Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Betcity
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,5
Оценка игроков
Приложения
586
Отзывы
207
Вопросы
2235
Жалобы

info@betcityru.com
Служба поддержки
Betcity
Нелегальный букмекер
BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы
Бонус букмекера
Нет бонуса
Искать БК с бонусами
Отзывы
586
Жалобы
2235
Мин. депозит
2 ₽
Вопросы
207
Служба поддержки
Есть
Приложение
Есть
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Нелегальный букмекер
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Нелегальный букмекер

Обновлено: 17 Янв, 07:52

В доступных способах выплаты нет ни одного рабочего!! Это как такое возможно?? Давно пользуюсь, но не заходила на длительное время, окей дали бонус. Смотрю , а способов выплат для России нет...смысл этих бонусов?? Уже второй раз дают бонус а при выигрыше даже если и пополнил не выведешь ничего. Итог...это просто развод. Раньше такого не было. Скатились до обычного лохотрона.

1
Непроверенный отзыв
ЕБ
Евгения Бибикова
newbie

12 Июн, 10:50

Всем привет! Хотел бы поделиться своим мнением о бетсити. Играю несколько месяцев здесь и мне все нравится. Просто безумная линия, шустрое приложение и классные уведомления в приложении. Ставки оттуда часто заходят. Нечасто пользуюсь, но иногда смотришь и думаешь, что предложение и правда хорошее.

5
Непроверенный отзыв
ВП
Владимир Петров
newbie

26 Апр, 17:12

1

Зарегистрировался специально ради отзыва. Буквально вчера скачал приложение Бетсити, решил проверить бонус без депозита с тремя попытками. С первой попытки проиграл на Лиге чемпионов Азии, но дали вторую - как и обещали. До третьей не дошел, угадал ТМ в матче Пэлас - Лидс. Выигрыш поставил на ТБ 3.5 в Бразилии и неплохо так приумножился. Теперь вот думаю на кого зарядить в ЛЧ сегодня.

Спасибо за бонус, приятно начать играть не на свои) Мне очень понравилась линия в Бетсити, можно много всего интересного найти для ставок.

5
Непроверенный отзыв
АМ
Алексей Мартынов
newbie

26 Апр, 13:18

1

Доволен своими отношениями с бетсити. Линия конкурентов не сравнится, да и коэффициенты годные. Приложение работает шустро, трансляции есть. Проблем с выплатами о которых так любят писать не было. Единственное, что лично мне не особо нравится это несколько устаревший дизайн сайта. В остальном вроде претензий нет.

5
Непроверенный отзыв
ВП
Василий Попов
newbie

18 Апр, 16:54

1

Считал Бетсити лучшей БК в России. Я говорю про оффшорную компанию. Восемь лет проигрывал все было норм. Один раз выиграл - все. Счет 10208156 заблокирован. Миллион уже документов отправлено. Тех поддержка молчит. Абсолютное наглость и хамство. Категорически НЕ рекомендую, компания просто Вас обманет как только Вы что то выиграете. Если собираетесь только проигрывать то проблем не возникнет. Прекрасный сайт и отличная линия.

1,5
Непроверенный отзыв
ИГ
Игорь Мелентьев
newbie

6 Апр, 14:35

2

Самая отстойная БК контора! Загружаешь документы - пишут, что все нормально, можете играть. Пытаешься вывести деньги - пишут, что надо бы добавить еще фотографий. В одной руке паспорт, в другой листок с надписью Бет Сити, номером тел., и текущей датой. Третей рукой снимайте! Короче верификацию я пройти не смог! И решил забыть дорогу к этому букмекеру.

1,4
Непроверенный отзыв
АК
Андрей Каратеев
newbie

20 Мар, 10:17

1

Мошенники!!!Зарегистрировалась получила фрибет 500*3 сыграла выиграла 575р. потом поставила подняла до 4000р. решила вывести деньги запросили фото паспорта,отправила поставила на вывод денег ждала двое суток и ни денег ни могу войти в приложение не верный логин или пароль Бред,звоню в службу поддержки говорят отправьте на почту заявку на востановление пароля,отправила и ТИШИНА!?

1
Непроверенный отзыв
АС
Антонина Скибина
newbie

24 Янв, 21:10

Это не контора, это просто шарага , куда нагнали людей которые понятия даже малейшего о сфере Беттинга не имеют, поддержка тугая до невозможности, один ответ " Мы не представляем информацию " Сделал 70-80 ставок без особых продвижений, как только стрельнуло, сразу блок и неделю морозят, вообще не думайте ставить в данной помойке

1
Непроверенный отзыв
МИ
Михаил
newbie

28 Ноя, 2021

Была проблема с работой приложения, после спора с консультантом начислили фрибет, поэтому меняю оценку.

4
Непроверенный отзыв
ЕК
Евгений Кручинин
newbie

23 Ноя, 2021

Если вы не лох, а успешный игрок, то готовьтесь к тому, что скоро будете порезаны в максимумах, а ваши выигрышные ставки - рассчитаны с кэфом=1,0... и в лучшем случае вам отдадут, ту сумму, которую вы - ввели... в худшем - заберут все!))) Эта БК - для лузеров и для тех кто выигрывает "по-100 монет - на пивас"!!!)))

3,1
Непроверенный отзыв
ИК
Игорь Кутуков
newbie

15 Ноя, 2021

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

4

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Компания была создана в 2003 году Сергеем Самсоненко. Букмекер принимает ставки офлайн (в ППС) и онлайн на сайте. На данный момент международная БК Betcity не имеет никаких партнерских соглашений.

В этом материале мы рассмотрим основные функции букмекерской конторы Betcity.com. Кроме этого, вы узнаете, как пройти регистрацию, идентификацию (и нужна ли она) и какими бонусами воспользоваться.

Интерфейс официального сайта

Бело-голубые цвета выдают нам фирменный стиль БК Бет Сити. На главной странице можно увидеть главные матчи live на текущий момент. В левой колонке расположены все виды спорта, на которые дают сделать ставки.

Главная страница сайта БК Betcity

Главная страница сайта БК Betcity

Если мы перейдем в раздел «Линия», то увидим разделение по видам спорта, лигам и турнирам.

Раздел "Линия" на сайте БК Betcity

Раздел «Линия» на сайте БК Betcity

В лайве сразу приведены конкретные события, но тоже по видам спорта. Внутри каждой дисциплины — по популярности.

Раздел "Лайв" на сайте БК Betcity

Раздел «Лайв» на сайте БК Betcity

Во вкладке «Статистика» букмекерская контора BetCity предлагает около 25 видов спорта. Далее идет разделение по турнирам, где вы сможете изучить таблицу и результаты матчей. В английской премьер-лиге такая статистика есть вплоть до сезона-2003/04.

Раздел статистики на сайте БК Betcity

Раздел статистики на сайте БК Betcity

Выбор ставок

Обзор букмекерской конторы BetCity продолжим разнообразием возможных ставок. Букмекер предлагает чуть более 25 видов спорта, в том числе и прогнозы на политику, покер, культуру и киберспорт. К киберспортивным дисциплинам относятся: Dota 2, League of Legends, Starcraft и Warcraft 3.

На значимый футбольный матч БетСити предлагает роспись на 170+ позиций. В их список входят и статистика, и специальные ставки: забьет ли вратарь, вышедший игрок на замену, появится ли медицинская бригада на поле, гол из вне игры и т.д.

Live

Что касается этого раздела, то здесь около 1500 событий каждый день. Есть и топовые матчи, и киберфутбол, и настольный теннис. На центральные игры в футболе дают около 50 вариантов ставок. Малопопулярные хоккейные события представлены примерно 25-30 рынками. В целом режим ставок до матча у BK BetCity достаточно неплохой.

Коэффициенты

Средняя маржа на ставки прематч — 6-7%. Чем выше маржа, тем ниже коэффициенты.

  • Футбол — 5%.
  • Теннис — 6%.
  • Хоккей — 5,5%.
  • Настольный теннис — 7,5%.
  • Баскетбол — 5,5%.
  • Волейбол — 6,5%.
  • Киберспорт — 7%.

В лайве маржа находится на уровне 7%, она тут обычно чуть выше, чем в прематче (линия).

  • Футбол — 7%.
  • Теннис — 6%.
  • Хоккей — 8%.
  • Настольный теннис — 7%.
  • Баскетбол — 7,5%.
  • Волейбол — 6,5%.
  • Киберспорт — 7%.

Программа лояльности

Есть возможность VIP-ставок (сумма больше максимальной). Вам нужно выбрать подходящий исход, установить флажок «VIP-ставка» и отправить запрос администрации. Ответ с одобрением или отклонением придет в течение 10 минут. Также вы получаете кэшбэк за проигранные ставки. Подробнее с программой лояльности можно ознакомиться тут.

Почитать отзывы БетСити — на этой странице.

Минимальные и максимальные ставки

Минимальная сумма пари — 10 рублей. Максимальная устанавливается организатором самостоятельно.

Регистрация

Процедура регистрации осуществляется в несколько шагов:

  1. Нажмите одноименную кнопку в правом верхнем углу.
    Кнопка регистрации на сайте БК Betcity
  2. Заполните форму.
    Форма регистрации на сайте БК Betcity
  3. Введите код активации, высланный на указанную вами электронную почту.
    Подтверждение регистрации на сайте БК Betcity

Верификация

Верификация делается по запросу администрации, поэтому вводите при регистрации достоверные данные. Чтобы начать играть, вас также могут попросить подтвердить личность путем предоставления копий документов (паспорт, водительские права). Но при выводе денег могут запросить дополнительные документы или даже провести видеоидентификацию.

Вход в личный кабинет

Далее в обзоре букмекерской конторы BetCity стоит упомянуть про вход в личный кабинет и некоторые его функции.

  1. Если вы уже зарегистрировались в компании, нажмите на кнопку «Вход».
    Кнопка авторизации на сайте БК Betcity
  2. Введите логин/номер счета/телефон и пароль.
    Форма авторизации на сайте БК Betcity
  3. Кликните на «Пополнение счета».
    Кнопка "Пополнение счета" на сайте БК Betcity
  4. Вам откроется все меню.
    Вкладка "Реквизиты счета" на сайте БК Betcity

С помощью меню доступно не только пополнение счета, но и вывод средств, история ставок и денежных заявок.

Зеркало

Сайт доступен для многих стран бывшего СССР, в том числе и Украины. Но вот в России портал заблокирован Роскомнадзором, так как у букмекера нет лицензии РФ на осуществление игровой деятельности в стране. Поэтому единственным способом остается использование специальных зеркал. Почитать об альтернативных адресах сайта можно в нашем специальном материале.

Налог на выигрыш

Букмекер не облагает налогом вывод денег из БК. Игрок должен самостоятельно отслеживать этот вопрос в соответствии с законодательством страны, где он проживает.

В обзоре БК Betcity отзывы находятся в одноименной вкладке.

Партнерская программа

По информации компании партнерская программа находится в разработке (сентябрь 2021).

Выводы (основные плюсы и минусы)

Подведем итоги обзора БетСити. У компании достаточно неплохая линия и коэффициенты, есть приложения для iOS и Android. Также вы можете воспользоваться мобильной версией сайта. Служба поддержки доступна не только в лайв-чате, но и с помощью телеграм-бота. В БК Betcity есть «Суперэкспресс», сделанный по подобию футбольного тотализатора.

Из минусов можно отметить отсутствие партнерской программы и наличие всего двух бонусов.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2003
⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениеAndroid, Ios
⭕ Бонус500 рублей
⭕ Тотализаторесть
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейесть
⭕ Средняя маржа7%
⭕ Онлайн чатесть
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
4/5
Рейтинг Пользователей
2,5/5
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Удобство платежей
4/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
4/5
Служба поддержки
4/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
4/5
У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.
Безосновательная

40%

Удовлетворена

33%

Обрабатывается

4%

Не удовлетворена

20%

Проигнорирована

4%

Блокировка счета - 12150 RUB Betcity - 30 Мая 2022
Уважаемый рейтинг букмекеров. Прошу Вас разобраться с букмекерской конторой бетсити, счет верифицированный заказала на вывод 12150 руб, данная контора, заблокировала мне доступ в личный каби...
Не удовлетворена
Betcity

30 Мая, 23:40

Задержка выплаты - 9603 UAH Betcity - 26 Мая 2022
Обращаюсь с жалобой на Бетсити в надежде на помощь со стороны Рейтинг Букмекеров. Мой логин .8RKANLVG9Y В данной конторе сделал не более 30-ти ставок за год. Контора конечно еще та. Спустя ...
Не удовлетворена
Betcity

27 Мая, 02:08

Блокировка счета - 19000 RUB Betcity - 30 Апреля 2022
Делаю ставки. 20 тысяч ставок. Ни одного возврата. Спустя двадцать две тысячи ставок - два возврата, и разумеется на выигрышные ставки. Украли 19 тысяч рублей на аккаунте, где в сумме я прои...
Безосновательная
Betcity

1 Мая, 00:11

Блокировка счета - 27500 RUB Betcity - 27 Апреля 2022
Пару недель назад зарегестрировался в комовском бетсити. По совету техподдержки, зарегистрировался в электронном кошельке Monetix и пополнил средства на 3000₽. Сперва был скептически настрое...
Не удовлетворена
Betcity

27 Апр, 21:37

Блокировка счета - 412 USD Betcity - 27 Апреля 2022
Добрый день. Возникла проблема с блокировкой аккаунта в букмекерской конторе BetCity. При попытке вывода выигранных средств, запросили загрузить документы удостоверяющие личность. Я их...
Удовлетворена
Betcity

27 Апр, 16:40

Блокировка счета - 100000 KZT Betcity - 26 Апреля 2022
Здравствуйте я зарегистрировал прошлой неделе в Среда БК Betcity.net после регистрации пополнен 50.000 тенге совершил ставку проиграл, еше 50.000 пополнил и проиграл, думал в следующий раз в...
Не удовлетворена
Betcity

26 Апр, 10:23

Блокировка счета - 25000 RUB Betcity - 2 Апреля 2022
Здравствуйте уважаемая администрация сайта "Рейтинг букмекеров". Счет в БК БЕТСИТИ.КОМ (НЕ ЦУПИС! ОФФШОР!) у меня существует с 2014 года если не ошибаюсь, а может и больше. Много лет делал с...
Удовлетворена
Betcity

2 Апр, 22:28

Блокировка счета - 438870 KZT Betcity - 11 Марта 2022
Бк заблокировала аккаунт,после переписки по почте, предоставил все запрашиваемые документы, фото.После чего написали счет на рассмотрение на не определенный срок. В правилах Бк нет такого пу...
Безосновательная
Betcity

11 Мар, 20:34

Задержка выплаты - 419 USD Betcity - 11 Марта 2022
Здравствуйте всем спасибо хочу сказать букмекерский рейтинг!!! первой очереди. У меня происходит так Я счет открыл betcity.com 500 долларов закинул вставил 150 долларов где-то на одном матче...
Удовлетворена
Betcity

11 Мар, 13:49

Неправильно рассчитанная ставка - 131 BYN Betcity - 8 Марта 2022
Столкнулся в последнее время с проблемой неправильного расчета ставок от букмекерской конторы betcity.by. Первая ситуация возникла с 2-мя ставками на инд тотал фолов и фору фолов в 1-ом тай...
Проигнорирована
Betcity

8 Мар, 03:21

У вас спор с букмекером?
Наша поддержка свяжется с БК и узнает, в чем дело.

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Македонский
Македонский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
Обзор
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 100 до
75000
0%
от 2000 до
90000
30 мин. - 72 ч.
MasterCard
MasterCard
от 100 до
75000
0%
от 2000 до
90000
30 мин. - 72 ч.
WebMoney
WebMoney
от 2 до
-
мгновенно
0.8%
от 2 до
-
1-24 ч.
0%
Развернуть таблицу
[1] - Для неидентифицированных пользователей максимум депозита - 15000 руб.
[1] – Вывод средств для граждан РФ доступен только в рублях.
[2] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма выплат в сутки - 300000 руб., в месяц - 600000 руб.
[3] – для карт со счетом в UAH - комиссия 1,8%
[4] – при выводе со счета в валюте EUR - комиссия 6 EUR за транзакцию.
[1] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма депозита в месяц - 600000 руб.
[2] - для карт со счетом в гривнах - до 24 часов.
[1] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма депозита в месяц - 600000 руб.
[2] - для карт со счетом в гривнах - до 24 часов.
[1] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма депозита в сутки - 15000 руб., в месяц - 30000 руб. Количество запросов на выплату в день - 10.
[1] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма депозита в сутки - 30000 руб., в неделю - 100000 руб. Количество запросов на выплату в день - 5.
[1] – Максимальная сумма одного платежа. Максимальная общая сумма депозита в сутки - 60000 руб., в месяц - 600000 руб. Количество запросов на выплату в день - не ограничено.

Внести и вывести деньги можно с помощью личного кабинета. Авторизуйтесь на сайте и перейдите в раздел «Пополнения счета». Там же можно выбрать опцию «Снять со счета». Оставьте заявку и ждите поступления на выбранное платежное средство.

Как внести депозит

Пополнить счет в рублях можно через платежные системы: Visa, Mastercard, МИР, EcoPayz, AdvCash, Piastrix, МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2, Monetix Wallet. В гривнах: Visa, Mastercard, Kievstar и AdvCash.

Минимальная сумма пополнения — 200 рублей для EcoPayz; 100 рублей для AdvCash, Piastrix, Monetix Wallet; 500 рублей для карт. Минимальная сумма пополнения в гривнах: 50 гривен для AdvCash; 7 гривен для KIevStar и 25 гривен для карт.

Максимальная сумма пополнения — 85 000 рублей для карт. В гривнах — 1200 для KievStar и 30 000 для карт.

Вывод денег

Вывести ваши средства в рублях можно с помощью: Monetix Wallet, EcoPayz, Payeer, AdvCash, Piastrix, мобильная коммерция, Visa и Mastercard. В гривнах: Visa, Mastercard, Advcash и Kievstar.

Минимальная сумма вывода — 100 рублей для Monetix Wallet, Payeer, Advcash; 200 рублей для EcoPayz и 2000 рублей для карт. В гривнах: 7 гривен для Kievstar; 50 гривен для AdvCash и карт.

Максимальная сумма вывода — 15 000 рублей для Monetix Wallet, Payeer; 100 000 рублей для Piastrix и 75 000 рублей для карт. В гривнах: 4999 гривен для Kievstar и 14 999 гривен для карт.

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
UAH
Гривна

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 22 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (Снижают максимумы
На сайте РБ есть представитель компании
79,2%
Oтвеченных вопросов
9 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
33,3%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Лицензия действительна до 7 мая 2021
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
15 БК с этой лицензией
Лицензия действительна до 1 января 2023
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
75 БК с этой лицензией

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

История оценки

1 Мар, 2012

Добавлен новый букмекер Betcity

20 Мар, 2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

12 Янв, 2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

19 Окт, 2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

11 Июн, 2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

13 Окт, 2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

8 Дек, 2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

29 Мая, 2017

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Информация о компании

Название компании
Betcity
Адрес
CMS Trust Wilhelminalaan 13
Дата основания
2004
Юридическое название
Betcity Network N.V.
Место Основания
Ростов-на-Дону
Количество ППС
0

За и против

Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Много жалоб на блокировки счетов
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

Как вывести деньги с игрового счета betcity.com на карту?
Сначала пополните счет с карты, затем перейдите в раздел «Снятие со счета» и введите сумму желаемого вывода.
Как вывести деньги со счета БетСити?
Зайдите во вкладку «Снятие со счета», выберите подходящий метод и введите сумму вывода.
Как получить бонусы в BetCity?
Зарегистрируйтесь и получите фрибет за первое пополнение. Все бонусы БК находятся в этом разделе.
Как сделать ставку в БетСити?
Зарегистрируйтесь, войдите в аккаунт и выберите исход матча (или другую позицию), нажав на кнопку с коэффициентом. Далее введите сумму пари и нажмите на «Сделать ставку».
Понравился обзор?
Комментарии3327

Сортировать

АК
Алина Кошокина
newbie

8 Мая, 2021

Здравствуйте я не бот а реальный человек. Можете мне написать на телефон 89139851*** лично покажу все доказательства что букмекерская конторы бетссити обман!!! Сначала я пополнила баланс на сумму 1000 рублей потом меня попросили в поддержке пополнить ещё на тысячу чтобы пройти верификацию. Я сразу насторожилась но я ставлю свои проверенные ставки и хотела вывести некую сумму денег. После пополнения я собиралась выводить средства но опять не удача отказали в выводе . Попросили пополнить ещё на 8000 чтобы получить вип и выводить без всяких проблем на что я их послала куда подальше!!!!!!

0
0
Ответить
ТЛ
Тролль Лесной
newbie

Алина Кошокина

И все разы по просьбе БК вливала бабло?

0
0
Ответить
ТС
Тот Самый Мюнхаузен
newbie

Алина Кошокина

Урегулировался вопрос? Рассказывай

0
0
Ответить
SG
Sergey G
amateur

8 Дек, 2020

Ребят, подскажите кто тут играет, не могу скачать приложение.. Почему то на официальном сайте при выборе "Мобильные приложения" выбирают для Android, далее Скачать.. Скачивается очень старая версия, которая не запускается и не предлогает обновиться до актуальной версии.. Где взять новую версию?
P.S. в легальной версии с приложением всё путём, но мне нужна именно из офшорного БС

0
0
Ответить
СТ
Старшина
fan

Sergey G

Не совсем своевременный ответ, но проблем нет. Я на айфон устанавливал

0
0
Ответить
МЧ
Медленный Червь
newbie

Старшина

Да у меня тоже все ок с приложением

0
0
Ответить
ТЛ
Тролль Лесной
newbie

Sergey G

Нормально приложение пашет, кстати

0
0
Ответить
АШ
Артем Шпатлев
newbie

Sergey G

Да, с приложением все ок. Правда я ставлю 3 месяца.

0
0
Ответить
СМ
Сергей Москалев
newbie

6 Ноя, 2020

Какое-то кидалово, а не контора. Зарегистрировался, завёл 5000, попытался поставить, а максимумы ноль. Написал в поддержку, пункт, что иогут кого хотят ограничить, ну думаю ладно, выведу средства и всё, а вывести всю сумму не дают, с комиссией, потому что не проставил. Что за бред, как я их проставлю, если максималы ноль, короче похоже кидают народ так на комиссию и наживаются на половине думаю

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Сергей Москалев

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за информацию.

По нашему мнению, если букмекер ограничивает размер максимальной ставки, то все требования по обороту должны быть сняты, а баланс выплачен при первом требовании без дополнительной комиссии. Пожалуйста, оставьте жалобу. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

0
0
Ответить
СМ
Сергей Москалев
newbie

Сергей Прокофьев

да, оставил уже, спасибо

0
0
Ответить
СМ
Сергей Москалев
newbie

Сергей Прокофьев

ну собственно ничего удивительного, кидалово, как я и говорил, наживаются на проценте за вывод, дают пополниться и не дают вывести всё без комиссии.) Чтобы вывести, необходимо проставиться, а максимальная ставка 0, как они вообще залезли в топ контор) Видимо все конторы, которые разрешены в России автоматически получают 3-4 звезды, просто за то, что в них разрешено ставить)

0
1
Ответить
РБ
Роман Батька
newbie

Сергей Москалев

Ты о какой конторе вообще пишешь? betcityru.com или betcity.ru ? Первая это настоящая контора, Белорусская, которая заблокирована в РФ. И если при регистрации урезали размер ставки, значит уже играл у них раньше с другого ака и много вывел денег, или мошеничил.

0
0
Ответить
СМ
Сергей Москалев
newbie

Сергей Прокофьев

а, нет, извиняюсь, это же .com, тогда ещё больше интересно, как они получили такой рейтинг, и понятно, почему положили на жалобу)

0
0
Ответить
СЖ
Ставка Журнал
fan

11 Сен, 2020

Все жалуются и жалуются, при этом РБ пишет "оставьте жалобу мы разберемся". И ничего не меняется. Давно уже понятно кто с кем дружит. Всех кого кинули - призываю не мять тут сиськи а подключать официальные каналы. Есть надзорные органы, которые действительно помогают, и все что нужно - написать жалобу - букмекера или подвздрючат в СРО, или поднагнут в ФНС. Букмекеры так себя вольготно чувствуют, потому что все вопросы решаются исключительно между ними и теми кому они платят за рекламу. Попробуте, форму жалобы каждый может найти - надо только чуть проявить смекалку.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Ставка Журнал

Здравствуйте!
Некоторых пользователей послушать, так мы со всеми дружим, в каждом обзоре хватает детективов, дружеские связи отыскивающих. Просто каждый вечер чай пьем со всеми букмекерами. Так или иначе, если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.
Обратиться в СРО, ФНС или суд также будет не лишним. Только вот не факт, что там помогут. Особенно, когда речь идет об офшорной БК.

0
0
Ответить
СЖ
Ставка Журнал
fan

Александр Дузь

Александр, мило что вы ответили. Вы персонально может и не дружите, но мы то знаем. Нигде нет в ваших рекомендация официального пути, это и настораживает. В офшорного бк я написал случайно, так как у вас тут сложно ориентироваться, и уже продублировал в нормального. И кстати, обратите внимание на заголовок, можно встрять.
И да, ФНС и СРО помогут даже в этом случае - заблокируют сайт нелегала

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Ставка Журнал

Потому что официального проверенного пути нет, поэтому его и не публикуем. Если речь о легальной, можно идти к юристу и пробовать судиться. По поводу блокировки нелегала - помощь сомнительная. У нас половина страны в офшорных БК играет, эти блокировки до лампочки, когда есть ВП Н и т.п.

0
0
Ответить
СЖ
Ставка Журнал
fan

Александр Дузь

Ну как-то странно слышать, получается что вы решаете проблемы с нелегальным букмекером, с которым даже судиться нельзя. Де-факто, признаете факт партнерских отношений.
В нормальной ситуации, проблемы решаются только официальным путем, а не вась-вась, потому что вась-вась всегда строится на обоюдной выгоде. Вы могли бы помочь ФНС и СРО, выявляя и направляя на блокировку сайты нелегалов, особенно учитывая позицию вашего основателя об "ответственной игре". Уж явно ответственная игра начинается с борьбы с нелегалами, на которых нельзя воздействовать официально, с ваших же слов.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Ставка Журнал

А как вы хотите судиться с букмекером, у которого лицензия где-нибудь на островах далеких? Это, конечно, в теории возможно, но очень сложно и дорого. Для большинства игроков мы - единственная надежда. И те в среднем 20-30% удовлетворенных жалоб по каждой БК, с которой мы на связи - большая победа. По, например, Betcity и вовсе 39%. Много юристы и суды игрокам помогли? Думаю, ответ очевиден. Поэтому вместо каких-то укоров в нашу сторону, лучше бы поддержали в том, что мы пытаемся делать, дабы сделать рынок прозрачнее, хотя по большому счету мы вполне могли существовать как просто информационный ресурс и не возиться с жалобами, за которые нас еще потом и грязью поливают некоторые товарищи.

0
0
Ответить
СЖ
Ставка Журнал
fan

Александр Дузь

Ваша позиция понятна, вы же не скажете, что РБ - плохой ресурс, он платит вам з/п, но от моих аргументов вы уходите в сторону, и берете только те, которые вам удобны для ответа. Мнимая работа с жалобами - понятна, это красивое заявление, для надувания траффика на ваш сайт. Не будет трафика, некому будет показывать рекламу, которая является декларируемым РБ способом монетизации. Реальный выхлоп от вас и от СРО - вот в чем вопрос. Уверяю Вас, СРО не только не хуже, а даже лучше помогает игрокам по тем жалобам, по которым вы в принципе способны что-то решить. Как можете вы помогать, я выше указал. И кстати я тоже не говорю что РБ ресурс плохой, просто однобокий.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Ставка Журнал

А в чем ваши аргументы, от которых я ухожу? Аргументами можно считать реальную статистику, например, по СРО. Сколько они помогли, кому и когда. Я ее не увидел, в то время как у нас все жалобы и статистика открыты. А так, это всё заявления в стиле: "РБ не помогает, идите в СРО, потому что я так считаю". Вы думаете, мы не рекомендуем игрокам обращаться к юристам, писать в СРО, ФНС или правоохранительные органы? Рекомендуем и очень часто. Другое дело, что все эти рекомендации в большинстве случаев ни к чему не приводят. Вы о многих судебных разбирательствах слышали, по итогам которых игрок бы что-то выиграл? За этот год, а за прошлый, а за 5 лет? И тем, кому мы не помогли, думаете, помогли в СРО? Конкретно я об этом не слышал ни от кого, кого посылал в различные официальные организации за помощью. Я не исключаю, что нашим посетителям кто-то помогал где-то еще и слава богу, что есть кто-то еще, кто может решить эти вопросы, однако это, скорее, частные случаи, нежели конвейер.

0
0
Ответить
МЧ
Медленный Червь
newbie

Ставка Журнал

Другу реально помогли разобраться, правда с другим буком. Жалобу писал, все как положено. Так что не знаю даже, может все индивидуально

0
0
Ответить
TT
tatana tata
newbie

11 Авг, 2020

Бетсити это мошенники. Не играйте у них. Они у меня заблокировали счет и украли все деньги. Пишут мне мне типа, ты должен выслать нам фотографии с паспортом в руках, данные паспорта, идинтификационный код и еще кучу бумажок я так и не дочитал. По этому лучше этих мошенников обходите и не регистрируйтесь у них, а то проблем не обберетесь потом. Поверьте это уже пройденный этап.

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

tatana tata

Здравствуйте!

Пожалуйста, оставьте жалобу. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

0
0
Ответить
С
С
newbie

17 Июн, 2020

BETCITY – это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

2 июня 2020 года я ВПЕРВЫЕ зарегистрировался на сайте betcity.net.
Единственный игровой счет, который у меня есть на сайте betcity.net это счет под номером 12341842 в валюте USD (логин: blackpopan).

2 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 115 WMZ (web money) c WMID 338068053969 на мои ФИО (начальный аттестат).

2 июня 2020 года я сделал пять ставок, в результате чего я обнулился (проиграл все 115 WMZ). Все ставки на тотал меньше, что говорит о том что я не послегольщик. Все ставки ва-банком, на экспрессы в лайве, что говорит о том, что я сливной попан-лудоман.

16 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 35 WMZ c WMID 338068053969, после чего я не смог сделать ни одной ставки – контора не дает ставить, не позволяет сделать НИКАКУЮ ставку, ни на какую сумму, ни на какой вид спорта, ни под какой коэффициент.

Ок, подумал я, не хотите, чтобы я проиграл Вам свои деньги – пойду проигрывать в другой конторе.

16 июня 2020 года я сделал заявку на вывод средств на свой WMID 338068053969, с которого происходило пополнение.
Но контора не дает мне вывести деньги. Без объяснения причин. Более того при оформлении заявки на вывод средств, контора указала мне на комиссию за вывод своих денег.
скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/5r5bBpq/002.png

ДАЛЕЕ МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН И У МЕНЯ УКРАДЕНЫ МОИ 35 ДОЛЛАРОВ.

ПЕРВОЕ: В этой шарашкиной конторе отсутствует служба поддержки – некуда задать свои вопросы – У НИХ НЕТ ТЕЛЕФОНА, НЕТ ОНЛАЙН ЧАТА, НЕТУ НИЧЕГО.

ВТОРОЕ: Эта шарашкина контора указывает на своем сайте недостоверную информацию и вводит пользователей сайта в заблуждение. На сайте черным по белому написано, что при выводе денег на Web Money комиссии за вывод нет. При оформлении заявки на вывод я же столкнулся с тем, что комиссия за вывод есть 0,81 %.
На сайте черным по белому написано, что вывод на web money кошелек осуществляется мгновенно. Я же не смог вывести свои деньги.
скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/txVygGX/001.png

ТРЕТЬЕ: Эта шарашкина контора блокирует игровые счета и крадет чужие деньги. Без объяснения причин. Без единого на то повода. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА.

___________________________

Возникает вопрос к РЕЙТИНГУ БУКМЕКЕРОВ = зачем Вы на своем сайте рекламируете мошенников?
Им ВСЕ игроки во ВСЕХ отзывах ставят оценку 1 из 5 за надежность, так как они воруют деньги игроков. Почему у Вас при этом на сайте оценка конторе 4 из 5? Объясните Вашу такую высокую оценку.

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

С

Добрый день, Сергей.

Рейтинг формируется согласно данным критериям. Пожалуйста, заполните форму жалобы и расскажите в ней о вашем случае. Будем разбираться!

0
0
Ответить
СК
Сергей Казак
newbie

16 Мая, 2020

как можно таким букмекерам как betcity ставить оценку 4.Ну это просто невероятно.Вы посмотрите сколько ситуаций у людей с отменой выигрышных ставок и у меня возникла такая же история.То есть betcity отменяет результаты выигрышных ставок,что бы не выплачивать людям деньги,при этом имея оценку 4,как надёжный букмекер.Это просто бред

2
0
Ответить
АГ
Антонина Гарбар
amateur

12 Фев, 2020

Никогда не думайте даже регистрироваться в Бетсити, про депозит вообще молчу, в конце января заблокировали счет, запросили подтверждающие документы, паспорт, паспорт с лицом, и пропадают на время, потом когда опять спрашиваю у них, сколько будет продолжаться вся эта процедура, отвечают - пришлите скан с вебмани, копию карты, и тд... Сегодня ответили, ваш счет разблокирован, но когда зашла в аккаунт, увидели только 33 доллара, 103,84 доллара пропали, 50 было заказано на выплату, отменили, написали, что согласно пункту 13 деньги списали, при этом счет был заблокирован полмесяца, хотите такой себе геморой - регистрируйтесь и пополняйте счет. Друзья меня отговаривали регаться здесь, не послушалась, Бетсити большущий МИНУС!!!

1
0
Ответить
BF
BlueIsTheColour Football is the game
newbie

25 Дек, 2019

Здравствуйте! А как делать у вас ставки? Я только зарегистрировался, внес депозит и все. Лимиты на все события 0. Я прекрасно понимаю что любая контора вправе выбирать своих клиентов. Но я раньше никогда не регистрировался в бетсити. Может вся проблема в мобильном интернете? Специально проверял. Ип динамический. Постоянно меняется. Может из за этого я не могу даже ставку сделать, так как система заподозрила в повторной регистрации?

0
0
Ответить
НХ
Надежда Хаджинова
amateur

12 Дек, 2019

Добрый день. За ночь со счета пропало 1600 долларов. Три ставки, сделанные в Live на волейбол кубок CEV пересчитанные с выигранных на отмененные, о чем на почту пришли три письма такого содержания "Здравствуйте.
Дюдинген (ж) - Лука Бар (ж) ТМ(122.5) 1.37 260 usd.По Вашей ставке произведен возврат согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. С уважением, Администрация Betcityru.com".
Повторюсь, ставки были совешены в Live и рассчитаны как выигранные, затем выигрыш снят со счета. Поддержка отвечает теми же невнятными выражениями "об опечатках в линии".
Вот такая вот контора.

Через вас можно связаться с их представителем?

1
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Надежда Хаджинова

Здравствуйте, Надежда!
Да, можно попробовать через жалобу. Вы можете ее оформить, а отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
НХ
Надежда Хаджинова
amateur

Александр Дузь

Добрый вечер. Я оставила жалобу у вас на сайте 12.12.2019, о чем мне пришло письмо на электронную почту. В тот же день мне почему-то заблокировали счет. Пока жалоба не появилась, и счет пока не разблокировали, хотя за два дня, каких только фото я не отправляла букмекеру - и паспортом у лица, и с паспортом + с листом с датой у лица.)

0
0
Ответить