Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vulkan Stavka

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

37 отзывов

Не выводят выигрыш третий день!на просьбу перевести выигрыш отговариваются сроками сайта!

07.12.2020 в 16:24

Первый раз решил сыграть у них и сразу выиграл в аппараты 250тысяч !!! И мне все выплатили , очень внимательные менеджеры , на все вопросы отвечают ! Аппараты самые щедрые из всех в рунете , отдача очень большая , я опасался когда пополнял баланс , решал сразу 25тыс пульнуть в итоге вообще никаких проблем , на ставках у них тоже много чего разглядел , лимиты высокие , на всякие чемпионаты корейские, на настольный тенис и тому подобное в других конторах лимиты 3-10тыс , у них я ставил 40тыс , кэфы правда варьируются у них необычно , но в целом норм , вообщем могу сказать одно , контора очень щедрая, и дизайн меня прет)

11.05.2017 в 16:16

Все основные детали однотипны с другими казино и букмекерами, регистрация и процесс ставок. Вывод денег немного шире чем в популярных, но это не самое главное. Для меня приятным стал тот факт, что можно делать ставки на киберспорт и потом еще совмещать с азартными играми. Да безусловно делать акцент на игровые автоматы или рулетки тут наверно не стоит, разве что для развлечения, а по поводу ставок ничего плохого сказать не могу, все работает как часики. Еще меня беспокоит доступ в заведение, так как я понимаю что сайт постоянно блокируют, поэтому для себя нашла зеркало Вулкан Ставка http://igrydengi.org/kazino-vulkan-stavka. А по поводу правил и работы сервиса в целом, не согласна с предыдущими отзывами. Так же хочу обратить внимание, что в обзоре не проверена версия на OC X, я играю на ней, все четко.

28.01.2017 в 10:49

3 недели назад поднял на вулкане 200т.р. Вывел без проблем, выплатили не сразу, но в рамках тех сроков которые указаны в правилах. Бонусы отыгрываются легко и в слотах и на ставках , но по мне так на ставках надежнее, у них можно запихивать в экспресс ставки из лайва и обычные ставки , тех. поддержка круглосуточная, сайт необычный, красиво нарисован и удобный, контора очень щедрая ! Зарядил ещё один крупный депозит, играю, пока всё хорошо , скоро буду выводить) Не хотелось бы рекламировать))) но свой положительный отзыв они заслужили.

16.02.2016 в 01:36

Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. Максы на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но после обращения в службу поддержки — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.

20.07.2017 в 10:00

Пополнял счет у этого букмекера не раз и на большие суммы в 10000 и 25000 даже. Один раз даже хороший выигрыш поймал в казино, на ставках тоже много раз выигрывал. Выводили деньги без проблем, иногда в срок, а иногда незначительно задерживали.
Но вот последний раз они мне долго не выводили, пришлось даже жалобу оставить тут, думал не отдадут деньги, но отдали…
Вот на радостях решил оценку от себя поставить

20.05.2017 в 12:11

Я ставками занимаюсь уже давно, за это время протестировал много контор и несколько для себя выделил как лучшие, в которых и играю по сей день и на другие даже не смотрел. Но когда я увидел рекламу вулканставка не смог удержаться, так как бренд «ВУЛКАН» еще со школьных лет мне знаком. Собирались каждый день в ВУЛКАНЕ играть в автоматы, царила своеобразная атмосфера. Да именно из-за него я наверное и начал играть на ставках. А тут они сделали такой ход: объеденили автоматы со ставками, конечно же я не удержался.
Играю я уже почти год у этого букмекера, в осномном конечно же я делаю ставки ,но и остальные разделы мной были протестированы не раз. Исходя из своего опыта хотел бы выделить все плюсы и минусы данного букмекера и подвести итог.
Минусы:
Часто (но не всегда) задерживают выплату, нарушают сроки написаные в правилах.
Плюсы:
Удобный интерфейс, есть все для комфортной игры. Вот в лиге ставок я не нашел функции «ближайшие события», чтобы подобрать матч, который например будет через минуту. А функция такая у вулкана есть, что для меня очень важно
Большой выбор спортивных событий: регби, плавание под парусом, водное поло, что есть не у каждого букмекера
Один за одним проходят турниры в автоматах
Бесконечные бонусы приходят на почту, не у одного букмекера я этого не встречал
На этом сайте есть все что хочешь: автоматы, живые дилеры, киберспорт, виртуальный спорт, ставки. Где вы еще такое найдете!?
Простая регистрация, не надо заполнять кучу полей, что бывает отталкивает и хочется отложить этот трудный процесс на потом
Быстро отвечают в чате, есть телефон для связи
Большой выбор платежных систем для пополнения и вывода

На сайте часто происходят изменения, раньше в чате приходилось ждать минут по 10 пока подключится консультант, а сейчас он подключается мгновенно. Так же такие разделы как: киберспорт и live казино они добавили не так давно. Улучшили интерфейс автоматов, мне кажется, что сейчас они более яркие. Так же раньше сайт подглючивал, долго принимались ставки, сейчас такого нет. Я считаю, что этот букмекер заслуживает оценку 4. Если бы выводили быстрей, что в свою очередь не заставляло бы нервничать игроков, поставил бы 5.

14.05.2017 в 10:43

Букмекерская контора как со своими плюсами, так и минусам. Но плюсов однозначно больше.
1. Много бонусов. Всяких разных. И за депозиты, и начисление очков лояльности, и еще какие-то приятные плюшки стараются придумать
2. Приятный интерфейс конторы
3. Возможность регистрации через соцсети
4. Надежность в выводе средств. Лично мне все выводили в рамках правил.
Наконец, самый главный плюс. Идут на встречу в случае обращения с жалобой в РБ. Мне так удавалось пересчитать ставки в свою пользу из-за ошибок операторов.

Минусы
1. По некоторым компонентам линия не такая широкая, как у других БК
2. Порой долго могут рассчитывать итог ставки.
3. Операторы иногда косячат и вместо выигрыша по ставке дают возврат.

02.05.2017 в 21:05

я не понiмаю вообще зачем баланс обнулять? просто в шоке с вас ребя, поддержка ау вы работаете вообще ?

10.01.2020 в 11:19

По поводу бонуса — там все написано

5. Бонусный баланс

У каждого игрока есть реальный и бонусный баланс. Игрок начинает использовать для ставок бонусный баланс только в случае, если сумма на его реальном балансе равна 0. Если для ставки была задействована хотя бы часть бонусного баланса, выигрыш будет зачислен на бонусный, а не на реальный баланс. Игрок не может выводить деньги с бонусного баланса, сразу после отыгрыша весь бонусный баланс будет автоматически перечислен на реальный баланс игрока.

Реальный и бонусный счет легко увидеть в своем счете. Да, согласна. Надо быть внимательным и следить чтобы ставить свои , не ставя бонусные. Или ставить — смотря что вы хотите делать

Пока не нравится что долго выводят.. 2-е суток прошло.. Тех поддержка доброжелательна, но пока кормит обещаниями что скоро.

06.03.2016 в 23:11

Казино не плохое. Выйграть реально, даже с маленьких ставок можно поднять не плохие выйгрыши. Но один огромный минус, слишком часто нарушают сроки вывода средств. Операторы отписываются мол ждите фин.отдел загружен. Вообще ни как не решают проблемы. Типа онлайн психологи…Не волнуйтесь, ожидайте…То выводят за 5 мин, то в обработку кидают. Надоели.

20.09.2020 в 12:17

Не могу вывести. Пишут проверку аккаунта. Не знаю что делать (((

03.05.2021 в 11:05

С выводом ср-в огромная проблема. В статусе эксперт имеется привелегия ускоренный вывод ср-р, но этого по факту не делают. Прождала вывод ср-в 4 суток, в итоге отменили вывод и закинули обратно на игровой счет. Подала заявку повторно, со счета списали, а на карту не зачислили…Операторы отписываются…мол ничего не могут сделать, деньги в обработке процессинговой системой. В общем снова здорова…Дежавю…В последнее время сдулся вулкан…Отношение к игрокам пофигистическое…Не держатся за тех кто их кормит…В общем придется покинуть клуб, мне такая история совсем не нравится. Выигрыш есть, а деньги не выводят…Огромнейший минус клубу за это!!!

18.04.2021 в 18:14

Очень долго рассчитывается ставка.
уже 6 часов жду.
Это не первый раз.
Уже раз 7-8.

17.02.2017 в 07:09

Активировал бонус, с 2000 не реальных денег наиграл 11000,на счету появилась сумма реальных 83 рубля. С этих 83 рублей наиграл 1000, эту 1000 на вывод, и все, так и висят в ожидании уже вторые сутки на выводе. Вообщем какое-то …!!!

16.01.2020 в 17:24

Вулкан это кидалово деньги не выплачивают мотивируют тем что идет верификация аккаунта жду уже 3 недели.

24.03.2021 в 20:31

Это мертвая контора, дают бонусы с огромнейшим вагнером, после того как его чудом отыграешь- обнуляют баланс с ссылаясь на нарушение правил. Как им вообще дали цупис?

10.10.2019 в 11:36

156.000 поднял заявку на вывод дал а они требуют сперва статус потом комиссию в конце воовще налог 13% ноль оценка

15.05.2021 в 18:40

Хотите просто так отдать свои деньги(даже если выиграете) вам сюда, СОВЕТУЮ НЕ ИГРАТЬ, на этой стремной конторе.

01.05.2021 в 18:48

Оператора разговаривала грубо без тактно. И еще меня заблокировала и деньги мои куда-то нахрен отправила. 0 звезд честно не ожидал игры харошие а вот сотрудники дерьмовый. Ребята не играйте не качайте. А то сожрут ваши бабки. Есть еще много других сайтов где вас рекомендуют к ним я тоже пойду. И напишу точно такой же отзыв. Не играйте в это ребята

30.04.2021 в 13:16

Это ужас! Закинула 7000 рублей, накрутила до 8600, поставила на вывод. С того момента прошел МЕСЯЦ!!!!! Ссылаются на свои бесконечные сроки. Сегодня вообще на почту пришло письмо: «Отмена в выводе средств по техническим причинам». Ну что за бред вообще???

17.04.2021 в 18:34

val**ox@yandex.ru Заблокировали счет, деп не отдали, просьба разблокировать и отдать деп)

13.01.2021 в 14:43

Все эти вулканы конче**** мошенники! Прикорм с первого депозита затем вырабатывают игровую зависимость, не одно казино в интернете не контролируется законодательством государства и в случаи выигрыша деньги просто не выводят! Остерегайтесь особенно вулкан платина и вулкан Россия и не устанавливаете их приложение на гаджет это делается все против игроков, чтоб преступным умыслом о вас узнавать информацию через хакеров! Будьте бдительны и не играйте в азартные игры! Так же они угрожают своими партнерами из преступных сообществ, берегите себя и свои деньги и не ведитесь на их заманчивые сайты!!

24.11.2020 в 17:03

Заливал на аппараты около 3к не разу не дал бонуса , ставки были по от 3 до 20 не разу , самые конченые аппараты что я видел .

07.11.2020 в 12:55

Сплошной обман. Деньги вывести невозможно, одни отговорки у поддержки, такие как: Спасибо за ожидание. Ваш аккаунт на данный момент находится на проверке финансовыми специалистами. Это иногда может занять немного больше времени, чем предусмотрено в сроках вывода. Так как может потребоваться проверка как заявки, так и самого аккаунта. Точных сроков завершения проверки у нас нет, увы. Необходимо ожидать.
Не ТРАТИТЬ ЛУЧШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

29.10.2020 в 16:19

23го сделала заявку на вывод так и жду, нет денег, техподдержка пишет одно и тоже, что идет проверка ожидайте, хотя сумма у меня не большая, 3 недели жду уже

05.10.2020 в 16:51

Элементарно не могу вывести свои деньги! Все отзывы фальш!!!

12.09.2020 в 13:23

поставил 400 р. выграл 27000 р . аккаунт заблокировали , счет обнулили. дальше думайте сами, стоит ли с ними связываться…

05.06.2020 в 20:55

Если будут какие-то споры, знайте !

\»Букмекерская контора НЕ ОБЯЗАНА ДОКАЗЫВАТЬ ВИНОВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ азартных игр, совершивших указанные противоправные действия (по сути любая ставка) или ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в них, путем СУДЕБНЫХ разбирательств.\»

ПОЧИТАЙТЕ У НИХ В ПРАВИЛАХ САМИ !
https://vulkanbet.ru/file/media:588a1b0dcbefda757a73c1fc1352359d99854cf649

Регистрируясь в этой конторе, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ, ЧТО В АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ СПОРАХ ВСЕГДА ОНИ ПРАВЫ !!!

Вижу некоторые понаписывали, что у них все хорошо и выводят деньги, — НУ ПОВЕЗЛО ВАМ !
ОНИ ИНОГДА ЭТО ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ !

Последнее что произошло: я подоставлял на один и тот же Исход несколько Максимальных ставок, КАК Я УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ СПОКОЙНО ДЕЛАЛ НА ВСЕХ ДРУГИХ КОНТОРАХ !!!
И когда моя команда повела, КОНЕЧНО, УЖЕ РАССЧИТЫВАЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ !!!
ОНИ СТАВКИ ПРИНЯЛИ !!! УТВЕРДИЛИ !!!
На всех других конторах, когда контора не хочет, чтобы ставили Больше Одной Максимальной ставки,
ОНИ ТУТ ЖЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ЛИМИТ = 0 !!! Или не принимают вообще !!! ТО ЕСТЬ НЕТ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ СТАВКУ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТОМ ВЕРНУТ !!!
А ЭТИ, ЗНАЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, РЕШИЛИ СНАЧАЛА ПРИНИМАТЬ И НАЧИСЛЯТЬ ВЫИГРЫШ, А ПОТОМ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ВЫВЕСТИ, ОНИ ПОСТФАКТУМ ВЕРНУТ ЭТИ ВЫИГРЫШИ СЕБЕ !!!
ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ, ТО ПРОМОЛЧАТ !!!

22.01.2020 в 18:58

Ужасная контора. Забанили за мультиакк, которого не было. Поддержка все мои доводы проигнорировала, потерял в районе 10 тысяч рублей, что для меня не критично, но всех хочу предостеречь — не играйте тут.

19.11.2018 в 18:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт