Наверх

Отзывы игроков о PlanetOfBets букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

43 отзыва

PlanetOfBets самая лучшая кантора потому что с выводом денег нет проблем а это самое важное

25.10.2020 в 15:53

Отличная БК! Выплаты без проблем. Никакой верификации не требует. Постоянные бонусы) СПАСИБО!

29.08.2020 в 21:04

в planetofbets зарегистрировался для проверки негативных отзывов.итог: /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ ставки сработали и на депозите 2000.00 поставил оценку за удобство платежей,да и остальное все супер ….Спасибо службе поддержки!!

23.07.2019 в 11:14

Более пол года по выходным делаю ставки на этой БК. Никаких проблем не было. Выводы быстрые, максимум минут 5 ждал, а так 1-2 минут. Единственный минус, тайминг при ставках в лайве слишком долгие.

31.03.2019 в 16:03

Здравствуйте,не понимаю почему Planet of Bets,понизился в рейтинге,так как играю уже давно в данной конторе,оплачивают средства в течении 5-10 минут,жалоб никогда на эту контору лично у меня не было,фрибеты есть,дают возможность выйграть без риска,это правда,это надежный букмекер,конечно над дизайном сайта можно было бы улучшить,коэффициэнты приличные,оценка заслуженно 5 из 5!

24.11.2018 в 12:55

Хорошая,простая на вид букмекерская компания,без лишней рекламы на сайте, только радует☺
Развивайтесь дальше

23.12.2019 в 11:57

Один из лучших букмекеров. уже больше месяца на нем! Отличная команда! Поддержка на высшем уровне! Выплаты быстрые! Вопросов и недостатков нет!!!

04.05.2019 в 13:13

Отличный букмекерский сайт.Пользуюсь более 5 лет.Никак конфликтов не было.Выплаты практически мгновенно происходят.Служба поддержки работает хорошо.Единственная проблема что иногда приходится искать зеркало данного сайта так провайдеры блокируют.
Вообщем рекомендую!

09.11.2017 в 11:20

Зарегистрировался тут еще в далеком 2006 году, но инрать стал лишь в 2012 году. Больше всего радуют быстрые выплаты за считанные минуты 24/7. Выводил максимум за раз 2900$ — без проблем! Ни разу не просили верификацию личности. Служба поддержки отвечает на любые вопросы очень быстро. Можно иметь счета в любых валютах разные. Лимитов на прематч нет. В лайв до 1000$ принимается почти всегда а вот 1000$ не принимало. Дают кэшбэк 1% от всех ставок. А сейчас вообще новым игрокам со всех стран без исключения дают 100% бонус на депозит который легко отмыть в лайве за вечер.

15.03.2021 в 17:24

Отличный букмекерский сайт. Пользуюсь более 2-х лет. проблем никаких ни с чем не было . если что тех поддержка работает отлично . Единственный минусок тяжело копатся в линии выбора чемпионатов. а вот ставить в онлайн без проблем.

25.09.2020 в 21:18

Мне нравится поиграть можно и фрибеты постоянные которые отыгрываются легко и кефа почти такие же как и везде..достойный букмекер -проблем с ним не было

11.02.2020 в 11:23

Хороший букмекер, постоянно платит. Уже долгое время ставлю здесь.

09.01.2020 в 11:13

Всем привет! И так, поиграл в бк «планет оф бетс» с 2016г. И до сих пор тут. Оценка 50/50 .
Плюсы .Выплаты стабильные 1-2 минуты (очень быстро и без задержек). Чуть чуть задержка с выплатой на баскетболе (1-2мин), но так почти везде. В LIVE есть: Футбол,теннис,баскетбол,хоккей,волейбол, но нет гандбола и регби почему то

23.02.2018 в 13:12

Верификация. Выиграл некую сумму в криптовалюте т.к. депозит в грн не работал тогда. Отправил запрос, запросили документы на верификация, отправил документы на верификацию и уехал в отпуск, потом проверил почту и увидел что были запрошены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы »фото с паспортом на фоне канторы». Сделаю такое фото надо кого-то попросить сфоткать + быть дома + иметь нормальный фотик/телефон. Я выслал документы сразу как смог, но оказывается прошло 32 дня! Что это за сервис такой! Повторюсь это были не документы для верификации а дополнительыне документы! Нельзя так делать!

20.02.2020 в 14:49

Одна из лучших для меня букмекерских контор! Никакой рекламы. сайт открывается быстро даже в мобильном не имея мобильной версии (она и не нужна с такой скоростью). Коэффициенты конечно слабоваты, но это говорит о том что стабильность присутствует. Платежи приходят на ура максимум за 15 минут. Бонусы тоже иногда радуют) Максимальный мне уже на 720 руб был)))

08.09.2019 в 07:46

Пока к бк воообще никаких претензий,выплаты быстрые,максимум выводили минут 40(суммы 10-12 тыс),а так обычно 5 минут,есть кэшбек ,очень интересная штука,ставишь ставки у тебя он копиться,захотел забрал в любой момент накопленную сумму и проставил фрибет без всяких волнений,что то свое уже не проиграешь) еще бы статистику на матчи давали,вообще бы цены не было,но все равно все отлично,чутка максимумы подрезали ,но это не смертельно

07.02.2019 в 10:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вебмани можно переводить в Беларуси в вашей бк

28.12.2018 в 11:05

В прошлый раз писал,что единственный минус,это недостаток ровных КФ>
тб2 , тб3, тм2, тм 3
И нет других видов спорта: биатлона,лыж,и главное кибер-спорта
А в целом всё отлично, выплаты быстрые,без задержек (это один из главных плюсов)
КФ очень даже приличные,нет рассинхрона, и это очень важно,бывает на одной БК 2,35 на победу 1-ой команды,заходишь в БК,а там 1,92 ужас. Тут такого не наблюдал, -0,045 0,0028 в среднем как и должно быть

10.01.2018 в 21:28

Контора очень слабая линия убогая. Но ранее других контор был кешбек играл лет 7-8 назад у вас когда даже 18 не было. Но выиграшы вы выплачиваете будь сумма 300 грн или 9000 грн Макс что выводил. Ето очень большой плюс. За ето вам поставлю с натяжкой 4. Главное что вы отдаете деньги честные ребята. Но за линию 2 балла вам

09.03.2020 в 14:01

контора норм,играю давно проблем с выводом нет,единственное максы мне по резали,но написав в поддержку вернули,респект

19.12.2019 в 22:33

Согласен что линия слабовата, думаю контора работает над этим. А так ни разу проблем не возникало. Выплаты быстро приходили на платёжные системы которые заказывал.

09.10.2017 в 14:32

Здравствуйте мне нравится ваша контора,деньги выплачивают,доки не требуют,возможно конечно пока не плюсанешь тыс 30 и выше,единственный минус,не пойму зачем мне урезали лимит на ставки

10.09.2021 в 18:27

Контора вроде не плохая. Я завел 50 баксов, поднял до 200 ставок сделано было наверное больше 100. Как выигрышных так и минусовых. Теперь требуют верификацию. Но проблема в том, что я указал не свои данные при регистрации. Не хотел светить имя и фамилию свою. А как теперь быть, отправить свой паспорт им, но там и имя другое и фамилия? Хотелось бы услышать ответ от представителя БК.

06.03.2019 в 14:56

Открыл эту БК для себя недавно и был приятно удивлен. Надежность оценить не могу (на большие суммы тут не играю. ну а так, контора платит). Всем советую попробовать здесь поиграть: сайт на русском, правила на русском, не перегружен графикой — без зависаний и тормозов (если что, имеется мобильная версия), регистрация быстрая и подтверждение личности не требуется.
Самое главное: минимальная ставка — 1 рубль (пополнять можно тоже на 1 рубль! Выплата от 10 рублей и очень быстро (Qiwi).

Линия действительно небольшая, но вполне сносная и более-менее удобная: есть выбор по категориям, внимание не рассеивается из-за сотен матчей, у каждого состязания есть раскрывающийся список ставок. 12 видов спорта (есть снукер, дартс). Киберспорта нет! Все основное в наличии: форы, тоталы, точный счет, форы по сетам, геймы. В лайве всегда дают футбол, теннис, баскетбол, волейбол (а, например, снукер не дают). Зато, кажется, в лайв попадают все события, которые есть в линии в этом виде спорта!
Согласно правилам, лимит на ставку 15’000 рублей. Максимальное количество событий в экспрессе — 15. Максимальную выплату не знаю (информацию не нашел).
К вопросу о выплатах. Я пользовался только Qiwi-кошельком. Так вот на него выплачивают в течение 2-5 минут!

События обрабатывает с привычной скоростью, но ставка принимается в два этапа (не очень удобно): поставить, подтвердить. К сожалению, на данный момент придется использовать впн для захода на сайт.
Акции тут всего три: бонус на первое пополнение, загадочные фрибеты (ни разу не получал) и реферальная программа (вам будет начисляться какой-то процент от приведенных вами клиентов).

07.11.2018 в 15:30

Много там играл, проигрывал, поднимал, проблем ни с чем не было, единственный минус — это слабая линия событий(

30.01.2017 в 09:15

На сайт этого букмекера попал случайно, поиграл с перерывами около года. Предматчевая линия в целом слабая, хотя на бакетбол (НБА) я всегда находил то, что хотел, играл в основном на тоталах и форах. На футбол и теннис все грустнее. Ппоблем с выводом не было ни разу, самое большое время ожидания составило около часа. Однажды неверно расчитали ставку, поддержка исправила все минут за 7 после отправки письма. В общем, добавить чуть более обширную линию, мобильную версию и обновить дизайн — и смело ставить четверку.

16.09.2016 в 09:41

Слабая линия. Но со временем надеюсь над этим вопросом поработают

25.08.2016 в 22:03

Из минусов только низкие кэфы и отсутствие видео трансляций. Все остальное в порядке. С выводом средств никогда не было проблем.

01.06.2016 в 10:23

играю на этом сайте более 2х месецев, не давно получила выплату. на вебмани 4мин. все очень удобно и честно, тех поддржка дружелюбная, ответ в течении 20мин. единственное что не нравится это роспись, очень слабая особенно на баскетбол и тенис, поэтому приходится играть и на другом сайте. еще и мобильной версии нет, что тоже печально.

31.05.2016 в 22:03

I found good recomendations in facebook as like in here, registered on Planetofbets, maked bets, won money, but when I tried to withraw money, they wanted me to pass verification. I send them all the documents they need, they answer that my account was blocked.
they said that is for use of multiaccounts, but I have only this one.
As I think that is for not to pay money!!!!!
Cefs are high here, so You can play and win more money than in other bookmakers, but You will not recieve that money 🙁

13.03.2021 в 14:25
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт