Наверх

Обзор букмекерской конторы Planetofbets

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Офшорная букмекерская контора Planetofbets, образованная в 2006 году, судя по информации на сайте компании, зарегистрирована на Британских Виргинских Островах. В 2015 году компания получила сублицензию Antillephone N.V. в Кюрасао. Среди языковых версий доступна и русская.

У нас не имеется достаточно информации об этой компании. Мы просим игроков, имеющих опыт игры в этой конторе, делиться опытом и оставлять отзывы в комментариях.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 0.01 до 2000 мгновенно 0.8% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0.8%
от 0.01 до 200 мгновенно 0% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0%
от 0.01 до 1000 мгновенно 0% от 1 до - 1 мин. - 3 дн. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Драм
Азербайджанский манат
Биткоин
Бл. рубль
Развернуть все (19)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 32 ч. 37 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(15: 13/ 2/ 0/ 0/ 0)
Конфискация баланса - 24000 RUB PlanetOfBets - 14 Мая 2020
Здравствуйте! Зарегистировался в этой конторе. Играл. Выигрывал. Поигрывал. В целом, удалось заработать 24000 рублей....
Читать далее
Безосновательная 14.05.2020
Блокировка счета - 65000 RUB PlanetOfBets - 2 Октября 2019
Кинули меня по 3.9 пункта
Безосновательная 02.10.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB PlanetOfBets - 18 Февраля 2019
мне сначала рассчитали две последние ставки, потом отменили все выводы и списали баланс, потом я написал чтобы исправили...
Читать далее
Безосновательная 18.02.2019

Отзывы (35)

3.8/5
Надежность
3.7/5
Удобство платежей
4.2/5
Линия в прематче
3.5/5
Служба поддержки
3.9/5
Линия в лайве
3.7/5
Бонусы и акции
3.7/5
Коэффициенты
4/5
Сергей Калачевский Новичок
4.4/5
Юрий Бегей Новичок
4.6/5
Роман Жабуркин Новичок
4.7/5

История оценки

19.05.2015
Рейтинг PlanetOfBets поднялся с 2 до 3
01.03.2012
Букмекер PlanetOfBets добавлен в рейтинг

Информация о компании

PlanetOfBets
Кюрасао Виллемстад Chuchubiweg 17
+447492880247
2006
Британские Виргинские острова
Неизвестен

Вопросы пользователей

Владимир Владимирав Новичок

Можна увеличить процент отчислений по партнерской програме?

Большенство Букмекерских кантор по партнерке платят 40-50 процентов PlanetofBets 25 процентов.можна как нибудь увеличить процент отчислений по партнерке?

Читать далее
6
27.02.2020 17:05
Alex Новичок

Не работает сайт

С 5 мая не работает сайт - ошибка сервера , пытался зайти в свой аккаунт на новых зеркал не получпеться

1
06.05.2019 11:35
Закрыт

Организации (1)

Gambling Therapy
Комментарии (437)
  • SO

    Никогда, слышите! Никогда не регистрируйтесь в этой убогой конторе! Она меня кинула на деньги, но даже не в этом суть, они попросили вот что: »

    Мы просим Вас прислать видеозапись с целью доказательства факта использования аккаунта лицом, который указан в профиле.

    Видеозапись должна содержать следующую речь: «Я, [ФИО], самолично регистрировал аккаунт на сайте PlanetOfBets. Не предоставлял свои персональные данные и данные для доступа к аккаунту третьим лицам. На данный момент баланс моего аккаунта составляет [БАЛАНС] рублей.»
    На видеозаписи Вы должны показать Ваш паспорт (основной разворот), чтобы данные на нем были читаемы, мы должны видеть Ваше лицо и компьютер с открытым аккаунтом на нашем сайте.»

    Они просят снять чуть ли не кино! Абсурдная верификация. У меня телефон сломался и нет возможности никак снять, но их это не волнует даже. Делайте выводы и не лезьте сюда, замучают долгой верификацией, и все равно по итогу не выплатят! Не совершайте моих ошибок!

    • ПP

      Здравствуйте.

      Вы можете оставить жалобу на сайте Рейтинга Букмекеров. Мы дадим соответствующие комментарии с нашей стороны. Ваши «коллеги по цеху», которые оставили комментарии ниже, уже это сделали.

      На деньги Вас никто не «кидал», просто Вы отказываетесь завершить процедуру верификации, так как используете аккаунт, который зарегистрирован на персональные данные третьего лица. Именно по этой причине у Вас сломался телефон, и Вы не можете предоставить указанную видеозапись. Тем не менее фотографии документов Вы предоставили, которые были сделаны также на телефон.

      • SO

        Ну началось снова) Я же объяснял что меня фотографировали, когда я попросил, не на мой телефон! Жалобу создавать ? Вы видели все жалобы что на сайте? 98 % неудовлетворены неаргументировано! Так что даже время терять не хочу! инфа о вас уже на многих форумах, можете почитать на досуге. Вы никому не платите, поэтому жалобы даже неудовлетворены! Задумайтесь!

        • ПP

          Здравствуйте.
          Хочу обратить внимание, что подобное требование видеозаписи для верификации — это исключительный случай и запрашивает у Клиентов крайне редко. Вам известно по какой причине данная видеозапись была запрошена в случае Вашего аккаунта. Если Вы обращались к кому-то, чтобы сделать фотографии, то аналогичным образом Вы можете сделать видеозапись для верификации Вашего аккаунта. Это не является проблемой в современном мире, при условии, что Вы реальный владелец аккаунт. В Вашем случае это не так, именно по этой причине Вы не хотите создавать жалобу и выполнить требования для завершения верификации Вашего аккаунта, при этом тратите время на написание подобных комментариев. Я понимаю, что при безпроблемных верификациях ранее, новые требования вызывают у Вас негатив, ради которого Вы готовы тратить Ваше время на написание негативных отзывов и комментариев. Это Ваше право. Однако мы неоднократно предупреждали Вас о нарушениях Условий предоставления сервиса с Вашей стороны и просили прекратить подобную активность.
          87% жалоб на данном сайте в сторону нашей компании были признаны «Безосновательными», а не «Неудовлетворенными» — это немного разные вещи.

    • Здравствуйте, Евгений.

      Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • АК

    Зарегистрировался поиграть, друзья посоветовали. В итоге мучили просьбами фото документов, отвечая раз в неделю, пол месяца наверное мучили в итоге прислали: \»Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пунктов 3.9 и 4.1.4 Условий
    предоставления сервиса нашего сайта.\» — что значит мультииаккаунт. Но это полный бред, я впервые там регился, да и зачем мне там куча аккаунтов, своего хватает. В итоге, отжали около 30 косарей точно. Потом мне друзья стали рассказывать что у них как под копирку по тому же сценарию блочат пункты 3.9 и 4.1.4. И все понятно стало, они не кому не платят, просто кидают на обвинениях в мультиаккаунте. Даже если вы зарегистрируетесь на Луне, вас все равно обвинят в мультиаккаунте и конфискуют выигрыш! Никому не советую сюда суваться! Всех под одну гребенку определяют даже если вы честный игрок! Печально.

  • VK

    Украли честно заработные 24000 р. Никому не советую с ними связываться. Оставил полную жалобу на сайте.

  • МС

    Здравствуйте!!!!

    Играю в этой конторе с 2017 года!!
    Верификации не какой не делал!!!!
    Проблем с выплатой не было!!!!
    Все быстро и четка!!!
    Единственное надо использовать VPN для качественной работы сайта!!!!
    БОНУСЫ РАДУЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
    Еще в лайве плоховато нельзя взять экспресс!!!! За один кф !!
    А так вроде все хорошо!!!
    ПОДДЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ БЫСТРО!!!!

  • Отличная контора. Проблем с выводом не наблюдалось. Играл около двух лет. К сожалению, порезали счет для ставок в лайве до 2 долларов. Пришлось уйти.

  • СН

    Бедалаги начали сочинять себе хвалебные отзывы. Эти гоблины так перегнули в своей чудо-работе, что теперь им надеяться можно разве что на чудо, что б выжить….

  • ВД

    Ну и что был рассмотрен нормального ответа не была тупой ответ даказательств нет вы че издивайтесь дайте деньги обратно без проблем а то увас будут пробелми большие на соц сетях

  • ВД

    Ето не контора не играйте тут дзесь все кидали….Проста возьмут и не дадут деньги

  • ВД

    Здрасти меня кинули 65000 руб.обвинают за мултиакаунтиг но такого нету и не дают даказательств.

  • СН

    Лимиты после вывода денег будут снижены до неиграбельного минимума. Не тратте свое время на данную бк и не светите лишний раз документы перед наперсточниками.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК PlanetOfBets

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт