Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Marathonbet

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
873 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.3/5
Коэффициенты 3.2/5

САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА КОТОРАЯ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ,МОЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ДЛИТЬСЯ УЖЕ 2 месяц и все на той же стадии,вывод закрыт.я пополнял со свой банковской карты сделал 5-6 ставок , на очень крутой теннис ,мне порезали максимумы и удерживают деньги.ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ШАРЛАТАНАМИ.прикрываясь правилами , посылают тебя  и все впорядке

14.06.2019 в 14:20
  • Marathonbet Представитель БК

    Уважаемый Владислав, спасибо за Ваш отзыв. Не секрет, что у нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. По поводу документов: иногда мы запрашиваем документы у наших клиентов для верификации игрового счета. Также, в зависимости от ситуации или загруженности отдела, документы могут проверятся дольше, чем обычно. Просим также принять во внимание тот факт, что при каждой новой загрузке документов они попадают в общую очередь. Повторно документы могут запрашивать, если отдел верификации не устроило качество предоставленных документов (засвеченные, обрезанные фото, например). Это существенно затрудняет работу отдела. Ваши средства Вы сможете вывести после успешной проверки документов, согласно нашим правилам. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по Вашему игровому счету, Вы можете обратится в нашу Службу Поддержки, где Вам обязательно помогут.

Добрый день. Раньше контора нравилась, сейчас не выводят жалкие 5000р со счета. Обращался в поддержку, кормят обещаниями что разберутся с проблемой, но никак. Придется искать другую БК для ставок.

14.06.2019 в 13:27
  • Marathonbet Представитель БК

    Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей Компании. Спешим заверить Вас, что проверка игровых счетов проводится исключительно в целях безопасности и не преследует цель отнять у Вас выигрыш. После успешной верификации счёта Вы сможете вывести Ваши средства. Относительно проверки документов: наши специалисты стараются делать всё возможное, чтобы ускорить данный процесс, однако из-за высокой загруженности отдела проверка может занять более длительное время.

Добрый день! Хочу добавить о данной конторке отзыв, полтора месяца назад зарегался на данной БК, заводил деньги несколько раз в начале что-то проигрывал где то выирывал, и все вроде бы ни чего ставил да ставил, как вдруг не могу поставить больше 20рублей, звоню в поддержку говорят давайте доки отправил(ждал 2 недели на почту результата,ни разу не позвонил сказали 2 недели,а на почте Тишина, стал звонить на 15-й день с вопросом в чем дело,тут они заявляют что нужно еще фото с паспортом в руках и + еще табличка с их номером который они указали в письме и попросили отправить фото с новой почты(ЭТО ЕЩЕ ЗАЧЕМ?)Позвонил уточнить начали переобуваться мы ошиблись и тд.Со службой ВЕРИФИКАЦИИ связались за минуту я сидел на телефоне ждал, прошла минута девочка говорит что ошиблись и тд,после Загрузил-позвонил уточнил что доки загружены успешно! По логике я понимаю так, если вы уже проверили доки первые за 2недели, то последнюю фотографию с табличкой НУЖНО просто сравнить с данными на сайте при регистрации и сверить фотографии(данная процедура должна занять 15-30 минут, ну ладно СУТКИ) дак нет же уже проверяют неделю! ЧЕ ВАМ НАДО ЕЩЕ?? Все доки я загрузил отдайте деньги мои! Служба поддержки несут полную ерунду, ни чего толком не помогают и не дают информации ни какой полезной!Впечатление такое что сидят Говорящие Головы! И еще Объясните как проверка в порядке очереди ПОВТОРНЫХ документов???Если вы уже первые проверили ТО как мои последующие доки попадают в какую то очередь???Вы первоначальное дело не закончили до конца, а повторные документы отправляются к самый конец вашей НИ КОМУ НЕ ИЗВЕСТНОЙ ОЧЕРЕДИ чтоли че за ХРЕНЬ?? т.е посмотрят на последнее фото через 2 недели скажут фото как то не подходит или еще какой запросят , ты загрузишь снова и опять время оттягивается на неопределенный срок! ТАК ЧТОЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ!!!По данному процессу с верификацией может затянуться не на один месяц-год-потом смена руководства дальше рубаха длинная Х…короткий и тд.что еще придумаете?? И где это видано что ты отдаешь деньги+паспорт за пользование инструментом который купил, а тебе говорят НЕТ,деньги есть паспорт есть,но пользоваться НЕ МОЖЕШЬ как такое возможно???ВЫ ЛИБО ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ либо дайте пользоваться без вывода с нормальными максимумами! Столкнулся впервые и нет слов с данным беспределом! Аккуратней с данной БК Marathonbet, походят на машенников каких то!

13.06.2019 в 22:16
  • Марафон Представитель БК

    Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, у нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Однако, Вы можете в любой момент отправить запрос на [email protected] для пересмотра дозволенного ограничения. По поводу документов – иногда мы запрашиваем документы у наших клиентов, для верификации игрового счета. Также, в зависимости от ситуации или загруженности отдела, документы могу проверятся дольше, чем обычно. Мы работаем над ускорением данного процесса. Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом для определения причины столь долгой проверки. После успешной верификации игрового счета, вероятно Вы сможете вывести беспрепятственно денежные средства с Вашего игрового счета. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по Вашему игровому счету, Вы можете обратится в нашу Службу Поддержки, где Вам обязательно помогут.

Играл на счете марафонбет, по каким то причинам заблокировали счет, урезали максимумы и заморозили мои 18к рублей, верификация уже длится 6-тые сутки, шаблонные неотесанные ответы путем «контрл ц контрл в» , издевательство какое то над своими потенциальными клиентами. Как решить данную ситуацию, деньгами никак не могу пользоваться, мне кредит нужно отдавать, и как то жить, а букмекер отнекивается с верификацией.

13.06.2019 в 17:20
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Хотелось бы отметить, что компания оставляет за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Тем не менее, если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки любым удобным для Вас способом, и Ваша просьба будет рассмотрена. Мы не проводим проверку с целью присвоения средств. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми, вывод могут удерживать до окончания проверки счета. Документы могут быть запрошены в любое время. Действия компании строго регламентированы правилами, с которыми участник пари соглашается при регистрации. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

4 июня после нескольких вилок(арбитражей) Марафонбет поставил максимальный размер ставки 0.75$ максимальной ставки и затребовал документы на проверку, заблокировав вывод средств. Я в течении 10 минут все предоставила. И тут началось самое ужасное, до сих пор, от них ни одного письма, по этому вопросу. В чате и по почте ответ один: ждите. Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что тебе вешают лапшу на ушу. Не может БК, которая везде, реклама которой на футболках английских клубов тянуть с проврекой 9 дней. Такое невозможно. Мне очень нужны деньги, так как залила туда все, и не только свои. Мне надо возвращать кредиты. Меня они просто выставляют дурой. мой логин ttanki.

12.06.2019 в 14:31
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий. Просим Вас обратить внимание на то, что мы оставляем за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Тем не менее, если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, направьте запрос в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время и, до удовлетворительного результата проверки всех предоставленных данных – имеет право удерживать платежи, либо ограничивать вывод средств с игрового счета. Все документы обрабатываются в порядке очереди. В случае, если у Вас остались вопросы по игровому счету, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, будем рады Вам помочь.

Запомните! Используя этот сайт вы соглашаетесь с тем, что вы бесправное г. и с вами можно вытворять что угодно. Как только начнете выигрывать — вам порежут счет. У меня например сейчас максимальная ставка 40 рублей. Все на что вы имеете право — умолять через поддержку об увеличении лимитов. При этом на вас плюют, каждый раз напоминая, что вы согласились с тем, что вы бесправное г.. Вы даже не достойны узнать о причине блокировки. Если вы планируете проиграть свои деньги или являетесь мазохистом — добро пожаловать. Иначе не советую.

12.06.2019 в 12:29
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании.Пожалуйста, обратите внимание, что БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приёме ставки или какой-либо её части без объяснения причин. Вы можете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, посредством электронной почты, указав Ваши логин, Имя и Фамилию. Запрос будет передан в соответствующий отдел и рассмотрен. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Добрый вечер! Вопрос представителю Марафобет. 24 мая 2019 года затребованы документы для ПОВТОРНОГО установления личности (срок активного пользования сайтом более 5 лет). Срок обработки документов 14 суток. 14 прошло. Никаких ответов. Через чат отвечают одно и тоже. Будьте любезны, проясните ситуацию. Только не надо писать общими фразами))

07.06.2019 в 19:23
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. В правилах нашей БК нигде не обозначено, что документы могут проверять лимитированное количество времени. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Самые быстрые выплаты! В основном играю в слоты и еще ни разу в минус не ушел. Отличный букмекер. Уважаю!

05.06.2019 в 10:01

самый объективный ответ: ЛОХОТРОН, У ВАС ЗАБЕРУТ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ

03.06.2019 в 09:57
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим за оставленный комментарий. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании. Спешим заверить Вас, что компания не преследует цель отнять у Вас выигрыш. Для уточнения информации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Хотел бы поставить самую лучшую оценку данному букмекеру, определенно лучшая контора на рынке! Отличные коэффициенты, отсутствие перерасчетов, удобная навигация по сайту, отзывчивая служба поддержки, безупречный уровень сохранности средств на счете. Долгое время играл тут и буду продолжать после прохождения верификации, кстати не могли бы немного ускорить процесс?)

02.06.2019 в 21:33
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Скорость проверки зависит от загруженности отдела и действительно может занимать больше времени, чем хотелось бы нашим клиентам и нам самим, но мы постоянно трудимся над повышением качества предоставляемого сервиса. В случае, если у Вас возникли дополнительные вопросы, рекомендуем обратиться в службу поддержки любым удобным для Вас способом. Мы всегда рады помочь!

Хорошая букмекерская контора,быстрый рассчет,быстрые выплаты,всем советую.

31.05.2019 в 11:11
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за Ваше мнение о работе нашей БК. Если у Вас есть пожелания по добавлению тех или иных событий на сайт, Вы можете обращаться в службу поддержки для передачи таких запросов. Наши специалисты будут рады Вам помочь. Желаем Вам удачной игры!

Если вы совершенно ничего не понимаете в ставках марафон позволит вам играть..Вы и сами все проиграете..но если вдруг вам повезет и вы выиграете готовьтесь к веритификации.денег все равно не получите.
1. Порезка счета сразу же после регистрации. Дальше запрос документов.
2. Веритификация длится несколько месяцев..В итоге все деньги остаются в бк. Не зависимо предоставили вы документы или нет.
3.блокировка счета после внесения депозита. Депозит обратно вы не получите.
4.если вам позволят играть то вы успеете сделать пару ставок и потом блокировка.
5.марафон проводит массовые блокировки с целью присвоения ваших денежных средств.
6.низкие лимиты.
С марафоном вы будете однозначно в минусе.

31.05.2019 в 10:50
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. Хотелось бы отметить, что компания оставляет за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Тем не менее, если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения. Участник пари несет ответственность за достоверность информации, указанной при регистрации игрового счета, метод оплаты регистрируется именной, на владельца счета. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Богатый опыт ставок в этой компании. почти всегда все полностью меня устраивало в ней, до одного момента.
Каким то образом мой аккаунт взломали, и о чудо чтобы поменять все пароли,емейлы,телефоны, нужны знать только пароль от аккаунта. Никаких уведомлений о отвязке телефона итд не приходит, а узнаешь ты об этом только когда зайдешь на емейл. Напишешь в доблестную службу поддержки в которой помогут тебе восстановить счет (нет). Скажут отправь документы на почту, ты их отправишь и будешь сидеть и ждать пока 1 одинокая, пожилая, слабовидящая , очень быстро устающая по видимому бабушка у которой график 1/24 по часам как можно догадаться в службе поддержки дойдет до твоего письма. Рассмотрит его и повелит восстановить холопу его никчемный аккаунт с деньгами на счету. Я почитал отзывы которые ниже что Марафон рекоммендует задавать вопросы в поддержку по поводу игровых счетов. я так и сделал но вот в чем загвоздка они все пишут,отвечают по телефону одним и тем же шаблоном, информации по вашему счету нет! Вся информация была выслана вам на емейл сиди жди, сколько ждать не понятно, что с деньгами не понятно.
В следствии всего этого у меня 2 вопроса, почему безопасность аккаунта на нуле?возможно у этой бабушки было бы меньше работы если бы хотя бы приходил код подтверждения о перепривязке емейла и телефона. и не хотите ли вы нанять помошника для вашей бабушки чтобы дела шли побыстрее?

29.05.2019 в 21:25
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Вместе с тем обеспечение безопасности логина, пароля и прочих данных игрового счета является ответственностью участника пари. Эти данные не должны раскрываться третьим лицам. Настоятельно просим не использовать в качестве пароля в Marathonbet пароли от Вашей электронной почты, учетных записей в социальных сетях и прочих онлайн-сервисов, так как это создает риск несанкционированного доступа к Вашему игровому счету. Пожалуйста, используйте для игрового счета уникальный, стойкий пароль. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

8-го мая обнаружил, что мне заблокировали вывод средств из данной БК. В письме мне объяснили, что мой счет случайным образом выбран для проверки. Ну я решил, что ничего страшного. Отправил документы. И вот прошло уже 3 недели! Несколько раз пробовал писать в поддержку, но в ответ получал лишь отписки о том, что документы проверяют в порядке очереди. Хорошо. Проверка случайная, а документы проверяют в порядке очереди, серьезно? То есть они намеренно загрузили ее на месяц вперед, или что? А теперь меня просто игнорируют. Я готов предоставить любые документы. Но у меня их и не просят! Просто уже 3 недели рассматривают пару фотографий! Зачем так портить о себе мнение? на дворе 2019 год, и если бы они на самом деле хотели проверить мою личность то связались бы со мной по скайпу!

29.05.2019 в 19:21
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Очень хорошая контора, быстрые выалаты, отличная роспись. Все устраивает

29.05.2019 в 09:57

Сайт довольно практичен и прост в применении, с выплатами проблем нет, лайв довольно широкий.

29.05.2019 в 09:55

Сумма выигрыша 3200 руб.Уже 3 недели проверяют документы, служба поддержки ничем помочь не могут и ничего не знает. Еще и главный спонсор фк Хиберниан,позор а не контора.

28.05.2019 в 12:11
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Сайт показался очень интересным в плане лайв ставок. Поддержка всегда отвечает четко и конкретно по вопросам.
Затруднений с выплатами еще не было.

27.05.2019 в 20:38

Мошенники! Сразу после депозита заблокировали вывод и запросили фото, не делал ни одной ставки. Все фото отправил, но это ни к чему не привело, прошло уже больше месяца! Их просто не проверяют, поддержка отписывается «загруженностью отдела», причем сначала, поддержка реагировала оперативно, но после месяца опроса типа «что там с моим счетом», с ответом ждут до нескольких дней, несколько раз просто игнорили. Как бы красиво ваши правила не звучали, и сколько бы раз я с ними не соглашался, есть статья УК РФ — мошенничество, под которые ваши действия очень подходят!

27.05.2019 в 13:56
  • Марафон Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. В случае возникновения у нас сомнений в достоверности сведений о личности участника пари, адреса, реквизитов кредитной или дебетовой карты мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы. Для консультации по Вашему игровому счету рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь.

Выиграл я значит фрибет в конкурсе в группе вконтакте но поставить я его не смог из-за лимитов в принципе я так и думалчто не смогу поставить,но я за 2 матча до окончания конкурса я написал в поддержку и спросил что лимиты у меня маленькие смогу ли я поставить фрибет и ответили мне да вопрос решаемый снова нам напишите как получите фрибет,поэтому я продолжил участвовать и выиграл.Но в итоге борода, могли сразу мне ответить что не смогу поставить и я бы просто не стал продолжать участвовать чтобы другие выиграли а так и не себе не людям получается,либо делайте без лимит на бесплатные ставки.Но сотрудник который начисляет фрибеты и подарки смог решить проблему и фрибет поставлен ему я очень благодарен.

25.05.2019 в 11:12
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Хотелось бы отметить, что компания оставляет за собой право отказать в приёме пари или какой-либо его части без объяснения причин. Тем не менее, если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки любым удобным для Вас способом, и Ваша просьба будет рассмотрена.

Ни в коем случает не вносите в эту мошенническую контору деньги. Порезка счета без одной ставки после пополнения и запрос документов, а после блокировка счета и депозит не возвратили, лично у меня было так. Проверка длилась 2 месяца. И это чтобы забрать свои деньги..которые так не возвратили. Контора совсем скатилась.. Массово кидают игроков. Марафон не выплачивает!!! Заработок марафона это оставить у себя ваши деньги любым способом!

22.05.2019 в 18:15
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время. Действия компании строго регламентированы правилами, с которыми участник пари соглашается при регистрации. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Хотел восстановить аккаунт, который регистрировал давно, мне сказали отправить фото на эмаил и сказать, что я хочу восстановить ответ на секретный вопрос, я писал 3 раза на почту и писал 4 раза в поддержку, на почте меня просто игнорировали, а в поддержке говорили, что мне должны были за месяц ответить на 3 письма точно и что видимо я не увидел письмо и оно попало в спам, но в спаме только были автоматические письма, подтверждающие получение письма конторой. В итоге мне еще даже не ответили, помощь на уровне — 0

22.05.2019 в 09:59
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании. Мы постоянно трудимся над повышением качества предоставляемого сервиса. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки любым удобным для Вас способом. Вы можете обратиться по телефону или в чате, чтобы мы смогли решить Ваш вопрос более оперативно. Будем рады Вам помочь.

Бк Марафон хорошая контора!Недавно зарегистрировалась все устраивает линия, кф отличные а самое главное моментальные выплаты!

21.05.2019 в 21:39

Отличная контора!!!
После регистрации вы пополняете баланс и вам сразу же режут счет до 36 руб, затем запрос документов и веритификация на несколько месяцев, если игрок предоставляет все требуемые документы, то марафон просто блокирует счет и оставляет все ваши деньги себе.. ДЕПОЗИТ марафон НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. Даже если вам не порезали счет то вы успеете сделать пару ставок и вам порежут счет и при попытке вывести денежные средства попросят пройти веритификацию. Марафон устраивает массовые запросы документов у игроков для одной только цели, присвоить ваши деньги. Марафон это обычная шаражка и принцип работы ее это мошенничество. Не верьте хорошим отзывам. Их пишет либо сами марафоновцы, либо сам рб, для того чтобы игроки шли в эту контору и оставляли там свои деньги, а рб получал бонусы на рефералке и процент от рекламы. Ни о какой оценке 4 и речи быть не может.. Реальная оценка это 2. Марафон умер как букмейкер. Это обычное кидалово. Не ведитесь.

21.05.2019 в 15:18
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании.Пожалуйста, обратите внимание, что БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приёме ставки или какой-либо её части без объяснения причин. Если Вы желаете подать запрос на пересмотр дозволенного ограничения, пожалуйста, направьте запрос в нашу службу поддержки посредством электронной почты, указав Ваши логин, Имя и Фамилию. Запрос будет передан в соответствующий отдел и рассмотрен. Также, мы не проводим проверку с целью присвоения средств. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время. Действия компании строго регламентированы правилами, с которыми участник пари соглашается при регистрации. Если у Вас есть вопросы относительно счёта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным Вам способом. Будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Скачала приложение,зарегистрировалась быстро,удобное приложение, не глючит,и самое главное высокие коэффициенты!!!!широкие линии.Могу смело порекомендовать данную бк.Ставлю. 5/5

21.05.2019 в 10:41

хорошие коэффициенты, простая регистрация, хороший лайв, хорошая роспись событий, много видов спорта и лиг

21.05.2019 в 10:35

Здравствуйте, пользовался всеми возможными БК,но самый удобный был для меня 1хбет, пока они не начали обманывать меня, и тогда я решил найти подобный по удобству. Им стал марафон,пользуюсь ,жалоб нет.

20.05.2019 в 14:28

Ребята, обходите стороной marathonbet.com. Они делают все для того, чтобы оставить себе ваши деньги. Если вы потеряете доступ к кошельку Киви, с которого пополняли или к симкарте, то все Ваши деньги навсегда останутся там. Вам будет доступно только пополнение с нового кошелька и доступно для снятия только те средства, сколько вы пополнили с нового кошелька. А сумма со старого кошелька, к которому утерян доступ навсегда останется там у них

18.05.2019 в 16:59
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим за Ваш комментарий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Вывод средств на игровом счете осуществляется на зарегистрированные на счете двусторонние методы оплаты. Если на текущую платежную систему вывести не представляется возможным, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу Поддержки одним из удобных для Вас способов ,чтобы Вам помогли сменить способ оплаты.

В данной БК играю уже примерно 7 лет и за это время не было проблем, а если и случаются какие то непонятки, то они достаточно оперативно решаются через службу поддержки! Пополняю и вывожу на киви кошелек и обработка средств занимает секунды, а самое для меня интересующее, что выбор вариантов очень обширный и всегда нахожу на что поставить! Надеюсь и дальше на взаимное сотрудничество!

18.05.2019 в 14:46

Контора марафон — настоящий лохотрон. В любой удобный для них момент они запросят документы для верификации а после пришлют такое письмо: «После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей. Согласно правилам компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Данное решение является окончательным, и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счета.» То есть они ничего не объясняют, а просто по своему желанию закрывают счет и удерживают все средства на нем, так как комиссия составляет 10% от ВСЕХ введенных и выведенных средств за ВСЕ время… Мне искренне непонятно, почему у данной конторы такой завышенный рейтинг. Максимум 2 из 5.

18.05.2019 в 12:21
  • Марафон Представитель БК

    Благодарим Вас за оставленный комментарий. Очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией. В соответствии с правилами, мы оставляем за собой право запрашивать у участника пари в подтверждение предоставленных сведений любые документы, которые сочтём необходимыми. Документы могут быть запрошены в любое время и, до удовлетворительного результата проверки всех предоставленных данных – имеет право удерживать платежи, либо ограничивать вывод средств с игрового счета. Также хотим отметить, что мы не закрываем игровые счета участников пари без причины. Если принимается решение о закрытии игрового счета — его владелец получает соответствующее уведомление на электронную почту. Как правило, за обработку внесения и вывода средств не взимается комиссия. В то же время, если у Marathonbet появятся сомнения в том, что игровой счет используется адекватно, Marathonbet может применить комиссию к транзакциям на Вашем игровом счете.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Marathonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт