Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
1374 отзыва
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.3/5

Довольно долго пользовался этой конторой и претензий в общем то и не было!Пока впервые не попробовал взять бонус и сыграть с ним.В общем дело было так…11.06.19 приходит мне бонус,к матчам ЧЕ,мол делай экспресс от 4-х матчей чемпионата и получи страховку в 50% в случае не прохода одной ставки.Подключаю значит я 11.06 этот бонус,иду пополняю счет,специально под этот бонус и по всем условиям делаю экспресс из 6-ти матчей.Как на зло,не проходит один матч!Я даже не сильно то и расстроился,ведь думал что мне вернут половину суммы.Но вышло не много по-другому. 7.06.19 я также ставил на события ЧЕ,даже не догадываясь о каких-то бонусах.Сумма была значительно ниже и в том матче,у меня не прошло два события,а по условиям это возврат 25% суммы экспресса,которые мне собственно и вернули.Стало не много не приятно от этого,потому что рассчитывал я на бонус именно 11-го числа и собственно под него и подстраивался.Остается вообще не понятным,зачем его давали?

15.06.2019 в 21:09

Коэффициенты адекватные, линия тоже нормальная, даже верификация не вызвала затруднений. Возможно, я тот редкий клиент париматча, который всем доволен

14.06.2019 в 09:29

Добрый день всем! Данная БК не снижает максимум ,а КОНФИСКУЕТ Выигрышы! Завел первую тысячу 04.04.19 проиграл завел туда еше пару раз по тысяче и снова проиграл, забросил это дело почти на 1.5 месяца!! Неделю назад решил завести 5000р и попробывать удачу! пара ставок экспресс сгорели решил поставить пару ставок в Live с хорошим коэфицентом и эти ставки зашли на балансе стало 18000 с копейками,обрадовался да только рано! Через 10 минут я уже не смог поставить и 100рублей! Позвонил в поддержку, ответ нужны доки для верификации,отправил! Утро сегодня 13,06,19 захожу на сайт,вывод открыт,НО сумма вывода не 18000 а 11000(это вложенные за все время)! Звоню в поддержку требую разъяснений что за дела и тд.,ответ уникальный, вас заподозрили в машеничестве и администрация приняла решение анулировать все сделанные ставки и вернуть только депозит!Я ни чего подобного не совершал и для меня Оскарбительно данное утверждение!!!Ни с кем не соединяют ни чего толком не Объясняют только ссылаются на пункты в которых вода написана! Плюс ко всему принято решение той же Администации Взять комиссию за вывод своих средств в размере 10%-Это где ж такое есть с кредитных карт снимать 5% берут а тут отсебячина конкретная! Помогите разобраться, и как вообще с данными /оскорбления запрещены/модератор/ поступать и разбираться!?? Кто и как может влиять на их решения!??И Уберите с сайта что снижают Максимумы людей в заблуждение не вводите!Напишите что КОНФИСКУЮТ ВЫИГРЫШИ!

13.06.2019 в 15:59
  • Интересно Вы видите ситуацию. Что странного в том, что компания на свое усмотрение запрашивает пройти, без разницы была она пройдена ранее или нет, процедуру верификации? Никогда не слышали о продаже/покупке аккаунтов? О подделке данных? О игровых группах? Еще много есть разных моментов, и все эти манипуляции противоречат принципам работы БК и, поверьте, каждая компания по своему с этим борется. Это касательно того, для чего запрашивают пройти процедуру верификации. Ведь, чтобы убедиться, что играет именно тот же человек который регистрировал аккаунт и нужны документы. И наоборот, тем лучше, если ранее Вы уже предоставляли свои данные, легче будет сравнить. Это ни в коем случае не обвинение Вас в одной из вышеозначенных манипуляций. Мы просто объясняем почему может запрашиваться повторная верификация. Расписывать более подробно все возможные способы обмана — не будем конечно же. В Вашем случае все намного проще — было найдено совпадение по нескольким IP которые использовались для игры, ввода/вывода. Это не один счет, потому и принято решение, что более игра на сайте не доступна, открыт вывод средств. Как ранее обозначали — снятие комиссии при выводе регламентировано правилами компании, Вы с ними соглашались при регистрации.
    Очень жаль, конечно, что Вы считаете будто наш рейтинг на РБ ошибочный. Но, поверьте, у нас много клиентов которые играют без проблем и обращаются в службу поддержки, к примеру только если нужно поменять карту и сами не знают как это сделать. И мы этим гордимся. К сожалению, иногда случаются ошибки. Можно много иронизировать по этому поводу, однако по Вашему счету решение принято и мы уже его озвучивали.

Почему за ошибки в линии бк должен расплачиваться клиент.Клиент увидел валуй,поставил-ставка прошла и сразу начинаются репрессии со стороны букмекера.Анализируйте,смотрите за движение,корректируйте,уберите событие.Но Паримат работать не хотят им легче банк конфисковать вместе с депозитом и придумать какую-нибудь чушь в свое оправдание.Даже можно понять расчет ставки с кэф.1 и возврат депозита.Но воровство депозита это уже за гранью.

13.06.2019 в 10:35

Доброе время суток,хочу расказать о своем опыте на ставкох в пари-матч,сделал депозит пробнии 100 евро,ставел экспреси и проиграл,потом снова сделал депозит,снова ставел экспреси и в плусе всегоа на 350 евро,заказал вывод,но потребвали документи для верефикации.отправел,неделю спустя снова потербвали те же самие документи,снова отправил и жду,понятно когда ставеш вилки,или договорние матчи нормально что контора тянет с верефикации.или обвиняет в мултиакаунтинге,но такое не лоялность при с тавкох на экспрески из которих большенство проиграло это уже сомнительно,написал жалобу посмотрем что получетса,но мнение такое.неважно вы проф игрик.любитель,ставите вилки или же просто надеятесь на удачу,контора вам не потходет либо обвенят в мултиакаунтинге,либо будут тенуть с верефикации так долго что вам уже будет безразлично,люди добрие не играите у них.контора ниже плинтуса,по своему опыту говору честь контори 499,54 евро.именно столько она не хочет мне отдавать и еще серезные компании говарят цыфроми,и предоставлают клиентом точную информацию

07.06.2019 в 21:05

Почитал реальные отзывы, сделал вывод, что у конторы рыльце в пуху. Получается, если моя ставка выиграет по-крупному, то порежут коэффициент или вообще не дадут вывести деньги? Ставлю пока минимальные суммы, проблем не было, но хочется уже сорвать большой куш, но стремно играть на солидные лавэ. Боюсь обмана. Пока правда все ок

07.06.2019 в 19:46
  • Добрый день, Санёк! Многие из отзывов здесь оставлены нарушителями правил БК, к которым администрацией были применены санкции. При честной игре выигрыши стабильно выплачиваются и трудностей при выводе не возникает.
    А верификации опасаться не стоит, если правил Вы не нарушали — уверены, без труда пройдете ее в случае необходимости.

100500 лет ставлю в разных бк. Парик — одна из адекватных. Первое время очень очковал из-за задержек с выплатами. Помню 154К не удавалось несколько дней вывести, но я сам лоханулся — накосячил в приложении. Сейчас со всем разобрался и все пошло-поехало как надо)

07.06.2019 в 15:22

Пополнил счет номер 8954680 пока уходил в минус было все хорошо ,после того как вышел в плюс захотел вывести средства счет заблокировали на верификацию
отправил все нужные документы и фото прав для того что бы на 100% было понятно что мне больше 18 лет но никакого ответа не поступило УЖЕ НЕДЕЛЮ , звонил в службу поддержки отговариваются мол ничем помочь не могут!прошу помочь с решение данной ситуации и дать мне и дальше играть без опасения за свои средства, спасибо..

06.06.2019 в 10:53
  • Добрый день, Александр! Не стоит беспокоиться раньше времени, у Вас запрошена стандартная процедура. Сейчас для ее продолжения администрацией запрошены повторно фото паспорта/с паспортом в руках в более высоком качестве и разрешении, а также банковская выписка по Вашей карте, которая использовалась на счете. Увы, ускорить процесс мы не можем, верификация будет проведена в порядке очереди после того, как будут получены все данные. А о завершении процедуры Вас сразу же проинформируют.

Добрый день, контора рассчитала мне ставку по собственному мнению вопреки здравому смыслу, официальному сайту и собственным правилам. Им показалось, что гол был забит не со штрафного удара, а с игры! 3й гол Нигерии был забит прямым ударом со штрафного Success Маканджуола о чем свидетельствует официальный сайт и кучу видео-повторов. Счет 1980468, ставка 224. В жалобе скинул официальный протокол фифа этого матча и еще кучу источников и видео гола, а тут надеюсь на справедливый комментарий от представителей конторы.

04.06.2019 в 14:23
  • Дмитрий, Вы точно описали ситуацию — здесь была ошибка букмекера. Все мы люди и, к сожалению, нам свойственно иногда ошибаться, согласно правилам компании в таких случаях производится возврат. Мы пошли Вам навстречу и начислили средства на баланс счета, по рыночному коэффициенту. Как ранее говорилось, увы, по принятому расчет невозможен, поскольку он ошибочный. Извините за эту ситуацию, надеемся больше она не повторится. Желаем Вам удачной игры!

Давайте будем объективными. «Вилочники»были и всегда будут. Именно из-за них и происходят все эти проволочкаи с выплатами, ужесточение верификации, происходят зачистки мультиаккаунтов. Поэтому достается по самые не балуйся честным игрокам, особенно новичкам. После одного или двух неудачных раз с выплатами, не стоит ставить крест и катать мега отрицательные портянки. Я лет 5 уже играю и сначала я много денег терял, но потом все выровнялось и вот несколько лет я в плюсе. Так что, ребятки, не гоните раньше времени.

04.06.2019 в 10:35

Хочу оставить крайне отрицательный отзыв для игроков, решивших связаться с данной БК. Если вы игрок со стажем и ставите не по 1-2 тысячи, то целиком и полностью не рекомендую эту контору. После трех ставок, две из которых были успешные, лимиты жестко порезали, и при попытке вывести средства отправили на верификацию. Верификация длится вот уже 2 месяца. Контора под предлогом своих правил о том, что может запрашивать любые документы для подтверждения личности, просто не желает выплачивать деньги. Каждый отправленный документ проверяют неделями. И это я пока отправил только фотографии паспорта и квитанции. Судя по отзывам других людей, мне еще многое предстоит отправить, чтобы подтвердить, что я реальный человек. По мере прохождения верификации буду дополнять отзыв. Номер счета 9107747.

02.06.2019 в 10:44
  • Здравствуйте, Андрей! При наличии оснований администрация в праве запросить прохождение верификации, а также ввести ограничения на сумму ставки. И если правил компании Вы не нарушали, не стоит беспокоиться, процедура является стандартной в мире БК и после ее завершения ограничения на вывод будут сняты.
    Сейчас же для продолжения проверки требуются фотографии с паспортом в руках, открытым на странице с пропиской, а также фото с паспортом в руках на фоне переписки со службой поддержки. Отправьте их, пожалуйста, на почту компании и дождитесь завершения проверки, об этом Вам сразу же сообщат.
    Увы, как-либо ускорить процесс мы не можем, ведь все обращения рассматриваются в порядке очереди.

Здравствуйте поддержка Parimatch. 15 дней назад вы попросили у меня фото с паспортом и я отправила. Вы проверяли ее аж целых 10 дней. После этого вы попросили в более хорошем качестве сделать фотом и я вам отправила 18 фотографий с разными ракурсами. Можете пожалуйста уже подтвердить вторую верификацию и выплатить мне средства. Я уже согласна на ваши комиссии в 5-10%, только дайте уже забрать средства. Игровой счет:9501541.

01.06.2019 в 13:40
  • Добрый день! При проведении верификации играет роль не количество фотографий, а их качество. И по Вашему счету видим, что администрация запросила фото с удостоверением в руках в более высоком разрешении. Как только Вы его предоставите — данные будут переданы для дальнейшей обработки, а о ее завершении Вас сразу же проинформируют отдельным письмом.
    Увы, до прохождения верификации ограничения на вывод не могут быть сняты.

Номер счета : 9788712
После диалога с представителем Париматч решили все вопросы ! Спасибо! Рекомендую контору Париматч !!

01.06.2019 в 10:12

Здравствуйте. Поделюсь своим случаем, предостерегу. Столкнулся с такой проблемой: БК отказывается рассчитывать матч по протоколу официального источника, указанного на сайте самой БК. Причем матч не рядовой и источник автритетный: финал Лиги Европы и сайт УЕФА. Боюсь представить, что происходит с матчами низших лиг, и менее статусных турниров.
Кроме того, сверил протокол матча и их скриншот, по которому они меня рассчитали. Различия не только в пассах, а еще во владении и ударах Арсенала. Но знаете, что самое занятное? Владение и пассы они взяли со скриншота, а удары — с протокола.
Представитель БК Пари-Матч, будьте любезны выйти на связь.

30.05.2019 в 21:04
  • Согласно правилам ставки считаются по данным с официальных сайтов, по первоначальным результатам. Скриншот который Вам предоставляли в службе поддержки он также с сайта УЕФА, сделанный после завершения матча.
    Поскольку здесь, с нашей стороны, случилась ошибка при внесении результатов, Вашу ставку пересчитали как выигрыш и средства уже на балансе счета. Приятной Вам игры!

Одна из самых …, … и жадных контор на рынке СНГ. Коэффициенты ниже плинтуса, лайв слабый и прематч линия тоже не отличается от него. Аккаунт уже проходил 2 верификации, настало время 3-ей после запроса на выплату денежных средств, не хотят отдавать деньги)) сначала пишут пришлите фото паспорта, потом через 10 дней еще пришлите фото квитанции, потом еще фото с паспортом на фоне прописки через примерно 10 дней, через 10 дней уже требуют права водительские))) и так до бесконечности, удерживая мой баланс))))

Знаком со случаями, когда блочили аккаунт людям на 1095 дней якобы за «договорняки», чтобы не выплачивать деньги, очень убогая контора. Даже лига ставок, на которую я оставлял свой отрицательный отзыв — куда более адекватная и уважаемая контора, чем эта Коноровская … . Подписываюсь под всеми негативными отзывами, не контора, а дно! Я в шоке, что у таких контор оценка 4 (а у РУ версии 5 баллов на РБ). Рейтинг испортился, а жаль(.

27.05.2019 в 18:17
  • Добрый день! Бесконечно верификация не может длиться, возможны лишь ситуации, когда для ее проведения требуется больше данных, чем обычно. При этом могут запрашиваться как фото квитанций, так и других документов.
    А ситуация с договорными матчами также прописана в правилах БК и при подозрении в неспортивном характере игры выплаты по ставкам на нее могут приостанавливаться, пока ведется расследование.
    По Вашему счету сможем проверить информацию детальнее, если уточните его номер.

Вот читаю тут отзывы и диву даюсь, какой народ у нас все-таки наивный. Лояльность букмекера к плюсовому игроку – это недоработка букмекера. Игроки, которые делают ставки в свое удовольствие, не могут привлечь внимание службы безопасности. Они практически никогда не сталкиваются с каким-либо проявлением негативной стороны букмекера и обычно довольны сервисом. Когда же случается так, что клиент не только играет, но и выигрывает, букмекер сразу обращает на него внимание и начинает анализировать совершенные ставки. Процессом занимается служба безопасности БК. В ее задачи входит оценка степени риска клиента для букмекера, то есть насколько клиент хорошо разбирается в ставках, в самом предмете беттинга, не ставит ли вилки, насколько ставки отвечают профессиональному подходу. Букмекеру даже не столь важно, сколько игрок занес в контору или вывел в денежном выражении, сколько выиграл или проиграл. Самое важное – это перспектива игрока. СБ вполне может позволить клиенту и дальше продолжить выигрывать у конторы даже вполне себе нехилые суммы, если будет уверена, что в перспективе на дистанции стратегия игрока не вызывает вопросов. И клиент с высокой долей вероятности вернет букмекеру все, что у него выиграл и еще добавит сверху, чтобы отыграться. СБ не Ванга, они не умеют читать мысли игрока по его истории ставок. Поэтому если возникнет подозрение, что игрок имеет потенциал, служба безопасности урежет лимиты вне зависимости от суммы ставок, выигрышей, играемых коэффициентов, рынков и прочих факторов. Поэтому глупо ожидать, что можно обмануть систему. Если рыло в пуху – обязательно жди расплаты. Если честно играешь забавы ради, то сколько бы ни выиграл – получишь все до копейки без каких-либо проблем.

27.05.2019 в 16:35

Зарегистрировался в РБ, только ради того, что бы написать отрицательный отзыв о данной БК, хочу что б люди знали на сколько это булочная компания, по другому не назвать нельзя — убога. Играть в ней крайне не рекомендую. Не играбельный софт, скудная линия. И отдельным пунктом конечно же нужно выделить свинское отношение к пользователям данной булочной компании. Техподдержка те еще пекари, которые на любой вопро отвечают стандартными фразами «согласно пункту». Правила написаны таким образом, что булочная компания может завладеть денежными средствами под любым предлогом, чем она и занимается. Вообще не понимаю за какие заслуги люди ставят этой булочной компании высокий рейтинг, она этого не достойна. Данная булочная компания — МОШЕННИКИ! Кто не верит пусть прочитает пункты правил, касаемых выплат, булочная может все: взять комиссию с выплаты, ограничить выплаты, под различными предлогами забрать ваши деньги и их решение не оспорить, повторюсь — МОШЕННИКИ! Надеюсь в скором времени деятельность данной булочной конторы прекратится.

27.05.2019 в 10:21

делаю ставки на pm.by уже 7 лет,никаких сложностей с выводом никогда не было, даже намека на это. придраться не к чему

25.05.2019 в 13:14

Не загружается http://info.parimatch.*****support. И деньги висят на выплату третьи сутки(№ счета 1829017). Прошу разобраться в чем проблема !!

25.05.2019 в 11:25

После того как выиграл и запросил вывод денег, заставили пройти верификацию. Ок, отослал им все как они просили. Двое суток спустя получаю ответ, что согласно пункту 86 (поддельные или чужие доки) они списали с меня весь выигрыш.
Понимаете? На мои настоящие документы сказали, что поддельные и без разбирательств сняли деньги
Мне конечно в знак доброй воли разрешили снять мой депозит НО с внезапной 10% комиссией. (Согласно их недоправилам имеют право)
Вывод один — настоящие мошенники

25.05.2019 в 11:22

Делал обычные ставки, дошел до 11 тысяч гривен из 2 тысяч, как вдруг порезали счет. Хотел вывести средства, как запросили пройти верификацию. Начал проходить верификацию, попросили сделать фото паспорта, селфи с паспортом, документ о выписке с банка, все это было предоставлено, потом ждал около 5 дней, как приходит письмо на почту, о том что все мои ставки были аннулированные. Так что делаю вывод что эта кантора МОШЕННИКИ!!!!

24.05.2019 в 16:17

439927189
Без объяснения причины заблокировали счет, мотивируя тем, что необходимо провести верификацию. Отправил все требуемое, жду вторые сутки. Ввод средств доступен даже, если счет заблокирован, вывод и игра — нет. Идеально! Служба поддержки — стадо профессионально заточенных ботов, которые в состоянии произносить лишь несколько фраз, по типу: -«Согласно правил компании», «По решению администрации», «Мы не можем вам объяснить причину», «Не имею права называть свое имя», «Мы имеем право делать, что нам угодно».
Однозначно шлак в обертке вкусных конфеток. Категорически не рекомендую. Раньше играл на Марафоне, не знаю, почему черт дернул попробовать эту недоконтору.

23.05.2019 в 16:43

Играю в этой БК больше года! Дали приветственный бонус-100% депозита! Успешно бонус отыграл! Коэффициенты средние, максимумы приличные!Роспись на уровне!Деньги не выводил,т.к проиграл!Закину,поиграю выведу.Заодно посмотрим че у них с налогом!

23.05.2019 в 12:15

Ставил в этой конторе немного, обычно ставлю в фоне или марафоне. Коэффициенты низкие, долгий прием ставок. По какой то причине снизили лимиты, хотел вывести деньги , оказывается и там запрет. Хотел отказаться от верификации и вернуть депозиты, тем более проиграл больше, чем выиграл, согласно их правилам можно это сделать, но отказали. Буду слать документы, хотя как я понимаю тут с этим огромные проблемы. Контора ужасная, в фоне и марафоне даже верификацию не запрашивали, играю уже там по два года.

23.05.2019 в 11:49

Здавствуйте, представитель компании Пари Матч. Мой номер счета 1922700. Я отправил фото для верификации своего аккаунта неделю назад. Ответа никакого нет. Сколько примерно по времени занимает эта проверка и можете ли Вы посодействовать, чтобы эта проверка проходила быстрее?

21.05.2019 в 19:47

Здравствуйте поддержка Parimatch. 15 дней назад вы попросили у меня фото с паспортом и я отправила. Вы проверяли ее аж целых 10 дней. После этого вы попросили в более хорошем качестве сделать фотом и я вам отправила 18 фотографий с разными ракурсами. Можете пожалуйста уже подтвердить вторую верификацию и выплатить мне средства. Я уже согласна на ваши комиссии в 5-10%, только дайте уже забрать средства. Игровой счет:9501541

18.05.2019 в 09:48
  • Здравствуйте, Наталья! По правилам компании администрация может запросить прохождение повторной верификации, если для этого имеются основания. Видим, что Ваши данные уже обрабатываются и для этого может потребоваться некоторое время.
    А о завершении обработки Вам сразу же сообщат. Ожидайте, пожалуйста.

Ставил в этой конторе на баскетбол лайв, все с одного компа, вилок не ставил. Как только начал постоянно выигрывать запросили верификацию которую я как бы не прошел, счет заблокировали и списали все средства. Пункт правил на который ссылаются мной не нарушался. Поддержка не отвечает, в чате сказали что пересматривать решение не будут и пошел ты нах. Думаю что здесь оставляют положительные отзывы либо боты либо те кто не выигрывает. Советую подумать прежде чем соваться к ним.

17.05.2019 в 14:40

Есть гривна, с Украины можно пополнить через карту. Линия хорошая, но иногда не хватает тоталов на некоторые события. На праздники или выходные тех. поддержка долго отвечает. Играю с ними уже около 4х лет, выплаты всегда приходили, может потому что минус около 10к)))

17.05.2019 в 11:41

На сегодня париматч — эта контора, где я делаю практически все свои ставки. Линия тут просто отличная, очень подробная, очень хорошо расписана. Много мачтей, по каждому пачка исходов. Много статистики на сайте. Есть приятный раздел с результатами матчей, где можно информации для анализа взять. Есть новостной раздел с ЮФС, что тоже очень куруто. На ЮФС тут а приниципе лучшая линия дается, как по мне. И киберспорт хочу отметиь. Ему тоже много внимания уделяется тут. Бук зачет, лайк и подписка, всем советую.

15.05.2019 в 10:13

К этой конторе отношусь положительно. Играю у ребят через приложение. Сделано оно очень качественно. Дизайн выполнен хорошо. Все менюшки понятны, навигация удобная, цветовая гамма глаз не режет. С технической стороны тоже все нормально. Если оценивать саму линию и коэффициенты — уровень приличный. По выводам у меня каких-то вопросов не возникало. В целом, рекомендую это букмекера.

15.05.2019 в 10:09
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт