Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Baltbet букмекерская контора

Baltbet
Нелегальный букмекер в РФ
Baltbet.com букмекерская контора: обзор и отзывы
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
107
Жалобы
183
Мин. депозит
20 ₽
Вопросы
12
Служба поддержки
есть
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

107
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
АШ
Алексей Шайдуллин
newbie
17 Сен, 2021
1
Непроверенный отзыв

Контора сравнима с лохотроном, казино вулкан по сравнению белые и пушистые

0
0
0
Обсудить
AG
Artem Goruynov
newbie
7 Мая, 2021
1
Непроверенный отзыв

Балтбет ком! Да да отвратительная контора. Не играйте в ней, я играл в ней много лет, но сейчас чтото с чем то вывести деньги нельзя поддержка вообще кладет на тебя. Вообщем не играйте тут.

0
0
0
Обсудить
АЛ
Алина Ли
newbie
2 Мая, 2021
1
Непроверенный отзыв

Зарегистрировалась а данной БК, так как заманили бонусом. Три бесплатных экспресса с минимальным выигрышем. Второй экспресс зашел , о мои боги, 400 рублей выигрыша! И , конечно же, меня сразу же забанили. Просят им видео, сто фото с паспортом, письмо на текущую дату. Серьезно ? Ради 400 рублей кому надо фото и видео всех разворотов , лица , кошки, собаки и состава семьи присылать. Спасибо , самая отстойная и нищая контора, с которой я сталкивалась. Друзьям , которые любят ставки и спорт явно не порекомендую.

0
0
1
Обсудить
SS
Sirius Star
newbie
25 Апр, 2021
1
Непроверенный отзыв

Ребята, кто обращался в прокуратуру на этих мошенников? Уже который месяц не дают вывести средства под надуманными предлогами

0
0
1
Обсудить
АН
Аноним 484625
newbie
6 Фев, 2021
1
Непроверенный отзыв

Не ведитесь!!! Три раза победите и вашу ставку сделают не выше 1000. Это не честный букмекер. Увы, что -то предложить не могу. Но точно не бАлтбет.

0
0
4
Обсудить
ДЛ
Дмитрий Логинов
fan
29 Сен, 2020
4
Непроверенный отзыв

Играю с помощью данной конторы с 2010 года. Зарегистрирован на теневой версии сайта, на официальном никогда не ставил. За эти 10 лет проблем практически никогда не возникало. Один раз неверно рассчитали ставку, позвонил в поддержку, вопрос решился в течение 5 минут. Также были заморочки с верификацией года 2 назад, но поход в ппс исчерпал проблему. Выводят быстро, честно и вовремя, никогда не было обмана, в том числе после крупных выигрышей. Единственный минус для меня - не самые высокие коэффициенты. Рекомендую для ставок именно пиратскую версию сайта, так как с легальной, судя по отзывам, проблем куча.

0
0
0
Обсудить
АБ
Алексей Богданов
fan
22 Авг, 2020
1
Непроверенный отзыв

Не выплачивают выигрыш. Поддержка ничего внятного сказать не может. Если вы решили там делать ставки то сразу Расчитывайте на проигрыш выйгрыш вам не отдадут. Да и чтоб депозит забрать возникнут большие сложности. Спустя 5 дней после выйгрыша служба поддержки вынуждает меня написать заявление о расчете выйгрыша с коэффициентом 1 иначе я не получу свой депозит)

1
0
3
Обсудить
ОБ
Олег Баринов
newbie
6 Июн, 2020
2,3
Непроверенный отзыв

заблокировали счет в марте в 2020. 25 марта сходил в ппс написал заявление. чтобы они отправили его в главный офис. с 25 марта ни магу вывести деньги. 1046060 номер счета моего. таких мошенников я еще не встречал. служба поддрежка отвечает сейчас через раз. игнор полный. крайне не рекомендую эту бк.

1
0
2
Обсудить
ИК
Иван калинин
newbie
16 Апр, 2020
1
Непроверенный отзыв

КИнул на них жалобу уже. не решится вопрос тоже напишу в прокуратуру и в роспотреб! На счету лежало 15 тыс . не вывели ссылаются пройдите вериф дуйте в ппс типа. А ппс ни один не работает . предложил им давайте я выведу 13 % налога оплачу и разойдемся. либо пройду видеоконференцию ! нет говорят в ппс идите ВСЕ ВЕЗДЕ ЗАКРЫТО. тоесть они специально заблокировали чтобы не выводить и знают что ппс не работает вот и отсылают. вот кто Мошенники.сами себе противоречят! я напишу куда только можно. пока они не выведут мои деньги! Так же сделали пару ставок возвратом ! В ппс заходил ВОРОНЕЖ Б, РОЩА как в бомжатник зашел. в других же все чисто везде всегда ! у них даже в ппс находиться стремно! контора потихоньку умирает!

2
0
1
Обсудить
АЗ
Анатолий Зубов
fan
3 Апр, 2020
2,9
Непроверенный отзыв

Меня просто заблокировали после второго выигрыша, хотя я оставил на киберспорт, из дома. Беспредел какой-то, саппорт молчит, здесь можно жалобу написать?

0
0
0
Обсудить
Загрузить еще