Наверх

Отзывы о букмекерской конторе EGB

Оценка 4/5

Бонус $600

Только киберспорт

180 отзывов
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 4.1/5
Коэффициенты 3.8/5

За егб и двор стреляю в упор! Все кто тут гонят на бекашку, просто нетерпеливые пельмени, я вот уже ставлю тут около года и все нормасс, были задержки но деньги всегда свои получал без вопросов каких либо, на других бекашках тупо админы стилили деньги всеми изощренными способами))) Уже день прожит зря если не покекать в чате с чувачками из коммунити) Кароче, конторе однозначно лойс жирнющий, самое топ из топов. Не ведитесь на проплаченный рейтинг других говноконтор лицензированных, будь у них хоть мильйон лицух, кинуть вас им просто не составит труда))00

19.07.2019 в 13:06

я вообще в шоке от бонуса в 600 бачей, закинул 1000 и еще такой бонус!!! это вообще законно? 😀 посмотрим как пойдут ставки тут, решил заняться ставками на доту и все друзья советовали егб как лучший из буков по киберспорту, проверим. пока что все очень нравится и дизайн удобный и вариаций ставок внутри события тоже, потом еще дополню отзыв, пока всем доволен.
з.ы. за чатик отдельный плюс 😀

19.07.2019 в 12:24

Проблем никаких не возникало с этой БК, поэтому и плохого сказать нечего, все устраивает более чем. Главное что никто никогда некинет на бабки как в других БК, достаточно просто подождать и ваш выигрышь будет у вас, рано или поздно. За конкурсы и сильную линию ставлю плюсик однозначно!

19.07.2019 в 12:01

Если ищите хорошую БК для ставок на киберспорт, то EGB будет верным выбором. Широкий выбор ставок на киберспорт, быстро реагирующая техподдержка, дополнительные бонусы и тд. Единственным, пожалуй, минусом будет долгий вывод денег, но зато никто у вас их не заберет и не заморозит аккаунт, если вы честно их выиграли. (самому заморозили аккаунт, попросили верфицировать. После успешной верификации стали выводить меньше чем за день)

16.07.2019 в 10:08

Когда будут новые розыгрыши? А то пока не везет, хотя народ вон выигрывает во всю))
Контора норм, меня устраивает все, линия сильная довольно таки в сравнении с другими подобными конторами. Но именно в киберспортике я не вижу конкурентов еси честно.

16.07.2019 в 09:13

Залетел удачный экспресс, сразу на вывод поставил, начитавшись отзывов приготовился ждать, но к моему удивлению в течении часа вывел без каких либо задержек. Спасибо за оперативность!) Заметил что именно негатив пишут об этом, поэтому складывается неправильное впечатление, потому что те у кого проблем не было об этом никогда не напишут. Так что все нормально, задержки это единичные случаи, все хорошо в целом.

16.07.2019 в 09:03

Сильная линия, хорошие коефы, шустрая поддержка, адекватное комьюнити. Как и все говорят лайв хромает, да, в остальном всем доволен. Постоянные конкурсы и какие-то бонусы, меня это конечно не особо интересует, но то что есть такое это плюсик. В целом хорошая контора, я доволен.

14.07.2019 в 15:25

В последнем конкурсе выиграл шмотку, очень рад!) Приятно) Подобные мелочи мотивируют и дальше продолжать ставить у вас, другие буки только и делают что отталкивают пользователей своими блокировками, урезаниями и прочей нечестью( Тут же наоборот, все делается для игроков, что конечно же подкупает и радует!) Спс)

14.07.2019 в 15:19

все нравиться, устраивает. в основном експресы ставлю и обычно после нескольких удачных експресов почему то на других сайтах блокируют аккаунт, тут же все нормально уже пол года ставлю. хотелось бы что бы лимиты повыше сделали и было бы вообще зашибезно. рекомендую

13.07.2019 в 10:07

Главное достоинство это узкая специализация на КИБЕРСПОРТЕ, ггбет вон не вывез и решил расшириться на обычный спорт, тем самым потеряв аудиторию, т.к. коефы стали меньше, постоянные отмены в тикетах ПОСЛЕ сыгравших матчей, да и событий поубавилось, в ЕГБ же все наоборот, работают в СВОЕЙ стезе и все ок, осталось лайвы подтянуть и будет ПУШКА. Саппорты саппортят хорошо и БЫСТРО, с выплатами у меня тоже траблов небыло, да и отзывы норм тут, можно не бояться доверять СВОИ ДЕНЬГИ.
з.ы. Нововведения с ШМОТКАМИ на сайте это ЭПИК, купил себе смайлы для чата :-))))

13.07.2019 в 10:06

Собираюсь врываться на инт за подарочками, готовьтесь))
А пока напишу плюсы и минусы любимого сайта))
Короче, главный плюс и фишка это наличие чата с живыми людьми, с которыми можно обсудить любые вопросы и похвастаться своими выигрышами и ставками)) Это сподвигает ставить еще, а для самого сайта это непосредственный плюс, так что идея класс)) Второй плюс это постоянные розыгрыши и бонусы, недавно вон шмотки добавили на сайт, которые тебе бусты всякие дают, где такое еще найти можно? А нигде!)) Не знаю кто там парился с выводами, у меня всегда срабатывало все хорошо, без проблем, даже в саппорт не обращался ни разу)) Единственное обидно что процентик берут за вывод, но думаю что у всех так и это норма, буку тоже же нужно зарабатывать как-то, если все выигрывать начнут)) Короче оценку ставлю 5, всем доволен! Удачи в развитии и побольше конкурсов!))

12.07.2019 в 09:29

Достойный букмекер среди букмекеров специализирующихся на киберспорте. Лично меня сюда привел друг, где-то месяца 3 назад, так я тут и остался. Уже поучаствовал в конкурсах, но к сожалению не фартануло, буду и дальше участвовать, вдруг повезет) Пробовал переходить на другие сайты, для разнообразия, но там постоянно какие-то проблемы, то одно, то другое. Тут же все удобно, без косяков. Была задержка в выплате один раз в жизни, поддержка разрулила вопрос. Все устраивает.

12.07.2019 в 09:19

Долгое время ставил на Dota 2 в другой букмекерской конторе, не буду говорить название дабы не рекламировать ее, но в один прекрасный день мой аккаунт был заблокирован без каких либо объяснений со стороны букмекера. Ладно, на счету было не так много денег, благо успел вывести основную часть. Начал искать для себя новый вариант, решил попробовать EGB.com. Приятный интерфейс, удобная страница ставок, виртуальные деньги для разогрева (раньше реальные тратил, просто по мелочи, но все же жалко), собственный уникальный магазин (нигде такого не встречал), заказал себе там наушники, приятный бонус. В целом ставлю положительную оценку, есть мелочи которые нужно доработать, но думаю что предела совершенства нет, поэтому удачи вам в развитии ребята, хороший сайт.
Ваш Ярослав Плоткин.

10.07.2019 в 10:15

Мой парень регулярно ставит на этом сайте, и когда начался очередной конкурс то он попросил и меня поучаствовать, потому что в кс я тоже играю, авось и скин перепадет какой-то)) И о чудо, я никогда не верила что я что-то могу вообще выиграть, но это произошло!)) Теперь добавилась еще одна пушка в мою коллекцию) Модер связался со мной почти сразу и отправил выигрышь) Теперь будем с моим мч постоянно участвовать, вдруг ему тож повезет :DDD

10.07.2019 в 09:36

На сайт залетел буквально недавно, но уже успел офигеть от количества разных плюшек и развлекух, помимо ставок. Розыгрыши скинцов, какие-то шмотки на сайте которые бустят тебя в ставках и добавляют рофляные смайлы в чат, ну сам чат тоже прикольная тема)) Магаз с девайсами за поинты, которые на ставках фармить можно, тупа халява на ровном месте))) Я такого на других сайтах раньше вообще не встречал, отсюда теперь в то уныние и уходить не хочется)) 10/10!)

10.07.2019 в 09:33

Столкнулся с проблемой того, что не мог вывести свои честно заработанные кровью, потом и нервами деньги. Выводил на карту, ждал неделю, тишина. Уже думал что все, очередное кидалово.. Зашел сюда написать гневный отзыв, почитал тзывы других ставочников и увидел что некоторые тоже с подобным сталкивались, и проблема крылась не в егб. Тут же написал в саппорт и узнал что за фигня, а оказалось что с моим банком проблема, в котором эта карта оформлена. Пришлось поменять способ вывода на вебмани, благо есть кошель. И вообще часов 7 прошло как мои деньги оказались у меня на счету) Отдельное спасибо саппорту, ну и людям которые отзывы пишут, можно сказать что указали на проблему. Отдельно буку ставлю хорошую оценку, т.к. люди компетентные работают, ну и с другими проблемами я никогда тут не сталкивался.

10.07.2019 в 09:30

Занялся ставками еще тем летом, уже где-то год в этой теме, и для себя я выбрал егб как основной букмекер для ставок именно на киберспорт. Аргументирую это тем, что на других буках выбор ставок на одно событие куда скуднее чем тут, поэтому быстро наскучивает ставить, т.к. суммы я закидываю не такие большие, это так, чисто фор фан. Поэтому из за разнообразия выбрал именно егб. Попробуйте, думаю и вы в этом убедитесь. Единственное что таймер на лайвы иногда долгий, не знаю из за чего так, но в целом гуд!

10.07.2019 в 09:25

Обожаю егб! Выиграл офигенный скин в розыгрыше, спасибоо! Буду теперь чаще залетать на такие ивенты и чаще ставить ставки)) Респект!

10.07.2019 в 09:08

Хароший бук и конкурсы интересные)) Выиграл буквально неделю назад подарок, оч даволен) Почаще проводите чтоб я чаще выигрывал)))
Раз уж оставляю отзыв, скажу и по сайту пару слов.Все устраивает, коефы на уровне других контор, а иногда даже лучше. Деньги выводятся, саппорты отвечают вовремя и решают траблесы, так что я всем доволен, могу тока рекомендовать ставить тут)

08.07.2019 в 17:09

Выиграл в конкурсе дорогой скин, спасибо! Очень круто, буду теперь участвовать постоянно, вдруг повезет снова!))
Радости нет предела!) Теперь рекомендую егб всем кого знаю, офигенная контора!)

07.07.2019 в 16:57

Посоветовал друг данную контору, я сам не особо шарю за ставки, но вот решил начать ставить) Пока что меня все устраивает и все нравиться, очень удобный сайт и классное коммунити в чатике)

06.07.2019 в 21:11

Везде уже урезали счет где только можно! Вот на егб сколько ставлю, ни разу еще не урезали! Видимо тут адекватные модеры, которые нормально анализируют ситуацию и не режут поголовно всех, кто выигрывает. +реп вам за это, надеюсь так и дальше будет!

06.07.2019 в 17:44

годный сайтец с хорошими кофецентами,выиграл не много,но все деньги вывел без проблем(к вопросам о проблемах с выводом),не понимаю что не так с лайвами,меня все устраивает,5 из 5 ставлю.

05.07.2019 в 17:53

Всю жизнь ставил только на CS:GO, но на другом букмекере, все было норм пока у меня в один момент просто не исчезли деньги за ставки которые я не делал. Поняв что меня кинули по классическому сценарию, решил искать для себя альтернативу и вспомнил про ЕГБ. После недели ставок тут, понял для себя что это самый удобный сайт для ставок, так как разнообразие ставок даже в одном матче огромное, отзывы хорошие, не нашел ни одного про то что деньги кто-то потерял по настоящему. Так что буду только тут теперь ставить, чего и вам советую.

05.07.2019 в 16:16

На обычный спорт ставлю на других сайтах, но все что касается именно киберспорта то конечно же только егб)
Т.к. именно на киберспорт самые норм кафеценты только тут, и возможностей на событие много, разнообразие большое.
Если бы еще спорт добавили то вообще равных бы не было))
Единственное подскажите в чем прикол play money? это бонусы какие-то или что? Есть ли смысл ставить их?

04.07.2019 в 09:14

Удобно то что есть рабочее постоянное зеркало, и не нужно вводить кучу личной информации как на других «лицензированных» буках, если играть по мелочи конечно же) Могу советовать ставить в егб, коеффы нормас, поддержка адекватная.

03.07.2019 в 17:50

Мне все нравится, хоть в ставках я еще начинающая, но из всех сайтов для меня этот самый удобный) Особенно то что в чате всегда подскажут что да как, на других сайтах сложно сориентироваться, а тут комьюнити дружелюбное) Пробую себя в Live-ставках, пока что не очень везет, но я стараюсь 😀 Если что то потом дополню отзыв, пока все очень нравится)

02.07.2019 в 14:25

Очень давно ставлю на егб, с траблами почти не сталкивался за все это время, поэтому кратко опишу плюсы и минусы данной конторы:
Плюсы:
Хорошая линия
Удобный сайт
Наличие приложения
Быстрая служба поддержки
Чат на сайте
Куча бонусов
Собственный уникальный магазин
Минусы:
Слабенький лайв
Задержки в выплатах (в основном из за платежной сис-мы)

В целом могу рекомендовать этот сайт, т.к. все плюсы перекрывают мелкие недостатки.

02.07.2019 в 11:19

Ребят все круто но подтяните лайвы! Очень жду! Тк это моя основая стезя, а сайт ваш самый удобный для ставок!
Все остальное норм.

01.07.2019 в 13:25

значит ставил я себе ставил пошла удачная серия и решил вывести свой выигрышь а то мало ли, прождал сутки двое неделю, ну думаю все кидалово минус бабки… расстроился уже… зашел сюда почитал отзывы и как груз с плеч, оказывается проблема была в идиотской платежной системе, которая тормозит… отменил вывод и попробовал вывести на другую систему и все ок..! деньги пришли почти что сразу…! к другим заходишь в отзывы никто не может свои деньиг вернуть а тут все ок, теперь еще больше убедился в надежности… все кто боится ставить почитайте отзывы тут, деньги свои никто не терял никогда..!

01.07.2019 в 12:01
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК EGB

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт