Наверх

Обзор букмекерской конторы Planetofbets

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (43)

3.9/5

Если вы хотите узнать мнения игроков о букмекере Planetofbets, предлагаем посетить раздел «Отзывы пользователей» на нашем сайте. Также там вы можете оставить сообщение с личным мнением о данной БК.

Надежность
3.7/5
Удобство платежей
4.2/5
Линия в прематче
3.6/5
Служба поддержки
3.9/5
Линия в лайве
3.8/5
Бонусы и акции
3.8/5
Коэффициенты
4/5
Александр Алексеев Новичок
4.1/5
Дмитрий Стахов Новичок
4.7/5
Davit Vardanyan Новичок
3.6/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Planetofbets – это букмекер с лицензией Кюрасао, который работает в режиме онлайн, не имея наземных пунктов. Компания образовалось в 2006 году, когда и был запущен в работу ее официальный сайт. Владеет лицензией БК компания Planet of Bets Entertainment B.V.

Основная аудитория букмекера – это игроки из постсоветского пространства. Сайт БК представлен на четырех языках: английский, украинский, русский и испанский. Продукты компании не ограничиваются ставками на спорт. На площадке также доступны слоты, разделы с онлайн-казино и виртуальным спортом.

Отмечу достаточно обширный список систем для проведения финансовых платежей с минимальными депозитами, а также наличие приветственного бонуса. Букмекер Planetofbets предлагает ставки на популярные виды спорта со средней росписью. В качестве доступных валют предлагается рубль, евро, доллар и другие валюты. Для ввода и вывода средств в БК, помимо банковских карт и электронных кошельков, компания предлагает использовать обширный список криптовалют.

Основные характеристики конторы

Год основания 2006
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение нет
Бонус есть
Минимальная ставка 0.05$
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Онлайн чат нет
Средняя маржа 4-8%

Выбор ставок

По прематчу букмекер Planet of Bets принимает ставки только на 12 видов спорта. Линия БК ориентирована только на популярные дисциплины. Отмечу наличие раздела со ставками на киберспорт.

Помимо футбола, хоккея, тенниса и баскетбола, Planetofbets предлагает заключать пари на бейсбол, американский футбол, гандбол, волейбол, смешанные единоборства, снукер, дартс и регби.

В футбольной линии упор сделан на европейские чемпионаты. Причем доступны не только элитные лиги, но и низшие дивизионы для различных стран. Самую обширную роспись получают события из топовых первенств.

Среднее количество маркетов для матча из ведущей лиги находится в диапазоне 50-70 предложений. Ставки можно делать только на основные исходы: победа или ничья, фора, тотал, голы, таймы и точный счет.

Маржа коэффициентов зависит от уровня турнира и глубины росписи. Самые выгодные котировки облагаются с комиссией в 4-6%.

Лайв

В лайве, как правило, букмекер Planetofbets предлагает объемный рынок. В живом разделе транслируются матчи не только популярных, но и менее востребованных лиг и дисциплин.

Роспись для живых ставок незначительно уступает той, которую букмекер предлагает в прематче. Прямых трансляций матчей БК не предлагает. В качестве альтернативы доступны графические визуализации, которые отражают события на поле. Маржа котировок для проходящих событий – 8-11%, в зависимости от чемпионата и исхода в линии.

Максимальные и минимальные ставки

Минимальный размер ставки на сайте planetofbets.com равен 0,05 долларам или эквивалент в другой валюте. Максимальные ограничения букмекер устанавливает индивидуально для каждого игрока. Также имеет значение турнир, в котором проходят события, и итоговый коэффициент купона.

Специальные функции

Онлайн букмекер Planetofbets адаптировал стационарный ресурс под мобильную версию, которую можно открыть в браузере смартфона или планшета. Автономными приложениями для iOS и Android эта БК пока не обзавелась.

На сайте planetofbets.com нельзя досрочно рассчитать ставку с использованием опции Cash Out. Также ресурс не оснащен живым чатом. Обратиться в службу поддержки можно через форму отправки электронных сообщений и по e-mail.

Раздел «Помощь» на сайте БК отображает подробные инструкции по размещению ставок, вводу средств на баланс и выплате выигрышей. Набор ставок в Planetofbets стандартный: ординары, экспрессы и системы.

Регистрация в БК

Пройти регистрацию в БК Planetofbets могут резиденты любых стран. Электронная форма, которую нужно заполнить, выглядит стандартным образом:

  • ФИО и дата рождения
  • Страна, город, адрес и индекс
  • Валюта счета
  • Имя пользователя и пароль

Внизу анкеты нужно пройти проверку анти-спам и подтвердить совершеннолетие. Инструменты для онлайн идентификации в личном кабинете отсутствуют. При необходимости администрация БК запрашивает у участника пари фото документов, которые необходимо отправить с прикрепленного к аккаунту почтового ящика.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
2/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 0.01 до 2000 мгновенно 0.8% от 1 до - до 24 ч. 0%
от 0.01 до 200 мгновенно 0% от 1 до - до 24 ч. 0%
от 1 до 1000 мгновенно 0% от 1 до - до 24 ч. 0%
Развернуть все (16)

Валюты счета

Армянский драм
Азербайджанский манат
Bitcoin Cash
Биткоин
Развернуть все (30)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 32 ч. 37 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(18: 16/ 2/ 0/ 0/ 0)
Блокировка счета - 1135.11 USD PlanetOfBets - 13 Марта 2021
Я регистрировался в данной букмекерской конторе po рекомендациям друзей из фацебоок. Играл здесь несколько дней.Но когда...
Читать далее
Безосновательная 13.03.2021
Другое - 69 RUB PlanetOfBets - 29 Января 2021
Поставил 2ставки на победу. Команда победила, но в авертайме. Мне засчитали только основное время, хотя я ставил на побе...
Читать далее
Безосновательная 29.01.2021
Блокировка счета - 5800 UAH PlanetOfBets - 29 Декабря 2020
Зарегестрировалась в даной бк. Внесла депозит 2000 грн. Делала ставки исключительно на волейбол, никаких послеголов или ...
Читать далее
Безосновательная 29.12.2020

История оценки

19.05.2015
Рейтинг PlanetOfBets поднялся с 2 до 3
01.03.2012
Букмекер PlanetOfBets добавлен в рейтинг

Информация о компании

PlanetOfBets
Кюрасао Виллемстад Chuchubiweg 17
2006
Британские Виргинские острова
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Высокие коэффициенты
Недостатки:
Отсутствие приложений для смартфонов
Нет видеотрансляций матчей

Вопросы пользователей

Владимир Владимирав Новичок

Можна увеличить процент отчислений по партнерской програме?

Большенство Букмекерских кантор по партнерке платят 40-50 процентов PlanetofBets 25 процентов.можна как нибудь увеличить процент отчислений по партнерке?

Читать далее
6
27.02.2020 17:05
Alex Новичок

Не работает сайт

С 5 мая не работает сайт - ошибка сервера , пытался зайти в свой аккаунт на новых зеркал не получпеться

1
06.05.2019 11:35
Закрыт

Организации (1)

Gambling Therapy

FAQ

❓ Как делать ставки в БК Planetofbets с телефона?

Чтобы заключать пари с БК и управлять счетом с карманного устройства, используйте мобильный сайт в браузере. Он предлагает полный набор инструментов для игры и управления личным кабинетом.

❓ Как пополнить счет в БК Planetofbets?

Чтобы пополнить счет в БК Planetofbets, пройдите авторизацию и зайдите в личный кабинет. Затем откройте раздел «Депозит» и выберите нужную систему оплаты. Выберите валюту расчета и укажите сумму, а затем нажмите кнопку «Оплатить», подтвердите операцию.

❓ Легальна ли БК Planetofbets в России?

Нет. Данный букмекер не проходил лицензирование для законной работы в Российской Федерации.

❓ Можно ли открыть счет в рублях?

Да. Такая возможность на сайте букмекера присутствует. Определить валюту расчета вы можете в процессе регистрации.
Комментарии (444)
  • GK

    До сих пор было все хорошо теперь выплата прошла у них а на счет не пришла ждите ждите уже 24 часа прошло ничего нет они отвечают мы выплатили что вы лапшу на уши вешайте чтоб вы *** со своей конторой мошенники так и буду писать везде ОСТОРОЖНО PLANETOFBETS МОШЕННИКИ.

  • DV

    Евгений they gave You a chance to approve that the account is yours, but Ihavent that chance.
    Yesterday I also wrote to their security department, and today also. I really dont like liers and never lye, I know that have only one account and that is truth. Maybe use of vpn maked the situation problematic, I dont know, but I asked them to check twice and ready to pass all checks they will ask-video, photo, …. . I hope my problem will be resolved. I will write when they answer.

  • DV

    I found good recomendations in facebook as like in here, registered on Planetofbets, maked bets, won money, but when I tried to withraw money, they wanted me to pass verification. I send them all the documents they said, they answer that my account was blocked.
    they said that is for multiple registrations and use of accounts by third parties, but I have only this one, and bets were made only by me.
    If they asked to send the video with my account, I would. But they didnt, so I think this is only for not to pay money!!!!!

    Cefs are high here, so You can play and win more money than in other bookmakers, but You will not recieve that money 🙁

  • ЕВ

    Никогда, слышите! Никогда не регистрируйтесь в этой убогой конторе! Она меня кинула на деньги, но даже не в этом суть, они попросили вот что: »

    Мы просим Вас прислать видеозапись с целью доказательства факта использования аккаунта лицом, который указан в профиле.

    Видеозапись должна содержать следующую речь: «Я, [ФИО], самолично регистрировал аккаунт на сайте PlanetOfBets. Не предоставлял свои персональные данные и данные для доступа к аккаунту третьим лицам. На данный момент баланс моего аккаунта составляет [БАЛАНС] рублей.»
    На видеозаписи Вы должны показать Ваш паспорт (основной разворот), чтобы данные на нем были читаемы, мы должны видеть Ваше лицо и компьютер с открытым аккаунтом на нашем сайте.»

    Они просят снять чуть ли не кино! Абсурдная верификация. У меня телефон сломался и нет возможности никак снять, но их это не волнует даже. Делайте выводы и не лезьте сюда, замучают долгой верификацией, и все равно по итогу не выплатят! Не совершайте моих ошибок!

    • ПP

      Здравствуйте.

      Вы можете оставить жалобу на сайте Рейтинга Букмекеров. Мы дадим соответствующие комментарии с нашей стороны. Ваши «коллеги по цеху», которые оставили комментарии ниже, уже это сделали.

      На деньги Вас никто не «кидал», просто Вы отказываетесь завершить процедуру верификации, так как используете аккаунт, который зарегистрирован на персональные данные третьего лица. Именно по этой причине у Вас сломался телефон, и Вы не можете предоставить указанную видеозапись. Тем не менее фотографии документов Вы предоставили, которые были сделаны также на телефон.

      • ЕВ

        Ну началось снова) Я же объяснял что меня фотографировали, когда я попросил, не на мой телефон! Жалобу создавать ? Вы видели все жалобы что на сайте? 98 % неудовлетворены неаргументировано! Так что даже время терять не хочу! инфа о вас уже на многих форумах, можете почитать на досуге. Вы никому не платите, поэтому жалобы даже неудовлетворены! Задумайтесь!

        • ПP

          Здравствуйте.
          Хочу обратить внимание, что подобное требование видеозаписи для верификации — это исключительный случай и запрашивает у Клиентов крайне редко. Вам известно по какой причине данная видеозапись была запрошена в случае Вашего аккаунта. Если Вы обращались к кому-то, чтобы сделать фотографии, то аналогичным образом Вы можете сделать видеозапись для верификации Вашего аккаунта. Это не является проблемой в современном мире, при условии, что Вы реальный владелец аккаунт. В Вашем случае это не так, именно по этой причине Вы не хотите создавать жалобу и выполнить требования для завершения верификации Вашего аккаунта, при этом тратите время на написание подобных комментариев. Я понимаю, что при безпроблемных верификациях ранее, новые требования вызывают у Вас негатив, ради которого Вы готовы тратить Ваше время на написание негативных отзывов и комментариев. Это Ваше право. Однако мы неоднократно предупреждали Вас о нарушениях Условий предоставления сервиса с Вашей стороны и просили прекратить подобную активность.
          87% жалоб на данном сайте в сторону нашей компании были признаны «Безосновательными», а не «Неудовлетворенными» — это немного разные вещи.

    • СП

      Здравствуйте, Евгений.

      Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • АК

    Зарегистрировался поиграть, друзья посоветовали. В итоге мучили просьбами фото документов, отвечая раз в неделю, пол месяца наверное мучили в итоге прислали: \»Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пунктов 3.9 и 4.1.4 Условий
    предоставления сервиса нашего сайта.\» — что значит мультииаккаунт. Но это полный бред, я впервые там регился, да и зачем мне там куча аккаунтов, своего хватает. В итоге, отжали около 30 косарей точно. Потом мне друзья стали рассказывать что у них как под копирку по тому же сценарию блочат пункты 3.9 и 4.1.4. И все понятно стало, они не кому не платят, просто кидают на обвинениях в мультиаккаунте. Даже если вы зарегистрируетесь на Луне, вас все равно обвинят в мультиаккаунте и конфискуют выигрыш! Никому не советую сюда суваться! Всех под одну гребенку определяют даже если вы честный игрок! Печально.

  • ВЛ

    Украли честно заработные 24000 р. Никому не советую с ними связываться. Оставил полную жалобу на сайте.

  • МС

    Здравствуйте!!!!

    Играю в этой конторе с 2017 года!!
    Верификации не какой не делал!!!!
    Проблем с выплатой не было!!!!
    Все быстро и четка!!!
    Единственное надо использовать VPN для качественной работы сайта!!!!
    БОНУСЫ РАДУЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
    Еще в лайве плоховато нельзя взять экспресс!!!! За один кф !!
    А так вроде все хорошо!!!
    ПОДДЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ БЫСТРО!!!!

  • Отличная контора. Проблем с выводом не наблюдалось. Играл около двух лет. К сожалению, порезали счет для ставок в лайве до 2 долларов. Пришлось уйти.

  • СН

    Бедалаги начали сочинять себе хвалебные отзывы. Эти гоблины так перегнули в своей чудо-работе, что теперь им надеяться можно разве что на чудо, что б выжить….

  • ВД

    Ну и что был рассмотрен нормального ответа не была тупой ответ даказательств нет вы че издивайтесь дайте деньги обратно без проблем а то увас будут пробелми большие на соц сетях

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт