Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Gorilla

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

134 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 3.8/5

Оставьте отзыв

4.4/5

Здраствуйте.
Увидел в историях 01к рекламу данной БК.
Начал играть. Поднял 8к грн и смог вывести. Как тобько поднял крупную сумму сразу проверки ( паспорт , карточку )
Прошел верификацию и сразу проверка на 7 дней. Прочитал много отзывав. И понял что денги мне не видеть(

Id 50039

28.02.2020 в 09:55
Denis Prolat Игрок
4.9/5

Играю уже почти 6 месяцев, в целом все устраивает, линия хорошая, коэффициенты четкие, поддержка всегда качественно на связи) Вывод средств почти всегда моментальный, за исключением позднего времени по Москве, в этом случае деньги приходят на следующий день. Еще на сайте постоянно новые, разнообразные бонусы, что, разумеется, не может не радовать) Пожалуй есть маленький минус, с этого года они ввели комиссию на вывод средств, но меня особо это не пугает) В общем и целом контора по-кайфу)

27.02.2020 в 17:13

Здравствуйте.
Решил опробовать данную бк, показалась интересной и на то что ставлю присутствовало.

26.02.2020 в 10:51
4.4/5

Всех приветствую , повода для беспокойства нету !
Сначала как почитал отзывы о БК Горилла , подумал что уже не смогу вывести деньги свои,
История :
Закинула 3000 грн на бк, набил сумму 60 000 грн, после чего поставил на вывод , мне отказали , так как требуется верификация ..
Прошло 1 этап успешно, потом поставил на вывод , вывел 10 000 грн и после чего попросили пройти 7 дневную верификацию счета , очень переживал , так как на эти деньги рассчитывал .
Вот прошло 7 дней, связался с очень крутой тех поддержкой , мне сообщили что могу выводить спокойно деньги, и так я вывел еще 30 000 грн , сейчас ожидаю пока пройдет 24 часа , что бы вывести остальную часть .
Итог : если вы как и я , честный игрок , не пользуетесь бонусами , честно ставите на события , то никаких проблем в априори нету , из минусов только на этой Бк , что нужно долго ожидать верификацию , а так все отлично ))
Саппорт вообще огонь , корректно и очень вежливо общаться , ставлю этой бк высокую оценку !!

18.02.2020 в 12:45
Илья Чабан Новичок
3.4/5

Добрый день, далее хочу обьяснить как данная БК обманывает клиентов на деньги и за это ни как не несет ответсвенности и не наказывается.
Суть такова что сегодня 13.02.2020 года, решил сделать 2 ставки на 2 дисциплины CS:GO и Dota 2, первая ставка на 14000 тысяч, матч играется в 16:55, вторая на 4 тысячи играется в 17:05. Смотрю за игрой. Итого ставка №1 на 14000 рассчитана ВОЗВРАТОМ (игралась в 16:55 ставка ВЫИГРАЛА) ,вторая рассчитана проигрышем(игралась в 17:05 ставка была проиграна по факту), решил обратится в поддержку, как такое может быть что проигрышную ставку рассчитали, а выигрышную они вернули. Пишу, объясняю ситуацию менеджеру БК. Ответ приходит следующий, на сайте проходит тех работы просим извинения за не доставленные не удобства», » Ваша ставка была ПРИНЯТА с некорректным коэффициентом. Пока общался с менеджером который уже сказал в тот момент что ведутся тех работы я решил попробовать еще поставить ставку на 9000 руб на другое событие на исход FirstBlood(кто сделает первый кил) в доте которого не пришлось бы долго ждать. По итогу она тоже выиграла уже через 5 минут после ее ПРИНЯТИЯ(ставки принимают но рассчитывают только проигрышные) и конечно же на нее пришел опять возврат! «Как говориться сейчас, совпадение? Не думаю»
Остается задать следующий вопросы:
1)Почему первые 2 ставки которые были ПРИНЯТЫ в одно и то же время можно сказать, были рассчитаны только те которые проигрались? Хочется получить ответ.
2) Почему ставки вообще принимаются когда ведутся технические работы на сайте, без предупреждений для игроков и без приостановки принятия ставок? Хочется получить ответ.
3) Как тогда вообще понять где правда, если можно ВСЕГДА и на ЛЮБУЮ ставку говорить что она не так принята У НИХ на сайте? Хочется получить ответ.
4) Почему не сделали перерасчет данных ставок с нужным по ИХ мнению коэффициентом.( Хотя кэф был даже НИЖЕ чем у других аналогичных БК, ставил на Goriila win только потому что там есть бонусы при проигрыше и там уже играл до этого пару мес назад в то время без проблем) На ВСЕ эти вопросы хочу получить ответ, а так же перерасчета данных ставок. Ниже прикладываю ссылку скриншот самих ставок. /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ модератор/

Я считаю что данные матчи были МИНУСОВЫМИ в плане дохода для БК(Такое бывает когда плохо распределен баланс ставок на событие на сколько мне известно), конкретно те которые были выигрышными и именно на них они сделали возврат так как посчитали более выгодными вариантом.

14.02.2020 в 10:28
2.1/5

Ну что же, почитал отзывы и все встало на свои места. Нафиг вообще регался? Как будто контор нормальных нет. Ставил себе на кибер месяца полтора,прикольно, чат твичовский подгружен, трансляция, все удобно, сайт ярко сделан. горя не знал, разве что по большей части проигрывал. И тут, чудо, на последний кэш зашел кэф 5. Угадайте, что случилось? Возврат, конечно же. Крохоборы конченые! Так еще и при выводе комиссия оказалась. Да-да, сейчас тут будут залечивать про зависшие кэфы, мошенники кругом, мультиаккаунтинг..но факт в том, что все это беспонтовый трындеж. Так вот, о чем это я? Куча оф бк, в которых, как оказалось, норм линии на кибер. Не ввязывайтесь в эту чушь!

14.02.2020 в 09:13
  • БК GORILLA Представитель БК

    Привет. Мы оба знаем, что ты ставил по уже известным исходам. Ибо да, кэфы не обновлялись из-за багов сайта. Их я устранил, сейчас всё летает, все корректно. Если ты считаешь это “беспонтовым трындежом”, лети жалобу катать

3.1/5

Зарегистрировался где-то в декабре, успешно прошел процедуру верификации, потом немного выиграл, запросили дополнительную верификацию, все отправил, снова успешно прошел, сейчас опять немного выиграл, снова просят те же фотки + доп. документ, 31.01 все отправил, на что тишина, 1.02 в чате сказали, что все принято, что я получу письмо в течении следующих 24 часов, ничего не получил, 5.02 пишу снова в чат, уже пишут, что никаких фоток от меня они не получали)) Отправил я их на тот почтовый ящик, на который отправлял предыдущий раз, мне сказали, что я отправил не на ту почту)) Детский сад) Ладно, отправил повторно уже на ту почту, которую дали, через сутки пришло письмо(после того как я сам им написал), что аккаунт успешно прошел процедуру верификации, третьей верификации за два месяца, чтобы вы понимали. Но еще написали, что по моему аккаунту будет проводиться проверка до 7 дней, при том, что я уже семь дней жду их! Контора максимально препятствует выводу честно выигранных средств. Далее) Играю я пару месяцев значит, и тут в четверг 30.01 ставка суммой 14500 не заходит, на следующий день вспоминаю, что на сайте акция «Сэбэк»- по четвергам половину одной из проигранных ставок возвращают, пишу в чат, прошу свой первый бонус в данной БК, а там- «в бонусе отказано пункт 11 правил»(просто без объяснения причин))) Спрашивается- зачем вы сделали эту акцию, если не даете бонус?? По мне, так это ввод в заблуждение игроков.
Вывод- сказать честно, данная контора меня устраивала, линия и коэффициенты на должном уровне, функционал тоже пойдет, а вот поддержка подкачала, ложь не красит данное подразделение компании, администрация тоже показала себя не с лучшей стороны, начиная вставлять палки в колеса при выигрышах игрока. Немного почитал про принцип работы и доходы букмекерских контор, и не могу понять, почему многие конторы препятствуют выводу, а иногда и вовсе кидают игроков, конторы ничего не теряют, ибо они имеют немного иной доход, точно не на проигрышах игроков, один игрок проиграл, другой выиграл, разница в коэффициентах дала прибыль конторе, так называемая маржа. Скажем так, пари мы заключаем друг с другом, а не с БК, а вот БК является посредником и берет свою комиссию заложенную в разнице коэффициентов.
Спасибо за внимание! С Уважением Артем!

07.02.2020 в 14:36
3.6/5

Хело, ма френд Горилла. 🦍 У меня тут предложение для вас, у вас есть промокод БАЗУКА111 ( ну ты понял, ага ). Я, не зная шо он творит с моим балансом, ввел его по приколу. А далее мне пришел бонус, которого я совсем не ждал. После я смотрю, а там какие-то условия есть, надо сделать 11 ставок не меньше кф’а 1.7 да еще и на сумму бонуса ( не малых 506.1 рублей ). Охренеть!Я решил вывести задепанную сумму и оставить там этот бонус и создать другой аккаунт без бонуса, а тут бац — и нельзя. Я сначала попробовал написать в поддержку, ничего не помогло. Я прошу вас можно я выведу свои 500 рублей, а свои бонусы и мой выигрыш оставьте себе на шавуху)) не малых 200 руб)

06.02.2020 в 19:18

Никогда не увлекался киберспортом, но саппорт хорошо работает, приятно читать неформальные ответы. Есть фрибет на тест?)

03.02.2020 в 13:22
1.9/5

Можете смело играть, если играть на 100 рублей и выигрывать 200, на суммах крупнее начинаются непонятные обвинения! Кстати, в правовом поле вы никогда не решите проблемы с данной БК, так как регистрация на Карибских островах, от туда же и лицензия. Совершенно не рекомендую данную БК, тк вы вообще никак не защищены и у вас как и у меня могут заблокировать деньги и послать на фиг.
И так, 31.01 мне заблокировали счет сообщив это в письме: «Ваш аккаунт заблокирован, а так же списан баланс за действия, которые компания считает нарушением: «Ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью»».
Конечно же объяснить поддержка ничего не может. (стандартные прикрытия, когда неправомерная блокировка)
Объясняю теперь я.
22.01 я поставил 10 000, выиграл 16 000, решил вывести, отказ, верификация.
Так же 22.01 отправляю документы, жду неделю, успешно, вывод ОДОБРЕН, но не более 10 000 в сутки. (имеются скриншоты)
29.01 вывожу 10 000
30.01 пытаюсь зайти на сайт, не пускает (при том ни ошибок ни чего не было)
30.01 приходит письмо что мой аккаунт заблокирован по вышеуказанной причине, очевидно что эта причина просто фигня полная, какая группа Клиентов, какие ограничения??
Объясняю почему они это сделали!
Во-первых, классика, у меня большой процент выигрышей
Во-вторых я ставил все время из одной точки, а именно из квартиры в г. Краснодар, со своего wi-fi, на своем macbook, но с 29.01 по 3.02 я вынужден был прибывать в г. Сочи, о чем так же есть билеты на самолет на мое имя!
Полагаю, когда я зашел на сайт БК из квартиры в г. Сочи и вывел 10 000 рублей, администрация увидела разные IP и решила заблокировать, ссылаясь на абсолютно идиотский пункт правил, специально ли они это сделали или решили что я реально в какой то ОПГ проставляю — не знаю.

03.02.2020 в 10:45
  • БК GORILLA Представитель БК

    Объясняю теперь я. Мои кенты со служби безопасности знают про тебя все и даже больше. Попробуй развести другие БК, и там позаливать вместе со своими корешами против вашего общего знакомого киберспортсмена Антона (Koshak) Платко:). Мне заливать про Сочи не стоит:) Как видишь, РБ нас рассудил.

3.3/5

В принципе контора неплохая и если вы не занимаетесь вилками и мультиаккаунтами , то бояться вам нечем , НО!!!!!
Зарегался , сначала баловался по 1к , закидывал ,сливал ,ради удовольствия от просмотра матчей (ставлю только кс и редко теннис) Но когда уже подошел к делу серьезно начал с 2к поднимать по 20, потом 15 выводить с 5 снова делать 20 и так по кругу в общем , тогда и начались проблемы
Сначала запросили верификацию , но вроде бы прошло все хорошо , потом порезали мне счет и теперь максимальная ставка на кс у меня просто мизерная , а добивают тем что выводят деньги по про дня , могут больше (я уверен специально) Раньше все было за 10 минут
Вывод такой : Если вы ставите 100-200р , то конторой можно пользоваться , если вы ставите более менее большие деньги , то не советую

31.01.2020 в 11:06
  • БК GORILLA Представитель БК

    Привет! Олег, чего разводишь панику? Смотрю, ты играешь и выводишь свои деньги. С выплатами траблов нет. По поводу твоих лимитов — поиграй еще чутка и напиши в саппорт. Думаю, мои кенты войдут в твое положение. Удачи!

Bogdan Romanov Новичок
5/5

Короче почитал отзывы и решил все таки зарегаться. Только много людей жалуется что их за мультиаккаунты банят, можно сразу проверить чтобы потом приколов таких не было?id92650
Благодарю.

26.01.2020 в 18:17

Неплохой букмекер. По крайней мере, у меня никаких проблем с выводом и верификацией не возникло. Все все в сроки и корректно. Прокинули, правда, со страховкой в день сэбэка. Выполнил все условия — и депозит сделал, и пять ставок проставил. По итогу в минусе остался. Но в получении бонуса отказали, потому что имеют право без причинно это делать.
В целом, достойный букмекер как для региона СНГ. Но жлобство с бонусами печалит. (id 87615)

24.01.2020 в 17:19
  • БК GORILLA Представитель БК

    Привет, Богдан. Посмотрел инфу по тебе. Не назвал бы это «без причинно». Думаю, мы оба шарим тут почему тебе не дали бонус. У меня огромное количество игроков каждую неделю получают уйму бонусов. И вопросов у честных игроков не возникает.

В общем Бк не так плоха, оценки по факту немного выше должны быть, но день сэбэка(страховки ставки по четвергам это нечто).
Изначально мне раз в две недели делали кешбек по этой акции, но потом решили забить и просто писать, что я якобы нарушил правило \\\\\\\»11. Сэбэк не даст тебе страховку если есть инфа, что ты нарушил основные правила GORILLA. Да, и не жди подробного рассказа о твоих нарушениях. Сэбэк не многословен с такими типами.\\\\\\\»
Просто вчитайтесь в формулировку, это на уровне хбета.
Но я бесплатно проконсультировал их и они заменили на вот это\\\\\»11. Сэбэк может отказать в зачислении бонуса без объяснения причин.\»
Чувствуется прогресс, не так уже позорно, хотя разумеется на мой кешбек это никак не влияет, как не возвращали так и продолжают.
В сумме пару тысяч наверное за несколько недель не вернули, не критично конечно,но осадок есть, мнение гораздо хуже о бк, чем могло быть.
А когда я спросил почему мне не возвращают кешбеки поддержка ответила \»Скоро все изменится и подмигивающий смайлик))))\»
Аккаунт разумеется верифицирован и правил никогда никаких не нарушал
12/10 Бк

24.01.2020 в 09:09
  • Пхах! Василий/Олег, когда человеку нечего скрывать, он имя не меняет. Но то такое. Если у тебя ник «Василий Лобов» — не хотел бы я оказаться с тобой в одной тиме))

    Проверил лично твою игру и попросил сапорта тебя забанить, вместо того, чтобы не давать тебе бонус. Как-то они слишком мягко к тебя. Заодно прибанят Ваню Иванова (долго думал?) и еще с пару аккаунтов с твоей айпишкой.

    Удачи.

3.1/5

лол выйграл ставку на кэф 8(поставил 10 руб), а вы зажали какие то 80 рублей и не дали!!!!!!!id 90463

21.01.2020 в 09:20

Букмекер очень не любит игроков, который играет только на бонусных предложениях, убедился на собственном примере.Ставил у них 1 раз в неделю под бонусное предложение,соблюдал все правила( сразу скажу, это не помогает)через пару месяцев администрации это надоело, устроили верификацию дополнительную, потом проверку игрового счета, все это длилось около 10 дней, ну все прошел, далее еще пару недель и просто кинули на бонус, сославшись на пункт, что они могут так делать без объяснения причин, у меня всего то набралось 19 ставок , этого хватило , чтоб надоесть им и чтоб меня кинули на деньги.Так что имейте ввиду ребята, бк рассчитана исключительно на лохов,иначе тебя потерпят 1-2 месяца и благополучно кинут на бабки.

17.01.2020 в 12:06
  • БК GORILLA Представитель БК

    На горилле есть правило по злоупотреблению бонусами, и ты под него попал. Себек такое не привествует. Буду рад, если ты будешь залетать ко мне не только за бонусами. А то на День рождения пришел, а тортик не принес.

Андрей Игрок
1/5

‌Добрый день, зарегистрировался в горилле около месяца назад. Порекомендовал знакомый, я зашел на РБ увидел что РБ тоже рекомендует эту контору и рейтинг нормальный. Сделал депозит на 5000 грн, выиграл 13000. Спросил у тех поддержки нужна ли верификация для вывода, мне сказали не нужна, можешь смело выводить, и действительно на следующий день деньги пришли. Потом через пару дней закинул эти 13 обратно с них раскрутился до 40000, ставил на все подряд начиная от футбола и баскетбола заканчивая автоматами и ставками на fifa, поставил на вывод запросили верификацию счета, скинул все документы, селфи и т.д. Пытаюсь вывести на следующий день, мне пишут что вывод заблокирован в связи с проверкой игрового счета которая длится ДО 7 дней. Пока длилась проверка собрал пару удачных прессов (даже занял первое место у них в рейтинге по топ экспрессам, скрины приложу), и раскрутился до 90, после чего мне порезали максимумы с 7000 до 580грн.Попутно писал в тех поддержку узнавая что с проверкой, на восьмой день мне ответили что проверка еще не завершена напиши после обеда. Написал после обеда, и мне заблокировали вход и списали весь выигрыш, мотивировав это тем что у меня 10 аккаунтов. Оставили только 3000 и сказали что можешь продолжать играть. То есть когда я выводил 13 я не был мультиакаунтером, а как только поставил на вывод 90 так сразу 10 аккаунтов нашли. Ну не может каждый выигравший клиент быть мультиакаунтером. Первый раз вижу такой беспредел. Готов пройти все независимые проверки, правила я не нарушал, есть скрины всех ставок, переписок. Просьба разобраться в ситуации

31.12.2019 в 09:50

Очередная кидальная БК, по выдуманным причинам не заплатят деньги за любой крупный выигрыш (по их меркам это больше тысяч 30 рублей). Кэфы средние, функционал слабый.

Ждем закрытия и переименования в новую БК, как это было с es.bet, которая превартилась в Гориллу.

30.12.2019 в 10:44

Доброго времени суток , зарегался на гориле , ветрифицировался ,закинул 4500 , начал выигрывать , вывел 1088 грн
За тем поднял до 11к , в итоге Выплаты блокируют , просят доп документы для доп,верификации .
После окончание 24- процедуры проверки , пишут что еще одна проверка будет , в общей сложности , до 7 дней . Прошло 2-3
Проверяю аккаунт , Должно было быть 9400 , так как остальное проиграл , а на нем 2962 грн и прошлые ставки умножены на 1.
Ставил в основном на кс, но бывало и баскетбол / футбол и хоккей .
Обвиняют меня в том что ко мне ни каким образом не относится .
Якобы я участник матча , либо тренер команд , либо кто-то кто работает на другие конторы.

26.12.2019 в 16:37

Прошел полную верификацию на сейте. При первом крупном выиграше , мне приходит сообщения :Твой аккаунт был заблокирован и списан баланс за действия, которые Gorilla считает нарушением, а именно:
»Один клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО».Хотя у меня только 1 аккаунт, и правила я соблюдал. Не советую никому тут ставить.Над

26.12.2019 в 16:35
1/5

Мой Id 37457 меня всем устраивает эта бк, но есть одно но!! Захотел вывести деньги заблокировали вывод, верификация есть… Сказали ждать неделю, я подожду еще позже отпишусь дали вывести деньги или нет. А то зайду на аккаунт либо счет анулируют либо правила скажут нарушил,или вообще доступ закроют к аккаунту… Надеюсь админы нормальные тут дадут вывести деньги.

НУ ВОТ ПРОШЛИ СУТКИ

ПАРНИ НЕ СТАВТЕ НА ЭТОЙ БК, Я ИГРАЛ ЧЕСТНО С 5К СДЕЛАЛ 100К И МНЕ ОБНУЛИЛИ ВСЕ СТАВКИ НА КЕФ 1 ,ЗА ПРОСТО ТАК!!! Буду писать в ассоциацию игорноного бизнеса!!!

ПРОСТО ВСЕ СТАВКИ ОБНУЛИЛИ КРАСАВЧИКИ!

26.12.2019 в 16:33

Пишу свой отзыв, начну с плюсов.
Служба поддержки — огонь, коэффы — огонь, платежи все проходят быстро, линии в лайве/прематче хорошие, бонусами не пользуюсь о них писать не буду.
Теперь о возникших проблемах :
1 ставка была сделана на 4тыс рублей, выплата +3к, сначала все выводят минут за 10, все четко. Проблема уже возникла, когда я начал выводить больше и чаще, попросили доп верификацию, все отправил, ответили что бы ждал 24часа, но как я понимаю бк мне еще даст заморозку на 7 дней судя по отзывам, надеюсь этого не произойдет, т.к новый год на носу и не хочется портить себе настроение, темболее когда деньги под НГ всегда нужны, подарки, покупки и тп, надеюсь все выплатят намного быстрее чем я думаю, как что изменится сразу отпишу
UPD :
Админ подсуетился и сделал все за 1 день, очень люто! 5/5

25.12.2019 в 14:20

Доволен этим букмекером. Поднял экспресс с коеффициентом 500. Не ожидал что получу деньги, но получил. Проходил верификацию 2 дня. Отзывчивая служба поддержки на всех этапах. Советую.

21.12.2019 в 20:52

В общем, наткнулся я в интернете на промокод от бк горилла на 111% к депозиту. Был он у какого-то стримера на твиче в описании. Перешел по ссылке, заинтересовался. Тут стоит отметить, что по ссылке открылось зеркало, а тк я всем этим зеркалам не очень доверяю, врубил ВПН и перешел на «ком» версию сайта. Создал аккаунт, активировал промокод, пополнил счет на 1000 рублей и пошел спать.

Спустя время зашел на аккаунт и вижу, что на счету только 1000 без бонуса. Написал в ТП — «в чем дело?, мб где ошибся?». На что получил ответ мол я мультиаккаунтер и бонус получить не могу. Запросили фото паспорта,которое я им оперативно предоставил. Аккаунт верифицировали, но убеждение в том, что я создал уже не первый акк в Горилле сохранилось.

(При этом, ввод и вывод доступен, линия открыта, лимиты и кэфы в порядке. То есть ставить мультам можно у них получается что ли? Максимально непонятная бк… Почему-то не покидает ощущение, что это просто чувачок из поддержки косячнул, ну не может такая глупость случиться…)

Спорить не стал, тк сумма на счету в принципе небольшая. Поинтересовался лишь как вывести депозит. И вот тут прикол, «вам необходимо отыграть 70%». Ну ок, подумал я. Пошел, поставил под мизерный кеф эти 700р, выиграл. Деньги вывели.

С бк дел больше иметь не буду, во всю рекламят себя на стримах, ищут новых игроков. Игроки приходят и нате с порога — вы мультиаккаунтер без суда и следствия.

Короче, так как без понятия как доказать, что у меня там был реально первый акк (хз че они там напроверяли) и так как никакая бк не будет разглашать конкретику — совет, по киберспорту бк на сегодняшний день огромное количество, и горилла далеко не фаворит, ОСОБЕННО с таким отношением к новым игрокам.

ps. У меня есть еще аккаунт на другой кибер бк, там совершаю ставки. В этот же день из этой бк меня выкинуло во время игры и пришла просьба сменить пароль. В тп сказали, что была попытка входа на ваш аккаунт не вами, поэтому попросили сменить пароль от акка и посоветовали сменить пароль на почте. А на горилле сказали — мультиаккаунтер. Я не знаю, взаимосвязаны эти события или нет. Но это просто показатель — пока другие бк заботятся о своих игроках, Горилла болт ложила, легче обвинять.

21.12.2019 в 20:44

Четкая БК для современный пацанов. Спорт лучший из всех БК, кеф сочные (как титьки твоей однокласницы), и выводы за 3-7 мин. Вывожу 500$ вообще без проблем.

13.12.2019 в 16:09
Степан kekich Новичок
4.7/5

Играю 2 дня. Все вроде хорошо. Помогли в поддержке. Все нравится. Матчи в лайве вообще супер.

12.12.2019 в 09:47
Eugen Ciuclea Игрок
2.4/5

Делаю ставки на данной конторе около 2 месяцев, до этого ставил на esbet.
Если вы выходите в плюс на примерно тысяч 20-25 рублей вам режут максимальные лимиты с 13000 рублей, до 3000 — потом если вы с этими лимитами поднимаете еще тысяч 10 — вам режут максимальную сумму ставки до 960 рублей, а затем до 65 рублей, это делают всем плюсовым игрокам, в не зависимости от стратегий ставок( Лайв и прематч).
Далее после порезки вам нужно будет сфотографироваться с паспортом на фоне лица(селфи). — и подождать до 2х недель — пока они будут проверять аккаунт, но к счастью, выведут.
P.S. Также мною был замечен случай мошенничества со стороны данной конторы, была акция, что в каждый четверг если ставка проигрывает отдают 50% от ставки(кэшбек) — я тогда сделал 1 ставку за весь день и она проиграла — в итоге мне сказали что я нарушил правило конторы, на вопрос какое — мне сказали не разглашают)). Подам на днях жалобу касательно этого случая. Рассписал, все как есть. Спасибо за внимание.

11.12.2019 в 20:25
Flappy Dern Игрок
1/5

Это самая ужасная бк которая существует в мире.Начал я значит ставить на этой бк киберспорт ,закинул 3-6к через киви и начал делать ставки,по истечению месяца мой банк вырос до 39000 рублей,я захотел вывести свои деньги,на что служба поддержки сказала тебе надо пройти доп.проверку(селфи с листком и датой,водительское удостоверение и паспорт,проходил 01.12.19,по загрузке всех документов было сказано что на следующий день я смогу вывести свои деньги.Пишу им на следующий день,они говорят ваш аккаунт проходит дополнительную проверку о которой вы можете узнать через 7 дней( я говорю хорошо,в данный момент мне доступны ставки,на что поддержка отвечает да)По истечении больше даже чем неделя,я пытаюсь зайти в свой игровой аккаунт и понимаю что просто не могу в него зайти,пишу в службу поддержки ( почему я не могу вывести свои деньги,они ссылаются на пункт правил о каком-то мультиакаунте,сказали все ваши ставки аннулированы с кф 1.Не вернули даже мой начальный депозит,крайне не рекомендую эту бк!!!Работают одни мошейники,даже в чате написал менеджер цитирую \»Так как сумма выплат превышает общую сумму депозитов,вывод каких-либо средств с аккаунта не предусмотрен\». То есть если вы выходите в плюс на этой мерзкой бк,ничего вы не получите!

10.12.2019 в 20:06

Сделал депозит 10т.р., сделал 5 ставок, все они выиграли, после чего хотел вывести деньги, но запросили дополнителную верификацию. фото отправил сразу же. сказали что проверка длится 24 часа (это есть в правилах бк), по истичению 24 часов ответа не было(нарушение правил бк!), спросил о результате в лайв чате, после чего сказали что я нарушил правила бк и мой выигрышь аннулирован! могу вывести депозит -10%!!! Когда я спросил какое правило я нарушил, мне не ответили. Считаю, что это был лишь повод забрать мои деньги. Не советую эту бк, все положительные отзывы накручены

07.12.2019 в 17:09

Зарегистрировался к своему несчастью в данной компании несколько недель назад. Положил на счет 2800 грн. Дали бонус — стало 5800. Начал его отыгрывать, ставя в основном на тоталы НБА (примеры прикладываю). 11 ставок согласно их правил отыгрыша по линии. Набил 21600 — пошла более-менее удачная серия. Вывести не дали — запрос документов. Отправил фото паспорта, фото с паспортом и датой. Через пару дней верифицировали счет и объявили проверку игры сроком до 7 дней. Когда ровно 7 дней прошли, то прислали письмо на почту о том, что деньги с баланса списаны за ставки на арбитражные ситуации. И на счету оставили не внесенные 2800, а 2520 (списали еще 10 процентов комиссии с депозита). И это при том, что еще раз хочу подчеркнуть, что ставки ставилась на доматчевые игры НБА на тоталы. Я большего беспредела в своей жизни еще не встречал и требую от конторы отдать мои честно выигранные деньги либо же закрыться в противном случае и признать свое банкротство!!!

05.12.2019 в 14:55
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Gorilla

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт