РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Marathonbet

Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4.5
Линия в лайве 4.5
Коэффициенты 5
Удобство платежей 5
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 0
Технологичность 2.5
Обзор Отзывы (317)
Содержание
Обзор компании
Обзор компании

Букмекерская контора «Марафон» была основана в 1997 году в России и Украине. В 2011 году БК «Марафон» переместилась в офшор на остров Кюрасао и получила там сублицензию на прием ставок на спорт в интернете. БК «Марафон»  входит в группу компаний «Марафон» – «Панбет», имеющих также лицензию, выданную игорной комиссией Великобритании.

Букмекерская контора «Марафон» доступна на 25 языках, в том числе на русском.

Видеообзор
Отзывы пользователей (317)
Средняя оценка:
3.8/5
Вопросы пользователей (25)
Языковые версии сайта
Азербайджанский
Английский
Болгарский
Венгерский
Вьетнамский
Греческий
Грузинский
Индонез.
Испанский
Итальянский
Китайский
Корейский
Литовский
Немецкий
Польский
Португальский
Русский
Сербский
Тайский
Турецкий
Узбекский
Французский
Хинди
Хорватский
Чешский
Разделы и версии
  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия
Способы платежей
  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
VISA Electron
MasterCard
Maestro
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
EntroPay
WebMoney
Skrill
NETELLER
ComePay Кошелек
HandyBank
Свободная касса
Банк. перевод
PaysafeCard
EcoPayz
СВЯЗНОЙ
Tele2
МТС
Билайн
Мегафон
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
VISA Electron
MasterCard
Maestro
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
EntroPay
WebMoney
Skrill
NETELLER
Банк. перевод
PaysafeCard
EcoPayz
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия
Валюты счета
Драм
Аргентинское песо
Австралийский доллар
Азербайджанский манат
Болгарский лев
Боливиано
Бразильский реал
Канадский доллар
Чилийское песо
Юань
Колумбийское песо
Чешская крона
Датская крона
Евро
Британский фунт
Лари
Рупи
Японская иена
Киргизский сом
Южнокорейская вона
Кз. тенге
Лей
Мексиканское песо
Норвежская крона
Новозеландский доллар
Перуанский новый соль
Польский злотый
Парагвайский гуарани
Новый румынский лей
Рубль
Шведская крона
Сингапурский доллар
Таиландский бат
Тур. лира
Тайваньский доллар
Гривна
Доллар США
Уругвайское песо
Узбекский сум
Франк КФА BEAC
Южноафриканский рэнд
Служба поддержки

Телефон:

+80029034011

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

http://www.livehelpnow.net/lhn/lcv.aspx?d=814...time=

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.
Надежность
Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы
Лицензии (6)
Комиссия по контролю за азартными играми Олдерни
Подробнее
Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства
Подробнее
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Главное управление по регулированию азартных игр Испании
Подробнее
Жалобы
История оценки

23.03.2016

Рейтинг Marathonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

23.05.2015

Рейтинг Marathonbet опустился с 4 до 3

Подробнее

18.03.2015

Рейтинг Marathonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

05.04.2013

Рейтинг Marathonbet опустился с 4 до 3

01.03.2012

Букмекер Marathonbet добавлен в рейтинг

Информация о компании
Marathonbet
Великобритания Брайтон-энд-Хов BN3 1RE 141 Davigdor Road Hove
+80029034011
Неизвестен
1997
Россия
Запрещенные страны
Великобритания
Израиль
США
Франция
За и против
Преимущества:
Недостатки:
Высокие коэффициенты
Существенных недостатков нет
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Существенных недостатков нет
Организации (5)
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 5674
  • АК

    Приветствую.У меня следующая ситуация с данным букмекером,вчера играл в лайве и тут не с того не всего заморгала кнопка загрузите документы.Я зашол на почту там запросили паспорт и военный билет все отправил,но вывести деньги не могу до сих пор, и теперь боюсь что то же начнется что то подобное как в ниже в комментариях сумма для меня значимая.все что мне будут писать буду выкладывать здесь.

  • ЕШ

    здравствуйте бк марафон мне так и не ответили!Предлагая всем объединится и написать на них коллективную жалобу в орган который выдал им лицензию тогда может будет толк.идет полный игнор со стороны тех.поддержки.Никакие правила не нарушала.прислали мне письмо что ваши ставки аннулированы в первых с чего ради то???Что за беспридел просто со стороны этой бк!Почему у Вас она имеет такой рейтинг тогда?Я найду людей на сторонних ресурсах,которые пострадали от таких уму не постижимых действий и мы вместе будем писать на эту контору жалобы,если Вам недостаточно доводов,которые здесь озвучены.Это просто воровство похоже данная оргнизация встала на дорожку бк 1хбет,хотя даже с ними у меня не было проблем глобальных,они у вас почему то тоже еще не в чс,хотя там жалоб больше чем волос на голове.Прошу дать объяснение почему вы не роняете оценку данному букмекеру за его не правомерные действия.Я пойду до конца и буду писать на них везде где только это возможно.Счет мой предложила вывести на мои банковские реквезиты а от них просто игнор!

  • ОК

    Добрый день ! Почитал жалобы на данную бк и ответы РБ. Получается БК Марафон можно нарушать правила которые установили, а игрокам нет. Почему вы допускаете подобную ситуацию. Понятно что запретить обманывать людей им не можете, но какие-то действия вы можете принять. Не хочу обвинять,оскорблять, но складывается мнение что РБ фактически принимает сторону БК Марафон.При конфискации баланса, отмены ставок, данная контора любит ссылаться на пункты правил 1,6,2 и п 4,1,10. В них указывается, что контора может обнулить все ставки за всё время существования игрового счёта, взять комиссию за ввод вывод 10%. Но данные правила действуют пока выгодно БК марафон, а дальше начинаются чудеса математики( у кого обнуляли баланс думаю понимают, а каких чудесах пишу). Переписка с ними бесполезна. Они ссылаются на то что служба поддержки не имеет доступа к игровому счёту, но тут же утверждают что правила были нарушены, как они не имея доступ к счёту могут утверждать что правила нарушены. У меня возникает вопрос почему БК Марафон может нарушать правила на которые они ссылаются.

    • Здравствуйте, Олег. Если данный букмекер проигнорирует Вашу обоснованную жалобу, то это может стать причиной для пересмотра оценки.

      • ОК

        Наталья, я не оставлял жалобу на данную БК. БК Марафон сами нарушают свои правила, связанные с выводом денежных средств в случае блокировки счёта. В моём случае мне обнулили счёт(к примеру я тут согласен) по их правилам все сделанные мною ставки рассчитываются с кэф 1 вычитается процент за обработку средств 10% ввод,вывод. Мною за всё время было заведено 10500 руб. выводов не было. Данная БК в переписке дала пояснения что ставки все рассчитаны с кэф 1 из этого баланса будут вычтены 10% за ввод и 10% вывод остаток буде перечислен на способ оплаты. Ну не сложно посчитать что 10500 — 20% получается 8400, а данная БК выплатили 3300. На все вопросы отвечают что у них нет доступа к игровому счёту. Вот у меня возникает вопрос как БК которая ворует деньги может занимать рейтинг 4 из 5???

  • ЕШ

    Здравствуйте!Хочу предостеречь всех от данной конторы,это просто мошенники по другому просто я не могу назвать!Yt отдают остаток моих средств на протяжении 6 месяцев.Пишут мне всякий бред по типу отправьте нам еще документы хотя я уже все отправляла.Прислали письмо что обнулили мой выигрыш!Как это yfpsdftncz&Z больше никакие документы им отправлять не намерена!прошу пересмотреть оценку этой компании и не вводить в заблуждение людей!Как называется когда Ваши деньги на счете Вам просто не отдают ссылаясь не понятно на что!Я им предложила вывести деньги на мои банковские реквезиты!Неужели этого недостаточно что бы убедится что счет принадлежит мне!Ну что за бред!Я буду искать людей с кем они поступили точно так же и писать общею жалобу.Рейтинг букмекеров пожалуйста либо пересмотрите оценку данному букмекеру либо пусть соответствуют ей! Завтра если не дождусь адекватного ответе о них оставлю здесь прикрепляю скриншоты переписки весь этот абсурд! Пусть все знают с кем имеют дело и что может произойти! При чем на этом счете только в их казино было проиграно порядка 20000тр Видать им этого мало решилит забрать все деньги!

