Наверх

Обзор киберспортивной букмекерской конторы GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт переведен на русский, английский, шведский, китайский, португальский языки.

АнглийскийАнглийский
КитайскийКитайский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ШведскийШведский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Игры
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 5 до 20000 1-5 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
от 1 до 20000 мгновенно 0% от 7,67 до 20000 5-14 дн. [1] 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет можно открыть в 11 доступных валютах.

Евро
Рубль
Доллар США
Австралийский доллар
Развернуть все (11)

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает на русском. Доступен лайв-чат с оператором.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(240: 195/ 37/ 0/ 4/ 4)
Блокировка счета - 58000 RUB GGbet - 14 Ноября 2019
Добрый день. При прохождении верификации у меня возникли проблемы со службой безопасности. Дело в том, что я инвалид по ...
Читать далее
Обрабатывается 14.11.2019
Другое - 5000 RUB GGbet - 13 Ноября 2019
Добрый день. Хотел бы свой удалить отзыв о букмекере и за одно разобраться в вопросе о снижении максимальной ставки до 1...
Читать далее
Обрабатывается 13.11.2019
Блокировка счета - 14000 RUB GGbet - 11 Ноября 2019
Добрый вечер, у меня отобрали деньги букмекерская контора На основании того что я не владелец собственного же аккаунт...
Читать далее
Обрабатывается 11.11.2019

Отзывы (806)

2.8/5
Надежность
2.6/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.6/5
Коэффициенты
3.1/5
1.7/5

История оценки

15.08.2016
Букмекер GGbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

GGbet
Кипр Limassol 12A Lekorpouzier
+74993463573
Неизвестен
2016
Кипр
Неизвестен

Вопросы пользователей

Максим Колесников Новичок

GG.BET ставка произведенная несовершеннолетним лицом

Здравствуйте, мой несовершеннолетний сын воспользовался моей кредитной карточкой и совершил ставку в букмекерской конторе GG.BET, можно ли рассчитывать на возврат средств?

Читать далее
1
07.09.2016 13:09
Виталий Ненашев Новичок

Общий аккаунт

Планируется ли, в связи с регистрацией и лицензированием площадки в ру домене, предоставить доступ к одному верифицированному аккаунту с обеих площадок(gg.bet и ggbet.ru)?

Читать далее
1
07.09.2016 13:09
Закрыт
Николай Черкасов Игрок

Верификация

Сам играю на gg.bet, проблем после верификации не возникало Но у моего приятеля возникла проблема с верификацией, ему будет 18лет через 2 недели, и как раз вовремя запросили) Сам вопрос ; Если верификацию потребовали когда игрок был несовершеннолетий но он предоставляет данные после того как исполнилось 18 ( т.е через 2 недели в совершеннолетнем возрасте ) пройдет ли он верификацию при таком раскладе и дальше сможет расчитывать на доступ к игровому балансу ?

Читать далее
3
07.09.2016 13:09
Закрыт
Комментарии (94)
  • АС

    Проходил верификацию ещё в 2017 году, сейчас зачем то просят пройти ее снова!
    Как только отправил все документы и карты, саппорт перестал отвечать, вывести деньги не могу!
    /распространение личных контактов запрещено/модератор/
    Логин ALEXANDERW1LD

  • ПП

    Я не буду писать много текста, скажу так, если вы хотите зарабатывать на ставках, тут это дается тяжело, по ту сторону не дураки сидят, просто так в плюс большой выйти не дадут, но, если хотите ставить ради интереса, тут для вас рай, начиная от шикарной линии и заканчивая всякими акциями.

    • Здравствуйте, Павел!

      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ЕО

    3 дня не работала почта у них,это как так чтоб не работала почта у якобы норм бк ?)))потом 1 лишь инн мой проверяли 3 дня,далее прислали письмо что инн не подходит)хотя фотка по всем правилам,высокого качества,теперь вот опять второй день жду))короче просто 1 лишь верификация уже длится больше недели)не знаю сколько еще ждать))потом вывод наверное еще месяц ждать.посмотрите отзывы об этой /конторе/,посмотрите сколько жалоб!вы реально хотите туда депать?))простите,но если да то вы полные))я реально много где играл,в зарубежных казино и бк,в лицензиях и в скриптах,но хуже этой конторы не встречал,они даже не достойны оценки в виде кола!!!даже если у вас несколько дней будет всё норм,по итогу они порежут вам все ставки,и на вывод ограничения поставят,типо по 100р в день вывод)у моих двух приятелей именно так и было год назад

  • ЕО

    не могу даже вернуть свой деп!5 дней пытаюсь пройти верификацию,просто издеваются!объясните мне как 4 дня может не работать почта с саппортами у нормальной конторы?!!приложил скрин,и такое вот мне пишут 4 дня)у судя по всему так и будет продолжаться пока не забью)просто 1 документ не могут принять никак) это я пытаюсь вывести 1600р вместе со своим депом,но тут даже до верификации дело не доходит)))

  • DV

    МОШЕННИКИ!!!
    Ни в коем случае не вводите туда деньги…контора блокирует аккаунт при первой же попытке вывода.Мне заблокировали счет с 784 евро.
    Служба поддержки молчит,а представители bookmaker-ratings говорят что ни чем не могут помочь.
    Не ведитесь на проплаченных отзывах.
    P.S.Статус жалобы которую я написала на bookmakers-raitings перевели из «Блокировка счёта» на «Безосновательная» аргументируя тем что контора сказала им что я не прошла проверку личности,и они верят именно букмекеру.Что на самом деле является ложью,так как проверку я прошла и могу пройти ещё если необходимо.Да кстати,я написала конторе что если нужно прислать ещё какие нибудь документы или пройти проверку заново,то я могу это сделать без проблем-в ответ они отказались.Нормальная контора была бы рада если игрок всеми способами готов сотруднячить,но не ggbet.
    И ещё,прочтите жалобы на эту контору,я сначала не заметила жалобы,прочитала только комменты, и те негативные,думала что написали игроки которые нарушили правила букмекера, поэтому я и сделала депозит
    Выводы делайте сами.Все доказательства я могу предоставить

  • АК

    Контора может спросить все что угодно, название турнира, когда он был, его суть, ставили ли Вы ставки в конкретную дату. Игроков даже, вещи, карты в кс. рейтинг 1 ей обоснованный. Эти верификации созданы для того, чтобы не отдать деньги. Человек может просто ставить, даже не разбираясь.

  • АК

    Зарегистрировался в конторе,увлекаюсь кибер спортом. В частности в контер страйк. В доту просто любитель, ставил ставки в основном на КС. После 2 вывода попросили видеоверификацию. Просили предоставить на камеру паспорт и листок с почтой. Все подготовил. Когда позвонили в Скайпе, начали спрашивать правила игр, когда как пополнял. Разумеется я все ответил.Но на доту я просто поставил пару ставок и правил особо не знаю. Даже спрашивали, что значит какая вещь. Я к сожалению не смог ответить.В результате я получил блокировку аккаунта. ГДе у Вас в правилах при регистрации указано, что игрок должен знать правила, на что ставить? Это повод не отдать Деньги ! Контора Мошенников.

  • DV

    Ни за что не вкладывайте деньги в эту контору!!!!После того как моя ставка выиграла и я захотела получить свои деньги,они запросили кучу документов,якобы для подтверждение личности.Я конечно же все отправила.после сказали пройти верификацию по Skype..согласовали время и прошла и эту верификацию.Через несколько часов они заблокировали мой аккаунт и отправили на почту вот такое сообщение: «По факту проверки опроса мы не смогли подтвердить, что аккаунт принадлежит лицу, чьи документы были получены для верификации аккаунта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован.» По сути после того как они поняли что это действительно мой аккаунт ,и подтвердить это я легко смогу,они просто решили с этим не заморачиваться и заблокировали мой аккаунт.Я конечно же обращалось в службу поддержки но все бестолку. в итоге они украли у меня 787.5 евро.Учтите,выбирая данную контору-вы просто выбрасывайте деньги.Читайте все жалобы на этого букмекера и не будьте наивны как я, это дорого обходится.

  • По мелочи играть пойдет, но если хочешь хоть немного выиграть, — готовься к экзамену, сиди как школьник записывай все названия турниров на которые ставишь, команды на которые ставил, когда, чего, правила игры и прочие унизительные вопросы, словно ты устраиваешься на какую-то очень прибыльную работу.

  • Добрый день, поставил деньги на вывод, висит статус транзакции — незаврешенная. Что это значит?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт