Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Gorilla

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

190 отзывов

Сайт переехал на pm. Как я могу деньги с сайта вывести? Письма с инструкцией не проходило, pm говорит обращаться в поддержку гориллы

01.07.2020 в 09:28

Очень обидно что такая крутая бк закрывается, из впечатлений только все самое лучшее что может быть)

30.06.2020 в 17:03

самое удобное бк для киберспорта, я обожаю кс го, не ожидал что линия охватывает вообще все матчи. и саппорт отвечает красиво, без роботизма. Видно что тоже играют. от души за такое

07.05.2020 в 13:53

В связи с карантином начал искать бк ориентированную на киберспорт. Тут и линия хорошая и кэфы радуют. Играю небольшими ставками до 10к и все вообще отлично. Дизайн и удобство сайта выше всяких похвал, общение с поддержкой – мое уважение. Некоторым почему-то не нравится их общение типо: “дядь”, “бро, отправил бабки” и прочее, но мне же такой подход зашел и очень приятно себя чувствую в данной атмосфере. Может потому, что я не старый дедпердед и сам так общаюсь. Поддержка супер адекватная и профессиональная, мне даже помогли с поднятием лимитов!!!! Просто за 5 минут вопрос решили. Короче сайт для ставок на киберспорт классный, одни положительные эмоции 10/10. Еще куча каких то акций и бонусов, но там вникать надо в условия.

24.04.2020 в 13:05

Очень даже хорошая контора, коэффициенты просто замечательные,не у всех такие вижу.Дизайн тоже вполне необычный и чем-то меня привлекает.Сайт и мобильное приложение удобные в использовании,нареканий к ним нет.Отдельного внимания заслуживает служба техподдержки,которая может тебе позвонить с вопросом все ли хорошо и нет ли каких проблем.В общем 5 из 5 id135038

13.04.2020 в 15:19

Id 137460. Проверяй пожалуйста друг. У меня не мулти аккаунт?. И принимайте уже. Я отправил все данные фото

10.04.2020 в 12:29

Отличная контора отличная поддержка проверьте плиз на мульитиакк ID 121358 и накиньте бонус плиз 🙂

11.03.2020 в 11:03
Bogdan Romanov Новичок
5/5

Короче почитал отзывы и решил все таки зарегаться. Только много людей жалуется что их за мультиаккаунты банят, можно сразу проверить чтобы потом приколов таких не было?id92650
Благодарю.

26.01.2020 в 18:17

Пишу свой отзыв, начну с плюсов.
Служба поддержки — огонь, коэффы — огонь, платежи все проходят быстро, линии в лайве/прематче хорошие, бонусами не пользуюсь о них писать не буду.
Теперь о возникших проблемах :
1 ставка была сделана на 4тыс рублей, выплата +3к, сначала все выводят минут за 10, все четко. Проблема уже возникла, когда я начал выводить больше и чаще, попросили доп верификацию, все отправил, ответили что бы ждал 24часа, но как я понимаю бк мне еще даст заморозку на 7 дней судя по отзывам, надеюсь этого не произойдет, т.к новый год на носу и не хочется портить себе настроение, темболее когда деньги под НГ всегда нужны, подарки, покупки и тп, надеюсь все выплатят намного быстрее чем я думаю, как что изменится сразу отпишу
UPD :
Админ подсуетился и сделал все за 1 день, очень люто! 5/5

25.12.2019 в 14:20

Доволен этим букмекером. Поднял экспресс с коеффициентом 500. Не ожидал что получу деньги, но получил. Проходил верификацию 2 дня. Отзывчивая служба поддержки на всех этапах. Советую.

21.12.2019 в 20:52
5/5

Добрый день, сайт очень красивый по оформлению. Думаю закинуть немного деняк. Есть ли у вас вывод без паспорта или только по паспорту?

02.11.2019 в 11:07
  • БК GORILLA Представитель БК

    Братан, по записке от мамы у нас играть не смогут точно, хотя, если ты честный и совершеннолетний, проблем у тебя точно не возникнет. Для своих кентов стараюсь делать все по красоте.

Юрий Донин Новичок
5/5

Букмекерская контора Gorilla пока что меня действительно полностью устраивает. Это молодая контора, которая стремительно развивается и набирает популярность. Сразу же в глаза бросается простенькая регистрация и привлекательный в плане дизайна сайт. После регистрации услугами конторы можно пользоваться в полном объеме — тут тебе и бонусы, и акции, но для меня главное — это возможность делать ставки на привлекательные для меня спортивные события, причем коэффициенты тут позволяют делать много ставок и не оставаться внакладе.
Конечно, данная контора не очень-то отличается от других качественных площадок, я ни в коем случае на ровном месте не расхваливаю Gorilla, просто мне пока что тут нравится, надеюсь, что из этого букмекера вырастет что-то крутое в будущем.

04.10.2019 в 11:21
Горило Гор Новичок
5/5

Молодцы ребято хорошо роботают и быстро отвечают и помогают горилло супер

04.10.2019 в 10:52
Nikolay Uspeniev Новичок
5/5

Смею сказать следующее, что БК «Горилла» в действительности очень и очень хорош, кэфы норм прям вообще и продуман основательно просто.

11.09.2019 в 13:22

Отличная БК в целом, пользуюсь ей первый месяц только. Мне нравится, что условия здесь хорошие, с выплатами проблем не возникает. Нравиться, что сайт удобный, инструментов хватает.

11.09.2019 в 10:30

Один из лучших букмекеров, если вообще не самый лучший, рекомендовать эту БК могу смело, только в ней сейчас и ставлю.

11.09.2019 в 10:16

Букмекер действительно хороший, так что неудивительно, что столько отзывов о нем и спешу заметить положительных. Отношение саппорта приятное, что очень важно, кэфы хорошие и событий много.

10.09.2019 в 10:21

Хорошая БК, коэффициенты высокие, большой выбор игр. Техподдержка работает отлично, всегда готовы помочь.

09.09.2019 в 16:25

Мне очень понравилась эта контора, недавно на ней зарегистрировалась. Ставила на Хабиба, знала что выиграет. Деньги вывела на карту без проблем. БК достойная, рекомендую ее, все сделано для клиента.

09.09.2019 в 09:33

Про букмекерскую контору Горилла я узнала от своего знакомого. Прежде всего хочу отметить, что БK работает отлично. С регистрацией никаких проблем не возникло, коэффициенты меня здесь полностью устраивают, они бывают даже выше, чем в самых известных конторах. Здесь большой выбор игр, самые известные турнир есть, а это самое главное для меня. С выводом тоже никаких проблем не возникало, вывод происходит в течение суток, процент не снимают.

08.09.2019 в 19:26

Уже полгода ставлю только здесь. Контора надежная, претензий никогда не возникало.

08.09.2019 в 07:59

БК Горилла действительно хорош, прекрасно продуманная БК, мне нравится, пожалеть всецело не приходиться, что естественно очень и очень круто. Кэфы заходят замечательно, всегда хорошие, но главное, что роспись радует, благодаря которой некоторые события можно действительно хорошенечко проставить. Вывод бабок не проблема, любую сумму выводят без среза ставки и отыгранного кэфа.

08.09.2019 в 07:45

Я уже давно играю в данный конторе, узнала о ней от друзей. Мне нравится, что ни разу не возникало проблем с выводом средств, а это для меня одно из самых главных. Здесь адекватные коэффициенты, большой выбор игр, но чаще всего ставлю онлайн, потому что люблю вилковать. Так что, пока никаких проблем не было, уже несколько раз обращалась в тех поддержку и они мне помогали.

07.09.2019 в 15:02

Давно тут ставлю и смею заметить, что все замечательно, без претензий и всего прочего, мои рекомендации.

07.09.2019 в 10:15

Я не ожидала, что данная букмекерская контора действительно окажется хорошей, но это так. И дело вовсе не в приятных коэффициентах, а именно в качестве и стабильной работе. Регистрация заняла пару минут, с вводом и выводом средств сразу же разобралась, так что пару ставок сделала через час после регистрации — даже выиграть удалось. 🙂
Приятный букмекер, могу порекомендовать.

06.09.2019 в 20:56

Не так давно, мне понравилась данная букмекерская контора Gorilla. До этого, я делал ставки на известных букмекерских конторах, но их работой я недоволен, потому что после нескольких выигрышей они начинают резать коэффициенты и не давать ставить большие деньги. В данном букмекерской конторе ничего подобного не возникает. Прежде всего мне нравится что они работают отлично и честно, у них большой выбор игр, коэффициенты отличные. Но я все-таки чаще всего ставлю на мужской теннис онлайн, именно там можно поймать выгодные проценты и даже удается поставить вилки, так что смело советую.

06.09.2019 в 14:35
Anna Smirnova Новичок
5/5

Мне нравится БК Gorilla, хорошая контора, которая замечательно продумана и создана исключительно для того, чтоб игрок был довольным, кэфы хорошие, роспись тоже ТОП, в общем все шикарненько.

06.09.2019 в 10:31
Марк Белов Новичок
5/5

Букмекерская контора Gorilla показала себя с хорошей стороны, по этому переходу на нее полностью. Больше всего понравилось, что все основные инструменты в одном месте, коэффициенты меня устраивают полностью. Так же нравится сайт, даже с мобильного телефона он работает хорошо. Выводил деньги отсюда без проблем. Отличная букмекерская контора, Рекомендую ее!

05.09.2019 в 10:44

В данной букмекерской конторе сделано довольно просто и удобно. Мне нравится, что вывод денег без проблем и практически мгновенный.

04.09.2019 в 15:49

Перешла на Gorilla полностью, сейчас это единственная БК которой я пользуюсь. Нравится, что все основные инструменты в одном месте, линии мне полностью хватает. Очень нравится, что с выплатами здесь проблем нету, да и счет пополнять весьма удобно.

03.09.2019 в 14:54
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Gorilla

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт