Наверх

Обзор букмекерской конторы Vulkan Stavka

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (39)

2.2/5
Надежность
2/5
Удобство платежей
2.3/5
Линия в прематче
2.1/5
Служба поддержки
2.1/5
Линия в лайве
2.2/5
Бонусы и акции
2.3/5
Коэффициенты
2.3/5
Олег Колотухин Новичок
4.4/5
Володимир Байбуза Новичок
2.1/5
Alexandr Everstov Новичок
1/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Компания «Вулкан Ставка» основана в 2015 году. Офис компании зарегистрирован в Кипре, конкретной информации о лицензии на сайте нет.

БК Vulkan Stavka ориентирована только на российский рынок. Сайт доступен лишь в русской версии, открывать счет можно в рублях или долларах США. Служба поддержки работает на русском, доступна по электронной почте, телефону или живому чату. Контора поддерживает популярные платежные системы.

Если у вас есть опыт игры на сайте «Вулкан Ставка», просим оставлять отзывы в комментариях к обзору.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2015
⭕ Лицензия неизвестно
⭕ Мобильное приложение нет
⭕ Бонус до 10 000 рублей
⭕ Минимальная ставка 50 рублей
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей нет
⭕ Средняя маржа 6–7%
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Максимальная выплата 1 500 000 рублей
⭕ Максимальный коэффициент варьируется
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

UltraPlay

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 500000 мгновенно 0% от 3000 до - 1-48 ч. [1] 0%
от 50 до 500000 мгновенно 0% от 3000 до - 1-48 ч. [1] 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 2 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Жалобы

(48: 22/ 23/ 2/ 1/ 0)
Задержка выплаты - 60000 RUB Vulkan Stavka - 4 Ноября 2021
Я честно выиграл 60к рублей,мне не выводили их 12 часов,а потом просто отменили, помогите пожалуйста!
Проигнорирована 04.11.2021
Блокировка счета - 4000 RUB Vulkan Stavka - 12 Января 2021
Добрый вечер, счет был заблокирован, просьба разблокировать и вернуть хотя бы депозит
Не удовлетворена 12.01.2021
Блокировка счета - 27000 RUB Vulkan Stavka - 26 Февраля 2020
Я один раз на казино вулкан вводила деньги с одного номера и выиграла, но на тот номер возможности вывести больше нет, п...
Читать далее
Проигнорирована 26.02.2020

История оценки

21.12.2016
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 4 до 3
20.09.2016
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 3 до 4
17.05.2016
Рейтинг Vulkan Stavka поднялся с 2 до 3
29.04.2016
Рейтинг Vulkan Stavka опустился с 3 до 2
19.05.2015
Букмекер Vulkan Stavka добавлен в рейтинг

Информация о компании

Vulkan Stavka
Кипр Никосия Agios Dometios 2360 Vasileos Pavlou, 60
+74993463550
Неизвестен
2015
Россия
Неизвестен
415
386 000

За и против

Преимущества:
Широкая роспись линии для киберспорта
Недостатки:
Отсутствует мобильное приложение

Вопросы пользователей

Teeeka Ru Новичок

Есть ли у вас на сайте бк vulkan.bet?

Я не смог ее найти.

3
01.12.2019 14:41
Maria Chaplygina Новичок

Букмекер Vulkanbet

У меня вопрос. На oddsportal среди россыпи букмекеров появился vulkanbet. Судя по интерфейсу - это родной брат закрытой Vulkan Stavka (есть на РБ), хотя юридически это скорее всего две разных компании. Появится ли эта компания в списке РБ? Ведут ли ее представители сотрудничество с РБ при решении спорных ситуаций? Стоит ли туда вносить свои деньги для игры?

Читать далее
3
19.01.2018 09:02
Закрыт
Алексей Самойлов Новичок

Провайдер ПО UltraPlay

В разделе "Провайдер ПО UltraPlay" нет ни одной конторы, там должна быть хотя бы одна контора (Вулкан Ставка, например)

Читать далее
1
01.04.2017 13:23
Закрыт

Новости Vulkan Stavka

Оценка БК Vulkan Stavka понижена с «4» до «3»
Изменения в рейтинге
Оценка БК Vulkan Stavka понижена с «4» до «3»

Рейтинг Vulkan Stavka понижен до «тройки» В связи с тем, что «Вулкан Ставка» осуществляет свою деятельность без соответствующей лицензии регулятора, эта БК не может находиться в нашем рейтинге выше категории «3». «Рейтинг Букмекеров» неоднократно делал запросы представителям компании с целью получения информации по данному вопросу, однако ответа с верной информацией не последовало. Мы вынуждены понизить оценку букмекера с «4» до «3». Напомним, что БК Vulkan Stavka была добавлена в рейтинг в мае 2015 года. Контора сотрудничает с «РБ» по решению поступающих жалоб. Приглашаем оставлять отзывы о своем опыте игре в этой компании в обзоре БК «Вулкан Ставка» в нашем рейтинге.

Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 3 до 4
Изменения в рейтинге
Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 3 до 4

БК «Вулкан Ставка» повышена в рейтинге Оценка букмекерской конторы Vulkan Stavka была повышена с 3 до 4, так как на эту компанию нет незакрытых жалоб, и ее представители продолжают вести работу по разрешению возникающих споров с клиентами. Напомним, что в апреле 2016 года оценка этой БК была понижена с 3 до 2 по той причине, что она конфисковала бонус клиента и отказалась удовлетворить жалобу по этому поводу. После разрешения сего спора оценка была вновь повышена до тройки.

Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое
Итоги
Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое

Центральное событие — запуск конкурса прогнозистов Изменения в рейтинге БК В рейтинге были повышены Рейтинг букмекерской конторы Vulkan Stavka был повышен с 2 до 3 после того, как компания разрешила жалобу, из-за которой была понижена, и пообещала исключить подобные ситуации в дальнейшем. Напомним, в конце апреля оценка конторы была снижена до 2 из-за конфискации баланса клиента в размере 200 тыс. рублей. В компании свои действия объяснили правилами отыгрыша бонуса. Рейтинг букмекерской конторы Favbet был повышен с 2 до 3, после того как компания удовлетворила все имеющиеся жалобы клиентов и устранила последствия хакерской атаки, из-за которой игровые счета многих клиентов были обнулены. Контора несколько месяцев, начиная…

Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК Vulkan Stavka повышена с 2 до 3

Букмекер исправил жалобу В конце апреля оценка БК Vulkan Stavka была снижена до 2 из-за того, что букмекер полностью конфисковал бонус клиента и отказался удовлетворить жалобу на это. Напомним, в «Рейтинг Букмекеров» поступила жалоба на компанию в связи с конфискацией баланса в размере 200 тыс. рублей, а букмекер свои действия тогда объяснял тем, что клиент не отыграл бонус. В службе поддержки клиентов, по словам игрока, ему сказали, что в отыгрыше бонуса учитываются только ставки с коэффициентом 2,25 и выше, и что это было прописано в правилах. При этом компания отказалась выполнить требование предъявить ссылку на страницу с этими правилами. БК Vulkan Stavka исправила…

Комментарии (247)
  • ВЛ

    val**ox@yandex.ru Заблокировали счет, деп не отдали, просьба разблокировать и отдать деп)

  • MC

    У меня вопрос. На oddsportal среди россыпи букмекеров появился vulkanbet. Судя по интерфейсу — это родной брат закрытой Vulkan Stavka, хотя юридически это скорее всего две разных компании. Появится ли эта компания в списке РБ? Ведут ли ее представители сотрудничество с РБ при решении спорных ситуаций? Стоит ли туда вносить свои деньги для игры?

  • MC

    Куда пропал раздел ставки? Осталось только казино и Live казино. Букмекерская деятельность накрылась медным тазом?

  • MC

    Еще в пятницу отправила Вам жалобу на невыплату выигрыша Vulkan Stavka. Со стороны букмекера пропущены все описанные в правилах сроки выплат. Подскажите, когда ожидать ее рассмотрения РБ?

  • АЛ

    да я буквально сегодня пытался там зарегатся, и мне с начало выдали непонятную ошибку, после чего я постучался в чат и мне ответили что игрокам РФ нельзя играть в Вулкан в соответствии с законами страны. Мне показалось это странным, я переспросил связанно ли это с тем что я проживаю в Крыму, на что получил ответ что нет всем игрокам РФ запрещено. Кстати у вас на сайте Крым тоже Украина, исправьте пожалуйста вопрос болезненный

    • Алексей, здравствуйте!
      Очень странно. Мы обращались как обычные пользователи (два разных человека) из РФ. Нам ответили, что можно играть. Мне даже выписку из правил дали, в которой РФ не значится, как недопустимая страна. Регистрация сейчас у меня тоже прошла успешно. Может на какой-то не тот сайт Вы зашли, не ВулканСтавка?
      Рекомендую повторить попытку.

  • АЛ

    почему мне в чате сказали что они не регают игроков из России, а у вас такой информации я не прочел?

  • ИК

    Модератор жалоб Роман Громов написал что к моему кошельку привязано 5 учётных записей и подкрепил скрин предоставленный администрацией Вулкан Ставка https://www.screencast.com/t/pqTBaVqpP
    На данном скрине отчётливо видно что моя карта и моя почту фигурирует один раз , но они указывают на то что у 5рых учётных записей схожие первые 2е и последние 2е цифры номера телефона, это говорит о том что у 5 рых разных пользователей схожий номер телефона и за это мой крупный выигрыш заблокировали . Уважаемые представители Рейтинг Букмекеров прошу вас разобраться в моей ситуации и заставить Вулкан Ставка разблокировать мою учётную запись или снизить им оценку до 2х баллов.

  • ИК

    Играл на в этой конторе на ставках, поднял 60тыс с 25тыс. Пополнял со своей банковской карты , предоставил все данные (скан паспорта, фотку карты с паспортом) и в один момент контора обонкротилась и заблокировала меня. Я подал жалобу на них сюда в Рейтинг Букмекеров , Вулкан проигнорировал мою жалобу , а потом в один момент модератор жалоб Роман громов написал что мой кошелёк зарегистрирован на нескольких аккаунтах и поставил статус жалобе «безосновательная»
    Я ИГРАЮ С КАРТЫ ,А МНЕ ГОВОРЯТ «ваш кошелёк привязан к другим аккаунтам» !!!!!!!!!!!!!!! Что Вулкан , что представители РБ не предоставили никаких доказательств , просто тупо одни заблокировали мой выигрыш , а вторые прикрыли их ! НАРОД , НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЖАЛОБУ В РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ , ОНИ НЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ЖАЛОБЫ , СРАЗУ ИХ ЗАВОРАЧИВАЮТ !!!! ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО !

  • РК

    Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

  • ИК

    Заблокируйте пожалуйста эту контору, занесите её в чёрный список. Они заблокировали мою учётку с 60000. Сначало пишут да, мы всё вернём и разблокируем Вас а потом пишут что заблокировали безвозвратно , жалобу игнорируют , почему Вы их не занесете в чёрный список?

    • Здравствуйте, Илья.
      Модератор жалоб в ближайшее время ответит Вам.
      Вам на почту придёт уведомление об изменении статуса жалобы.

      • ИК

        Александр , если у вас есть возможность принимать участие в разбирательстве жалоб будьте добры ознакомьтесь с моей жалобой https://bookmaker-ratings.ru/complaints/blokirovka-scheta-60000-rub-vulkan-stavka-26-maya-2017/
        Разберитесь хотя бы Вы. Если контора меня блокирует по безпределу что бы деньги мне не платить — это понятно, но решение жалобы почему такое абсурдное мне не понятно, я сомневаюсь что ваш портал прикрывает эту контору , видимо никто не хочет разбираться.

        • Илья, к сожалению, я не занимаюсь подобными вопросами. Этим направлением работы сайта РБ занимается модератор Роман. Он ведёт диалоги с представителями контор и обрабатывает жалобы. Ему должны быть известны все нюансы по Вашей ситуации. Вы можете пообщаться с Романом в теле Вашей жалобы.

      • ИК

        Спасибо Александр , что сдвинули с места моё обращение, но жалобу завернули «безосновательная» Судя по всему модератор Роман Громов даже не счёл нужным прочитать мою жалобу. Объясню почему, я играл в данной бк со своей банковской карты , а мне заявляют что мой кошелёк привязан к многим учётным записям, это что вообще такое ? Раз такое дело, я собираю коллективное обращение в прокуратуру и в соответствующие подразделения. Найду на этом же портале людей которых Вулкан кинул добьёмся блокировки банковских и электронных счетов через суд.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт