонятно что, тянется уже месяц. Я думаю понятно, на что это всё похоже со стороны egb.

    • SA

      Чувак, такая же фигня!
      Предоставьте список своих трансакций вебмани: ок, замазал другие операции, говорю, это не выше дело куда и в каком количестве я перевожу средства… пока тишина… Но чую будет беда)
      егб становится очередной снг-оффшонорной помойкой для чуваков, которые ставят 1-2 бикса…

      • GP

        Отправил pdf файл со всеми транзакциями за 6 месяцев и вывод открыли.

        • SA

          Отправил все документы и получил вот такой ответ:
          «Здравствуйте!
          Позвольте сообщить, Ваш случай будет рассматриваться в отделе безопасности в течении 1-2 недель.
          Пожалуйста, ожидайте обратной связи.
          С уважением»
          так называемая «проверка» длится со 2 октября, сегодня 18…
          недельку еще подожду, потом придется писать жалобу!

      • GP

        Ну так другие очередные помойки где я играл, резали просто максбет и после подтверждения личности давали вывести все деньги, т.к. я ничего не нарушал. А здесь творится вообще что-то невообразимое, то что они просят, это смешно просто. Просто тянут время, нечем платить или не хотят, видимо скоро закроются вообще… Тут даже просто логики нет в том, что они просят транзакции все, которые не связаны с ними, абсурд какой-то. Впервые с таким столкнулся… Видимо нужно писать на них жалобы, т.к. это по факту воровство, им даже нечего мне сказать, т.к. я ничего не нарушал и играл у них очень долгое время.

  • MD

    зарегистрировался на данном сайте месац назад паполнил денги играл праиграл потом ещо паполнил играл когда уже хотел снат денги не даут виплату сказали надо папсорт отправит отправил потом захотели скрини скрила прислат им всо отправил закрили заблакировали окаунт не отвечаут и не даут захадит саит вчера 300 долар праиграл 1100 било сечас 830 осталос прашу помоч сетим егб я денги отправил болше 400 долар паполнил щот почему так паступаут блок ставили не магу захадит не даут денги и не отвечаут писма а тут работаут за них жалобу написали необаснаватилно почму отвечатете даказателства где ето мао едиствниы акаунт я маг прислат фото маи не било уменя акаунта даже если ес они далйни вернут маи денги или я буду жалватса на междуародни суд пуст ответат за ето брат денги не дават снат собствение денги

  • SA

    Просто изживают с сайта: месяц назад отключили очки и установили лимит в 100 биксов) ну думаю ок, ставить можно
    через три недели снизили до 50, ОК
    сегодня тыкаю на ставку и что я вижу — 25)))) такой лул
    думаю еще через неделю лимиты будут 10 биксов)
    комментарий от представителя?))

    • Здравствуйте.
      Мы режем лимиты только тем пользователям, которые занимаются арбитражными ставками.
      Если администрация увидит изменение тенденции в ваших ставках, лимиты могут быть пересмотрены.

      • SA

        UPD
        все меняется с угрожающей скоростью, причем в худшую сторону))
        теперь лайв принимается 30 секунд вместо 15, ставить просто НЕВОЗМОЖНО!
        егб не перестает удивлять)
        буду и дальше держать в курсе работяг, которые захотят окунуться в это болото)

      • SA

        ПОЗОРИЩЕ, а не контора!
        Деньги не выводят, документы проверяют больше недели (хотя я уже проходил верификацию пол-года назад), зато лимит установили, внимание, в 1 БАКС!))
        Очередная конторка, у которой невозможно выиграть не будучи впоследствии порезанным!
        п.с. в лайве еще дают ставить, но лайв у них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ: принимают ставку 15 секунд, постоянно закрывают линию, из-за чего не принимается ставка и невозможно нормально поставить!!!
        п.с.с. бегите отсюда, глупцы, контора скатывается на самое дно!

      • SA

        Здравствуйте!
        Верните хоть нормальные лимиты на топ-матчи, черт с ним с очками, переживу, но по 25$ ставить как-то не прикольно!(

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК EGB

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт