Наверх

Обзор букмекерской конторы Tennisi

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 2.5
Служба поддержки 2
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Одна из старейших букмекерских контор СНГ, основанная в Республике Беларусь. Дизайн сайта не менялся с даты основания в 2000 году.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (45)

Средняя оценка:
2.4/5
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 2.4/5
Линия в прематче 2.6/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 2.3/5

Вопросы пользователей (5)

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
QIWI Wallet
WebMoney
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
QIWI Wallet
WebMoney
VISA
MasterCard
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Киргизский сом

Служба поддержки

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Подробнее

Жалобы

История оценки

01.02.2017

Рейтинг Tennisi поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.01.2017

Рейтинг Tennisi опустился с 4 до 3

Подробнее

13.06.2016

Рейтинг Tennisi поднялся с 3 до 4

Подробнее

01.03.2012

Букмекер Tennisi добавлен в рейтинг

Информация о компании

Tennisi
Кюрасао Willemstad Xecutive Corporate Management B.V., Chuchubiweg 17
Неизвестен
2000
Беларусь
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Низкие максимумы
Средняя роспись
Для выплат на WebMoney могут потребовать персональный аттестат
Выплаты на банковский счет осуществляются только в белорусских банках
Недостатки:
Низкие максимумы
Для выплат на WebMoney могут потребовать персональный аттестат
Выплаты на банковский счет осуществляются только в белорусских банках

Новости Tennisi

Букмекеры: Семак — фаворит на пост главного тренера «Зенита»
Новости
Букмекеры: Семак — фаворит на пост главного тренера «Зенита»

Букмекеры: Семак — фаворит на пост главного тренера «Зенита» БК «Тенниси» оценивает вероятность того, что Семак возглавит «Зенит», коэффициентом 1,3. Специалист уже успел побывать на заседании совета директоров клуба. Правда, после заседания тренер заявил, что никаких решений пока не принято. За 4,0 можно сделать ставку на то, что новым тренером питерцев станет Миодраг Божович, который сейчас работает с тульским «Арсеналом». Сам черногорец сообщил, что в курсе слухов, но с ним пока никто не разговаривал на тему возможного перехода. Коэффициентом 6,0 оцениваются шансы поработать в Санкт-Петербурге Маурицио Сарри и Дика Адвоката. Сарри, который сейчас работает в «Наполи», называется в списке претендентов, но им…

Букмекеры: кто попадет в заявку сборной России на ЧМ-2018?
Новости
Букмекеры: кто попадет в заявку сборной России на ЧМ-2018?

Букмекеры: кто попадет в заявку сборной России на ЧМ-2018? По оценке БК «Тенниси», наивысшие шансы попасть в итоговую заявку из 23 человек у Александра Головина, Александра Ерохина, Алексея Миранчука, Владимира Граната, Далера Кузяева, Игоря Акинфеева, Игоря Смольникова, Ильи Кутепова, Константина Рауша, Мариу Фернандеса, Романа Зобнина, Романа Нойштедтера, Федора Смолова и Федора Кудряшова. Сделать ставку на любого из них можно с коэффициентом 1,03. За 1,05 можно поставить на то, что в итоговый список войдут Алан Дзагоев и Антон Миранчук. Шансы стать участником ЧМ-2018 Владимира Габулова эксперты оценили коэффициентом 1,1. Вероятность того, что в «список 23» попадут Александр Самедов и Артем Дзюба, оценивается…

Поражения «Манчестер Сити» и «Барселоны» лишили клиента БК 2,5 млн рублей
Новости
Поражения «Манчестер Сити» и «Барселоны» лишили клиента БК 2,5 млн рублей

Поражения «Манчестер Сити» и «Барселоны» лишили клиента БК 2,5 млн рублей Крайне неудачно сложился вечер 10 апреля для клиента БК «Лига Ставок». Он поставил 2,5 млн рублей на экспресс из ставок на победу «Манчестер Сити» и непроигрыш «Барселоны». Увы, «Сити» забил быстрый гол, но затем пропустил два, а для каталонского клуба вечер в Риме превратился в кошмар. Другой клиент БК «Лига Ставок» поставил 170 тыс. рублей на экспресс из этих же двух матчей. В обоих поединках он поставил на то, что забить смогут обе команды. И если в Англии подобное произошло, то «Барселона» так и не смогла поразить ворота «Ромы». В…

Букмекеры: Гинер продаст ЦСКА?
Новости
Букмекеры: Гинер продаст ЦСКА?

Букмекеры: Гинер продаст ЦСКА? БК «Тенниси» оценивает вероятность того, что Евгений Гинер продаст ЦСКА до 1 июня 2018 года, коэффициентом 6,8 (шансы — 13%). Поставить на то, что клуб не сменит владельца до начала лета, можно с коэффициентом 1,07 (шансы — 87%). В декабре  2017 года экономист Никита Кричевский сообщил, что Евгений Гинер продал клуб. Он отметил, что подтверждение сделки ожидается в течение месяца, однако его не последовало. Гендиректор клуба Роман Бабаев назвал слова Кричевского клеветой. В ответ экономист заявил, что готов подать в суд на Бабаева иск о защите чести и достоинства. В начале января 2018 года Евгений Гинер лично опроверг слухи о продаже клуба.…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 590
  • ГС

    Контора просто ужасная. Деньги не отдают уже больше 6 месяцев. Постоянно просят переснять видео. Я вам режесер что ли? Потом ещё надо видео уменьшить в размере. Тут надо профессию программиста-режесера получить, что бы деньги свои вернуть. Мною было отправлено уже 10 разных видео, то им паспорт не нравится, то коммунальная справка плохая. Теперь вообще написали про браузер, что он другой версии, хотя я играл с этого браузера, даже не переустонавливал его. Эти ребята мошенники. Деньги отдавать не хотят. Отвечают грубо и неуважительно.

  • ОА

    Ни за что не регистрируйтесь в этой конторе При 1 жи запросе на вывод начнется такой ад что вы пожелеете Положил 15000р поиграл немного — понадобились деньги Запросил 7000р- но уже 2 месяца они так и не выплачивают хотя отослал видеоролики даже 3 отослал все что просили Считаю абсолютно безосновательным такой большой рейтинг

  • МР

    Мошенники больше месяца не выплачивают деньги Отправил все что просили все возможное но тишина У них оценка 4 боже откуда вы берете такие высокие оценки Никогда не играйте там ребят Эта игра в одну сторону Денег вам не видать своих

  • I6

    на всякий случай: если не хотите, чтобы на ваш паспорт повесили несколько кредитов кругленьких, то держитесь от этой конторки подальше. так, на всякий случай. слухи разные ходят

  • I6

    контора-настоящая помойка.
    деньги клиентов воруют, обычно ссылаясь на мультиаккаунтинг или на ошибочные коэффициенты (разумеется ошибочными можно назвать коэффициенты на любое событие). вроде как контору держали не совсем хорошие кавказские братки из белоруссии, насколько я знаю. когда их из белоруссии вышвырнули, они создали помойку в кюрасао. хотя говорят вроде в средней азии где-то лицензию себе выбили. странно было бы ожидать от такой конторы другой политики.
    странно, что рейтинг букмекеров дает этой помойке 4. это просто смешно.
    особенно за надежность 4 😀
    классическая помойка. и ставить ее в один ряд с марафоном, париматчем, леоном… ну это как бы очень странно.
    всё, что в пределах 100-150 долл будет выводится через долгие процедуры верификации. если выйгрыш чистый более 150долл,, то будут шить мультиаккаутинг или делать произвольные возвраты.
    а реальный рейтинг этой помойки -1.
    читаем.
    Букмекеры с оценкой «1» входят в черный список букмекерских контор. Это мошенники, единственная цель которых – украсть деньги у начинающих и неосторожных игроков.
    Держитесь подальше от этой помойки.
    и играйте в проверенных конторах

    • Здравствуйте.
      Рекомендуем заполнить форму жалобы, если уверены, что Вами были полностью соблюдены все условия и правила игры. Подробнее о том, какие критерии учитываются при выставлении оценок, вы можете прочитать здесь.

      • I6

        вы мне поможете вернуть деньги, которые эти мошенники у меня украли год назад? а там было больше 500 долларов? не смешите 😀
        им пофиг, что на вас, что на отзывы, тем более на игроков.
        если бы вы им выставили единицу, после того, как я вам скинул сканы переписки с их хамоватым админом, где он меня в задницу… послал открытым текстом, я бы вам, сергей, эти 500 долл подарил бы. если вы даете гарантию, что возьметесь за это и доведете до конца, то я готов, а так-это бессмыссленно. говорят в белоруссии эти ребята паспортные данные продавали за деньги. и вы реально верите, что эти убожества и скоты будут отвечать на какие-то жалобы? не смешите

        • Представить необходимые доказательства Вы можете в форме жалобы, данная БК принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами, а значит, обратная связь обязательно будет.

          • I6

            сергей, я реально благодарю вас за ваш интерес, но я знаю что это за помойка тенниси. но это я знаю сейчас. поэтому если бы меня так попытался нагреть марафон или лига ставок, или не приведи господи винлайн, то я бы конечно заполнил бы эту жалобу. а так. это белорусские бандиты, недобитые в свое время. я только одного не пойму, как у этих бандюганов оценка 4.
            это при том, что даже с учетом их троллей средняя оценка у них 2.5. посмотрите.
            это наверное самый большой разрыв между отзывами и фактической оценкой сайта. ну как можно верить в ваши жалобы, если при средней оценке по отзывам 2.5, вы им ставите 4?

          • Я Вам уже привёл критерии оценок БК, на сегодняшний день компания им соответствует. После каждого комментария мы не будем менять оценки компаниям, для этого должны быть веские основания.
            Вы же говорите, что необходимо понизить оценку, но сами не хотите заполнить жалобу и представить доказательства нарушений со стороны компании. На основании чего мы должны понизить оценку? Заполните форму жалобы, спорные ситуации у нас рассматриваются только таким образом.

          • I6

            давайте так, я вот почитываю. вам товарищ оставил жалобу. если его пошлют нафиг белорусские ребята из тенниси, то вы пожалуйста скажите об этом. и тогда как бы вы подтвердите мои догадки относительно бессмысленности этих жалоб.
            естественно они скажут о мультиаккаунтинге или как в моем случае о неправильных коэффициентах. а если удовлетворят жалобу товарища каким-то чудом, то я тоже попробую. или вы реально думаете, что год я не предпринимал никаких усилий, чтобы деньги вернуть?
            вообще очень мило читать модераторов вашего сайта, которые увы чаще стали принимать сторону БК. банят всех, у кого альтернативное (как правило негативное) мнение, удаляются комментарии, людей блокируют. все эти жалобы (почти все) остаются неудовлетворенными или неотвеченными.
            у меня даже ощущение того, что через какое-то время здесь все комментарии тоже поудаляют. и меня заблокируют. вот я почти уверен почему-то.

          • Если есть спор с БК, заполняйте жалобу, на этом я предлагаю завершить этот диалог, от него становится всё меньше пользы. Про баны, мы не приветствуем беспочвенные обвинения в сторону РБ. И, если вы будете строить конструктивный разговор, то применять ограничения на ваш аккаунт не имеет смысла.

  • VG

    с моей точки зрения это мошенническая контора.
    о себе.
    номер счета 566131806.
    пополнил счет на 2000 рублей, поднял на лайве за неделю немного. 7490 рублей чистыми.
    вчера заметил, что мне отключили опцию ставки в один клик (ставить не в один клик в этой конторе просто невозможно: кэфы, тоталы, форы постоянно меняются и если нет опции ставки в один клик, то поставить нереально).
    мне опцию отключили, обратился в суппорт, сказали, что так решил аналитический отдел. и это не обсуждается. но играть можно))
    баланс оставался прежним.
    короче говоря сделал заявку на вывод всей суммы (9489 рублей), через какое-то время вижу, что весь выйгрыш (почти 7500) эта мошенническая с моей точки зрения конторка банально украла.
    сослались на мультиаккаунтинг.
    при этом у меня не было счетов в этой конторе, я ввел деньги через вебмани (если бы у меня был мультиаккаунтинг я бы этого не смог сделать, потому что нельзя вводить деньги из одного источника пополнения), мне ни разу не сделали замечания когда я общался с этими ребятками. то есть грубо говоря просто украли деньги, при этом даже не запросив документов)))
    чистой воды жулики.
    не играйте у них. деньги вы введете, но там у вас их украдут.
    суппорт грубит, политика конторы-украсть деньги игроков даже не парясь по поводу поиска причин. выдумают всё, что угодно.
    почему у них такой рейтинг тоже не понятно.
    неужели они его покупают за деньги, которые воруют у своих игроков.

  • АА

    Проблем с этой БК не возникало, рекомендую.

  • ШН

    Отличная контора, приятная атмосфера, удобная карточная система, всё устраивало на протяжении нескольких лет, и вот случилась лепешка.
    Ставлю на матч РФПЛ Урал — Динамо Москва 03.11.2017г. на тотал офсайдов Урала 1,5 больше. Сам смотрю этот матч в конторе. У Урала 2 офсайда, на 63 и 71 минутах. Но мне пишут проигрыш (!).
    По их регламенту, статистику РФПЛ они берут с сайта whoscored.com, а там у Урала 1 офсайд.
    Обращаюсь с заявлением к администрации, ответ поражает, со слов админа это исключительно моя проблема и я должен сам разбираться с whoscored.com.
    Ну ок, написал туда, от туда ни привета, ни ответа.
    Нужен ли такой источник в регламенте, который не ведет обратной связи с клиентами?!

  • ЯА

    Добрый день! 27 сентября 2017 отправил запрашиваемый БК видеоролик (интересная у них верификация счета). Далее отправлял еще несколько раз видео и документы, т.к. у БК были вопросы по документу подтверждающего адрес проживания. Все отправил, 20 октября 2017 — все приняли, сказали ожидайте. Пишу сегодня 3 ноября 2017, почему так долго идет верификация счета? прошло уже 2 недели, на что получил ответ цитирую: «Здравствуйте, проверка счета еще продолжается.
    Наберись терпения, спасибо.» Не понимаю почему так долго у них идет верификация счета. БК имеет хорошую оценку на Вашем портале. Помогите разобраться.

  • 1.5 года назад зарегистрировался, немного поиграл, вывел — по итогу небольшой минус. Спустя некоторое время захожу — Ваш аккаунт заблокирован, свяжитесь с администрацией. На почте:
    бк — Использование нескольких счетов одному физическому человеку запрещено.
    я — Здравствуйте, какое это имеет отношение ко мне? Не понимаю, у меня один счёт, правил не нарушал. Прошу разблокировать, что для этого нужно?
    бк — Здравствуйте, если вам написали, что у вас несколько счетов, значит так оно и сеть.
    Что делать в таком случае? у меня один счёт, они обвиняют меня в нескольких счетах. Я не терпеть не могу клевету. Как-то прояснить ситуацию возможно?

  • Доброго времени суток. Откровенно странная контора. Искал хорошую линию на теннис, решил зарегестрироваться и попробовать поиграть. У меня для себя есть правило, всегда проходить верификацию перед началом игры, чтобы впоследствии не было проблем, думаю, многие меня поймут. Отправил необходимые документы в поддержку. И меня косвенно обвиняют в том, что это картинки из фотошопа и я хочу продать аккаунт после верификации. Чушь какая-то…

  • ДБ

    Добрый день! Кто-нибудь знает сроки прохождения верификации в данной бк?

  • Приветсивую, ставил всегда у вас, проблемы с выводом Не было, теперь запрашивают видеоролик,все сделал, все нормально, теперь ваши динамят, мол ролик не открывается, короче детский лепет, думаю а прокуратуру уже писать)))

  • FU

    Ставка мизерная иза этого не охота писат в службу подержки

  • FU

    Я сделал ставку на футбол на углавые они мне росчитали как пооигрыш хотя я выиграл

  • ZZ

    Здранивствуйте!Зарегистрировался в этой канторе и пополнил счет.Выиграл немного и заказал на вывод.Они запросили вот что:Здравствуйте! Для прохождения проверки, Вам следует снять видеоролик, в котором будут выполнены все нижеуказанные условия:
    — ясно виден хозяин паспорта и сам паспорт, открытый на странице с фотографией;
    — вы демонстрируете оплаченную (с печатью банка) квитанцию за коммунальные платежи (ЕПД) сроком не старше двух месяцев, на которой вмдны ваши ФИО и адрес проживания;
    — на мониторе в браузере открытый счет на нашем сайте с этим сообщением на экране;
    — выполнена программа cmd, в которой выполнена команда ipconfig /all или getmac. С тем, чтобы был виден уникальный MAC адрес компьютера.
    — браузер на вашем компьютере той-же версии, что и браузер с которого вы обычно играете на нашем сайте.
    Данный ролик необходимо отправить его на Они издеваются?Половина из написанного мне непонятно.Что от меня хотят?

  • НС

    сегодня конфискацию баланса сделали.якобы у меня несколько счетов и я с кем то в сговоре.с чего они так решили не пойму.не чем подтвердить они это не могут.да и депозит тоже забрали.короче беспредел.жалобу написала

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт