Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet

649 отзывов
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.4/5

Худщая Букмекерская контора, если ее так можно назвать. Мошенники в чистом виде!
Были моменты, когда купон просто принимался сам по несколько раз, писал сразу же в поддержку, что у них сайт работает криво, они ссылались только на то, что это у меня подключение плохое и это только мои проблемы.
Как только я начал выигрывать деньги, сразу же заблокировали счет, запросили видеоверификацию. В назначенное время не позвонили. Дождался звонка только спустя час от запланированного времени без каких-либо предупреждений. На видеоверификации рассказал на что ставил, описал самый большой проигрыш и все остальное, специально вычитал им последние ставки из тетрадки, куда записывал все свои ставки. Ждал решения несколько дней, по итогу блокировка счета и заявление, что я якобы «мошенник». Начал писать им, пытаться разобраться, но ничего в ответ не получил. Ничего путного не ответили уже на протяжении 2 недель. Воры и мошенники, которые крадут честно выигранные деньги! Защищают себя тем, что якобы игроки действуют против правил, хотя, это вовсе не так!
Требую вернуть мне МОИ! ЧЕСТНО ВЫИГРАННЫЕ ДЕНЬГИ!

16.06.2019 в 19:47

В принцепе самая обычная контора где линия и кэфы мало чем оитличаются от других. я сюда захожу больше из-за трансляций. Все работает норм не лагает так что следить за играми удобно. В лайве ставить тоже норм правда периодически не дают ставку сделать типа кэф меняется, но это во многих бк так. а так бк на четверочку тянет проблем никауих с ними не было пока

14.06.2019 в 19:18

Зарегистрировался в Мостбет, начал выигрывать, сразу потребовали пройти верификацию — прошел. Затем видеоконференцию через скайп — прошел. Представитель спрашивал почему и куда ставил, все рассказал, объяснил, стратегии рассказал. На следующий день письмо — счет заблокирован без возможности восстановления, средства не возвращаются. С чего то вдруг, ничего не нарушал. Плюсовых блокируют. Они мошенники! Застряло там 10 000 рублей. На письма не отвечают. Логин в Мостбет /указывать адрес электронной почты в отзыве нельзя/

14.06.2019 в 11:07
  • Здравствуйте, Александр!
    Благодарим вас за предоставленную информацию. БК действует исключительно в рамках установленных правил и не применяет санкции к честным и добросовестным игрокам. Действительно, как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована без возможности восстановления. Причина — нарушение п.п. 2.5, а именно: если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании: использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднократно рекомендовали ранее, во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, пожалуйста, знакомьтесь с правилами до регистрации в БК и уже на основе этого выбирайте ту или иную игровую стратегию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

В принципе контора вполне сносная, не могу назвать себя прям-таки фанатом Мостбета, но время от времени ставлю там, при желании можно поймать там кэфы повыше чем средние. Хотя пару месяцев назад после одного из выигрышей не получалось вывести деньги со счета и пришлось общаться со службой поддержки. Я начитался отзывов и уже попрощался было с денежками своими, но к своему удивлению столкнулся с вполне адекватной поддержкой. В итоге даже не пришлось скандалить, оказалось, что не в мостбете проблема была и через час-два деньги пришли.
Но опять же, регулярным игроком Мостбета я себя назвать не могу, ставлю там время от времени, но нареканий никаких нет, хоть и пару раз выигрывал там относительно прилично

13.06.2019 в 18:34

Привет всем! В Мостбете я ставлю уже относительно долго, точно больше года и не могу сказать что я прямо в щенячем восторге, но есть много хороших штук. Например, всю весну была акция к ЛЧ, и я каждые две недели получал фрибеты хотя толком не следил даже за результатами ее. Фрибеты копеечные, правда, рублей по 500, но было приятно, по крайней мере в акциях на других бк я участвовал не раз, но ни одного приза не получал никогда))

13.06.2019 в 17:23

Самая простая и понятная контора из всех на которых я ставил! ничео лишнего роспись может не самая большая но все что нужно там есть и обычному игроку это самое то)) Регистрация суперпростая я зарегался через ВК и ни разу не заморочился со входом на сайт. Вообщем если не любите заморачиваться то мостбет самое то!

11.06.2019 в 16:23
  • Булат, доброго дня.
    Ответ на ваш вопрос был неоднократно предоставлен ранее. Ваша учетная запись заблокирована без возможности восстановления. Причина — нарушение п.п. 2.5, а именно: если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании: ставки совершались третьими лицами, игра на арбитражных ситуациях, то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднократно рекомендовали ранее, во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, пожалуйста, знакомьтесь с правилами до регистрации в БК и уже на основе этого выбирайте ту или иную игровую стратегию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Всем привет ребята. Не вздумайте регистрироваться на данной конторе. Они не уважают своих клиентов. Могут просто без обьяснения причин заблокировать счет, и не вернуть даже внесенные вами деньги, как случилось в моем случае. Ставил как и все, что то по прогнозам что то сам. в итоге вышел в плюс, и в этот же день заблокировали аккаунт. потом видеоконференция, потом два месяца ожидания, и блок. Что почему зачем ?, отвечают одинаково всем, заранее сохраненным сообщением. с ними общаться вообще невозможно. Отзыв пишу сам, отзыв реальный. Есть много разных контор нормальных, которые деньги в наглую не забирают. Угораздило меня зарегистрироваться в этой конторе. Всем своим знакомым сказал чтоб сюда не лезли, у одного из них есть большая аудитория в ВК и телеге по ставкам, они тоже будут всем советовать не лезть в эту … бк.

10.06.2019 в 17:58
  • Добрый день, Руслан!
    Блокировка учетной записи происходит исключительно в случаях, когда имеются подозрения на нарушения правил. В том случае, если эти подозрения подтверждаются, то разблокировке такая учетная запись не подлежит на основании действующих правил. Можем уточнить причины блокировки вашей учетной, если подскажите её номер, либо номер телефона, который привязан к ней.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Если вы хотите получить «фрибет»,то не забудьте покушать подводных камней перед этим.Во-первых «фрибет» выдают только в будни.(в поддержке сказали,что этим занимается автоматическая система,и по выходным «она» не работает :),машинам тоже следует отдыхать)Во-вторых,чтобы использовать «фрибет» вам необходимо иметь положительный баланс.Как все знают,1-это положительное число,но нет,вам надо иметь БОЛЬШЕ 1 рубля на балансе.Служба поддержки хоть и доброжелательная,но безграмотная.

08.06.2019 в 18:32
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Со своей стороны мы проводим различные маркетинговые активности. В связи с чем, условия этих самых активностей могут различаться. Мы готовы вместе с вами разобраться в сложившейся ситуации и в случае необходимости, принять соответствующие меры. Подскажите, пожалуйста, номер учетной записи, либо телефона, который привязан к ней.

Сижу тут уже почти год и все чики-бомбони: вывод простой, все нормально и понятно написано где какие виды спорта и чемпионаты. Один раз у меня была задержка по выплате часа два, позвонил в службу поддержки и все спокойно разрешилось, а так обычно все ровно, Мостбету респект!

07.06.2019 в 17:29

Редко пишу отзывы куда-либо, но тут прямо от души хочу сказать спасибо бк! Ставлю в Мостбете регулярно с прошлого июня где-то, и примерно с декабря мне то и дело стали приходить фрибеты, при чем довольно жирные, пару раз пришло по 5к! Не всегда получается отыгрывать их, конечно, но даже пару удачных отыгрышей — это прям круто!

07.06.2019 в 10:22
  • Олег, доброго дня!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Не скроем, нам очень приятно читать подобные отзывы, ведь именно ради них мы и работаем;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Перед финалом ЛЧ получил смс что моя ставка застрахована, подумал что очередной развод от спамеров. На всякий пожарный защел в лк Мостбета и увидел окошко со страховкой которая мне в итоге и пригодилась. Поставил на ТБ 2,5 пятерик, проиграл но на счет вернулся почти косарь. Слабое но все-таки утешение!

07.06.2019 в 10:15

Здравствуйте!
К своему сожалению столкнулся с ужасной службой поддержки команды MOSTBET, на конкретно поставленный вопрос отвечают по 10 минут и каждый раз стандартными ответами. Вопрос был такой: «У меня не рассчитано пари, со вчерашней ночи, а матч должен был закончится еще ночью, что делать?». Оператор ответил: «Ожидайте, ищем решение(или что-то в этом роде)». Я бы описал вам точные слова, но после моего возмущения вызванного отвратительной работой службой поддержки мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ возможность писать в СП сайта, мне писать это смешно даже! Где это видано?! В своих обращениях я не написал ни одного грубого слова в сторону оператора, но видимо он не справился с эмоциональным потоком и ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ, жаль тут смайлов нет)) А вообще ситуация довольно плачевная: Я довел счет до 1000 рублей за день и лег спать, и с утра мне СРОЧНО понадобились хоть какие-то средства, для того, чтобы доехать в одно место. И что я получаю от МНОГОУВАЖАЕМОЙ КОМАНДЫ MOSTBET? Стандартные ответы! СПАСИБО MOSTBET!!!! Распространю это как можно шире, пусть люди знают и думают, прежде чем ставить у вас. Текст я менять не буду, сможете найти еще отзывы на подобных сайтах. Линия плохая, в Лайве нет больше половины матчей, которые идут в данный момент на myscore.

01.06.2019 в 12:06
  • Кирилл, приветствуем!
    Отметим, что служба поддержки отвечает на сообщения по мере их поступления в порядке живой очереди. Обычно, время ответа сотрудников не превышает нескольких минут (если речь идет о чате на сайте). Мы готовы помочь вам в решении вопроса. Пожалуйста, уточните номер договора, либо телефона, который привязан к нему.

Здравствуйте уважаемые представители mostbet, почти два месяца жду разблокировки счета 4767330 и свои кровно заработанные деньги,не могу понять одного почему закрываете счет когда тяжелым трудом удается выйти в плюс? Почти два года играл никаких сложностей небыло, зачем вам портить свою репутацию?Надеюсь что ваша компания примет положительное решение. Заранее спасибо

30.05.2019 в 09:55
  • Добрый день, reddog.
    С точки зрения наших правил арбитражная ситуация — это нарушение, в связи с чем, мы применяем санкции к подобным игрокам. Как уже неоднократно комментировали ранее, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации в БК и уже на основе этих правил выбирать ту или иную игровую стратегию, во избежании возникновения подобных ситуаций.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Зарегистрировался 25 мая на данной БК, в тот же день заблокировали счет с балансом 100 т.р, отправил все нужны документы, назначили видео конференцию, ответил на все вопросы. После чего 28 мая мне приходит письмо на почту, что мой аккаунт заблокирован без возможности восстановления. Пишу в поддержку, на что они отвечают пункт правил 2.5, а это полный бред. Начал читать, что это вообще такое: мульти-аккаунт — имею 1 аккаунт на данной БК,ставки совершались третьими лицами — ставки совершал лично, что подтвердил на конференции, использование ПО для автоматизации ставок — это вообще бред, никаких доп ПО, кроме моего ПК не использую,игра на арбитражных ситуациях — Прематч на баскетболе на ЧетныйНечетный, еще 1 бред. Разьясните, что же в моем случае привело к блокировке моего счета и воровстве денег.Одно дело если у вас есть подозрения и вы возвращаете все ставки с кф 1, другое дело, когда Вы сами являетесь мошенниками и просто блокируете мой счет с моими же деньгами.

29.05.2019 в 17:02
  • Иван, приветствуем!
    Насколько мы осведомлены ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно игру на арбитражных ситуациях, а также совершения ставок третьими лицами. В соответствии с данным пунктом правил букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднократно комментировали ранее, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации в БК и уже на основе этих правил выбирать ту или иную игровую стратегию, во избежании возникновения подобных ситуаций.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Уважаемые представители Мостбет! Читаю отзывы про заблокированные счета — везде один и тот же ответ: за игру на арбитражных ситуациях. А что вообще такое арбитражная ситуация?

29.05.2019 в 15:08
  • Роман,
    БК действует исключительно в рамках установленных правил и не применяет санкции к честным и добросовестным игрокам. Если вы ознакомились с правилами, то, наверное видели такой п.п., как 2.5, где говорится буквально следующее, цитата: «Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании». Таким образом, это дает нам право не разглашать информацию о том, как мы выявляем те или иные действия со стороны игрока, который попадает под данный п.п.

Хотелось бы узнать, сколько по времени идет идентификация, целый час сижу жду.

29.05.2019 в 13:59
  • Сергей, приветствуем!
    Проверка учетной записи может занимать до 60 дней, т.е. это может быть любое количество дней, но суммарно не превышающее указанное. Проверка учетной записи — это целый комплекс различных действий, сроки которых варьируются. В связи с чем и закладывается вышеуказанный срок. По результатам проверки вы будете уведомлены по электронной почте.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Играл на mostbet.com пару месяцев… Интерфейс удобный поддержка отвечает быстро выводы были быстрые…но недавно в мае сначала слил 60к потом поднял до 80к как вдруг мой ак заблокировали… Прошел видео конференцию отправил документы… Через 6 дней ответ что по пункту 2.5 заблокирован! Такая чушь…. У меня 1 ак кроме как со своего wi fi я не играл и тем более доступ к аккаунту не давал никому! Просто мошенники и воры! А вор должен сидеть в тюрьме!!

26.05.2019 в 11:33
  • Николай, приветствуем!
    Насколько мы осведомлены ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно игру на арбитражных ситуациях. В соответствии с данным пунктом правил букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднородно комментировали ранее, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации в БК и уже на основе этих правил выбирать ту или иную игровую стратегию, во избежании возникновения подобных ситуаций.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Добрый день. Хочу всех предупредить — обходите стороной эту компанию. Цена их честности равна паре копеек.
Недавно я зарегистрировался в мостбете и сразу же поставил ставку в лайве на футбол в размере 240$. Часть денег должна была вернуться на счет с кэфом 1 (ставил обычную целую фору), а часть с выйгрышем. Через 5 минут ставки были расчитаны. Я сразу приступил к заполнению профиля личными данными и загрузке фото. Каково было мое удивленние, когда через минут 15 меня выкинуло из аккаунта и войти в него я больше не смог. Поступил запрос документов от компании, что я сделал незамедлительно. Затем через 40 минут после проверки доков прошел видеоконференцию, где как пионер на допросе отвечал на опросы представителя. Вроде все прошло успешно, но через 2 дня я получил письмо на емэил о том, что аккаунт заблокирован окончательно согласно п2.5. На все вопросы на емейл отвечают одной и той же фразой. Причин никто не называет. Согласно этого пункта, у любого игрока можно попросту «отжать» деньги, абсолютно у лююбого человека.
Напомню, я сделал всего 3 ставки на 1 матч в лайве. Мультиакков не имел. Никому свой счет не давал. Сотрднику компании по видеоконференции я пояснял, почему я выбрал именно этот матч.
Вообщем, суть отзыва одна: Ребята, кто не совершает глупости и заранее читает отзывы о бк, БЕГИТЕ отсюда и людям расскажите, чтобы не в коем случае не вносили им деньги. Мой номер счета в компании: 56754623

24.05.2019 в 21:27
  • Андрей, приветствуем!
    Действительно, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно игру на арбитражных ситуациях. В соответствии с данным пунктом правил букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднородно комментировали ранее, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации в БК и уже на основе этих правил выбирать ту или иную игровую стратегию, во избежании возникновения подобных ситуаций.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Заблокировали мой счет и не хотят отдавать мой выигрыш в размере 71 тысячи! 14 мая прислали письмо с требованиями фотографий с документами для проведения процедуры идентификации, почту я проверяю редко и на сайт мостбета тоже долго не заходил и письмо это собственно и не видел. А уже 19 мая на телефон пришло сообщение, что мой счет заблокирован по пункту правил 2.5. Отправил им фотографии нужные, а они только отписываются одной и той же фразой, что счет заблокирован и деньги похоже возвращать не собираются! Посмотрел я этот пункт и не понимаю, что я нарушил то…

24.05.2019 в 12:32
  • Айрат, приветствуем!
    Насколько мы знаем ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно игру на арбитражных ситуациях. В соответствии с данным пунктом правил букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Как уже неоднородно комментировали ранее, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации в БК и уже на основе этих правил выбирать ту или иную игровую стратегию, во избежании возникновения подобных ситуаций.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Два купона рассчитаны как возврат хотя ставка выиграла 589190010 и 589185324. Почему я должна тратить время на анализы матчей, ставить крупные суммы, а по итогу выходит, что все напрасно, да еще и обвинили в нечестной игре. Какая может быть не честная игра в хоккее США-АХЛ? В таком случае я вынуждена была написать заявление в генпрокуратуру, они его приняли и сказали попробовать поговорить с самой контрой и если не выйдете пересчитать купон, то делу дают ход.
Это наверное в порядке нормы год никаких проблем, а когда-то суммы начали увеличатся то сначала блокировка счета, а потом возврат ставки и урезание максимальной суммы ставки.

21.05.2019 в 13:54
  • Юля, доброго дня!
    Купоны были рассчитаны с коэффициентом 1 на основании п.п. 7.8, а именно: в случае непредвиденных ошибок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».

Не рекомендую аферисты чистой воды заблокировали счет кормят завтраками.Подумайте прежде заводить счет в этой конторе!!!!

21.05.2019 в 10:45
  • Булат,
    проверка учетной записи может занимать до 60 дней, т.е. это может быть любое количество дней, но суммарно не превышающее указанное. Проверка учетной записи — это целый комплекс различных действий, сроки которых варьируются. В связи с чем и закладывается вышеуказанный срок.
    Мы понимаем, что с точки зрения клиента, данный срок является достаточно длительным. Однако, как уже сообщали ранее, проверка учетной записи направлена прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Мы верим, что именно соблюдение правил может гарантировать 100% надежность, безопасность, а также прозрачность взаимоотношений между клиентом и БК. В этой связи, процессу проверки уделяется столь повышенное внимание.
    Надеемся на ваше понимание и приносим вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet

Всем добрый день,три дня назад я писал что аккаунт заблочили,потому что выйграл большую сумму,у меня были сомнения по поводу компании,но спустя три дня мне разблочили счет и деньги остались на месте,спасибо большое мостбет за честное отношение к игрокам!!!а те кто пишут меня заблочили значит ребята с вами не все так чисто,еще раз большое спасибо компании mostbet вы лучшие)))

20.05.2019 в 15:41
  • Добрый день, Александр!
    В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Действительно, как вы правильно отметили, проверка учетной записи может занимать от нескольких до 60 дней. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение;)
    Ваш Mostbet

В целом контора устраивает, играл и выводил без проблем!
В конце апреля заблокировали учетную запись id 5557294, на счету было 140к!
Беседу по скайпу провели в день блокировки, ответил на миллион вопросов, показал все документы!
Прошел почти месяц какого-либо ответа от представителей нет, одни отписки.
Прошу Вас, как представителя прокомментировать мою ситуацию

20.05.2019 в 12:53

Вообщем, играл я на данной бк месяца 4, все было ок, взял перерыв на 2 недели, так как уехал в командировку, не доставок было.через некоторое время пришло письмо о том что мне требуется пройти какую то верефикацию, все отправил пообщались по скайпу, сказали жди 2 дня все разблокируют. В итоге через две недели пришло письмо что аккаунт заблокирован. Я хз что с ними не так, отвечают как боты. До сути не докопаешься, зарегестрировался только потому что якобы есть бонусы, которые /нецензурные выражения запрещены/ отыграешь пока кругленькую сумму не прокрутишь. В итоге проиграл денег, а то что осталось на балансе и те отжали. Не рекомендую данную бк, ибо денег своих не увидишь! Помощи в разбирательстве ждать не откуда. номер счета 4713618

20.05.2019 в 12:30
  • Антон, приветствуем!
    Как вы знаете, взаимоотношения игрока и БК регламентируются правилами, в этой связи, в своей деятельности мы всегда ссылаемся на них и руководствуемся ими же. Изначально, регистрируясь на нашем сайте вы соглашаетесь с данными правилами. Таким образом, ни о каких мошеннических действиях с нашей стороны не может быть и речи.
    Учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно: Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях (прим. как в вашем случае), если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    отмены ставок;
    закрытия счета клиента без возврата денежных средств (прим. как в вашем случае);
    обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
    Как и ранее в подобных ситуациях совет прост, рекомендуем знакомиться с правилами до момента регистрации и уже на основе этого выбирать ту или иную игровую стратегию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Ну что ж, начнем. Зарегался в этой прекрасной конторе месяца 4 назад, даже поиграл чутка, слил один раз депозит, забил на месяцок, поразмыслив, что не так, через месяц опять сел играть, пару месяцев все было неплохо (выходил в ноль), а тут дернуло меня выиграть у чудо-конторы тысяч 10-15 плюсом. Прекрасная (и красная) надпись «ваш счет заблокирован», не доставила мне радости, ну думаю ладно, обратимся в техподдержку, там мне рассказали, что видеоконференция, решает вопросы, позвонили, задали 10 тыщ. вопросов по делу и нет, но сказали, что все норм, ждите ответ на электронную почту. Дождался, обвинили меня, что согласно пункта 2.5 я мошенник, поэтому все мое бабло они оставят себе) Т.е. мошенник я, а мои деньги, воруют они. Крайне не рекомендую, вот прям совсем…ну если не хотите им денег своих отдать, которые выиграли. Счет № 4965016

19.05.2019 в 21:23
  • Максим, приветствуем!
    Как вы знаете, взаимоотношения игрока и БК регламентируются правилами, в этой связи, в своей деятельности мы всегда ссылаемся на них и руководствуемся ими же. Изначально, регистрируясь на нашем сайте вы соглашаетесь с данными правилами. Таким образом, ни о каких мошеннических действиях с нашей стороны не может быть и речи.
    Учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно: Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях (прим. как в вашем случае), если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    отмены ставок;
    закрытия счета клиента без возврата денежных средств (прим. как в вашем случае);
    обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
    Как и ранее в подобных ситуациях совет прост, рекомендуем знакомиться с правилами до момента регистрации и уже на основе этого выбирать ту или иную игровую стратегию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Мошенники, зарегестрировалась в mostbet в январе 2019 года, все было нормально пока проигрывала, 15.05.19 поставила два раза по 7777 рублей и выиграла около 27000 р. так они заблокировали меня , сначала написали чтоб я отправила им фото с паспортом затем написали что хотят пообщаться по скайпу со мной, я им написала номер для скайпа по почте, в итоге они даже не позвонили ссылаются на какой-то пункт правил 2,5 и пишут мне что мой аккаунт заблокирован без возможности восстановления. Не играйте на mostbet , почитайте сначала все отзывы на разных форумах!

19.05.2019 в 20:34
  • Ксения, приветствуем вас!
    Как вы знаете, взаимоотношения игрока и БК регламентируются правилами, в этой связи, в своей деятельности мы всегда ссылаемся на них и руководствуемся ими же.
    Учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно: Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях (прим. как в вашем случае), если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    отмены ставок;
    закрытия счета клиента без возврата денежных средств (прим. как в вашем случае);
    обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

Всем привет, я новичок в ставках, выбрал этой БК по совету друга, и начал делать ставки, выигрывал и проигрывал в итоге после не продолжительного времени отправили на видеоверификацию, которую благополучно прошел и продолжил делать ставки в данной БК, начал выигрывать и это радовало, но не долго! Опять зачем то отправили на видеоверификацию, опять прошел ее и все тишинаа от бк 1,5 месяца, в итоге обвинили меня в каком то мультиаккаунтинге, не знаю даже что это такое и просто забрали все мои деньги!!!!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ РАБОТАТЬ С ДАННОЙ БК!!!
мой номер счета 795*92*6027 прошу разобраться с этой ситуацией, иначе приложу видео двух видеоверификаций, пусть посмотрят на вас обманщиков!

19.05.2019 в 12:08
  • Иван, приветствуем вас!
    Как вы знаете, взаимоотношения игрока и БК регламентируются правилами, в этой связи, в своей деятельности мы всегда ссылаемся на них и руководствуемся ими же.
    Учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно: Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании мульти-аккаунт (прим. как в вашем случае), ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях (прим. как в вашем случае), если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    отмены ставок;
    закрытия счета клиента без возврата денежных средств (прим. как в вашем случае);
    обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

Хочу оставить негативный отзыв о мостбет, только начала увлекаться ставками так неделю назад заблокировали и отправил на видеозвонок.Неделя прошла и тишина, счет 5598894. Не рекомендую эту бк

19.05.2019 в 09:51
  • Анастасия, доброго дня!
    В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Как вы знаете, проверка учетной записи может занимать до 60 дней. По опыту, такой срок используется достаточно редко. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение;)
    Ваш Mostbet

Мой счет 4315068, помогите разобраться , заблокировали ни за что ! Жду уже 4 дня , писали , что ждать от 1 до нескольких дней и только в самых исключительных случаях до 60 дней! Я никаких правил не нарушала никогда , за что меня заблокировали ? На почту ничего конкретного не отвечают , пишут только одно каждый раз — ждите ! Помогите пожалуйста , или верните деньги которые были на счету !

18.05.2019 в 13:12

Хочу оставить отзыв насчет этой конторы. Регулярно ставил на матчи, все шло неплохо, а потом еще и выиграл футболку в акции. Как раз думал себе покупать майку ливерпуля, а тут такой удачный подгон) Размер правда выбрал чуть меньше своего)) Ну ничо — будем худеть) Советую всем данную бк — зверских лимитов нет, кэфы не просидают. Лучше всяких марафонов. Спасибо вам!

17.05.2019 в 13:51
  • Sanjar, приветствуем!
    Благодарим вас за положительный отзыв, а также выбор нашей БК. От лица БК поздравляем вас с победой в нашем недавнем конкурсе;) Ливерпуль сила! Желаем вам удачи, а также только побед во всех будущих конкурсах и акциях, которые не заставят себя долго ждать;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!