Vulkan Stavka БК: 79 отзывов, жалобы, обзор

Vulkan Stavka
3
Vulkan Stavka БК: 79 отзывов, жалобы, обзор
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
79
Жалобы
49
Мин. депозит
50 ₽
Вопросы
4
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Обновлено:
1
Проверенный
Не играйте в вулкан казино, это полное кидалово, сделал депазит с карты на карту Максим Михайлович есть у них такой там, и все деньги пропали
ЕБ
Евгений Богдан
newbie
1
Проверенный
Лохотрон люди не играйте. Несколько раз пытался вывести деньги. Не удалось!!!
АВ
Алексей Варо
newbie
1
Проверенный
Худший букмекер в моей почти 9-летней практике. Почему меня дернуло здесь зарегистрироваться сам не пойму, наверное разрекламированное в сети имя. Я сделал депозит в размере 3500 тысяч, а мне его прос
РА
Роман Абрамович
newbie
1
Проверенный
Хотите потерять деньги сыграйте в этом казино.Вывод выиграша 0.Служба поддержки 0.Отыгрыш бонуса
ВТ
Виктор Тараник
newbie
2
Проверенный
Делал депозит на данное казино раз 5. С начала выводы были норм, когда выводил сумму меньше депозита. Последний раз наиграл при депозите 4000 - где-то 5к с копейками. Поставил на вывод. Во первых в ре
ВФ
Володимир Фвофываф
newbie
5
Непроверенный
Казино Goldcup - одна из лучших компаний, посещаю несколько раз в неделю, очень легко выбирать игровые автоматы, всегда выигрываю, одно из лучших казино для сбора денег
KT
Karina Tyin
newbie
5
Непроверенный
Давно присматривались к разным букмекерским конторам, читала отзывы и искала информацию. Лучше всего оказалась Вулкан. Самые высокие бонусы, быстрые выплаты. Техподдержка работает круглосуточно и отве
КН
Катерина Новикова
newbie
4.6
Непроверенный
Я очень люблю казино "Золотой Кубок"! Провожу частенько здесь время! Простая регистрация, сайт в принципе не сложный и понятный! Выводила не раз денюжки, главное иметь холодную голову и прочитать все
ОС
Ольга Сухая
newbie
5
Непроверенный
Посещаю эту площадку по выходным. Я лично довольна всем: выбором автоматов, скоростью выплат, работой службы поддержки. Слоты удобно отсортированы по категориям, деньги приходят вовремя. Я азартный ч
ИП
Иван Панов
newbie
4.7
Непроверенный
Начала играть по совету коллег, которые давно и успешно поднимают деньги на Золотом кубке. Пожалела только что не начала раньше. Очень нравится и удобный интерфейс, всякие фишки в виде бонусов, так же
АЛ
Арина Левицкая
newbie
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3
Паруйр Шабазян
Основатель Рейтинг Букмекеров
Подписаться

Компания «Вулкан Ставка» основана в 2015 году. Офис компании зарегистрирован в Кипре, конкретной информации о лицензии на сайте нет.

БК Vulkan Stavka ориентирована только на российский рынок. Сайт доступен лишь в русской версии, открывать счет можно в рублях или долларах США. Служба поддержки работает на русском, доступна по электронной почте, телефону или живому чату. Контора поддерживает популярные платежные системы.

Если у вас есть опыт игры на сайте «Вулкан Ставка», просим оставлять отзывы в комментариях к обзору.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2015
⭕ Лицензиянеизвестно
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Бонусдо 10 000 рублей
⭕ Минимальная ставка50 рублей
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейнет
⭕ Средняя маржа6–7%
⭕ Онлайн чатесть
⭕ Максимальная выплата1 500 000 рублей
⭕ Максимальный коэффициентварьируется
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
3,2/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
2,5/5
Удобство платежей
4/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
2,5/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Букмекеры поддерживающие Русский язык
Букмекеры поддерживающие Русский язык

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Сервисы
Регистрация
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод / Вывод средств
СуммаВремяКомиссия
VISA
от 50 до
500000
мгновенно
0%
от 3000 до
-
0%
MasterCard
от 50 до
500000
мгновенно
0%
от 3000 до
-
0%
NETELLER
-
-
-
-
-
-
Смотреть все
[1] - Рабочие дни.

Валюты счета

rub
Рубль
usd
Доллар США

Служба поддержки

Телефон
Время ответа ~ 1-5 мин.
Email
Время ответа ~ 2 ч.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
75%
Oтвеченных вопросов
1 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
50%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

41%

Удовлетворена

41%

Не удовлетворена

6%

Проигнорирована

12%

Vulkan Stavka
Блокировка счета - 60000 RUB Vulkan Stavka - 14 Января 2024
Я выиграла 86400 захотела вывести только 50000 рублей не получилось потом написала в службу поддержки сказали пополнить баланс на 4500 пополнила потом на верификацию еще 11000 потом сказали
Проигнорирована
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 8000 RUB Vulkan Stavka - 1 Февраля 2023
25.12.2022 г. произвела вывод на 8000 рублей, но по сей день не вижу своих денег
Проигнорирована
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 60000 RUB Vulkan Stavka - 4 Ноября 2021
Я честно выиграл 60к рублей,мне не выводили их 12 часов,а потом просто отменили, помогите пожалуйста
Проигнорирована
Vulkan Stavka
Блокировка счета - 4000 RUB Vulkan Stavka - 12 Января 2021
Добрый вечер, счет был заблокирован, просьба разблокировать и вернуть хотя бы депозит
Не удовлетворена
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 843.1 USD - Vulkan Stavka - 17 Мая 2018
Здравствуйте . с 18 февраля жду вывод средств 4476257 18-02-06 10:25:14 108 USD Вывод Webmoney незавершенная 4476256 18-02-06 10:25:13 235 USD Вывод Webmoney незавершенная 44
Удовлетворена
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 32000 RUB - Vulkan Stavka - 5 Ноября 2017
Играю уже больше года у них , постоянные задержки по выплате , в этот раз с 19тыс выиграла 32тыс. 10 дней назад поставила на вывод и до сих пор не ввели ничего , в правилах четко указано сум
Безосновательная
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 14000 RUB - Vulkan Stavka - 13 Октября 2017
Добрый день. Несколько месяцев назад Вы мне помогли рассчитать правильно ставку в Vulkan Stavka. Приходится обращаться вновь, на этот раз по поводу задержки выплаты выигрыша. 10 октября 2017
Удовлетворена
Vulkan Stavka
Блокировка счета - 72000 RUB - Вулкан ставка - 10 Октября 2017
Более двух лет и очень регулярно играл в этой конторе.Ранее проблем не возникало.Около месяца назад,когда все сроки по выплате суммы 72000р контора просрочила,вдруг без всяких объяснений я н
Удовлетворена
Vulkan Stavka
Задержка выплаты - 118000 RUB - Vulkan Stavka - 27 Сентября 2017
В сентябре 15-го числа заказал выплату в размере 14950р. Через 3 дня началось мое общение в чате со службой поддержки.В начале потребовалили заполнить полностью личные данные - сразу всё за
Удовлетворена
Vulkan Stavka
Неправильно рассчитанная ставка - 5000 RUB - Vulkan Stavka - 16 Июня 2017
Здравствуйте! Сделала ставку на матч Хик Хельсинки - Jjk Jyvaskyla (фора первого тайма минус 1 на Хик), первый тайм закончился 2-0 (результат http://www.flashscore.com/match/GAuYQbFa), но с
Безосновательная
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

Добавлен новый букмекер Vulkan Stavka
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 3 до 2
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 2 до 3
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 3 до 4
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 4 до 3

Информация о компании

Название компании
Vulkan Stavka
Адрес
Vasileos Pavlou, 60
Телефон
+74993463550
Дата основания
2015
Юридическое название
Brightlot Resources Limited
Место основания
Россия
Количество ППС
0

За и против

Широкая роспись линии для киберспорта
Отсутствует мобильное приложение
Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии247
АП
Артем Попков
newbie

val**[email protected] Заблокировали счет, деп не отдали, просьба разблокировать и отдать деп)

0
0
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

Артем Попков

Здравствуйте, Валерий!
Если у вас возникли сложности при работе с БК, можно оставить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie

У меня вопрос. На oddsportal среди россыпи букмекеров появился vulkanbet. Судя по интерфейсу - это родной брат закрытой Vulkan Stavka, хотя юридически это скорее всего две разных компании. Появится ли эта компания в списке РБ? Ведут ли ее представители сотрудничество с РБ при решении спорных ситуаций? Стоит ли туда вносить свои деньги для игры?

0
0
Ответить
1
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за вопрос. В ближайшее время постараемся сделать обзор этой БК.

0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie

Куда пропал раздел ставки? Осталось только казино и Live казино. Букмекерская деятельность накрылась медным тазом?

0
0
Ответить
6
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария. Вы правы, данная БК больше не принимает ставки на спорт. Спасибо за информацию.

0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie

Наталья Касьянова

В случае возникновения проблем с выводом остатка денег из этой бывшей БК вы еще сможете оказывать помощь или РБ автоматически умывает руки?

0
0
Ответить
Еще 4 ответа
MC
Maria Chaplygina
newbie

Еще в пятницу отправила Вам жалобу на невыплату выигрыша Vulkan Stavka. Со стороны букмекера пропущены все описанные в правилах сроки выплат. Подскажите, когда ожидать ее рассмотрения РБ?

0
0
Ответить
1
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария! Сроки публикации жалобы зависят от загруженности нашего сотрудника. Ожидайте, пожалуйста.

Вашу жалобу опубликовали.

0
0
Ответить
АЛ
Алексей
newbie

да я буквально сегодня пытался там зарегатся, и мне с начало выдали непонятную ошибку, после чего я постучался в чат и мне ответили что игрокам РФ нельзя играть в Вулкан в соответствии с законами страны. Мне показалось это странным, я переспросил связанно ли это с тем что я проживаю в Крыму, на что получил ответ что нет всем игрокам РФ запрещено. Кстати у вас на сайте Крым тоже Украина, исправьте пожалуйста вопрос болезненный

0
0
Ответить
1
АБ
Алексей Буркасов

Алексей

Алексей, здравствуйте!
Очень странно. Мы обращались как обычные пользователи (два разных человека) из РФ. Нам ответили, что можно играть. Мне даже выписку из правил дали, в которой РФ не значится, как недопустимая страна. Регистрация сейчас у меня тоже прошла успешно. Может на какой-то не тот сайт Вы зашли, не ВулканСтавка?
Рекомендую повторить попытку.

0
0
Ответить
АЛ
Алексей
newbie

почему мне в чате сказали что они не регают игроков из России, а у вас такой информации я не прочел?

0
0
Ответить
2
АД
Александр Дузь
newbie

Алексей

Здравствуйте, Алексей.
Уточним этот момент и внесем правки в обзор, если Ваша информация подтвердится.

0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов

Алексей

Здравствуйте!
Нам в чате сказали, что игрокам из РФ можно играть. В правилах Россию в запрещенных странах тоже не указывают.

0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Модератор жалоб Роман Громов написал что к моему кошельку привязано 5 учётных записей и подкрепил скрин предоставленный администрацией Вулкан Ставка https://www.screencast.com/t/pqTBaVqpP
На данном скрине отчётливо видно что моя карта и моя почту фигурирует один раз , но они указывают на то что у 5рых учётных записей схожие первые 2е и последние 2е цифры номера телефона, это говорит о том что у 5 рых разных пользователей схожий номер телефона и за это мой крупный выигрыш заблокировали . Уважаемые представители Рейтинг Букмекеров прошу вас разобраться в моей ситуации и заставить Вулкан Ставка разблокировать мою учётную запись или снизить им оценку до 2х баллов.

1
0
Ответить
0
ИК
Илья Капустин
newbie

Играл на в этой конторе на ставках, поднял 60тыс с 25тыс. Пополнял со своей банковской карты , предоставил все данные (скан паспорта, фотку карты с паспортом) и в один момент контора обонкротилась и заблокировала меня. Я подал жалобу на них сюда в Рейтинг Букмекеров , Вулкан проигнорировал мою жалобу , а потом в один момент модератор жалоб Роман громов написал что мой кошелёк зарегистрирован на нескольких аккаунтах и поставил статус жалобе "безосновательная"
Я ИГРАЮ С КАРТЫ ,А МНЕ ГОВОРЯТ "ваш кошелёк привязан к другим аккаунтам" !!!!!!!!!!!!!!! Что Вулкан , что представители РБ не предоставили никаких доказательств , просто тупо одни заблокировали мой выигрыш , а вторые прикрыли их ! НАРОД , НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЖАЛОБУ В РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ , ОНИ НЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ЖАЛОБЫ , СРАЗУ ИХ ЗАВОРАЧИВАЮТ !!!! ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО !

1
1
Ответить
0
РК
Роман Коновалов
newbie

Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

0
1
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

Роман Коновалов

Спасибо за информативный отзыв, Роман.

0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Заблокируйте пожалуйста эту контору, занесите её в чёрный список. Они заблокировали мою учётку с 60000. Сначало пишут да, мы всё вернём и разблокируем Вас а потом пишут что заблокировали безвозвратно , жалобу игнорируют , почему Вы их не занесете в чёрный список?

0
0
Ответить
5
АД
Александр Дузь
newbie

Илья Капустин

Здравствуйте, Илья.
Модератор жалоб в ближайшее время ответит Вам.
Вам на почту придёт уведомление об изменении статуса жалобы.

0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Александр Дузь

Спасибо Александр , что сдвинули с места моё обращение, но жалобу завернули "безосновательная" Судя по всему модератор Роман Громов даже не счёл нужным прочитать мою жалобу. Объясню почему, я играл в данной бк со своей банковской карты , а мне заявляют что мой кошелёк привязан к многим учётным записям, это что вообще такое ? Раз такое дело, я собираю коллективное обращение в прокуратуру и в соответствующие подразделения. Найду на этом же портале людей которых Вулкан кинул добьёмся блокировки банковских и электронных счетов через суд.

1
0
Ответить
Еще 3 ответа