«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы PariMatch

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт

Характеристики

Надежность 8/10
Линия в прематче 7/10
Линия в лайве 7/10
Коэффициенты 7/10
Удобство платежей 9/10
Служба поддержки 8/10
Бонусы и акции 3/10
Технологичность 0/10
Обзор Отзывы (192)
Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году в Украине.

Ставки на спорт в Интернете онлайн-букмекер Parimatch принимает по лицензии Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Пари-Матч» ориентируется на страны постсоветского пространства. Сайт доступен на русском, английском и грузинском языках. Есть широкий выбор валют: вдобавок к российскому рублю и мировым валютам, игроки могут выбрать в качестве валюты счета гривны, белорусские рубли и ряд других валют СНГ. С сентября 2016 года PariMatch внедрила опцию CashOut, позволяющую рассчитать ставку до того, как станет известен ее исход.

Если у вас есть жалоба на букмекерскую контору «Пари-Матч», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы

VIP-программы
VIP-программа «Пари-Матч»

Букмекерская контора «Пари-Матч» предлагает игрокам своеобразную VIP-программу: клиент может заказать повышенный коэффициент для своей ставки, если ее размер превышает 1000 долларов США (эквивалент в другой валюте счета).

Разница между повышенным и обычным коэффициентом может составлять до +15% от чистого коэффициента. То, на сколько букмекерская контора повысит стандартный коэффициент по заказу игрока, зависит от решения трейдеров букмекера.

Услуга заказа повышенного коэффициента доступна как для ординарных ставок, так и для экспрессов на все виды спорта.

Воспользоваться VIP-программой «Пари-Матч» может любой клиент БК при выполнении условия по размеру ставки.

Получить бонус
VIP-программы
VIP-программа «Пари-Матч»

Букмекерская контора «Пари-Матч» предлагает игрокам своеобразную VIP-программу: клиент может заказать повышенный коэффициент для своей ставки, если ее размер превышает 1000 долларов США (эквивалент в другой валюте счета).

Разница между повышенным и обычным коэффициентом может составлять до +15% от чистого коэффициента. То, на сколько букмекерская контора повысит стандартный коэффициент по заказу игрока, зависит от решения трейдеров букмекера.

Услуга заказа повышенного коэффициента доступна как для ординарных ставок, так и для экспрессов на все виды спорта.

Воспользоваться VIP-программой «Пари-Матч» может любой клиент БК при выполнении условия по размеру ставки.

Отзывы пользователей (192)

Средняя оценка:
3.3/5

Вопросы пользователей (17)

Языковые версии сайта

Английский
Грузинский
Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Банк. перевод
EasyPay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Азербайджанский манат
Бл. рубль
Евро
Лари
Кз. тенге
Лей
Польский злотый
Рубль
Cомони
Манат
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Телефон:

+8001009248

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (5)

Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Служба доходов Министерства финансов Грузии
Подробнее
Лицензионная палата Молдовы под эгидой Министерства экономики
Подробнее

Жалобы

История оценки

12.02.2016

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

Подробнее

24.09.2015

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.05.2014

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.03.2012

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+8001009248
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Недельные задержки при проверке личности
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности

Организации (1)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 6356
  • хороша БК, але от дизайн вибору подій — один з найбільших мінусів…

  • МС

    Приветствую, возник следующий вопрос:
    На сайте париматч написано, что действует приветственный бонус в размере 100% к депозиту на 25$. Это является правдой, или обман ?
    И второй, при прохождении верефикации могу ли я «закрыть» номер и серию паспорта ? личная информация, как никак, много важных документов зарегистрировано на паспорт.
    Надеюсь на оперативный ответ, спасибо.

    • Добрый день, Максим. Такой бонус действительно существует, с его деталями Вы можете ознакомиться на странице предложения. При необходимости уточнения любых вопросов — обратитесь в нашу службу поддержки, пожалуйста. Что касается верификации — документ предоставляется полностью, со всеми видимыми областями. При этом данные носят исключительно конфиденциальный характер, какое-либо их использование кроме как с целью верификации игрового счета невозможно.

    • Здравствуйте. Вопрос о бонусе лучше задать службе поддержки БК. Если информация размещена на сайте, нет причин ей не доверять. Внимательно прочитайте правила акции. Серия и номер паспорта должны быть открыты.

  • контора хорошая, но режет игроков, на кассе так же порезка счета.

  • АЯ

    Добрый день. Как долго выкладывается жалоба на сайте? Вчера оформил, а ее даже в обрабатываемых нет.

  • АБ

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в данной конторе функция Cashout на live тенниса?

  • Тоже оставлю свой отзыв. Из плюсов — оперативная поддержка и бонус-система.
    Читаю многих режут за крупные выигрыши, крупные ставки. У меня же счет продержался больше 2х лет, баланс околонулевой, не лайвил, не вилковал, только прематч на теннис. Порезали до 1 долл максимумы после запроса на вывод 500 грн (менее 20 долл), проверяли доки 2 недели, отсылал фото паспорта возле лица и фото свидетельства о рождении.
    Стыдно господа за такую мелочь отправлять клиентов, тем более околонулевых. Считаю не выше тройки должна быть оценка.

  • Стыдоба. [время чтения 5 минут]
    Господа модераторы, коллеги! Прошу Вас обратить внимание на количество реальных негативных отзывы за последнее время о букмекерской конторе Parrimatch.

    Данный букмекер не может позиционировать себя как «лучший букмекер в интернете» и иметь оценку 4 на портале РБ.
    Я давно приглядывался к данному букмекеру исходя из авторитетного мнения РБ. Но к сожалению, получил полное разочарование и массу неприятностей для себя.

    После принятого решение создать игровой счет, я сперва решил не переводить весь свой депозит, а начать с первых 10 тысяч рублей, понять удобен ли мне интерфейс, линии, правила БК , и в целом отношение к своим клиентам.

    Уже на второй ставке при мелком коэффициенте я столкнулся с первой неприятностью. Ставку попросту вернули.
    Чтобы мои друзья понимали, это был не супер высокий коэффициент на который я поставил 70% своего депозита,и он чудесным образом выстрелив — сделал меня обладателем необузданной халявы. Это был 1.46 коэффициент на фору.

    Я немедля написал в LiveChat с вопросом о случившемся, последовал ответ от Николая. Тот банально ссылаясь на правила и условия БК Parrimatch (copy + paste), дал мне ясно понять, что их специалисты могли случайно ошибиться при расстановке коэффициентов. Ребят, я прекрасно понимаю, что это стандартная практика, но ошибиться с реальным победителем на которого специалисты дали низкий коэффициент — это что вообще такое? Я уже молчу про то, что БК, которая держит высокую планку не возвращает суммы ставок. И это только начала, господа! Экшен впереди.

    Пообщавшись с Николаем, тот заверил меня, что такие случаи бывают крайне редко, и букмекерская контора Parrimatch делает все для того, чтобы такого не допустить. Принесли свои извинения. Без проблем, всякое бывает.

    Далее спустя час-два, я вернулся домой из офиса и решил сделать следующую ставку. И здесь я обнаружил тот момент, что выше 60 рублей ни на одно событие и спорт — я не могу ставить. Это называется в простонародье «порезка счета». Я не вчера родился и многое слышал о подобном, но простите, что??? Меня порезали после общения с Николаем из-за одной ставки? Существует единственная причина, по которой это могло произойти — мультиаккаунтинг. Но это не тот случай, хотя я уже не удивился бы, если меня поддержка смогла обвинить и в этом. Но нет!
    Милая Алина в Live Chat сообщила мне, что это обычное явление и нужно лишь пройти верификацию. И тут началась жесть.

    Для этого необходимо сделать следующее:
    1. Сфотографировать свой паспорт
    2. Сфотографироваться САМОМУ с тремя страницами паспорта (обязательно!!)
    3. На выбор СНИЛС/полюс, свидетельство о рождении, и.тд
    4. Счет за коммунальные услуги, банковская выписка или квитанции об оплате.

    Это уже совершенно не смешно. Я очень долго беседовал с Алиной на эту тему, просил объяснить на каком основании букмекерская контора не только порезали счет, но и еще полностью его заморозили и требует такой объем информации, подвергая меня огромным рискам.

    В ходе дискуссии, Алина написала, что при первичной верификации достаточно одного паспорта. Я зацепился за это, поскольку, я готов проходить любые скайп-конференции или предоставить фотографию паспорта, но все выше изложенные требования — не стоят даже банка в размере 200К, который клиент там может потерять.

    Я крайне сожалею всем тем людям, которые все-таки такой объем личной информации отправляли в поддержку. С точки зрения информационной и экономической безопасности — это катастрофа. В нашем информационном веке достаточно иметь фотографию действительного паспорта и прав, чтобы удовлетворить потребности серой (в лучшем случаи) и черной теневой экономики.

    Вас могут уверять, как Алина уверяла меня, что это все строго конфиденциально и безопасно.
    Очнитесь, господа! Большая часть банковского мошенничества, интернет преступления, по статистике совершается бывшими или нынешними сотрудниками банка или иных платежных система. Где гарантия, что администратор проверяющий каждый день сотни действительных данных не использует их? Это игра в подбрасывания монетку.
    Самое распространенное — продажа такого количества объема информации о конкретном человеке на дарк форумах, поверьте меня, я знаю о чем говорю.
    Лох -не мамонт. Лох не вымрет. На дарк нетах есть отдельные темы и статьи посвященные букмекерам. Там есть мануалы от самих работников.

    Запрашиваемый объем информации букмекерской конторы о конкретном субъекте — не имеет границ. Даже мировые платежные системы и большая часть букмекерских контор, понимая масштабы всех последствий — не требует такого количество объема информации.

    Это что же получается? Букмекерская контора Parrimatch, которая имеет такую высокую оценку, относится к своим клиентам как к ничтожеству? Как еще можно объяснить, что вы завышаете процедуру проверки верификации, подвергая своих клиентов опасности и при этом отказываетесь от реальных безопасных моделей? Вы не думаете о клиентах, вы постоянно ссылаетесь на глупые пункты и правила. Ваша модель верификации не борется с профессиональными вилочниками или другими стратегами, она создана для того, чтобы косить всех под одну гребенку, вам это выгодно. Вы не решаете проблему в отличии от других букмекерских контор, которые заслуженно получили 4 и 5 на РБ.
    Негласное правила, букмекеры всегда в плюсе. Ваша борьба — это просто жадность. Но эта жадность заставляет людей, которые даже не понимают последствий — идти против самих себя. Вы не можете гарантировать честность каждого вашего сотрудника, который проверяет сотни действительных данных. Банки не могут гарантировать, никто не может. Можно лишь создать безопасную среду. Но зачем? (с) Parrimatch

    Пока это беда не нахлынет человека — он может и не понять, почему я так зациклен именно на безопасности и халатном отношении данной конторы. Задержка с выплатами — это ерунда! Есть кучу факторов, которые влияют на оценку букмекера. Но самый важный и необходимый фактор — это безопасность. Вы реально считаете, что им сложно изменить и обезопасить процедуру верификации, как этот делают другие букмекеры? Та же скайп конференция намного безопаснее и выгоднее самим букмекерам.

    Итак, я прекрасно понимаю, что в скором времени найдется представить букмекерской конторы Parrimatch, и как его коллеги в LiveChat использует научный метод copy+paste с условий и правил, в которых описаны необходимые документы для процедуру верификации. Алина даже решила привести аргумент, что я соглашался с правилами при регистрации, только это не имеет никакой юридической силы) только как публичная офферта. Electronic digital signature только начала практиковаться в США. Ваши правила заставляют меня идти на огромные риски.

    Подводя итоги хочется сказать, что данная букмекерская контора намеренно замораживает счета, возвращает ваши ставки и конечно же, по правилам и условиям — требует огромный объем информации, которой клиент попросту боится предоставить.

    По большей части, никто не читает эти правила, особенно пунктики про верификацию. Я лично читал их, но меня заверили, что первичная верификация — только паспорт. Нужно лишь соблюдать правила. А сейчас выясняется, что нужен весь комплект.

    Основной целью прохождения верификации всех бк, платежных систем и прочих — является подтверждение возраста и достоверных данных клиента. Для этого нормальной конторе не понадобится такой огромный объем, который запрашивает Parrimatch. Это делается с цель, чтобы покатать своих клиентов.

    Хотелось бы напомнить, что я совершил не более трех ставок с низкими коэффициентами,одну из которых мне вернули, а потом решили заморозить. Сумма ставок не превышала 10 тысяч рублей.

    После верификации, Вас всех ждет 14 дневная проверка счета. Это отдельная тема, я попросту не хочу уже об этом писать. Мой счет с тремя ставками собираются проверять в рамках правил в течении 14 дней. БРАВО!
    Алина написала мне, что именно 14 дней. НЕ до 14 дней, а в целом ровно 14 дней. Здесь легко установить связь между их требованиями и действиями по отношению к своим клиентам.

    Я не собираюсь высылать данной конторе такой объем информации, по законодательству своей страны имею полное на это право. Вы можете найти любой другой альтернативный метод верифицировать мой счет. Один из менеджеров LiveChat написала, что возможно пройти первичную верификацию, для этого достаточно будет одного паспорта. Я не хочу идти дальше, и очень надеюсь на компетентность здешних представителей данной БК. У меня есть видео-запись всей переписке с Алиной и Николаем. Исходя из их слов, я буду действовать.

    Мой счет: 2271937

    Я очень надеюсь на своих коллег и товарищей! Рейтинги в интернете — это репутация. Прошу лишь дать адекватную оценку, четверки данная контора — точно не заслуживает.

    • ZH

      100%. Полностью согласен. 2 недели проверять 3 ставки — это жесть, конечно! Конечно, контора в полной мере пользуется ленью клиентов перечитывать десятки страниц правил, и затем ищет способы придолбаться!!!

    • Добрый день. Во время совершения указанной ставки произошел технический сбой. В данный момент она рассчитана по рыночному коэффициенту, средства зачислены на игровой счет отдельным платежом. Что касается второй части описанной ситуации. Именно правила БК являются регламентом взаимодействия компании и клиента; каждый клиент имеет возможность ознакомиться с ними до регистрации после чего принять решение об открытии счета. Относительно верификации – это стандартная процедура, применяемая всеми БК. Регистрируясь, клиент соглашается предоставить данные, необходимые для идентификации личности. При этом они носят исключительно конфиденциальный характер, какое-либо их использование кроме как с целью верификации игрового счета невозможно. Перечень возможных документов перечислен в Правилах, п. 84. В данном отношении отсутствует возможность как-либо повлиять на ситуацию – Вам необходимо пройти верификацию счета, предоставив необходимые документы.

    • Полагаю, представителю компании сложно будет оставить этот комментарий без внимания. Спасибо за информацию.

  • ЯД

    Контора гнилая,зарегистрировался здесь,выиграл 70000 рублей,заблокировали счет,запросили документы сбросил,это было 29.12.2016, 31.12.2016 все слил,счет верифицировали.Но все максы сделали 6200 рублей,верификацию прошел 02.01.2016.Снова набил 70000,сегодня заказал на выплату и снова не выплатили,статус счета изменили на не верифицированы и запросили снова документы.Вопрос к представителю тэой бк,долго этот беспредел будет продолжатся?????

  • ИК

    Контора бонусы не начисляет. Не покупайтесь на эти предложения.

  • АВ

    Всех с наступившим Новым годом!!! Ну что я могу сказать, мою проблему можно почитать чуть ниже. После того как мне отказал здешний представитель данной БК, я написал жалобу которую, о чудо!, удовлетворили. Т.е. в службе поддержки и здешний представитель проблему решить не смогли, а жалобу таки удовлетворили. Но, есть несколько но которые не делают чести данной конторе, ставку пересчитали с коэффициентом 1.04, у меня есть огромные сомнения что на тот момент коэффициент был именно таким, отсюда просьба ко всем кто прочитает данное сообщение если знаете где узнать рыночный коэффициент по лайву напишите пожалуйста, ну и второе НО сразу после написания жалобы на моем счете обрезали максимумы до 1300 и запросили документы, документы я загрузил счет верифицировали и вывод через неделю откыли, и как бы представитель конторы не распинался что это согласно их пунктам правил, считаю это банальной местью от БК за написанную жалобу. Вывод конторка гнилая, советую обходить стороной.

  • ИК

    Живу в г. Астане, у нас в городе открыто несколько ППС данной конторы, делаю ставки через ППС. С воскресенья 30 декабря немогу получить свой выйгрышь, говорят что проблемы с программой, на все звонки отвечают что проблема будет скоро решена (с понедельника по пятницу ). хотя другая точка в городе работает, но там выплатить выйгрышь отказываются.

  • Сайт вновь перестал работать, не помогают ни зеркала, ничего, разработали бы тогда приложение, как в большинстве русскоязычных бк, раз с сайтом такие проблемы

  • РК

    Ставлю в этой конторе около полугода, нравится мне. Простота и скорость выплат, один недочет это малекий кеф,но смотря с кем сравнивать. Вывод одна из лучших контор.

  • Сделал одну ставку на статистику в футболе — выиграл
    теперь на данные события максималка 30-50 дол
    О какой четверки вообще может идти речь? Смех!

  • Играю всего пару месяцев! Как зарегистрировался, сразу отправил документы на верификацию, в этот же день акаунт был верифицирован! Играю в плюс и пока все устраивает!

  • Здравствуйте, мне порезали максимумы до 25 грн. Может быть такое что мне когда нибудь их сделают нормальными? просто очень нравится контора)))

    • Здравствуйте! В соответствии с Правилами компания оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных игроков. Причинами могут быть характер и применяемые стратегии игры (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т.д.).

  • АВ

    И в догонку вопрос к представителю РБ почему у конторы которая высоко в вашем рейтинге в правилах есть пункт который противоречит вашим правилам? Которым они во всю пользуются? И тем самым 99% игроков которые не знаю о вашем существовании так и оставляют такие свои ставки не пересчитанными, и контора довольна ставка проиграла, значит проигрыш, выиграла получите возврат. Прошу обратить на это внимание администрации РБ. И не оставлять это дело просто так.

  • АВ

    Здравствуйте не так давно решил попробовать париматч, все вроде не плохо пока все устраивает, но возникла ситуация когда мне сделали возврат по ставке, изза технической ошибки коэффициенты были не корректные, попросил в поддержке пересчитать по рыночному коэффициенту предупредив что в противном случае обращусь сюда, на что получил отказ. Уважаемый представитель может вы пойдете на встречу? Мой номер счета 2930320 номер ставки 25.

  • SH

    Здравствуйте! Зарегистрировался примерно месяц назад на казахстанском сайте. Несколько дней назад срочно потребовалось вывести деньги на киви, тех.поддержка ответили что технические неполадки с киви. 2 суток уже прошло никак не могут вывести мои деньги

  • Добрый день!
    Обращаюсь к Представителю Пари-Матч.
    Мой номер счета: 3225032
    Делаю ставки у Вас не первый год. Сейчас мне стал, мягко говоря, недостаточен максимум в 1 доллар, который бк Пари-Матч установила мне для ставок. Прошу помочь в этом вопросе, все-таки для бк с рейтингом 4 это несолидно.
    Заранее благодарю.

Оценка 4/5

3/5

Ошибка

Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.

Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок

Описание вопроса

Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email

Вопрос отправлен

Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!

Список зеркал отправлен

Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт