«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Бетсити

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 4.5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Видеообзор

Отзывы пользователей (350)

Средняя оценка:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.1/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 3.1/5

Вопросы пользователей (102)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Итальянский
Польский
Португальский
Румынский
Чешский
Хорватский
Турецкий
Словенский
Венгерский
Болгарский
Сербский
Македонский
Азербайджанский
Казахский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
QIWI Wallet
МТС
Билайн
ЕВРОСЕТЬ
Мегафон
Tele2
СВЯЗНОЙ
Альфа-Клик
Okpay
Perfect Money
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
МТС
Билайн
Мегафон
Okpay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

29.05.2017

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

08.12.2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

Подробнее

13.10.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.06.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

Подробнее

19.10.2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

12.01.2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

20.03.2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

01.03.2012

Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

Запрещенные страны

Латвия
Лихтенштейн
Панама
США
Франция
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Много жалоб на блокировки счетов
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов

Новости Betcity

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?
Полезные статьи
В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity? В чем разница между БК Betcity и БК «Бетсити»? БК «Бетсити» основали в 2003 году в Ростове-на-Дону. Она работает по лицензии № 5 ФНС РФ от 30 июня 2009 года, переоформленной 27 сентября 2017 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок. Онлайн-букмекера Betcity тоже основали в 2003 году. Он работает по сублицензии Antillephone N.V. от регулятора гэмблинга в Кюрасао. С точки зрения закона РФ, зарубежный Betcity нелегален в России. На сайте букмекерской компании «Бетсити» могут играть только жители России, а зарубежный открыт…

Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4

БК Betcity поднялась до «четверки» Рейтинг букмекерской конторы Betcity был повышен с «тройки» до «четверки». Мы приняли это решение в связи с тем, что компания успешно сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров», оперативно рассматривает спорные ситуации и удовлетворяет обоснованные жалобы игроков. Напомним, что БК Betcity была добавлена в рейтинг букмекерских контор в марте 2012 года. Если у вас есть жалоба на эту контору, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%
Новости
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%

Поставить на чемпионство «Спартака» в БК «Лига Ставок» можно за 1,02 Букмекерская компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» в чемпионате России коэффициентом 1,02 (приблизительно 95%). При этом поставить на то, что «красно-белым» все-таки не удастся взять золотые медали, можно за 15,0. Шансы «Зенита» выиграть трофей равны 25,0, вероятность чемпионства ЦСКА оценивается коэффициентом 35,0. Стоит отметить, что БК «Бетсити» вовсе перестала принимать ставки на золотые медали «Спартака», но при этом коэффициентом 20,0 этот букмекер оценивает вероятность того, что подопечным Массимо Карреры трофей не достанется. «Спартаку» в последних четырех турах РФПЛ предстоит сыграть дома с «Томью», затем в гостях с «Амкаром», на домашней…

Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль
Чтиво
Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль

Роджер Федерер в 18-й раз выиграл турнир «Большого шлема» Финал мечты Роджер Федерер и Рафаэль Надаль выигрывали все, что можно в нулевых, в новом десятилетии уступив лидерство Энди Маррею и Новаку Джоковичу. Последние двое считались главными претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии (как и в любом турнире, в котором они участвуют), но неожиданно оступились на ранних стадиях: серб вылетел во втором круге, проиграв узбекскому теннисисту Денису Истомину, а британец в четвертом круге проиграл немцу российского происхождения Мише Звереву. Федерер и Надаль не попали в топ-8 посева, по ходу турнира сыграли несколько непростых матчей, но именно они прошли в финал. Роджер…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 2826
  • ДД

    есть вопрос к администрации рейтинга букмекеров. Я думаю вы должны владеть информацией данный букмекер какие меры принимает за мультиаккаунтинг?

    • Здравствуйте, Денис.
      Секрета нет, правила БК в открытом доступе:
      «Администрация Букмекерской конторы оставляет за собой право заблокировать счет Клиента для заключения пари, аннулировать все пари или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
      13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных Букмекерской конторой.»

  • Ещё раз Здравствуйте!!Прошло ещё время после того как вы сказали что продублируете жалобу.Скажите пожалуйста сколько должны висеть необработанные жалобы что бы это послужило поводом снизить оценку,хотя бы за то что контора не спешит идти на встречу клиентам???????Жалобы висят с сентября,а оценка 4.

  • Жулики , не прочёл условия бонуса этой шараги , там нельзя ставить с одного компа . Завёл 5800 , дали бонус поставит 2 ставки одна проиграла вторая выиграла . На счете 5060 , хочу поставить максимал ноль . Думаю хрен с ними буду выводить , и что сервис вывода не доступен . Потом вообще заблочили вход к ним . Шарага . Попросили документы в руках , военник , договор с оператором . Это при том что я им ещё и проиграл дегинираты ! Мимо пустой этой конторы проходите . Пускай 5000 может поможет пустой конторе !!! На Сообщения больше не отвечают .Контора кидалово номер счета 10370724 .

  • АП

    Ужасная контора.. Заманивают бонусом на депозит а после блокирую счет без ответа.. даже не успел и половину бонуса отыграть..

  • OK

    Отзыв будет однотипным, как и все 2 тысячи отзывов тут. Самая наглая мошенническая организация, которую только я встречал. 3 месяца как заблокирован счет, 3 месяца как мне ни раз не ответили они, 2 месяца как безрезультатно висит жалоба на них, толку вообще ноль. Шансы забрать деньги мне кажутся нулевыми. Как обычно, по п.13.3. Их почитать, у них 80% игроков на договорняки ставит, бедные какие. А РБ еще рекомендует у них играть, другими словами — рекомендуем отдать на благотворительность в фонд бедных и беззащитных «БК Бетсити»

  • Ребята, это труба!!! 8 дней как заблокиорован счёт, 4 дня БК игнорит сообщения! Что думаете? Вернут ли деньги? Не мульт. 100%. Реально, на свою беду, впервый раз 13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией..
    Как понять этот пункт? Реально ставил 1 даже никто не подглядывал)

  • Здравствуйте!Мною была оформлена жалоба на данную контору по поводу конфискации баланса 14 ноября.Скажите пожалуйста приблизительные сроки ожидания ответа(есть какие-то рамки)?И ещё вижу что есть не обработанные жалобы с начал сентября,это нормально что бк бетсити так медленно реагирует на ваше сотрудничество?Не повод ли это понизить оценку данному букмекеру?Зарание благодарю за ответ.

  • ИС

    Столкнулся с такой же проблемой… 26 ноября закинул на счёт 10000, после нескольких ставок на футбол хоккей продул, под вечер решил отыграться и закинул ещё 10000, играл на баскетболе NCAA в лайв, дошёл до 63000, дай ,думаю, выведу, а фиг там… при регистрации не записал код для вывода средств, заказал новый написано что через 3 дня будет новый. ладно думаю 3 дня не беда… Просыпаюсь утром, дай думаю на Победу Локомотива 10000 заряжу, кэф сладкий был… И чё вы думаете? максимальная ставка 0, а через некоторое время пришло письмо на почту, типа статья 13 бла-бла, и запросили разные фотки, отправил… точнее целый вчерашний день отправлял, сегодня с утра запросили фотки карты с которой пополнял, выслал… И всё тишина, ближе к обеду написал им, типа как там у вас проверка?) ответили: ваше сообщение проверяется ждите… ок, жду… час, два, три написал скажите, типа, сколько нужно ждать? тишина…. через три часа ещё про сколько ждать спросил, ну вот до сих пор тишина…. Отправил ВУ, паспорт,ПОМС, СНИЛС, и карту с которой пополнял (Сберовская карта на моё имя). Сотрудники РБ может вы чем то поможете? сумма для меня не малая, так просто с ней растаться….. Использовал впн, но не через запретную страну…

  • ЕП

    Уважаемые сотрудники РБ, подскажите пожалуйста куда я могу обратиться в какие организации по поводу действий букмекера?

  • ЕП

    /оскорбления запрещены — модер./ забрали мой выигрыш 100 тысяч рублей! И вот что написали!
    Службой безопасности было выявлено нарушение п.13.3 правил компании.
    13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;
    Все ставки аннулированы.
    Далее, Вам необходимо создать заявку на вывод средств, и вывести депозит.
    Вот за эти две выигрышные ставки эти /оскорбления запрещены — модер./ заблокировали счет и забрали мой выигрыш!!!

  • ЕП

    Предоставила им скриншот из личного кабинета КИВИ кошелька, где видны мои данные, им оказалось этого мало, стали просить скриншот из личного кабинета сотового оператора, я оъяснила, что так как симкартой не пользовалась, сотовый оператор аннулировал договор и мне симкарта больше не принадлежит! Вот что получила в ответ от службы поддержки букмекера:

  • ЕП

    Я подверглась мошенническим действиям со стороны этой конторы!
    За две выигрышные ставки НХЛ мне заблокировали счет и обвинили меня в следующем:

    Dear Madam:

    Further to your complaint as sent below, we can inform you as following:

    Your account was blocked on November 14, 2017 on suspicion of violation of clause 13.3. of the Rules: “Bets were made by a group of registered clients on the base of previous concert – in a coherent manner to avoid restrictions that were previously set by the betting company”.

    The security service of the operator concluded that your account was used when placing bets:
    — from the same device which was used before and restricted by the betting company. Namely, PC with the same ID;
    — using the same network addresses (IP addresses) which were used before and restricted by the betting company. Namely, 149.56.201.79 and 149.56.223.241;
    — other details indicating that your account was used from previously banned address/device/player

    Based on the above, it is concluded that your account in fact was re-registration by former banned account, which violates the clause 13.3. of the Rules: “Bets were made by a group of registered clients on the base of previous concert – in a coherent manner to avoid restrictions that were previously set by the betting company”.

    Currently, for purposes of verification and security of funds withdrawal by the account holder, are requested for the information on the QIWI-Wallet data, which was used for account replenishment.

    The funds will be available for withdrawal after the provision of such data.

    Sincerely

    НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КРОМЕ ДУВУХ АЙПИ АДРЕСОВ 149.56.201.79 and 149.56.223.241 КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ США ПОТОМУ ЧТО САЙТ ЗАБЛОКИРОВПАН В РОССИИ И ПО ДРУГОМУ НА НЕГО НЕ ЗАЙТИ! ТО ЕСТЬ БУКМЕКЕР ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО НА САЙТ НЕ ЗАЙТИ И ЗНАЕТ ЧТЮ ИГРОКИ ПОЛЗУЮТСЯ ВПН И У НИХ МОГУТ СОВПАДАЛТЬ АДРЕСА, ПОД ЭТИМ ПРЕДЛОГОМ БЛОКИРУЕТ СЧЕТА И ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ!

  • АН

    Бэтсити заблокировали профиль , никаких нарушений там не было , они попросили фото паспорта , затем потребовали фото договора с оператором связи , договор был утерян год назад ( номер действительно оформлен на меня) , я им это написал , они мне отвечают что надо прийти в ближайший салон оператора и восстановить его , я объездил все салоны города включая центральный офис , звонил на горячую линию и везде мне говорят , что копию договора они предоставить никак не могут , максимум что они мне дали это шапку договора , там там написано что владелец номера я , и указаны номер и серия паспорта , я им отправил это , но они говорят что это им не подходит и все равно стоят на своем , съездить в ближайший салон и они мне все предоставят , скажите сможете ли вы помочь мне в этом вопросе?

  • СЯ

    Здравствуйте. Меня интересует вопрос, могу ли я найти где то такую же роспись в лайве на баскетбол, в первую очередь исходы на тотал игроков, просто как по мне то такую роспись дает только бетсити?!

  • Документы все отправляешь.Анкеты заполняешь.Прозорливо ждёшь 15 дней.Делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ставки на нхл.нба,кхл.И получаешь Вот это!!Первый раз в этой конторе.С моего компьютера больше регистрационных действий не было.Ну как бы больше нечего сказать.Доказать что-то они не в силах.А куда мне тягаться с ними…Деньги прощайте…п.13 и всё.

  • OK

    Самая дикая БК с которой я когда либо сталкивался. Счет заблокировали после удвоения депозита сразу. История тянется уже полтора месяца. Все документы отправил, те мне вообще не отвечают. Жалоба оформлена, 3 недели по ней вообще ничего, даже РБ мне не отвечает. Вы рекомендуете ставить в этой БК, этого я вообще не понимаю. Надежда забрать деньги уже очень и очень маленькая. Бегите оттуда пока не поздно.

  • здравствуйте, такая ситуация: играю в этой бк около года недавно с этого же ip-адреса зарегистрировалась жена, в итоге наши счета заблокировали, предоставили им все запрашиваемые документы ждем решения, подскажите по опыту, разрешит ли нам администрация бк продолжать игру или все-таки заблокирует, в противном случаем можно будет хотя бы депозит вывести?

  • АМ

    Здравствуйте. Играл я в этой БК. Сделал всего 12 ставок (при этом из них прошло только 6). Общая сумма депозита и сумма выигрыша практически одинаковые. Выигрыш превышает депозит всего примерно на 3 т.р. После 12 ставки мне порезали максимум до 0!!!! рублей и не дают мне вывести деньги со счета. Live-чат БК отправляет на почту финансового отдела, с которой разумеется никто не отвечает. Вы моя последняя надежда, помогите мне вернуть средства, которые они удерживают. Счёт номер: 10298317. Прошу РБ помочь разобраться с ситуацией и вернуть средства. Спасибо

  • Здравствуйте.Скажите если контора бетсити требует договор сотового оператора это вообще правильно?Если учесть то что они должны требовать скрины яндекс кошелька,и историю переводов т.к человек пользовался только яндексом.А телефон был вообще не обязательной строкой в заключение договора.Если бы пользоваться киви кошельком то тут нужен договор сотового оператора.А так считаю что это не то что они хотят.Значит договор им нужен,а скрины с перевода ми яндекс кошелька не нужны.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт