Наверх

Обзор киберспортивной букмекерской конторы EGB

Сумма бонуса
$600

Только киберспорт

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК EGB

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

EGB — букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Сайт запущен в 2011 году. Контора зарегистрирована и лицензирована на Кюрасао. Букмекер предлагает ставки на турниры таких популярных компьютерных игр, как CS:GO, Dota 2, League of Legends, StarCraft II, Overwatch, Quake Champions, PUBG и другие. Доступны видеотрансляции событий, лайв-чаты с операторами и пользователями. У сайта 12 языковых версий, среди которых русская и английская. Служба поддержки отвечает в том числе и на русском. Расчет ведется в долларах США, но компания принимает депозиты различными валютами.

Если у вас есть опыт пользования услугами киберспортивной букмекерской конторы EGB, просим оставить отзыв и оценку в комментариях.

Основные характеристики конторы

Год основания 2011
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 600$
Минимальная ставка 1$
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 7-10%
Онлайн-чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

Отзывы (412)

3.6/5
Надежность
3.6/5
Удобство платежей
3.6/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.3/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
3.8/5
Коэффициенты
3.6/5
Нурлан Бабаев Новичок
3.3/5
Миша Гараев Новичок
4.3/5
Mrs Anderson Новичок
4.4/5

Вопросы пользователей

Андрей Ч Игрок

EGB.com вы решили пойти по пути воровства и мошенничества?

Жду вывод с 01.11.2019 - почти 3 месяца. Жалоба висит со статусом "не удовлетворена". Если смогу вывести, то напишу об этом и изменю отзыв, но пока, egb.com превращается в мошенника, по типу пирамиды - ввести деньги можно, хоть 1 000 000$, а вывести не дают, ни на webmoney, ни на skrill, ни на neteller, ни на cardpay... И если у вас, EGB, есть финансовые проблемы, то не из-за того что появились конкуренты, так как ваш сайт удобней для ставок на киберспорт, ваши проблемы из-за вашего теперешнего отношения к игрокам. EGB.com вы решили пойти по пути воровства и мошенничества?

Читать далее
1
22.01.2020 10:23
Виталий Курносов Любитель

Бан на егб за мультиак

Как он может быть если по сути я тут впервые и карта на мое имя Так же выслал им доки и сканы на которых указано мое имя, могут ли они просто забанить ни за что?

Читать далее
1
20.12.2019 13:46
Александр Кураев Новичок

Онлайн поддержка не может ответить на вопрос.

Чет орнул в голосину. Ситуация такая. Отменили мне ставку, которую не расчитывали 6 часов, по причине "подозрительная активность", пишу в тех.поддержку, спрашиваю, почему отменили ставку, мне в ответ "была подозрительная активность". уточняю, что же такое "подозрительная активность", спрашиваю что же это значит, знает ли модератор, что это значит мне в ответ прилетает лаконичное "нет" и модератор ливает из чата. Всегда думал, что ЕГБ не лучшая в мире контора, и что дофига придурков спамят в тех.поддержку и доканывают модераторов, но я общался вежливо и не думаю, что заслужил такого обращения.

Читать далее
1
13.12.2019 15:54

Жалобы

(185: 92/ 88/ 0/ 2/ 3)
Задержка выплаты - 80 USD Egb - 17 Ноября 2020
начну с того что я ставил у них лет 7-8 тоесть практически с самого появления киберспорта,так вот за последние 3 года я ...
Читать далее
Безосновательная 17.11.2020
Блокировка счета - 500 USD Egb - 14 Ноября 2020
Зарегистрировался на конторе, увидел рекламу на каком-то сайте. Сначала ставил, не получалось, потом закинул 100$, подня...
Читать далее
Безосновательная 14.11.2020
Задержка выплаты - 499 USD Egb - 11 Ноября 2020
Здравствуйте.Кaк обычно зaдерживaют выплaту.В этот рaз уже 13 дней.В сaппорт писал,пока не ответили.
Обрабатывается 11.11.2020

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
+ 5 языков
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ФранцузскийФранцузский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 3 до 1000000 мгновенно 0% от 50 до 1000 1-10 дн.[1] 0%[2]
от 3 до 1000000 мгновенно 0% от 50 до 1000 1-10 дн.[1] 0%[4]
от 1 до 1000000 мгновенно 0% от 15 до 10000 1-24 ч. 0%[5]
Развернуть все (13)

Валюты счета

Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
33.3%
Среднее время ответа
представителя компании
1.1
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

10.10.2018
Рейтинг EGB поднялся с 3 до 4
22.07.2016
Букмекер EGB добавлен в рейтинг

Информация о компании

EGB
Кюрасао Heelsumstraat 51, E-Commerce Park
Неизвестен
2011
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Только киберспорт
Комментарии (180)
  • ПТ

    Деньги не отдали (даже депозит). Видеокоференция похожа на экзамен по доте-2, завалят. Это фикция.

  • НИКОГДА НЕ СТАВТЕ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ! Кантора не отдаст деньги если вы выйдете в плюс. Видеоконфу вы не пройдете!! Обходите стороной! А рейтингу букмекеров я бы посоветовал сменить общую отценку! Жулики и воры! КОНФИСКУЮТ ВЫЙГРЫШИ НА РОВНОМ МЕСТЕ!

  • SA

    Добрый день!
    https://bookmaker-ratings.by/ru/complaints/drugoe-3500-usd-20-avgusta-2020/
    https://bookmaker-ratings.by/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-450-usd-22-avgusta-2020/
    Не пора ли понизить оценку Egb в связи с тем, что букмекер начал отказывать в вполне справедливых требованиях клиентов и практически в отказе от сотрудничества с Рейтингом Букмекеров?

  • ИШ

    Здравствуйте.Столкнулся с проблемой вывода средств на своем игровом счете.
    Начну все по порядку:Играю в данной букмекерской конторе с августа 2019 года.Счет был полностью верифицирован.Были с игрового счета неоднократные выводы денежных средств.
    17.06.2020 года я заказал деньги на вывод со своего игрового счета в размере 1000 usd.
    Через некоторое время вывод средств был отменен,а на почту пришло письмо о том что мне нужно связаться со службой поддержки.В этот же день 17.06.2020 года я написал на указанный адрес письмо в чем причина блокировки вывода моих денежных средств.На что мне поступил такой ответ:ваш случай был передан в отдел безопасности ,ожидайте с вами свяжутся.Когда прошло 5 дней с момента блокировки вывода денег и со мной никто не связался 22.06.2020 года я повторно обратился на электронную почту что бы узнать почему так долго со мной никто не связывается, где получил ответ что ваш случай находится на рассмотрении в отделе безопасности букмекерской конторы приносим извинение за ожидание.
    Я набрался терпения и стал ждать.По прошествии 12 дней с момента блокировки вывода моих денег и ни какой реакции со стороны букмекерской конторы на мою ситуацию с блокировкой вывода денег решил обратиться за помощью в Рейтинг Букмекеров,где через некоторое время опубликовали мою жалобу как без основательная по причине того что счет мой заблокирован за мультиаккаунтинг..Я правил не нарушал и повторных счетов не регистрировал.Что самое интересное что после написания жалобы мне стал доступен вывод средств на моем игровом счете и счет не был заблокирован и я заказал деньги на вывод.Спустя 23 дня я все таки получил выплату со своего игрового счета.Жалоба моя так и числится как безосновательная.
    После всей этой ситуации я опасаюсь играть в букмекерской конторе EGB.COM.

    • Здравствуйте.
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      Подскажите ваш логин, мы проведем проверку по вашему вопросу.

    • Добрый день, Игорь.

      Благодарим за информацию. Букмекер посчитал нужным вам выплатить денежные средства — это прекрасно. Обычно при подобных нарушениях следует конфискация баланса. А игра на сайте букмекера вам доступна?

      • ИШ

        Здравствуйте.Что Вы подразумеваете под нарушением?Я как ранее писал ничего не нарушал тем более не создавал повторных счетов.Игра мне доступна и счет не заблокирован.

        • Мы уточнили все обстоятельства и возвращаемся к вам с ответом. Статус и заключение по жалобе верные. Проблемы были обусловлены выявлением второго игрового счета, созданного для злоупотребления акцией букмекера.
          Дальнейшие изменения в лучшую сторону были без нашего влияния после завершения работы по жалобе. Если букмекер хочет, чтобы жалоба в статистику шла в удовлетворенные, ему следует принимать положительное решение в рамках работы по жалобе, а не после ее окончания.

          • ИШ

            Хочу внести ясность по данной ситуации.В букмекерской конторе EGB.COM есть программа лояльности пригласи друга за что игроки приглашающие других игроков получают денежное вознаграждения и это не нарушение правил и ни как не относится к мультиаккаунтингу.Я посоветовал своей знакомой у которой на то время был уже открытый счет в букмекерской конторе egb.com воспользоваться акцией в виде бонусов а именно при пополнении счета 200 usd получить бонус в виде денежного вознаграждения до 200 usd.И в чем тут нарушение правил б к с моей стороны.

        • Мы вас поняли, Игорь. Под нарушением мы видим мультиаккаунтинг, итог по вашей жалобе именно такой.

  • SA

    Ставлю на БК почти 2 года, лимит 1$, на счету пол-миллиона рублей, выводят раз в месяц в лучшем случае: все, что нужно знать о ЕГБ.

  • NA

    Уже месяца как три наверное приходится ставить в лайве на доту с дилеем 35 секунд. При чём вот что самое забавное, столько лет и я специально никогда не делал арбитражных ставок. Даже когда видел вообще сумасшедшие кефы я не переливался, может 1 игру из 100 и это спокойно проверяется по истории ставок. Ну и конечно совсем свинское отношение, когда ты с таким дилеем делаешь ставку, а модератор видит апдейт по голде не в твою пользу и принимает твою ставку не ожидая пока пройдёт 35 секунд, допустим на 15-й возьмет и примет чисто чтобы поднас*ать (реально чуть-ли не каждый день это). Странный подход. Вот я три месяца как ставлю с этим 35 сек дилеем и думаю давно можно было понять что никакого преимущества у меня нет и я так же как и вы ставлю по хавкбетсу. Может быть получится как-то пересмотреть дилей и уменьшить хотя бы секунд на 10 его? А то ставишь уже и думаешь, что если сейчас апдейт будет в твою пользу, то ставку отменят, а если не в твою то ты просто сливаешь 100 баксов на плохой кеф? Спасибо!
    #114534 айди.

  • АР

    ребят отзывы удаляют, аккуратно с этой бк, лучше не заводите деньги!!!

  • ДР

    Просто забрали деньги. После верификации. Просто. Забрали. Деньги. С Депозитом. Как я понял они передали счет третьим лицам (мой), а меня обвинили в мультиаккаунтинге. И Тупо, забрали, деньги.
    Аккаунт promoprivate1.
    Рейтинг-букмекеров принял сторону EGB в данном вопросе.
    Сейчас пишу лицензиату, о мошеннических действиях данного букмекера.

  • SA

    Держу в курсе, что букмекер может запретить лично вам выводить на ту или иную платежную систему, как, собственно, запретил мне выводить на Webmoney (читаем параграф 7 Правил).
    Я прождал 5 месяцев пока такая возможность появится (постоянные отписки о технеполадках), а оказалось, что на мой аккаунт установлены ограничения не только на сумму ставки, но и на метод кешаута.
    Впервые сталкиваюсь с персональным запретом на способ вывода, при том, что все мои депозиты были совершены именно таким образом.
    Надеюсь мой комментарий поможет новым потенциальным клиентам данной БК пройти мимо и не иметь таких проблем, как я.
    Спасибо за внимание.

  • SA

    Все чаще и чаще удивляюсь ЕГБ в общем и администраторам в чате в частности!
    Общался в чате, написал, что БК раньше выводила почти в сроки, последние разы выводили раз в 2 месяца.
    Сейчас вообще жду уже почти 5 месяцев пока откроют выводы на Webmoney.
    В итоге забанен в чате со следующей формулировкой:
    «Администратор запретил вам писать в чате. Ограничение будет действовать еще 185 дня. Причина блокировки: Сообщения порочащие деловую репутацию сайта»
    О какой деловой репутации может идти речь, если БК в 2к20 не может вывести средства, закрыт вывод на платежку, через которую я делал все депозиты?!
    Выведите наконец мне мои деньги и я с вами попрощаюсь навсегда!!!
    п.с. называют себя лидером в ставках на киберспорт! АХАХАХХА
    п.с.с ОТКРОЙТЕ ВЫВОДЫ НА WM! УСТАЛ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ, ПОЗОРИЩИ!

    • BA

      выводите в банк, заплатите налоги и спите спокойно. не поверю что ежб не разрешает вам вывести деньги в банк

      • SA

        Вы так и не поняли из моего гневного комментария, что меня не устраивают ЛЮБЫЕ другие методы вывода, кроме Webmoney?
        За налоговые платежи не беспокойтесь, не первый год в беттинге, благо декларацию заполняю ежегодно уже лет 7 как.

        • BA

          А вы за 7 лет в беттинге так не поняли, что вы не в магазине, и тут букмекерская контора всегда права, а не клиент?) Я например на бет365 депал с киви, а потом мне говорят извините, выводить вы можете только в банк.
          Это нормальная практика.

          • SA

            Уважаемый Михаил!
            Что Вы хотите сказать мне своими сообщениями?
            Может Вы адвокат данной БК и Вам за это платят?
            Что же касается данной ситуации, это НЕНОРМАЛЬНАЯ практика, так быть НЕ должно.
            Как утверждает РБ, БК клиентоориентирована, на этом ресурсе есть представитель, который порой помогает разобраться со спорными ситуациями, ПОЭТОМУ, и только поэтому, я пишу эти сообщения здесь.
            Сказал бы мне Betfair, что мол извините, выводы частично приостановлены, я бы и звука не издал, т.к. был бы уверен, что проблема действительно решается на их стороне.
            Но тут другое дело… Одни отписки, никакой конкретики, да и авторитет ЕГБ пошатнулся в моих глазах и я уже начинаю серьезно переживать за сохранность своих средств.
            Представитель БК, если Вы это читаете, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК EGB

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт