Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Tennisi

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Перейти на сайт
61 отзыв
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.6/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.4/5

Однозначно лучшая контора как по мне изо всех что с рейтингом 4/5 и 5/5. Хорошая линия в принципе, есть много росписи, но главное это адекватная и хорошая администрация. Люди общайтесь хорошо и деликатно и вам пойдут на встречу, потому что по ту сторону для вас если станет удивлением но да находиться также человек. Так что относитесь уважительно и тогда у вас вообще проблемы редко будут возникать. А для хорошей игры в этой фирме все есть

14.05.2019 в 09:40

Ставил на футбол на 73минуте никто незабьет ,в итоге показывают полайфу осн.время закон счет 0-0.выйгрыш дают .и через 2-3минуты показывают проигрыш .я им пишу они молчат .ну и написал им пару ласковых сразу извинилсяза счет этой ставки .они меня взяли и заблокировали.раб непрофессионально .вообще админ на воросы неотвечают .зачем заблокировали непойму .

12.05.2019 в 10:14

Завел 700 рублей для проверки. Сделал одну ставку, которая зашла. При выводе 1700 рублей прислали следующее сообщение:
«Уважаемый клиент!
У нашей службы безопасности появились опасения, что счетом может управлять другой человек, нежели играл ранее, либо, что данный человек уже имеет регистрацию на нашем сайте, что запрещено.
Согласно требованиям пункта V.6. Правил, чтобы снимать деньги вам следует предоставить подтверждение того, что зарегистрированный счет принадлежит именно тому, чье имя указано в регистрационных данных. Для этого вам необходимо снять короткий видеоролик, в котором выполнены следующие условия:
— ясно виден хозяин паспорта и сам паспорт, открытый на странице с фотографией;
— вы демонстрируете оплаченную (с печатью банка) квитанцию за коммунальные платежи (ЕПД) сроком не старше двух месяцев, на которой вмдны ваши ФИО и адрес проживания;
— на мониторе в браузере открытый счет на нашем сайте с этим сообщением на экране;
— выполнена программа cmd, в которой выполнена команда ipconfig /all или getmac. С тем, чтобы был виден уникальный MAC адрес компьютера.
— браузер на вашем компьютере той-же версии, что и браузер с которого вы обычно играете на нашем сайте.
Данный ролик необходимо отправить его на [email protected]
Мы приносим вам извинения за возможные неудобства. В свою очередь информируем, что данная процедура выполняется один раз.
Спасибо за понимание.»

Отправил видео во всеми требованиями, кроме оплаты ЕПД так как не плачу за коммунальные услуги самостоятельно. Деньги не выплачивают, хотя смешная сумма 1700 рублей. Думайте что будет когда выиграете больше. Не советую данную контору.

07.05.2019 в 11:23

Букмекерская компания ни о чем!!! Лохотрон а не БК!!! Операторы ( неадекватные не образованные личности ни когда не дают четкого и по делу ответа) а источники очень сомнительный в последнее время рассчитывают не так как было по статистике матча к примеру статистику на ауты по Whoscore не совпадают по трансляции обратившись к тех поддержки с просьбой разобраться нет у них такой службы так что думайте!!! Недавно сделал прессы сумма ставки 2000 кф 34 и на 1000 кф 67 что обидно все сыграло но не здесь в 2 экспрессах не сыграл одна ставка ответный матч между Барселона-Ман юнд ауты тотал больше 35.5 больше расчет по whoscore com 21-14 я бы не обратил бы внимания если не поставил все тоже самое и в БК Бетсити тока там ставка была ауты 37.5 меньше экспресс доехал и расчет 22-14 пересмотрев трансляцию в записи 2 раза 22-14 аутов . обратившись к оператором получил ответ если источник изменит результат то мы пересчитаем решил подождать 1 денег не ничего не изменилось я был мягко говоря не доволен обратился повторно к оператором мол у меня есть запись и доказательство того что в матче 22-14 аутов по трансляции и многие источники к примеру ESPN com myscore результат совпадает с трансляцией 22-14 Вывод потратив 3 часа на анализ ставок и 3000 мне не выплатили мой выигрыш более 100 000 Спасибо за внимания!!! Делайте ставки в проверенных БК которые с гарантией выплатят честный выигрыш

19.04.2019 в 20:25

Контора весьма жлобская. Играть не дадут. Уйдете в плюс — порезка в ноль без комментариев. Деньги за 24 часа (как написано у них в правилах) до верификации не выводят, задерживают. А значит они нарушают свои собственные правила. О сайте и выборе событий в лайве можно сказать лишь одно- это отстой. Режут быстро и совсем не факт, что за вилки. За манеру игры тоже порежут. Когда придет час верификации, вам придется сыграть роль клоуна в собственноручно снятом ролике. Не знаю какой /оскорбления запрещены/ это придумал, но зрителями этого кино точно будут  /оскорбления запрещены/из их СБ. Если вам хочется развлекать /оскорбления запрещены/ — играйте в Теннеси. На 4 балла контора не тянет никак. Я не рекомендую.

31.03.2019 в 21:40

Столкнулся с такой проблемой, отправил на снятие деньги,ждал 3 дня, потом бк тенниси.кз,мне ответили,что была игра в сговоре и аннулировали все ставки, и все деньги которые были на счету исчезли и сказали что не вернут и точка,как теперь быть,хотя все ставки ставил 1,без какой либо помощи

25.03.2019 в 22:13

Вполне неплохой бук, не лучший, но лучше многих из здесь представленных.

26.02.2019 в 09:49

Здравствуйте, у меня проблема с выводом денежных средств, запросили короткое видео, снял видео с паспортом возле монитора с мак адресом на фоне бк. Прислали ответ нужна справка об оплате жкх , я не могу ее предоставить так как платят родственники это все, как быть что делать? номера телефона именно тенниси.com не нашел. ID:661655505

25.02.2019 в 22:14

Надежный букмекер с хорошей линией в лайве. Есть экслюзивы в прематче и в лайве. Хорошая статистика в лайве на топовые футболы

16.02.2019 в 19:29

YA DAVNO V ETOM BUKMEKERE IGRAYU VSE OTLICHNO ZAMECHANIY NET. VIVOD DENEG MOMENTALNO . MNE NRAVITSYA SPOSIBO.

27.01.2019 в 13:42

Сайт и приложение смотрятся простенько, зато без лишних понтов и зависаний. Подумывал даже прикупить новый смартфон, чтобы жить без таких переживаний. Хорошо, что есть Тенниси, здесь все добротно и функционально)

06.01.2019 в 10:10

Начну с сайта. Это просто колхоз. 🙂
Мобильное приложение поудобнее, но все равно очень далеко от идеала.

Новым игрокам после прохождения идентификации дают фрибет в 500 рублей. Его плюс в том, что необязательно ставить всю сумму фрибета сразу. К тому же в случае захода на счет зачисляется не только выигрыш, но и сумма самого фрибета. Сейчас у TENNISI контракт с Владимиром Стогниенко, поэтому по промокоду ВЛАДИМИР / VLADIMIR фрибет увеличивается до 700 рублей. Больше бонусов контора не предлагает, разве что накидывают небольшой процент на сыгравшие экспрессы, но это чисто приятная формальность.

В линии ничего выдающегося нет, чуть лучше среднего. Часто дают редкие события по типу «будет ли Глушаков капитаном“, «доработает ли Кононов до конца года», но это скорее просто развлечься. Лайв средненький; из интересного нашел ставку на теннис «победа в сете + тотал (9.5)», достаточно рабочий вариант, которого до этого не встречал в других конторах.

Ставки рассчитывают достаточно долго, приходится ждать конца события. Поставил ТБ, который пробили в самом начале — все равно жди окончания матча!
Раза 3-4 выигранные ставки рассчитывали как проигранные. Приходилось звонить в службу поддержки, чтобы исправили, либо исправляли сами со временем.

С выводом проблем не было. А вот размеры ставок порезали почти сразу, как вышел в плюс, причем в не очень большой.

В общем, контора на «3+». Деньги не украдут, счет не заблочат, но вряд ли кому-то будет комфортно там играть на постоянной основе.

14.12.2018 в 21:23

Отличная БК. Лучшие кэфы среди тех бк что я мониторил, пока не остановил свой выбор на пинакле, также хороши лимиты. Минус с выводом, без комиссии выводится раз в месяц. Вывод чз киви ограничен 15 тысяч за раз. При выводе 15к теряется 600р. Если есть нетеллер то проблема частично решается, разовый вывод уже около 30тр. Также многие жалуются на линию, я ставлю на киберспорт и линии на прематч в пинакле очень хороши. В лайве похуже.

14.09.2018 в 10:57

Контора совсем испортилась — взяла тактику olimp- до входа на счет кэфы нормальные , а при входе обрезанные до 1.8-1.8 на двухисодку . Позор копеечникам !

08.08.2018 в 10:17

больше всего интересуют ставки на хоккей ,поэтому мне без TENNISI ни как нельзя-если нигде не найдешь личный тотал команды 1,2 или3,то здесь круглые числа есть почти всегда и это меня устраивает,так как 0.5 -коэф слабоват ,а больше 1,5 есть риск-то ставлю в этой конторе больше 1-го,насчет линии -средняя,лайв -слабый!!!

26.06.2018 в 09:27

не советую играть в данной конторе!проблемы с выводом средств…придумывают всякие причины чтоб не выплачивать честно заработанные деньги!

30.05.2018 в 13:40

Супер контора,брал ставку в их фирменом «ДудьВкурсе» про то что стадион победителя кубка России 2017-2018 не получит лицензию УЕФА еще в апреле,Тосно ее не получило и они сделали возврат ставки на основании того,что они не подавали заявки даже,в обще супер в формулировке вопрос к ставке,что они не получат,но их не колышит,не подавали значит расчитывать не из чего,жадные товарищи короче,без этих фишек типа «ДудьВкурсе» у них обычная контора,а если они по ним еще и не платят то на*ер они нужны и там играть смысла особого нет.

16.05.2018 в 10:11

Играю в данной конторе более 3-х месяцев. Про старый дизайн БК не вижу смысла писать, напишу как я вел пари в этой БК. Отмечу важные моменты: плюсы и минусы.
Плюсы: по мимо спортивных событий, есть хороший пари на политику клубов, тренеров и т.д. Коэф. средние. В режиме LIVE неплохая роспись на футбол(есть ставки на тоталы с возвратом и на интересные ставки, по типу компенсированное время 1-го тайма в лайве) По сути плюсов больше и нет, а вот минусов…
Минусы: СРАЗУ ЖЕ!!! Если вы человек, который умеет зарабатывать на ставках, и играет чтобы заработать, то эта БК ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС. После ряда удачных ставок в режиме LIVE режут ставку в один клик и ставки в лайве. Служба поддержки отвечает иногда часами, иногда вообще не отвечает. У меня была ситуация, когда они просили меня снять видео, для того чтобы убедится, что именно я являюсь хозяином данного аккаунта. Видео записал, но пришлось 2 дня переписываться с админами, чтобы уточнить все вопросы по видео, а то как-то не было желания перезаписывать видео каждый раз, вдруг бы им не понравился тот или иной момент. После того как служба безопасности проверила видеоролик и убедилась, что я не нарушал правил и играл с аккаунта только я, они мне еще порезали ставки в лайве (наблюдал, что на некоторые исходы в лайве на футбол я могу поставить максимум 25-30 рублей). Данная БК нелегальна на территории РФ, что тоже накладывает свой отпечаток.
Вывод: если вы человек, который играет для удовольствия или по «фану», то можете рассмотреть данную контору. А если вы тот, который знает как надо играть и зарабатывать на пари, обойдите эту контору стороной.
Совет: играйте в легальных конторах, которые зарекомендовали себя на оценку 4 ли 5 по РБ.

26.04.2018 в 12:04

Ужасная контора, стоило чуть чуть выиграть сразу выплата зависла на 3 дня а после этого СБ сделала коррекцию счета и списали 8154,00 рубля со счета, куда мне писать жалобы ? Служба поддержки перестали отвечать

14.04.2018 в 10:18

Попользовал дынную БК пару недель, с трудностями столкнулся такого плана, ужасное приложение, дико неудобное и собственно поэтому и отказался от данной БК. С выводом средств проблем не возникло.

20.03.2018 в 15:41

Я такого не видел ни в 1 конторе Уже около двух месяцев весят 7000р на вывод Просили видеоролик-отослал Просиди-епд с чеком но так как платит хозяин моей квартиры которую я снимаю я показал епд хозяина с чеком который сам оплатил-сбербанк и регистрацию то что я действительно там живу Но их все не устраивает Мошенники которые должны иметь оценку 1

25.01.2018 в 13:20

Мошенники Уже больше месяца не выплачивают деньги Отправил просто все что возможно Осталось только одно место снять и отправить Никогда не играйте в этой конторе И у них оценка 4 я в шоке

25.01.2018 в 13:19

друзья поделюсь своим опытом игры в этой конторке. актуальная инфа на конец 2017 и начало 2018 года. играл догоном большой теннис в гейме 15-15 да-нет. хватило одной ночи. да какой ночи, пару часов чтобы понять что за компания тенниси. в итоге после догоном выигрышных ставок порядка 8-10 и не более двех ступений на догоне компания мне закрывает линию только в том событии где я догоняю на следующий гейм. понимаете думаю что конторка при желании закроет вам линию или в худшем случае не выплатит — репутация(мое мнение)
кто имел опыт ставок в этой компании видели что лимиты крайне малы(до50тр на топ события) считаю это минусом.
и еще один мало приятный момент, пополнение и вывод только система киви.
читаю коментарии других людей, смех кто ставит оценки 5 из 5. ну правда друзья представим вы совершаете пари в конторе вас все устраивает и тд, ну какого черта вы полезете сюда писать какая это прекрасная компания.

10.01.2018 в 08:16

Жулики и всё. Все было как обычно, играл. На протяжении 2 недель удача была на моей стороне и приумножил свой банк прилично и в этот момент они решили заблокировать мой аккаунт и снять средства. Отвечают они на мои жалобы сообщением: «Передача аккаунта 3-м лицам, такой вывод сделала СБ». Как я понял, СБ — это служба безопасности?! Никаких доказательств, никаких фактов. Просто увидели выигрыши и решили заблокировать. Категорически не советую играть там!

26.12.2017 в 22:10

При входе в свой счёт все коэффициенты в линии становятся на 0.06 ниже. Ответ службы поддержки: Это решение аналитического отдела.

17.12.2017 в 10:03

я с ними работал раньше , жулики еще те, это правда. Один из учредителей рустелетота Жердер Олег алкозависимый, поэтому финансовые проблемы периодически у клиентов.

09.12.2017 в 16:34

так как я сам из города Бишкек приходится играть в этом бк других просто нету . вообще сам бк средний все устраивает

21.11.2017 в 10:47

Самая мертвая контора из всех в которых я играл. За копейку удавятся. В момент ставки блокируют линию и меняют фору и кефы. Даже 100 руб не поставить и это на порезанных до 1.76 кефах. Позорище.

20.11.2017 в 15:34

1.5 года назад зарегистрировался, немного поиграл, вывел — по итогу небольшой минус. Спустя некоторое время захожу — Ваш аккаунт заблокирован, свяжитесь с администрацией. На почте:
бк — Использование нескольких счетов одному физическому человеку запрещено.
я — Здравствуйте, какое это имеет отношение ко мне? Не понимаю, у меня один счет, правил не нарушал. Прошу разблокировать, что для этого нужно?
бк — Здравствуйте, если вам написали, что у вас несколько счетов, значит так оно и сеть.
Это не так, у меня один счет. Не знаю, на каких основаниях они утверждают обратное. Может из-за прокси браузерного, но ведь многие им пользуются, как иначе обходить блок провайдера.
UPD: разблокировали счет в итоге, ошиблись видимо… забавно

26.10.2017 в 21:47

Это лучшая кантора в интернете. Выводил много раз, потом на 6 или 8 раз запросили верификацию. Всё прошел без проблем. Тех поддержка быстрая и лояльная, всегда помогут, всегда идут на встречу . Коэффициенты и линия отличные. Всем рекомендую.

24.08.2017 в 17:29
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт