Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

703 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

4.4/5

Добрый день, всегда ставил много, но в этот раз вы меня разочаровали. Я , к сожалению, так и не понял, по какой причине была отменена ставка на All Star матч по дота2. По факту, вы просто забрали 700р. Глупо и странно.

23.08.2019 в 20:03

Здравствуйте,все нравится,хочу продолжить ставить в вашей бк,у меня сейчас идет верификация,есть одно но я один раз пополнял депозит с карты подруги там не значительная сумма 300 рублей мне написали на почту что этого делать нельзя ,после я пополнял депозит только со своей карты ,надеюсь это не будет проблемой ,если нужно могу прислать фото ее карты ее данные,очень нравятся ваши бонусы в виде аегиса и сыра это действительно круто!

23.08.2019 в 11:37
Никита ККК Новичок
2.4/5

Согласен со всеми отзывами об этой нищей конторе, поначалу все нравилось, интерфейс и роспись на кибер. Внес депозит на 5000 рублей и получил бонус такой же, для отыгрыша нужно было набрать в 20 РАЗ БОЛЬШЕ, т.е. 100к, 100к КАРЛ, но это не самое страшное, я проиграл свои 5000 рублей и ставил на бонусные деньги, как только я набрал 25000 бонусных , мне порезали лимиты за ставки на самый крупный турнир ИНТЕРНЕШЕНАЛ(где нечестной игры ну никак не может быть), ЛИМИТЫ ЗА БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ, как я должен отыгрывать эти 100к? с лимитами в 700 рублей???? я не знаю еще таких нищих контор. Не советую никому, контора однодневка.

23.08.2019 в 10:57
  • Здравствуйте, мы на рынке уже более трех лет, это нас никак не позиционирует, как «контору однодневку», если выражаться Вашими словами.
    Лимит не установят без причины, если Вы уверены, что не нарушали правила ставок, укажите часть Вашего email адреса и мы предоставим полный ответ касательно причины, по которой Вы получили лимит.

Добрый день, интересно работает контора. Во первых постоянно путаница с gg.bet ggbet.ru , и еще большое кол-во зеркал, в какой-то момент букмекер может сказать что это не наше зеркало. Как получается с gg.bet и ggbet.ru.
В 17 году зарегал акк, поставил ставку , проиграл забыл о конторе. На Инт решил поставить пару ставок 10к и 40к(матч с navi, которые ее спонсируют)рублей, 40к ставка зашла, выиграл 100к. Но тут начались проблемы с верификацией. Меня попросили дать данные карты по которой я ставил в !!!!2017 ГОДУ!!!!! WTF . И той картой которой я щас пополнил.
А именно попросили выписку с банка о том что карты мои с мокрой печать, фото меня с паспортом и паспорт в развернутом виде.
Окей, я все сделал, выписку сделал, фото сделал, отправил им. прошли сутки. И тут как всегда начинаются проблемы, надо взять паспорт в руки, бумажку с надписью аккаунта и сфоткаться, окей сделаем. Но еще нужно выписку из банка чтобы видно было не первые 4 цифры и последние 4 цифры, а первые!!!!!6!!!!! цифр и последние 4 цифры. Окей сходил в банк сделали выписку по \»историям операциям\» где видно первые 6 цифр карты, и последние 4 цыфры, мокрая печать, фотку с паспортом и листочком. Посмотрим что будет дальше. Наверно потребуют , фото семьи с паспортами, личную подпись Германа Грефа на бумажке и тд=)))))

P.S По итогу начали деньги выводить, вроде все нормально

23.08.2019 в 10:54
4.7/5

Здравствуйте, если 1 депозит был произведен с карты родственника и все денежные средства были проиграны, то будет ли блокировка?

23.08.2019 в 10:47
  • Здравствуйте, Вам нужно будет верифицировать карту 3-го лица, чтобы мы убедились, что Вы получили к ней доступ законным путем, советую Вам обратиться в службу поддержки и инициировать самостоятельно процедуру идентификации, уверена, Вам пойдут навстречу.

блочат при частых выйгрышах попытке вывода. Поддержка на контакт не идут. Ссылаются на якобы нарушенные пункты правил. Выплаты производят на свое усмотрение, нормальный выйгрышь тебе забрать не дадут в общем. В поддержке говорят одно, через 5 минут другое сами не знают за что блочат. Верификацию можешь ждать неделями а потом получить блок акка. Хорошо хоть свое оттуда забрал.

23.08.2019 в 09:30
1.3/5

Доброго времени суток, никому не рекомендую ставить в этой букмекерской конторе, так как возникли проблемы с выводом, более того мой аккаунт был заблокирован. Я захотел вывести 75 USD со своего аккаунта, спустя 45-50 минут мне на почту пришло письмо: «Операция по выводу средств отклонена». При попытке зайти на сайт мне пишут: «Пользователь заблокирован». Крайне разочарован данной ситуацией, надеюсь на решение проблемы, в противном случае буду вынужден написать жалобу в прокуратуру по факту мошенничества.

22.08.2019 в 13:49

Отвратительная поддержка. Очень много выиграл, повесили лимит. Сказали что бы ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ снять, необходимо продолжать ставить. Ставил около недели, без нарушения правил. Сегодня повесили еще лимит, который не позволяет ставить больше 2000 рублей. Любая попытка связаться с тех. поддержкой заканчивается тем, что просто посылают на три веселых буквы «Решения по лимитам выносится администрацией» ; «Продолжайте ставить и ВОЗМОЖНО вам снимут лимиты». Каждый день писал в поддержку, что бы хотя бы узнать ПРИЧИНУ лимитов, ответ от поддержки я уже описал выше. Когда начинал ставить, максимально нравился этот сайт. Очень приятный на глаз интерфейс, огромная репутация из-за спонсорства команд/студий. Просто отвратительно осознавать что если ситуация не изменится, то придется менять букмекера…

22.08.2019 в 10:57
1.6/5

Здравствуйте,я положил другу на карточку деньги(т.к. не мог сам положить со своей карточки на данный сайт).После того как я пополнел его карточку,он зашел на мой аккаунт на сайте и внес деньги что бы я не видел данные его карточки.После пару ставок мне пришла блокировка аккаунта.Я написал в поддержку все что было сказано выше.В итоге я предложил предоставить им доказательство того что мы разные люди,что у нас разная локация и т.д.В итоге я получаю ответ что я мог подделать айпи и тому подобное.Потом я попросил вернуть те деньги которые я положил на другу на карточку в итоге я тоже получил отказ мол я заблокирован.Я смотрел ниже посты и там в ответе написали что смотрели по железу и тому подобное.Мне написали совсем иное .

22.08.2019 в 10:24

Добрый день, хороший сайт, если ставить с умом, лимит не словишь. Хорошая линия в лайве, очень нравится интерфейс.

21.08.2019 в 18:07

Крутой сайт, нет претензий к выводу или верификации, но есть вопросы к работоспособности почты, в последнее время письмо не могу отправить, служба поддержки отвечает со существенной задержкой, с чем это связано? Сайт ранее функционировал без этих проблем.
Но спасибо за то, что рассчитываете быстро ставки, во время такого крупного турнира было бы непростительно, если бы вы на этом лажанули, помню 2 года назад ваш сайт лег на инте, очень приятно удивлен, что в прошлом году и в этом вы держите марку!

21.08.2019 в 16:56
  • Здравствуйте, Олег.
    Спасибо за отзыв, на данный момент и почта, и онлайн чат службы поддержки работают в штатном режиме, у нас действительно наблюдались некоторые технические неполадки, однако, мы успешно их устранили. В связи с увеличением количества обращений, операторы могли отвечать дольше обычного, во время турниров подобное случается, консультанты прилагают максимум усилий, чтобы предоставить полную информацию каждому, кто нам пишет. Надеемся на понимание и благодарны за терпение.
    Рады, что Вы с нами, удачной игры!

CraNeee Новичок
3.3/5

Вы сказали что ваша БК и ggbet.ru не связаны. Но на этом сайте ссылка именно на ggbet.ru после поиска вывело и gg18bet.ru и ggbetland и кучу всего. Что за история с клонами, где нужно ставить и какой сайт настоящий?

21.08.2019 в 15:25
  • Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение.
    БК GG.Bet и БК GGBET.ru между собой не связаны, это правда. При нажатии на кнопку «на сайт» Вы попадаете на сайт GGBET.RU только потому, что РБ ведет пользователя на сайт с лицензией РФ, таковы у них правила, у нас же лицензия Кюрасао, которая также позволяет гражданам РФ играть на нашей платформе. Оба сайта настоящие, однако, это никак не связывает наши БК между собой.
    Зеркала, которые Вы упомянули — это зеркала проекта GG.Bet, нужны они для того, чтобы обезопасить наш основной сайт при возникновении каких-то сбоев на сервере или при повышенной нагрузке равномерно распределить эту самую нагрузку. Поэтому и размещают зеркала на разных хостингах и, в случае неработоспособности основного сайта, пользователь будет перенаправлен на зеркальный сайт автоматически. Вы можете регистрироваться и без проблем играть на нашем сайте — GG.bet.

Pavel Svetkin Новичок
5/5

Лучшая контора! Деньги выплачиваются без обмана, единственная нормальная контора
Спасибо вам!

21.08.2019 в 09:57

Мошенники. Не выплачивают выйгрышный купон и сделали по нему возврат, Ссылаясь на то, что якобы у них отставала трансляция. Но ставка была сделана на кф 1.82 с середине матча. Я не мог знать какая именно команда выиграет. AAAAAAAAAAAAAAAAEkcTEl1bv1IO/1IAAEkAtgAX — это номер ставки почта [email protected]
. И что самое смешное. Они мне отвечают что такой информацией они не обладают что бы посмотреть когда была поставлена ставка

20.08.2019 в 17:53
  • Здравствуйте, Ваша ставка была отменена в связи с тем, что поставлена она была после того, как был известен результат. Такие ставки считаются ставками на опережение и подлежат возврату. Операторы службы поддержки имеют ограниченный доступ и не всегда могут найти отмененные ставки по одному лишь их ID, нужна почта пользователя и детали ставки.

Ray Игрок
5/5

Здравствуйте! Не дают снять деньги со счета! Жду уже неделю, просит пройти верификацию но отправил все документы все номера карты, киви кошелек и.т. д. НЕ ЗАХОДИТЕ ДАННЫЙ САЙТ GGBET и не пополняите счет! Потом вы не снимите даже свой деньги. Не рекомендую данный БК GGbet. Сайт воров, жуликов, мошенников, пусть забанят заблокируют данный сайт! Буду жаловаться везде по интернету и буду писать заявку жалобу на данный сайт GGbet в ПРОКУРАТУРУ по факту мошенничества! И подам в суд. Мошенники должны сидеть в тюрьме!!!
Мой логин: 10175816.

20.08.2019 в 10:24
4.3/5

Уважаемая Служба поддержки, пишу по поводу бана на свой аккаунт в надежде услышать ответ. Около полугода назад ставил на gg.bet вполне неплохая контора. Я проигрывал и выигрывал, отличный ввод напрямую с карты, и хороший вывод. История такая, у меня был друг который знал что я ставлю на данной конторе, как то раз я у него занят немного денег, совсем немного (рублей 200), но меня не было в городе и я решил скинуть ему деньги с сайта, так как возможности встретиться у меня не было. Я привязал его карту к своей учетной записи, но деньги я так и не успел вывести. Через некоторое время, видя как я делаю ставки он захотел тоже попробовать. Зашел и зарегистрировал свой аккаунт, подтвердил личность и привязал свою карту к своему аккаунт (его карту я конечно же отвязал от своего аккаунта). Далее он захотел попробовать вывести но буквально через сутки его и меня забанили. Произошло небольшое недопонимание. Я понимаю, что я нарушил правила. Хочу уточнить, что все пополнения и выводы я совершал исключительно со своей карты.
Вот так все и было надеюсь мне дадут возможность вернуть свой депозит и в дальнейшем играть с данной БК.
Моя Почта: [email protected]

20.08.2019 в 09:48

САЙТ //плохой — модер./ НАИГраЛ на 5ТЫСЯЧ потратил неделю в итоге.Просят кучу документов на карту которую засветил не депозите и все. без нее нкиак ни снять деньги не верификацию не пройти ужасный подход к людям!А карта друга , который уехал работать!

19.08.2019 в 20:19
  • Здравствуйте, Никита.
    Вот Вы пишете, что у нас ужасный подход к людям, но если бы это было так, мы бы попросту заблокировали Ваш аккаунт за использование реквизитов 3-х лиц и на этом бы верификация закончилась, но мы даем шанс ВСЕМ игрокам, которые осознанно нарушают данное правило, пройти процедуру идентификации личности и продолжать играть у нас.
    Какое тогда отношение проявляется Вы, как пользователь, который согласился при регистрации с Пользовательским Соглашением? Вы нарушили правило, Вас никто не заставлял пользоваться чужой картой, в таком случае, будьте добры, подтвердите, что Вы получили доступ к платежному методу абсолютно законно, в обратном случае, мы не сможем Вас верифицировать.

Норм бк, ставлю и вывожу не первый месяц, по мелочи правда, но впервые за 2 года меня попросили пройти верификацию, когда я сделал запрос на вывод, я предоставил данные одной карты из трех которой пользуюсь, теми двумя я пользовался давно и не их или риквизитов у меня нет, что я также и указал при отправки данных, но мне так и не отвечают, в итоге на счете лежит 12к, а я их даже вывести не могу, в остальном все хорошо, но если мне пойдут навстречу поставлю 5 звезд.

19.08.2019 в 18:50
  • Я Вам советую все же описать ситуацию с картой, которую Вы приобрели в Евросети, в ответном письме с запросом документов, оно сразу же поступит в отдел верификаторов и они смогут предоставить Вам точный ответ, как можно решить данный вопрос.
    Если Вы покупали данную карту, она же как-то оформлялась на Ваше имя, верно?
    Возможно, у Вас остался документ, где указано, что Вы приобрели такую-то карту тогда-то, этого было бы достаточно.

3.9/5

Уважаемая служба поддержки, прошу выслушать мою неблагоприятную историю, пишу все по порядку, надеюсь на понимание.
Я зарегистрировался на вашем сайте в июне(как я помню), начинал по чуть-чуть, немного ставил. Мой сосед по общежитию Егор Соловьев, далее именуемый ЕС, захотел тоже попробовать поставить ставку на 100р, поэтому я дал пополнить ему свой аккаунт на 100р и сделать ставку. После этого я, прочитав правила, понял, что это получение средств от третьих лиц, и я нарушил пункт правил 8.3. Но вместо возвращения депозита, вы просто запросили верификацию, которую я успешно прошел и вывел средства, спасибо вам за это. И спустя некоторое время я снова начал ставить, мой сосед ЕС так же в очередной раз заинтересовался , и решил зарегистрировать себе аккаунт. После чего пополнил его со своей карты, с которой когда-то пополнял мой аккаунт. В этот же день мой и его аккаунт были заблокированы. Сначала я подумал что дела снова в пополнении, то что с одной карты пополнялось два аккаунта. Но позвонив в службу поддержки, получил информацию о блокировке по причине мультиаккаунта, так же мне намекнули, что аккаунтов было больше чем два. Я начал разбираться, в чем проблема. Спрашивал у ЕС не регистрировал ли он еще аккаунты или может быть так же пополнял чей-то еще. Он категорически отвечал нет.
И вот развязка данной истории. Егор зашел на свою старую почту ([email protected]) и обнаружил что на эту почту так же был зарегистрирован аккаунт в 2018 году, и так же пополнялся с его карты.
Как вы понимаете, я в любом случае оказался заложником ситуации, либо из-за забывчивости Егора, либо из-за того, что он лжец.
Я надеюсь на ваше понимание, я рассказал все как мне кажется от начала до конца, готов пройти любые идентификации и верификации, только верните мне мои деньги, ведь из истории видно, что все происходило без моего ведома, и я не пытался получить какой-либо выгоды. Прошу лишь о возможности прохождения повторной идентификации, для возвращения депозита.
Вот моя Почта : [email protected]
P.S. Аккаунт по предоставленной почте идентифицирован на Злобина Е.А.?

18.08.2019 в 09:56
4.4/5

здравствуйте, хороший сайт ,очень долго на нем ставил ,выводил хорошие суммы ,до данного момента.Вчера поставил на вывод 17 тысяч рублей,администрация прислала письмо чтоб я прошел верификацию,я стал ее проходить и они мне прислали повторное письмо ,чтобы я дал данные на вторую карту которую я использовал на сайте , вторая карта друга и она была использована примерно месяца 2-3 назад ,он с моего телефона пополнил счет на 150-300 рублей на сайт,я понимаю что это нарушение правил(но с выводом не было проблем,странно почему раньше не просили пройти верификацию,когда на сайте у меня не было денег,а как заработал честным путем круглую сумму прислали проверку) теперь вопрос , могу ли я предоставить все данные своего друга(фото,паспорт,карту)чтобы доказать вам что это был он и я в этой ситуации не виновен,так как не уследил за телефоном и не вижу в этом своей ошибки,это же не повод блокировать аккаунт из-за 300 рублей ,чтобы я не вывел свои 17 тысяч рублей,надеюсь на решение этой проблемы,спасибо(очень бы хотелось вывести деньги и продолжать играть на вашем сайте )

18.08.2019 в 09:14
  • Здравствуйте, Никита.
    Советуем Вам в ответе на письмо с запросом документов описать сложившуюся ситуацию, уверены, Вам помогут решить данный вопрос и сообщат нужен ли пакет документов Вашего друга, чтобы подтвердить, что реквизиты 3-го лица были предоставлены Вам добровольно.
    Или же Вы можете указать тут Ваш email и мы свяжемся с ответственным за верификацию отделом для прояснения данного вопроса.

1/5

Меня заблокировали на ggbet за создание второго аккаунта, но при этом я ОФИЦИАЛЬНО обратился в поддержку при помощи онлайн формы и попросил заблокировать мой прошлый аккаунт (находясь в аккаунте) после чего мне разрешили создать новый аккаунт. Я создал новый аккаунт, сделал депозит, после поставил на вывод и через некоторое время я получаю блокировку. Поддержка сослалась на то, что я имел больше двух аккаунтов, хотя я более чем уверен что у меня только два. При обращении на gmail повторно меня просто проигнорировали. При втором обращении у меня выявили какие-то третьи и более аккаунты, а при третьем обращении сослались на то, что я не дождался оператора который ничего не сообщил о данной просьбе подождать.

18.08.2019 в 09:12
Georgy Rusian Новичок
3.9/5

Изредка захожу на ggbet посмотреть коэффициенты, сделать копеечные ставки, и вот сегодня так же решил зайти проделать все вышесказанное,но почему то аккаунт заблокирован,для меня это было большим удивлением,единственная контора к которой не было никаких претензий и нареканий, и тут на тебе,за что не понятно.Хоть средств на счете не было, все равно обидно.При возможности ответьте пожалуйста по поводу причины удаления аккаунта, или же разберитесь как то с этой проблемой, потому что добросовестно соблюдал правила конторы,аккаунтом пользовался лично,мог только с разных устройств. Идентифицировал аккаунт через киви кошелек.

17.08.2019 в 10:08
Kirill Markeev Новичок
2.4/5

У меня были лимиты полгода назад (за повторные ставки), которые недавно благополучно сняли. Не верьте тому, что якобы лимиты снимут за честную игру — я почти ничего не ставил с тех пор, а просто вывел деньги и забил. Лимиты снимают просто через некоторое время (как у меня, например, через полгода). Но это не самое интересное. Самое интересное в том, что как только я обнаружил снятие лимитов, я начал снова ставить на ГГбет, и после заработка ~150000 р. без нарушений и прочего баловства, мне снова влепили лимиты. За ставки — внимание — на Интернешнл! И теперь я благополучно могу поставить на самый крупный в мире киберспортивных чемпионат смешные 1500 рублей (с кф 2).
Из отдельных моментов отмечу хороший саппорт (есть чувство, что он единый с Лутбет), большую линию, широкий пул платежных систем. Скорость выплат непростительно низкая — не более одной транзакции в ~500$/сутки. Невнятная система неотыгрываемых бонусов. А еще который год прошу сделать отдельную кнопку для вывода средств, ибо уже несколько раз вместо вывода по ошибке делал депозит (речь о ПК-версии сайта).

16.08.2019 в 17:58

Ну чтож,теперь и мой отзыв. ЖИРНЕЙШИЙ минус этой бк. Сегодня с утра я еще мог зайти на свой аккаунт и поставить небольшую ставку на какую либо команду в футболе. Сейчас же я не могу зайти на аккаунт,т.к меня заблочили за создание дубликата аккаунта.Должным образом /нецензурные выражения запрещены/модератор/не обьяснив. Ставлю(ставил) на этой бк более полугода,влил немалую сумму сюда,и вот так они мне отплатили.Без объяснения причины бана,без уведомления на почту.Классно что сказать.Не советую данную контору никому,т.к я пришел на нее по рекомендациям известных личностей.Думал что хоть эта бк будет нормальной,а не очередной /плохой конторой/.

16.08.2019 в 17:01

Здравствуйте, у меня возник вопрос, почему нельзя использовать карту родственника, допустим если на постоянной основе использую карту родственника?

16.08.2019 в 10:11
  • Здравствуйте, согласно нашим правилам Вы можете использовать лишь тот платежный метод, реквизиты которого принадлежат непосредственно Вам. Во время верификации Вам предстоит верифицировать и Вашу личность, и реквизит, который был использован для пополнения счета и вывода средств. Использование платежных методов 3-х лиц может послужить причиной для блокировки аккаунта. В наше время не сложно получить личную карту или завести персональный электронный кошелек, чтобы оплачивать различного рода услуги. Исключений в данном случае не бывает.

Anton Antonovich Новичок
1.4/5

Добрый день. По моему это худшаа контора которая хочет лишь с рубить с вас деньги, наглядный тому пример:
1.Вспомним матч HR vs Optic в игре CS:GO на 3й карте у игроков HR выхожит игрок и заходит тренер при счете 7-0 в их пользу. Далее они успешно сливают 7-16. Деньги никто конечно же не вернул. Такой бред а не БК, отношения к клиентам 0. Ведь по сути я ставил НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СОСТАВ ЛЮДЕЙ а не на то что во время игры вдруг их кто то заменит и игра будет успешно слита. Так я слил 3000р
2. Вспомним матч самой худшей команды в СНГ которой пофигу на фанатов это Gambit Yangsters которые прр счете 1-1 на квалификациях к Blast Pro series отказались от 3й карты. И им защитали тех. Поражение. И снова, двоякий случай в котором в выигрыше \\\\\\\»Шапито\\\\\\\» ggbet. Я ставлю на победу gambit в экспрессе. Все ставки до этого победные, кроме этой. Но по сути ОНИ НЕ ПРОИГРАЛИ ИГРУ, ОНИ СЫГРАЛИ 2 КАРТЫ ИЗ ПОЛОЖЕННЫХ 3Х. И то что они отказались, это их вина. Ведь я не ставил на их отказ, и я не мог предпологать что из за такой халатности женьги улетят на ветер. Все БК сделали возврат полностью, кроме наших лучших и надежных ggbet. Которые просто забирают себе халявные деньги. А по сути МАТЧ МОЖНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПОДСТАВНОЙ. Т.к 1е смысл игрокам отказываться от blast pro series с призовым 150к$ ради турнира MSI чето там с призовым 80к$. Это перыая вязкая причина. 2е. Я ставил на победу, если они отказались моей вины тут нет. Должен быть возврат средств. Но нет же, я должен был предугадать этот момент и не ставить. У нас каждый день же такое происхожит. В общем полная дичь творится тут. Не советую никому.

14.08.2019 в 10:32
  • Здравствуйте, Антон.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    1. Для того, чтобы произвести возврат ставок, нужно заменить в команде, как минимум 3-х игроков. Также, согласно п.п.7.14. «В случаях официально подтвержденного факта использования читов одной из команд киберспортивного матча, все ставки по такому матчу рассчитываются с коэффициентом 1.», подтверждения тому, что игра была слита намерено, мы не обнаружили, поэтому ставки были рассчитаны по результатам официального источника.
    2. Третья игра не состоялась, команде засчитали тех луз, мы вернули ставки на 3 карту, остальные маркеты были рассчитаны.
    Согласно нашим правилам, а именно п.п.7.13. «В случаях, если по какой-то из причин в матче команде засчитывается техническое поражение или происходит дисквалификация участника до завершения матча, все маркеты, для которых известен результат, на момент прерывания матча, будут рассчитаны соответственно имеющимся результатам, остальные маркеты будут рассчитаны с коэффициентом 1.», что мы, собственно говоря, и сделали.
    В случаях, когда в серии сыграна только часть карт или раундов, маркет на победу в матче рассчитывают согласно официальному результату матча, а все остальные маркеты (в т.ч. точный счет, форы, тоталы, чет/нечет) возвращают.
    Исключение составляют случаи, когда произошло изменение формата матча. В таком случае рассчитываются сыгранная карта/карты в матче, а маркет на победу в матче и все остальные маркеты (в т.ч. точный счет, форы, тоталы, чет/нечет карт) будут возвращены.

Sasha Tridvadva Новичок
3.9/5

±Хорошая контора, стабильно ставлю уже года полтора, никаких проблем не возникало. Служба поддержки работает на ура, очень удобные лайвы. Единственное что смущает это, как многие отмечают, сроки по выводам. Периодически грущу, когда приходится ждать вывод своей копеечки по два дня.

14.08.2019 в 10:04

Ставлю уже полтора месяца, и радует, на самом деле, абсолютно все. Линия удовлетворяет на 10/10, ни разу не было, чтобы в линии не было матча, на который я хотел поставить, а ставил я на все от бластов и ЕСЛ до рофлотуриков с ноунеймами. Часто коэффициенты в лайве очень вкусные. Ставлю в плюс, но ничего не режут и не блокируют, как многие пишут, просто ответственно стоит подходить к правилам сайта, и все будет в порядке. Сейчас прохожу верификацию, и администрация не ограничивается селфи с паспортом, просит много документов и фотографий, но претензий к этому никаких нет, просто такая вот особенность верификации, зато поддержка очень быстро и супер круто помогает со всеми вопросами, буквально только что разжевали все мои вопросы по верификации. Сайт очень удобный, почти всегда есть трансляции матчей, на сайте их очень удобно смотреть. Честно, доволен как слон, моя первая контора, которая удовлетворяет действительно по всем критериям, надеюсь, что нашел своего букмекера!

13.08.2019 в 09:58

Доброго времени суток, узнал о конторе в апреле и начал активно ставить. После того как начал выходить в плюс, сразу же произошла порезка счета до суммы примерно 1500 на коэф 2. После общения с тех поддержкой мне сказали что это из за нарушений правил сайта, вероятнее всего из за двойных ставок , но конкретно не говорят! У меня не было ни одной двойной ставки на аккаунте и я предложил им это проверить, но конечно же ничего не произошло, один и тот же шаблонный ответ- продолжайте делать ставки в пределах установленных лимитов и свяжитесь с нами через неделю и тд и тп. Я продолжил делать ставки в пределах установленных лимитов как мне и сказали и переодически писал в тех поддержку о возможности повышения лимитов, где мне также шаблонно отвечали что на данный момент нет возможности продолжайте делать ставки. Аккаунт плюсовой,но не сильно. Я сделал после порезки наверное сотню ставок но ничего не происходило. НО! Пару дней назад я хотел поставить на футбол и у меня лагануло и я нечаянно поставил на один и тот же исход две ставки. До матча было еще пару часов так как это был прематч,я сразу же написал в тех поддержку чтобы мне отменили ставку или что то сделали, так как я знаю что это нарушает правила. Мне сказали что администрация примет решение и возможно ставку аннулируют . Но конечно же все было проигнорировано и после этого я словил еще большую порезку! Теперь я могу ставить по 300-600 рублей! Вот мне как человеку который столько находится на сайте, сделал столько ставок, нужно ли делать двойную ставку специально чтобы так отлететь? И наверное я бы не написал никуда а тупо ждал бы расчета. В общем GG Bet меня полностью устраивает ( кроме всей этой истории с лимитами), мне все нравится и я бы очень хотел продолжать ставить у вас , но с такими лимитами у меня просто не остается шансов оставаться . Прошу разобраться в моем вопросе и пересмотреть лимиты. Логин kent_i7

10.08.2019 в 19:05

GG BET!!! НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! УЖАСНЕШАЙ КОНТРОНА!» ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ПРИ 1 ВОЗМОЖНОСТИ.
ДЕЛАЛА СТАВКИ, КАК НАКОПИЛА 11Т ХОТЕЛА ВЫВЕСТИ. ПОПРОСИЛИ ВЕРИФИКАЦИЮ.
СКИНУЛА ДОКУМЕНТЫ И ТД . И ТУТ ВНИМАНИЯ. ОНИ НЕ ВЫВЕЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПРИВЯЗЯНА СТРАНИЦА В ВК МОЕГО МУЖА!!А НЕ МОЯ! ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИВЯЗАТЬ ЛЮБУЮ СТРАНИЦУ ?!?!?!
УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРЫВАЛИ НА БАЛАНСЕ БЫЛО 11000Р. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ!!!!

07.08.2019 в 11:22
  • Нам звонили оба представителя аккаунта и в live чате также зафиксирована переписка как с Вами, так и с Романом. Договоритесь, для начала, между собой, кто из Вас является владельцем аккаунта и перечитайте Пользовательское Соглашение, пожалуйста.
    Как только Вы идентифицируете свою личность, Ваш платежный метод и пройдете видео-опрос на предмет владения аккаунтом, тогда мы будем готовы пересмотреть нашу резолюцию, однако, обещать, что решение будет принято в Вашу пользу, мы не можем, все зависит от вышеупомянутой процедуры.
    На Вашей почте находится письмо, в котором описаны дальнейшие действия, проверьте Ваш email.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт