Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Обзор букмекерской конторы Vulkan Stavka

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 2.5
Линия в лайве 2.5
Коэффициенты 3
Удобство платежей 5
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Компания «Вулкан Ставка» основана в 2015 году. Офис компании зарегистрирован в Кипре, конкретной информации о лицензии на сайте нет.

БК Vulkan Stavka ориентирована только на российский рынок. Сайт доступен лишь в русской версии, открывать счет можно в рублях или долларах США. Служба поддержки работает на русском, доступна по электронной почте, телефону или живому чату. Контора поддерживает популярные платежные системы.

Если у вас есть опыт игры на сайте «Вулкан Ставка», просим оставлять отзывы в комментариях к обзору.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Программное обеспечение

UltraPlay
3/5

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
NETELLER
WebMoney
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
Альфа-Клик
СБЕРБАНК
Промсвязьбанк
ЕВРОСЕТЬ
МТС
Билайн
Мегафон
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
NETELLER
WebMoney
QIWI Wallet
Yandex.Money
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Телефон:

+74993463550

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Жалобы

Отзывы пользователей (16)

Средняя оценка:
2.7/5
19.11.2018
20.07.2017
20.05.2017

История оценки

21.12.2016

Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 4 до 3

Подробнее

20.09.2016

Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 3 до 4

Подробнее

17.05.2016

Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 2 до 3

Подробнее

29.04.2016

Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 3 до 2

Подробнее

19.05.2015

Букмекер Vulkan Stavka добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

Vulkan Stavka
Кипр Никосия Agios Dometios 2360 Vasileos Pavlou, 60
+74993463550
Неизвестен
2015
Россия
Неизвестен
415
386 000

Запрещенные страны

Иран
США
Северная Корея
Сирия
Судан
Украина

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая роспись линии для киберспорта
Недостатки:

Вопросы пользователей (3)

Новости Vulkan Stavka

Оценка БК Vulkan Stavka понижена с «4» до «3»
Новости сайта
Оценка БК Vulkan Stavka понижена с «4» до «3»

Рейтинг Vulkan Stavka понижен до «тройки» В связи с тем, что «Вулкан Ставка» осуществляет свою деятельность без соответствующей лицензии регулятора, эта БК не может находиться в нашем рейтинге выше категории «3». «Рейтинг Букмекеров» неоднократно делал запросы представителям компании с целью получения информации по данному вопросу, однако ответа с верной информацией не последовало. Мы вынуждены понизить оценку букмекера с «4» до «3». Напомним, что БК Vulkan Stavka была добавлена в рейтинг в мае 2015 года. Контора сотрудничает с «РБ» по решению поступающих жалоб. Приглашаем оставлять отзывы о своем опыте игре в этой компании в обзоре БК «Вулкан Ставка» в нашем рейтинге.

Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 3 до 4

БК «Вулкан Ставка» повышена в рейтинге Оценка букмекерской конторы Vulkan Stavka была повышена с 3 до 4, так как на эту компанию нет незакрытых жалоб, и ее представители продолжают вести работу по разрешению возникающих споров с клиентами. Напомним, что в апреле 2016 года оценка этой БК была понижена с 3 до 2 по той причине, что она конфисковала бонус клиента и отказалась удовлетворить жалобу по этому поводу. После разрешения сего спора оценка была вновь повышена до тройки.

Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое
Новости сайта
Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое

Центральное событие — запуск конкурса прогнозистов Изменения в рейтинге БК В рейтинге были повышены Рейтинг букмекерской конторы Vulkan Stavka был повышен с 2 до 3 после того, как компания разрешила жалобу, из-за которой была понижена, и пообещала исключить подобные ситуации в дальнейшем. Напомним, в конце апреля оценка конторы была снижена до 2 из-за конфискации баланса клиента в размере 200 тыс. рублей. В компании свои действия объяснили правилами отыгрыша бонуса. Рейтинг букмекерской конторы Favbet был повышен с 2 до 3, после того как компания удовлетворила все имеющиеся жалобы клиентов и устранила последствия хакерской атаки, из-за которой игровые счета многих клиентов были обнулены. Контора несколько месяцев, начиная…

Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 2 до 3
Новости сайта
Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 2 до 3

Букмекер исправил жалобу В конце апреля оценка БК Vulkan Stavka была снижена до 2 из-за того, что букмекер полностью конфисковал бонус клиента и отказался удовлетворить жалобу на это. Напомним, в «Рейтинг Букмекеров» поступила жалоба на компанию в связи с конфискацией баланса в размере 200 тыс. рублей, а букмекер свои действия тогда объяснял тем, что клиент не отыграл бонус. В службе поддержки клиентов, по словам игрока, ему сказали, что в отыгрыше бонуса учитываются только ставки с коэффициентом 2,25 и выше, и что это было прописано в правилах. При этом компания отказалась выполнить требование предъявить ссылку на страницу с этими правилами. БК Vulkan Stavka исправила…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 245
  • У меня вопрос. На oddsportal среди россыпи букмекеров появился vulkanbet. Судя по интерфейсу — это родной брат закрытой Vulkan Stavka, хотя юридически это скорее всего две разных компании. Появится ли эта компания в списке РБ? Ведут ли ее представители сотрудничество с РБ при решении спорных ситуаций? Стоит ли туда вносить свои деньги для игры?

  • Куда пропал раздел ставки? Осталось только казино и Live казино. Букмекерская деятельность накрылась медным тазом?

  • Еще в пятницу отправила Вам жалобу на невыплату выигрыша Vulkan Stavka. Со стороны букмекера пропущены все описанные в правилах сроки выплат. Подскажите, когда ожидать ее рассмотрения РБ?

  • да я буквально сегодня пытался там зарегатся, и мне с начало выдали непонятную ошибку, после чего я постучался в чат и мне ответили что игрокам РФ нельзя играть в Вулкан в соответствии с законами страны. Мне показалось это странным, я переспросил связанно ли это с тем что я проживаю в Крыму, на что получил ответ что нет всем игрокам РФ запрещено. Кстати у вас на сайте Крым тоже Украина, исправьте пожалуйста вопрос болезненный

    • Алексей, здравствуйте!
      Очень странно. Мы обращались как обычные пользователи (два разных человека) из РФ. Нам ответили, что можно играть. Мне даже выписку из правил дали, в которой РФ не значится, как недопустимая страна. Регистрация сейчас у меня тоже прошла успешно. Может на какой-то не тот сайт Вы зашли, не ВулканСтавка?
      Рекомендую повторить попытку.

  • почему мне в чате сказали что они не регают игроков из России, а у вас такой информации я не прочел?

  • ИК

    Модератор жалоб Роман Громов написал что к моему кошельку привязано 5 учётных записей и подкрепил скрин предоставленный администрацией Вулкан Ставка https://www.screencast.com/t/pqTBaVqpP
    На данном скрине отчётливо видно что моя карта и моя почту фигурирует один раз , но они указывают на то что у 5рых учётных записей схожие первые 2е и последние 2е цифры номера телефона, это говорит о том что у 5 рых разных пользователей схожий номер телефона и за это мой крупный выигрыш заблокировали . Уважаемые представители Рейтинг Букмекеров прошу вас разобраться в моей ситуации и заставить Вулкан Ставка разблокировать мою учётную запись или снизить им оценку до 2х баллов.

  • ИК

    Играл на в этой конторе на ставках, поднял 60тыс с 25тыс. Пополнял со своей банковской карты , предоставил все данные (скан паспорта, фотку карты с паспортом) и в один момент контора обонкротилась и заблокировала меня. Я подал жалобу на них сюда в Рейтинг Букмекеров , Вулкан проигнорировал мою жалобу , а потом в один момент модератор жалоб Роман громов написал что мой кошелёк зарегистрирован на нескольких аккаунтах и поставил статус жалобе «безосновательная»
    Я ИГРАЮ С КАРТЫ ,А МНЕ ГОВОРЯТ «ваш кошелёк привязан к другим аккаунтам» !!!!!!!!!!!!!!! Что Вулкан , что представители РБ не предоставили никаких доказательств , просто тупо одни заблокировали мой выигрыш , а вторые прикрыли их ! НАРОД , НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЖАЛОБУ В РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ , ОНИ НЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ЖАЛОБЫ , СРАЗУ ИХ ЗАВОРАЧИВАЮТ !!!! ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО !

  • РК

    Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

  • ИК

    Заблокируйте пожалуйста эту контору, занесите её в чёрный список. Они заблокировали мою учётку с 60000. Сначало пишут да, мы всё вернём и разблокируем Вас а потом пишут что заблокировали безвозвратно , жалобу игнорируют , почему Вы их не занесете в чёрный список?

  • VO

    Здравствуйте!
    Я вчера написала жалобу на эту БК, но ее ещё не опубликовали (сумма спора 5000 р, раздел «неправильно рассчитанная ставка»).
    Дело в том, что проблема разрешилась, ставку рассчитали корректно. Не могли бы вы написать Роману Громову (или кто у вас жалобами занимается), чтобы жалобу не отправляли представителям БК. Удалите ее пожалуйста или же сразу присвойте статус «Удовлетворена». Так как повторюсь, ставку пересчитали. В качестве доказательств прилагаю скриншот. Претензий к БК Вулкан Ставка не имею.
    Спасибо!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт