Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Zenitbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
278 отзывов
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 2.8/5

Осторожнее с этой конторой.Пока проигрывал все было нормально, как вышел в плюс заблокировали счет без объяснения причин, перед этим запросив кучу документов, все им предоставил, сделал запрос на выплату и через день на балансе 0! Ответа или причины я от них так и не добился, все свели к — потому что потому! В общем берегите свои нервы лучше чем играть на данной конторе

16.06.2019 в 18:25

Номер счета: 2933824

Выплыло окно рекламы, на данную букмекерскую компанию, меня заинтересовало. Решила сделать ставку, На Португалию — Швейцарию. Т.к мне нравится Роналдо, я сделала в пользу Португалии, и не прогадала. Выиграла и захотела вывести часть денег, и мне спустя несколько СУТОК ожидания пришло уведомление что отказано по причине прохождения верификации. Я нашла все необходимые документы, послала, верификация ВРОДЕ КАК пройдена успешно, вывод снова доступен. Вывожу на те же реквизиты, откуда заводила средства, и снова отмена спустя несколько дней, просят только на верифицированную карту. Хорошо, я разобралась, пополнила на 10р еще раз счет с этой карты и мне стал доступен метод вывода на эту карту. Снова жду несколько суток, и снова отмена, снова верификация. Ужасно тянут время. Я снова послала документы на рассмотрение. В селфи просят указать конфиденциальную информацию касаемо секретных слов при регистрации. Снова рассмотрение 10 дней, и снова меня попросят что-то новое. Крайне не рекомендую тут играть, так как ужасное отношение к игрокам. Крайне надеюсь на содействие менеджеров, так как поставила не малую сумму и хотела бы получить ее обратно. ВСЕ документы предоставила, и готова даже прийти лично, если бы была такая возможность.

10.06.2019 в 16:44

Номер счета: 3529680
ФИО: Агафонов Дмитрий Михайлович
Недавно зарегистрировался на даном сайте зенит.бет Сделал ставку на Лигу Европы,поставил на победу Челси и выиграл. Дальше началась бесконечная верификация! Загрузил один раз скан паспорта (не знал что его нельзя),сказали переделат. Сфотографировал паспорт,там даже пальцы видно и то что он не отсканирован! В итоге через 5 дней где то сказали скан не принимаем,переделывайте! Загрузил новые фото паспорта,все как просят,качество идеальное,все читается,и опять тишина. Это что вообще такое?! Поддержка говорит одно и то же,ждите да ждите… А чего ждать? я уже устал вам паспорт свой слать! Я понимаю что верификация до 10 дней может идти,но это уже несерьезно со стороны букмекерской конторы,называть фото паспорта скан копией! Жду решения моей проблемы,пока что очень разочарован данной конторой.
Если проблема не решится,буду жаловаться везде.
P.S. Проблема с верификацией решена после жалобы. Верификацию прошел,деньги вывели быстро. Оценку поднял.

08.06.2019 в 14:57

Недавно перешел в зенит из другой бк (та оказалась не честной). Друг давно здесь играет и советовал мне не раз. И действительно, был приятно удивлен. Кэфы хорошие дают, да и линия неплохая все нужные мне события есть. Пока все устраивает. Бонусов только совсем нет, но это не самое важное.

05.06.2019 в 17:41

Не самая популярная, но надежная легальная в России БК. Считаю, что оценка 2 не заслужена. Почитав отзывы, пришел к выводу, что люди сами устраивают себе проблемы, а потом пишут гневные отзывы. Прежде чем вводить деньги пройдите верификацию и будет вам счастье. Недавно на сайте сделан апгрейт, что сделало его внешне более привлекательным и удобным. Из плюсов могу отметить широкую роспись на популярные виды спорта,как в прематче так и в лайве, высокие коэффициенты. Большая роспись на статистику. С вводом-выводом денег, проблем не возникало.Служба поддержки отвечает быстро. Из минусов можно отметить низкий охват низших хоккейных лиг. Отсутствие фрибетов и бонусов.

01.06.2019 в 15:52

Хорошая бк была в последнее время, оценку 2 явно не заслуживала, на 4рку уверенно тянула, но увы опять начала чудить как 2 и более года назад, сначала начала парсить линию 365 с переменным успехом, а в последний месяц и вовсе скамнулась, знакомому и вовсе ставки выйгранные возвратами посчитали, благо хоть деп отдали, эхх, а была хорошая контора

29.05.2019 в 10:58

Здравствуйте. Очень огорчен сервисом и командой «Зенит» в целом, т.к. произошла не приятная ситуация, я бы даже сказал отвратительная.

Хотел бы предложить вам нововведение:
Открывать ввод депозита, сразу после регистрации клиента, верификации или идентификации, во избежание следующих ситуаций:

Пополнил счет, делал ставки. Далее у меня запросили пройти процедуру верификации. Документы были отклонены. При регистрации я по ошибке указал неверный год рождения, поэтому предоставленная мной информация некорректна.
Я обратился в службу поддержки, Команда сделала ссылку на статью пункт 1.12
К сожалению, вернуть свой депозит и небольшой выигрыш я теперь не смогу. Очень грустно, сотрудничать дальше мы не сможем.

Жду обратной связи:
3133260 счет

21.05.2019 в 10:44

номер счета 1608121. пополнил счет и сразу же вышел в плюс. Хотел сделать вывод, на что мне ответили что нужно пройти верификацию. Но помимо фотографий паспорта, меня попросили отправить и фото карты с одной и с другой стороны, а карты у меня нет, и пополнял я в ППС. Обратился в поддержку, там сказали нет карты-нет денег. Что делать?

17.05.2019 в 15:59

Доброго времени суток, друзья и соратники!
Хочу оставить отзыв о букмекерской конторе Зенит (.com)
Мой номер счета 1717799. На сайте я зарегистрирован с начала осени 2018 года. Все было хорошо до начала весны, НО:
Приблизительно в середине марта я словил удачную серию из плюсов. Решил вывести деньги со своего счета. Мне приходит отказ по причине «необходима верификация». Я отправил почти сразу фотографии паспорта, но мне пришел отказ и просьба отправить действующий паспорт. Я прогадал с тем, что паспорт у меня уже был просроченный, так как день рождения был месяцем ранее (а все прекрасно знают, как работает наш паспортный стол и чего стоит там получить новый паспорт).
В начале апреля я получил новый паспорт (3 число было, кажется) и тут же отправил фотографии в бк Зенит.
И что вы думаете?! Мой паспорт проверяли до 5, мать его, мая!!!!!!!!!!!!!! Отправил фотографии 3 АПРЕЛЯ!
5 мая пришло письмо на почту с просьбой отправить страницу паспорта, на которой есть информация о ранее выданных документах, вот только сегодня заметил, полчаса назад отправил эту фотографию им. Наверное полгода-год будут проверять.
Операторы на сайте — это просто нечто. Спрашиваю, мол что с моим аккаунтом. Девушка стандартное письмо присылает и просто берет и из чата выходит со словами «всего доброго». Я вообще в шоке с такой наглости.
Жаль фотографии нельзя прикреплять, но скриншоты я сделал.
Свои 35 тысяч рублей жду уже 5 недель. С понедельника пойдет шестая. Очень интересно как долго еще ждать придется и какого хрена мой паспорт (2 ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!) проверяют миллион лет?
Это просто нечто

11.05.2019 в 21:05

Ставлю на Зените не первый месяц. Обычно это маленькие ставки, но все же. За все время не было ни одного замечания к ним. Если и случалось что(лично по моей глупости в ставках), всегда обращался в тех.поддержку. Отвечали сразу, вежливо, разъясняли все по полочкам. Верификацию подтвердили за несколько часов. Жаль, что вывод денег долго идет, но выплачивают. Номер счета: 1262253.

04.05.2019 в 12:27

Здравствуйте. Счет 2460703. Поставил на выплату, отказ верификация, отправил в личном кабинете фото 2-3 страницы паспорта,прописку, банковскую карту с двух сторон, снилс и ИНН, подтвердили, сделал выплату и опять отказ, в личном кабинете отправил селфи с паспортом и листком с датой и ответами на секретные вопросы, подтвердили, снова сделал выплату и в ответ тишина. Помогите разобраться

01.05.2019 в 17:16

Добрый вечер! Мой номер счета 4905254 ставка номер 12 Вильярреал — Уэска Тотал голов в первом тайме меньше 1.5. Возможно это какая-то ошибка, но мне сделали возврат ставки, хотя она выиграла! Разберитесь с этим пожалуйста

30.04.2019 в 14:52

Попал на верификацию, запросили фото паспорта и банковской карты, отправил фотографии, после чего мне снова приходит запрос на отправку фотографий, и указано что дата рождения не совпадает с датой в паспорте, просмотрел свой счет и действительно я сделал ошибку когда регистрировался. позвонил в поддержку и писал в чат, на что мне сказали что вы не получите своих денег, и дату мы вам не исправим, до свидания!!!
Как это понимать, т.е я зарегался, закинул не мало денег, вывел всего один раз 15000 руб. А с остальным мне попрощаться??? Номер счета моего : 4231092
Дата указанная в БК 06.06.2000
а на самом деле дата моя 08.06.2000
Помогите решить эту проблему

29.04.2019 в 17:16

Зенит — МОШЕННИК №1!
Виктория счет №2439947
Стоит вам выиграть хотя бы 2 тыс. рублей, начинаются проблемы с выводом своих кровных. Так что даже не мечтайте о том, что у вас останутся хоть какие-то приятные впечатления от работы с этим букмекером. Разве что у вас много лишних денег, ведь зенит играет нечестно, только в одни ворота, и они ваши как не трудно догадаться. Легче пройти 7 кругов ада, чем вернуть 1000 рублей с этой конторы. Так что думайте головой трижды, прежде чем туда сунуться. Кому нужны скриншоты в подтверждение моих слов, пишите в личку (они есть).

29.04.2019 в 13:28

Всем привет! Играю в БК-Зените уже два года, что я могу сказать.
Интерфейс удобный, все понятно где что, нет трудностей в поиске.
Коэффициенты хорошие, линии широкие.
Бывают неполадки со связью, решают оперативно быстро.
Техподдержка по всем запросам отвечает быстро.
Не возникало проблем с выводом денег.

25.04.2019 в 11:46

Рассчитывают ставки как хотят. Ожидают окончания матча, а дальше рассчитывают вашу ставку как им выгодно, а именно так, чтобы не заплатить. Если кто завел туда деньги и собирается серьезно ставить — сто раз подумайте. Я, слава Богу, попал всего на пару тысяч рублей и на вторую всего ставку в этой БК. Поставил на то, что в матче будет дубль. Футбол. В матче игрок сделал не только дубль, а целый хет-трик. Мою ставку признали проигрышем. Говорят, что был не дубль, а хет-трик. Объясняю — сначала же футболист выполнил дубль? Выполнил. То есть факт дубля в матче был, на что у меня и была сделана ставка. Ничего слушать не хотят. Общаются на «отвали».
Не знаю, зачем я вообще зарегился на этой конторе. Кэфы наверное поманили. Вот только выигрыш вы по этим кэфам не получите.
Чат на сайте вежливые нормальные люди, гнут свою линию, но вежливо. А почта это вообще треш! Знаете как можно «истерить» в письме? Представили? Вот так и общаются.
Ну в принципе что я хотел… Оценка 2 им вполне подходит.
Ах да, мой логин на бк 1959568. Это для бедняги представителя, который вынужден комментировать все эти, далеко не сладкие отзывы.

23.04.2019 в 16:55

День добрый, ситуация ужасная! Завел 20т.р.,выйграл 60т.р.,вывел 15т.р.за 2 часа, потом началось башкакружение. Подождал 3е суток, денег нет. Подождал 10 дней, денег нет. Прислали сообщение отправить паспорт, отправил. Зделал опять запрос,жду 5й день, пришлют опять новую чушь. Вообще,адвакат сказал по судебном приказу можно, буду пробовать.Ваш логин в БК Зенит — ЦУПИС: 2799341. Пароль от аккаунта, это мой номер счета, но теперь по истечению уже месяца,у меня запрашивают карту, вы готовы заправить все, даже анализы, только что бы не выплачивать. С ВАМИ, ТОЛЬКО В Суде. Да вы что там совсем уже обнаглели, куда вам скриншот со страницы с данными скинуть?Личные данные
Номер счета:
2799341
Владелец счета:
Панов Антон Валерьевич
Баланс:
45 000,25 руб.
Статус счета:
Идентифицирован
ПОПОЛНИТЬВЫПЛАТА
Часовой пояс:
(UTC +03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Багдад, Кувейт, Эр-Рияд, Минск, Найроби, Стамбул, Тегеран
Контактный телефон:так понятней??
+7 (***) *** ** 89

13.04.2019 в 19:21

Поюзал офицалку, там все норм. Никаких замечаний не было. Посмотрим как будет с налогами. Если будут снимать налоги перейду в офшор.

08.04.2019 в 12:29

Здравствуйте. Уже почти 2 месяца аккаунт проходит верификацию. Номер счета 4859396. Хотелось бы узнать, когда я все же смогу ее пройти?

27.03.2019 в 10:07

Если думаете начать играть у данного букмекера то трижды подумайте, данная бк больше похоже на мошенников. Я начал играть у них в начале января, внес депозит 3 т.р. после чего вышел в плюс до 12 т.р., решил вывести средства и меня попросили пройти верификацию, отправил необходимые документы, после чего мне сказали что проверка идет до 10 суток, на 10 день мне сказали что отправили мой счет на дополнительную проверку которая длиться до 60 суток ссылаясь на свои пункты правил, ни каких дополнительных документов при этом не запросили, в чем может заключаться данная проверка мне не понятно. Прошло 60 дней аккаунт так и не прошел верификацию, написал в поддержку в чем дело, мне ответили что проверку продлили и на этот раз даже сроков не сказали, на мой вопрос по поводу срока мне просто пересылают пункт правил в котором указано что они могут продлевать срок проверки. Саппорт у данного бк не какой ответов не дают отсылают пункты правил и все. По итогу в данной бк вам могут спокойно не отдавать ваши деньги ссылаясь на пункы своих правил. Не в коем случае не начинайте у них играть, данная бк ведет себя как мошенническая организация. Все пруфы есть, если кто хочет убедиться могу их предоставить. Берегите себя и свои деньги и трижды подумайте чтобы с ними связываться т.к. по любому поводу вам просто могут не вернуть ваши деньги.

23.03.2019 в 14:06

просто беспредел. делал ставки, последние четыре ставки зашли в плюс (выиграли), хочу вывести деньги и выскакиевает сообщение что счет заблокирован, ужааас.
Как только получилось выйти в плюс тут же счет заблокировали до разбирательств на 60 дней ожидание, взяли и заблокировали счет, хотя мне деньги ооочень нужны.
Неожидал такого хамского отношение…

22.03.2019 в 19:03

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о БК Зенит. И вот что хочу сказать, что это отличная контора, можно сказать, один из лидеров рынка БК. Всегда хорошие коэффициенты, широкая линия, никогда не было проблем с пополнением. Вывод приходится ждать чуть больше, чем на других конторах.

27.02.2019 в 14:51

Всем привет, очень доволен этой БК Зенит. Плюсом хороший бонус на фрибет, розыгрыши, всегда высокие коэффициенты, да и приложение на телефон удобное. У меня претензий нет.

26.02.2019 в 17:53

Добрый день
3656947 номер счета Блокирован более 60 дней назад , я хочу чтобы вы вернули депозит , Свяжитесь со мной по данному вопросу на этот маил
[email protected]

22.02.2019 в 10:40

У Зенита отличный выбор ставок на кибер спорт, как мне кажется. Много турниров, матчей. Тут и дота, и CS и многое другое. На большинство из них имеется трансляции. Коэффициенты высокие.

21.02.2019 в 18:42

Часто люди оставляют отзывы только тогда, когда с ними случается проблема. Если сайт (БК) работает как надо, нет нужды писать отзыв, так как все думают, что все так и должно работать. Я люблю писать отзывы о продуктах, которыми пользуюсь и один из таких это БК Зенит. Играю на ней уже более 9 месяцев — мой номер 1321102. После обновления сайт стал удобнее. Линия большая, есть из чего выбрать. С платежами ни разу не возникало проблем, хоть и вводил-выводил достаточно крупные суммы, что приятно платежи проходят очень быстро(после верификации). Приятно радует огромное количество всяких бонусов, акций. Высокий уровень службы поддержки компании. Все мелкие проблемы решали очень быстро, на вопросы отвечают также оперативно и что немаловажно круглосуточно.

21.02.2019 в 15:31

Все привет!!! Первый раз решил оставить отзыв о бк. Ставлю не первый день, соответственно прежде чем зарегаться, изучил отзывы — по сути все отрицательные.
Решил все таки 2000 тысячи закинуть и прокрутить пару ставок. на 10 ставке мой банк составлял уже 10 тысяч, и как то быстро и незаметно подкралась ко мне порезка счета. Думаю, ну ка попробую вывести. Ну естественно через два дня мне ни чего не вывели, сказали, проходи верификацию. Вопреки ожиданиям (по отзывам 10 дней), верификацию прошел за сутки, сказали, что оповещать не будут, а проверить можно свой или не свой для них, поставить на вывод деньги. Первый раз попробовал 500 рублей вывести (лайф хак, в отзывах был на такую сумму) — к концу вторых суток вывели, я был в шоке, потом поставил остальные 9500 руб и о чудо на второй день деньги тоже пришли.

К каким выводам я пришел по данной бк:

Режут счет крайне быстро, но если ваши ставки от 500 до 4000 тысяч на топовые события, то порезка для вас не имеет значения.
Если и играть, то все таки чтобы банк тут был небольшой, т.к. другие отзывы все равно не на пустом месте появились.
По поводу тех поддержки, у меня быстро отвечали, на почту тоже быстро ответы присылали…

Может их хорошенько пресанули, что они стали переосмысливать свою политику к клиентам?

20.02.2019 в 11:56

В плане прибыльности самая топовая бк. Подкрутить пару вещей все будет ок.

19.02.2019 в 10:22

Все ок. Бк двигается в правильном направлении: лицом к пользователю.

18.02.2019 в 19:32

Доброго времени суток всем посетителям сайта bookmaker-ratings. Хотел оставить отзыв о БК Зенит. Контора работает честно и выплачивает как нужно не понимаю кто пишет на нее плохие отзывы. Возможно другие бк, но не суть. Сейчас после изменения сайта стало удобнее.
Из минусов не удобно сидеть через телефон. И небольшие задержки выплат, но это у всех бк.

18.02.2019 в 16:49
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация