Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Vulkan Stavka

Vulkan Stavka
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Vulkan Stavka
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
74
Жалобы
48
Мин. депозит
5 ₽
Вопросы
4
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Обновлено: 12 Мая, 2022
Казино Goldcup - одна из лучших компаний, посещаю несколько раз в неделю, очень легко выбирать игровые автоматы, всегда выигрываю, одно из лучших казино для сбора денег
5
Непроверенный отзыв
KT
Karina Tyin
newbie
4 Авг, 2022
Давно присматривались к разным букмекерским конторам, читала отзывы и искала информацию. Лучше всего оказалась Вулкан. Самые высокие бонусы, быстрые выплаты. Техподдержка работает круглосуточно и отвечает на все воп
5
Непроверенный отзыв
КН
Катерина Новикова
newbie
20 Июн, 2022
1
Я очень люблю казино "Золотой Кубок"! Провожу частенько здесь время! Простая регистрация, сайт в принципе не сложный и понятный! Выводила не раз денюжки, главное иметь холодную голову и прочитать все правила) Смело
4,6
Непроверенный отзыв
ОС
Ольга Сухая
newbie
20 Июн, 2022
1
Посещаю эту площадку по выходным. Я лично довольна всем: выбором автоматов, скоростью выплат, работой службы поддержки. Слоты удобно отсортированы по категориям, деньги приходят вовремя. Я азартный человек,и могу с
5
Непроверенный отзыв
ИП
Иван Панов
newbie
20 Июн, 2022
1
Начала играть по совету коллег, которые давно и успешно поднимают деньги на Золотом кубке. Пожалела только что не начала раньше. Очень нравится и удобный интерфейс, всякие фишки в виде бонусов, так же хорошо сделано
4,7
Непроверенный отзыв
АЛ
Арина Левицкая
newbie
20 Июн, 2022
1
Начала играть по совету коллег, которые давно и успешно поднимают деньги на Золотом кубке. Пожалела только что не начала раньше. Очень нравится и удобный интерфейс, всякие фишки в виде бонусов, так же хорошо сделано
4,7
Непроверенный отзыв
АЛ
Арина Левицкая
newbie
20 Июн, 2022
1
Казино Gold Cup— одно из лучших среди казино. Здесь реально выиграть, а также вывести без проблем на свою карту. Радуют ежедневные акции и бонусы. Хорошо, что большой выбор игр, можно выбрать для себя подходящий вар
5
Непроверенный отзыв
ВН
Виктория Некрасова
newbie
13 Июн, 2022
В казино золотой кубок я играю давно, конечно все гладко не может быть и проигрыши тоже есть, как и в любой другой азартной игре. День везет, второй не очень) Вот вчера у меня был пир так пир) внес депозит, немного
5
Непроверенный отзыв
АИ
Алексей Иванко
newbie
6 Июн, 2022
1
Хороший и понятный сайт с онлайн казино Золотой кубок. Подруга меня очень давно пыталась завлечь в мир казино, но сначала начать с онлайн версии. Как же я обрадовалась, что все так просто в итоге: мне очень зашли ру
4,6
Непроверенный отзыв
АН
Анастасия Николаенко
newbie
6 Июн, 2022
1
Не так давно начала играть в казино Золотой кубок и хочу сказать, что это довольно интересное казино. Здесь игры на любой вкус, любой любитель игры найдет для себя по интересам. Мне например очень нравится играть в
5
Непроверенный отзыв
YK
Yulia Kanaris
newbie
6 Июн, 2022
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Компания «Вулкан Ставка» основана в 2015 году. Офис компании зарегистрирован в Кипре, конкретной информации о лицензии на сайте нет.

БК Vulkan Stavka ориентирована только на российский рынок. Сайт доступен лишь в русской версии, открывать счет можно в рублях или долларах США. Служба поддержки работает на русском, доступна по электронной почте, телефону или живому чату. Контора поддерживает популярные платежные системы.

Если у вас есть опыт игры на сайте «Вулкан Ставка», просим оставлять отзывы в комментариях к обзору.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2015
⭕ Лицензиянеизвестно
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Бонусдо 10 000 рублей
⭕ Минимальная ставка50 рублей
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейнет
⭕ Средняя маржа6–7%
⭕ Онлайн чатесть
⭕ Максимальная выплата1 500 000 рублей
⭕ Максимальный коэффициентварьируется
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
3,2/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
2,5/5
Удобство платежей
4/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
2,5/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 50 до
500000
мгновенно
0%
от 3000 до
-
0%
MasterCard
MasterCard
от 50 до
500000
мгновенно
0%
от 3000 до
-
0%
NETELLER
NETELLER
-
-
-
-
-
-
Развернуть таблицу
[1] - Рабочие дни.

Валюты счета

RUB
Рубль
USD
Доллар США

Служба поддержки

Телефон
Время ответа ~ 1-5 мин.
Email
Время ответа ~ 2 ч.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
75%
Oтвеченных вопросов
1 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
50%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

41%

Удовлетворена

41%

Не удовлетворена

6%

Проигнорирована

12%

Задержка выплаты - 8000 RUB Vulkan Stavka - 1 Февраля 2023
25.12.2022 г. произвела вывод на 8000 рублей, но по сей день не вижу своих денег...
Проигнорирована
Vulkan Stavka
1 Фев, 09:34
Задержка выплаты - 60000 RUB Vulkan Stavka - 4 Ноября 2021
Я честно выиграл 60к рублей,мне не выводили их 12 часов,а потом просто отменили, помогите пожалуйста...
Проигнорирована
Vulkan Stavka
4 Ноя, 2021
Блокировка счета - 4000 RUB Vulkan Stavka - 12 Января 2021
Добрый вечер, счет был заблокирован, просьба разблокировать и вернуть хотя бы депозит...
Не удовлетворена
Vulkan Stavka
12 Янв, 2021
Блокировка счета - 27000 RUB Vulkan Stavka - 26 Февраля 2020
Я один раз на казино вулкан вводила деньги с одного номера и выиграла, но на тот номер возможности вывести больше нет, по прпвилам я должна была пополнить счет на 5000 р, я пополнила и решил...
Проигнорирована
Vulkan Stavka
26 Фев, 2020
Задержка выплаты - 843.1 USD - Vulkan Stavka - 17 Мая 2018
Здравствуйте . с 18 февраля жду вывод средств 4476257 18-02-06 10:25:14 108 USD Вывод Webmoney незавершенная 4476256 18-02-06 10:25:13 235 USD Вывод Webmoney незавершенная 44...
Удовлетворена
Vulkan Stavka
17 Мая, 2018
Задержка выплаты - 32000 RUB - Vulkan Stavka - 5 Ноября 2017
Играю уже больше года у них , постоянные задержки по выплате , в этот раз с 19тыс выиграла 32тыс. 10 дней назад поставила на вывод и до сих пор не ввели ничего , в правилах четко указано сум...
Безосновательная
Vulkan Stavka
8 Ноя, 2017
Задержка выплаты - 14000 RUB - Vulkan Stavka - 13 Октября 2017
Добрый день. Несколько месяцев назад Вы мне помогли рассчитать правильно ставку в Vulkan Stavka. Приходится обращаться вновь, на этот раз по поводу задержки выплаты выигрыша. 10 октября 2017...
Удовлетворена
Vulkan Stavka
16 Окт, 2017
Блокировка счета - 72000 RUB - Вулкан ставка - 10 Октября 2017
Более двух лет и очень регулярно играл в этой конторе.Ранее проблем не возникало.Около месяца назад,когда все сроки по выплате суммы 72000р контора просрочила,вдруг без всяких объяснений я н...
Удовлетворена
Vulkan Stavka
13 Окт, 2017
Задержка выплаты - 118000 RUB - Vulkan Stavka - 27 Сентября 2017
В сентябре 15-го числа заказал выплату в размере 14950р. Через 3 дня началось мое общение в чате со службой поддержки.В начале потребовалили заполнить полностью личные данные - сразу всё за...
Удовлетворена
Vulkan Stavka
2 Окт, 2017
Неправильно рассчитанная ставка - 5000 RUB - Vulkan Stavka - 16 Июня 2017
Здравствуйте! Сделала ставку на матч Хик Хельсинки - Jjk Jyvaskyla (фора первого тайма минус 1 на Хик), первый тайм закончился 2-0 (результат http://www.flashscore.com/match/GAuYQbFa), но с...
Безосновательная
Vulkan Stavka
17 Июн, 2017
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

19 Мая, 2015
Добавлен новый букмекер Vulkan Stavka
29 Апр, 2016
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 3 до 2
17 Мая, 2016
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 2 до 3
20 Сен, 2016
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 3 до 4
21 Дек, 2016
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 4 до 3

Информация о компании

Название компании
Vulkan Stavka
Адрес
Vasileos Pavlou, 60
Телефон
+74993463550
Дата основания
2015
Юридическое название
Brightlot Resources Limited
Место основания
Россия
Количество ППС
0

За и против

Широкая роспись линии для киберспорта
Отсутствует мобильное приложение
Понравился обзор?
Комментарии247

Сортировать

ВЛ
Валерий Лукин
newbie
12 Янв, 2021

val**ox@yandex.ru Заблокировали счет, деп не отдали, просьба разблокировать и отдать деп)

0
0
1
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Валерий Лукин

Здравствуйте, Валерий!
Если у вас возникли сложности при работе с БК, можно оставить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie
19 Янв, 2018

У меня вопрос. На oddsportal среди россыпи букмекеров появился vulkanbet. Судя по интерфейсу - это родной брат закрытой Vulkan Stavka, хотя юридически это скорее всего две разных компании. Появится ли эта компания в списке РБ? Ведут ли ее представители сотрудничество с РБ при решении спорных ситуаций? Стоит ли туда вносить свои деньги для игры?

0
0
1
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за вопрос. В ближайшее время постараемся сделать обзор этой БК.

0
0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie
15 Ноя, 2017

Куда пропал раздел ставки? Осталось только казино и Live казино. Букмекерская деятельность накрылась медным тазом?

0
0
6
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария. Вы правы, данная БК больше не принимает ставки на спорт. Спасибо за информацию.

0
0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie

Наталья Касьянова

В случае возникновения проблем с выводом остатка денег из этой бывшей БК вы еще сможете оказывать помощь или РБ автоматически умывает руки?

0
0
0
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

На данный момент эта БК сотрудничает с РБ. Если возникнут проблемы, Вы можете заполнить жалобу.

0
0
0
Ответить
I-
i-g-r-o-k
fan

Наталья Касьянова

В таком случае почему вы не исключите эту контору из рейтинга ?

0
0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

i-g-r-o-k

Здравствуйте.
Мы не удаляем обзоры БК, даже если конкретный букмекер ушел с рынка или перестал предоставлять какой-то вид услуг. Никто не знает, что будет завтра. Сегодня контора ушла с рынка, а завтра пришла, тоже самое и про закрытие определенных услуг. Поэтому нет смысла уничтожать контент, который создавался годами (я о комментариях, отзывах, общей информации). В обзоре выше указали, что спортивных ставок в БК нет.

0
0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

i-g-r-o-k

Здравствуйте!
Мы не исключаем даже полностью закрывшиеся БК.

0
0
0
Ответить
MC
Maria Chaplygina
newbie
16 Окт, 2017

Еще в пятницу отправила Вам жалобу на невыплату выигрыша Vulkan Stavka. Со стороны букмекера пропущены все описанные в правилах сроки выплат. Подскажите, когда ожидать ее рассмотрения РБ?

0
0
1
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Maria Chaplygina

Здравствуйте, Мария! Сроки публикации жалобы зависят от загруженности нашего сотрудника. Ожидайте, пожалуйста.

Вашу жалобу опубликовали.

0
0
0
Ответить
АЛ
Алексей
newbie
24 Авг, 2017

да я буквально сегодня пытался там зарегатся, и мне с начало выдали непонятную ошибку, после чего я постучался в чат и мне ответили что игрокам РФ нельзя играть в Вулкан в соответствии с законами страны. Мне показалось это странным, я переспросил связанно ли это с тем что я проживаю в Крыму, на что получил ответ что нет всем игрокам РФ запрещено. Кстати у вас на сайте Крым тоже Украина, исправьте пожалуйста вопрос болезненный

0
0
1
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

Алексей

Алексей, здравствуйте!
Очень странно. Мы обращались как обычные пользователи (два разных человека) из РФ. Нам ответили, что можно играть. Мне даже выписку из правил дали, в которой РФ не значится, как недопустимая страна. Регистрация сейчас у меня тоже прошла успешно. Может на какой-то не тот сайт Вы зашли, не ВулканСтавка?
Рекомендую повторить попытку.

0
0
0
Ответить
АЛ
Алексей
newbie
24 Авг, 2017

почему мне в чате сказали что они не регают игроков из России, а у вас такой информации я не прочел?

0
0
2
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Алексей

Здравствуйте, Алексей.
Уточним этот момент и внесем правки в обзор, если Ваша информация подтвердится.

0
0
0
Ответить
АБ
Алексей Буркасов
moderator

Алексей

Здравствуйте!
Нам в чате сказали, что игрокам из РФ можно играть. В правилах Россию в запрещенных странах тоже не указывают.

0
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie
24 Июл, 2017

Модератор жалоб Роман Громов написал что к моему кошельку привязано 5 учётных записей и подкрепил скрин предоставленный администрацией Вулкан Ставка https://www.screencast.com/t/pqTBaVqpP
На данном скрине отчётливо видно что моя карта и моя почту фигурирует один раз , но они указывают на то что у 5рых учётных записей схожие первые 2е и последние 2е цифры номера телефона, это говорит о том что у 5 рых разных пользователей схожий номер телефона и за это мой крупный выигрыш заблокировали . Уважаемые представители Рейтинг Букмекеров прошу вас разобраться в моей ситуации и заставить Вулкан Ставка разблокировать мою учётную запись или снизить им оценку до 2х баллов.

1
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie
24 Июл, 2017

Играл на в этой конторе на ставках, поднял 60тыс с 25тыс. Пополнял со своей банковской карты , предоставил все данные (скан паспорта, фотку карты с паспортом) и в один момент контора обонкротилась и заблокировала меня. Я подал жалобу на них сюда в Рейтинг Букмекеров , Вулкан проигнорировал мою жалобу , а потом в один момент модератор жалоб Роман громов написал что мой кошелёк зарегистрирован на нескольких аккаунтах и поставил статус жалобе "безосновательная"
Я ИГРАЮ С КАРТЫ ,А МНЕ ГОВОРЯТ "ваш кошелёк привязан к другим аккаунтам" !!!!!!!!!!!!!!! Что Вулкан , что представители РБ не предоставили никаких доказательств , просто тупо одни заблокировали мой выигрыш , а вторые прикрыли их ! НАРОД , НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЖАЛОБУ В РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ , ОНИ НЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ЖАЛОБЫ , СРАЗУ ИХ ЗАВОРАЧИВАЮТ !!!! ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО !

1
1
0
Ответить
РК
Роман Коновалов
newbie
20 Июл, 2017

Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

0
1
1
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Роман Коновалов

Спасибо за информативный отзыв, Роман.

0
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie
18 Июл, 2017

Заблокируйте пожалуйста эту контору, занесите её в чёрный список. Они заблокировали мою учётку с 60000. Сначало пишут да, мы всё вернём и разблокируем Вас а потом пишут что заблокировали безвозвратно , жалобу игнорируют , почему Вы их не занесете в чёрный список?

0
0
5
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Илья Капустин

Здравствуйте, Илья.
Модератор жалоб в ближайшее время ответит Вам.
Вам на почту придёт уведомление об изменении статуса жалобы.

0
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Александр Дузь

Спасибо Александр , что сдвинули с места моё обращение, но жалобу завернули "безосновательная" Судя по всему модератор Роман Громов даже не счёл нужным прочитать мою жалобу. Объясню почему, я играл в данной бк со своей банковской карты , а мне заявляют что мой кошелёк привязан к многим учётным записям, это что вообще такое ? Раз такое дело, я собираю коллективное обращение в прокуратуру и в соответствующие подразделения. Найду на этом же портале людей которых Вулкан кинул добьёмся блокировки банковских и электронных счетов через суд.

1
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Александр Дузь

Александр , если у вас есть возможность принимать участие в разбирательстве жалоб будьте добры ознакомьтесь с моей жалобой https://bookmaker-ratings.ru/complaints/blokirovka-scheta-60000-rub-vulkan-stavka-26-maya-2017/
Разберитесь хотя бы Вы. Если контора меня блокирует по безпределу что бы деньги мне не платить - это понятно, но решение жалобы почему такое абсурдное мне не понятно, я сомневаюсь что ваш портал прикрывает эту контору , видимо никто не хочет разбираться.

0
0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Илья Капустин

Илья, к сожалению, я не занимаюсь подобными вопросами. Этим направлением работы сайта РБ занимается модератор Роман. Он ведёт диалоги с представителями контор и обрабатывает жалобы. Ему должны быть известны все нюансы по Вашей ситуации. Вы можете пообщаться с Романом в теле Вашей жалобы.

0
0
0
Ответить
ИК
Илья Капустин
newbie

Александр Дузь

Роман не отвечает на мои сообщения и он пишет про множество кошельков , когда у меня была карта, все доказательства я представил в жалобе , разберитесь пожалуйста.

0
0
0
Ответить