Наверх

Обзор букмекерской конторы Pin-up bet

Оценка 4/5

Бонус 35000

На сайт

Содержание

Обзор компании

4/5

Pin-up bet – молодая букмекерская контора, основана в 2016 году. Сайт управляется компанией Carletta Limited, зарегистрированной на Кипре. Контора ведет свою деятельность под лицензией Кюрасао. Целевой рынок букмекерской конторы Pin-up bet — страны СНГ. Кроме букмекера, на сайте есть казино, покер и игры.

Сайт работает на русском языке. Среди валют имеется российский рубль. Контора предлагает своим игрокам популярные методы ввода и вывода средств, в целом более 10 способов. Доступны видеотрансляции спортивных событий. Служба поддержки и лайв-чат работают на английском и русском языках.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
НемецкийНемецкий
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Digitain (Спортсбук) совместно с собственным ПО (своя разработка).

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 150 до 100000 мгновенно 0% от 300 до 60000 1-2 дн. 0%
от 150 до 100000 мгновенно 0% от 300 до 60000 1-2 дн. 0%
от 150 до 15000 мгновенно 0% от 300 до 15000 1-2 дн. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (3)

Gambling Therapy
Gamblers Anonymous

Жалобы

(214: 123/ 81/ 0/ 8/ 2)
Другое - 797 RUB Pin-up bet - 18 Октября 2019
не расчитывают ставки по билетам 347050217 346617139
Обрабатывается 18.10.2019
Задержка выплаты - 93300 RUB Pin-up bet - 11 Октября 2019
Всем привет я ничего плохого к этой конторе не испытываю! Ну это уже не лезет не в какие ворота! Зарегистрировался я в...
Читать далее
Безосновательная 11.10.2019
Задержка выплаты - 500 UAH Pin-up bet - 10 Октября 2019
Не могу вывести деньги, пишет ждите, а после этого отменяет Так пытался вывести несколько раз И все безуспешно
Безосновательная 10.10.2019

Отзывы (293)

2.4/5
Надежность
2.1/5
Удобство платежей
2.6/5
Линия в прематче
2.5/5
Служба поддержки
2.1/5
Линия в лайве
2.5/5
Бонусы и акции
2.4/5
Коэффициенты
2.7/5
2.9/5
Егор Ершов Новичок
2/5

История оценки

18.10.2019
Рейтинг Pin-up bet поднялся с 3 до 4
05.10.2017
Букмекер Pin-up bet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pin-up bet
Кипр
Неизвестен
2006
Кипр
Неизвестен
100
100 000

Вопросы пользователей

Кристина Лопканова Новичок

Не могу вывести деньги, что делать?

Я хотела вывести деньги,но вывод стоит на ожидании уже второй день, что делать?

1
05.10.2017 11:42
Володирир Кузнецов Любитель

Не могу вывисти деньги на карту, Мастеркарт!!!!!

Не могу вывисти деньги на карту, мастеркарт, Украина, а чем проблема?

1
05.10.2017 11:42
Юлия Дмитренко Новичок

Не могу вывести деньги

Не могу вывести деньги.Это кошмар просто, на сообщения никто не отвечает

2
05.10.2017 11:42

Новости Pin-up bet

В рейтинг добавлен новый букмекер Pin-up bet
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Pin-up bet

В рейтинг добавлен новый букмекер Pin-up bet Букмекерская контора Pin-up bet основана в 2016 году. Целевой рынок компании — игроки из стран СНГ. Компания зарегистрирована на Кипре, ее деятельность регулируется лицензией Кюрасао. У компании насчитывается около 100 сотрудников. Букмекер Pin-up bet предлагает такие услуги, как ставки на спорт, киберспорт, покер, игры и игровые автоматы. Счет можно открыть в одной из трех доступных валют, в числе которых доллар США, евро и русский рубль. Сайт доступен только в русской версии. Букмекер предоставляет удобные методы ввода и вывода средств. Доступна мобильная версия сайта. На сайте доступен лайв-чат с оператором. Если вы имеете опыт…

Комментарии (554)
  • Всем привет я ничего плохого к этой конторе не испытываю!
    Ну это уже не лезет не в какие ворота!
    Зарегистрировался я в БК Pin-up.bet пополнил свой игровой счет в первый раз Ну и сделал Ставку!
    В итоге первая моя ставка проиграла!
    На след месяц я еще раз рискнул закинул денег сделал снова ставку и выйграл!
    Тут я обрадовался и захотел снять выигранную сумму в итоге на что они запросили у меня мол скиньте мне свои документы!
    Ну я скинул и тут они присылают письмо что вы прошли проверку можете забрать свой выигрыш!
    Я поставил на вывод в итоге не выводят и тут я пишу в поддержу на сайте что за дела а они мне присылают следом еще одно письмо и говорят мол вы не прошли!
    Я в шоке !!!! говорю вы же все документы получили а они мне нам еще надо!
    Так в итоге я им что только уже не высылал с 15.072019г я уже в итоге выслал раз 10! разные документы и кучу личной информации это ужас даже красную книгу от дома в котором живу! я не говорю о том что были всякого рода еще выписки с банковского счета и куча фоток селфи у компьютера!
    В итоге не отдают мои деньги не знаю вообще куда смотрят представители этой БК!
    И что за такие дела как я проиграл они ничего не запросили как выиграл так сразу не хотят отдавать!
    В итоге прошло больше 3х месяцев я уже им говорю что вы там не можете понять я уже выслал вам все что можно и даже просил выйти на видеоконференцию даже чтобы вы видели что вот я а они молчат!
    Уважаемые примите пожалуйста меры так как они не следуют своим же правилам отвечают когда вздумается ! могут неделями игнорить!
    и не отдают деньги и выигрыш!
    Помогите разобраться я нуждаюсь в помощи!

  • EV

    Здравствуйте! Куда исчез с сайта чат техподдержки? Куда писать ответы на квиз?

  • АГ

    Контора полное дно . Вывод и проверка больше месяца.

  • АГ

    Контора полная …, таких еще не сразу найдешь. Верификация и вывод больше месяца, хотя на сайте в правом нижнем углу написано, цитирую : » моментальные выплаты выигрышей». Конечно это не для всех, если вы в минусе думаю проблем не будет, но за 14000р. мне мозг сверлили месяц. Каждый документ рассматривали по максимуму или нарушали сроки, которые сами и озвучивали. Представитель БК /оскорбления запрещены — модер./ . Как попугай- у него две отмазки- или читайте пользовательское сглашение или извините, простите. От твоих извинений ни жарко ни холодно. Какого ….я вы держите мои деньги , требуя каждую неделю бредовые справки. Вобщем …

  • АГ

    Какой понт от моей жалобы? прошло 2 недели- тишина, что от РБ, что от букмекера. pin-ap опять тянет время. Прошло 6 рабочих дней, а обещали ответить до 5 р. дней. КТО НИБУДь ответьте.

  • АГ

    Уважаемый «тезка»,жалобу то я оформил, как только букмекер озвучил свои сроки и сам же их нарушил. Только от жалобы мне ни жарко, ни холодно. СРОКИ то же бесконечные. Хотя остается только ждать.

  • АГ

    Такого издевательства я еще не видел: Запросили верификацию, ну да бог с ними, готов на все. Контора , как я понял это завуалированная пирамида. Крупные выигрыши верифицируют по 30 рабочих дней. Схема проста — вашими деньгами платят сторублевщикам, а начиная от 5 или 10 тысяч блокируют аккаунт на полтора месяца, а таких я даже боюсь представить сколько, то есть , у них в обороте не плохая сумма. Только банк платит вам проценты, а pin-ap запрашивает каждую неделю новые документы, растягивая это на полтора месяца. Но это еще не все. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.Я им прислал фото лица с паспортом на фоне открытого аккаунта на компьютере, а после прочел в отзывах, что после этого они запрашивают квитанции ЖКХ и договор сотовой связи. Я им все это выслал. А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ, ЧТО ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ :Александр, над Вами никто не издевается. Документы необходимо высылать не по отзывам, а по запросам, и в рамках запроса рассматриваются только запрошенные документы, а не те, что вы выслали заранее. ТО ЕСТЬ, ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ФОТО ЖКХ И ДОГОВОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ, А ЧЕРЕЗ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ ЗАПРОСИЛИ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ПО ОПЯТЬ. Я В ШОКЕ.

  • ДТ

    У меня служба безопасности запросила — Вам необходимо приложить копию договора с мобильным оператором для номера, указанного в Вашем профиле при регистрации.
    Но мой оператор Мегафон не выдает договор, только справку, что я являюсь клиентом Мегафона. И как быть ?

  • АГ

    Представитель БК, убедительная просьба, повлияйте на вашу администрацию- регламентированные сроки по верификации не исполняются(рассмотрение документа до 5 рабочих дней). Судя по отзывам это частая практика. Мой ID 132586

  • ДК

    Еще хотелось бы спросить у представителя бк по поводу его ответа ниже. «Присланные Вами документы будут рассмотрены в регламентированные сроки». Регламентированные сроки это как.Проверять один документ по 2 недели что ли.Или проводить верификацию два месяца.Объясните пожалуйста.

    • Денис, как мы и ответили ниже — сроки прохождения дополнительной верификации регламентированы Пользовательским соглашением, со всеми пунктами которого игрок соглашается при регистрации на сайте. Мы просим всех игроков обращать особое внимание на содержание Пользовательского соглашения и не допускать нарушений указанных в нём пунктов. Спасибо!

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт