Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Baltbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

102 отзыва

Зарегистрировался на БалтБет недавно, без проблем прошел идентификацию в пункте приема ставок. Уже вывел первые деньги, все устроило тут, теперь спокойно играю, неудобств не испытаваю. Сайт удобный, все просто и понятно, хорошие предложения по live ставкам, прямые трансляции нормального качества, контора старая, можно доверять

04.11.2019 в 10:09

Все хорошо, мгновенный вывод. Высокие коэффициенты, хорошая линя.

26.03.2018 в 13:05

Довольно неплохая контора, отзывчивые поддержка хорошие коэффициенты

23.01.2018 в 21:08

Мне нравятся подобные сайты, Линия довольно большая,даже на виды спорта о которых 1 раз слышу) коэффициенты на высоте! Советую.

23.01.2018 в 15:05
SOLI NET Новичок
5/5

Все очень классно. Дизайн удобный и интуитивный. Высокий коэффициент. Играю больше 5 лет. Всегда выплачивают.

16.01.2018 в 11:21

Пользуюсь данной конторой уже пол месяца и остались только крайне положительные эмоции. Быстрые выводы, отзывчивые люди в тех.поддержке, лучшие коэффициенты. Рекомендую всем.

05.12.2017 в 14:32

Надёжная контора, расчёт по ставкам в течении нескольких минут. Хорошая разнообразная до матчевая линия, разнообразная роспись, неплохие коэффициенты, низкая маржа, огромный live с хорошей росписью, большое количество событий на кибер спорт.

04.12.2017 в 15:53

Ставлю на БК Балтбет не так давно,всё работает на 5,вывод средств быстрый,так же линия очень хороша, что до матча,что в лайве!!!Всем рекомендую!!!

02.12.2017 в 10:27

Ставлю на букмекерской конторе Baltbet. Вчера поднял с 10.000 40.000 ,вывели. Кф больше чем у 1хбет, мобильная версия шикарная. Уважаю эту бк! Поддержка работает круглосуточно, то что мне как раз больше всего и нравится.

29.11.2017 в 13:31

Наверное, одна из лучших российских контор, как по росписи, так и по коэффициентам. Играю на в этой БК уже давно. Проблем с выводом не было выводил более 250000

03.11.2017 в 12:29

С букмекерской конторой стал сотрудничать примерно с год назад и за это время я в ней не разочаровался. Мне нравится что деньги на счет поступают моментально. Помимо этого, ставки можно делать на различные виды спорта. По началу делал ставки только на футбол, сейчас присоединил ставки по хоккею и теннису. Выигрываю с переменным успехом. Но если выигрываю — выводить получается быстро. Хорошая контора

03.11.2017 в 05:29

Пользуюсь услугами baltbet два года. Сайт БК удобен и информативен. Ставки делаю через пункты приема. Ни каких нареканий и замечаний по обслуживанию в ППС — нет. Всегда быстро и качественно. Все это касалось только ППС, так как через интернет ставок не делаю, то об этой стороне БК не могу ни чего плохого или хорошего сказать. Из минусов могу заметить только один:коэффициенты как правило чуть ниже того же БетСити или 1хбет. Но в эти эти БК обращаюсь крайне редко, из-за низкого качества обслуживания в ППС.

24.08.2016 в 21:30

балт бет очень хорошая контора с надежной поддержкой и стабильным выводом ,она заслуживает лучшего рейтинга чем здесь указанно !

11.07.2016 в 09:27

Начал играть еще когда были только ппс, потом онлайн, регался в ппс, первый вывод 24 часа, после проверки акка не больше часа полтора, много конкурсов на разных площадках, акции, кэфы вполне, рассчитывают быстро, только дизайн устарел, но обещали обновить и мобильное приложение сделать, ждем, поддержка нормальная, не роботы, на киберспорт много ставок в последнее время дают!

25.05.2018 в 11:04
Denis Dmitrievich Новичок
4.9/5

играл тут до появления цуписа проблем с выплатами не было никогда, кэфы средние, регался я в ппс, никаких селфи с газетой не просили) снимал тоже наличкой в ппс, вполне адекватная контора если играть по правилам

08.05.2018 в 14:38
4.9/5

Контора классная, понравился дизайн а главное сладкие кэфы . В целом единственная контора с быстрым выводом на Сбербанк!

23.01.2018 в 15:36
4.9/5

Играю в этой конторе 2 года,хороший интерфейс,неплохая линия,с выводом проблем не было,не обманывали

22.01.2018 в 15:58

Хороший Букмекер , выплата почти моментальная , линия богатая на события. Советую!

17.01.2018 в 21:10

Контора Балтбет уже существует давно,поэтому более отношусь к ней как надёжной.Проводит акции,так же и промокоды часто даёт игрокам,которые у них в клиентах.Вообщем меня это контора устраивает, поэтому ставля,только на ней!

12.01.2018 в 14:01

Играю в этой конторе лет пять, или больше, не припомню что когда нибудь у меня были с ней проблемы. Линия в прематче высокая, коэффициент выше среднего чем у других бк. По поводу вывода денег в течении трех часов, это если на киви, депозит мгновенный.
Возможно единственный минус(но незначительный) это постоянно меняющиеся ссылки для доступа к Baltbet, БК сделала канал в телеграме, где всегда есть зеркала, так что вы никогда не потеряете доступ к сайту.
В целом, я очень доволен этой конторой, поддержка работает, выплаты происходят без задержек, самое главное что в этой БК есть тотализатор, а что еще игроку надо?
Рекомендую!

05.12.2017 в 06:10
4.7/5

Отличный букмекер, коэффициенты выше среднего, все выводится на Qiwi моментально. Дизайн исправил бы , так все отлично! Тех поддержка отвечает долго, но в большинстве случаев она и не нужна.

13.09.2018 в 10:25

играю в Балтбете полгода. всегда радовала линия,много событий в лайве,и никогда не заморачивался с выводом!

03.04.2018 в 21:01

Очень хорошая контора , наслаждаешься каждой ставочкой и ни в чем себее не отказываешь

02.03.2018 в 08:29
Симпсоны TV Новичок
4.7/5

Уже забыл когда в первый раз поставил на этом сайте) Вывод моментальный,Расчет ставок тоже быстрый. Советую не пожелтеете !

23.01.2018 в 15:09
amir Новичок
4.7/5

Довольно удивился когда увидел Бк с красивым дизайном . Верю в то что БК будет развиваться !

23.01.2018 в 14:16

Хорошая БК: быстрые выводы без проблем и комиссий, качественная служба поддержки с ответами на любые вопросы за несколько минут.

04.12.2017 в 15:52
4.6/5

Я уже давно играю в этой букмекерской конторе всё нравиться,всё сделано отлично,заходите играйте и выигрывайте!!!

04.12.2017 в 10:09

Моя первая букмекерская контора! Никогда не было проблем с выводом средств. Линия очень удобная, высокие коэффициенты, сайт достаточно удобный, чего нельзя сказать о мобильном сайте и о мобильном приложении

19.01.2019 в 19:16

Надежная контора, коэффициенты шикарные, только выводят долго на киви . В остальном все прекрасно!

27.09.2018 в 16:46

Одна из топовых букмекерских контор, деньги лично мне выплачивали всегда, сижу уже там года 2-3 наверное, много разных конкурсов, поучаствовал в одном из них дали 500 000 баллов это 500 рублей на ставки, баллы можно перевести в реальные деньги одной ставкой, любой коэфф принимают, так же интересные специальные ставки, это ставки на победу разных рэйперов, и др. Очень удобно ставить, сразу галочками отметил все что тебе надо и ставишь, вывод на киви до 3 часов, на другое не пробовал выводить, мне на киви удобнее. Из минусов — если в чате что-то не то написал тебя в нем кидают в бан, но всегда можно написать в тех поддержку и тебя разбанят, так же бывает закрывают ставки( приостанавливают прием ставок) и каждый день смена адреса, но это скорей плюс, тебе и в телеграмм и смс сообщением присылают этот адрес. Служба поддержки не очень, отвечают на пофиг всегда тут 2 звезды, но она хотя бы есть, в винлайне только можно позвонить в тех поддержку

02.02.2018 в 14:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Baltbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт