Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Gorilla

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

78 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.3/5
Надежность 4.3/5
Удобство платежей 4.4/5
Линия в прематче 4.3/5
Служба поддержки 4.4/5
Линия в лайве 4.3/5
Бонусы и акции 4.2/5
Коэффициенты 4.4/5

Оставьте отзыв

Сайт отличный, быстрые выплаты,большие коффициэнты,служба поддержки всегда отвечает на любые вопросы.Советую этот сайт.

16.10.2019 в 11:34
Вадим Хан Новичок
2.6/5

Из плюсов толкьо быстрые выплаты. Из минусов маленькие линии в лайве, а также в прематче. Отсутствие разнообразия в акциях , средние кф. Надежность на одну звезду, написал жалобу , надеюсь в скором времени рассмотрят. счет и кф выставляют некорректными , ошибку признавать отказываются. Крайне не советую

12.10.2019 в 20:14
4.6/5

Привет, бро!)

Улетная техподдержка, отвечают быстро и с юмором. Можно пообщаться, когда грустно. Пообсуждать ставки и спросить о смысле жизни.

По лайв трансляциям есть некоторые проблемы, а именно:
Задержки
Падения

Надеюсь, что скоро это все исправят.
Коэффициенты средние, но в некоторых событиях можно разгуляться, главное раньше времени не проиграть банк)
С депозитом проблем не было, вывод еще не проверял, если что, позже отпишу.
Рекомендую.

04.10.2019 в 21:31
Юрий Донин Новичок
5/5

Букмекерская контора Gorilla пока что меня действительно полностью устраивает. Это молодая контора, которая стремительно развивается и набирает популярность. Сразу же в глаза бросается простенькая регистрация и привлекательный в плане дизайна сайт. После регистрации услугами конторы можно пользоваться в полном объеме — тут тебе и бонусы, и акции, но для меня главное — это возможность делать ставки на привлекательные для меня спортивные события, причем коэффициенты тут позволяют делать много ставок и не оставаться внакладе.
Конечно, данная контора не очень-то отличается от других качественных площадок, я ни в коем случае на ровном месте не расхваливаю Gorilla, просто мне пока что тут нравится, надеюсь, что из этого букмекера вырастет что-то крутое в будущем.

04.10.2019 в 11:21
Горило Гор Новичок
5/5

Молодцы ребято хорошо роботают и быстро отвечают и помогают горилло супер

04.10.2019 в 10:52
Константин Новичок
3.6/5

В общем, добрый день, дамы и господа. Хотите верьте, хотите нет, но это мой отзыв о данной конторе, на которой я провел около 3 или 4 месяцев игры, прежде чем сегодня ушел оттуда, и, думаю, что насовсем. Сразу хочу сориентировать читателя, что ставлю я только на киберспорт (дота и кс), так что про спорт обычный не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
Начну свой сказ с отзывчивости данной конторы. Она максимально приятная и адекватная. Чтобы вы понимали: мне ни разу не нахамили, всегда старались решать вопросы быстро и оперативно, за что отдельный респект Горилле. Идем дальше.
С самого начала на данной конторе я начинал с большой суммы, около 10.000 рублей. Проиграл, но никаких нареканий работа бк у меня не вызвала. Спустя время с небольшой суммы (около 1000 рублей) я успешно смог подняться до 50.000 рублей (словил огромный вин стрик, думаю, что все знают, как это бывает, когда куда не поставишь — все заходит). И вот тут начались первые «прикольчики» от Гориллы.

Прикольчик №1.
У меня запросили верификацию (отправлял им фото паспорта, своего лица, фото прав, фото паспорта со своим лицом, фото листочка с надписью: «для гориллы» и прочее). Как раз-таки «прикол» в том, что пока я проигрывал или немного выигрывал (да, до этого я мог выводить по 5к раз в неделю или 2 раза в неделю, и все было нормально), то от меня никто ничего не требовал и все было хорошо. И, казалось бы, что же тут такого, да? Но изначально Данная БК позиционирует себя как БК, где не нужна данная процедура. То есть: я закинул деньги — я играю, я вывожу (И так было ровно до момента поднятия моего банка до 50.000 рублей). Естественно, что верификация растянулась на неделю. За этот срок я не мог вывести с баланса ничего, мне порезали лимиты и то время, за которое бк принимает мою ставку (об этом чуть позже), всю неделю они вели «проверку на игровую деятельность», то есть, что я не вилочник, не использую стороннее ПО и прочее. «Бог с Вами», думаю я и продолжаю играть. (В конечном итоге вин стрик закончился, я словил жуткий луз стрик и проиграл почти половину).

Прикольчик №2
Значит, вы подумали, что я ною из-за того, что у меня запросили верификацию? Как бы не так. Чихать я на нее хотел и отправил им все документы за час (они все проверили за столько же, я уверен, но неделю у меня отгрызли, чтобы я не вывел все денежки, что выиграл на волнах вин стрика).
В общем, рассказываю поэтапно, что и как делала с моими лимитами и временем принятия ставки Горилла.
Этап 1: до 50.000 рублей все было отлично (лимиты мне никто не резал, ставка принималась бк за пару секунд).
Этап 2: после 50.000 рублей мне порезали лимиты на кс и доту (то, на что я ставлю) до 6500 (к слову, до этого максимум был 13900), а так же ставка стала приниматься секунд 7. Это правда влияет на твою игру, потому что ты теряешь коэффициенты, не можешь поставить большую сумму на матч, в котором уверен. Но едем дальше.
Этап 3: С 50.000 до 100.000 рублей мне порезали лимиты еще раз (макс бет на кс и доту стал 4500 сначала, потом 3300), время ставки увеличилось до секунд 10.
Этап 4: я дошел в максимуме своего везения до 130.000 рублей на балансе. На тот момент (внимание) макс бет у меня составлял 1500 рублей на кс и на доту. Время принятия ставки я вообще молчу — я начал ждать вечность просто.

Когда через неделю мне разрешили выводить (на балансе осталось 70.000 рублей), то я написал им в онлайн поддержку запрос об увеличении лимитов и что, как выдумаете?…Мне повысили их до 3.000 рублей. И лайв, и прематч.

Думайте сами, как с этим работать, как работать с данной бк и что вы хотите от ставок вообще.

К сервису (онлайн поддержка — вы красавчики, правда, все быстро и оперативно старались решить даже в 2 часа ночи, респект вам огромный) претензий нет. К тем людям, что сидят в офисе (решают про лимиты и прочее): желаю, чтобы и с вами так же обращались, на этом закончу негатив.

Теперь к лайву, линии и работе вообще этого лайва и этой линии (буду писать только про киберспорт, на спорт я не ставил и не знаю, как там работает).

Линия или прематч: Она разнообразная, она обширная. Именно поэтому я переходил сюда с Фонбета. Широкий спектр событий и вариаций ставок, однако, не самая разнообразная, что я видел. В общем, если брать киберспорт, то из линии в лайв попадает около 13 или 12 всех ставок (зависит от престижности турнира). Если турнир ТОП, то идут в лайв все матчи. В целом, линией удовлетворен, ничего плохого сказать не могу.

Лайв: ничего плохого сказать не могу (да, есть сайты, где лайв лучше), но меня и тут все устраивало. Много вариаций: тб, тм, победы, форы, все, что душеньке угодно (но, опять же, только на престижные матчи, на матчи тир-2 или тир-3 лайв не особо обширный). Однако часто существовала такая проблема, что из-за моего времени ставки (которое было просто космическим) я не успевал поставить: менялся коэффициент, закрывалась данная ставка, на которую я собирался тыкнуть. Мне говорили, что надо почистить кеш куки (ха-ха, держите дальше за дурачков других), но я то знаю, от чего зависит данный фактор. В общем, 3.4-4 за лайв могу поставить.

Далее работа сайта в целом. В последнее время почти каждый божий день сайт лежит. Я упускаю коэффициенты, события. (Лежит недолго, минут 10-15, но происходит это каждый день, иногда пару раз в день. Допустим: утром и вечером) В итоге, ставить уже не на что. Все закончилось. Дальше. Ставки часто возвращались (с коэффициентами больше 2) со словами: «У нас были тех проблемы, система неверно выставила коэффициенты». Они и так же возвращались, когда проигрышные, поэтому тут нареканий нет, просто как факт и данность.

В общем, думаю, рассказал все, что хотел и считал важным. Ставить или нет на данной бк — решайте сами, я не призываю ни к чему, просто рассказал свою историю сотрудничества с данной конторой.

Мое общее впечатление испорчено и данный проект я покинул. К сожалению, мне снова порезали лимиты ставки (уже до 1300 в лайве, но прематч остался на 3300 и по кс, и по доте). Сегодня я попросил их поднять лимиты, на что мне вежливо указали, что обратитесь через 7 дней. Желания с ними разговаривать больше нет. В прошлый раз, когда я просил повысить лимиты, они это сделали на 1500 рублей, что тоже меня не устраивает. Удачи людям, которые занимаются данным проектам. Огромное спасибо сотрудникам из «онлайн поддержки», всегда отзывчивы, вежливы.

На этом все, всем удачи в ставках: либо на данной бк, либо на других.

03.10.2019 в 11:53

За последние 3 года, что занимаюсь ставками перепробовал более 15 разных БК. Гориллу долгое время обходил стороной, так как в нашем «закрытом клубе» частенько поливали ее . Месяц назад решил проверить. Первые пару недель, пока ставки не доходили до 2-3к, все было прекрасно. Но позже убедившись в адекватности конторы закинул «круглую» сумму на счет и тут началось веселье… За последние 10 дней зафиксировано 8 возвратов ставки с кэфом >2.5, после того как ставка зашла. Обращаясь в онлайн поддержку контора постоянно выдумывает причины отмены ставки, как правило связанные с их «багами» в системе и неправильными кэфами. На самом деле действительно часть(Именно часть! Не всех) возвращенных ставок была с кэфами выше остальных БК. Но самое интересное то, что при последнем подобном инциденте мы с товарищем поставили на 2 противоположных исхода и результат был следующим: Моя ставка с кэфом 3.05 зашла и ставку как и следовало ожидать отменили. Ставка моего товарища с кэфом 1.35 не сыграла, но возврат средств не был произведен. Собственно на этих «багах» контора и зарабатывает. Пруфы все имеются и готов предоставить их администрации сайта.

30.09.2019 в 09:14

Сначала о плюсах: c выводами проблем нету, ни задержек, ни отклонений.

А теперь о минусах: поддержка ужасная, постоянное закрытие ВСЕХ ставок то есть лайвить просто невозможно, достаточно маленькая линия ну и накрутка отзывов

30.09.2019 в 09:13

Ну что я могу сказать о данной БК, лучше почитайте комментарии ниже и посмотрите на внушающую доверие оценку пользователей: 4.4/5, неплохо для БК, учитывая конкуренцию на рынке. Ну что, уже почитали? Забудьте. Да. Почти все комментарии ниже заказаны на определенных биржах, не верите мне? Проверьте самостоятельно, я ведь никто! Большинство аккаунтов с хорошими отзывами абсолютно нулевые, почти все (может и все, просто все я не проверял) аватарки (если есть) прекрасно гуглятся в гугл картинках причем достаточно часто индексация идет как раз со страниц с отзывами, внимание, хорошими отзывами, совершенно разной продукции, а иногда и в разных городах. Как писал представитель, ответом на один из нижних отзывов, — «Было бы это совпадение — Гай Ричи уже погнал бы снимать новый фильм о вас» — какая ирония. Ах-да, а вы в курсе, что этот пациент являет собой продолжение басни о es.bet, я имею ввиду, это просто ребрендинг, опять же не принуждаю верить Вас мне на слово, благо проверить самому этот будет очень просто т. к. их «лицензия», которую вы можете найти слева внизу на сайте конторы, зарегистрирована сразу на два этих сайта, а перейдя по адресу es.bet происходит переадресация на гориллу, кроме того, совпали и даты закрытия es.bet и открытия gorilla.win. Ну и их рекламировали одинаковые ресурсы на ютуб. Стоит оговорится, что отзывы на РБ про es.bet были не самыми радужными, мягко говоря. Выше перечислены абсолютно очевидные факты, надеюсь я развеял все ваши сомнения касательно этой шарашки и вы не потеряете свои деньги, а главное, нервные клетки. Всем удачи.

24.09.2019 в 11:20
  • БК GORILLA Представитель БК

    Привет! Дядь, Gorilla была создана на базе es.bet. Никто не скрывает этого, камон. Ес бэт ничем не отличался от остальных БК. Именно поэтому появилась Gorilla – в корне новая, молодежная БК.
    Ценю твои дедуктивные способности, красава! Знай, если у тебя возникли траблы с сервисом, то мои кореша в саппорте рады помочь.

Music Hits Новичок
1/5

Отличная бк, воспользовался бонусом на первый депозит, успешно за два дня отыграл его. Попутно не раз обращался в службу поддержки, ребята там работают что надо, все вопросы помогли решить за пару минут. Буду рекомендовать

21.09.2019 в 18:10
Nikolay Uspeniev Новичок
5/5

Смею сказать следующее, что БК «Горилла» в действительности очень и очень хорош, кэфы норм прям вообще и продуман основательно просто.

11.09.2019 в 13:22

Отличная БК в целом, пользуюсь ей первый месяц только. Мне нравится, что условия здесь хорошие, с выплатами проблем не возникает. Нравиться, что сайт удобный, инструментов хватает.

11.09.2019 в 10:30

Один из лучших букмекеров, если вообще не самый лучший, рекомендовать эту БК могу смело, только в ней сейчас и ставлю.

11.09.2019 в 10:16

Букмекер действительно хороший, так что неудивительно, что столько отзывов о нем и спешу заметить положительных. Отношение саппорта приятное, что очень важно, кэфы хорошие и событий много.

10.09.2019 в 10:21

Хорошая БК, коэффициенты высокие, большой выбор игр. Техподдержка работает отлично, всегда готовы помочь.

09.09.2019 в 16:25

Мне очень понравилась эта контора, недавно на ней зарегистрировалась. Ставила на Хабиба, знала что выиграет. Деньги вывела на карту без проблем. БК достойная, рекомендую ее, все сделано для клиента.

09.09.2019 в 09:33

Про букмекерскую контору Горилла я узнала от своего знакомого. Прежде всего хочу отметить, что БK работает отлично. С регистрацией никаких проблем не возникло, коэффициенты меня здесь полностью устраивают, они бывают даже выше, чем в самых известных конторах. Здесь большой выбор игр, самые известные турнир есть, а это самое главное для меня. С выводом тоже никаких проблем не возникало, вывод происходит в течение суток, процент не снимают.

08.09.2019 в 19:26

Уже полгода ставлю только здесь. Контора надежная, претензий никогда не возникало.

08.09.2019 в 07:59

БК Горилла действительно хорош, прекрасно продуманная БК, мне нравится, пожалеть всецело не приходиться, что естественно очень и очень круто. Кэфы заходят замечательно, всегда хорошие, но главное, что роспись радует, благодаря которой некоторые события можно действительно хорошенечко проставить. Вывод бабок не проблема, любую сумму выводят без среза ставки и отыгранного кэфа.

08.09.2019 в 07:45

Я уже давно играю в данный конторе, узнала о ней от друзей. Мне нравится, что ни разу не возникало проблем с выводом средств, а это для меня одно из самых главных. Здесь адекватные коэффициенты, большой выбор игр, но чаще всего ставлю онлайн, потому что люблю вилковать. Так что, пока никаких проблем не было, уже несколько раз обращалась в тех поддержку и они мне помогали.

07.09.2019 в 15:02

Хорошая линия, без приколов с выводом. Пихаю уже как 2 месяца, проблем не возникало. Сапорт матерый, все как надо, респект молодым)

07.09.2019 в 11:17

Давно тут ставлю и смею заметить, что все замечательно, без претензий и всего прочего, мои рекомендации.

07.09.2019 в 10:15

Я не ожидала, что данная букмекерская контора действительно окажется хорошей, но это так. И дело вовсе не в приятных коэффициентах, а именно в качестве и стабильной работе. Регистрация заняла пару минут, с вводом и выводом средств сразу же разобралась, так что пару ставок сделала через час после регистрации — даже выиграть удалось. 🙂
Приятный букмекер, могу порекомендовать.

06.09.2019 в 20:56

Не так давно, мне понравилась данная букмекерская контора Gorilla. До этого, я делал ставки на известных букмекерских конторах, но их работой я недоволен, потому что после нескольких выигрышей они начинают резать коэффициенты и не давать ставить большие деньги. В данном букмекерской конторе ничего подобного не возникает. Прежде всего мне нравится что они работают отлично и честно, у них большой выбор игр, коэффициенты отличные. Но я все-таки чаще всего ставлю на мужской теннис онлайн, именно там можно поймать выгодные проценты и даже удается поставить вилки, так что смело советую.

06.09.2019 в 14:35
Anna Smirnova Новичок
5/5

Мне нравится БК Gorilla, хорошая контора, которая замечательно продумана и создана исключительно для того, чтоб игрок был довольным, кэфы хорошие, роспись тоже ТОП, в общем все шикарненько.

06.09.2019 в 10:31
Марк Белов Новичок
5/5

Букмекерская контора Gorilla показала себя с хорошей стороны, по этому переходу на нее полностью. Больше всего понравилось, что все основные инструменты в одном месте, коэффициенты меня устраивают полностью. Так же нравится сайт, даже с мобильного телефона он работает хорошо. Выводил деньги отсюда без проблем. Отличная букмекерская контора, Рекомендую ее!

05.09.2019 в 10:44

В данной букмекерской конторе сделано довольно просто и удобно. Мне нравится, что вывод денег без проблем и практически мгновенный.

04.09.2019 в 15:49
Albert Zhmyshenko Новичок
2.4/5

Почти все положительные отзывы от ботов как под копирку. Эта контора старый es bet. Можете почитать отзывы о них здесь же https://bookmaker-ratings.ru/review/ obzor-bukmekerskoj-kontory-es-bet/
Ничего хорошо не ждите, порезки + 3 верификации + дневной лимит на вывод средств

03.09.2019 в 21:11

Перешла на Gorilla полностью, сейчас это единственная БК которой я пользуюсь. Нравится, что все основные инструменты в одном месте, линии мне полностью хватает. Очень нравится, что с выплатами здесь проблем нету, да и счет пополнять весьма удобно.

03.09.2019 в 14:54

Ничего другого, кроме хорошей работы, я не ожидал от этой букмекерской конторы. Мне контору Gorilla знакомые рекомендовали, которые вообще отлично разбираются на ставках на спорт и знают, на каких букмекеров действительно стоит обращать внимание.

02.09.2019 в 17:26
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Gorilla

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт