Наверх

Обзор букмекерской конторы Mostbet

Оценка 4/5
На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Букмекерская онлайн-контора Mostbet основана в 2009 году. Букмекерская контора работает только онлайн, наземных пунктов нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Отзывы (793)

3.1/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3.4/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3.4/5
2.1/5
1/5

Вопросы пользователей

Teeeka Ru Новичок

После отправки всех доков и прохождения скайпкола мне сказали ждать результатов проверки 60 дней. Это нормально?

Вопрос к РБ, а не мостбету, ведь это вы поставили этой сомнительной конторе 4 звезды.

1
10.12.2016 11:20
Niginabonu Aminova Любитель

Я хочу узнать почему меня заморозили и когда откроют мой аккаунт.

Здравствуйте. Меня зовут Нигина богу. Мой ID 6119034. 3 месяца назад я начинала играть на вашу контору. Я играла всегда одинаково. Никакой изменение. Когда я выграла большое деньги вы мне заморозили. Я поговорила с вашем специалистом, отправила все документы. Но я не понимаю почему вы еще не открыли мой аккаунт. Вы требуйте время, но уже почти месяц стала, по-моему чтобы проверить аккаунта которого существует меньше 3 месяца не потребует много времени. Я хочу узнать почему вы заморозили мой аккаунт и когда откройте его?

Читать далее
1
10.12.2016 11:20
Никита Рогожкин Новичок

Почему я не могу зайти на сайт и меня заблокировали?

Здравствуйте вчера делал ставки и щас пытаюсь зайти и не заходит, захожу через браузер и пишет аккаунт не найден, за что меня заблокировали?

Читать далее
1
10.12.2016 11:20

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(411: 229/ 118/ 0/ 60/ 4)
Блокировка счета - 44000 RUB Mostbet - 5 Декабря 2019
Зарегистрировался на mostbet.com еще в октябре, посмотрел рейтинг на РБ, на других сайтах, нашел предложение о бонусе в ...
Читать далее
Обрабатывается 05.12.2019
Конфискация баланса - 368 USD Mostbet - 5 Декабря 2019
Здравствуйте , у меня забрала деньги эта контора , обращаюсь к вам с надеждой, так как тут все дико просто, я сделал деп...
Читать далее
Не удовлетворена 05.12.2019
Блокировка счета - 97000 RUB Mostbet - 2 Декабря 2019
Почти месяц назад я сделал ставку в конторе МостБет.ком. Ставка была сделана по совету друга,из какого то канала.Мне был...
Читать далее
Обрабатывается 02.12.2019

Языковые версии сайта

Сайт и саппорт доступен на русском, английском, украинском, узбекском, азербайджанском, турецком, французском, испанском , португальском и иранском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
ГрузинскийГрузинский
Индонез.Индонез.
+ 14 языков
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Игрокам предлагается более 10 методов депозита и вывода средств, в том числе через популярные в России мобильные операторы.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 15000 1-5 дн. 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Австралийский доллар
Развернуть все (57)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
82.2%
Среднее время ответа
представителя компании
3
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

14.11.2018
Рейтинг Mostbet поднялся с 3 до 4
09.12.2016
Букмекер Mostbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Mostbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Willemstad Wilhelminalaan 13
88002008118
Неизвестен
2009
Мальта
Неизвестен
120

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Mostbet

В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet

В рейтинг добавлен букмекер Mostbet Букмекерская контора Mostbet образована в 2009 году, наземного подразделения не имеет. Целевой рынок компании — игроки из России и постсоветского пространства. Сайт доступен в русской и английской версиях. Ставки принимаются на основании сублицензии, выданной Antillephone N.V. (Кюрасао). Сайт не отличается широким выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на спорт. БК поддерживает свыше десяти популярных в России методов платежей. Ограничений по странам при регистрации на сайте нет. Счет завести можно в российских и белорусских рублях, гривнах, тенге, индонезийских рупиях и индийских рупи. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии. Если…

Комментарии (2061)
  • ДЛ

    Приветствую всех ,хотел бы оставить отзыв о мошенниках мостбет.Сразу оговорюсь,видео про них уже записано для ютуба ибудет распространяться везде,где только возможно,так-же и отзывы на форумах,есть все доказательства.Сумма которую у меня отняли- 286500.
    Зарегистрировался в данной конторе примерно недели 3 назад, по рекомендации каппера,у которого купил экспресс в телеграмме,он дал ссылку. С онлайн конторами особо не знаком,т.к последние 2 года ставил ППС- 1хставка,перестал т.к мне казалось,что с меня взымают налог. Начал ставить в мостбете, поставил 100000 (хотел ставить 200000,но слава богу не стал ) на БАСКОНИЯ-ЦСКА,баскетбол (этот матч и был куплен у каппера). Ставил на баску,смотрел и следил весь матч,во 2 четверти чуть-ли не на валидоле сидел,ставка зашла, из 100000 баланс стал 286500 , я, радостный в предвкушении того,как пойду отмечать и куда,начинаю выводить,тут мне выдает ошибку,что аккаунт заморожен и напишите в службу поддержки. Договорились пройти видео конференцию по скайпу(что за бред,зачем это вообще? Я что,террорист?) Прошел,минут 7 разговаривали про ставки и еще минут 8 разговаривали про жизнь с человеком-оказался интересным,который и проводил конференцию. Сказал ничего страшного,это просто проверка того,что аккаунт ваш,я выдохнул,подумал ,ну если просто если проверка,то все отлично,скоро пришлют деньги. В ИТОГЕ через 4 часа мне приходит сообщение на почту о том,что мой аккаунт заблокирован по пункту правил 2.5. В этом пункте написан лютейший бред о нарушениях, которые я вообще,абсолютно никаким образом не мог нарушить. Мой порядок действий был таков- покупка экспресса-регистрация в мосте по рекомендации и ссылке этого каппера-сделал ставку-начал выводить деньги-получил блокировку.
    ПРосто,КОНЧЕННАЯ КОНТОРА,отняли все деньги,даже не отдала мой депозит,хотя как пишут в интернете,она обязана так была сделать (может я не прав,так как первый раз в онлайн конторе,но говорят все так,по отзывам) ,слов нет даже. Видео про данную контору я записал, рассказал как все было,прикрепил доказательства. Так-же отправил видео в службу безопасности. Сейчас буду писать в лицензию данных мошенников и писать заявление в суд, я не оставлю просто так эту

  • Представитель РБ к вам вопрос:Если представитель данной шарашки не стесняясь сам говорит что они блокируют счета и не выплачываю деньги за вилки.За вилки это значит за ставки.Да возможно с немного завышенным коефициентом но все же за СТАВКИ.Не за мультиаккаунтинг,не за подделку документов,не за договорные матчи.А за СТАВКИ.Так вот может такая контора иметь оценку 4?????

    • Уважаемый Павел, этот букмекер разбирает с нами жалобы игроков.

      Мы уже помогли букмекеру улучшить его качество работы. Иногда еще могут возникать ситуации, в которых мы расцениваем решения конторы как ошибочные. Мы всегда спорим с букмекером в этом случае, а сами жалобы могут посмотреть посетители нашего сайта.
      С жалобами легко ознакомиться тут https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ ?complaint_bookmaker=mostbet#statistic

      Если у вас возникла спорная ситуация с букмекером, заполните, пожалуйста, жалобу на контору.

  • Вот она, букмекерская контора, заслуживающая внимания…всех органов властей, которые есть.

    Отвратительный сервис.
    Людишки в клиентской службе вообще не адекватные.
    Спрашиваешь одно — отвечают другое.
    Переспрашиваешь — неожиданно видят агрессию на пустом месте.
    Пытаешься узнать в чем проявляется агрессия — заканчивают разговор.
    Попахивает коллективным употреблением галлюциногенов.

    Ворвались на рынок, нахватали клиентов и работают по классической схеме:
    Все отлично пока ты в минусе на 10% и более.
    Как только выходишь в 0 — уже отношение к тебе другое.

    Не дай боженька выиграть что нибудь из не популярного — можно забыть про все обещания в надежности данной конторы 🙂

    • Добрый день, Анастасия!
      Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей БК. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Хотим обратить ваше внимание, что вы всегда можете оставить жалобу на плохое обслуживание, направив письмо с пометкой жалоба на адрес нашей технической поддержки, а также в рамках данного ресурса, с указанием приблизительного времени обращения, а также канала (чат, почта, телефон), в рамках которого происходило взаимодействие с сотрудниками поддержки нашей БК. Со своей стороны, мы обязательно проверим данную информацию и в случае необходимости примем адекватные содеянному меры.
      Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок.
      Играйте и выигрывайте вместе с нами честно и никаких проблем не будет;)
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
      Ваш Mostbet

  • TR

    Вот бы представитель мостбет ответил, что они проверяют на акк 60 дней
    Ток без воды про подозрительную активность, проверка подобного занимает 1-2 дня у всех бк кроме вашей.

  • ВВ

    100%это враньё. У меня третие сутки невыплачивают. Играю честно поправилам.Вот вам 100% выплата.Розводняк конкретний реальные вещи вам показываю. Не играйте здесь розвод розвод розвод.

    • Володимир, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Мы готовы помочь вам в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер учетной записи или телефона, который привязан к ней.

      • ВВ

        Приношу свои извинения реально всё выплатили. Счёт оплачен.Спасибо!

        • Володимир
          рады, что ситуация с выплатой денежных средств успешно разрешилась. На будущее, в случае, если вы сталкиваетесь с какими-либо задержками по выплатам, либо другими кейсами и при этом обращаетесь с проблемой в рамках данного ресурса, пожалуйста, указывайте любую контактную информацию, например: ID учетной записи или телефона привязанного к ней. Данная информация позволит наиболее оперативно помочь вам в разрешении возникшего вопроса и вы сможете дальше наслаждаться игрой.
          Хорошего начала рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
          Ваш Mostbet

  • ВС

    Почему оценка игроков 3/5 ???
    ЕСЛИ ВСЕ ОТЗЫВЫ СТОЯТ 1 ЗВЕЗДА ????

  • Народ как можно играть в конторе представитель которой не стесняясь говорит что они будут забирать деньги за арбитражные ставки.А вы же понемаете что абсолютно об о всех ставках можно сказать что они были арбитражные. И доказать здесь абсолютно ничего нельзя.Проще говоря они сами решают отдать вам деньги или нет.И если решат не отдавать то они ничего не нарушат.Просто скажут что на усмотрения самой конторы ваши ставки были арбитражные.Мостбет это одно среди букмекерских контор вместе с 1х и париматчем

  • МИ

    Попал и я либо на аферу либо на не слаженную работу данной конторки, ежедневно ставлю в данной конторе минимум 1000 , но уже не однократно повторялись проблемы с зачислением денежных средств и расчетом кф . Ну я все понимаю , человеческий фактор и прочее , но когда это повторяется трижды , тут мое терпение лопнуло и решил написать сюда. В последний раз зачислил деньги с карты, средства списаны ,но до сих пор не зачислены на лицевой счет уже 2е сутки , тем самым прое…л ставку ( а значит упустил выгоду) и деньги ушли не понятно куда. Написав в службу поддержки в ответ получаю лишь извинения и ссылки на технические неполадки и сваливание вины на каких то посредников платежной системы и предложения пополнить счет заново, (тип не расстраивайся, лохонись еще раз)))

    • Мураз, доброго дня!
      Благодарим вас за отзыв. Действительно, как вы правильно отметили, с нашей стороны бывают задержки с зачислением денежных средств. Во всех случаях наши специалисты оперативно устраняют недочеты в работе платежной системы и предпринимают необходимые меры, для минимизации возникновения подобных ситуаций в будущем. Также имеются ситуации, когда проблема возникает на стороне банка-эмитента, в связи с чем, зачисление денежных средств происходит с некоторой задержкой. На подобные ситуации, к сожалению, мы повлиять никоим образом не можем, рекомендовав игроку обращаться в банк с этим вопросом.
      Мы готовы разобраться в вашей ситуации и помочь вам в её решении. Для этого, нам необходимо знать номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней.
      От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
      Ваш Mostbet

  • ВС

    Представитель Мостбета (которая кидает людей), кажется что за все заблокированные аккаунты вам выплачивают премию и + баланс игрока, я в шоке, человек ставил просто на самый топ что можно было представить, мало того как я понял купил прогноз у лохотронщиков и он залетел, но вы ему не отдаете деньги, какие вилки тут вообще ??
    Часто у вас вилки на АПЛ висят в прематче ? Смех и только, верните человеку хотя бы его депозит, зачем забирать НЕ ВАШИ деньги, это грабеж

    • Владислав, доброго дня!
      Если вы внимательно ознакомились с комментарием по поводу ситуации с игроком о котором идет речь, то, наверное могли увидеть, что со стороны игрока имеются различные нарушения, в том числе, использование стороннего ПО для осуществления ставок, что запрещено правилами нашей БК. Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы.
      В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок.
      Играйте и выигрывайте вместе с нами честно и никаких проблем не будет.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

  • FK

    Интересно, поможет ли представитель РБ вернуть деньги человеку, которому заблочили счет за ставку на АПЛ))))
    это просто анекдот, даже 1хбет по сравнению с мостбетом топ-контора

    • Добрый день, уважаемый игрок!
      Видим, что вы активно интересуетесь судьбой игрока, который нарушил наши правила, а именно п.п. 2.5., где речь идет не только об арбитражных ситуациях, а также об использовании ПО (программного обеспечения) для автоматизации ставок. Как вы считаете, одобрил бы кто-то из других БК подобные нарушения?

      • СО

        Можете показать этот раздел где написано что что нельзя использовать ПО для автоматизации ставок, и что значит использовать ???
        Все эти ставки я сделал с помощью мышки и руки, мало того что ВЫИГРЫШНАЯ ставка после которй последовала блокировка была до начала матча, зачем мне какие то программы если я могу поставить зайти сам ?

      • СО

        Какая разница где и как я ставил, никаких Арбитражных ситуаций и в помине не было, просто СТАВКИ!!!!
        Когда сливал вам пофигу было, стоило 1 раз выиграть и все, БАААН!! РАССТРЕЛ!!! ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ!!!

        • Глупо думать что БК умнее тебя 🙂
          Попанская логика 🙂

        • Олег,
          мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Как уже сообщалось ранее, со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если со стороны игрока нарушаются правила, то мы применяем меры в его отношении, которые также прописаны в действующих правилах. В этой связи, мы всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и уже отталкиваясь от этого, выбирать ту или иную игровую стратегию.
          В соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
          Хорошего дня!
          Ваш Mostbet

      • FK

        Конечно одобрили бы, человек на топы вам ставит еще и сливает, пока заносил вам деньги вы его не проверяли
        Ваша контора самая убогая из всех, что я видел
        Видеоконференцию за 100 евро мне проводили — это видимо показывает ваш нищий уровень, при том, что я правил не нарушал никаких
        Жалко просто, что такие шараги висят по соседству с нормальными конторам, и люди попоадают на деньги

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт