Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Rivalo

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

12 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.1/5

Оставьте отзыв

РИВАЛО букмекерская банда отморозков. Без зазрения обирают игроков. Не верьте не единому их слову и не единой букве на сайте. Тактика по отбиранию денег проста завел, а дальше: Вы нарушили правила «аля тополя» деньги ваши — стали наши. Не вздумайте туда заводить деньги вывести не дадут. Может у кого есть опыт как поставить этих 3.14ДАР@С0В на место отобрав у них деньги — пишите.

27.04.2018 в 14:51

Ривало — это сволочи и мошенники . Грабят игроков под предлогом «вы не прошли проверку или мы вам звонили». В правилах нет ни слова про телефонные звонки. Придумывают любой предлог что бы не платить деньги. Блочат аккаунт и давай — досвиданья. На конкретные вопросы отвечают копипастой, после того как забрали деньги у игрока — игнор полный. Солидарен полностью и подпишусь под каждым словом «Айя Своя».

27.04.2018 в 14:07
Belfegor Игрок
4.1/5

Контора вполне нормальная. С выводом проблем почти не было. У них четырёхступенчатая защита проверки счёта. Сначала попросили фото паспорта и счёт за коммуналку с моими ФИО. С первым все ок, на втором документе не мои данные — спросил что делать у службы поддержки, и они дали добро на фото страницы с пропиской. Третий шаг — фото лица с паспортом. С четвертым документом получилось чуть сложнее — нужно подтверждение депозита. Им нужно, чтобы в документе были ФИО, сумма и дата депозита в ривало. На выписке по карте из сбера нет ФИО, поэтому сначала отклонили. В итоге я сделал новый депозит на символическую сумму, чтобы он отображался на главной странице карты в личном кабинете сбербанк онлайн, и просто послал скрин этой страницы — сумма и получатель там есть, а ФИО указаны вверху справа. Одобрили за час. После этого сделал запрос на вывод и ровно через сутки пришли деньги.
Линия скорее средняя. Самый главный для меня минус — отсутствие азиатских тоталов и гандикапов. Коэффициенты тоже скорее средние.
За бонусы и акции поставил 5. Помимо приветственного бонуса на депозит они регулярно присылали дополнительные предложения по депозитам. Главное каждый раз смотрите на условия — могут отличаться коэффициенты ставок, идущих в зачет акции, а также суммарный оборот для отыгрыша бонуса. Поэтому сразу оценивайте насколько реально отыграть бонус, исходя из своей игры. Я, например, не брал предложения, где требуемый кэф превышал 2. В итоге, в основном за счет бонусов и вышел в плюс.
В итоге могу сказать, что впечатления в целом остались положительные. А все их требования по верификации счета, по крайней мере в моем случае, не представляют собой ничего сверхестественного — стандартные проверки. Просто нужно относиться к этому спокойно и хоть немного думать головой.

13.02.2018 в 10:08
1/5

Любитель
9 минут назад
РИВАЛО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ. МЕНЯ УБИВАЕТ ТО, НАСКОЛЬКО ОНИ САМОВОЛЬНО И ОТКРЫТО ГРАБЯТ ИГРОКОВ. ВООБЩЕ ЛЕГКО, КАК СКОТОВ. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, СВОБОДЕН, ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ. И Т. Д. И Т. П…. ПРОКЛЯТЫЕ МОШЕННИКИ РИВАЛО, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВЕРОК И УДОСТОВЕРЬТЕСЬ В СВОИХ СОМНЕНИЯХ И ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОПУСКАЙТЕ К СВОИМ СТАВКАМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ КОНТОРЫ. ОНИ МАНЯТ ЛЮДЕЙ БОНУСОМ, А ПОТОМ РАЗНОСЯТ ИГРОКОВ ПО ЧАСТЯМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. НАДО ОТКРЫТЬ ЗООПАРК РИВАЛО. ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОДНИ ЖИВОТНЫЕ……

12.12.2017 в 15:41
visssy viss Игрок
5/5

Очень надёжная контора (в отношении честных игроков, конечно же). Особо хочется отметить отзывчивый, доброжелательный и приятный русскоязычный саппорт.

18.11.2017 в 08:28
Nb Y Новичок
1/5

Просто ! Вывести не реально!!! Я вносил деньги через карту Сбербанк. Пройдя три степени идентификации, эти  сделали запрос на подтверждение баланса, т.е. Я ДОЛЖЕН подтвердить внесение средств на свой же счет. То, что я подтвердил самого себя, засветил свой паспорт с самим же собой, заскринил свою карту с выпиской по ней, их не интересует! Им нужно видеть скриншот чека на депозит… Но постойте, мои дырявые «друзья» с Кидало, вы используете систему переводов SecurePay, которая не предоставляет никаких подтверждений транзакций, но что самое интересное, она никак не отслеживается через Сбербанк. И какие тогда  транзакции и подтверждения вы с меня требуете? Идите лесом ..!!! Со своей стороны я могу только обещать регулярное макание вашей репутации и вашего уродливого лица в чан с деpьмом, поскольку иного вы и не заслуживаете!

21.06.2017 в 08:15

Здравствуйте всем. Контора rivalo самые настоящие мошенники. Вывести через них деньги невозможно. Я зарегистрировался и выиграл на экспрессе 20000 рублей. После этого я попытался вывести деньги. В конторе три степени идентификации. Сначала загружаешь свой паспорт, потом страницу с пропиской, затем выписку по счёту и, наконец, свою фотографию с паспортом у лица. Первые три ступени я успешно прошёл, после загрузки своей фотографии с паспортом меня заблокировали. Никаких комментариев. Служба поддержки молчит. Мой аккаунт * «pavelbegunov». На месте администраторов ресурса я бы давал людям знать о том, что контора rivalo мошенники. Не повторяйте моей ошибки. Ни в коем случае не вводите деньги в контору rivalo.

28.11.2016 в 16:14
Masud Talibov Новичок
5/5

5000 moy bonus

14.05.2016 в 00:52

Я поставил на вывод.Прошел верификацию в несколько этапах, прошел телефонную проверку. Пришло письмо что я успешно прошел верификацию счета и тут пришел только депозит, аккаунт заблокирован, и все пишу им они сказали что я не прошел верификацию счета (мне пришло письмо на почту что я успешно прошел верификацию). После того как я в чате написал, чат сразу же убрали! Мне пришло письмо что я нарушил правила, а какие не назвали, только скинули ссылку на них. Я внимательно перечитал пункты правил и ничего не нашел что контора может украсть мои деньги! Я спросил какой пункт я нарушал в ответ снова молчание!

Я просто не понимаю зачем ставить такую оценку, если деньги не дают!
Я прошел все пункты верификации и контора это подтвердила, но денег сказали что не дадут! КАК ЭТО? Я написал письмо на Кюрасао!!!! А именно на почту [email protected], эта почта написана на Вашем сайте! Пришел ответ что Кюрасао не есть лицензиатом Ривало!!!! Это значит что Ривало работает без лицензии! Если сайт РБ готов помогать своим пользователям в разрешении конфликтных ситуаций с БК Rivalo тогда выясните пожалуйста! Прилагаю письмо от Кюрасао!!!
Dear Sir,
Thank you for contacting Curaçao eGaming.
Please note that Curaçao eGaming does not license Rivalo
They seem to be licensed by another license holder.
Regards,
Curaçao eGaming

06.05.2016 в 22:49

Олексий,
Я уже месяц играю здесь. Проблем при выводе и верификации не возникло. Но по поводу лимитов с вами согласен.

06.05.2016 в 11:40
Naran Muzraev Новичок
1/5

Здравствуйте!хочу оставить пока негативный отзыв.Вынудили!!!сегодня 02.05.2016 примерно в 17.16 произвел перевод на депозит.через мобильный сайт(все нормально деньги ушли с Visa Сбербанк на счет ривало),прихожу домой через 30 мин.открываю на компе сайт, а денег нет! Ладно пишу в чате так мол и так,выкладываю скрин со счета сбербанк онлайн, поддержка сказала,что жалобу отправит в отдел выплат и в течении часа деньги будут у вас счету,жду 1,5 часа , а денег все нет на счету.жду! Время за 8 вечера онлайн чата уже нет,оказывается что русскоязычная у них одна и она уже закончила работу! в отличии от нормальных контор,где круглосуточно.Ладно,дальше пишу уже просто»Связаться с нами» сообщение,глухо!Ладно пишу в англоязычный чат,отвечают,что сделали запрос опять в службу выплат,ждите!жду, 2 часа,пишу в примерно 22 часа еще раз в чат:где деньги? ответ:ждите мы разбираемся.Жду! приходит письмо:we would like to inform you that deposit of 2000 RUB will be available in few minutes(типа сейчас деньги придут)))ну!ну!жду 40 мин.денег нет,лайв чат уже закрыт!пищу опять в эту их связаться с нами,что денег нет!пока молчат.зато пришло в 1 час ночи вот такое:Если Вы вдруг забыли, хотим напомним, что эксклюзивный 100% бонус на депозит в размере 5000 рублей все еще ждет Вас!

Чего же Вы ждете? Пополните счет сегодня, получите свой бонус 5000 рублей и делайте ставки на своих фаворитов!Издеваются!!!)жду утра,теперь.мне уже и ихние бонуся нафиг не нужны!свои бы вернуть!вот такой опыт,а решать вам,связываться с ними или нет.

06.05.2016 в 11:36
Oleksiy Kubitskyy Новичок
1/5

Всем добрый день!
Почитал отзывы на этом сайте о букмекере Rivalo и решил поиграть. Завел деньги и сразу их поставил, максы и кофы супер. Первую ставку я выиграл и он сразу мне подрезал макс. ставку. Потом сделал еще пару ставок и он окончательно стал давать сделать ставку в размере 10 евро на любой исход! Но на этом мои приключения с данным букмекером не закончились, я захотел вывести деньги и отправил все доки которые затребовал от меня Ривало. После чего мой аккаунт был заблокирован, а мне на счет пришли деньги в размере моего депозита (хотя я даже еще не выводил их). Написал в поддержку, вот что ответили:

Irina Denisova: К сожалению, Ваш аккаунт был закрыт, так как было обнаружено нарушение Вами наших правил и условий. Ваш первоначальный депозит был уже выплачен.
Я: что именно я нарушил?
Irina Denisova: К сожалению, все ставки отменены. Это решение является окончательным со стороны Ривало. Подробноее узнать о наших правилах и условиях Вы можете узнать здесь: rivalo102.com/ru/usloviya/
Я: вы можете обьянить что именно я нарушил, я не понимаю
Irina Denisova: Политика компании подразумевает нераскрытие деталей нарушения, так как это может спровоцировать дальнейшие попытки уклонения от верификации.
Я: вы просто ставите перед фактом! я хочу доказать что я ничего не нарушал! как я могу это сделать?
Irina Denisova: Мне очень жаль, но это решение окончательное и к сожаление оно не будет пересмотрено.

На этом приключения с Ривало закончились. Вывод один, контора «без суда и следствия» заблокировала аккаунт, выигрыш забрать не удалось!
Может кто то сталкивался с данной проблемой?

08.04.2016 в 20:25
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Rivalo

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт