Наверх

Отзывы игроков о Pin-up bet букмекерская контора

Сумма бонуса
25000

Широкая линия на большинство спортивных и киберспортивных дисциплин

Большое количество событий для ставок в лайве

Отличная бонусная программа для игроков

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1822 отзыва

ОТРЕДАКТИРОВАНО — ЧИТАТЬ НИЖЕ

Обьясню ситуацию.
Ранее считал ЛУЧШИМ казино и бк, поскольку были очень быстрые выплаты, куча акций, привилегии. Прям радовался проигрывая.
Но случилось мне выиграть сумму (небольшую 50к~) как начались проблемы.
1. Запросил вывод как обычно на карту, прошло ровно 24часа и его отменили по якобы ТЕХ причинам
2. Запросил второй вывод, создал специально кошелек Пиастрикс, прошло 24 часа НИЧЕГО не пришло. Написал в поддержку, меня УВЕРИЛИ и убедили что в второй половине дня, деньги придут.
3. Деньги не пришли…Пришло письмо об отмене выплаты и просьбе доп. верификации.
Я знаю что верификация неотъемлемый процесс любого казинобк… но дважды отменить вывод и только после этого сообщить поб этом?
То есть я потерял уже 50+ часов, и потеряю 5 дней на верификацию (не факт, поскольку казино указывает что возможно потребуется БОЛЬШЕ времени чем 5 дней)

По итогу, деньги на которые я очень рассчитывал просто застряли и неизвестно когда они будут, все фото я отослал но уверен что у казино политика «задержания» чтобы лудоманы, коим мы все являемся, слили все .

Впечатления по итогу наихудшие. Если я ошибаюсь и все же меня верифицируют быстро (что очень врядли) , сообщу и изменю отзыв.
Но пока что, НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут играть, смешно как то даже.

Надеюсь на решение

update

ВОПРОС решен, казино выплати все до копейки. правда ограничили мне акции ну ладно.

СПАСИБО

20.07.2021 в 10:28

Отличное казино, одно из лучших, быстрые выплаты надежность и реальная отдача))))

10.07.2021 в 10:07

Третьи сутки жду вывод средств, то отменяют по тех причинам, то просят что бы сам отменил.. Раньше действительно были быстрые выводы.. А теперь испортились

24.04.2021 в 14:33

Казино отличное, играю уже давно, ввывод происходит действительно быстро в этом казино, много бонусов каждую неделю, провайдеров достаточно, процент отдачи также хороший, главное не играть чисто в один слот а пробывать много разных. Для игры в удовольствие рекомендую. Кстати не забывайте раз в месяц обращаться в чат поддержки с вопросом персональных бонусов, иногда дают приятные плюшки?????

13.04.2021 в 13:10

по кайфу казино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую по братски

12.04.2021 в 16:24

Super все устраивает гуд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10.04.2021 в 18:37

Отличный сайт,быстрые переводы,получение выигрышей все топ.Советую

08.04.2021 в 13:11

Лучшее букмекерская Кантора! Дарят халяву ,все к ним !

04.04.2021 в 21:16

Сегодня навлило прям жестко, только я все обратно слил,обдно конечно, но то что дает эт факт

25.03.2021 в 17:21

Отличное казино, одно из лучших для Украины, быстрые выплаты надежность и реальная отдача))))

24.03.2021 в 19:52

Всем доброго времени суток. Хорошая букмекерская компания! Очень доволен PIN-UP как казино, так и в ставках! Устраивает во всем, если что то вруг какой то вопрос служба поддержки клиентов работает оперативно! 10 из 10! О вкусах не спорят, но на свой взгляд и опыт с ними рекомендую 100%! Всего доброго и удачи всем!

22.03.2021 в 17:31

Очень хорошая контора, все очень нравится. И отличное казино поиграться слоты там итп… И большой выбор ставок спортивных событий и все очень просто и удобно что тоже немало важно:)

21.03.2021 в 13:23

Прошло 84 дня с начала верифа, ответ на последнее письмо жду 26 дней. ПОЛНЫЙ ИГНОР, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, НЕ СТАВЬТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!

18.03.2021 в 15:32
  • Здравствуйте, Роман!

    Если в отношении Вас была начата процедура дополнительной верификации, то это законно и на основании пункта 10.4. Пользовательского Соглашения, с которым Вы ознакомились и согласились при регистрации аккаунта на проекте, данный пункт гласит: «При возникновении подозрений на мошеннические действия в Аккаунте или (и) на нарушение Условий данного соглашения, компания оставляет за собой право временно приостановить действие аккаунта на период проведения расследования службой безопасности Компании. Стандартный, но не окончательный срок расследования может составлять от 7 до 30 рабочих дней, исключая выходные и праздники».
    Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество в рамках прохождения дополнительной проверки. Спасибо!
    Желаем Вам новых побед вместе с командой PIN-UP!

Крутое казино. Легко пополнить, легко вывести. Акции с бонусами тоже радуют.

06.03.2021 в 12:23

Супер казино, отличные выплаты. Лецензионые слоты. Рекомендую

02.03.2021 в 16:18

В целом отличная контора, мне все нравится за исключением необоснованной порезки лимитов на некоторые игры из раздела киберспорт! Также возникла проблема с выводом и уже продолжается два дня, надеюсь она решится скоро!

01.03.2021 в 19:14

Сайт надежный, можно доверять. выиграл 12000 тг, когда хотел сделать вывод на виза карту то было ошибка, потом через 2 часа исправили, переводил деньги после этого. шансы выиграть 50/50.

01.03.2021 в 13:32

Самая надежная контора ребята просто выший класс всем советую чем лить деньги непойми куда играйте сдесь и вы останетесь давольны

24.02.2021 в 15:39

Вывел 2-3 раза деньги нормально , потом попросили пройти верификацию, скинул все, что нужно на почту, в итоге молчание 3 дня и вывод не могу сделать…
Попрошу , решить этот вопрос
А в целом бк отличная, все игры , которые нужны, есть в лайв и линии
Единственные косяк выше написан

22.02.2021 в 16:57

Я играю с 2006 года,привык к вялым аппаратам ,пин ап меня приятно удивил своей отдачей,РЕКОМЕНДУЮ!!!!

18.02.2021 в 12:59

БОМБА че сказать всегда высший уровень другие кб просто не о чем

18.02.2021 в 12:59

Отличная компания, быстрый вывод средств, быстрый ответ от оператора

17.02.2021 в 16:13

Очень хороший и интересный спасибо вам мне очень понравился

17.02.2021 в 14:23

Хороший сайт, надежный, стабильный,мне нравится!!! Выводить деньги без проблем

15.02.2021 в 21:54

Хорошая контора все абсолютно устраивает приятно иметь дело с профессионалом

03.02.2021 в 21:42

Отличный сайт.. Всем желаю успехов.. Больших выигрыше и так далее)

02.02.2021 в 14:40

Все четко ????? конечно бываеют и хреновые дни когжа не везет, а так все супер??

01.02.2021 в 13:12

Очень хорошая и надежная букмекерская к контора, доверяю им полностью))))

26.01.2021 в 21:06

Здравствуйте!

Я играю тут уже болшее 2 мес. Сегодя я выиграл и хотель вывести деньги. Но! Опят верификация. Посмотрель история ставок и я все равно минусе около 200$. Я отправил все требуемые документы.

Пожалуйста помогите.

Аккаунт ID 12055592

24.01.2021 в 21:35
  • Здравствуйте!
    В отношении Вас была начата процедура дополнительной верификации на основании пункта 10.4. Пользовательского Соглашения, с которым Вы ознакомились и согласились при регистрации аккаунта на проекте, данный пункт гласит: «При возникновении подозрений на мошеннические действия в Аккаунте или (и) на нарушение Условий данного соглашения, компания оставляет за собой право временно приостановить действие аккаунта на период проведения расследования службой безопасности Компании. Стандартный, но не окончательный срок расследования может составлять от 7 до 30 рабочих дней, исключая выходные и праздники».
    Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество в рамках прохождения дополнительной проверки. Спасибо!

Все отлично щедрые бонусы, быстрый вывод средств, вежливая служба поддержки всегда объяснит подробно если что не ясно

23.01.2021 в 13:27
Оценка РБ 4/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт