Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Planetofbets

PlanetOfBets
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы Planetofbets
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
3,8
Оценка игроков
-
Нет приложений
48
Отзывы
2
Вопросы
18
Жалобы

support.ru@planetofbets.com
Служба поддержки
PlanetOfBets
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Planetofbets
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
Нет бонуса
Искать БК с бонусами
Отзывы
48
Жалобы
18
Мин. депозит
1e-8 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Обновлено: 12 Мая, 22:06

Все портит долгий вывод. На 6.07.2022 вывод в течении 24 часов. даже не в течении а ближе к 24 часам. Конкуренты работают быстрей. Шевелите шестеренка и господа.

4
Непроверенный отзыв
АК
Александр Кдименко
newbie

6 Июл, 18:46

1

Контора днище! Заказал выплату,сутки висела,после чего сделали возврат всех ставок!Не ведитесь на рекламу!Техподдержка долгая!

3
Непроверенный отзыв
JW
John Wick
newbie

7 Июн, 10:52

Хорошая букмекерская компания. Зарегистрировался года 2-3 назад но начал пробовать сейчас. Пока доволен. Линия хорошая и лайв тоже не плох. Советую!

5
Непроверенный отзыв
АK
Аноним 173222 Karapetyan
newbie

27 Апр, 10:31

1

Могу сказать что БК нормальное до первого хорошего выигрыша! С выводом хорошо до суммы 5,000 руб. Если выиграл больше тебе не выплатят! Им легче вас в чем-то обвинить, чем сделать выплату!!!!!!!!!!!!

1
Непроверенный отзыв
AH
Alex Harkavenko
newbie

4 Апр, 21:06

2

Убогая контора с низкопробной линией, а также в лайфе, коэфицеты например дают на теннис на одного 1.65, на другого соответственно не понятно чему 1.78, наглости нет предела. Мало платежных реквизитов в системе, что само по себе не выгодно, долго идет перевод денег, даже новичкам не советую, проходите мимо этой шарашки.

1,4
Непроверенный отзыв
ВЛ
Валентина Лебедева
newbie

17 Мар, 10:55

Здравствуйте мне нравится ваша контора,деньги выплачивают,доки не требуют,возможно конечно пока не плюсанешь тыс 30 и выше,единственный минус,не пойму зачем мне урезали лимит на ставки

4,1
Непроверенный отзыв
АА
Александр Алексеев
newbie

10 Сен, 2021

Зарегистрировался тут еще в далеком 2006 году, но инрать стал лишь в 2012 году. Больше всего радуют быстрые выплаты за считанные минуты 24/7. Выводил максимум за раз 2900$ - без проблем! Ни разу не просили верификацию личности. Служба поддержки отвечает на любые вопросы очень быстро. Можно иметь счета в любых валютах разные. Лимитов на прематч нет. В лайв до 1000$ принимается почти всегда а вот 1000$ не принимало. Дают кэшбэк 1% от всех ставок. А сейчас вообще новым игрокам со всех стран без исключения дают 100% бонус на депозит который легко отмыть в лайве за вечер.

4,7
Непроверенный отзыв
ДС
Дмитрий Стахов
newbie

15 Мар, 2021

1

I found good recomendations in facebook as like in here, registered on Planetofbets, maked bets, won money, but when I tried to withraw money, they wanted me to pass verification. I send them all the documents they need, they answer that my account was blocked.
they said that is for use of multiaccounts, but I have only this one.
As I think that is for not to pay money!!!!!
Cefs are high here, so You can play and win more money than in other bookmakers, but You will not recieve that money :(

3,6
Непроверенный отзыв
DV
Davit Vardanyan
newbie

13 Мар, 2021

1

Говорят етот букмекер не требует верификацию. Но почему то после выигрыша 2950 руб требует от меня верификацию не выводится деньги. Если ето лохотрон у меня Ютубканал 459.790 с реальными подпиской а у друга и брата каждого 798.292 и 526.417 я буду снимать ролик. Сделаю все даже поставлю все деньги сказать всем что ето контора лохотрон если не смогу вывести деньги.

2
Непроверенный отзыв
RU
Raul Umudov
newbie

13 Мар, 2021

2

Отказ в выплате выигрыша.Сегодня ставил на победу. Команда выиграла в дополнительное время, но мне не засчитали. Лучше не связывайтесь с этими жуликами.

1
Непроверенный отзыв
АЛ
Александр
newbie

30 Янв, 2021

2

Если вы хотите узнать мнения игроков о букмекере Planetofbets, предлагаем посетить раздел «Отзывы пользователей» на нашем сайте. Также там вы можете оставить сообщение с личным мнением о данной БК.

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

БК Planetofbets – это букмекер с лицензией Кюрасао, который работает в режиме онлайн, не имея наземных пунктов. Компания образовалось в 2006 году, когда и был запущен в работу ее официальный сайт. Владеет лицензией БК компания Planet of Bets Entertainment B.V.

Основная аудитория букмекера – это игроки из постсоветского пространства. Сайт БК представлен на четырех языках: английский, украинский, русский и испанский. Продукты компании не ограничиваются ставками на спорт. На площадке также доступны слоты, разделы с онлайн-казино и виртуальным спортом.

Отмечу достаточно обширный список систем для проведения финансовых платежей с минимальными депозитами, а также наличие приветственного бонуса. Букмекер Planetofbets предлагает ставки на популярные виды спорта со средней росписью. В качестве доступных валют предлагается рубль, евро, доллар и другие валюты. Для ввода и вывода средств в БК, помимо банковских карт и электронных кошельков, компания предлагает использовать обширный список криптовалют.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2006
⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Бонусесть
⭕ Минимальная ставка0.05$
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейнет
⭕ Онлайн чатнет
⭕ Средняя маржа4-8%

Выбор ставок

По прематчу букмекер Planet of Bets принимает ставки только на 12 видов спорта. Линия БК ориентирована только на популярные дисциплины. Отмечу наличие раздела со ставками на киберспорт.

Помимо футбола, хоккея, тенниса и баскетбола, Planetofbets предлагает заключать пари на бейсбол, американский футбол, гандбол, волейбол, смешанные единоборства, снукер, дартс и регби.

В футбольной линии упор сделан на европейские чемпионаты. Причем доступны не только элитные лиги, но и низшие дивизионы для различных стран. Самую обширную роспись получают события из топовых первенств.

Среднее количество маркетов для матча из ведущей лиги находится в диапазоне 50-70 предложений. Ставки можно делать только на основные исходы: победа или ничья, фора, тотал, голы, таймы и точный счет.

Маржа коэффициентов зависит от уровня турнира и глубины росписи. Самые выгодные котировки облагаются с комиссией в 4-6%.

Лайв

В лайве, как правило, букмекер Planetofbets предлагает объемный рынок. В живом разделе транслируются матчи не только популярных, но и менее востребованных лиг и дисциплин.

Роспись для живых ставок незначительно уступает той, которую букмекер предлагает в прематче. Прямых трансляций матчей БК не предлагает. В качестве альтернативы доступны графические визуализации, которые отражают события на поле. Маржа котировок для проходящих событий – 8-11%, в зависимости от чемпионата и исхода в линии.

Максимальные и минимальные ставки

Минимальный размер ставки на сайте planetofbets.com равен 0,05 долларам или эквивалент в другой валюте. Максимальные ограничения букмекер устанавливает индивидуально для каждого игрока. Также имеет значение турнир, в котором проходят события, и итоговый коэффициент купона.

Специальные функции

Онлайн букмекер Planetofbets адаптировал стационарный ресурс под мобильную версию, которую можно открыть в браузере смартфона или планшета. Автономными приложениями для iOS и Android эта БК пока не обзавелась.

На сайте planetofbets.com нельзя досрочно рассчитать ставку с использованием опции Cash Out. Также ресурс не оснащен живым чатом. Обратиться в службу поддержки можно через форму отправки электронных сообщений и по e-mail.

Раздел «Помощь» на сайте БК отображает подробные инструкции по размещению ставок, вводу средств на баланс и выплате выигрышей. Набор ставок в Planetofbets стандартный: ординары, экспрессы и системы.

Регистрация в БК

Пройти регистрацию в БК Planetofbets могут резиденты любых стран. Электронная форма, которую нужно заполнить, выглядит стандартным образом:

  • ФИО и дата рождения
  • Страна, город, адрес и индекс
  • Валюта счета
  • Имя пользователя и пароль

Внизу анкеты нужно пройти проверку анти-спам и подтвердить совершеннолетие. Инструменты для онлайн идентификации в личном кабинете отсутствуют. При необходимости администрация БК запрашивает у участника пари фото документов, которые необходимо отправить с прикрепленного к аккаунту почтового ящика.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
3,8/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
4/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
1,5/5
Служба поддержки
2/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
2/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Испанский
Испанский
Украинский
Украинский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
iOSФлаг РФ
AndroidФлаг РФ
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
WebMoney
WebMoney
от 0.01 до
2000
мгновенно
0.8%
от 1 до
-
до 24 ч.
0%
QIWI Wallet
QIWI Wallet
от 0.01 до
200
мгновенно
0%
от 1 до
-
до 24 ч.
0%
ecoPayz
ecoPayz
от 1 до
1000
мгновенно
0%
от 1 до
-
до 24 ч.
0%
Развернуть таблицу

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
GBP
Британский фунт
DKK
Датская крона
SEK
Шведская крона
JPY
Японская иена
CHF
Швейцарский франк
NOK
Норвежская крона
UAH
Гривна
BYR
Бл. рубль
KZT
Кз. тенге
MDL
Лей
TRY
Турецкая лира
UZS
Узбекский сум
AMD
Армянский драм
CNY
Китайский юань
NGN
Нигерийская найра
AZN
Азербайджанский манат
Bitcoin
Биткоин
BYN
Белорусский рубль
IRR
Иранский риал
LTC
Litecoin
DASH
Dash
ETH
Эфириум
BTC
Bitcoin
BCH
Bitcoin Cash
DOGE
Dogecoin
XRP
Ripple
TRX
Tron

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 32 ч. 37 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (конфискуют выигрыши)
На сайте РБ есть представитель компании
50%
Oтвеченных вопросов
1 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
75 БК с этой лицензией
Безосновательная

73%

Удовлетворена

27%

Другое - 3500 RUB PlanetOfBets - 7 Июня 2022
После суток ожидания выплаты,сделали возврат всех ставок...
Удовлетворена
PlanetOfBets

7 Июн, 03:11

Блокировка счета - 1135.11 USD PlanetOfBets - 13 Марта 2021
Я регистрировался в данной букмекерской конторе po рекомендациям друзей из фацебоок. Играл здесь несколько дней.Но когда хотел выводить деньги, попросили документы, прислал, потом ответили, ...
Безосновательная
PlanetOfBets

13 Мар, 2021

Другое - 69 RUB PlanetOfBets - 29 Января 2021
Поставил 2ставки на победу. Команда победила, но в авертайме. Мне засчитали только основное время, хотя я ставил на победу и больше ничего не добавлял. То есть если в овертайме значит это не...
Безосновательная
PlanetOfBets

30 Янв, 2021

Блокировка счета - 5800 UAH PlanetOfBets - 29 Декабря 2020
Зарегестрировалась в даной бк. Внесла депозит 2000 грн. Делала ставки исключительно на волейбол, никаких послеголов или вилок. просто ставки на победу в сэте , причем в чередине сэта . Получ...
Безосновательная
PlanetOfBets

29 Дек, 2020

Конфискация баланса - 24000 RUB PlanetOfBets - 14 Мая 2020
Здравствуйте! Зарегистировался в этой конторе. Играл. Выигрывал. Поигрывал. В целом, удалось заработать 24000 рублей. Поставил на вывод, и тут началось: сначала попросили паспорт и квитан...
Безосновательная
PlanetOfBets

14 Мая, 2020

Блокировка счета - 65000 RUB PlanetOfBets - 2 Октября 2019
Кинули меня по 3.9 пункта...
Безосновательная
PlanetOfBets

2 Окт, 2019

Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB PlanetOfBets - 18 Февраля 2019
мне сначала рассчитали две последние ставки, потом отменили все выводы и списали баланс, потом я написал чтобы исправили это и мне опять их рассчитали, и вот на утро, опять все выводы отмене...
Безосновательная
PlanetOfBets

18 Фев, 2019

Блокировка счета - 200 USD - PlanetOfBets - 10 Августа 2018
Здравствуйте, зарегистрировался в planetofbets на второй день заказал на вывод - вывод отменили войти в аккаунт не могу. Саппорт ответил "Здравствуйте, Ваш аккаунт заблокирован за нарушен...
Безосновательная
PlanetOfBets

10 Авг, 2018

Блокировка счета - 20000 RUB - PlanetOfBets - 30 Мая 2018
Здравствуйте! Пополнил свой счет на общую сумму порядка 20 тыс рублей и решил поставить на Лигу Чемпионов. Но после того, как пополнил, засомневался в ставке и захотел вывести. После того, ...
Безосновательная
PlanetOfBets

4 Июн, 2018

Блокировка счета - 900 USD - PlanetOfBets - 2 Января 2018
Здравствуйте. Помогите разобраться в моей ситуации. После запроса на выплату и потребовали документы для верификации. Я выслал документы, а в ответ мне сказали, что верификация не нужна и мо...
Безосновательная
PlanetOfBets

6 Янв, 2018

У вас спор с букмекером?
Наша поддержка свяжется с БК и узнает, в чем дело.

История оценки

1 Мар, 2012

Добавлен новый букмекер PlanetOfBets

19 Мая, 2015

Рейтинг PlanetOfBets поднялся с 2 до 3

Информация о компании

Название компании
PlanetOfBets
Адрес
Chuchubiweg 17
Дата основания
2006
Юридическое название
Planet of Bets Entertainment B.V.
Место основания
Британские Виргинские острова
Количество ППС
0

За и против

Высокие коэффициенты
Отсутствие приложений для смартфонов
Нет видеотрансляций матчей

Организации

Gambling Therapy
Gambling Therapy
65 БК с этим ПО

FAQ

❓ Как делать ставки в БК Planetofbets с телефона?
Чтобы заключать пари с БК и управлять счетом с карманного устройства, используйте мобильный сайт в браузере. Он предлагает полный набор инструментов для игры и управления личным кабинетом.
❓ Как пополнить счет в БК Planetofbets?
Чтобы пополнить счет в БК Planetofbets, пройдите авторизацию и зайдите в личный кабинет. Затем откройте раздел «Депозит» и выберите нужную систему оплаты. Выберите валюту расчета и укажите сумму, а затем нажмите кнопку «Оплатить», подтвердите операцию.
❓ Легальна ли БК Planetofbets в России?
Нет. Данный букмекер не проходил лицензирование для законной работы в Российской Федерации.
❓ Можно ли открыть счет в рублях?
Да. Такая возможность на сайте букмекера присутствует. Определить валюту расчета вы можете в процессе регистрации.
Понравился обзор?
Комментарии444

Сортировать

GK
gosa kovalenko
newbie

4 Апр, 2021

До сих пор было все хорошо теперь выплата прошла у них а на счет не пришла ждите ждите уже 24 часа прошло ничего нет они отвечают мы выплатили что вы лапшу на уши вешайте чтоб вы *** со своей конторой мошенники так и буду писать везде ОСТОРОЖНО PLANETOFBETS МОШЕННИКИ.

1
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

gosa kovalenko

Здравствуйте!
Если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу.
Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

gosa kovalenko

Здравствуйте.

Как ответила клиентская поддержка. Идут задержки обработки платежей на стороне процессинга. В ближайшее время Ваша выплату будет обработана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0
0
Ответить
DV
Davit Vardanyan
newbie

14 Мар, 2021

Евгений they gave You a chance to approve that the account is yours, but Ihavent that chance.
Yesterday I also wrote to their security department, and today also. I really dont like liers and never lye, I know that have only one account and that is truth. Maybe use of vpn maked the situation problematic, I dont know, but I asked them to check twice and ready to pass all checks they will ask-video, photo, .... . I hope my problem will be resolved. I will write when they answer.

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Davit Vardanyan

Dear Customer,
Thank you for your message.
We have written comments from our side in your complaint.

0
0
Ответить
DV
Davit Vardanyan
newbie

Представитель Planet Of Bets

I also wrote to security department, they answer that indicated that I am related to two accounts on which betting limits were previously set..
So I ask them, and want to ask the same question here_ If I opened my account for, because had another account with limits set, why I did payout after 10-15 bets? there is no logic in that. Also if this account doesnt belong to me, how can I offer to send video with it?
I dont know what relations You found with those account, but can say that I am honest man, dont like lying. Also asked security department to check one more time-to check maybe that mistake was for using vpn.
Thanks, I hope this compliant will be solved, and I will be so satisfied, like when registered on planetofbets

0
0
Ответить
DV
Davit Vardanyan
newbie

13 Мар, 2021

I found good recomendations in facebook as like in here, registered on Planetofbets, maked bets, won money, but when I tried to withraw money, they wanted me to pass verification. I send them all the documents they said, they answer that my account was blocked.
they said that is for multiple registrations and use of accounts by third parties, but I have only this one, and bets were made only by me.
If they asked to send the video with my account, I would. But they didnt, so I think this is only for not to pay money!!!!!

Cefs are high here, so You can play and win more money than in other bookmakers, but You will not recieve that money :(

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений Соломин
newbie

28 Мая, 2020

Никогда, слышите! Никогда не регистрируйтесь в этой убогой конторе! Она меня кинула на деньги, но даже не в этом суть, они попросили вот что: "

Мы просим Вас прислать видеозапись с целью доказательства факта использования аккаунта лицом, который указан в профиле.

Видеозапись должна содержать следующую речь: "Я, [ФИО], самолично регистрировал аккаунт на сайте PlanetOfBets. Не предоставлял свои персональные данные и данные для доступа к аккаунту третьим лицам. На данный момент баланс моего аккаунта составляет [БАЛАНС] рублей."
На видеозаписи Вы должны показать Ваш паспорт (основной разворот), чтобы данные на нем были читаемы, мы должны видеть Ваше лицо и компьютер с открытым аккаунтом на нашем сайте."

Они просят снять чуть ли не кино! Абсурдная верификация. У меня телефон сломался и нет возможности никак снять, но их это не волнует даже. Делайте выводы и не лезьте сюда, замучают долгой верификацией, и все равно по итогу не выплатят! Не совершайте моих ошибок!

2
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Евгений Соломин

Здравствуйте, Евгений.

Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Евгений Соломин

Здравствуйте.

Вы можете оставить жалобу на сайте Рейтинга Букмекеров. Мы дадим соответствующие комментарии с нашей стороны. Ваши "коллеги по цеху", которые оставили комментарии ниже, уже это сделали.

На деньги Вас никто не "кидал", просто Вы отказываетесь завершить процедуру верификации, так как используете аккаунт, который зарегистрирован на персональные данные третьего лица. Именно по этой причине у Вас сломался телефон, и Вы не можете предоставить указанную видеозапись. Тем не менее фотографии документов Вы предоставили, которые были сделаны также на телефон.

0
3
Ответить
ЕВ
Евгений Соломин
newbie

Представитель Planet Of Bets

Ну началось снова) Я же объяснял что меня фотографировали, когда я попросил, не на мой телефон! Жалобу создавать ? Вы видели все жалобы что на сайте? 98 % неудовлетворены неаргументировано! Так что даже время терять не хочу! инфа о вас уже на многих форумах, можете почитать на досуге. Вы никому не платите, поэтому жалобы даже неудовлетворены! Задумайтесь!

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Евгений Соломин

Здравствуйте.
Хочу обратить внимание, что подобное требование видеозаписи для верификации - это исключительный случай и запрашивает у Клиентов крайне редко. Вам известно по какой причине данная видеозапись была запрошена в случае Вашего аккаунта. Если Вы обращались к кому-то, чтобы сделать фотографии, то аналогичным образом Вы можете сделать видеозапись для верификации Вашего аккаунта. Это не является проблемой в современном мире, при условии, что Вы реальный владелец аккаунт. В Вашем случае это не так, именно по этой причине Вы не хотите создавать жалобу и выполнить требования для завершения верификации Вашего аккаунта, при этом тратите время на написание подобных комментариев. Я понимаю, что при безпроблемных верификациях ранее, новые требования вызывают у Вас негатив, ради которого Вы готовы тратить Ваше время на написание негативных отзывов и комментариев. Это Ваше право. Однако мы неоднократно предупреждали Вас о нарушениях Условий предоставления сервиса с Вашей стороны и просили прекратить подобную активность.
87% жалоб на данном сайте в сторону нашей компании были признаны "Безосновательными", а не "Неудовлетворенными" - это немного разные вещи.

0
1
Ответить
ЕВ
Евгений Соломин
newbie

Представитель Planet Of Bets

Можете не утруждаться доказывать мне свою правоту. Оправдания не к чему.

0
0
Ответить
АК
Александр Королев
newbie

17 Мая, 2020

Зарегистрировался поиграть, друзья посоветовали. В итоге мучили просьбами фото документов, отвечая раз в неделю, пол месяца наверное мучили в итоге прислали: \"Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пунктов 3.9 и 4.1.4 Условий
предоставления сервиса нашего сайта.\" - что значит мультииаккаунт. Но это полный бред, я впервые там регился, да и зачем мне там куча аккаунтов, своего хватает. В итоге, отжали около 30 косарей точно. Потом мне друзья стали рассказывать что у них как под копирку по тому же сценарию блочат пункты 3.9 и 4.1.4. И все понятно стало, они не кому не платят, просто кидают на обвинениях в мультиаккаунте. Даже если вы зарегистрируетесь на Луне, вас все равно обвинят в мультиаккаунте и конфискуют выигрыш! Никому не советую сюда суваться! Всех под одну гребенку определяют даже если вы честный игрок! Печально.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Королев

Здравствуйте, Александр!
Пересекался ваш аккаунт с аккаунтами друзей? По IP, железу, платежным реквизитам и так далее. Мультиаккаунтинг на ровном месте обычно букмекеры не предъявляют. Тем более за этой конторой особого негатива не замечено.
Тем не менее, если вы уверены в своей правоте и в том, что ничего не нарушали, можно оформить жалобу здесь.

0
0
Ответить
АК
Александр Королев
newbie

Александр Дузь

Друзья же не у меня дома играют, я говорил о том, что у них идентичные блокировки.

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Александр Королев

Здравствуйте.
Вы можете оформить жалобу по данному факту. Мы дадим развернутый ответ по Вашему аккаунту Администрации данного сайта.

0
1
Ответить
АК
Александр Королев
newbie

Представитель Planet Of Bets

Попробую оставить жалобу, но слабо верится, что все разрешится, жалобы вообще помогали тут кому-нибудь?)

1
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Александр Королев

Здравствуйте.

При условии честности Клиента, конечно помогают.

0
1
Ответить
ВЛ
Владислав Курмисов
newbie

14 Мая, 2020

Украли честно заработные 24000 р. Никому не советую с ними связываться. Оставил полную жалобу на сайте.

1
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Владислав Курмисов

Здравствуйте.

Мы готовы рассмотреть Ваш вопрос с рамках жалобы на данном сайте.

0
1
Ответить
ВЛ
Владислав Курмисов
newbie

Представитель Planet Of Bets

Я ее опубликовал на этом сайте. Очень бы хотел, чтобы вы решили мой вопрос, поскольку я ничего не нарушал, уверяю. Мой логин Kurmisov. Жалобу должен опубликовать сайт "рейтинг букмекеров". Ждем.

1
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Владислав Курмисов

Здравствуйте.
Когда жалоба будет доступна, мы обязательно дадим ответ со своей стороны.

0
1
Ответить
ВЛ
Владислав Курмисов
newbie

Представитель Planet Of Bets

Жалоба уже доступна на сайте. Но дайте угадаю, она разрешится, как и все жалобы, не в мою сторону и деньги мои останутся у вас?

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Владислав Курмисов

Здравствуйте.
Жалоба рассматривается совместно с Администрацией сайта Рейтинг Букмекеров, поэтому решение по ней будет справедливым. Администрация сайта выступает независимой третьей стороной в решении данного спора.

0
1
Ответить
МС
Михаил Светлов
newbie

4 Апр, 2020

Здравствуйте!!!!

Играю в этой конторе с 2017 года!!
Верификации не какой не делал!!!!
Проблем с выплатой не было!!!!
Все быстро и четка!!!
Единственное надо использовать VPN для качественной работы сайта!!!!
БОНУСЫ РАДУЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Еще в лайве плоховато нельзя взять экспресс!!!! За один кф !!
А так вроде все хорошо!!!
ПОДДЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ БЫСТРО!!!!

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Михаил Светлов

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

0
0
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Михаил Светлов

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв.

0
1
Ответить
МП
Матьё Попаньё
fan

31 Мар, 2020

Отличная контора. Проблем с выводом не наблюдалось. Играл около двух лет. К сожалению, порезали счет для ставок в лайве до 2 долларов. Пришлось уйти.

0
1
Ответить
ПP
Представитель Planet Of Bets
bk-agent

Матьё Попаньё

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв.

0
1
Ответить
СН
Сергей Н.
newbie

15 Фев, 2020

Бедалаги начали сочинять себе хвалебные отзывы. Эти гоблины так перегнули в своей чудо-работе, что теперь им надеяться можно разве что на чудо, что б выжить....

0
0
Ответить
ВД
Владимир Дубровский
fan

7 Окт, 2019

Ну и что был рассмотрен нормального ответа не была тупой ответ даказательств нет вы че издивайтесь дайте деньги обратно без проблем а то увас будут пробелми большие на соц сетях

0
0
Ответить