Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Rivalo букмекерская контора

Rivalo
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Rivalo
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 4 бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 4 бонуса
Отзывы
12
Жалобы
61
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт BetBoom
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

12
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СО
Станислав Облапенко
newbie
27 Апр, 2018
1
Непроверенный отзыв

РИВАЛО букмекерская банда отморозков. Без зазрения обирают игроков. Не верьте не единому их слову и не единой букве на сайте. Тактика по отбиранию денег проста завел, а дальше: Вы нарушили правила "аля тополя" деньги ваши - стали наши. Не вздумайте туда заводить деньги вывести не дадут. Может у кого есть опыт как поставить этих 3.14ДАР@С0В на место отобрав у них деньги - пишите.

3
0
0
Обсудить
АФ
Алексей Фадеев
newbie
27 Апр, 2018
1
Непроверенный отзыв

Ривало - это сволочи и мошенники . Грабят игроков под предлогом "вы не прошли проверку или мы вам звонили". В правилах нет ни слова про телефонные звонки. Придумывают любой предлог что бы не платить деньги. Блочат аккаунт и давай - досвиданья. На конкретные вопросы отвечают копипастой, после того как забрали деньги у игрока - игнор полный. Солидарен полностью и подпишусь под каждым словом "Айя Своя".

1
0
0
Обсудить
BE
Belfegor
fan
13 Фев, 2018
4,1
Непроверенный отзыв

Контора вполне нормальная. С выводом проблем почти не было. У них четырёхступенчатая защита проверки счёта. Сначала попросили фото паспорта и счёт за коммуналку с моими ФИО. С первым все ок, на втором документе не мои данные - спросил что делать у службы поддержки, и они дали добро на фото страницы с пропиской. Третий шаг - фото лица с паспортом. С четвертым документом получилось чуть сложнее - нужно подтверждение депозита. Им нужно, чтобы в документе были ФИО, сумма и дата депозита в ривало. На выписке по карте из сбера нет ФИО, поэтому сначала отклонили. В итоге я сделал новый депозит на символическую сумму, чтобы он отображался на главной странице карты в личном кабинете сбербанк онлайн, и просто послал скрин этой страницы - сумма и получатель там есть, а ФИО указаны вверху справа. Одобрили за час. После этого сделал запрос на вывод и ровно через сутки пришли деньги.
Линия скорее средняя. Самый главный для меня минус - отсутствие азиатских тоталов и гандикапов. Коэффициенты тоже скорее средние.
За бонусы и акции поставил 5. Помимо приветственного бонуса на депозит они регулярно присылали дополнительные предложения по депозитам. Главное каждый раз смотрите на условия - могут отличаться коэффициенты ставок, идущих в зачет акции, а также суммарный оборот для отыгрыша бонуса. Поэтому сразу оценивайте насколько реально отыграть бонус, исходя из своей игры. Я, например, не брал предложения, где требуемый кэф превышал 2. В итоге, в основном за счет бонусов и вышел в плюс.
В итоге могу сказать, что впечатления в целом остались положительные. А все их требования по верификации счета, по крайней мере в моем случае, не представляют собой ничего сверхестественного - стандартные проверки. Просто нужно относиться к этому спокойно и хоть немного думать головой.

0
1
0
Обсудить
АС
Айя Своя
fan
12 Дек, 2017
1
Непроверенный отзыв

Любитель
9 минут назад
РИВАЛО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ. МЕНЯ УБИВАЕТ ТО, НАСКОЛЬКО ОНИ САМОВОЛЬНО И ОТКРЫТО ГРАБЯТ ИГРОКОВ. ВООБЩЕ ЛЕГКО, КАК СКОТОВ. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, СВОБОДЕН, ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ. И Т. Д. И Т. П…. ПРОКЛЯТЫЕ МОШЕННИКИ РИВАЛО, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВЕРОК И УДОСТОВЕРЬТЕСЬ В СВОИХ СОМНЕНИЯХ И ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОПУСКАЙТЕ К СВОИМ СТАВКАМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ КОНТОРЫ. ОНИ МАНЯТ ЛЮДЕЙ БОНУСОМ, А ПОТОМ РАЗНОСЯТ ИГРОКОВ ПО ЧАСТЯМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. НАДО ОТКРЫТЬ ЗООПАРК РИВАЛО. ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОДНИ ЖИВОТНЫЕ…...

3
1
1
Обсудить
VV
visssy viss
fan
18 Ноя, 2017
5
Непроверенный отзыв

Очень надёжная контора (в отношении честных игроков, конечно же). Особо хочется отметить отзывчивый, доброжелательный и приятный русскоязычный саппорт.

1
2
1
Обсудить
NY
Nb Y
newbie
21 Июн, 2017
1
Непроверенный отзыв

Просто ! Вывести не реально!!! Я вносил деньги через карту Сбербанк. Пройдя три степени идентификации, эти  сделали запрос на подтверждение баланса, т.е. Я ДОЛЖЕН подтвердить внесение средств на свой же счет. То, что я подтвердил самого себя, засветил свой паспорт с самим же собой, заскринил свою карту с выпиской по ней, их не интересует! Им нужно видеть скриншот чека на депозит... Но постойте, мои дырявые "друзья" с Кидало, вы используете систему переводов SecurePay, которая не предоставляет никаких подтверждений транзакций, но что самое интересное, она никак не отслеживается через Сбербанк. И какие тогда  транзакции и подтверждения вы с меня требуете? Идите лесом ..!!! Со своей стороны я могу только обещать регулярное макание вашей репутации и вашего уродливого лица в чан с деpьмом, поскольку иного вы и не заслуживаете!

2
1
0
Обсудить
ПБ
Павел Бегунов
newbie
28 Ноя, 2016
1
Непроверенный отзыв

Здравствуйте всем. Контора rivalo самые настоящие мошенники. Вывести через них деньги невозможно. Я зарегистрировался и выиграл на экспрессе 20000 рублей. После этого я попытался вывести деньги. В конторе три степени идентификации. Сначала загружаешь свой паспорт, потом страницу с пропиской, затем выписку по счёту и, наконец, свою фотографию с паспортом у лица. Первые три ступени я успешно прошёл, после загрузки своей фотографии с паспортом меня заблокировали. Никаких комментариев. Служба поддержки молчит. Мой аккаунт * «pavelbegunov». На месте администраторов ресурса я бы давал людям знать о том, что контора rivalo мошенники. Не повторяйте моей ошибки. Ни в коем случае не вводите деньги в контору rivalo.

2
0
0
Обсудить
MT
Masud Talibov
newbie
13 Мая, 2016
5
Непроверенный отзыв

5000 moy bonus

0
2
0
Обсудить
РН
Роман Ногачевский
fan
6 Мая, 2016
1
Непроверенный отзыв

Я поставил на вывод.Прошел верификацию в несколько этапах, прошел телефонную проверку. Пришло письмо что я успешно прошел верификацию счета и тут пришел только депозит, аккаунт заблокирован, и все пишу им они сказали что я не прошел верификацию счета (мне пришло письмо на почту что я успешно прошел верификацию). После того как я в чате написал, чат сразу же убрали! Мне пришло письмо что я нарушил правила, а какие не назвали, только скинули ссылку на них. Я внимательно перечитал пункты правил и ничего не нашел что контора может украсть мои деньги! Я спросил какой пункт я нарушал в ответ снова молчание!

Я просто не понимаю зачем ставить такую оценку, если деньги не дают!
Я прошел все пункты верификации и контора это подтвердила, но денег сказали что не дадут! КАК ЭТО? Я написал письмо на Кюрасао!!!! А именно на почту complaints@curacao-egaming.com, эта почта написана на Вашем сайте! Пришел ответ что Кюрасао не есть лицензиатом Ривало!!!! Это значит что Ривало работает без лицензии! Если сайт РБ готов помогать своим пользователям в разрешении конфликтных ситуаций с БК Rivalo тогда выясните пожалуйста! Прилагаю письмо от Кюрасао!!!
Dear Sir,
Thank you for contacting Curaçao eGaming.
Please note that Curaçao eGaming does not license Rivalo
They seem to be licensed by another license holder.
Regards,
Curaçao eGaming

4
0
0
Обсудить
АН
Армен Налбандян
fan
6 Мая, 2016
3
Непроверенный отзыв

Олексий,
Я уже месяц играю здесь. Проблем при выводе и верификации не возникло. Но по поводу лимитов с вами согласен.

0
1
0
Обсудить
Загрузить еще