  • ВБ

    Здравствуйте.Пишу отзыв про БК Марафон.Я считаю что данная БК не заслуживает оценка 4 из 5,а эта контора близка вообще к БК черного списка.Доказываю по чему.Открыл счет разумеется один единственный не нарушая никаких пунктов правил данной БК.Перед пополнением счета связался на их сайте в лайв чате и разузнал какие мне необходимо им предоставить документы чтобы перед пополнением и после пополнения в случаи выйгрыша деньги можно было без проблем получить.Они мне написали что паспорт копии страниц с фото и пропиской ну и цветную фото банковской карты с которой собираюсь пополнять и выводить средства.Все отправил им по эл.почте и довольно быстро получил от них ответ что ваш игровой счет полностью верифицирован и написали приятных вам ставок.Я пополнил счет разумеется со своей банковской карты и начал ставить ставки.Ставил в основном сначала на антиэкспрессы,ну и в итоге разумеется проиграл.Через некоторое время снова пополнил так же счет и стал играть дальше,но как не крути прошло несколько дней все равно я все деньги слил.Не удалось мне выйграть.Прошло какое то время может неделя,я снова в марафон закинул деньги стал играть,смотрю мне даже без обращения в службу поддержки они сами со временем подняли лимиты в 2-3 раза хотя я к ним не обращался с таким вопросом про повышение лимитов,я думаю ну подняли и подняли.Ну итог опять был один это разумеется проигрыш.Прошло некоторое время и,я решил снова в марафоне поиграть т.к в линии на все виды спорта очень хорошая роспись.Закинул деньги и давай снова играть.Стал ставить системы 6 из 9, 8 из 10 и в основном в каждой системе было по 1 минусу где по 2 и т.д.Я в итоге после этого решил поиграть на одиночках потому что из 9-10 событий 2-3 минуса но все равно если кф выше 2-3 я в любом случае буду в итоге в плюсе.Вот тут все и началось и расскрылся весь потенциал БК Марафон.Я стал играть на одиночках мне стало везти я чуть чуть отыграл денег от той суммы которую закидывал и чтобы не заиграться не слить скажем 50000 рублей,я часть оставил на счете,а другую часть заказал на выплату.Деньги да они выплатили без проблем.Но не прошло и 3-х дней как они сразу сделали лимиты на счете 400-500 рублей.я им написал в поддержку про повышения лимитов ждал сутки ответа на довольно простой вопрос,они мне написали ответ Уважаемый Владимир!
    Благодарим Вас за обращение в Cлужбу поддержки БК «Марафон».
    У нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок клиентов. Уровни эти непостоянны и изменяются в зависимости от Ваших предыдущих ставок.
    К сожалению, после рассмотрения букмекером Вашего игрового счета, по вопросу поднятия лимитов и уровня ставок, в настоящий момент данные изменения произведены быть не могут. Однако лимиты не постоянны и данный уровень пересматривается в зависимости от статистики игры. Вот что после этого,я им написал: Ну естественно что у вас несколько уровней максимальных ставок,зависящих от статистики клиентов.Те клиенты которые выигрывают приличные суммы ставок,для них ваша контора сразу режет до минимума счета,а вот если игрок проигрывает на протяжении особенно длительного времени и довольно приличные суммы,тех клиентов контора марафон очень ценит,уважает и очень сильно любит и разумеется им дают ставить сотнями тысяч,а то и вообще миллионами.И вам это скрывать не надо писать довольно скромнинькое письмо которое вы мне написали про несколько уровней максимальных ставок.Это некрасивый поступок со стороны бк марофон.И у меня как у обычного игрока есть для этого все доказательства.Когда,я проигрывал приличные суммы в вашей бк вам это нравилось и бк марафон давали мне ставить более менее нормальные суммы,а вот как только масть пошла стал выигрывать не прошло и 3 дней как контора сразу до минимума порезали лимиты.Это говорит о том,что контора бк марафон не надежная и ставить ставки в ней не стоит.Я в этом уже убедился.Тем более я не мошенник,не вилочник и не экстрасенс.Я обычный игрок.Это все я написал для того чтобы вот эту правду выложить на форумах,а не для поднятия лимитов.И в рейтинге БК ваша контора не заслуживает никакой твердой четверки по 5 больной шкале она близка к Букмекерским Конторам черного списка.Доказательства у меня для этого все есть,на какую сумму я пополнял баланс и какую сумму вывел.Ну и так же стоить отметить что и ответ на простой довольно вопрос который я вчера писал в письме вы рассматривали почти сутки,это тоже минус.А заниматься ерундой ставить по 300-600 рублей и проигрывать ставки каждый день на протяжении скажем года и того больше чтобы подняли лимиты мне это не надо.А на форумах рейтинга бук.контор я везде напишу негативный отзыв о вашей бк,чтобы в рейтинге бк марафон опустился ниже 3 баллов.Как говориться доверяй-но проверяй. Пришел от них ответ: Приносим извинения, но это является окончательным решением на данный момент. К сожалению, у нас нет информации относительно того, почему Ваш счет был ограничен. Однако лимиты могут быть пересмотрены заново через несколько месяцев так как они не постоянны и изменяются в зависимости от статистики Вашей игры. Приносим извинения за неудобства и надеемся на Ваше понимание. Вот почему,я и пишу отзыв чтобы данной БК снизили рейтинг.Доказательства у меня все для этого есть.Когда я проигрывал десятками,а то и сотнями тысяч конторе это очень сильно нравилось,а как только пошла масть я отыграл немного денег они сразу лимиты порезали.Это гнилой поступок со стороны данной БК.Тем более они должны сами понимать,что масть в конторе постоянно идти не может выйграв скажем 200 тыс в день нет гарантии,что через 1-3 дня скажем ты не проиграешь 500тыс,а то и миллион вообще.Тем более,я не мошенник,не вилочник и не экстрасенс,я обычный игрок и люблю честную игру.Доказательства для этого снова есть.Я ставил экспрессы,антиэкспрессы,системы,разве вилочники ставят такие ставки-ясное дело нет.Это разумеется большой минус конторе.Отправил им письмо по эл.почте ждал ответа почти сутки-это тоже минус.Писал в лайв чате и не раз ждал по 25-30 минут ответа,а то и того больше это тоже минус.Вот такая-гнилая БК Марафон.Хочу чтобы этой конторе заметно снизили рейтинг.Я не хочу чтобы люди ставили в этой конторе,а потом страдали.Спасибо.

    • Здравствуйте. Спасибо за столь обширный отзыв. К сожалению, конторы имеют право ограничивать возможности игры, в том числе, путем снижения суммы максимальных ставок. Выберите другую контору, где вам не будут снижать максимумы. Снижение максимумов не является критерием оценки БК, поэтому рейтинг данной конторы останется неизменным.

  • NS

    Играть начал недавно, пока все нравится, линия ставок шикарная.

  • ДК

    Добры день!У кого было такое что после проверки счета пришел такой ответ.контора не вернула примерно 70 000 рублей возможно вернуть деньги свои?
    Уважаемый участник пари!
    Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»

    После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.

    Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.

    С уважением,
    Наталья
    Администратор
    Отдел Верификации БК «Марафон»
    Помогите ребята вернуть 70 000 рублей.РБ ЖДУ ваш ответ куда и что мне писать?

  • ВИ

    добрый! произошло следующее , делал ставку в лайве (экспресс) на которую выставлял 300y,e при этом на счету имел 3000.09 ставил с телефона и пару раз при надатии сделать ставку меня уведомляли об изменении кф на что я соглашался и когда наконец то приняли ставку я был в шоке от того что на счету 0.00 как такое возможно ? ладно если бы я ошибился и вместо двух ноликов добавил бы третий но тут можно было бы говорить о моей невнимательности но ведь они списали даже центы . когда я зашел в историю счета , увидел что они мне еще и аванс дали . два года играю на марафоне и небыло нареканий до сегодняшнего дня . мошеничество на лицо ….

    • Здравствуйте. К сожалению, не «на лицо». Что отображено в истории ставок? Списание всей суммы с центами? Есть скриншоты?

      • ВИ

        есть но уже не по горячему следу , я так понимаю что скрин надо было делать до ставки и после но обычно я такими вещами не занимаюсь так как не ставлю более 500 и меня особо не парит если ставка не проходит. а тут получается вабанк пошел сам того не желая и в конечном итоге поплатился из за своего халатного отношения к ставкам.

        • К сожалению, данный скриншот не доказывает, что ставки были сделаны не вами.

          • ВИ

            ну вот смотрите у меня на счету было 3000с копейками , я ставил всего 300 и ладно бы я добавил еще один нолик чисто случайно но нет же, они каким то образом списали всю сумму на счету с копейками да и еще вложили в эту сумму аванс которого и в помине мне не предлогали . ну где логика то ? нафига мне добавлять какие то 8-10 рублей ? они что погоду сделают ? это чистой воды мошеничество . и я не говорю что кто то за меня сделал ставку , ставку делал лично я но когда нажимал принять ставку , ее не принимали так как кф менялся и в какой то момент сумма ставки вместо 300 выросла в 3009 как это могло произойти я не пнимаю , я таких цифр не вводил .

  • ЕШ

    Ну что могу сказать ответ я так и не получила да и отзывы не радуют.6 месяцев прошло деньги мне так и не вернули,Буду идти дальше и писать в то место которое им выдало лицензию!

  • ЕШ

    Просто вдумайтесь по причине не предоставления документов я им предоставила паспорт.хотя с чего ради я вообще должна отправлять свой паспорт непонятно куда!Итог счет заблокирован денег нет и длится уже это порядка 6 месяцев вся переписка с ними есть.Напишу им сегодня еще раз если деньги не вернут буду писать комитет который выдал им лицензию,что за воровство!!!

  • ЕШ

    Здравствуйте вот что они мне ответили!
    Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»
    Проводимые проверки являются регулятивным требованием и отражены соответствующим образом в условиях, с которыми Вы согласились в момент регистрации. Так как процесс верификации Вашего счета не может быть завершен по причине не предоставления Вами требуемых документов, услуги БК «Марафон» Вам более предоставляться не могут.

    В соответствии с пунктами 4.1.10 и 1.6.2 Условий и положений БК «Марафон», мы вычтем сумму комиссии, выплаченной нами за обработку средств, вводимых на Ваш счет и выводимых с него.
    Также, в соответствии с пунктом 1.4.3 Правил БК «Марафон», мы приняли решение об аннулировании суммы выигрыша на Вашем счете. Комиссии и выигрыш будут удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты, размещенные ставки будут аннулированы, а средства возвращены, с вычетом суммы комиссии, выплаченной нами за обработку.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.

    С уважением,
    Надежда
    Администратор
    Отдел Верификации БК «Марафон»
    На счете было 28000р мой муж проиграл в автоматы у них 20000р.В итоге они 8000р после того как я отправила паспорт должны были вернуть но они этого не сделали.И сегодня мне прислали вот этот бред.На моем кошельке в истории выплаты от них так и нет!Я буду жаловаться везде на этого букмекера .Как вообще совести хватает так себя вести мне не понятно!

  • АШ

    Контора чистые мошенники, зарегистрировался немного поиграл. Запросили документы. Отправил фото паспорта и прав. Пришел ответ: «Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»

    После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.

    Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт. Также, в соответствии с пунктом 1.4.3 Правил БК «Марафон», мы приняли решение об аннулировании суммы выигрыша на Вашем счете. Комиссии и выигрыш будут удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.

    С уважением,
    Александр
    Администратор
    Отдел Верификации БК «Марафон» »

    В итоге отжали 10 000 российских рублей глазом не моргнув. Удачи всем кто хочет у них что то выиграть.

  • ЕШ

    Здравствуйте почитав отзывы я немного в недоумении,кто пишет что все хорошо,кто совершенно противоположное.Теперь я хочу оставить свой отзыв.Прошло наверно уже 6 месяцев как мне запретили выводить деньги со счета.Запросили фото паспорта я отправила,но вывод мне так и не разрешили.И я просто забыла уже про эти деньги,муж немного играл там в игровые автоматы.И проиграл из 28000 20000,а про оставшеюся сумму я просто забыла подумала,что после того как я отправила паспорт деньги мне вернули на мои реквизиты,но нет ребята денег посмотрев всю историю счета я так и не получила.Сейчас пишу в тех. поддержку там тишина.Хочу писать жалобу на данную букмекерскую контору так как это недопустимо я считаю.Просто запретили вывод и ждут непонятно чего.Дождусь что ответят и напишу сразу Вам.

  • АД

    Хочу сказать хорошая БК. Коэффициенты высокие, проблем с выводом денежных средств не было. Одно не нравится — скудная линия!

  • О Марафоне двоякое впечатление. Нравится коэффициент, разнообразие линии. Два раза запрашивали у меня детализации банковских карт. Вопрос верификации снимался в течение суток после предоставления. Но бывало, что выводимая сумма по факту на карте была чуть меньше. Может это банк снимает комиссию, но с другими БК такого не наблюдалось. Плохо, что нельзя использовать карты ВИЗА, только Мастеркард. На Визу приходят деньги очень быстро, на Мастеркард идут до 5 дней.

  • ДК

    Только вдумайтесь об аннулирование суммы выигрыша я с таким вообще впервые сталкиваюсь если у них сомнения что типо я создал счет на левые данные или как то так.Почему бы не вывести деньги на мои банковские реквизиты? Я отправил свой паспорт но отказался отправлять несколько документов в руках так как я не клоун какой то плясать перед ними.В итоге они просто своровали мои деньги ссылаюсь на то что я отказался предоставлять документы. 8000р на счете.И эти люди ради такой суммы идут на такие вещи.Теперь Уважаемый рейтинг БК каким образом у Вас оценка у этой конторы 4.Я изучил жалобы тут хороших отзывов раз два и все.Почему оценка не падает у них.Это самое настоящие мошеничевство.Могу Вам подтвердить свою личность как угодно хоть через скайп хоть как.

  • ДК

    НЕ играйте у этих мошеников.Мурыжили голову на протяжении месяца в итоге прислали что мои ставки аннулированы по причине не предоставления документов.Я им отправил все свои документы и возле лица и снилс и удостоверение.В итоге на кошельке с которого я пополнял денег нет.И от них вот такое письмо роводимые проверки являются регулятивным требованием и отражены соответствующим образом в условиях, с которыми Вы согласились в момент регистрации. Так как процесс верификации Вашего счета не может быть завершен по причине не предоставления Вами требуемых документов, услуги БК «Марафон» Вам более предоставляться не могут.

    Вывод оставшейся на игровом счёте суммы будет произведён на источник оплаты, который зарегистрирован на счете.

    В соответствии с пунктами 4.1.10 и 1.6.2 Условий и положений БК «Марафон», мы вычтем сумму комиссии, выплаченной нами за обработку средств, вводимых на Ваш счет и выводимых с него. Данная сумма была вычтена из остатка на вашем счете в БК «Марафон». Также, в соответствии с пунктом 1.4.4 Правил БК «Марафон», мы приняли решение об аннулировании суммы выигрыша на Вашем счете.

    Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты, размещенные ставки будут аннулированы, а средства возвращены, с вычетом суммы комиссии, выплаченной нами за обработку.

    Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

    Просим обратить внимание на то, что данное письмо было выслано с электронной почты, для которой входящие сообщения не доступны. Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.

    С уважением,

    Ханза
    Администратор
    Буду жаловаться на это супер порядочную контору везде где только это возможно.

    • Здравствуйте, Денис. Если уверены, что правил БК не нарушали, то заполните, пожалуйста, форму жалобы.

      • ДК

        Какие я могу нарушить правила.Изначально они мне написали что вас счет попал под стандартную проверку личности отправьте паспорт.Я отправил потом возле лица потом другой документ все отправил.Потом паспорт в правой другой документ в левой руке.На это я им сказал ребята давайте прощаться что за прикол такой.В итоге пишут пришлите паспорт опять я прислал.И в итоге письмо что мы анулируем ваши ставки какие то сборы там с меня забирают и остаток возвращают в итоге остаток я так понял 0 рублей потому что на моем кошельке 0 рублей от них.Если они сомневаются что счет не на меня в чем проблема выводите на мои банковские реквизиты.Все ставки были обычные никаких ошибок послеголов и подобного.Все ставки были рассчитаны ими согласно их же правилам в итоге они просто у меня своровали все деньги и пишут дальнейшее переписка по вашему счету не возможна. Если у них оценка 4 то как тогда они могут позволять себе такие вещи.Зенит который у вас в чс практически и то так не двигается.Нужно делать оценку букмекера исходя из реалий на данный время.В данное время этой конторе даже 3 нельзя ставить за такие вещи.Прошу пересмотреть ее оценку изучите все жалобы и дайте адекватную оценку на данное время этой конторе.Забирать выигрыш и все деньги со счета это не допустимо я считаю тем более такому гиганту как марафон.Видать джек пот который разыграли решили вернуть таким способом.Не думаю что такая проблема только у меня возникла.Почти месяц они мне морочили голову в итоге забрали мой баланс себе.Ссылаюсь на не понятные правила которые сами придумали что бы обманным путем забирать деньги.По закону я вообще могу им ничего не оправлять в интернет свои документы закидывать паспорт и тд,это Вам любой юрист объяснит.Но даже пойдя на эти условия деньги я так и не забрал.И оставлять это я не буду просто так.

  • ДР

    Уже 2й день не могу вывести деньги с этой жуткой конторы! Ставлю деньги на вывод через киви кошелек спустя 30 мин они снова возвращаются на счет с формулировкой Отчисление средств отменено, поддержка ничего внятного не говорит! Народ обходите стороной данного букмекера.

  • ДК

    Ну что могу сказать это просто беспридел по другому не скажешь!Прошло наверно уже 2 недели служба поддержки молчит ну отписывают стандартные фразы по типу.Приносим свои извинения но ждите ждите ждите не понятно чего.Изначально запросили фото паспорта я отправил,потом фото паспорта возле лица я отправил потом другой документ я отправил 2 разных снилс и свое удостоверение о том что я закончил колледж по специальности с фотографией и синей печатью.Но нет этого не достаточно.Теперь просят паспорт в левой руке другой документ в правой это вообще нормально или нет???? Больше ничего отправлять я не собираюсь сколько можно то это терпеть? Почему такая оценка у этого букмекера отношение просто кошмарно там моих денег 8000р Для меня это значимая сумма но если уж эти люди ради таких денег идут на такие поступки что говорить о том чтоб играть там на хорошие суммы.Я им написал сегодня возвращайте мне деньги играть у вас не буду присылать тоже больше ничего не буду что за издевательство?Мне может встать на одну руку на стул взять паспорт в зубы и сфотографироваться.Что за беспридел! Надеюсь они вернут мне вернут мои деньги,если нет выложу переписку с ними с какого момента заблокирован мой счет.Кому интересно в лс могу скинуть что они мне отвечают это просто ужас других слов нет.Теперь все что они будут писать буду публиковать здесь,дабы уберечь людей которые делают выбор между букмекерами.

  • РК

    Нет ни одной конторы без негативных прогнозов, Марафон на общем плане смотрятся предпочтение.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт