Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 1463 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Еще 20
Мобильные версии: Вопросы: 91 Жалобы: 1694 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Линия и ставки на «Пари-Матч»

Прематч

В линии БК Parimatch близко 20 видов спорта. Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают более 1700 выборов (свыше 300 рынков). В росписи есть азиатские форы, но нет европейских гандикапов; множество ставок на тоталы, голы, статистику, показатели отдельных игроков, в том числе по таймам и отрезкам матча, комбинации.

Коэффициенты средние. Маржа в прематче на футбольных матчах от 5%.

Лайв

Маржа в лайве на футбольных матчах от 7%

Ставки обрабатываются близко 10 секунд.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Пари-Матч» — 20 рублей/1 доллар США/1 евро/3 гривны/0,5 лари/5 лей/0,5 злотого. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Русскоязычная локализация

Россия, Украина и страны СНГ – целевой рынок «Пари-Матч». Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Верификация

Контора начнет проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. Могут запросить цветные копии таких документов:

  • паспорт;
  • лицевая и обратная сторона кредитной/дебетовой карты (которая была использована при пополнении счета);
  • цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом;
  • водительские права;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • счета за коммунальные услуги;
  • банковская выписка по счету/карте и т.п.

Верификация счета обычно проводится в течение 1-2 дней после предоставления документов клиентом. При подозрениях БК процедура может занять до двух месяцев.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам нейтральное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а баланс выплачен.

История

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году на Украине. Поначалу она работала на земле, но уже в 2000 году вышла в интернет – начала принимать ставки на спорт по лицензии Кюрасао. Под брендом «Пари-Матч» открывались букмекерские конторы в России, Грузии, Молдове, Казахстане.

Наше время

Онлайн-букмекер «Пари-Матч» принимает ставки в доменной зоне .com.

Внимание: международный букмекер «Пари-Матч» юридически не связан с одноименной российской букмекерской компанией, имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на «Пари-матч» вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы Parimatch на нашем сайте.

В комментариях к обзору на «РБ» представитель БК отвечает на вопросы клиентов.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (1463)

3.2/5
Надежность
3.2/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.4/5
Служба поддержки
3.1/5
Линия в лайве
3.3/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
3.3/5
HAY HAYASTAN Новичок
1/5
2.4/5

Вопросы пользователей

Александр С Новичок

Лицензия

По какой лицензии вы работаете? Сейчас у вас на сайте одна недействительная Кюрасао.

1
11.12.2014 09:55
Вася Попан Новичок

Как доказать,что я нарушал правил игры в Париматч сом?

Меня обвиняют в мультиаккаутинге,но я другие счета не создавал,айпи адреса тоже не пересекались,вообщем как доказать что я правил игры не нарушал?

Читать далее
8
11.12.2014 09:55
Дмитрий Кузьмин Новичок

Букмекерская контора заблокировала мой депозит и не выплачивала их ссылаясь на условия акции, регист

рировался я через приложение и там была информация об этой акции как полгода как законченной. После моих вопросов к службе поддержке они исправили условия акции в приложении и сделали ее актуальной. После выполнения условий этой акции я все равно не смог снять свои деньги теперь они ссылались что мое приложение работает не правильно и мне надо еще отыграть ок 7500 руб, через 30 мин сумма увеличилась до 14 тыс, а через службу поддержки в Вибере мне сказали что я могу выводить деньги. через час без обьяснений со стороны букмекерской конторы я смог вывести свой депозит, а контора написала что это программа лояльности. Имеет ли право букмекерская контора менять условия задним числом и вводить клиентов в заблуждение. Скрины и переписка вся сохранена. Потраченно много времени и сил на доказательство своей правоты. Могу ли я обратится в суд с такими наругениями со стороны букмекерской конторы?

Читать далее
2
11.12.2014 09:55

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1694: 1084/ 571/ 0/ 25/ 14)

Представители БК обсуждают с нами претензии клиентов и удовлетворяют обоснованные жалобы. Мы относим Parimatch к надежным онлайн-букмекерам, подходящим для игроков на ставках любительского уровня.

Конфискация баланса - 19400 RUB Pari Match - 10 Ноября 2019
Здравствуйте! 17 октября я обнаружил что мой аккаунт получил ограничения на финансовые операции. Я обратился в чат. Где ...
Читать далее
Обрабатывается 10.11.2019
Конфискация баланса - 14440 UAH Pari Match - 10 Ноября 2019
Прикрепил фото из моего аккаунта,где видны,что пополнял мой аккаунт только из моей карты и выводил тоже на нее,когда име...
Читать далее
Безосновательная 10.11.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 89 BYR Pari Match - 10 Ноября 2019
Сделал ставку на Футбол. Россия. Статистика. уд.в створ Спартак Москва - уд.в створ Крылья Советов: больше(9.5), ставка ...
Читать далее
Удовлетворена 10.11.2019

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Пари-Матч» можно банковскими картами Visa и Mastercard, онлайн-банками «Альфа-Банка» и Промсвязьбанка, платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, «Единый Кошелек» и Neteller. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», Qiwi, «Свободной кассы». Для счетов в украинской гривне работает «Приват24», а пополнять счета в грузинском лари можно наличными в отделениях Liberty Bank. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Минимальный депозит в Parimatch для платежных карт Visa и Mastercard — $10, для кошелька и терминалов Qiwi, платежной системы Yandex.Money, мобильных платежей «Мегафон» – 1 рубль, для «Единого Кошелька» и Webmoney — $1, Neteller — $35,  МТС – 1 рубль, «Билайн» – 1 рубль.

Сумма максимального пополнения – $5 тыс. (150 тыс. рублей) для Visa и Mastercard, 15 тыс. рублей – для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, МТС, «Билайн» и всех терминалов. Максимальная сумма пополнения через «Мегафон» – 15 тыс. рублей. 

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через «Билайн» (12% + 10 рублей), МТС (11,4% + 10 рублей) и Tele2 (9%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК «Пари-Матч» можно на карты Visa и Mastercard, через платежные системы Visa Qiwi Wallet,  Webmoney, Neteller. Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Мегафон» и Tele2. 

Минимальная сумма вывода для карт Visa и Masterсard равна $30 (1 тыс. рублей), для Visa Qiwi Wallet, для Skrill и Neteller – $10, через «Единый Кошелек» – $1. Для Webmoney минимальная выводимая сумма не ограничена букмекером.

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 12 часов до 3 дней. Перевод прочими методами занимает от 15 минут до 12 часов. 

Максимальная сумма вывода не ограничена, кроме как для QIWI Wallet – 15 тыс. рублей, «Единого Кошелька» ($4 тыс.) и Neteller ($25 тыс.).

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до 15000 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
87.9%
Среднее время ответа
представителя компании
4
часов
Полезность ответов
представителя компании
31.9%

Лицензии (5)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.
Комментарии (10667)
  • АС

    Внаглую и бездоказательно воруют деньги, у меня украли 75000 руб. Никогда не играйте здесь.

  • Народ посмотрите сколько негативных отзывов и скольким игрокам деньги забрали.Я не перестану повторять для всех: ПАРИМАТЧ-МОШЕННИКИ

  • HH

    Pari Match только шаблонными ответами,о якобы нарушении,перекрывает свои мошеннические действия,ДОКАЖИТЕ,что у меня несколько аккаунтов ,ДОКАЖИТЕ,что я использовал мултиаккаунтинг,ДОКАЖИТЕ какое-то нарушение,вместо того,что только письма отмазки писать клиентом о якобы нарушении и мошенническим способом украсть у людей личные средства.
    8107094

    • Данные о результатах проверки и счетах с которыми есть связь мы не можем разглашать, поскольку это внутренняя информация. Однако можем заверить Вас, что компания ни в коем случае не вводит какие-либо ограничения не имея доказательств. У нас множество клиентов, которые без проблем проходят верификацию и играют, соблюдая правила. Проверка Вашего счета показала наличие нарушений. Решение, которое было принято является окончательным.

      • HH

        Ваш ответ является отмазкой и попыткой прикрытия мошенническим действиям Pari Match,что означает,не можете разглашать данные проверок моих якобы нарушении??????
        Украли из счета личные средства и шаблонными ответами пытайтесь оправдаться

        • Здравствуйте! Результат проверки мы Вам как раз озвучили. А вот с какими счетами связь — это не можем разглашать, поскольку такие данные и есть внутренняя информация. Согласно регламенту работы компании у нас есть такое право.

  • HH

    [email protected]
    Это почта конторы в офшорах,которая дала лицензию этим мошенникам Pari Match,завалите тоже жалобами и коментами на английском языке туда,может и без лицензии останутся,вместо того,чтобы обмануть клиентов

  • HH

    Pari match в Украине заниматься только обманом и мошенничеством,они в любой момент могут ссылаться,без основания и какого либо доказательства,на ихний пункт правил 80.4 и не сообща какой подпункт якобы нарушен или выдумать какой-то бред и украсть все средства из счета,включая ваши личные средства и выплаты

    • Здравствуйте!
      Какие-либо ограничения по счетам, списания применяются администрацией только в том случае, если при проверке были выявлены нарушения правил компании. Во всех остальных случаях клиенты успешно проходят верификацию, играют в свое удовольствие и выводят средства без проблем. Если Вы назовете номер своего счета, мы сможем более детально прокомментировать ситуацию.

  • АГ

    И что ещё меня насторожило… Вот выдержка из правил о начислении бонуса. Компания сохраняет за собой право на проверку регистрационных данных, транзакций и ставок. Если в ходе проверки будет обнаружено, что клиент использует запрещенные стратегии или совершает мошеннические действия (п.п.79 мультиаккаунтинг, игра на арбитражных ставках и т.п.) компания оставляет за собой право аннулировать бонус, а также ставки клиента с момента начисления бонуса.Списание бонусных средств возможно в любое время без предварительного уведомления клиента, но не после вывода и/или отыгрыша данного бонусного начисления. То есть как бы представитель данной компании не расписался об арбитражных ситуациях, но Пари матч приравнивает их к мошенничеству. Поэтому у меня очередной вопрос к Рейтингу букмекеров. Какая ваша реакция на подобное? Ведь в мире ставок практически любую ставку при желании можно приравнять к арбитражной ситуации. И пока Рейтинг букмекеров будет держать голову в песке, беспредел не закончится никогда!!!

  • АГ

    С горем пополам мне дали возможность создать новый счёт в данной компании. На почте мне ответили, что мой старый счёт находится в архиве. Мне не совсем понятно зачем это делать, но то такое. Пополнил я счет и дай думаю спрошу на почте, положен ли бонус за первый депозит. Они мне написали, что положен, хоть я и не регистрировался по акционной ссылке и прислали ссылку, где написано, что макс. сумма бонуса новым клиентам составляет 1000 грн. Но несмотря ни на что слово не сдержали и дали только 500 грн. Казалось бы мелочь, но она заставляет задуматься. Зачем писали, что дадут 1000 грн., зачем сбрасывали ссылку, если по оконцовке кинули кость, как собаке? Давно я не играл в этой конторе и новые эмоции у меня плохие. И учитывая то, какой они беспредел сейчас творят с людьми, такая ситуация не удивляет. Если представитель данной конторы хочет нормального отношения, то прошу его выполнить то, что мне пообещали, а именно начислить 1000 грн. бонуса.

    • Здравствуйте, Александр!
      Подскажите, пожалуйста, номер Вашего счета и мы узнаем информацию по бонусу.

      • АГ

        И обязательно ответьте как вы списываете деньги за арбитраж. Зачем такое в правилах писать? Повторяю, что любую ставку можно признать арбитражной. Бред какой-то

      • АГ

        1029283. Только не лепите дурака, что я не по акционной ссылке проходил и прочую ерунду. Мне сами вы на почту написали, что Макс бонус 1000 грн. Если вы такие мелочные, то с вами всё ясно. И плюс дурите ещё

        • Здравствуйте, Александр!
          Приносим извинения за недоразумение. Перепроверили информацию по Вашему счету и Вам был начислен бонус в сумме 1000 грн.
          Касательно вопроса о списании средств за ставки на арбитражные ситуации — не так давно мы с Вами общались на эту тему и максимально детально ответили на Ваш вопрос. Дублировать информацию по нему не видим смысла.

          • АГ

            Я вижу, что начислили, что обещали. Спасибо, претензий больше не имею. Что же касается арбитражных ситуаций, то я считаю, что нельзя в правилах об этом писать, поскольку любая ставка при желании может быть признана арбитражной. И выводы о вашей компании после подобного не самые лучшие могут быть. Я очень давно у вас не играл. Сейчас попробую, но предупреждаю вас, что если вдруг вы позаритесь на мои деньги, то я сразу же буду писать здесь. Посмотрим правду ли о вас пишут люди. Доверия к вам никакого нет, но проверить вас любопытно.

          • Не советую испытывать судьбу зарегайся в нормальных конторах которые платят клиентам.Зачем играть там где в случае выигрыша найдут к чему предратся и не выплатят деньги.Так поступили со мной и с многими другими клиентами.ПАРИМАТЧ-МОШЕННИКИ

  • АР

    Делал ставки в этой БК около двух месяцев, в октябре поперло и я выиграл несколько сотен евро. Захотел вывести. Но тут начались проверки, я все отправил. Потом отправлял еще раз уже другие фото. Потом мне пишут что я нарушил их правила и выплачивать выигрыш они не будут. Обвинили в мультиаккаунте. Это мой единственный счет и свою личность я могу подтвердить, но их это не интересует!!!! Очень жадный бук, не делайте депозит в этой шараге. Они легко кинут и правды не найти. Сайт РБ никак не помог.
    П.С. В переписке с БК задал вопрос, что важнее репутация или несколько сотен евро) Ответили, что именно по этой причине отобрали деньги))) Я так понял — репутация для них пустое слово. И вообще, к сожалению ситуация сложилась так, что если БК не хочет платить — никто их не заставит. Поэтому, повторю, НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕПОЗИТ в эту контору, они обманут. Не поощеряйте мошенников.

  • И ещё вопрос: почему мне дали красную карточку в акции Битва клубов? Не понимаю, что я нарушил(
    Номер счета: 1300360

  • Здравствуйте! Пришло письмо, что я прошел верификацию, но проводиться проверка игры. На каком этапе находиться проверка? И сколько ожидать? Номер счета 1300360

    • День добрый, Алексей! Обычно проверка заканчивается в течение 14-ти дней, иногда быстрее. На каком этапе Ваша, увы, сказать не можем, ведь это закрытая информация.
      Что касается красной карточки, как нам сообщили — при подбивке данных по акции оказалось, что Вами были нарушены правила этого предложения, поэтому присудили красную карту, к сожалению, убрать ее мы не в силах. Как ни прискорбно детали нам неизвестны.

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт