Наверх

Обзор киберспортивной букмекерской конторы GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 705 Бонусы: 15 $ Ввод/вывод: 1 USD / 20000 USD
Еще 20
Мобильные версии: Вопросы: 30 Жалобы: 205 Служба поддержки

Содержание

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт переведен на русский, английский, шведский, китайский, португальский языки.

РусскийРусский
АнглийскийАнглийский
КитайскийКитайский
ПортугальскийПортугальский
ШведскийШведский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Игры
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 5 до 20000 1-5 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет можно открыть в 11 доступных валютах.

Евро
Рубль
Доллар США
Австралийский доллар
Развернуть все (11)

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает на русском. Доступен лайв-чат с оператором.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(205: 166/ 35/ 0/ 0/ 4)
Блокировка счета - 1550 RUB GGbet - 23 Августа 2019
Ставил ставки на чемпионат по доте the international,в один момент меня выкинуло из моего акк и не пускает обратно,пишет...
Читать далее
Безосновательная 23.08.2019
Блокировка счета - 1000 RUB GGbet - 22 Августа 2019
В течении недели смотрел и делал ставки на The international. Сегодня решил вывести средства из счета и к моему удивлени...
Читать далее
Безосновательная 22.08.2019
Конфискация баланса - 11000 RUB GGbet - 21 Августа 2019
Здравствуйте. Играл на бк, все было хорошо, с 3500тр. поднялся до 13 000тр. Вижу, что у меня нет денег на балансе. ОЧЕН...
Читать далее
Обрабатывается 21.08.2019

Отзывы (705)

2.8/5
Надежность
2.6/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
3.1/5
2.6/5
4.4/5

История оценки

15.08.2016
Букмекер GGbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

GGbet
Кипр Limassol 12A Lekorpouzier
+74993463573
Неизвестен
2016
Кипр
Неизвестен

Вопросы пользователей

Николай Черкасов Игрок

Верификация

Сам играю на gg.bet, проблем после верификации не возникало Но у моего приятеля возникла проблема с верификацией, ему будет 18лет через 2 недели, и как раз вовремя запросили) Сам вопрос ; Если верификацию потребовали когда игрок был несовершеннолетий но он предоставляет данные после того как исполнилось 18 ( т.е через 2 недели в совершеннолетнем возрасте ) пройдет ли он верификацию при таком раскладе и дальше сможет расчитывать на доступ к игровому балансу ?

Читать далее
3
07.09.2016 13:09
Даня Ли Новичок

Не могу вывести мани!

Здравствуйте, решил спустя год, поиграть в слоты на вашем сайте, закинул сто рублей. Слил до пятидесяти, а после начал подниматься, поднял одну тысячу рублей. Поставил на вывод, но по итогу статус транзакции стал "незавершенным". Что мне делать?

Читать далее
3
07.09.2016 13:09
Андрей Шерер Новичок

Заблокировали аккаунт

Здравствуйте , решил дня 2-3 назад поиграть на вашем сайте, пополнил баланс на 150 рублей, поставил 5 ставок , 1 проиграл 4 выиграл, сегодня встаю, и аккаунт заблокировал, на балансе было 445 рублей, что к чему?

Читать далее
3
07.09.2016 13:09
Комментарии (90)
  • ЕО

    3 дня не работала почта у них,это как так чтоб не работала почта у якобы норм бк ?)))потом 1 лишь инн мой проверяли 3 дня,далее прислали письмо что инн не подходит)хотя фотка по всем правилам,высокого качества,теперь вот опять второй день жду))короче просто 1 лишь верификация уже длится больше недели)не знаю сколько еще ждать))потом вывод наверное еще месяц ждать.посмотрите отзывы об этой /конторе/,посмотрите сколько жалоб!вы реально хотите туда депать?))простите,но если да то вы полные))я реально много где играл,в зарубежных казино и бк,в лицензиях и в скриптах,но хуже этой конторы не встречал,они даже не достойны оценки в виде кола!!!даже если у вас несколько дней будет всё норм,по итогу они порежут вам все ставки,и на вывод ограничения поставят,типо по 100р в день вывод)у моих двух приятелей именно так и было год назад

  • ЕО

    не могу даже вернуть свой деп!5 дней пытаюсь пройти верификацию,просто издеваются!объясните мне как 4 дня может не работать почта с саппортами у нормальной конторы?!!приложил скрин,и такое вот мне пишут 4 дня)у судя по всему так и будет продолжаться пока не забью)просто 1 документ не могут принять никак) это я пытаюсь вывести 1600р вместе со своим депом,но тут даже до верификации дело не доходит)))

  • DV

    МОШЕННИКИ!!!
    Ни в коем случае не вводите туда деньги…контора блокирует аккаунт при первой же попытке вывода.Мне заблокировали счет с 784 евро.
    Служба поддержки молчит,а представители bookmaker-ratings говорят что ни чем не могут помочь.
    Не ведитесь на проплаченных отзывах.
    P.S.Статус жалобы которую я написала на bookmakers-raitings перевели из «Блокировка счёта» на «Безосновательная» аргументируя тем что контора сказала им что я не прошла проверку личности,и они верят именно букмекеру.Что на самом деле является ложью,так как проверку я прошла и могу пройти ещё если необходимо.Да кстати,я написала конторе что если нужно прислать ещё какие нибудь документы или пройти проверку заново,то я могу это сделать без проблем-в ответ они отказались.Нормальная контора была бы рада если игрок всеми способами готов сотруднячить,но не ggbet.
    И ещё,прочтите жалобы на эту контору,я сначала не заметила жалобы,прочитала только комменты, и те негативные,думала что написали игроки которые нарушили правила букмекера, поэтому я и сделала депозит
    Выводы делайте сами.Все доказательства я могу предоставить

  • АК

    Контора может спросить все что угодно, название турнира, когда он был, его суть, ставили ли Вы ставки в конкретную дату. Игроков даже, вещи, карты в кс. рейтинг 1 ей обоснованный. Эти верификации созданы для того, чтобы не отдать деньги. Человек может просто ставить, даже не разбираясь.

  • АК

    Зарегистрировался в конторе,увлекаюсь кибер спортом. В частности в контер страйк. В доту просто любитель, ставил ставки в основном на КС. После 2 вывода попросили видеоверификацию. Просили предоставить на камеру паспорт и листок с почтой. Все подготовил. Когда позвонили в Скайпе, начали спрашивать правила игр, когда как пополнял. Разумеется я все ответил.Но на доту я просто поставил пару ставок и правил особо не знаю. Даже спрашивали, что значит какая вещь. Я к сожалению не смог ответить.В результате я получил блокировку аккаунта. ГДе у Вас в правилах при регистрации указано, что игрок должен знать правила, на что ставить? Это повод не отдать Деньги ! Контора Мошенников.

  • DV

    Ни за что не вкладывайте деньги в эту контору!!!!После того как моя ставка выиграла и я захотела получить свои деньги,они запросили кучу документов,якобы для подтверждение личности.Я конечно же все отправила.после сказали пройти верификацию по Skype..согласовали время и прошла и эту верификацию.Через несколько часов они заблокировали мой аккаунт и отправили на почту вот такое сообщение: «По факту проверки опроса мы не смогли подтвердить, что аккаунт принадлежит лицу, чьи документы были получены для верификации аккаунта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован.» По сути после того как они поняли что это действительно мой аккаунт ,и подтвердить это я легко смогу,они просто решили с этим не заморачиваться и заблокировали мой аккаунт.Я конечно же обращалось в службу поддержки но все бестолку. в итоге они украли у меня 787.5 евро.Учтите,выбирая данную контору-вы просто выбрасывайте деньги.Читайте все жалобы на этого букмекера и не будьте наивны как я, это дорого обходится.

  • По мелочи играть пойдет, но если хочешь хоть немного выиграть, — готовься к экзамену, сиди как школьник записывай все названия турниров на которые ставишь, команды на которые ставил, когда, чего, правила игры и прочие унизительные вопросы, словно ты устраиваешься на какую-то очень прибыльную работу.

  • Добрый день, поставил деньги на вывод, висит статус транзакции — незаврешенная. Что это значит?

  • Заинтересовался недавно ставками,т.к. сам играл в хоккей да и пил пиво на матчах,попутно с 2012 зарубаясь в доту.Честно сказать баллов 5 из 6.Не сказать что я не доволен сайтом,просто играю 5 дней,остался в большом плюсе и делал выводы средств.Я буду надеяться на вашу честность и прозрачность,и надеюсь что не пожалею в том что выбрал именно вас!И надеюсь что хоть где то знания спорта мне пригодиться:3
    P.S.Спасибо что вы есть))

  • МЮ

    Все хорошо, только вылетаю постоянно из профиля и приходится каждый раз вводить логин и пароль, это бесит. А так нормально все. Если разбираешься, можно выиграть.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт