Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vulkan Stavka

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
16 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.7/5

Ужасная контора. Забанили за мультиакк, которого не было. Поддержка все мои доводы проигнорировала, потерял в районе 10 тысяч рублей, что для меня не критично, но всех хочу предостеречь — не играйте тут.

19.11.2018 в 18:36

Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

20.07.2017 в 10:00

Пополнял счет у этого букмекера не раз и на большие суммы в 10000 и 25000 даже. Один раз даже хороший выигрыш поймал в казино, на ставках тоже много раз выигрывал. Выводили деньги без проблем, иногда в срок, а иногда незначительно задерживали.
Но вот последний раз они мне долго не выводили, пришлось даже жалобу оставить тут, думал не отдадут деньги, но отдали…
Вот на радостях решил оценку от себя поставить

20.05.2017 в 12:11

Я ставками занимаюсь уже давно, за это время протестировал много контор и несколько для себя выделил как лучшие, в которых и играю по сей день и на другие даже не смотрел. Но когда я увидел рекламу вулканставка не смог удержаться, так как бренд «ВУЛКАН» еще со школьных лет мне знаком. Собирались каждый день в ВУЛКАНЕ играть в автоматы, царила своеобразная атмосфера. Да именно из-за него я наверное и начал играть на ставках. А тут они сделали такой ход: объеденили автоматы со ставками, конечно же я не удержался.
Играю я уже почти год у этого букмекера, в осномном конечно же я делаю ставки ,но и остальные разделы мной были протестированы не раз. Исходя из своего опыта хотел бы выделить все плюсы и минусы данного букмекера и подвести итог.
Минусы:
Часто (но не всегда) задерживают выплату, нарушают сроки написаные в правилах.
Плюсы:
Удобный интерфейс, есть все для комфортной игры. Вот в лиге ставок я не нашел функции «ближайшие события», чтобы подобрать матч, который например будет через минуту. А функция такая у вулкана есть, что для меня очень важно
Большой выбор спортивных событий: регби, плавание под парусом, водное поло, что есть не у каждого букмекера
Один за одним проходят турниры в автоматах
Бесконечные бонусы приходят на почту, не у одного букмекера я этого не встречал
На этом сайте есть все что хочешь: автоматы, живые дилеры, киберспорт, виртуальный спорт, ставки. Где вы еще такое найдете!?
Простая регистрация, не надо заполнять кучу полей, что бывает отталкивает и хочется отложить этот трудный процесс на потом
Быстро отвечают в чате, есть телефон для связи
Большой выбор платежных систем для пополнения и вывода

На сайте часто происходят изменения, раньше в чате приходилось ждать минут по 10 пока подключится консультант, а сейчас он подключается мгновенно. Так же такие разделы как: киберспорт и live казино они добавили не так давно. Улучшили интерфейс автоматов, мне кажется, что сейчас они более яркие. Так же раньше сайт подглючивал, долго принимались ставки, сейчас такого нет. Я считаю, что этот букмекер заслуживает оценку 4. Если бы выводили быстрей, что в свою очередь не заставляло бы нервничать игроков, поставил бы 5.

14.05.2017 в 10:43

Первый раз решил сыграть у них и сразу выиграл в аппараты 250тысяч !!! И мне все выплатили , очень внимательные менеджеры , на все вопросы отвечают ! Аппараты самые щедрые из всех в рунете , отдача очень большая , я опасался когда пополнял баланс , решал сразу 25тыс пульнуть в итоге вообще никаких проблем , на ставках у них тоже много чего разглядел , лимиты высокие , на всякие чемпионаты корейские, на настольный тенис и тому подобное в других конторах лимиты 3-10тыс , у них я ставил 40тыс , кэфы правда варьируются у них необычно , но в целом норм , вообщем могу сказать одно , контора очень щедрая, и дизайн меня прет)

11.05.2017 в 16:16

Букмекерская контора как со своими плюсами, так и минусам. Но плюсов однозначно больше.
1. Много бонусов. Всяких разных. И за депозиты, и начисление очков лояльности, и еще какие-то приятные плюшки стараются придумать
2. Приятный интерфейс конторы
3. Возможность регистрации через соцсети
4. Надежность в выводе средств. Лично мне все выводили в рамках правил.
Наконец, самый главный плюс. Идут на встречу в случае обращения с жалобой в РБ. Мне так удавалось пересчитать ставки в свою пользу из-за ошибок операторов.

Минусы
1. По некоторым компонентам линия не такая широкая, как у других БК
2. Порой долго могут рассчитывать итог ставки.
3. Операторы иногда косячат и вместо выигрыша по ставке дают возврат.

02.05.2017 в 21:05

Очень долго рассчитывается ставка.
уже 6 часов жду.
Это не первый раз.
Уже раз 7-8.

17.02.2017 в 07:09

Какая оценка три, рейтинг букмекеров совсем с головой не дружите? один логотип вулкан уже должен отправлять контору в ч.с. Закинув 500 руб и наиграв порядка 20 т ,они просто не выплачивают мелкими купюрами)) поставив выплату в 5000 т пришло письмо, что выплата отклонена, позвонив в службу поддержки оказалось из за того , что я не правильно ввел номер телефона, самоё интересное что он ( номер телефона ) автоматом там забит, и если бы я хотел вывести на другой телефон то бы мне дали……….Ну как то вот так))))

08.02.2017 в 18:12

Все основные детали однотипны с другими казино и букмекерами, регистрация и процесс ставок. Вывод денег немного шире чем в популярных, но это не самое главное. Для меня приятным стал тот факт, что можно делать ставки на киберспорт и потом еще совмещать с азартными играми. Да безусловно делать акцент на игровые автоматы или рулетки тут наверно не стоит, разве что для развлечения, а по поводу ставок ничего плохого сказать не могу, все работает как часики. Еще меня беспокоит доступ в заведение, так как я понимаю что сайт постоянно блокируют, поэтому для себя нашла зеркало Вулкан Ставка http://igrydengi.org/kazino-vulkan- stavka. А по поводу правил и работы сервиса в целом, не согласна с предыдущими отзывами. Так же хочу обратить внимание, что в обзоре не проверена версия на OC X, я играю на ней, все четко.

28.01.2017 в 10:49

Лайва очень мало,процентов 10% от большинства идущего в других БК, ставки рассчитывают долго…4 часа жду пока мне рассчитают ставки(а может и больше буду ждать) рейтинг 3 для конторы многоват

25.01.2017 в 11:54

После месяца ожидания, без доказательств, контора обвинила меня в мултиаккаунтинге. У меня украли 440к рублей.
У меня был только 1 АККАУНТ.
Есть подозрение на то, что модераторы по этой жалобе договорились с БК. Т.к. пруфов мультиакка мне не предоставили.

Не советую связываться с этой конторой. Удачи.

18.01.2017 в 14:43

Не выплачивают крупные выигрыши , сначала выдают бонусы , а в случае выигрыша конфискуют баланс и прикрываются размытыми правилами. Без конца переписывают правила, сначала минимальный кэф отыгрыша был 1.6 затем внезапно сделали 2.25, причём даже для тех игроков которые пополняли баланс при условии 1.6, это уже можно назвать мошенничеством. Не указывают вейджер отыгрыша при рассылки промо кодов по электронке, почему? Сначала раздали несколько промо кодов , а после того как люди их использовали — начали писать что 1 депозит это один промо код. Сначала бонусы можно было ставить на спортивные ставки , а после того как люди вложили деньги они закрыли сайт на технические работы на пару часов и сделали так чтобы нельзя было ставить бонусы на спорт , только в слоты слить можно. В турнирах на слотах делают вот что: Сначала игроки вкладывают деньги что бы занять призовые места , набирают много очков в течении 5 дней допустим у 1 места накапливается 1 миллион , у 2 места 800 тыс , у 3 места скажем 500 тыс, всё это люди набивают в течении 5 дней играя без остановки и вдруг за 40 минут до окончания турнира все призовые места занимают новые игроки которых вообще не было в списке призовых мест и за 40 минут набирают по несколько миллионов и те кто 5 дней набирали по 1мил. — 500 тыс. скатываются до 4-7 места и получают гроши. За 40 минут нереально набить несколько миллионов , для этого нужно вложить тысяч 200 и играть по максбету , когда призовой фонд в сумме составляет 100 тыс., 1 место получает 30 тыс. Кто станет сливать 200 тыс. что бы выиграть 30 ? . Задумайтесь кто эти новые лидеры? Всё это я не придумал , вы можете сами зайти и проследить. Проект Vulkan Stavka больше напоминает финансовую пирамиду. Меня они кинули на 159 000р.

14.06.2016 в 21:54

Букмекерская контора «Вулкан ставка» конфисковала мой баланс в размере 200 000 рублей, ссылаясь на то, что я не отыграл бонус. Бонус 25000 рублей я от них получил, после того, как положил на свой счет 50000 рублей. По правилам этой конторы я должен был поставить 500 000 рублей чтобы отыграть этот бонус. Я поставил в два раза больше — 1 150 000 рублей.

После конфискации моего баланса я связался с поддержкой клиентов, где мне заявили что в отыгрыше бонуса учитываются только ставки с коэффициентом 2.25 и больше и что это было прописано в правилах. На мое требование предъявить ссылку на страницу с этими правилами, мне ответили, что правила поменялись и этой страницы на сайте больше нет.

При получения данного бонуса я общался по чату с менеджером этой конторы и спросил об условиях бонусной программы. В самых мельчайших подробностях он мне описал правила получения и отыгрыша — сколько можно получить, сколько нужно после этого поставить и в какой срок, но он и слова не сказал о том, что для отыгрыша нужно ставить по коэффициенту 2.25.

На протяжении срока отыгрыша в принятии очень большой суммы ставок мне просто было отказано, в лучшем случае я мог поставить 15-20 тыс. за одну ставку. Если бы мне давали ставить, то даже не зная, о том, что меня так нагло могут опрокинуть, я бы поставил больше 500 000 по коэффициенту 2.25. Фактически с одной стороны эти люди требуют отыгрыша, а с другой просто не дают делать ставки и режут лимиты.

Тем не менее, я регулярно проверял свой профиль и если бы у меня было хотя бы малейшее подозрение на то, что мои ставки не учитываются и я еще не отыграл бонус, я бы сразу же связался с этой конторой, чтобы прояснить ситуацию.

На мои вопросы почему мне ни разу никто ничего не сказал об этом требовании и ни разу не предупредил, о том, что мой баланс может быть конфискован, представители компании ничего не отвечают, кроме того, что они действуют в соответствии с их правилами и им очень жаль.
Эти люди ссылаются на какие-то правила, которых нет на сайте, без единого предупреждения конфискуют деньги клиента и теперь говорят, что им жаль! Так поступают только мошенники, ни одна нормальная контора этого себе не позволит. В любой заслуживающей доверие конторе всегда поставят в известность своих клиентов о действующих и изменившихся правилах. В этой же спокойно дождутся когда пройдет срок отыгрыша и залезут Вам в карман!

18.04.2016 в 20:49

По поводу бонуса — там все написано

5. Бонусный баланс

У каждого игрока есть реальный и бонусный баланс. Игрок начинает использовать для ставок бонусный баланс только в случае, если сумма на его реальном балансе равна 0. Если для ставки была задействована хотя бы часть бонусного баланса, выигрыш будет зачислен на бонусный, а не на реальный баланс. Игрок не может выводить деньги с бонусного баланса, сразу после отыгрыша весь бонусный баланс будет автоматически перечислен на реальный баланс игрока.

Реальный и бонусный счет легко увидеть в своем счете. Да, согласна. Надо быть внимательным и следить чтобы ставить свои , не ставя бонусные. Или ставить — смотря что вы хотите делать

Пока не нравится что долго выводят.. 2-е суток прошло.. Тех поддержка доброжелательна, но пока кормит обещаниями что скоро.

06.03.2016 в 23:11

Я бы вообще отнес эту контору в черный список как можно ниже. Цель этой конторы отобрать ваши личные деньги и ничего более. Они вам предлагают кучу всевозможных бонусов по акциям, за депозит, просто во время игры за каждую ставку или еще там чего. я сам иной раз не понимал за что мне постоянно приходило по 50 бонусных баллов. При этом никакой конкретной бонусной программы на сайте не описано, и игроки по незнанию начинают ставить на лево и на право свои деньги вместе с бонусными, потому что интерфейс по другому эти бонусы использовать не позволяет. Потом неожиданно обнаруживается что все ТВОИ деньги оказываются на бонусном счету и ты их должен отыграть по гигантскому вейджеру на коэффициентах не ниже 2.25 по моему, не помню уже. То есть допустим: вносишь 10000р на счет, делаешь первую ставку на кэф. 1.4, получаешь выигрыш 14000р при положительном исходе и бонус за первую ставку 50р, на радостях делаешь ставку 14050р на кэф. допустим 2, и в результате получаешь при положительном исходе 28100р на бонусный счет, и обнаружеваешь полный ноль на реальном счету. Я описал общую схему работы лохотрона, не играя во банк и уходя в минус, рано или поздно сыграешь на остаток счета с бонусом, и придешь к этому. После чего при обращении в тех. поддержку она оперативно тебе сообщает что у них такие правила, никакой информации по поводу того откуда взялись такие правила предоставить не могут. Я уж не говорю что на сайте отсутствует хоть какая то адекватная информация по поводу лицензии, да и банально в правилах конторы все написано достаточно расплывчато и с грубыми ошибками, да собственно при споре с конторой вряд ли кто то из техподдержки будет ссылаться на эти правила, ибо у них наверное такие правила. Не связывайтесь с лохотроном!!! Есть много хороших и достойных контор, и не одна из них не будет предлагать бесконечные огромные бонусы, ибо бесплатный сыр только в мышеловке! Моя оценка -1, плохо нет такой.

05.03.2016 в 10:47

3 недели назад поднял на вулкане 200т.р. Вывел без проблем, выплатили не сразу, но в рамках тех сроков которые указаны в правилах. Бонусы отыгрываются легко и в слотах и на ставках , но по мне так на ставках надежнее, у них можно запихивать в экспресс ставки из лайва и обычные ставки , тех. поддержка круглосуточная, сайт необычный, красиво нарисован и удобный, контора очень щедрая ! Зарядил ещё один крупный депозит, играю, пока всё хорошо , скоро буду выводить) Не хотелось бы рекламировать))) но свой положительный отзыв они заслужили.

16.02.2016 в 01:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт