Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betcity

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт
515 отзывов
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 2.9/5

Норм контора, но быстро порезали лимиты из-за того, что больше выигрываю, чем заношу.

09.09.2019 в 18:10

Удивляет просто пофигистичное отношение компании к игрокам. Ставил достаточно давно в 2014-2015 годах. Решил вернуться, так как друзья посоветовали, сказали, что интересная роспись на киберспорт. Пытаюсь зайти в свой аккаунт — пишет, что неверный логин и пароль. Восстанавливаю пароль — точно такая же история. Ну, думаю может логин напутал, хотя везде один тот же. Смотрю регистрационное письмо за 2014 год — ничего не перепутал. Пишу в онлайн чат техподдержки, подробно объясняю ситуацию и указываю номер счета. Через 15 минут оператор входит в чат, скидывает стандартную отписку и сразу же выходит. После такого сразу все желание ставить в этой конторе отбило напрочь

09.09.2019 в 09:32

Отвратительная контора, никому не советую. Отвечают долго, если вообще ответят. Режут максималки.

Как только начинаешь выигрывать, тупо перестают отвечать и не дают вывести деньги.

02.09.2019 в 09:56

Заблокировали аккаунт с жалким 1к, причина мультиаккаунтинг, никогда таким не промышлял, доказательств никаких просто заблокировали ничего толкового не сказав.

28.08.2019 в 19:00

Всех хочу предупредить! Остерегайтесь этой конторы. Всего было сделано порядка 50 ставок на 20000 рублей. Как только появился плюс в 3000 руб. сразу же заблокировали, ссылаясь на пункт правил 13.3. Через неделю проверок счет разблокировали, но порезали ставку до 1 го рубля. Хорошо, что дали вывести деньги. Не ориентируйтесь на эту контору, да у нее не плохие коэффициенты, но так поступать нельзя. Только выигрыш и сразу блокировка. Хочется, что бы за такое РБ уменьшил рейтинг данной компании.

22.08.2019 в 13:55

Играл в данной конторе с 2012 года, проблем не возникало. Выводил и заводил без трудностей. Но вчера мне заблокировали счет, за якобы мультиаккаунтинг, после победной серии из нескольких + подряд. Хотя у меня только один аккаунт и зачем мне второй, при том что я знаю, что за это блокируют счет. Помогите встановить доступ к аккаунту, так как на нем средства, в которых, я на данный момент очень сильно нуждаюсь! А так вполне удобная БК и с хорошей росписью!

17.08.2019 в 10:17

Везде оценка 1, только потому, что мне вас жалко
Вы самая худшая бк в мире
Надеюсь вас скоро заблокируют!!

09.08.2019 в 17:34

Мне сделали возврат по выигрышным ставкам, и порезали максимум.пополнил на 400 долларов, вывел без проблем почти 3000 долларов, порезали максимум, забрали 900 долларов выигрышных, и вывел остаток 1200 долларов. Все это за один месяц

08.08.2019 в 09:22

Самая отвратительная после 1икбет контора.
Абсолютно дурацкие правила касательно тотала желтых карточек. Якобы вторая желтая игроку — не считается в общий зачет.
Причем большинство других контор считает такую карточку в общий тотал. Техподдержка ссылается на свои правила, которые якобы я должен был 3 года назад прочитать при регистрации. Сумма ставки небольшая, но обидно. Тех поддержка общается как робот и не идет на встречу. СТавки долго модерируются и не принимаются без объяснения причин. Пункты по выдаче денег находятся в совдеповских зданиях в заднице города, выводы денег на карту идут до 15 дней. Крайне не реккомендую.

05.08.2019 в 12:48

Внес первый депозит, отыграл один день, на следующее утро порезали максимум и убрали способы вывода денег (кроме цупис) Сейчас ожидаю блокировки аккаунта, изменения выигрышных кэфов до 1, и невозможности вывести средства даже через цупис. А так — контора неплохая. Всем советую.

02.08.2019 в 11:03

Осторожно мошенники !!!! Ни в коем случае не играйте в данной конторе Играл в ней около 4х лет Все было норм пока проигрывал как только вышел в плюс они меня обвинили в мультиаккаунти Смешно просто 4 года не обвиняли как только я выиграл у них деньги и захотел вывести Пол года присылал все документы какие только можно Потом прошел скайп проверку опять тишина в итоге они соизволили открыть мой акк но максимальные ставки 0 и все деньги были украдены со счета !!!!Короче эти лохоторнщики украли у меня 300 тыс рублей И сейчас служба поддержки ни на что не отвечает и заблокирован их чат !!!!! оценка данной конторе 1

30.07.2019 в 20:06

Дело было так — зарегался, поставил пару ставок в лайве — заблокировали акк, пишу в ТП — выслал кучу документов, позаполнял формы и т.д. Ждал неделю. СЧЕТ РАЗБЛОКИРОВАЛИ, но в итоге порезали максы НА ВСЕ СОБЫТИЯ до 0 р.ТОесть больше я ставить не на что не могу.
При чем без объяснения причин , хоть деньги дали вывести спасибо и на том.
Ужасная БК, не связывайтесь с ней.

15.07.2019 в 12:00

Заблокировали счет спустя ставок 10-12, по пункту 13.3. Регистрировался естественно впервые. Ставил только линию (не вилки), футбол и бейсбол. Запросили 2 документа и селфи, все отправил, уже неделю тишина. Нигде не отвечают. Решайте сами, связываться с ними или поискать что-то более надежное. Хоть бы ответили, приняли документы или нет

11.07.2019 в 09:29

Люди, betcity у меня изъяли 94000 руб. Якобы из-за нарушения пункта 13. Это невозможно. Никакие правила я не нарушал. Просто ушел в плюс. И этот сайт не в силах мне помочь.

04.07.2019 в 18:42

Заблокировали счет сразу после регистрации и первой ставки. Проверка на мультиакк, запросили кучу фото и документы, все достаточно быстро, но потом неделя ожидания проверки. Далее мне пишут что аккаунт разблокирован. Захожу (до этого не зайти в аккаут было) — вижу что деньги на счету, но играть я не могу (лимит 1р.). Ставлю на выплату — только карта, так как пополнял с карты. Ок. Комиссия 2.5% — за что? В общем выигрыш мой таким образом уменьшился, 2.5% и с выигрышной части и с депозитной части — со всей суммы вывода. Потерял 470 рублей. Выплатили быстро, спасибо, лимит для игры стал 0р. Такое вот отношение к игрокам. Один день поиграл, больше не хочу и другим не советую. Номер счета: 11639282

P.S. Ах да, еще дали фрибет 500р. за регистрацию. Потом его отобрали не дав поставить и не вернули, естественно. Так что любителям бонусов тут тоже делать нечего ) Играйте у легальных буков 😉

01.07.2019 в 10:38

Zdrastvuyte…uvajaemi RB xochu obratitsa k vam ya uje mnogo prochital otzivi kak ponimayu kompaniya prosto ne viplachivayet klientam…u menya vopros pochemu u dannoy kontori takoy prilichni rating…esli kontora otbirayte u lyudey deneg i pri etom nichevo ne obosnoya kakaya raznica mejdu nimi i moshennikami???

30.06.2019 в 15:59

Данная контора заблокировала счет после трех ставок на рынке угловых на матчах Лиги Нации и потребовала документы. Отправил все запрашиваемые фотографии, после чего служба поддержки молчит и игнорирует письма. Жалею, что не почитал сначала отзывы. Категорически не советую.

19.06.2019 в 22:06

Такая же проблема как и у всех с блоком суммы ставок и выводом средств. Никогда там не ставьте!!!!!!

18.06.2019 в 22:24

Был все хорош для меня, пока не порезал счета, ставил коридорами что вообще то незапрещенно ведь ест ьвероятность проигрыша обоих ставок

17.06.2019 в 10:31

Мне заблокировали аккаунт. В течении полутора недель я отправлял саппорту необходимые фото для идентификации и проверки аккаунта. После проверки, аккаунт был разблокирован, но за 2 дня до этого с него был списан остаток в размре 4000р. В причинах значилось «в соотв. с пунктом 13 правил».
Правила гласят, что в случае нарушения любого из пп 13го пункта, цитирую:
«Во всех вышеперечисленных пунктах букмекерская компания оставляет за собой право выплатить остаток на счете за вычетом комиссий платежных систем по вводу и/или выводу средств.»

Я не нарушал ни один из пунктов Ваших правил, более того, выполнил все требования БК во время проверки. Взамен я получил присвоение моих средств, что расходится с правилами, указанными в БК.

Саппорт не отвечает по несколько дней. Вот так, меня кинула БК на 4к, по выдуманному поводу.

10.06.2019 в 10:07

Это самая ужасная букмекерская контора из всех, что я перепробовал. Здесь я впервые встретился с наплевательским отношением к клиенту. Я не буду писать гневных комментариев, ведь их и так достаточно. Называть вас мошенниками бессмысленно, ибо вы сами все без меня понимаете. НО Вашей наглости нет предела. Мало того что Вы не можете объяснить почему мне не хотят выставлять бет-бонус, так вы еще и имеете право ограничить меня в номинале максимальной суммы ставок (так же без объяснения причин). Если Вам интересно, мой номер счета: 11556933. Такого безобразия я нигде не встречал. Я бы поставил вам минус единицу, если была бы возможность. Благодарю что вы хоть мне дали вывести МОЙ выигрыш. Только вот все возможные способы вывода средств Вы, дорогие мои, заблокировали. Так же без объяснения причин. Такая наглость высшего пилотажа.Самое главное того бонуса, о котором шла речь, так и нет. Вот обманщики!

08.06.2019 в 10:07

Добрый день, мой номер счета 11596711, зарегистрировался в фирме этой 22 мая этого года, понравилась роспись в будке очень, но налог башлять не охота, сделал регистрацию в забугорном. Под большим впечатлением от вариантов ставок на грунтовый теннис, любая фора на выбор, любой тотал если на железках играть 1,1-1,3 то можно подсобрать неплохо, не гнаться за гипер выигрышами. Оплата на сайте глюченной показалось, с карты меня бросало 2 раза на сбой страницы, пополнил с телефона киви, пока знакомился с лайвом смотрел матчи, все как на точке, удобно. Дальше пошло невообразимое, сначала тестил на пару соток слил их, понял что да как залил 9000, пока смотрел матч пытался поймать кэф, короче денег проиграл, и на последнюю игру брал вабанком на 14 тысяч, выиграл 19 тысяч, пока собирал экспресс после выигрыша где то минут 20 может прошло, пытаюсь поставить на него 8 штуки, а в окошке надпись что можно ставить 1 рубль.

написал консультанту, там сказали что нужно пройти проверку, дали адрес, написал, попросили зачем то документы, отправил нехотя, все таки паспорт, не охотничий билет… сказали что нужно отправить это стандартно, 24 мая выслал, впринципе с таким сталкивался в 2016 в фонбете, отправил, а дальше тишина абсолютная, написал уже 12 писем, чтобы дали хоть какой то комментарий сколько ждать или в чем вообще дело.

написал им последний раз час назад, ответов не было до сих пор, возможно это от того что их письмами валят все, допускаю, но ответить хотя бы раз можно ведь «ждите еще 4 дня» и т.д. я же деньги все таки туда вложил.

пока не делаю выводов сильно негативных, буду ждать ответа еще пару дней, начитался отзывов тут, не знаю реальность их, но многие весьма похожи своей драмматичность, тяжело вериться, что можно просто не получить деньги или вообще не зайти в аккаунт.

жалобу пока писать не буду, как получу ответ с фирмы сразу напишу что да как ну или если ответа не будет еще пару дней то тоже черкану, оценку поменяю…

номер счета 11596711, если конечно читают тут.

01.06.2019 в 09:49

Не играйте в этой конторе просто не выплачивают деньги и не отвечают на почту Служба поддержки как попка повторяет одно и тоже пишите на супорт и все а там игнор полный Играл них все нормально закидывал деньги проблем не было В итоге поставил 2 экспресса на топ чемпионат 10 тыс и 27 тыс в итоге они оба заходят около 250 тыс получается Обрадовался захожу на счет а там пишут такого счета не существует … Пищу в службу поддержки написали отправте фото документов Сразу же в ту же минуту отправил После этого все никто даже со мной общаться не хочет ничего не отвечают на мои сообщения !номер счета 10351934 На всякий случай сфоткал свои экспрессы которые прошли у них чтоб они потом не сказали что я у них этого не ставил !!!!! Прошло уже почти 3 месяца выслал все мыслимые и немыслимые документы написал жалоб во все инстанции Даже прошел скайп проверку Спрашивали правила в разных видах спорта Хотя я и не обязан из знать но ответил К примеру период в бейсболе как называется или где проходит чемпионат в бейсболе как называется и это ответил Сказали 2 дня проидет и счет разблокируют и опять тишина никто не хочет со мной общаться лайф чат для меня закрыли Короче контора жуликов и бандитов и мошенников !!!! не советую там ни кому играть Если вышли в плюс думаю забудьте свои деньги !

17.05.2019 в 19:34

В этой букмекерской компании очень нравится широкая роспись на теннисную статистику, и более высокие коэффициенты на теннис. Изначально неудобство было только одно — на одно событие можно было сделать ставку только один раз. Но затем возможность делать ставки в этой букмекерской конторе пропала совсем: постепенно размер максимально допустимой суммы ставки понизили до 10 рублей. Также исчезла возможность пополнения счета с помощью банковской карты. Не совсем понял данное решение, критично больших денег у конторы не выигрывал.

12.05.2019 в 10:09

Букмекер просто проигнорировал жалобу написанную через РБ. И никто вам не поможет.

02.05.2019 в 12:48

Здравствуйте РБ!
Кто еще сомневается, Ни в коем случае не заводите денег на эту контору! Мой счет продержался пару недель, завел я туда порядка 10 тысяч, может чуть больше, ставил обычные ставки в основном в лайве на теннис, как только я начал выходить в +, доступ в аккаунт заблокировали ссылаясь на пункт 13 кажется.Запросили целый список документов, сразу все отправил, прошло пару дней, затем снова запросили загрузить паспорт. В итоге прошла уже неделя и как они пишут ( никакой доп информации они дать не могут ) ни о сроках, ни о чем. Как вернуть деньги ? Ждать или писать жалобу? На каком основании они тянут время они не отвечают! Посоветуйте пожалуйста!) (номер счета 11501212)
В ИТОГЕ УКРАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!

16.04.2019 в 17:58

Народ, никогда не используйте эту контору. Она забирает деньги и не отвечает на сообщения. Посоветовали друзья, очень ужасная контора!!!

14.04.2019 в 13:25

Один плюс в данной бк — это хорошая роспись! Больше не чего хорошего в ней нет. Мало того что мой счет заблокирован с сумой 7500 рублей, так еще и поступили угрозы в обращении в правоохранительные органы. Данная бк не отвичает на мои письма!

12.04.2019 в 12:00

Все в целом неплохо — линия хорошая, пополнение/вывод мгновенные. Пока не возникают спорные ситуации. Месяц назад была сделана ставка, что в матче Вильярреал-Зенит у Зенита будет больше 11 ударов по воротам. Согласно официальному сайту турнира, указанному в качестве источника в правилах БК, было сделано 12 ударов (https://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ season=2019/matches/round=2000992/ match=2026916/statistics/index.html). Ставку рассчитали как 11.

Объяснение ТП: «Если результат завершенного события позднее по какой-либо причине (дисквалификация команды или игроков, судейство, условия проведения и т.п.) аннулирован или изменен, расчет ставок производится на основании первоначального (фактического) результата»

Пункт правил, как можно понять, вообще не имеет ничего общего со сделанной ставкой. Фактически, БК сделала расчет с потолка (подразумеваю, взяв не окончательные данные сразу после финального свистка), и не хочет признавать официальный источник, который сами указали в правилах. Дальнейший диалог с ТП свелся лишь к тому, что «все рассчитано правильно».

Жалоба в РБ, оставленная 15 марта, до сих пор на рассмотрении. Учитывая, что все больше жалоб как в официальном БК, так и офшорном, переходит в статусы «проигнорирована» с пометкой «отведенные на рассмотрение жалобы сроки прошли», можно сделать неутешительный вывод, что представитель БК больше не заинтересован в справедливом разрешении конфликтов.

10.04.2019 в 11:53

вообще не понимаю за что у нее такой рейтинг.. Но пока есть идиоты которые несут туда свои копейки она существует..Как по мне пора давно закрыть большую половину этих контор, а эта вообще в открытую мошейник, непонятно куда смотрят люди.

07.04.2019 в 12:25
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт