Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Pari Match букмекерская контора

Pari Match
Нелегальный букмекер в РФ
Париматч (PariMatch) букмекерская контора
Бонус букмекера
250000 ₴
+ 4 бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт PARI
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
250000 ₴
+ 4 бонуса
Отзывы
7970
Жалобы
3051
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
219
Служба поддержки
есть
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт PARI
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

7971
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
VB
Vlad Buluge
newbie
27 Янв, 15:10
2,1
Проверенный отзыв

Казино мошенники!!!! Запрограмировано под проиграшСначала кормят выграшами, а потом как сумма насобиралась в три раза больше закинутой, не давало вывести, и в итоге камень в лоб - 18 черных, где такое бывает?!По началу Игра идет нормально, стабильноА как только видят что удваиваешься, тебя бреютИграл для удовольствия, а как увидел что через две недели меня прям на каждом казино, как будто специально сливают, перестал страдать этой ……Никому не советую!!!

0
0
0
Обсудить
ДК
Денис Кондрашов
newbie
27 Дек, 2022
1,3
Проверенный отзыв

Не рекомендую эту БК, в линии 3-5 видов спорта. Вариантов ставок еще меньше. Выплата может неделю не приходить. Служба поддержки не компетентна ни в каких вопросах.

0
0
0
Обсудить
ЯП
Ярослав Попутник
newbie
26 Дек, 2022
1
Проверенный отзыв

Ігровий рахунок 11174842 в Паріматчі .7 раз намагаючись вивести нещасні 3,200грн не дали,потім тупо вкрали їх .Ніколи немаєйте справу з цими злодіями і шахраями!!!

0
0
1
Обсудить
ЕЕ
Евгений Евгенич
newbie
21 Дек, 2022
2,1
Проверенный отзыв

Пользовался конторой очень долгое время и вопросов поначалу не было , до момента когда перестали делать выводы и плевать какую сумму , 200 грн или 2000 грн, деньги попросту возращают на счет и при связи с поддержкой выставляют полным ! проблема в вашем банке, не правильно указанные реквизиты и т.п. ДЕНЬГИ ЗАВЕСТИ НЕ ПРОБЛЕМА , НО ВЫВЕСТИ НЕ ВОЗМОЖНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПЛАТФОРМУ !

0
0
1
Обсудить
ОС
Олександр Смиян
newbie
16 Дек, 2022
1
Проверенный отзыв

Париматч реальные аферисты!При выигрыше Вам предоставляют липовые доказательства своей правоты.Данные с официального сайта итальянской футбольной лиги для них не авторитет,мало того им даже не авторитет те сайты( которыми они оперируют в ответах с клиентами) с которых они берут информацию!!!При решении вопроса используют внутрение какие то документы которые им удобны!Прислали скрин на черном фоне какой писульки без ссылки на источник информации.
Указал поминутно с конкретным игроком на протяжении матча на события на которые были ставки после видео просмотра самого события,не верят!!!
Номер аккаунта 894181567. Александр

0
0
1
Обсудить
ДД
Денис Денис
newbie
14 Дек, 2022
1
Проверенный отзыв

Заблокували аккаунт без причини...гроші бай-бай. Не рекомендую.

0
0
1
Обсудить
ВХ
Вадим Хамазенко
newbie
9 Дек, 2022
1
Проверенный отзыв

Списали деньги с баланса, в службе поддержки только робот , живых людей нету !!! Что с Вами париматч? Верните мои деньги ,пожалуйста!!!

0
0
1
Обсудить
ИП
Илья Потайчук
newbie
8 Дек, 2022
5
Проверенный отзыв

Два дня назад выиграл 25000 гривен,поставил на вывод,сначала сказали ждать до 12 часов,теперь до трех дней из-за задержки,сколько еще ждать своих денег я не знаю;)

0
0
1
Обсудить
РР
Рома Рома
newbie
1 Дек, 2022
5
Проверенный отзыв

Предупреждаю сразу, поэма будет долгая но очень интересная и полезная ! Не ленитесь прочтите пожалуйста до конца, может кому-то будет и полезно а может кто-то и поделиться чем-то …
Присаживайтесь по удобней и берите попкорм. Работаю с Париком уже более 10 лет, естественно же вип клиент и вип аккаунт, за все это время не когда не просили верификацию, не поверите … Хотя в обороте у меня очень крупные суммы, последнее время ставлю по крупному от 10к минимум, в день выходит около 500к +/- последнии два месяца (октябрь-ноябрь) начал ставить еще больше, 100к это минимальная ставка а за день выходит около 2кк (кому не понятно это 2000000 🤪) вообщем, играл я все это время и деньги не выводил, то проиграю, то что-то выиграю, баланс на сейчас составляет 4500000 начал выводить средства, на что мне мой менеджер ответил, что в сутки только 150к на одну карту (хотя ранее выводил за день по 700к смело) ладно, уж уже так 150к в день на одну карту, менеджер сказал можно прекратить карту друга что бы вывести больше средств в день то есть по 150к на карту, но нужно предоставить фото паспорта с картой, беру я у друзей не сколько карт и все это предоставляю. Начинаю выводить, вывел где-то в общей сумме примерно 800к и вывод мне заблокировали, но ставить ставки мог. Спрашиваю в чем дело? Говорят нужно пройти верификацию и т д (это дело думаю всем знакомо) пока все это дело мялось, я же ставил ставки и поднял еще 🤑 на что мне заблокировали полностью все, ну вообщем и пошел весь прикол … требовали все что можно, выписки и т.д, в неделю отвечали раза 3 тянули время как только могли, на что спустя месяц мне пришел ответ, предоставьте визу либо вид на жительство. А здесь уже самое интересное) присаживайтесь еще поудобней и открывайте вторую пачку попкорма🤪
Я народился в Хабаровском крае в 1995 году, родители переехали жить на Украину в 1998 здесь я пошел в садик, школу , училище вообщем все образование и всю жизнь прожил в Украине! Когда приехали на Украину, Отец не выдержал климат и предлагал вернуться обратно, Мама не могла вернуться так как здесь Бабушка и Дедушка уже пожилые и уезжать от них не хотелось (это мама и папа моей мамы 😝) вообщем Отец психанул забрал мое свидетельство о рождение и уехал обратно. Спустя время, Отца не стало, и мое свидетельство о рождение осталось там. Когда мне исполнилось 16 нужно было делать паспорт мне, документов у меня не каких не было, свидетельство же у отца на России. Все это время тянулось … Как бывает у всех , ай потом .. Ай да да давай завтра и так это происходило до 2019 года, когда я повзрослел я конечно же кинулся сам все это делать, пришел в паспортный на что они меня отправили в город Харьков в Российское посольство что бы я подавал запрос туда и выясняли кто я и что и т.д🤪 в итоге за три месяца мне они делают загранпаспорт (Русский) где мне нужно по нему выехать с Украины по нашим законам и прожить три месяца на территории России после вернуться и поставить штамп выезд/вьезд естественно я себе этого позволить не мог это все не маленькие финансы, и это все тянулос … когда я уже мог себе позволить кому-то что-то заплатить и решить свои вопросы, это стало только вот последнии два года, когда я и пришел в паспортный и решал все эти дела , вся моя процедура приостановилось из за положения в стране, так как в паспортном столе вся база данных была вывезена. Вообщем, что я хочу сказать, я проживаю в Украине с 1998 года, я здесь вырос и знаю каждый уголочек, у меня есть все Украинские документы, где я учился где я ходил в садик где я заканчивал училище, в каком военкомате мне выдавали приписное и даже есть ИНН а вот Пасспорт выдать мне не могут! Все нужно было решать только через консульство рф в городе Харьков. Ну короче, я думаю вы поняли ситуацию мою с которой я жил все время не легко, и сейчас они у меня просят пройти верификацию и предоставить все выписки , я все им скинул и все свои документы и выписки вроде все хорошо, но им мой загранпаспорт рф не подходит, им нужна виза либо вид на жительство , но это все делается я ранее объяснял, что из за положение в стране все приостановилось!
И ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДРУЗЬЯ!
Бегите в магазин по последнию пачку🤪 уже обещаю что последняя.
На что они мне отвечают 👇

PariMatch VIP
Изначально хотели бы поблагодарить Вас за длительное ожидание.

Детально рассмотрев сложившеюся ситуацию, а также, учитывая тот факт, что с Вашей стороны не было предоставлено каких-либо документов, которые подтверждали бы Ваше законное пребывание на территории Украины, мы с большим сожалением должны прибегнуть к использованию п.п #3.2 (Букмекерская Компания запрещает регистрацию, открытие депозита и совершение ставок гражданам Российской Федерации.)

В соответствии с чем, мы вынуждены аннулировать баланс счета, и заблокировать его без возможности восстановления доступа.
Нам очень жаль, что столь длительное сотрудничество заканчивается именно на такой ноте.

С уважением, Администрация Parimatch

Все, войти не могу аккаунта нет, подскажите пожалуйста что кто знает и возможно ли решить эту проблему ? Это же ведь не правильно с ихней стороны, я не гражданин Росси и не живу там, они все четко видят откуда происходят ставки с какого ип и где я нахожу и т.д, и я предоставил все свои документы Укр. Где учился где жил где вырос, с военкома показал все, ИНН предоставил им и с паспортного стола все бумажки им предоставил а им все равно!
Я просто одного не могу понять, здесь два варика, либо все из за загранпаспорт рф, либо они просто нашли к чему предереться и не выплатить эту крупную сумму. Хотя, я повторюсь я не являюсь гражданином рф и не являлся! Мне этот пасспорт выдали в городе Харьков так как направили меня с нашего паспортного стола туда. И зачем сразу удалять аккаунт и обнулять баланс ??? Когда можно дать время на это все, что бы я все сделал и предоставил все сто им нужно!!!
На этом все друзья! Буду каждому очень благодарен кто примет во внимание все! Ставлю ПЯТИФАН только по тому, что бы все обратили на это внимание! И не попались как я ! Надеюсь представители бк обратят внимание и все перепроверят и войдут в положение! Всем дякую все свободны, с меня 🍻

1
0
2
Обсудить
РК
ринат кемелов
newbie
30 Ноя, 2022
1
Проверенный отзыв

163403054
Ринат Кемелов здраствуйте париматч кидает меня просит всякую ерунду уже больше 20 дней прошло они не открывают мой счет хотя я им все отправил что они просили куда можно обротиться помогите пожалуйста не могу вывести даже свой деньги которые закинул

0
0
1
Обсудить
Загрузить еще