«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Marathonbet

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт

Характеристики

Надежность 8/10
Линия в прематче 9/10
Линия в лайве 9/10
Коэффициенты 10/10
Удобство платежей 10/10
Служба поддержки 8/10
Бонусы и акции 0/10
Технологичность 5/10
Обзор Отзывы (233)
Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Букмекерская контора «Марафон» была основана в 1997 году в России и Украине. В 2011 году БК «Марафон» переместилась в офшор на остров Кюрасао и получила там сублицензию на прием ставок на спорт в интернете. БК «Марафон»  входит в группу компаний «Марафон» – «Панбет», имеющих также лицензию, выданную игорной комиссией Великобритании.

Букмекерская контора «Марафон» доступна на 25 языках, в том числе на русском.

Видеообзор

Отзывы пользователей (233)

Средняя оценка:
3.9/5

Вопросы пользователей (22)

Языковые версии сайта

Азербайджанский
Английский
Болгарский
Венгерский
Вьетнамский
Греческий
Грузинский
Индонез.
Испанский
Итальянский
Китайский
Корейский
Литовский
Немецкий
Польский
Португальский
Русский
Сербский
Тайский
Турецкий
Узбекский
Французский
Хинди
Хорватский
Чешский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
VISA Electron
MasterCard
Maestro
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
EntroPay
WebMoney
Skrill
NETELLER
ComePay
HandyBank
Свободная касса
Банк. перевод
PaysafeCard
Единый Кошелек
EcoPayz
СВЯЗНОЙ
Tele2
МТС
Билайн
Мегафон
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
VISA Electron
MasterCard
Maestro
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
EntroPay
WebMoney
Skrill
NETELLER
Банк. перевод
PaysafeCard
Единый Кошелек
EcoPayz
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Драм
Аргентинское песо
Австралийский доллар
Азербайджанский манат
Болгарский лев
Боливиано
Бразильский реал
Канадский доллар
Чилийское песо
Юань
Колумбийское песо
Чешская крона
Датская крона
Евро
Британский фунт
Лари
Рупи
Японская иена
Киргизский сом
Южнокорейская вона
Кз. тенге
Лей
Мексиканское песо
Норвежская крона
Новозеландский доллар
Перуанский новый соль
Польский злотый
Парагвайский гуарани
Новый румынский лей
Рубль
Шведская крона
Сингапурский доллар
Таиландский бат
Тур. лира
Тайваньский доллар
Гривна
Доллар США
Уругвайское песо
Узбекский сум
Франк КФА BEAC
Южноафриканский рэнд

Служба поддержки

Телефон:

+80029034011

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

http://www.livehelpnow.net/lhn/lcv.aspx?d=814...time=

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (6)

Комиссия по контролю за азартными играми Олдерни
Подробнее
Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Главное управление по регулированию азартных игр Испании
Подробнее

Жалобы

История оценки

23.03.2016

Рейтинг Marathonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

23.05.2015

Рейтинг Marathonbet опустился с 4 до 3

Подробнее

18.03.2015

Рейтинг Marathonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

05.04.2013

Рейтинг Marathonbet опустился с 4 до 3

01.03.2012

Букмекер Marathonbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Marathonbet
Великобритания Брайтон-энд-Хов BN3 1RE 141 Davigdor Road Hove
+80029034011
Неизвестен
1997
Россия

Запрещенные страны

Великобритания
Израиль
США
Франция

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Высокие коэффициенты
Существенных недостатков нет
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Существенных недостатков нет

Организации (5)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5500
  • АН

    Добрый день,я просто шокирован поступками данного букмекера,никогда даже подумать не мог что меня так могут обмануть.Играю давно на этой бк,постоянно сливал деньги,почти 500000 рублей проиграл,куча долгов и прочих проблем,завел 68000 рублей очередных,поставил на теннис их ставка сыграла,отбился хоть не много.Не тут то было,по ставке дали отмену,а друг ставил тоже на это событие ему РАССЧИТАЛИ!Как такое может быть?Но это было еще начало,меня обвинили что я знал исход события,смешно просто 500 тыщь проиграл у них,другу рассчитали мне нет,скрины есть все.Потому урезали счет,запросили документы,фото паспорта,скинул прошло 5 дней,запросили дополнительный документ и фото с лицом в руках нужно держать паспорт,сбросил,не подходит фото с лицом,сбросил фото с правами,не подходит,снова сфоткался еще 3 фотки отправил фото с паспортом в руках,а теперь самое интересное.У меня было на счету 68000 рублей моих,счет закрыли,доступа нет и прислали мне вот такое вот письмо. «Уважаемый Артем! Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»
    Проводимые проверки являются регулятивным требованием и отражены соответствующим образом в условиях, с которыми Вы согласились в момент регистрации. Так как процесс верификации Вашего счета не может быть завершен по причине не предоставления Вами требуемых документов, услуги БК «Марафон» Вам более предоставляться не могут.

    Вывод оставшейся на игровом счёте суммы будет произведён на источник оплаты, который зарегистрирован на счете.

    В соответствии с пунктами 4.1.10 и 1.6.2 Условий и положений БК «Марафон», мы вычтем сумму комиссии, выплаченной нами за обработку средств, вводимых на Ваш счет и выводимых с него. Данная сумма была вычтена из остатка на вашем счете в БК «Марафон».

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты, размещенные ставки будут аннулированы, а средства возвращены, с вычетом суммы комиссии, выплаченной нами за обработку.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.
    На счет мне пришло 14000 рублей с 68000, 54000 рублей снова украли!!!!!!!!Итого, 500000 проиграли,на 150000 кинули с возвратом и 54000 моего депозита.Шикарно???В письме написано вранье что я отказывался проходить проверку,я высылал все что они запрашивали.более 10 фото выслал и могу предоставить еще 100,нотариально заверенные и скайп!!!!Но украсть 200000 извините.Просто ад не контора!!!!!!1

  • Очень хорошая контора, проблем никогда не было, всем советую !

  • Ставки делаю с учётом прогнозов сайта (РБ).
    Спасибо вам за положительную историю!!!

  • Играю на на бк марафон более года, не учитывая мой возраст. На карманные расходы вполне хватает (5000-10000) руб. мес. Вывожу стабильно. С выводом проблем нет, так же как и ниже перечисленными, отрицательными нюансами сайта.

  • Доброго времени суток, хочу немного рассказать об БК «Марафон», я начинал делать свои первые ставки именно тут и до сих пор продолжаю это делать, данная компания является для меня удобной и имеющей свои плюсы, в виде статистики например, да и удобный и понятный дизайн.

  • СБ

    Здравствуйте,я хочу Вам пожаловалься на букмекерскую контору Марафон,я зарегистрировался в этой конторе и за время игры завел туда 600 долларов,примерно.С этиз денег я проиграл 380 и 221 осталось, когда мне заблокировали счет для проверки документов. Я отправил им все документы,которые они просили. В итоге мне отдали 17 долларов,а остальную суму забрали. Прмслали такое письмо-
    Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»

    После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.

    Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

    Вывод оставшейся на игровом счёте суммы будет произведён на источник оплаты, который зарегистрирован на счете.

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу поддержки по электронному адресу [email protected], и мы будем рады Вам помочь.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.

    С уважением,
    Михаил
    Администратор

    Напишу сразу,что правил я не нарушал,ставил в основном на хоккей и футбол. И проигрывал, почти всегда. Они написали что у них есть основания полагать,а почему мне не объяснили что я нарушил,если они полагают это еще не доказательство моей вины.И у них есть в правилах, что они могут забрать 10 %, от сумы ввода, я заводил 600 долларов,это получается они должны были забрать 60 , а забрали 204. Как это понимать? Я проиграл у них 400дол, так они еще забрали 200, это просто мошенничество. Я считаю что со мной поступили не правильно. Я убедительно прошу рассмотреть мою ситуацию, и вернуть мои деньги.Я готов был поиграть, но просто отдавать деньги я не собираюсь. Я играл честно и документы отправил которые они попросили.Так что я не знаю что они там себе придумали. Судить меня без доказательств они не имеют право. Я буду писать жалобу в организацию прав потребителей и в национальную ассоциацию букмекеров.

  • Подскажите, пытаюсь войти в свой кабинет, выдает следующую ошибку: Country «FR» for ip «2001:0bc8:4700:2300:0000:0000:0001: 0d07» has been blocked

  • ЯД

    Подскажите что делать марафон отказывается отдавать депозит?

  • ГП

    Здравствуйте! Контора хорошая только для попанов. Месяц играл у них. Больше не дают. Максимумы в 0 загнали. Админы РБ не стоит ли задуматься что бы при выставлении оценки в рейтинге учитывать порезку максимумов? Ваши оценки и для марафона и тем более для винлайна очень сильно завышены

  • Контора может и хорошая, но максы порезали за неделю игры у них. 1$ это несерьезно. Думаю теперь что делать. Искать замену или создать мультик. Кто нибудь в курсе за мультики банят или нет если все запрашиваемые доки предоставлять?

  • РК

    Контора хорошая. Кефы наверное самые высокие. С выводом тоже пока проблем было. Была ситуация непонятная с матчем Лион-Мец его остановили из-за беспорядков. Смотрю матч расчитали как проигравший, звоню в контору говорю почему так, должен быть возврат, а они говорят все нормально деньги на месте. Я захожу и правда. Что это было непонятно.

  • знакомый играет там очень хвалит, все нарвится говорит ) мне же лично там понравился антиэкспресс и то что можно ставить на волейбол по очкам, кто возьмет следующее, хотел там подогонятся, но максимумы слишком маленькие )

  • Контора очень даже ничего. Выводят деньги со счета за 2 секунды. Кэфы наверное как у всех контор. Но есть одно «но». Делаю ставки через Марафон — клиент. Так вот, из за белого фона этого приложения, начинают болеть глаза.

  • ЕС

    Все понимаю, конторам не нравится когда игроки идут в плюс, но отказываться от таких клиентов путем закрытия счета и не возврата ему остатков ссылаясь на какие то свои пункты правил которые они могут повесить на любого неугодного им игрока и при том не имея на то никаких оснований, считаю ниже достоинства конторы с рейтингом 4 и 5. В общем вот что они мне отписали после того как запросили документы и я им все выслал: «Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»
    После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.
    Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт.
    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.
    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.
    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.
    С уважением,
    Евгений
    Администратор
    Отдел Верификации БК «Марафон» »
    В общем бороться с ними у меня нету ни малейшего желания, т.к. за неделю которую я у них ставил я остался в плюсе, а те 10 000 российских рублей что они у меня безосновательно отжали, пускай останутся на их совести а я вернусь в старый добрый Париматч и буду дальше без проблем стараться выиграть кучу денег). Игрокам же которые захотят начать ставить в данной конторе и надеяться выиграть, мой совет пройти мимо тих жуликов, т.к. это изначально утопия. В завершении скажу дабы не думали что я какой то вилочник или че там еще бывает, я обычный игрок который любит посидеть попить пивка повтыкать в телевизор при том ставя на те события которые показывают, и с такой дикостью столкнулся впервые. Спасибо за внимание.

    • JZ

      Была у меня одна история с Марафоном,летом 2014,аккурат после Уимблдона,решил я вывести выигрышь,Джокович разделал Федю и я думаю пора снять деньжат.А по глупости открыл счет в Евро и заводил с карты,но в рублях и они его конвертировали.И фигу с маслом я вывел,запросили меня подтвердить,что она валютная,но к сожалению этого сделать не смог,пришлось все 400 Евро оставить в конторе!Поменял оплатные данные,ввожу.вывожу на Киви,быстро и без хлопот,но прочитав нижние комменты заволновался,хотя пока вопросов к Марику нет,но может из-за того,что тысченок 100 в совокупности проиграл,сложно сказать!Параллельно ставлю на Пинке,линия и кэфы устраивают,будет Марафон артачиться,полность на Pinnacle перейду!

    • ДК

      париматч такой же как и марафон, режит максималку, все конторы режут! Почему в конце года конторы показывают свою прибель, если они играли чесно возможно бы и небыло так радужно для контор!

    • Спасибо и Вам, Евгений, за то, что выразили свое мнение и поделились информацией.

  • Хорошая контора, высокие кэфы, приличная роспись. С выводом ни разу проблем не было)

  • Отличная контора. Линия хорошая, коэффициенты высокие, выплаты своевременные. Советую всем!

  • Вы знаете, а я давно на Марафоне. Хотя, что считать «давно», но года три точно. Начинал я с Bwin — просто привлекла надпись на футболках игроков мадридского Реала. Bwin хорош весьма, там есть мобильное приложение и удобная мобильная версия сайта, НО , НО главная причина по которой я перешел на Марафон — обилие фор в баскетболе. Например, я хотел поставить , что команда 1 выиграет с форой -4 или -4,5 , а вот на bwin форы были детерминированы. Скажем -6 и всё тут. Вспомнил, рынок фор это называется. За что еще люблю marathonbet — шапку сделали хорошую вверху сайта — там теперь главные , приоритетные матчи дня отображаются, консервативен сайт — мало что меняется , и глаз сразу находит то, что ему нужно. Нет каких-то ужасных рекламных баннеров или чего-то прям отвлекающего внимание. Время собиытий при авторизации показывается твоего часового пояса — то что нужно для жителя GMT+8. Ну и разнообразие вывода средств и пополнения счета. Единственное за что укорил бы компанию — технические перерывы (хотя не знаю как у других БК) и привязывается метод оплаты — то есть я не могу скажем пополнив счет Яндекс деньгами вывести деньги на кредитную/дебетовую карту — только обратно на Яндекс Деньги.

  • Что случилось с моим любимым «Марафоном» не знаю. Переписка сними стала постоянным делом. 1) Поставил кубинский бейсбол, матч прервали из-за грозы после 6 иннинга( видео матча есть). И засчитали хозяевам поражение 4:2(счет на момент прерывания матча). У меня на хозяев стояла фора(+1,5). Мне засчитали проигрыш. Поддержка пишет, что по бейсбольным правилам, если сыграно 4.5 иннинга, то все ставки остаются в силе, я же утверждал на то, что изменен регламент матча(общие правила), и должен быть возврат. Через неделю повторилось похожая ситуация. Матч прервали. Только в этот раз они наоборот пишут, что изменили регламент, а правила бейсбола это уже смотреть надо потом, после общих правил. 2)Поставил волейбол чемпионат Чехии. Выиграл хорошую сумму. Но матч резко убрали из лайва и сделали возвраты. С пятого раза мне только объяснили нормально, а не общими отписками, что оказывается играли женщины, и то, что они не подписали над названием события, что это женщины, и сделали возвраты на две ставки(по пункту 7.1.3). Хотя в других конторах эти же матчи давались по таки же котировкам, как и у меня. Очень интересный пункт 7.1.3, под которым можно аннулировать все лайв ставки. 3) Поставил футбол чемпионат Армении. На 89 мин взял Х2 на матч при счете 1:0 за большой кэф. Тут же убирается кэфы, и время начинает отматываться назад. И стало время матча 83:30. И счет 2:0!!!!! Это как??? Не попадает под этот пункт 7.1.3?? О явной ошибке. Опять переписка, и теперь пользуйтесь альтернативными источниками. То есть волейбол мне вернули под этим пунктом выигранную ставку, а как проиграл, то явную футбольную ошибку, то не вернули. 4) поставил футбол матч чемпионата Англии, Национальная лига(5 дивизион). Взял следующий гол гостевой команды, при счете 1:0. Чуть отвлекся и счет стал 2:1. Ставка проиграла, значит думаю стал счет 2:0, а потом только 2:1. Ночью случайно просматривая результаты на майскоре, увидел, что второй гол забила моя команда, и только через 10 минут другая. Начинаем переписку. Ах да и опять стандартный вопрос от службы поддержки:» А у вас есть доказательства с официальных источников?» Я в шоке, и это кстати каждый раз там спрашивают!!! Не они должны проверить, а я обязан предоставить. Ну на это раз я подготовился. Твитеры обеих команд с текстовой трансляцией матчей, сайты команд, сайты лиги. Через 30мин, после проверки ставку поменяли на выигрышную. А не проверь бы я ее, так и присвоили денюжки. Все эти ситуации случились в короткий срок, что будет дальше и не знаю. В чем суть этой истории. Давно замечено, что правила написаны так, что трактовать одни и те же ситуации можно по разному. Такие крупные букмекеры могли бы прописать и более четкие правила по видам спорта. Ведь не так много ситуаций случается не ординарных. Пусть будет 50 пунктов, по каждому виду спорта, но все будет прописано. Но я думаю, что все нормальных людям понятно, почему это никто не делает.

  • Хорошая контора. Никаких нареканий раньше не было. НО 28 ноября в 23:25 я сделал ставку.
    Ставки LIVE. Теннис. Турнир ITF. Сантьяго, Чили. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Капурро Таборда — П.Ормаэчеа. Сет 2, гейм 6 : Победа Ормаэчеа, Паула. Коэфф.: 1.98
    В этот момент счет в гейме был 40-30. В то время, когда моя ставка, оформлялась Капурро Таборда успела выиграть гейм со счетом 40-30. И я подумал что они ее отменят. Но нет. Ставка принята как проигрышная ( я проверил свой счет моментально и это выяснил), хотя раньше в подобных случаях в купоне писалось «Выбор не активен» и ставка не оформлялась. Это не честно. Помогите разобрать. Спасибо.

Оценка 4/5

3/5

Ошибка

Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт