«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы PariMatch

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3.5
Линия в лайве 3.5
Коэффициенты 3.5
Удобство платежей 3.5
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

История

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году в Украине. Поначалу она работала на земле, но уже в 2000 году вышла в интернет – начала принимать ставки на спорт по лицензии Кюрасао. Под брендом «Пари-Матч» открывались букмекерские конторы в России, Грузии, Молдове, Казахстане.

Наше время

Онлайн-букмекер «Пари-Матч» принимает ставки в доменной зоне .com.

Внимание: международный букмекер «Пари-Матч» юридически не связан с одноименной российской букмекерской компанией, имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Русскоязычная локализация

Россия, Украина и страны СНГ – целевой рынок «Пари-Матч». Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК «Пари-Матч» можно банковскими картами Visa и Mastercard, онлайн-банками «Сбербанка»,«Альфа-Банка» и «Промсвязьбанка», платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Moneta.ru, «Единый Кошелек» и Neteller. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», Qiwi, «Свободной кассы» и «Сбербанка». Для счетов в украинской гривне работает «Приват24», а пополнять счета в грузинском лари можно наличными в отделениях Liberty Bank. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Минимальный депозит в Parimatch для платежных карт Visa и Mastercard — $10 (800 рублей), для кошелька и терминалов Qiwi, платежной системы Yandex.Money, мобильных платежей «Мегафон» – 1 рубль, для «Единого Кошелька» и Webmoney — $1, Neteller — $35, Moneta.ru и МТС – 315 рублей, «Билайн» – 10 рублей.

Сумма максимального пополнения – $5000 (150 000 рублей) для Visa и Mastercard, 15 000 рублей – для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, МТС, «Билайн» и всех терминалов. Максимальная сумма пополнения через «Мегафон» – 5 000 рублей. Сумма депозита другими платежными методами не ограничивается.

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через Neteller (3.2%), «Билайн» (12% + 10 рублей), МТС (11,4% + 10 рублей) и Tele2 (9%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК «Пари-Матч» можно на карты Visa и Mastercard, через платежные системы Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Moneta.ru, Neteller. Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. Также можно получить средства банковским переводом.

Минимальная сумма вывода для карт Visa и Masterсard равна $30 (1000 рублей), для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money – 300 рублей, для Skrill и Neteller – $10, через «Единый Кошелек» – $1, банковским переводом – 600 рублей. Для Webmoney и Moneta.ru минимальная выводимая сумма не ограничена букмекером.

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 12 часов до 3 дней. Перевод прочими методами занимает от 15 минут до 12 часов. Банковский перевод занимает 3-7 дней.

Максимальная сумма вывода не ограничена, кроме как для QIWI Wallet, Yandex.Money (для обоих методов – 15 000 рублей), «Единого Кошелька» ($4 000) и Neteller ($2 500).

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Линия и ставки на «Пари-Матч»

Прематч

В линии БК Parimatch близко 20 видов спорта. Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают больше 1700 выборов (свыше 300 рынков). В росписи есть азиатские форы, но нет европейских гандикапов; множество ставок на тоталы, голы, статистику, показатели отдельных игроков, в том числе по таймам и отрезкам матча, комбинации.

Коэффициенты средние. Маржа в прематче на футбольных матчах от 5%.

Лайв

Маржа в лайве на футбольных матчах от 7%

Ставки обрабатываются близко 10 секунд.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Пари-Матч» равна 20 рублям/1 доллару США/1 евро/3 гривнам/0,5 лари/5 леям/0,5 злотого. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Платформа

У «Пари-Матч» платформа собственной разработки. Помимо десктопной версии, есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Продукты

Букмекер располагает такими продуктами:

  • ставки на спорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • казино;
  • live-казино;
  • покер;
  • игры.

Можно делать ставки на шоу-бизнес, политику, лотерею. На сайте есть матч-центр и видеотрансляции, но последние доступны только клиентам с балансом на счете.

Поддержка

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для 5 стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Верификация

Контора начнет проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. Могут запросить цветные копии таких документов:

  • паспорт;
  • лицевая и обратная сторона кредитной/дебетовой карты (которая была использована при пополнении счета);
  • цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом;
  • водительские права;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • счета за коммунальные услуги;
  • банковская выписка по счету/карте и т.п.

Верификация счета обычно проводится в течение 1-2 дней после предоставления документов клиентом. Процедура может занять до 2 месяцев при подозрениях БК.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам нейтральное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а баланс выплачен.

Лицензии

Букмекерская компания «Пари-Матч» имеет пять государственных лицензий на ведение игорного бизнеса:

  • Комиссия по азартным играм Кюрасао;
  • Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь;
  • Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан;
  • Служба доходов Министерства финансов Грузии;
  • Лицензионная палатой Молдовы под эгидой Министерства экономики.

Жалобы

Представители БК обсуждают с нами претензии клиентов и удовлетворяют обоснованные жалобы. Мы относим Parimatch к надежным онлайн-букмекерам, подходящим для игроков на ставках любительского уровня.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на «Пари-матч» вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы Parimatch на нашем сайте.

В комментариях к обзору на «РБ» представитель БК отвечает на вопросы клиентов.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (370)

Средняя оценка:
3.3/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 2.1/5
Коэффициенты 3.5/5

Вопросы пользователей (33)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Грузинский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Банк. перевод
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна
Лари
Лей
Cомони
Польский злотый
Манат
Азербайджанский манат

Служба поддержки

Телефон:

+8001009248

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (5)

Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Служба доходов Министерства финансов Грузии
Подробнее
Лицензионная палата Молдовы под эгидой Министерства экономики
Подробнее

Жалобы

История оценки

12.02.2016

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

Подробнее

24.09.2015

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.05.2014

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3

Подробнее

21.03.2012

Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+8001009248
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Недельные задержки при проверке личности
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности

Организации (1)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 7187
  • ЮМ

    Шайка обанщиков, специально перед регистрацией уточняла как получить бонус, мне ответили что нужно пройти регитрацию и активировать бонус, ни про какую акционную ссылку мне ничего не писали, я все сделала как меня просили, ждала несколько дней когда начислят бонус, обратилась в поддержку мне написали что в бонусе отказано, потому что я зарегистрировалась не по ссылке, про котороую мне ничего не писали, еще и у тверждают что предупреждали меня, это конечно же откровенная ложь, иначе я бы прошла регистрацию по ссылке в этом ничего сложного нет. Очень мерзко стало от всего этого, разве так сложно начислить бонус, якобы все дело в ссылке. Оценкой 4 даже не пахнет тут!

  • Представитель Пари-Матч, это Вы считаете нормально? Для всех правила одинаковые мне кажется, и если есть какие то задержки, нужно предупреждать и называть сроки , а не игнорировать ! И какая у меня такая ситуация, что не можно проверять было за месяц все документы? Или просто деньги не хотите отдавать?

  • ОС

    Надежность исправьте до оценки «1» — никак не «4» если почти все не могу деньги вывести с этого сайта

  • Париматч мошенники, расчитывают ставки как им удобно.Никто не застрахован от произвола этой бк.
    14 октября 2017 г. поставил ставку на кассе , удары в створ Ювентус-Лацио , тотал 11.5 больше. В париматч как они уверяют эта ставка не прошла. На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте турнира Италии серии А счет по ударам в створ 9:7 .
    http://www.legaseriea.it/en/serie-a-tim/ match-report/2017-18/UNICO/UNI/8/JUVLAZ

    Получается по факту 11.5 больше зашло. Обратившись в поддержку , мне скинули следующие источники результатов матчей.

    Англия. Премьер-лига http://www.premierleague.com/
    Германия. Бундеслига http://www.bundesliga.de/de/liga/
    Франция. Лига 1 http://www.lequipe.fr/Football/Ligue-1/
    Италия. Серия А http://www.raisport.rai.it/
    Испания. Примера дивизион http://www.lfp.es/
    Лига Европы. Лига Чемпионов http://www.uefa.com
    Россия. Премьер-лига http://www.rfpl.org
    Украина. Премьер-лига http://www.fpl.ua/ukr/

    Почему для всех других лиг они берут результаты с официальных источников , коим являются официальные сайты турниров, а для Италии http://www.raisport.rai.it/? Неужели информация на raisport точнее , чем на сайте турнира? На того он и официальный чтобы к нему ссылаться в спорных моментах. Помимо ставки мне нужно еще переживать за их источник матчей, чтобы он правильно предоставил результаты. Может raisport принадлежит париматч или они у них сговор, и когда идет прогруз на определенное событие они используют выгодные для конторы источники матчей. Конторе плевать на официальные результаты .Специально пересмотрел результаты в других бк, везде 11.5 больше зашло. Требую пересмотра результатов

  • Почему мне не пришли деньги за ставку Реал выиграл, а деньги не пришли что за?

  • ЛД

    Пари-матч отказывается верифицировать мой счет!!!У меня нет водительских прав и загран.паспорта, а свидетельство о рождении я не могу найти.У меня также нет возможности восстановить свидетельство о рождении, так как сейчас я проживаю и работаю в Киеве.И у меня нет времени, и возможности, выехать в Винницкую область для восстановления свидетельства. И неужели Вам недостаточно тех документов,которые я Вам раньше выслала. Я Вам, отправила фото паспорта, фото паспорта в руках, фото паспорта на фоне переписки,выписку по банк.карте.Прошу провести верификацию моего счета без дополнительного документа,остальные документы я ведь отправила.Мой счет 1551415.

  • АВ

    Добрый день всем, мой счет номер 3519992 ему пару лет сейчас столкнулся с проблемой не приходят деньги на киви ,в службе поддержки отправляют стандартный текст про технический сбой и дальше ничего не отвечают просто игнорируют ,все поведение, как когда то было у фаворита якобы хакерской атаке и не кому ничего не платили видать с деньгами у пари матча туго стало , подскажите жалобу составлять есть смысл?

  • ВБ

    Более убого букмекерской конторы не встречал,хамское отношение поддержки в чате,не понятная комиссия(я так понимаю для каждого игрока она разная,это просто шок конечно), 50000 рублей выплачивают по 10000 рублей в день,хотя в правилах этого убогства никаких ограничений дневных не предусмотрено.И мне в голову не влазит,как этой бк можно ставить оценку 4???

    • Здравствуйте, Денис.
      Спасибо за отзыв. Рекомендуем Вам также оставить отзыв о БК именно в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ВМ

    Добрый день, мой счёт 2934894. Играю в Пари-Матч более 4 лет. И выигрывал и проигрывал. С выводом никогда проблем не было. Верификацию проходил. Сегодня первый раз крупно выиграл, когда на нервах после череды проигрышей и возвратов поставил на отбор чемпионата мира по футболу, Панаму победу в лайве весь остаток на счёте, на 70 минуте. Они забили на 88 минуте. Заказал вывод, и днём вижу надпись в личном кабинете — Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы. Я написал в саппорт конечно. Готов отправить любые документы, но захожу сюда в Рейтинг Букмекеров и понимаю, что у Пари-Матч начались смутные времена, и скорее всего они будут искать любой повод чтобы не выплачивать. Весь сентябрь одни пополнения счёта, и вот удалось выиграть и сразу — выплата приостановлена. Судите сами…

  • КН

    Здравствуйте, я владелец счета № 2009708 Зарегистрировалась в этой конторе, сделала 6 ставок и счет порезали до 60р Деньги снять не могу, так как нужно пройти верификацию счета. От процедуры верификации я отказалась, так как есть такое правило, если игрок нечего не выиграл, то можно забрать свои деньги без верификации. Так вот я написала в службу поддержки и мне отказали в выводе, ссылаясь на то что они в праве запросить у любого клиента верификацию. Прошу вернуть мои деньги или вы сами себе противоречите??? Жду ответа от РБ и представителя данной букмекерской конторы.

  • СМ

    Добрый день, очень жду ответа от рейтинга букмекеров по моему счету, за возврат честной ставки и списания 12 000гр , Мне можно забыть о деньгах? Напишите хоть что-то? Игнорить очень удобно, но все же я предоставил вам все доказательства, что это не послегол и не лаг и не баг конторы, а просто воровство денег со счета!Скрин счета и ставки прикрепляю

    • Здравствуйте! Ваша жалоба признана безосновательной ввиду того, что ставка совершена в момент, когда рынок должен был быть закрытым из-за опасного штрафного. В этом вопросе РБ Вам помочь не может.

      • АВ

        я извиняюсь что лезу не в свое дело но если принимать такие отговорки контор про опасный штрафной ,то все ставки лайв можно аннулировать)))) потому что после начала матча каждый хочет взять вставку в удобный для его ставки момент а не когда мяч находится в ауте, на то это и ставки лайв , самые солидные конторы в таких случаях просто выплачивают с другим коэффициентом ,например если это была пенка то выплата не за 1,8 а за 1,2 а если это был после гол то пусть так и пишут ,что ставка была произведена на событие которое состоялось,а так если с этого штрафного не забили б это обман конторы 100% ,которая не дорожит репутацией,сразу говорю не знаю не того кто это писал ни какой матч был и какой там был момент просто рассказал как поступают очень солидные конторы .

      • СМ

        Рынок не может закрываться, когда штрафной удар бьется с 30 метров, если и закрывается то только лишь на усмотрение букмекера! Тогда нужно приостанавливать и угловые и ауты возле штрафной! Если бы букмекер приостановил, то вопросов бы не было, и я бы не добивался тут правды! Вы что не понимаете что меня обманули и Вам лапшу вешают, и всем тут людям которые читают мою писанину. Что на это скажете? Высылаю Вам скрин штрафного вчера в матче Сан-Марино — Норвегии , он был с линии штрафной площадки! Это не как у меня с 30 метров !!! Вы понимаете, что Вас за идиотов тут всех держут, мои доказательства опускают ниже дна париматч, а Вы делаете вид что все нормально!Вы можете пересмотреть мою жалобу и направить ее более адекватным специалистам!

  • В данном посте, Я опишу свою неприятную ситуацию с букмекерской конторой Пари-Матч. Мой номер счета 1281030. И я готов любой ценой доказать, что я никакой не мошенник и все ставил честно. Готов приехать в любую точку страны, если они сомневаются в моей личности. Так же есть доказательства , что сотрудники , халатно относятся к своей работе и данным игроков.

    Начал играть в этой конторе в конце лета. Сначала как ПРОИГРЫВАЛ и ЗАБРАСЫВАЛ деньги, все было чудесно…. Как только начал ВЫИГРЫВАТЬ и начались ПРОБЛЕМЫ со счетом…. Сначала блокировали время приема ставок, что раньше ставка принималась в течении 3 сек, то сейчас 10-15 сек, за это время меняются коэффициенты и поставить нереально. Потом мне сделали максимальную ставку 260 гривен. После этого, я сделал экспресс, с хорошим коэффициентом и он прошел. Сразу же не второй день 14.09.2017 мне заблокировали счет, максимальная ставка 0 и вывод временно приостановлен. Я обратился на почту, мне сказали предоставить документы и пройти процедуру верификации (Это при том, что я при регистрации уже все прошел и личность подтвердили).
    Отправлял различные фото в течении нескольких дней, то им на фоне переписки с лицом сделать фото и паспортом. То пойти в банк выписку взять (За 100 гривен). Потом фото плохого качества были. В итоге 20.09.2017 я получил ответ » Предоставленные Вами документы находятся на рассмотрении у службы безопасности компании, пожалуйста, ожидайте, о результатах Вы будете оповещены на Вашу электронную почту.» Сразу же прочитал правила, там указанно, что проверка занимает до 24 часов. Я ждал 2 суток и ответа так и не было, я сам уже позвонил и спросил, когда можно будет выводить деньги. Сказали в течении дня ждать ответ. Ответа так и не было. Позвонил еще раз, сказали в течении недели. Ждал уже неделю но так и не дождался. Позвонил опять, мне сказали максимум можно ожидать до 14 дней, но как правило, они уверяют, что это будет гораздо раньше. В итоге прошло 2 недели а ответа так и не поступило. Я написал в поддержку, в ответ сказали нужно больше времени и добавили «Букмекерская сеть оставляет за собой право на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных игроков без уведомления и объяснения причин.»
    Так же писал в группу Пари-Матча Вконтакте. Сначала заинтересовались вопросом, а потом все тоже самое говорили, а когда написал в тему для общения, что верните мои деньги, меня добавили в черный список.

    СОВЕТ ИГРОКАМ БК ПАРИ-МАТЧ : ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ БЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ, КОГДА ВЫИГРЫВАЕТЕ, НЕ ИГРАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! Так как контора ИГРАЕТ В ОДНИ ВОРОТА — В СВОИ!!!
    И если игрок выигрывает, он подпадает под статью «Мошенничество».

  • ЛД

    Пари-матч, отказывается верифицировать мой счет — 1551415.Для верификации счета у меня запросили фото паспорта и фото паспорта в руках.Я отправила,потом они попросили выслать один из трех документов(свид.о рождении,загран.паспорт или водительские права).Я ответила,что у меня нет прав и заграна,а свидетельство я не могу найти.Я попросила принять у меня идентификационный код.Служба поддержки ответила,что код не нужно высылать,а для успешной верификации, мне нужно выслать выписку по карте или справку об оплате за комуналку.Я отправила фото выписки по банк.карте.Через сутки у меня запросили,фото паспорта в руках на фоне переписки со службой поддержки.И эту просьбу я выполнила и отправила фото.Ну наконец-то, все документы я выслала и теперь мой аккаунт верифицируют,но нет.На следующий день,мне снова поступило письмо от службы поддержки Пари-матч, с просьбой выслать один из трех документов(свид.о рождении,загран.паспорт или водительские права).Теперь у меня возник вопрос,зачем я тратила время на взятие справок и отправки Вам разных фото,если Вы изначально не собирались верифицировать мой счет?!Вот так Пари-матч обращается с клиентами,на счету у которых примерно 200 долларов!Сначала просят прислать одно,а на следующий день выдумывают что то другое.

  • ПП

    Творится невообразимый беспредел творится на вашем сайте? Сначала я заказала деньги со счёта на выплату на карту, они висели почти сутки — далее их отменили, и написали: что заявка может быть обработана лишь через qiwi. Но при выводе qiwi выходит комиссия целых 5%. С какой стати я должна платить комиссионный сбор за qiwi, если я пополняла? — Они ссылаются на Правило 82 : Букмекерская сеть оставляет за собой право определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций. Это вообще как? То есть захотелось им так забрали 750 комиссии, а захотелось так 10000 от 15000. Это прямое нарушение законов РФ. плюс к этому хочу заметить, когда на странице (ссылки запрещены) наводишь курсором на вывод средств: QIWI, то выходит информация комиссия 0%. Это прямое путание клиента, что можно рассмотреть как подставу ради наживы. Игровой счет : 2798549. Кто знает толкового юриста, чтобы создать прецедент

  • СД

    Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом игры в этой БК. Благополучно играл,проигрывал-никаких проблем не возникало.Как только пошел в плюс -сразу заблокировали счет и сделали максимальную ставку 500 грн.!!!!выслал им кучу документов для прохождения процедуры верификации как они говорят.Документы на второй день только приняли, ответили что счет верифицирован и идет проверка до 14 дней!.вы только вдумайтесь-до 14 дней. Позлился но все таки приходится ждать как раз уехал в отпуск и не играл. документы были приняты 12.09. проходит 14 дней захожу на счет а он все равно заблокирован. звоню им на гарячуб линию-они просто тупо морозятся.короче переписявался я с ними пять дней, они отвечают одной стандартной фразой: Рекомендуем ожидать некоторое время, о решении по Вашему игровому счету Вы будете уведомлены в ответном письме.. Короче на 21 дней после того как я им целый день вызванивал и записываль весь ихний бред на телефон они все таки разблокировали счет. Вот такая вот эпопея. У меня вопрос к администрации рейтинга-как БК которая таким образом ведет себя с клиентами может заслуживать рейтинг 4 ?

  • СМ

    Почему удаляете мой комментарий к жалобе по поводу снятия 12 000гр ? Я же не ругался и не оскорблял никого, только факты, я честно выиграл у конторы деньги, а Вы не смогли объективно оценить мою ЧЕСТНУЮ ставку. Жаль, когда-то тут можно было отвоевать свои деньги, заработанные честным путем. Вы понимаете они сняли у меня деньги с комментарием ,,Ставка совершена в момент, когда рынок должен был быть закрытым из-за опасного штрафного,, ТАК ЖЕ МОЖНО ЛЮБОЙ ГОЛ В ЛАЙВЕ ОТМЕНИТЬ, У НИХ СО МНОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ЖЕ ИХ ПРОВОЦИРУЕТЕ НА ТОКОГО ВИДА ОБМАН И ВОЗВРАТ СТАВОК В ЛАЙВЕ В СВОЮ СТОРОНУ. Хоть этот коммент не удаляйте не розачаровывайте меня окончательно(((

    • Я же ответил вам. Пишите в комментариях к жалобе.

      • СМ

        Я написал, но мне не ответили, зато тут вы оперативно реагируете когда правда всплывает, жду ответа

        • Такой «правды» в виде ставок на ошибки? Конторы не платят по ошибкам.

          • СМ

            Вы владеете информацией какую ставку мне отменили? Сотый раз объясню, был фол возле штрафной площадки, я сразу поставил на гол в промежутке так как было очень близко к воротам, это не пенальти. ГОл был забит с метров 20 прямым ударом в ворота, ставку сделал за минуту до гола! Мне отменяют выигрыш в 12 000гр и пишут была ошибка в линии, там букмекер должен был приостановить событие так как было ОПАСНО. Но это же бред, я до этого ставил подобных штрафных штук 5 и проигрывал деньги, мне никто возврат не делал! Стоило мне дождаться гола — отмена! Так же можно любой гол отменить поставленный в лайве, у меня просто украли 12 000гр Вы со мной согласны?

          • GP

            да нефиг на опережение пихать если у тебя трансляция быстрее идет чем в бк. если запалили такую фигню, в любой конторе отменят ставку

          • СМ

            Уважаемый Gurgen Вы как бы читали что я написал? Я не ставил на опережение! И это уже контора сама поняла! Вы что тут все с луны упали? Я ставил за минуту до гола, после того как был поставлен опасный штрафной! Тебе дать логин и пароль своего счета, где украли честно заработанные деньги? И ты увидишь, что я и проигрывал на таких моментах деньги и мне никто не делал возвратов! Gurgen, если не в курсе данной ситуации лучше не пиши ничего, выглядишь очень глупо! Жду ответа на комментарий в жалобе

          • GP

            глупо выглядишь ты, пытался взгреть контору на ее же баге и спалился, смысл теперь тут ор поднимать? только попанов в заблуждение вводишь, подумают, что контора плохая. а контора норм, если ее косяки не пытаться перебирать а просто играть

          • СМ

            Смотри что мне ответил рейтинг букмекеров, а им соответственно Пари-матч! Где тут хоть слово про послегол? Ставка была поставлена за минуту до гола! И кто теперь клоун? Занимайся своими делами, пойди на работу, ставки это не твое, умник комнатный.

          • GP

            все верно тебе ответили, ты использовал баг конторы, которая не прикрыла рынок вовремя, это и есть игра на опережение, нефиг баги выискивать сидеть не будет к тебе и санкций

          • СМ

            Ты издеваешься? Какой баг? Я могу так же на угловые ставить! И что когда у меня 10 ставок не зайдет, а на одиннадцатую забьют гол — ТОЖЕ БУДЕТ ВОЗВРАТ ВЫИГРЫША? с комментарием опасный угловой! О чем ты Gurgen? Это решение букмекера не приостанавливать рынок, если бы он приостановил то и вопросов бы не было никаких. По моей истории счета видно было, что я ставлю такие моменты и проигрываю, только забили гол и сразу отмена. Это не баг конторы, Если уже на то пошло это ошибка букмекера и с него спрос, он не приостановил событие, рискнув побольше денежек принять на опасный момент, но прогадал! А крайний оказался Я. Мне в начале контора пыталась напарить, что я поставил послегол, но после моих доказательств решили просто ссылаться на ошибку!!! Вы все тут знаете что я прав, только видимо вы заангажированы самой конторой! Вы как ужики на горящей сковородке извиваетесь, только бы все замять и забить — ТА ОШИБКА ВСЕ НОРМ! СМОТРИТЕ ОН СТАВИЛ НА БАГ! Но бага-то не было.

          • GP

            это ошибка и есть, баг, лаг, как угодно назови, ибо все букмекеры при опасных штрафных приостанавливают прием, а ты воспользовался некорректной работой лайвщика за что и получил возврат. играй по честному, без поиска подобных ошибок и санкций не будет. а раз ловишь бука на неточностях, будь готов к ответным действиям

          • СМ

            Gurgen ты хочешь сказать, что все штрафные приостанавливают? Тут ты приврал очень сильно! Открой любую контору, тех же Пари-матч и посмотри приостанавливают РЕДКО очень опасные штрафные с линии штрафной площадки и то на усмотрение букмекера! Не вводи в заблуждении тут всех зевак, ты реально не владеешь информацией, а мой штрафной был не с линии, а с метров 30, и ставил я его за минуту до гола и деньги мне списали так сказать на ЛОХА! Заканчивай писать бред, учи попанов и людей далеких от этих дел, меня не надо, лучше проигнорируй это сообщение как игнорирует меня Ваш рейтинг букмекеров! Эти опасные моменты я ставил и на бет 365 и на уильм хилле, и никто слышишь НИКТО там не приостанавливал рынки, это и есть ставки в ЛАЙВЕ!!! Пойми ты это наконец-то! Если Барселона в конце игры при счете 0-0 прижала Депортиво, я ставлю на гол Барселоны ! Барса забивает и что это тоже по-твоему ВОЗВРАТ? Пойми одно, в истории счета видно как я ставил опасные штрафные и проигрывал, мне никто возвратов НЕ ДЕЛАЛ!

          • GP

            если нравится искать ошибки буков и ловить их на этом, да делай сколько влезет. просто будь готов к санкциям, а поймают тебя быстро. и усвой, что нефиг после этого стену плача тут разводить, ибо сам прекрасно знаешь, за что тебя наказали

  • на вывод средств наложили комиссионный сбор в размере 5%. , данный комиссионный сбор был установлен Администрацией Пари Матч. Данное регламентировано 82 пунктом правил компании . заранее конечно не предупредили.зарегистрирован в конторе с 2013 года и вот на тебе

  • ПШ

    Жду ответа,
    Здравствуйте, согласно правилам бк, для того, чтобы сменить платежную систему нужно вывести средства доступным способом. Какие-либо другие решения ситуации в данный момент отсутствуют. Наши профильные специалисты будут осуществлять вывод средств согласно правилам с которыми Вы соглашались при региситрации.
    У меня вопрос, в правилах не указано, что я должен снимать все средства со счета, чтобы сменить платежную систему, я прав?
    Покажите мне это правило, я что то его не видел.

  • ПШ

    Здравствуйте, согласно правилам бк, для того, чтобы сменить платежную систему нужно вывести средства доступным способом. Какие-либо другие решения ситуации в данный момент отсутствуют. Наши профильные специалисты будут осуществлять вывод средств согласно правилам с которыми Вы соглашались при региситрации.
    У меня вопрос, в правилах не указано, что я должен снимать все средства со счета, чтобы сменить платежную систему, я прав?

    • Здравствуйте! Описанная Вами ситуация действительно имеет место и регламентирована п.70 правил компании «Операции пополнения счета и снятия денег должны производиться в одной валюте и в одной платежной системе». Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер игрового счета.

      • ПШ

        Но там не указано же, что я должен все средства снимать? Ваши сотрудники мне говорят, что надо снимать все деньги, если это так контора не заслуживает оценки 4.
        Поиграл около недели в этой бк, запросили документы, отправил, еще раз те же документы запросили ссылаясь на то что плохо видно, пройдя верификацию урезали лимиты до 1200 хотя аккаунт минусовой, по случайности в последние дни выигрывал, поставил деньги на вывод через киви кошелек, комиссия за мой счет, да это по правилам я знаю, поставил деньги на карту, через 12 часов отменили перевод, ссылаясь на то что снятие на ту платежную систему, с которой пополняли счет.

        Написал в службу поддержки, говорят что надо с начало выводить все средства, чтобы поменять платежную систему, а где у вас правило: чтоб поменять платежную систему надо полностью снимать деньги, именно полностью?

        Служба поддержи не адекватная какая та, не могут даже в чате имя правильно написать, все скрины переписки сохранил.

        Вообщем, контора максимум заслуживает оценки 3 и не более, не советую туда лезть, если не хотите проблем

        • Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание ответа.
          Оператор службы поддержки Вам предоставил рекомендацию, следуя которой, Вы можете изменить платежную систему. Вы можете не снимать все средства со счета и использовать любую платежную систему для пополнения, но в таком случае Администрация оставляет за собой выбор системы, на которую Вам в дальнейшем выводить средства, так как исходя из правила компании, которое мы привели выше в ответе, для ввода и вывода средств Вам необходимо использовать одну платежную систему.

    • Здравствуйте.
      В правилах я тоже не нашел такого пункта правил. Самостоятельно же поменять способ можно, в разделе «Ввод/вывод средств» выбираете необходимую Вам платежную систему.
      Хотя могу и ошибаться, что всё так просто. Дождёмся ответа представителя компании.
      Дополнительно, если у Вас есть спор с БК, то можете заполнить форму жалобы.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт