Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet

Оценка 4/5

Бонус 10000

На сайт

841 отзыв

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

2.1/5

счет 7189622
Заблокировали по пункту правил 2.5.По какой конкретно причине не отвечают.
На счете 51 доллар.Счет единственный,ставки от 1 дол. до 50 дол.Больше 50 не ставилось.После порезки макс. ставка-35 дол.Никаких вилок и послеголов не ставилось.Жалкая контора готова заниматься беспределом ради каких то 51 дол.Видать совсем плохи дела уконторы мостбет.
У меня вопрос к админу-такая говноконтора заслуживает оценки 4 из 5??????????????????
Больше единицы эта контора не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!

01.04.2020 в 14:01
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Мы ознакомились с вашей ситуацией. Как вы правильно отметили, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение правил. Если более точно, то с вашей стороны имеются ставки на договорной матч. Если отбросить формулировки о честности и правилах, то мы в данных вопросах руководствуемся различными проверенными источниками, а также сотрудничаем с официальными представителями лиг и организациями, которые занимаются противодействием договорных матчей. На основе всей полученной информации, мы делаем определенные выводы о характере матча. Наша БК активнейшим образом выступает за честный спорт, в котором не должно и не может быть места для подобных матчей. Ведь именно за эти вещи: непредсказуемость, эмоциональный накал, зрелищность и множество других факторов, уверены вы согласитесь с нами в этом, мы так любим спорт и делаем на него ставки.
    Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с ними до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию и в сторону какой БК сделать свой выбор. Именно правила регламентируют взаимоотношение между БК и игроком. Поэтому их наличие и четкое следование им и есть одна из гарантий надежности конторы.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Islam Kartoev Новичок
1/5

Звонить вашей службе поддержки бесполезно! Так же как и все остальное! 3 года играл в этой конторе был вип клиентом, но когда начался беспредел удалился! Потом вновь создал акк и начал играть пол года прошло! И сегодня я сделал ставку на матч лайв счет 0:3., поставил на Тотал 13.5 больше матч закончился в 5:10! Мне рассчитали что он закончился 7:1! Как такое возможно?? 0:3 счет был когда я делал ставку! Звоню в службу поддержки говорят да верно матч закончился со счетом 5:10! Мы передали ваш купон ожидайте! Проходит пол часа пишут купон расстан верно! Как доверять вашей конторе и кто будет с вами сотрудничать если все будет проходить вот так!?

28.03.2020 в 10:49

При регистрации завел 10000 и в этот же день поставил 500 рублей одной ставкой, выиграл и снял некоторую сумму денег, на счету оставалось 14000 рублей, аккаунт заморозили после чего отправил свои документы и подтвердил свою личность в скайпе службе безопасности. Спустя время аккаунт заблокировали так и оставив мои 14000 себе

27.03.2020 в 21:12
  • Дмитрий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
    Если уточните номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней сможем уточнить статус вашей учетной записи и прокомментировать по существу.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

забанили аккаунт 7818074,сделал 2 ставки,одна экспресс вторая одинар,ставки выиграли,мне их вернули и забанили,не смотря на то что другие бк с такими же кефами и выходили,все бк данные матчи рассчитали,мостбет не желает рассчитывать,пишу им на почту,ответа нет….не советую даже пробовать туда заводить деньги,либо забанят либо не отдадут..

27.03.2020 в 17:57
  • Максим,
    уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись все еще находится на проверке. Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п.п. 7.9 проверка учетной записи может длиться в течение 60 дней. В этой связи, рекомендуем дождаться окончания проверки по факту которой, будет принято окончательное решение по вашей учетной записи.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

boss boss Новичок
1/5

Залил 500$ на свой счет, поставил на один матч ,получилось немножко выиграть, решил вывести свои деньги, уже второй день отмены лепят, как закидывать так мгновенно,а вот с выплатами ребята туго у вас. Не рекомендую. Служба поддержки ничего не может нормального ответить.

25.03.2020 в 13:50
  • Доброго дня, уважаемый игрок!
    Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Мы готовы прокомментировать вашу ситуацию предметно. Для этого, нам необходимо знать ID вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Нормальная кантора, играю правда не давно, но все устраивает, вывод моментальный, играл до этого в 1икс бете, фон бете, с ними не сравниться мост бет, все нравиться,да говорят есть фейк этой канторе, надеюсь я не там играю))) спасибо за хорошую кантору.

24.03.2020 в 15:41
  • Александр, приветствуем вас!
    Благодарим вас за позитивный отзыв, а также хорошую оценку! Рады, что выбор был сделан в нашу пользу;) Надеемся, что игра с нами принесет не только удовольствие, но и еще солидный выигрыш! Удостовериться в подлинности нашей БК очень просто. Напишите на почту в нашу поддержку: [email protected] и уточните номер вашей учетной записи, с целью подтвердить наличие данной учетной записи в нашей БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

3.6/5

Вроде нормальная контора , поставил на их придложеный экспрэсс с кэфом 25 , выйграл прошел вертфикацию и вывел без проблем и лимитов(18т)
Надеюсь на позитивное отношение 🤞

22.03.2020 в 13:51

БК реально мошейники. За вывод денег 4 проц заплатил мой партнер так они выигрыш партнеру отправили. Это как? Компания мошейников за слова могу ответить

22.03.2020 в 13:24
2.6/5

Контора лохотрон, без вариантов отыграться, так что у кого лишние деньги и нервы самое то.

18.03.2020 в 11:18
  • Добрый день, Павел.
    Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, а отыграться и заработать можно всегда;) Например, поставив на футбольный матч между Минским «Динамо» и Брестским «Рухом», который состоится 20.03.2020 в 20:00 по мск. Наш прогноз на этот матч: Тотал (2) Б с кэфом 1.52.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

2.7/5

Добрый день, хочу оставить свой отзыв в связи с тем что, имею опыт с данной бк уже 3 года! Мне и так уже в последнее время не нравится бк тем что в лайве одну ерунду кидают, кефы вообще ерундовые, линия в прематче самая минимальная. Вчера случилась какая то х…поставил в лайве на матч где две команды должны были забить и они забили, ставка с кефом 1.9 зашла, но вот только сделали возврат ссылаясь на какие то пункты правил, что че то там не соотвествует, так что подумайте прежде чем лезть сюда.

14.03.2020 в 11:01
  • Кирилл, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваши комментарии, ответственным за различные направления развития БК сотрудникам.
    Что касается ситуации с вашей ставкой, которая была отменена. Мы готовы предметно прокомментировать данный вопрос, для этого нам нужно знать номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Повелся на большие лимиты и широкую линию, по факту ставят не проходимые форы и лимит СОВСЕМ другой, не тот который показывает контора в 100 раз меньше… Как вам такое… Так же вывод, Лимитированный в день, такого лимита по выводу я еще не встречал ни в одной БК… Заводи хоть миллион, а выводи 100-200$… Думайте сами…

08.03.2020 в 20:10
  • Артур, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. В том случае, если с вашей стороны не были нарушены правила и как следствие, лимит вашей учетной записи не был ограничен, то никаких ограничений на вывод д.с. в нашей БК нет. Можем уточнить информацию по вашей учетной записи, если подскажите её номер, либо номер телефона, который привязан к ней.
    Хорошего дня!
    Ваш mostbet

Хочется написать этой БК, арбитражная ситуация это ваша недороботка а не нарушение правил.
Но вы это компенсируете из кошелька пользователей!!!

07.03.2020 в 17:56

Вроде официальная контора, а зарегался и сразу кефы порезаны с лимитом. не понял почему

03.03.2020 в 18:27
Eldor Bekmuhamedov Новичок
2.1/5

Я пополнял по карте уз кард, но мой баланс не пополняется, это что развод??? Прошу принять меры!!!

02.03.2020 в 13:32
Saidkamol Khodjayev Новичок
4.6/5

Я делаю ставки где-то год только в мостбет. Я из Узбекистана и для меня удобно пополнят счет с карты Узкард. Мостбет первая контора, которая представляет пополнить баланс с карты Узкард. Хорошая букмекерская контора Мостбет. До Мостбет пользовался 1хбет но там % было пополнить и вывод денег. Так что мне удобно играть в Мостбет. Без процентов пополнить баланс и вывод денег. Рекомендую вам мою любимую букмекерскую контору Мостбет.

28.02.2020 в 11:47
1.6/5

Закинул на эту конторку 29 долларов, менее чем за неделю умудрился выиграть порядка 500 долларов. Вывел часть утром-кажется 179 долларов. Вечером счет заблокировали. Написали, что надо пройти видеоконференцию. Ок, без проблем. Отписался, назначил время буквально минут через 20-30. Позвонили по скайпу-пообщались. На все вопросы ответил. Сказали, что через день-другой после првоерки разблокируют. Дней через 5-6-сегодня днем приходит ответ, что счет заблокирован по такому-то такому-то пункту правил: подозрения в мошенничестве. ПОДОЗРЕНИЯ!!! Доказательств никаких, просто посмел выиграть денег. Воры. Никогда не играйте в этой помойке. С таким произволом еще ни у одного букмекера не встречался-порезать счет за выигрыш это еще ладно, но наглым образом украсть деньги-это нонсенс!

26.02.2020 в 14:26
Yruiy Samoylenko Новичок
4.6/5

Могу сказать, что компания максимально честная и прозрачная. Ввод и вывод абсолютно моментальные, коефициенты не режут, возврат только в случаях совпадения со ставкой. Все прекрасно, просто нужно заходить на оригинальные сайты, а не на их мошенические пародии.

25.02.2020 в 16:41

Читал отзывы,сомневался и таки решился. Прошел полную регистрацию со сканами паспорта. После недели пока все норм…моментальный вывод,хорошие кэффы,адекватная и быстрая техподдержка. Пока проблем нет и буду надеяться и не будет ибо после более чем 10 лет в fonbet.com (они перестали принимать ставки в России) хотся продолжать играть в адекватной конторе. Единственное прога для ПК не работает..да и Мобил.приложение не всегда коннектит (хотя интернет стабилен) а так +.
P.S :)) Надеюсь максимумы не порежут.

19.02.2020 в 20:41
  • Алексей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отличный отзыв, а также высокую оценку. Мы очень рады, что ваш выбор пал именно на нашу БК;) Не скроем, всегда приятно, когда игроки выбирают нас, но еще более приятно, когда нас выбирают люди с таким внушительным опытом в ставках! Надеемся, что игра с нами принесет не только удовольствие, но и солидный выигрыш;)
    Что касается неработоспособности некоторых наших сервисов. Безусловно, мы следим за ними в круглосуточном формате и стараемся реагировать на возможные неполадки максимально оперативно. Однако мы всегда рекомендуем игрокам обращаться в службу поддержки незамедлительно, в случае обнаружения внештатных ситуаций.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Самая наихучшая контора которую я встречал, мошенники… завел 10000 проставил 7 ставок первые две проиграл последующие выиграл. Заблокировали счет с 17558 обвинили мошеником, отозвать лицензию у этой лжеконторы.

18.02.2020 в 11:04
  • Руслан, доброго дня!
    Благодарим вас за предоставленные данные. Уточнили информацию. Действительно, как вы правильно отметили, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно использование стороннего ПО (прим программного обеспечения) для совершения ставок.
    Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Теперь расскажу, что было дальше!!! Созвонились по скайпу, проверили паспорт и т.д и т.п. 21.02.2020 г., и все это последующее время, сколько не писал в службу поддержки, отвечают одно и тоже: »Здравствуйте. Ваш счет на проверке. Пожалуйста, ожидайте результат проверки на вашу почту.» писал им 25.02.2020 г., но ответа не поступило, 27.02.2020 г. тоже написал, и ответа опять нет, 04.03.2020 г. написал, пришел очередной ответ: «Здравствуйте. Ваш счет на проверке. Пожалуйста, ожидайте результат проверки на вашу почту.»)) следовательно, контора MOSTBET не желает как разъяснять данную причину, и отсюда можно делать выводы, что данная контора занимается мошеннической деятельностью (вытягивают с вас деньги, но в случае вашего выигрыша, они сразу будут блокировать ваш аккаунт, для якобы выяснения того, что вы смошенничали делая ставки или же играли в слоты)
Так что ребята, не попадитесь на эту контору!!!!! и не путайте МОСТБЕТ и МОСТБЕТ.РУ!!!! это две разные конторы, в МОСТБЕТЕ.РУ выводится вся сумма, идентификация проходит в течении двух минут, рассмотрение любых ситуаций в день обращения!!!!!! А вот МОСТБЕТ просто в наглую содрал дизайн МОСТБЕТ.РУ и под их видом вытягивает деньги!!!!!!

17.02.2020 в 11:43
  • Александр, доброго дня!
    Благодарим вас за предоставленные данные. Уточнили информацию по вашему вопросу. Окончательное решение по вашей учетной записи еще не принято, т.к. видеозвонок с вами еще не состоялся (прим. назначен на 21.02.2020 в 16:00 по мск). По факту проведения видеозвонка на ваш электронный адрес поступит уведомление с решением.
    Будем надеяться на положительный исход;)
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

3.9/5

Неплохая букмекерская контора. Имеет широкий спектр разнообразных видов спорта и неплохую роспись. Единственный недостаток — это надежность.

14.02.2020 в 14:37
  • Илья, приветствуем вас!
    Благодарим за отзыв, а также хорошую оценку. Рады, что вы по достоинству оценили нас! Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Если вас не затруднит, пожалуйста, опишите более детально то, что вас не устраивает в надежности нашей БК. В свою очередь, данная информация существенным образом облегчит задачу нашим специалистам, которые занимаются развитием проекта.
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet

1.1/5

Ребят, спасибо вам всем!!! Чуть было не продолжил играть в этой мошеннической конторе…, благо наткнулся на эти многочисленные негативные моменты тут! А этой БК я бы посоветовал не писать бред который они тут пишут и тем самым только выводят из себя тут пользователей, а лучше реально перестать кидать людей, в противном случае вы попросту потеряете своих клиентов, которые уйдут в более надежный БК как например я
!!!!

13.02.2020 в 09:47
  • Артём, доброго дня!
    Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Отзывы, вещь достаточно субъективная и существует не малая часть игроков, которая выбирает нас и успешно играет выигрывает вместе с нами, и мы рады этому. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК и уверены, что ни одна из ныне существующих контор не одобряет попытки обойти их.
    Безусловно, выбор БК всегда остается за игроком. Однако всегда и везде будут существовать правила, в рамках которых и происходит взаимодействие с игроками.
    Будем рады видеть вас снова в числе наших игроков, если вы решите изменить ваше решение.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
    Ваш Mostbet

3.9/5

ну незнаю ребята, у меня никогда проблем с конторой не возникало, даже когда были решали все быстро и качетсвенно!
Но не приложение не работает уже который день и сайт пропал, говорили что все восстоновят, но только когда не изсетсно.

11.02.2020 в 11:46

Не могу зайти на сайт уже 3-4 дня. Ребят, от вас же все клиенты уйдут после таких выходок!

10.02.2020 в 11:09
Alex Dan Игрок
1.6/5

Гнилая конторка. Играл у них некоторые время, как только пошел стабильно в плюс — лимит 500р. После общения со службой поддержки с барского плеча повысили до 1000р,наверное, я их благодарить должен за это.
А сейчас сайт лежит уже третий день, ничего нельзя сделать, даже вывести. СП ничего не знает, когда работа восстановится — неизвестно. Три дня , Карл! На фига вы нужны, когда конкуренты десятками.
Не играйте здесь, берегите нервы.

09.02.2020 в 11:22
1/5

Уважаемый Рейтинг Букмекеров!

У меня вопрос уже не к Мостбету, а к Вам.
— 9 декабря я написал подробный комментарий со скринами, как эта БК нагло и противозаконно украла у меня 4670$.
На него представитель Мостбета не отреагировал.
— 16 декабря Вы опубликовали мою жалобу на данную БК и получили от меня скрины всех крупных выигрышных ставок (Лига Чемпионов и отбор на ЕВРО-2020).
На жалобу представитель Мостбета также не отреагировал.

С Мостбетом все понятно, поэтому на них уже подан иск в Окружной суд Никосии.
Кстати, первый запрос суда они также проигнорировали.
Но это только ухудшит ситуацию для них.

Мой вопрос к Вам, как эта БК, которая просто ворует деньги клиентов и этому есть масса доказательств, может иметь на Вашем сайте рейтинг 4 из 5???
Это же абсурд и обман пользователей.
Тот же BET365 имеет от Вас рейтинг ниже, чем Мостбет…

08.02.2020 в 11:12

Пункт 2.5 это просто отъем бабла. Можно попасть на валуй, а пришьют »арбитражную ситуацию». С кем она? С каким букмекером, может я даже об этом не знаю. Второе. Скажите на основании какого ЗАКОНА Вы не возвращаете депозит? Почему это не воровство? Я боюсь даже депозит сделать в вашу контору ибо любой порядочный букмекер всегда вернет хотя бы депозит.

07.02.2020 в 17:04
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    В зависимости от пункта правил, который был нарушен мы принимаем соответствующие меры. Если говорить о нарушении п.п. 2.5, то в соответствии с ним, существует три варианта развития событий:
    отмена ставок;
    закрытие счета клиента без возврата денежных средств;
    обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

    Если подскажите номер учетной записи или телефона, который привязан к ней, сможем прокомментировать предметно.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Хотел зарегистрироваться в Мосбете но прочитав отзывы желание отпало,мерзкая контора!

02.02.2020 в 16:53
  • Эдуард, приветствуем вас!
    Очень жаль, что вами было сделаны подобные выводы. Безусловно, отзывы — отличная вещь, однако, как мы все прекрасно знаем и понимаем, вещь довольно-таки субъективная. От себя хотим добавить, что идеальных БК, как и в принципе компаний не существует. Все познается в сравнении и в каждом конкретном случае. Попробуйте поиграть вместе с нами, возможно не всё так плохо, как вы думаете. Публикуем небольшой анонс сегодняшних событий, на которых можно очень неплохо заработать:
    ⚽️🇮🇹 Серия А:
    🕔00:45 | Сампдория — Наполи
    ⚽️🇩🇪 Бундеслига 2:
    🕔00:30 | Бохум — Гамбург
    ⚽️🇷🇴 Лига 1:
    🕔23:00 | Политехника — Вииторул
    ⚽️🇹🇷 Суперлига:
    🕔22:00 | Денизлиспор — Гезтепе
    🏒🇷🇺 КХЛ:
    🕔14:30 | Адмирал — Амур
    🕔17:30 | Сибирь — Автомобилист
    🕔19:00 | Металлург — Авангард
    🕔21:00 | Нефтехимик — Северсталь
    🕔21:30 | Динамо М — Локомотив
    🕔21:30 | Спартак — СКА
    🕔22:30 | Динамо Р — Йокерит

    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
    Ваш Mostbet

Rahman Rasulov Новичок
3.3/5

С большими суммами не играл , платежи вроде вовремя 4*
Удобство платежей никаких проблем 5*
Линия в прематче отстает от конкурентов 2*
Служба поддержки пока обращался поставлю 4*
Линия в лайве тоже сильно отстает 2*
Бонусы тоже не на ура 3*
Коэффициенты не плохие в общем, высокие коэффициенты на двойной шанс 1х , 12 , 2х . 4*

29.01.2020 в 11:15
  • Rahman, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваш отзыв относительно отставания линии в прематче и лайве, а также бонусных акциях ответственным за различные направление работы специалистам.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Nex rus Новичок
1/5

не ведитесь кидалово 100 % положил деньги а в балансе 0 мля… с карты на карту кинул деньги в приложений баланс в профиле 0… спрашиваю где баланс чудила пишет перейдите в адрес и дает не существующий адрес… думал серьезно у них все…

29.01.2020 в 10:23
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    В свою очередь, мы не списываем самовольно денежные средства с карт, а также игровых балансов наших игроков. Мы готовы прокомментировать ситуацию предметно и в случае необходимости помочь вам в решении вашего вопроса. Подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!