Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

787 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

эта контора даже хуже чем 1хбет, стопроцентные мошенники, которые принципиально не возвращают деньги, кидают даже на 1000 рублей

20.10.2019 в 12:07
1/5

Компания не выплачивает выигрыши, пока идете в минус, у вас будет все хорошо, как только вышли в плюс — ждите беды, я и несколько знакомых потеряли крупную сумму в этой бк, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! МОШЕННИКИ!

19.10.2019 в 13:58

Не ставьте в этой бк никогда ребят ,они кидают на деньги,сделают все чтобы вы не вывели оттуда ничего,с 2500 подняла 48 тысяч,запросили верификацию ,потом видео-верификацию ,вот после нее сказали,что счет блокируют за то что ,предоставлялись данные другим людям ,якобы на моем аккаунте сидели другие ,а не я
избегайте эту помойку ,не обращайте внимания,что их везде пиарят ,на всех стримах и тд,это просто худшая бк.

16.10.2019 в 11:11
1.1/5

Самая отвратительная контора из всех тех, которыми пользовалась. Видела много рекламы данной «конторы», что она надежная
и деньги выплачивает, не блокирует счета, как-никак партнер НаВи ‚организатор турниров и прочее. Решила сменить свою
основную контору на ЭТО. Вышла в приличный плюс. (

15.10.2019 в 16:09
3.9/5

Хорошая контора, если бы не кидала иногда на деньги, около 3-ех аккаунтов улетели в бан, якобы по причине пополнения с одного кошелька, хотя ник4огда ранее с них не пополнял, все хорошо, но вот вывести деньги будет крайне сложно

13.10.2019 в 15:00

Я просто в шоке с работы такой БК в 2019..
Сидит человек смотрит матч, увидел рекламу популярной БК, у него есть 5 000руб. решил поставить и подзаработать на выходные денег, как итог сидит ждет несколько дней не то что свой выигрышь, а просто свои деньги…как итог лучше бы не ставил…допотопная контора, не хотите ждать сутками свои деньги не ставьте там…

12.10.2019 в 13:09

Это чистой воды КИДАЛОВО! зарегался там, поднял сразу же(повезло) 5к. В сумме деп там был 10к(настоящих рублей, бонусные это просто обман, об этом даже говорить не буду). поставил вывод, и мне так же, как оратору снизу, пришло письмо о том что мне оказывается надо пройти верификацию. все фотографии я прислал, мне сказали ждать примерно 2-3 рабочих дня. и в итоге они просто исчезли!! а на мое письмо, с ехидной улыбкой(как я полагаю), ответили, что вам надо еще подождать. прошло уже около месяца если что

10.10.2019 в 16:47
4.4/5

Всем привет, играю в данной конторе наверное года два, решил попробовать после рекламы на ютубе и твитче. Сайт приятный глазу, все интуитивно понятно, большой выбор ставок как на спорт так и на кибер порт, между матчами можно скоротать время в слотах, о чем впринципе и пойдет дальнейший монолог : слоты начал крутить по минимальным ставкам (4рубля за спин) кручу верчу уже стабильно год, недавно выкатили на сайт новые слоты от play and go и netenet, счастью не было предела, поднимал и проигрывал довольно крупные по моим меркам суммы, но в последнее время начал активно поднимать кеш, пару дней назад закинул 100 рублей и крутил реактунз по 8 рублей на одном из последних спинов слот выдал 6500 рубасов, после зашел в кошечку и по 20 рублей апнул еще 7 к и того общий профит составил 11 к рублей, поставил на вывод (обычно ставлю в районе 12-2 ночи по мск и к утру деньги уже на карте, вчера столкнулся с не очень приятной ситуацией: проснулся на позитивчике думал деньги уже пришли и все в жизни у меня хорошо Но деньги не поступили, я подумал \»ну ладно бывает там двое суток вывод может быть \», черт дернул зайти на почту где я увидел заветное письмо о том, что мне нужно пройти верификации, к сожалению именно сегодня я забыл дома все документы и целый день ходил в панике, а все ли у меня есть, а не потери ли я где-то карту, тупо волновался. Придя домой отправил все фотографии с собой, с картами, старался из-за всех сил, даже попросил помощи у близких чтобы сделали мне этот фотосет. В общем сижу в надежде что меня все таки опознают, ибо я потратил на это часа 3. Ребят пожалуйста ненадо так пугать

10.10.2019 в 11:22

Хочу оставить негативный отзыв об этой БК. Прошел регистрацию и начал играть, выигрывал, проигрывал, по разному, ставил в основном по прогнозам, в один момент мне повезло и из депозита в 10000 рублей смог сделать 34000, запросил вывод 14000 и меня попросили пройти верификацию. Отправил документы, проверяли долго, после попросили пройти видеоверификацию на владение аккаунтом, в скайпе, отправлял им логин от скайпа несколько раз, даже скриншотами, постоянно в назначенное время приходило письмо, что не могут найти такой аккаунт, и так постоянно, пришлось писать в онлайн поддержку и снова показывать скриншоты, что я владелец скайпа, снова называть логин и время, наконец со мной связались, я прошел видеоопрос, сказали через несколько дней ответят, на следующий день пришло письмо о том, что я не являюсь владельцем аккаунта и его заблокировали со всей суммой на счету и выигрыша и депозита! Спрашивал причину, спрашивал, как еще подтвердить владение аккаунтом — поддержка не отвечает. Фактически и выигрыш и депозит просто забрали без причины.

10.10.2019 в 11:20

Компания работает худшим образом,они увидели что я типо зарегал много акков и меня заблокировали,но заблокировали меня не после допустим моего депозита,а после моего первого вывода средств,деньги мне не вернули,не депозиты,не выигрыши итог худшая бк в которой я играл,пруфов нет ничего нет,вот так сливают постоянных клиентов.

09.10.2019 в 13:46

Отменился матч в экспрессе. Вместо того, чтобы пересчитать экспресс или хотя бы(!) вернуть деньги сразу, задержали их на 72 часа. Мол, по регламенту, если в течении этого времени матч не будет переигран, тогда пересчитывается экспресс. Тех. поддержка талдычит одно и то же по своей методичке. На HLTV черным по белому написано, что таких матчей не ожидается. Из-за этого мне пришлось три дня сидеть без своих денег, а они смогли ими свободно пользоваться.

Так же система бонусов »порадовала». По промокоду »x3» с бонусами, мне начислили около 700 бонусов(сумма депозита). Я подумал:»Ура, фрибет, да на такую сумму, поставлю куда-нибудь». Мое пари выиграло, а вот деньги я снять не смог. С мыслями »почему?» начал штудировать их регламент. Оказывается, чтобы бонусы превратились в рубли, нужно отыграть их x14 суммой. Это вообще удивительно. Такие деньги отыграть, по моему мнению, можно либо за довольно длительный срок, либо с большой удачей. P.S Сейчас посмотрел еще раз, они вообще пропали. Прекрасно, я считаю.

Коэффициенты считаю менее важным условием, чем лояльность к клиентам, но упомнить стоит. Коэффициенты не самые высокие. Либо такие же, как на многих, либо ниже, чем у некоторых. Самое интересное, что, когда составлял экспресс, напрочь отказывалось добавляться одно пари. Из-за этого потерял около ~14(!!!) коэффициента.

Еще одна особенность. После того, как вы пройдете идентификацию с профессиональным QIWI кошельком(хотя возможно это было только у меня, т.к. аккаунт старый, а эта БК еще не работала с ЦУПИСом), при выводе средств, вам может придти на почту письмо с просьбой идентифицировать себя еще раз, а именно: фото паспорта, ИНН, карты, лица с паспортом и картой и еще чего-то, всего не упомнил. У меня старенький iPhone 5 и возможности сделать четкую фотографию, чтобы каждая буква в паспорте читалась, у меня не было. Все фото отбраковали. Пришлось просить друга с более хорошей камерой меня сфотографировать. Опять же ~18 часов сидел без своих денег.

Вывод денег довольно долгий. Может иногда дотягивать до суток.

Из плюсов могу отметить дружелюбный интерфейс(хотя кривоватый в меню пользователя и еще в некоторых местах), наличие всех или почти всех игр на профессиональной киберарене(могу говорить только за CS:GO, ставил только на него), наличие «системы», то есть, «страховки», хоть они сейчас у кучи БК есть, но все равно запишем. Да и все, похоже. Честно, еще минут 10 лазал по сайту, пытался вспомнить хоть какие-то положительные моменты, но у меня не получилось.

Отвратительная БК, только негативные эмоции остались. Жду вывода своих денег и ухожу на более лояльные букмекерские конторы. Навряд ли вернусь сюда еще раз.

09.10.2019 в 11:32
2.4/5

AAAAAAAAAAAAAAAAAxdFCF2cOaIHfucAAMNxqgAy
Теннис, засчитали за проигрыш ставку, хотя игрок сдался.
В поддерже ответили: »Ваша ставка была рассчитана согласно правилу сайта »Правила ставок» п 7.14. В случаях, если по какой-то из причин в матче команде засчитывается техническое поражение или происходит дисквалификация участника до завершения матча, все маркеты, для которых известен результат, НА МОМЕНТ ПРЕРЫВАНИЯ МАТЧА, будут рассчитаны соответственно имеющимся результатам, остальные маркеты будут рассчитаны с коэффициентом 1.»

НА МОМЕНТ ПРЕРЫВАНИЯ МАТЧА — главное предложение здесь, на момент прерывания известен только результат первого сета, но они упорно говорят, что известен уже итог всей игры (Хотя сет второй не закончился). Когда уже не смогли аргументировать, говорят: »Но на данный момент есть результат игры с выигрышем соперника, матч не отложен, он прекращен с результатом победы соперника.» Причем тут НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если у вас даже в правилах прописано, что НА МОМЕНТ ПРЕРЫВАНИЯ МАТЧА??? То есть прекрасно понимают, что они виноваты, просто не хотят возвращать деньги.

08.10.2019 в 14:38
3.7/5

Не могу зайти на Сайт уже пол дня , пользуюсь сайтов 2 месяца , пока все устраивает , но хотелось бы узнать что за проблема с сайтом

06.10.2019 в 11:02
5/5

Хочу выразить огромную благодарность вашей организации! Сразу говорю это не фэйк, мое сугубо личное мнение. Маленькая история, знакомый есть, его два раза заблокировали GG BET, он долго мучил себя, операторов. В конце концов оказалось так, что он был виновником и нарушил правила. Я зарегистрировался, решил удостоверится. Народ….), это самая афигенная букмекерская контора, вежливые операторы, bet где прямой стрим, отличные маркеты и многое другое. Спасибо вам еще раз. Кстати в дисциплине Hearthstone теперь есть маркет на игру одного стримера, рейтинг, круто сделали, единственный пожалуй нюанс, очень хотелось бы чтобы в дисциплине PUBG и FORTNITE, маркеты были обширными, особенно на килы, раньше они были чаще и по многу, сейчас сильно изменили, понимаю. Но если вновь возобновят, было бы очень здорово)

03.10.2019 в 16:45
5/5

Это второй букмекер, с которым я играю и не жалею об этом. Я не говорю, что здесь одни только плюсы, есть и минусы, наверно как и у всех других букмекеров.
Счет пополняю без проблем, вывод тоже долго ждать не приходится. Никаких махинаций с моими деньгами здесь не заметил. Отличная бонусная программа, саппорт реагирует на вопросы быстро и адекватно. Я живу на 2 страны и часть в разъездах, в Японии ваш сайт тяжело доступен, приходится использовать впн, что не является проблемой, но не очень удобно, хотелось бы вот на этот момент обратить ваше внимание, в остальном очень доволен. Всем рекомендую.

01.10.2019 в 21:42
Nikita Chernyj Новичок
5/5

Зарегистрировался на этом сайте от скуки, читал много отзывов и понял, что для начинающих — самое то. Сайт максимально простой, интересный, сделать ставку труда не составило, оформить вывод выигрыша тоже проще простого, расчет приходит в течение 15-30 минут, по разному бывает, не могу сказать быстро это или долго, не с чем сравнивать. деньги на счет поступают от 3 часов до 2-х дней, если сумма больше 150 баксов. меня все устраивает и надеюсь, что не столкнусь с блокировкой, как тут пишут, все таки верю в то, что букмекер так поступает лишь с теми, кто действительно этого заслужил.

01.10.2019 в 20:07
4.7/5

Играю тут и на ру с лицухой, нравятся оба сайта, но тут поддержка лучше в разы, там какие-то туляки, тут ребята всегда помогут, подскажут, даже о жизни можно поговорить, никогда не грубят, бонусы крутые, часты стали выпускать что-то новое, интересно, спасибо за разнообразие, только вывод тут медленный, иногда задолбешься ждать, раньше было еще дольше, но и сейчас не стало намного быстрее, хочется прям чтоб сразу хоба и денежки в кармане, а так все очень нравится!

01.10.2019 в 20:05

По итогу годового взаимодействия резко-негативного не встретил. Из плюсов отмечу линию в лайве и страховку на ставки.

01.10.2019 в 20:04

Привет. Я не могу делать каких либо поспешных выводов о данной БК, но меня немного удивил этот факт: при регистрации аккаунта я указал свой QIWI кошелек, и ждал СМС от БК. Вместо СМС от БК я получил код для (внимания) доступа к QIWI WALLET. Такой доступ обычно используется для списания денег с киви. На киви более 500к₽, и терять их не очень и хочется.

01.10.2019 в 18:34
Константин Новичок
2.3/5

Найс, заблокировали при выводе, пишут что за мультиак, до этого выводил и пополнят, пользовался 3 месяца

30.09.2019 в 15:42
Ник Кубр Новичок
2.3/5

Стандартная история: пока вы сливаете все хорошо. Но выйдите на 30к в + (так было у меня) начинается верификация. Где вам приплетут, например как мне, существование другого аккаунта и заблокируют счет.

29.09.2019 в 11:24

Классная контора! Но есть один минус вывод денег очень долго и сумма по 200 долларов а так все круто спасибо

28.09.2019 в 16:33

Мощный букмекер, играю с 16 года, куда бы не уходил, все дороги приводили меня обратно к гг, никак не могу с вами расстаться 6))) приятно наблюдать за развитием, начинали совсем слабо, сейчас одни из лучших, немного саппорт поменялся, уже немного не то, но все равно остаетесь для меня любимым буком киберспортивным. рад, что не забросил когда-то в далеком 16 ставить у вас. так держать!

26.09.2019 в 15:46
5/5

хочу поделитьсся впечатлениями, за пол года обращался в поддержку всего 2 раза: 1 — верификация, 2 — лимит, оба раза помогли быстро и понятно обьяснили. линия отличная, словил лимит, сам виноват, играю сейчас не так активно, хочу поскорее вернуться в список «хоррших» игроков 🙂 с выводом нет трудностей, вывожу как на карту так и на киви, нравится внешний вид сайта и темная тема, не режет глаз, для меня это важно, везде, где можно, у меня темные темы.

26.09.2019 в 15:43
Avoid ggbet Новичок
1/5

GG.BET не выплачивает деньги.
Год назад в моей стране запретили деятельность нелицензированных букмекерских компаний. Под эти санкции попал и gg.bet. Доступ к аккаунту с территории моей страны все еще был открыт, однако будучи законопослушным и доверчивым, я принял решение более не делать ставки через gg.bet и вывести деньги. С момента принятия закона я многократно заходил в свой аккаунт для того чтобы попытаться вывести деньги, но никаких ставок не делал (это важно). Чтобы успешно пройти верификацию, мне потребовалось отправить два десятка емейлов, содержащих разного рода личную информацию. Неважно, правила — есть правила и я это принял и аккаунт успешно верифицировал. С тех пор я пробовал несколько раз вывести деньги с помощью разных платежных систем, но каждый раз деньги возвращались назад на мой аккаунт. Служба поддержки предлагала воспользоваться другой платежной системой. Вот вчера, по их совету, я открыл аккаунт в ecoPayz чтобы вывести деньги. А сегодня мой аккаунт на gg.bet стал заблокирован. Служба поддержки — подневольные люди, мне не удалось от них добиться разблокировки аккаунта, так как якобы я играл с запрещенной территории. Также не удалось добиться какой-либо конкретики о том каким способом мне вывести деньги. Да и как я могу их вывести, если gg.bet закрыли мне доступ к моему аккаунту. Мне предложили подождать пока gg.bet подумают и уведомят о подходящем варианте вывода средств. Видимо, моя ситуация очень сложная и редкая — клиент хочет вывести свои деньги.
Вот цитата милой девушки из службы поддержки:
»Доступ к Вашему аккаунту был заблокирован так как Администрация в ходе проверки обнаружила, что Вы играли с запрещенной страны. Как только мы выясним какой платежный метод для вывода Вам необходимо использовать, мы Вас уведомим, а также передадим запрос на разблокировку аккаунта дабы Вы смогли создать вывод.»
Хочу напомнить Администрации, что как только запрет вступил в силу, из запрещенной страны ставку на сайте сделать стало невозможно физически. Сайт сразу начал выдавать ошибку.
Уважаемый представитель gg.bet. Я пытаюсь вывести свои деньги с 11 Июля 2019 года, а сейчас уже Сентябрь. Так как мне все-таки вывести деньги из вашей замечательной букмекерской конторы? Раскройте тайну, назовите конкретную платежную систему.

26.09.2019 в 11:47

Ужасная БК. Завел 1000р поставил ставк(выйграл) на балансе стало 1174,а утром проснулся на балансе стало просто 174р, куда то списали 1000р. Написал в поддержку, сначала ответели, а потом заблокировали вовсе.Не советую, сплошной обмае

25.09.2019 в 15:06
4.3/5

Очень нравится поддержка GGBET!!!
Очень отзывчивые сотрудники и помогут решить абсолютно любую проблему:)
Коэффициенты средние, но акции просто шик!!

24.09.2019 в 22:26

Отличный букмекер! Вовремя выплачивает деньги, коэффициенты просто топчик, роспись интересная, бонусы дают прикольные, очень нравится страховка ставки, почаще бы такие акции давали)

24.09.2019 в 11:04
Денис Дан Новичок
3.4/5

В целом контора неплоха , но сразу скажу про минусы которые увидел за более чем год ставок на ней. Верификацию прошел не быстро, но все таки прошел) На данный момент деньги выводятся довольно быстро. За этот месяц столкнулся с 3 мя проблемами. 1 — сделал ставку на победу команды по доте в момент когда они выигрывали 1 карту , затем они проиграли 2 карту . Как итог при счете 1 — 1 они просто уходят играть на другом турнире и им засчитывают тех луз, само собой в адекватной конторе отменят ставку и вернут деньги , но увы мои +- 10 к улетают в кармашек букмекера. Далее 2 — Расстроенный потерей своих кровно заработанных, пишу в тех поддержку дабы узнать отменят ли они ставку , на что несколько раз получаю скопированный ответ яро стремящегося мне помочь оператора( и вообще касаемо тех поддержки, там и правда в основном работают овощи которые просто кидают вам стандартные ответы и отговорки, но некоторые операторы и правда могут помочь) 3 — разочарованный работой оператора иду дальше ставить свои миллионы заранее кинув негативный отзыв оператору и видимо по счастливому стечению обстоятельств получаю не хилые такие лимиты на ставки( не могу поставить больше 1000 на кэф 2 ) Через пару тройку дней пишу в поддержку и мне объясняют что действительно на мой акк поставили лимиты , причем почему вам никто не скажет, но мы то с вами уже догадались. Чтобы снять лимиты говорят мол ставьте, по 100 200 300 р ( оч интресно) и ВОЗМОЖНО ваши лимиты будут пересмотрены.
Как итог скажу что контора удобная если вам не будут резать ставки , адекватно объяснять те или иные действия с вашим акк, ну и возвращать ставки за недоигранные матчи =) всем добра а я пошел искать нового букмекера)

23.09.2019 в 17:15
Denis Lazarok Новичок
1/5

Шарашкина контора. Не советую там ставить
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:35
при блокировке аккаунта депозит будет возвращен?
Насколько я вижу, Ваш аккаунт не заблокирован.
16:37
l*@yandex.ru
Увы, но я могу консультировать Вас лишь касательно аккаунта, с которого Вы обращаетесь.
16:38
как мне зайти на заблокированный аккаунт?
Вы можете обратиться к нам в оффлайн режиме без входа в аккаунт.
16:39
Мой аккаунт заблокирован за мультиаккаунты. Депозит с него будет мне возвращен?
Возврат средств с заблокированных за данное нарушение аккаунтов не производиться.
16:41
Ваш зайт злоупотребляет правилами, удивительно, что он еще жив. Не зря рейтинг 2.8
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сайте. Но вы же понимаете, что использование сайта должно быть как-то урегулировано. Для этого и существуют правила пользовательского соглашения.
16:45
При депозите мой аккаунт не забанили по этому правилу, а забанили лишь при выводе
хотя дпеозит осуществлялся с той же карты, на которую происходил вывод
я банально забыл, что у меня есть аккаунт стим, с которого я уже ставил
причем последняя ставка с того аккаунт был больше года назад
так что ваш сайт злоупотребляет правилами в личных целях
Согласно правилам сайта игрок может использовать для игры на у нас лишь один аккаунт, а также обязуется использовать свои платежные методы для пополнения лишь своего единственного аккаунта.
16:50

22.09.2019 в 21:32
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт