Наверх

Отзывы игроков о Tennisi букмекерская контора

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

96 отзывов

YA DAVNO V ETOM BUKMEKERE IGRAYU VSE OTLICHNO ZAMECHANIY NET. VIVOD DENEG MOMENTALNO . MNE NRAVITSYA SPOSIBO.

27.01.2019 в 13:42

Сайт и приложение смотрятся простенько, зато без лишних понтов и зависаний. Подумывал даже прикупить новый смартфон, чтобы жить без таких переживаний. Хорошо, что есть Тенниси, здесь все добротно и функционально)

06.01.2019 в 10:10

Это лучшая кантора в интернете. Выводил много раз, потом на 6 или 8 раз запросили верификацию. Всё прошел без проблем. Тех поддержка быстрая и лояльная, всегда помогут, всегда идут на встречу . Коэффициенты и линия отличные. Всем рекомендую.

24.08.2017 в 17:29

Оставлю свое мнение о БК! Это действительно одна из лучших БК по отношению к своим игрокам. Она явно раньше была недооценена. Начал играть на ней, сделал несколько депозитов, когда собрался выводить, ожидал, судя по отзывам — верификацию, но нет — все было спокойно. В итоге, на 5м или 6м выводе попросили видео документов, отправил, но меня вдруг заподозрили в Мультиакке. Я действительно начал переживать, но спустя время был приятно удивлен, что Администрация БК не проигнорировала все что я им писал, проверила все еще раз и разблокировала вывод средств. Действительно одна из немногих БК заслуживающая хорошей оценки. Советую всем к соскучился по человеческому отношению к Себе) Хотя Админы там с юмором 🙂

13.08.2017 в 13:35

Выбирал между Париматч Кз и Тенниси Кз. Почитал отзывы об обеих конторах на РБ. Решил пробовать первую Тенниси, так как 4 звезды вроде бы, хотя отзывы в обоих случаях более отрицательные. Я начал ставить здесь 4 февраля. Загрузил 50 тысяч тенге, на следующий день решил попробовать вывести эти же 50 тысяч, чтобы посмотреть, как выводят, есть ли проблемы. Все прошло успешно, вывели на Киви-кошелек, доверие повысилось. Сами ставки делать удобнее до матча, в онлайн как-то не успеваешь иногда и коэффициент меняется. Я читал в отзывах, мол если ты выигрываешь, потом ставишь на вывод деньги, то тебе не выводят. Или что начинают коэффициенты уменьшать или сумму ставки. У меня пока этого нет, хотя я в плюсе это точно. Казалось бы я 50 тысяч загрузил, 50 вывел. Все ровно. Но после я завел 10 тысяч тенге. И с того момента вывел гораздо больше, думаю, почти 50 тысяч сверху. Это не просто слова, вот скрин (ссылки запрещены)

19.02.2017 в 09:25

Ставлю на этом сайте около трёх лет, за это время проблем не было. Но замечу, что играю я не большими суммами. На киви деньги выводятся без проблем, но иногда за час, а иногда и за двенадцать часов. Но это не критично совсем. Интерфейс в целом хороший, удобный. Постоянно что то по мелочи улучшается. Без проблем можно увидеть есть ли трансляция по ТВ и на каком канале — удобно. Сумму кошелька так же вывели на главную страницу и теперь она всегда на виду. Линия на матч хорошая, получше, чем на многих других. На тоталы и форы не по одному, три варианта, как на многих Российских конторах, а вариантов семь, восемь. Для не профессионалов вообще отлично. Но отзывы же оставляют одни «профессионалы» здесь. Я думаю, что профессионалы в интернете не особо ставят. Поэтому просто для игры или для начинающих контора идеальная.

12.02.2017 в 21:57

Отличная БК, несмотря на сайт из 90-х предлагают широкую линию на события, проблем с выплатами не было. Правда как и все режут максимумы, но не так категорично, до 2000 рублей, что позволяет также спокойно ставить. Вообщем нормальная БК, советую.

27.01.2017 в 21:12

Надежный букмекер с хорошей линией в лайве. Есть экслюзивы в прематче и в лайве. Хорошая статистика в лайве на топовые футболы

16.02.2019 в 19:29

Однозначно лучшая контора как по мне изо всех что с рейтингом 4/5 и 5/5. Хорошая линия в принципе, есть много росписи, но главное это адекватная и хорошая администрация. Люди общайтесь хорошо и деликатно и вам пойдут на встречу, потому что по ту сторону для вас если станет удивлением но да находиться также человек. Так что относитесь уважительно и тогда у вас вообще проблемы редко будут возникать. А для хорошей игры в этой фирме все есть

14.05.2019 в 09:40

Отличная БК. Лучшие кэфы среди тех бк что я мониторил, пока не остановил свой выбор на пинакле, также хороши лимиты. Минус с выводом, без комиссии выводится раз в месяц. Вывод чз киви ограничен 15 тысяч за раз. При выводе 15к теряется 600р. Если есть нетеллер то проблема частично решается, разовый вывод уже около 30тр. Также многие жалуются на линию, я ставлю на киберспорт и линии на прематч в пинакле очень хороши. В лайве похуже.

14.09.2018 в 10:57

так как я сам из города Бишкек приходится играть в этом бк других просто нету . вообще сам бк средний все устраивает

21.11.2017 в 10:47

Я лично проверил мошеники чсчет 3-1 закончилось и сделали 2-2 это как ??

27.10.2020 в 17:39

Маленькие коэффициенты, линия на событие в топ-чемпионатах большая, с выводом денег проблем нет, по времени выводят сравнительно быстро

06.05.2017 в 17:12

Это именно та контора, с которой я начал свой путь в ставках=) Предельно простой сайт, все четко и понятно. Достойная роспись линии, но ставки в лайве…не очень, если честно. Проблем с выводом денег никогда не было. Именно из-за простоты и понятности очень рекомендую данного букмекера начинающим игрокам.

09.03.2017 в 09:41

Контора нормальная,ставлю там около 7 лет,так как были их ппс в городе.С тех пор ставлю в основном на тенниси,проблем никогда не возникало,кефы терпимые.Выигрыши моментально зачисляют после окончания матча.С выводами тоже нет проблем,максимум 12 часов ожидание было.В целом бук хорош,но не идеален.»Завис» там только из за того что это самый первый букмекер в моей стране.

14.02.2017 в 14:58

Один из первых букмекеров, где я задержался надолго. Очень удобный интерфейс, уютный, я бы даже сказал. Интересная фишка с портфелем и виртуальными( тренировочными ставками). Проблем с букмекером не возникало.

04.01.2017 в 14:08

Мне очень понравилась эта БК, хоть и большая маржа, соответственно низкие кэфы, но в целом очень приятная компания, никакого негатива к ним не испытываешь, что очень редко в букмекерском рынке)

28.12.2016 в 11:24

С данным букмекерским заведением знаком давно (около пяти лет). Конечно, это не единственный букмекер, осчастливленный моим присутствием (даже не один из основных), но привлекает меня контора в основном ставками на баскетбол. Букмекер предлагает довольно насыщенную баскетбольную линию, с большим диапазоном тоталов и фор, как на общий исход, так и по четвертям. Примечательно, что приличный выбор тоталов предоставляется даже в режиме «онлайн», что дает возможность маневрировать. Недавно сделали возврат ставки из-за собственной техошибки с фантастическим кэффом, хотя впоследствии оказались правы. Могли элементарно не возвратить, сославшись на не прошедшую ставку.

15.12.2016 в 12:17

Меня все устраивает. Использую Тенниси для ставок на теннисную статистику. Проблем с выводом не было; когда у них были технические неполадки с выводом на кошелек Яндекса, связалась с поддержкой, разрешили вывести на Киви. Достойная контора.

04.08.2016 в 16:05

играю как на запасном аэродроме. за 2 года были раза 3 задержки с выводом часа на 3 ,объяснялось тем ,что глючит платежная система киви. Вообщем за 2 года ни разу не кинули. выводят любые суммы. Контора средняя. Большие суммы держать не рекомендую, но играть можно……..скрины с выводом за пару лет могу кому надо кинуть…….

08.06.2016 в 18:44

Вполне неплохой бук, не лучший, но лучше многих из здесь представленных.

26.02.2019 в 09:49

Лайв скудный, роспись неудобная. В целом по личному мнению на троечку.

12.02.2020 в 17:37

больше всего интересуют ставки на хоккей ,поэтому мне без TENNISI ни как нельзя-если нигде не найдешь личный тотал команды 1,2 или3,то здесь круглые числа есть почти всегда и это меня устраивает,так как 0.5 -коэф слабоват ,а больше 1,5 есть риск-то ставлю в этой конторе больше 1-го,насчет линии -средняя,лайв -слабый!!!

26.06.2018 в 09:27

Начну с сайта. Это просто колхоз. 🙂
Мобильное приложение поудобнее, но все равно очень далеко от идеала.

Новым игрокам после прохождения идентификации дают фрибет в 500 рублей. Его плюс в том, что необязательно ставить всю сумму фрибета сразу. К тому же в случае захода на счет зачисляется не только выигрыш, но и сумма самого фрибета. Сейчас у TENNISI контракт с Владимиром Стогниенко, поэтому по промокоду ВЛАДИМИР / VLADIMIR фрибет увеличивается до 700 рублей. Больше бонусов контора не предлагает, разве что накидывают небольшой процент на сыгравшие экспрессы, но это чисто приятная формальность.

В линии ничего выдающегося нет, чуть лучше среднего. Часто дают редкие события по типу «будет ли Глушаков капитаном“, «доработает ли Кононов до конца года», но это скорее просто развлечься. Лайв средненький; из интересного нашел ставку на теннис «победа в сете + тотал (9.5)», достаточно рабочий вариант, которого до этого не встречал в других конторах.

Ставки рассчитывают достаточно долго, приходится ждать конца события. Поставил ТБ, который пробили в самом начале — все равно жди окончания матча!
Раза 3-4 выигранные ставки рассчитывали как проигранные. Приходилось звонить в службу поддержки, чтобы исправили, либо исправляли сами со временем.

С выводом проблем не было. А вот размеры ставок порезали почти сразу, как вышел в плюс, причем в не очень большой.

В общем, контора на «3+». Деньги не украдут, счет не заблочат, но вряд ли кому-то будет комфортно там играть на постоянной основе.

14.12.2018 в 21:23

Регистрировался по промо РБ, фрибет был благополучно слит. После чего залил 1к рубля, было выведено 4к. После чего некоторые остатки были проиграны. В этом заведение действует акция — все проигранные ставки возвращаем в виде 3 процентов в конце месяца на счет, за этот месяц от всего слитого накопилось 235 рублей в виде бонусов, и какое было мое удивление, когда сегодня зашел на счет и всего зачислили 22 рубля. Так что акция это фикция, вам никогда не начислять обещанное, а просто прокинут в очередной раз. Коэффициенты значимо существенно проседают от конкурентов, особенно чувствуется это в лайве. Вывод: за фиктивные акции и невыполнения взятых на себя обязательств, я не рекомендую данную бк.

31.08.2019 в 09:35

Простой интерфейс без излишеств,роспись не глубокая,лично у меня проблем с выводом не было.

15.03.2017 в 16:16

Для вилок в лайве на теннис и баскетбол контора просто сказочная 🙂 Ставил месяц, ровно месяц, с 1го января. До сегодняшнего дня все было прекрасно, ведь, как правило, кфы 2+ в Тенниси не проходили, то есть пополнял в два раза чаще, чем снимал, но по деньгам примерно ровно выходили. То есть контора не имела минус существенный, я посчитал, до сегодня было -20 тысяч у них. На второй конторе банк был 90 к, на Тенниси 105, то есть 2+ кфы на Тенниси заходили 1 из 3 приблизительно, поэтому на плаву оставался длительное время и не было существенного плюса, снимал бабки в основном прибыльные во второй конторе. Но вчера случилось так, что банк со второй конторой перекочевал в тенниси+ прибыль за день получиласб весьма солидная. В итоге банк на Тенниси составил 240к, я хз, из 15 ставок 2.3 кфы прошло 12 точно, такого за месяц не было. Но сегодня утром после такого по их мнению сильного выигрыша порезали кфы. Ну тыкаю я по кфу 2.3, а он становится мгновенно 2.21 и всегда так, на 8-9 пунктов падает автоматически, если хочу ставить. Ну а максы были порезаны изначально, то есть первое время можно было общий выигрыш из ставки делать порядка 60 тысяч, потом вне зависимости от кфа возможный выигрыш составлял 30 к, а сегодня порезали до 20к. В общем, прочухал я эти мутки, особенно меня кфы насторожили, поэтому вывел 240 к и позабуду о Тенниси. Странно то, что в другой конторе я вывел 260 к в общем за месяц, в тенниси с учетом сегодняших 240 они в минусе на 160 к, но в первой бк не резали максы и кфы -_- поэтому я ищу вторую контору и продолжаю лайвилковать :0 Короче, пока вы в минусе или небольшом плюсе. Тенниси особенно не реагируют, после начинают принимать меры. Кто реально в плюсе, тот пострадает, ФАКТ. А так ведь 90% проигрывают, так что все устроит. выплаты стабильные, за час заявку одобряют. Но у меня в городе их ППСов порядка 5-6, поэтому я не парился, то есть в случае проблем мог бы обратиться к главнрму, мол почему забанили или почему не выводят.. Кто ставит исключительно по инету и выводит по инету, так как нет ППСов в городе, то это, определенно, опасно, ведь могут забанить и к кому ты предъявишь? в интернете? Не знаю правда банят или нет, но как-то так. В целом я доволен этим месяцем сотрудничества с Тенниси :)))160к :))

31.01.2017 в 20:45

Одним словом компания полное Г***О да может быть она надежная, но то что ставку вам не расчитают пока сам матч не закончится, но это тупо живем в 21 веке, а у них нет тех. возможности чтоб расчитать сразу как во всех нормальных БК, у меня ставка прошла на 25 мин. и мне пришлось ждать до конца матча чтоб получить свой выигрыш, а хотя хотел поставить выйграшные деньги дальше в лайве, но не с умел как не было расчета, ладно едем дальше, поставил деньги на вывод ждем еще пол дня, когда в других компаниях от 10 мин до одного часа. Так что нет не чего хорошего в этой БК живущая в древнем веке.

12.08.2020 в 15:48

Если хотите чтоб вас кинули то вам в компанию тенниси. Создал там счет, пополнил, проиграл 3 раза подряд и потом о чудо я выиграл и что вы думаете? Заблокировали вывод ссылаясь на то что якобы у службы безопасности появилось подозрение на то что мой аккаунт взломали и нужно подтвердить личность.
Попросили снять видео с паспортом в руках, потом отправить им квитанцию за воду или газ за последние 2 месяца, а я сам живу в другом городе, но прописан в другом и вот мне вот такую свинью подложили, самый прикол это все в моей День Рождение случилось.
Вроде договорился с ними, мама прислала фотку квитанции, я все снял и отправил им. Теперь тупо вообще не ответа не привета, игнорируют и не отвечают.
Ужасная контора, не советую. Выиграли = бан.

23.04.2021 в 10:42

Здравствуйте, у меня проблема с выводом денежных средств, запросили короткое видео, снял видео с паспортом возле монитора с мак адресом на фоне бк. Прислали ответ нужна справка об оплате жкх , я не могу ее предоставить так как платят родственники это все, как быть что делать? номера телефона именно тенниси.com не нашел. ID:661655505

25.02.2019 в 22:14
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт