Наверх

Baltbet.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

2/5

Букмекерская контора Baltbet основана в 2002 году. Игроки из России и других стран постсоветского пространства могут пользоваться всеми услугами БК. Запрещенные страны: США, Кипр, Швейцария, Лихтенштейн, Гибралтар. Наземных пунктов приема ставок нет, контора доступна только онлайн.

Представлены популярные методы ввода и вывода средств. Ведутся видеотрансляции популярных спортивных событий.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
2/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

Отзывы (95)

3.0/5
Надежность
3.5/5
Удобство платежей
3.6/5
Линия в прематче
3.6/5
Служба поддержки
3.4/5
Линия в лайве
3.6/5
Бонусы и акции
3.2/5
Коэффициенты
3.5/5
1.6/5
4/5

Вопросы пользователей

ДАНИЭЛЬ Игрок

Игра в украине

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли играть в этой конторе из Украине, если да то как можно это сделать?

Читать далее
1
11.12.2014 13:31
Аслан Мукашев Игрок

блокировка от бк балтбет.

Здравствуйте а что будет если откажусь от верификации в бк балтбет? выплатят ли деньги или только внесенные средства? И как долго будут выводить, а то везде пишут что верификация бесполезна т.к. будет блокировка и якобы не доходящие до них письма

Читать далее
2
11.12.2014 13:31
Закрыт
Александр Горюшкин Любитель

Как прокомментировать уже добавленную свою жалобу?

Сегодня добавили мою жалобу на БК Балбет, вчера мой аккаунт разблокировали, а сегодня вновь заблокировали. Хотел оставить данный комментарий

Читать далее
1
11.12.2014 13:31
Закрыт

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(158: 132/ 21/ 2/ 3/ 0)
Блокировка счета - 46859 RUB Baltbet - 11 Августа 2019
Букмекер заблокировал мой игровой счет на 4 месяца. Вчера прошло 4 месяца, обратился на их почту [email protected]
Читать далее
Не удовлетворена 11.08.2019
Блокировка счета - 49500 RUB Baltbet - 8 Августа 2019
Добрый день. Ставил на пляжный футбол, смотрел данное событие по интернету, поставил ставки на тб 2,5 и на тб 3,5, событ...
Читать далее
Удовлетворена 08.08.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB Baltbet - 6 Июля 2019
добрый день. возникла проблема с расчетом ставок в бк балтбет. ставки номер 505042854 и 506228747. ставки делались на че...
Читать далее
Безосновательная 06.07.2019

Языковые версии сайта

Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской.

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от - до - мгновенно 0% от - до - 1-3 ч. 0%
от - до - мгновенно 12% - - -
от - до - мгновенно 8.5% - - -
Развернуть все (4)

Валюты счета

Счет можно завести в одной из двух валют: российский рубль и таджикский сомони.

Рубль
Cомони

Служба поддержки

Телефонная и техническая поддержка сайта работает на русском языке, есть связь по «Скайпу».

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
87.5%
Среднее время ответа
представителя компании
0.6
часов
Полезность ответов
представителя компании
37.5%

Лицензии (1)

История оценки

14.05.2012
Букмекер Baltbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Baltbet
Неизвестен
+78003331213
Неизвестен
2002
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Средние максимумы
Роспись выше среднего
Недостатки:
Много жалоб на возвраты
Комментарии (889)
  • БК не очень, регистрировался чтобы получить полный статус на киви кошельке, а пробовал ставить, кэфы наверное самые низкие

    • Здравствуйте, Ильгар!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Спрашивала в поддержке, за что порезали счет — ответа не поступило. Обходят вопрос боком либо игнорят. На видеоконференции спросила, ответил, что мы вам сейчас ответ напишем на почту — ответа не поступило. Снова написала на почту и задала это же вопрос, игнорят. Всем друзьям и знакомым расскажу, как работает это помойка. Сотрудничество с балтбет наеб!

  • Отвратительно! Зарегистрировалась в начале года, примерно месяц ставила ставки и пыталась разобраться, как и что. В итоге на счету остались деньги. Счет порезали. В поддержке ответили, что через 4 месяца, мне придет уведомление о решении. В итоге прошло более полугода и ответа нет. Позвонила, сказали написать на почту. Написала на почту, скидывала миллион раз фото паспорта, паспорта с лицом, фото паспорта, лица и газеты… В итоге назначили видеоконференцию в неудобное для меня день и время… На мои вопросы не отвечают. В общем сегодня была видеоконференция, в итоге задали вопрос про форы и я не ответила(во первых я тогда так и не разобралась, во вторых прошло более полугода, какие вопросы еще по форма могут быть) Предьявила документы, задала после всего свои вопросы, на что ответа не получила. Сказали ждите, письмо по электронке. В итоге счет не разморозили, и вместо плюса, оказался минус. Я еще и должна осталась… Свои же деньги снять не смогла, их аннулировали и в итоге я в минус большой ушла. Теперь игнорят и не отвечают на мои вопросы.
    Причину, за что заморозили мне так и не назвали.

  • Номер счета: 866589
    Отказываются отдавать мой депозит.Запросили фото с газетой,хотя не в одном их пункте правил этого не сказано.Там только сказано про запрос документов,но как вы понимаете газета это не документ.Предложил им придти в их ппс и чтобы их кассиршы выдали мне газету и я с ней сфотаюсь,но они отказали.Бегать и искать им газету я не собираюсь и уж тем более покупать.В связи с этим попросил их оставить мой выигрыш себе и отдать мне мой депозит.Мой депозит это мои деньги.В общем как я понял контора не только не платит выигрыши,но и ворует депозиты игроков.

    • Здравствуйте.
      Безусловно, газета — это не документ. Но букмекеры требует её для того, чтобы удостовериться в том, что фото свежее. Если Вы отказываетесь делать такое фото, естественно, это вызывает подозрения СБ БК. Поэтому контора может расценивать всё это как мошенничество и не выплачивать средства .

      • Ну согласитесь что контора не может требовать то,что не прописано в их правилах.И я был готов сфотографироватся с газетой,если они мне ее дадут.Как вариант я предложил прийти к ним в ППС и чтобы их кассиршы дали мне ее и там сфотографировали.Но они отказались и сказали чтобы я шел и покупал сам.В правилах также не указано что я обязан покупать им газету и это второй пункт который они нарушают.И средства которые я прошу вернуть мне это мои средства.Это мой депозит,а выигрыш пусть оставят себе.

  • Подскажите пожалуйста, как отыскать актуальное зеркало.

  • Кто нибудь судился с этой конторой? По незнанию, связался с этой конторой. Пошел в плюс, начали морозиться с выводом денег. Сейчас читаю тут ужасные вещи о блокировках, конфискациях выигрышей и тд. Полагаю, что и меня это ждет. На данный момент выплата денежных средств по заявке отложена специалистами на 24 часа. Есть ли смысл через суд пытаться выбить свои деньги?

    • Здравствуйте, Иван.
      По всем судебным тяжбам лучше проконсультироваться с юристом, который озвучит все схемы и сложности. Мы же работаем в досудебном порядке, если возникнет необходимость, вы можете заполнить форму жалобы, отправим запрос в БК.

  • АБ

    Мошенническая контора! делал ставки в 2016 и 2017 году. Перед видеоконференцией, контора или сама их система так устроена, что ставки, сделанные в 2016 году не отображаются в истории, пропали из истории. Во время видеоконференции, сотрудник спрашивал меня по тем ставкам, которые были сделанны ранее, но по непонятной причине уже не отображались в истории моего счёта. Например: есть несколько страниц ставок 1,2,3… ит.д. первая страница, она же оказалась единственной- отображалась, вторая и последующие -уже нет….их даже не было в истории. На что я процессе видеоконференции я указал сотруднику, данный аспект сотрудник не принядл во внимание. получается, что контора умышленно стирает старые ставкки, сделанные в 2016 г. что бы я не смог на видеоконференции их прочитать! В итоге мои доводы не были приняты и выйгрыш в размере 34 т.р был аннулирован, из за самой системы, которая стирает ставки позапрошлогодние и не даёт возможности их прочитать! Прошу разобраться в данной ситуации и помоч назначить новую конференцию, так как отвечать за работу системы, игрок не должен- сейчас мои ставки из истории пропали все!

  • По поводу акций и бонусов не согласен, проводятся иногда разные интересные темы, например зарегистрироваться в дискорде и придумать интересную ставку, и написать ее в чате где так же люди пишут свои ставки.После того как я написал ставку мне ответили в отдельном диалоге, то что у меня интересная ставка(Киберспорт) и мне не только дали бонусом 500 000, это 500 игровых рублей, но еще добавили мою ставку в раздел «специальные ставки», по мне так это очень интересно и прикольно. Ни в одной конторе подобного не видел, быстрый вывод по расписанию 3 часа и деньги на киви. контора 5/5 по мне так не плохая, только в минус в одном много доп. ставок блочат.

  • АЛ

    Привет. Хочу дополнить свой отзыв о данной бк и представителях РБ. После оставления жалобы (переписку читайте ниже), где РБ сказал что букмекер предоставил им доказательства мультиаккаунта, я связался после 4 месячной блокировки с букмекером , который сказал что для получения выигрыша мне надо пройти видеоконференцию по скайпу и получить сертификат вебмани. Я всё успешно сделал и получил свои деньги. Теперь вопрос к представителям РБ, как же букмекер мог предоставить вам доказательства мультиаккунта, и при этом вывести деньги? А ответ простой, вы совершенно не защищаете интересы игроков , пишете не понятную чушь на жалобу игрока от «фонаря», и кормитесь с данного букмекера. Просмотрел отзывы других игроков на других бк, где неоднократно встречались подобные ситуации (фонбет ком точно ). Не хочу оскорбить представителей РБ, но факт остаётся фактом.

  • HU

    не надоело фейковые отзывы писать?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Baltbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт