Наверх

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Отзывы: 553 Бонусы: 500 ₽ Ввод/вывод: 2 USD / 15000 ₽
Ещё 17
Мобильные версии: Вопросы: 196 Жалобы: 2094 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Betcity

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Основные характеристики конторы

Год основания 2003
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 500 рублей
Минимальная ставка 10 рублей
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн-чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Отзывы (554)

2.3/5
Надежность
2/5
Удобство платежей
2.5/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
1.8/5
Линия в лайве
2.6/5
Бонусы и акции
1.6/5
Коэффициенты
2.8/5
Павел Ромин Игрок
5/5
Галина Данилко Игрок
3/5
Виталий Усаченко Игрок
2.4/5

Вопросы пользователей

Фаниль Мавзютов Любитель

Хотелось бы узнать о канале #Тотем знает#

Проверка пожалуйста канал #Тотем знает #

4
21.10.2020 06:16
Владислав Савчук Любитель

Что делать в этой ситуации

Здравствуйте . мой счет на б.к. betcity 12115498 заблокировали ссылаясь на их правила (13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;) . Все документы и выписки я предоставил которые они просили . после чего они просто игнорируют , не говорят сроки и не отвечают вообще . Как мне поступить в данной ситуации ?

Читать далее
1
13.09.2020 15:47
Владислав Черноок Новичок

Бетсити игнорирует

Нет выплаты от бетсити. Игнорируют по всем фронтам

1
04.09.2020 03:31

Жалобы

(2094: 1231/ 824/ 5/ 28/ 6)
Задержка выплаты - 2432 RUB Betcity - 22 Октября 2020
На протяжении долгого времени пишет что вывод средств недоступен по техническим причинам , служба поддержки игнорирует
Обрабатывается 22.10.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 103.07 USD Betcity - 22 Октября 2020
Речь идет о betcityru.com Спустя 5500+ ставок на аккаунте контора решила отменить мне 4 выигрышные ставки на 3 разных...
Читать далее
Обрабатывается 22.10.2020
Блокировка счета - 39000 RUB Betcity - 20 Октября 2020
Зарегистрировался в Бетсити 11.10.2020, в тот же день пополнил баланс на 4000 рублей. Сделал 4 ставки на точный счет в н...
Читать далее
Обрабатывается 20.10.2020

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
МакедонскийМакедонский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 75000 мгновенно [2] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 100 до 75000 мгновенно [7] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 2 до - мгновенно 0.8% от 2 до - 1-24 ч. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 22 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
83.7%
Среднее время ответа
представителя компании
8.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
35.2%

Лицензии (2)

История оценки

29.05.2017
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
08.12.2016
Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3
13.10.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
11.06.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3
19.10.2013
Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2
12.01.2013
Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1
20.03.2012
Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2
01.03.2012
Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы BetCity.com?

Сайт betcityru.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет- ресурсу игроки используют «зеркала». Узнать о официальном зеркале офшорной БК Betcity.

❓ Как зарегистрироваться в офшорной БК BetCity.com ?

Перейдите на сайт betcityru.com и в верхнем, правом углу, нажмите на красную кнопку «Регистрация». Введите желаемый логин и пароль, валюту счета, страну и номер телефона. Подтвердите, что вам есть 18 лет, и нажмите «Зарегистрироваться. Узнать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета BetCity.com?

Перейдите в личный кабинет БК Betcity, затем во вкладку «История счета» и «Выплата выигрыша». Далее выбираем «VISA/MasterCard» и создаем заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета.

❓ Как получить бонус в БК Betcity.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите наш раздел с бонусами, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.

Новости Betcity

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС
Новости
На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС Привычный ритм жизни постепенно возвращается. Это касается и пунктов приема ставок BETCITY. Только за прошлую неделю букмекерская компания открыла 27 ППС по всей стране. Напоминаем, что список пунктов ежедневно будет расти. Следите за обновляемой информацией на сайте BETCITY, чтобы не пропустить открытие в вашем городе.

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу
Новости
Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу! Все мы постепенно возвращаемся к привычному укладу жизни. Пункты приема ставок по всей стране открывают свои двери. Вот список ППС букмекерской компании Betcity, в которых вы уже сегодня можете совершить ставку: ППС № 555 (Россия, г.Симферополь). Адрес: ул. Киевская, д. 62 Б ППС № 585 (Россия, г.Балаково). Адрес: пр-т Героев, д. 23/8 ППС № 646 (Россия, г.Балаково). Адрес: ул. Ленина, д. 100/1 ППС № 221 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Мичурина, д. 172 ППС № 414 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Большая Горная, д. 306 ППС № 597 (Россия, г.Саратов). Адрес: пр-т 50 Лет Октября, д.…

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю
Новости
Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю Крупнейший выигрыш по одинару Клиент БК поставил 230 тыс. рублей на тотал больше 4,5 в матче «Бавария» — «Фортуна». Кэф составлял 1,85, а пятый гол в ворота команды из Дюссельдорфа баварцы забили уже в начале второго тайма. Выигрыш превысил 425 тыс. руб. Крупнейший выигрыш по экспрессу Ставкоман зарядил на тотал больше 4,00 в том же матче «Бавария» — «Фортуна», а также на нулевую фору «Шахтера» в матче с минским «Динамо» и тотал больше 3,00 во встрече «Виктория Пльзень» — «Млада» (7:1). Вложенные 100 тыс. рублей превратились в 588 тыс. Победный экспресс с самым…

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели
Новости
БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели Крупнейший выигрыш по одинару Беттор зарядил 10 тыс. рублей на точный счет в матче белорусской Высшей Лиги «Неман» — «Рух». Игрок выбрал довольно необычный исход — 2:4, поэтому коэффициент ставки составил 200,0. Безумная ставка доехала в голливудском стиле: на 89-й минуте матча счет был 1:3, однако в итоге каждой из команд удалось забить еще по одному голу до конца игры. Крупнейший выигрыш по экспрессу В минувшие выходные прошел один из самых ярких турниров UFC в истории промоушена, который запомнился множеством крутейших боев. Клиент БК Betcity собрал экспресс из шести поединков UFC 249 с…

Комментарии (3312)
  • Все жалуются и жалуются, при этом РБ пишет «оставьте жалобу мы разберемся». И ничего не меняется. Давно уже понятно кто с кем дружит. Всех кого кинули — призываю не мять тут сиськи а подключать официальные каналы. Есть надзорные органы, которые действительно помогают, и все что нужно — написать жалобу — букмекера или подвздрючат в СРО, или поднагнут в ФНС. Букмекеры так себя вольготно чувствуют, потому что все вопросы решаются исключительно между ними и теми кому они платят за рекламу. Попробуте, форму жалобы каждый может найти — надо только чуть проявить смекалку.

    • Здравствуйте!
      Некоторых пользователей послушать, так мы со всеми дружим, в каждом обзоре хватает детективов, дружеские связи отыскивающих. Просто каждый вечер чай пьем со всеми букмекерами. Так или иначе, если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.
      Обратиться в СРО, ФНС или суд также будет не лишним. Только вот не факт, что там помогут. Особенно, когда речь идет об офшорной БК.

      • Александр, мило что вы ответили. Вы персонально может и не дружите, но мы то знаем. Нигде нет в ваших рекомендация официального пути, это и настораживает. В офшорного бк я написал случайно, так как у вас тут сложно ориентироваться, и уже продублировал в нормального. И кстати, обратите внимание на заголовок, можно встрять.
        И да, ФНС и СРО помогут даже в этом случае — заблокируют сайт нелегала

        • Потому что официального проверенного пути нет, поэтому его и не публикуем. Если речь о легальной, можно идти к юристу и пробовать судиться. По поводу блокировки нелегала — помощь сомнительная. У нас половина страны в офшорных БК играет, эти блокировки до лампочки, когда есть ВП Н и т.п.

          • Ну как-то странно слышать, получается что вы решаете проблемы с нелегальным букмекером, с которым даже судиться нельзя. Де-факто, признаете факт партнерских отношений.
            В нормальной ситуации, проблемы решаются только официальным путем, а не вась-вась, потому что вась-вась всегда строится на обоюдной выгоде. Вы могли бы помочь ФНС и СРО, выявляя и направляя на блокировку сайты нелегалов, особенно учитывая позицию вашего основателя об «ответственной игре». Уж явно ответственная игра начинается с борьбы с нелегалами, на которых нельзя воздействовать официально, с ваших же слов.

          • А как вы хотите судиться с букмекером, у которого лицензия где-нибудь на островах далеких? Это, конечно, в теории возможно, но очень сложно и дорого. Для большинства игроков мы — единственная надежда. И те в среднем 20-30% удовлетворенных жалоб по каждой БК, с которой мы на связи — большая победа. По, например, Betcity и вовсе 39%. Много юристы и суды игрокам помогли? Думаю, ответ очевиден. Поэтому вместо каких-то укоров в нашу сторону, лучше бы поддержали в том, что мы пытаемся делать, дабы сделать рынок прозрачнее, хотя по большому счету мы вполне могли существовать как просто информационный ресурс и не возиться с жалобами, за которые нас еще потом и грязью поливают некоторые товарищи.

          • Ваша позиция понятна, вы же не скажете, что РБ — плохой ресурс, он платит вам з/п, но от моих аргументов вы уходите в сторону, и берете только те, которые вам удобны для ответа. Мнимая работа с жалобами — понятна, это красивое заявление, для надувания траффика на ваш сайт. Не будет трафика, некому будет показывать рекламу, которая является декларируемым РБ способом монетизации. Реальный выхлоп от вас и от СРО — вот в чем вопрос. Уверяю Вас, СРО не только не хуже, а даже лучше помогает игрокам по тем жалобам, по которым вы в принципе способны что-то решить. Как можете вы помогать, я выше указал. И кстати я тоже не говорю что РБ ресурс плохой, просто однобокий.

          • А в чем ваши аргументы, от которых я ухожу? Аргументами можно считать реальную статистику, например, по СРО. Сколько они помогли, кому и когда. Я ее не увидел, в то время как у нас все жалобы и статистика открыты. А так, это всё заявления в стиле: «РБ не помогает, идите в СРО, потому что я так считаю». Вы думаете, мы не рекомендуем игрокам обращаться к юристам, писать в СРО, ФНС или правоохранительные органы? Рекомендуем и очень часто. Другое дело, что все эти рекомендации в большинстве случаев ни к чему не приводят. Вы о многих судебных разбирательствах слышали, по итогам которых игрок бы что-то выиграл? За этот год, а за прошлый, а за 5 лет? И тем, кому мы не помогли, думаете, помогли в СРО? Конкретно я об этом не слышал ни от кого, кого посылал в различные официальные организации за помощью. Я не исключаю, что нашим посетителям кто-то помогал где-то еще и слава богу, что есть кто-то еще, кто может решить эти вопросы, однако это, скорее, частные случаи, нежели конвейер.

  • TT

    Бетсити это мошенники. Не играйте у них. Они у меня заблокировали счет и украли все деньги. Пишут мне мне типа, ты должен выслать нам фотографии с паспортом в руках, данные паспорта, идинтификационный код и еще кучу бумажок я так и не дочитал. По этому лучше этих мошенников обходите и не регистрируйтесь у них, а то проблем не обберетесь потом. Поверьте это уже пройденный этап.

  • SK

    BETCITY – это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

    2 июня 2020 года я ВПЕРВЫЕ зарегистрировался на сайте betcity.net.
    Единственный игровой счет, который у меня есть на сайте betcity.net это счет под номером 12341842 в валюте USD (логин: blackpopan).

    2 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 115 WMZ (web money) c WMID 338068053969 на мои ФИО (начальный аттестат).

    2 июня 2020 года я сделал пять ставок, в результате чего я обнулился (проиграл все 115 WMZ). Все ставки на тотал меньше, что говорит о том что я не послегольщик. Все ставки ва-банком, на экспрессы в лайве, что говорит о том, что я сливной попан-лудоман.

    16 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 35 WMZ c WMID 338068053969, после чего я не смог сделать ни одной ставки – контора не дает ставить, не позволяет сделать НИКАКУЮ ставку, ни на какую сумму, ни на какой вид спорта, ни под какой коэффициент.

    Ок, подумал я, не хотите, чтобы я проиграл Вам свои деньги – пойду проигрывать в другой конторе.

    16 июня 2020 года я сделал заявку на вывод средств на свой WMID 338068053969, с которого происходило пополнение.
    Но контора не дает мне вывести деньги. Без объяснения причин. Более того при оформлении заявки на вывод средств, контора указала мне на комиссию за вывод своих денег.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/5r5bBpq/002.png

    ДАЛЕЕ МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН И У МЕНЯ УКРАДЕНЫ МОИ 35 ДОЛЛАРОВ.

    ПЕРВОЕ: В этой шарашкиной конторе отсутствует служба поддержки – некуда задать свои вопросы – У НИХ НЕТ ТЕЛЕФОНА, НЕТ ОНЛАЙН ЧАТА, НЕТУ НИЧЕГО.

    ВТОРОЕ: Эта шарашкина контора указывает на своем сайте недостоверную информацию и вводит пользователей сайта в заблуждение. На сайте черным по белому написано, что при выводе денег на Web Money комиссии за вывод нет. При оформлении заявки на вывод я же столкнулся с тем, что комиссия за вывод есть 0,81 %.
    На сайте черным по белому написано, что вывод на web money кошелек осуществляется мгновенно. Я же не смог вывести свои деньги.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/txVygGX/001.png

    ТРЕТЬЕ: Эта шарашкина контора блокирует игровые счета и крадет чужие деньги. Без объяснения причин. Без единого на то повода. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА.

    ___________________________

    Возникает вопрос к РЕЙТИНГУ БУКМЕКЕРОВ = зачем Вы на своем сайте рекламируете мошенников?
    Им ВСЕ игроки во ВСЕХ отзывах ставят оценку 1 из 5 за надежность, так как они воруют деньги игроков. Почему у Вас при этом на сайте оценка конторе 4 из 5? Объясните Вашу такую высокую оценку.

  • СК

    как можно таким букмекерам как betcity ставить оценку 4.Ну это просто невероятно.Вы посмотрите сколько ситуаций у людей с отменой выигрышных ставок и у меня возникла такая же история.То есть betcity отменяет результаты выигрышных ставок,что бы не выплачивать людям деньги,при этом имея оценку 4,как надёжный букмекер.Это просто бред

  • АГ

    Никогда не думайте даже регистрироваться в Бетсити, про депозит вообще молчу, в конце января заблокировали счет, запросили подтверждающие документы, паспорт, паспорт с лицом, и пропадают на время, потом когда опять спрашиваю у них, сколько будет продолжаться вся эта процедура, отвечают — пришлите скан с вебмани, копию карты, и тд… Сегодня ответили, ваш счет разблокирован, но когда зашла в аккаунт, увидели только 33 доллара, 103,84 доллара пропали, 50 было заказано на выплату, отменили, написали, что согласно пункту 13 деньги списали, при этом счет был заблокирован полмесяца, хотите такой себе геморой — регистрируйтесь и пополняйте счет. Друзья меня отговаривали регаться здесь, не послушалась, Бетсити большущий МИНУС!!!

  • BF

    Здравствуйте! А как делать у вас ставки? Я только зарегистрировался, внес депозит и все. Лимиты на все события 0. Я прекрасно понимаю что любая контора вправе выбирать своих клиентов. Но я раньше никогда не регистрировался в бетсити. Может вся проблема в мобильном интернете? Специально проверял. Ип динамический. Постоянно меняется. Может из за этого я не могу даже ставку сделать, так как система заподозрила в повторной регистрации?

  • НХ

    Добрый день. За ночь со счета пропало 1600 долларов. Три ставки, сделанные в Live на волейбол кубок CEV пересчитанные с выигранных на отмененные, о чем на почту пришли три письма такого содержания «Здравствуйте.
    Дюдинген (ж) — Лука Бар (ж) ТМ(122.5) 1.37 260 usd.По Вашей ставке произведен возврат согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. С уважением, Администрация Betcityru.com».
    Повторюсь, ставки были совешены в Live и рассчитаны как выигранные, затем выигрыш снят со счета. Поддержка отвечает теми же невнятными выражениями «об опечатках в линии».
    Вот такая вот контора.

    Через вас можно связаться с их представителем?

  • Точно такая же ситуация, как у Кирилла. Потерял 9К. Непонятна до сих пор причина. Только в полицию обращаться, видимо….

  • КИ

    Зарегистрировался в данной конторе через пару часов решил вывести деньги очень долго ожидание , на следующий день пишут что невозможно вывести денежные средства по техническим причинам и ставить на события я тоже не могу , а также связаться с оператором , номер счета 11905590, не регистрируйтесь в данной конторе , на счету 12000 потеряно ….

  • СН

    Эта контора одна из первых стала открыто практиковать дискриминацию успешных игроков. Даже если 90% ваших ставок не попали в стрим, но оказались в большинстве плюсовые, то вас порежут до нуля и играть вы не сможете. Таковы сейчас все бк СНГ. У них много рекламы, игроки для них — всего лишь новая нефть. Нет порядочности, нет уже никакого стремления поддерживать хоть немного репутацию. Все игроки для них попаны, которых нужно доить. Если вас не доят — вы там больше не играете. Сейчас именно так и не иначе. И в ближайшие месяцы ничего не изменится. Все разговоры про правила сейчас можно забыть. Разве у шулера бывают правила?

Оценка РБ 4/5
Бонус 500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт