Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Оценка 4/5

Бонус ₴10000

На сайт

402 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Более расширено,чем например в Leone,есть фора. Удобное нужно разобраться чуть. А так всем удачи!

19.11.2019 в 21:39
4.7/5

Классное приложения для игр и ставок,все в одном есть приложение и игр море,все клево ,все устраивает и даже таких не найти приложух,респект вам и уважуха,все на пять с плюсом единственное что хотелось бы видеть это по больше бонусов и по больше фриспинов без депозита));)

19.11.2019 в 09:31
3.3/5

Неделю не могу вывести со счета деньги не понимаю в чем проблема. До этого все работало стабильно.

19.11.2019 в 09:30
  • Здравствуйте, Мага!
    Пожалуйста, укажите цифровой ID Вашего аккаунта для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу. Также напоминаем Вам, что, согласно Пользовательскому соглашению, время вывода средств может составлять от нескольких минут до 48 часов. Спасибо!

Очень люблю проводить время на сайте pin-up bet ,. Как то выиграл 2000000 это было очень весело 👍👍👍👍👍

19.11.2019 в 09:23

Отличный БК все устраивает)вывод средст не задерживают ставлю 5 из 5

18.11.2019 в 17:07

Я уже довольно долго играю в пин ап потерял телефон состпрвм аккаунтом накотором Я выиграл деньги довольно часто бывало с 500 р высадил на карту по 55000 но бавало по меньше но проиграл я точно не свои деньги я все отбил потом я потерял телефон а акаунт телефона был не знаю чей телефон я купил но акаунт пришлось новый привязать и номер телефона и сразу же я стал регистрироваться в игре пин ап сперва выигрыш был норм а потом по меньше но я понял что чем больше играешь тем лучше выигрыш

18.11.2019 в 15:43

Всем привет!Читал отзывы по букмекерской,нормальная контора вывод средств и закинуть бабосы не видел не одной проблемы любую сумму выводил и закидывал за это 5 балов проблема с бонусами за депозит

18.11.2019 в 11:53

16.11.2019 в 14:26:38 был успешный вывод средств, деньги на карту не поступили, впервые такое,в чате операторы не отвечают,прошло 48часов,поясните в чем проблема????? Не хотелось бы менять букмекера.Мой ID 1142883

18.11.2019 в 11:06

Good!!все отлично!! Быстрый вывод денег,минуты даже не проходит, и монета уже в доме!!!

18.11.2019 в 10:58

Не могу вывести деньги свои. Почему? Что за контора такая непонятная ?!

18.11.2019 в 10:50

Контора ниочем, постоянные возвраты и блокировки счета. Сайт глючит сильно

18.11.2019 в 10:46

Перешел по ссылке на 30 фриспинов! Пишут ни каких условий,регистрация и все! Зарегался,делаю активацию пишут выполнены не все условия! Поддержка молчит!

18.11.2019 в 10:39

2 дня назад поставил 1т.р. раскрутил до 9т.р и как вы думаете поставил на вывод и ждал 2 дня деньги не вывели вытоги я психонул и слил 6т.р думал мало ли хотя бы 3т.р выведут и тут не чего молчат,поддержка оператор игнор писал им в ответ тишина все скрины имеются. ставил в этой конторе давно ради квиза по вторникам контора была норм.пока не поднимешь бобла будут игнорить пока не сольеш весь остаток банка. вытоги хочу сказать это плохо ребя все плохо.

17.11.2019 в 15:28

Контора супер супер,все понятно все гуд!еще бы бонусы подкидовали бы,было бы приятно

17.11.2019 в 11:50

Удобная,Зачетная игра я удевлен.
Очень понравилось и выводить

17.11.2019 в 11:36

Как в этой фигни может быть оценка как в пинакла и бет365 просто бред.для них 1 бал и то много

16.11.2019 в 14:57

Добрый день!!!! Почему не могу вывести средства ? Со вчерашнего вечера. Заранее спасибо.

16.11.2019 в 12:05
Bakyt Almenbet Новичок
1/5

Здравствуйте уточните пожалуйста когда будет выплата 48 часов прошел Еще сколько можно ждать

16.11.2019 в 09:51

Привет, все супер! Я доволен!!!! 👍👌👍присоединяйтесь, советую,!!!!

16.11.2019 в 09:47
Fred WwW Новичок
1/5

Противная шарга, постоянные возвраты ставок и уменьшения лимитов все что они умеют.

15.11.2019 в 19:04
2/5

Вроде класноя игра конечно немало предется потратиться чтобы выиграть нармальную сумму

15.11.2019 в 18:30
1/5

Мошенники, блокируют счет, и не ают вывисти выигранные деньги!!!

15.11.2019 в 14:26

начнешь играть, можешь проиграть эти деньги, они даже их на списание не ставят что бы можно было играть.продолжаю писать. Прошло 48 часов и 25 минут. Деньги не пришли значит люди пишут правду мошенники.НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ.

15.11.2019 в 10:07
3.1/5

Все бы ничего, но вариантов ставок,даже на топовые игры минимально, ни на угловые, ни на жк поставить возможности нет.
Закинуть деньги не проблема, все быстро, Но вот вывести….. 2 дня чтобы вывести 1000р, вы серьезно???? Я понимаю еще когда речь идет о 500 000, я бы даже понял такую задержку при выводе 50 000. НО 1000…. Это явно перебор, ни в одной конторе, я такого безобразия не видел. Операторы чата грузят за загруженность системы…. Это не должно меня волновать, я клиент, я пришел играть и выводить если победил, а не ждать по 2 дня вывода кровно заработанны. Это еще хорошо, что на лайте решил проверить работу букмекера…. Думаю, что еще раз я сюда денег не закину.

14.11.2019 в 19:53

Все грамотно, быстро, без лишних нерв.. одним словом в елочку! Хорошая БК , а казино слов нет, шик…

13.11.2019 в 14:57

уже как 2 месяца не могу вывести сумму. Так себе букмекер!

13.11.2019 в 11:43

Прекрасное казино, мгновенные выплаты(засекал, считал до 20 сек ни разу позже чем 20 сек. не приходили выводы всегда мгновенно) очень жалею что не попробовал pinup в деле ранее.Могу сказать про слоты так как я играю только в них, отдача просто космическая, со 100р подряд 7 выводов от 5т до 10тыс.Молодцы 10балов из 10

13.11.2019 в 11:31

Все конечно хорошо но с бонусами можно было бы и меньше заморочек

12.11.2019 в 18:05
  • Здравствуйте, Артемий!

    Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Ваши предложения и пожелания по улучшению сервиса Вы можете присылать на адрес электронной почты, указанный в обзоре БК. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

Хорошая контора ! Все прозрачно и понятно проиграл 1500 р играл часа 3 на эти деньги мог 3 раза снять 5т.р не стал

12.11.2019 в 09:47

Забыл пароль и не могу зайти уже трое суток онлайн помощь молчит заявка не обрабатывается ! Что делать не знаю !Ввожу новый пароль для восстановления сайта пишет вы вели старый ведите новый и так трое суток

12.11.2019 в 09:47
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт