Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

251 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 2.3/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

1.7/5

Добрый день. Первый раз пытался вывести средства. Запросил всего 200руб. Кнопка »Вывести» вообще не активна. Мой ID 5960693. Ответьте, пожалуйста, в чем причина?

17.09.2019 в 13:54

Можете организовать вывод денежных средств сразу, а не тянуть до 48 часов. Организуйте вывод пожалуйста мне как можно быстрее. Id6123462

17.09.2019 в 11:48
1.6/5

А как вывести то деньги? Вывести хочу всего 143 рубля, а кнопка даже нажиматься не хочет!

17.09.2019 в 10:57
Maks Meskov Новичок
1.7/5

ID 6020715 2 день не приходят деньги , пишет платеж ожидается

16.09.2019 в 16:15
1.4/5

Такое впечатления складывается что когда выигрывает 2 3 тысячи они дают их вывести а как вы играешь пару сотен тысяч сразу замораживают это дело начинают кормить завтраками как деньги в один клик пополнить моментально со счета снимают и не нужны ни паспорт ни данные ничего вам не надо наверное нужно идти в прокуратуру жаловаться на эту контору может будет меньше людей обманутых id3993614

16.09.2019 в 13:49

Около месяца не могу вывести деньги!
Постоянно кормят ожиданиями.Проверьте пожалуйста ID 1545476

12.09.2019 в 22:05
  • Здравствуйте, Александр! Хотим уведомить Вас о том, что проводится процедура проверки Вашего аккаунта. Присланные Вами документы рассматриваются в сроки, не превышающие 5 рабочих дней, как и было указано в письме с запросом. Просим отнестись с пониманием к процедуре проверки и благодарим Вас за терпение.

1/5

Я уже 3 день питаюсь вивести деньги. І все время не удачно в чем причина. ID 5391914

11.09.2019 в 10:18

Здравствуйте. Оставил заявку на вывод прошло два дня отмена выплаты. Оператор сказала что попробуйте на ту карту на которую уже была выплата раньше. Скриншот переписки есть. Сегодня отмена. И причем что в первый что и сейчас отмены в день выплаты. И оператор говорит что я сам якобы отменяю выплату. Это как понимать? Идти в прокуратуру и писать заявление о преступлении? Или что ? ID 5801933

10.09.2019 в 10:59

Здравствуйте, мне отменили заявку на вывод выигрыша, ссылаясь на то ,что якобы я вывожу не тем путем, что пополнял. Так это обман, т.к. я указал ту же карту с которой пополнял! Промурыжили 2суток и типа сделайте запрос занова! Мой iD 5644352. Прошу разобраться в скором порядке и выплатить мне выигрыш!

09.09.2019 в 16:25

Почему мне не вернули деньги ид 5990120 , операторы молчат? карту уже банк заблокировал , буду писать в органы и в банк о спорном списание средств , свяжитесь со мной и решите мою проблему в срочном порядке , это не малая сумма 89227681908

09.09.2019 в 11:23
Fewer Kiy Новичок
1.1/5

Здравстуйте мне не возращают деньги,которые я выйграл.id-2655596

08.09.2019 в 19:21
  • Здравствуйте!
    Для вывода средств Вам необходимо пройти процедуру верификации аккаунта. На Ваш адрес электронной почты было отправлено письмо со всеми инструкциями. Пожалуйста, проверьте папку «Входящие». Надеемся на Ваше сотрудничество при прохождении процедуры верификации. Спасибо!

drug041 Новичок
1.9/5

Зарегистрирован давно,но решил поиграть сейчас. Немного фартануло. Решил вывести, посмотреть как и что. Какие то 2 тысячи не могут уйти с казино уже 3 часа. Выводы сделаны… 10 раз подумаю прежде чем заводить свои деньги.ID 1937736

08.09.2019 в 13:46
  • Здравствуйте! Все созданные заявки были отменены Вами вручную. Просим Вас обратить внимание, что согласно правилам, время обработки заявки на вывод средств может составлять от нескольких минут до 48 часов. Во избежание задержек просим Вас не отменять ранее созданную заявку. Спасибо!

Вывод средств самый ужасный из всех контор почта России работает бысрее

08.09.2019 в 13:36

Верификация длится уже месяц. Обещанные сроки (5 р. дней неоднократно нарушаются). Вот и сейчас прошло уже 6 р. дней с дня отправки очередных документов. Тишина. Представитель БК, призовите свою администрацию наконец закончить это издевательство. Мой ID 13286. Контора полное дно .

05.09.2019 в 17:12

Доброго дня.Не можу вивести кошти просять пройти верификацію мені страшно,тому що це потрібно давати данні паспорта і код.Чи є якийсь ризик,того що можуть моїми даними скористатися?

05.09.2019 в 11:52
Орест Са Новичок
1.6/5

Контора мутная реально, по поводу вывода, так складывается впечатление что у них нету денег, либо фильтруют суммы, например до 3000 грн выводится без проблем, а больше…. Молчок, стопор, ответ саппорта.. До 48 часов.
Вначале какие то копейки выигрывал, но опосля… Жесткий слив, и так две недели подряд, в итоге — 30000 грн, потому советую вообще не играть и не тратить время, но им респект за то что заблокировали акаунт, сутки без игры, и жизнь вокруг хоть стал видеть, народ не играйте, в жизни есть много интерестных вещей еще, и тратьте свое время разумно. Написал не поленилсч, может кому поможет, все ээти автоматы только выдуривают бабло у вас, запомните.

04.09.2019 в 09:29

Букмекерская компания очень хорошая,но опять проблема с выводом,крупные суммы всегда очень долго+не могу вевысти уже 3-сутки(да и к тому же и мелкие уже не выводит)

03.09.2019 в 18:50
1/5

не дали фрибет в 1000р. ответил на квиз, поставил 1000р. в итоге фрибет пришел 217р)) вместо 1000р. поддержка молчит, полное не уважение. всем плевать что я расчитывал, матч искал для ставки. ужасная контора

03.09.2019 в 14:47

Почитал отзывы,вроде все ровно было,напрягся немного:)
По моему мнению,нормальная контора,никогда не сталкивался с описываемыми в отзывах проблемами. Суммы в несколько сотен рублей выводятся за 15 минут, суммы в несколько десятков тысяч выводятся до 24 часов,при регламенте в 48 часов.
Удобное приложение на Андроиде.
Посмотрим как дальше будет,фотки какие то отправлять надо,первый раз слышу,не сталкивался с таким.

01.09.2019 в 20:05
3/5

Контора вроде бы нормальная, но проблемы с выводом денег. Сделал заявку на вывод денег, но ничего не происходит. Написал в чат, отписались, что сделайте еще одну заявку, если снова ничего не произойдет, то передадут в технический отдел. Попросил оператора написать официальную причину отказа вывода денег, но после этого молчок, игнор и т.д. При этом если я сделаю еще одну заявку на вывод мне придется ждать снова 48 часов. Пока второй заявки не делаю, жду сообщение на электронку после истечения 48 часов после подачи заявку. Надеюсь на понимание.ID 5453214

31.08.2019 в 20:21

Потерял пароль, два дня не могу восстановить. На счету более 20000 тысяч!!! Служба поддержки, либо игнорирует сообщения, либо отписывается стандартными сообщениями, от котырых толку ноль!!! Отшение к клиентам очень отвратительное!!!! Пароль должен восстанавливаться по смс, они пишут что смс отправлено, но до меня не доходит!!! Уже к оператору ходил, там все нормально!!! От других смс приходят исправно!!! Служба поддержки, решите эту проблему!!!!!!!!!

29.08.2019 в 11:28
3.3/5

БК Пинап контора с нормальной росписью и коэффициентами. Но их отношение к игрокам бесит Заказал деньги, вывод отменили, причина пройти верификацию. Прошел. Заказал. Отмена. Причина — пройти дополнительную верификацию.Запрашивают по одному документу, и рассматривают в течении 8-9 дней (оказывается выходные не входят в срок по регламенту).Попросил их запросить весь список документов которые нужны, ответ мы еще не знаем что можем запросить.Форменное издевательство.В чате отвечают быстро, но ответ один — Ожидайте, пожалуйста, Вам ответят на почте.ID 5097807 Убедительно прошу помочь ускорить проверку. Добавлю свой отзыв и прошу представителя пинапа прокоментировать. В четверг сказали что 5 дней очередной проверки документа будет в пятницу, вчера 30.08 пишу — на почте ничего нет, ответ- вы получите ответ 31.08.19, я говорю так у вас же выходной? ( не правда ли дико звучит — выходной в букмекерской конторе)ответ — ждите на почту 31.08.19!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 31.08 пишу — на почту ничего не пришло, ответ — так у нас выходной!!!!! прошу представителя посмотреть переписку с поддержкой и прекратить это издевательство.ID 5097807

26.08.2019 в 15:10

БК контора совсем не дорожит своими клиентами. Как пополнение счета так в один клик, как вывести деньги так больше двух недель, каждую фотографию,скан рассматривают больше 5 дней, так и еще им пишешь они игнорируют твои письма. консультанты онлайн дают одну и туже информацию (ожидайте письма в почту) регламинтированные сроки постоянно нарушаются.Также прошу поменять электронную почту (не меняют) консультанты онлайн как роботы ОЖИДАЙТЕ ID 2317402

25.08.2019 в 18:44
1.9/5

ID 5613087
Хорошая контора для ставок на киберспорт, но нужны срочно деньги а вывод не работает, отправил заявку, а ответа нет!

23.08.2019 в 19:52
  • Добрый день, Рома! Созданная Вами заявка на вывод средств была одобрена 2019-08-24 13:25:49 (UTC+3). Просим Вас обратить внимание, что, согласно правилам, время обработки заявки на вывод средств может составлять от нескольких минут до 48 часов. Во избежание задержек просим Вас не отменять ранее созданную заявку. Спасибо!

Мой ID 5487071
Реально получается зарабатывать. Но вывод, это что то не понятное. Играем вместе со знакомым. Я верифицирован, он нет. Он всегда выводит моментально, всегда, и играет спокойно дальше. Я в вечном ожидании. Как так?! Хорошо если перевод придет на следующий день, а то и вовсе придет ли.

23.08.2019 в 11:46
  • Здравствуйте, Сергей! Созданные Вами заявки на вывод средств были одобрены 2019-08-23 19:30:52 и 2019-08-24 16:24:43. Просим Вас обратить внимание, что согласно правилам, время обработки заявки на вывод средств может составлять от нескольких минут до 48 часов. Во избежание задержек просим Вас не отменять ранее созданную заявку. Спасибо!

Я просто в шоке!!! Деньги не выводят, на сообщения не отвечают!!!!сервис ужасный!!! Спросили id — назвал и в ответ тишина. Говорили ждите 48 часов.прошли эти 48 часов и вообще тишина, ни на мэйл не отвечают, ни в телеграмме, нигде не отвечают.

23.08.2019 в 10:33

ID счета 4620841
Контора ужасная! Уже больше полутора месяцев прохожу дополнительную верификацию. Отправил все документы, какие только можно! Каждую фотографию рассматривают по неделе, отвечают с той же переодичностью. 10 августа получил ответ — «для завершения процедуры верификации отправьте данные об ip адресах и устройствах, с которых вы производили авторизацию». Раньше знать не знал какой у меня ip. Ну ладно, посмотрел — отправил. С этой даты молчание. По почте ответа нет, операторы лайв-чата отвечают одно и то же «с вами свяжутся по почте в ближайшее время». А конкретных сроков этого «ближайшего времени» не уточняют, хотя и по почте и в лайв-чате мне говорили, что срок проверки занимает до 5 дней (!), прошло уже 9. Прошу представителя конторы дать ответ по моей ситуации.

20.08.2019 в 20:21
Ллл Ммм Новичок
1.4/5

.. не получается сделат вивод. ранше сказали что надо пройти верификацию. а сейчас уже аккаунт верифицирован.. но все равно вивод не получается

20.08.2019 в 16:31

Мутная контора, с выводом выигрыша полная печаль,непонятные отписки.

20.08.2019 в 11:57
1.3/5

Хочу поделится отзывом и сильно надеюсь что многие прочитают.
Это наверное худшие пока где я играл. В самом начале мне молниеносно верифицировали аккаунт, я никогда такого не видел, меньше 15 секунд прошло.

Я сделал символический тестовый депозит 50 евро и немного выиграл, стало 63.

Я не могу вывести деньги!!!! Они постоянно отменяют вывод и просят поставить повторно, уже прошло 4 дня. Потом он и начали говорить что нужно создать заявку в фин отдел, такое бывает…

Плохо что я не прочитал отзывы заранее.

ЭТО ПРАВДА ВСЕ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

19.08.2019 в 16:00
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт