Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Zenitbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

302 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Давид Игрок
3.9/5

Логин 3827437, как и везде пополнить счет можно быстро а вот на вывод, бывает надо ждать какое то время, но выводили. Ставлю почти всегдас телефона поэтому удобное приложение это плюс. Неплохо тут и с коэфициентами

12.10.2019 в 19:35

Зенит отличная контора! Имеет хорошую линию с подробной росписью. Маржа не большая. Играю там с 2012 года.

08.10.2019 в 18:51
4.3/5

Играю пару месяцев,линия неплохая,сайт тоже нормальный,ставки быстро принимают.Но,немного вышел вплюс,счет 2120701,решил вывести,уже 2 суток висит выплата…Ребята,я понимаю правила,все дела,но остальные конторы выводят за 5 минут,почти любую сумму,чем быстрее вы будете выводить,тем быстрее вам снова зальют.

03.10.2019 в 11:15

Добрый день. Фанатка тениса из огромного выбора контор, зенит зацепил коэффициентами и приятными бонусами виде фрибетов за участие в акциях которые они проводят. Сделала несколько ставок и надеюсь мои купоны что то выиграют счет 3647879.
И прямые трансляции которые транслируют на ютубе, считаю поучительными, до этого времени спортом особо не увлекалась, проще говоря не интересен было. По тихоньку вливаюсь.

30.09.2019 в 11:30
4.1/5

Собственно есть свои светлые стороны у БК,разнообразия событий, коэффы на высоте
сайт удобен,платежка разнообразна выводил на карту без задержак.
Как там тамада хороший и конрусы интересные
с бонусами все ок, проводят разыгрывают фрибеты и призы не плохо

27.09.2019 в 20:24

И так, добрался я до «Зени». Расскажу все как есть, без лишних эмоций!
Играл в этой бк(до сих пор играю, но уже в ППС).
Плюсы:
+ хорошая разбаловка статистической линии(футбол)
+ высокие коэффициенты
+ неплохая линия в лайве(баскетбол, волейбол)
Минусы:
— быстро режут лимиты(месяц в плюс-привет, лимит)
— служба поддержки через зубы общается
— долго выводить деньги
— трудно выводить деньги, если выходишь в хороший плюс
— не все игры бывают в лини(2-я филиппинская лига по баскетболу или молодежный турнир по теннису)
— для «послегольщиков» не подходит
Если подвести ОБЪЕКТИВНЫЙ итог: 3,5 балла из 5!

27.09.2019 в 17:55

Здравствуйте. Логин — 3233807. Вывод заблокировали. Выслал документы. Ничего не изменилось, на письма не отвечают.

27.09.2019 в 16:47
Artem Lasyrov Новичок
3.4/5

как говориться не попробудешь не узнаешь,стабильно ставлю три раза в неделю уже так около двух месяцев,спады и подьемчики выигрышах бывает.ставлю на футбик и на дотку все ок, на кибреспрт добавили бы еще пару топовых игр а то чет мало совсем. с выводом пока бывает запара, хотелосьб вывод чуть медленнее чем скорость света 😀

24.09.2019 в 11:27

Зарегистрирован с февраля этого года. За почти год игры здесь, конторой более менее доволен. Но как и у всех контор у этой есть свои недостатки. Лайв на баскетбол хотелось бы побольше. Верификации документов- это есть. Я проверку проходил уже при втором выводе, после нескольких выигранных ставок. Но благо успешно и на удивление быстро.

22.09.2019 в 14:35

Логин 4453011. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Захотел вывести деньги. Началось. Гоняли по верификациям неделю -полторы. Одна пуще другой. А потом когда у них верификации закончились — я прошел все(!) чуть ли не каждые 2-3 дня загружал новые документы(!) и ожидание еще 2-3 дня(!). Когда верификации у них закончились и они убедились что я реальный человек и это мой аккаунт — они решили просто АННУЛИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ(!). 13561₽ они просто ЗАБРАЛИ СЕБЕ!

Естественно ссылаясь на обобщенные пункты типа «Контора в праве» и так далее.

Написал в службу поддержки, ответ, цитата:
«Переписка по данному аккаунту прекращена.»

Как вам служба поддержки? И это текст написан ими в ручную. Ни привет ни до свидания. Просто взяли и забрали деньги. МОШЕННИКИ!

19.09.2019 в 11:56
  • Здравствуйте, Руслан.
    Проясним ситуацию.
    Вторая верификация заняла менее 4х часов, соответственно «ожидания еще», о котором вы указали в отзыве — не было.

    Далее, ваш счет закрыт за нарушение правил приема ставок, а именно пунктов правил 5.13-5.15.
    В данных правилах указано, что в случае нарушения — выигрыш аннулируется.
    Аннулируется — не присваивается букмекерской конторой, а именно аннулируется.
    Депозит возвращается. В Вашем случае депозит был выведен ранее в виде выигрыша.

    Об этом Вы были проинформированы.
    Данное решение — окончательное, оно не подлежит пересмотру т.к. были установлены факты нарушения правил с вашей стороны.
    Соответственно общение по данному аккаунту продолжено быть не может.

    Мы категорически не рекомендуем нарушать правила приема ставок нашим пользователям.

Бонжорно! мой счет 4845622
не увидел плохого и к чему можно придраться
вполне себе стабильная бк достаточно много выбора на спорт события,удобный механизм сайта с коэффициентами норм лучше чем у тех у кого приходилось ставить,розыгрыши проводят сам участвую,а вдруг что то и выиграю поссмотрим мало ли подфортит

15.09.2019 в 19:36

Зенит явно стал лучше. Недавно зашел и удивился. Давно регистрировался и ставил постоянно, потом перестал. А сейчас решил восстановить акаунт. Так много что изменилось в лучшую сторону на сайте. Новая версия сайта порадовала, давно бы так. Розыгрыши какие то проходят. Пока не в одном пока не учавствовал только восстановился на сайте. Может какой фрибет дадут) а то раньше такого не было. Вобщем приятно удивлен.

05.09.2019 в 11:28
3.4/5

Вроде все ок розыгрыши проводят и фрибеты раздают дают поиграть и вывести выиграши,спортсобытий много крутая бк играть можно

26.08.2019 в 13:39

Всем привет, крайне не рекомендую данную контору. Выводить не дают выйгрыш. Замучают верификациями и потом просто закроют счет. Не смог даже 2000 р. вывести.Не связывайтесь!

24.08.2019 в 18:39

Много лишних денег то ставте в зените, а так СКАМ контора, ваши копейки даже конфискуют.

15.08.2019 в 10:40

Сегодня выиграл фрибет!! Небольшой но впервые что-то выигрываю вообще. Думал все брехня, просто ставил как обычно. А тут такой приятный бонус! Спасибо зенит!

09.08.2019 в 20:06

всем добрый вечер! номер моего счета 4909942! ребята обходите стороной данную контору!недавно выиграл небольшую сумму и захотел вывести, но не тут то было, необходимо пройти верификацию, хотя я ее давно прошел и отправлял фото паспорта заверенные нотариусом, ладно отправил снова, хорошо хоть быстро одобрили фото и на том спасибо! поставил на выплату, деньги висят уже сутки и думаю будут висеть очень долго! счет мой давно порезан и ставить много я здесь не могу! но роспись у них очень хорошая! но из-за такого отношения к игрокам больше играть здесь не хочется!!! так что ребята если вы успешный игрок, обходите данный ресурс стороной

31.07.2019 в 21:18

Доброго время суток товарищи!!! Небольшая история о том как познакомился с бк пришел к тому что начал ставит ставки. Дело в том что я не был азартным человеком( все так говорят пока не попробует) увлечение были другие тусовки с друзьями шашлыки на природе и тому подобное.У всех наверное есть те кто показал и рассказал о бк тип а чо бы нет заработать хочется доверился опыту друга зарегался.Начал изучать какие бк есть на рынке основное это отличие от других бк что могут предложить и какая выгода будет мне. так как не хочется попадаться на недобросовестных и терять деньги. Начну с БК Зенит.
1БК Зенит- привлек коэф и широкими линиями.
2Сайт- цветовая гамма приятна глазу и не мелькает назойливая реклама сосредоточится можно на событиях.
3Пополнить счет можно любыми способами.
4Мобильное приложение на хорошем уровне Удобно для меня.
4Техподдержка множество способ для связи (если скучно всегда ставку можно обсудить:D)
Что не доработано. Минусы.
1Акций мало
2Трансляции добавить бы на сайте
3Уходило бы меньше времени на верификацию и был бы Мир.
На этом пока что все, замечу сто нибудь еще добавлю.

Это сугубо Мое Мнение! Никому не навязываю А Делюсь! Если не нравится то проходите не задерживайтесь!

30.07.2019 в 11:26

Когда друг оказался вдруг… буду неустанно рассказывать о конторе «зенит», с момента появления ставок постоянно играл в зените, все было хорошо, пока не знаю, что произошло. Завел деньги как обычно это было, завел т.к. доверял и проверял 10000 рублей, попытался поставить на игру, не помню на какую, но не факт. Максимальная ставка 32 рубля 56 копеек на кэф. 1.93, дальше меньше, пытаюсь поставить на топовый матч, опять максимальная ставка 23 рубля 38 копеек на кэф. 1.56. Думаю идите вы к такой то матери, вывод средств 10000 обратно, мне пишут (скопировал с переписки) «согласно п.п. 8.5, сумма пополнения отводится только для ставок. К сожалению, Вы не сможете вывести денежные средства, которые пополнили до тех пор, пока Вы не сделаете на эту сумму ставки», т.е. пока я не сделаю 10000 рублей разделить на максимальную ставку, ну возьмем 50 рублей, мне нужно проставить Двести ставок, чтобы забрать хотя бы свои 10000! Далее переписка через пол года, читайте сами и удивляйтесь: [26.07, 23:09] ekumratov: Здравствуйте! Еще раз попробую! Почему вы не поднимаете мне лимит ставок?
[26.07, 23:09] Зенит: Здравствуйте. Благодарим за обращение.
[26.07, 23:09] Зенит: Максимальная сумма Ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется Букмекерской конторой конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид Ставки и подлежат изменениям без предварительных уведомлений любого характера. Букмекерская контора оставляет за собой право ограничивать максимальную и минимальную сумму Ставки на отдельные события, а также на введение и снятие ограничений любого характера для любого Клиента без дополнительного уведомления и какого-либо объяснения причин таких ограничений.
[26.07, 23:10] ekumratov: Понял, что вы те же
[26.07, 23:15] ekumratov: Гав.оконтора, подскажите пожалуйста как удалить аккаунт?
[26.07, 23:15] Зенит: К сожалению, на данный момент удаление аккаунта технически невозможно. Вы можете отключить уведомления и больше не пользоваться сайтом.
[26.07, 23:16] ekumratov: А когда можно будет удалить?
[26.07, 23:17] Зенит: К сожалению, не можем точно ответить на данный вопрос, так как нет точной даты появления функции удаления аккаунта.

27.07.2019 в 10:48

Появилась возможность написать отзыв. Хочу сказать, остаюсь в хорошем впечатлении от сайта
и от работы которую они проделали, количество разнообразных событий и коэффициентов как меню в ресторане.
Без препятственно пополнение и вывоз согласно правилам.

Теперь а самом главном. Достаточно добротное бк нежели где
приходилось играть. На что обратил внимания так это на общение с техподдержкой их отношение к игроку. Беседу введут доброжелательно и с понимаем будут пытаться решить вопросы.
Для меня это важно. Мало где такое увидишь.
По ставкам все устраивает за немалое количество лет за плечами сложностей не возникало. Спасибо!

26.07.2019 в 11:58

2655324 номер счета.
Была сделана ставка Ставка #64 Серебренников А — Абаноков З на п1
Дали возврат.В чате сказали матч отменен,хотя на всех источниках он завершился п1.
Ссылку давать на их оф источники отказались.Кидалово и обман

20.07.2019 в 10:50
4.1/5

Играю уже около пяти лет, за все это время много раз как выигрывал, так и проигрывал. Но нет и таких, кто не выигрывает. Да, деньги ваши всегда выведут, если вы соблюдали правила.

05.07.2019 в 10:04
Эльдар Новичок
4.1/5

Счет 2124923. Хорошая контора. Пол года играл вообще без проблем. Сегодня попросили пройти верификацию. Думаю все сложиться хорошо ).Оценка не высока, потому что, все равно до бонусов и пока с надежностью не понятно.

28.06.2019 в 15:23

Обычный средний букмекер. На 5ку конечно не тянет, на 4ку с натяжкой. Кроме зенита ставлю еще у одного букмекера. Суммы не большие и так чисто ради удовольствия, чтобы интереснее было наблюдать за матчем. Может поэтому никогда нигде не сталкивался с какими то проблемами. Ставки бывает конечно не сразу рассчитывают. Иногда пишу в поддержку. Акций и бонусов конечно не хватает, только недавно начали какие-то розыгрыши делать, но лучше бы просто дали какую-нибудь ставку бесплатную, как постоянному игроку. А в остальном устаивает, ставлю давно и привык к простоте сайта зенита.

20.06.2019 в 14:20

Осторожнее с этой конторой.Пока проигрывал все было нормально, как вышел в плюс заблокировали счет без объяснения причин, перед этим запросив кучу документов, все им предоставил, сделал запрос на выплату и через день на балансе 0! Ответа или причины я от них так и не добился, все свели к — потому что потому! В общем берегите свои нервы лучше чем играть на данной конторе

16.06.2019 в 18:25

Номер счета: 2933824

Выплыло окно рекламы, на данную букмекерскую компанию, меня заинтересовало. Решила сделать ставку, На Португалию — Швейцарию. Т.к мне нравится Роналдо, я сделала в пользу Португалии, и не прогадала. Выиграла и захотела вывести часть денег, и мне спустя несколько СУТОК ожидания пришло уведомление что отказано по причине прохождения верификации. Я нашла все необходимые документы, послала, верификация ВРОДЕ КАК пройдена успешно, вывод снова доступен. Вывожу на те же реквизиты, откуда заводила средства, и снова отмена спустя несколько дней, просят только на верифицированную карту. Хорошо, я разобралась, пополнила на 10р еще раз счет с этой карты и мне стал доступен метод вывода на эту карту. Снова жду несколько суток, и снова отмена, снова верификация. Ужасно тянут время. Я снова послала документы на рассмотрение. В селфи просят указать конфиденциальную информацию касаемо секретных слов при регистрации. Снова рассмотрение 10 дней, и снова меня попросят что-то новое. Крайне не рекомендую тут играть, так как ужасное отношение к игрокам. Крайне надеюсь на содействие менеджеров, так как поставила не малую сумму и хотела бы получить ее обратно. ВСЕ документы предоставила, и готова даже прийти лично, если бы была такая возможность.

10.06.2019 в 16:44

Номер счета: 3529680
ФИО: Агафонов Дмитрий Михайлович
Недавно зарегистрировался на даном сайте зенит.бет Сделал ставку на Лигу Европы,поставил на победу Челси и выиграл. Дальше началась бесконечная верификация! Загрузил один раз скан паспорта (не знал что его нельзя),сказали переделат. Сфотографировал паспорт,там даже пальцы видно и то что он не отсканирован! В итоге через 5 дней где то сказали скан не принимаем,переделывайте! Загрузил новые фото паспорта,все как просят,качество идеальное,все читается,и опять тишина. Это что вообще такое?! Поддержка говорит одно и то же,ждите да ждите… А чего ждать? я уже устал вам паспорт свой слать! Я понимаю что верификация до 10 дней может идти,но это уже несерьезно со стороны букмекерской конторы,называть фото паспорта скан копией! Жду решения моей проблемы,пока что очень разочарован данной конторой.
Если проблема не решится,буду жаловаться везде.
P.S. Проблема с верификацией решена после жалобы. Верификацию прошел,деньги вывели быстро. Оценку поднял.

08.06.2019 в 14:57

Недавно перешел в зенит из другой бк (та оказалась не честной). Друг давно здесь играет и советовал мне не раз. И действительно, был приятно удивлен. Кэфы хорошие дают, да и линия неплохая все нужные мне события есть. Пока все устраивает. Бонусов только совсем нет, но это не самое важное.

05.06.2019 в 17:41

Не самая популярная, но надежная легальная в России БК. Считаю, что оценка 2 не заслужена. Почитав отзывы, пришел к выводу, что люди сами устраивают себе проблемы, а потом пишут гневные отзывы. Прежде чем вводить деньги пройдите верификацию и будет вам счастье. Недавно на сайте сделан апгрейт, что сделало его внешне более привлекательным и удобным. Из плюсов могу отметить широкую роспись на популярные виды спорта,как в прематче так и в лайве, высокие коэффициенты. Большая роспись на статистику. С вводом-выводом денег, проблем не возникало.Служба поддержки отвечает быстро. Из минусов можно отметить низкий охват низших хоккейных лиг. Отсутствие фрибетов и бонусов.

01.06.2019 в 15:52

Хорошая бк была в последнее время, оценку 2 явно не заслуживала, на 4рку уверенно тянула, но увы опять начала чудить как 2 и более года назад, сначала начала парсить линию 365 с переменным успехом, а в последний месяц и вовсе скамнулась, знакомому и вовсе ставки выйгранные возвратами посчитали, благо хоть деп отдали, эхх, а была хорошая контора

29.05.2019 в 10:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт