Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betcity

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
497 отзывов
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 2.9/5

Мне заблокировали аккаунт. В течении полутора недель я отправлял саппорту необходимые фото для идентификации и проверки аккаунта. После проверки, аккаунт был разблокирован, но за 2 дня до этого с него был списан остаток в размре 4000р. В причинах значилось «в соотв. с пунктом 13 правил».
Правила гласят, что в случае нарушения любого из пп 13го пункта, цитирую:
«Во всех вышеперечисленных пунктах букмекерская компания оставляет за собой право выплатить остаток на счете за вычетом комиссий платежных систем по вводу и/или выводу средств.»

Я не нарушал ни один из пунктов Ваших правил, более того, выполнил все требования БК во время проверки. Взамен я получил присвоение моих средств, что расходится с правилами, указанными в БК.

Саппорт не отвечает по несколько дней. Вот так, меня кинула БК на 4к, по выдуманному поводу.

10.06.2019 в 10:07

Это самая ужасная букмекерская контора из всех, что я перепробовал. Здесь я впервые встретился с наплевательским отношением к клиенту. Я не буду писать гневных комментариев, ведь их и так достаточно. Называть вас мошенниками бессмысленно, ибо вы сами все без меня понимаете. НО Вашей наглости нет предела. Мало того что Вы не можете объяснить почему мне не хотят выставлять бет-бонус, так вы еще и имеете право ограничить меня в номинале максимальной суммы ставок (так же без объяснения причин). Если Вам интересно, мой номер счета: 11556933. Такого безобразия я нигде не встречал. Я бы поставил вам минус единицу, если была бы возможность. Благодарю что вы хоть мне дали вывести МОЙ выигрыш. Только вот все возможные способы вывода средств Вы, дорогие мои, заблокировали. Так же без объяснения причин. Такая наглость высшего пилотажа.Самое главное того бонуса, о котором шла речь, так и нет. Вот обманщики!

08.06.2019 в 10:07

Добрый день, мой номер счета 11596711, зарегистрировался в фирме этой 22 мая этого года, понравилась роспись в будке очень, но налог башлять не охота, сделал регистрацию в забугорном. Под большим впечатлением от вариантов ставок на грунтовый теннис, любая фора на выбор, любой тотал если на железках играть 1,1-1,3 то можно подсобрать неплохо, не гнаться за гипер выигрышами. Оплата на сайте глюченной показалось, с карты меня бросало 2 раза на сбой страницы, пополнил с телефона киви, пока знакомился с лайвом смотрел матчи, все как на точке, удобно. Дальше пошло невообразимое, сначала тестил на пару соток слил их, понял что да как залил 9000, пока смотрел матч пытался поймать кэф, короче денег проиграл, и на последнюю игру брал вабанком на 14 тысяч, выиграл 19 тысяч, пока собирал экспресс после выигрыша где то минут 20 может прошло, пытаюсь поставить на него 8 штуки, а в окошке надпись что можно ставить 1 рубль.

написал консультанту, там сказали что нужно пройти проверку, дали адрес, написал, попросили зачем то документы, отправил нехотя, все таки паспорт, не охотничий билет… сказали что нужно отправить это стандартно, 24 мая выслал, впринципе с таким сталкивался в 2016 в фонбете, отправил, а дальше тишина абсолютная, написал уже 12 писем, чтобы дали хоть какой то комментарий сколько ждать или в чем вообще дело.

написал им последний раз час назад, ответов не было до сих пор, возможно это от того что их письмами валят все, допускаю, но ответить хотя бы раз можно ведь «ждите еще 4 дня» и т.д. я же деньги все таки туда вложил.

пока не делаю выводов сильно негативных, буду ждать ответа еще пару дней, начитался отзывов тут, не знаю реальность их, но многие весьма похожи своей драмматичность, тяжело вериться, что можно просто не получить деньги или вообще не зайти в аккаунт.

жалобу пока писать не буду, как получу ответ с фирмы сразу напишу что да как ну или если ответа не будет еще пару дней то тоже черкану, оценку поменяю…

номер счета 11596711, если конечно читают тут.

01.06.2019 в 09:49

Заблокировали счет. Фотографии отослал. Техподдержка молчит.

01.06.2019 в 09:32

Не играйте в этой конторе просто не выплачивают деньги и не отвечают на почту Служба поддержки как попка повторяет одно и тоже пишите на супорт и все а там игнор полный Играл них все нормально закидывал деньги проблем не было В итоге поставил 2 экспресса на топ чемпионат 10 тыс и 27 тыс в итоге они оба заходят около 250 тыс получается Обрадовался захожу на счет а там пишут такого счета не существует … Пищу в службу поддержки написали отправте фото документов Сразу же в ту же минуту отправил После этого все никто даже со мной общаться не хочет ничего не отвечают на мои сообщения !номер счета 10351934 На всякий случай сфоткал свои экспрессы которые прошли у них чтоб они потом не сказали что я у них этого не ставил !!!!!

17.05.2019 в 19:34

В этой букмекерской компании очень нравится широкая роспись на теннисную статистику, и более высокие коэффициенты на теннис. Изначально неудобство было только одно — на одно событие можно было сделать ставку только один раз. Но затем возможность делать ставки в этой букмекерской конторе пропала совсем: постепенно размер максимально допустимой суммы ставки понизили до 10 рублей. Также исчезла возможность пополнения счета с помощью банковской карты. Не совсем понял данное решение, критично больших денег у конторы не выигрывал.

12.05.2019 в 10:09

Букмекер просто проигнорировал жалобу написанную через РБ. И никто вам не поможет.

02.05.2019 в 12:48

Здравствуйте РБ!
Кто еще сомневается, Ни в коем случае не заводите денег на эту контору! Мой счет продержался пару недель, завел я туда порядка 10 тысяч, может чуть больше, ставил обычные ставки в основном в лайве на теннис, как только я начал выходить в +, доступ в аккаунт заблокировали ссылаясь на пункт 13 кажется.Запросили целый список документов, сразу все отправил, прошло пару дней, затем снова запросили загрузить паспорт. В итоге прошла уже неделя и как они пишут ( никакой доп информации они дать не могут ) ни о сроках, ни о чем. Как вернуть деньги ? Ждать или писать жалобу? На каком основании они тянут время они не отвечают! Посоветуйте пожалуйста!) (номер счета 11501212)
В ИТОГЕ УКРАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!

16.04.2019 в 17:58

Народ, никогда не используйте эту контору. Она забирает деньги и не отвечает на сообщения. Посоветовали друзья, очень ужасная контора!!!

14.04.2019 в 13:25

Один плюс в данной бк — это хорошая роспись! Больше не чего хорошего в ней нет. Мало того что мой счет заблокирован с сумой 7500 рублей, так еще и поступили угрозы в обращении в правоохранительные органы. Данная бк не отвичает на мои письма!

12.04.2019 в 12:00

Все в целом неплохо — линия хорошая, пополнение/вывод мгновенные. Пока не возникают спорные ситуации. Месяц назад была сделана ставка, что в матче Вильярреал-Зенит у Зенита будет больше 11 ударов по воротам. Согласно официальному сайту турнира, указанному в качестве источника в правилах БК, было сделано 12 ударов (https://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ season=2019/matches/round=2000992/ match=2026916/statistics/index.html). Ставку рассчитали как 11.

Объяснение ТП: «Если результат завершенного события позднее по какой-либо причине (дисквалификация команды или игроков, судейство, условия проведения и т.п.) аннулирован или изменен, расчет ставок производится на основании первоначального (фактического) результата»

Пункт правил, как можно понять, вообще не имеет ничего общего со сделанной ставкой. Фактически, БК сделала расчет с потолка (подразумеваю, взяв не окончательные данные сразу после финального свистка), и не хочет признавать официальный источник, который сами указали в правилах. Дальнейший диалог с ТП свелся лишь к тому, что «все рассчитано правильно».

Жалоба в РБ, оставленная 15 марта, до сих пор на рассмотрении. Учитывая, что все больше жалоб как в официальном БК, так и офшорном, переходит в статусы «проигнорирована» с пометкой «отведенные на рассмотрение жалобы сроки прошли», можно сделать неутешительный вывод, что представитель БК больше не заинтересован в справедливом разрешении конфликтов.

10.04.2019 в 11:53

вообще не понимаю за что у нее такой рейтинг.. Но пока есть идиоты которые несут туда свои копейки она существует..Как по мне пора давно закрыть большую половину этих контор, а эта вообще в открытую мошейник, непонятно куда смотрят люди.

07.04.2019 в 12:25

Думаю кто нибудь поможет мне тут. Вообщем друзья порекомендовали данную контору , ну я зарегистрировался завел сумму (33000р)
Поставил на Английскую лигу матч Ливерпуль -Тоттенхэм. Ставка была удары в створ ИТМ 4.5 ( на вторую команду ) с кэфом 1.38. на сумму 31000р.
Ставка зашла, выигрыш был 42780. Ливерпуль постоянно был в атаке и не дал шпорам ударить в створ больше 2х раз.
Ну я на радостях думаю все круто. Что есть не большой плюс.
Начал выводить деньги на карту — мне пишет , что по техническим причинам временно не доступно. потом счет вообще заблокировали. по пункту 13.
который гласит:
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;
13.2. В момент совершения ставки клиент обладал информацией об исходе события, являясь непосредственным участником матча или заинтересованным лицом, действующим по их поручению;
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией;
13.4. Клиент регулярно совершал ставки на события, исходы которых уже были определены на момент совершения ставки;
13.5. Клиент совершал мошеннические действия в отношении букмекерской компании.
Во всех вышеперечисленных пунктах букмекерская компания оставляет за собой право выплатить остаток на счете за вычетом комиссий платежных систем по вводу и/или выводу средств.
( не прошло и суток с момента регистрации )
Написал по поддержку , с меня попросили кучу фото ( ну обычная идентификация игрового счета подумал я ).
В итоге разговора со службой поддержки было написано , что временных рамок нет по проверке счета.( идет 5-й день )
Как то можно вернуть свои деньги , пусть и без учета на выигрыш??? как повлиять на букмекера ?

Все скрины еть , что ставка зашла , номер счета:11508048

05.04.2019 в 16:23

Контора хорошая, линия тоже супер, нет ничего такого, за что ставить минус. Только один плюсы

04.04.2019 в 21:49

висит 2й день ошибка при попытке вывода http://prntscr.com/n48oys
«По техническим причинам вывод средств временно недоступен»
что делать неясно

28.03.2019 в 19:57

Всем доброго времени суток! Мой счет №4837851. Хотел бы оставить комментарий по поводу БК Betcity. Я ставил на этой площадке более 5 лет, вообще никогда не было никаких проблем. Зарегистрировал около года назад своего отца даже (он брал не большие суммы, чисто для интереса просмотра). Но недавно произошел вопиющий случай, который кардинально изменил мое мнение об этой букмекерской компании. У меня на счету было 611 гривен, я занес два платежа 500 грн. и 3000 грн. В сумме у меня на счету было 4111 гривен. И начал делать ставки, все как обычно, ничего не предвещало плохого. В итоге ставил несколько дней, были хорошие матчи и буквально за три дня у меня на счету было более 30 тысяч гривен. В тот же момент отец ставил на своем отдельном счету на матчи по 30-50 гривен, и если изначально на его счету было 200 гривен, то через 3 дня на его счету оказалось 681 гривна. Что я считаю является смешной суммой. Так вот, в один прекрасный момент контора закрыла мне и моему отцу доступ к ставкам и к выводу средств. После того как я обратился в службу поддержки мне сказали, чтобы я написал письмо по их электронному адресу, и представитель из онлайн-поддержки сам вышел из чата, что я вижу впервые и как по мне это является огромным неуважением к клиенту. После того как я написал на почту в компанию, мне вообще заблокировали счет, как и моему отцу и я не мог даже зайти на свой счет. Они в ответе на причину блокировки, ответили, что это сговор группы лиц, чтобы обойти лимит на ставки. Но объясните мне какая речь может идти о лимите когда я брал на матчи максимум 3000 гривен, а мой отец максимум 100 гривен, даже если это был один и тот же матч. Но это были два разных человека, которые ставили с абсолютно разных счетов. О каком лимите может идти речь? В итоге я целую неделю отправлял им фото, копии документов и они разблокировали счет, но на нем осталось только сумма чуть больше последнего пополнения, а именно 3107 гривен. На вопрос: — Куда делись деньги? Они ответили — что ставки аннулированы, и пункт 13 — ничего не обязаны объяснять.
То есть вывод — я им доказал, что у меня один счет на мое имя, я реальный человек, честно выиграл деньги, а они прикрываются своим пунктом 13, создается впечатление, что они просто не хотят выплачивать честный выигрыш. Как по мне просто бандитским способом «отжали» деньги. То есть клиент проиграл — значит проиграл, а выиграл — тогда пункт 13 (проиграл, отжали, не обязаны объяснять). И в данной ситуации ни в полицию, ни в суд не пойдешь. Моему отцу вообще не разблокировали счет и он жертвует свои деньги этой «бедной» компании Betcity.
Такая ситуация может случится с каждым. И советую всем не ставить НИКОГДА на этой площадке, это компания воров и мошенников. Поэтому если в данной конторе выиграли приличную сумму, срочно выводите средства, иначе можете столкнутся с таким же случаем как и я. Всем удачи!

28.03.2019 в 19:45

Доброго времени суток ! Счет 1285381 ,ставки 198 , 199 матч по снукеру начало матча 12.03.19, 17:00 Дин Джунху — Магуайр С. , мои ставки в лайве Ф1(-1.5) результат 3-1 , мне сделали возврат , с формулировкой ,что были не верные коэф. , мои ставки совершены в 17:55 и 17:56 … при счете по фремам 2-1 , нужно сказать что на победу в каждом фрейме Дина Джунху был коэф. 1,8 , я же поставил (-1.5) (что тоже самое что победа во фрейме первого участника) за 1,7 , при этом Дин только забил первый красный и цветной шар и набрал 5 очков т.е. счет во фрейме стал 5-0 … У меня есть скрин с Betradara , где четко видно что в 17.56 было именно так как я описываю , считаю что коэф был верный и возврат по ставке сделан не обоснованно

19.03.2019 в 15:17

Доброго времени суток ! Счет 1285381 ,ставки 198 , 199 матч по снукеру начало матча 12.03.19, 17:00 Дин Джунху — Магуайр С. , мои ставки в лайве Ф1(-1.5) результат 3-1 , мне сделали возврат , с формулировкой ,что были не верные коэф. , мои ставки совершены в 17:55 и 17:56 … при счете по фремам 2-1 , нужно сказать что на победу в каждом фрейме Дина Джунху был коэф. 1,8 , я же поставил (-1.5) (что тоже самое что победа во фрейме первого участника) за 1,7 , при этом Дин только забил первый красный и цветной шар и набрал 5 очков т.е. счет во фрейме стал 5-0 … У меня есть скрин с Betradara , где четко видно что в 17.56 было именно так как я описываю , считаю что коэф был верный и возврат по ставке сделан не обоснованно

19.03.2019 в 15:07

Dobriy den
skajite esli mojna akkaunt otkril ne igral vapshe no limit odin stavki 0 rublya pochemu????

19.03.2019 в 14:58

Ужасный букмекер, срезали максимум после 10 ставок. Из них 8 выиграло.
Если хотите просто сливать деньги, то играйте на бетсити, причем без разницы выиграете или проиграете, проиграете — молодцы, выиграете — срежут счет и заблочат вывод.

15.03.2019 в 11:23

Товарищи, 2200 положил на счет этой конторы, практически все проиграл, осталось 400 рублей. И я даже эти деньги не могу вывести. Контора не о чем. Да и пусть оставят себе, кофе попьют. Я угощаю))!!

09.03.2019 в 09:44

Жалоба: Играю в бетсити по мелочи на протяжении пары лет, в последнее время увеличил размер ставок, пока проигрывал — все контору устраивало, можно было и повторные поставить и максималы нормальные. Как только случилась небольшая удачная полоса так сразу же приходит письмо с блокировкой счета с какой-то совершенно непонятной причиной, мол у меня несколько счетов и какой-то сговор с целью обхода правил. Счет имею лишь один, в сговор с кем-то уж тем более не вступал, ставки свои нигде не публиковал(играл по сути в угадайки на удачу с кф 1,87, никаких договорняков). Даже в счет свой войти не могу, деньги вывести естественно тоже, для разблокировки начался цирк с кучей фотографий, явно просто деньги со счета украсть хотят. Прошу РБ посодействовать в прекращении этого произвола. Номер счета 9156076

07.03.2019 в 22:06

/Плохая/ контора, после нескольких выигрышей обвинили в создани. мультиаккаунта, а потом украли деньги со счета. Объяснив якобы своей ошибкой и завышенным коэффициентом. Хотя ставку приняли, рассчитали и дали на выигрыш со ставки продолжать играть. Есть такая же ставка у другого игрока и у него она рассчитана и выплачена как положено. На обращения по почте компания не отвечает.

07.03.2019 в 11:52

Бетсити блокирует счета и конфисковывает средства клиентов !! Друзья читайте отзывы о Бетсити здесь и на других форумах ! Я жалобу оформил на РБ месяц назад , но она еще на рассмотрение , так как количество жалоб на Бетсити огромное количество!

06.03.2019 в 12:00

играл с плохими результатами примерно полгода, потом увидел, что у них есть клон в зоне .ру. прочитал правила и не нашел запрета на открытие второго счета (.ком+.ру), его и не могло быть, т.к. официально это два разных юр. лица. открыл счет, играл так же в минус. к концу года появились первые положительные результаты, а вначале 2019 вышел даже в небольшой плюс в сумме. но когда захотел снять денег, то сразу же ставки везде сделали 0, на .ру деньги отдали за вычетом 13%, а на .ком просто заблокировали счет и обвинили в мультиаккаунтинге. внимание, вопрос! почему? после 10 фото в различных позах разблокировали счет, но просто списали сумму, снятую с .ру. я не советую никому связываться с конторами из офшоров, т.к. нельзя решить вопросы, если они этого не хотят. разве только не научитесь подавать на них в суд на кюрасао (там 100% можно выиграть такое дело и их лицензия наверняка подвиснет). конкретно по бетсити могу сказать, что в среднем неплохая контора, но очень не любит тех кто даже просто в маленьком плюсе.

05.03.2019 в 18:40

Пользовался даной конторой очень давно, и никаких проблем когда-то не было, но вот сейчас решил вернуться и через день без какой либо на то причины заблокировали счет, и после предоставления всех нужных доков для подтверждения личности, просто ушли в глубокий игнор. Что могу сказать поддержка тут на настолько плохом уровне, что ето не выносимо просто, по прематч событиям контора просто может вернуть ставку без какой либо на то причины, или же неправильно зачислить средства на ваш счет, что как по мне возмутительно. Единственное что в етой БК еще терпимо ето коофы, они тут и вправду хорошы, но смысл? если ставить в ней невозможно вообще, выводить не возможно, достучаться до кого либо в техподдержке также. Короче говоря очень жаль что контора с когда-то высоким уровнем прикотилась до банального «рекета» своих клиентов. Настоятельно не рекомендую играть на даной БК, так как ето будем очень проблематичным для клиента, и потягнет за собой очень много негатива. Надеюсь мою проблемы, вместе с даным сервисом мы сможем решить.

05.03.2019 в 13:57

Обманчивая оценка 4 этой БК в плане надежности..Контора по своей прихоти блокирует счета и на них даже не зайти, что является откровенным варварством, деньги подвисают месяцами. Моя жалоба стала безосновательной и комментарий, что игроку нужно отправить все документы и ждать подтверждения..Это сделано 2 месяца назад десять раз и до сих они отмалчиваются. И почему безосновательная? Заблокировали просто так и нарушают ваши же рекомендации по максимум двухнедельной проверке, месяцами отмалчиваясь. Тут нет оснований? Сами себе тогда противоречите. Ваш комментарий был бы уместен в случае, если я сразу же после блокировки написал бы сюда и документы еще не отправлял, но отправил их уже давно. Что вы тогда отписываетесь,что игроку нужно отправить требуемые документы. И про ожидание также неуместно, поскольку нарушены все адекватные сроки и вы сами говорили, что таким образом конторы сознательно затягивают время. Затягивают, чтобы избавиться от игрока. Что еще и сколько отправлять и сколько ожидать? Уже очевидна подлость этих людей и что ждать больше нечего и ваш интерес на их стороне. На другом подобном сайте рейтинг состоит от 0 до 10 и Бетсити входит в группу контор с оценкой от 2 до 5, с комментарием, что эти конторы режут и блокируют счета. Ваш же рейтинг до 5 слишком мал, чтобы обьективно оценить и сравнить каждую контору и составить более полное представление. Одинаковую оценку могут иметь разные по надежности конторы, нужен больший выбор оценок. Но тогда вам будет сложнее вводить в заблуждение, если Бетсити будет иметь 8 из 10, что соответствует нынешней 4. А на рейтинге до 5 это не так бросается в глаза. Ваш рейтинг составлен вообще без учета оценок игроков и сути контор, по какому ту воображаемому среднему уровню. Если брать среднюю оценку и взгляд игроков, то оценка будет не выше 3..Если же игнорировать это и рассматривать с позиции заинтересованности в существовании контор и симпатии к ним, то тогда и выходят рейтинги 4 и 5. Вы берете средний свой воображаемый уровень, не учитывая оценки игроков, а без них это не будет правдой. Кому как не самим игрокам видеть самую суть? Хоть каждому и свойственно субьективное восприятие, тем не менее рейтинг должен быть составлен из выявления среднего уровня по оценкам игроков, отделения субьективного приукрашенного от реального и обьективного. Не просто принимать мнение игрока, а находить в нем выдуманное и подлиное и таким образом понимать реальное положение вещей. У вас это отсутствует. Что ваш, что пользовательский рейтинг еще не говорят о истине..Ваш рейтинг не учитывает игроков, а их рейтинг часто субьективен. Тщательным изучением всех оценок и отделением зерен от плевел можно найти реальное положение вещей. Обьективный рейтинг Бетсити в плане надежности 2/5 из 5.. Что говорить если даже 1хбет имеет 4. Игроков будто вообще не существует и они не рассматриваются, покуда такие оценки

13.02.2019 в 13:55

Очень плохая контора ,режет блокирует счета ,во многих событиях дает не правильную катировку в лайве ,на не топовых чемпионатах 90% дают не верные результаты ,на любой вид спорта проктически там где вы не сможете проверить в интернете ,а если и сможете то уже потом не докажете ,оценка 4 из 5 это очень много такую кантору надо приравнить к 1х бет ,я думаю наши коментарии и мнение об этой конторе нечего не изменят очень много людей отзываются о ней очень плохо и очень мало хорошо ,просто у всех кантор проплачен рейтинг на сайтах я так думаю

12.02.2019 в 20:20

Ну и контора! 🙂 Выйграл чуть чуть, ставил мелкие ставки онлайн. Порезали в 0!!!!
Запросили паспорт при выводе 3000 руб. Честно говоря, я ржал))))))
Вывести то вывели, но порезать в 0???
За что не понятно, ставил опираясь на статистику команд и периодически, мелкие суммы на кэфы покрупнее.
Счет единственный, выйграл фигню, проиграть не успел тупо))))))
Короче странно) Решили что со мной играть им не хочется)

3 звезды так как в целом все на тройку, кроме бонусов, тут уж 5-ка)
Надежность 1/5

11.02.2019 в 15:04

Еще есть ло*и,которые играют на этой конторе?Думал каждый знает,что за выигрыш 100 руб у вас запросят справку от проктолога и заблочат счет.

07.02.2019 в 20:06
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт