Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Gorilla

Gorilla
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Gorilla
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
190
Жалобы
Жалобы
Жалобы
110
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
50 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
10
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Как легко начать играть
1
Нажать на кнопку «Регистрация» на сайте букмекера
Чаще всего она находится в правом верхнем углу
Легкий старт для новичков
Регистрация
Верификация
Пополнение счета
Легкий старт для новичков
У меня уже есть счет в другой БК
Пройти регистрацию в БК и ЦУПИС
Подтвердить личность
Внести первый депозит
Обновлено: 8 Дек, 2021
Сайт переехал на pm. Как я могу деньги с сайта вывести? Письма с инструкцией не проходило, pm говорит обращаться в поддержку гориллы
5
Непроверенный отзыв
ИК
Иван Куприянов
newbie
1 Июл, 2020
Ужасная контора которая решила забрать деньги игроков под конец своего существования. Надеюсь подобных контор будет меньше. Но очень жаль потерянные деньги. Обвиняют в мультиккаунтинге судя по всему всех кого не лен
2,3
Непроверенный отзыв
АК
Александр Кузнецов
newbie
30 Июн, 2020
Очень обидно что такая крутая бк закрывается, из впечатлений только все самое лучшее что может быть)
5
Непроверенный отзыв
ШШ
Шерзод Шукуров
newbie
30 Июн, 2020
Конфисковали 690 долларов! Сначала писали что бонус я не успел отыграть хотя это не так и я довел свою правоту, а потом просто прислали сообщение что деньги списаны за мультиаккаунтинг!
1
Непроверенный отзыв
СО
Серж Оле
newbie
24 Июн, 2020
Привет,мой акаунт 163855. Зарегистрировалась недели 3-4 назад, и получила бонус на первый депозит, ставила в основном топовые чемпионаты. Наиграла 15000 грн, и тут началось... Верификация , несколько документов еще
2,7
Непроверенный отзыв
АК
Анна Кузнецова
newbie
24 Июн, 2020
1
Одна из самых ужаснейших контор вообще,ушел в плюс на пару тысяч - сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить - заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регис
1,6
Непроверенный отзыв
НУ
Ник Ушлый
newbie
16 Июн, 2020
Линия полностью устраивает на пятерку ! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью , отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их
3,6
Непроверенный отзыв
ДВ
Дмитрий Владимирович
newbie
14 Июн, 2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35
1
Непроверенный отзыв
СД
Сергей Дементьев
newbie
13 Июн, 2020
Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк
1
Непроверенный отзыв
НП
Никита Петров
newbie
8 Июн, 2020
Сайт понравился простотой, и мне нужно было что-то, чтобы ставить, лутбет после выигрыша 70к поставил лимит в 3к, потом все меньше с каждой ставкой, свалил оттуда. ГГбет это вообще смех, после ~20к поставили лимит в
4,9
Непроверенный отзыв
РЗ
Рустам Зашинов
newbie
8 Июн, 2020
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Gorilla.com — букмекер, который специализируется на том, что интересно молодой аудитории — футбол и киберспорт. БК осуществляет деятельность на основании лицензии, выданной в Кюрасао.

Счет можно завести в рублях, гривнах, евро и долларах. Представлены все популярные методы платежа и вывода средств.

Служба поддержки отвечает в чате в течение 3 минут. Также работает по почте, WhatsApp и Telegram-каналах.

У букмекера есть мобильная версия сайта, а также приложения для iOS и Android.

В июле 2020 года букмекер Parimatch поглотил беттинг оператора Gorilla. Все деньги игроков сохранены и были перенесены с Gorilla.com на Parimatch.com.

Основные характеристики конторы

⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениеAndroid
⭕ Бонуснет
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейесть
⭕ Средняя маржа5-9%
⭕ Онлайн чатесть
⭕ Максимальный коэффициент500
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
3,2/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Украинский
Украинский

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Обзор
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 50 до
100000
мгновенно
0%
от 300 до
65000
1-24 ч.
3,5%
MasterCard
MasterCard
от 50 до
100000
мгновенно
0%
от 300 до
65000
1-24 ч.
3,5%
QIWI Wallet
QIWI Wallet
от 50 до
100000
мгновенно
0%
от 300 до
65000
1-24 ч.
0%
Развернуть таблицу

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
UAH
Гривна

Служба поддержки

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
1 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
76 БК с этой лицензией
Безосновательная

46%

Удовлетворена

31%

Не удовлетворена

23%

Конфискация баланса - 30443 RUB gorilla - 30 Июня 2020
Здравствуйте. Зарегистрирован в БК Gorilla с 12.11.19. Сделал несколько ставок и ушел на перерыв. Несколько месяцев назад вернулся в контору. Первую процедуру верификации прошел 09.04.20, п...
Не удовлетворена
Gorilla
30 Июн, 2020
Неправильно рассчитанная ставка - 720 RUB gorilla - 27 Июня 2020
Поставил на победу сельты против реал сосьедада коэф был 1.72 в лайве, ставка зашла, мне расчитали возврат, поддержка отписалась что была ошибка в линии, я же в лайве проверял коэффициент в ...
Не удовлетворена
Gorilla
28 Июн, 2020
Другое - 650 USD gorilla - 25 Июня 2020
Зарегистрировалась месяц назад. Дали бонус 2500 грн, я его отыграла и в чате сказали что можно выводить деньги, но потом началась верификация, отправила первый раз документы, но второй раз н...
Не удовлетворена
Gorilla
25 Июн, 2020
Конфискация баланса - 690 USD gorilla - 24 Июня 2020
Мой номер счета 162095. Эта так называемая бк украла с моего счета 690$. Сначала прислали сообщение на почту что я не успел отыграть бонус. Но я не дурак и заранее 5 дней назад еще обратился...
Не удовлетворена
Gorilla
25 Июн, 2020
Блокировка счета - 55000 RUB gorilla - 23 Июня 2020
Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой помочь вернуть мне мои деньги, которые были украдены Бк gorilla. Ставил на БК больше года с одного аккаунта, депозиты совершались с одной карты и ...
Не удовлетворена
Gorilla
23 Июн, 2020
Конфискация баланса - 51700 RUB gorilla - 21 Июня 2020
Зарегистрировался в данной бк по рекомендации блогера AZ. Ставил на протяжении 4 месяца, прошел верификацию, пополнял счет, выводил деньги. В последний раз, начал выводить и на 3 вывод решил...
Не удовлетворена
Gorilla
21 Июн, 2020
Задержка выплаты - 27196 RUB gorilla - 17 Июня 2020
Здравствуйте, долго играл в данной конторе, выводил деньги, много раз пополнял, последний раз не дали вывести написали, что нужно отправить им дополнительные фото, я все им отправил, мне отв...
Удовлетворена
Gorilla
17 Июн, 2020
Конфискация баланса - 77000 RUB gorilla - 16 Июня 2020
Здравствуйте у меня такая ситуация я не давно на gorilla зарегистрировался. И пополнил баланс на 2000. Мне дали бонус на первый депозит. Я поставил депозит как они велели выиграл 42000 хотел...
Не удовлетворена
Gorilla
16 Июн, 2020
Конфискация баланса - 40000 RUB gorilla - 14 Июня 2020
Доброго времени суток. Я начала играть у данной конторы 21.05.2020. первое время - ни плюс, ни минус. Но позже когда начала побеждать (конец месяца мая 2020 года), позже резко увеличилось вр...
Безосновательная
Gorilla
14 Июн, 2020
Конфискация баланса - 35465.57 RUB gorilla - 13 Июня 2020
Зарегистрировался в данной бк прошел верификацию, ставил ставки в лайве флэтом, периодически пополняя баланс, в итоге сумма на счету стала 56197.07. Решил вывести все со счета, потребовали д...
Безосновательная
Gorilla
13 Июн, 2020
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.
У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.

История оценки

19 Июн, 2019
Добавлен новый букмекер Gorilla
12 Авг, 2019
Рейтинг Gorilla поднялся с 2 до 3

Информация о компании

Название компании
Gorilla
Количество ППС
0

За и против

Могут удерживать комиссии с профессиональных игроков.
Понравился обзор?
Комментарии84

Сортировать

АЛ
Александр Баженов
newbie
1 Июл, 2020

Сегодня написал в поддержку ПМ, оказалось, что они мне создали новый счёт, так как у меня есть уже счёт в ПМ , а почты в ПМ и Горилле не совпадали. Также, в данных счета, пришлось написать другой номер телефона, потому- что, как мне сказали в поддержке, у них есть технические проблемы. Поставил на вывод 1000 рублей. Жду.

0
0
Ответить
ДГ
Дмитрий Гончаров
newbie
1 Июл, 2020

Ребят, кому-нибудь уже удалось зайти на Parimatch?

0
0
Ответить
АЧ
Алексей Черемных
newbie

Дмитрий Гончаров

нет

0
0
Ответить
СЗ
Сергей Зайцев
newbie
30 Июн, 2020

Никаких писем не было! В аккаунт зайти нельзя! Поддержка отвечает, что деньги переводятся на Пари-матч. Такие простые) Не хочу я иметь никаких дел с Пари-матчем. Неужели нельзя было людям раздать деньги, а потом закрывайтесь или делайте что хотите.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Сергей Зайцев

Здравствуйте, Сергей!
Возможно, вы не получили. А так, они даже картиночку нарисовали в своем стиле.

0
0
Ответить
АЛ
Александр Баженов
newbie
30 Июн, 2020

А почему нет информации, что эта бк закрывается и уже не принимает ставки?

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Баженов

Здравствуйте, Александр!
Насколько нам известно, букмекер всем своим игрокам разослал прощальные письма. В обзоре мы тоже со временем отметим этот момент.

0
0
Ответить
АЛ
Александр Баженов
newbie

Александр Дузь

Не было письма)

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Баженов

Выше скинул скриншот, можете насладиться последними нотками творчества дизайнеров БК "Горилла" :)

0
0
Ответить
АЛ
Александр Баженов
newbie

Александр Дузь

Кстати, РБ рекомендовал эту Бк, у них на сайте даже печать ваша есть)) Что можете сказать об этом инциденте?)

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Баженов

Ну мы не можем запретить конторам закрываться. Это их дело.

0
0
Ответить
АЛ
Александр Баженов
newbie

Александр Дузь

Разумеется, не можете. Но как всё сделано: я узнал, что контора закрывается только тогда, когда не смог делать ставку и написал в саппорт. А ведь ещё несколько дней назад прошёл у них верификацию) Письма мне не было, и насчёт оставшихся денег пока не ясно. Наверное неприятно, когда контора, которую вы рекомендуете, нежданно-негаданно закрывается, да ещё в такой спешке? Налицо, как минимум, неуважительное отношение к игрокам. Ну и к вашему ресурсу тоже.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Баженов

У этой БК оценка "3", мы рекомендуем конторы с "4" и "5". А что касается закрытия, разные бывают обстоятельства. Что поделать. Любая компания может перестать существовать в любой момент, тем более учитывая реальность последних месяцев. Что касается денег, должны в "Париматч" всё перевести.

0
0
Ответить
АЛ
Александр Баженов
newbie

Александр Дузь

Ну вот я на ПариМатч давным- давно не играю, хотя зареган там. И на этот аккаунт деньги переведут? Что-то сомневаюсь.

0
0
Ответить
VT
Vadim T
newbie

Александр Дузь

Александр, как оценка 3? Когда я заводил счет - была 4, да и сейчас баннер внизу страницы отображает "Оценка РБ 4".

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Vadim T

Возможно, вы с какой-то региональной версии данный обзор смотрите. У нас оценки на разных версиях могут существенно разниться из-за ориентации той или иной БК на конкретный рынок.

0
0
Ответить
СО
Серж Оле
newbie
24 Июн, 2020

Это не бк! Это МОШЕННИКИ! Списали с моего счета весь баланс! Сначала якобы за то что я не отыграл бонус! Но когда я поймал их за их грязный язык ( признались что бонус я отыграл, а я сделал скрин этой переписки), то сразу же на почту мне прислали письмо что счет заблокирован за мультиаккаунтинг! Никогда раньше счет в этой шараге я не регистровал! 690$ просто украли со счета!

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Серж Оле

Здравствуйте, Серж!
Рекомендуем оставить жалобу, пусть люди читают.
Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
СО
Серж Оле
newbie

Александр Дузь

Я жалобу составил еще вчера, но ее что то нигде не видно.

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Серж Оле

Опубликованную жалобу вы сможете найти прямо в своём профиле, в закладке «Жалобы». Если её там нет, то она находится на рассмотрении у модератора, с учетом выходных мы публикуем жалобы в течение трёх дней. Вам на почту поступит сообщение о публикации. Пожалуйста, ожидайте.

0
0
Ответить
СО
Серж Оле
newbie

Сергей Прокофьев

Прошло уже 4 дня. Моей жалобы не видно что то пока.

0
0
Ответить
VT
Vadim T
newbie
20 Июн, 2020

Уважаемая администрация РБ
Моя жалоба https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-100000-rub-4-iyunya-2020/
Ваш ответ по ней: Счет закрыт за мультиаккаунтинг, пересечение с другим аккаунтом.
Я не имею отношения ни к каким другим аккаунтам. Это либо ошибка, либо дезинформация от БК Горилла.
Я хочу разобраться в вопросе, что это за дичь вообще происходит, но Ваш модератор второй день не отвечает на мои комментарии по жалобе.
Жду от Вас обратную связь!

0
0
Ответить
VT
Vadim T
newbie
5 Июн, 2020

Уважаемые игроки! Все, кого кинула эта БК, нас много как я вижу.
Приглашаю по достоинству оценить их приложение в App Store!
Сам я уже это сделал, подобное кидалово должно быть наказано, чем больше людей узнают нашу историю, тем меньше денег получат эти упыри!

0
0
Ответить
МБ
Михаил Баклашов
newbie
2 Июн, 2020

Здравствуйте! Вы необоснованно признали мою жалобу безосновательной. Букмекерская компания «Gorilla» лжет о том, что ставки сделаны на уже совершившиеся события. Если это действительно так, как они говорят, то пусть предъявят свои доказательства. Рейтинг Букмекеров изначально задумывался как ресурс для помощи игрокам. Но признание жалобы «безосновательной» без каких-либо обсуждений и доказательств — противоречит Вашим собственным принципам, записанным на сайте. Я уже написал жалобу компании, предоставившей лицензию букмекеру «Gorilla», скажите пожалуйста, куда я еще могу обратиться и сообщить о мошеннических действиях данного букмекера. Возможно ли получить ответ от представителя БК?

0
0
Ответить
СЗ
Сергей Зайцев
newbie
31 Мая, 2020

Контора рассчитана на прыщавых школьников. Общаются в чате почему-то на "ты", не понимая что могут разговаривать со взрослыми людьми. Изначально максимумы очень маленькие, а после двух ставок становятся смешными. Ну и "вишенка на торте" это 10% комиссии при выводе средств. На каком основании - непонятно. Однозначно в "черный список"!

0
0
Ответить
ЯМ
Ян Монета
fan
29 Мая, 2020

Здесь реально прыгающие кэффы. И я не могу понять, по какому принципу их занижают. Пробовал разные виды спорта, абсолютно разные события и там,где ждал, что понизят - ничего подобного. Там,где и так ниже некуда по сравнению с другими БК, и то умудрялись рубить. Но с выводом у меня здесь все ок. Правда не ставлю здесь больше 3 месяцев.

0
0
Ответить