РБ Чат

Конфискация баланса — 862 USD — Rivalo — 3 Апреля 2018

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Rivalo Sports Betting управляется 247SportsInteractive B.V., компанией, созданной по закону Кюрасао. Он зарегистрирован в Коммерческом регистре Кюрасао 22.02.2013 по регистрационному номеру 128642 и имеет зарегистрированный офис на бульваре Эмансипатия 29, Виллемстад, Кюрасао.
247SportsInteractive B.V. лицензируется и регулируется C.I.L. Curacao Interactive Licensing N.V и, следовательно, имеет право предлагать онлайн-игровые услуги и продукты. Эта лицензия была выдана 05.03.2013 с номером лицензии 5536 / Jaz.

Пожалуйста, эта компания присвоила мои деньги, необоснованное поведение, длительные ответы на каждую апелляцию, вследствие чего было снятие денег со счета. Подтверждение всех моих действий положительным решением , после победы ставки — отмена выигрыша, вводят в заблуждение различными способами.

01.03.2018 я зарегистрировал аккаунт в этой компании Rivalo, вот письмо с регистрацией

https://i.paste.pics/ d95dfc67676fcf6cb4769535b125b3b5.png

Мое Имя Мельник Илья Викторович логин MasterSmart e-mail (регистации счета) [email protected]

01.03.2018 я отправил документы для подтверждения личности, и получил письмо что документы приняты и мой счет подтвержден

https://i.paste.pics/ 063ffdbcf42d04ebf599250721e5d4ea.png (это паспорт и подтверждение адреса)

26 марта я внес деньги на счет 340$, эта компания начислила мне бонус, не предупредив меня об этом, я написал об этом в чат на сайте этой компании, но оператор сразу же вышел из чата, после этого, я писал в службу поддержки но они неохотно и длительно отвечали. Я смирился с бонусом

26.03.2018 я поставил ставку Голландия (нидерланды) U17 (Женщины) — Португалия U17 (Женщины) Ставка на 3 исхода

Победа команды Галандия Женский футбол Сумма ставки была 345$ коэффициент 2.5 ставка выйграла , выйгрыш составил 862,50 $

https://i.paste.pics/ ead828ae5258708c2ffbe9e5591e2dae.png (screenshot)

https://i.paste.pics/ 1a208e55c5f7d6d600fb0ca6602ecaa8.png (screenshot) выплата выигрыша

В личном кабинете с учетом начисленного ими бонуса, мне была доступна сумма для вывода 662,50 $

27.03.2018 я поставил на вывод доступную мне сумму 662,50 $

Мне отказали выводить эти деньги, назвав причину что я должен им подвердить, выпиской из банка, что это именно я вносил сумму на депозит

Я отправил эти документы, мне прислали ответ о успешном принятии этих выписок

https://i.paste.pics/ f721327e9716f31e7c357acfe9ee35ae.png (screenshot)

Далее мне ответили в чате, что после подтверждения выписок вы сможете вывести ваши деньги

29.03 я поставил на вывод доступную мне сумму 662,50 $ повторно

Мне опять отказали выводить деньги, по причине того что я должен подтвердить свой вывод денег по телефону, и сразу же позвонил менеджер компании Rivalo, я подтведил ему , что это я вывожу деньги 662,50 $

В ответ мне отправили письмо о успешном подтверждении данных и вывода https://i.paste.pics/ 8b033d45ab9080f1fd06b42390a1c618.png (screenshot)

30.03 я поставил на вывод сумму 662,50 $ третий раз

После трех дней заявки на вывод денег, без ответа и моих многочисленных обращений о переживаниях

Только в чате мне ответили, что они закрыли игру с российскими игроками https://i.paste.pics/ 332177998ad69bee4b1378511edd6660.png
ответ выделен на скриншоте

02.04.2018 Я связался по почте со службой поддержки Rivalo, и объяснил им что ставка совершалась 26.03.2018, когда они работали с российскими игроками, и вывод денег был поставлен 27.03-30.03 включительно

https://i.paste.pics/ f4edaf5fbfc46a0ae84be2d9fa7aa04a.png (screenshot)

02.04.2018 На это они мне прислали уже другой ответ, после подтверждения всех проверок.

Наш отдел безопасности обнаружил, что Вы нарушили правила и условия, которые Вы подтвердили при регистрации. Как оговоренно, за нарушение условий Ваш аккаунт будет оставаться закрытым.

https://i.paste.pics/ 2b16af66b273e9f0f0ec0f26d53995a6.png (screenshot)

На вопрос что я мог нарушить, если я прошел тройную идентификацию и все данные принадлежат мне, и я посещал ресурс данной компании строго из России, я получил очередное молчание.

Я понимаю, что данная компания всячески уклоняется от выплаты выигрыша успешным игрокам, соответсвующие доказательства я нашел и на авторитетных ресурсах www.sportsbookreview.com https://i.paste.pics/ 9c5db915c334b9c3bcfe0cdb4c0c488f.png (screenshot)

И ниже на этом же скриншоте видно, как эта же компания Rivalo спорит с притензией, вот страница авторитетного ресурса с этими притензиям, их много к Rivalo

https://www.sportsbookreview.com/forum/ sportsbooks-industry/3086295-rivalo- confiscating-3-4k-claiming- bullshits.html

Прошу вас, как авторитетный ресурс помочь мне забрать законный выигрыш, и помочь наказать эту компанию , потребовать совместно компенсацию за такие поступки, наложить штраф за такое хитрое поведение

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 60 жалоб на Rivalo (31/4/3/22)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт