Наверх

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус c500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 1
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (447)

Средняя оценка:
2.5/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 3/5

Вопросы пользователей (139)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Итальянский
Польский
Португальский
Румынский
Чешский
Хорватский
Турецкий
Словенский
Венгерский
Болгарский
Сербский
Македонский
Азербайджанский
Казахский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
QIWI Wallet
МТС
Билайн
ЕВРОСЕТЬ
Мегафон
Tele2
СВЯЗНОЙ
Альфа-Клик
Okpay
Perfect Money
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
МТС
Билайн
Мегафон
Okpay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

29.05.2017

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

08.12.2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

Подробнее

13.10.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.06.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

Подробнее

19.10.2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

12.01.2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

20.03.2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

01.03.2012

Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

Запрещенные страны

Латвия
Лихтенштейн
Панама
США
Франция
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Много жалоб на блокировки счетов
Широкая роспись
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Betcity

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?
Полезные статьи
В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity? В чем разница между БК Betcity и БК «Бетсити»? БК «Бетсити» основали в 2003 году в Ростове-на-Дону. Она работает по лицензии № 5 ФНС РФ от 30 июня 2009 года, переоформленной 27 сентября 2017 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок. Онлайн-букмекера Betcity тоже основали в 2003 году. Он работает по сублицензии Antillephone N.V. от регулятора гэмблинга в Кюрасао. С точки зрения закона РФ, зарубежный Betcity нелегален в России. На сайте букмекерской компании «Бетсити» могут играть только жители России, а зарубежный открыт…

Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4

БК Betcity поднялась до «четверки» Рейтинг букмекерской конторы Betcity был повышен с «тройки» до «четверки». Мы приняли это решение в связи с тем, что компания успешно сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров», оперативно рассматривает спорные ситуации и удовлетворяет обоснованные жалобы игроков. Напомним, что БК Betcity была добавлена в рейтинг букмекерских контор в марте 2012 года. Если у вас есть жалоба на эту контору, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%
Новости
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%

Поставить на чемпионство «Спартака» в БК «Лига Ставок» можно за 1,02 Букмекерская компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» в чемпионате России коэффициентом 1,02 (приблизительно 95%). При этом поставить на то, что «красно-белым» все-таки не удастся взять золотые медали, можно за 15,0. Шансы «Зенита» выиграть трофей равны 25,0, вероятность чемпионства ЦСКА оценивается коэффициентом 35,0. Стоит отметить, что БК «Бетсити» вовсе перестала принимать ставки на золотые медали «Спартака», но при этом коэффициентом 20,0 этот букмекер оценивает вероятность того, что подопечным Массимо Карреры трофей не достанется. «Спартаку» в последних четырех турах РФПЛ предстоит сыграть дома с «Томью», затем в гостях с «Амкаром», на домашней…

Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль
Чтиво
Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль

Роджер Федерер в 18-й раз выиграл турнир «Большого шлема» Финал мечты Роджер Федерер и Рафаэль Надаль выигрывали все, что можно в нулевых, в новом десятилетии уступив лидерство Энди Маррею и Новаку Джоковичу. Последние двое считались главными претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии (как и в любом турнире, в котором они участвуют), но неожиданно оступились на ранних стадиях: серб вылетел во втором круге, проиграв узбекскому теннисисту Денису Истомину, а британец в четвертом круге проиграл немцу российского происхождения Мише Звереву. Федерер и Надаль не попали в топ-8 посева, по ходу турнира сыграли несколько непростых матчей, но именно они прошли в финал. Роджер…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 3131
  • если вам на почту от бетсити пришло письмо с просьбой о верификации, можете даже не рассчитывать на дальнейшую игру в этой бк, 100% блок аккаунта или урезание лимита ставок до 1 рубля

  • ВС

    ну так ребята 850 грн выплатить для этой конторы проблема.поддерживаю предыдущего оратора.неделю совершенно бессмысленых запросов фото которые более половины не имеют отношения к ставкам и к лицу которое их совершает.при чем требования такого характера мол если не высылаешь фото-значит отказываешься от верификации и до свидания.но до этого основная часть документов уже отправлена как не согласиться с остальным.на счет конфискации баланса пока что ничего не известно лично мне.но я так понимаю что ожидать ничего хорошего не стоит.они или пункт о каком то там сговоре всем втюхивают или коофициенты меняют и под этим предлогом воруют.так говорят большинство игроков оставлявших здесь отзывы.и эта контора позиционирует себя как крупнейшая букмекерская сеть.и зачем эту компанию так разрекламировали?кому после этого верить?если не верить рб.то кому?

  • ЕА

    Рейтинг Букмекеров отправил жалобу в бетсити 1 ноября, контора ЕЕ игнорирует, ни о какой оценке 4 речь не идет.
    Если хотите мнение авторитетного игрока здесь 2,5 балла не более, блокировки счетов на 2 месяца, куча документов вплоть до фото подгузников ребенка, которого у Вас нету. Конфискация баланса.
    Приговор: проплаченная оценка от БЕТСИТИ.
    Надежность 2 (много реальных жалоб игроков, много вне выплаченных реальных выигрышей)
    Линия прематч 3
    Линия лайв 3
    Коэффициенты 2,5 маржа 108,хотите 5? стремитесь к марафону
    Удобство платежей 4
    Служба поддержки 1.5 пол балла накину за то что хотя бы отвечают иногда.

    • Здравствуйте, Евгений.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму. Там же есть возможность выставить оценки по всем хар-кам.

  • ВС

    кто прошел верификацию на бетсити- отзовитесь.

  • ВС

    а что в бетсити есть лайв чат?нету у них ничего подобного вроде бы

  • ВС

    странное дело когда они общались именно со мной по почте там были такие высказывания мол мы вас отправим в папку спам и проверка на этом закончится.но после того как мою жалобу здесь опубликовали хотя и получила она статус безосновательной но все же интонация у них резко изменилась.сейчас они отвечают вот так-пожалуйста не волнуйтесь ваше письмо принято в обработку.видимо пока они думают что ты беззащитная то пишут все что угодно а как только появляется опора они сразу такие вежливые.

  • ВС

    добрый день.похоже служба поддержки перестала реагировать на мои сообщения.собственно есть я вместе с паспортом я им предложила вариант-раз у меня не получается пройти идентификацию-они делают упор на то что фотографии им не подходят.но фотографии сделаны в наилучшем качестве лучше уже не бывает.я предложила им следующее-чтобы они отправили остаток счета на мои банковские реквизиты.я смогу получить эти средства только в самом отделении банка и по предьявлению паспорта лично.в ответ тишина.значит я делаю вывод что дело не в фотографиях а в том что они отказываются платить выиграш.слышите ребята какие там 40 тысяч -забудьте 855 гривень заплатить не могут.шарлатаны -это и есть их второе имя.видимо пока на связь не выйдет их представитель ситуация не изменится.

    • Здравствуйте. Остается дождаться решения по вашей жалобе.

      • ВС

        по почте мне не отвечают вы говорите что на верификацию у них уходит 2 недели а почему так долго?в пари матч к примеру мне верификацию сделали за сутки.еще 6 дней проверяли ставки собственно их было всего 4.а тут наоборот ставки они проверяли 24часа а документы проверять будут аж 2 недели?и что собственно проверять там так долго?а вдруг они как у всех мне сделают рассчитают уже ту ставку что была рассчитана ну последнюю с коофициентом 1 и половину денег спишут?может ведь быть такое.я уже боюсь.зачем тогда они не дают заходить в мой аккаунт? как они сделали что пароль и логин не подходит к аккаунту?почему они не отвечают по почте?куча вопросов я конечно понимаю что я паникерша и наверное ничего плохого не должно произойти.но мало ли.жалоб начиталась и все фантазия поперла.

  • ВС

    оставляю отзыв о бетсити.ком.поиграла у них чуть более недели.сделала где то 55 ставок.очень удачно.вышла в плюс где то на 3000грн.за неделю.очень неплохо.вывод достаточно быстрый да что там говорить по сравнению с пари матч просто молниеносный.но вот после того как вывела последний раз 800 грн на счету оставалось 450- сделала ставку получила по ней возврат с коофициентом 1.далее сделала 2 ставки на одно и тоже событие в линии на хоккей в Венгрии значит поставила тотал меньше 7.5 шайб в матче ференцварош-вашаш.а второй ставкой поставила на фору вашаш+6.значит на тотал поставила 435 грн а на фору плюс6 поставила 50 грн.обе ставки сыграли матч завершился со счетом 3-2.ставки рассчитали на счету получилось 855 грн с копейками.ИТОГ после того как эту ставку рассчитали в графе сделать ставку -числится ноль-как максимальная.далее на вывод деньгиуже не ставятся ошибка-не выставлен счет.далее по почте ответили вышлите фотографии для индендификации-выслала.далее уже сменен логин и пароль от моего счета то есть в аккаунт войти уже не могу.успела сделать только фото двух последних рассчитаных ставок и фото собственно той ошибки которая не давала вывести деньги.собственно итог впринципе контора хорошая -это не пари матч который дал бонус-потом забрал без обьяснения причин и заблокировал счет после 4 ставок и недавал вывести деньги 2 недели.но в конечном то итоге пари матч отдал деньги.а эти товарищи похоже и не собираются этого делать.буду стучать во все двери возможно меня услышат и вернут мои кровные 855 грн.конечно рейтинг этой конторы наверное завышен 4 из 5 это уж чересчур.но если эту проблему удастся решить то я согласна с этим рейтингом видимо в интернете по другому никак если ты плюсовой игрок то тебя быстро заблокируют и неважно в какой именно конторе ты играешь.я пока что попробовала поиграть в двух в пари матч и в бетсити.ком .на мой взгляд играть в пункте приема ставок намного безопаснее-там есть гарантии -а именно чек пропечатанный со ставкой.и если ставка сыграла ее рассчитают и выплатят в любом случае.буду ожидать поддержки со стороны ваших представителей.больше надеяться не на кого.

  • Не понял, что за контора. Зарегался, спросил можно ли иметь счет, если есть в цуписном бетсити уже есть? Сказали — мы совсем другая контора, открывайте счет. И сразу порезка в 0. Хорошо, не успел задепозитить. Походу это и есть цуписный бетсити, бред какой-то.

  • АМ

    Хочу предостеречь всех о БК Бетсити!

    Читая все отрицательные отзывы, я был морально готов, что проблемы когда-то начнутся и у меня, но не ожидал, что Бетсити начнет воровать деньги с аккаунта. Вилки никогда не ставил, мультиаккаунтингом не занимался, чисто по своему виду спорта работал. После выхода в плюс, начался цирк, по другому назвать это нельзя.

    В первый раз компания украла у меня в мае 50000 рублей, поменяв уже рассчитанную выигрышем ставку на =1 под предлогом «ошибка в линии», на самом деле же коэффициент был такой же во всех БК, такой же, как они дают всегда, т.е. абсолютно легитимный. Обратившись в службу поддержки не добился ничего, они сразу начали игнорировать, ссылаясь на п.6, что они не обязаны не предоставлять никакую информацию и могут рассчитать любую ставку, как они сами захотят.

    Посчитав этот случай недоразумением, продолжил игру в этой компании. И вот совсем недавно произошел беспредел — поставил ставку, получил выигрыш (45 000 РУБ), и ЧЕРЕЗ 8 дней, когда сделано уже других 10 ставок, приходит на почту письмо «ваша ставка перерассчитана с кф 1». Ну и соответственно с баланса опять списали деньги под тем же предлогом «ошибка в линии». И сколько я им не доказывал, что коэффициент абсолютно легитимный, что они всегда дают такой коэффициент, что в других конторах такой же коэффициент, поддержка наглухо твердила «п.6., мы не обязаны ничего комментировать». В какой момент я понял, что специалист тех.поддержки не только не хочет решать мою проблему, но и в курсе мошеннических действий своей компании, и следует указаниям.

    Почитав отзывы на разных ресурсах, в том числе и на «РБ», понял, что в последние месяцы Бетсити начало мошенническую схему — «легально» воровать деньги с аккаунтов игроков под предлогом неправильного коэффициента. Правила компании при этом формально не нарушаются: конфискация баланса происходит согласно п.6 и компания вправе рассчитать ЛЮБУЮ ставку согласно своему усмотрению. И к ответу БК за кражу в суде фактически не привлечешь, и это обидно.

    Обидно, что недобросовестные букмекеры в России живут безнаказанно, а это неправильно. В реальной жизни за кражу 100 000 руб. дают реальный срок, а здесь букмекерской компании, и лицам, которые придумали это не будет абсолютно ничего.

    Обидно, что нет органа регулирующего такие ситуации.

    Обидно, что отношение к клиентам — пока вы проигрываете, отлично! как только вы начинаете выигрывать — мы с вами больше не работаем. И вот эта позиция в корне неправильная — получается абсолютно нечестное пари.

    После того, как я написал в техподдержку Бетсити о том, что буду жаловаться на их действия в «РБ», мне понизили максимум до 1 рубля, и поставили комиссию на вывод своих средств 2,5%, т.е. по итогу еще 7 тыс. руб. списали.

    Жалобу, конечно, я написал, но толку от нее уверен, что будет 0. Компания делает все, что хочет и «Рейтинг букмекеров» ей не указ. Вон их сколько со статусом «обрабатывается» или «безосновательная», а удовлетворяется лишь малая часть, связанная с блокировкой счетов.

    Совет всем: линия у Бетсити, спору нет хорошая, максимумы хорошие, роспись отличная, но есть одно большое НО — ваши средства здесь не находятся в сохранности. Лучше воспользоваться услугами тех же Марафона или Фонбета, где вас, может быть и порежут, но не опустятся до воровства.

    И знайте, рано или поздно придет ваш черед.

  • Блокировки счетов, абсолютный игнор, недоброжелательность.
    Рекомендую данную бк всем, кто желает потерять свои деньги. Господа, я не понимаю каким образом Betcity имеет оценку 4

  • АЗ

    Добрый день! Как обстоят дела с моей жалобой??

  • Добрый день,я создал жалобу где бет сити заблокировали мне счёт.Теперь они его разблокировали ,но аннулировали все ставки .Мну нужно создать новую жалобу или не надо?

  • 16 числа отправил договор с оператором ,0 ответа от них ,не понятно приняли мои фото или просто проигнорировали …
    В итоге не отвечают мне с 11 числа ,то есть уже неделя ..Остаётся надеется только на жалобу в рб.

  • СН

    Оценка данной бк никак не соответствует реалиям. На 4 балла у этой конфетки только фантик. А внутри- …. Разве у … может быть оценка 4 балла?

  • Шёл четвёртый день как бетсити перестали мне отвечать .Решил написать с другой почты им ,и о чудо ,они мне сразу ответили через 15 минут .Но, как я им написал свой счёт ,они сразу перестали мне что либо писать)
    Получается они просто тупа игнорируют меня и мои сообщения .Даже не написав ,например подождите 5 дней ,или ещё чтото похожее.
    Даже не знаю что сейчас делать .Мне просто не отвечают ничего .Может быть идти в полицию заявление писать .
    Всё ещё никак не могу понять ,как эта контора имеет оценку 4 .
    Тут написано «На сайте РБ есть представитель компании» .Можно узнать где он тут)

  • Если честно такой конторы ,с таким плохим и наплевательским отношением я ещё не встречал .
    Сделал депозит 15тысяч рублей ,поднял за неделю где то до 39-40 тысяч .
    После этого порезали лимиты и заблокировали счёт .
    Запросили фоток 15 наверно ,все отправил быстро ,далее начали какие то вопросы задавать на счёт аккаунта бетсити ,мол какие были пароли ,откуда ставите ставки и т.д ,при этом не сказав зачем почему .
    Ладно ,думал щас то выведут уже ,а нет ,далее они запросили договор с оператором связи .Я им честно сказал что телефон зарегистрирован на маму ,т.к этой симке уже около 10 лет и её покупали очень давно.
    И вместо того что бы предложить что то другое ,они просто не отвечают уже 2 дня и игнорируя мои сообщения .
    Не понимаю как у этой конторы может быть оценка 4 ,просто бред ,ну вам виднее .

  • РК

    здравствуйте мой щет бетсити 10809057. у свой аккаунт я войти не могу.на щету 7600 грн.
    проходил верификацию .прошел! последняя переписка сними они написали (Здравствуйте. Ваше письмо принято в обработку, пожалуйста не волнуйтесь и ожидайте ответ. 01.09.2018 ) после этого они не отвичают не отписуют .полный игнор!
    если я бы знал никогда в жизни бы не играл в интернете . скажите пожалуйста как вернуть свои деньги ?? я здесь начитался всего просто ужас как можно играть в такой канторе ??? я не понимаю на них что нет управы ???

  • Порезали, заблокировали(после миллион фотографий — разблокировали, но всё равно порезанный счёт), выигрышные средства списали…жалобу подал, но пока тишина, даже не понятно ушла ли жалоба на рассмотрение. Служба просто ответила что нарушенный пункт был указан при блокировке. «Списание средств согласно п.13 Общих положений» и всё, отныне тишина

  • ДП

    Добрый день! В betcityru com играю более 4-х лет, с выводом средств никаких проблем не было. Во время Чемпионата Мира по футболу 2018 решил сыграть по крупному. Поставил несколько ставок по 25000 руб. и все выиграл. Когда захотел снять деньги запросили сначала скан паспорта, я его прислал, затем запросили фотографию где я с паспортом и еще с одним любым документом. Паспорт был на переоформление и я им написал, что как только получу новый паспорт сразу им его пришлю. Ну раз деньги вывести не дают, начал играть и набил достаточно большую сумму денег. Как получил паспорт сразу все им отослал, и не сомневался, что больше вопросов у них ко мне нет и я спокойно выведу денежные средства. Но этого не получилось сделать т. к. через несколько часов они прислали мне на почту следующее сообщение:
    Ваш счет №6435135 заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
    Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
    13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
    Счет заблокировали 24 июля. Я написал в РБ жалобу 8 августа. Сегодня 20 августа, служба поддержки betcity каждую неделю запрашивает всё новые и новые документы, которые я им оперативно присылаю. У меня вопрос к РБ: больше года назад вы им подняли рейтинг с «3» до «4», объяснив это тем, что они активно сотрудничают с вами в плане рассмотрения жалоб клиентов. Вы можете написать какую-нибудь информацию по текущей ситуации с моим игровым счётом? Вы отправили им мою жалобу 8 августа, неужели за это время они ничего вам не ответили.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт