Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Оценка 4/5
На сайт

672 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

После отыгрыша бонуса в 500 р. аккаунт вдруг перестал быть верифицированным,хотя до этого я загрузил требуемые док-ты и в профиле было сказано,что аккаунт верифицирован.В поддержке написали,что пришлют инструкции для дополнительной проверки,но второй день жду уже.Заказать выплату не могу и неизвестно сколько ждать от них инструкций.Еще раз убедился в том,что российским букмекерам плюсовые клиенты не нужны и конторы максимально усложняют нам вывод денег.Если вам дороги ваше время и нервы,то не ставьте в этой конторе.

29.03.2020 в 09:20
4.3/5

Откровенно говоря, был несколько удивлен массой негативных отзывов об этой БК. Я недолго в ней играю, но пока что эмоции по большей части положительные. Линия конечно могла быть и шире, особенно на тоталы, но ставить есть на что. Очень вежливая и терпеливая техподдержка. Играл в этой БК ставя на одно и тоже событие в одной лиге, затем это событие в некоторых матчах было из линии удалено. Это пожалуй единственный минус. C выводом средств никаких проблем(выводил на карту) — средства были зачислены в течение 5 минут без всяких документов и общений в скайпе и т.п. Не могу не сказать о потрясающих бонусах данной БК, так как в плане бонусных акций — это лидер среди всех букмекерских контор. Акции проводятся не только для новичков, но и для постоянных пользователей. Условия получения бонусов довольно просты. Пользуюсь часто бонусом ВТОРНИКА — ответил верно на 3 воопроса получил 40 долларов на счет — супер! Рекомендую данную бк новичкам в ставках и не только!

28.03.2020 в 14:20
Dimon Q Игрок
1.4/5

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ — КОНТОРА МОЖЕТ НЕ ОТДАТЬ ВЫИГРЫШ
Контора — мошенники, делают возврат на выигрышные ставки (якобы у букмекера была инфа что матч договорной), проигрышные ставки оставляют проигрышем, Двойные стандарты, так же затягивают с расчетом ставок, матч сыграли 1-5, ставил на тотал меньше 6,5 за кэф 1,5, отменили — якобы не могут найти результат и ждут офф источников хотя все уже выикинули результаты на сайты и офф источники в первую очередь. Ставки за большие коэффициенты — проигрышные — подозрений не вызывают. ставки за 1,88, 3,3 , 2,5 коэф вызывают у них подозрения. Тех поддержка не о чем. тупит страшно. Если что то не нравится сразу пишите на почту, на почте вобще не отвечают. На сайте стоит одобрено РБ, как можете одобрять конторы которые так поступают с игроками? ручаетесь за контору, всяки рашен авардс вик устраиваете, а конторы делают возвраты, кидают на деньги еще самое главно портят нервы

Товарищеские матчи среди клубов Бердянск- Таврия-Скиф
Тотал: Меньше (6.5)
[89m, 1:5(0:0, 1:5)] [2nd half]
Коэфф.:
1.5
Возврат (Подозрения, не могут найти рез-ы, нет офф сайта, нет офф инфы)

Мужчины. Ural League Урал Эйр Форсе -Унив. Урал
4-й сет: Фора: Фора2 (-2.5)
[2:1(25:20, 25:21, 15:25, 16:17, 0:0)-2] [4th set]
Коэфф.:
2.55
Проигрыш (НЕ ВОЗНИКЛО ПОДОЗРЕНИЙ) естесно,проиграла же ставка

Товарищеские матчи среди клубов Лозоватка -Мелитопольская Черешня 1-й тайм
Тотал: Больше (1.5)
[16m, 0:0] [1st half] На этот матч ставил 3 ставки суммой 9000к , т.к на предыдущем проиграл около 7000руб
Коэфф.:
1.88
Возврат (По их информации — договорной про который их сотрудник знал, давал в лайв его и принимал ставки,)
КСТАТИ ВОЗВРАТЫ СДЕЛАЛИ НЕ ВО ВРЕМЯ ИГР, А УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАВКИ СЫГРАЛИ

28.03.2020 в 14:19

Лохотрон! Установленные правила канторы,спошной бред, нацеленй на то чтобы клиент так или иначе, лишился своих денег! С выводом средств геморрой,отдавать не спешат,вынуждают сыграть еще, лишь бы ты ушол с не чем, тобешь спустил все в этой канторе!
Те,кто пишет,что здесь все четко — грош им цена!!!

28.03.2020 в 10:20

Очень нравится эта бк, давно пользуюсь, если бы не вы сидел бы на мели сейчас на карантине)

27.03.2020 в 14:59

Самый лучший букмекер из всех ,куча бонусов ,есть казино и деньги выводят сразу ,спасибо за вашу оаботу 🙂 играю только у вас

26.03.2020 в 22:02
Владимир Новичок
1/5

2 недели было норм, поднял денег немного , потом Вывели, потом залил , слил и поднял , Вывести не дают , Ставку урезали что по 2-5-10 грн можно ставить , Как то не серьезно . в Поддержке ничего не знают . Не советую

25.03.2020 в 22:03

Все как в отзывах о данной букмекерской конторе, не дают вывести деньги. Запросили дополнительную верификацию, все данные предоставил, должны были дать ответ в течении 3 дней, в итоге прошло 7 дней и ответ не дали, еще и не отвечают. Категорически не советую данную конторы.

25.03.2020 в 17:49

Сначала давала а сейчас что с этим автоматами сделали, как дело доходит до выйгрыша начинает долго крутить и тупить а потом вылетает

25.03.2020 в 17:22
  • Дмитрий, здравствуйте!
    Хотелось бы напомнить Вам о том, что участие в азартных играх подразумевает возможность проигрыша денежных средств. Поскольку все предоставленные на нашем сайте игры являются лицензионными, мы никак не влияем на вероятность выигрышей. Надеемся, что в будущем Вам повезёт больше!
    Рекомендуем Вам обратиться в онлайн-чат поддержки на нашем веб-сайте и описать возникшую проблему, чтобы наши специалисты смогли проверить данную информацию.
    Спасибо!

2.1/5

БК обманывают,предлагают фрибет бесплатно за ответы на спортивные вопросы,я ответил на данные вопросы и должен был получить фрибет на сумму 500 рублей т,к, правильно ответил только на 1 вопрос,когда я обратился в службу поддержки мне ответили что фрибет не будет начислин доте пор пока я не сделаю квалификационную ставку с игрового личного счета ,обман заключается в том что делая квалификационную ставку с личного счета для получения данного фрибета,он перестает быть бесплатным как таковой

24.03.2020 в 19:53
  • Здравствуйте, Даниил!
    Правила нашей акции «Квиз с фрибетами по вторникам!», которые опубликованы на нашем веб-сайте в разделе «Акции», гласят, что промо-код активируется автоматически за правильные ответы в викторине и даёт возможность получить бесплатную ставку (фрибет-бонус) по правилам «квалифицирующей ставки»: для получения фрибет-бонуса необходимо сделать любую ставку с минимальным коэффициентом 1.7 (квалифицирующая ставка).
    Рекомендуем Вам внимательнее ознакомиться с правилами данной акции, перейдя по ссылке: https://pin-up.click/deepb/? deeplink=promo/quiz#

отличный сайт суперский..

часто на нем сижу,

мне очень нрааится

24.03.2020 в 10:17

Здравствуйте.
К сожалению вынужден жаловаться на контору, с которой я начинал свой путь игрока.
Компания Пин-ап.
Я зарегистрирован там уже года два, если не больше. Делал ставки из мобильного приложения и на ПК. Проигрывал, делал перерывы, потом опять возвращался. Был верифицирован.
За последний месяц-два, после череды выигрышей и выплат, Пин-ап прислал мне письмо о необходимости повторной верификации. Я все сделал сразу же. В письме было указано, что повторная верификация может занимать до 5-ти дней. Вопросов нет. Жду. Счет не заблокирован, но стал сильно порезан. Вывод закрыт.
Через несколько дней прислали еще письмо — выслать квитанции ЖКХ. Выслал сразу же. Через еще несколько дней запросили копию договора с сотовым оператором. Поехал, заказал, выслал. И вот это все длится уже 17 дней на этот момент. Считаю, что контора умышленно затягивает время, ибо проверять там нечего. Я могу аргументировать каждую свою ставку и выслать еще десяток любых документов.
Чат на сайте никакой информации о ходе проверки не дает, говорят не знают. А саппорт через эл. почту вообще игнорирует. Просто не отвечают на вопросы.
Искренне не хотелось доводить ситуацию до жалобы, но не вижу другого выхода.
Контора Пин-ап мне очень нравилась. Единственная контора наверное, к которой никогда не было претензий. Хорошие максы, роспись и мгновенный вывод на Киви….
Но сейчас я не понимаю что происходит.
ID 204924

23.03.2020 в 12:37

ЛОХОТРОН!!!
Выиграл крупную сумму более миллиона рублей,вывел 300т.р.,на кассе осталась сумма в размере 950090 рублей.Зайдя в казино на следующий день,обнаружил на кассе остаток в размере 10090 рублей.Денежные средства были сняты с кассы.
Написал в поддержку.Долгое время морочили голову по поводу верификации аккаунта,своими проверками и продолжают морочить голову по сей день.Нет у них желания выплачивать крупный выигрыш.
До данной ситуации все было отлично,играл с удовольствием и рекомендовал своим знакомым.Но эта ситуация полностью поменяла мнение.
Обычный развод на денежные средства!!!

22.03.2020 в 21:28

Это жесть — два месяца все было четко, и вот те здрасте- в линию дают матчи которых нет !!!! Из 15 событий 8 возвратов!!!! Причем инфа была — еще за день — этим все равно., играет сегодня б теннис Россия ставлю точный счет 7:6 21кф: оно мне — максимальная ставка 1грн! Ладно принимай ! — оно мне минимальная ставка 3.66 !!!! Вы че!!!! А счет 7:6 ))) и поддержка мороз

22.03.2020 в 13:47
  • Владимир, здравствуйте!
    Хотим Вам напомнить о пункте 4.5.22 правил, которое указано в правилах приёма и расчёта ставок нашей букмекерской конторы: «Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин».

Обман и лохотрон ! При бонусах вылетает из игры , в тех поддержке говорят жди жди , и деньги не ворачивают !!! Уже 6 день морочат голову ! Не играйте в это казино !!!!

21.03.2020 в 10:35

Будьте осторожны. Т.к. без всяких разъяснений при нормальном выйгрыше( при выводе) Вас могут заблокировать, обвинив в нарушении каких то прав казино.

21.03.2020 в 10:35
3.9/5

Самая нормальная бк, деньги ВЫВОДИТ, хотя с небольшой задержкой, мало линий ставок, зато Выводят, не могу понять почему при нажатии на кнопку ’на сайт’, пишет ’Сайт «Pin-up bet» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.’ наверно из-за того, бк не мошенники и путин не получает прибыли с этого бк!!!(писал не бот, а живой человек!!!)

20.03.2020 в 15:08

Трое суток не могут вернуть на счет деньги в размере десяти тысяч рублей. Постоянно морочат голову отвечают стандартными фразами . Еще ставят улыбочки в конце предложения.

20.03.2020 в 12:36

Все норм работает 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

20.03.2020 в 09:35

Не могу вивести деньги! Просто в ожидание и все. Помогите что мне делать

18.03.2020 в 18:09
  • Олександр, здравствуйте!
    Хотим напомнить Вам о пункте 6.12. Пользовательского Соглашения, который гласит, что осуществление вывода средств со счёта аккаунта может проходит в течение 48 часов.
    Если у Вас возникнуть дополнительные вопросы, обратитесь, пожалуйста, в чат онлайн-поддержки на нашем сайте.
    Спасибо!

Здравствуйте очень хорошая контора быстрый вывод средств быстрое пополнение только в казино не играйте потеряете на спорт в рулетку можно

18.03.2020 в 12:26
  • Сергей, здравствуйте!
    Хотим сообщить Вам о том, что мы не влияем ни на исход спортивных событий. При игре в букмекерской конторе существует вероятность проигрыша. Желаем, чтобы в будущем фортуна была на Вашей стороне!
    Благодарим Вас за этот отзыв! Всего Вам самого наилучшего!

Игорь Рейс Новичок
4.6/5

Играю на ставках уже полгода ,все нормально в этой конторе,и с выводами ! Операторы нормально быстро вежливо отвечают ! Если есть какие-то небольшие проблемные ньюансы ,так это в любой конторе! Пишите задавайте вопросы вам помогут расскажут! Золотых контор нету!!!

15.03.2020 в 09:59
1/5

Ето все розвод где не играл все летит на сморку деньги ушли как и небыло не ведитесь((((((

14.03.2020 в 11:04
  • Андрей, здравствуйте!
    Хотелось бы напомнить Вам о том, что участие в азартных играх подразумевает возможность проигрыша денежных средств. Поскольку все предоставленные на нашем сайте игры являются лицензионными, мы никак не влияем на вероятность выигрышей. Надеемся, что в будущем Вам повезёт больше!

Отличное приложение советую всем.это не лохотрон.здесь можно поиграть и хорошо заработать я доволен.

13.03.2020 в 13:42
Almanbet Kutman Новичок
5/5

Все действовали оперативно выражаю огромную благодарность за честную контору вывел свои деньги без никаких проблем буду советовать знакомвм спасибо огромное …

12.03.2020 в 10:50

Не возможно играть сколько не ложил по какой бы ставке не играл всегда проигрываю,не играйте, больше чем у вас есть они не дадут.

12.03.2020 в 10:50
1.7/5

Поддержка работает из рук вон плохо, оператор включившись в разговор пропадает на 15 минут, не могут начислить фрибет уже почти 24 часа, кормят что в течение дня, хотя день уже подошел к концу, линия слабая.
P.S. Объявите строгий выговор оператору Alexandra, скрины могу предоставить!

11.03.2020 в 18:52

Почему меня последнее время постоянно сливает?! Раньше вроде давали поднимать немного! А сейчас вообще обнаглели, сливает под чистую, даже бонуску на день рождения, без единого выигрошного спина слили!!!! Оставьте меня в покое, дайте мне спокойно у вас деньжат поднять!!!

11.03.2020 в 11:02
  • Александр, здравствуйте!
    Хотелось бы напомнить Вам о том, что участие в азартных играх подразумевает возможность проигрыша денежных средств. Поскольку все предоставленные на нашем сайте игры являются лицензионными, мы никак не влияем на вероятность выигрышей. Надеемся, что в будущем Вам повезёт больше!

Аccount ID 7996790
День добрый, играю пару месяцев только в Лайве и только на топовых чемпионатах, так как на не топовых чемпионатах маленькие лимиты и они мне не интересны, при чем на коэффициентах с высокой проходимостью (до 1,3), пока тьху, тьху, тьху везло, процент выигрыша, как мне кажется процентов 90, при чем выплаты были практически моментальные, что очень меня радовало, но вот, после очередного выигрыша заказал деньги с надеждой, что они быстро придут, а они не пришли, я обратился в службу поддержки с вопросом в чем задержка, мне ответили чтобы я ожидал письмо для прохождения дополнительной верификации, почитав отзывы увидел, что есть задержки при прохождении верификации, так вот хочу попросить представителя Pin-Up, чтобы Вы посодействовали в прохождении дополнительной верификации и не было затягивания этого процесса, так как контора довольно хороша, ставил приличные суммы в 10000, 20000 грн. без проблем (думаю, представитель может подтвердить это), была бы возможность прикрепить скриншот, прикрепил бы, чтобы видели что я реальный клиент. Я уверен, что вы не относитесь к мусорным конторам, которые только и думают как отжать денег у клиента, я пойму если вы не захотите, чтобы я играл у вас, так как выиграл, как по мне достаточно крупную сумму, хотя, может быть сумма в 200000 грн. для конторы и не является сильно крупной.
С уважением Александр.

11.03.2020 в 11:01
  • Александр, здравствуйте!
    Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
    Сроки рассмотрения присланных документов в рамках дополнительной проверки составляют до 5 рабочих дней с момента их получения.
    Попытаемся посодействовать Вам и ускорить прохождение данной процедуры.
    Надеемся на Ваше понимание! Спасибо!

Volodimir Gybenya Новичок
1/5

Не грайте, в етой лохотрон !!! Бо як виграєш пару рублів зразу блокируют, і не виводят гроши.!!!

09.03.2020 в 18:11
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт