Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
615 отзывов
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Доброго времени. Хочу покритиковать данную в бк в плане установки суммы максимальных ставок. Все было замечательно до тех пор, пока я не стал выигрывать у данной бк (ставил 90% теннис). И после этой ставки https://c.radikal.ru/c05/1906/23/ f8ed171bf883.png мои лимиты уменьшили в несколько раз. Наверное, бк думает, что игроки не могут ставить на такие коэффициенты и подозревают их в нечестной игре, уменьшая лимиты) Но истинной причины такого поведения конечно же никогда не скажут. Тех.поддержка говорит, что лимиты устанавливает Администрация, а уточнить у Администрации возможности не имеется. Также бк ссылается на пункт правил 10.2, где говорит, что они могут установить лимиты без объяснения причин.
Мне, конечно, предложили продолжить совершать ставки в пределах лимитов, но какой мне толк ставить копейки)
Позицию бк понимаю, не хочется, чтобы деньги забирали из казны)
p.s. вывод очень долгий… сутки уже жду…

15.06.2019 в 11:17
  • Здравствуйте! Сроки вывода средств оговорены в правилах сайта. Что же касается лимитов, чаще всего они действительно устанавливаются при подозрении в нечестной игре со стороны пользователей или в связи с нарушением ими правил ставок. В редких случаях бывают и другие причины. Каждый случай установки и дальнейшего пересмотра лимитов рассматривается в индивидуальном порядке, поэтому действительно, если Вы будете играть дальше в пределах установленных ограничений и по правилам, то есть большая вероятность пересмотра.

Здравствуйте,я вебмастер. И меня обманывает GG.bet.Мой аккаунт деактивировали когда на нем появились деньги. Я 8 дней подряд пишу им на почту письма http://skrinshoter.ru/s/120619/opTsdukt Никому не рекомендую сотрудничать с данной компанией.http://skrinshoter.ru/s/ 120619/NF9pqaoe

14.06.2019 в 15:23

Привет, честно сказать меня смущает, что здесь так много негативных отзывов, лично я с этой БК играю уже более года и планирую оставаться еще.
Из плюсов: очень нравится, что дизайн сайта понятен на интуитивном уровне и разобраться в интерфейсе сможет даже человек никогда не имевший дело со ставками. Также, жирным плюсом gg.bet считаю их линию — на сайте доступны ставки на огромное количество матчей cs go, dota 2, league of legends.
Вывод не моментальный, но сколько раз выводил все время деньги на карту приходили в тот же день.
Многие здесь жалуються, что верефикацию пройти нереально — лично я прошел за два дня, и то потому что сам тупанул с фотографиями жестко. Также, на сайте есть поддержка 24/7, отвечают быстро и по сабжу.
Очень понравилась акция с возвратом проигрышной ставки, админам респект 🙂
Как-то так. Надеюсь что мой отзыв будет кому-либо полезен.

14.06.2019 в 10:41

В общем пацанчики, это лучшая кантора на земле. Был я в пириматче и на 1хбете и вдругихъ местах тоже был, такого сервиса нигде не встречал, подхалимы конечно немного, но это простительно. Линий много, пополняют счет быстро, расчет почти молниеносный(бывают конечно медленно считают, но не часто). Чего еще можно хотеть от бк?

13.06.2019 в 15:54

Здравствуйте уважаемая администрация замечательного сайта gg.bet, помогите мне пожалуйста, мне 16 лет и я честным трудом заработал 1000 рублей, дайте мне вывести пожалуйста эти деньги, спасибо!

12.06.2019 в 13:13
  • Здравствуйте! Согласно правил нашего сайта регистрация и игровая деятельность для лиц моложе 18-ти лет на нашем сайте строго запрещена. Для рассмотрения возможности возврата внесенных на сайт средств необходимо в любом случае подтвердить Вашу личность и Ваш возраст, пройдя процедуру верификации.

тупа /нецензурные выражения запрещены/ бк(извиняюсь за свою речь) но такого наглого /нецензурные выражения запрещены/ не видел давно …

цитирую слова саппорта
Как ранее уже сообщалось, наш сайт функционирует в полном соответствии с нашей лицензией, просмотреть информацию о которой Вы можете в любой момент на главной странице сайта (без зеркал): https://gg.bet/ru/betting а если перейти по ссылке то будет домен другой и переадресация на зеркало (https://gg17.bet/ru/betting) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ У НИХ. МАЛО ТОГО ЧТО НЕЛЕГАЛЫ ТАК ЕЩЕ И ДАННЫЕ ВАШИ ТРЕБУЮТ

12.06.2019 в 09:32
  • Здравствуйте, Виталий. Как Вам верно сообщили, сайт действует согласно имеющейся у нас лицензии. Информация о том, где ее найти у Вас есть. Наш сайт нельзя назвать нелегальным — он лицензирован и деятельность осуществляется в рамках лицензии. А если у Вас лично возникли сложности с доступом к оригинальному (без зеркал) сайту, просто воспользуйтесь VPN-сервисом и ознакомьтесь с лицензией в любое удобное время. Что до данных — при регистрации Вы соглашаетесь с необходимостью подтвердить личность игрока, и, уверяем Вас, любые полученные при верификации данные тщательно защищены и не распространяются.

Из плюсов могу отметить очень удобный и дружелюбный к новичкам интерфейс и скорость вывода денег. Впрочем, на этом плюсы пожалуй и заканчиваются. Из минусов сразу хочу отметить тот факт, что вам могут ограничить максимальную сумму ставки из за любого неровного чиха в сторону букмекера(хотя лично я не вилковал и пускай и делал несколько ставок на один исход, но сумма ставки была достаточно невелика что бы обходить лимит ставки), и скорее всего вы даже не узнаете из за чего вы получили данное ограничение, так как служба поддержки никакого нормального ответа вам не даст(предложили разве что продолжить делать ставки с данным лимитом, тогда может быть, когда нибудь лимит и восстановят, но это даже не смешно). Ставки в лайве порой не особо удобны, так как слишком долго принимаются и коэффициент успевает трижды измениться. Бонусы и акции априори бесполезный мусор, а с ограничением на ставку и вовсе становится невозможно реализовать. Очень жаль покидать данного букмекера, так как это пожалуй самый приятный в плане интерфейса для меня сайт, ну да мб оно и к лучшему.

11.06.2019 в 12:03
  • Здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивную критику и оценку сайта. Обращаем Ваше внимание, что, как Вам верно сообщили в поддержке, ограничения на максимальную сумму ставки могут быть установлены только вследствие нарушений правил ставок сайта и снять эти ограничения Администрация может, если Вы будете некоторый отрезок времени играть без нарушений в пределах ограничения. В любом случае Вы всегда можете обратиться сами с просьбой пересмотреть данные ограничения, а если хотите получить подробную консультацию здесь — укажите Ваш логин или Вашу электронную почту от аккаунта.

Самое чистое мошенничество. При пополнении баланса ничего про подтвержение личности не было! А как только захотел вывести, так сразу не могу! Почему так? Почему нельзя пройти верификацию сразу пре регистрации? Ну вот мне поддержка скинула письмо про фото паспорта, фото паспорта с листочком и скриншот киви. Я все это скинул, но теперь говорят чтобы я прошел с ними в скайп про который речь даже и не шла в первом сообщении! Это уже бред какой-то! Они будут пытаться зацепиться в скайпе, чтобы заблокировать меня. Обычные мошенники! Не тратьте свое время на них.

09.06.2019 в 10:26
  • Здравствуйте! Если Вы являетесь владельцем аккаунта, то каких-либо сложностей при прохождении опроса в Скайпе у Вас не возникнет. Это всего лишь стандартная процедура, часть процесса верификации аккаунта. Обратите внимание, что возможность такой проверки оговорена в правилах сайта, с которыми Вы ознакомились и согласились при регистрации.

Мне заблокировали аккаунт (косяк с моей стороны был, зарегал акк до 18-летия), приходило письмо на почту, что по обращению мне могут восстановить аккаунт. Попросил — сказали, что заблокировали навсегда, если новый создам — заблочат за мультиакк. Нелогично, несправедливо, спасибо. Более-менее норм бк по киберспорту, конечно, есть некоторые косяки, но я остался недоволен решением по поводу моей ситуации. Спасибо gg.bet за суперлогичную политику

07.06.2019 в 16:33
  • Здравствуйте! В сообщении о блокировке Вашего аккаунта мы сообщали о том, что администрацией может быть рассмотрена возможность разблокировки аккаунта по достижении Вами совершеннолетия. Ситуация по Вашему аккаунту действительно была рассмотрена, но увы, решение по поводу возможности разблокировки было принято отрицательное. Мы не предоставляем никаких гарантий разблокировки в случае нарушения пользователем правил: каждое решение принимается в индивидуальном порядке с учётом всех обстоятельств. Создание нового аккаунта в Вашей ситуации будет рассматриваться как попытка обхода наложенной блокировки, чего мы со своей стороны допустить, конечно же, не можем.

Неплохая контора. Выиграл ощутимую для себя сумму, попросили пройти верификацию, прошел быстро и успешно в течение дня. Были проблемы с выплатой на карту мир, неделю ждал вывода, который был отклонен платежной системой, после диалогов с техподдержкой решил вывести частями на электронный кошелек, первая часть денег пришла за день, думаю, что вторая не заставит себя долго ждать. Начитавшись отзывов, боялся, что могут просто так заблокировать аккаунт или не выплатить средства,но ни с чем подобным не сталкивался. Очень хорошие лайвы, где прямо во время игры можно поставить на тоталы по раундам/килам и т.д. Линия в прематче очень удобная,представлены много дисциплин, можно ставить и на доту, и на хоккей, и много куда еще. Отдельное спасибо сотрудникам техподдержки, которые максимально вежливо и понятно все объясняют.

05.06.2019 в 17:15

якобы перевели деньги,а на самом деле нет
контора мошенников

05.06.2019 в 09:57
  • Здравствуйте!
    Вы обращались с данным вопросом в нашу службу поддержки. Мы предоставили Вам полные реквизиты платежа в Вашу пользу, в том числе ARN, который является уникальным идентификатором каждого платежа в банковской системе. Этих данных достаточно, чтоб отследить платеж, для этого Вам необходимо обратиться в банк, который выпустил Вашу карту. Судя по Вашим обращениям, сотрудники Вашего банка утверждают, что такого платежа не было, либо они не могут отследить его с помощью этих данных. В таком случае нам необходим официальный документ от Вашего банка, в котором указаны данные обстоятельства — невозможность отследить платеж по этим данным, либо же что платеж с таким ARN не найден.

Данная букмекерская контора просто разводит людей на деньги!
Отыграл на сайте 85 евро и заблокировали аккаунт, как вывел деньги.
Правила не нарушал, верификацию должен был пройти…
УЖАСНЫЙ САЙТ!

04.06.2019 в 15:14
  • Здравствуйте! Блокировка аккаунтов может производиться исключительно в случаях, когда пользователем были нарушены правила сайта. Если Ваш аккаунт был заблокирован, то на почту Вам было выслано сообщение с подробным объяснением того, какие именно нарушения были зафиксированы на Вашем аккаунте. Если Вас интересуют какие-илбо подробности насчёт данной блокировки, Вы можете обратиться к нам в службу поддержки либо указать прямо в этой теме Ваш логин GG.bet, и мы дадим Вам ответ здесь.

Данная букмекерская контора просто разводит людей на деньги.Вводить ты можешь хоть сколько,а что бы вывести нужно пройти верификацию,которую ты 100% не пройдешь.А если утерял карту,то ты должен понимать,что свои деньги ты больше никогда не увидишь…

01.06.2019 в 10:10
  • Здравствуйте! Вывод средств доступен всем пользователям. Утеря карты еще не значит, что верификацию пройти невозможно — это легко исправляется любым документом, подтверждающим, что Вы были ранее владельцем карты. Пройти верификацию абсолютно несложно, что ежедневно подтверждается нашими же клиентами. Если у Вас возникли трудности, мы всегда рады помочь чем только сможем — напишите Ваш логин или электронную почту от аккаунта и мы с радостью подскажем, как завершить верификацию.

Здравствуйте. Читая предыдущие отзывы, тоже хотела бы внести свою лепту об этой конторе для людей, желающих на ней играть. Я зарегистрировалась в ggbet недавно, но после нескольких успешных ставок и попытке вывести часть денег, меня отправили на видеоверификацию сразу же. При чем в один день меня просто попросили предоставить документы по скайпу, а на другой задавали вопросы в видео-режиме. В принципе это можно пережить, учитывая богатую линию и щедрость событий в лайве. Но мне так же снизили максимальную сумму ставки в несколько раз. При обращении в тп сказали совершать ставки в пределах установленных лимитов, и в будещем, возможно, они будут пересмотрены. Ну я и продолжила играть (а к слову, ставить можно было около 1500 на кф примерно 2). В течение двух недель, во время которых я совершала ставки без нарушения правил (на самом деле не понимаю, какие могут быть нарушения правила при совершении ставок), при обращении в тп мне два раза увеличили лимиты, но совсем чуть-чуть. При очередном обращении в тп сказали вновь совершать ставки без нарушения правил в пределах нынешних лимитов и обратиться к ним через 2-3 недели. 2-3 недели, Карл… К слову, счет у меня плюсовой. Может быть из-за этого контора не хочет, что бы я не дай Бог могла много выиграть) Думайте сами, делайте выводы)

28.05.2019 в 18:01
  • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Как Вам верно объяснили наши ребята из службы поддержки, лимиты — это временное явление и при наличии игровой активности, соответствующей нашим правилам ставок, они вполне могут быть пересмотрены. «Плюсовой» у Вас баланс или нет на это не влияет. Мы со своей стороны также надеемся на успешное разрешение данного вопроса и продолжение сотрудничества с Вами 🙂

БК неплохая, есть очевидные минусы: вывод денег занимает порядочно времени, документы просят при выводе, пока не пройдешь верификацию, денег не увидишь, вилками не заработаешь, лимиты дадут оглянуться не успеешь 🙂
Но есть и плюсы: бонусы интересные, был кэшбек, страховка на ставку (другие не пробовал), линия в пре-матче и лайве — песня, не ожидал, что гг бет когда-то выйдет на подобный уровень (если вспомнить, что еще было года полтора назад, то была …), СП норм, рефералка есть, приятно получать 5$ за друга, спонсируют различные команды — внушает доверие 🙂
В целом, ребята неплохие, если с ними аккуратно работать, меня заблокировала на время верификации, я из Крыма, у них с этим есть какие-то проблемы, было неприятно, начал сомневаться в дальнейшем сотрудничестве, но все обошлось, пообщались по скайпу, через дня 3 получил доступ к аккаунту и смог вывести деньги.

28.05.2019 в 17:59

Неплохая контора, главный плюс — предлагает много ставок на киберспорт, по сравнению с другими БК. Начитался отзывов про идентификацию тут, но, тьфу-тьфу, пока ничего мне не писали, деньги смог вывести. В целом все устраивает, надеюсь, что мнение в будущем не поменяется.

27.05.2019 в 19:30

случайно зарегистрировался пару лет назад в возрасте 16-17 лет, в 18 решил сделать пару ставок и отыграл их бонус, после чего запросили довольно утомительную верификацию и заблочили аккаунт за то, что делал ставки, которых не было до 18 лет. В целом линия большая и много бонусов, но это все чтобы заманить, ибо бонусы отбить тяжело, а заблочить аккаунт/сделать лимит это для сайта не проблема

27.05.2019 в 17:18
  • Здравствуйте! Ситуация с Вашим аккаунтом сложилась таким образом, что Вы все-таки играли на нашем сайте еще до того, как Вам исполнилось полных 18 лет, что и является нарушением правил сайта. Увы, но в Вашем конкретном случае было принято решение о выводе внесенных Вами средств и блокировки аккаунта после их вывода.

ПО киберспорту лучше БК не нашел, дизайн приятен и много матчей, которые мне интересны. Есть и минусы — на протяжение пары дней были траблы с пополнением с карты, позже заработало, но пришлось помучаться.

27.05.2019 в 16:44

Не все гладко, конечно, в этой конторе, но в целом очень даже доволен. Количество событий для ставок радует, удобный дизайн, верификацию за день прошел, но есть и незначительные минусы, например, иногда ставки не сразу же рассчитывают, а в течение 5-10 минут, вывод может день идти, хотелось бы быстрее, бонусы с не очень адекватными вейджерами. В общем, приятно пользоваться этой бк, думаю, что эти недочеты поправят потом и вообще топ будет.

27.05.2019 в 16:38
  • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся производить расчет ставок в максимально краткие сроки, хотя иногда отдельные результаты поступают не сразу или необходима дополнительная проверка для корректного расчета. Так же и с выводом — по возможности подтверждаем в кратчайшие сроки. Что касается бонусных програм — мы внимательно следим за отзывами и создаем для Вас наиболее интересные и полезные бонусные программы.

Контора не вывела деньги и сразу дала блокировку…Буду судиться

25.05.2019 в 12:25

Добрый день Всем,кто хочет тут ставить! Зарегался,все было хорошо,попалась приятная девушка оператор,все рассказала, объяснила +ей! Прошел быстро верификацию,удивило это на этом все плюсы. МИНУСЫ. скинул 1000р. Поставил не с первого раза, а раза с 4-5 на тотал Уникс Химки (баскетбол). Выиграл 1000р,ура.Поставил на вывод. После выхода,поглядел несколько игр на «завтра» . Сегодня решил поставить и гляжу,что я даже 1000 не могу поставить, мой лимит срезан в 4 раза ровно! Спросил,что такое, ответ был будто БОТ. Подозрительная игровая деятельность бла бла бла. Вот ребята Уникс Химки — Топчик игра, 1 ставка на ТОТАЛ общий — ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО!

25.05.2019 в 11:30
  • Здравствуйте! Размер максимальной ставки также зависит непосредственно от матча и маркета. На более крупные события лимиты обычно выше. При попытке совершить ставку на не очень крупный турнир индивидуальные лимиты могут коррелировать с общими, вследствие чего результирующая максимальная ставка действительно будет не очень высокой. Рекомендуем Вам дождаться более крупного игрового события. Кроме того, индивидуальные лимиты также могут быть пересмотрены при наличии игровой деятельности, соответствующей правилам сайта и в рамках установленных лимитов.

Отвратительная, нищая контора! Сделал 4 ставки, все 4 проиграл, после чего мне уменьшили мах до 100 руб за ставку!
Правила конторы не нарушал, несколько ставок на одно событие не делал, а лимиты пересматривать они не собираются и отыграться не дают! В общем контора только для тех кто хочет слить деньги, выиграть вам тут не дадут!

25.05.2019 в 11:00

Сегодня была игра по кс. Italy Gaming vs Portal,на 2 карте ,на счете 11-5 , у команды Portal ливнул 1 игрок,после чего игра продолжилась,то есть 5 игроков против 4,мою ставку в какую-то 1т рублей возвращать не хотят, так что не советую ставить!

24.05.2019 в 19:25
  • Здравствуйте! Ваша ставка на тотал раундов была рассчитана согласно официальным результатам матча. Мы понимаем Ваше негодование, но увы, мы не можем производить расчёт на своё усмотрение. Вместо этого мы ориентируемся на официальную информацию от организаторов турнира и решения, ими принятые.

Меня не устроил один момент с проигрышем одной команды,но почему-то проиграла другая команда и поэтому мне защитали проигрыш,когда исправят счет и дадут мне выигрыш,жду ответа.

23.05.2019 в 20:17

Приветствую!
В целом меня все устраивает, поэтому, собственно говоря, и продолжаю играть с этим букмейкером. играю на небольшие суммы, но в общей сложности по моим подсчетам вышел примерно в неплохой «+» суммой 30-35к рублей. Где-то спустя 3-4 месяца пришло письмо от админов пройти верефекацию. Подумал, что все, не видать мне моих кровно заработанных, но респект ребятам из тех. потдержки обьяснили все про верификацию, помогли сделать нужные фотографии после чего я прошел верефикацию и в тот же день пришли денежки так что теперь некоторые негативные отзывы отдельных людей вызывают на лице лишь улыбку. Я очень доволен этой бк, из минусов можно назвать только относительно долгий вывод, но как мне сказали, это сделано для безопасности, да и можно подождать впринципе, главное, что выводят. Что понравилось, так это большой выбор ставок, есть даже ставки на стримеров PUBG/FORTNITE. На сайте играю уже около года и буду играть и дальше! Передаю Шатаут ребятам из потдержки, вам отдельный респект!

23.05.2019 в 18:02

Хорошая бк, ранее пользовался другими конторами, но тут самый большой выбор матчей для ставок, так же дотошный человек и читаю всегда все правила, и перед регистрацией на сайте уточнил все волнующие меня вопросы касательно правил сайта в технической поддержке сайта, не знаю что они там про меня подумали сочувствую им, но спасибо за хорошо выполненную работу. Смущает лишь относительно долгий вывод средств, и странные описание бонусов. Отыграть бонус вполне реально если понимаешь в ставках. Советую всем играть тут контора просто супер !

23.05.2019 в 16:39

Здравствуйте, хочу оставить несколько теплых слов о данном сайте, коим пользуюсь уже полтора года. Он переживал взлеты и падения, были у меня с ними и спорные моменты, однако по итогу я все же остаюсь постоянным клиентом и рад этому. Из несомненных плюсов хочу выделить:
+ хороший лайв-кэф
+ много дисциплин
+ широкий выбор исходов
+ удобно пополнять/выводить
+ бонусы ниче так, особенно как наловчился
+ удобный интерфейс, который можно менять
+ в последнее время много ставок, котрые возвращают при проигрыше
Есть, конечно, минусы. Их немного, но есть:
— кэф скачет в лайве в зависимости от ситуации, отчего когда интернет тупит ставки могут отлетать
— верифицироваться с тремя картами было нелегко, но мне очень помогли в чате (саппорт, кажется, Матвей, помогал мне делать фотки полтора часа реального времени)
— зачем-то пообщались в скайпе, хотя я больше просто поржал
— вывод не всегда приходит на выходных, чаще в пн-вт если в тяпницу выводить

В общем и целом, мне сайт очень нравится, он намного лучше, чем большинство других и принимает кэфы на Старкрафты первый и второй, за что отдельное спасибо. Я считаю — лучший сайт среди многих похожих.

Матвею привет)))

23.05.2019 в 16:38

ДОПОЛНЕНИЕ: читайте комментарии

Решил зарегистрироваться на этом сайте по рекомендации одного телеграм канала по ставкам, внес первый депозит 1000 рублей поиграл несколько дней и решил, что контора хорошая(широкая линия на киберспорт), внес еще 9000р, спустя пару дней мой выигрыш дошел до 22000, решил от греха подальше вывести 10000, в итоге пришло письмо о верификации, а вывод отменили и к тому же еще и порезали сумму максимальной ставки. Прошел я верификацию, вывод был доступен, а вот макс сумма ставки не была возвращена, я написал в ТП, мне сказали, что я нарушил правила, а какие??? они не хотят говорить… Я даже прочитал свод правил ни один пункт не был нарушен!!! Они просто не хотят давать выигрывать людям, а отмазка такая, что вы нарушили, я им сказал, скажите, что я нарушил, чтоб больше этого не было, но они молчат… ставьте с такими лимитами и спустя время мы их пересмотрим. Спустя неделю написал и они пересмотрели, но повысили всего ничего, чтоб вы понимали, что на коэф 1.9 — всего 1950 рублей это же смешно.
Итог:
+контора выводит, но долго, с большими суммами лучше не работать
+широкая линия на киберспорт
-режут макс сумму ставки и не дают побеждать
-бонусы убогие — никогда не отыграешь.

23.05.2019 в 11:20

Я решил открыть для себя новую букмекерскую контору, это был сайт gg.bet. Я выбрал авторизацию через свой вконтакте, зашел, пополнил счет и начал играть. Первый депозит был — 15000 рублей. После чего я сделал несколько ставок и оставил заявку на вывод. Вместо вывода я получил запрос на верификацию, и БЛОКИРОВКУ (когда я пытался войти в свой профиль, я получал уведомление: «This user is locked») моего аккаута. Я обратился в поддержку, где мне объяснили что это нормальная процедура, и чем быстрее я пройду верификацию, тем быстрее я получу доступ к своему аккаунту. Меня это насторожило, но я отправил перечисленные фото: фото пасспорта, фото моего лица с паспортом и листочком с моим e-mail, скриншот страницы верификации QIWI. После этого, я получил письмо о том, что перманентно заблокирован на данном ресурсе по причине того, что «Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе», хотя я пользуюсь этим сайтом впервые и как таковой регистрации у меня не было, я просто зашел через свой личный вконтакте! Я обратился в саппорт ggbet’a, там мне ответили примерно тоже самое что и в письме, я попросил хоть каких либо подтверждений моего нарущения на что получил ответ: «Информация о дублирующих аккаунтах не передается, но в ходе проверки со стороны Администрации было обнаружено факт совпадения использованного устройства и локации, пополнение аккаунтов одним лицом, совпадение персональных данных.» На данный момент моим ноутбуку и телефону около 2-ух недель, я сижу в интернете ТОЛЬКО под VPN’ом. Как они определили мою локацию? Это вообще что то из разряда по IP ВЫЧИСЛЮ! «пополнение аккаунтов одним лицом» — они стояли рядом, когда я оплачивал счет на QIWI? «совпадение персональных данных» — у кого то в этом мире есть такое же, как и у меня имя, вот это новость..

22.05.2019 в 19:57
  • Здравствуйте, Артем.
    Спасибо за отзыв. Во время идентификации игрового профиля нами был найден еще один Ваш аккаунт, который Вы верифицировали 16 ноября 18 года. Вы предоставили идентичный паспорт, в деталях профиля указаны Ваши ФИО, дата рождения, а также, Ваш контактный номер телефона. Также, было обнаружено пересечение реквизитов и устройств, которые Вы использовали на обеих игровых аккаунтах.
    Мы проверили все Ваши чаты с онлайн поддержкой, просмотрели письма, которые были Вам отправлены, и прослушали звонок с нашим оператором, где Вам неоднократно сообщили причину блокировки Ваших профилей. Мы не обязаны предоставлять детали и методы проверок, данная информация конфиденциальна и доступна лишь специалистами из соответствующих отделов. Владея подобного рода информацией, пользователи смогли бы нарушать правила пользовательского соглашения, с чем мы, собственно говоря, и боремся.
    Надеемся, данный ответ удовлетворит Вас и причина блокировка станет Вам максимально понятной.
    Удачного дня!

Недавно начал ставить,все без проблем кроме вывода средств, ни коем образом не получается

21.05.2019 в 19:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт