«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Бетсити

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 4
Линия в лайве 3.5
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 2.5
Бонусы и акции 0
Технологичность 0
Содержание
Обзор компании
Обзор компании

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Видеообзор
Отзывы пользователей (245)
Средняя оценка:
2.6/5
Вопросы пользователей (64)
Языковые версии сайта
Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Итальянский
Польский
Португальский
Румынский
Чешский
Хорватский
Турецкий
Словенский
Венгерский
Болгарский
Сербский
Македонский
Азербайджанский
Казахский
Разделы и версии
  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия
Способы платежей
  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
QIWI Wallet
МТС
Билайн
ЕВРОСЕТЬ
Мегафон
Tele2
СВЯЗНОЙ
Альфа-Клик
Okpay
Perfect Money
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
МТС
Билайн
Мегафон
Okpay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия
Валюты счета
Евро
Рубль
Доллар США
Гривна
Служба поддержки

Live-чат:

support.betcitynv.com/client.php

Доступный язык: Русский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.
Надежность
Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы
Лицензии (2)
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее
Жалобы
История оценки

08.12.2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

Подробнее

13.10.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.06.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

Подробнее

19.10.2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

12.01.2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

20.03.2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

01.03.2012

Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании
Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000
Запрещенные страны
Латвия
Лихтенштейн
Панама
США
Франция
Швейцария
За и против
Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Много жалоб на блокировки счетов
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов
Новости Betcity
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%
Новости
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%

Поставить на чемпионство «Спартака» в БК «Лига Ставок» можно за 1,02 Букмекерская компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» в чемпионате России коэффициентом 1,02 (приблизительно 95%). При этом поставить на то, что «красно-белым» все-таки не удастся взять золотые медали, можно за 15,0. Шансы «Зенита» выиграть трофей равны 25,0, вероятность чемпионства ЦСКА оценивается коэффициентом 35,0. Стоит отметить, что БК «Бетсити» вовсе перестала принимать ставки на золотые медали «Спартака», но при этом коэффициентом 20,0 этот букмекер оценивает вероятность того, что подопечным Массимо Карреры трофей не достанется. «Спартаку» в последних четырех турах РФПЛ предстоит сыграть дома с «Томью», затем в гостях с «Амкаром», на домашней…

Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль
Чтиво
Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль

Роджер Федерер в 18-й раз выиграл турнир «Большого шлема» Финал мечты Роджер Федерер и Рафаэль Надаль выигрывали все, что можно в нулевых, в новом десятилетии уступив лидерство Энди Маррею и Новаку Джоковичу. Последние двое считались главными претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии (как и в любом турнире, в котором они участвуют), но неожиданно оступились на ранних стадиях: серб вылетел во втором круге, проиграв узбекскому теннисисту Денису Истомину, а британец в четвертом круге проиграл немцу российского происхождения Мише Звереву. Федерер и Надаль не попали в топ-8 посева, по ходу турнира сыграли несколько непростых матчей, но именно они прошли в финал. Роджер…

Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января
Бизнес
Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января

Обзор новостей букмекерского бизнеса: 16 — 22 января Россия Министерство финансов России предложило увеличить ставки налога на игорный бизнес по всем объектам налогообложения в два раза. Своим мнением о данной инициативе поделился независимый эксперт букмекерской индустрии, бывший председатель правления СРО букмекеров и экс-представитель БК «Бетсити» (ООО «Фортуна») Николай Оганезов. Букмекерская компания «Бетсити» планирует начать принимать интерактивные ставки в конце марта. Президент СРО «Ассоциация букмекерских контор» Дарина Денисова в интервью «Рейтингу Букмекеров» рассказала об успехах, достигнутых организацией в 2016 году, о пожеланиях организации в вопросах налогообложения, а также о возможностях в рекламной деятельности, которые организация хотела бы получить Букмекерская контора «БалтБет»…

БК «Бетсити» запланировала запуск интерактивного букмекера на конец марта
Новости
БК «Бетсити» запланировала запуск интерактивного букмекера на конец марта

Запуск приема интерактивных ставок планируется к концу І квартала 2017 года «Запуск приема интерактивных ставок планируется к концу І квартала 2017 года, сейчас идет тестирование систем с ЦУПИС», — заявил г-н Шевченко. БК «Бетсити» в лице ООО «Фортуна» покинула СРО букмекеров 5 декабря, а 9 декабря официально стала членом Первой СРО, возглавляемой Олегом Журавским. Как объяснил «Рейтингу Букмекеров» Семен Шевченко, решение о выходе компании из СРО под руководством Дарины Денисовой было принято в связи с решением общего собрания СРО об упразднении правления организации. При этом он опроверг информацию о том, что представитель БК «Бетсити» голосовал в поддержку упразднения правления СРО букмекеров.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 2558
  • БГ

    Здравствуйте.
    Расскажу свою историю с этими кидалами!
    12 Апреля 2017г зарегистрировался в этой БК. Было сделано 2 депозита и 2 ставки на разные события. К моему большому счастью(тогда) обе ставки сиграло и мой баланс с 730$ стал 1270$ после чего максимальная ставка стала 0,00$ а утром и вовсе не смог зайти на аккаунт. Пришло письмо от БК, молв счет заблокирован, согласно» п13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
    Для проверки сообщите номера всех зарегистрированных Вами счетов и вышлите скан-копии всех заполненных страниц Вашего паспорта на.»
    Я все что требовалось выслал на указанный адрес в тот же день(13 Апреля).
    -Ответ от них пришел через 5 дней(17 Апреля) с просьбой ответить на 11 вопросов о моем счете и документах. Ладно, ответил в тот же день.
    -Следубщее письмо от них уже через 8 дней(23 Апреля) с просьбой выслать скрин Skrill с данными владельца. Выслал.
    -Следующее письмо через 6 дней(29 апреля) Теперь им понадобилось фото с паспортом у лица + еще и с листком бумаги с датой от руки написанной. Ладно сделал, выслал.
    -Следующее письмо через 8 дней(7 Мая) опросили копию договора с оператором связи. Ну тут то я столкнулся с затруднением. Я абонент сети Киевстар предоплата. Никаких договор на данные услуги не составлялось, и предоставлять было нечего. Что я им в ответном письме и попытался объяснить…
    -Прошло 9 дней(16 Мая) Попросили снова выслать фото паспорта с бумажкой и датой у лица. Сделал выслал.
    -И вот через 5 дней(21 Мая) мне пришло письмо что мой счет проверяется и о результатах меня уведомят по почте.
    И вот я сегодня получил письмо что мой счет проверен и разблокирован!
    Захожу, и вижу что мои ставки аннулированы согласно пункту 13 Общих положений.
    Пишу в поддержку. Отвечают молв я нарушил п13,3 «Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.»
    Но я этого не делал! Я делал ставки САМ, ни с кем в сговоре не состоял! Ставки были на разные виды спорта и соответственно разные события!
    Получается они могут любому отменить выигрыш ссылаясь что он был в сговоре??? Это кидалы!
    При выводе своего депозита на Скрилл с меня еще и комисию сдирают 1% ссылаясь что это система Скрилл комиссию берет. Хоть в описании к БК указано что вывод на Скрилл без комисии!
    Помогите вернуть свой честно выигранный выиграш! И поясните ситуацию с выводом на Скрилл у этой БК.

  • АИ

    Играю в данной конторе много лет, у них самая богатая линия и роспись, и коэф. выше чем во многих других, с выплатой денег проблем не было.

  • Кидают на деньги, лучше не связываться.. Закинул 15к, проиграл 3300, с балансом 11700 р заблокировали счет и молчат..

  • лет 6 уже ставлю тут постоянно проблем не было пару раз даже спорные решения в мою сторону решились так что ставлю 5+ еще и приложение на андроид классное

  • VV

    При выигрышах в тото проблем с выплатами не было.

  • На мой взгляд в данной конторе самая широкая линия и отличное приложение с которого удобно ставить.

  • Для меня это лучшая контора из русскоязычных. При моих объемах вывода средств в месяц 10000 — 25000 с БК, проблем не возникает. Роспись шикарная, единственное что напрягает интерфейс, который уже порядком устарел.

  • Поделюсь своим опытом игры в данной БК и хочу спросить совет у знающих людей. Играл в ней с 2013 года. За период с 2013 по 2016 был общий минус около 200 000 р. В 2016 обнаружил одну закономерность и стал играть на валуях в лайве на футболе. Строго придерживался системы и с июля 2016 по январь 2017 выиграл около 600 000р, итого примерно +400 000 на счете. Выводил средства по несколько раз в месяц, максимум по 70 к и всегда без вопросов, максимум в течение 24 часов деньги поступали. Иногда 2-3 дня подряд выводил по 40-60 тыс. Часто и пополнял счет, т.к. много на счете старался не держать, зная репутацию данной БК. Проигравшись под 0, закидывал по 15 тыс и играл дальше. В общем был в + каждый месяц. При этом ставил не круглые суммы, не брезговал и послеголами, когда такие попадались. Понимал, что бесконечно продолжаться это не может, но пока давали играть, играл. В январе порезали лимиты до 0. Я был, конечно, зол, но осознавал, что меня и так довольно долго терпели — наверное благодаря былым минусовым «заслугам». Все деньги без проблем дали вывести со счета. С выводом средств ни разу за все время не возникло проблем.
    После порезки впервые зарегистрировался и попробовал играть также в Марафоне, но там меня порезали через 15-20 ставок, хотя я вовсе был даже не в плюсе — проиграл около 10 тыс. Понял, что нужно переходить в БК для профи и начал играть в Пиннакле и на бирже Бетфаир. Но вот облом: спустя 3 месяца игры строго по той же системе я слил в них около 70 к. Просто как оказалось, там нет таких валуев, как в Бетсити. Вот теперь чешу репу, как мне вернуться в игру на Бетсити. Есть ли смысл регать новый счет и если да, есть ли смысл делать это на родственников или только на людей с др. фамилией. И наверняка ведь к новым игрокам такой лояльности не будет, которая была у меня на протяжении 6 месяцев на моем минусовом счете…

  • BJ

    пополнил счет на 4000 рублей выиграл всего 1500 рублей , на счете было 5500 рублей , проснулся смотрю на логин не заходит , а дальше написал в тех службу сказали вам надо пройти верификацию , просили уд личности , потом сказали что бы с паспортом сфоткался , потом просили что бы сфоткался еще раз с паспортом и на бумажке было написано дата и это сделал , потом спросили через что я пополняю и вывожу деньги , я сказал через киви кошелек , они сказали что бы я отправил договор между оператором , я спросил откуда я могу взять этот договор , сказали что бы подошел в офис оператора моего сотового связа , и я сказал мне не выдает копию договора , тогда они сказали можете зайди в свой личный кабинет и там сделать скрин , я зашел и сделал скрин , и после этого они опять за старое , говорят что бы копию договора взял у оператора и сфоткал , и уже 3 дня тех служба вообще перестали отвечать , ну что РБ вы поможете мне в этом ? логин на мое имя и все честно это мой первый логин в бетсити что же делать а ?

  • DP

    Почитав все отзывы могу только подтвердить слова игроков о невозможности поставить даже рубль. И я уверен пишут реальные игроки, а не те кто зарег-л маму или сестру, и так же уверен что люди делали обычные ставки, а не искали договорные матчи. Я в свое время оставил отзыв о этой конторе, вижу ничего не поменялось. Так что советую всем игрокам, абсолютно всем, в этой конторе не играть. Если у вас еще есть возможность ставить в бетсити, значит вы им проигрываете регулярно. Начнете немного выигрывать — сразу не дадут ставить. Исключений скорее всего не будет.

  • RO

    Добрый вечер! Если бетсити снизил лимит на определенные события! Минимум 10000р но даёт поставить несколько одиночных ставок на одно и тоже событие с той же суммой, т.е 3 одинаковые ставки с общей суммой 30000р. Вопрос: БК может выплатить только по одной ставке а остальные две аннулировать?

  • Добрый день! играл в данной конторе в течение нескольких лет.
    Последний раз в сентябре сделал вывод (по истории четвертый подряд) и все нормально выплатили (да и проблем с конторой не было). Больше на сайт не заходил. Однако, на данном сайте часто стал видеть сообщения мол «БетСити испортился, с октября вообще никому ничего не выплачивает». Оценку вы так же понизили с 4 на 3.

    Так вот, безопасно ли сейчас играть в конторе? я хочу поставить на очень высокий коэффицент и верю в успех

    P/s я знаю что лучше выбирать конторы с оценкой 4 и выше, но интересует именно эта

  • Хорошая бк. Отличные кф, разнообразная линия. Ничего не могу сказать по поводу выплаты более 100к рублей, но что касается суммы меньше, выплачивают без проблем. Минус для меня только один, выплата спустя 24 часа после пополнения.

  • Контора планировала в конце марта начать принимать ставки через ЦУПИС, никакой информации от бк нет?

  • DU

    Добрый день. Вот и меня постигла эта участь. Зарегистрировался в БетСити где-то полтора года назад, до вчерашнего дня всё было нормально, а сегодня ночью, когда решил сделать ставку в лайве обнаружил, что счет порезан до 0, а в ставках Прематч максималка 0.46 копеек (счет в гривнах). Попробовал вывести деньги, в ответ получил «по техническим причинам вывод средств временно недоступен». Написал в службу поддержки, мне сказали, что нужно писать на почту. На почту ответили, что букмекерская контора без объявления может понижать либо повышать сумму ставки. Это ладно, но на вопрос относительно вывода средств сказали, чтобы попробовал подать заявку через 24 часа. Тут я понял, что этого мне не дадут сделать и приготовился к блокировке. И вот, полчаса назад я получил письмо на почту о том, что мой аккаунт заблокирован, а для разблокирования нужно отправить фотографии всех заполненных страниц паспорта, фотографию где я с паспортом у лица, а потом еще и фотографию где я с паспортом у лица и с сегодняшней датой. Также первую страницу паспорта отдельно и вместе с еще одним документом удостоверяющим личность (на выбор), сфотографировал с водительскими правами. После четырёх сообщений с различными фотографиями получил сообщение о том, что фотографии были получены и приняты в обработку. Вот мне теперь интересно, сколько будет длиться проверка и чем всё это закончится, судя по всему аккаунт если и вернут, то с нулевым балансом?! Сумма то была небольшая, но все равно жалко, тем более когда ни в чем не виноват, никаких мультиаккаунтингов не создавал, а просто играл. Но все дело видимо в том, что в последние дни у меня были плюсы, 3-4 дня делал по 2-3 ставки и они заходили, видимо эта серия и подтолкнула контору к блокировке, просто гнилой поступок, больше ничего не могу добивать. Я в шоке, больше года было все нормально, но я смотрю, что не зря их представитель прекратил сотрудничество с РБ, как раз после этого блокировок стало намного больше, причем закрывают всех подряд! Короче жду когда будет ответ и какой…

    • Да забыл добавить ставлю только топ матчи где мои 40 т р не меняют ситуацию на рынке

    • Ну не знаю играю в конторе 9 лет, последний год ставить стал суммы больше чем до этого, сейчас в плюсе уже год пока все нормально. Сумма ставки фиксированная 40 т. р. А тут пишут что ставили 5 т.р и им резали лимиты — значит режут не только за выйгрыш , а за что то ещё. Жаль конторы не дают объяснений!

    • СК

      Меня примерно так же мурыжат уже 2 недели. Правда сумма зависла у меня там не плохая( хоть и поиграл я в минус у них…
      Готовься отвечать на вопросики, слать скриншоты Личного кабинета системы которой пополнялся, и личного кабинета / контракта оператора связи мобильного который прикреплен)

    • Только сегодня у меня завершилась вся эпопея описанная Вами один в один. Могу сказать примерные сроки, дабы Вас обнадежить. После того, как я отослал фото и сканы, через сутки мне счет верифицировали, но доступ к сайту ПОЛНОСТЬЮ заблокировали. Объяснили это тем, что счет проверяется. Проверка длилась 3-4 суток, после них доступ на сайт был дан и открыта выплата. Я запросил средства, но тут же опять получил на сайте сообщение, что требуется по новой предоставить документы, дабы избежать факта мошенничества. Я по новой отослал документы и мне выплату сделали. При этом лимиты 0 руб лайв и прематч 1 руб, но это ниже минимальной ставки. Поэтому, хоть деньги и вернули, дальнейшее пребывание в конторе бессмысленно, т.к. нет возможности даже рубль поставить.
      Интересно, а есть возможность УДАЛИТЬ аккаунт? Навряд ли …. там базу будут хранить вечно, дабы не было дубля.

      • DU

        Прошли сутки, счет до сих пор не верифицирован. А так, заходить на сайт и посещать все страницы могу. Хорошо что выплату сделают, там то сумма небольшая, но все равно, терять не хочется. А про максимумы, видать и у меня останутся такие. Я просто понять не могу, зачем они так поступают, себе же вредят. У меня 4 дня был плюс, в общей сумму сыграло 8 ставок подряд и я выиграл на них гривен 700. Неужели для них это существенный убыток, я просто в шоке. Полтора года все в порядке было, а тут 4 дня плюсовых и блокировка.
        А насчёт удаления, то да, это не получится, играл во многих бк, ни разу не встречал возможность удаления. А учитывая то, что теперь у них есть мои документы, то от своего имени моя игра в БетСити закончена, очень жаль, контора реально нравилась, как коффами, так и сайт в целом, хоть и не новый, но всё просто и доступно. Уже ищу другие бк. Вы в каких играете, может посоветуете что?)

        • Здравствуйте, Кирилл. Сутки — небольшой срок для верификации. Мы рекомендуем играть в конторах с оценками «4» и «5».

        • Кирилл, где бы мы не играли — нигде не рады «плюсовым» игрокам …. хотя наверное только биржы, т.к. они берут процент с выигрыша и им наши плюсы приносят прибыль. Недавно меня 1хБет верифицировал, при чем с видеоконференцией. Прошло это не так болезненно как в Бетсити. В итоге лимиты оставлены, а кф порезаны, но … есть надежда, что могут со временем вернуть (по их словам). Очень богатая линия и сайт с видеотрансляцией … намного лучше Бетсити. Потом Париматч, где тоже недавно верификация прошла успешно и порезаны лимиты. Так же обещают пересмотреть со временем, но на данный момент ежедневно ставка на 10 рублей уменьшается. Еще есть Марафон …. по моему это наиболее надежная и лояльная контора к клиентам. В общем я подумываю о Pinnacle и Bet365 пока, хоть там и линия бедная. Возможно еще загляну в Лигу Ставок, но мне в ЦУПИС не очень хочется.

          • Играб в бк лет 10. Последнее время играю в 6 конторах в том числе бетсити. ни с чем подобным не сталкивался. Я плюсовой игрок и ставлю не по 1000р. В сё зависит о того на что ты ставишь и как. Если искакать валуи и после голы или прогружать непопулярные рынки конторам это не нрнавится. А если играть топ матчи контора тебя не тронит даже если в плюсе

          • DU

            Кстати, я слышал, что и Марафон тоже любит резать счета. Судя по вашему комментарию порезки не было, давно играете? Выигрыши часто? БетСити просто тоже полтора года меня не блокировал пока не выиграл 8 ставок в ряд.

          • Ну определенно не без этого …. но я надеюсь, что Марафон более лоялен и дружелюбен будет ко мне, чем тоже Бетсити. Так сказать, я опыта набрался и теперь не буду допускать крупных денежных накоплений в конторе …. и ставки чередовать по другим БК.

          • DU

            Принцип работы у них один, мешать плюсовым клиентам, поэтому вряд ли можно надеяться на лояльность каких-то бк если речь идёт о частых выигрышах. А вот с чередованием согласен, также считаю, меньше внимания тогда будет к счёту.

          • DU

            Та понятно что не любят плюсовых игроков и будут вставлять палки в колёса. Про Пари-матч, Марафон и 1хБет знаю, как раз думал услышать бывали ли случаи с порезкой, смотрю что тоже они не безгрешны, это печально. Как проигрывать так пожалуйста, а выигрыш и сразу верификация. Если их так интересует подтверждение личности, то сразу надо это делать перед первой ставкой, а не только когда клиент выигрывать начинает.

    • Здравствуйте, Кирилл.
      Насколько мне известно, мы уже наладили сотрудничество с конторой. У нас был период, когда жалобы не рассматривались, но сейчас всё вернулось в прежнее русло. Посему, если ситуация не разрешится, вот ссылка на форму жалобы.

  • UN

    Здравствуйте. После того, как выигранная сумма превысила сумму вложений мой счет был заблокирован. Все требуемые документы я выслал сразу же (18 марта), однако счет заблокирован, техподдержка молчит. У меня на счету зависла неоторая сумма денег

  • НН

    Здравствуйте! Выиграл у них 40 тысяч они заблокировали счет,попросили выслать документы которых у меня с о мной нет. Дело в том, что я нахожусь сейчас в армии и буду дома только через 9 месяцев. Вот прошу совета у вас. боюсь писать в поддержку бк первее. наверное и подобные случаии у людей бывали.

  • СК

    Здравствуйте. Мой счет 9864598
    Зарегистрировался позавчера(17,03,2017). Завел деньги. Давало ставить вроде бы хорошо… Не успел сделать ни одной ставки, как моя максимальная ставка стала 85$
    Я сделал несколько ставок(1 выиграла 2 проиграло) и после этого максимальная ставка стала 0$ Счет даже не в плюсе был, а в -68$
    При попытке вывести деньги, мне сообщило. что будет взыматся комиссия 1% так как не прокручено 50% депозита. Но как я его могу прокрутить, если дает ставить 0$ ???
    Уже смирился, что и в проигрыше и комиссию заплачу. И что сайт, получается паршивый в край, если человека который играет в минус еще и лимиты понижают до нуля. Сделал заказ на вывод средств(думал что сделал) и пошел спать. На следующий день я даже зайти на счет не смог. Деньги не вывелись. Пришло письмо на почту, с темой Block account где требовали прислать фото паспорта…что я и сделал. Сразу же пришло письмо, что им нужны еще фото паспорта у лица + альтернативный документ и фото паспорта вместе с альтернативным документов у лица… Ну что же, сделал, скинул. В ответ тишина, уже 2-й день… На счет зайти не могу. На почту не отвечают.
    Помогите в решении данной ситуации!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт