Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet

Оценка 4/5
На сайт

792 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

1/5

Самая конченная БК из всех БК, рейтинг -5
Люди, не советую Вам, украли деньги, воры и мошенники! Сумма не значительная но MostBet реально разочаровал

05.12.2019 в 10:27
  • Анвар, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Со своей стороны, готовы предметно прокомментировать вашу ситуацию, в случае, если с вашей стороны будут предоставлены контактные данные: id учетной записи или телефона, который привязан к ней.

Ребята забираю свои слова обратно. И приношу извинение свои.Реально подождал три дня и выплатили. Извините за непонимание. Я такой человек что всегда буду писать правду.

02.12.2019 в 09:59
  • Володимир, приветствуем вас!
    Рады, что ситуация с выплатой денежных средств успешно разрешилась. На будущее, в случае, если вы сталкиваетесь с какими-либо задержками по выплатам, либо другими кейсами и при этом обращаетесь с проблемой в рамках данного ресурса, пожалуйста, указывайте любую контактную информацию, например: ID учетной записи или телефона привязанного к ней. Данная информация позволит наиболее оперативно помочь вам в разрешении возникшего вопроса и вы сможете дальше наслаждаться игрой.
    Хорошего начала рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Написала вам жалобу на Мостбет.com. Заблокировали аккаунт, украли мои деньги. Вы мне присылаете это письмо —
Любовь, здравствуйте! Игровой счет оформлен на другого человека. Помимо этого букмекер выявил совпадения между этим счетом и другими, что привело к блокировке счета за мультиаккаунтинг. Мы не можем оспорить решение букмекера в этой ситуации.

Чтооо??? Что за бред вы написали??? Как мой счет может быть оформлен на другого человека, если там внесены все МОИ паспортные данные. Кроме этого я отправила в мостбет фото паспорта и фото себя с паспортом! Далее! Была видеоконференция, где они отчетливо видели мое лицо рядом с МОИМ паспортом!!! Все ставки делала я сама с телефона, доступа к моему телефону ни у кого нет!!! Телефон на блокировке по пальцу!!! Еще вы пишите, что букмекер выявил совпадения между этим счетом и другими. Какие совпадения? Где доказательства? Это первый и единственный счет на мое имя у этого букмекера! И я могу доказать это!
Вы как-то проверяете все то, что вам отвечает букмекер на жалобу или голословно верите ему???
Как вы верите голословным подозрениям букмекера??? Для чего вы создали Рейтинг Букмекеров и Жалобы на них? Чтобы писать вот этот бред и никак не иметь возможности повлиять на букмеркера? Я возмущена невероятно!!! Вы прикрываете мошенников и воришек , даже не проверяя их действия??? Я намерена подавать на букмекера в правоохранительные органы за воровство моих денег!!!

28.11.2019 в 16:42
  • Любовь, доброго дня!
    Мы ознакомились с вашей ситуацией и ранее уже предоставляли ответ. Ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно, если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (ставки совершались третьими лицами), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    В соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
    Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков. В свою очередь, мы никогда не применяем санкции в отношении игроков, которые не нарушают и не пытаются обойти каким-либо образом установленные правила. Уверены, что ни одна из существующих БК не одобряет подобное.
    В этой связи, всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и на основе этого, делать выбор в пользу той или иной игровой стратегии.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Контора пользуясь случаем и моей ошибкой забрала все МОИ деньги (не только выигранные, но и мой депозит), обязательно смотрите с какого браузера и компьютера вы играете в БК МОСТБЕТ, но и это вам не поможет, контора может пришить вам блокировку из за АРБИТРАЖНЫХ СИТУАЦИЙ, даже если вы понятия не имеете что это такое.
У МЕНЯ КОНФИСКОВАЛИ МОИХ 15000р и выигранные 25000, но когда я сливал там деньги им все нравилось!!!!

27.11.2019 в 17:28
  • Олег, приветствуем вас!
    Отвечали вам ранее в ленте, поэтому продублируем наш ответ. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Как уже сообщалось ранее, со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если со стороны игрока нарушаются правила, то мы применяем меры в его отношении, которые также прописаны в действующих правилах. В этой связи, мы всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и уже отталкиваясь от этого, выбирать ту или иную игровую стратегию.
    В соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте меня зовут Сергей.Начал играть на данной букмекерской конторе и по началу все шло хорошо! Проводил некие анализы,следил за разными играми НХЛ и Волейбола по Сибирскому округу. Делал ставки,выигрывал,выводил. Но однажды вечером мне приходит сообщение на электронную почту что мой аккаунт временно заморожен до выяснения обстоятельств.Прошел верификацию,предоставил все необходимые документы для проверки.И сегодня меня шокировала сообщение что мой аккаунт заблокирован по статье 2.5 без возможности восстановления!!! И здесь я прочитал про какие-то арбитражные ситуации!Что это?Это первый вопрос,а второй где мои деньги??? Я не бизнесмен,не чиновник проживающий на гос.обеспечение. Я простой бригадир на строительной площадке.И я знаю что означает получать деньги кровью и потом!А тут я выиграл в честной ставке и мне не хотят возвращать мои деньги!!! Я не так хорошо владею навыками работы с интернетом,а про какие-то там ситуации вообще в первый раз слышу и читаю. Кто сможет помочь в данной ситуации? Что мне делать? На счету осталась половина моей месячной зарплаты! Читая остальные отзывы у меня волосы встают дыбом! Раз данная контора является мошенником?,то можно собрать общую петицию на закрытие данной организации!

25.11.2019 в 16:59
  • Добрый день, Сергей.
    Мы ознакомились с вашей ситуацией. Действительно, как уже сообщалось ранее, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно, если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (игра на арбитражных ситуациях), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Арбитражные ситуации — это возможность сделать ставки на все возможные результаты состязания в разных букмекерских конторах (или внутри одной БК) и получить прибыль независимо от исхода состязания. В нашей БК данный тип ставок является нарушением.
    Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков. В свою очередь, мы никогда не применяем санкции в отношении игроков, которые не нарушают и не пытаются обойти каким-либо образом установленные правила. Уверены, что ни одна из существующих БК не одобряет подобное.
    В этой связи, всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и на основе этого, делать выбор в пользу той или иной игровой стратегии.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Конечно мошенническая контора, у всех одна и та же проблема с ней, они отжимают деньги у людей использую какой-то пункт 2.5, а вы Мостбет не думали что просто люди действительно зарабатывают на ставках, а не как вы здесь всем пишете что арбитражные типа ставки у всех, ага, конечно, нашли предлог. МОШЕННИКИ ОДНОЗНАЧНО!!!!

24.11.2019 в 16:00
  • Максим, добрый день.
    Решение о том, является ситуация арбитражной или нет принимается на уровне конкретно взятой БК, как и решение о последующих санкциях в отношении игрока. Как уже неоднократно отвечали ранее, в соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности, позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
    Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков. В свою очередь, мы никогда не применяем санкции в отношении игроков, которые не нарушают и не пытаются обойти каким-либо образом установленные правила. Уверены, что ни одна из существующих БК не одобряет подобное.
    В этой связи, всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и на основе этого, делать выбор в пользу той или иной игровой стратегии.
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
    Ваш Mostbet

Пополнял баланс на счет с карты ,в итоге деньги 3 день не могут зачистить, тупо удерживают, не советую иметь что либо с этой конторой,игнорируют второй день ,надеюсь все же что деньги либо зачислят на счет

21.11.2019 в 09:26
  • Spartak, доброго дня!
    На момент написания вашего комментария, с на нашей стороне имелась техническая неполадка, в связи с которой, часть купонов была рассчитана некорректно. В настоящее время неполадка полностью устранена, все купоны перерасчитаны с корректными коэффициентами.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Кидалово конкретное! Недавно, наслушавшись друзей, решил впервые поиграть на ставках. Лазал по всяким каналам с прогнозами, на одном из них была ссылка на этот мостбет, ну и зарегистрировался на свою голову. Сначала завел 500р что бы понять, что к чему, ставя по мелочи на все подряд.

Но потом закинул еще 6.5 тысяч и сделал ставку на всю сумму. Ставка выиграла, но радость была не долгой. Аккаунт сразу же заморозили. Написали, что надо отправить фото и пройти видео конференцию, убеждая меня, что это стандартная процедура. Я, естественно, выполнил все их требования, но как оказалось в этом не было никакого смысла, потому что после всех процедур, аккаунт вовсе заблокировали за нарушение какого-то правила 2.5! Писал им на почту, но никакого ответа не последовало. Сейчас прочитав тут отзывы, вижу, что далеко не один я такой.

Итог: Мостбет приписывает игрокам мошенничество без какого-либо объяснения и просто забирает их деньги. Надеюсь этот отзыв поможет направить людей в противоположную сторону от этой конторы.

19.11.2019 в 20:59
  • Андрей, приветствуем вас!
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их.
    Действительно в соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
    Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков. В свою очередь, мы никогда не применяем санкции в отношении игроков, которые не нарушают и не пытаются обойти каким-либо образом установленные правила. Уверены, что ни одна из существующих БК не одобряет подобное.
    В этой связи, всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и на основе этого делать выбор в пользу той или иной игровой стратегии.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Добрый день,решил тоже оставить свой отзыв о своем опыте игры в этой конторе.Поиграл я в ней пару дней,когда начал выигрывать,то мне сразу заморозили аккаунт.Назначили видеоконференцию,я прошел ее и еще через пару дней полностью заблокировали аккаунт без возврата денежных средств,а там было 50000 тыс,для меня это большие деньги.Когда я начал разбираться и писать им на каких основаниях они забирают деньги,ответ был такой:»из за подозрений в мошшеничестких действиях и подозрения в игре на арбитражных ситуациях».Из этого я ничего не делал,а у них были только подозрения,когда я начал просить предоставить какие то доказательства или факты,то меня просто игнорировали.Это контора мошенников,надеюсь каждый кто прочтет этот отзыв подумает прежде чем регистрироваться там.

19.11.2019 в 16:37
  • Александр, приветствуем вас!
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их.
    Действительно в соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
    Мы понимаем вас с человеческой точки зрения, однако существуют правила и мы их придерживаемся, как и всегда призываем делать тоже самое игроков. В свою очередь, мы никогда не применяем санкции в отношении игроков, которые не нарушают и не пытаются обойти каким-либо образом установленные правила. Уверены, что ни одна из существующих БК не одобряет подобное.
    В этой связи, всегда даем одну и ту же рекомендацию, знакомиться с правилами до регистрации и на основе этого делать выбор в пользу той или иной игровой стратегии.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

4.9/5

хорошая контора 3года ставлю не было проблем с выводом не разу есть недочеты именно в управлении но это не беда

15.11.2019 в 19:53
  • Денис, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Дальше — больше;)
    Отличного дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Добрый день,играл на этой конторе с 4 ноября,играл успешно и в плюс,потом мне заморозили аккаунт без обьяснения причин,отправил запрашиваемые ими документы и мне назначили видеоконференцию,которую я благополучно прошел,далее я ждал и через некоторое время мне приходит письмо о том что мой аккаунт заблокирован без возможности восстановления,и так же никаких причин не обьясняли,либо произошла какая то ошибка либо контора действует как мошенник.Прошу разобраться в вопросе,вот логин моего аккаунта 79620184908

15.11.2019 в 15:15
  • Евгений, добрый вечер!
    Благодарим вас за предоставленные данные. Уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно, если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (игра на арбитражных ситуациях), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их. Во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого выбирать ту или иную игровую позицию.
    Хорошего завершения рабочей недели!
    Ваш Mostbet

3/5

Служба поддержки сутки не может ответить на простой вопрос. Согласно правилам БК для версификации требуется: паспорт или идентификационная карта, или другой документ, заменяющий их, который отвечает следующим требованиям: — содержит имя, дату рождения и фотографию владельца документа; — был выдан национальными государственными органами Почему требуете именно внутренний паспорт? Водительское удостоверение,военный билет,загранпаспорт полностью подходят под Ваши требования. При утечке информации имея цветной скану паспорта, с образцом подписи + фотография — хоть ипотеку бери. Паспортные данные можно предъявить лично сотруднику, но без цветных сканов. Вы же не мошенники?

13.11.2019 в 16:43
  • Павел, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. С точки зрения наших правил, а именно пункта 5.9: Компания оставляет за собой право провести процесс подтверждения личности владельца посредством видеоконференции и запросом документов удостоверяющих личность. Документом удостоверяющим личность для граждан РФ являются:
    Паспорт гражданина Российской Федерации
    Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ)
    Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана
    Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма № 2П)
    Свидетельство о рождении
    Служебное удостоверение работника прокуратуры
    Удостоверение личности моряка
    Персональная электронная карта

    Таким образом, документы, о которых идет речь в вашим комментарии (за исключением водительского удостоверения), могут быть предоставлены с точки зрения подтверждения личности. Однако здесь есть следующий нюанс. В случае, если персональные данные в вашей учетной записи указаны на основании внутреннего паспорта, то БК вправе запросить именно его, т.к. последующая сверка будет производиться с тем документом, данные которого были указаны изначально.
    Что касается утечки персональный данных, то с нашей стороны данный фактор целиком и полностью исключается. В свою очередь, мы являемся лицензированной БК и гарантируем не разглашение персональных данных наших игроков третьим лицам.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Павел Кац Новичок
3/5

Служба поддержки сутки не может ответить на простой вопрос. Согласно правилам БК для версификации требуется: паспорт или идентификационная карта, или другой документ, заменяющий их, который отвечает следующим требованиям: — содержит имя, дату рождения и фотографию владельца документа; — был выдан национальными государственными органами Почему требуете именно внутренний паспорт? Водительское удостоверение,военный билет,загранпаспорт полностью подходят под Ваши требования. При утечке информации имея цветной скану паспорта, с образцом подписи + фотография — хоть ипотеку бери. Паспортные данные можно предъявить лично сотруднику, но без цветных сканов. Вы же не мошенники?

13.11.2019 в 15:57

Помогите,пожалуйста,я хотела вывести 133 рубля на карту, бк говорит, что прошло успешно, но денег нет! Что делать???

11.11.2019 в 15:47

мост бет это не легальная контора. Была бы легальной, не прыгала бы по зеркалам каждый день. Ставил на ней два года. Один раз только накосячили. Закидывал 200р с тел и они ушли вникуда. Поддержка сказала что мне нужно спрашивать у опертора сети, оператор сказал что деньги ушли по назначению. Ну это хорошо что 200р всего, а так представьте 20к рублей вникуда или больше. В обще контора нормальная. Не считая случая выше, все хорошо. Поддержка адекватная, кэфы порезанные конечно, но играть можно. Но повторяю, контора не официальная. Она живет на зеркалах и в ней присутствует софт игровых автоматов. А на легальных конторах такого софта нет, ибо он запрещен в рф.

08.11.2019 в 12:48
  • Дмитрий, доброго дня!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв. Отметим, что Mostbet является абсолютно легальной БК и действует на основании соответствующей лицензии (прим. на данной странице в разделе «Обзор» вы можете найти необходимую информацию). Что касается зеркал, то они необходимы, прежде всего для тех игроков, кто сталкивается с блокировкой нашего сайта на территории определенных стран. Как вы правильно заметили, это связано с особенностями местного законодательства.
    Рады, что ситуация с переводом денежных средств успешно разрешилась. Обязательно передадим вашу благодарность специалистам нашей технической поддержки. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Хорошего завершения рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Spartak Razakh Новичок
2.7/5

6972004

Сегодня пополнил баланс на 500 рублей. Сделал две ставки на 500 рублей — одна проиграла — другая выиграла 400 руб * 1.65. Должен был бы теперь иметь на счете около 660 руб. Прошло пара часов-ставка не рассчитана. Наверное и все следующие расчеты по ставкам будут такими долгими. Обратился в чат — там все время »Your message is being sent over to the team. They’ll be in touch soon.»
Согласен не брать эти 660 руб а вернуть себе начальные 500 руб.

06.11.2019 в 19:40
  • Добрый день, Спартак!
    Благодарим вас за обращение. Насколько мы знаем, все ваши купоны в настоящее время рассчитаны. После ставки, о которой идет и которая была рассчитана как выигрышная, вы сделали еще ряд ставок. В том случае, если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, направьте их на адрес нашей поддержки: [email protected]
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

6942932 Не могу вывести деньги на карту с баланса списались на карту не пришли.Пожалуйста помогите.

05.11.2019 в 13:48
  • Мурад, приветствуем!
    Благодарим вас за предоставленные данные. Насколько мы знаем, ваши денежные средства были успешно выведены. Проверьте, пожалуйста. В случае, если денежные средства до сих пор не поступили, пожалуйста, уведомьте нас об этом в рамках ответного комментария и мы обязательно поможем вам в решении данного вопроса.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

2.1/5

Не выплачивают выигрыш, блокируют аккаунт, деньги забирают себе!!! Не рекомендую!

28.10.2019 в 16:16
  • Алексей,
    благодарим вас за предоставленные данные. Уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно, если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (игра на арбитражных ситуациях), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их. Во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого выбирать ту или иную игровую позицию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Игровой счет 1420979 вчера делал ставку на баскетбол в четвертях поставил на Тотал на первую четверть а они принимали как на вторую , ради прикола на эту игру поставил на третью четверть еще с каким то ошибком приняли как четвертый четверть , написал админу они не хотели меня слушать так что не советую этот букмекер только грабят вас

25.10.2019 в 18:29
  • Азизбек, приветствуем вас!
    С вашей стороны было сделано множество ставок в данный момент времени. Если вас не затруднит, не могли бы вы предоставить номер купона, который содержит указанную вами ставку. Мы обязательно проверим данную информацию и поможем разобраться в сложившейся ситуации.

2.7/5

Логин: 1738897.
Играю в данной букмекерской конторе около 2-х лет. За все время осуществил около 230 ставок. Выводил на карту и киви кошелек, но чаще пополнял, теми же способами. Делал перерыв (около 6-7 месяцев), не ставил вообще, так как родилась дочь.
Как только сумма от выигрыша на аккаунте стала превышать 40.000 рублей, я заметил странную особенность: ставки стали отклоняться или долго грузиться: писал в поддержку, ничего внятного не объяснили, сослались на технические работы.
Потом я еще не играл несколько дней, наблюдая ту же ситуацию.
Но позже все же проставив несколько ставок (которые я проиграл) меня просто заблокировали.
Вывод денежных средств мне был полностью запрещен.
Написал на почтовый ящик, запросили множество фото меня и фото моих документов. Я тотчас все отправил. Позже запросили видеоконференцию со мной.
Я даже обрадовался этому факту, но как выяснилось напрасно. Конференция прошла быстро, вопросы были самые обычные: когда зарегистрировался, на что ставил, правила различных видов спорта, попросили рассчитать примерные ставки.
В недоумении я открыто отвечал на все вопросы.
После конференции сказали ожидать несколько дней, я терпеливо ждал. Позже приходит ответ, что все мои действия признаны МОШЕННИЧЕСКИМИ, мой счет заблокирован, вывод денежных средств для меня закрыт.
Я в полном разочаровании от того, что произошло пишу им в поддержку. Говорю о том, что видимо произошла ошибка и меня с кем-то спутали.
Что являюсь вашим пользователем на протяжении 2-х лет, авторизацию всегда проходил через социальную сеть Одноклассники, там фото меня, моей семьи, друзей, даже свадьбы. При этом я загружал фото своих документов в личном кабинете еще на начальной стадии регистрации, то есть всегда соблюдал всю процедуру и правила БК.
Как правило, ставил через телефон и компьютер (чаще через телефон).
В итоге сумма в личном кабинете составила 36.500 рублей.
Техническая поддержка и служба безопасности мне не отвечает совсем. Вопросы игнорируются.
Пишу тактично и вежливо, объясняя сложившуюся ситуацию, прошу соединить меня с руководством БК.
Лично я ссылаюсь на системную ошибку букмекерской конторы или на ошибку их персонала, все же всякое случается.
Других объяснений у меня нет.
Я долго ждал, но все безрезультатно, они даже не думали мне отвечать.
Записал видео на Ютуб канале, где подробно рассказал о ситуации, показав личный кабинет и все что происходит изнутри.
Под этим видео уже появилось несколько подобных негативных комментариев о данной букмекерской конторе, о чем я лично никогда бы не подумал.
Это видео, это все что у меня есть.
Сам я являюсь военнослужащим ВС РОССИИ и Ветераном боевых действий (и даже эти документы я предоставил).
Меня же нагло оклеветали, назвав МОШЕННИКОМ.
За какие-то жалкие 36.000 рублей, они не остановились не перед чем.
Страшно представить: ведь если я являюсь пользователем с 2-х летней историей в данной БК и ко мне применимо такое отношение, то что происходит с теми людьми, которые только прошли процедуру регистрации.
И важный вопрос: как они все это время держали в своих редутах человека, который занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ ???
За такое отношение я был вынужден записать видео и обратиться сюда.
Со мной поступили несправедливо, и именно поэтому я хочу обезопасить людей, которым взбредет мысль регистрироваться в данной БК.
Если ситуация не разрешится, планирую обратиться в организацию, которая выдала им лицензию.
Но видит Бог, всего этого я не хотел.

 

25.10.2019 в 11:10
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за ожидание ответа. Мы ознакомились с вашей ситуацией. Действительно, как уже сообщалось ранее, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5., а именно за использование мульти-аккаунта, а также наличия арбитражных ситуаций. В свою очередь, у нас имеется информация о вашей второй учетной записи, которая практически полностью совпадает с учетной записью, номер которой вы указали в сообщении.
    К сожалению, при подобных нарушениях, каких-либо других вариантов, кроме блокировки быть не может. В этой связи, решение является окончательным и пересмотру не подлежит.

Номер счета 4628096
Ставил на этой БК все время, никогда не было проблем со ставками или выводом. Но в один момент мне установили лимит на ставку в 5 тысяч рублей без какой либо причины. В поддержке написали что имеют полное право. Ладно, фиг с ним.
Поменял данные паспорта, о чем уведомил поддержку, попросил сменить данные профиля, сделал все необходимые фотографии. Никто не отреагировал, данные не поменялись. Потом через неделю мне замораживают аккаунт и просят данные паспорта, после чего говорят, дословно: »Данные паспорта отличаются с указанными на профиле, вам необходимо отправить данные которые были запрошены повторно.» Выглядит это очень смешно. Имею замороженный аккаунт с 5 тысячами рублей, который вряд ли мне разблокируют

23.10.2019 в 11:28
  • Максим, добрый день.
    Благодарим вас за обращение. Насколько мы знаем, в настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. В свою очередь, с вами должна состояться процедура видеоидентификации, после которой, будет принято окончательное решение. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Игровой номер 6397414
Зарегистрировался.При регистрации заполнил все четко,паспортные данные указал верно.Поиграл чуть больше месяца.Играл очень активно,могло быть и более 10 ставок в день.Пошел в плюс.Деньги выводил ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.Только один раз,при выводе 15000 грн,пришло смс-уведомление с подтверждением на телефон.Когда выводил 10000 тысяч,подтверждение не нужно было.Счет пополнял с двух ЛИЧНЫХ карт.ВЫВОДИЛ СРЕДСТВА НА ОБЕ КАРТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ.В основном деньги поступали на счет в течении 5 минут,в редких случаях чуть дольше.Выигрывал хорошо,но и оставлял в конторе не мало(одна моя ставка на 40000 грн прогорела).Но это нормально,так как при моей активности не возможно выигрывать регулярно.В течении месяца были вопросы,обращался в службу поддержки-РЕБЯТА ОТВЕЧАЛИ МГНОВЕННО,ВСЕГДА ПОМОГАЛИ МНЕ И ДАВАЛИ ВНЯТНЫЕ ОТВЕТЫ.
В один момент мне урезали лимит по ставке до 195 грн на любое событие.Я обратился в службу поддержки,на что мне ответили,что нужно будет пройти полную идентификацию и попросили отправить ФОТО ПАСПОРТА И ВТОРОГО ДОКУМЕНТА НА ВЫБОР(Я ОТПРАВИЛ ИНН),ФОТОГРАФИЮ-СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ И УКАЗАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ПО АККАУНТУ.ПРИ ЭТОМ,НА МОЕМ СЧЕТУ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 32000 ГРИВЕН.НИКТО МОЙ АККАУНТ НЕ БЛОКИРОВАЛ.В ТОТ МОМЕНТ Я РЕШИЛ ВЫВЕСТИ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА.ВЫВЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ.Я написал на почту,отправил все,что у меня просили.В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ(ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО КОНФЕРЕНЦИЯ БЫЛА В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ).Позвонил парень по Скайпу,я показал еще раз свой паспорт,мы пообщались,он мне задавал вопросы,я на них отвечал.ОБЩЕНИЕ ПРОШЛО В ПРИЯТНОМ КЛЮЧЕ.Парень поблагодарил за общение и попросил ожидать несколько дней до принятия решения.Общались мы 18 октября,в пятницу.Жду принятия решения.

От игры на МОСТБЕТ я чувствовал надежность и наслаждение.Интерфейс приятный как на ноутбуке,так и на Андроиде.
ПЛЮСЫ:
-СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НА ВЫСОТЕ.
-МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫВОД СРЕДСТВ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
-ПРОСТОТА В ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ.
Минусов не обнаружил.

МОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРРЕКТНО УКАЗЫВАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
-КАК ПО МНЕ,ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЕТ СО СВОИХ ЛИЧНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ВОПРОСОВ.
-НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ БУКМЕКЕРОВ.ТАМ РАБОТАЮТ ДАЛЕКО НЕ ХУДШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ПСИХОЛОГИ,КОТОРЫЕ ЧУЮТ ВРАНЬЕ ИЗДАЛЕКА.БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ,ИГРАЙТЕ СО СВОЕГО АККАУНТА САМИ.ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ,ТО И К ВАМ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ.

22.10.2019 в 11:56

Здравствуйте сегодня закинул деньги. Почему до сих пор их нет ?

22.10.2019 в 10:53

Данная контора просто с меня издеваеться.Номер моего аккаунта 3722675.Чтобы мне заказать на вывод деньги должен прийти пароль подверждение на телефон.Я им говорю что этого номера у меня уже нет.Он даже в оператора не обслужываеться.Смените мне номер на другой.Чтобы сменить номер надо выслать документы-ок выслал.Теперь еще надо написать с какой карты пополнял счет-ок написал 2 карты.Последней не помню так как я ее потерял и у меня ее тоже нет.Говорят пойдите в банк уточните-ок пошел в банк мне сказали номер этой карты написал им.Тепер говорят вы еще пополняли с одной карты.Но в истории ее нет.Возможно и пополнял я не помню.Аккаунт у меня 1,5года.Я им кажу уточните первые и последние цыфры карты хотя бы.Нет пишут мне вы просто должны написать нам номер этой карты.Я им обясняю что я не помню какая это была карта.Скорей всего у меня уже нет ее.И я не обязан полнить все номера своих карт.Это вроди какбы всем понятно.Кроме компании Мостбет.Не помнишь карту -не поменяем номер.А не поменяем номер-не сможешь вывести средства.Напишите кто-небуть кто сталкивался с подобными вещами.

17.10.2019 в 11:28

Сегодня сделал экспресс за счет букмекера и мне фортануло. Реально повезло выиграл круглую сумму. С выплатами не обманули. Однозначно 5 звезд. Лучшая бк.

17.10.2019 в 10:45

Больше месяца назад оставляла свой отзыв о данной конторе. О том как заблокировали мой счет, с приличной суммой денег на нем (несмотря на то, что я отправила все необходимые документы и прошла видеоконференцию). После моего отзыва представитель конторы обещал разобраться в моей ситуации, но »воз и ныне там». Отсюда вывод — ни в коем случае не регистрируйтесь в данной конторе. С большой долей вероятности денег своих вы не увидите, особенно если выйдите в »плюс».

15.10.2019 в 16:56
  • Марина, приветствуем вас!
    Благодарим вас за представленные данные, а также ожидание ответа. Уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.п. 2.5, а именно, если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (игра на арбитражных ситуациях), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств.
    Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их. Во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого выбирать ту или иную игровую позицию.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Меня мостбет запушил уведомлениями об акциях каких-то надеюст что это не какой-то развод.Помтому что пока репутацуия в моих глазах у мостбета хорошая не опрокидывали ни разу с выигрышами и в целом мне тут фартит более-менее 🙂

15.10.2019 в 13:16
  • Николай, приветствуем вас!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Можете смело принимать участие во всех наших акциях и не сомневаться в их честности ни на минуту, ведь мы делаем их для и специально для вас — наших уважаемых игроков!
    Отличного дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

4.4/5

На РБ сейчас полно разных буксекерок с оценками не ниже 4 — и это полный шлак. Я там даже уже не стал ничего писать, потому что те, кто там ставит — это уже о многом говорит. Тут я решил прокомментить, потому что это как раз редкий случай, когда в принципе оценка соответствует букмекеру — да, ничего выдающегося вроде нет, но в то же время надежно и в последнее время очень интересные бонусы прилетают то и дело. Так что твердая четверка — это как раз про Мостбет. Да, есть куда расти, но уже сейчас играть здесь довольно приятно

11.10.2019 в 19:19
  • Никита, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Дальше — больше;)
    Отличного дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Постоянно здесь ставлю и в принципе нареканий по качеству нет. В принципе линия норм, акции разные, время от времени присылают фрибеты, нет проблем с выводом. Но есть момент, который очень меня раздражает — очень, очень корявая навигация. И если обычно сложностей нет то сегодня я хотел собрать экспресс из матчей сборных и пока нашел нужные матчи то чуть не плюнул и не пошел в другую бк ставить. Исправьте это и будете супертопами!

09.10.2019 в 20:08
  • Николай, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваше пожелание относительно навигации, ответственным за развитие сайта специалистам.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

4.4/5

Кэфы чуть выше обычных плюс недавно ввели бустер экспрессов — увеличивает кэф на несколько пунктов — вроде ерунда, но для экспрессов просто супер. Да и в целом довольно приятный букмекер, служба поддержки на уровне, пару раз звонил — всегда адекватно решали вопросы. Так что при прочих равных выберу мостбет, тут довольно адекватно

07.10.2019 в 21:55
  • Борис, доброго дня!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Надеемся, что вы и впредь будете получать удовольствие играя с нами, а мы в свою очередь, будем продолжать радовать вас интересными фишками;) Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам поддержки.
    Отличного дня только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт