Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Gorilla букмекерская контора

Gorilla
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Gorilla
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
190
Жалобы
Жалобы
Жалобы
110
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
50 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
10
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

190
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ИК
Иван Куприянов
newbie
1 Июл, 2020
5 
Непроверенный отзыв

Сайт переехал на pm. Как я могу деньги с сайта вывести? Письма с инструкцией не проходило, pm говорит обращаться в поддержку гориллы

0
1
0
Ответить
АК
Александр Кузнецов
newbie
30 Июн, 2020
2,3 
Непроверенный отзыв

Ужасная контора которая решила забрать деньги игроков под конец своего существования. Надеюсь подобных контор будет меньше. Но очень жаль потерянные деньги. Обвиняют в мультиккаунтинге судя по всему всех кого не лень. Жалобу оставил.

0
0
0
Ответить
ШШ
Шерзод Шукуров
newbie
30 Июн, 2020
5 
Непроверенный отзыв

Очень обидно что такая крутая бк закрывается, из впечатлений только все самое лучшее что может быть)

1
1
0
Ответить
СО
Серж Оле
newbie
24 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Конфисковали 690 долларов! Сначала писали что бонус я не успел отыграть хотя это не так и я довел свою правоту, а потом просто прислали сообщение что деньги списаны за мультиаккаунтинг!

0
0
0
Ответить
АК
Анна Кузнецова
newbie
24 Июн, 2020
2,7 
Непроверенный отзыв

Привет,мой акаунт 163855. Зарегистрировалась недели 3-4 назад, и получила бонус на первый депозит, ставила в основном топовые чемпионаты. Наиграла 15000 грн, и тут началось... Верификация , несколько документов еще ладно, но потом попросили выписку и с моей почты не отправляются письма на support@gorilla.com . Я думала что это глюк почты, но уже 4 день не могу отправить письмо( пишет что невозможно отправить на данный адрес письмо) В чат не разрешают грузить, в акаунт загрузила но тоже отказываются принимать... И что делать ??? написала в поддержу рамблера , мне ответили что у меня с учеткой все нормально. Представители БК что мне делать ?
и самое главное что у меня сегодня со счета пропали 3000 грн, это как понимать ? я ставок больше не делала, так как порезали акаунт до 260 грн...
Жду что мне помогут представители этого сайта.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
НУ
Ник Ушлый
newbie
16 Июн, 2020
1,6 
Непроверенный отзыв

Одна из самых ужаснейших контор вообще,ушел в плюс на пару тысяч - сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить - заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.

1
0
0
Ответить
ДВ
Дмитрий Владимирович
newbie
14 Июн, 2020
3,6 
Непроверенный отзыв

Линия полностью устраивает на пятерку ! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью , отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ))) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней...с чего бы вдруг не понятно...честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы...и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом,селфи с паспортом,фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней...Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз ! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы ! Короче прошло 7 дней проверки, вериф прошел, открыли вывод, но только 7 тыс в сутки можно вывести да и еще с комиссией 1.5 %, спасибо и на этом что не кинули совсем

0
1
0
Ответить
СД
Сергей Дементьев
newbie
13 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита)) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да))) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте. Подолжение от 01.07.2020 к этому еще припишу что представители РБ поставили статус моей жалобы как безосновательная (Мультиаккаунтинг) так же не уточнив и не представив никаких доказательств! Следуя из того что я реально имею один аккаунт и на свои данные я так понимаю в этом всем замешен финансовый вопрос! Покрывая такие БК я понимаю что смысла в этом рейтинге нет никакого, любая БК в этом случае может держаться на плаву в этом рейтинге! Если кому нужно обращайтесь могу предоставить скриншоты моей игры всех моих ставок выигрышей, а также пополнений и выводов, что еще раз докажет(если кому нужно) мошеннические мотивы данной БК, а также заставит задуматься о представителях РБ и вообще о смысле так называемых ЖАЛОБ!

1
0
0
Ответить
НП
Никита Петров
newbie
8 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк.

1
0
0
Ответить
РЗ
Рустам Зашинов
newbie
8 Июн, 2020
4,9 
Непроверенный отзыв

Сайт понравился простотой, и мне нужно было что-то, чтобы ставить, лутбет после выигрыша 70к поставил лимит в 3к, потом все меньше с каждой ставкой, свалил оттуда. ГГбет это вообще смех, после ~20к поставили лимит в 300 рублей, спасибо, посмеялся, убежал. На Горилле с сентября 2018 года, никаких значительных проблем не было, нравится это пацанское общение службы поддержки, это одна из самых быстрых служб поддержки. Еще бонус в четверг "День Сэбэка" -- это пушка, можно вернуть половину проигранном ставки, в четверг ставишь на расслабоне. Всегда рабочие зеркала.
Но вот что странно. Я играю уже второй год. Поднял около 30к, и мне пишут, что ведется проверка деятельности моего аккаунта, длится будет до 7 дней. Я всегда находил в этой конторе только плюсы, но сейчас стало немного напряжно. Как закончится проверка, допишу отзыв. Все это время не занимался никакими грязными делишками, я постоянно выхожу в плюс, но проблем не было, не знаю откуда столько забаненных, возможно есть за что.
Id13164, есть все скрины и со ставками, и с выводами, и с общением с поддержкой, но пока что это всегда было бесполезно, потому что проблем не возникало до сегодня, надеюсь это уладится. Не жульничайте, вас не будут банить и все будет нормально;)

0
3
0
Ответить
Загрузить еще