«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы PariMatch

Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3.5
Линия в лайве 3.5
Коэффициенты 3.5
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 1.5
Технологичность 0
Обзор Отзывы (214)
Содержание
Обзор компании
Обзор компании

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году в Украине.

Ставки на спорт в Интернете онлайн-букмекер Parimatch принимает по лицензии Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Пари-Матч» ориентируется на страны постсоветского пространства. Сайт доступен на русском, английском и грузинском языках. Есть широкий выбор валют: вдобавок к российскому рублю и мировым валютам, игроки могут выбрать в качестве валюты счета гривны, белорусские рубли и ряд других валют СНГ. С сентября 2016 года PariMatch внедрила опцию CashOut, позволяющую рассчитать ставку до того, как станет известен ее исход.

Если у вас есть жалоба на букмекерскую контору «Пари-Матч», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров
VIP-программы
VIP-программа «Пари-Матч»

Букмекерская контора «Пари-Матч» предлагает игрокам своеобразную VIP-программу: клиент может заказать повышенный коэффициент для своей ставки, если ее размер превышает 1000 долларов США (эквивалент в другой валюте счета).

Разница между повышенным и обычным коэффициентом может составлять до +15% от чистого коэффициента. То, на сколько букмекерская контора повысит стандартный коэффициент по заказу игрока, зависит от решения трейдеров букмекера.

Услуга заказа повышенного коэффициента доступна как для ординарных ставок, так и для экспрессов на все виды спорта.

Воспользоваться VIP-программой «Пари-Матч» может любой клиент БК при выполнении условия по размеру ставки.

Получить бонус
VIP-программы
VIP-программа «Пари-Матч»

Букмекерская контора «Пари-Матч» предлагает игрокам своеобразную VIP-программу: клиент может заказать повышенный коэффициент для своей ставки, если ее размер превышает 1000 долларов США (эквивалент в другой валюте счета).

Разница между повышенным и обычным коэффициентом может составлять до +15% от чистого коэффициента. То, на сколько букмекерская контора повысит стандартный коэффициент по заказу игрока, зависит от решения трейдеров букмекера.

Услуга заказа повышенного коэффициента доступна как для ординарных ставок, так и для экспрессов на все виды спорта.

Воспользоваться VIP-программой «Пари-Матч» может любой клиент БК при выполнении условия по размеру ставки.

Отзывы пользователей (214)
Средняя оценка:
3.4/5
Вопросы пользователей (20)
Языковые версии сайта
Английский
Грузинский
Русский
Разделы и версии
  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия
Способы платежей
  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Банк. перевод
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия
Валюты счета
Азербайджанский манат
Евро
Лари
Лей
Польский злотый
Рубль
Cомони
Манат
Гривна
Доллар США
Служба поддержки

Телефон:

+8001009248

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.
Надежность
Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы
Лицензии (5)
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Служба доходов Министерства финансов Грузии
Подробнее
Лицензионная палата Молдовы под эгидой Министерства экономики
Подробнее
Жалобы
История оценки

12.02.2016

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

Подробнее

24.09.2015

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.05.2014

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.03.2012

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании
Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+8001009248
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000
За и против
Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Недельные задержки при проверке личности
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Организации (1)
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 6486
  • Здравствуйте! Очень нравится эта контора с приличными коэффициентами. Проблем с выводом денег не было. Тех поддержка работает хорошо.

  • НБ

    Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, пополнила счёт на 200 долларов и мне через пару минут порезали лимиты до 10 долларов. Мало того, что б вывести надо было 140 долларов проставить. После обращения в письменной форме на почту с просьбой поднять лимиты, мне отказали. Что за контора?!?!?! Как тут можно делать ставки с такими лимитами!!!!!!!!!

  • АЯ

    Как поставить печать на квитанцию о комун услугах? Если в домоуправе говорят, что они не ставят печати на эти квитанции?

  • очень приличная кантора и кэфы хорошие и служба поддержки адекватная
    проблемы с выводом некогда небыло

  • Когда будет роботать сайт? Пишет сайт на реконструкции

  • ДГ

    Не играю контора для попанов плюсовым игрокам режет до 60 рублей максы недели не проходит не советую рейтинг завышен проплаен явно, деньги да возвращают но неделю — две будут мозг вынимать! не суйтесь в болото…

  • КС

    А у меня издевательство со стороны конторы Париматч. Играл несколько дней нормально вводы и выводы проходили чётко и вдруг сегодня максималка 1300 и не могу вывести со счета. Написал на почту попросили прислать фото паспорта, меня с паспортом в руках и на выбор права, свидетельство о рождении или загранник. Скинул себя с паспортом и на одной фотке права с паспортом. Через 5 часов написал еще раз. Прошел еще час они отвечают ПРИШЛИТЕ ФОТО ПАСПОРТА И ПРАВ НА ОТДЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЯХ… я в шоке… скинул в редакторе разлеоил пополам фотку и отправил. И что вы думаете? Тишина 3 часа. Написал письмо с требованием отдать деньги сразу ответили через несколько минут ждите. Сколько неизвестно. Кругом обман…

  • плохая контора! порезали очень до 60р очень быстро

  • ИИ

    Представитель Пари-Матча может мне наконец ответить на мой вопрос? Прошло уже больше недели!

    • Здравствуйте, Игорь. Вашу жалобу получили и в данный момент обрабатываем. Просим с пониманием отнестись к ситуации — требуется время для уточнения информации у различных отделов. После этого сразу же предоставим ответ по жалобе.

      • ИИ

        Тут вы пишите, что вы ее обрабатываете, а по телефону, в службе поддержки, по почте и здесь в комментах к жалобе вы шлете на три буквы и говорите что выплата была осуществлена и чеки поддельные и не собираетесь дальше заниматься этим вопросом. Как так получается? Вы эти чеки даже не видели! Ваш кассир сказал, что нет денег и приходить через несколько дней, после чего резко закрылись обе кассы! Совпадение? Я не спорю что выплата по моим ставкам могла произойти, но если она и произошла, то не мне, а скорее всего кассиру или другим сотрудникам. Разберитесь пожалуйста с этим! Проверьте мои чеки на подлинность , пересмотрите видео на кассе, я готов ответить на вопросы даже на детекторе лжи в конце концов!

  • МК

    Совсем забыл, для того чтобы бонус все таки начислили, пришлось написать в суппорт через 2 месяца. Не спросил бы — прокатили.

  • Здравствуйте! И эта контора с рейтингом 4 ??? Это контора в последнее время занимается чисто разводом, ссылаясь на договорные матчи и расследования со стороны http://federbet.com…. которые могут идти ни один год…. 06.02.2017 16:30 делал ставку на Хоккей. МХЛ. Ладья — Тюменский Легион : Победа 2…. поддержка поет байки про расследование , сроки которого не известны…. Но прикол не в этом а в том что друг делал проигрышную ставку на этот матч и эти мерзавцы ее уже рассчитали проигрышом…. Спрашивается где же ваша проверка ??? Что это за двойные стандарты….??? Могу предоставить все скриншоты чтобы вы убедились какую двойную игру ведет этот ПАРИ ….. РБ за что такой высокий рейтинг ???

  • МК

    Являюсь клиентом данной БК с июля 2016 года когда впечатлившись пухленькой пародией на Овечкина клюнул на заманчивый бонус 5 000 рублей от (ссылки запрещены) С тех пор было внесено на счет 28 000 рублей плюс начислен тот самый бонус. Спустя 149 ставок мой баланс на данный момент 55 320.46 рублей, причем такой рост банка произошел именно в последние пару недель, когда я выдал пугающую для себя серию из 10 ставок с средним коэффицентом 1.8. До этого барахтался в районе итогового нуля. По прежнему впечатленный своей серией решил пройти верификацию благо благодаря Бетсити у меня теперь полный комплект всевозможных фотографий в разных позах и я умею держать одновременно 2 документа, телефон и улыбаться. Так вот, после прохождения верификации мой счет урезали до 60 рублей. Сам же на свою голову решил всё сделать как надо. Хотя понимаю, что при первой попытке вывода денег произошло бы то же самое. Понимая что конторы крайне редко увеличивают лимиты собираюсь выводить деньги и сотрудничать с другими БК. Интересно, сколько времени мне понадобится чтобы увидеть свои честно заработанные деньги.

  • МГ

    При регистрации у букмекера я согласился с правилами, в которых четко указано что верификация производится только посредством предоставления фото удостоверения личности и дополнительного фото. Все затребованные букмекером фото были предоставлены мной. Кроме того, букмекер 4 февраля уведомил меня письмом на мою электронную почту о том что мой игровой счет успешно верифицирован.
    В его правилах, с которыми я согласился и в публичной оферте, не говорится о том, что я для получения средств могу быть подвергнут прохождению видеоконференции. Если бы у букмекера имелся такой пункт в правилах, я бы не стал регистрироваться у него.
    Дело все в том что я панически боюсь видеокамер. Перед камерой страх меня буквально парализует, я испытываю стресс, все забываю, начинаю заикаться и у меня засыхает горло. В связи с чем я категорически отказываюсь выступать перед камерой.

    Таким образом данный букмекер сам нарушает свои же правила. Учтите это при игре у данного букмекера.

  • честная контора но вот линия и кефы уж больно мелкие

  • АЖ

    Поддерживаю пост ниже ПО КОНТОРЕ ПАРИМАТЧ! 02.02.2017г. брал событие по коэффициенту чуть больше двух. До сих пор ставка не рассчитана, прошло уже 11 (ОДИННАДЦАТЬ) дней!!! После регистрации и пополнения счета, нередко идет сначала полоса везения, так вот, вышел в небольшой плюс (заводил порядка 6 тыс, сейчас в районе 12), максимальная ставка СТАЛА 1300 руб. Вывод средств запрещен, проверяют документы, верификация пройдена успешно. На решение о выводе средств дают 14 дней. И на 14 дней мои денюжки заморожены. Документы отправлял 03.03.17 на проверку. ГОСПОДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ ВЕСЬ СРОК ПРОВЕРКИ, КАК Я ПОНИМАЮ, РАЗ 14 ДНЕЙ ОНА ДЛИТСЯ, ТАК УЖ НАДО ВЫЖИТЬ МАКСИМУМ, ДА?! ИТОГ: 2 звезды, Вы шутите что-ли про 4!!! Буду писать отзывы везде, пока ситуация не разрешится.

  • Какой рейтинг??? 4 из 5??? Вы шутите??? Вы куда смотрите вообще??? Они вам платят чтоли?? Они большинство матчей делают «договорными» и тянут время как можно дольше в надежде что лохи с кэфом 1 попросят возврата!!! Даже у вас на сайте куча аналогичных жалоб!!! Везде обман!!! У меня куча знакомых с такой ситуацией и у всех разные виды спорта. Даже смешно становится. Моя ситуация не исключение: сделал две ставки на фору одной команды в высшей лиги России со счета в ставкомате и одну на победу этой же команды на кассе наличкой. Выиграл около 15 тысяч рублей и до сих все висит без результата и на кассе и на счёте. Сначала говорили что в течении 3 рабочих дней выплатят согласно своих правил но не выплатили. Попросили не идти в прокуратуру и ОБЭП а написать заявление на имя генерального директора. Написал. Прошла еще неделя ни ответа ни привета…

  • ИИ

    4.02.2017 и 5.02.2017 я сделал несколько ставок в г. Калуш Ивано-Франковской области и смт. Брошнив также Ивано-Франковской области. Номера ставок: 90636(касса 932), 90631(касса 932), 159748(касса 908), 159750(касса 908), 159671(касса 908), 159749(касса 908), 159747(касса 908),159754(касса 908). После окончания матча кассиры сказали, что ставки выигрышные и рассчитаны, только выплату выдать не могут из-за отсутствия денег на кассе, и сказали, что на протяжении трёх дней можно будет подойти за деньгами. Но, когда я пришел, кассы были закрыты и вся техника вывезена. В колл-центре компании мне посоветовали обратиться в саппорт и отослать фото квитанций. В службе поддержки ответили, что по данным квитанциям выплата была получена 6.02.2017. Но никакой выплаты не было, квитанции у меня на руках, я приходил на кассу, а кассир мне говорила, что денег нет. При чем на обеих кассах ситуация была одинаковая. И через некоторое время эти кассы закрылись. Если б я получил выигрыш, то квитанции остались бы у кассира, а не у меня. Кроме того что ПариМатч не хочет мне выплатить выигрыш, он еще и украл деньги, которые я поставил. Если компании сделала выплату, и эту выплату украл кассир, который лишился работы из-за закрытия кассы, то это проблема кассира, а не моя. Квитанции, которые у меня на руках — гарантия моего выигрыша, только компания не вернула мне ни сумму выигрыша, ни сумму моих ставок, а это между прочим 1 тысяча долларов.

  • плохая контора! делаю одну ставку, а потом смотрю в историю,, а у меня там две ставки одинаковых стоит.. и так несколько раз уже было..

    • Здравствуйте, Сергей. К сожалению, данные ситуации возможны при плохом интернет-соединении во время приема ставки, а также при преднамеренном или не преднамеренном обновлении страницы при ее размещении. В таких случаях необходимо незамедлительно обращаться в службу поддержки через онлайн-каналы. Также рекомендуем использовать новую версию сайта, где подобное исключено.

  • НК

    Здравствуйте.
    Париматч не платит по выигрышным ставкам. мой номер счета 2815603. У меня с ноября месяца висит две не рассчитанные ставки. Сначала отправил им повторно все документы, мне снова верифицировали счет. На этом оперативность конторы закончилась! На протяжении четырех месяцев, по сегодняшний день контора мне отвечает одно и тоже, что идет разбирательство. У меня складывается ощущение, что оно будет идти бесконечно!!! Неужели все эти четыре месяца они не могут понять имеет ли матч признаки нечестного матча или наоборот, что все честно. Конечно это можно сделать, если есть желание на это нужно максимум 1 месяц, но никак не 4!!! Просто они тянут время, не хотят рассчитывать выигрышные ставки и вынуждают написать заявление чтобы эти ставки были рассчитаны с коэффициентом 1. Тем самым они предлагают вернуть деньги без учета выигрыша. Люди, задумайтесь, на моем месте может оказаться любой из вас!!! Даже не связывайтесь с конторой париматч!!! Они не платят деньги и просто тянут время!!! Своего выигрыша вы можете не увидеть!!!

    • Добрый день, Николай. К сожалению, новой информации по данному вопросу не поступало. Событие подозревается в договорном характере. БК действует в соответствии с п.п. 79, расследование проводят официальные партнеры компании. Повлиять на его сроки отсутствует возможность.

    • Здравствуйте. Расследование может осуществляться и со стороны третьих организаций, что может замедлять процесс расчета ставок. Вы заполняли форму жалобы?

      • НК

        Заполнял, что толку?
        Я понимаю, что расследование ведет федербет, но вам не кажется странным что оно затянулось? За 4 месяца можно уже выдать хоть какой нибудь вердикт!
        А контора в чате несет какую то околесицу, отвечает готовыми фразами! А на почте на протяжении 4 месяцев говорят что идет разбирательство и ни слова больше! Это меня наводит на определенные мысли: что контора просто тянет время чтобы не платить! Тем более делает все возможное чтобы я забрал деньги с коэффициентом 1

        • Некоторые случаи годами расследуют и ничего не могут доказать. Особенно, если эти матчи проводились командами из стран СНГ. Поэтому затянутость не кажется странной. Возможно следует играть на малых рынках в других конторах, которые не так щепетильны в этом вопросе.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт