Наверх

Отзывы о букмекерской конторе EGB

Оценка 4/5

Бонус $600

Только киберспорт

На сайт

203 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.6/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.9/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

2.3/5

выиграл 900 баксов решил вывести, сразу попросили пройти верификацию и заморозили кэш аут , ну ок я этого и ожидал(хотя когда выводил 100 баксов никто не просил доки).Скинул доки все как надо, сказали что через 24 часа проверят и будет все норм. Прошло 24 часа, пишу в поддержку, сказали в течении 48 часов ждать. И вот прошло уже 72 часа как я скинул доки, и тупо никакой инфы кэш аут заморожен, спасибо егб.

20.10.2019 в 08:21
Daniel Rionidze Новичок
2.4/5

Играл на этом сайте часто и вот , поставил ставку на игру по доте 2 Ehome.Immortal Team QS , моя ставка на победу 1 карты командой EHOME.IMMORTAL , они выигрывают , мне засчитывают ставку , радуюсь победе и попозже ее отменяют и пишут подозрительная активность , когда на всех других сайтах эту игру обычно засчитали , написал в поддержку , жду ответа и все еще надеюсь на честность этой конторы.

14.10.2019 в 15:50
MESROP DANIELYAN Новичок
1/5

зарегистрировался на данном сайте месац назад паполнил денги играл праиграл потом ещо паполнил играл когда уже хотел снат денги не даут виплату сказали надо папсорт отправит отправил потом захотели скрини скрила прислат им всо отправил закрили заблакировали окаунт не отвечаут и не даут захадит саит вчера 300 долар праиграл 1100 било сечас 830 осталос прашу помоч сетим егб я денги отправил болше 400 долар паполнил щот почему так паступаут

10.10.2019 в 14:58
Sergey K Новичок
1/5

Осторожно мошенники! Необоснованная отмена ставок. 26ого числа был матч по КС BTRG-JiJieHao. Коэф были в райное 1.6-2.4, потом прошла информация об изменения в составе BTRG в следствии чего кэф сначала на пинке, а потом и на егб изменились на противоположные (2.4-1.6). Матч закончился со счетом 0-2 и ЕГБ отменила все ставки на этот матч(причем ставки были отменены уже после окончания матча) под предлогом(аномальная активность). Пиннакл этот матч естественно рассчитал кстати.
1) На сайте егб от ставки 100$ коэф проседает на 0.15 пунктов. Чтобы сильно изменить коэф достаточно 400-500$ так что на этом сайте в принципе не может быть аномальной активности.
2) Самое главное почему матч был отменен уже после окончания, ведь активность была прематч, так и отменяйте до игры. Если бы победила команда BTRG аномальной активности тогда бы не было(потому что вы бы остались в большом плюсе)?
3) Если вы посчитали этот матч договорным, то почему на след день вы как ни в чем не бывало опять добавляете эти команды в линию?
Считаю это мошенничеством завуалированным под борьбу с договорными матчами(как видно из 3ого пункта даже борьбы никакой нет, на след же день ставь ни хочу)

28.09.2019 в 12:08
  • Приносим извинения за неточный ответ.

    Решения по каждому матчу принимается индивидуально, исходя из внутренних данных и согласно условиям и положениям нашего сайта. Мы не несем ответственности за решения, принятые другими букмекерскими компаниями, равно как и решения, принятые другими букмекерами, не имеют значения при принятии решения нашими специалистами. Если у вас есть претензии к выплате ставок у другого букмекера, рекомендуем вам обратиться именно в техническую поддержку данного букмекера.
    В данном случае решение об отмене всех ставок было принято отделом безопасности в интересах всех пользователей, причиной послужила аномальная и подозрительная активность, зафиксированная при приеме ставок на это событие. Обсуждение дальнейших деталей по данному вопросу невозможно в целях соблюдения принципов конфиденциальности и в интересах компании. Пожалуйста, обратите внимание, что это решение является окончательным и необратимым.

    Изменение коэффициентов от ставок индивидуально для каждого события и может отличаться от ставок разных пользователей, вплоть до полного отсутствия изменения коэффициентов в процессе ставок. В виду вышеизложенного, только исходя из того, как изменяется коэффициент на сайте, невозможно установить объем ставок на матч.

2.9/5

Очень давно ставлю в этой конторе, и один случай меня просто выбесил, сделал ставку до начала игры,сразу же как закончилась карта, матч закончился, захожу увидеть баланс, а матч до сих пор открыт, ну думаю пофиг я поставил за 2-3 минуты до начала игры все будет нормально, модер вернулся и закрыл ставку за 3 минуты до моей)) то есть когда еще у них игра была) я нашел стрим и конкретное время, отправил их в поддержку, а им просто все равно,они их не смотрели и не разбирались, им пофиг что модер виноват, это их не касается и пишут мне что я после начала игры поставил на матч)))) прошли годы и я покидаю egb

22.09.2019 в 14:47
Aliaksei Machulski Новичок
1.7/5

Короче, я так понимаю, это не у меня одного такая петрушка. Играл-играл я в этой конторе, пополнял, и даже выводил Скриллом, стоял вывод с ПРОШЛОГО месяца, который неделю назад тупо отменили и заблокировали выплаты вообще! И Это, внимание, на ВЕРИФИЦИРОВАННОМ аккаунте. И началось по новой. Сначала паспорт, потом фото с паспортом, потом скрины кошелька скрилла, потом скрины, где видно, что я делал депозит на ЕГБ со скрилла…. ВЫ вообще нормальные? До сих пор непонятно, что кошелек мой, и с него делался депозит? И вообще все транзакции и их детали защищены банковской тайной(можете уточнить в саппорте скрилла)! Ну да ладно, отослал. ПРОБЛЕМА не решается до сих пор, саппорт отмалчивается.

20.09.2019 в 15:44

Играю несколько лет, к надежности вопросов не возникало: деньги выводят, лимиты не режут. Выводы долгие и не очень удобные, но зато я не переживаю за свои деньги.

Из основных минусов — ужасные лайв-ставки. Почти всегда закрыты, ставку принимают долго и много не поставить. Если в другой БК я на это же событие могу поставить, допустим, 30 тысяч разом, то здесь эту же сумму придется делать в 5 ставок — и чтобы поставить вторую, надо дождаться, пока сайт примет первую.

Но на фоне того, что другие БК просто не дают играть, режут и всячески издеваются над пользователями (привет ггбет.ру), на ЕГБ реально можно играть спокойно.

20.09.2019 в 11:03
Alex Fiasco Новичок
4.6/5

Приветствую ,на это сайте делаю ставки уже давно . Никогда проблем небыло , аккаунт минусовый.
Поставила на вывод средства , заблокировали сказали нужна верефикация – проблем нет ,все доки скинула и ждала ответ.
Онлайн саппорт говорил что до 24 часов будет ответ , после того как прошло уже 25-26 часов саппорт начал блокировать. Ответа на почте нет.
Ставлю на даном сайте уже давно никогда проблем небыло , первый раз такое . Жду ответа . Все док-ва есть в наличии.
Если проблема будет решена – отзыв можно удалить. Оценка сделана — просто так , чтобы отправить отзыв. Жду ответа

17.09.2019 в 20:50
1.3/5

У меня на ЕГБ 103$. Захотел снять — сказали что нужна верификация (фото документов) для подтверждения. Но при пополнении щета указывалось что она не обязательна, цытата «вы избежите возможных проблем с выводом средств, а в некоторых случаях сможете рассчитывать на более быстрый кэшаут». Когда я закинул все документы служба поддержки перестала отвечать. Кинули короче. Жаль сразу в порядочную контору не залил.

13.09.2019 в 11:45
Victor Pavlov Новичок
1.3/5

Очередное режушее лимиты /оскорбления запрещены/. Поддержка зачастую просто не отвечает на емаел

10.09.2019 в 10:26
3.1/5

Играю давно, сегодня был матч XDDD vs. TheDice. Рассчитали пистолетный раунд автоматически на XDDD, информации нет, поддержка отвечает инфа на стриме и хлтв, но там ее по факту нет и не было, отказались возвращать деньги.

08.09.2019 в 13:40

Играю тут года 2-3 ,раньше была одна из топ бк для кибера где можно было играть,сейчас скатывается в мусорку как и другие бк,я думаю на данный момент 4 звезды это много,режут сейчас на лево и на право,сделали прием ставки 50 сек,учитывая что лайв обычно каждые 20 сек закрывают,и в итоге ты просто не можешь поставить,что самое интересное я в + ушел только на 1% и таких как я там пол чата сидят сейчас,скажи мне год назад что такое может быть я бы не поверил

28.08.2019 в 19:04
vfaa assss Новичок
4/5

Работает ли все еще сайт ? Не могу зайти уже пару дней по его старому адресу

11.08.2019 в 15:14
AlmightyPants Игрок
4.7/5

Одна из лучших контор по киберспорту. Жаль лимит на ставки порезали, но надеюсь этот вопрос скоро решится. И тогда уж точно ТОП-1 БК станет ) Всем изичей!

08.08.2019 в 16:54

Сложно найти более помойную контору чем это !Захотят забанят в чате за *привет*, ставку могут отменить в любой момент на команду которая выигрует ю и особенно если был большой коэффициент на нее, вывод денег может продлится более 3х суток и можно считать удачей на 4й день!!! Так же могут списать со счета по придуманной причине! Короче это просто разводилово не жалко своих денег дерзайте

07.08.2019 в 10:30
  • Здравствуйте.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Заблокировать в нашем чате могут только за нарушение правил чата.
    Ставки отменяются соответственно нашим правилам беттинга, с которыми вы соглашаетесь при регистрации.
    Вы можете быть уверены, деньги в любом случае будут выведены.

Разочаровался очень в данной букмекерской конторе: частые отмены ставок по надуманным причинам, ниский лайв в доте 2 и кс, занижение коэффициентов. Мнение окончательно сформировалось после того как не произвели возврат средств, я поставил на матч по доте 2, команды играли половину игры в неполных составах 4 vs 5, на вопрос о возврате ответили, что если команды играли в полных составах больше 10 минут, то ставки будут рассчитаны в обычном режиме. Конечно, подобная ситуация у меня случилась один раз, но она меня добила. Из плюсов только нормальная техподдержка.

01.08.2019 в 17:06
Michail Lukyanov Новичок
1/5

Если  вам не нужны ваши деньги то это ваш выбор.На сливные матчи вы никогда не получите отмены и будете деликатно посланы,команды играют 5 на 4 – не беда ! нам плевать и мы просто забьем.Это худшая контора из существующих в киберспорте.

01.08.2019 в 16:52

Давно ставлю в этой букмекерской конторе. Все шикарно, техподдержка отвечает быстро, радуют ставки в лайве ну и чат просто нечто. Из минусов могу отметить только то, что выплаты бывает задерживаются и по выходным не производятся вообще, а так контора достойная.

30.07.2019 в 09:20
Sergey Morozov Новичок
1.4/5

Кешаут с каждым разом все дольше и дольше. Не помню когда последний раз на скрилл выводили быстрее, чем за неделю. Это при том, что без комиссии можно вывести только 2000, а с остального 4%.

29.07.2019 в 10:39
Enter Shikari Новичок
5/5

Контора заслуживала бы 10 звезд из 5, если бы не долгие выводы. Это, конечно, не самое страшное, если брать в расчет урезание, стиллы денег и прочую ересь от других БКшек, но все-таки минус. Ставлю там уже очень давно и с тех же самых пор мне регулярно выскакивает окно : «Для верификации вашего аккаута пришлите нам следующие документы для проверки:», можно это как-то пофиксить?) В целом все круто, байты на лайвах, скачки кэфов и т.д. Спасибо Вам!

27.07.2019 в 21:43

худшая контора по выплатам. первый раз выплачивали две недели(аккаунт был минусовой). второй раз вышел в ноль уже неделю жду денег. не надежная бк не рекомендую.

26.07.2019 в 15:16
Sadly Новичок
4/5

Хотелось бы узнать от администрации данной букмекерской конторы, почему начиная с июля начался абсолютно безобразный цирк по отношении к своим клиентам. Суть в чем — 2 июля мной был сделан запрос на вывод с баланса 5000$, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН ДАЖЕ СПУСТЯ 20 ДНЕЙ. Я обращался в поддержку три раза и мне не было дано ни единого внятного ответа в связи с чем это происходит и когда мне будут выплачены мои деньги. Но это не самое главное) На двадцатый день мой запрос на вывод был просто ОТМЕНЕН администрацией и меня попросили написать на почту по адресу [email protected], что я сразу же и сделал. Спустя день мне было сказано вот это »Здравствуйте!
Мы сообщаем, Ваш случай передан на рассмотрение в отдел Безопасности.
Пожалуйста, ожидайте ответа.», а после данного ответа прошло уже два дня и на данный момент только молчание. Самое забавное в данной ситуации это то, что мой аккаунт уже итак полностью верифицирован, а вывести деньги я не могу уже на протяжении 23-х дней, и, еще, на балансе находится сумма, которая более чем в два раза превышает мой первоначальный запрос на вывод. Я хотел решить данный вопрос мирно и не выносил его за пределы вашего сайта, но то что вы себе позволяете можно назвать только хамством и неуважительным отношением к своим лояльным и давним клиентам. Оценки будут исправлены только когда решится данный вопрос, на данный момент это 0/5.

25.07.2019 в 19:01
luckychess2016 Новичок
2.3/5

Хорошая БК была до этого года, к сожалению сейчас поменяли свой курс в сторону реакреационной конторы. Видимо быть 2ой профессиональной конторы после пинки не настолько выгодно, как 22ой в списке любительских контор.
Ну и оценки 5 это явная накрутка, даже в лучшие времена максимум 4ка была. А сейчас Порезки лайвов, лимитов, кешаут 15-20 дней на скрилл/нетеллер.

25.07.2019 в 14:12

За егб и двор стреляю в упор! Все кто тут гонят на бекашку, просто нетерпеливые пельмени, я вот уже ставлю тут около года и все нормасс, были задержки но деньги всегда свои получал без вопросов каких либо, на других бекашках тупо админы стилили деньги всеми изощренными способами))) Уже день прожит зря если не покекать в чате с чувачками из коммунити) Кароче, конторе однозначно лойс жирнющий, самое топ из топов. Не ведитесь на проплаченный рейтинг других говноконтор лицензированных, будь у них хоть мильйон лицух, кинуть вас им просто не составит труда))00

19.07.2019 в 13:06
5/5

я вообще в шоке от бонуса в 600 бачей, закинул 1000 и еще такой бонус!!! это вообще законно? 😀 посмотрим как пойдут ставки тут, решил заняться ставками на доту и все друзья советовали егб как лучший из буков по киберспорту, проверим. пока что все очень нравится и дизайн удобный и вариаций ставок внутри события тоже, потом еще дополню отзыв, пока всем доволен.
з.ы. за чатик отдельный плюс 😀

19.07.2019 в 12:24

Проблем никаких не возникало с этой БК, поэтому и плохого сказать нечего, все устраивает более чем. Главное что никто никогда некинет на бабки как в других БК, достаточно просто подождать и ваш выигрышь будет у вас, рано или поздно. За конкурсы и сильную линию ставлю плюсик однозначно!

19.07.2019 в 12:01
Abraham Sketch Новичок
4.7/5

Если ищите хорошую БК для ставок на киберспорт, то EGB будет верным выбором. Широкий выбор ставок на киберспорт, быстро реагирующая техподдержка, дополнительные бонусы и тд. Единственным, пожалуй, минусом будет долгий вывод денег, но зато никто у вас их не заберет и не заморозит аккаунт, если вы честно их выиграли. (самому заморозили аккаунт, попросили верфицировать. После успешной верификации стали выводить меньше чем за день)

16.07.2019 в 10:08
4.9/5

Когда будут новые розыгрыши? А то пока не везет, хотя народ вон выигрывает во всю))
Контора норм, меня устраивает все, линия сильная довольно таки в сравнении с другими подобными конторами. Но именно в киберспортике я не вижу конкурентов еси честно.

16.07.2019 в 09:13

Залетел удачный экспресс, сразу на вывод поставил, начитавшись отзывов приготовился ждать, но к моему удивлению в течении часа вывел без каких либо задержек. Спасибо за оперативность!) Заметил что именно негатив пишут об этом, поэтому складывается неправильное впечатление, потому что те у кого проблем не было об этом никогда не напишут. Так что все нормально, задержки это единичные случаи, все хорошо в целом.

16.07.2019 в 09:03
Mikhail Suslov Новичок
5/5

Сильная линия, хорошие коефы, шустрая поддержка, адекватное комьюнити. Как и все говорят лайв хромает, да, в остальном всем доволен. Постоянные конкурсы и какие-то бонусы, меня это конечно не особо интересует, но то что есть такое это плюсик. В целом хорошая контора, я доволен.

14.07.2019 в 15:25
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК EGB

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт