Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
1412 отзывов
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.3/5

Мнение о конторе изменилось в худшую сторону. А все потому что решил играть на счету!! Когда играл на кассе то проблем не возникало.
И так! Вывести средства пытаюсь около 2х недель( точнее рассматривают мою заявку и проверяют данные).
Паспорт уже даже не могу сосчитать сколько раз фотографирывал, вечно не подходит качество фото☝️(фото были сделаны по всем требованиям конторы и качество было топчик). Но увы…
Потом потребовали выписку с банка с печатью(сделал)
После очередных моих смс опять попросили фото паспорта))
В очередной раз выполнил требования а толку ноль. Никакой конкретики, что бы точно наверняка! За чем указывать сроки вывода со счета? Если вы их не придерживаетесь???
Ставки в ПариМатч оказались как посылки из Китая…

20.08.2019 в 16:47

Увидел рекламу, играл друг тут же, расхвалил. По факту не надежный букмекер и все отзывы я так понимаю правдивые.
Начал играть на зарубежном букмекере потому что не являюсь резидентом РФ, и соответсвенно на российском пари матч я не смог пройти верификацию. После чего создал аккаунт у данного БК, проиграл около 3500. Так как часто играл решил отыграться, завел еще 2000 и сделал ставку. Выиграл соответственно, на счету было около 17440. Ну я решил вывести часть выигрыша, столкнулся с верификацией аккаунта. Ну все данные я выслал после недолгой процедуры мне было отказано в верификации аккаунта.
Вторым действием было анулирование моих ставок то есть на своем счету я имел только те деньги которые я завел. Причину мне объяснили пунктом 80,4, ни под один из пунктов я не попадал. Единственное у меня был аккаунт на российском БК а не зарубежном как я писал выше я не прошел там верификацию и даже не играл.
Я не стал спорить с букмекером так как по правилам букмекер все оставляет за собой, включая анулирование ставок.
Третьим этапом я захотел вывести свои кровные деньги которые я завел на счет БК, мне выставили комиссию 10% это пол беды, я думал хотя бы верну свои деньги, но букмекер отказался их выплачивать, по итогу чего я остался ни с чем а букмекер просто украл мои деньги.
В связи с чем НЕ СОВЕТУЮ играть в данной букмекерской конторе, так как мне отказали в выплате по пункту 36
Никаких доказательств, нарушения правил мною не было доказано и не докажется.
Читайте отзывы прежде чем играете господа.
Врядли что то изменится так как решение «Оно является окончательны и не подлежит рассмотрению.» из слов администрации букмекеров, но для них оставлю свой счет
9949704
И да Сразу скажу если мне будут писать про мультиакаунт или что то прочие из этого пункта, выше я описал, НИКАКИХ ПРАВИЛ Я НЕ НАРУШАЛ. Просто букмекер не добросовестный

20.08.2019 в 16:45
  • Здравствуйте, Техран!
    Счет разблокирован, Вы можете оформить вывод. Только, пожалуйста, примите во внимание, что у Вас установлен лимит на сумму вывода в сутки. Вы можете его увидеть в разделе финансы. Если снова оформите вывод выше обозначенной суммы — счет снова может быть заблокирован. Что касается второго вопроса — решение по аккаунту принимается после тщательной проверки данных, и поверьте берется во внимание в каком регионе Вы находитесь и что используете для игры. Увы, подробности мы разглашать не можем, во избежание повтора подобного. Дальнейшая игра на нашем сайте для Вас не доступна. По счету принято окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Здравствуйте, выиграл крупную сумму в течении недели, а именно 200,000грн и не смог вывести, запросили верификацию, отправил нужные документы но ответа уже нет более недели, в поддержке кормят завтраками

Номер счета: 1465316

19.08.2019 в 21:22

Здравствуйте, уважаемые представители БК PariMatch.
Играю на своем аккаунт примерно 2.5 года все было нормально с выводом. Недавно выиграл немного денег и мне запретили вывод средств (Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [email protected])
Я обратился в службу поддержки 21 июля 2019 года, меня попросили предоставить документы для повторной верификации: сначала фото паспорта, потом мое фото с паспортом в руке ( несколько раз неподходило качество фото я переснимал), дальше выписку банковскую и фото с Apple pay, мое фото с паспортом в руке на фоне переписки c тех. поддержкой( несколько раз переделывал) и каждый раз я ждал до 7 дней чтобы эти доказательства просмотрели.
Сегодня уже 18 августа 2019 года, тойсть прошел почти месяц.
Уважаемый Представитель помогите разобраться в ситуации, спасибо большое!
Игровой счет : 1728410

19.08.2019 в 09:13

Играл несколько лет,все было норм, но на днях выиграл пару ставок вряд. Так они запретили ставить без обьяснения причины и поставили комиссию на вывод в 10%. В итоге потерял при выводе несколько тысяч. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ХОТЬ НЕМНОГО РАЗБИРАЕТЕСЬ В СТАВКАХ

17.08.2019 в 21:02

Не ставьте!!! Кинут!! не вывел деньги! Уже больше двух недель, поддержка молчит

16.08.2019 в 17:03
  • Добрый день, Виктор!
    На время верификации, если речь идет именно об этой процедуре, операции по счету могут быть приостановлены. Сроки ее проведения являются индивидуальными для каждого аккаунта, что связано с рядом причин. Для того, чтобы мы могли дать детальный комментарий на каком этапе рассмотрения находится Ваше письмо, пожалуйста, укажите номер игрового счета.

Зарегистрировалась перед главным киберспортивным турниром в году, сделала депозит и начала немного играть, почти сразу же прилетел на аккаунт лимит и запросили верификацию – в принципе стандартная процедура для бк, в этом нет ничего особенного, если не брать в расчет то что приблизительное время верификации от месяца(!) до года (!) , в поддержке сообщили, что можно запросить возврат лимитов НО тольско после верификации, поддержка на почте молчит, хотя я попыталась задать им там вопрос на эту тему, я вижу что тут отвечает представитель, быть может он поможет мне в данной ситуации, я готова подтвердить все свои данные и отправить все документы для ускорения процедуры верификации( те что запросили – уже отправила) , так как ставить на крупнейший киберспортивный турнир в году с лимито 500грн на целую СЕРИЮ в лайве – это просто ужасный лимит, надеюсь представитель сможет помочь , ведь на РБ стоит, что это лучший киберспортивный букмекер

12.08.2019 в 17:11
  • Здравствуйте, Виктория! Ну длительность верификации до года — это слишком громко сказано. Обычно она происходит в течение 14-ти дней, если клиент сразу предоставляет нужные данные в подходящем качестве. У кого-то дольше у кого-то меньше, все зависит от ситуации. Если верификация идет дольше — это значит, что клиент не дает все необходимые для проверки документы. Чтоб мы уточнили информацию касательно Вашего аккаунта — сообщите нам его номер, пожалуйста.

Ни в коем случае не регистрируйтесь тут, выиграть не дадут!
Играла в этой БК около месяца, все нравилось, отзывы хорошие о них, линия, лайв, все круто!! Пока дело не дошло до вывода денег. Запросили у меня паспорт и с паспортом у лица, я отправила. Затем у меня запросили выписку по карте, С которой я пополняла счет и повторное фото с паспортом у лица, я предоставила. Потом просто ХИТ!!! Мне аннулировали все ставки, оставили на балансе только мой депозит (33 тыс грн депозит и 38000 было выиграно), обвинили в нарушении правил (просто скинули все пункты правил, какие могут быть нарушения, спросила какой конкретно, отвечают «Ответ был предоставлен ранее»). Я ни под один!!! пункт правил не подпадаю. Просила предоставить мне контактные данные лиц, которые непосредственно принимали данное решение, тоже отказали, мол конфиденциальная информация.
И самый бред: разрешили забрать баланс и сделали лимит на вывод 2000 руб в день!!! Это издевательство, 33 тыс грн выводить по 2000 руб в день это больше месяца! Не понимаю откуда такие отзывы, просто украли выигранные деньги. ВЫигрыши не выплачивают.

09.08.2019 в 10:46
  • Добрый день, Наталья! В ходе верификации и проверки Вашего счета было выявлено явное нарушение правил компании, а именно мультиаккаунтинг по IP вследствие чего было принято решение о списании выигрыша, согласно п.п.80.4. Лимит на сумму и количество транзакций тоже устанавливается в рамках правил п.п.83. Детали проверки и контактные данные сотрудников действительно являются конфиденциальной информацией, однако можем заверить Вас, что решение о списании было принято небезосновательно. Компания не заинтересована устанавливать ограничения, если клиент не нарушал правила.

Я не понемаю почему у Париматч такая высокая оценка.Уже больше полгода у них длится полный безпредел: не отдают деньги,не начисляют бонусы,проверки очень долгие и мучительные.Об этом пишет не один и не двое людей.тут просто все завалено жалобами и плохими коментами.На додачу еще куча файковых аккаунтов с положительными отзывами.А РБ почему-то не замечает и не понижает оценку

08.08.2019 в 09:15

Не думал что буду писать но все же. Я смотрю тут отвечают быстрее чем на почту.
Служба поддержки пацаны вообще ребята, на все вопросы отвечают пунктами пользовательского договора.
Самый популярный пункт 36. Уже наизусть его знаю. Думаю в ответ на этот пост его же и прочитаю. И еще будет чтото типа ожидайте ответа на почту.

Вобщем 10 дней не могу пройти верификацию. Типо чтото там проверяют, я без понятия, что именно, но за эти 10 дней мне ниразу не ответили. Зато за эти же 10 дней мне 3 раза порезали лимиты. Еще момент саппорт не знает или делает вид что не знает какой лимит установлен. Со старту было 500$, порезали до 40, потом до 20, а сейчас — 0. Ноль, Карл, ноль. Пункт 36 все таки : »БК оставляет право вас послать без предупреждений и объяснений»

Пока не завершилась верификация, я даже не создаю акк на другой БК. Боюсь что объявят вилочником.
Отдайте мне честно выигранные деньги. У вас не получиться уличить меня в нарушении правил. т.к. подобным я не занимаюсь. 99% моих ставок были на дотку, а уж в ней я шарю знатно. 10к часов не прошли зря. Кстати выиграл я больше 3к баксов за месяц.

И да, мне поднадоело ждать «ближайшее время» в течении которого мне ответят на почту. 11 дней прошло.
8514645

P.S. люблю вас.

07.08.2019 в 15:52

Настало время оставить отзыв о Пари Матче. ЛЮДИ, ВЫДЕРГИВАЙТЕ НОГИ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ, ПОКА ТРАМВАИ ХОДЯТ.
Реально, Рога и копыта. Профи тут точно делать нечего. Только стрельнете в плюс, получите блок и нудную верификацию с квитками за ЖКХ, селфи с ноутбуком, с паспортом и прочая. И как, в моем случае, даже после всего этого мне тупо списали баланс, чуть больше 15000 рублей. При этом я не нарушал ни одного пункта правил. У меня куча таблиц со статистикой команд, на которые я ставлю. Все анализирую, смотрю лайв и жду нормальный кэф. Вот и вся игра. За десять дней, с начала реги, успел поставить 51 ставку. Суммы на ставку в среднем от 1000 рублей до 2000. Повторных ставок не ставил, кэшбеком пользовался. Они на мели походу, такие смешные суммы отжимают в наглую. Счет у меня в этой конторе один, никаких ботов, мультиаккаунтов нет, стопроцент. Я же читал здесь всю грязь про этих проходимцев и все равно какой-то /нецензурные выражения запрещены/ понес у них регнуться. Рукалицо. Сейчас накатал на них жалобу здесь, на РБ, жду когда опубликуют. Мой счет 9164443
Люди, вытаскивайте деньги и валите от них, пока при памяти.

06.08.2019 в 10:43

Мой счет 9117085 , зарегался в данной конторе после предыдущего париматча.ру, думал на .ком адекватнее, но нет первая ставка выйграла, вторая проигрыш и сразу верификация, отослал фото что запросили, потом проходит несколько дней, запрашивают селфи с паспортом на фоне переписки и самое главное пишут «Скриншот из киви кошелька» http://prntscr.com/oopfr4 заметьте что они не указывают какой именно должен быть скриншот, дабы потом дней через 5 напишут какой он должен быть, я пошел другим путем позвонил им и девушка с быдловатым жаргоном ответила, я спрашиваю какой должен быть скриншот, она говорит где имя и фамилия, я спрашиваю а где это находится т.к в профиле и настройках нет, она говорит звоните в киви и уточняйте и бросила трубку, в итоге я нашел в привилегиях где пишут имя и фамилию, отправил, дни идут ответа все нет, контора очень плохая, сумма моих ставок маленькие, последнею поставил на 1400 рублей, я понимаю бы если бы по 140000 тысяч ставил, а так это шарашкина контора, очень долгая верификация, плохая служба поддержки, так что обходите эту контору стороной эта не та контора где вы придете и будете ставить в удовольствие без всяких верифов

05.08.2019 в 21:48
  • Здравствуйте! Верификация — это стандартная процедура, которая практикуется во многих БК. По Вашему счету она уже была завершена и, увы, были выявлены нарушения правил, а именно мультиаккаунтинг по IP. По этой причине было принято решение о списании средств согласно п.п.80.4. Дальнейшая игра для Вас более не доступна на сайте.

Мой номер щета 1409035.Не когда не играйте на Париматч одна из хужих контор что я знаю из 3 месяцев игри 2 месяца верификация еще и не закончилась.Первая верификация закидаю 1к гривень и виграю з нах 3к мне через 2 дня прилетает верификация я ее прохожу около месяца и пока проходить я на щету у меня стает 13.5к.деньги одали.играю еще месяц за неделю проиграл 12к на щету осталось4.5к и мне режуть максималку на 0гривень.опять верификация 10 дней прошол потом написали что проверяем щет 14 дней.прошло 14 дней еще не проверили как всегда пишуть индивидуальная проверка каждого ..не знаю может еще год проверять будут.Чесно хочеться чтоб ету контору закрили на територии Украини и России не одна контора так не издеваеться над своими клиентами

05.08.2019 в 18:51
  • Здравствуйте, Александр! Верификация счета и проверка игры совершается в рамках правил компании. Сроки верификации устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета, поскольку для детального анализа всех предоставляемых данных клиентом необходимо время.
    Уже видим, что проверка по Вашему аккаунту была завершена и в ходе ее проведения были выявлены нарушения, а именно мультиаккаунтинг по IP, в связи с чем было принято решение о списании средств согласно п.п.80.4.
    Увы, дальнейшая игра на сайте для Вас более не доступна.

Здравствуйте. Мой номер счета 2620043. На счету 255.950 рублей. Депозит вносил четыре раза общей суммой на 73000 рублей. Соответственно мой чистый выигрыш составил 182.950 рублей.
Немного выиграв я, как и раньше в ППC, все спускал. Но последние 5 событий ставил по крупному, т.к. надоело прожигать свободное от работы время и деньги впустую сидя у компа, оставляя зарплаты в БК.
Решил разыграть весь банк по крупному, Поставил на счет в НХЛ 45000 рублей — проиграл, затем через пару часов еще 35000 рублей снова наудачу на счет матча в НХЛ—спустил почти весь баланс, оставалось около 10000 рублей на балансе и уже интерес пропал их ставить, т.к. слил 80000 рублей за две ставки. Но были у меня и последние 33000 рублей наличкой. Долго сомневался заводить ли их в БК, но все-таки жажда
отыграться сделала свое дело — последний депозит и снова нагрузил на счет в НХЛ
45000 рублей!!!
Случилось чудо — баланс вырос до 162000 рублей! Дальше решил: проиграть все до конца или снять 300.000 рублей которых мне кое на что не хватало в то давнее время.
На счет матча решил больше не ставить, т.к. риск очень большой.
Поставил 60000 рублей на матч КХЛ Авангард-Адмирал тотал меньше 5. Затем снова поставил на этот же матч фору Адмирала +2.5 на 40000 рублей. До начала матча оставалось около 8
часов. Ждал вечера весь день с нетерпением, т.к. 100.000 рублей которые стояли на этот матч — для меня хорошие деньги. После матча я праздновал победу с балансом 255.950 рублей
и решил не добивать их до 300.000р, опасаясь все спустить. Пробую вывести, не тут-то оно было — »выплата временно не производится»… Запросили документы, селфи, затем снова
документы, но четче надо было сфоткать. 3 ноября 18 года я »успешно прошел процедуру верификации». Вывод средств должен быть доступен 17 ноября »после завершения проверки игровой
деятельности» которая по словам БК париматч длится »14 дней». Сегодня 5 августа 19 года. Т.е. прошел почти год, а писем от БК не приходит, вывод недоступен. Единственный плюс что не могу от злости
все спустить т.к. максимум на любое событие 0 рублей, именно поэтому я не хочу ставить кол конторе, а поставлю пока временно четверку, ведь деньги мои целы, хоть рубль и
обесценился за год на несколько процентов. Кто-нибудь знает что-это за фокусы с проверкой которая длится почти год? Уже опасаюсь за свой честный чистый выигрыш 182.950рублей,
т.к. судя по отзывам контора часто возвращает лишь депозит тем кто выигрывает. Но чисто по-человечески мне положен бонус не менее 10.000 рублей за год »проверки игры» и обесценивание
рубля за это время. Но мы не в сказке живем, а в мире полном беспредела. Правила внимательно читал — все пункты. Ни единого не нарушил. За что со мной так поступают? Или почему
про меня забывают — потому что баланс по-бешеному крупный и не хотят платить? Я тут один такой всеми забытый с таким бешеным балансом? Что мне делать?
Деньги долететь в суд на острова у меня есть, юридически грамотно написать тоже смогу, но не хочу. Хотелось бы решить с конторой все тихо и мирно, без суда и следствия.
Может просто жалобу подать через Ваш рейтинг без всяких судов? Надоело каждый месяц проверять почту и видеть пустоту, нервы на пределе. Получается что мой риск был в одну калитку и выиграть что-то нереально.

Дополняю отзыв 14 августа 2019. Париматч п.о.м.о.й.к.а. нищая. Мошенники уровня 1хБет и прочих. Выдумали пункт правил 80.4…
Ставил всегда со своего компа и только сам. Никогда не вилковал, ставил ради азарта. Группой лиц тоже не ставил. Процесс ставок не автоматизировал. Программами лояльности не злоупотреблял. Никаких доказательств в нарушении правил контора не смогла предоставить т.к. их просто нет. Но выдумать нарушение что б кинуть меня на 190.000 рублей естественно выгодно.(182.950рублей чистого выигрыша + 7300комиссия с моего депозита)… В общем контора одиниксбетничает нагло. За 182.950р можно слетать и на острова в суд. Но сначала собираюсь писать во всюду. Интересно что напишет РБ после рассмотрения моей жалобы? Ведь доказательств мультиакка и прочей ерунды контора не сможет предоставить,т.к. их не просто нет. Буду писать сначала жалобу в РБ, затем тем кто выдавал лицензию, надо устроить показательный суд над этими паразитами так что бы это было показано на одном из центральных российских каналов, украинском и казахстанском телевидении. Люди не оставляйте им с рук кидалово. Не ленитесь, боритесь за свои права.

05.08.2019 в 11:46
  • Здравствуйте, Александр! Вы действительно ранее проходили верификацию, но процедура может быть запрошена повторно в соответствии с правилами, что и произошло в Вашем случае. Со своей стороны мы не оповещаем клиентов о необходимости проведения процедуры. Если бы Вы обратились ранее — Вас бы обязательно проинформировали. Поскольку от Вас не поступало писем и обращений с тех пор как первый раз была пройдена верификация — процедура не была начата. Сейчас Вам следует отправить в письме на почту компании [email protected] фотографию Вашего паспорта и фотографию с открытым паспортом в руке, чтобы Ваше лицо и открытый документ полностью помещались в кадре.

Худшая контора на которой я играл. Никому не советую, бонусы не начисляют, тех поддержка врет и не краснеет!!!

03.08.2019 в 12:42
  • Савелий, еще раз детально проверили информацию. К сожалению, бонус действительно не доступен для счета. Отказ в начислении регламентирован его условиями: «Компания оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры. В спорных ситуациях решение уполномоченных должностных лиц Компании является окончательным.» Очень жаль, но повлиять на изменение решения мы не можем.

Сталкиваюсь уже в который раз с проблемой неточности времени начала матчей. Собираю заранее экспресс на 5-6 матчей, которые начнутся через час-два, а потом узнаю что один из матчей начался не в 16:00 (как было указано в линии БК) а в 15:00. И было так много раз, в основном попадался на футболе и на киберспорте. Уже устал читать извинения от администрации БК. Ну если я ставлю в 13:00 экспресс, а начала матча запланировано на 15:00, неужели так сложно исправить в линии время?! Мне администрации сайта пишет, что время начала матча было изменено, поэтому это не их ошибка. Ну как это не ошибка БК, Вы хотите сказать что новость о переносе матча узнается за два-три часа? Ну не поверю я в эту чушь, уж простите меня за мою резкость. Перенос времени за сутки — поверю, но никак не за два-три часа! Не знаю, сталкиваются ли клиенты в других БК с подобной проблемой, и считается ли это уже нормой, но меня лично это бесит, когда каждую неделю такое повторяется!

03.08.2019 в 12:40
  • Здравствуйте, Вадик! В целом конечно понятно Ваше возмущение. Но давайте посмотрим на ситуацию и с другой стороны. Начнем с футбола. Смотря какой матч, какая лига и где они играют. Ведь если это какая-то юношеская встреча, то узнать о изменении времени начала можно и постфактум, к примеру, от скаута напрямую. А самое интересное, что тут еще и может быть изменен формат игры уже прямо перед свистком или даже после начала игры. И подобных нюансов уйма, все их расписывать детально не получится. К сожалению, не всегда букмекер успевает вовремя откорректировать линию согласно новым данным. Что же касаемо киберспорта, так здесь вообще в порядке вещей начинать встречу раньше, поскольку предыдущая может завершиться не в обозначенное в расписании время, и если ребята между собой договорятся — начинают играть когда им удобно. Они не обязаны ставить об этом в известность именно нашу компанию лично. Букмекеры стараюся отслеживать такие вещи, но, увы, не всегда можно оперативно среагировать. Поэтому и могут возникать подобные ситуации. Просим Вас относиться к ним проще, чтобы не портить себе настрой на игру.

ЛЮДИ, НИ ЗА ЧТО НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ПАРИ МАТЧ!!!

Самая /плохая/ контора. Такого беспредела ни разу еще не встречал. Мошенники в чистом виде.
Зарегистрировался в ПМ только из-за того что увидел у знакомого в приложении что у них есть функция Cash Out, до этого ставил только на Фаворите. История такая же как и у всех. Один раз поставил — снял без проблем и БЕЗ верификации. Ну думаю нормально, все четко, второй раз поставил выграла ставка, давай выводить и тут началось — вывод временно заблокирован, обратитесь в тех. поддержку.
Обращаюсь, говорят верификацию нужно пройти, ну думаю без проблем, аккаунт мой, доки, карта и apple pay — мой, чего бояться, тем более в других конторах (Фаворит, bet 365 и William Hill) уже проходил эту процедуру за пару часов.
Но не тут то было, сначала документы — выслал, потом фото с паспортом — ок, выписка Apple Pay, выписка по карте с мокрой печатью — все высылал в течении 3 недель. В конце фото с паспортом на фоне переписки. Ну окей — высылаю.
Качество не ок? — Ок, перефотографировал отправил сразу в 3 экземплярах. И вот так по кругу в течении месяца.
Все негативные отзывы про ПМ — абсолютная правда, это просто шарашкина контора. Проигрываешь — проигрывай на здоровье, только захочешь вывести — умышленно будем усложнять процесс верификации искуственным образом и затягивать его на недели, месяца, года. РБ, вы просто обязаны опустить рейтинг этой конторе до минимума, поскольку этот случай не единичен, а имеет масовый характер.

01.08.2019 в 14:33

ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ И ДУМАЕШЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ЛИ ТЕБЕ В ПАРИМАТЧ ИЛИ ПОПОЛНЯТЬ ЛИ ТЕБЕ СЧЕТ – ЗАПОМНИ, Я НЕ СТАВИЛ НИКАКИХ ВИЛОК, Я НЕ СТАВИЛ НИКАКИХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ СТАВОК, Я ИГРАЛ ТОПОВЫЙ ФУТБОЛ И ФУТБОЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ, И МОИ ДЕНЬГИ ОНИ ПРОСТО УКРАЛИ! ЕСЛИ ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ НА МОЕМ ОПЫТЕ – ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ.

24.07.2019 в 13:54

Обычная БК. Ничего особенного. Проблем никаких не испытывал, но и больших плюсов пока не выводил. Посмотрим.

24.07.2019 в 09:40

Отказ в получении бонуса на первый депозит. Без объяснения причин

22.07.2019 в 14:40

Контора мошенники. Регистрировался весной где то в ней, играл , проигрывал, закидывал деньги, опять проигрывал. Соответсвенно пока закидывал деньги, был хорошим клиентом с большими максимумами. Как только немного выиграл сразу порезали и верификацию запросили, прошел ее за день, но потом написали в письме, что ставки аннулированы будут возвращены средства на счет внесенные, был в плюсе на 5 тысяч за 3 месяца где то). В итоге отдали деньги, но почему то еще отжали 1500 руб за перевод. Судя по реальным отзывам такое со всеми происходит, а положительные отзывы пишутся как под копирку) и совершенно не правдивые. Контора мошенник! Украли 5000 выигранных и еще 1500 руб украли за переводы, хотя они в системе киви бесплатные! Номер счета 8132866 — отзыв совершенно правдивый! Сейчас конечно скажут , что все согласно правилам, но по их правилам, они могут украсть деньги просто так.

21.07.2019 в 12:18

Мошенники, открыл счет с компа на ППС делал ставки на ППС с их компов. Когда пополнял все ок, так только захотел через месяц вывисти деньги, запросили верефикацию и списали все деньги. Сказали совпадения IP с другими счетами!!! Просто бред ведь я заходил только с ППС и понятно что другие люди также заходят с этих устройств на свои счета, совпадения IP неизбежны. Или уберите с ППС компютеры пусть как в 90 бумажные линии только будут.

16.07.2019 в 16:31
  • Здравствуйте, Тарас! Проверка по игровым счетам всегда проводится тщательно, поскольку речь идет о денежных средствах. И во внимание берутся не только совпадения по айпи-адресу, учитывается и анализируется еще много других факторов, после чего принимается то или иное решение.
    А если хотите, чтобы мы прокомментировали ситуацию по Вашему счету, сообщите нам его номер.

Спокойно работаю с БК. Несколько ставок подряд проигрывал, а потом повезло, хотя на момент ставки сайт подглючивал. Ставка прошла. Запросили все документы, загрузил, ждал неделю, но выигрыш все-таки выплатили. И даже по страховке в выходные получил возврат по проигрышу.

15.07.2019 в 12:16

Сегодня был сыгран товарищеский матч «Леганес — Райо Вальекано». Его исход — 2:2. Я угадал. Однако встреча игралась 4 тайма по 25 минут. Мне расчитали ставку с коэффициентом 1,00. Оператор чата оправдала этот расчет пунктом правил №30. Но там ничего нет о подобных ситуациях. Когда мне возвращали угаданные ставки при 2 таймах по 30 минут, я соглашался молча. Как-никак играли то на полчаса меньше. Но в этом случае переиграли на 10 минут. Поэтому не согласен с решением конторы. Могу приложить скрины, но не вижу формы для этого действия. Если есть представитель конторы, то я обращаюсь к нему. Претензию на по оффициальному адресу я написал.

13.07.2019 в 14:22

ЦИТАТА:
»Из минусов — в дальнейшей игре мне отказано.»
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:
»Что же касается отказа в дальнейшем сотрудничестве — увы, согласно п. 36 правил компании администрация в праве это сделать при наличии оснований, не разглашая причин.»
/ссылки на сторонние ресурсы запрещены/
====
Выше процитировал самое возмутительное, что можно было сделать со стороны администрации. Все равно что президент любой страны, в праве отрубить гражданину ногу при наличии оснований, не разглашая причин ))

12.07.2019 в 10:40