Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт

1463 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

В общем история такая, зарегистрировался на данной конторе примерно пол года назад, ставил выигрывал проигрывал, как все в общем, и тут бах порезка лимитов (всего было заведено на счет средств около двадцати тысяч рублей, вывел же 28,нифига не нагибатор конторы) написал в поддержку спросил за что такая честь) ответиле что имеем право без объяснения причин и пока, итог не рекомендую данную контору если вы хоть маленько разбираетесь в спорте) контора готова играть с вами только при условии если вы минусов ой игрок. Крайне не рекомендую счет 9988311

12.11.2019 в 13:12
HAY HAYASTAN Новичок
1/5

Стоит пару раз выиграть,играя в Pari Match,сразу начинают блокировки,всякие проверки,задержки и в итоге,как уже со многими,полная кража денег со счета,в то числе личные средства,нельзя верить этой конторе,у них есть пункт правил 80.4 и они ссылаясь на этот пункт,в любую секунду придумают безосновательные причины о якобы нарушении этого пункта и мошенническим способом оставят вас без ваших средств,пишите еще жалобы в компанию,от которой Pari Match получил лицензию по этому эл. адресу [email protected],пока не вернут мои средства,лично я всегда и везде буду писать и предоставлять все доказательства о мошеннических действиях Pari Matcha

10.11.2019 в 16:39
2.4/5

8555216 номер счета. Играю в конторе около 3 месяцев. Сначала были небольшие выиграши, вывод был без проблем, потом длительная серия потерь, около трех недель назад завел около 33 тыс грн., вошел в плюсовую серрию, были оперативные выводы. Но несколько дней назад в выводе было отказано, поскольку нужно пройти вертификацию, в два захода (сначала попросили переделать фото) в течении нескольких часов обычные фото паспорта отправлены, саппорт подтвердил, что все ок, передали в операционный отдел и скоро вам напишут. Дальше саппорт не отвечает, звонки вчера и сегодня на горячую линию имеют нулевой эффект- ответы стандартные по алгоритму, просто цитирования правил, что точно сказать не можем, и в ближайшее время. Что такое ближайшее точно не ясно. При том, что это банальная первичная проверка, все данные, контакты, город проживания, валюта счета, используемый ай-ай абсолютно все чисто, никто со мной на одном ай пи не играет, локальной сети нет итд. Запросов по углубленной проверке (типа коммунальных счетов или выписка банка по карточке) не поступало, но если нужно я бы и их оперативно предоставил, так как все абсолютно легально. Складывается устойчивое впечатление, что компания или ищет повод заблокировать Счет или же просто тянет время в ожидании обнуления счета в следствии неудачных ставок. Связаться со специалистом/отделом для какого-либо подтверждения данных обо мне компания возможности не дает. На счету сейчас немалая сумма (125 тыс грн.)

08.11.2019 в 15:37
  • Здравствуйте, Роман!
    Верификация — это стандартная процедура во многих БК. Как правило для ее проведения достаточно 14 дней, но в некоторых случаях сроки могут быть увеличены. Все зависит от того насколько быстро клиент предоставляет фотографии и в каком качестве, есть ли необходимость в запросе дополнительных данных. Кроме того все обращения рассматриваются и анализируются в порядке поступления и очереди, что также влияет на сроки. Ваш запрос уже находится в обработке и как только будет известен результат — Вас сразу же уведомят ответным письмом. Рекомендуем ожидать.
    Компания ни в коем случае не блокирует просто так счета и не применяет какие-либо санкции без оснований. Ограничения вводятся только в том случае, когда были нарушены правила. Если Вы играете честно, то и переживать не стоит.

Анд Рей Игрок
1/5

Делал ставки в этой БК около двух месяцев, в октябре поперло и я выиграл несколько сотен евро. Захотел вывести. Но тут начались проверки, я все отправил. Потом отправлял еще раз уже другие фото. Потом мне пишут что я нарушил их правила и выплачивать выигрыш они не будут. Обвинили в мультиаккаунте. Это мой единственный счет и свою личность я могу подтвердить, но их это не интересует!!!! Очень жадный бук, не делайте депозит в этой шараге. Они легко кинут и правды не найти. Сайт РБ никак не помог.
П.С. В переписке с БК задал вопрос, что важнее репутация или несколько сотен евро) Ответили, что именно по этой причине отобрали деньги))) Я так понял — репутация для них пустое слово. И вообще, к сожалению ситуация сложилась так, что если БК не хочет платить — никто их не заставит. Поэтому, повторю, НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕПОЗИТ в эту контору, они обманут. Не поощеряйте мошенников.

07.11.2019 в 10:53
  • Здравствуйте!
    Стоит заметить Вы подкованы в этом вопросе, но и мы не отстаем. Не можем не согласиться, что IP-адрес может в некотором роде быть похожим, но кроме схожести цифр компания использует массу других «инструментов» (благо нынешние технологии позволяют это), благодаря которым выявляются нарушители, но это уже другая история, информация о которой не подлежит разглашению, поскольку проверка просто-напросто тогда не будет эффективной.

Павел Юрко Новичок
3.4/5

Добрый день. Решил попробовать зарегистрироваться и попробовать сделать ставку, но получается как только перекинул деньги с карты на депозит аккаунт заблокировали и говорят дата рождения не верная, тоже просят фото паспорта, размер ставки, выписку с банка. Пахнет тем же разводом на пустом месте блокируют аккаунт, даже проиграть 200 грн честно не дали. Номер счета 1357749.

06.11.2019 в 18:15
  • Здравствуйте, Павел! Дело в том, что при регистрации счета Вы не заполнили данные и не подтвердили номер телефона. Естественно, что Вы сможете восстановить пароль только если есть доступ к телефону на который регистрировали счет + укажете правильную дату рождения при этом. Это стандартная процедура восстановления данных. Идем дальше, Вы при заполнении формы для восстановления указываете не ту дату рождения, что при регистрации, при этом кроме пополнения на счете ничего больше нет. Каким еще образом мы можем идентифицировать Вас как владельца счета?
    Именно поэтому у Вас просят паспорт и подтверждение пополнения, чтобы понимать, что обращается владелец счета, а не кто-то другой. По другому, увы, никак. После изменения данных специалистами — Вы сможете с их помощью восстановить пароль.

1.9/5

Несколько слов об акциях в БК Париматч. Мой счет 1889244. Зарегестрировался в акции серия успешных ставок на итоговый турнир WTA. По результатам турнира собрал серию первого уровня (3 выиграшных ставки подряд), информация о чем появилась на странице акции. Когда пришло время выплачивать бонусы (15$ — 390грн.) БК Париматч удавилась за них, и отказала мне в выплате, аргументируя это пунктом 15 акционного предложения: «Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и отказать клиенту в его предоставлении без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры или применении стратегий, которые компания по своему усмотрению считает злоумышленными (мультиаккаунтинг, игра по некорректным коэффициентам, арбитражным ситуациям и т. д.). В спорных ситуациях решение уполномоченных должностных лиц компании является окончательным». Другими словами просто отказались выплачивать мне бонус, так как, в последнии два месяца выводил нормальные сумы (про порезку лимитов на максимальную ставку до 1000 грн, я молчу). Знаю что сам согласился на эти правила участвуя в даной акции. Отзыв оставляю для того чтобы люди видели какие акции, и какие правила у БК Париматч, которая готова удавиться за 390 грн. (они и не странно учитывая сколько денег у них уходит на рекламу, все же понимают откуда эти деньги беруться). Если вы хотите проигрывать, добро пожаловать в БК Париматч. Если игрок «плюсовой» забудьте про бонусы и акции от этой конторки, а также будьте готовы к порезке лимитов. Очень жаль но в БК Париматч я разочаровался

06.11.2019 в 16:20

хотел бы оставить отзыв ,никогда не было проблем с бк но появилась ситуация,28.10 был пополнен счет на 500 грн ,не успешно,деньги с карты ушли на счет не зачислили ,написал в поддержку сказали что в течении 3 дней вернут,прошло 3 дня начел отправлять скриншоты и банкинга и електроные выписки с банка,написали что передали в операционый отдел и потом опять начели писать что нужны выписки отправил ,и опять ничего , поддержка пишет в ответ только то справку каждый день,то передали в операционый отдел,то ждут информации от которая принимала ввод средств ,счет 1372047

02.11.2019 в 20:08
1/5

Воры и мошенники, украли выигрыш и не хотят возвращать……

31.10.2019 в 16:43

Скажу сразу — делаю ставки на юфс, поэтому по другим видам спорта я не скажу. Но на юфс хорошая линия, кэфы аналогичны, а иногда и лучшие среди всех бк. Приложение немного, конечно, может притормаживать, но телефон не хочется выкинуть, играть можно. Служба подержки круглосуточная, хотя пока ни разу не писал. Для юфс, да и единоборств в целом советую, не зря Макгрегор их амбассадор

31.10.2019 в 10:08
R1ZeN Новичок
3.6/5

Добрый день.Вот какая у меня ситуация. Зарегистрировался вчера в конкурсе “Битва Клубов”, ставил на киберспорт и баскетболл, сегодня, когда зашел посмотреть, что в этом конкурсе, мне дали желтую карточку за якобы подозрение в арбитражный ставках. Я никогда не занимался арбитражными ставками и никогда не нарушал никаких правил. Хотелось бы пообщаться или доказать, что это ошибка, потому что у меня складывается впечатление, что дают желтые карточки людям,крутя рандомайзер. И хотелось бы услышать ответ не в духе:”Предупреждение предоставлено для того, чтобы в дальнейшем Вы действовали в соответствии с правилами”, что потом не можешь понять, каким правилам должен следовать, если тебе не сказали что именно ты нарушил. Буду благодарен за ответ, а также был бы благодарен, если бы можно было пообщаться с тем, кто дает штрафы. Номер счета 1376972.

29.10.2019 в 14:55
  • Здравствуйте! Просто так никакие ограничения не вводятся. Увы, пообщаться напрямую с представителем отдела который ведет акцию не получится. А вот мы можем сказать, пообщавшись с ним, что за Вами была замечена не совсем честная игра и поэтому присудили желтую карту. Раскрывать детали мы не уполномочены. Рекомендуем далее быть внимательным в игре, если желаете и дальше участвовать в предложении.

1/5

Украли 27 тысяч, просто списали деньги со счета без объяснений. Играл больше года, пока вводил деньги, давали играть, как только запросил на выплату, так сразу заблокировали и списали средства.

27.10.2019 в 17:43

Очень нравится обилие событий. Этим мне и нравится больше зарубежная версия, пускай и приходится ВПН-кой пользоваться. На мое удивление проблем с выводом я не встречал. Все в рамках разумных сроков.

25.10.2019 в 10:47

Как по мне, ноют всегда те, кто нечист на руку. внимательно прочитайте правила и избегайте всех этих статей по поводу того как «правильно» играть на вилках и тп. У меня за год у париматч не было проблем. проигрываю я конечно чаще, чем выигрываю, но это не вина букмекера. Кстати, ком версия мне больше нравится, да она не цуписная, но зато больше выбор. поначалу были проблемы с регистрацией, но сапорт подсказал и вежливо указал на мой же косяк

22.10.2019 в 20:39
2.1/5

Доброго дня,не можу вивести гроші з БК Parimatch ,пише що послуга з цього акаунту тимчасово не проводиться.
Чому і по якій причині?Коли зможу вивести гроші??

21.10.2019 в 16:46

Раньше была хорошая контора, пока проигрывал, как начал выходить в плюс, порезали счет. А вчера вообще не правильно рассчитали ставку. Ссылаются не на официальные источники.

20.10.2019 в 16:17

БК хорошая. Все понятно и ничего лишнего, но акций хотелось бы побольше

20.10.2019 в 12:14
Vadim Bobrov Игрок
1/5

Здравствуйте! Cчету более полгода. Выводили тоже нормально суммами по 5-10к руб. Но буквально на днях, мне удалось поднять на экспрессе 120 тыс рублей. Вот тут и начались проблемы (хотя до этого все было отлично с выводом). Вывести эти средства попросту не могу. Они заблокировали счет. Все документы отправили, в итоге, без какой либо на то причины, на следующий день со счета списали весь этот баланс. Народ, не ведитесь на этих мошенников. Абсолютно любой счет они могут заблокировать и конфисковать баланс! Контора превратилась в откровенную помойку и ворьем в законе.

17.10.2019 в 12:44

Что мне реально нравится в данном БК — вывод за 5-10 минут. В лайве кэфы тоже нормальные. Смутило, что мобильная версия сайта визуально немного разнится с комповской, поначалу путался

14.10.2019 в 11:05

Кэфы и роспись на ЮФС заставили меня задержаться в данной бк. Легальность никогда не парила, ставки и так риск, а тут хоть по налогам все немного получше. Не хватает регулярных акций и фрибетов, а то все только новичкам, обидно.

10.10.2019 в 20:05
  • Здравствуйте!
    Виталий, благодарим за Ваш отзыв в сторону нашей БК и желаем только успешной игры в дальнейшем.
    Касательно частоты появления акционных предложений — стараемся довольно регулярно размещать информацию в разделе «Бонусы и Акции» и информировать клиентов об этом. Но, в любом случае, обязательно зафиксируем и передадим Ваше пожелание.

Заметил, что при выводе взимают комиссию, причем в районе 10%, написал в т.п. и вот ответ: «Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить возврат (вывод) средств с игрового счета Клиента любым способом на свое усмотрение, включая определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций.»
номер счета: 9715950

10.10.2019 в 18:25
Invouker Игрок
4.6/5

Сайт иногда долго грузится, если использовать мобильный интернет — лайвы иногда отстают. Как в столице не знаю, но в моем городе бывает. Кэфы средние, но можно поймать и топчик. лайн нормальный, В общем достойный БК, на данный момент основной.

09.10.2019 в 21:52

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В PARIMATCH.COM:
Как только начнете у них выигрывать,вам влупят вот этот пункт в их правилах п.п 80.(от1-до5) в котором говорится: Букмекерская сеть оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любой внесенной ставки.
Так мой выигрыш в 25тыс анулировался до моего первоначально депозита,который я пытаюсь сейчас вывести,еще и плюс с комиссией 10%!!!Браво,лучшая контора в которой я играл

09.10.2019 в 11:39
Sergii Zeitgeist Новичок
1/5

К сожалению, не могу рекомендовать БК «Париматч» как надежную,так как обманывают и не дают фрибет на первую регистрацию. При первой регистрации сделал депозит на 10000 грн. Сразу же сделал ставку на это сумму. Прошло 3 дня, фрибет так и не поступил.
Поддержка на мои возмущения написала следующее через телеграм: «Бонус поступает в течение 24-х часов. Подождите немного, пожалуйста.»
По прошествии 3 дней на мой повторный вопрос ответили следующее: «на момент рассмотрения заявки на индивидуальное начисление Вами были оформлены заявки на вывод средств в связи с чем, к сожалению, отсутствует возможность в начислении данного бонуса.»
В связи с чем не рекомендую данную контору в связи с обманом. Деньги вывожу, счет закрываю.

07.10.2019 в 13:26
  • Здравствуйте, Сергей!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное восприятие в отношении нашей БК. Со своей стороны мы в обязательном порядке еще раз проверим детально информацию и постараемся сделать все от нас зависящее для решения вопроса, если Вы назовете номер игрового счета.

Париматч кидает на выигрыш под выдуманным предлогом. Мне отменили ставки якобы за мультиаккаунтинг. При этом делал ставки сам со своего телефона, не заходил на сайт через публичные сети.

07.10.2019 в 13:19
  • Владислав, при проверке счета, берется во внимание не только IP адрес, но и множество других факторов. В случае принятия подобного решения Администрацией, можем Вас заверить, что были рассмотрены все варианты: используется этот IP адрес в общественном месте, является измененным посредством VPN или, может ли этот IP использоваться незнакомыми людьми. Эти случаи не являются нарушением и учитываются службой безопасности.

4.3/5

Блин, а как-то изловчиться, чтобы .ком версия спокойно открывалась без ВПН вообще не получится? А то возможностей больше, но из-за ВПН все тормозит. Кэфы меня конечно и в .ру устраивают, но вот разнообразия больше на .ком

07.10.2019 в 09:44
4.7/5

Как увлекся киберспортом ставлю на парике, хотя раньше не заходил. Дотка прям норма, особенно поразила история с возвратом за поражение виртусов, сразу видно, что не просто их как рекламу используют

02.10.2019 в 11:16
1/5

Ставил ставку у них на ППС город Львов номер ставки 62964 27.09 12:41:20 На киберспорт CS Lynn Vision — BTRG П1 ставка сыграла, а мне возврат без обяснения. Безпредельщики. Нафиг тогда рекламировать что у вас лудчшие кофы на киберспорт если по етих кофах вы возврат даете???

27.09.2019 в 21:48
Booker Frad Игрок
4.4/5

Надежность — выплачивают деньги, Кэфы — ну 4/5, ТП норм, в лайве выбор так себе конечно, в остальном норм

27.09.2019 в 17:54

Неплохая роспись, но не очень удобная мобильная версия сайта. Нравятся акции и кэфы)

25.09.2019 в 18:23
Krakken Игрок
4.4/5

Париком пользуюсь уже три месяца и для меня основной минус — выбор в лайве прям не ахти. Тут кстати вроде оф представитель читает, может наконец улучшат. В остальном для меня бук преемлемый, порезов не было

24.09.2019 в 22:24
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв. Касательно перечня событий, предоставляемых как в Live, так и в Prematch — он регулируется букмекером. Увы, не всегда есть возможность дать весь максимум матчей в линии. Однако, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки заблаговременно до начала желаемого события и специалисты передадут запрос букмекеру на его добавление.

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт