Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 3.5
Линия в лайве 3.5
Коэффициенты 3.5
Удобство платежей 4
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 1.5
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Пари-Матч» и БК Parimatch?

История

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году на Украине. Поначалу она работала на земле, но уже в 2000 году вышла в интернет – начала принимать ставки на спорт по лицензии Кюрасао. Под брендом «Пари-Матч» открывались букмекерские конторы в России, Грузии, Молдове, Казахстане.

Наше время

Онлайн-букмекер «Пари-Матч» принимает ставки в доменной зоне .com.

Внимание: международный букмекер «Пари-Матч» юридически не связан с одноименной российской букмекерской компанией, имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Русскоязычная локализация

Россия, Украина и страны СНГ – целевой рынок «Пари-Матч». Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК «Пари-Матч» можно банковскими картами Visa и Mastercard, онлайн-банками Сбербанка, «Альфа-Банка» и Промсвязьбанка, платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Moneta.ru, «Единый Кошелек» и Neteller. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», Qiwi, «Свободной кассы» и Сбербанка. Для счетов в украинской гривне работает «Приват24», а пополнять счета в грузинском лари можно наличными в отделениях Liberty Bank. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Минимальный депозит в Parimatch для платежных карт Visa и Mastercard — $10 (800 рублей), для кошелька и терминалов Qiwi, платежной системы Yandex.Money, мобильных платежей «Мегафон» – 1 рубль, для «Единого Кошелька» и Webmoney — $1, Neteller — $35, Moneta.ru и МТС – 315 рублей, «Билайн» – 10 рублей.

Сумма максимального пополнения – $5 тыс. (150 тыс. рублей) для Visa и Mastercard, 15 тыс. рублей – для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, МТС, «Билайн» и всех терминалов. Максимальная сумма пополнения через «Мегафон» – 5 тыс. рублей. Сумма депозита другими платежными методами не ограничивается.

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через Neteller (3.2%), «Билайн» (12% + 10 рублей), МТС (11,4% + 10 рублей) и Tele2 (9%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК «Пари-Матч» можно на карты Visa и Mastercard, через платежные системы Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Moneta.ru, Neteller. Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. Также можно получить средства банковским переводом.

Минимальная сумма вывода для карт Visa и Masterсard равна $30 (1 тыс. рублей), для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money – 300 рублей, для Skrill и Neteller – $10, через «Единый Кошелек» – $1, банковским переводом – 600 рублей. Для Webmoney и Moneta.ru минимальная выводимая сумма не ограничена букмекером.

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 12 часов до 3 дней. Перевод прочими методами занимает от 15 минут до 12 часов. Банковский перевод занимает 3-7 дней.

Максимальная сумма вывода не ограничена, кроме как для QIWI Wallet, Yandex.Money (для обоих методов – 15 тыс. рублей), «Единого Кошелька» ($4 тыс.) и Neteller ($25 тыс.).

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Линия и ставки на «Пари-Матч»

Прематч

В линии БК Parimatch близко 20 видов спорта. Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают более 1700 выборов (свыше 300 рынков). В росписи есть азиатские форы, но нет европейских гандикапов; множество ставок на тоталы, голы, статистику, показатели отдельных игроков, в том числе по таймам и отрезкам матча, комбинации.

Коэффициенты средние. Маржа в прематче на футбольных матчах от 5%.

Лайв

Маржа в лайве на футбольных матчах от 7%

Ставки обрабатываются близко 10 секунд.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Пари-Матч» — 20 рублей/1 доллар США/1 евро/3 гривны/0,5 лари/5 лей/0,5 злотого. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Платформа

У «Пари-Матч» платформа собственной разработки. Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Продукты

Букмекер располагает такими продуктами:

  • ставки на спорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • казино;
  • live-казино;
  • покер;
  • игры.

Можно делать ставки на шоу-бизнес, политику, лотерею. На сайте есть матч-центр и видеотрансляции, но последние доступны только клиентам с балансом на счете.

Поддержка

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Верификация

Контора начнет проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. Могут запросить цветные копии таких документов:

  • паспорт;
  • лицевая и обратная сторона кредитной/дебетовой карты (которая была использована при пополнении счета);
  • цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом;
  • водительские права;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • счета за коммунальные услуги;
  • банковская выписка по счету/карте и т.п.

Верификация счета обычно проводится в течение 1-2 дней после предоставления документов клиентом. При подозрениях БК процедура может занять до двух месяцев.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам нейтральное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а баланс выплачен.

Лицензии

Букмекерская компания «Пари-Матч» имеет пять государственных лицензий на ведение игорного бизнеса:

  • Комиссия по азартным играм Кюрасао;
  • Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь;
  • Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан;
  • Служба доходов Министерства финансов Грузии;
  • Лицензионная палатой Молдовы под эгидой Министерства экономики.

Жалобы

Представители БК обсуждают с нами претензии клиентов и удовлетворяют обоснованные жалобы. Мы относим Parimatch к надежным онлайн-букмекерам, подходящим для игроков на ставках любительского уровня.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на «Пари-матч» вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы Parimatch на нашем сайте.

В комментариях к обзору на «РБ» представитель БК отвечает на вопросы клиентов.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (1377)

Средняя оценка:
3.3/5
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.3/5
18.06.2019
18.06.2019
16.06.2019

Вопросы пользователей (76)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Грузинский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Банк. перевод
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна
Лари
Лей
Cомони
Польский злотый
Манат
Азербайджанский манат

Служба поддержки

Телефон:

+8001009248

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (5)

Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Служба доходов Министерства финансов Грузии
Подробнее
Лицензионная палата Молдовы под эгидой Министерства экономики
Подробнее

Жалобы

История оценки

12.02.2016

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

Подробнее

24.09.2015

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.05.2014

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.03.2012

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+8001009248
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Недельные задержки при проверке личности
Средняя роспись
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Средние максимумы
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

Организации (1)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 10261
  • Почему за ошибки в линии бк должен расплачиваться клиент.Клиент увидел валуй,поставил-ставка прошла и сразу начинаются репрессии со стороны букмекера.Анализируйте,смотрите за движением линии,коррректируйте или в крайнем случае уберите событие.Но
    Париматч работать не хотят им легче банк конфисковать вместе с депозитом и придумать какую-нибудь чушь в своё оправдание.Даже можно понять расчёт ставки с кэф.1 и возврат депозита.Но воровство депозита это уже за гранью.

    • АП

      Вы не пробовали связаться с службой поддержки? Если воровство БК, значит надо предпринимать соответствующие действия. Если что-то не устраивает, надо не флуд устраивать, а отстаивать свои права и интересы.

    • GP

      как бы за ошибки в линии обычно никто не платит.
      валуй — не ошибка, а завышенный коэффициент. это разные вещи
      а конфискация допустима когда игрок попался на нарушении. игра на валуях не нарушение правил и не повод для закрытия счета без выплат. а вот мультиаккаунт — повод более чем весомый, например
      не нужно валить все в одну кучу и снимать ответственность с себя за свои же действия, обвиняя только контору
      ах да… линия конторы дается не для того, чтобы ты или я искали в ней валуи. ясен хрен, тебе играть в таком стиле не дадут и будут всячески мешать тебе. на что наиграл, то и получил, как говорится. сам ведь некрасиво действуешь, копаясь в просчетах БК

    • Здравствуйте, Наталья! У Вас украли депозит? Готовы тщательно проверить информацию по Вашему счету, если укажете нам его номер.
      А что касается ошибок в линии — увы, человеческий фактор или программные сбои исключить полностью нельзя, поэтому иногда такие ситуации могут возникать, но в таких случаях согласно правилам компании ставки возвращаются.
      А если же клиент постоянно играет на ошибках букмекера — то такая стратегия, конечно же, не может быть оставлена без внимания.

  • Если уже хочется поиграть то играйте в солидных конторах.Но никак не в этого мошенника.Если вы выиграете боле-мене приличную сумму вам просто не отдадут деньги ссылаясь на пункт правил 80.4 (мултиаккаунт) Со мной так поступили и еще с многими с кем я тут общался .Воруют деньги !!!!

  • Париматч. Ком. Верификация с 8 апреля. 6и день проверяют фото документа. Гор линия звонки не очем. Чат вообще одно итоже. Ждать ждать ждать. Не играйте в етой бк

  • Друзья не играйте в этой бк. Здесь у вас два пути либо проиграть свои деньги,либо вы выиграете но тогда вас огласят мошенником и деньги не отдадут.И невертье «обычным» игрокам которые здесь будут писать.Что букмекер хорош и деньги платит.Это никакие не игроки а сами представители букмекера либо проплачыные боты.Под моим постом появится такой обязательно и будет коментировать.Некий Гурген 🙂

  • мне вот интересно есть тут такие кто считает что Гурген дейстительно обыкновенный игрок и просто пишет здесь свое мнение? Если есть отпишитесь пожалуйста

  • СН

    Оценка конечно завышена. Когда букмекер вдруг вводит комиссию за вывод средств- это очевидный признак мошенничества. ( яэто я уже не говорю о «не очень явных»признаках мошенничества типа тайминга…) Неперсточник и шулер в головах у букмекеров СНГ не искореним. Данная бк типичный представитель букмекера -наперсточника- шулера.

  • AL

    Не понятно, почему такая оценка как 4 у данной конторы, тут максимум 2. Проплатили похоже этот рейтинг. А ведь раньше доверял рейтингу букмекеров и такие конторы как марафон и фон, очень понравились. Тут же зажали 11 тыс и похоже будут мучать проверками бесконечными, хотя хотел отказаться от верификации и вернуть депозиты свои.

  • АЛ

    Здравствуйте, уважаемые посетители РБ . Хочу вам рассказать историю как пари матч мусолит мой документы уже месяц ссылаясь на то что фото должно быть в более высоком разрешении ( при этом я отправляю фул HD качественные фотографии на которых Видно абсолютно каждую букву цыфру ) ставил на этом конторе всего 2 недели поднял около 500$ на доте2 и тут при выводи попросили документы обычная процедура подумал я ) но данная компания проста не принимает фотографий которые нельзя не принять ) все кто пришли ставить на эту контору от стримера «Alohadance» знайте вас тут могут проста разводить и не выводить ваши деньги которые вы выиграли.
    Номер счета 024540854 не знаю зачем я его сюда вписал так как вряд ли мне чем то поможет модер РБ. Ведь 4 Звезды давать конторке которая отвечает вам по 10-15 дней тут явно не может быть и больше 2.5 звезд за такой сервис букмейкер сам должен платить мне за то что я вношу деньги на его бк )

  • VS

    Здравствуйте, уважаемый РБ. Пишу вам с просьбой о помощи и с целью показать людям, что из себя представляет компания париматч. Номер моего счета 1957743. А теперь вся история. Моему счету больше 7 лет. Как и все, я то проигрывал, то выигрывал, ничего необычного, играл для удовольствия. По общим ощущениям — мой счет в небольшом минусе. Полгода назад компания попросила отправить документы для верификации, что я и сделал. Меня успешно верифицировали за полдня. И я всегда считал, что компания париматч — это пример надежности и уважительного отношения к своим клиентам. Но потом началось самое интересное. На матчи Лиги чемпионов в лайве я поставил проход Тоттенхема против Сити, и гол Портру против Ливерпуля. Общий коэффициент был около 17. Выиграл 20 тыс. гривен. После этого париматч мне режет лимит вывода денег. Вслушайтесь в это — РЕЖЕТ ЛИМИТ ВЫВОДА до 3 тыс. гривен в сутки. Дальше — история еще интереснее. Если бы они дали мне вывести деньги — я бы все вывел и дальше ждал футбольного викенда. Но так как мой максимальный вывод ограничили до 3 тыс. гривен в сутки — я начал играть им футбольную статистику (в большинстве случаев), также мог сыграть футбол или теннис в лайве. Выиграл 50 тыс. гривен за неделю. Что делает эта компания?
    1 мая их служба безопасности запрашивает ПОВТОРНУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ, закрывает вывод, не дает поставить ставку. Я отправляю необходимые им документы, проходит 10 дней. 10 ДНЕЙ, КАРЛ! Причем все это время я старался адекватно общаться с их службой поддержки. И тут мне наконец-то приходит ответ: «Ваши документы плохого качества, пришлите новые фото». И все бы ничего — обычная просьба, но есть одно НО: фото документов были сделаны на айфон одной из последних серий. Карл, тут я понял что надо мной просто издеваются. Но продолжал терпеть. Сделал новые фото, на тот же айфон, фото идеального качества — и отправил им. Спустя дней 10 (то есть сегодня) мне приходит ответ: «Давай нам выписки с банка — и опять фото с паспортом». У меня вопрос к РБ: как можно теперь оценить такие действия компании, учитывая, что мой аккаунт зарегистрирован не вчера, а 7 лет назад, телефон, с которого я ставил, и айпи — не менялись, и самое главное — никаких расписок (как тут будут умники писать) я не играл??? В подтверждение моих слов я могу сбросить скрин каждой ставки (например, из последних 50 штук). ВТОРОЙ ВОПРОС К ЭТОЙ КОМПАНИИ — ПОЧЕМУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СВОИМ СТАРЫМ КЛИЕНТОМ И КАК ЛЮДИ ВАМ МОГУТ ДОВЕРЯТЬ (только не прикрывайтесь своими правилами выписанными против клиентов, но выписаны красиво, я их в чате за 20 дней наслышался много)??? И последнее — каждому НОВОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ я советую бежать от этой компании подальше. Как только вы им не понравитесь — они будут крутить вас, как захотят, и вы ничего с этим не сделаете. Как они мне в последней переписке со службой поддержки написали: «Ну…можете пожаловаться на нас на Кипре, по закону этой страны, потому что у нас там лицензия выдана». Все это просто смешно)). Уважаемый РБ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОСТО ВЫВЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ, ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮсЬ. Спасибо.
    P.S. Писал им только что в час — давайте я отправлю сразу все документы (выписки из банка, квитанции за коммунальные и т.д. и т.п.), сказали, что не нужно. Мой прогноз — пройдут две недели — компания соизволит прислать мне ответ только спустя две недели, где будет написано, что теперь нужно отправить квитанцию за коммунальный или еще что-то. Это просто позор!

    • Здравствуйте! Пока дать другой ответ нежели Вы получили в службе поддержки не можем. Поскольку поступил запрос на проведение повторной верификации — это значит необходимо её пройти, согласно правил компании. Касательно скорости обработки данных, увы, как Вы сами могли заметить по комментариям, есть много клиентов по которым проверяется информация, поэтому гарантировать, что Ваш запрос будет обработан мгновенно нет возможности, к тому же на проверку данных необходимо время. Сейчас предоставленные Вами фото на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте ответ на почту.

    • GP

      так на лицо изменение стиля игры, если ты 7 лет гонял в минус или в ноль, а тут вдруг на статистике(!!!!!) обыграл контору. конечно, они проверяют, может ты счет передал человеку, умеющему побить линию. такое часто встречается
      так и будут проверять тебя, долго

    • Здравствуйте!
      Если нарушений с вашей стороны нет, букмекер должен выплатить средства. Дождитесь отклика представителя БК здесь или оформляйте жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

      • VS

        Хорошо. Но тут вопрос уже не только в деньгах. Хочу просить вас побыть арбитром в этой ситуации. Я вам лично сброшу все фотографии своих документов, какие отправлял этой «уважаемой» бк. После этого вы дадите тут ответ мне, людям что это читают и представителю букмекерской компании, не качественные это фотографии или компания просто издевается на своим клиентом. Проведем такой эксперимент?

  • Я писал раньше что много коментариев положительных от ботов.И сегодня вижу что последние коменты от простых пользователей и ботов почти нет.Не знаю обращался РБ к Пари-матч чтобы они перестали спамить в обзоре или это чисто совпадение.Если это РБ повлиял то большое вам спасибо.Это маленький шажок в перед

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт