Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Zenitbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

342 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

3.9/5

Удивлен что не смотря на все негативные комментарии у меня не возникло проблем с выводом, вывожу деньги стабильно раз в неделю на карту и срасчетом ставок все окей.Мой номер в бк 1272352.По мелочи есть косячек на сайте на новая версии но это дело привычки привыкнуть можно к этому.

21.01.2020 в 10:28

Я смотрю после нового года бк просто решили отобрать деньги у всех. Сегодня так же столкнулся с их безобразием, играл более полугода наверное тут по ощущениям,вроде проблем не было. Недавно попросили привязать карту зачем то, что ж надо сделано, играл дальше, заметил лимиты стали меньше, но так как я ставлю от 1000-5000 вполне устраивало, но сегодня решил вывести в очередной раз средства, и получил бан. Деньги все забрали, ставки анулировали, сочлались на 5.13-5.15, прочел их внимательно, проверил, что правила не нарушал.звонил и в поддержку и в чате толку нет. Мы не вернем вам денег. Счет мой 1572307 Кузнецов Михаил. Воры по другому не могу из назвать.

20.01.2020 в 18:24
  • Здравствуйте, Михаил.
    Ваш счет закрыт за нарушение правил приема ставок.

    Букмекерская контора вправе ограничить прием ставок от пользователя и аннулировать ставки в случае подтверждения факта нарушения правил приема ставок.
    Мы настоятельно не рекомендуем пользователям нарушать правила в надежде что этот факт не будет обнаружен.

Сделал ставку в лайве на баскетбол.
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат России. До 17 лет. Новосибирск
20/01 11:00
Новосибирская обл (до 17) — Ханты-Мансийский АО (до 17)
61:89 (18:21, 22:22, 14:29, 7:17)
Больше (150.5)
1,82 —
При этом счете посчитали матч законченным, хотя там еще бросали два штрафных броска. Один забили, итоговый счет 61-90. В итоге рассчитано как проигрыш, а поддержка не отвечает

20.01.2020 в 18:23

Позорище,было написанно фрибет 100 рублей за регистрацию и варификацию,потом уже счет надо пополнить,а потом еще и ставку совершить,короче мало того что фрибет 100 рублей,так еще и обманули,днище а не контора

19.01.2020 в 13:56
4.1/5

Мне нравится коэффициенты,линия.у Зенита то что мне нравится хорошая подборка матчей.
Все остальные БК просто не сильно заинтересованны и удиляют больше рекламе что не радует.
Но бывает долгий расчет мачта,что можно сказать не критично вина зачастую в самой игре матча причина отказались играть и тому подобное.
Приходиться ждать выплату пару дней,я получал всегда деньги не было чтоб невыплачивали.Оперативно и помогает служба поддержки.
Бонусы и акции. Разнообразен,большое количество розыгрышей фрибеты можно получить всегда, выполнив не сложные условия. Не все идиально на 5 пока не идет.

17.01.2020 в 10:27

Номер счета 3254841.
Не дают восстановить ответы на секретные вопросы и как следствие вывести средства!
Мошенники.

16.01.2020 в 15:01
  • Здравствуйте Юрий.
    Вы забыли указать самое главное — нарушение Вами правил использования сайта и тот факт что Вы зарегистрировали несколько счетов исказив данные, не позволяющие идентифицировать Вас как владельца.

    Нарушение правил приема ставок является мошенничеством по отношению к букмекерской конторе.

    Если бы Вами не были нарушены правила — никаких сложностей бы не возникло.

Мне бк нравится, мой номер — 2846376. Единственный минус это то что бывало подтупливал сайт, хоть и не надолго но писать в поддержку приходилось несколько раз потому что шли важные игры. О поддержке ничего плохого сказать не могу, вежливые и быстро отвечают. Что касается линии, коэффиентов и прочего то все на уровне. Если бы не этот минус то твердую 5 поставил!

08.01.2020 в 17:18
3.1/5

Логин 3911658.выиграл в лайв 41000 рублей. Пытался вывести, а меня якобы улечили в мошенничестве и заблокировали кошелек, два пункта нарушения которые мне предъявили, кои я якобы нарушил вообще звучали абсурдно, звонил на горячую линию, а там прямым тестом дали понять что меня просто кидают на эти деньги, обидно было будучи 10 лет играя через ваш БК попасть в такую скверную историю.

07.01.2020 в 17:50

На все 100 рекомендую! Надежная и честная бк. отдельное спасибо за бонусы

03.01.2020 в 17:19

выполнил все условия акции фрибет не сразу начислили а хотелось бы моментально

не моментально выдают фрибет

25.12.2019 в 20:15

Контора норм,не шакалит когда поднимаешь свой чек. Единственный головняк бывает с отыгрышами фрибетов,но это постоянная тема у всех контор. Ширша линия и коэфф норм. верф не запрашивали еще.

24.12.2019 в 15:13

То что пишут тут положительные отзывы, это полная чушь. Я играл много в этой конторе, а теперь играю в фонбете. Могу уверенно сказать, фон намного интересней и выплачивают сразу, что онлайн, что в любой точке страны. В зените не возможно выйграть и поэтому очень много людей ушло в фонбет, поэтому они придумали эти купоны. Вот у меня золотой есть купон, раздробили на месяц и по 500 р — 4700 раздают, совсем игроков не уважают, поддержка плохо работает, что не спросишь, это мы не предоставляем. Контора полностью левая

23.12.2019 в 21:26

давно пользуюсь сайтом , жалоб нет
друзья тоже отзываются только положительно

23.12.2019 в 20:06
1.9/5

Кто разбирается подскажите. Что за верификация. все данные правильные. БК Зенит пишет несоответствие и выплату не проводит

23.12.2019 в 11:28

Ставила на юфс 245 Браун М — Сондерс Б Тотал больше 1,5, бой закончился в 2 раунде, ставка рассчитана как проигрыш. Аналогичная ситуация Ян П — Фабер Ю ставка Тотал больше 2,5 закончился в 3

21.12.2019 в 21:01

Здравствуйте , особых претензий к зениту нет , ставлю много лет !в целом всем довольный , но было несколько ситуаций с неправильным расчетом и до сих мне не решили эту ситуацию . Самый неприятный это матч Зенит — Ахмат где не выплатили выигрыш в 16 тыс . Я смотрел матч и количество сейвов ахмата было 6 , в итоге посчитали 1-0 в пользу зенита ,хотя удары в створ было 5-1 , а счет матча 0-0, соотвествено сейвов должно быть 6 в матче . Но мне говорили что в источнике указано так , значит так . Потом они поменяли источник статистики где была верная информация по матчу , но на мою просьбу пересчитать , ответили что срок вышел , хотя в первый раз я написал в тот же день когда был матч! В общем не решили этот вопрос и сейчас я по возможности ставлю в других когторах , хотя с удовольствием ставил бы в зенит , но эта ситуация подкосила! Служба поддержки отделывалась стандартными фразами ссылаясь на пункты правил , хотя  в статистике стоит уд в створ 5-1 , счет 0-0 .. а сейв 1-0 это просто физически не возможно , явно понятно что просто человек который заполнял статистику ошибся .и потом когда перешли на другой источник где была верная статистика , отказалась признать ошибку и не чего не выплатили !

18.12.2019 в 21:42

Я игрок под номером 2063844.Ставлю на футбол баскетбол и киберспорт в основном.Хотел бы порекомендовать вам сделать побольше трансляций,а то у вас не густо,так гораздо удобней следить за матчем.Киберспорта тоже мало в линии.В остальном претензий к вам нет, хороший сайт

15.12.2019 в 11:04

Те кто оставляет хвалебные отзывы о БК Зенит, либо это их сотрудники, либо ребята рано радуетесь.Играл на Зените около двух лет, проблем не было, зачисление на карту и пополнение счета мгновенное, но не давно зашел в свой аккаунт а баланс 0, хотя только внес 1500 р, после этого была всего 1 выиграшная ставка руб на 300,пишу в чат им, отвечают ст 5.15 аннулирование счета,по какой причине не объясняют, долбят одно и тоже «в соответствии со статьей 5,15….» у них в этой статье написано что могут аннулировать только выигрыш, а не мой депозит, но на деле получается- букмекерский беспредел. Мне повезло что не большая сумма, уже после видел отзывы что Зенит любит пользоваться такой практикой и аннулировал игрокам намного больше. Будьте бдительны и не храните большие сумму.

12.12.2019 в 12:00
Kirill Nechaev Новичок
5/5

Моя любимая БК . Один вопрос — через сколько примерно приходит ответ на почту ( отправлял письмо на восстановления секретных слов )

11.12.2019 в 09:43
Андрей П Новичок
3.9/5

Восхвалять контору не буду но и буду объективен, 1,5 года игры на счете 2588123, 1 верификация пройдена, 2 неверных расчета по ставкам с дальнейшем перерасчетом, лимиты в норме. Кф на мой взгляд средние, но линия у них норм. С выводом проблем у меня не было, кроме верификации после года примерно игры

10.12.2019 в 13:47

Все отлично! Поднял крупную сумму экспрессом, все выплатили быстро. Проверку никакую не запрашивали.

04.12.2019 в 15:44

4589716нсч
С мая прошлого года начал играть в зените.За все время игры конторой доволен.У всех контор есть недостатки.
сайт удобный и коэффициенты средние. Верик документов есть.Я проверку проходил и без проблем вывожу выйгрши.На удивление быстро прошел проверку.

04.12.2019 в 09:44
Алексей Новичок
4/5

БК как БК..С моим счетом проблем не создавали,даже поводов для обращение в службу поддержки не было.Ставлю порядка трех лет.

25.11.2019 в 12:29
Аноним 423803 Новичок
3.9/5

Кто там плакал что неправильно ввел данные при регистрации?) Получайте.Мой счет 4440306. выиграл 23 тыс руб,и понеслась,верификация уже 2 недели(сбой в программе,не мог загрузить фото,потом доп доки,)ну фиг  с ним…Пишет мне в чате девушка перейдите на новую версию и там все загрузится,я перехожу,а тутТАААДАААМ моя дата рождения сменена на один день чтоб не выплатить бабосики,а на старой версии там где я играл и регался все правильно! Совпадение???))))) Теперь точно наверное не выплатят))))

22.11.2019 в 09:42
  • Будем рады, если Вы предоставите сюда скрины, в которых видна причина отказа в проведении верификации, связанная с датой рождения.

    Вы можете предоставить любые скриншоты, в которых сказано что Вам в чем то отказывают по причине некорректной даты рождения если у Вас таковые имеются.

    Основной паспорт не является дополнительным документом.

5/5

Кратко.Вериф прошел бистро,чесно,где то 1 час,поставил на вивод,18 к…….ииииии заблокировали)…
Потому что я украинец? У меня почти все ставки експреси,несколько ординаров на Евро футбол.Что у меня проверять? Зачем тогда вериф? Мой счет 2288909. Обезательно напишу результат.

20.11.2019 в 13:49
  • Здравствуйте, Иван.
    Счет блокируется на првоерку в случае подозрений в нарушении правил приема ставок.
    После окончания проверки — счет может быть разблокирован, к тому же проверка может быть закончена в любой момент.

    Если Вы не нарушали правил приема ставок — Вам не о чем беспокоится.

Святослав Новичок
2.1/5

Годами висят деньги в этой конторе, заблокировали счет и очень удобно ничего не отвечать. От суппорта ноль ответов на десяток писем. Никому не советую. Есть много других нормальных контор по ставкам.

20.11.2019 в 11:42
Igor L Новичок
1/5

Ужасная контора, играл как-то тут. Остался в плюсе, но по итогу аккаунт заблокировали. Аргументировав тем, что я не прошел верификацию + использовал стороннее ПО.
Я делаю ставки еще с ЕВРО 2012, и никаким ПО никогда не пользовался, но у них своя инфа, а доказательств, как обычно, никто и не собирался мне предоставлять))
Про верификацию, тк у меня Украинское гражданство, а в данный момент я находился в РФ, то их возмутило то, что на миграционной карте адрес, куда я еду, не совпадал с адресом моей регистрации 😀 А когда я вернулся в РФ еще раз через пару месяцев, попытался зайти на аккаунт и он уже полностью был заблокирован)

Выводы задерживали, поддержка работала ужасно долго, ставки рассчитывались долго, да и сам процесс верификации и разбирательств у меня был месяц +- с расчетом на то, что я проиграю баланс)

17.11.2019 в 11:36

Приветствую . Много лет назад зарегистрировал здесь счет и не пожалел потому что линия одна из лучших, лучший сайт и отзывчивая служба поддержки! Сделайте только еще трансляций побольше. Счет 2124568 думаю что он в небольшом плюсе, но не вел подсчет. Играю для интереса как хобби

16.11.2019 в 21:55

Здравствуйте. Счет 4770773. Зарегистрировалась впервые где-то в октябре этого года. Начала пытаться делать ставки недели через 2 только. Ставила на баскетбол. Дней через 3-5 захотела вывести деньги. На счету 26012р. Около 2х суток было «в ожидании». А сейчас захожу и «счет временно заблокирован по пунктам 5.13-5.15»

Ниже приведу эти пункты:
«5.13. Одновременные ставки, а также Ставки, позволяющие обойти существующие максимальные размеры Ставки или выплаты, на один и тот же Исход от группы лиц, Ставки с разных счетов из одной сети, одного компьютера не допускаются. При работе с Сайтом запрещается применять технические и программные средства, использующие алгоритмы автоматического принятия решений, а также программы и скрипты, выполняющие автозаполнение форм и автоматическую отправку запросов («ботсети», «роботы»).
5.14. Каждый зарегистрированный Клиент может иметь только один счет. Зарегистрированный Клиент не может пройти повторную регистрацию как новый Клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты, подменой данных и т.д.). По запросу Клиента может быть сделано индивидуальное исключение администрацией.
5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток с правом продления указанного срока) и в случае подтверждения факта нарушений правил аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш).»

ЗА ЧТО — не понимаю. Это они так деньги просто не хотят отдавать? Спросила у службы поддержки — могут задержать до 60 дней с правом продления. А деньги мне очень нужны. Очень.

12.11.2019 в 21:46
василий Новичок
3.9/5

Футбол. Чемпионат Японии. 5-й дивизион. Нейтральное поле
10/11 07:30
Сауркос Фукуи — ФК Токусима
5:0 (2:0) Этот матч я так и не нашел, ставка естественно проиграла. Помоемому зенит делает не существующие матчи, это не первый случай когда ставка проигрывает и матча найти не могу, может кто подскажет по поводу этого матча где они играли и когда очень хочу убедиться что зенит не тот букмекер который опускается до токо-го, что бы делать не существующие матчи. Заранее спасибо.

10.11.2019 в 16:29
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт