«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы PariMatch

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3.5
Линия в лайве 3.5
Коэффициенты 3.5
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 0
Технологичность 0
Обзор Отзывы (263)
Содержание
Обзор компании
Обзор компании

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году в Украине.

Ставки на спорт в Интернете онлайн-букмекер Parimatch принимает по лицензии Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Пари-Матч» ориентируется на страны постсоветского пространства. Сайт доступен на русском, английском и грузинском языках. Есть широкий выбор валют: вдобавок к российскому рублю и мировым валютам, игроки могут выбрать в качестве валюты счета гривны, белорусские рубли и ряд других валют СНГ. С сентября 2016 года PariMatch внедрила опцию CashOut, позволяющую рассчитать ставку до того, как станет известен ее исход.

Если у вас есть жалоба на букмекерскую контору «Пари-Матч», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (263)
Средняя оценка:
3.4/5
Вопросы пользователей (24)
Языковые версии сайта
Английский
Грузинский
Русский
Разделы и версии
  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия
Способы платежей
  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Банк. перевод
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия
Валюты счета
Азербайджанский манат
Евро
Лари
Лей
Польский злотый
Рубль
Cомони
Манат
Гривна
Доллар США
Служба поддержки

Телефон:

+8001009248

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.
Надежность
Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы
Лицензии (5)
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Служба доходов Министерства финансов Грузии
Подробнее
Лицензионная палата Молдовы под эгидой Министерства экономики
Подробнее
Жалобы
История оценки

12.02.2016

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

Подробнее

24.09.2015

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.05.2014

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.03.2012

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании
Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+8001009248
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000
За и против
Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Недельные задержки при проверке личности
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Организации (1)
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 6695
  • МЛ

    Моему счету уже наверно лет 7,накопил бонусы по акции пари + и тут захожу на счет,а онусов нет.Написал в поддержку,отвечают что имеют право исключить из акции.Я понимаю исключить,но обменяйте бонусы и исключайте.Тупо украли деньги.(

  • МН

    Здравствуйте! Зарегистрировалась а Пари-Матч пополнила счет на 100$, а максимальная ставка только 10$. Как такое вообще может быть с конторой с оценкой 4, на счету не сделано ни единой ставки, как можно здесь играть. Прошу представителя проверить может какая то ошибка, так как играть по 10$ не буду точно. Мой счет 3145645.

  • ЮЮ

    Прошу меня не подганять много информации, а информацией можно отравиться!Будут вам факты я работаю над этим.Запомните если вы начинаете ставить от 100 баксов вы уже потенциально у них на крючке они следят за такими счетами и ставками.Никогда не держите там большие суммы это повод полакомиться вашими сбережениями.Шустро снимайте и желательно мелкими суммами так быстрее и надёжнее,потом пополните если что.Они всяким макаром пытаются поживиться вашими деньгами потому придумывают недельные и бесконечные верификация,а если это не помогает ищут другие варианты.Вот вам факт который произошёл со мной в феврале накануне всех матчей звёзд нба .Поставив за 3 дня до игры тотал 339.5 на больше 8000 (марафон самый первый поменял ночью тотал на 350-352 кто следил тот подтвердит мои слова) я спокойно занимался своими делами.Деятели из пари матча проспали этот момент и тотал поменяли около 9.00 или после 9.00 ,но зашёл в кошелёк я обнаружил что там тотал не 339.5 ,а 350.5 на больше-они сами поменяли мне тотал в ставке в истории счёта полагая что я не замечу или хотели наказать меня за то что проспали изменение котировки(потом в линии они меняли и обратно) причём эти хитреци специально не убрали мне кэш аут чтобы я мог продать 339.5 когда у них в линии было всегда больше 350.После моего обращения они факт подмены не отрицали,но на просьбу поменять назад отказались.Сказали как всегда просто и со вкусом- закончится потом посмотрим!Так же подтвердить мои слова могут игроки которые делали ставки на эту игру где фактом является время ставки 07.36 и дата 1.5 часа до изменений.Так что ребятки все большие суммы нужно фоткать или скриншотить ибо потом будет поздно.Спасибо!

  • ЮЮ

    Добрый день!Пора в бой подключать тяжелую артиллерию!Моя начальная цель добиться понижения в рейтинге минимум до 3 этой нелегальной запрещённой в нашей неньке Украине организации под названием пари матч.Таким образом открыть глаза и дать понять тем людям которые не видят и не понимают того,что происходит на самом деле.Обманывая абсолютно всех своих клиентов они наши деньги пускают на рекламу и взятки и таким образом пропагандируют себя дальше и заманивают новых клиетнов,оставаясь при этом белыми и пушистыми.Для начала у меня будет около 7 жалоб,кидать я их буду постепенно в зависимости от ситуации.Спасибо!

  • СК

    Добрый день хочу рассказать про контору пари матч какие они обманщики и не отвечают за свои слова.
    Заблокировали мне счет и запросили документы,я им ответил что есть все документы кроме свидетельства о рождении , они вроде пошли мне на встречу и сказали что вместо свидетельства о рождении можно прислать банковскую выписку и вопрос буден решен.Я все сделал сходил в банк , все сфотографировал и отправил им , на что получил ответ что без свидетельства о рождении ничего не получится , получается бк париматч не отвечает за свои слова и не идут на встречу своим игрокам из за каких то 5000руб,переписка с их службой поддержкой имеется где они сначала говорят одно а потом другое,так что ребята прежде чем играть в этой дыре где свидетельство о рождении главнее любого документа ,лучше подумайте несколько раз.

  • Здравствуйте!
    В бк Париматч неправильно рассчитали 2 мои ставки:
    №3633 20.04.2017 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Статистика. офсайды Бешикташ — офсайды Лион : больше(5) 1.87 2:3
    №3631 20.04.2017 20.04.2017 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Статистика. офсайды Бешикташ — офсайды Лион : офсайды Лион(-1) 1.90 2:3
    Я заходил на официальный сайт УЕФА и там по окончании основного времени счет по офсайдам был 2-4.
    Сейчас на официальном сайте УЕФА по окончании основного и дополнительного времени счет по офсайдам 3-4:
    http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/ season=2017/matches/round=2000795/ match=2019697/statistics/index.html
    Вот хронология развития событий на поле согласно официальному сайту УЕФА:
    http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/ season=2017/matches/round=2000795/ match=2019697/index.html
    Основное время:
    18 минута: Корне (Лион) попадает в в офсайд.
    37 минута: Талиска (Бешикташ) попадает в офсайд.
    63 минута: Талиска (Бешикташ) попадает в офсайд.
    68 минута: Жалле (Лион) попадает в офсайд.
    85 минута: Ляказетт (Лион) попадает в офсайд.
    90+2 минута: Ляказетт (Лион) попадает в офсайд.
    Счет по офсайдам в основное время: 2-4
    Дополнительное время:
    113 минута: Дженк Тосун (Бешикташ) попадает в офсайд.
    Счет по офсайдам в основное время и дополнительное время: 3-4

    А вот что мне ответили в Службе Поддержки:
    «Ваши ставки,к сожалению, рассчитаны верно.
    Так как согласно п.п Компании «Ставки на футбольные матчи принимаются на основное время, обусловленное регламентом матча/турнира. Оно включает в себя добавочное/компенсированное время, назначенное судьей/ представителем встречи по истечению основного времени игры (матча/тайма)».
    В основное время в ставке №3633 счет был 2:3, согласно Вашему исходу Вы попали в тотал и поэтому ставка рассчитана с коэффициентом 1.
    Также, счет ставки №3631 был в основное время 2:3 , в данной ставке было попадание в фору, поэтому также был возврат по данной ставке.
    Более детально с правилами оформления ставок на футбол Вы можете ознакомится перейдя по данной ссылке: http://about.parimatch.com/ru/rules

    И второй их ответ: «букмекерская сеть объявляет действительные результаты на основании официальных протоколов и других источников информации после завершения события.
    При возникновении спорных ситуаций, при несовпадении результатов, размещенных различными источниками, при их очевидных ошибках, окончательное решение об определении результатов для расчета cтавок принимает букмекерская сеть.»

  • Добрый день, будут два вопроса к представителю данной бк. 1) Зачем вы режете сразу максимумы до 50$ для новый клиентов.
    2) Может ли игрок, не нарушающий правила бк попасть под санкции, а именно к «порезке счета». Спасибо.

  • ИГ

    Вот читаю форум и еще раз убеждаюсь, что Париматч и абсолютное большинство остальных контор из СНГ так и останутся мелкими, региональными и полулегальными конторками. За примерно 20 лет деятельности вы так и не смогли выйти на мировой рынок и не сможете. Так как вместо того, чтоб улучшить свой функционал, службу поддержки и т.д. Вы начали охоту на ведьм и везде ищете вилочников и мультиаккаунтеров.

    • GP

      контора создана не для вилочников, которые приходят сюда чтобы навариться на ошибках и просчетах буков, а для обычных игроков, делающих ставки для развлечения. для такой категории игроков контора как раз таки хороша, а вилочников конечно будут гнать, ибо они не нужны владельцам, не для них создавали сайт по приему ставок

      • АГ

        Gurgen, я прошу Вас не говорить про вилочников, читая Ваши комментарии очень сомневаюсь, что занимались этим процессом ( имею ввиду лайв) и не понимаете всей природы этого, как и большинство работников бк, как я уже и утверждал ранее. Грамотные люди, например pinnacle, не боятся их и ничего не запрещает, потому что люди понимают в каком бизнесе они и как нужно с такими игроками работать и зарабатывать. Вилочники не работают на ошибках, они сталкивают линии разных контор, а кто уж мудрее в этих конторах, тот и забирает свой куш, я бы даже сказал, что таким образом создается миниплатформа для игры букмекерских контор между собой, а не игроков, ну а вилочник при благоприятном исходе забирает свою маржу, как любой букмекер, неся при этом и определенные риски, тоже писал об этом. И извиняюсь перед Пари-матчем, потому что говорю не только про данную контору, а практически про все. Ну не хотят люди думать, а хотят просто побольше и быстрее заработать, как, наверное, и все люди

        • GP

          вилки образовываются из за ошибок конторы. в пинакле не боятся вилочников, потому что у них линия правильная, но при этом узкая роспись, в которой ошибок нет почти, неверный коэффициент в другой конторе соответственно. Вилочники не имеют на дистанции рисков и будут играть только в плюс именно благодаря ошибкам контор, выставляющих неверные коэффициенты. не играй на ошибках и никто тебя не будет резать\блокировать

          • АГ

            что Вы называете неверным коэффициентом? Давайте приведу пример откуда может взяться вилка: играют в теннис игрок А и Б с начальными коэффициентами, предположим 1,4 и 2,8 соответственно. В одной из контор огромное количество игроков начинает ставить на игрока А, поэтому необходимо занизить первый коэффициент работнику, чтобы снизить слишком большой поток клиентов или коэффициент выплаты, потому что выплата будет очень большая в случае его победы. И ставим, скажем 1,3 на 3,5. И в этот момент, возможно, появится вилка с другой конторой, но это не ошибочные коэффициенты, это коэффициенты, основанные на потоке игроков данной бк, а они у всех разные. И играть так с коэффициентами необходимо, если стремишься заработать за счет маржи, а не удачи. Поэтому мне непонятно понятие — ошибка конторы. Ошибка — это опечатка, когда на клавиатуре случайно путаешь столбцы с цифрами, бывает тоталы путаешь, но на эти случаи есть возвраты или расчет по рыночному коэффициенту, что особенно считаю честным и справедливым. Но если бк имеет право играть на коэффициентах, то почему нельзя делать это с другой стороны??? А вообще начинает складываться представление, что Вы — представитель бк, так все время ее защищаете)))) Хотя в защиту Пари-матча должен сказать, что контора довольно адекватная, режут почти везде, но здесь за деньги можно быть на данном этапе спокойным, если предоставлять все документы, потому что особо сложного ничего не требуют, ну иногда немного потянут под каким-нибудь предлогом, но на контакт идут.

          • GP

            я представитель всех БК, так как пишу во всех ветках про БК :)) ошибочный коэффициент — сильно выше, чем дают по всему миру. если нравится этим пользоваться — пользуйся, наваривай, но знай, что рано или поздно это дела контора пресечет и будет права, т.к. нечего раз за разом их баги использовать. а тут в этом рейтинге почти все конторы с четверок выплатят бабки, если конечно ты не жесткий мульт. тогда могут и отказать

      • ИГ

        Каждый игрок играет по определенной стратегии. Ну типа Реал 5 игр не забивал, в этой игре забьет. Или наоборот, забивал и сейчас не забьет. У каждого своя стратегия. Ведь игрок приходит в контору с целью выиграть. И контор много, так что игрок ставит там где кэф на ставку которую он хочет поставить выше. Некоторые стратегии иногда работают. Например всем известные коридоры и валуи. А их режут и требуют множество документов и фоток, чтоб искусственно усложнить выдачу денег таким игрокам. Так контора для игроков? Или же для игроков которые ничего не смыслят в спорте и ставят свои деньги с единственной целью, проиграть.

        • GP

          в том то все и дело, что режут тех кто ловит контору на ее косяках целенаправленно, в таком случае контора уже не имеет преимущества за счет маржи, ситуация переворачивается с ног на голову. делай обычные ставки и не будет никаких трудностей. а если любишь контору за ее ошибки наказывать, то и она тебе ответит тем же

      • ИГ

        Обычные игроки могут выходить в плюс или же играть по определенной своей стратегии?

    • Игорь, здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Наши специалисты работают над улучшением сервиса по всем направлениям.
      Разработчики работают над расширением и улучшением функционала, сейчас идет работа над обновленной версией сайта, были запущены новые сервисы и услуги. Служба поддержки Клиентов постоянно развивается и улучшается, добавляются новые каналы связи для удобства Клиентов и многое другое. Мы работаем с отзывами Клиентом, реализовываем пожелания, мы максимально лояльны и открыты к диалогу, а верификация и проверки игры — это не наша «прихоть», а реалии рынка и индустрии.

      • ИГ

        То что Пари-Матч на голову выше почти всех остальных контор постсоветских стран, факт. Никакие Фонбет, Бетсити, Лигаставок.. даже близко не стоят с Пари-Матчем. Просто нужно признать, что как и везде есть профессионалы и контора их присутствие у себя тоже может использовать с выгодой для себя. Так что не надо зацикливаться на них. 1 проф на 100 «обычных игроков» приходит.

      • ИГ

        Вы требуете от всех игроков фото с паспортом в руке и т.д.. Вы действительно думаете, что это хорошая работа службы поддержки? Вот случиться чудо и кто то из Европы будет у вас играть, повезет и выйдет в плюс. Потребуете от него фото с паспортом в руке, как вы думаете после этого будут ли у вас еще игроки из Европы? Конечно нет. Поэтому дорожите вашей аудиторией, а точнее игроками из СНГ.

  • MM

    на вопрос когда они решат технические трудности они отвечают : не знаем ,ждите когда решатся тогда решатся . это нормально?

  • MM

    добрый день . букмекерская контора париматч больше 2 недель отказывается выплачивать деньги ссылаясь на технические трудности . что мне делать?

  • АГ

    Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему арбитражные ситуации в правилах конторы названы словом мошенничество? В чем заключается мошенничество? Это любой человек, купивший валюту в одном банке и продающий ее в другом является мошенником? И особенно не понимаю как можно обвинять людей в этом, когда у компании есть функция cash out — это тоже вилка, предлагаемая самой конторой! Так как можно предъявлять претензии игрокам? Надеюсь получить внятные ответы на мои вопросы, особенно от представителей бк., думаю, что это интересует многих игроков.

    • Алексей, здравствуйте.
      Приносим свои извинения, но ничего нового не сможем сообщить. Данный вопрос поднимался не один раз и не только в нашей теме. Деятельность компании регулируется лицензирующими органами и правилами, с которыми Клиенты соглашаются при регистрации. Функция «CashOut» — это возможность забрать ставку до того, как станет известен её исход.

      • АГ

        но Вы понимаете, что мошенничество — это статья уголовного кодекса, т.е. обвиняете людей в этом преступлении, и на каждого вилочника можно заводить уголовное дело? Я правильно понимаю правила компании? Мне хочется понять, что нарушают игроки таким образом? Просто как я вижу ситуацию, то просто в бк слабая подготовка кадров, которые не понимают как можно работать с вилочниками и извлекать из этого выгоду.

        • GP

          вилочники не несут ничего кроме убытков конторе, их естественно попросят покинуть заведение при выявлении. такой стиль игры данная БК просто считает запрещенной у себя на сайте, уголовный кодекс конечно тут не при чем ))

          • АГ

            если грамотно работать, то приносят пользу) бывает идет большой перекос на одно плечо, и при неприятном исходе будет большая выплата от бк, чтобы немного подстраховаться можно завысить коэффициенты, тем самым заманив вилочников, которые немного подстрахуют, в свое время использовал такие методы))) так что нужна голова, а не блокировки и порезки счетов, тем более как сказал представитель компании, если правильно понять его слова, то вилка — это тоже возможность забрать ставку до того, как станет известен ее исход. Да и риски у вилочников довольно высокие, просто это понимают только те, кто этим занимается.

          • GP

            у вилочников рисков 0, это абсолютно плюсовой вариант игры, я сам этим занимался не один год. а конторам не нужны игроки, которые пришли забирать деньги, а не проигрывать их, поэтому порезка счета абсолютно логична тут

          • АГ

            Вы очень везучий человек, если за такой срок были риски 0%, никогда не было, что после ставки, например, тм не успеваешь ставить тб, потому что забивают на твоих глазах? я такое видел много-много раз( или в другом виде спорта, например, начинается брейк, поэтому никогда не говорите, что у вилочников нет рисков, они очень большие с учетом совсем малой прибыли с матча. Ну и лично для меня все букмекерские конторы — это своеобразные биржи, поэтому нужно дружить с числами и математикой, но и прогнозируем мы тоже, только наш прогноз очень краткосрочен и, как я считаю, просто пользуемся функцией cash out, но это мое видение) обидно только что нет никакого грамотного регулирования и защиты игроков, но таков этот мир, где действительно конторы интересует прибыль любыми способами.

  • АГ

    Такой наглости,беспредела,неуважения и унижения я не встречал.2 недели просто все в 0 проигрывал у них,проиграл 100000 все красное было,потом немнного отыгрался,запросили документы,скинул, пришло письмо что верификация завершена,заказакал деньги на выплату,не выплатили это я уже 5 раз пытаюсь вывести хоть что то,даже несчастных 4000 не вывели,снова счет заблокирован и снова запросили документы!!!Это все в течении 5 часов,верифицировали а потом снова заблокировали. В чат писал,хамло одно,тычат свои правила несчастные!!!!никогда здесь не играйте!!!

  • АА

    Если контора требует второй раз проходить процесс верификаций, значит оттуда надо уходит. Играйте бк для профессионалов. А пари матч это контора не для удачных игроков. Если вы в плюсе то лимит сразу 60 рублей.

  • ОЛ

    вопрос контора может требовать проходить процесс верификаций каждый рас при выводе подскажите мне пожалуйста

  • ОЛ

    и где в правилах написано что я должен при каждом выводе проходить верификацию

  • ОЛ

    что за бред реже я понимаю так прошёл верификацию рас и выводи сколько хочеш.
    по вашим словам теперь при каждом выводе надо проходить верификацию бред полный .

  • ОЛ

    3233866 Добрый день, у меня сложилась такая ситуація: Я зарегистрировался в «БК ”ПариМатч”», загрузил все документы, которые у меня затребовали при регистрации и мне верифицировали мой игровой сет и я пополнил его на 200 долларов и мне сразу урізали лимит до 50 долларов на любую игру и любой её сход, но это ещё не всё, я поставил несколько ставок по 50 долларов и ре шил заказати деньги на вывод, и оказалось что я немогу выводить средства потому что нужно пройти верификацию личности я отправил паспорт и паспорт возле лица что я и сделал 4 апреля 2017 года и мне в течении 3-4-х часов верифицировали личность но при этом порезали лимит до 20 долларов, но и это ещё не всё, я продолжил ставить ставки уже по 20 долларов и 7 апреля 2017 года я снова решил заказати средства на вывод и оказывается что я опять должен пройти процес верификации личности но уже у меня затребували такие документы: паспорт, паспорт возле лица, заграничный паспорт и водительские права. Вопрос: ”Я что должен проходить процесс верификации каждые 3-ри дня?”

  • ДК

    Напротяжение месяца прошол верификацию, сменил банкувскую картку(банк отклонял перевод) снова сменил картку, три раза скидувал букет документов, порезали счет и снова нужно проходить верефикацию, короче нужно скидывать каждую ниделю документы)) ну просто бред!!!

  • ЕХ

    Такого беспредела я еще не встречал,уже 2 недели только то и делаю что фотографируюсь для этих неадекватов,сделал больше 20 фото,деньги не отдают

  • Для меня оптимальная БК среди отечественных, в основном в ней играю. Проблем в принципе не было. Среди плюсов: неплохая роспись и live, стабильная работа и ввод/вывод. К минусам : высокая маржа, есть недостатки в дизайне ( но со временем привыкаешь.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт