Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
195 отзывов
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 2.8/5

Вчера зарегистрировался в Pin-Up пополнил баланс поиграл немного а сегодня заблокировали аккаунт аргументируя что что много похожих аккаунтов но я первый раз зарегистрировался на одном устройстве в чем причина непонятно

14.06.2019 в 19:33

Id 4031093, с первого дня регистрации верифицирована, не выводят деньги уже больше 15 дней, прошла уже 3 дополнительные верификации(прислали 4ую, причем мне не говорят что я не прошла дополнительную верификацию, что не так документы отправлены, все я отлично отправляю, они просто каждый раз присылают «пройдите дополнительную верификацию»). Проще говоря, затягивают вывод как только могут, служба поддержки на почту вообще ни разу не ответила, а в чате не в очень приятной форме говорят «ждите ответ на почту». Я терпеливо проходила все дополнительные верификации которые от меня требовали, но это уже край, я очень разочарована. Просьба закончить уже наконец эту непонятную ситуацию и я уже, честно сказать, буду обходить эту контору стороной, да и другим не советую. Исправлю отзыв после вывода, жду реакции, если действительно не мошейники какие-то, давайте уже решать вопрос

13.06.2019 в 17:25

Здравствуйте. Ставил на футбол, евро 20. Ставки рассчитали, деньги вывел без проблем, прошло чуть больше суток. Спасибо, все понравилось.

13.06.2019 в 13:38

Здравствуйте, ставлю в pin-up недавно, пополнил счет с карты сняли моментально и сразу пришли на счет в бк, все документы и т.д. отправлял, все бы ничего, но решил вывести и тут пошло, деньги не пришли, но со счета в бк сняли, прошло 48 часов, а их нет, просьба решить это если хотите что и дальше ставил у вас, вот мой ID 2153753

08.06.2019 в 21:47

Здравствуйте!хочу предупредить всех о pin up, ужасная контора, деньги в один клик снимают с личного счета моментально,а на счет в pin up не поступают, после вопроса в чате,где мои деньги, просто заблокировали аккаунт. Будьте бдительны!!!

06.06.2019 в 17:49
  • Здравствуйте, Елена!

    Просто так счета не блокируются. Счёт может быть заблокирован из-за несоблюдения правил, к примеру, открытие нескольких счетов, которые могут быть заблокированы при обнаружении. Всё это прописано в пользовательском соглашении с которым Вы соглашаетесь при регистрации. Пожалуйста, укажите Ваш ID, чтобы мы могли проверить.

Доброго времени суток. Не вздумайте даже регистрироваться здесь!)) Увидел рекламу в вк данной букмекерской конторы-решил зарегистрироваться. Пополнил немного на 50 евро с помощью Neteller, совершил 5 ставок, баланс игрового счета составил 120 евро с копейками. Решил вывести часть и на этом началось))) Вкладка с выводом на Neteller испарилась. Обращался в тех.поддержку данной бк-изо дня в день мне отвечали о том, что заявка с моей проблемой создана и уже решается. На пятый день мне сообщили что моя проблема решена и я могу совершить выплату)) Но!) Вкладка выплаты на Neteller так и не появилась. После этого полный игнор. Просто не отвечают и игнорируют. Прочитал отзывы других людей, теперь понял что здесь свои денежные средства никто не дождется.

06.06.2019 в 16:42

Добрый день, мой ID 3899384, зарегистрировался в букмекерской конторе Пинап в 10-х числах мая. начал играть, все было хорошо.
Как дошло дело до выплаты — начались проблемы.
Выплату отменили, обратился в чат, попросили пройти верификацию — верифицировал профиль. Но этого им показалось мало. Запросили дополнительную верификацию, предоставил им все документы, которые они запрашивали, селфи на фоне их сайта, скан копию ЖКХ. Процесс верификации длится с 13 мая, т.е. уже 3 недели. Техподдержка ничего внятного не отвечает, поддержка по почте тоже, больше недели прошло с момента отправки последнего документа. Сроков проверки тоже никаких не называют. Надеюсь, что представитель бк поможет разрешить эту ситуацию мирно, и я продолжу играть в этой БК.

03.06.2019 в 23:04
  • Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Хотим уведомить Вас о том, что согласно пункту 10.4 Пользовательского соглашения https://pin-up.bet/ru-ru/terms срок дополнительной проверки может составлять до 30 рабочих дней, исключая выходные и праздники. Период рассмотрения Ваших документов не превышает регламентированных сроков. Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество при прохождении проверки. Спасибо!

ID 4154047

Данная букмекерская компания оправдала все ожидания. Немного долго с выплатами, но все решилось мирно. Спасибо! Играем дальше.

01.06.2019 в 17:18
  • Здравствуйте, Иван!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы проверили информацию по Вашему запросу и верифицировали Ваш аккаунт.
    Хотим Вам сообщить, что выплата денежных средств по регламенту может занимать до 48 часов, и сроки выплат по каждой Вашей заявке не превышают указанных сроков.
    Для того, чтобы ускорить Ваши выплаты, мы проинструктировали нашу службу поддержки и рекомендуем Вам после создания заявки на вывод средств обращаться в онлайн-чат поддержки на нашем сайте для того, чтобы Ваш запрос был оперативно исполнен.
    Надеемся и далее видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо!

Мой ID 4024705, сделал ставку в этой бк 23.05 на сумму 29700 руб, выигрыш составил 58806 руб. С 23.05 не могу вывести ни копейки! Это самая ужасная контора, которая только могла бы мне встретится. С 26 мая висит жалоба, однако никаких ответов нет, отправил все документы, которые только можно, но по-прежнему отменяют выплату, ничем не объясняя. Заявка 48 часов весит без результата, явно тянут время. Категорически не рекомендую данную контору новым игрокам, кто хоть раз ставил тут ставку. Второй раз ставку здесь делать не будут однозначно. Прошу администрацию рейтинга посодействовать, у меня одна единственная ставка, все максимально прозрачно и чисто. Это же бред что за больше чем две недели они не могут мне вывести почти 60000 рублей.

27.05.2019 в 16:49

Неплоха БК, ставлю на киберспорт, зачастую все матчи есть и лайв. Но саппорт отвечает долго, бывает и вообще забывает (тот что на сайте). Сложно добиться добавления доп. исходов на матч, а лайв то супер крут, то его вообще нет, видимо зависит от смен. Надеюсь на улучшение ситуации с линией на киберспорт.

27.05.2019 в 16:27

Вобщем хочу предостеречь всех людей кто решит тут играть! Компания не платит деньги, реально заморозила счет и якобы проводит верификацию, но по факту просто не отдает деньги. На вопрос зачем просто молчат. Люди тут я читаю по 3000$ не могут получить мне же 5000 руб даже не отдает) Я не понимаю как у нее на РБ рейтинг 3. Тут максимум 1. Это контора которая не отдаст Вам ни копейки как только Вы вышли в +. Не рекомендую вобще сюда лезть.

27.05.2019 в 09:51

Здравствуйте! С этой конторой под названием пин ап, не рекомендую, столкнулся с такой проблемой! Значит так поставил я ставку на следующий угловой в футболе в первый раз поставил еще угловых не было , но с первым угловым у меня ставку не рассчитали , а когда прошел второй угловой только рассчитали, повезло мне чтотаже команда пробивали и выигрыш прошел, потом я поставил в первом же тайме опять на следующий угловой, на тот момент было пробито всего 2 угловых, а третий прошел только во втором тайме и моя ставка выиграла, но опять компьютер не рассчитал, а рассчитал 4 угловым, а это не моя команда на которую ставил в итоге я в проигрыше! Начал в чат писать мне доказывают что я на 4угловой ставил а не третий, по этому я проиграл но это же спешно так как я ставил ставку еще в первом тайме их было всего 2 угловых в первом а значит следующий третий углой на который я ставил! Вообщем мошенники так я понял и это не в первый раз такое!

26.05.2019 в 12:13

Мой ID 4058789
Хочу оставить отзыв об этой букмекерской конторе, жалобу само собой тоже отправлю.
Несколько дней назад зарегистрировался в этой букмекерской конторе.
Все началось с того, что мне просто не приходит до сих пор письмо на e-mail с подтверждением аккаунта. Писал в онлайн чат несколько раз, говорили, что письмо отправлено, но ничего не приходило. Отписал на почту службы поддержки с просьбой поменять мне почту аккаунта на другую, ответа так и нет до сих пор. Идем дальше — сделал одну ставку на победу Ницца 19700 рублей (первая Лига Франции), вчера событие сыграло под кф 3.32, на счету стало 65404. Поставил на вывод 15000 рублей на киви — пришло в течение 5 минут. Поставил еще 15000 (можно выводить не более 15000 за один платеж), жду уже порядка 12 часов. Сколько мне выводить ОСТАВШИЕСЯ 50000?!?!?!?!?! Пару лет? Уже и Документы отправил для верификации, аккаунт тут же верифицировали. Крайне недоволен работой финансовой службы данной конторы, в чем проблема вывести честно выигранные деньги??? Вижу я тут не один с этой проблемой.

25.05.2019 в 15:01

Поставил на вывод 2019-05-23 в 18:45, ждал по регламенту до 48-ми часов, как только осталось ждать всего ничего в кабинете сменился статус вывода на «Отменено», спросил почему мне отменили вывод на что получил ответ: Произошел сбой на стороне платежной системы. Какой может быть сбой в системе BTC ?? После чего я снова оформил заявку на вывод, тех.поддержка сказала что в ближайшее время обработают заявку, через час я спросил что там с выводом на что мне ответили что снова ожидайте 48-мь часов, так они могут постоянно отменять и заставлять вас ждать 48 часов.

25.05.2019 в 14:16

Написал жалобу, оставлю и отзыв, зашел в контору сделать ставку на Ростов-Зенит, ставил 1000 долларов на победу Ростова, выиграл — обрадовался. Но потом одна головная боль. Вы представьте эмоции человека который ставит ставку смотрит матч, переживает за свою команду а потом ставка еще и заходит, я на этом пенальти посидел наверное, волнение и радость. Ставлю на вывод и начинается мрак… Вначале узнаю что лимит на вывод 500 долларов, затем мне 500 долларов выводят 48 часов, ставлю следующие 500, вновь жду 48 часов, ну думаю нормально, выведу за неделю. Но дальше — хуже. Начинают отменять! Ставлю ради эксперимента 200 долларов — вывели. Думаю ну хорошо, буду хоть по 200 выводить, но куда там, начали отменять, только уже не сразу, а день висит заявка и на вечер приходит только отмена. Причин никаких не объясняют, тех поддержка просто молчит по пол часа, потом пишет что создала какой то запрос на который никто не отвечает. Общаются очень грубо, говорят что повлиять на скорость вывода не могут и с издевкой говорят то чуть ли не вечно могу так выводить. В общем обращаюсь к тем кто ставит ставки в удовольствие и хочет реально радоваться выигрышу. Выбирайте явно не такие конторы которые портят настроение! Пин-ап явно того не стоит. Отправил жалобу, посмотрим поможет ли она.

24.05.2019 в 11:09
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Для рассмотрения ситуации по существу хотелось бы попросить Вас указать ID Вашего аккаунта и номер заявки, составленной специалистом технической поддержки. Будем ждать от Вас обратной связи. Спасибо!

для меня сайт этот нормальный, читал отзывы, решил проверить, деньги вывел, в течение 2-ух минут проишли, ну и обратно их закинул. А вот контора .Winline это паленная контора.

20.05.2019 в 20:15

Тоже не могу вывести деньги на карту visa. Зато на прием контора работает моментально. Мой ID 622673. Неужели вы такие топорные мошенники ???!!!

17.05.2019 в 11:47

Это ужас. Не могу вывести деньги, хотя указываю номер карты и сумму. Пытаюсь уже несколько раз вывести, никаких результатов.
Мой ID 3726103

02.05.2019 в 10:50
  • Здравствуйте, Ирина!
    По имеющейся у нас информации, вывод средств на Вашу карту был успешно произведён.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы — пожалуйста, задавайте их операторам нашей круглосуточной службы поддержки. Также у Вас есть возможность оставить обращение посредством email на электронный ящик [email protected]. Спасибо!

Вот и прошло уже больше 3 месяцев как я не могу вывести обратно свои средства 2800 долларов. С февраля месяца высылал им различные документы вплоть до справки от психиатра и в итоге они решили заблокировать счет и ничего не выплатить! Сложно назвать данную контору букмекерской. Да и вообще что можно сказать о конторе, которая не работает на вывод?

01.05.2019 в 18:30
  • Сергей, здравствуйте!
    По имеющейся у нас информации, ограничения на вывод средств с Вашего аккаунта отсутствуют. Для осуществления вывода Вам необходимо после подачи заявки на вывод обратиться в круглосуточную службу поддержки с просьбой подтвердить Вашу заявку. Спасибо.

Запросили документы для повторной верификации.Не понимаю почему, ну ладно. Так вот, живя в РФ квитанция приходит на одного члена семьи, точно не помню на кого. А новую ждать к концу следующего месяца. Могу предоставить любые другие документы (СНИЛС, ИНН,Загран, итд.), дабы ускорить процесс. Но просьба представителям компании, хотя бы отвечать. Сапп игнорит

29.04.2019 в 14:24

Итак, ID 129952, раньше был доволен конторой, наверное около двух лет с ними. Но вдруг мне перестали приходить различные бонусы (квиз например), стали значительно медленнее выводы. На вопрос причины отсутствия бонусов — саппорт что-то написал про мультиаккаунтинг. На вопрос с чего они взяли это, учитывая что я столько времени уже с их компанией (ставил просто, не вилки и т.д) мне просто перестали отвечать. На новые письма также не отвечают. Клиентоориентированность прям!

28.04.2019 в 11:54

Ужасный сервис . Консультанты при виде проблемы просто уходят в игнор.

25.04.2019 в 12:45

Начал поднимать деньг,выводит быстро согласен, ставил на виртуальный футбол, начали не рассчитывать ставки,я видел что ставки заходят,сделал скрины показал ноль внимание,так что не советую!

23.04.2019 в 11:41

Сложилась очень не приятная ситуация .Зарегистрировался , пополнил счет ,поднял , но когда попытался вывести средства мой аккаунт заблокировали , объяснив это тем что у меня есть еще созданные в этой БК аккаунты .Об их наличии я не знаю (не помню ) Так как контор много ,во многих зарегистрирован , все не запомнишь . Но получается что даже если это так , то как пополнять счет так можно (не чего не нарушаешь ) а как вывести так злостный нарушитель . Если у меня есть аккаунт то при регистрации уведомляйте об этом

22.04.2019 в 13:56
  • Николай, здравствуйте! Регистрируясь на сайте Вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением и должны с ним ознакомиться. В правилах сказано, что у Вас может быть только один аккаунт. Для рассмотрения Вашего вопроса по существу, уточните, пожалуйста, ID Вашего аккаунта. Спасибо!

Уважаемый представитель! Пообщайтесь со мной по моей проблеме! Не думаю что вам приятно видеть эту единственную неудовлетворенную красную жалобу на вашу БК. Не пора ли вернуть мне мои деньги и перенести ее в удовлетворенные?

20.04.2019 в 18:40

Где вы операторы pin up конторы?вышли попращайничать?друзья не играйте pin up они мошенники

18.04.2019 в 11:08

Здраствуйте,хотел бы оставить отзыв о даной конторе(если ее так можно назвать).В общем выйграл в рулетке 1.000.000руб
начал выводить сначало проблем не было.Паралельно играл там же и так же плюсовал баланс.В сумме вывел примерно 700.000.На балансе оставалось 1.300.000руб.После чего запросили дополнительную верефикацию.предоставил все то просили,ДОГОВОР НА СИМ КАРТУ,Справка от психолога,выписка из банка о пополнении.В итоге решил еще покрутить думал что все нормально будет с выводом.В сумме поднял до 4.800.000.После этого захожу на сайт через сутки и они просто обнулил баланс объяснив все пунктом правил(в котором говорится якобы они вправе делать с правилами казино и с аккаунтами что им захочется)переписку чата тоже почистили историю,но у меня есть видео доказательство о том как у меня баланс был 1.3кк(4.8кк не успел зафиксировать)есть также переписка. сылку прикрепляю на видео. помогите может быть можно сделать что нибудь хотябы вернуть свои 1.300.000руб.НОМЕР АККАУНТА 2324969.На данный момент не рекомендую не комму даную контору так как делают что хотят.Мне прям интересно что ответят менеджеры данной конторы.Хотелось бы увидеть дествия от самой канторы надеюсь деньги все таки вернут на счет.

16.04.2019 в 12:08
  • Александр, здравствуйте!
    Мы с максимальной серьёзностью подошли к рассмотрению Вашего отзыва.
    Длительность проверки, проводящейся в отношении Вашего аккаунта, не превышает сроков, установленных пунктом 10.4 Пользовательского соглашения.
    Что касается Вашего заявления об обнулении Вашего счёта, хотелось бы заявить, что оно не соответствует действительности. В нашем распоряжении имеются записи совершённых Вами транзакций и логи сессий, которые мы готовы предоставить в рамках рассмотрения Вашей жалобы при посредничестве представителей сайта РБ, дабы исключить возможность подлога.
    Предоставили Вам ответ в Вашей жалобе, надеемся на обратную связь. Спасибо.

Добрый день! Не удается вывести деньги!!! ID 3413298
Ничего не могу сказать о конторе, но в 1хbet вывод денег моментальный!!!

12.04.2019 в 11:27
  • Здравствуйте, Альгис!
    По имеющейся у нас информации, вывод средств на Вашу карту был успешно произведён.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы — пожалуйста, задавайте их операторам нашей круглосуточной службы поддержки. Также у Вас есть возможность оставить обращение посредством email на электронный ящик [email protected]. Спасибо!

Добрый вечер, во первых как уже писали есть проблемы с пополнением ( с Карты деньги списывают но на счет в БК они так и не поступают ) в моем случае деньги уже месяц не возвращают ни на карту ни в БК, во вторых любителям казино и больших выигрышей не советую здесь играть так как за последние полтора месяца проиграл здесь более одного миллиона рублей и за все время мой игровой баланс не превысил ни разу 46000т.р. ( пополнения были и 5000 и 10000 и 15000), хотя в других онлайн казино я за эти деньги ни раз поднимал свой игровой баланс и до 300т.р. и до 500т.р. Вообщем не советую здесь регистрироваться и играть! Удачи!

12.04.2019 в 09:59
  • Василий, здравствуйте!
    Пожалуйста, уточните ID Вашего аккаунта для того, чтобы мы могли рассмотреть проблему выплаты Ваших выигрышей.
    Насчёт других казино у нас, к сожалению, информации нет, однако все наши слоты лицензированы, процент отдачи и джекпоты соответствуют заявленным производителями.
    Надеемся на обратную связь. Спасибо!

Контора огонь, ставлю в ней уже 6 месяцев, все нравится, выплаты проходят быстро

03.04.2019 в 21:54