Наверх

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Бонус c500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 1
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Онлайн-букмекер Betcity имеет сублицензию Кюрасао (Antillephone N.V.). На рынке ставок на спорт работает с 2003 года.

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (425)

Средняя оценка:
2.5/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 3/5

Вопросы пользователей (131)

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Китайский
Итальянский
Польский
Португальский
Румынский
Чешский
Хорватский
Турецкий
Словенский
Венгерский
Болгарский
Сербский
Македонский
Азербайджанский
Казахский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
QIWI Wallet
МТС
Билайн
ЕВРОСЕТЬ
Мегафон
Tele2
СВЯЗНОЙ
Альфа-Клик
Okpay
Perfect Money
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
WebMoney
Moneta.ru
Skrill
Yandex.Money
Единый Кошелек
EcoPayz
МТС
Билайн
Мегафон
Okpay
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (2)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

29.05.2017

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

08.12.2016

Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3

Подробнее

13.10.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4

Подробнее

11.06.2015

Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3

Подробнее

19.10.2013

Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2

12.01.2013

Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1

20.03.2012

Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2

01.03.2012

Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

Запрещенные страны

Латвия
Лихтенштейн
Панама
США
Франция
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Средние коэффициенты
Много жалоб на блокировки счетов
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов

Новости Betcity

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?
Полезные статьи
В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity? В чем разница между БК Betcity и БК «Бетсити»? БК «Бетсити» основали в 2003 году в Ростове-на-Дону. Она работает по лицензии № 5 ФНС РФ от 30 июня 2009 года, переоформленной 27 сентября 2017 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок. Онлайн-букмекера Betcity тоже основали в 2003 году. Он работает по сублицензии Antillephone N.V. от регулятора гэмблинга в Кюрасао. С точки зрения закона РФ, зарубежный Betcity нелегален в России. На сайте букмекерской компании «Бетсити» могут играть только жители России, а зарубежный открыт…

Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК Betcity повышена в рейтинге с 3 до 4

БК Betcity поднялась до «четверки» Рейтинг букмекерской конторы Betcity был повышен с «тройки» до «четверки». Мы приняли это решение в связи с тем, что компания успешно сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров», оперативно рассматривает спорные ситуации и удовлетворяет обоснованные жалобы игроков. Напомним, что БК Betcity была добавлена в рейтинг букмекерских контор в марте 2012 года. Если у вас есть жалоба на эту контору, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%
Новости
Букмекеры: шансы «Спартака» выиграть РФПЛ после победы над ЦСКА — 95%

Поставить на чемпионство «Спартака» в БК «Лига Ставок» можно за 1,02 Букмекерская компания «Лига Ставок» оценивает вероятность победы «Спартака» в чемпионате России коэффициентом 1,02 (приблизительно 95%). При этом поставить на то, что «красно-белым» все-таки не удастся взять золотые медали, можно за 15,0. Шансы «Зенита» выиграть трофей равны 25,0, вероятность чемпионства ЦСКА оценивается коэффициентом 35,0. Стоит отметить, что БК «Бетсити» вовсе перестала принимать ставки на золотые медали «Спартака», но при этом коэффициентом 20,0 этот букмекер оценивает вероятность того, что подопечным Массимо Карреры трофей не достанется. «Спартаку» в последних четырех турах РФПЛ предстоит сыграть дома с «Томью», затем в гостях с «Амкаром», на домашней…

Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль
Чтиво
Назад в будущее. Федереру — титул Australian Open, букмекерам — прибыль

Роджер Федерер в 18-й раз выиграл турнир «Большого шлема» Финал мечты Роджер Федерер и Рафаэль Надаль выигрывали все, что можно в нулевых, в новом десятилетии уступив лидерство Энди Маррею и Новаку Джоковичу. Последние двое считались главными претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии (как и в любом турнире, в котором они участвуют), но неожиданно оступились на ранних стадиях: серб вылетел во втором круге, проиграв узбекскому теннисисту Денису Истомину, а британец в четвертом круге проиграл немцу российского происхождения Мише Звереву. Федерер и Надаль не попали в топ-8 посева, по ходу турнира сыграли несколько непростых матчей, но именно они прошли в финал. Роджер…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 3104
  • 16 числа отправил договор с оператором ,0 ответа от них ,не понятно приняли мои фото или просто проигнорировали …
    В итоге не отвечают мне с 11 числа ,то есть уже неделя ..Остаётся надеется только на жалобу в рб.

  • СН

    Оценка данной бк никак не соответствует реалиям. На 4 балла у этой конфетки только фантик. А внутри- …. Разве у … может быть оценка 4 балла?

  • Шёл четвёртый день как бетсити перестали мне отвечать .Решил написать с другой почты им ,и о чудо ,они мне сразу ответили через 15 минут .Но, как я им написал свой счёт ,они сразу перестали мне что либо писать)
    Получается они просто тупа игнорируют меня и мои сообщения .Даже не написав ,например подождите 5 дней ,или ещё чтото похожее.
    Даже не знаю что сейчас делать .Мне просто не отвечают ничего .Может быть идти в полицию заявление писать .
    Всё ещё никак не могу понять ,как эта контора имеет оценку 4 .
    Тут написано «На сайте РБ есть представитель компании» .Можно узнать где он тут)

  • Если честно такой конторы ,с таким плохим и наплевательским отношением я ещё не встречал .
    Сделал депозит 15тысяч рублей ,поднял за неделю где то до 39-40 тысяч .
    После этого порезали лимиты и заблокировали счёт .
    Запросили фоток 15 наверно ,все отправил быстро ,далее начали какие то вопросы задавать на счёт аккаунта бетсити ,мол какие были пароли ,откуда ставите ставки и т.д ,при этом не сказав зачем почему .
    Ладно ,думал щас то выведут уже ,а нет ,далее они запросили договор с оператором связи .Я им честно сказал что телефон зарегистрирован на маму ,т.к этой симке уже около 10 лет и её покупали очень давно.
    И вместо того что бы предложить что то другое ,они просто не отвечают уже 2 дня и игнорируя мои сообщения .
    Не понимаю как у этой конторы может быть оценка 4 ,просто бред ,ну вам виднее .

  • РК

    здравствуйте мой щет бетсити 10809057. у свой аккаунт я войти не могу.на щету 7600 грн.
    проходил верификацию .прошел! последняя переписка сними они написали (Здравствуйте. Ваше письмо принято в обработку, пожалуйста не волнуйтесь и ожидайте ответ. 01.09.2018 ) после этого они не отвичают не отписуют .полный игнор!
    если я бы знал никогда в жизни бы не играл в интернете . скажите пожалуйста как вернуть свои деньги ?? я здесь начитался всего просто ужас как можно играть в такой канторе ??? я не понимаю на них что нет управы ???

  • Порезали, заблокировали(после миллион фотографий — разблокировали, но всё равно порезанный счёт), выигрышные средства списали…жалобу подал, но пока тишина, даже не понятно ушла ли жалоба на рассмотрение. Служба просто ответила что нарушенный пункт был указан при блокировке. «Списание средств согласно п.13 Общих положений» и всё, отныне тишина

  • ДП

    Добрый день! В betcityru com играю более 4-х лет, с выводом средств никаких проблем не было. Во время Чемпионата Мира по футболу 2018 решил сыграть по крупному. Поставил несколько ставок по 25000 руб. и все выиграл. Когда захотел снять деньги запросили сначала скан паспорта, я его прислал, затем запросили фотографию где я с паспортом и еще с одним любым документом. Паспорт был на переоформление и я им написал, что как только получу новый паспорт сразу им его пришлю. Ну раз деньги вывести не дают, начал играть и набил достаточно большую сумму денег. Как получил паспорт сразу все им отослал, и не сомневался, что больше вопросов у них ко мне нет и я спокойно выведу денежные средства. Но этого не получилось сделать т. к. через несколько часов они прислали мне на почту следующее сообщение:
    Ваш счет №6435135 заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
    Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
    13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
    Счет заблокировали 24 июля. Я написал в РБ жалобу 8 августа. Сегодня 20 августа, служба поддержки betcity каждую неделю запрашивает всё новые и новые документы, которые я им оперативно присылаю. У меня вопрос к РБ: больше года назад вы им подняли рейтинг с «3» до «4», объяснив это тем, что они активно сотрудничают с вами в плане рассмотрения жалоб клиентов. Вы можете написать какую-нибудь информацию по текущей ситуации с моим игровым счётом? Вы отправили им мою жалобу 8 августа, неужели за это время они ничего вам не ответили.

  • в общем, контора «обрабатывала» мою жалобу полтора месяца , сегодня решил им первым написать и получил гениальный ответ. Мол они не собираются рассматривать спорную ситуацию, если с момента окончания матча прошло больше месяца. ))))))) Аххаахха, подал жалобу сразу же , в день игры, они её «обрабатывают» полтора месяца и заявляют , что момент ушел — месяц прошел ))) аххааа, шикарная разводка от бука )) Зато оценку 4 им нарисовали )))))))))

    • Здравствуйте, Вадим. Интересные обстоятельства, но мы отправили повторный запрос в БК с вашей информацией, которую вы опубликовали 17 августа, посмотрим, что ответит представитель.

      • сегодня ставку по моей жалобе рассчитали, как выигрышную. Спасибо

      • я когда писал жалобу, прикреплял к ней скриншот переписки с оператором поддержки . Может вы отправите им этот скриншот? а то они упорно твердят, что я в службу поддержки не обращался

      • вот что они мне только что ответили : «Обращаться необходимо в поддержку БК, с претензией по почте. РБ
        поддержкой БК не являтся и не принимает решения по расчету ставок!» .
        Что самое странное , когда я писал им первый раз, сразу после окончания матча , они даже диалог вести не стали, скопировав шаблонный ответ : Только результаты событий, объявленные букмекерской конторой, являются основанием для расчета ставок и определения выигрышей. Претензии по результатам событий, дате и времени фактического начала событий будут рассматриваться только в пакете с официальными документами соответствующих спортивных федераций. »
        То есть, что получается , сначала они ОТКАЗАЛИСЬ рассматривать ситуацию, я обратился к вам в РБ, они рассмотр ситуации затянули больше чем на месяц и сейчас отвечают, что надо было раньше обращаться. Очень некрасиво себя БК ведет

  • кстати , помимо жалобы отпишусь и здесь, в общей теме. Так как есть подозрение, что контора просто отморозится, ссылаясь на «свои» источники расчета ставки. В общем, тема такая, у кого есть буквально несколько минут свободного времени, можете в гугле найти запись матч 1/8 финала ЧМ : Бразилия — Мексика , перематываете на второй тайм , и дальше нас интересует такой момент как УДАРЫ ОТ ВОРОТ. Контора упорно твердит, что во втором тайме счет по ударам от ворот был 5:5 , но на самом деле счет 6:5 . Сейчас я вам оставлю минуты матча, дабы у вас просмотр занял не все 45 минут тайма, а буквально 2-3 минуты. И так: Удары от ворот Мексики были на : 55 , 68, 79, 92, 95 минутах (5 ударов). Удары от ворот Бразилии были на : 49, 64 , 77, 81, 91 , 94 минутах ( ШЕСТЬ ударов) . В общем, кто может уделить пару минут времени, найдите запись, посмотрите , подтвердите количество ударов от ворот. Дабы контора просто так не отморозилась . Всем спасибо заранее.

  • КГ

    7 августа получила отказ по жалобе. Ничего нового Р.Б. не сделал и не показал, на все стандартная отмазка, как у всех людей, второй счет или типа такого. Что характерно, когда я за 2 месяца проиграла один депозит 20000 рублей, никаких проблем и вопросов ко мне не было, как со второго депозита я наиграла некий плюс порядка 50000 рублей, сразу стала вне закона. Вывод такой: если вы выиграли у них, то сразу блок, а также прощание с деньгами. Никто тут не поможет. Лучше просто не играть никому в бетсити, что характерно, даже ппс у них пусты последнее время, я работаю просто в одном бизнес-центре, где находится их ппс. Никого там уже нет. Не стоит дарить им деньги, пару лет и контора сама загнется.

  • вот уже 36-й день идет, и все без изменений: «Ваша жалоба обрабатывается» )))

  • Доброго дня, моя жалоба висит здесь и типо обрабатывается с 11 июня 2018 года. https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ drugoe-45000-uah-betcity-7-iyunya-2018/
    Бет Сити раз в две недели пишет мне( время тянут): вышлите различные фото документов и тп , ну я отсылаю, а вчера поздно вечером прислали вот такое письмо, цитирую:
    «Здравствуйте.

    Для внесения изменений или дополнений в реквизиты игрового счёта Вам необходимо пройти по ссылке:

    http://up.betcity.ru.com/upload_doc/ form.php? id=10460299_2f321a6328df720b3cabb5acca11 ad0c

    заполнить форму и прикрепить скан или фото копию страниц Вашего паспорта (страницы, в которых содержится информация о ФИО, серии, номере паспорта, а также Кем выдан и дата выдачи паспорта, регистрации) и ожидать подтверждения по электронной почте.

    После получения подтверждения о смене реквизитов Вам нужно снова обратиться на [email protected]

    Что это значит? кто может мне объяснить? мой счет заблокирован и я не имею к нему доступ, вчера попытался войти, пишет не верный пароль!! То есть мне пытались сменить пароль? или как это понимать, на счету 45000 рублей честно заработанных. Я отправил им письмо ,чтобы объяснили мне, что они хотят, зачем мне менять реквизиты, я не собирался делать такого и вообще , повторюсь, мой счет заблокирован! Ответа от бетсити пока нет, а будет ли он вообще ..

    Прошу работников данного сайта помочь мне. Спасибо.

  • ИС

    Ребят, кто реально не мультиаккаутинг, пишите заявление в правоохранительные органы и не будет вам никаких конфискаций баланса, давно пора этого бука за шиворот с рынка букмекерства выкинуть. Бланк заявления отправлю в лс, кому надо

  • Здравствуйте!
    Уже как неделю почти мой счет на котором только мои деньги и те в минусе безосновательно заблокирован,все документы предоставил!Как долго может идти эта проверка?

  • Добрый день:)
    Интересует такой вопрос-вижу часто такую картину что игрок играет в бк какое то время.Выводит,заводит денежные средства всё отлично.И в один момент счёт блокируется при заказе выплат,или же просто после очередной ставки.Игрок подаёт жалобу и после проверки пишется что она безосновательная и игрок виноват в мультиаккаутинге.А теперь сам вопрос может ли букмекер сам фальсифицировать нарушение правил игроком?Как так получается что он играет играет,выводит заводит и потом бац и у него нарушение?Буду очень благодарен за подробный ответ.Потому что много таких жалоб и не понятно как этот процесс происходит.Одно дело когда счёт сразу блокируют это да.А другое когда дают долго играть и даже выплату делают а потом на блок.

    • ШР

      Совершенно верно, это схема работы бетсити и их персонала. Они принимают разрешают сделать счёт, могут попросить какие то документы, сделаешь пару ставок, они тебя заплатят, но копейки. Когда, ты кладешь на счёт сумму денег играешь, вопросов нет. Как вывел побольше, то все. Моему счету 6 месяцев, немного поднял, то сразу списали баланс. Нарисовать, удалить ставки, попросить сделать 125 фоток они могут. Ответ. Пункт 13…..У них 99% владельцев счетов мультиаккуантеры. Никакой доказухи там нет. Просто воруют деньги новых счетов. Вот и все.

    • Добрый день. При нарушении со стороны игрока БК предоставляет доказательства, более того, компания самостоятельно решает, когда произвести проверку по счету.

      • Тогда если я правильно понимаю прежде чем вы заявляете жалобу безосновательной(в случае обвинения в мульте)контора показывает вам доказательства которые она не может 100% фальсифицировать?К тому подделать она не может нечего что бы не выплачивать?
        2:Контора не сразу ставит на блок счёт т.к попросту к тому моменту вероятно игрок уже нарушил но служба безопасности ещё не раскусила злодея правильно?
        Просто специфическая ситуация игрок играет играет,выводит,заводит а потом через месяц-два его винят в нескольких счетах и конфискуют баланс.

        • Наверное, вы себе плохо представляете, какие доказательства нам предоставляет БК, это во-первых. Во-вторых, вы привели пример ситуации, в которой игрок мог нарушить на любой стадии «выводит-заводит-выводит». Не понимаю, к чему его написали.

          • Написал потому что складывается впечатление что в бк бетсити 95% игроков мульти акаунтеры.Т.к что не жалоба не блокировку счёта то текст одинаковый играл,выигрывал заводил-выводил а потом в какой то момент блокировка/Вот и создалось впечатление что контора блокирует счёт когда ей не выгоден игрок.Т.к если игрок мошенник при регистрации он сразу должен палиться когда сделает счёт с одного компа с которого был аккаунт или же пополнит с киви каким пополнял.Вот и встал такой вопрос может ли бк просто левые вам причины назвать для того что бы скрыть реальную ситуация с счётом.

          • GP

            для букмекера выявить нарушителя трудностей не составляет. если выявили то это так и есть. проблемы возникают у вилкарей, которые лезут в бетсити из за кучи ошибок и валуев в линии. их быстро вычисляют режут счета и они приходят заново уже с аккаунтов других людей. вот за это и блокируют. обычных игроков это не касается, это нужно понимать. бк на самом деле нормальная, просто она как и другие бк создана для обычной игры, а не для того, чтобы ловить контору на ее ошибках. тогда и не будет проблем

          • ШР

            Вилкарям особенно интересно ставить по линии или искать события, где прием около 2500-3000.Ставить даже теннис там нереально, очень маленькие максимумы.
            Контора блокирует, когда хочет и кого хочет. Для бетсити это норма.В СПб встречал кавказцев, которые играли по 8-10тыр рублей один футбол и тоже блокировались. Видимо вилочники-футболисты с рынков…

  • КГ

    Играла в Бетсити с марта 2018 года, положила порядка 15000 рублей, на балансе было около 37000 рублей, заблокировали счет и списали выигрыш порядка 24000 рублей. Пункт 13 прочее. Вернули только депозит. Один счет в конторе у меня, могу дать данные и оставить жалобу. Дело было в мае 2018 года. Грабители. Могу написать жалобу, не понимаю где только ее писать.

  • ПС

    После обращения на ваш сайт РБ. Бк бетсити вообще перестали выходить на связь. Вы или работаете на них,или как это всё объяснить? И почему данная контора имеет четыре звезды рейтинга? По их действиям,они и половину половины звезды не заслуживают,т.к не выплачивают выигрыш,а просто взяли и заблокировали счёт,а там мои деньги. Всем,кто пострадал от данной бк,давайте коллективно обратимся к тому,кто им выдовал лицензию в голандский antillefon у них есть почта для общения. Потому что это нельзя спускать,судя по коментам кидок за кидком.

  • Раздел «Жалобы» откройте и посмотрите на удовлетворенные претензии, прежде чем свои домыслы бесполезные писать. Мы работаем в сложившихся условиях так, как можем. Не нравится наша работа, сделайте лучше.

  • ШР

    Уже писал, оставил также жалобу, также напишу тут. Счет 10421289. Шуманский Роман Юрьевич.
    14.07.18 16:56 Снятие со счёта Списание средств согласно п.13 Общих положений Правил. 49,643.85 руб
    Украли депозит с выигрышем, а также вообще из истории убрали две лайв- ставки по 15000 рублей по 1.3. Итого украдено порядка 88000 рублей. Банальные лохотронщики и /оскорбления запрещены — модер./. Господа, никогда не делайте счета в их конторе, я могу дать все свои данные и доказать, что на счету играл именно я. Регистрация в 2017-2018 году означает лишь то, что они могут заблочить счет, а также его стереть. Просто ясно, что они разрешат играть людям, которые ставят какой то футбол или совсем лудоманят в лайве. В другом случае, порезка блок и прочее. У меня есть доступ к счету, могу показать любому желающему. Контора опять же ничего не объясняет….

  • ШР

    Извиняюсь написал не в той теме, у меня тоже вопрос по бетсити соm, числа 8.07.2017 не могу попасть на счет, 10 числа пришло сообщение на емайл, для разблокировки счета пройдите такие то такие то процедуры. Почему счет заблокирован, контора не написала, ранее, чтобы поменять емайл, я уже отправлял многие документы им. Сегодня 17,07, документы высылал почти каждый день, разные смешные отмазки. Я сразу говорю, счет в конторе у меня один, в свое время я играл в бетсити, но закончил наверное в 2012 году, даже не помню, мне разрешили сделать новый счет, который я сделал в 2017 году. Я не вилочник, не ставил какие либо ошибки конторы, одни боевые мазы, аккаунт у меня один, прошлый просто заблочен по срокам давности.
    Буду оставлять жалобу конечно, просто чуть чуть хочу подождать, почти уверен, что у меня мультааккаунт и не вернут ничего… Хотя просто смешно, у меня даже есть переписка, где в 2017 году, я задаю вопросы по счету бетсити и они мне говорят, регистрируйте новый счет ибо старый удален, так как вы не играли на нем больше года.
    Полнейший беспредел, жалобу оформлю, если будет точно такой игнор моего счета. Данные могу все предоставить…..
    Просто по сути повезло на счету, фартануло несколько раз, сразу блокировка.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт