Наверх

Обзор букмекерской конторы Mostbet

Оценка 4/5
На сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК Mostbet

Обзор компании

4/5

Букмекерская онлайн-контора Mostbet основана в 2009 году. Букмекерская контора работает только онлайн, наземных пунктов нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

Отзывы (839)

3.1/5
Надежность
2.9/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.1/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
3.3/5
Islam Kartoev Новичок
1/5

Вопросы пользователей

Юлия Шкредова Новичок

Вывод средств

Здравствуйте Заказала вывод средств с бк Мостбет Цупис деньги со счета снял,а на карту не перевел Уже в течении 5 дней стоит статус как в работе Писать и звонить им результата не принесло Дозвониться вообще нереально Вот что делать и куда обратиться

Читать далее
2
10.12.2016 11:20
Алексей Никитенко Любитель

Не работает сайт

День добрый. Не могу зайти на сайт. Пробовал с разных устройств. Также не работает мобильное приложение.

1
10.12.2016 11:20
Сергей Киев Новичок

Как у этой БК может быть рейтинг 4 из 5 по оценке Рейтинга Букмекеров???

Уважаемый Рейтинг Букмекеров! У меня вопрос уже не к Мостбету, а к Вам. - 9 декабря я написал подробный комментарий со скринами, как эта БК нагло и противозаконно украла у меня 4670$. На него представитель Мостбета не отреагировал. - 16 декабря Вы опубликовали мою жалобу на данную БК и получили от меня скрины всех крупных выигрышных ставок (Лига Чемпионов и отбор на ЕВРО-2020). На жалобу представитель Мостбета также не отреагировал. С Мостбетом все понятно, поэтому на них уже подан иск в Окружной суд Никосии. Кстати, первый запрос суда они также проигнорировали. Но это только ухудшит ситуацию для них. Мой вопрос к Вам, как эта БК, которая просто ворует деньги клиентов и этому есть масса доказательств, может иметь на Вашем сайте рейтинг 4 из 5??? Это же абсурд и обман пользователей. Тот же BET365 имеет от Вас рейтинг ниже, чем Мостбет...

Читать далее
1
10.12.2016 11:20

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(442: 250/ 120/ 0/ 69/ 3)
Блокировка счета - 70000 RUB Mostbet - 26 Марта 2020
У меня украли телефон.в последствии я не мог зайти в свой аккаунт бк,обратился за помощью в службу поддержки,они сначало...
Читать далее
Обрабатывается 26.03.2020
Задержка выплаты - 200900 RUB Mostbet - 19 Марта 2020
На мостбете играю уже как месяц, играю крупно, в основном проигрываю, сегодня поставил на футбольный матч в лайве тотал ...
Читать далее
Обрабатывается 19.03.2020
Блокировка счета - 75000 RUB Mostbet - 16 Марта 2020
Здравствуйте, зарегестрировался на мост бет и сделал свою первую ставку, ставка успешно сыграла. Но вывести средства так...
Читать далее
Безосновательная 16.03.2020

Языковые версии сайта

Сайт и саппорт доступен на русском, английском, украинском, узбекском, азербайджанском, турецком, французском, испанском , португальском и иранском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
ГрузинскийГрузинский
Индонез.Индонез.
+ 14 языков
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Игрокам предлагается более 10 методов депозита и вывода средств, в том числе через популярные в России мобильные операторы.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 15000 1-5 дн. 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Австралийский доллар
Развернуть все (57)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
68.5%
Среднее время ответа
представителя компании
3.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

14.11.2018
Рейтинг Mostbet поднялся с 3 до 4
09.12.2016
Букмекер Mostbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Mostbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Willemstad Wilhelminalaan 13
88002008118
Неизвестен
2009
Мальта
Неизвестен
120

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Mostbet?

Сайт офшорной БК Mostbet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и альтернативные ссылки. Рекомендуем играть на легальной версии БК Мостбет

❓ Есть ли приложения у БК Mostbet и где их скачать ?

В букмекерской конторе Mostbet есть приложения для Андроид и Ios устройств, также есть возможность скачать программу на Компьютер.Подробнее о ставках с мобильного телефона в букмекерской конторе «Мостбет»

❓ Как зарегистрироваться в БК Mostbet ?

Перейдите на сайт букмекера Mostbet по ссылке в нашем обзоре и нажмите на кнопку «Регистрация» на верхней панели в правом углу. Заполните все необходимые поля и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

❓ Как пополнить счет в личном кабинете Most bet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вклаку «Пополнить счет» и выберете логотип Visa. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Пополнить». Узнать о всех возможных способах пополнения игрового счета.

Новости Mostbet

В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet

В рейтинг добавлен букмекер Mostbet Букмекерская контора Mostbet образована в 2009 году, наземного подразделения не имеет. Целевой рынок компании — игроки из России и постсоветского пространства. Сайт доступен в русской и английской версиях. Ставки принимаются на основании сублицензии, выданной Antillephone N.V. (Кюрасао). Сайт не отличается широким выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на спорт. БК поддерживает свыше десяти популярных в России методов платежей. Ограничений по странам при регистрации на сайте нет. Счет завести можно в российских и белорусских рублях, гривнах, тенге, индонезийских рупиях и индийских рупи. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии. Если…

Комментарии (2091)
  • Букмекер принимает решения на основании подозрений!)) есть формальности закрепленные регламентом, и подозрения могут служить поводом для «порезки» счета, так же ограничения игровой деятельности, но не поводом для конфискации баланаса игрока. Почему при игре в этой конторке игрок платит государству налог, но не имеет при этом абсолютно никакой защиты и юридической силы в ситуациях финансового произвола со стороны таких «грязных» букмекеров как мостбет?! Человек здравомыслящий в такой «шараге» играть никогда не будет!

  • ДП

    При регистрации завёл 10000 и в этот же день поставил 500 рублей одной ставкой, выиграл и снял некоторую сумму денег, на счету оставалось 14000 рублей, аккаунт заморозили после чего отправил свои документы и подтвердил свою личность в скайпе службе безопасности. Спустя время аккаунт заблокировали так и оставив мои 14000 себе

  • СН

    Игра Арбитражных ситуациях не может считаться нарушением в ставках.
    Правила бк- это чистый развод для лохов и способ кинуть любого.
    Верить букмекеру — то же самое, что верить бывалому, у которого 8 ходок и 3 побега….

    • Добрый день, Сергей!
      Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Думаем вы согласитесь с нами, что не существует букмекерских контор, которые бы одобряли обход установленных правил. Правила не могут нравится всем без исключения. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с ними до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию и в сторону какой БК сделать свой выбор. Именно правила регламентируют взаимоотношение между БК и игроком. Поэтому их наличие и четкое следование им и есть одна из гарантий надежности БК.
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
      Ваш Mostbet

      • СН

        У вас мошеннические правила. Понятие «арбитражные ситуации» давно превращено букмекерами в инструмент давления на неугодных игроков, равно как и в инструмент отъема денег. Никакие ваши аргументы не смогут выдержать объективной критики. Раньше так «по понятиям»деньги отжимали. В ваши правила серьезно верят только бараны. Нужно просто называть вещи своими именами. Все лицензированные бк ( российские) сейчас живут и жируют только благодаря нереальной коррупции, жадности и тупости наших властей. При смене курса и правящей верхушки вам не дадут так нагло дурить народ. В лучшем случае грозит отъем лицензии и приравнивание к казино со всеми вытекающими последствиями…Но я бы для людей, заключивших сделку с совестью рассматривал иные более жесткие варанты наказаний…Вор должен сидеть в тюрьме. Очень долго сидеть.

  • ВМ

    О, узнаю мостбет. Ничего нового, наглое воровство денег под выдуманными предлогами.

    Ставь хоть на лигу чемпионов — будешь кинут при любом крупном плюсе, ситуация описанная Сергеем ниже — тому пример. Особенно было весело, когда у меня начала выигрывать крупная ставка на победу Реала и эти бандосы «временно заморозили мой аккаунт в целях безопасности», однако ПСЖ быстро отыгрался и «заморозка аккаунта в целях безопасности» куда-то пропала через 5 минут 😀

    Видимо, резко стали уверены в моей «безопасности», когда ставка начала проигрывать. В бк в принципе не работает функция вывода денег, шарага работает только на ввод.

    Продолжайте рассказывать свои сказки про «честность и гарантии выплаты», «мультиаккаунты» и «мошенничество» и дальше, конец для таких помоек один и тот же — вас забудут через год.

    Всех, кого кинули — пишите регулятору жалобу сюда [email protected]

  • ВВ

    Если ты сейчас читаешь этот комментарий и думаешь стоит ли регистрироваться у этого букмекера, НЕ НАДО. Просто так заморозили аккаунт и после 70 дней вообще заблокировали. По пункту 2.5, видите ли я мошенник. Никаких доказательств, вообще ничего. Делал обычные ставки на волейбол, хоккей. Видеоконференцию прошел, документы все скидывал, а толку то… Худший букмекер из всех.

    • Добрый день, Владимир!
      Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за!
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке. В соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
      Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков.
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
      Ваш Mostbet

  • АК

    В общем ситуация для этой бк стандартная: вышел в + поймал блок.
    Немного разобравшись «в теме»,благодаря сайту РБ, сейчас для меня мостбет выглядит действительно как «игровой автомат», о чем справедливо упоминали здесь уважаемые пользователи.
    Какие к ним могут быть претензии? Претензии выставляют к нормальным бк.
    А контора, между прочим, лицензированная)
    В общем не просто так уважаемые зарубежные бк не хотят работать на нашем рынке…
    Непонятно только почему РБ так высоко их оценивает.

  • СК

    Уважаемый Рейтинг Букмекеров!

    У меня вопрос уже не к Мостбету, а к Вам.
    — 9 декабря я написал подробный комментарий со скринами, как эта БК нагло и противозаконно украла у меня 4670$.
    На него представитель Мостбета не отреагировал.
    — 16 декабря Вы опубликовали мою жалобу на данную БК и получили от меня скрины всех крупных выигрышных ставок (Лига Чемпионов и отбор на ЕВРО-2020).
    На жалобу представитель Мостбета также не отреагировал.

    С Мостбетом все понятно, поэтому на них уже подан иск в Окружной суд Никосии.
    Кстати, первый запрос суда они также проигнорировали.
    Но это только ухудшит ситуацию для них.

    Мой вопрос к Вам, как эта БК, которая просто ворует деньги клиентов и этому есть масса доказательств, может иметь на Вашем сайте рейтинг 4 из 5???
    Это же абсурд и обман пользователей.
    Тот же BET365 имеет от Вас рейтинг ниже, чем Мостбет…

    Прикрепляю скрины своих ставок, чтобы пользователи сами могли оценить за какие ставки и на какие события Мостбет может заблокировать счет и конфисковать баланс.

  • МР

    Здравствуйте, играл на конторе продолжительное время, и захотел вывести средства в очередной раз и пойти купить подарки на новый год, но тут ждала неожиданность в виде проверки моего аккаунта, я отослал все фотографии и прошел видеоконференцию, мне сказали ждать 60 дней. По истечению 60 дней, ответ мне не поступил, я обратился в службу поддержки, чтобы выяснить, что случилось, на что поступил ответ ожидать еще, но точные сроки не сказали, помогите разобраться пожалуйста. Логин [email protected]

    • Максим, приветствуем вас!
      Уточнили информацию по вашему вопросу. К сожалению, проверка вашей учетной записи выявила определенные нарушения, которые описаны в п.п. 2.5 (если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (игра на арбитражных ситуациях), в связи с чем, она не подлежит разблокировке.
      Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

  • BF

    Ахах! Что тут у нас??? Все без изменений? Жульничество и воровство продолжается? Я так понял с 2018 года ничего не поменялось. Блокировки счетов и воровство денег. Так и живем. Единственное что изменилось так это то что тот утырочный представитель мостбета, который шутить пытался здесь, но у него не получалось, куда то пропал.

    • Приветствуем вас, уважаемый игрок.
      Позвольте поздравить вас со всеми наступившими праздниками и пожелать вам в новом году только удачных и выигрышных ставок вне зависимости от выбранной БК!
      Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
      Отличного дня!
      Ваш Mostbet

  • ММ

    Доброе время суток всем!Хочу поделиться своим горьким опытом по поводу конторы Mostbet!!! Буквально месяц назад зарегестрировался у них,пополнил счет на 8500 и сделал ставку.Ура!!! ставка сыграла в мою пользу!подумал новичкам всегда везет! Но мой купон даже не рассчитали,а сразу заблокировали. После чего пришло уведомление на почту о блокировке счёта по п. 2.5. Меня мало того что оставили без денег которые я честно выиграл,но и мои деньги не отдали. Долго не знал что мне делать и услышал про этот сайт. Не советую эту контору не кому! Прикрываясь какими-то пунктами правил,они не хотят возвращать деньги! На письма не отвечают! Что делать? Кто сможет помочь в данной ситуации!

    • Здравствуйте, Максим!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

    • Максим, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Можем уточнить статус по вашей учетной записи. Для этого, пожалуйста, предоставьте номер учетной записи или телефона, который привязан к ней.

      • ММ

        статус:заблокирован!89137875351,даже не могу зайти и посмотреть!

        • Максим,
          уточнили информацию по вашему вопросу. К сожалению, проверка вашей учетной записи выявила определенные нарушения, которые описаны в п.п. 2.5 (если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами)), в связи с чем, она не подлежит разблокировке.
          Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
          Хорошего дня!
          Ваш Mostbet

        • Максим, доброе утро!
          Благодарим вас за предоставленные данные. По факту уточнения информации мы свяжемся с вами в рамках ответного комментария.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт