Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

880 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Anatoly Новичок
5/5

Доброго времени суток!
Моя история с GG.Bet. Не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте до конца!

Ставил я раньше у другой БК, но всегда завидовал друзьям что они ставят часто в лайве на вкусные кэф, ставят после пиков карт и т.д такого не было на старой БК.

Знал я о GG.Bet очень давно так как в рекламу они вкладывают достаточно и имеют много партнеров.
Но вот пришло время и мне познакомиться с GG.Bet, ставил я где то пол года без проблем, но пришло время что гг бет запросили верификацию, я весь расспереживался т.к на балансе лежала не маленькая сумма, а отзывы очень плохи (так как у кого все хорошо их не пишут! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ)

GG.Bet запросили верификацию отправили на почту что необходимо им предоставить, я это все предоставил и вуаля мне верифицировали аккаунт На следующий день (обещали в течение 2-3 дней), но я думал что все кончено с ними т.к на ресурсах очень мало хороших отзывов, но как выяснилось они не блокируют просто так аккаунты, есть правила которые необходимо соблюдать если Вы хотите наслаждаться всеми хорошими качествами БК!

Вывод один, команда GG.Bet просто так не блокирует аккаунты! Проверено, на аккаунте было 100+ тысяч рублей!

Качества которые в них нравятся!
-быстрые выплаты
-отличные коэффициенты
-приятный и дружественный саппорт, а самое главное, быстро отвечают и решают ваши проблемы (не игнорят как некоторые)
-очень приятный интерфейс, а так же дизайн сайта
-лайв ставки просто пушка

На этом думаю стоит закончить, большой респект команде GG.Bet

А так же прошу больше писать приятных и теплых отзывов. Я думаю компании будет очень приятно их читать и стремиться быть лучшими на рынке!

А те кто нарушали правила, увы Вы сами виноваты. Перед тем как регистрироваться прочитайте правила и если Вы их готовы принять, играйте и выигрывайте)

26.02.2020 в 19:33

Мда,даже после отправки всех документов,сказали еще пройти видео верификацию,не могут найти повода ,чтобы не выплачивать деньги, ну капец рекламу делают везде,на деньги кинутых игроков…..

26.02.2020 в 09:48
Max Max Игрок
1/5

Даже не думайте тут играть, худшая контора за все время где я играл. И да деньги не вывели.

25.02.2020 в 12:53
Matvey Tsarevich Новичок
1/5

вы никогда. не сможете. вывести. свой. выигрыш.
запомните. никогда.

25.02.2020 в 09:50
Dos Новичок
1/5

Не рейгайтесь на сайте сэкономите куча нервов денег. обычные мошенники все кто писал про верификацию были правы жаль сразу не прочитал отзывы

24.02.2020 в 10:44
Wolf Wolf Новичок
5/5

Ни разу не подвел сайт
И поддержка на высоте всегда отвечает когда надо помочь
Я рад что нашел такой хороший сайт

22.02.2020 в 15:23
5/5

читал коменты неповерил поставил минимум поднял до 7,87 начал выводить деньги снялись и думал не придут но без верификаций за 8 часов как пошел я спать деьнги пришли просто оставил отзыв для тех кто ставит мало и боится что не выплатят и да верификация проходится когда большие выплаты очень удобно что для простый лоу игроков нет заморочек. Писал в тп в 5 утра три раза и всегда отвечали за 3 минуты вообщем не зря сткоа рекламы и пиара все по делу и очень удобный дизайн по сравнению с конкурентами

20.02.2020 в 17:29

Очень давно с этим букмекером, ниразу не подводил, да серьезная служба безопасности, идентификации, но все по делу, администрация работает быстро как и операторы, всегда рады помочь, хорошие кф, быстрые переводы. То что пишут люди ниже это скорее всего мошенники, которые игнорируют правила сайта. Только ggbet, отдельное спасибо Лине из чата поддержки:) и всем администраторам сайта, вы делаете мир ставок лучше

19.02.2020 в 16:30

Здравствуйте, прошу помочь. Я понимаю, что отчасти виноват, но надеюсь на понимание.
Зарегистрировался на этой конторе только 3 дня назад. В день регистрации мне пришло письмо с просьбой подтверждения личности. Это письмо я увидел только сегодня, сделал фото, и отправил. Довольно быстро мне пришло ответное письмо, что мой счет заблокирован, потому что у меня уже есть аккаунт.
Не стану скрывать, что перед регистрацией на ggbet у меня промелькнула мысль, что я возможно уже регистрировал тут аккаунт. Но я решил что все-таки не регистрировался, а если и регистрировался, то тогда мне не было 18 лет, значит аккаунт недействителен.
Посмотрел историю платежей в киви, и на самом деле, я один раз пополнял ggbet на 300 рублей. Я на самом деле регистрировал аккаунт на ggbet. Я правда виноват в этом, виноват что не посмотрел, и себя корю за глупость. Но я считаю, что правило против мультиаккаунтинга создано чтобы люди не создавали новый аккаунт после наложения ограничений на их предыдущий аккаунт. И для того, чтобы люди не пользовались двумя аккаунтами одновременно. Я же просто забыл что имею аккаунт на данной конторе. При этом не использовал аккаунт около двух лет. Да, по правилам это нарушение, но я правда не хотел нарушать правила, получилось это просто из-за моей невнимательности и непредусмотрительности.
В добавок к этому, депозит был совершен мной 27.03.18. Значит тогда мне было 17 лет. В правилах конторы: «6.5. Если мы не сможем подтвердить, что игрок достиг Допустимого возраста, – у нас появится право приостановить действие счета игрока. Если возраст игрока был меньше Допустимого на момент участия в операциях на Сайте, то:

6.5.1. счет игрока будет закрыт;

6.5.2. денежные средства, имеющиеся на счете, будут возращены, а все денежные операции, произведенные на протяжении данного периода, будут признаны недействительными;

6.5.3. все ставки, совершенные в течение данного периода, будут отменены и возвращены;». Значит мой предыдущий аккаунт должен был быть закрыт, а денежные операции признаны недействительными. В таком случае, аккаунт, который я зарегистрировал 3 дня назад — единственный мой аккаунт.
Очень надеюсь на то, что вы мне поможете. Мне очень жаль, что я допустил такую глупость. Прошу только восстановления аккаунта с деньгами, для меня это действительно большие средства. К тому же, ggbet не вызывал у меня до этого негативных эмоций, контора хорошая, но в этой ситуации хотелось бы чтобы меня поняли и помогли. Спасибо

19.02.2020 в 11:16

Добрый день, аналогичная ситуация. По запросу верификации отправил все документы. Затем получаю ответ, что у меня якобы зарегистрировано несколько аккаунтов. И соответственно вывод денег запрещен. Неужели так просто можно отнимать деньги у клиентов. Логин [email protected]

18.02.2020 в 22:25

После того как прошла видео вериф и ответила на все вопросы заблокировали аккаунт вместе с деньгами,якобы не установили, что аккаунт мне не принадлежит.Бред в общем несут одним словом! У Всех после прохождения видео верификации блокируют акки и пишут всем одно и то же судя по отзывам! ВОЗМОЖНО ВАМ УДАСТСЯ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ И ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ИХ ДЕНЬГИ! Мой логин в шараге [email protected]

17.02.2020 в 16:21

Шаракина контора, не связывайтесь с ними, все спорные ситуации интерпретируют в свою пользу,

13.02.2020 в 15:17
1/5

С 400 поднял 2500 так акк заблокировали за какие две тысячи, такой букмекер видать ОООООЧЕНЬ НЕ надежный, это еще мягко сказано. Решайте сами пацаны не ставить на нем определенно уже от 2 человек услышал сам проверил. КИДАЮТ!!!

12.02.2020 в 11:15

Если пополните не со своей карты или вы карту потеряете, верифицировать практически невозможно. Деньги зажмут, аккаунт заблокируют. Решать ничего не хотят, даже в единичных случаях. По предоставленным всем документам, отвечают отписками. Как только выйдете в +, найдут любой предлог, чтоб вам не выплачивать денежные средства. Подумайте 10 раз, прежде, чем регаться здесь. Почитав отзывы я вообще не понимаю, на ту ли я контору написал отзыв. Разведут этих гг.бетов, в одном логин не существует зайдешь через ВПН — существует. Не понимаю теперь, https://gg22.bet/ru/betting — к вам относится или куда написать отзыв про эту контору? Хотя мне кажется, все это из одной бочки.

11.02.2020 в 11:58

Плохая букмейкерка , закинул сумму наиграл нормально поставил на вывод , пополнял с карты Жены они запросили все две карты на которую выводить и которой пополнял , я сказал что одна из карт не моя и аккаунт тут же заблокировали не играй на ней не когда)

11.02.2020 в 11:10

Играл довольно долго на gg.bet, был предельно доволен широкой линией ставок и своевременными выплатами. Далее произошло интересное событие: я пополнял и выводил средства, используя 2 карты, но одну из них я не верифицировал, когда мне прислали запрос на ее верификацию. Я решил тогда пользоваться своей первой картой (ранее верифицированной) и через 8 часов мне прилетает бан (баланс = 3000р) при попытке вывода на верифицированную карту.
Причину бана в техподдержке описывают по-разному, в первый раз — использование 2-ух аккаунтов, во второй раз — »более одного аккаунта пополнялось одним и тем же лицом. Это нарушение правила 8.3.», что, кстати, неверное утверждение (станет понятно, если прочитать правило 8.3). Я предлагал свое полное участие, чтобы пересмотрели решение, но техподдержка ответило, что: »Я могу Вас уверить, что была проведена тщательная проверка, в ходе которой был выявлен факт нарушения правил сайта. Решение было принято и пересмотрено не будет.»

В итоге потерял аккаунт ни за что, и потерял 3000 рублей.
Исходя из уже имеющихся отзывов, думаю, мой случай не особенный.

11.02.2020 в 11:03
1.7/5

Подумайте хорошенько, прежде чем начинать играть в этой БК.

После того, как ваш аккаунт выйдет в незначительный плюс, бк затребует дополнительную верификацию, которая включает в себя более 6 различных фотографий: карты, паспорт, инн, селфи с паспортом и картами. Делается это для того, чтобы отбить у клиента желание выводить финансовые средства и, соответственно, присвоить их себе. Ваш аккаунт верифицирован со стороны ЦУПИС и дополнительная верификация лишена смысла, но ООО »БЕТ.РУ» намеренно требует кипу документов, ведь »вы согласились с правилами, а в правилах прописана процедура дополнительной верификации». Очевидно, ради пары-тройки тысяч клиент не будет проходить процедуру доп. верификации и просто забьет на эту конторку, а ГГбет заработает и выйдет сухой из воды. И так по кругу. БК найдет новых »клиентов», которых привлечет рекламой на игровых стримах, бонусами (кстати, бонусы здесь действительно хорошие), и кинет так же, как и абсолютное большинство людей с похожей проблемой.

К слову, изучите информацию об ООО »БЕТ.РУ». Фирма с 1 сотрудником, и та является генеральным директором. Ни за что не поверю, что Ирина Ивановна в одиночку работает на сайте конторы, отвечает здесь и шлет вам письма на почту. Так же рекомендую посмотреть на картах на офис данной организации. Очень интересное зрелище.

10.02.2020 в 13:52

История такая. Пользовался конторой достаточно долго, все в принципе нормально. Но пришел тот самый знаменательный день подтверждения личности, верификации. Во первых стоит сказать что это бред , кто это придумал я не знаю, но это сумасшествие, ни о какой клиентоориентированности, удобности речи идти не может, ведь это тебе деньги нужны )). Сфоткайся с паспортом в руках + 2 картами + лицом своим + что бы это все было идеально видно, оооочень удобно (нет), а если вы 3 карты допустим использовали то как надо это сфотать, а если у меня карты уже давно нет, я ее потерял или перевыпустил, даже представить боюсь что они скажут. Можно ли придумать систему удобнее, или по отдельности сфотографировать у лица или еще как то, не знаю, но это ужас как не удобно и это факт, ну да ладно. Далее у меня была такая история, что как то раз я по ошибке, которую признаю, захотел внести на счет деньги с карты отца, которой в интернете иногда пользуюсь, забыл о том что это запрещено, тем более сумма была смешная — 220 рублей. Но суть в том что я вовремя одумался, и так и не провел операцию, то есть даже в истории висит статус транзакции »незавершенная», по сути правил я злостно не нарушил »8.3. Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Игрок обязан вносить средства только со своего счета, расчетной карты или системы, зарегистрированной на имя игрока.» Да я обязан вносить средства только со своего счета, я это понимаю, но средств я не внес и транзакция является не прошла, можно расценивать это конечно двояко, потому я конечно понимал что меня скорее всего заблокируют, но надеялся на лучшее. По итогу есть что есть »на аккаунте использовались платежные реквизиты третьих лиц (не владельца аккаунта)» можно ли сказать что они использовались если я так и не внес деньги, ну если заблокировали значит да ))), внес чужие реквизиты равно снял деньги, а если я случайно не ту карту выбрал автоматически ?? щас же все карты в браузере сохраняются. Пользуйтесь лучше букмекерами которые работают через цупис например, надеюсь не расценят это рекламой, но это гораздо удобней и законней, через гос услуги, что гарантирует хоть какую то надежность, регаешься на гос услугах, цуписе и все, ни каких гумозных фотосессий с картами и паспортом в зубах и ни каких конференций в скайпе, боже упаси. Почитав остальные отзывы о конторе я думаю ни у кого сомнений не будет что надо идти куда по дальше … С уважением, Josephina )))

10.02.2020 в 12:00
2.1/5

Однажды я читал книгу »»Кузнец и Дьявол»»,
древняя протоиндоевропейская народная история.

В ней, кузнец продал свою душу, чтобы стать мастером всех металлов,
обладающим силу сплавить вместе любые материалы.

С новыми способностями, кузнец смастерил ловушку, в которую попал дьявол.
Когда дьявол взмолил о свободе, кузнец согласился, но при одном условии,
что сделка будет расторгнута , он сохранит свои силы, и вернет свою душу.
Дьявол согласился, и кузнец продолжил жить вместе со своей душой,
и с внеземными навыками кузнечного мастерства.

Подобный мотив прослеживается во множестве произведений:
»»Др.Фауст»» (Кристофер Марлоу)
»»Дьявол и Том Уолкер»» (Вашингтон Ирвинг)
»»Молодой Гудман Браун»» (Натаниель Хауторн)
»»Портрет Дориана Грэя»» (Оскар Уайльд)
»»Пари»» (Антон Чехов)
»»Чертовы Янки»» (Ричард Адлер и Джерри Росс)
»»Адвокат Дьявола»» (Эндрю Найдерман)
»»История о трех братьях»» (Бард Бидл)

В каждой из этих историй человек получил что-то от темных сил
Но, в то же время, они должны
заплатить за это великую цену. В некоторых версиях, люди платят.
В других версиях (лучших версиях) люди используют темный дар,
чтобы обмануть дьявола.

Так как я занимаюсь ставками на спорт, я переношу эту мысль в плоскость беттинга.» » 1. Ставки на спорт это ремесло.
Когда люди заключают сделку с дьяволом, они получают какой-то
навык или знание. Например, (по легенде) Роберт Джонсон продал свою душу дьяволу на случайном перекрестке Миссиссиппи. В замен, он стал величайшим блюзовым музыкантом и гитаристом всех времен. Хотя он и умер в возрасте 27 лет, безызвестным, он был введен в зал славы Roll Hall в 1986 году. Он был виртуоз, но еще он был и ремесленник.

Неспроста гитару в народе называют »»топором»».

Как кузнечное дело и творческая деятельность (как и все в жизни стоящее) ставки на спорт это ремесла.
Они требуют отточенных навыков и интенсивного умственного труда.
-Мы используем различные инструменты
-Мы создаем модели
-Мы копаемся в тонне информации

Размышлять над спортом, это весело, так как и резьба по дереву, но это нужно делать аккуратно,
если хочешь остаться с пальцами. Если ты подходишь к ставкам как ремесленник, скромный мастер

стремящийся усовершенствовать свои навыки, вы добьетесь большего успеха, чем если бы вы это
делали просто для развлечения. »

»2 дьяволу.

Успех в жизни не зависит от того, как много вещей вы делаете хорошо, успех
зависит от того, как мастерски вы делаете что-либо одно. Если вы хотите быть успешным в чем-либо, не важно что это, ставки, спорт, карьера, творчество и т.д. Если вы хотите освоить это, если вы хотите быть лучшим в мире, если вы хотите иметь навыки, которые кажутся неестственными для смертных, если вы хотите иметь потусторонние способности, достойные только богов, тогда вы должны быть готовы-нет, вам нужно пожертвовать своей душой. Вам нужно будет пожертвовать собой.

И вы должны делать это каждый день, сделка с дьяволом никогда не заканчивается.»

»3. Жертва ведет к спасению.

Поэт Джон Мильтон писал в строгих поэтических формах, не потому что он чувствовал их обязательство, а потому, что он чувствовал их воодушевление. В пределах их ограничений он чувствовал себя более свободным.

Пожертвовав способностью сочинять в открытой форме, он создал лучшие литературные представления своего гения.

Когда кто-то жертвует собой в возвышенном стремлении к совершенству, он не рпосто проходит через процессы, которые необходимо пройти. Человек ищет спасения.

Когда вы заключаете сделку с дьяволом, вы делаете это не просто для того, чтобы приобрести немыслимые способности и знания. Вы имеете дело с дьяволом, чтобы однажды вы могли победить его, сила никогда не сводится к власти. Это о спасении.

Почему мы проводим часы, исследуя игроков, команды, матчи, таблицы, составы, исторические тренды, букмекерские линии и все остальное, что связано со спортом? Так что однажды вы освободитесь от своих демонов.

Дьявол готов к сделке. Вы найдете его в ближайшем зеркале. Контора очень плохая если »пальцы» дороги обходите стороной

10.02.2020 в 11:25

Несколько дней мурыжили голову тем, что мол фотки не нужного разрешения,то не нужного качества, но в итоге приняли и назначили видео конференцию. Сама я в спорте не сильно разбираюсь и все время ставила по советам друзей/ родственников. На конференции спрашивали все про спорт и киберспорт.правила, турниры и прочее не нужную шелуху. Неужели человек обязан разбираться в том, на что он ставит? На вопрос про спорт ответить не смогла и по итогу меня навсегда заблокировали, мол аккаунтом пользовалась не я. Верните, пожалуйста, деньги, которые были на аккаунте.

10.02.2020 в 11:11

ГГ Бет просто мошенники, всеми возможными способами заберут выигранные деньги , депозиты были на 4к и 2к , итоговый баланс 9 к. После того как сумма стала 9тыс порезали лимиты до 137 рублей, после назначили повторную видеоконференцию, на ней задавали абсолютно всевозможные вопросы, я женщина и открыла для себя мир ставок на киберспорт, особо не команд , ни карт , ни турниров и их названий тем более не знала. Но на видеоконференции спросили абсолютно все и исходя из ответов они решили , что аккаунт принадлежит не мне напрочь заблокировали меня. Советую БЕЖАТЬ с этой конторы! МОШЕННИКИ!

09.02.2020 в 10:55
Viktor Ivaniv Новичок
2.4/5

Для подтверждения аккаунта и регистрации киви кошелька, отправленных фото было достаточно. Как коснулось вывода требуется фото более высокого качества прошлые фото их не устраивают. Лиге ставок таких проблем не было. Вывод в течении часа максимум. Политика сайта ggbet мне кажется ориентирован ной лишь на получение средств. Вынужден буду прекратить работу с этим сайтом. Если ничего не изменится. Один вопрос лимиты по ставкам у всех одинаковые или режуться индивидуально каждому, нужно будет проверить.

08.02.2020 в 15:25
5/5

Хочу выразить благодарность администрации за то что вошли в положение и ускорили выплату! Вы помогли очень сильно! Общая сумма которую я выводил была 280 тысяч рулей, должен был ждать 5 дней вроде, но вывели все за сутки и я смог купить брату нужное лекарство в срок! Большое спасибо вам за отзывчивость!!!!!!!

06.02.2020 в 22:01

Хороший букмекер, главное — честный, всегда выплачивают выигрыши и выводят деньги.

06.02.2020 в 17:56

Мошеники, не смог вывести свой баланс с ака, заблокировали акк аххахах
на париматч такого небыло.. жаль что перед закидкой денег не посмотрел отзыви
они так хорошо рекламируют свою контору. но кидают при выводе
будет мне уроком хорошо что сума была не большая

06.02.2020 в 14:38

Придумывают всякие причины чтобы не выплачивать вам выигрышь, прошла все виды проверок, заблокировали аккаунт, непонятно за что, я молчу про лимиты, которые вам выдают если вы выигрываете, конченный букмекер, обходите его стороной, я уверена все положительные отзывы здесь, они сами и написали. На счету было 101 тысяча рублей, депозит был 4 тысячи

31.01.2020 в 13:50

очень нравятся ваши бонусы, только вот маловато потом на реальный счет падает, хотелось бы суммы покрупнее получать))) в целом устраивает сайт, иногда сталкиваюсь с проблемой входа на сайт, блокирут ваши зеркала и вот такое сообщение вижу: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», поэтому приходится часто менять зеркало или впн включать.

30.01.2020 в 17:55
Максим Игрок
5/5

Нравится этот бук за широкую линию и лояльность поддержки. Нигде не встречал таких отзывчивых сотрудников! В люьом вопросе помогут, фотографии для проверки просмотрели, подсказали где не так и как нужно. Без вас проходил бы проверку вечность, а так за 3 дня справились, спасибо!

30.01.2020 в 16:02

Те еще мошенники. Поставил на победу с коэффициентом 3, деньги списались со счета и я пошел смотреть матч. После матча (моя ставка выиграла) возвращаюсь на сайт и тут мой баланс такой же, как и до ставки, а в истории ставок числиться отказ у ставки. Связался с оператором и мне сказали, что мою ставку отменили из-за того, что изменилась максимальная сумма ставки (я ставил всего 2000р). По их словам, я должен был дождаться принятия ставки (от 1 до 10 минут после ставки), а уже потом расслабляться и идти смотреть матч, а не когда деньги списались!
Вот такой вот опыт, после которого я к ним и близко не подойду, и друзей буду отговаривать и искать другую площадку.

28.01.2020 в 21:55
2.7/5

25.01.20 я делаю успешную ставку с коэффициентом 2. После окончания матча эта контора отменяет мне мою ставку и возвращает средства, ссылаясь на правило 7.12, т.е при технических неполадках с выдачей средств за матч, контора может просто не рассчитывать ставку. Все это дополняет правило 7.13, где факт процесса перераспределения возможен,из-за технических неполадок, хотя сам процесс требует больших затрат от сервера, где просто требуется выплата по коэффициенту. Что мы имеем по итогу, контора в случае технических неполадок может с большими затратами средств от серверов произвести перерасчет ставки по различным коэф., но не имеет возможности из-за технических неполадок просто произвести выплату по коэффициенту. В результате правило 7.12 и 7.13 дает полную неприкосновенность в случае не выплаты по успешной ставке, а также возможность просто забрать ваши деньги, если эта ставка была проигрышной. Ответ очевиден, контора делает что и как хочет в случае таких обстоятельств, как всеми любимые технические неполадки, другими словами — делаем с вашими деньгами, что хотим и как хотим, и вы не можете что-либо нам предъявить, ведь по правилу 7.12 мы не выдаем вам выигрыш, а просто вернем деньги, а по правилу 7.13 в случае проигрыша, мы и вовсе можем забрать ваши деньги. Очень печально, не рекомендую данную контору

25.01.2020 в 21:47
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт