Наверх

Отзывы игроков о GGbet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

1163 отзыва

ЗАБЛОКИРОВАЛИ ! Моя история: Играю там уже 4 месяца. Всегда пополнял через один и тот же кошелек. Других у меня просто нет. В принципе проигрывал и выигрывал ничего особенного. В один день перед сном решил пополнить свой счет. На утро мне приходит сообщение что мой аккаунт заблокирован.

Пишу в поддержку, мне там отвечают «Хотим напомнить, что использование платежных средств, владельцем которых Вы не являетесь, а также предоставление своих реквизитов для использования их на аккаунтах третьих лиц строго запрещено»

Не могу понять что случилось? Я не выиграл ничего особенного, не выводил даже деньги, платежное средство строго на меня. И почему тогда раньше не заблокировали , почему именно сейчас, а через 4 месяца. Может пока я спал мой аккаунт кто то взломал? Служба поддержки просто забила, где логика вообще что меня заблокировали? не обоснованный блок аккаунта. Хотя бы запросили фотографии. Я жду ответа представителя. Я буду дальше писать на всех сайтах.

16.10.2021 в 21:23

Играю в GG bet casino, это самое офигенное казино с отдачей, бонусы отыграть на ура слоты на высоте все проч то и понятно. Вывод после верификации очень быстрый. Спасибо вам ребята, ваш постоянный игрок. Бонусы крутые я бы сказал лучшие

05.09.2021 в 21:01

Отличный букмекер (опыт больше года в данный бк), который слышит своих клиентов, как и обещал службе поддержке пишу положительный отзыв о них, иногда вывод моментальный, иногда приходится ожидать, сегодня сделал заявки на вывод улетаю завтра в отпуск, надеюсь GGBET как всегда порадует оперативным выводом, как выведут обязательно подробнее распишу — компании процветания!

13.08.2021 в 20:42

Букмекер нравится, дают четкие коэффициенты, частые бонусы, иногда времени на отбивку мало, но все равно интересно.

20.07.2021 в 19:07

Зарегался в оновном для игры в казино, все топ, поддержка. бонусы на каждую неделю, по игре огонь, кому как повезет конечно, я поднял. Вывели все без проблем, верификация быстрая, что еще, крче для меня на данный момент топ, учитываю куда скотились поши и прчие денег надо не играй в …

03.07.2021 в 10:45

Отличнная навигация по сайту, ставки выигрывают 😉 Деньги выводятся быстро и без проблем.

26.04.2021 в 11:45

Отличная контора, простой сайт, долго разбираться не пришлось. Проблем с пополнением и выводом денег не было.

23.04.2021 в 15:19

Хороший бук, нравится разнообразие линии, дают коэф выше среднего, всегда есть на что поставить. Удобно, что при регистрации проверку проводят.

21.04.2021 в 12:13

Очень нравится сайт GG.bet — навигация понятная,важная информация всегда под рукой.

21.04.2021 в 12:11

Уже несколько месяцев играю на этом букмекере, все просто чисто и прозрачно. Кефы хорошие, выплаты приходят.

20.04.2021 в 11:25

Отличная бу, много линий. Занимаюсь ставками давно, ставлю здесь на все виды спорта. Проходимость высокая, кэфы надежные.

16.04.2021 в 10:32

Контора норм по всем показателям. Самое главное что по выводу без проблем. Интерфейс, бонусы, все дела короче.

15.04.2021 в 14:50

После разбирательства БК вернул средства, GG.bet честная компания

Спасибо их представителю и этому сайту!

19.03.2021 в 14:26

Всем привет, пользуюсь с недавнего времени услугами данной конторы, пока всем доволен. Вывод средств делают исправно, задержки как и заявлено в регламенте не более двух дней, вечером заказываю выплату приходит через день утром уже на карте. Верификацию не запрашивали, хотя заказал на выплату больше 20 тыс. гривен и продолжаю играть и выигрывать.

07.02.2021 в 22:03

Отличная бк, ставил только на ней. Вывод быстрый, много крутых бонусов, идеальный интерфейс, хорошие кфы. Все на высоте. Одна проблема это лимиты. Вот уже 3 месяца как понизили лимиты, ничего на лайв поставить не могу.. Эх. так что приходится искать другие буки

20.11.2020 в 17:15

Ставлю на гг бете уже 5 лет, ни разу не было никаких проблем, служба поддержки на уровне, коэффиценты отличные, вывод быстрый, даже ни разу не пожалел о своем решение остаться здесь на такое долгое время, успехов вам и спасибо вам за честную работу, в принципе, для меня гг бет лучший! Рекомендую.

16.11.2020 в 12:41

Жесть, что тут происходит,люди хватит поно**ть бк, для начала прежде чем играйть перечитайте все пункты правил и узнайте что делать можно а что делать нельзя. Я играю с 2018 года, проходил 2 верификация одну где то с начала регистрации, а другую недавно — люди вошли в положение нужно было поменять паспорт никуда не торопили весь процесс занял 3 месяца их за коронавируса, вывели 250 тысяч с 10, поверьте за 3 года правила ни разу не нарушил, не создавал аккаунтов, пополнял со своих счетов и ставил на события не нарушая правила (за что вы тоже можете улететь в бан думая что схватили на одну команду 2 и на другую 2.4 в лайве, таких я вижу на протяжении долго опыта ставок, а потом плачат почему меня забанили со средствами на аккаунте ведь я сам умный, ага). ПО линии киберспорта одна из лучших. А теперь настоящие недостатки бк, вывод только по 15 в день,порезанные лимиты до 10к,задеожка перед ставкой. Вообщем задушили плюсового игрока по всем фронтам, придется уйти из бк так как ставлю от 10 до 50к и найти себе альтернативу.А так столько необосванного негатива здесь, я сам когда повторную проходил заходил сюда и читал только нервы себе поднимал, по факту здесь 90 % тех кто нарушает так или иначе, правила не читает, а потом пишет что бк плохая, а я хороший. Причем играю на офшорном, как бы сами задумайтесь бк работает честнее и легальнее по отношению игроку чем наши бк с которых может просто баланса исчезнуть или ставки анулировать, что здесь такого не позволительно.

27.10.2020 в 17:38

Добрый день, поставил ставку 230р на Ago cs:go , матч стоял на 22.30 , на следующий день зашел , матч пропал , ставка так и висит , что делать ?

06.10.2020 в 17:21

Всем доброго времени суток , я с этой компанией почти с самого начала своего пути в мире ставок с 2016 года , на мой взгляд это лучшая бк, которая впервую очередь думает о своих клиентах , а не о прибыли как большинство других. И поддержка на высоте вежливые и отзывчивые сотрудники заинтересованные в том ,чтобы помочь , а не скорее от вас отвязаться причем все 24/7 моментальный ответ. Постоянные оптимизации по работе и удобство, я видел как бк рос и улучшался. И стрим под ставками и обилие маркеров, та же ставка на раунд которой нет у большинства других, а видал я много компаний , и быстрый вывод. Было бы круто если бы сделали бы еще свое приложение для телефонов , и если бы добавили статистику общую по счету , чтобы было видно сколько всего ты завел и вывел за все время , расширили бы личный кабинет. В остальном все на высоте ! Я безумно рад что однажды зашел на этот сайт и дальше буду только с ними!

11.06.2020 в 16:07

Пользуюсь уже 3-й месяц и проблем с пополнением и выводом не было. Всем остался доволен и смело буду рекомендовать друзьям! качество поддержки, скорость ответа и все остальное выше, чем 5 баллов! Для тех кто пишет, что просят верификацию и обвиняете из-за этого в мошенничестве, то вы сильно ошибаетесь. Проходил верификацию за 30 мин и проблем не было. Ответ получил от поддержки моментальный.

12.05.2020 в 14:41

В последнее время испортились конкртено, на карту вывод считайте закрыт (Беларусь), часто отклоняют якобы по техническим причинам, киви в беларуси нету, ну и спрашивается куда выводить? Скрилл который с 7% комиссией? Ребята не идите в эту контору

20.04.2020 в 12:42

Господи, да это лучший офшорный бук, который мне вообще в жизни встречался. Расчет ставок быстрейший, проверка акка заняла 2 часа, Карл! 2 ЧАСА! я в а**е был! Вывод на карту до 5 часов, на кивчик 2-3 часа, депнуть можно с чего душа пожелает, про кэфы я вообще молчу. Л.У.Ч.Ш.И.Е. Я супер рад, что вы так поднялись и реально вышли на другой вообще уровень!

03.04.2020 в 13:07

Тех поддержка гг бэт — никто не заставляет тебя ждать. Самая лучшая тех поддержка, среди всех БК!

02.04.2020 в 12:56

Были пару вопросов после выигранного пари. Служба поддержки быстро сработала и дала ответы на вопросы. Всем доволен.

20.03.2020 в 09:38

Букмекер хорооооооош! Столько слышал и читал неприятного про блокировку аккаунтов, «кражу» денег, долгие выводы, верификация длинною в жизнь, которая в итоге продлилась 4 дня и мне вывели деньги за 8 часов. Везение? Я не верю в такое. Ну реально хотите сказать, они выборочно банят всех направо и налево и потом такие раз и всех верифицируют, и деньги раздают? Та ну куда, это тупо нереально. Я склонен к тому, что реально бан ловят те, кто заслужил, выводят долго, потому что такие договоренности, они прописаны сразу в правилах сайта. Я их не читал, пока меня не тыкнули носом в них сотрудники жжбета. Все понял, принял, осознал. Не знаю короче, как так получается, что у людей такой разный опыт. Я доволен, мне нравится у них ставить. Всем бобра!

02.03.2020 в 17:10

Доброго времени суток!
Моя история с GG.Bet. Не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте до конца!

Ставил я раньше у другой БК, но всегда завидовал друзьям что они ставят часто в лайве на вкусные кэф, ставят после пиков карт и т.д такого не было на старой БК.

Знал я о GG.Bet очень давно так как в рекламу они вкладывают достаточно и имеют много партнеров.
Но вот пришло время и мне познакомиться с GG.Bet, ставил я где то пол года без проблем, но пришло время что гг бет запросили верификацию, я весь расспереживался т.к на балансе лежала не маленькая сумма, а отзывы очень плохи (так как у кого все хорошо их не пишут! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ)

GG.Bet запросили верификацию отправили на почту что необходимо им предоставить, я это все предоставил и вуаля мне верифицировали аккаунт На следующий день (обещали в течение 2-3 дней), но я думал что все кончено с ними т.к на ресурсах очень мало хороших отзывов, но как выяснилось они не блокируют просто так аккаунты, есть правила которые необходимо соблюдать если Вы хотите наслаждаться всеми хорошими качествами БК!

Вывод один, команда GG.Bet просто так не блокирует аккаунты! Проверено, на аккаунте было 100+ тысяч рублей!

Качества которые в них нравятся!
-быстрые выплаты
-отличные коэффициенты
-приятный и дружественный саппорт, а самое главное, быстро отвечают и решают ваши проблемы (не игнорят как некоторые)
-очень приятный интерфейс, а так же дизайн сайта
-лайв ставки просто пушка

На этом думаю стоит закончить, большой респект команде GG.Bet

А так же прошу больше писать приятных и теплых отзывов. Я думаю компании будет очень приятно их читать и стремиться быть лучшими на рынке!

А те кто нарушали правила, увы Вы сами виноваты. Перед тем как регистрироваться прочитайте правила и если Вы их готовы принять, играйте и выигрывайте)

26.02.2020 в 19:33

Ставил по 10-15 евро, выводил по 20-30 все было норм, как поднял 60+ запросили верификацию, поднял до 350 евро пока верификация проходила все залил, через 10 мин сразу пришло сообщение что аккаунт прошел верификацию… обидно… Но сайт удобный и плюшек очень много. Букмекер явно рассчитан на киберспорт, скудная линия и лайв для спорта, а вот киберспорт зашибись!

25.02.2020 в 12:53

читал коменты неповерил поставил минимум поднял до 7,87 начал выводить деньги снялись и думал не придут но без верификаций за 8 часов как пошел я спать деьнги пришли просто оставил отзыв для тех кто ставит мало и боится что не выплатят и да верификация проходится когда большие выплаты очень удобно что для простый лоу игроков нет заморочек. Писал в тп в 5 утра три раза и всегда отвечали за 3 минуты вообщем не зря сткоа рекламы и пиара все по делу и очень удобный дизайн по сравнению с конкурентами

20.02.2020 в 17:29

Очень давно с этим букмекером, ниразу не подводил, да серьезная служба безопасности, идентификации, но все по делу, администрация работает быстро как и операторы, всегда рады помочь, хорошие кф, быстрые переводы. То что пишут люди ниже это скорее всего мошенники, которые игнорируют правила сайта. Только ggbet, отдельное спасибо Лине из чата поддержки:) и всем администраторам сайта, вы делаете мир ставок лучше

19.02.2020 в 16:30

Хочу выразить благодарность администрации за то что вошли в положение и ускорили выплату! Вы помогли очень сильно! Общая сумма которую я выводил была 280 тысяч рулей, должен был ждать 5 дней вроде, но вывели все за сутки и я смог купить брату нужное лекарство в срок! Большое спасибо вам за отзывчивость!!!!!!!

06.02.2020 в 22:01
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт