Наверх

Отзывы игроков о Pari Match букмекерская контора

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2579 отзывов

В париматч все хорошо было пока Я не выиграла Крупную сумму. Вывод средств заблокировали сразу. Мне сказали надо пройти верификацию. На электронную почту скинула фото своего паспорта и себя вместе с паспортом и выписки из банка . говорят еще ждать ждать и ждать
Уже 5. День жду. Такого первый раз вижу в париматче. Если бы не была это Ситуация то пари вот так 👍👍👍 4768008

17.10.2021 в 10:39
  • Добрый вечер!
    В среднем верификация длится до 14 дней (в отдельных случаях может и дольше). Вы отправили запрошенные документы и сегодня только 4-й день вашего ожидания. Документы будут рассмотрены профильным отделом и вы обязательно получите ответ. Пожалуйста, не переживайте и подождите еще немного.

Отличная контора, выплаты, вовремя и без задержек. даже если не на ту кассу отправил, всегда без проблем можно сделать отмену и переправят куда надо.

10.09.2021 в 16:15

я делаю ставки в Париматч уже год и этой конторой абсолютно довольна. Меня как то друг подсадил и все.Я еще недавно нашла способ пополнить Париматч с Vodafone через приложение Global24 без комиссии. так что как по мне все удобно,интересно и можно выиграть деньги.

13.08.2021 в 19:03

И че вам всем не отдыхается летом?! И строчат, и строчат свои отзывы. Париматч норм, выигрывать дают, деньги выводить дают. Что тут еще мусолить?

22.06.2021 в 10:26

Единственная контора которая не хочет выплачивать денежные средства. Если вам просто повезет и вы что-то там выиграете,(а выиграть можна) запомните, ВЫ ничего не получете, будут месяцами голову морочить своей варификацией, искать все новые и новые поводы чтобы не платить по своим обязательствам, и надеясь что вы все проиграете( так было со мной, варификация длится по сей день, С 26 февраля) советую эту шаражкину контору обходить стороной..

10.05.2021 в 12:34
  • Здравствуйте, Николай!
    Верификация является стандартной процедурой, которая проводится согласно правилам. Если бы вы сразу предоставляли запрошенные данные в хорошем качестве, то она могла бы уже завершиться. С 19 марта от вас не могли получить нормальное селфи с паспортом на фоне переписки с СП, а сегодня на календаре середина мая. Поэтому не вводите в заблуждение читателей о длительной верификации с нашей стороны. Последние фото, присланные вами 12 мая сейчас рассматриваются специалистами. При первой же возможности результаты проверки поступят вам на почту. Ожидайте, пожалуйста.

ГОД ИГРАЛА В ВАШЕЙ КОНТОРЕ И ЧТО… БОЛЬШЕ 300 ГРИВЕН НЕ ВЫИГРОВАЛА ОСОБЕННО ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ!

08.05.2021 в 12:25

Играю в Париматч более трех лет. Никогда вопросов не возникало. Все супер!
Но сегодня возникли сложности при выводе средств. Аргументация от Службы поддержки: проверка аккаунта, подозрение на мошенничество. И это правильно, проверять периодически нужно, аферистов не мало.
При этом, в Службе поддержки озвучили, что проверка аккаунта может затянуться на несколько недель. Соответсвенно и вывод средств заблокирован на период проверки. Считаю, что несколько недель проверять аккаунт — это реальный перебор!
В остальном, никаких проблем, отличная букмекерская сеть.

24.04.2021 в 20:21

Просто отвратительная БК. Пользовался данной БК 1.5 года назад, тогда у меня зашел экспресс на 13тыс. вывел с горем пополам. На днях листал отзывы и увидел ПариМатч, Думал что то поменялось , компания повзрослела, но нет , не тут то было. Сделал депозит 5тыс, поставил в лайве, проиграл. Сделал еще депозит 5тыс, отыграл свои деньги, решил вывести, но нет. Мне нужно, как сказала администрация пройти верификацию. Без проблем, отпросился с работы, приготовил паспорт, позвонила девушка в ватсапе, всего обсмотрела , обсмотрела паспорт. Сказала все отлично. Захожу на вывод , опять недоступен , звоню на горячую линию , говорят нужны фотографии, срок рассмотрения 10 дней. Но. если эти фотографии им не понравятся, они потребуют другие , и опять на 10 дней. После таких качель начинаешь серьезно переживать за свои деньги. В общем вывод по этой компании сложился только один. Если вы играете в минус , то вы их любимчик , стоит вам только выйти в плюс , как вам начнут вставлять палки в колеса. Граждане , начал копать под них поглубже и тут все всплыло , куча пользователей не может вывести свои деньги , а кого и вовсе кинули и ничего не выплатили. Итог только один , если вам дороги ваши деньги , обходите стороной данную БК. Я же в свою очередь, если мне не дай Бог не вернут деньги , обещаю облазить все паблики, форуму , и отставить свой отзыв. Дабы обезопасить людей от беспредела данной компании !!!

20.04.2021 в 15:36

Мой опыт ставок в данной букмекерке не очень большой. Начал играть по рекомендации друга, но могу сказать только положительные стороны о данной конторе, потому что особого негатива не было. Первое и немало важное для меня это то что вывод денег у них очень быстрый, самый долгий вывод у меня длился около 40 минут. Дизайн и интерфейс сайта на любителя, но он минималистичный и разберется там точно любой. Еще хочу сказать что коэффициенты на то или инное событие, тут очень часто выше чем в других бк, что тоже для меня немало важно. В целом меня и моих друзей Париматч устраивает.

28.02.2021 в 19:56

Раньше ставил в разных конторах, сейчас в основном тусую в Париматч. Радуют линии и кэфы на такие крупные собтия типа боя Макрегора. Парик самый большой кэф давал. Хотя это не удивительно, потому что он их амбассадор. С выводом денег проблем нет лимит не режут

27.02.2021 в 14:33

Здравствуйте. Зарегистрировался в Париматч в середине января этого года. До этого в онлайне не ставил. Был опыт ставок но чисто в наземных пунктах и то в бородатые годы. Пока каких-то проблем или сложностей не испытываю. Была в самом начале проблема с фотками документов, но поддержка нормально все разъяснила и помогла советом, хотя и не была обязана, потому что проблема была чисто на моей стороне. По выводу пока ничего особого не могу сказать, выводил всего 1 раз и то не очень большую сумму чисто для проверки. Пригошло быстро. Лайв и прематч меня пока устраивает. Нравится, что достаточно много трансляций, не надо дополнительно искать. Придраться в приниципе пока особо не к чему. Сейчас регистрируюсь и в других букмекерах для пробы, но по удобству париматч на голову выше остальных.

24.02.2021 в 21:03

По сравнению с прошлым моим букмекером я чувствую себя прям в беттерском раю. Потому что после каждой победы не срезают кэфы до смешного. Также сайт реально удобный и в нем можно быстро найти все, что нужно, это вам не сплошные таблицы из 2000года. Регистрация и верификация простая и быстрая. Короче после прошлого бука минусов тут я пока не нашел, как будет что — отредактирую отзыв.

22.02.2021 в 15:21

Здравствуйте, я не профи беттер, каппер. Я вообще начал пользоваться Париматч только ради трансляций, но в итоге решился попробовать. Про всякие росписи и линии не буду рассуждать, основные исходы есть и мне хватает пока. По кэфам нормально. Ставил не много, но поднимал несколько раз. По выводу проблем не испытывал. Всяких «порезов» и т.п. вроде не было. Короче обычный букмекер с хорошим сайтом и большим количеством трансляции. Последнее как по мне прям круто!

21.02.2021 в 21:06

Начну с того, что мне не хватает у данного букмекера. Хотелось бы, чтобы к информации текущих футбольных матчей, в лайф режиме, была подробная статистика об истории встреч, а в теннисе например еще и прогноз погоды. В остальном мне Париматч нравится. Могу даже сказать, что тут все на высшем уровне. Роспись на события большая, можно разгуляться. Также хочу отметить службу поддержки, все очень вежливые, приятно обращаться. Проблем с выплатами и верификацией никогда не было!

20.02.2021 в 14:59

Надежный букмекер с которым ставить одно удовольствие. Никаких заморочек нет. Ставки не режут игрокам. Зачисление денег на счет в течение 15 минут. Вывод денег тоже быстрый. Кэфы высокие, можно нехило поднять.

29.12.2020 в 20:57

Играю в пари матч очень давно аккаунту уже более 3 лет, до этого проблем не было вообще все шикарно выводилось и быстро, на этом аккаунте проигранно на много больше 1млн гривен. Пару дней назад я выиграл большую сумму в казино париматч и когда вчера я решил выводить средства спустя наверное лет 5 у меня попросили верификацию, аккаунт не забанили ставить можно а выводить нет. Я вчера отправил фото на почту поддержки жду. Скажите кто сталкивался с таким и чего мне ждать?

27.12.2020 в 15:35

Я бы сказал что Париматч образец достойного букмекера. После выплаты больших денег думал что порежут мне ставку, но приятно удивился. Кэфы огонь и линия тоже. Проблем при игре у Париматча не возникало.

26.12.2020 в 20:41

Париматч отличный букмекер, так как только они выплачивают весь выигрыш в этот же день. Ни разу задержек не было. Закидываю на игровой счет с карты и туда же вывожу. Кэфы высокие. Линия широкая, есть киберспорт. Всем советую.

24.12.2020 в 21:46

Быстрые выплаты и высокие кэфы, по большому счету больше от букмекера ничего не надо. У Париматч и выплаты в срок и кэфы подходящие.

22.12.2020 в 12:59

Нашел для себя подходящего букмекера. В париматч меня все полностью устраивает. Кэфы на прематче отличные, по линии все есть. Приложение для мобильных тоже приличное. По выплатам вопросов не возникало.

20.12.2020 в 18:09

Я вообще не могу понять от куда такие негативные отзывы???я в канторн ставлю с 2011 года,даже малейшего намека на не удачный вывод средств не было еднинственная проблема была при выводе это тех.сбой но после того как я позвонил в тех поддержку ребята извенились сказали через часик другой все будет хорошо…я выводил суммы и 60000 грн и 80000 грн без проблем хотя очень сильно нервничал что будет какая то лажа …единственые два минуса компании это приложение каторое очень тормозит и не очень насыщеная линия НО самое главноп с выводом за 9 лет проблем небыло

19.12.2020 в 13:13

Ставлю на Париматче +/- год. Все хорошо, но был однажды вопрос по выплате. Просили повторно верифицироваться. Совместно с тех.поддержкой все прошло гладко. За это отдельное спасибо тех.поддержке. Так что все довольно хорошо у этого букмекера и кэфы, и линия добротные.

17.12.2020 в 18:22

Букмекер обыкновенный, но по выплатам они наверное одни из лучших. Быстро перечисляют хоть куда, самое долгое это на следующий день. По кэфам и линии все стандартно у Париматча. Негатива за все время работы с ними не заметил.

08.12.2020 в 17:32

Хорошая контора Париматч. Нареканий к их работе у меня нет. Ширина линии радует так же как и кэфы. По выплатам не морозят, ставку не режут. По итогу меня все устраивает у них.

06.12.2020 в 15:44

Проблем при ставках у Париматч не возникало. Кэфы достойные. Линия все охватывает. По выплатам не было проблем, хоть и читал что кому то задерживают или повторную верификацию просят. Мне без дополнительных верификаций перечисляли.

04.12.2020 в 13:27

Когда начинал играть сравнивал разных букмкеров по цифрам, но так как они все плюс минус одинаковые остановился на Париматче из-за дизайна сайта. В итоге не разочаровался до сих пор, так как с выплатами нет проблем. И на сайте у них лайв трансляции показывают нормально.

28.11.2020 в 17:55

Играю нечасто может отсюда и отсутствие проблем у меня с Париматчем. Денег закинул, сделал ставочку и ждешь. Я формулой 1 интересуюсь, собственно на заезды и ставлю. Бывает что выигрываю. Денег Париматч переводит без каких то вопросов на карту мне. Так что поклонникам Ф1 советую данного букмекера.

25.11.2020 в 17:57

Выражаю благодарность Париматч за постоянную финансовую поддержку. С ними всегда имею дополнительные деньги к зарплате. Проблем с выводом денег нет, как во многих других конторах. Кэфы на высоте.

12.10.2020 в 19:34

Нравятся лайв трансляции у Париматч. Из множества событий всегда что то подбираю для себя. Проблем как закинуть и вывести деньги не было. Все четко. Смотрел лайв украина-франция, все было отлично до 28 минуты, трансляция отвалилась. Правда беда была у меня с инетом, роутер сдох, но осадочек остался.

12.10.2020 в 19:20

Играю в казино с париматч)) все просто супер. Средства выводятся быстро и без проблем . Спасибо вам большое ?

17.07.2020 в 13:21
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт