Наверх

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус c500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 1
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (406)

Средняя оценка:
2.5/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 3/5

Вопросы пользователей (127)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Итальянский
Польский
Португальский
Румынский
Чешский
Хорватский
Турецкий
Словенский
Венгерский
Болгарский
Сербский
Македонский
Азербайджанский
Казахский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
QIWI Wallet
МТС
Билайн
ЕВРОСЕТЬ
Мегафон
Tele2
СВЯЗНОЙ
Альфа-Клик
Okpay
Perfect Money
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
МТС
Билайн
Мегафон
Okpay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

29.05.2017

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

08.12.2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

Подробнее

13.10.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.06.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

Подробнее

19.10.2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

12.01.2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

20.03.2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

01.03.2012

Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

Запрещенные страны

Латвия
Лихтенштейн
Панама
США
Франция
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Много жалоб на блокировки счетов
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов

Новости Betcity

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?
Полезные статьи
В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity? В чем разница между БК Betcity и БК «Бетсити»? БК «Бетсити» основали в 2003 году в Ростове-на-Дону. Она работает по лицензии № 5 ФНС РФ от 30 июня 2009 года, переоформленной 27 сентября 2017 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок. Онлайн-букмекера Betcity тоже основали в 2003 году. Он работает по сублицензии Antillephone N.V. от регулятора гэмблинга в Кюрасао. С точки зрения закона РФ, зарубежный Betcity нелегален в России. На сайте букмекерской компании «Бетсити» могут играть только жители России, а зарубежный открыт…

Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4

БК Betcity поднялась до «четверки» Рейтинг букмекерской конторы Betcity был повышен с «тройки» до «четверки». Мы приняли это решение в связи с тем, что компания успешно сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров», оперативно рассматривает спорные ситуации и удовлетворяет обоснованные жалобы игроков. Напомним, что БК Betcity была добавлена в рейтинг букмекерских контор в марте 2012 года. Если у вас есть жалоба на эту контору, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%
Новости
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%

Поставить на чемпионство «Спартака» в БК «Лига Ставок» можно за 1,02 Букмекерская компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» в чемпионате России коэффициентом 1,02 (приблизительно 95%). При этом поставить на то, что «красно-белым» все-таки не удастся взять золотые медали, можно за 15,0. Шансы «Зенита» выиграть трофей равны 25,0, вероятность чемпионства ЦСКА оценивается коэффициентом 35,0. Стоит отметить, что БК «Бетсити» вовсе перестала принимать ставки на золотые медали «Спартака», но при этом коэффициентом 20,0 этот букмекер оценивает вероятность того, что подопечным Массимо Карреры трофей не достанется. «Спартаку» в последних четырех турах РФПЛ предстоит сыграть дома с «Томью», затем в гостях с «Амкаром», на домашней…

Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль
Чтиво
Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль

Роджер Федерер в 18-й раз выиграл турнир «Большого шлема» Финал мечты Роджер Федерер и Рафаэль Надаль выигрывали все, что можно в нулевых, в новом десятилетии уступив лидерство Энди Маррею и Новаку Джоковичу. Последние двое считались главными претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии (как и в любом турнире, в котором они участвуют), но неожиданно оступились на ранних стадиях: серб вылетел во втором круге, проиграв узбекскому теннисисту Денису Истомину, а британец в четвертом круге проиграл немцу российского происхождения Мише Звереву. Федерер и Надаль не попали в топ-8 посева, по ходу турнира сыграли несколько непростых матчей, но именно они прошли в финал. Роджер…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 3033
  • ШР

    Извиняюсь написал не в той теме, у меня тоже вопрос по бетсити соm, числа 8.07.2017 не могу попасть на счет, 10 числа пришло сообщение на емайл, для разблокировки счета пройдите такие то такие то процедуры. Почему счет заблокирован, контора не написала, ранее, чтобы поменять емайл, я уже отправлял многие документы им. Сегодня 17,07, документы высылал почти каждый день, разные смешные отмазки. Я сразу говорю, счет в конторе у меня один, в свое время я играл в бетсити, но закончил наверное в 2012 году, даже не помню, мне разрешили сделать новый счет, который я сделал в 2017 году. Я не вилочник, не ставил какие либо ошибки конторы, одни боевые мазы, аккаунт у меня один, прошлый просто заблочен по срокам давности.
    Буду оставлять жалобу конечно, просто чуть чуть хочу подождать, почти уверен, что у меня мультааккаунт и не вернут ничего… Хотя просто смешно, у меня даже есть переписка, где в 2017 году, я задаю вопросы по счету бетсити и они мне говорят, регистрируйте новый счет ибо старый удален, так как вы не играли на нем больше года.
    Полнейший беспредел, жалобу оформлю, если будет точно такой игнор моего счета. Данные могу все предоставить…..
    Просто по сути повезло на счету, фартануло несколько раз, сразу блокировка.

  • ПС

    Здравствуйте,мной была составлена жалоба на данную бк,но нигде не видно статус обращения.

  • Ребят, вот вы заметили снизу сколько комментариев полного беспредела, то есть у меня такая же ситуация. Заблокировали просто потому что я сделал пару успешных ставок, и ни одного ответа в течении недели, ни одного.
    А рейтингу букмекеров плевать, оценка так и стоит 4 из 5! Почему я живу в этой стране, где кидок считается нормальным, а за деньги можно купить любой посреднический сайт, и никакой принипиальности у людей!

  • Здравствуйте.в данной б.к.играл около трёх лет,все было нормально выводил и закидывал.бывало выводил по 1.5миллиона.но месяц назад у меня заблокировали счет. Сумма там около 70000т.р.отправил кучу документов.и жду уже месяц и ни привела ни ответа.сколько же можно ждать?

  • ИБ

    Бетсити меня заблокировали 25 мая, та бетсити, которая не привязана к Цупис. Потребовали документы, даже копию договора об оказании операторских услуг, все предоставил, сегодня 17 июня, счёт по прежнему проверяется якобы. Тут 28 мая оформил жалобу, 1 июня статус присвоили обрабатывается, больше никаких новостей, там на счету большая сумма, которую я выиграл честно. Что делать???

  • Да Фуфло это ,а не контора!! Бабки без верификации. с удовольствием принимают , а как снять — ВСЁ не снимешь! 1000 причин найдут, ставили не сами, ваш ай пи не совпадает! Обычные мошенники!

  • АГ

    Дорогие Друзья! Связываться с Бетсити или нет, решайте сами, поделюсь своим опытом. Зарегистрировался около 6 мес. назад, играл, в один «прекрасный день» набираю логин и пароль, что делал неск. тысяч раз и не могу зайти. Это как потом оказалось Бетсити так «блокирует» своих клиентов. Верификация, хорошо, без проблем, имеют право. Отсылаю один документ за другим, если не нравится – переделываю, запрашивают следующий, опять высылаю. Отослав очередной затребованный документ, меня попросили ОПЯТЬ прислать паспорт, который я им отправлял в самом начале во всевозможных ракурсах (с лицом, с датой, просто фото, фото паспорта с др. документом). Это всё я расцениваю как издевательство, а не «верификацией» и нежеланием возвращать мне мои же средства, цель которого не проверить документы, а довести человека до такого состояния, чтобы он отказался сам от своих средств. Это при том, что общий минус на счете с учетом снятия и пополнения за время игры как я посчитал на день блокировки составил – 80000 руб. Далее. В самом начале «верификации» я им предложил подойти лично в любой ППС со всеми документами для их проверки, на что они ответили отказом, дескать, мы нелегальная Бетсити и с ППС «не работаем», хотя сами в свое время мне присылали письмо суть которого в том, что мне оказано доверие пополнять счет в нелегальном Бетсити в офиц. будках ППС)). Таким образом, с целью уклонения от налогов и совершения предпринимательской деятельности без лицензии под одной крышей с работают как две разные Компании и совершают хищения на миллиардные средства. В связи с вышеизложенным, Бетсити я расцениваю как крайне ненадежную компанию для игры и доверия им своих средств.

    • Здравствуйте.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • АП

    betcity кидалы. Выиграл 300000 ставил на Англию премьер лигу. На ничью. Счет заблокировали на 4 месяца. Потом потребовали видеоконференцию по skype/ Я прошел ее. Ответил на все вопросы. Все документы им показал. Они написали что типа это не я ставки делал. Да еще РБ подтвердила что жалоба моя безосновательная из-за мультиаккаунта.Какой мультик? документы все прислал до единого. все на мое имя. Регистрация на мои данные в этой конторе единственная. Что за беспредел над игроками. что даже выигрыш не можешь забрать

  • счет №10523823 проверяют уже вторые сутки отправил 3 документа 8900 не выплачивают. Помогите!!! Не верю что при стольких документов а именно права паспорт и СНИЛС можно проверять 2 суток!!!

  • NG

    РБ на сколько я помню БетСити место основания указывалось Беларусь, даже были комментарии сравнивали БетСити и MAXLINE в каких-то городах

  • ДК

    у Вас на сайте две бк бетсити и обе для РФ дайте ссылку для KZ

    • На самом деле у нас обзоры разных контор. Это обзор офшорной БК, ссылки на нее есть в названии страницы в самом верху. Линк на обзор легальной в РФ конторы я давал ниже.
      При нажатии кнопки «Перейти на сайт», независимо от того, в каком обзоре Вы находитесь, Вас будет переводить только в легальную БК. Это не наша прихоть, а требование законодательства. Мы не можем размещать прямые ссылки на офшорные БК.

  • ДК

    при регистрации не проходит мой мобильный номер и надпись красными буквами что рега только для номеров РФ

  • ДК

    не могу зарегистрироваться хотя Казахстан не находится в списке запрещенных стран почему?

  • ВТ

    тоже ради справедливости хочу сказать что даная кантора выплатила мне мои деньги все до цента после проверки счета но порезала максимумы до 0. не советую играть в етой канторе потому что после 2 недель игры я выиграл приблизительно около 1000 долларов и начались проблемы-верефикации-проверки.но в конечном все выплатили. не буду говорить в каких но в других европейских канторах счет у меня держится годами и никаких проблем.прошол верефикацию и играй себе на здоровье а здесь поиграл две недели и все досвидания. не любит даная кантора чтоб у нее деньги выигрывали.

  • ВП

    Справедливости ради должен оставить должное букмекер вернул мне 33200 р с заблокированного счета . Не знаю повлияли как то жалоба на это . Но деньги повторюсь вернули . Бетсити хоть быстро режет счета но на моем опыте всегда деньги возвращали после проверок ! И проверке это еще не такие долгие , мне счет проверяли в пари матч два раза по 14 дней ! Так что данный букмекер не так ужасен по сравнению с другими! Спасибо тем кто работал с моей жалобой ! В частности Роману Громову ! Большое спасибо! Поверьте администраторы делают все возможное что бы помочь вернуть деньги и разобраться с жалобами! Если бы не они по сути и вообще бы не к кому обратится было бы с такого рода помощью! Так что надо ценить ! Труд людей ! И уважать ! СПАСИБО РЕЙТИНГ БК!

  • ПБ

    Моя история с этой БК началась 5 месяцев назад. Именно 5 месяца назад я зарегистрировался успешно ставил разные ставки (экспресы, системы, одинары, доматч, лайф) были как крупные выигрыши так и крупные проигрыши. Но на протяжении 1,5 месяцев проблем не было, выплаты всегда поступали быстро, ставил я каждый день. Перед первым вывод средств прошел верификацию, отправлял фото своего паспорта. Как выплат так и депозитов за все это время было немало и на крупные суммы денег. Но после того как у меня сыграла система (9из11 матчей, все на баскетбол) и я выиграл 300 тыс рублей я сразу заказал выплату часть на киви кошелек часть на банковскую карту с которой до этого делал депозиты. На киви кошелек часть выплаты пришла а на банковскую карту нет (банковская карта принадлежит мне и до этого я с нее делал депозиты, но выплату на нее заказал впервые) . На следующий день после попытки зайти в свой игровой счет я увидел надпись (неправильный логин или пароль) а по электронной почте я получил сообщение в обвинении меня в нарушении правил. После этого у меня началась длительная переписка со службой поддержки данной БК, которая так и не закончилась. Отвечают на сообщения они крайне редко, раз в неделю, просили предоставить им фото различных документов и ответов на вопросы, что я и делал. Спустя 2,5 месяца запросили видеоконференцию. Но так как меня забрали в армию и я вернусь только в ноябре 2018 года верификацию пройти не могу. А если игровой счет будет не активен в течении года его закроют по правилам. О просьбах согласовать сроки проведения конференции никаких ответов на электронную почту нету

  • ГБ

    Жалоба на сайте, спасибо администраторам, после неоднократного уточнения причины кражи баланса (24115 руб.) у букмекера сегодня мне выдали ответ: «Нарушенный пункт правил, послуживший причиной блокировки, указывается в первом высылаемом после нее письме.», т.е. я все же сформировала группу лиц и ставками по 200-2000 руб. в зависимости от вероятности захода обходила максимумы, которые как правило не менее 10000 руб., а большинстве случаев от 100000 руб. Каким-то маразмом попахивает, но очень интересно стало. Посмотрим, какой на жалобу будет ответ.

  • ГБ

    Заблокировали счет по причине ставок «организованной группой», запросили фото документов неделю назад, а сегодня открыли, но списали все себе в карман — «Списание средств согласно п.13 Общих положений Правил.» Всего 24000 руб. списали. Пишу жалобу в общем.

  • Не рекомендовал бы, не зря стоит рейтинг 2.5/5 у людей, все правильно пишут, а те кто ставит 4.5 и выше, либо не сталкивались с проблемами(что маловероятно), либо просто купленные

  • ИА

    Всем привет! Бетсити это что-то с чем-то) моя история там закончена неделю назад заблокировали типа за мультиакки запросили документы всякие и молчок. Было там около 9 тысяч ,и слава богу проверка прошла успешно ,как не странно они управились всего за 7 дней у людей по месяцу и по два весят блоки все обвинения вроде как сняли деньги дали вывести правда с комиссией в 2.5% ,но лимиты порезали в ноль! Не играйте там бетсити напрочь не переносит плюсовых игроков!!!

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт