Rivalo БК: 12 отзывов, 50 $ бонус, жалобы, обзор

Rivalo
Rivalo БК: 12 отзывов, 50 $ бонус, жалобы, обзор
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Винлайн
РБ Рекомендует
Бонус букмекера
50 $
+ 3 бонуса
Отзывы
12
Жалобы
61
Мин. депозит
1 EUR
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Обновлено:
1
Непроверенный
РИВАЛО букмекерская банда отморозков. Без зазрения обирают игроков. Не верьте не единому их слову и не единой букве на сайте. Тактика по отбиранию денег проста завел, а дальше: Вы нарушили правила "ал
СО
Станислав Облапенко
newbie
1
Непроверенный
Ривало - это сволочи и мошенники . Грабят игроков под предлогом "вы не прошли проверку или мы вам звонили". В правилах нет ни слова про телефонные звонки. Придумывают любой предлог что бы не платить д
АФ
Алексей Фадеев
newbie
4.1
Непроверенный
Контора вполне нормальная. С выводом проблем почти не было. У них четырёхступенчатая защита проверки счёта. Сначала попросили фото паспорта и счёт за коммуналку с моими ФИО. С первым все ок, на втором
BE
Belfegor
fan
1
Непроверенный
Любитель 9 минут назад РИВАЛО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ. МЕНЯ УБИВАЕТ ТО, НАСКОЛЬКО ОНИ САМОВОЛЬНО И ОТКРЫТО ГРАБЯТ ИГРОКОВ. ВООБЩЕ ЛЕГКО, КАК СКОТОВ. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, СВОБОДЕН, ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ. И Т
АС
Айя Своя
fan
5
Непроверенный
Очень надёжная контора (в отношении честных игроков, конечно же). Особо хочется отметить отзывчивый, доброжелательный и приятный русскоязычный саппорт
VV
visssy viss
fan
1
Непроверенный
Просто ! Вывести не реально!!! Я вносил деньги через карту Сбербанк. Пройдя три степени идентификации, эти  сделали запрос на подтверждение баланса, т.е. Я ДОЛЖЕН подтвердить внесение средств на свой
NY
Nb Y
newbie
1
Непроверенный
Здравствуйте всем. Контора rivalo самые настоящие мошенники. Вывести через них деньги невозможно. Я зарегистрировался и выиграл на экспрессе 20000 рублей. После этого я попытался вывести деньги. В кон
ПБ
Павел Бегунов
newbie
5
Непроверенный
5000 moy bonus
MT
Masud Talibov
newbie
1
Непроверенный
Я поставил на вывод.Прошел верификацию в несколько этапах, прошел телефонную проверку. Пришло письмо что я успешно прошел верификацию счета и тут пришел только депозит, аккаунт заблокирован, и все пиш
РН
Роман Ногачевский
fan
3
Непроверенный
Олексий, Я уже месяц играю здесь. Проблем при выводе и верификации не возникло. Но по поводу лимитов с вами согласен
АН
Армен Налбандян
fan

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Rivalo вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3
Паруйр Шабазян
Основатель Рейтинг Букмекеров

Букмекерская контора Rivalo была основана в 2013 году на Мальте. Компания входит в Tipico Group вместе с БК Tipico.

Букмекер ориентирован на южноамериканский рынок. Сайт букмекера доступен на английском языке, французском, немецком, португальском и испанском. Rivalo осуществляет деятельность с помощью игровой лицензии на острове Кюрасао. Завести игровой счет можно в канадских долларах, американский долларах, евро, аргентинских песо, бразильских реалах, чилийских песо, колумбийский песо, индийских рупиях, мексиканских песо и перуанских солях.

Из преимуществ отметим широкую линию, большой выбор событий и игр. Помимо ставок на спорт компания предлагает: казино, казино-live, киберспорт и виртуальный спорт. У букмекера достаточно мало акций и предложений для ставок на спорт.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2013
⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Бонусдо 100$
⭕ Минимальная ставка1 евро
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейнет
⭕ Средняя маржа7-8%
⭕ Онлайн-чатесть

Выбор ставок

Rivalo предлагает ставки на два десятка видов спорта. Выбор событий – широкий, роспись – выше среднего. На топовое событие в футболе дается около 100-110 позиций. Есть ставки на статистику: карточки, угловые, пенальти и игроков.

У букмекера нет ставок на эксклюзивные события, но есть спортивные симуляции и киберспорт (Counter-Strike, Dota 2 и League of Legends). Роспись на киберспорт слабая.

Средняя величина маржи при ставке до начала события –6-7%.

Лайв

Выбор событий в режиме live средний. Роспись на непопулярный футбольный матч по ходу события составляет около 35-45 позиций. На среднюю по популярности баскетбольную встречу – 30-40. Ставить по ходу игры можно и на киберспорт, бадминтон, бокс и другие вида спорта.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 8-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка – 1 евро. Максимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно.

Максимальный выигрыш по одной ставке – 100 000 евро.

Регистрация в БК Rivalo

Для регистрации необходимо нажать в правом верхнем углу кнопку «Register». Далее заполните регистрационную форму:

  • Имя и фамилия;
  • Пол;
  • Электронная почта;
  • Пароль;
  • Страна;
  • Валюта;
  • Номер телефона;
  • Соглашение с правилами и подтверждение совершеннолетия.

Для вывода денег компания вправе попросить у вас сканы или фото паспорта, водительского удостоверения, копию счета за коммунальные услуги и выписку по банковской карте. В качестве подтверждения личности.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
2,2/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
1/5
Бонусы и акции
2/5
Линия в лайве
2/5
Служба поддержки
4/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
2,5/5

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод / Вывод средств
СуммаВремяКомиссия
VISA
от 10 до
5000
Мгновенно
0%
-
-
-
MasterCard
от 10 до
5000
мгновенно
0%
-
-
-
NETELLER
от 10 до
5250
мгновенно
0%
от 20 до
2000
1-24 ч.
0%

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Skrill, Skrill 1-Tap, Neteller, MuchBetter, PaySafeCard и Bitcoin.
Сумма минимального пополнения счета — 10 евро для карт и Neteller; 4,50 евро для MuchBetter и Skrill 1-Tap; от 1 евро для всех остальных методов. Сумма максимального пополнения — 5000 евро для карт и Skrill 1-Tap; 5250 евро для Neteller, 872 000 евро для MuchBetter, 1000 евро для PaySafeCard. Для Skrill и Bitcoin ограничений нет.
Все депозиты зачисляются мгновенно. Со стороны букмекера комиссия не взимается.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы PaySafeCard, Neteller и Bitcoin.
Минимальная сумма вывода — 20 евро для всех средств. Сумма максимального вывода — 100 000 евро для Bitcoin, 2000 евро для Neteller и 15 000 евро для PaySafeCard. Вывод средств осуществляется в течение 24 часов, максимум — 4 рабочих дня.

Клиент имеет право подать заявку на два снятия средств каждую неделю без взимания комиссии. Для дальнейшего вывода средств в течение 7 дней Rivalo вычитает комиссию в размере 5 долларов США за транзакцию с игрового счета.

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 39 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (конфискуют выигрыши)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

41%

Удовлетворена

38%

Не удовлетворена

10%

Проигнорирована

10%

Rivalo
Задержка выплаты - 134 EUR - Rivalo - 11 Сентября 2018
Здравствуйте! Это контора закрылась для российского рынка (как я понимаю недавно)...И нет чтобы предупредить и дать возможность вывести заранее деньги , они просто перестали принимать ставки
Проигнорирована
Rivalo
Другое - 5000 RUB - Rivalo - 14 Мая 2018
Здравствуйте, бк Rivalo, не дает вывести деньги. Недавно выиграл здесь небольшую сумму в 5000 рублей. Хотел вывести на счет Киви (делал депозит именно с Киви). Здесь и начались проблемы, пиш
Проигнорирована
Rivalo
Другое - 46590 RUB - Rivalo - 23 Апреля 2018
Я обыграл бонус и подтвердил свой аккаунт, загрузив все необходимые документы, когда я нажимаю на вывод денег через киви то деньги через день мне перекидываются обратно на счет.Контора допол
Проигнорирована
Rivalo
Конфискация баланса - 862 USD - Rivalo - 5 Апреля 2018
Rivalo Sports Betting управляется 247SportsInteractive B.V., компанией, созданной по закону Кюрасао. Он зарегистрирован в Коммерческом регистре Кюрасао 22.02.2013 по регистрационному номеру
Проигнорирована
Rivalo
Конфискация баланса - 27734 RUB - Rivalo - 11 Декабря 2017
Здравствуйте. я зарегистрировалась в букмекерской конторе Ривало и получила бонус 5000 рублей, после 5000 рублей взноса. Чтобы я могла снять, должна была прокрутить сумму бонуса 10 раз, то е
Безосновательная
Rivalo
Конфискация баланса - 400 USD - Rivalo - 20 Ноября 2017
Здравствуйте, я зарегистрировался в Rivalo, поиграл у них несколько месяцев. Решил вывести деньги, сумма на счете была около 900$. Они запросили документы для подтверждения. Я выслал все что
Безосновательная
Rivalo
Другое - 26000 RUB - Rivalo - 29 Октября 2017
При регистрации получил бонус в размере 5000 рублей,которые нужно обыграть 10 раз на кэф 2.5.После нескольких ставок порезали счет до 120 рублей.Нужно для вывода средств обыграть 16000 рубле
Удовлетворена
Rivalo
Блокировка счета - 50192 RUB - Rivalo - 12 Сентября 2017
У меня забрали выигрыши и на счете остался только депозит.После снятия депозита мне заблокировали аккаунт. Логин ruslan591.Служба поддержки молчит
Безосновательная
Rivalo
Жалоба на БК Rivalo - 23 Июня 2017
Здравствуйте! У меня беда. В БК "РИВАЛО" украли 428 долларов. Они были у меня на счету 20.06 вечером, когда я заходил последний раз. С 21 по 22.6.2017, когда я не заходил на свой
Безосновательная
Rivalo
Блокировка счета в БК Rivalo - 8 Февраля 2017
Здравствуйте ,У меня заблокировали счет . в службе поддержки написали что я нарушил правила и условия которые я нарушил при регистрации но не обьясняют почему.Я думаю возможно что я и друг р
Безосновательная
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

Добавлен новый букмекер Rivalo
Рейтинг Rivalo опустился с 3 до 2
Рейтинг Rivalo поднялся с 2 до 3
Рейтинг Rivalo поднялся с 3 до 4
Рейтинг Rivalo опустился с 4 до 3

Информация о компании

Название компании
Rivalo
Адрес
Emancipatie Boulevard 29
Дата основания
2013
Юридическое название
Rivalo Sports Betting
Место основания
Кюрасао
Количество ППС
0

За и против

Соответствует требованиям РБ
Широкая линия
Большой выбор событий и игр
Мало акций и бонусов

FAQ

Как зайти на сайт букмекерской конторы Rivalo?

Сайт БК Ривало запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Узнать подробнее о БК.

Есть ли в БК Rivalo русский язык?

На сайте есть шесть шесть доступных языков, но русского среди них нет.

Как зарегистрироваться в БК Rivalo?

Перейдите на сайт букмекера Rivalo и нажмите на «Register» в правом верхнем углу. Далее нужно заполнить регистрационную форму. Отзывы о БК.

Есть ли казино на сайте БК Rivalo?

Да, в одноименных разделах вы можете найти Casino и Live-Casino. Обзор БК Ривало.
Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии390
АЛ
Алексей Лебедев
newbie

Как прекрасно начинала эта контора, а потом превратилась в УГ.

0
0
Ответить
0
ME
Maksim Ejow
newbie

Мошенники однозначно. Как только выиграл деньги, большинство способов на вывод средств стали недоступны. Ни в коем случае не играйте здесь. Таких бк нужно как то закрывать, столько людей обманули!

0
0
Ответить
1
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Maksim Ejow

Здравствуйте. К сожалению, данная БК игнорирует наши обращения по жалобам. Но, возможно, скоро ситуация изменится, тогда все жалобы будут рассмотрены. Вы можете заполнить форму, если уверены, что вами были полностью соблюдены все условия и правила игры.

0
0
Ответить
ИП
Игорь Панафидин
newbie

Просто нет слов,заказали 4-ый документ подтверждающий депозит ,отослал от сбербанка,там показано что переводил с такой то карты такой то владелец,столько то денег,стоит печать,одобрено,думаю ну наконец то,и что эти шарлатаны делают,просят 5-ый документ отчет по кредитной карте с транзакцией в Ривало...это ли не одно и тоже?они там совсем с головой не дружат?какой ещё отчет?

0
0
Ответить
0
ИГ
Илья Гавриленко
newbie

За что такой ущербной конторе давали оценку 4? как зарегился,деньги не вносил,3 документа проверили моментально и нормально,закинул поиграл,тут решил второй раз вывести деньги,так им всё не нравится качество 4-го документа,на тот же аппарат сделан,зеркальную камеру,несколько раз перефотографировал ,русской поддержки нет....ущербность зашкаливает,20 с лишним так там и зависнут похоже,первая такая контора,даже зенит деньги выплатил

0
0
Ответить
1
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Илья Гавриленко

Здравствуйте, Илья. Про оценку 4 можете прочитать здесь.

0
0
Ответить
АС
Айя Своя
fan

РИВАЛО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ. МЕНЯ УБИВАЕТ ТО, НАСКОЛЬКО ОНИ САМОВОЛЬНО И ОТКРЫТО ГРАБЯТ ИГРОКОВ. ВООБЩЕ ЛЕГКО, КАК СКОТОВ. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, СВОБОДЕН, ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ. И Т. Д. И Т. П.... ПРОКЛЯТЫЕ МОШЕННИКИ РИВАЛО, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВЕРОК И УДОСТОВЕРЬТЕСЬ В СВОИХ СОМНЕНИЯХ И ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОПУСКАЙТЕ К СВОИМ СТАВКАМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ КОНТОРЫ. ОНИ МАНЯТ ЛЮДЕЙ БОНУСОМ, А ПОТОМ РАЗНОСЯТ ИГРОКОВ ПО ЧАСТЯМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. НАДО ОТКРЫТЬ ЗООПАРК РИВАЛО. ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОДНИ ЖИВОТНЫЕ...

1
1
Ответить
1
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Айя Своя

Здравствуйте, спасибо за информацию. Ответил вам здесь.

0
0
Ответить
РК
Руслан Кукин
newbie

У меня забрали выигрыши и на счете остался только депозит.После снятия депозита мне заблокировали аккаунт. Логин ruslan591.Служба поддержки молчит.

0
0
Ответить
1
ДБ
Дмитрий Богданов
amateur

Руслан Кукин

Здравствуйте. Можете заполнить форму жалобы. В будущем, возможно, контора станет рассматривать жалобы от пользователей РБ.

0
0
Ответить
SF
Salik ff
newbie

Удобный интерфейс,приемлемые кэфы.При регистрации можно получить бонус,что я и сделал.После относительно удачных ставок у меня порезали максимальную ставку до 600 рублей.Обыграть нужно еще 26000 рублей.По-моему это попахивает несоблюдением правил бк.Или просто кидалово.При чем нужно на кэф 2.5 ставить,чтобы обыграть бонус.Так что Уважаемые игроки,подумайте трижды прежде чем регистрироваться в этой бк.Всем удачных ставок.

0
0
Ответить
0
OP
Ostap Petritsa
newbie

Они очень суровые)). Банят аккаунты и не хотят выплачивать ... С таким подходом к новым клиентам они долго на плаву не будут ...

0
0
Ответить
0
ПБ
Павел Бегунов
newbie

Здравствуйте, хотел бы поделиться развитием своей ситуации с rivalo. Они разблокировали мой аккаунт и я вывел свой выигрыш. В службе поддержки мне отвечали, что меня подозревают в мошенничестве и мой аккаунт не разблокируют, однако, после нескольких негативных отзывов на разных форумах я внезапно прошёл верификацию, хотя новых документов, естественно, не загружал. В общем, что я понял - контора пытается разводить людей "на лоха", то есть блокируют просто так, даже не объясняя, какой пункт правил вы нарушили. Когда же вы устраиваете шумиху, дают заднюю. В связи с этим мой совет: лучше, конечно, с конторой rivalo не связываться, однако, если ваш выигрыш заблокировали - не отчаивайтесь. Пишите о их нечестной работе как можно больше, лучше со скринами в качестве доказательств.

0
0
Ответить
0
ПБ
Павел Бегунов
newbie

Здравствуйте всем. Контора rivalo самые настоящие мошенники. Вывести через них деньги невозможно. Я зарегистрировался и выиграл на экспрессе 20000 рублей. После этого я попытался вывести деньги. В конторе три степени идентификации. Сначала загружаешь свой паспорт, потом страницу с пропиской, затем выписку по счёту и, наконец, свою фотографию с паспортом у лица. Первые три ступени я успешно прошёл, после загрузки своей фотографии с паспортом меня заблокировали. Никаких комментариев. Служба поддержки молчит. Мой аккаунт * «pavelbegunov». На месте администраторов ресурса я бы давал людям знать о том, что контора rivalo мошенники. Не повторяйте моей ошибки. Ни в коем случае не вводите деньги в контору rivalo.

0
0
Ответить
2
ДБ
Дмитрий Богданов
amateur

Павел Бегунов

Спасибо за отзыв, Павел. Данная контора имеет оценку "3" и не принимает РБ в качестве посредника. Все это должно наводить пользователей на мысль о высоком уровне риска.

0
0
Ответить
ПБ
Павел Бегунов
newbie

Дмитрий Богданов

Риск и неприкрытое мошенничество это разные вещи. Rivalo капперы и должны быть внесены в соответствующий список.

0
0
Ответить