Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Marathonbet

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

На сайт

900 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.3/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

3/5

Создал счет в конце в августа, забросил 500 долларов. Через несколько дней порезали лимиты до 5 долларов что меня в принципе и устраивало знал что неплохая но все таки любительская контора. Играл много средних и смолл маркетов
и перед матчом и в лайве. Правила не нарушал счет первый, вилки не играл. набрал 1400 у.е ( плюс 900) и тут мне порезали счет ставка максимум теперь всего 0.5 доллара. Вывел большую часть суммы без проблем но плюс часть еще оставил вдруг повисять лимиты. Контора как по мне надежная но статус неплохой любительской не тянет что это за контора что не дает проставит хотя несколько долларов игроку за то что он выигрывает? не лохотрон, не требовали танцев из документами это плюс но контора вам не позволить если вы неплохой игрок долго зарабатывать пускай и небольшие суми в сотню-другую у.е в месяц. Так что пока. Если дали и дальше ставить по 5 долларов было б как минимум 4.

09.10.2019 в 11:03

марафон БК ставлю там довольно давно пока не обманывали и выплаты быстрые …лайк им

03.10.2019 в 17:02

Остерегайтесь,данная контора является мошеннической организацией, внесла 9500 рублей, не успела сделать ни одной ставки, как лимит оказался равным 37 рублям, деньги уже неделю не отдают, запросили документы — отправила, сегодня спустя неделю после отправки запросили новые документы, я так поняла, что они будут раз в неделю запрашивать новые документы до окончания наше эры и второго пришествия Христа!

15.09.2019 в 20:57
1/5

Зарегистрировался,внес депозит,открываю купон и макс ставка 36 руб.Спасибо,поиграл

14.09.2019 в 10:05

Всем Привет. Сам проходил проверку с 22 августа. Все документы отправил.Читал отзывы и волновался за счет.Потом, прислали письмо,что проверка пройдена успешно. Длилась 18 дней. Нервяк конечно. Да еще отзывы негативные.Лучше бы и не читал.Любят у нас народ негативные писать,а положительных маловато. Ну да, проверка заняла время больше чем хотелось и в этом и моя вина была.Фото реально не очень четкие послал сначала.Но после того как отправил четкие все решили за 3 рабочих дня. Поддержка помогала и мои запросы не оставили без внимания.Особенно мне понравился оператор Тимур Б. Помог мне от души. Так что если ничего не нарушать,то все будет ок. Всем терпения и удачи.

09.09.2019 в 16:25
1.4/5

Хотел бы оставить отзыв о «Марафон клубе» — это система бонусов, по которой можно накопить баллы и потом потратить их на разные «плюшки». В данном каталоге бонусов, у всех клиентов с первого уровня доступны выбор «бесплатная ставка 50р» и «деньги на счет 50р». Я долгое время копил баллы. что б потом потратить их на данный выборы, хочу подчеркнуть именно на эти выборы, что б потом единоразово получить за эти баллы несколько тыс рублей. Достиг 5го уровня в «марафон клубе», что б достичь данного уровня надо поставить наверное больше 500тыс рублей что я и сделал. В итоге когда БК увидело что у меня очень много баллов, они просто удалили данные выборы с моего счета, причем только у меня, у остальных игроков даже новорегов эти выборы присутствуют. При том убрали у меня вообще все бонусы которые я мог бы купить за данные баллы, и новые не появляются как у всех. В тех. поддержке говорят что данные выборы могут появятся и исчезать, я им верил и ждал, пока они появятся(пока у других они были) целый год. Т.к. я считаю что это чистой воды развод и обман, оставляю данный негативный отзыв о данной бк. Я понимаю что многим пофиг на эти баллы и бонусы. но я целенаправленно копил их годами, и в итоге как только бк увидело что я накопил большое кол-во баллов просто удалило все предложения с моего счета на которые я бы мог их потратить, теперь в них просто нет смысла. Мой номер счет 8130305

05.09.2019 в 14:57
Денис П Новичок
2.1/5

Добрый день
Играл на сайте, все хорошо, сделал больше 1000 ставок.
Внезапно запросили документы. Прошла уже неделя и нет новостей
Читаю отзывы и ужасаюсь!!!
у меня на счету не маленькая сумма… Мне ее не выплатят??????!
И не надо мне тут отвечать, что обратитесь в службу поддержки! Обращался и не раз. В ответ тишина или «мы работаем, обрабатываем, ждите» Чего ждать? что вы мои деньги заберете себе? судя по отзывам

02.09.2019 в 16:28

Отличная, прекрасная, великолепная контора и много много других прилагательных приходят на ум, когда видишь даже рекламу марафона. Четко подходит для тех, кто любит ставить по 37 рублей в лайве. Казалось бы, что может хуже, чем ставка в пол бакса. Но……Гениальные умы этой конторы если заподозрят, что игрок имеет уровень интеллекта чуть выше, чем у их руководителя, так для такого игрока они специально всем своим тонущим локомотивом соберутся в маленькой марафоновской берлоге и обязательно придумают новый вид казни и кровопитья. И в пределах этих 37 рублей я приспособился к доходу 5 — 6000 руб за один световой день. Вот, бесим друг друга. Усердно. Абсолютно надежная контора — надежно снижает максимум (это за нас беспокоятся, чтоб вдруг мы не проиграли). Я очень волнуюсь за них. Не хочу причинять им много боли. Даже если они это и заслужили!!! Видимо, более сильные конторы и игроки прогоняют более слабых. Да и вообще — ось земли вокруг этого марафона не вертится. Новые приходят и уходят. Я много блага получил от марафона. И много нервов отдал взамен того блага. В итоге, то, что нас не убивает — делает нас сильнее. Давайте помнить об этом.

24.08.2019 в 15:59

Контора неплохая. НО! Вот уже несколько месяцев как по-сути заглох Марафон-клуб. То есть не предлагаются вот уже несколько месяцев бонусы в обмен на очки на топовые матчи. Теперь они почему-то только в русской версии. Остались какие-то ненужные СКУЧНЫЙ СЧЕТ, СТРАХОВКА НА ЭКСПРЕСС и БЕСПЛАТНАЯ СТАВКА. В общем какое-то кидалово с накопленными бонусными баллами.

18.08.2019 в 09:53

Внимания ребят бойтесь заливать в эту контору через qiwi кошелек(qiwi.com).
Захотите вывести на выплате тупо будет везде написано одно и тоже (типа нету зарегистрированных способов оплаты). Попробуете написать в поддержку вам просто ответят что вы пополнили через терминал qiwi а это односторонней способ оплаты(хотя это не так я пополнял через qiwi.com кошелек) короче на qiwi кошелек не выведут.А попробуете написать жалобу на РБ (прикрепите все скрины,квитанцию оплаты qiwi кошелька) все ровно получите вот токую отписку:(Добрый день! Ответ БК: Каких-либо ограничений на вывод денежных средств у клиента нет. Участник пари совершил пополнение баланса игрового счета при помощи одностороннего способа оплаты (Qiwi Терминал).
Для возможности осуществления вывода денежных средств, участнику пари необходимо привязать двусторонний способ оплаты из доступных на нашем сайте.
К сожалению, Qiwi кошельки, зарегистрированные на Белорусские номера в данный список не входят.
В тоже самое время, осуществление вывода денежных средств на Qiwi кошельки зарегистрированные на номера других стран,в том числе и для клиентов, проживающих (зарегистрированных) на территории Республики Беларусь является возможным.)Короче берут меня на понт и те и те что пополнил через терминал а на скрины qiwi.com кошелька квитанции никто не смотрит. Короче не связывайтесь с QIWI кошельком лавэ не дадут вывести. Да и кстати в беларуских терминалах qiwi невозможно пополнить счет marathonbet.com

14.08.2019 в 21:40

позорная кантора ставил ставки по 200 р через 2 дня сделали максимум 37 р  закрывайтесь и непозорьтесь спонсируете футбольные клубы а 200 р боитесь проиграть

07.08.2019 в 16:04

Порезали максимумы на третий день, теперь поставить можно не больше 37 рублей

06.08.2019 в 09:59

Меня тоже кинул Марафон..поставил 7 экспресов, 5 прошли..запросили документы, все отправил, в течении месяца требовали разные документы, после этого прислали письмо что счет не использовался для ставок. Шлак а не контора. Не советую тут играть. Потратите нервы и средства. Не выплатить выигрышь для Марафона это норма. Очень ненадежная контора

04.08.2019 в 15:50
2.1/5

Здравствуйте. В этой компании сделал очень много ставок, и в целом у меня сложилось хорошее впечатление о ней. Но теперь максимумы стали очень низкие. Это грустно. Пожалуйста, увеличьте максимумы ставок (особенно в лайве).
номер счета: 2680174

03.08.2019 в 21:56

Очень жадная контора. Марафону уже наплевать на свою репутацию. Не выплачивают выигрыши, режут счета за 2 ставки. Поводом для невыплаты является веритификация. Сначала вас будут мучить несколько месяцев с предоставление всевозможных документов, если игрок все же предоставляет все требуемые документы марафон просто обнуляет все ставки и закрывает счет, естественно без выплаты. Депозит марафон так же не возвращает. Не обогощайте этих мошенников. Очень ненадежная и бесполезная контора для ставок.

03.08.2019 в 14:32
1/5

Очень не надежная контора. Запрещена в России, жаловаться будет не куда. Не выплачивают деньги. Мошенники. Не играйте в данной конторе!

26.07.2019 в 20:03
Ооег Фомин Новичок
1/5

Порезка лимитов за 2-3 ставки когда марафон видит что вы ставите обдуманно..запрос документов после внесения депозита или при попытке вывести денежные средства. Если вы ставите на удачу и когда по случаю удачи вы выиграете и попытайтесь вывести деньги у вас тоже будут проблемы..веритификация длится месяцами.. в итоге вам обновляют ставки и никаких выплат вы не увидите. Депозиты марафон не возвращает. Это мошенники!!! Не пополняйте счета если не хотите потерять деньги. Ни о какой надежности тут не идет. Оценка рб не правдива..причины думаю многие понимают.

18.07.2019 в 18:51

Зарегистрировался в данной конторе, внес 500 руб, сделал 4 экспресса, баланс стал почти 2000, поставил на вывод 1500, через некоторое время запрос отменили и запросили документы, предоставил все что требовали, веритификация занял чуть больше месяца, отправил за это время кучу фото, в итоге прислали письмо что мой счет не использовался в игровых целях, обнули все ставки и выплатили 450 р, комиссия 10% от сумм пополнения и вводов, контора марафон это дно, не играйте в данной конторе, мошенники!

14.07.2019 в 15:17

Сколько писал по поводу того чтобы ввести в волейболе ставки на статистику по игрокам а воз и ныне там,если у вас нет аналитика по волейболу то заведите его,а так в целом БК не плохая,проблем не было

13.07.2019 в 12:13

Здраствуйте, пользуюсь БК «Марафон» несколько лет, начнем с минусов — вывод только по системе которой вводил, скудная линия в лайве (не учитывая футбола) — теннис, в известной 1х, есть очень много исходов в лайве, очень жаль что в Марафоне их нет (статистика). Ничего плохого за года использования БК не заметил, никаких обманов, ничего. БК достойная на фоне остальных СНГ-ых, но есть и свои минусы.

11.07.2019 в 20:36

Играю в этой конторе уже около трех лет.

Сразу стоит сказать, что аккаунт у меня глубоко минусовый и казалось бы нет предпосылок меня в чем-то подозревать, но не так давно начались проблемы.

Если по пунктам:
-пропала возможность выкупа ставок
-срезан до копейки максимальный вывод на карту
-исчезла авансовая ставка
-невозможно поставить ординаром ставку, которая есть в каком-либо нерасчитанном экспрессе (максимальный порог срезают до нуля)

В поддержку написать пока успел только по поводу выкупа ставок и мне ответили, что компания имеет право выключать эту функцию на свое усмотрение-отличный ответ, все объяснили.

Как результат, если до этого около трех лет я был полностью доволен данной конторой, доверял ей (тем более, что среди общего минуса были удачные периоды и ощутимые выводы средств) и не видел никакого смысла переходить в другую, то последняя пара недель убила всю уверенность в данной конторе.

Играть тут я конечно пока еще могу, но самое главное-уверенность в данном букмекере, потеряна на раз-два

08.07.2019 в 10:19

Все будет хорошо до того момента пока вы не переведете деньги на счет данной конторы. Марафон контора мошенников и они эиого уже не скрывают. После внесения депозита счет моментально блокируется, депозит удерживается и остается в марафоне. Веритификация счета длится несколько месяцев. Если игрок предоставляет все требуемые документы, бк марафон просто присылает письмо на почту что ваш счет не использовался для игровых целей. Все ставки обнуляются и вычитается процент в размере 10% от всех сумм выводов и вводов. Откуда такой процент взят стоит догадываться. Марафон не возвращается депозит если игрок отказывается от веритификации. Порезки лимитов от 1 до 3 ставок. Далее веритификация и одним исходом. Вы лишаетесь своих денег. Контора Марафон окончательно опустилась на дно. Ни о какой оценке 4 не может быть и речи. Рейтинг бк преследует свои цели и в результате мы видим такие оценки. И это касается не только бк марафон. Рб вводит в заблуждение игроков..Все положительные отзывы фейки, не соответствующие действительности. Не вносите в эту контору деньги, не обогощайте мошенников!!!

04.07.2019 в 14:49

Хороший букмекер! Высокие коэффициенты, хорошие максимумы. Удобный интерфейс сайта, персональный доступ к сайту. Вывод на все известные платежные системы.

30.06.2019 в 15:56

Довольно давно играю в БК Марафон (еще до разделения этой БК) очень нравится: линией матчей, коэффициентами, возможность ставить мультиставки, экспрессы, Марафон Клубом (очень интересные варианты как для опытных игроком, так и для тех, кто решил попробовать свои силы в ставках), очень радует служба поддержки (все четко, быстро и по делу, а самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту). Коме всего перечисленного мгновенные выводы, конечно бывают задержки, но в БК Марафон они не такие частые как в других конторах.
Я часто принимаю участие в конкурсах, проводимых к спортивным событиям, но пока (к сожалению) не смог выиграть что-то стоящее… Но я не теряю духа и верю в себя. БК Марафон — лучший букмекер в России!!!
P.S.: Есть один минус — отсутствие тотализатора… Надеюсь это временное явление и тотализатор появится. Спасибо!

28.06.2019 в 09:15
reddog Игрок
4.1/5

В этой БК играю очень давно, уже даже и не вспомню когда зарегистрировался, года так с 2011 точно, тогда у них еще и Казино в помине не было. Все устраивало и кэфы и скорость выплат, а выводил за эти годы и на Вебмани, и на Яндекс, и на карты различных банков РФ. Но вот настал и мой час — получил порезку до 36.22 руб. и тут же пришло сообщение о верификации. Документы загрузил, посмотрим сколько времени проверять будут. Но играть конечно уже здесь не придется — 36 руб. макс. ставка!

21.06.2019 в 20:08

Достаточно надежный букмекер — высокие коэффициенты, быстрые выплаты. При пополнении картой иногда банк отказывает в платеже по непонятный причинам. Хорошо бы было, если бы добавили круглосуточную онлайн-поддержку.

21.06.2019 в 09:25

Зарегистрировался на этой конторе. Пополняю баланс на 5000 рублей и сразу же заморозка счета и требую верификацию. Высылаю что просят — паспорт и права жду 2 недели после того как я их 2 недели доставал звонками и сообщениями мне пришло письмо сделать селфи с листом бумаги на котором буду цифры которые они написали плюс другой документ в руках, сделал и опять прождал 2 недели сейчас опять требуют селфи но уже с другими цифрами и другим доком. Это может проходить до бесконечности так как правила они написали под себя и по идеи так и буду морозить пока человек не забьет тупо на свои деньги. Я думаю такими способами они людей обманывают. Кароч я думаю вообще с ними судиться но 5000 рублей того не стоят. КАРОЧ НАРОД ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАШИ ДЕНЬГИ БЫЛИ В БЕЗОПАСНОСТИ ВАС СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!! ДЕНЬГИ МОРОЗЯТ ВЕРИФИКАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ И ТУПО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ… !!!!!!!НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ИГРАТЬ!!!!!!!!! КСТАТИ ЗВОНИЛ В ТЕХ ПОДЕРЖКУ РУГАЛСЯ С НИМИ А ОНИ ТОЛЬКО РЖУТ НА ТОМ ПРО ВОДЕ…

18.06.2019 в 13:34

САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА КОТОРАЯ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ,МОЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ДЛИТЬСЯ УЖЕ 2 месяц и все на той же стадии,вывод закрыт.я пополнял со свой банковской карты сделал 5-6 ставок , на очень крутой теннис ,мне порезали максимумы и удерживают деньги.ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ШАРЛАТАНАМИ.прикрываясь правилами , посылают тебя  и все впорядке

14.06.2019 в 14:20

Добрый день. Раньше контора нравилась, сейчас не выводят жалкие 5000р со счета. Обращался в поддержку, кормят обещаниями что разберутся с проблемой, но никак. Придется искать другую БК для ставок.

14.06.2019 в 13:27
Евгений Игрок
1/5

Добрый день! Хочу добавить о данной конторке отзыв, полтора месяца назад зарегался на данной БК, заводил деньги несколько раз в начале что-то проигрывал где то выирывал, и все вроде бы ни чего ставил да ставил, как вдруг не могу поставить больше 20рублей, звоню в поддержку говорят давайте доки отправил(ждал 2 недели на почту результата,ни разу не позвонил сказали 2 недели,а на почте Тишина, стал звонить на 15-й день с вопросом в чем дело,тут они заявляют что нужно еще фото с паспортом в руках и + еще табличка с их номером который они указали в письме и попросили отправить фото с новой почты(ЭТО ЕЩЕ ЗАЧЕМ?)Позвонил уточнить начали переобуваться мы ошиблись и тд.Со службой ВЕРИФИКАЦИИ связались за минуту я сидел на телефоне ждал, прошла минута девочка говорит что ошиблись и тд,после Загрузил-позвонил уточнил что доки загружены успешно! По логике я понимаю так, если вы уже проверили доки первые за 2недели, то последнюю фотографию с табличкой НУЖНО просто сравнить с данными на сайте при регистрации и сверить фотографии(данная процедура должна занять 15-30 минут, ну ладно СУТКИ) дак нет же уже проверяют неделю! ЧЕ ВАМ НАДО ЕЩЕ?? Все доки я загрузил отдайте деньги мои! Служба поддержки несут полную ерунду, ни чего толком не помогают и не дают информации ни какой полезной!Впечатление такое что сидят Говорящие Головы! И еще Объясните как проверка в порядке очереди ПОВТОРНЫХ документов???Если вы уже первые проверили ТО как мои последующие доки попадают в какую то очередь???Вы первоначальное дело не закончили до конца, а повторные документы отправляются к самый конец вашей НИ КОМУ НЕ ИЗВЕСТНОЙ ОЧЕРЕДИ чтоли че за ХРЕНЬ?? т.е посмотрят на последнее фото через 2 недели скажут фото как то не подходит или еще какой запросят , ты загрузишь снова и опять время оттягивается на неопределенный срок! ТАК ЧТОЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ!!!По данному процессу с верификацией может затянуться не на один месяц-год-потом смена руководства дальше рубаха длинная Х…короткий и тд.что еще придумаете?? И где это видано что ты отдаешь деньги+паспорт за пользование инструментом который купил, а тебе говорят НЕТ,деньги есть паспорт есть,но пользоваться НЕ МОЖЕШЬ как такое возможно???ВЫ ЛИБО ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ либо дайте пользоваться без вывода с нормальными максимумами! Столкнулся впервые и нет слов с данным беспределом! Аккуратней с данной БК Marathonbet, походят на машенников каких то!

13.06.2019 в 22:16
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Marathonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт