Наверх

Обзор букмекерской конторы Planetofbets

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Лучшие букмекеры от РБ

Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:

Содержание

Обзор компании

3/5

Офшорная букмекерская контора Planetofbets, образованная в 2006 году, судя по информации на сайте компании, зарегистрирована на Британских Виргинских Островах. В 2015 году компания получила сублицензию Antillephone N.V. в Кюрасао. Среди языковых версий доступна и русская.

У нас не имеется достаточно информации об этой компании. Мы просим игроков, имеющих опыт игры в этой конторе, делиться опытом и оставлять отзывы в комментариях.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 0.01 до 2000 мгновенно 0.8% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0.8%
от 0.01 до 200 мгновенно 0% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0%
от 0.01 до 1000 мгновенно 0% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0%
Развернуть все (11)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Развернуть все (19)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 32 ч. 37 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(14: 12/ 2/ 0/ 0/ 0)
Блокировка счета - 65000 RUB PlanetOfBets - 2 Октября 2019
Кинули меня по 3.9 пункта
Безосновательная 02.10.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB PlanetOfBets - 18 Февраля 2019
мне сначала рассчитали две последние ставки, потом отменили все выводы и списали баланс, потом я написал чтобы исправили...
Читать далее
Безосновательная 18.02.2019
Блокировка счета - 200 USD - PlanetOfBets - 10 Августа 2018
Здравствуйте, зарегистрировался в planetofbets на второй день заказал на вывод - вывод отменили войти в аккаунт не могу....
Читать далее
Безосновательная 10.08.2018

Отзывы (28)

3.7/5
Надежность
3.4/5
Удобство платежей
4.2/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
3.7/5
Линия в лайве
3.6/5
Бонусы и акции
3.4/5
Коэффициенты
4/5
Vladyslav Yakushenko Новичок
1.9/5

История оценки

19.05.2015
Рейтинг PlanetOfBets поднялся с 2 до 3
01.03.2012
Букмекер PlanetOfBets добавлен в рейтинг

Информация о компании

PlanetOfBets
Кюрасао Виллемстад Chuchubiweg 17
+447492880247
2006
Британские Виргинские острова
Неизвестен

Вопросы пользователей

Alex Новичок

Не работает сайт

С 5 мая не работает сайт - ошибка сервера , пытался зайти в свой аккаунт на новых зеркал не получпеться

1
11.12.2014 13:40
Закрыт

Организации (1)

Gambling Therapy
Комментарии (412)
  • ВД

    Ну и что был рассмотрен нормального ответа не была тупой ответ даказательств нет вы че издивайтесь дайте деньги обратно без проблем а то увас будут пробелми большие на соц сетях

  • ВД

    Ето не контора не играйте тут дзесь все кидали….Проста возьмут и не дадут деньги

  • ВД

    Здрасти меня кинули 65000 руб.обвинают за мултиакаунтиг но такого нету и не дают даказательств.

  • СН

    Лимиты после вывода денег будут снижены до неиграбельного минимума. Не тратте свое время на данную бк и не светите лишний раз документы перед наперсточниками.

  • СН

    После 5 ставок примерно максы стали 2 доллара с мотивировкой за повторную регистрацию. Поскольку повторной регистрации быть не могло спросил «за что такие санкции?» И тут мнения сотрудников бк разделились. Некоторые представители поддержки и представитель тут на сайте говорят, что до 2 долларов режут только за мульт, а вот некоторые представители бк говорят, что за какие-нибудь нарушения или за мульт. сб вообще ушли в глухую оборону, положив на все. Получается ,что порезка после нескольких выводов денег неизбежна. В общем не контора, а так… объединение гопоты очередное

    • ПP

      Здравствуйте.

      Ваша ситуация была детально рассмотрена в рамках Вашего отзыва. Все пользователи данного сайта, при желании, могут ознакомиться с Вашими утверждениями, нашими ответами и сделать собственные выводы по поводу сложившейся ситуации. Не вижу смысла повторять обсуждение в новом комментарии.
      Как было сказано ранее, все запросы на уточнение Вашего логина на нашем сайте были Вами проигнорированы. Я думаю что Вам и мне понятно по какой причине Вы игнорируете данные запросы.

      • СН

        А понятно тут следующее:
        1. Внятной единой позиции почему режут до 2 долларов после нескольких ставок в компании нет. Информация у всех разная.
        2. /оскорбления запрещены/модератор/ СБ неприкасаемые и творят, что хотят.
        3.Представитель на сайте ничего не решает, т.к даже не владеет реальной ситуацией. ( к стати мою ситуацию детально представитель которы на сайте не рассматривал, не мешки ворочать.
        4.Клиентоориентированность в данной бк 0.

        • ПP

          Здравствуйте.
          В ответ на Ваши утверждения, могу добавить следующее:
          1.В данном случае речь идет не о какой-то позиции, а о достаточно четких нарушениях Условий предоставления сервиса нашей компании, которые были Вам указаны в Вашем отзыве. Сожалею, что мы не смогли донести это до Вас за такое количество ответов.
          Однако я могу повторить и описать более детально: первая установка лимитов была произведена за множественную регистрацию, после Вашего обращения на сайт «Рейтинг Букмекеров», я общался с Отделом Безопасности для уточнения деталей и возможности более детальной проверки и пересмотра решения по факту Вашего обращения и отзыва. В результате выяснилось еще одно нарушение — использование аккаунта третьим лицом, что также запрещено Условиями предоставления сервиса. Именно по этой причине Вы игнорировали мои запросы на уточнение Вашего логина, так как сам логин уже свидетельствует об этом. Как Вы понимаете, учитывая данные нарушения, у нас нет возможности пересмотреть первоначальное решение.
          Стоит отметить, что другие пользователи, которые посчитали необходимым оставить негативный отзыв на низкие лимиты на данном сайте, потрудились создать аккаунт на сайте «Рейтинга Букмекеров» с личными данным, которые совпадают с данными профиля аккаунта.
          2.Ваш случай лишний раз доказал правильность решения по Вашему аккаунту и грамотность нашего Отдела Безопасности.
          3.Я достаточно детально рассмотрел Вашу ситуацию с момента Вашего первого комментария (еще до момента Вашего отзыва) и знаю о каком аккаунте идет речь.
          4.Видимо мы с Вами по-разному понимаем данное слово.
          Учитывая Ваше резко негативное отношение к нашей компании и нашему сервису, я не совсем понимаю Ваш интерес в пересмотре лимитов.

          • СН

            Вы никак не хотите признать, что ваш отдел безопасности снизил лимиты совсем не по указанным ими и вами причинам. Не было никакой повторной регистрации и уж тем более какого-то мифического третьего лица. Все ваши утверждения идут или от безмерной наглости ( что свойственно бк)или от глупости. Вы даже уже между собой не можете разобраться, кто из вас обманывает. Мой случай лишь доказал следующее- вы формируете свою клиентскую базу, убирая ненужных игроков любыми способами. Но ладно бы просто убирали, тут вы далеко не первые, так вы еще ложно обвиняете, что уж совсем мерзко.Вообще было бы логично выявлять повторные регистрации уже при верифицировании аккаунта, а не тогда, когда вдруг приглючит вашим «профессионалам» из сб. Да и если бы действительно выявили мульт, уж тогда бы началось представляю какое глумление с последующей конфискацией баланса. Да и откуда вообще берутся мульты, если вы режете до 2 долларов только за повторную регистрацию??? ( ну играли бы себе люди на чуть порезанных счетах, не все же по 15000 лепят . Мне действительно не очень интересна ваша бк. Я считаю ее жлобской и вообще не люблю наглецов.. Если и была бы необходимость в каких-то еще аккаунтах, так их лучше создать у букмекеров с более интересными линиями. Меня больше возмущает тот беспредел, который творите вы и такие как вы бк. Вы режете за все: За мульты, за вилки, за частые выигрыши, за так называемые валуи, за попадания в прогруз, за игру хоть по какой-то обдуманной стратегии, за все подряд, если возникло малейшее подозрение в угрозе потери прибыли бк. Вы работает по правилам «без правил». Вы наперсточники и мошенники господа.

          • ПP

            Здравствуйте.
            При прохождении процедуры верификации Вам также был установлен лимит, так как факт многократных регистраций уже присутствовал, однако лимит был больше, поэтому Вы его не заметили. После сбора других данных по Вашему аккаунту, была подтверждена связь и лимит был уменьшен. Как я писал ранее, мы всегда отрыты для конструктивного диалога, в следствии чего мы начали более детально разбирать ситуацию с Вашим аккаунтом, до момента установления факта использования аккаунта третьим лицом. Ничего мифического я тут не вижу, тут все достаточно прямолинейно, имя на Вашем аккаунте отличает от имени, указанном на данном сайте. Учитывая данный факт, дальнешее обсуждение Вашей ситуации не представляется возможным. Я не исключаю что у Вас, конечно же, есть объяснение разницы имен, однако это никак не меняет факт нарушений Условий предоставления сервиса. Мы не поддерживаем любые формы обмана со стороны наших клиентов.
            К сожалению, наш диалог достаточно давно потерял конструктивную форму и на данный момент содержит только оскорбительные фразы, Ваши домыслы или повторее ранее сказанно, в следствии чего, я считаю вопрос решенным и завершаю обсуждение со своей стороны.
            Спасибо за уделенное время.

          • СН

            Красавцы. Я думал так может только 1х сочинять… По наглости и беспределу вы им не уступаете. Аккаунт о котором я говорю первый и единственный в вашей бк. Он никак не мог быть порезан за множественную регистрацию. И никакой связи там найти невозможно ни с чем. Однако аккаунт порезан вашей сб до 2 долларов. Они врут. А вы врете с их слов. ВАША БК РЕЖЕТ ДО 2 ДОЛЛАРОВ ПО УСМОТРЕНИЮ СБ. Никакая повторная регистрация ту не причем.

  • СН

    Деньги выплачивают. Делать ставки в лайве категорически не удобно. Два этапа+Дикий тайминг. Событий на некоторые виды спорта достаточно, но роспись очень слабая. Общие тоталы есть не всегда, а те которые есть, тоже часто пропадают. В общем сделать ставку в лайве- то еще извращение.В целом сайт не удобен для игры в лайве. Как правило конторы это делают осознанно.

  • Всё супер!Спасибо службе поддержки!

  • VA

    Не работает сайт с 5 мая , но новом зеркале не могу зайти в аккаунт свой

    • ПP

      Здравствуйте.

      Проблема связана с продолжающейся DDoS атакой, по каким-то критериям Ваши запросы блокируются. Пожалуйста, свяжитесь с клиентской поддержкой по электронной почте или систему тикетов, мы разберемся в причинах блокировки. В сообщение желательно указать Ваш IP-адрес для более быстрого решения вопроса.

      Извиняемся за данное неудобство.

  • Абсолютная хорошая контора Planetofbets коэффициенты довольно хорошие выплаты моментальные ставки от 1 рубля очень классно! Мобильное приложение только нет на эту контору было бы вообще отлично но я ставлю всеравно 5 баллов ) Всем успехов на ставках!

  • Недели 3 ставлю,ставки от 1 до 5 тыс.проблем с бк нет,играю баскетбол и хоккей ,выводят моментально(выводил пару раз около 10-12 тыс) ,картой не пополнить,у меня тинькофф и сбербанк,банк видимо не пропускает,пользуюсь яндекс деньги,пока вообще всё хорошо,и кст хорошая штука есть,кэшбек 1% от ставок,накапливаешь ,потом бесплатно фрибетом без волнения хоть на что запуливаешь) чуток порезали только максимумы,но не смертельно,так у всех бывает.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК PlanetOfBets

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт