Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet

Сумма бонуса
50000

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

978 отзывов

Работает отлично я Узбекистане живу у нас долго ждать когда денежные переводы зделаем и 1 проблема что 5 млн или 10 млн перекидваем сразу отмен за что нельзя?

26.11.2020 в 12:38
  • Жавохир, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также отличную оценку нашей деятельности👍 С нашей стороны нет ограничений на пополнение депозита. По вопросам внесения денежных средств вы всегда можете обратиться за оперативной поддержкой, через чат на нашем сайте, либо с помощью электронной почты: [email protected] или телефонного звонка (звонок бесплатный и осуществляется через интернет, кнопка вызова доступна внизу главной страницы сайта узбекской локали).
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Все отлично 👍👏ставлю 5 звезд. Мосбет самый честный букмекерская кантора👍

22.11.2020 в 15:25
  • Добрый день, Иван!
    Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. В том случае, если вы столкнулись с какой-либо проблемой связанной с бонусами, пожалуйста, предоставьте id вашей учетной записи. Мы обязательно проверим данную информацию и в случае необходимости примем соответствующие меры.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Aziz Kamilov Новичок
5/5

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании Мостбет. Хочу узнать причину отмены выводов средств. Мой ИД 7279244. 2 день уже подряд отменяют. Операторы толком не отвечают, пишут: Ждите.. ждите.. Чего ждать?? Или меня тупо кинули?? В чем проблема??

04.11.2020 в 14:01
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Насколько можем видеть, последние выводы, которые были сделаны вами от сегодня (05.11) — успешны. В том случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, сообщите нам об этом в рамках ответного комментария.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Imants Reiniks Новичок
5/5

Спасибо вам все ок компания супер деньги пришли без проблем! 🙂

15.12.2019 в 10:30
  • Imants, приветствуем вас!
    Благодарим вас за предоставленные данные. В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Насколько мы знаем, сегодня 16.12.2019 в 15:00 по мск с вами должна состоятся видеоконференция, после которой будет принято окончательное решение по вашей учетной записи. Соответствующее уведомление поступит на ваш контактный электронный адрес. Будем надеяться на положительное решение;)
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Сегодня сделал экспресс за счет букмекера и мне фортануло. Реально повезло выиграл круглую сумму. С выплатами не обманули. Однозначно 5 звезд. Лучшая бк.

17.10.2019 в 10:45

Недавно зарегистрировался в Мостбете. Номер счета 6358166. Дали приветственный бонус на первый депозит, что приятно. Здесь представлены все виды спорта и широкая линия на отдельные события, особенно футбол, люблю ставить на футбольчик, а сейчас еще и Лига Чемпионов началась. Попробовал тут экспресс-бустер — крутая вещь. В общем рекомендую, хорошая БК.

29.09.2019 в 09:39
  • Валерий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили наши фишки, в частности экспресс-бустер;)
    Отличного начала рабочей недели и продолжения череды выигрышей!
    Ваш Mostbet

qw we Новичок
5/5

Попробую ставить. Можна ли зарегестрироваться с Украины. У меня нет номера Росии

29.08.2019 в 11:06
  • Добрый день!
    В нашей БК можно зарегистрироваться резиденту абсолютно любой страны. Ограничений нет. Если будут вопросы, пожалуйста, задайте их в чат на нашем сайте, либо по электронной почте ([email protected]) или номеру телефона: +38 044 379 30 83 (звонок из Украины бесплатный). Ждем вас в числе наших игроков;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Ребята, РЕСПЕКТИЩЕ вам за трансляцию матча Порту и Краснодара! Спасибо что вовремя успел сообразить — давно заметил что у вас на сайте есть трансляции, но до этого никогда не смотрел. просто СПАСИБО, от души!!!

14.08.2019 в 21:38
  • Вадим, доброе утро!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Матч был огонь!!! Мы, как и вы смотрели его с большим удовольствием;) Рады, что у вас сложились хорошие впечатления при сотрудничестве с нами;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Всем добрый день,три дня назад я писал что аккаунт заблочили,потому что выйграл большую сумму,у меня были сомнения по поводу компании,но спустя три дня мне разблочили счет и деньги остались на месте,спасибо большое мостбет за честное отношение к игрокам!!!а те кто пишут меня заблочили значит ребята с вами не все так чисто,еще раз большое спасибо компании mostbet вы лучшие)))

20.05.2019 в 15:41
  • Добрый день, Александр!
    В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Действительно, как вы правильно отметили, проверка учетной записи может занимать от нескольких до 60 дней. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение;)
    Ваш Mostbet

Здравствуйте, мой аккаунт заблокировали, запросили пройти процедуру идентификации, прошел, сотрудник БК по скайпу сказал процедура займет 1-3 рабочих дня, прошло 4 рабочих дня, никакого ответа нет, и на мои повторные письма на электронную почту БК ответа нет, помогите пожалуйста решить эту проблему.

04.04.2019 в 11:34

Играю на мостбет. Понравилось все. Обращения в службу поддержки реагируют быстро. Но вот конфуз. в субботу запросил на вывод 9 и 5 тысяч, и в воскресенье 9. Сегодня на писал в службу поддержки и аккаут заблокировали. Запросили документы, отправил. 1 числа по скайпу потверждение моей личности))). Не могу понять почему произошла блокировка? Вроде контора нормальная. Или это делается для того чтобы не выплачивать деньги? Просто вроде хорошая контора и мне все нравилось. А вообще после проверки разблокируют или нет?

25.03.2019 в 18:43

Здравствуйте. Я правильно понимаю что mostbet.ru. Это не оригинал сайта. Тогда как найти оригинал?

22.03.2019 в 17:59

Добрый день, ну вот и расскажу свою историю, на данной конторе Мостбет. ком, был зарегистрирован ориентировочно с 2018 года, отзыв только положительный, все радует и устраивает, единственная контора с кем хочется играть, затем в 2019 году по личным обстоятельствам нужно было завязать, на что попросил службу поддержки удалить аккаунт, переписка шла долго, конечно никто ничего не удалил, потом и вовсе сменился номер телефона и доступ к аккаунту пропал. В 2020 году решил начать играть заново, зарегистрировался под реальными данными и играл спокойно месяц, после серии удачных ставок бац, и временно заморожен аккаунт ID 10577348, видео прошел, документы отправил, надеюсь на объективное решение моей проблемы, так как играть хочу только в этой организации, которой посвятил несколько лет своего развлечения!!!!

15.03.2019 в 18:31
  • Александр, доброе утро!
    Благодарим вас за позитивный отзыв;) Абсолютно согласны с вами, конкуренты очень сильно «любят» нас, как и некоторые недобросовестные игроки, благо, что честных и хороших игроков в наших рядах большинство;) Вы — один из таких примеров!
    Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

5/5

Подскажите пожалуйста, а можно ли ставить в Mostbet на все три исхода, допустим футбол или хоккей (П1 — х — п2) ? Или за такое могут заблокировать?

23.02.2019 в 16:18

Незнаю как вам,но мне очень нравится,пробовал много,но эта самая лучшая,но скажите ккк пользоватся бонусом????

11.02.2019 в 21:59
  • Василий доброе утро!
    Благодарим вас за выбор нашей БК;) Видим, что Александр уже предоставил ответ по бонусам, за что ему большое спасибо;) Также, мы периодически предоставляем фрибеты новым и действующим игрокам. За подробностями в поддержку, связаться можно любым удобным для вас способом (чат, почта, телефон).
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Cristian Turcan Новичок
5/5

Могу ли я играть, если я не гражданин РФ ? Я из Молдовы .
Если да, как вывести деньги ?

09.02.2019 в 11:56
  • Cristian, доброго утра!
    Конечно можете. В нашей БК нет каких-либо ограничений по гражданству. Мы рады всем.;) You are welcome!
    Вывести деньги очень просто. Необходим зайти в раздел «вывести со счета» в вашем личном кабинете и выбрать удобный способ. Обратите внимание, при выводе денежных средств данные учетной записи должны быть заполнены (раздел «Личные данные»).
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Приветствую всех, кто читает мой отзыв.
Хочу начать с того, что на конторе делал ставки в ноябре и тогда таких проблем, как сейчас все пишут, не было. О конторе узнал из группы …, где был видос с тем как человек ставит «ложки» на вашей конторе (я так понимаю представителю бк нельзя прямо писать про ставочный арбитраж и я тоже не буду). Как я понимаю с того момента начался наплыв так называемых «ложечников» на вашу контору, и вы начали активно с этим бороться. Сам я тоже решил добавить вашу бк в свой арсенал, но только на себя самого, дропов регистрировать я посчитал довольно опасной процедурой и собственно их не регистрировал. Контора мне понравилась, вы хорошо завышаете коэффициенты на некоторые рынки, а на ошибки я не ставил. Результаты были такие: аккаунт вышел в +60 т.р, порезку я не получил, все деньги вывел, потому что аккаунт ушел в значительный +, и верификацию мне проходить не пришлось, но поскольку регал я себя, то верификацию скорее всего я бы прошел, но как я понимаю, сейчас вас могут блокнуть просто за мошенничество, даже если с верификацией все ок.
Ладно теперь к сути моего отзыва. Я хочу задать пару вопросов представителю БК, которые так же будут интересны и «ложечникам» и обычными игрокам.
1. Вопрос, который интересует меня уже довольно давно. Как вообще перейти на сторону «добра»? Конкретно, можно ли стать работником вашей бк с таким бэкграундом? Или такие кадры категорически запрещены к работе в бк?
2. Можно ли вернуть себе доброе имя, если например я у вас отработал по грязным ставкам и сейчас хочу просто ставить ставки по своим выдуманным стратегиям, возможно ли удалить этот «грязный аккаунт» и создать новый пусть даже с пристальным наблюдением СБ? Просто реально так выходит, что ваша контора мне кажется сейчас наиболее приемлемой для обычных ставок и я бы хотел иметь чистый аккаунт с которого можно не опасаясь пункта 2.5 ставить обычные ставки.
3. И наверно самой сложный вопрос для всех, кто слышал о предмете из столового прибора, состоящий из рукояти и нескольких узких зубцов (обычно от двух до четырех) на одном конце применимо к букмекерским конторам. Почему вы так ревностно пытаетесь бороться с арбитражниками? Можете ли вы доступно описать механизм ваших потерь при игре таких людей? Ведь всем известно, что вы получаете свою прибыль во время простановки ставки не зависимо от того, зайдет она или нет, ваша маржа уже все равно у вас. Если сказать грубо, то вы генерируете ту же арбитражную ситуацию, в которой всегда есть заложенный вами процент прибыли при принятии ставки от игрока, но только в рамках вашей конторы. У меня есть своя теория на этот счет, но мне очень интересна позиция самой БК.
Большое спасибо за внимание)

03.02.2019 в 09:56
  • Пётр, доброго дня!
    Очень приятно читать адекватный отзыв;) Ок, давайте по пунктам.
    1. Что касается вакансий, то вы всегда можете направить ваше резюме на адрес тех поддержки, с просьбой рассмотреть его. В свою очередь тех поддержка передаст его в HR-отдел. В случае, если оно заинтересует компанию с вами обязательно свяжутся.
    2. Вы можете направить в техническую поддержку просьбу заблокировать текущую учетную запись пояснив причину, однако мы не можем гарантировать, что в данном случае будет принято положительное решение в плане «закрыть глаза на старые грехи», но повторимся, рассмотреть такую возможность мы можем.
    3. Есть БК, которые одобряют вилки и различного рода арбитражи, уверены, что вам известны их названия. Однако они изначально созданы по такой модели и в этом заключается их стратегия ведения бизнеса. Мы же в свою очередь не основывались на подобной стратегии и не закладывали такую модель. Именно поэтому мы говорим об этом открыто в наших правилах.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок без нарушений правил, в какой БК вы бы не ставили;)
    Ваш Mostbet

Хотел бы оставить свой отзыв, на данной бк делаю ставки уже 3 месяца, за все месяцы ни разу не было задержек выплат, либо неправильных расчетов. Участвовал в акции, стал в ней победителем, деньги на счет поступили уже на следующий день. Линия очень хорошая, коэфиценты высокие, это очень радует. К слову поставил более 50 ставок.

07.12.2018 в 19:32
  • Антон, приветствуем вас!
    Ну вот и второй подряд позитивный фидбэк, который сделал наше хмурое утро понедельника лучше и прекраснее;) Поздравляем вас с выигрышем в конкурсе! Совсем скоро мы проведем еще;) Следите за новостями на сайте, также во всех Интернетах;)
    Хорошего старта;)
    Ваш Mostbet

Ставлю ставки в данной бк уже довольно таки продолжительное время, сделал уже ни один десяток ставок, ни разу не было проблем с выплатами, выплаты моментальные, буквально за пару минут деньги уже у меня. Линия отличная, коэффициенты высокие, служба поддержки всегда отвечает быстро. Акции — улет, принимал участие в акции, выйграл в ней, деньги были уже на счете на следующие сутки. В общем хоть и вижу много негативных отзывов, но у меня никаких проблем с данной бк нет, считаю ее суперской, по своему опыту советую играть на данной бк и доверять ей на все 100%

07.12.2018 в 19:32
  • Илья, утро доброе!

    Рады услышать слова позитива и благодарности, среди моря негатива;) Особенно приятно читать такие отзывы в понедельник;) Будем стараться и дальше зажигать в вас позитивную искру!
    Хорошего старта;)
    Ваш Mostbet

Здравствутйе!
Друг посоветовал даную контору. Сначала контора не
впечатлила ни интерфейсом, ни своим купоном смешным) Но потом все поменялось.
Мостбет на даный момент — безсомненно одна из лучших контор на СНГ пространстве.
Огромные (просто дикие) максималки на события, иногда выбор лайв событий маленький — но все компенсируеться плюсами.
На выплату если она и крупная — то приходиться иногда подождать несколлько дней — но платят всегда!
Это Вам не кидалы с 1Хбета. Есть казино и апараты — контора которая мне полноценно заменила кинувшый меня (регулярно причем) 1Хбет.
Хочу пожелать ребятам удачи и так держать. Спасибо что есть такие конторы. Моя оценка 5+

14.11.2018 в 10:19
  • Роман, приветствуем!
    Расплылись сейчас в приятной улыбке и положительных эмоциях, читая ваш позитивный отзыв) Спасибо вам за очень теплые слова. После таких слов, мы не можем и не имеем права снижать поставленную высокую планку. Только вперед! А с таким игроками сомнений в этом быть не может;)
    Хорошего дня и самых крутых и интересных спортивных мероприятий и не только;)
    Ваш Mostbet

Зарегистрировался я на данной букмекерской конторе сразу ( с паспортом). Пополнил 500р. Играл, знакомился,понимал все… деньги проиграл.. Пополнил еще на 500р чуть позже еще на 1к . Поиграл немного (точнее проиграл).. пополняю еще на 1к.. играю, ставки, карты, .. баланс медленно но идет вверх. Баланс 1400. Жму вывод 100р моментальный эффект, 100р у меня на счету.Думаю отлично все работает.. Баланс методично растет по малому вывожу.И вот настал момент Обратите внимание.. баланс 1900 вывел 800(по 100р) и вдруг следущая выплата 300р зависает и следующая 150. И еще 2 по 100р. Статус ожидает обработки. Уже более 20часов. Ответ оператора-выплаты автоматические,ждите.. Не правда. Авто они были когда выводы были 3% от суммы пополнения .. когда достигли 30% (1000 вывел) зависло 650. + баланс 1900. Явно больше моих вложенных 3к. Почему весит статус ожидание обработки? Потому что робот перестал работать достигнув лимита.. теперь когда изучит человек мои запросы.. и примет решение.. какое? Не трудно догадатся.. Такие игроки им не нужны.. Будет применен какой либо пункт из правил.. В лучшем случае вывод дадут,возможно даже баланс.. и срежут мах по ставкам. Но это идеально.. Те кто пытается вывести большие деньги, забудте.. вообще 100% найдут пункт который вы нарушили.. вложить 100 и вывести 10000.. ха размечтались. Мостбет этого не позволит. Сейчас жду видимо как приговора решения по зависшим 650. И балансом в 1900. Напишу позже какое (наказание) за попытку обыграть мостбет мне припишут. ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ .. Извинюсь,и изменю оценку естественно.. но думаю что этого не будет… Повторю .. Если вы думаете что заработаете тут… даже суперски разбираясь в спорте,картах.. Вы глубоко ошибаетесь.. В Мостбете сидят не для того чтобы раздавать деньги,даже такие копейки как у меня……. КАК И ОБЕЩАЛ … ПУБЛИЧНО ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА НЕДОВЕРИЕ, ВОПРОС РЕШЕН.. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАПИСАННЫЙ ОТЗЫВ…. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ДАЖЕ ОШАРАШЕН, НЕ ОЖИДАЛ , думал очередное кидалово.. даже как то неловко… Всем советую … продолжаю пользоватся ….

05.11.2018 в 21:23
Аноним 334070 Новичок
5/5

mostbet по моему мнению лучшая БК,спасибо вам за все)))буду продолжать играть только на вашей БК!

29.10.2018 в 14:39

Отличная контора , все устроило .
Высокие коэффициенты , широкая линия

21.10.2018 в 11:47
  • Георгий, день добрый!

    Благодарим вас за теплые слова и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;)
    Только вперед, только высокие коэффициенты и еще больше интересных событий!
    Хорошего дня и удачных ставок!
    Ваш Mostbet

Нравится мостбет разнообразием акций, иногда можно и реально выиграть и условия всегда достаточно простые в остальном наверное все букмекерки примено одинаковые с нормальными ользователями проблем не будет с выводами нигде

01.10.2018 в 16:54

Друзья посоветовали мостбет как надежную контору, в чем я в целом еще ни разу не усомнился за последние полгода, кэфы как у всех, акции присутсвуют, вывод — не проблема

01.10.2018 в 16:54
  • Егор, доброе утро!
    Благодарим вас за теплые слова и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Мы очень рады, что оправдываем все ваши ожидания, однако, как вы можете заметить в комментариях, так считают не все пользователи, поэтому нам есть над чем работать и к чему стремиться!
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

играю уже достаточно долго и нареканий пока никаких к конторе нет, за исключением этих самых зеркал, но это и не проблема, да и маржу не дерут, и напрягов ни с вводом ни с выводом средств пока не встречал, бк предлагает неплохое разнообразие видов спорта, с сайтом разобраться тоже легко

04.07.2018 в 21:23
Steven Peter Новичок
5/5

Видно, что Мостбет активно развивается, каждый день вводят новые события, расширяют список событий. Особенно отмечу статистику, очень удобно работать, планирую задержаться здесь надолго.

07.06.2018 в 21:12

Играю в Мостбете около полутора лет и претензий пока они у меня не вызывали. За все это время не блокировок акка не было, ни выводов без моего ведома. Кэфы адекватные, линия широкая, сайт и особенно мобил версия архиудобные и простые. Так что мне все нравится, буду продолжать.

05.06.2018 в 10:55
Charles Gyles Новичок
5/5

Нормальная БК, попыток мухлевать с деньгами замечено не было. Деньги выводятся без проблем, но на тот же счет, с которого было пополнение, и никак иначе. Ставки разные, но не хватает четных коэффициентов на таймы/периоды, с ними было бы удобнее и, думаю, выгоднее. Техподдержку спрашивал – сказали, что приняли к сведению, и все. Но правила прозрачные, так что, если играть честно, проблем не будет. Приложение Mostbet тоже удобное, работает стабильно, не глючит.

03.06.2018 в 11:54

Конторой доволен, к зеркалке привык, линия и роспись гуд, много видов спорта, и онлайн много показывают, кэфы приличные, проблем во время игры не замечал, а с выводом пару раз задержки были, но саппорт рулит, бабло свое получал в итоге, плюс нет налога на выигрыш.

03.06.2018 в 09:23
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт