Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Zenitbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

419 отзывов

Супер контора! Как один раз здесь поставил так и втянулся в ставки. Ставлю сам и по прогнозам. Вышел в плюс уже поднял

25.06.2020 в 19:59

Хорошая контора и поддержка на хорошем уровне. Есть бонусы в вк

09.06.2020 в 20:23

Сайт работает бесперебойно, условия для игры благоприятные. Получал несколько фрибетов. Вопросы возникали конечно определенные, например по условиям получения того же фрибета, писал в поддержку по ватсапу, быстро отреагировали и помогли.

08.05.2020 в 17:31

Букмекер достойный. Была серия выигрышей, вышел в плюс. Все вывели

28.03.2020 в 14:22

Регистрация простая, данные ввел, присвоили счет 2471938, пополнил баланс и уже поставил 3 ставки. Удобный сайт в использовании, сижу с телефона и с компа, когда как. Ставки у меня рассчитали быстро, выплату еще не делал.

17.02.2020 в 11:55

Уже больше трех лет играю на сайте и ни разу не пожалел о своем выборе, все супер. Спасибо за честную работу.

31.01.2020 в 12:37

На все 100 рекомендую! Надежная и честная бк. отдельное спасибо за бонусы

03.01.2020 в 17:19

давно пользуюсь сайтом , жалоб нет
друзья тоже отзываются только положительно

23.12.2019 в 20:06
Kirill Nechaev Новичок
5/5

Моя любимая БК . Один вопрос — через сколько примерно приходит ответ на почту ( отправлял письмо на восстановления секретных слов )

11.12.2019 в 09:43

Все отлично! Поднял крупную сумму экспрессом, все выплатили быстро. Проверку никакую не запрашивали.

04.12.2019 в 15:44
5/5

Кратко.Вериф прошел бистро,чесно,где то 1 час,поставил на вивод,18 к…….ииииии заблокировали)…
Потому что я украинец? У меня почти все ставки експреси,несколько ординаров на Евро футбол.Что у меня проверять? Зачем тогда вериф? Мой счет 2288909. Обезательно напишу результат.

20.11.2019 в 13:49
  • Здравствуйте, Иван.
    Счет блокируется на првоерку в случае подозрений в нарушении правил приема ставок.
    После окончания проверки — счет может быть разблокирован, к тому же проверка может быть закончена в любой момент.

    Если Вы не нарушали правил приема ставок — Вам не о чем беспокоится.

Сегодня выиграл фрибет!! Небольшой но впервые что-то выигрываю вообще. Думал все брехня, просто ставил как обычно. А тут такой приятный бонус! Спасибо зенит!

09.08.2019 в 20:06

Доброго время суток товарищи!!! Небольшая история о том как познакомился с бк пришел к тому что начал ставит ставки. Дело в том что я не был азартным человеком( все так говорят пока не попробует) увлечение были другие тусовки с друзьями шашлыки на природе и тому подобное.У всех наверное есть те кто показал и рассказал о бк тип а чо бы нет заработать хочется доверился опыту друга зарегался.Начал изучать какие бк есть на рынке основное это отличие от других бк что могут предложить и какая выгода будет мне. так как не хочется попадаться на недобросовестных и терять деньги. Начну с БК Зенит.
1БК Зенит- привлек коэф и широкими линиями.
2Сайт- цветовая гамма приятна глазу и не мелькает назойливая реклама сосредоточится можно на событиях.
3Пополнить счет можно любыми способами.
4Мобильное приложение на хорошем уровне Удобно для меня.
4Техподдержка множество способ для связи (если скучно всегда ставку можно обсудить:D)
Что не доработано. Минусы.
1Акций мало
2Трансляции добавить бы на сайте
3Уходило бы меньше времени на верификацию и был бы Мир.
На этом пока что все, замечу сто нибудь еще добавлю.

Это сугубо Мое Мнение! Никому не навязываю А Делюсь! Если не нравится то проходите не задерживайтесь!

30.07.2019 в 11:26

Появилась возможность написать отзыв. Хочу сказать, остаюсь в хорошем впечатлении от сайта
и от работы которую они проделали, количество разнообразных событий и коэффициентов как меню в ресторане.
Без препятственно пополнение и вывоз согласно правилам.

Теперь а самом главном. Достаточно добротное бк нежели где
приходилось играть. На что обратил внимания так это на общение с техподдержкой их отношение к игроку. Беседу введут доброжелательно и с понимаем будут пытаться решить вопросы.
Для меня это важно. Мало где такое увидишь.
По ставкам все устраивает за немалое количество лет за плечами сложностей не возникало. Спасибо!

26.07.2019 в 11:58
5/5

Всем привет! Играю в БК-Зените уже два года, что я могу сказать.
Интерфейс удобный, все понятно где что, нет трудностей в поиске.
Коэффициенты хорошие, линии широкие.
Бывают неполадки со связью, решают оперативно быстро.
Техподдержка по всем запросам отвечает быстро.
Не возникало проблем с выводом денег.

25.04.2019 в 11:46

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о БК Зенит. И вот что хочу сказать, что это отличная контора, можно сказать, один из лидеров рынка БК. Всегда хорошие коэффициенты, широкая линия, никогда не было проблем с пополнением. Вывод приходится ждать чуть больше, чем на других конторах.

27.02.2019 в 14:51

Всем привет, очень доволен этой БК Зенит. Плюсом хороший бонус на фрибет, розыгрыши, всегда высокие коэффициенты, да и приложение на телефон удобное. У меня претензий нет.

26.02.2019 в 17:53

Часто люди оставляют отзывы только тогда, когда с ними случается проблема. Если сайт (БК) работает как надо, нет нужды писать отзыв, так как все думают, что все так и должно работать. Я люблю писать отзывы о продуктах, которыми пользуюсь и один из таких это БК Зенит. Играю на ней уже более 9 месяцев — мой номер 1321102. После обновления сайт стал удобнее. Линия большая, есть из чего выбрать. С платежами ни разу не возникало проблем, хоть и вводил-выводил достаточно крупные суммы, что приятно платежи проходят очень быстро(после верификации). Приятно радует огромное количество всяких бонусов, акций. Высокий уровень службы поддержки компании. Все мелкие проблемы решали очень быстро, на вопросы отвечают также оперативно и что немаловажно круглосуточно.

21.02.2019 в 15:31

В плане прибыльности самая топовая бк. Подкрутить пару вещей все будет ок.

19.02.2019 в 10:22

Все ок. Бк двигается в правильном направлении: лицом к пользователю.

18.02.2019 в 19:32

Всем добра и выигрышных ставок. Работаю с несколькими бк, но про эту могу сказать что все было отлично начина с первой регистрации заканчивая выводом. Бк серьезная советую всем.

18.02.2019 в 14:05

Играл с этой БК. С проблемами не столкнулся все вывел. Из минусов у сайта есть небольшие неудобства но в целом все ок.

18.02.2019 в 12:20

Отличная контора!
Никаких проблем с выплатами ни разу не было.
Поддержка клиентов вроде как исправилась.
По акции выйграл телефон….на удивление прислали) очень приятно!
Один раз запросили верификацию паспорта, думал все, хана. Прислал фотки, через пару часов уже прошел и выплатили без задержек. Лимиты не порезали, за что верификацию запросили не знаю, но последствий никаких не было)
Пока что негатива нет)

11.02.2019 в 14:39

Всем Привет! Всем рекомендую данную контору, выплаты всегда во время, кэфы хорошие, тех поддержка отвечает моментально!
Мой номер счета 4678023
Посмотрите пожалуйста, что то в этот раз выплата задерживаются, видимо какой то глюк!

01.02.2019 в 15:01
Vova Fridman Новичок
5/5

Добрый день! Жду вывод средств.
1. При выводе денег со счета, в личном кабинете появилась запись — В соответствии с пунктом 1.7 Правил приема ставок необходимо пройти верификацию счета. Написал на почту, сказали отправить паспорт — отправил.
2. Прошел верификацию, делаю опять вывод средств, тишина, запрос обрабатывается, 4 дня жду и вижу — В соответствии с пунктом 8.9 Правил приема ставок выплата только на банковскую карту владельца счета. Я перед этим пополнил через киви.
3. В службе поддержки говорят- Вам необходимо вывести денежные средства на банковскую карту владельца счета.Пополняю. Деньги зачислены на счет, делаю опять вывод… Жду около 6 дней и вижу что максимальная сумма на вывод 14999.
4.Ставлю на вывод 14000р-Необходимо пройти верификацию банковской карты.
5.Отправляю фото карты со всех сторон и жду ….
В соответствии с пунктом 1.7 Правил приема ставок необходимо пройти верификацию счета. Только теперь полная верификация счета.
6. Пишу им на почту.
Приходит — 1. Цветное фото паспорта (полный разворот основного листа) и фото страницы с пропиской (не скан и ни в каком другом виде).
2. Цветное фото двух документов на выбор из следующего списка:
— документ, подтверждающий то, что Вы являетесь налогоплательщиком своего государства
(ИНН, РНН, фискальный код и т.д.);
— военный билет или приписное свидетельство;
— СНИЛС (страховое пенсионное свидетельство);
— полис обязательного медицинского страхования;
— загранпаспорт;
— свидетельство о заключении брака.
7. Прошел снова верификацию.
Поставил деньги на вывод и жду уже 4-й день
Хотелось чтобы быстрее выводились деньги с игрового счета. Но при этом все процедуры понимаю. Что могу сказать о бк, хорошая и удобная, с хорошим кф…
Номер счета: 1922686

24.12.2018 в 10:52

БК Зенит, отличная букмекерская контора, в которой играю уже очень давно. Никогда не было проблем с выплатами. Удобный и простой интерфейс игрового сайта.!

28.09.2017 в 03:48

Очень много лет играю в этой букмейкерской,никаких проблем с выплатой,все очень быстро.

30.07.2017 в 14:06

Здравствуйте. Хочу оставить еще один свой отзыв о БК «Зенит», так как вывод средств уже завершился. Завершился благополучно. Повторюсь, на счете было свыше 100 тысяч рублей. Да, проходил верификации-и своей личности, и полную верификацию своей личности, и верификацию банковской карты. Мне снизили максимальные суммы ставок Но тем не менее деньги мне все вернули. Ушло время, но о конторе плохого ничего сказать не могу, так как всё происходило по Правилам, указанным на сайте БК «Зенит». Благодарю БК «Зенит» и желаю удачи Компании и игрокам этой конторы.

09.04.2017 в 13:34

Месяц назад я оставлял отзыв о БК «Зенит». На тот момент я прошел верификацию и начал успешно получать выплаты. Сумма на счете была свыше 100 тыс.руб. Вот спустя месяц хочу поделиться своим опытом работы с БК «Зенит». Выплаты я получаю стабильно. Прошел верификацию банковской карты (кстати, даже в более короткий срок, нежели оговорено в Правилах БК), после этого выплаты вновь возобновились. Конечно, хотелось бы, чтобы выплаты осуществлялись быстрее, так как приходится ждать строго три рабочих дня. Однако с этим вполне можно смириться, так как главное, что контора выплачивает. Сроки выплат, указанные в Правилах БК «Зенит», соблюдаются.
Не могу сказать ничего плохого об этой конторе, так как на данный момент она меня устраивает тем, что выплачивает деньги. Пусть и поставили мне максимальную сумму выплаты 14999 рублей, но тем не менее контора отдает деньги. Надеюсь, что в последующем так же всё хорошо будет.
Интерфейс сайта БК «Зенит» не содержит никакой рекламы, никаких навязчивых сервисов казино и им подобных-это огромное преимущество «Зенита». Коэффициенты здесь очень высокие, чем контора, конечно, подкупает.

18.03.2017 в 10:44

Делаю ставки в БК «Зенит» с ноября 2016 года. За это время был лишь один спорный момент по поводу расчета ставки, который был быстро решен-мои претензии оказались необоснованными, о чем Служба Поддержки БК «Зенит» оперативно и доступно мне сообщила. Ушел в плюс. Выводила деньги контора успешно. Пополнение производил через Qiwi-кошелек. В конце января после запроса на выплату получил отказ и уведомление о том, что вывод возможен только на мою банковскую карту. Оформив запрос на выплату посредством банковской карты получил уведомление о том, что необходимо пройти верификацию банковской карты. Прошел. Оформил запрос на выплату в сумме 40000 рублей. Получил отказ и мне сообщили, что могу выводить за один раз максимум 14999 рублей. Обеспокоенность присутствовала, так как некоторое время не получал выплату, однако переживал напрасно — в срок, оговоренный Правилами БК «Зенит», я получил первую выплату. Это произошло 2 дня назад. При этом Служба Поддержки отвечала быстро. На каждый свой вопрос я получал развернутый и доступный для понимания ответ. Мои письма не игнорировались. Сейчас на моем счету находятся около 90000 рублей, но причин опасаться в их сохранности пока не вижу.
Свой опыт работы в БК «Зенит» на данный момент рассматриваю как положительный: денег моих компания не забрала, платит согласно своим Правилам. Надеюсь, что дальше будет всё столь же хорошо.

17.02.2017 в 07:09
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт