Наверх

Отзывы игроков о Mostbet букмекерская контора

Наличие видеотрансляций в онлайн-режиме

Большое количество событий в разных игровых режимах

Есть приложения на iOS и Android

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1219 отзывов

Здравствуйте,наткнулась через Инстаграм на ссылку в телеграмм о том что научат зарабатывать деньги!перешла по ссылке а там девушка ,сказала зарегестрироваться,и пополнить счет ,я все сделала ,теперь боюсь что могут быть мошенники можете проверить пожалуйста I’d 35388783

01.12.2021 в 20:11
  • Дания, приветствуем вас!
    Благодарим вас за высокую оценку, а также то, что стали нашим клиентом. Отметим, что наша БК осуществляет свои услуги на основании лицензии и таким образом, действует абсолютно легально. В настоящее время на вашем лицевом счете имеются денежные средства, воспользоваться которыми вы можете по вашему усмотрению. Например, сделав ставки на спорт или попробовать наше онлайн-казино, или испытать удачу в одном из множества слотов. Надеемся, что время проведенное в нашей БК доставит вам не только удовольствие, но еще и крупный выигрыш!
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте Мостбет пожалуйста решите мою проблему , мой id 10742826. Обращаясь в своем регионе меня продинамили , прошу убрать ограничение на ставку в номер в игру рулетка ! На данный момент максимальная ставка в номер 50$

23.10.2021 в 11:18
  • Adill, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Отметим, что вопрос увеличения лимита рассматривается нашей службой безопасности аналогично ситуациям, связанными с блокировкой учетной записи. В этой связи, просим вас предоставить сканы документов (паспорт (либо ID карту)+селфи с документом). Документы могут быть направлены на адрес нашей узбекской поддержки, либо в чат на сайте. В последующем, служба поддержки согласует с вами дату и время прохождения видеозвонка, после которого будет принято окончательное решение.
    Отличного начала новой рабочей недели, а также только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Доброго времени суток уважаемые!
Прошу удалить мою жалобу, считаю бессмыслицей мое обращение на этот сайт.
Являюсь Вип клиентом и искренне импонирует контора мостбет офигительная, приглашал знакомых человек 20 наверное пользовались и пользуются мостбет по моей рекомендации довольны как дети всем нравится благодарны! Поднимают!
Казино четкое красивое!!! В одного деда мороза бы посмотреть сколько часов играл!!! Улет!
Зарегистрировался достаточно давно, скачивал приложение на айфон, (сейчас оно на андройд только) уходил в армию забросил, потом опять меня затянуло плотно, 2020(примерно с осени) -2021 по сей день в Кантору заходил как на работу! Кайф!
А вот выиграл и заморозили(единственный минус конторы) слишком долго средства заморожены, я был крайне не готов к этому!
Но тем не менее настроен исключительно позитивно, мост бет в моем сердце в самом прямом смысле!!! Удачи ребята!!!
В этом году лично в этой конторе в общем примерно поднял около 6 млн. В казино советую!

01.07.2021 в 16:04
  • Тарас, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за?
    Как уже сообщали ранее, в случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    Если предоставите ID вашей учетной записи сможем прокомментировать предметно.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте.Мой игровой счет 6247048
Играю с Азербайджана.
Мое впечатление о Мостбет самое положительное.
Лишь за эти дни возникли проблемы в Мостбет покере.
За 25 июня приблизительная сумма 115 манат,а за 26 июня 175 манат не перешли на игровой счет мой.То есть затрялись в покерной комнате.Может эта проблема провайдера игрового.Но пожалуйста помогите

26.06.2021 в 11:13
  • Kamil, приветствуем вас!
    К сожалению, вопрос все еще не решен. Со своей стороны, мы обратились к провайдеру игры, на стороне которого произошла ошибка. Как уже сообщалось ранее, как только в нашем распоряжении появится необходимая информация, мы обязательно свяжемся с вами в рамках ответного комментария. Разделяем ваше недовольство и ожидаем решения возникшей ситуации вместе с вами.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet

Решил написать честный отзыв о БК mostbet.com (зарегестрировался в домене .com т.к. я из Беларуси). Впечатления в основном положительные: быстрая регистрация, не плохая линия в прематче и лайве, интересная программа лояльности для клиентов, быстрый прием ставок и первый вывод средств произвели за пару часов. Единственная заминка была со вторым выводом средств: заказал деньги 26.04.21, подождал 3 дня (согласно правил), написал в поддержку, ответили (оперативно и вежливо), что по техническим причинам платежи (на карту) могут производится до 7 банковских дней. Подождал, написал опять в поддержку и администратору: меня заверили деньги будут перечислены в ближайшее время. И вот 7 мая деньги зачислены. Будем играть дальше, главное не перехватить))).

08.05.2021 в 10:55
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за позитивный отзыв, а также высокую оценку нашей работы! Надеемся, что и впредь будем радовать вас отличными событиями, а вы в свою очередь, будете выигрывать чаще и больше?
    Отличного дня, а также только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте , отличный бк , все очень надежно .

Но в последний раз я пытался сделать вывод средств , раньше все было быстро , но сейчас мои операции находится «в работе» уже 2ой день , первую отклонили без причины , попытался сделать снова , но все так же тишина , прошу помогите с выводом , уж очень нужны деньги ! мой id 16777451

06.05.2021 в 10:14
  • Приветствуем вас, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой, а также предоставленные данные. В настоящее время мы не видим каких-либо попыток вывода денежных средств с вашей стороны. Обращаем ваше внимание, что большинство имеющихся денежных средств на вашем счету требуют обкатки (в соответствии с п.п. 12.5), т.е. необходимо сделать ставки. После чего, вывод денежных средств станет доступен в полном объеме.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Контора отличная и по коэффициентам и по линии не разочаровала,куча фрибетов,вывод первое время был хороший , ну года 2 по 8к быстро до 10 мин всегда на Киви, решил закинуть 1000 рублей порисковать в итоге выиграл 20000 , поставил на вывод 10 000, аккаунт заморозили сразу, закинул документы как просили, написали что разморозили, зашел все было также , написал еще раз сказали, что у меня два аккаунта, хотя второй они найти не могут, но он зарегистрирован на туже почту , что и первый, сказать, что я удивлен был, ничего не сказать, ну думаю ну может быть как нибудь так получилось, когда к ним через соцсеть заходил как то второй аккаунт создался из области мистики, но ладно пишу , чтобы его удалить, а они говорят, что я должен сам зайти туда, но как я могу туда зайти не зная ничего абсолютно, как я могу восстановить аккаунт не зная данных, они мне говорят, что ничем не могут помочь и я должен сам найти аккаунт, это невозможно.
Мой id9089402 , просьба разобраться

29.04.2021 в 19:37
  • Нарек, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также высокую оценку. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за?
    В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, когда возникают подозрения. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    В настоящее время проверка вашей учетной записи еще не завершена. По факту её завершения вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение?
    Отличного завершения рабочей недели и хороших предстоящих выходных!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте. Мой игровой счет 20681607. Пополнил депозит в Мостбет играл в казино, выиграл не большую сумму решил вывести. Вывод делал на карту с какой пополнял депозит но увы не выводит . Я думаю что меня обманули. Высылал все что запрашивали. Итог тишина!!!. Я из Беларуси так что люди читайте внимательно отзывы. Спасибо

25.02.2021 в 16:40
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Пожалуйста, повторите попытку вывода снова. В том случае, если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, указав номер карты, на которую осуществляется вывод.
    Отличного завершения рабочей недели и предстоящих выходных!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте
Я хотел вывести деньги, но мне смс код не придет. Уже несколько раз попробовал. Вообще не могу.
Можете помочь?

13.02.2021 в 13:14
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв. Во время написания вашего комментария наблюдались технические неполадки. В настоящее время неполадки полностью устранены. В том случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, сообщите нам об этом в рамках ответного комментария.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искрение извинения.
    Ваш Mostbet

Не понимаю почему столько негативных отзывов. Это первая БК, которая не кинула, и не заблокировала мой профиль
За пару ставок выйграла приличную сумму. На счет деньги поступили в течении 5 минут. Благодарю ? главное теперь не подсесть? всем удачи!

21.01.2021 в 13:58

(id16270395) мой Id, сделал 2 ставки 26.11.2020, 10:35 и 26.11.2020, 10:19, после чего вывод заблокировали, после чего служба поддержки ничего внятного не отвечала. На следующий день приходит смс "Здравствуйте! Ваш аккаунт заморожен, пожалуйста, обратитесь на почту id@mostbet.com";. Обратился. Прошел видео конференцию… и НИЧЕГО, ТАКЖЕ "В целях безопасности, мы временно заморозили ваш аккаунт. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки удобным для вас способом — мы обязательно вам поможем! Email: support@mostbet.com, Тел.: 8 (800) 5-111-499". Не понимаю, что за отношение к клиентам???
p.S.
3 декабря проверил, вывод разблокировали. Написал на почту "d@mostbet.com",хотя обещали сами прислать смс о результате проверки. "Здравствуйте! Аккаунт активен" Ставлю на вывод, отказ….
Пытаюсь поставить ставку-"ПРИЕМ СТАВОК ОГРАНИЧЕН"….без комментов…
P.S. Начали поступать деньги
НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ БУК!

28.11.2020 в 20:57
  • Виталий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись еще находится на проверке. По факту её окончания на ваш контактный электронный адрес поступит уведомление с окончательным решением. Будем надеяться на положительный исход?
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Работает отлично я Узбекистане живу у нас долго ждать когда денежные переводы зделаем и 1 проблема что 5 млн или 10 млн перекидваем сразу отмен за что нельзя?

26.11.2020 в 12:38
  • Жавохир, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также отличную оценку нашей деятельности? С нашей стороны нет ограничений на пополнение депозита. По вопросам внесения денежных средств вы всегда можете обратиться за оперативной поддержкой, через чат на нашем сайте, либо с помощью электронной почты: uz@mostbet.com или телефонного звонка (звонок бесплатный и осуществляется через интернет, кнопка вызова доступна внизу главной страницы сайта узбекской локали).
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании Мостбет. Хочу узнать причину отмены выводов средств. Мой ИД 7279244. 2 день уже подряд отменяют. Операторы толком не отвечают, пишут: Ждите.. ждите.. Чего ждать?? Или меня тупо кинули?? В чем проблема??

04.11.2020 в 14:01
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Насколько можем видеть, последние выводы, которые были сделаны вами от сегодня (05.11) — успешны. В том случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, сообщите нам об этом в рамках ответного комментария.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Спасибо вам все ок компания супер деньги пришли без проблем! 🙂

15.12.2019 в 10:30
  • Imants, приветствуем вас!
    Благодарим вас за предоставленные данные. В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Насколько мы знаем, сегодня 16.12.2019 в 15:00 по мск с вами должна состоятся видеоконференция, после которой будет принято окончательное решение по вашей учетной записи. Соответствующее уведомление поступит на ваш контактный электронный адрес. Будем надеяться на положительное решение;)
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Сегодня сделал экспресс за счет букмекера и мне фортануло. Реально повезло выиграл круглую сумму. С выплатами не обманули. Однозначно 5 звезд. Лучшая бк.

17.10.2019 в 10:45

Недавно зарегистрировался в Мостбете. Номер счета 6358166. Дали приветственный бонус на первый депозит, что приятно. Здесь представлены все виды спорта и широкая линия на отдельные события, особенно футбол, люблю ставить на футбольчик, а сейчас еще и Лига Чемпионов началась. Попробовал тут экспресс-бустер — крутая вещь. В общем рекомендую, хорошая БК.

29.09.2019 в 09:39
  • Валерий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили наши фишки, в частности экспресс-бустер;)
    Отличного начала рабочей недели и продолжения череды выигрышей!
    Ваш Mostbet

Попробую ставить. Можна ли зарегестрироваться с Украины. У меня нет номера Росии

29.08.2019 в 11:06
  • Добрый день!
    В нашей БК можно зарегистрироваться резиденту абсолютно любой страны. Ограничений нет. Если будут вопросы, пожалуйста, задайте их в чат на нашем сайте, либо по электронной почте (SUPPORT@MOSTBET.COM.UA) или номеру телефона: +38 044 379 30 83 (звонок из Украины бесплатный). Ждем вас в числе наших игроков;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Ребята, РЕСПЕКТИЩЕ вам за трансляцию матча Порту и Краснодара! Спасибо что вовремя успел сообразить — давно заметил что у вас на сайте есть трансляции, но до этого никогда не смотрел. просто СПАСИБО, от души!!!

14.08.2019 в 21:38
  • Вадим, доброе утро!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Матч был огонь!!! Мы, как и вы смотрели его с большим удовольствием;) Рады, что у вас сложились хорошие впечатления при сотрудничестве с нами;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Всем добрый день,три дня назад я писал что аккаунт заблочили,потому что выйграл большую сумму,у меня были сомнения по поводу компании,но спустя три дня мне разблочили счет и деньги остались на месте,спасибо большое мостбет за честное отношение к игрокам!!!а те кто пишут меня заблочили значит ребята с вами не все так чисто,еще раз большое спасибо компании mostbet вы лучшие)))

20.05.2019 в 15:41
  • Добрый день, Александр!
    В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Действительно, как вы правильно отметили, проверка учетной записи может занимать от нескольких до 60 дней. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение;)
    Ваш Mostbet

Здравствуйте, мой аккаунт заблокировали, запросили пройти процедуру идентификации, прошел, сотрудник БК по скайпу сказал процедура займет 1-3 рабочих дня, прошло 4 рабочих дня, никакого ответа нет, и на мои повторные письма на электронную почту БК ответа нет, помогите пожалуйста решить эту проблему.

04.04.2019 в 11:34

Играю на мостбет. Понравилось все. Обращения в службу поддержки реагируют быстро. Но вот конфуз. в субботу запросил на вывод 9 и 5 тысяч, и в воскресенье 9. Сегодня на писал в службу поддержки и аккаут заблокировали. Запросили документы, отправил. 1 числа по скайпу потверждение моей личности))). Не могу понять почему произошла блокировка? Вроде контора нормальная. Или это делается для того чтобы не выплачивать деньги? Просто вроде хорошая контора и мне все нравилось. А вообще после проверки разблокируют или нет?

25.03.2019 в 18:43

Здравствуйте. Я правильно понимаю что mostbet.ru. Это не оригинал сайта. Тогда как найти оригинал?

22.03.2019 в 17:59

Добрый день, ну вот и расскажу свою историю, на данной конторе Мостбет. ком, был зарегистрирован ориентировочно с 2018 года, отзыв только положительный, все радует и устраивает, единственная контора с кем хочется играть, затем в 2019 году по личным обстоятельствам нужно было завязать, на что попросил службу поддержки удалить аккаунт, переписка шла долго, конечно никто ничего не удалил, потом и вовсе сменился номер телефона и доступ к аккаунту пропал. В 2020 году решил начать играть заново, зарегистрировался под реальными данными и играл спокойно месяц, после серии удачных ставок бац, и временно заморожен аккаунт ID 10577348, видео прошел, документы отправил, надеюсь на объективное решение моей проблемы, так как играть хочу только в этой организации, которой посвятил несколько лет своего развлечения!!!!

15.03.2019 в 18:31
  • Александр, доброе утро!
    Благодарим вас за позитивный отзыв;) Абсолютно согласны с вами, конкуренты очень сильно «любят» нас, как и некоторые недобросовестные игроки, благо, что честных и хороших игроков в наших рядах большинство;) Вы — один из таких примеров!
    Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Подскажите пожалуйста, а можно ли ставить в Mostbet на все три исхода, допустим футбол или хоккей (П1 — х — п2) ? Или за такое могут заблокировать?

23.02.2019 в 16:18

Незнаю как вам,но мне очень нравится,пробовал много,но эта самая лучшая,но скажите ккк пользоватся бонусом????

11.02.2019 в 21:59
  • Василий доброе утро!
    Благодарим вас за выбор нашей БК;) Видим, что Александр уже предоставил ответ по бонусам, за что ему большое спасибо;) Также, мы периодически предоставляем фрибеты новым и действующим игрокам. За подробностями в поддержку, связаться можно любым удобным для вас способом (чат, почта, телефон).
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Могу ли я играть, если я не гражданин РФ ? Я из Молдовы .
Если да, как вывести деньги ?

09.02.2019 в 11:56
  • Cristian, доброго утра!
    Конечно можете. В нашей БК нет каких-либо ограничений по гражданству. Мы рады всем.;) You are welcome!
    Вывести деньги очень просто. Необходим зайти в раздел «вывести со счета» в вашем личном кабинете и выбрать удобный способ. Обратите внимание, при выводе денежных средств данные учетной записи должны быть заполнены (раздел «Личные данные»).
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Приветствую всех, кто читает мой отзыв.
Хочу начать с того, что на конторе делал ставки в ноябре и тогда таких проблем, как сейчас все пишут, не было. О конторе узнал из группы …, где был видос с тем как человек ставит «ложки» на вашей конторе (я так понимаю представителю бк нельзя прямо писать про ставочный арбитраж и я тоже не буду). Как я понимаю с того момента начался наплыв так называемых «ложечников» на вашу контору, и вы начали активно с этим бороться. Сам я тоже решил добавить вашу бк в свой арсенал, но только на себя самого, дропов регистрировать я посчитал довольно опасной процедурой и собственно их не регистрировал. Контора мне понравилась, вы хорошо завышаете коэффициенты на некоторые рынки, а на ошибки я не ставил. Результаты были такие: аккаунт вышел в +60 т.р, порезку я не получил, все деньги вывел, потому что аккаунт ушел в значительный +, и верификацию мне проходить не пришлось, но поскольку регал я себя, то верификацию скорее всего я бы прошел, но как я понимаю, сейчас вас могут блокнуть просто за мошенничество, даже если с верификацией все ок.
Ладно теперь к сути моего отзыва. Я хочу задать пару вопросов представителю БК, которые так же будут интересны и «ложечникам» и обычными игрокам.
1. Вопрос, который интересует меня уже довольно давно. Как вообще перейти на сторону «добра»? Конкретно, можно ли стать работником вашей бк с таким бэкграундом? Или такие кадры категорически запрещены к работе в бк?
2. Можно ли вернуть себе доброе имя, если например я у вас отработал по грязным ставкам и сейчас хочу просто ставить ставки по своим выдуманным стратегиям, возможно ли удалить этот «грязный аккаунт» и создать новый пусть даже с пристальным наблюдением СБ? Просто реально так выходит, что ваша контора мне кажется сейчас наиболее приемлемой для обычных ставок и я бы хотел иметь чистый аккаунт с которого можно не опасаясь пункта 2.5 ставить обычные ставки.
3. И наверно самой сложный вопрос для всех, кто слышал о предмете из столового прибора, состоящий из рукояти и нескольких узких зубцов (обычно от двух до четырех) на одном конце применимо к букмекерским конторам. Почему вы так ревностно пытаетесь бороться с арбитражниками? Можете ли вы доступно описать механизм ваших потерь при игре таких людей? Ведь всем известно, что вы получаете свою прибыль во время простановки ставки не зависимо от того, зайдет она или нет, ваша маржа уже все равно у вас. Если сказать грубо, то вы генерируете ту же арбитражную ситуацию, в которой всегда есть заложенный вами процент прибыли при принятии ставки от игрока, но только в рамках вашей конторы. У меня есть своя теория на этот счет, но мне очень интересна позиция самой БК.
Большое спасибо за внимание)

03.02.2019 в 09:56
  • Пётр, доброго дня!
    Очень приятно читать адекватный отзыв;) Ок, давайте по пунктам.
    1. Что касается вакансий, то вы всегда можете направить ваше резюме на адрес тех поддержки, с просьбой рассмотреть его. В свою очередь тех поддержка передаст его в HR-отдел. В случае, если оно заинтересует компанию с вами обязательно свяжутся.
    2. Вы можете направить в техническую поддержку просьбу заблокировать текущую учетную запись пояснив причину, однако мы не можем гарантировать, что в данном случае будет принято положительное решение в плане «закрыть глаза на старые грехи», но повторимся, рассмотреть такую возможность мы можем.
    3. Есть БК, которые одобряют вилки и различного рода арбитражи, уверены, что вам известны их названия. Однако они изначально созданы по такой модели и в этом заключается их стратегия ведения бизнеса. Мы же в свою очередь не основывались на подобной стратегии и не закладывали такую модель. Именно поэтому мы говорим об этом открыто в наших правилах.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок без нарушений правил, в какой БК вы бы не ставили;)
    Ваш Mostbet

Хотел бы оставить свой отзыв, на данной бк делаю ставки уже 3 месяца, за все месяцы ни разу не было задержек выплат, либо неправильных расчетов. Участвовал в акции, стал в ней победителем, деньги на счет поступили уже на следующий день. Линия очень хорошая, коэфиценты высокие, это очень радует. К слову поставил более 50 ставок.

07.12.2018 в 19:32
  • Антон, приветствуем вас!
    Ну вот и второй подряд позитивный фидбэк, который сделал наше хмурое утро понедельника лучше и прекраснее;) Поздравляем вас с выигрышем в конкурсе! Совсем скоро мы проведем еще;) Следите за новостями на сайте, также во всех Интернетах;)
    Хорошего старта;)
    Ваш Mostbet

Ставлю ставки в данной бк уже довольно таки продолжительное время, сделал уже ни один десяток ставок, ни разу не было проблем с выплатами, выплаты моментальные, буквально за пару минут деньги уже у меня. Линия отличная, коэффициенты высокие, служба поддержки всегда отвечает быстро. Акции — улет, принимал участие в акции, выйграл в ней, деньги были уже на счете на следующие сутки. В общем хоть и вижу много негативных отзывов, но у меня никаких проблем с данной бк нет, считаю ее суперской, по своему опыту советую играть на данной бк и доверять ей на все 100%

07.12.2018 в 19:32

Здравствутйе!
Друг посоветовал даную контору. Сначала контора не
впечатлила ни интерфейсом, ни своим купоном смешным) Но потом все поменялось.
Мостбет на даный момент — безсомненно одна из лучших контор на СНГ пространстве.
Огромные (просто дикие) максималки на события, иногда выбор лайв событий маленький — но все компенсируеться плюсами.
На выплату если она и крупная — то приходиться иногда подождать несколлько дней — но платят всегда!
Это Вам не кидалы с 1Хбета. Есть казино и апараты — контора которая мне полноценно заменила кинувшый меня (регулярно причем) 1Хбет.
Хочу пожелать ребятам удачи и так держать. Спасибо что есть такие конторы. Моя оценка 5+

14.11.2018 в 10:19
  • Роман, приветствуем!
    Расплылись сейчас в приятной улыбке и положительных эмоциях, читая ваш позитивный отзыв) Спасибо вам за очень теплые слова. После таких слов, мы не можем и не имеем права снижать поставленную высокую планку. Только вперед! А с таким игроками сомнений в этом быть не может;)
    Хорошего дня и самых крутых и интересных спортивных мероприятий и не только;)
    Ваш Mostbet

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт