Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2229 отзывов

Играю в Париматч более трех лет. Никогда вопросов не возникало. Все супер!
Но сегодня возникли сложности при выводе средств. Аргументация от Службы поддержки: проверка аккаунта, подозрение на мошенничество. И это правильно, проверять периодически нужно, аферистов не мало.
При этом, в Службе поддержки озвучили, что проверка аккаунта может затянуться на несколько недель. Соответсвенно и вывод средств заблокирован на период проверки. Считаю, что несколько недель проверять аккаунт — это реальный перебор!
В остальном, никаких проблем, отличная букмекерская сеть.

24.04.2021 в 20:21

Мой опыт ставок в данной букмекерке не очень большой. Начал играть по рекомендации друга, но могу сказать только положительные стороны о данной конторе, потому что особого негатива не было. Первое и немало важное для меня это то что вывод денег у них очень быстрый, самый долгий вывод у меня длился около 40 минут. Дизайн и интерфейс сайта на любителя, но он минималистичный и разберется там точно любой. Еще хочу сказать что коэффициенты на то или инное событие, тут очень часто выше чем в других бк, что тоже для меня немало важно. В целом меня и моих друзей Париматч устраивает.

28.02.2021 в 19:56

Раньше ставил в разных конторах, сейчас в основном тусую в Париматч. Радуют линии и кэфы на такие крупные собтия типа боя Макрегора. Парик самый большой кэф давал. Хотя это не удивительно, потому что он их амбассадор. С выводом денег проблем нет лимит не режут

27.02.2021 в 14:33

Здравствуйте. Зарегистрировался в Париматч в середине января этого года. До этого в онлайне не ставил. Был опыт ставок но чисто в наземных пунктах и то в бородатые годы. Пока каких-то проблем или сложностей не испытываю. Была в самом начале проблема с фотками документов, но поддержка нормально все разъяснила и помогла советом, хотя и не была обязана, потому что проблема была чисто на моей стороне. По выводу пока ничего особого не могу сказать, выводил всего 1 раз и то не очень большую сумму чисто для проверки. Пригошло быстро. Лайв и прематч меня пока устраивает. Нравится, что достаточно много трансляций, не надо дополнительно искать. Придраться в приниципе пока особо не к чему. Сейчас регистрируюсь и в других букмекерах для пробы, но по удобству париматч на голову выше остальных.

24.02.2021 в 21:03

По сравнению с прошлым моим букмекером я чувствую себя прям в беттерском раю. Потому что после каждой победы не срезают кэфы до смешного. Также сайт реально удобный и в нем можно быстро найти все, что нужно, это вам не сплошные таблицы из 2000года. Регистрация и верификация простая и быстрая. Короче после прошлого бука минусов тут я пока не нашел, как будет что — отредактирую отзыв.

22.02.2021 в 15:21

Здравствуйте, я не профи беттер, каппер. Я вообще начал пользоваться Париматч только ради трансляций, но в итоге решился попробовать. Про всякие росписи и линии не буду рассуждать, основные исходы есть и мне хватает пока. По кэфам нормально. Ставил не много, но поднимал несколько раз. По выводу проблем не испытывал. Всяких «порезов» и т.п. вроде не было. Короче обычный букмекер с хорошим сайтом и большим количеством трансляции. Последнее как по мне прям круто!

21.02.2021 в 21:06

Начну с того, что мне не хватает у данного букмекера. Хотелось бы, чтобы к информации текущих футбольных матчей, в лайф режиме, была подробная статистика об истории встреч, а в теннисе например еще и прогноз погоды. В остальном мне Париматч нравится. Могу даже сказать, что тут все на высшем уровне. Роспись на события большая, можно разгуляться. Также хочу отметить службу поддержки, все очень вежливые, приятно обращаться. Проблем с выплатами и верификацией никогда не было!

20.02.2021 в 14:59

Надежный букмекер с которым ставить одно удовольствие. Никаких заморочек нет. Ставки не режут игрокам. Зачисление денег на счет в течение 15 минут. Вывод денег тоже быстрый. Кэфы высокие, можно нехило поднять.

29.12.2020 в 20:57

Играю в пари матч очень давно аккаунту уже более 3 лет, до этого проблем не было вообще все шикарно выводилось и быстро, на этом аккаунте проигранно на много больше 1млн гривен. Пару дней назад я выиграл большую сумму в казино париматч и когда вчера я решил выводить средства спустя наверное лет 5 у меня попросили верификацию, аккаунт не забанили ставить можно а выводить нет. Я вчера отправил фото на почту поддержки жду. Скажите кто сталкивался с таким и чего мне ждать?

27.12.2020 в 15:35

Я бы сказал что Париматч образец достойного букмекера. После выплаты больших денег думал что порежут мне ставку, но приятно удивился. Кэфы огонь и линия тоже. Проблем при игре у Париматча не возникало.

26.12.2020 в 20:41

Париматч отличный букмекер, так как только они выплачивают весь выигрыш в этот же день. Ни разу задержек не было. Закидываю на игровой счет с карты и туда же вывожу. Кэфы высокие. Линия широкая, есть киберспорт. Всем советую.

24.12.2020 в 21:46

Быстрые выплаты и высокие кэфы, по большому счету больше от букмекера ничего не надо. У Париматч и выплаты в срок и кэфы подходящие.

22.12.2020 в 12:59

Нашел для себя подходящего букмекера. В париматч меня все полностью устраивает. Кэфы на прематче отличные, по линии все есть. Приложение для мобильных тоже приличное. По выплатам вопросов не возникало.

20.12.2020 в 18:09

Я вообще не могу понять от куда такие негативные отзывы???я в канторн ставлю с 2011 года,даже малейшего намека на не удачный вывод средств не было еднинственная проблема была при выводе это тех.сбой но после того как я позвонил в тех поддержку ребята извенились сказали через часик другой все будет хорошо…я выводил суммы и 60000 грн и 80000 грн без проблем хотя очень сильно нервничал что будет какая то лажа …единственые два минуса компании это приложение каторое очень тормозит и не очень насыщеная линия НО самое главноп с выводом за 9 лет проблем небыло

19.12.2020 в 13:13

Ставлю на Париматче +/- год. Все хорошо, но был однажды вопрос по выплате. Просили повторно верифицироваться. Совместно с тех.поддержкой все прошло гладко. За это отдельное спасибо тех.поддержке. Так что все довольно хорошо у этого букмекера и кэфы, и линия добротные.

17.12.2020 в 18:22

Букмекер обыкновенный, но по выплатам они наверное одни из лучших. Быстро перечисляют хоть куда, самое долгое это на следующий день. По кэфам и линии все стандартно у Париматча. Негатива за все время работы с ними не заметил.

08.12.2020 в 17:32

Хорошая контора Париматч. Нареканий к их работе у меня нет. Ширина линии радует так же как и кэфы. По выплатам не морозят, ставку не режут. По итогу меня все устраивает у них.

06.12.2020 в 15:44

Проблем при ставках у Париматч не возникало. Кэфы достойные. Линия все охватывает. По выплатам не было проблем, хоть и читал что кому то задерживают или повторную верификацию просят. Мне без дополнительных верификаций перечисляли.

04.12.2020 в 13:27

Когда начинал играть сравнивал разных букмкеров по цифрам, но так как они все плюс минус одинаковые остановился на Париматче из-за дизайна сайта. В итоге не разочаровался до сих пор, так как с выплатами нет проблем. И на сайте у них лайв трансляции показывают нормально.

28.11.2020 в 17:55

Играю нечасто может отсюда и отсутствие проблем у меня с Париматчем. Денег закинул, сделал ставочку и ждешь. Я формулой 1 интересуюсь, собственно на заезды и ставлю. Бывает что выигрываю. Денег Париматч переводит без каких то вопросов на карту мне. Так что поклонникам Ф1 советую данного букмекера.

25.11.2020 в 17:57

Выражаю благодарность Париматч за постоянную финансовую поддержку. С ними всегда имею дополнительные деньги к зарплате. Проблем с выводом денег нет, как во многих других конторах. Кэфы на высоте.

12.10.2020 в 19:34

Нравятся лайв трансляции у Париматч. Из множества событий всегда что то подбираю для себя. Проблем как закинуть и вывести деньги не было. Все четко. Смотрел лайв украина-франция, все было отлично до 28 минуты, трансляция отвалилась. Правда беда была у меня с инетом, роутер сдох, но осадочек остался.

12.10.2020 в 19:20

Играю в казино с париматч)) все просто супер. Средства выводятся быстро и без проблем . Спасибо вам большое 👍

17.07.2020 в 13:21

Номер моего счета 2813724. Являюсь клиентом пять лет, на протяжении пяти лет никаких проблем не возникало ни разу, кроме незначительных сбоев на короткое время, все выплаты супер быстро проходят,Хорошая поддержка 24 часа каждый день все быстро. Очень доволен. Всем рекомендую только ее!!!! Пари матч.ком лучшие!!!!

07.06.2020 в 16:33

Добрый день.
Хочу кратко выразить, свое мнение о parimatch.
Это на данный, момент лучшая букмекерская контора.
Ей нет равных как по мне.
Эти разные Fonbet 1XBET — Г…о!
Parimatch — лучшая в плане вывода, в плане , мобильного приложения, в плане коэфициентов, на матчи особенно ( настольный теннис )
На данный момент, как по мне это лучшая контора в Украине)

22.04.2020 в 13:17

счет 2113089. ,меня все устраивало,всегда честно играл счету 5 лет.заблокировали по непонятным причинам,никаких вторых аккаунтов и прочего не было. прошу оставьте мой счет,возможно это какая то ошибка

17.04.2020 в 13:19
  • Здравствуйте, Евгений!
    БК имеет право без объяснения причин отказать в приеме ставок любому лицу. По Вашему аккаунту администрация приняла именно такое решение. Увы, повлиять на него мы не можем. Дальнейшая игра для Вас более недоступна согласно п.п.36.

Однозначно топовая контора Париматч. Все сделано на высоком уровне. Замечательный дизайн, большой выбор событий, оптимальные коэффициенты и поддержка работает всегда. Внушительный стартовый бонус, широкая футбольная роспись и удобный матч-центр — это главные причины делать ставки в этой конторе.

21.03.2020 в 18:01

Считаю, что Париматч это одна из самых надежных букмекерских контор на рынке и этот факт подтверждают многие годы работы. Бывали всякие ситуации, но практически все вопросы решались в мою пользу, тем более что техподдержка работает на износ и всегда быстро реагирует. Вот с выводом никогда не было нюансов, сумма в полном объеме попадает на счет после проверки через некоторое время, нужно просто немного подождать.

20.03.2020 в 17:03

С Париматч выгодно работать, очень выгодные коэффициенты, хорошая бонусная программа, пакет мобильных приложений. Ресурс компании представляет собой не просто место для заключения пари, а полноценный информационный портал со спортивными новостями.К оэффициенты здесь отличаются более высокими на фоне остальных контор. Букмекер отличный, кайфовый. За год игры ни разу не срезали ничего и самое главное не подменяли кэфы.

20.03.2020 в 16:56

Крутая бк, все работает как надо, с выводом проблем нет, всегда отличная линия, коэффициенты высокие.

20.03.2020 в 13:34
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт