Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Обзор киберспортивной букмекерской конторы GGbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК GGBet

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт переведен на русский, английский, шведский, китайский, португальский языки.

АнглийскийАнглийский
КитайскийКитайский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ШведскийШведский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Трансляция матчей
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 5 до 20000 1-5 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет можно открыть в 11 доступных валютах.

Евро
Рубль
Доллар США
Австралийский доллар
Развернуть все (11)

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает на русском. Доступен лайв-чат с оператором.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(324: 264/ 47/ 0/ 6/ 7)
Блокировка счета - 45000 RUB GGbet - 12 Июля 2020
Здравствуйте. Мне назначили видео верификацию в данной БК. Из-за волнения и суеты я ошиблась с номером телефона, ошиблас...
Читать далее
Обрабатывается 12.07.2020
Блокировка счета - 58000 RUB GGbet - 12 Июля 2020
Здравствуйте. Прошу отнестись с пониманием. Я выиграл крупную сумму денег. При первоначальном депозите в 10-15тыс. Поста...
Читать далее
Безосновательная 12.07.2020
Блокировка счета - 200 USD GGbet - 6 Июля 2020
Самый плохой БК. Играл с 300$ Проиграл все. Потом с 10$ Поднялся до 300$ хотел вывести 50$ и с 250 далше играть. У Брата...
Читать далее
Обрабатывается 06.07.2020

Отзывы (987)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.7/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
3/5
Михаил Шендерович Новичок
1/5
Андрей Елисеев Новичок
1/5
Михаил Чудинов Новичок
2.1/5

История оценки

15.08.2016
Букмекер GGbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

GGbet
Кипр Limassol 12A Lekorpouzier
+74993463573
Неизвестен
2016
Кипр
Неизвестен

Вопросы пользователей

Vladyslav Petriv Любитель

1 месяц до 18 летия, но были сделаны ставки и имеються деньги на аккаунте ggbet

Получилась такая ситуация, мне 17, до 18-летия менньше месяца, при создании акаунта была указана дата рождения, на год раньше. Если подождать совершеннолетия, можно ли адекватно и без проблем вывести средства с аккаунта? Сума накопилась довольно приличная и не хотелось бы терять деньги. Не заблокируют ли аккаунт?

Читать далее
3
29.05.2020 23:55
Светлана Чернявская Новичок

заблокировали счёт

Надежды на сайт были большие, даже после прочтения ужасных отзывов. Все было отлично на протяжении нескольких месяцев. Но все рухнуло после того, как мой аккаунта просто заблокировали. Без объяснения причин и т.д. Возможно это было связано с тем, что было выслано письмо верификации, на которое я не дала ответа, в связи с прибыванием в больнице. Однако о сроках ответа не было ни единого слова. Чтож в таком случае делать?

Читать далее
2
15.03.2020 18:05
Светлана Чернявская Любитель

Можно ли изменить имя и фамилию на сайте?

Здравствуйте. Можно ли изменить имя и фамилию на сайте?

1
07.02.2020 12:46

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы GG.bet ?

Интернет-ресурс GG.bet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к ресурсу игроки используют «зеркала» и специальное ПО для обхода блокировки. Узнать о официальном зеркале GG.bet.

❓ Как зарегистрироваться в БК GG.bet ?

Перейдите на сайт GG.bet и в верхнем, правом углу, нажмите на оранжевую кнопку «Регистрация». Далее заполняете все поля формы и нажимаете на кнопку «Зарегистрироваться». Подтверждаем, что вам есть 18 лет и вы согласны с правилами пользовательского соглашения. Подтверждаем электронную почту. Прочитать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги c игрового счета GG.bet?

Перейдите в личный кабинет БК и в правом, верхнем углу сайта нажмите «Касса». Перейдите по вкладке «Вывод» и выберете подходящую платежную систему. Прочитать о лимитах, комиссии и способах вывода денег с игрового счета.

❓ Как получить бонус в БК GG.bet?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК GG.bet на нашем сайте, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.
Комментарии (98)
  • НХ

    Добрый Вечер такая ситуация зарегистрировался в GGBET закинул туда 10.000 т.р.играл по немногу сегодня отправил документы и.т.д.всё в норме после обеда была Видеоверификация на которой я на все вопросы ответилчерез пол часа приходит смс на почту вы заблокированы потому что вы не владелец аккаунта и вам кто-то диктовал данные.Тех поддержка не чем не помогла просил их повторно пройти всю процедуру, нет и все,я просил что бы связаться на прямую с руководством, что это не моя вина их ошибка.Только через тех поддержку.Просил верните хоть то что я туда внёс и блокируйте что хотите опять нет.Пальцем в небо вот он на видео не туда посмотрел все баним так получается

  • СН

    При взаимодействии подразделений этой бк меджу собой выясняется реальный бардак.
    Требования по отношению к клиентам весьма унизительные. Данные требования часто предъявляют извращенцы, которых бк почему-то любят принимать на работу.
    Понятно, что при таком раскладе ни о какой клиентоориентированности речи быть не может. Желание играть у них пропало толком не возникнув. Но чутье обычно не подводит. Никому не советую. Рано или поздно они сделают из вас терпилу.

  • РК

    Зачем БК gg.bet проверяет аккаунт с которого был сделан депозит на баланс сайта? В РБ с этим проблемы ,и поэтому я пополнял через аккаунт друга.В итоге аккаунт заблокирован и мои честно заработанные деньги не дали вывести !!!!?!?!?!?!
    Также спрашивал в поддержке что делать ,они сказали отошли нужны документы и потом мы скажем что ещё присылать в итоге аккаунт просто заблокирован!!!

  • КМ

    Обращаюсь к представителю компании. Заблокировали счет, я предоставил все нужные и ненужны документы, фото и информацию, после чего прошел видеоконференцию. На протяжении месяца вас все не устраивало, я все переделывал. Сегодня прошел видеоконферецию, после чего мне приходит письмо : «По факту проверки опроса мы не смогли подтвердить, что аккаунт принадлежит лицу, чьи документы были получены для верификации аккаунта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован.» Вы что издеваетесь??? Что это значит? Разблокируйте мой счет и выведите мои средства. Вы занимаетесь мошенническими действиями

  • АС

    Проходил верификацию ещё в 2017 году, сейчас зачем то просят пройти ее снова!
    Как только отправил все документы и карты, саппорт перестал отвечать, вывести деньги не могу!
    /распространение личных контактов запрещено/модератор/
    Логин ALEXANDERW1LD

  • ПП

    Я не буду писать много текста, скажу так, если вы хотите зарабатывать на ставках, тут это дается тяжело, по ту сторону не дураки сидят, просто так в плюс большой выйти не дадут, но, если хотите ставить ради интереса, тут для вас рай, начиная от шикарной линии и заканчивая всякими акциями.

    • Здравствуйте, Павел!

      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ЕО

    3 дня не работала почта у них,это как так чтоб не работала почта у якобы норм бк ?)))потом 1 лишь инн мой проверяли 3 дня,далее прислали письмо что инн не подходит)хотя фотка по всем правилам,высокого качества,теперь вот опять второй день жду))короче просто 1 лишь верификация уже длится больше недели)не знаю сколько еще ждать))потом вывод наверное еще месяц ждать.посмотрите отзывы об этой /конторе/,посмотрите сколько жалоб!вы реально хотите туда депать?))простите,но если да то вы полные))я реально много где играл,в зарубежных казино и бк,в лицензиях и в скриптах,но хуже этой конторы не встречал,они даже не достойны оценки в виде кола!!!даже если у вас несколько дней будет всё норм,по итогу они порежут вам все ставки,и на вывод ограничения поставят,типо по 100р в день вывод)у моих двух приятелей именно так и было год назад

  • ЕО

    не могу даже вернуть свой деп!5 дней пытаюсь пройти верификацию,просто издеваются!объясните мне как 4 дня может не работать почта с саппортами у нормальной конторы?!!приложил скрин,и такое вот мне пишут 4 дня)у судя по всему так и будет продолжаться пока не забью)просто 1 документ не могут принять никак) это я пытаюсь вывести 1600р вместе со своим депом,но тут даже до верификации дело не доходит)))

  • DV

    МОШЕННИКИ!!!
    Ни в коем случае не вводите туда деньги…контора блокирует аккаунт при первой же попытке вывода.Мне заблокировали счет с 784 евро.
    Служба поддержки молчит,а представители bookmaker-ratings говорят что ни чем не могут помочь.
    Не ведитесь на проплаченных отзывах.
    P.S.Статус жалобы которую я написала на bookmakers-raitings перевели из «Блокировка счёта» на «Безосновательная» аргументируя тем что контора сказала им что я не прошла проверку личности,и они верят именно букмекеру.Что на самом деле является ложью,так как проверку я прошла и могу пройти ещё если необходимо.Да кстати,я написала конторе что если нужно прислать ещё какие нибудь документы или пройти проверку заново,то я могу это сделать без проблем-в ответ они отказались.Нормальная контора была бы рада если игрок всеми способами готов сотруднячить,но не ggbet.
    И ещё,прочтите жалобы на эту контору,я сначала не заметила жалобы,прочитала только комменты, и те негативные,думала что написали игроки которые нарушили правила букмекера, поэтому я и сделала депозит
    Выводы делайте сами.Все доказательства я могу предоставить

  • АК

    Контора может спросить все что угодно, название турнира, когда он был, его суть, ставили ли Вы ставки в конкретную дату. Игроков даже, вещи, карты в кс. рейтинг 1 ей обоснованный. Эти верификации созданы для того, чтобы не отдать деньги. Человек может просто ставить, даже не разбираясь.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт